РЕПТИЛЬНАЯ ГРУППА КАЛАСК, ОТКОЛОВШАЯСЯ ОТ ИМПЕРИИ ДРАКО 2 видео
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
РЕПТИЛЬНАЯ ГРУППА КАЛАСК, ОТКОЛОВШАЯСЯ ОТ ИМПЕРИИ ДРАКО 2 видео
- транскрипт:
- КАЛАСК!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИВЕТСТВУЮ!
ЗДРАВСТВУЙ! ДА. ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, РОБ!
ЭТО ЗДОРОВО, ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ СЕГОДНЯ И
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТОМ, КТО ВЫ И
В ЧЕМ ВАША ЦЕЛЬ В ВАШЕЙ СВЯЗИ С ДЭВИДОМ НАПРЯМУЮ?
МОГУ Я ЗАДАТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ О ВАС И О ВАС И ДЭВИДЕ?
ДА, ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМО. КАК МЫ ПОНИМАЕМ, ТЫ ВНЕС БОЛЬШОЙ ВКЛАД В СПОСОБНОСТЬ ДЭВИДА ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К НАШЕЙ ЭНЕРГИИ. ДА.
ТЫ МОЖЕШЬ СПРАШИВАТЬ, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ. СПАСИБО!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С ДЭВИДОМ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО РАБОТАТЬ. ОН ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КАК МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ?
ТЫ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ НАС ИМЕНЕМ КАЛАСК. ЭТО НАЗВАНИЕ НАШЕЙ РАСЫ
СРЕДИ РЕПТИЛИЙ. И ВНУТРИ, КАК ВЫ ЕЕ НАЗЫВАЕТЕ, ДРАКОНИАНСКОЙ ИМПЕРИИ, ДА?
МЫ ОТДЕЛЬНАЯ ГРУППА. И КАЛАСК - ЭТО ИМЯ, КОТОРОЕ МЫ РЕШИЛИ ВЫБРАТЬ В РАЗГОВОРЕ С ТОБОЙ.
СПАСИБО, КАЛАСК! И Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ: КА-ЛАСК?
КАЛАСК! ДА.
ОТЛИЧНО! ПЕРВЫЙ ВОПРОС: НЕ МОГЛИ ЛИ БЫ ВЫ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ И СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ Я СМОГ ПОНЯТЬ БОЛЬШЕ О ТОМ, КАКАЯ У ВАС ЭНЕРГИЯ.
ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ВАЖНЫМ РАССКАЗАТЬ.
КАК МЫ ПОНИМАЕМ, ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА СВЯЗИ С ДРУГОЙ РАСОЙ, ДА? ТОЖЕ РЕПТИЛЬНОЙ.
В ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЕ КАПЕЛЛА, ДА? ЭТО ГИБРИДНАЯ РАСА. А МЫ БОЛЕЕ ЧИСТЫЕ РЕПТИЛИИ.
МЫ ГОВОРИМ НЕ С ТОЙ ЖЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, С КОТОРОЙ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С РЕПТИЛЬНЫМИ РАСАМИ.
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ МНОГО РЕПТИЛЬНЫХ РАС?
МЫ ЖЕ ПРОИСХОДИМ ИЗ ГРУППЫ, КОТОРУЮ ТЫ В СВОИХ ЧЕННЕЛЕНГАХ НАЗЫВАЕШЬ "ДРЕВНИЕ РЕПТИЛИИ".
МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ЧАСТЬЮ КОРОЛЕВСКОЙ РОДОВОЙ ЛИНИИ В ИМПЕРИИ.
НО В НАС БОЛЬШЕ РЕПТИЛЬНОЙ ДНК, ЧЕМ У ГРУПП, С КОТОРЫМИ ТЫ СВЯЗАН.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ МЫ ПРОИСХОДИМ ИЗ ТОГО, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ТЕМНОЙ ПОЛЯРНОСТЬЮ ИЛИ
КАЖЕТСЯ ТВОИ КОНТАКТЫ НАЗЫВАЮТ ЭТО: "СУЩЕСТВА 2-ГО ТИПА", ДА?
МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВМЕШИВАЕМСЯ В ДЕЛА ДРУГИХ РАС. ОДНАКО, МЫ ДОСТИГЛИ ЧЕГО-ТО ВРОДЕ НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ.
И ДВИГАЕМСЯ В НАПРАВЛЕНИИ ТОГО, ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СВЕТОМ. НЕ ИМЕННО СВЕТОМ 5-Й КОЛОННЫ.
МНОГИЕ СЧИТАЮТ НАС ТАКИМИ В ИМПЕРИИ, НО МЫ ТАК НЕ ДУМАЕМ.
МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО БОЛЬШЕ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ДРЕВНИХ РЕПТИЛЬНЫХ ОБЫЧАЕВ, ЧЕМ ОСНОВНЫЕ ЛИНИИ ИМПЕРИИ.
МЫ ПРИВЫКЛИ К СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТРАКТОВКЕ. ПОЭТОМУ МЫ БОЛЕЕ СБАЛАНСИРОВАНЫ,
БОЛЕЕ НЕЙТРАЛЬНЫ. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ ВСЕ ЕЩЕ СЧИТАЛА БЫ НАС БОЛЕЕ ТЕМНОЙ.
НО МЫ СЧИТАЕМ СЕБЯ НЕЙТРАЛЬНЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ДОСТИГЛИ ТОЧКИ РАВНОВЕСИЯ.
ТО ЕСТЬ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ТОЙ ЛИНИЕЙ, О КОТОРОЙ ГОВОРИЛ ТРЕБ, КОТОРАЯ ОТКОЛОЛАСЬ ОТ ОСНОВНОЙ ЛИНИИ ДРАКО РЕПТИЛИЙ,
ЧТОБЫ НАЙТИ ПОЛЯРНОСТЬ, ОТЛИЧНУЮ О ТОГО, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЮТ НЕГАТИВНОЙ?
ДА, ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНО. МЫ ОДНА ИЗ ТАКИХ ГРУПП. МЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ. ЕСТЬ И ДРУГИЕ,
КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ИМЕЮТ СВЯЗИ С ЛЮДЬМИ В ВАШЕМ МИРЕ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОВ, Т.Е. ПУТЕМ ОБЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОСУД
ИЛИ НАПРЯМУЮ. ДА, МЫ ОДНА ИЗ ТАКИХ ГРУПП.
ТО ЕСТЬ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТКОЛОЛИСЬ ОТ ОСНОВНОЙ НЕГАТИВНОЙ ГРУППЫ? ОСТАЛАСЬ ЛИ У ВАС КАКАЯ-ТО ЛИНИЯ СВЯЗИ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С БОЛЬШИНСТВОМ?
ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПЕРЕМЕН В ИМПЕРИИ. МЫ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБОРВАЛИ СВОИ СВЯЗИ.
СЕЙЧАС МЫ РАБОТАЕМ НАД ТЕМ, ЧТО В ВАШЕМ МИРЕ НАЗЫВАЕТСЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ. ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСИЛИЕ И ЛЮДИ, ВЫХОДЯЩИЕ НА УЛИЦУ. У НАС НЕТ УЛИЦ, КАК У ВАС, НО
МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ В ИМПЕРИИ, КАК РЕПТИЛЬНОЙ РАСЫ (Т.К. НЕ ВСЕ ЧЛЕНЫ ИМПЕРИИ - РЕПТИЛИИ)
МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОТДЕЛИТСЯ И ПОЙДЕТ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ.
ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ ЕЩЕ ВОВЛЕЧЕНЫ В ЭТИ ЭНЕРГИИ. МЫ НЕ ХОТИМ ПОЛНОСТЬЮ ОТДЕЛЯТЬСЯ ОТ НИХ, ПОТОМУ ЧТО
МЫ ХОТИМ ВЫЗВАТЬ ВСЕОБЩИЙ СДВИГ В СОЗНАНИИ ВНУТРИ ИМПЕРИИ
Т.К. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ КОРОЛЕВСКОЙ РОДОВОЙ ЛИНИИ ТАКЖЕ ОТДЕЛИЛИСЬ И ПОШЛИ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ.
ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ БОЛЕЕ МАСШТАБНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ВНУТРИ ИМПЕРИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ
ОБЩУЮ СИТУАЦИЮ И НАПРАВЛЕНИЕ, В КОТОРОМ ИДЕТ ИМПЕРИЯ.
И ЭТО ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН, ПО КОТОРОЙ МЫ РЕШИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ В ВАШЕМ МИРЕ ЧЕРЕЗ ТАКОЙ КАНАЛ, КАК ЭТОТ.
СПАСИБО ЗА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ!
СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС ДЛЯ ВАС: ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ СТРАХ?
ДА, МЫ ИСПЫТЫВАЕМ СТРАХ. БОЛЕЕ ТРАДИЦИОННО НАСТРОЕННЫЕ ЧЛЕНЫ ИМПЕРИИ МОГУТ ЭТОГО НЕ ПРИЗНАВАТЬ, НО
МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО СТРАХ ПРИСУТСТВУЕТ В РЕПТИЛЬНЫХ РАСАХ В ОБЩЕЙ МАССЕ.
ЭТО ТО, С ЧЕМ МЫ СТОЛКНУЛИСЬ, КОГДА НАЧАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ СВЯЗЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭМОЦИЯМИ.
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВО МНОГИХ РЕПТИЛЬНЫХ РАСАХ ЭМОЦИИ БЫЛИ ПОДАВЛЕНЫ И ИГНОРИРОВАНЫ ВРОДЕ ТОГО, КАК
НА ЗЕМЛЕ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕКСУАЛЬНОСТИ. ВЫ ПРИЗНАЕТЕ, ЧТО ОНА - ЧАСТЬ ВАС, НО ПОДАВЛЯЕТЕ ЕЕ, СЧИТАЯ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
ТАК ЖЕ В НАШЕЙ РАСЕ ЭМОЦИИ БЫЛИ ПОДАВЛЕНЫ, КАК НЕЧТО НЕПРАВИЛЬНОЕ ИЛИ ЧУЖДОЕ
И СТРАННОЕ. ЧТО-ТО, С ЧЕМ НУЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ ИЛИ ВОВСЕ, ОТ ЧЕГО НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ.
НО КАК ТОЛЬКО МЫ РЕШИЛИ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С ЭТОЙ ЧАСТЬЮ СЕБЯ, ПЕРВОЕ, С ЧЕМ МЫ СТОЛКНУЛИСЬ БЫЛО ТО, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ТЕМНЫМИ И НЕГАТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ.
ЗНАЙТЕ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДАВЛЯЕТЕ ЭМОЦИИ, ТО ПЕРВОЕ С ЧЕМ ВЫ СТОЛКНЕТЕСЬ, ВЕРНУВШИСЬ К НИМ - БУДУТ ЭМОЦИИ СТРАХА.
И ЭТО ТО, С ЧЕМ МЫ РАБОТАЕМ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПРОРВАТЬСЯ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ СПЕКТРА.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ИДЕЮ, ДА?
ОДНОЗНАЧНО! И Я БЛАГОДАРЕН ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОДЕЛИЛИСЬ ЭТИМ СО МНОЙ.
ТОГДА НАВЕРНОЕ МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС: ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО? И ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВОПРОСА:
ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА В ТОМ, ЧЕГО ВАША ГРУППА БОИТСЯ И ЧЕГО БОИТСЯ ОСНОВНАЯ ГРУППА ДРАКОНИАНЦЕВ?
ОСНОВНАЯ ГРУППА ДРАКО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ ЛЮБВИ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЧИТАЕТСЯ САМОЙ БОЛЬШОЙ СЛАБОСТЬЮ.
ЭТО СЧИТАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ПОДРЫВАЕТ БОЕВУЮ МОЩЬ И ВОИНСКУЮ СИЛУ ИМПЕРИИ.
РАНЬШЕ МЫ УПОТРЕБЛЯЛИ СЛОВО ИЗ ЯЗЫКА ЧЕННЕЛЕРА, КОТОРОЕ ОПИСЫВАЕТ ЭТО
ОЧЕНЬ ХОРОШО. НО МЫ НЕ ДУМАЕМ, ЧТО В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЕСТЬ НУЖНОЕ СЛОВО.
ПОЭТОМУ МЫ ПРОСТО НАЗОВЕМ ЭТО ТЕМ, ЧТО ПОДРЫВАЕТ ВОЕННУЮ МОЩЬ НАШЕЙ АРМИИ И
КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, АРМИЯ ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ РЕПТИЛЬНЫХ РАС.
ОСОБЕННО ТЕХ, КТО СВЯЗАН С ИМПЕРИЕЙ.
И ЛЮБОВЬ СЧИТАЕТСЯ ОЧЕНЬ ОПАСНОЙ И СЧИТАЕТСЯ ЧЕМ-ТО ВРОДЕ ВИРУСА,
КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ С ЭМОЦИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ.
И ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ СОСТРАДАНИЕ В ТЕХ СЛУЧАЯХ, КОГДА НЕ НУЖНО ИМЕТЬ СОСТРАДАНИЯ. НАПРИМЕР ПО ОТНОШЕНИЮ К ВРАГУ
ИЛИ КАКОЙ-ТО ГРУППЕ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ НАШЕМУ ПРОДВИЖЕНИЮ В БУДУЩЕМ
ПОЭТОМУ ЛЮБВИ БОЯТСЯ ВСЕ В ИМПЕРИИ. НЕ ТОЛЬКО РЕПТИЛИИ, НО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
МЫ ТАКЖЕ ИСПЫТЫВАЕМ СТРАХ ГОНЕНИЙ И ПОДАВЛЕНИЯ. Я ДУМАЮ, ЧТО В ВАШЕМ МИРЕ ЭТО ТОЖЕ РАСПРОСТРАНЕНО.
ПРИЧИНЫ У НАС РАЗНЫЕ. НО МЫ ДУМАЕМ В ВАШЕМ МИРЕ МНОГИЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЭТО.
И ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ НАМ ЛЕГКО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ВАМИ. ВЕДЬ МЫ ИСПЫТЫВАЕМ ОДНО И ТО ЖЕ СОСТОЯНИЕ,
ИЗ-ЗА НАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ ОТ ИМПЕРИИ. ЭТО СОЗДАЕТ НАПРЯЖЕННОСТЬ В ВОЗДУХ-Х-Х-Е, ДА? КАКОЙ ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАПРЯЖЕННОСТЬ!!!
НА НАС ДАВЯТ СО СТОРОНЫ ИМПЕРИИ И...Я-Р-Р-РОСТЬ!! И ЭТО НОРМАЛЬНО
С НАШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЫ И С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ.
И МЫ ПОЛУЧАЕМ ЛЮБОВЬ ОТ ДРУГИХ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ С НАМИ.
ЕСТЬ КОШАЧЬЯ ГРУППА, КОТОРАЯ СВЯЗАЛАСЬ С НАМИ И НАШЛА В НАС БОЛЬШЕ ЛЮБВИ, ЧЕМ
МЫ ХОТЕЛИ ПРИЗНАТЬ. МЫ ИГНОРИРОВАЛИ ЕЕ. ПОЭТОМУ МЫ ЗАСТРЯЛИ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ. И ЭТО ВЫЗЫВАЕТ БЕСПОРЯДОК, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ.
КОНЕЧНО! И Я ХВАЛЮ ВАС ЗА ТОТ, ПУТЬ ПО КОТОРОМУ ВЫ ИДЕТЕ. И Я ВЫРАЖАЮ УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ ПУТЯМ, КАК К ВАШЕМУ, ТАК И ДРУГИХ ГРУПП.
ИТАК, ВЕЛИЧАЙШИЙ СТРАХ - ЭТО БОЯЗНЬ ЛЮБВИ...У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО РЕПТИЛИИ ЧУВСТВУЮТ ЛЮБОВЬ, НО НЕ ПРОЯВЛЯЮТ ЕЕ НИ К КОМУ, КРОМЕ СВОЕЙ РАСЫ И СЕМЬИ.
ВЫ МОЖЕТЕ ОПИСАТЬ ТАКУЮ ВЕРСИЮ ЛЮБВИ, А ТАКЖЕ РАССКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ РАСАМИ?
ДА. ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНО. ОБМЕН ЭНЕРГИЕЙ И ВЗАИМОСВЯЗЬ ВНУТРИ СЕМЬИ И ПЛЕМЕНИ ЭТО ТО, ЧТО ВЕРНО ДЛЯ ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, Т.К.
БЕЗ ОБМЕНА ЭНЕРГИЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СООБЩЕСТВА НИ В КАКОЙ ФОРМЕ, ДА?
ПОЙМИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ СОВСЕМ ТО, ЧТО ОБЫЧНО ПОНИМАЮТ ПОД ЛЮБОВЬЮ, ДА?
ДАЖЕ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮБЯТ КОГО-ТО, НО В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ОНИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ НЕНАВИСТЬЮ ИЛИ РЕВНОСТЬЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ, ДА?
ПОЭТОМУ ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ НАЗОВЕТЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ. ДА, У НАС ЭТО ЕСТЬ.
СОСТРАДАНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ВИДУ. НО ЭТО НЕ БЕЗУСЛОВНОЕ ЧУВСТВО, ДА?
ЧЕСТЬ ИГРАЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ.
ПОТОМУ ЧТО ОНА ДАЕТ НАМ СИЛУ, ГОРДОСТЬ И ВЛАСТЬ, ДА?
ДЕЛИТЬСЯ ВЛАСТЬЮ И ПОЧИТАТЬ КОГО-ТО. ЕСЛИ ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ ПОЧТЕНИЕ К КОМУ-ТО
ВЫШЕ ВАС ПО ПОЛОЖЕНИЮ. ПОТОМУ ЧТО, КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, ИЕРАРХИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ НАС.
ИЛИ ЕСЛИ ВЫ ПОЧИТАЕТЕ КОГО-ТО, КТО НИЖЕ ВАС ПО ПОЛОЖЕНИЮ, ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДБАДРИВАЕТЕ ИХ.
ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ОБМЕНОМ ЛЮБОВЬЮ, ДА?
НО ОНА БОЛЬШЕ СКРЫТА. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ЛЮБОВЬ И ПОМЕСТИТЕ В ЗАКРЫТЫЙ КОНТЕЙНЕР, ЧТОБЫ ОНА НЕ ВЫРВАЛАСЬ, ТО ПОЙМЕТЕ ЭТУ ИДЕЮ.
ТАК ВЫ ЛУЧШЕ ЭТО ПОЙМЕТЕ. ЭТО НЕ СВОБОДНО ТЕКУЩАЯ ЛЮБОВЬ, НО БОЛЬШЕ КАК ВАЛЮТА, КОТОРОЙ ОБМЕНИВАЮТСЯ
ПО ЛИНИЯМ КОММУНИКАЦИЙ ИЗ ОДНОГО ПУНКТА В ДРУГОЙ.
НУЖНО УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ЧТО ЭНЕРГИЯ ПОСТУПАЕТ В НУЖНО ВРЕМЯ. ЭТО НЕ СВОБОДНОЕ ТЕЧЕНИЕ, ДА?
...ЭТО КАК ВАМПИРИЗМ. МЫ НЕ СЧИТАЕМ ЭТО ТАКОВЫМ, НО ДРУГИЕ ТАК ЭТО ВИДЯТ.
СИЛА ВОЛИ - ЭТО ПОЖАЛУЙ ТО, ЧТО СЧИТАЕТСЯ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫМ ВО ВСЕХ РЕПТИЛЬНЫХ ОБЩЕСТВАХ.
СИЛА ВОЛИ - ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ЦЕННОСТЬ, КОТОРУЮ МОЖНО ИМЕТЬ.
ЭТО СЧИТАЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ ВАЖНЫМ У НАС, КАКОЙ СЧИТАЕТСЯ ЛЮБОВЬ В ДРУГИХ ОБЩЕСТВАХ, ОРИЕНТИРОВАННЫХ НА СВЕТ.
ЭТО ВАЛЮТА, КОТОРУЮ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ.
ГОРДОСТЬ И СИЛА. ЗАЩИТА ОТ ВНЕШНИХ УГРОЗ И ОБМЕН ВНУТРИ СООБЩЕСТВА ЭТО ТО, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ ЛЮБОВЬЮ В ЭТОМ КОНТЕКСТЕ.
ОТЛИЧНО! ...Я ДУМАЮ, Я ХОРОШО ПОНИМАЮ ВАШУ РАСУ... ВАШУ ЧАСТЬ РАСЫ
И ДРАКОНИАНСКУЮ ЭНЕРГИЮ. У НАС ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ. ПОТОМУ ЧТО ТРЕБ И АРИДИФ (КОТОРЫХ ЧЕННЕЛИТ РОБ) МНОГО О ЧЕМ ХОТЯТ СПРОСИТЬ?
КАЛИНА ТАКЖЕ КОЕ-ЧТО СПРАШИВАЕТ, ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ.
ДА, ПОЗВОЛИМ. ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
ХОРОШО. ВОПРОС О ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ С ДЭВИДОМ. ЧТО В ЕГО ЭНЕРГИИ ТАКОГО, ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ЕГО КАК КАНАЛ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ?
КАНАЛ, КОТОРОГО ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ДЭВИД В ЭТОЙ ЖИЗНИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОСТИГ ТОЧКИ РАВНОВЕСИЯ
МЕЖДУ ПОЛЯРНОСТЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ТЬМОЙ И СВЕТОМ.
И МЫ ТАКЖЕ ДОСТИГЛИ ЭТОЙ ТОЧКИ, ХОТЯ И С ПРОТИВОПОЛОЖНОГО НАПРАВЛЕНИЯ.
ОНО НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. НО ДЛЯ ВАС ТАК ЛЕГЧЕ ПОНЯТЬ,
ИСПОЛЬЗУЯ ЭТИ СЛОВА В ВАШЕМ ЯЗЫКЕ, ДА? ТО ЕСТЬ МЫ ДОСТИГЛИ СХОЖЕЙ
ВИБРАЦИИ И ПОЛЯРНОСТИ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ РАЗНЫХ ЭНЕРГИЙ.
И ДРУГИЕ ЛЮДИ В ВАШЕМ МИРЕ СДЕЛАЛИ ТО ЖЕ. И МЫ ТАКЖЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ С НИМИ РАНЬШЕ И В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
ТАКЖЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ДЭВИД ИМЕЕТ ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ В КОШАЧЬЕЙ РАСЕ
С КОТОРОЙ МЫ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ БЛИЗКО ОБЩАЕМСЯ.
СУЩЕСТВО (ДЭВИД) ИЗНАЧАЛЬНО СВЯЗЫВАЛСЯ С КОШАЧЬИМИ. НО ИЗ-ЗА СДВИГА ПОЛЯРНОСТЕЙ МЫ ТЕПЕРЬ ТАКЖЕ СВЯЗЫВАЕМСЯ С НИМ.
И ТАК КАК СУЩЕСТВО (ДЭВИД) ИМЕЛ ВОПЛОЩЕНИЯ В НАШЕМ ВИДЕ, ЭТО ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧАЕТ СВЯЗЬ.
ОТЛИЧНО! ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС О ВАШЕЙ СВЯЗИ С ДЭВИДОМ И ЗАТЕМ МЫ ПЕРЕЙДЕМ К ДРУГОЙ ТЕМЕ.
ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ПОДКЛЮЧАЯСЬ К ДЭВИДУ И ЧТО ЧУВСТВУЕТ ДЭВИД? ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
КОГДА МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ НА ВАШЕМ АНГЛ. ЯЗЫКЕ, ТЕЛО, ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ МЫ ОБЩАЕМСЯ ОЩУЩАЕТСЯ КАК ОЧЕНЬ ХРУПКОЕ И МАЛЕНЬКОЕ ДЛЯ НАС.
ЭТО СТРАННОЕ ЧУВСТВО. НО МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ТАК БУДЕТ ЕЩЕ ДО УСТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗИ.
КАНАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО ТЕРЯЕТ ЖИДКОСТЬ. ЭТО ТОЖЕ НЕПРИВЫЧНО ДЛЯ НАС, Т.К. МЫ МОЖЕМ ДЕРЖАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЖИДКОСТИ В НАШИХ ТЕЛАХ.
ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ЭТО ТО, ЧТО ПРИЯТНО ДЛЯ НАС В НАШЕМ МИРЕ, НО
СУЩЕСТВО (ДЭВИД) МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ДИСКОМФОРТ. И ЭТО ТО, ЧТО ОН МОЖЕТ ОЩУЩАТЬ ПРИ КОНТАКТЕ.
ТАКЖЕ В НАЧАЛЕ УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТАКТА, ЭНЕРГИЯ НЕ ТЕКЛА В ДОСТАТОЧНОЙ СТЕПЕНИ В ГОДУ, КОТОРЫЙ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ 2008.
ТОГДА МЫ ВПЕРЫЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К НЕМУ НА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ И ОН ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ.
ОН ЧУВСТВОВАЛ СИЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ. ОЩУЩАЛ НЕЧТО НЕГАТИВНОЕ И ДЕСТРУКТИВНОЕ.
НО В ТОТ МОМЕНТ МЫ НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ В ВАШЕМ МИРЕ. ПОЭТОМУ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.
И МЫ НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ БОЛЕЕ АКТИВНО В ВАШЕЙ 2011 ГОДУ.
В НАЧАЛЕ ДЭВИД ДУМАЛ, ЧТО МЫ ПЫТАЕМСЯ УБИТЬ ЕГО
И ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО СПОСОБНОСТЬ ОБЩАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУМАЛ, ЧТО ЕГО БЬЮТ ЭЛЕКТРО ШОКОМ.
МЫ НЕ БЬЕМ ЕГО ЭЛЕТРО ШОКОМ И НЕ НАПАДАЕМ НИ НА КОГО ИЗ ВАШЕЙ РАСЫ.
НО В ТОТ МОМЕНТ ОН БЫЛ НЕДОСТАТОЧНО НАСТРОЕН.
МЫ ПОКАЗАЛИ ЕМУ НАШУ ПЛАНЕТУ И СВЯЗИ, КОТОРЫЕ МЫ УСТАНОВИЛИ С ЛЮДЬМИ ЗЕМЛИ РАНЕЕ.
В НАЧАЛЕ ОН НЕ ПОНЯЛ, НО ЭТО ВЫЗВАЛО ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСА, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ. И СЕЙЧАС
В ПРОШЛОМ ГОДУ, КОГДА МЫ ПОБУДИЛИ ЕГО НАПИСАТЬ БУКВЫ НА ВАШЕЙ БУМАГЕ,
ПЕРЕДАВАЯ ИНФОРМАЦИЮ ЧЕРЕЗ ТО, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО.
ОН ИСПЫТЫВАЛ СИЛЬНУЮ БОЛЬ В ГРУДИ, ПОТОМУ ЧТО СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА ЗАКРЫВАЛАСЬ ИЗ-ЗА НАШЕЙ ЭНЕРГИИ.
ЭТО ИЗМЕНИЛОСЬ В НЫНЕШНЕМ ГОДУ В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ И ПОЗВОЛИЛО НАМ ГОВОРИТЬ ЧЕРЕЗ НЕГО
БОЛЕЕ ЧЕТКО. ТАКЖЕ ЕГО ГОТОВНОСТЬ ДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПУБЛИЧНО СИЛЬНО ПОМОГЛО СДЕЛАТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ БОЛЕЕ ЧЕТКИМ.
МЫ ОТВЕТИЛИ НА ТВОЙ ВОПРОС, ЧТО КАСАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЙ С ОБЕИХ СТОРОН?
ДА. И Я БЛАГОДАРЕН ЗА ДЕТАЛЬНЫЙ РАССКАЗ И ЭНЕРГИЮ, КОТОРУЮ ВЫ НАПРАВИЛИ ВМЕСТЕ С ЭТИМ РАССКАЗОМ.
СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС (МЫ МЕНЯЕМ ТЕМУ) ОТ КАЛИНЫ. У НЕЕ БЫЛИ ВОПЛОЩЕНИЯ В НЕГАТИВНОЙ ПОЛЯРНОСТИ
В ОДНОЙ ИЗ ЧАСТЕЙ ВАШЕЙ РАСЫ. И ОНА ХОЧЕТ ЗНАТЬ, В КУРСЕ ЛИ ВЫ,
ПО ПОВОДУ ИСХОДНОЙ МАТРИЦЫ, КОТОРУЮ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЭТУ ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ?
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ О ЕЕ ВОПЛОЩЕНИИ? И ЕСЛИ ДА, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ?
И В-ТРЕТЬИХ, ОНА ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ ВАМ, РЕБЯТА! И ТАКЖЕ, ДРУГОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ РАСЫ.
ДА. ЗДРАВСТВУЙ, КАЛИНА! МЫ РАДЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ ПРИВЕТСТВИЯ И ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ ТАКЖЕ!
И ТЕПЕРЬ, КОГДА МЫ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К ТВОЕЙ ЭНЕРГИИ, МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ БЫЛА ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ЭНЕРГИИ.
ТЫ ТАКЖЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ СТРАХ, КОТОРЫЙ В ТЕБЕ. И ТЫ УСТАНАВЛИВАЕШЬ С НИМ СВЯЗЬ, ДА?
МНОГИЕ ИСПЫТЫВАЮТ ЭТО В ТВОЕМ МИРЕ. ТЫ ПОЖАЛУЙ НЕ НАСТОЛЬКО. МНОГИХ ВСЕ ЕЩЕ ПУГАЕТ РЕПТИЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ. ТЫ БОЛЕЕ ОТКРЫТА К НЕЙ.
ЭТА КОНКРЕТНАЯ ВЕТКА МОЖЕТ ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТРАХОМ В ТЕБЕ. НЕ ТО, ЧТОБЫ ТЫ
ИСПЫТЫВАЕШЬ КСЕНОФОБИЮ, КОТОРУЮ ИСПЫТЫВАЮТ МНОГИЕ ВАШИ ЛЮДИ С ТАКИМИ ЭНЕРГИЯМИ. ЭТО НЕ ВПОЛНЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ.
У ТЕБЯ ЖЕ ЭТО БОЛЬШЕ СТРАХ ТЬМЫ ВНУТРИ ТЕБЯ. ЭТО ТО, ЧТО ЗВУЧИТ ТЕБЕ ЗНАКОМО -
БЫТЬ НА СВЯЗИ СО СВОЕЙ ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ, КАЛИНА.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! КАЛИНА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШИМ ОТВЕТОМ.
- ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОЧИТАЛИ ЕЕ ЭНЕРГИИ НА ЭТУ ТЕМУ. - ВСЕ ИМЕННО ТАК! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ДА. ПОЖАЛУЙСТА!
СЛЕДУЮЩАЯ ГРУППА ВОПРОСОВ (ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТЬЮ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ)
Я НЕ ЗНАЮ, КАКИМ ОБРАЗОМ ДЛИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ ДЕЙСТВУЕТ НА ДЭВИДА. НО ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ЗНАЮ, ЧТО ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЭНЕРГИЮ ВЕСЬ ДЕНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
ВОПРОС: НАСКОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ ИСТОРИЮ ВАШЕЙ РАСЫ? И НАСКОЛЬКО ДАЛЕКО ВГЛУБЬ ИСТОРИИ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГЛЯНУТЬ?
Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ВЗГЛЯД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, НО ВОЗМОЖНО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО АРХИВЫ И ЗАПИСИ. НАСКОЛЬКО ГЛУБОКО В ПРОШЛОЕ ОНИ УХОДЯТ?
МЫ ОБЩАЕМСЯ С ВАМИ КОЛЛЕКТИВНО. И ТЕ, КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ИСТОРИКАМИ В ВАШЕМ МИРЕ, МЫ БЫ НЕ НАЗВАЛИ ИХ ТАК. ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СИДЯТ В ПЫЛЬНЫХ КОМНАТАХ И ЧИТАЮТ КНИГИ.
У НАС НЕТ КНИГ. НО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ГОЛОГРАММЫ НА ЭТУ ТЕМУ. ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ХРАНИТЕЛЯМИ ХРОНИК.
И ОНИ ПРОСЛЕЖИВАЮТ НАШУ ИСТОРИЮ ДО МОМЕНТА, КОГДА НАША РЕПТИЛЬНАЯ РАСА ВОШЛА В ЭТУ ВСЕЛЕННУЮ, В КОТОРОЙ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ
И В КОТОРОЙ МЫ ТАКЖЕ ЖИВЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. ХРОНИКИ НЕ ДАЮТ ИНФОРМАЦИИ ДО ЭТОГО МОМЕНТА.
ВЕРОЯТНО ЕСТЬ РАСЫ ИЗ ЧИСЛА РЕПТИЛИЙ СРЕДИ КОРОЛЕВСКИХ РОДОВЫХ ЛИНИЙ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДОСТУП
К ЭТИМ ГРУППАМ. ЕСТЬ ТАКЖЕ ПТИЦЕПОДОБНЫЕ СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ БЫЛИ В КОНТАКТЕ С НАМИ В ДРЕВНОСТИ.
И ОНИ ТАКЖЕ МОГУТ БЫТЬ ТЕМИ, КТО ПОМОЖЕТ В СВЯЗИ С ИСТОРИЧЕСКИМИ ХРОНИКАМИ. ИТАК, ЭТО МОМЕНТ ВХОЖДЕНИЯ РЕПТИЛЬНОЙ РАСЫ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННУЮ.
ТО ЕСТЬ ГОРАЗДО РАНЬШЕ, ЧЕМ ПОЯВИЛАСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАСА КАК ТАКОВАЯ.
ОТЛИЧНО! ОДИН ВОПРОС, КОТОРЫЙ МНЕ ЛИЧНО ЛЮБОПЫТЕН.
ПРИМЕРНО 490 000 ЛЕТ НАЗАД ПРОИЗОШЛО НАПАДЕНИЕ
С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НА РАСУ РЕПТИЛИЙ-ГИБРИДОВ В СОЗВЕЗДИИ КАПЕЛЛА, С КОТОРЫМИ Я СВЯЗАН, - ЭТО ТРЕБ И ЕГО РАСА.
ВЫ ЗНАЕТЕ, КАКОЙ БЫЛА ДИНАМИКА И ПРИЧИНА ЭТОЙ АТАКИ?
ДА. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО КАЛАСК - ЭТО ТОЛЬКО ОДНА ГРУППА ВНУТРИ ИМПЕРИИ.
И МЫ НЕ БЫЛИ ВЕДУЩЕЙ СИЛОЙ В ЭТОМ ВТОРЖЕНИИ. НО ДА, МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕМ О НЕМ. ЭТО БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ТОТ МИР, В КОТОРЫЙ БЫЛО СОВЕРШЕНО ПРОНИКНОВЕНИЕ, НО ТАКЖЕ
ВАША ПЛАНЕТА, НА КОТОРОЙ ВЫ СЕЙЧАС ЖИВЕТЕ В КАЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ ТАКЖЕ БЫЛА СИЛЬНО ЗАДЕЙСТВОВАНА В ТОМ ПРОЦЕССЕ.
ЭТО СОЗДАЛО БОЛЬШУЮ СМУТУ ОКОЛО 500 000 ЛЕТ НАЗАД ПО ВАШЕМУ СЧЕТУ ВРЕМЕНИ.
ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ОДНОВРЕМЕННО И ИНЦИДЕНТ В СИСТЕМЕ КАПЕЛЛА БЫЛ ТОЛЬКО ОДНИМ ИЗ ТАКИХ КОНФЛИКТОВ.
ТОГДА БЫЛИ БОЛЬШИЕ БЕСПОРЯДКИ КАК СРЕДИ РЕПТИЛЬНЫХ РАС В ОБЩЕМ, ТАК И ВНУТРИ ИМПЕРИИ.
ЭТО НЕ СЧИТАЛОСЬ ДОСТАТОЧНЫМ, ЧТОБЫ НАША РАСА БЫЛА ГИБРИДИЗИРОВАНА В ЭТОЙ ФОРМЕ. ПОТОМУ ЧТО РЕПТИЛЬНАЯ РАСА ГИБРИДИЗАИРОВАЛАСЬ
ОЧЕНЬ ЧАСТО В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И ГАЛАКТИКЕ. НО ЭТО БЫЛА ГИБРИДИЗАЦИИ С ГУМАНОИДАМИ И СЧИТАЛАСЬ
ПОЗВОЛИТЕЛЬНОЙ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИМПЕРИИ. МЫ ТАКЖЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЕСТЬ МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ ИНТЕРПРЕТАЦИЙ ПРОИСХОДЯЩЕГО И С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
И СО СТОРОНЫ РЕПТИЛЬНОЙ РАСЫ, КОТОРАЯ ПРОЖИВАЛА В ТОМ СЕКТОРЕ (КАПЕЛЛА), КОТОРАЯ НАВЛЕКЛА ЭТО НА СЕБЯ. И ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ
О ТОМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИЛО ВНУТРИ ИХ И НАШЕГО ОБЩЕСТВА.
ЗНАЙТЕ, ЧТО МЫ, КАЛАСК, НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ ЭТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ,
КАК НЕГАТИВНЫЕ, ТАК И ПОЗИТИВНЫЕ. МЫ ЗАНИМАЛИ БОЛЕЕ НЕЙТРАЛЬНУЮ ИЗОЛЯЦИОНИСТСКУЮ ПОЗИЦИЮ, КАК ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ В ВАШЕМ МИРЕ,
КОГДА ГОВОРИТЕ О ТОМ, КТО НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В ДЕЛА ДРУГИХ МИРОВ.
ПОЭТОМУ МЫ НЕ ИГРАЛИ РОЛИ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ. НО ТАКЖЕ БЫЛИ ПРОЕКТЫ В СИСТЕМЕ ОРИОН В ТОТ МОМЕНТ,
ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ РЕГИОН ДЛЯ ВАС,
НО ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ, ЧТО И ВЫ.
ПОЭТОМУ ПРЫЖОК ИЗ ОДНОГО МЕСТА В ДРУГОЕ БЫЛ ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ ДЛЯ НАС. И ЕСТЬ ПОРТАЛ МЕЖДУ КАПЕЛЛОЙ И ОРИОНОМ.
А ТАКЖЕ МЕЖДУ НАМИ И ПЛАНЕТОЙ, НА КОТОРОЙ ВЫ СЕЙЧАС ЖИВЕТЕ И ПЛАНЕТОЙ МА-Р-Р-РС.
И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДИЛИ В ТЕХ СИСТЕМАХ, А ТАКЖЕ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ, НА МАРСЕ
ТАКЖЕ БЫЛА АТАКА НА ПЛАНЕТУ МАЛДЕК, КОТОРАЯ БЫЛА ЗАСЕЛЕНА В ТОТ МОМЕНТ
ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ НАШЕГО ВИДА. МЫ ВЛИЯЛИ И НА ЭТОТ ПРОЕКТ. ВСЕ ЭТИ СОБЫТИЯ
ПРОИСХОДИЛИ В ОДИН ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. МОЖЕТ НЕ С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. ВСЕ ДЛИЛОСЬ ПРИМЕРНО 10 000 ЛЕТ,
ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОЛГИМ ПЕРИОДОМ ДЛЯ НАШЕЙ РАСЫ. МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО ДОЛГО.
ВСЕ ЭТИ СОБЫТИЯ БЫЛИ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ, ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С ДРУГИМИ ВЕТВЯМИ. У ВАС КАЖЕТСЯ ЕСТЬ КОНТАКТЫ В ИМПЕРИИ.
(...НЕРАЗБОРЧИВО...) В РЕГИОНЕ КАПЕЛЛА.
ИЛИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ДЕТАЛИ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ, МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ НАС НАПРЯМУЮ, ЕСЛИ ХОТИТЕ.
СПАСИБО! Я ДУМАЮ, ЧТО У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ СО СТОРОНЫ ТРЕБА И ВАС.
Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПРОЯСНИТЬ. Я ЗНАЮ, ЧТО ВАША ЧАСТЬ РАСЫ НЕ БЫЛА ВОВЛЕЧЕНА В ЭТО.
Я ТАКЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮ НЕГОДОВАНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕМ, КТО БЫЛ В ЭТО ВОВЛЕЧЕН.
Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО ВАЖНО ДЛЯ ИХ РАСЫ (КАПЕЛЛЫ), ЧТОБЫ РАСТИ И РАСШИРЯТЬСЯ ТАК, КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ.
И ОНИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ТЕКУЩИМ СОСТОЯНИЕМ. ОНИ ПРИНЯЛИ ВСЕ ЧАСТИ СВОЕГО ПРОШЛОГО С ЛЮБОВЬЮ И ПОНИМАНИЕМ.
МНЕ КАЖЕТСЯ Я ХОРОШУЮ ЧУВСТВУЮ ВАШУ ЭНЕРГИЮ И ВАШУ СВЯЗЬ С ДЭВИДОМ.
ПЕРЕД ТЕМ, КАК Я ЗАКОНЧУ С ВОПРОСАМИ, Я ХОЧУ ДАТЬ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МНЕ, ТРЕБУ И АРИДИФ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНЫ КО МНЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ВЗГЛЯД
СО СТОРОНЫ ВАШЕЙ РАСЫ, КОТОРЫМ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШЕЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ.
ДА, СПАСИБО! ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ КОНФЛИКТОВ И ВОЙНЫ, О КОТОРОЙ МЫ ГОВОРИЛИ
ПРО СИСТЕМУ КАПЕЛЛУ И ОБЩЕЙ ТЕМЕ, МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО
КАК ВЫ УЖЕ ГОВОРИЛИ, В КАЖДОМ ИНЦИДЕНТЕ КРОЕТСЯ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ.
НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ДЕРЖАТЬ ОБИДУ НА ДРУГИХ СУЩЕСТВ НИ В ИМПЕРИИ, НИ В ДРУГИХ ГРУППАХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В КОНФЛИКТЕ ДРУГ С ДРУГОМ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ ОПЫТ ОБУЧЕНИЯ.
ВОЙНА МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛИКИМ РАЗРУШИТЕЛЕМ, НО ТАКЖЕ И ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ.
И ТО, ЧЕМУ ЛЮДИ В ВАШЕМ МИРЕ МОГУТ ПОУЧИТЬСЯ ОТ НАС - ЭТО ПРИЗНАНИЕ ЦЕННОСТИ ТЕМНОЙ И СВЕТЛОЙ ПОЛЯРНОСТЕЙ.
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО РАЗНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ.
МЫ ТАКЖЕ ЗНАЕМ, ЧТО СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОД ИМЕНЕМ ТРЕБ - ЭТО ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ ТЕБЯ В СОЗВЕЗДИИ КАПЕЛЛА.
ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДВИГАЮТСЯ В СТОРОНУ СВЕТА, ДА?
МЫ ТАКЖЕ ХОТИМ НАПОМНИТЬ ИМ О ЦЕННОСТИ СВЕТА И ТЬМЫ. МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО У НИХ ТАКЖЕ ДОВОЛЬНО СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ВЗГЛЯД.
НО МЫ ПРИГЛАШАЕМ ИХ ИСПЫТАТЬ НАШУ ЭНЕРГИЮ. МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ОБЕИХ СТОРОН.
МЫ ТАКЖЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ С НИМИ ДО ТОГО, КАК МЫ ВОШЛИ В КОНТАКТ С ЭТИМ КАНАЛОМ.
ПОЭТОМУ НАМ ОЧЕНЬ ЛЕГКО БЫТЬ В ТВОЕЙ ЭНЕРГИИ, КАК И С ТВОЕЙ СУПРУГОЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
ЭТО ИДЕЯ БЛИЗКА К ТОМУ, КАК ТЫ БЫЛ В КОНТАКТЕ С ТЬМОЙ И СВЕТОМ. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ БЫЛ БОЛЬШЕ НА ТЕМНОЙ СТОРОНЕ И ТЕПЕРЬ ТЫ БОЛЬШЕ В КОНТАКТЕ СО СВЕТЛОЙ СТОРОНОЙ.
ЭТО ОТЛИЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЕ. МЫ ДВИГАЕМСЯ СЕЙЧАС ИМЕННО ТАК. МЫ ПРОСИМ ТЕБЯ ДЕЛИТЬСЯ ВЕЩАМИ ИЗ СВОЕГО ПРОШЛОГО.
И ВЫНЕСТИ ИХ НА СВЕТ.
ВЫНЕСТИ ИХ НА СВЕТ БОЖИЙ, ТАК СКАЗАТЬ. ВЫТАЩИТЬ ИХ ИЗ ПОДВАЛА.
ВЫНЕСТИ ИХ ВО ДВОР И ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ НА НИХ ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, ДА?
ЭТО ТАКЖЕ ПОМОЖЕТ ТВОЕЙ СПОСОБНОСТИ ЛУЧШЕ ВХОДИТЬ В КОНТАКТ С РАСАМИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ,
ОЖИДАЯ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СВЯЗАТЬСЯ С НИМИ.
ВКЛЮЧАЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВНУТРИ ИМПЕРИИ. БУДУТ ТАКЖЕ, ТЕ КТО ЗАХОЧЕТ ВОЙТИ С ТОБОЙ В КОНТАКТ. ТЫ МОЖЕШЬ ДОГОВОРИТЬСЯ С НИМИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. НЕ ТО ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ВОЙТИ В КОНТАКТ С НАШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕШЬ.
НО ЕСТЬ МНОГО РЕПТИЛИЙ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ СВЯЗАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ В ТВОЕМ МИРЕ. И МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ТЫ НА ПУТИ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ЭТО ВОЗМОЖНЫМ,
СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ В ТВОЕМ МИРЕ.
КАК МЫ СКАЗАЛИ, ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО. НО ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,
ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО РАЗДЕЛЯЕТ ТАКИЕ ИДЕИ. КОТОРЫХ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ДВИЖЕНИЕМ НЬЮ-ЭЙДЖ И ДУХОВНЫМИ СООБЩЕСТВАМИ.
ЭТИ ЛЮДИ В ОСНОВНОМ СКЛОНЯЮТСЯ К СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ. КРОМЕ КОНЕЧНО ТЕХ, КТО СЧИТАЕТСЯ САТАНИСТОМ ИЛИ
ТЕМИ, КТО СВЯЗАН С АРХОНТАМИ И ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ, ДА?
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС СОВМЕСТИТЬ ЭТИ ЭНЕРГИИ, ЧТОБЫ НАЙТИ ТОЧКУ ФОКУСА. ПОТОМУ ЧТО ЗНАЙТЕ, ЧТО
ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ВОЗНЕСЕНИЕМ ДОСТИГАЕТСЯ НЕ ЧЕРЕЗ ДВИЖЕНИЕ ОТ ТЬМЫ К СВЕТУ,
ЭТО КОНЦЕПЦИЯ, КОТОРУЮ МНОГИЕ ИЗ ВАС НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮТ.
ЭТО ЛОЖНЫЕ УЧЕНИЯ, ИСХОДЯЩИЕ ОТ ВАШИХ РЕЛИГИЙ. НО МЫ НЕ ОСУЖДАЕМ ИХ. МЫ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ДА?
НО ЭТОТ ПРОЦЕСС ВОЗНЕСЕНИЯ ДОСТИГАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ИНТЕГРИРОВАНИЯ И ТЕМНОЙ, И СВЕТЛОЙ СТОРОН, ТАК ЧТОБЫ
ДОСТИЧЬ ЧЕГО-ТО СОВЕРШЕННО НОВОГО. ПОТОМУ ЧТО В БОЛЕЕ ВЫСОКОМ ИЗМЕРЕНИИ НЕ ТОЛЬКО МЕНЬШЕ ТЬМЫ, НО И МЕНЬШЕ СВЕТА.
ЭТО БОЛЕЕ НЕЙТРАЛЬНАЯ ФОКАЛЬНАЯ ТОЧКА, ГДЕ БОЛЬШЕ ПОКОЯ.
МНОГО ОЩУЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ, КОТОРУЮ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, НАХОДЯСЬ В ЭЙФОРИИИИИ.
ИЛИ ТЬМЫ, КОТОРУЮ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, КОГДА ВЫ ГЛУБООООКОЙ ДЕПРЕССИИ ИЛИ ЯР-Р-Р-ОСТИ.
НО БОЛЕЕ БЕЗМЯТЕЖНАЯ, УМИРОТВОРЕННАЯ ТОЧКА ФОКУСА.
В ВАШЕМ ЯЗЫКЕ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ "ГЛАЗ УРАГАНА", ДА?
ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЫРАЖАЕТ ТОЧКУ, НА КОТОРУЮ СЛЕДУЕТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПРИ ДВИЖЕНИИ В БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. И ЭТО ДОСТИГАЕТСЯ
ЗА СЧЕТ ПЕРЕЖИВАНИЯ ТЬМЫ И СВЕТА В БОЛЕЕ ИНТЕГРИРОВАННОЙ ФОРМЕ. И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСЛАНИЕ
В ЭТ-Т-ТООО ВРЕМЯ. СПАСИБО!
СПАСИБО! И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ЕСЛИ МОЖНО. Я ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ. НО АРИДИФ
ЗАДАЛА ВОПРОС, КОТОРЫЙ Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ.
ЕСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО В ВАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ ОТ...(И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ЗНАНИЕ И МУДРОСТЬ. Я РЕЗОНИРУЮ С ЭТИМИ ИДЕЯМИ НА ГЛУБИННОМ УРОВНЕ)
БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО! И В ВАШИХ УСИЛИЯХ ПО ОТДЕЛЕНИЮ ОТ ТОЙ ГРУППЫ ВАШЕЙ РАСЫ, КОТОРУЮ
ВЫ И ЛЮДИ СЧИТАЮТ ТЕМНОЙ ЭНЕРГИЕЙ.
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ТЕМ, РАДИ ЧЕГО ВЫ ПОШЛИ БЫ НА ЧТО УГОДНО? ЕСЛИ БЫ ВАМ ПРИШЛОСЬ ЛИШИТЬ КОГО-ТО ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ЭТОГО, ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ?
ИЛИ ЭТО ИСКЛЮЧЕНО, УЧИТЫВАЯ ВАШИ НОВЫЕ УБЕЖДЕНИЯ?
В ПРОШЛОМ, КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО БЫЛО ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ. МЫ НЕ ПРИДАВАЛИ БОЛЬШОЙ ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ
В НАШЕМ КОЛЛЕКТИВЕ. МЫ ТАКЖЕ ПИТАЛИСЬ ДРУГИМИ ФОРМАМИ ЖИЗНИ,
ТАК ЖЕ КАК МНОГИЕ В ВАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ПИТАЮТСЯ ЖИВОТНЫМИ, ДА?
МЫ ЕЛИ ФИЗИЧЕСКИ И ПИЛИ КРОВЬ, А ТАКЖЕ ПИТАЛИСЬ ЭНЕРГИЕЙ ДРУГИХ СУЩЕСТВ. И ЭТО НЕ СЧИТАЛОСЬ ЧЕМ-ТО
СТРАННЫМ. ТАК ЖЕ, КАК В ВАШЕМ ОБЩЕСТВЕ МНОГИЕ ОТНОСЯТСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ ПРИШЛЕПНУТЬ НАДОЕДЛИВУЮ МУХУ.
У ВАС ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ: "ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА". ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕРНО ДЛЯ НАШЕЙ РАСЫ.
НО СЕЙЧАС МЫ БОЛЬШЕ ЗАБОТИМСЯ О ДРУГИХ ФОРМАХ ЖИЗНИ, ДВИГАЯСЬ В СТОРОНУ ЛЮБВИ. НО МЫ ЕЩЕ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШИЛИ ЭТОТ ПЕРЕХОД.
МЫ НЕ ГОТОВЫ РАСТОПТАТЬ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ. К ПРИМЕРУ, МЫ БЫ НЕ СТАЛИ ВЗРЫВАТЬ СВОЮ ПЛАНЕТУ.
ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО, МЫ БЫ НАШЛИ ПУТЬ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО.
МЫ БОЛЬШЕ НЕ УБИВАЕМ ТЕХ, КОГО СЧИТАЕМ СЛАБЫМИ, ХИЛЫМИ ИЛИ БОЛЬНЫМИ.
В НАЧАЛЕ РАЗВИТИЯ НАШЕЙ РАСЫ МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЕВГЕНИКОЙ, КАК ЭТО БЫЛО В ВАШИХ ДРЕВНИХ ОБЩЕСТВАХ, ТАКИХ КАК СПАРТА.
ОТ СЛАБЫХ ДЕТЕЙ ПРОСТО ИЗБАВЛЯЛИСЬ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СИЛЬНУЮ РАСУ. НО БОЛЬШЕ МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕМ, ПОТОМУ ЧТО МЫ
СИЛЬНО ПРОДВИНУЛИСЬ НАУЧНО И ЭТО ДАЕТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ БОЛЕЕ СОСТРАДАТЕЛЬНЫМИ. МЫ НЕ ПРАКТИКУЕМ ТАКЖЕ ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ САДИЗМОМ,
В СМЫСЛЕ ПРИЧИНЕНИЯ БОЛИ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. МНОГИЕ В ИМПЕРИИ ВСЕ ЕЩЕ ПРАКТИКУЮТ ЭТО И МЫ ДЕЛАЛИ ТО ЖЕ В ПРОШЛОМ.
МЫ НЕ СЧИТАЕМ, ЧТО ЭТО ТАК, НО ВЫ БЫ ВОЗМОЖНО ТАК ПОСЧИТАЛИ.
НО ДА, ИНОГДА МЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ЭТИМИ МЕТОДАМИ. НО МЫ НЕ УБИВАЕМ РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ,
КАК ОХОТНИКИ В ВАШЕМ МИРЕ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
МЫ УЖЕ НЕ ПОСТУПАЕМ ТАК. ТАКОЙ НЕГАТИВНЫЙ АКТ НЕ ИДЕТ НАМ НА ПОЛЬЗУ.
НО УБИЙСТВО РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ ВСЕ ЕЩЕ СЧИТАЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ В НАШЕЙ РАСЕ.
НО ЭТО НЕ ТО, К ЧЕМУ МЫ СТРЕМИМСЯ. ЕСТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ ЧЕСТЬ
ДОСТИЧЬ ЧЕГО-ТО БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИБЕГАТЬ К ТАКИМ МЕТОДАМ.
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС, Т.К. ОН СВЯЗАН С НАШИМ ТЕКУЩИМ РАЗВИТИЕМ.
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТЕ, КТО ВСЕ ЕЩЕ БОИТСЯ СВЕТА И ТЕ, КТО ДВИЖЕТСЯ В СТОРОНУ СВЕТА. ПОЭТОМУ ЭТО
ТОЧКА, ГДЕ ВОЗНИКАЮТ ТРЕНИЯ ВНУТРИ ИМПЕРИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
ПОЭТОМУ ВАШ ВОПРОС, ТАК СКАЗАТЬ, УГОДИЛ В ТРЕЩИНУ, КОТОРАЯ РАСШИРЯЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС.
ОТЛИЧНО! СПАСИБО ЗА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ,
ЗА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ И ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ВЫ ПЕРЕДАЕТЕ.
Я ОЧЕНЬ РАД НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ И НАШЕМУ ОФИЦИАЛЬНОМУ ЗНАКОМСТВУ! Я ЗНАЮ, ЧТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ.
Т.К. Я СЛЫШАЛ, ПЕРЕДАЧИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ ДЭВИД С ВАМИ.
НО В ЭТОТ РАЗ Я ЧУВСТВУЮ БОЛЬШУЮ БЛИЗОСТЬ. ПОЭТОМУ Я, КАЛИНА, ТРЕБ И АРИДИФ ПОСЫЛАЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА
СЕГОДНЯШНЕЕ ОБЩЕНИЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ДА. СИЛА И ЧЕСТЬ ТЕБЕ И ТВОИМ КОНТАКТАМ! МЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ
ЗА ТВОЮ ЧАСТЬ В СО-ТВОРЕНИИ ЭТОГО РАЗГОВОРА!
СПАСИБО! ДЛЯ МЕНЯ ЧЕСТЬ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО СО-ТВОРЕНИЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ ЧЕРЕЗ ДЭВИДА И
СПАСИБО ЗА ЭТО! Я УВЕРЕН, ЧТО У НАС ЕЩЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ. СПАСИБО!
ДАААА.....
КАЛАСК!
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Май 24, 2019 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: РЕПТИЛЬНАЯ ГРУППА КАЛАСК, ОТКОЛОВШАЯСЯ ОТ ИМПЕРИИ ДРАКО 2 видео
Спасибо, НЕО, с интересом прочла эту информацию. Рада была узнать об этой группе. Очень хорошо, что и среди драконийцев есть идущие по срединному пути и осознающие свои ошибки.
КАЛАСК־(ЧАСТЬ־-־(2־РАЗГОВОР С ВАШТОЙ НАРАДОЙ (субтитры)
Полный текста транскрипта:
- Спойлер:
Каласк!
Добрый вечер, каласк! Это большая честь снова говорить с вами!
Каласк. Добрый вечер, вашта!
Здравствуйте! Сегодня у меня для вас много вопросов.
Первый вопрос: до какой степени вы подключаетесь к моей личной энергии? Не только сейчас, но и вне ченнелинга.
Вне ченнелинга через этот канал мы к тебе не подключаемся. Но через твои контакты,
Которые ты можешь назвать ченнелингом, у тебя есть связи, да?
Мы знаем, что ты сделала физическое изображение нашего вида по описаниям ченнелера, да?
Да.
А также с наших слов. И в этом плане мы также связались с тобой.
Мы в курсе твоей работы и твоих связей в этом плане. И перед тем, как мы продолжим говорить на эту тему
Мы скажем, что мы имели связи с тобой в древности на этой планете.
До создания расы, в которой ты воплощена сейчас, да?
Как ты понимаешь, у вас есть рептильный мозг от нас.
Поэтому в начале твоих воплощений здесь мы наблюдали за тобой и за другими.
В те времена мы наблюдали и за ченнелером.
И тогда наша связь с этой расой уже началась.
Могли быть связи и до этого. Но если мы говорим о человеческой форме на земле,
Это было начало. И возвращаясь к твоим изображениям, мы очень рады тому, как ты нас нарисовала.
Ты очень хорошо с этим справилась. Мы знаем, что есть ограничения в возможностях ваших электронных инструментов.
...
Это намного лучше, чем все изображения и описания рептилий, которые мы видели, через этого ченнелера и
Также в вашем интернет на вашей планете.
Ты очень хорошо нас изобразила. И мы рады, что ты работаешь в этой сфере, потому что это помогает
Даже больше или по крайней мере как символическое изображение нашей расы.
...каласк. Поэтому мы благодарим тебя за это общение и создание образа.
Я тоже очень рада. И счастлива это слышать.
И если у вас есть какие-то советы, что сделать, чтобы лучше представить вашу энергию, пожалуйста скажите.
Да. Кажется, ченнелер уже сказал, что размер и объем тела немного крупнее, более похож на
Бодибилдеров на вашей планете. Они крупнее остальных людей на вашей планете.
В прошлом на вашей планете были великаны...у некоторых из них было похожее телосложение. Хотя они по структуре были людьми.
Но сейчас на вашей планете есть люди на вашей планете такого же размера как мы, но
В плане формы тела, бодибилдеры в вашем обществе, которые работают над своим телом, чтобы сделать его более мускулистым
Хотя их мышцы не очень практичных. Они ограничивают свои движения из-за, потому что не раскачиваются до непрактичных размером, да?
Но по размеру они похожи и
Также в области груди у нас нет чешуи. Грудь больше похожа на вашу. Конечно без
Сосков. У нас их нет.
Но только мышцы груди. И восемь "кубиков", как вы их называете в области живота.
Но это не так важно. Остальная чешуя разбросана по телу.
Мы также рады, что ты смогла изобразить пластины на нашей спине. Нам нравится такое изображение.
Оно очень близко к настоящему. Оно не на 100% точное. Но мы понимаем, что дело в инструментах. И это наиболее точный вариант.
Ты также просила ченнелера связаться с нами, поэтому мы также думаем с его точки зрения.
Особенно часть, где лица смотрят на зрителя. Потому что наша энергия сииильно выходит черррез глазааа!
Меня очень вдохновляет ваша энергия. Когда вы повысили голос, я почувствовала эту энергию в себе и много силы внутри.
Спасибо за это!
Это наше намерение. Мы обнаружили, что многие ченнелеры
В вашем обществе, которые контактируют с нами
Боятся. Может у них рептилофобия или дело в тееемныххх энеррргиях, которые передаются, но
Но похоже ты не реагируешь так. И мы очень рааады. Именно такую реакцию мы надеемся получить. И мы благодарррим за этот разговор с тобой
Также и поэтому, вашшштаа!
Спасибо! И поскольку вы упомянули это, как то, что вам нравится пробуждать в людях,
Есть ли какая-то другая цель такого общения с человечеством и в чем она?
Есть учения, которые мы приносим вам, а также сами учимся
От вашего восприятия наших учений, как например, уже упомянутые реакции. Нам очень интересно, как люди воспринимают нас.
Мы двигаемся из более темной перспективы, да?
Чтобы достичь более сбалансированного состояния. Ты раньше спрашивала нас,
Что мы "не должны идти к свету" раз мы - темные. Как мы уже сказали, да мы - темные, но двигаемся к свету шаг за шагом.
Вы также помогаете нам. Ты лично и все вы коллективно, исследовать эти стороны
И достичь точки равновесия и поделиться этим с вами.
Но в основном мы делимся не столько словами, сколько энергией,
Наш ченнелер сильно заботится о том, чтобы более четкий голос выходит на записи.
Конечно это очень важно для ваших людей, понимать, что мы говорим. Но мы считаем, что более важно почувствовать нашу энергию.
И чувствовать твою энергию. Поэтому мы предпочитаем разговаривать
Верррбально. Потому что вы хотите слышать голос, когда разговариваете с нами.
Так вам легче подключаться к нашей энергии. Но главная цель нашего общения - обмен энергией.
И темной и светлой, в зависимости от человека.
Учение основано на понятии ответственности для вашей расы, что эквивалентно силе!
Это часть наших учений. Также баланс темного и светлого или мужского и женского.
Или назовем это полярностями, да?
На вашей планете речь идет о свете и тьме и поэтому это очень важно в этот момент вашего развития
Также, как и для нас. Именно поэтому мы и подключаем свою энергию, так сказать,
В нашем движении к центру. Мы идем к нему разных направлений и пересекаемся, да?
Я надеялась много лет, что группа подобных существ в какой-то момент появится через ченнелинг,
Чтобы распространять это послания. Потому что это, то чему я учила в течение своей жизни - балансу полярностей и
Важности интеграции нашей темной стороны, вместо того, чтобы игнорировать ее и заметать под ковер, так сказать.
Потому что она все равно отражается обратно на нас, не важно как глубоко мы пытаемся ее закопать.
И я очень рада, что вы решили общаться с нами. И я хочу спросить, будет ли вам интересно и комфортно написать книгу со мной?
О ваших учениях.
Во-первых, мы уже какое-то время учим этому. Но мы также
Учим через автоматическое письмо, как вы его называете, через этого ченнелера.
Год назад мы могли учить только через передачу образов людям.
Мы показывали наши лица, нашу армию, наши корабли. Приглашали людей на наши корабли на астральном уровне.
Мы пытались общаться с людьми в вашей армии и правительстве и они совсем не открыты.
А люди в сообществе нью-эйдж открыты с другой стороны спектра.
Также с людьми в вашей сатанинском сообществе. Но они не очень хорошо умеют ченнелить энергии...
Мы также говорим через каналы. Мы связывались с тобой раньше и хотим продолжать через этого ченнелера.
Он тоже давно хотел, чтобы подобные существа могли подключаться таким способом.
Но ему понадобилось переместиться в более сбалансированное состояние перед тем, как он смог увидеть нас.
Потому что он не мог понять, что такое ченнелинг в начале. Что мы за раса.
...также через автоматическое письмо, каналу было легко контактировать с нами таким способом.
Написать книгу с каналом. Поэтому это уже в вашем списке желаний (англ. "список ведра"), да?
Поэтому мы рады, что ты наполнила "ведро" и мы можем вылить из него чернила на бумагу.
Не все сразу наверное. Это будет очень трудно читать, но
Понемногу, чтобы сделать проект, который ты назвала книгой, да.
Да, я очень хочу сделать это и вся в предвкушении. Потому что считаю, что это очень важно,
Чтобы ваша энергия и учения стали известны в нашем мире. И я думаю у меня есть
Наверное талант быть мостом между энергиями, чтобы люди, которые сопротивляются такой энергии
И боятся своей тьмы могли бы легче принять ее и заинтересоваться ей.
Нам хорошо удается передать эту энергию. А ваши усилия по передаче этой энергии людям постепенно развиваются
Чтобы наша энергия могла просочиться капля за каплей,
Как через фильтр. Это то что ты похоже очень хорошо умеешь.
Мы уже поняли это раньше. Поэтому да, ты - важный мост или недостающий камень в этом мосту.
И мы согласны, что ты нашла свое место
В этом проекте по мере его продвижения.
Отлично! Спасибо! Давайте перейдем к вопросам.
Есть ли у вас воплощения в других расах или даже в людях, насколько вам известно?
Вы говорите о том, кто разговаривает с вами сейчас или о каласк, как коллективе?
Или ченнелере, который сидит на стуле?
Я говорю о каласк.
"люди" могут воплощаться в нашей расе.
Им не обязательно быть рептилиями, но лучше, чтобы это были рептилии, т.к. им будет легче резонировать с нами.
В нашей расе воплощались разные "люди", такие как инсектоиды и птицеподобные существа.
Это легче для тех, у кого было много воплощений на более темной стороне полярности.
Они более способны на это. Кошачьи существа на данный момент единственные, кто может воплощаться в нашей расе, с более светлой части спектра.
Темная и светлая сторона помогли в нашему развитию, как расы.
Людям не удавалось успешно воплощаться у нас.
- ты понимаешь, что (в духе) на самом деле не бывает "людей" или "рептилий"? - да.
Ты понимаешь, что мы имеем в виду. Те, у кого было много воплощений в определенной расе сильнее отождествляют себя с ней.
Или с определенной звездной системой и т.д., да?
Если ты спрашиваешь, воплощался ли кто-то из каласк в других расах, то да, мы это делали.
Но не в людях, насколько мы помним. Возможно кто-то воплощался в древности,
Но это было бы большой редкостью, т.к. энергии очень разные.
Ага. Итак...простите, вы хотели продолжить?
Пожалуйста, задавай вопросы и нам будет лееегче прояснить детали, которые тебя интеррресуют.
Окей. Мне интересуют альфа драконийцы и
Разница между их внешним видом и вашим, а также причинах этой разницы.
Во всех рептильных расах есть отличия.
Также, как есть отличия в ваших человеческих расах.
Вы считаете жителей вашей планеты одной расой, человеческим видом, но
Есть множество видов людей в этой вселенной и даже на вашей планете очень много типов людей если смотреть вашими глазами.
Но для нас вы почти все выглядите абсолютно одинаково. И рептилии могут выглядеть одинаково для вас, если вы плохо разбираетесь в рептильных расах.
Но мы понимаем, что лично ты, вашта, лучше знакома с нами и хорошо видишь разницу. Однако
Когда мы говорим о драконийцах. Это звездная система. Драконис - это созвездие, то есть
Там живут разные группы. Мы также родом со звезды тубан,
Которая находится в том же созвездии. Поэтому можно сказать, что мы тоже драконианцы.
Может мы не с альфа звезды, но у нас есть связи с ней через тубан, поэтому
Можно сказать, что мы альфа драконийцы или были ими в прошлом, но
- но ты наверное спрашиваешь про королевские родовые линии. - да.
Про аристократию, да?. Они имеют более светлую, почти белую чешую. Мы напротив, очень темные.
Ты знаешь через изображения, что наша чешуя имеет синеватый, металлический оттенок, а не просто черный.
Но аристократия более белая. У нас с ними похожие глаза. Также их крылья
Похожи на крылья ваших..... Птеранодонов, если ты знаешь этого динозавра? - да.
У них есть крылья такого типа. Но они не могут летать на них. Раньше могли. Потому что
Их родовая линия содержит днк от людей-птиц, да?
От карианцев (раса птиц) крылья передались им.
Вы знаете, что у всех птиц есть крылья, хотя не все из них летают, как ваши пингвины.
Они только прыгают вперед....
Итак, крылья используются в ритуалах, чтобы издавать ими звуки и показывать жесты.
И это разница в нашей внешности. Королевские роды также крупнее нас. Мы достигаем примерно
3 метров или 10 футов.
Они крупнее. Но вариации есть во всех рептильных расах...
(неразборчиво)...морды не такие длинные, не как у крокодилов,
Более похожи на драконов, если взять изображение ваших драконов
С окончанием морды, похожим на птичий клюв, но только на самом кончике.
Когда мы смотрим на ваши изображения драконов, они немного похожи на них.
У них также есть рога на голове, как в ваших стереотипных изображениях дьявола, да?
Изображения того, что вы называете сатаной,
Который на самом деле не отдельное существо, но энергия, но
Это типичное изображение похоже на них. Оно также присутствует в нашем языке жестов и в нашем символы (см. Символ каласк)
Многие расы в империи драко включили рога в свою символику, да?
Также нужно сказать, что их лица более треугольные, а у нас более закругленные внизу.
Когти не такие черные как у нас, но почти белые.
Их ноги более стройные и худые. В целом они похожи на нас, только белые,
Вообще не так легко описать разницу, используя слова. Но мы четко указали на наличие рогов на голове, да?
Вы только что сказали о генах людей-птиц и мне стало интересно,
Чем на самом деле является изначальная генетика рептилий? Потому что, как вы знаете, на нашей планете
Считается, что птицы произошли от динозавров и рептилий. Но в вашем случае, похоже что все было наоборот.
Не только в нашем случае. Поймите, что ваши ученые не всегда до конца честны, но в этом случае
Они просто не уверены. Они сложили много костей динозавров
Не так, как они подходили к друг другу изначально. Также поймите, что
Среди динозавров были и разумные "люди", которые были генными инженерами. Поэтому ваши ученые и археологи часто
Не знают, что они делают.
Поэтому птицы не произошли от динозавров. Птицы произошли от птиц, а динозавры от рептилий.
Ваша планета была засеяна, да? Вся эта эволюция дарвина полностью ошибочна
В плане описания процесса развития на вашей и на других планетах.
Среди животных и рас действительно были некоторые адаптации и развитие, но
Птицы изначально были смешаны с рептилиями. Многие в империи знают об этом точно.
...наши историки рассказывают об этом более четко.
"...У них (историков КАЛАСК из королевской линии) есть доступ к хроникам, уходящим к периоду нашего вхождения в эту Вселенную": https://voutu.be/ioD2BBTEZRU?t=1305 Мы сделали это при содействии людей-птиц. Они дали свои гены нам и королевским родам. И вам нужно будет поговорить с кем-то из королевской линии, чтобы узнать о нашей генетике до прихода в эту Вселенную. Потому что мы эволюционировали не в этой вселенной. Мы пришли из другого места и времени, но наша генетика также изменилась после прихода сюда, и птицы однозначно сыграли в этом роль, так как наши королевские семьи сильно с ними связаны. Есть птицеподобные существа, многие из них светлые, многие - тёмные, многие нейтральные, большинство из них имеют научно ориентированный ум. Вы знаете о существе в ваших фильмах по имени Спок (из "звёздного пути") - его энергетика кажется нам очень похожей на расу птиц. Очень логический склад ума.
-... Драконийцы или этот вид рептилий были первыми, кто пришёт в эту галактику?
- Да, точно в эту галактику. Мы также говорим о всей Вселенной да? И затем мы распространились повсюду. И также была ещё одна группа, которая была в контакте с такими существами, как ИТ, где рептилии были "посеяны". А затем они были генетически изменены "людьми". Знайте, что другие расы также генетически меняли рептилий 2-й и 4-й (плотности) энергии на некоторых планетах. Это были генетические эксперименты за пределами империи. Империя также скрещивалась со многими другими. Но по нашему мнению и мнению империи не все они считаются чистыми рептилиями. Поэтому если ты спрашиваешь о происхождении, то да, - это королевские семьи, они были "разбавлены" разными примешиваниями (генов), но это было необходимо. Вы понимаете, что если вы скрещиваетесь в ограниченном генном пуле, вы вредите себе, да?- Да, ваша генетика становится мусором.- Это очень правильное выражение. В империи такие слова не одобрили бы и королевские драко наверное отрубили бы тебе голову или что-то похуже, но мы не настолько жестокие, так что тебе повезло.- Спасибо! это очень любезно.- Да.- Какая связь между драконийцами и аннунаками? Потому что мы узнали от Аридиф, что аннунаки - это гибриды драконийцев и плеядеанской группы мужеподобной группы женских существ. Вы можете подтвердить это или уточнить что-нибудь?
- Это очень общее описание. Эта история гораздо более сложная. Но да, с вашей точки зрения вы можете понимать это так. И когда мы говорим о связи драко с аннунаками, это очень похоже на связь аннунаков с вашей мировой элитой, вашим тайным правительством, да? Они проникли и генетически изменили Ваши элиты. Поймите, что они уже не полностью люди. Их ДНК изменили. Однако самих аннунуков тоже генетически изменили. Были группы, которые распространились на плеядах. Мы не можем соединиться с их энергиях, так как она слишком светлая для нас. И как мы говорили раньше, когда мы устанавливаем связь с любовью, светом и покоем https://voutu.be/ioD2BBTEZRU?t=1534 (интересные интонации), то мы переживаем не столько любовь, свет и покой, а страх и тьму,
https://voutu.be/ioD2BBTEZRU?t=1541 (ужасные интонации) которые выходят изнутри. Мы можем контактировать с теми, кто уже пересекался с нами, теми, кто двигается на более тёмную сторону полярности в системе альдебаран, в том же созвездии тельца (что и плеяды). Также с теми, с кем ты в контакте из рептилий в той же системе - звезда Тета Тельца, верно?- Да.- Это места, где рептилии двигаются ближе к свету и точке равновесия. Мы напрямую не контактируем с ними, но знаем о них, а также о людях с Альдебарана. Мы также связывались с вашей планетой через регион, в котором находится ченнелер (Германию), также через Египет в вашей древности. И некоторые из них двигались не только к мужским и тёмным энергиям, но также были готовы контактировать с рептильной энергией, которая до этого была не проявлена на Плеядах. И знайте, что на Плеядах тоже есть некоторые виды рептилий. Поэтому мы могли бы связаться с ними, но рептилии на Плеядах не настолько тёмные, но все на плеядах такие светлые и лёгкие как мотыльки, но там есть более тёмные регионы. Конечно не так, как в нашей системе, однако те, кто переезжал оттуда должны были также контактировать с такими существами, как Альфа-Драко, поэтому нельзя сказать, что аннунаки - чистые рептилии, или чистые люди, или смесь одного и другого пополам. То есть женские энергии плеяд, и мужские энергии рептилий. Поймите, что мы не видим их как мужские и женские. Мы считаем то, что вы называете мужской энергией нормальным, а то, что вы считаете женской - странным. Наши женщины не сказали бы, что они мужеподобные, но просто, что они рептилии. Это просто другой взгляд вашей расы. Также многие на плеядах не считали бы некоторые энергии мужскими, мужчины также не считали бы себя женоподобными. Но это данные, к которым у нас нет доступа, вам нужно будет спросить более гуманоидных существ на эту тему. Возвращаясь к твоему вопросу, да, это были аннунаки, некоторые более рептильные, другие - более гуманоидные. Существо Ану было более гуманоидным сыном существа Алалу, как его называют на вашем языке. На нашем языке их зовут не так, но согласно вашим писаниям, ветка Энлиля была более человекоподобной, а ветка Алалу и Энки более рептилоподобной. Особенно у Мардука была очень сильна рептильная энергия, да? Дааа! Когда мы настраиваемся на его энергию, она ощущается очень знакомо, так как мы воевали с этими существаи. Мы, КАЛАСК, да. И когда мы настраиваемся на Мардука, это вызывает очень мощные энергии (интонации: https://voutu.be/ioD2BBTEZRU?t=1746 ) на вашей планете. Знайте, что на Вашей планете также есть музыка, которую нам показывал ченнелер, которая очень близка к энергии этого существа. Мы не думаем, что музыканты знают о нём. Но энергия почти один-в-один, как вы говорите, да.
Энки был представителем более светлой рептильной энергии. Он был более филантропным, если это правильное слово, да? То есть видите, есть много рептильных групп. Мы также приводим в пример группу ИТ, как тех, кто был смесью людей и рептилий и кому было присуще сострадание. Это не настолько распространено в нашем виде. Мы испытываем боль в груди, когда нам приходится иметь дел с состраданием, так как раньше это считалось слабостью и болезнью. Поэтому мы всё ещё интегрируем эти вещи. Но те, кто был генетически смешан, как Энки, мог бы говорить с существами, чьи имена начинаются на "Ану-". У них другое имя в вашей Библии. Мы не знаем все имена в ваших языках, потому что у них есть разные изображения. Особенно в вашем регионе месопотамии и как их изображали там. Там много групп. Мы до сих пор не понимаем, почему у вас столько разных языков на одной планете. Но мы понимаем, что разные группы, типа аннунаков проникали в разные регионы и делали так, чтобы люди не понимали друг друга, и создавали разные имена для одного существа. И это сильно запутывало, когда речь шла о передаче разных энергий и идей вашему виду через разные языки, да? Однако, Энки говорил с одним из людей и сказал ему построить ковчег. Конечно это не был физический ковчег, на который погрузили всех животных. Это очень нереалистичное описание. Изначальное же описание было более понятным. В этих историях было множество искажений. Когда речь заходит об этих существах, вы чётко видите, что даже в одном семейном древе и одних и тех же существах были свет и тьма. Например Мардук, который представлял очень тёмные энергии, но при этом был светлым для тех, у кого были сильные рептильные энергии. И существа Энлиль или Ану, представляющие энергии света и тьмы. Те из них, кто больше был людьми, как Энлиль - по его собственным словам был существом света. Поймите, что если кто-то называет себя светлым существом не является таким автоматически, лишь потому, что считают себя таковыми - они спокойно уничтожали большие группы населения на определённой территории, то, что ваш устав ООН называет геноцидом. То есть совсем не добрые поступки с вашей точки зрения, но существа, считающие себя светлыми, совершали зверства, полагая, что они, будучи "хорошими ребятами" имеют право использовать любые средства против тех, кого они считали "плохими ребятами". Поэтому ты видишь, что это обоюдоострый мечь, а свет и тьма в этом случае - просто отражения друг друга, да? Ты видишь теперь, почему взаимодействие тьмы и света - это одно из наших главных учений и посланий. Мы чётко видим это на примере аннунаков, да? На примере конфликта Энки и Энлиля и их потомков. Итак, мы ответили на твой вопрос или нужно прояснить что-то ещё? Мы можем пойти в любом направлении.
- Вы ответили на мой вопрос. И я оставлю подробности для нашей книги. Но я хотела затронуть одну тему - вы сказали, что у нас много языков и что люди не понимают друг друга, мне кажется, что конфликты в этой галактике также происходят из-за непонимания смысла слов. Очень часто светлые существа называют что-то одним словом, а тёмные - другим. Но они говорят об одном и том же. И это очень интересная тема для меня. Например, когда вы говорили про силу воли, вы не смогли бы объяснить это лучше? А я бы хотела найти что-то похожее на светлой стороне, было бы типа следования за нашим вдохновение. но это более ментальная концепция силы воли, верно?
- Во-первых, все конфликты в этой вселенной происходят из-за непонимания, это основа всех конфликтов. И это главное непонимание иежду силой вОООли, да, - с одной стороны, и любви - с другой. Это две полярности, то есть эквивалента светлой стороны, какой вы её считаете, или сострадательной, да? с любовью и страхом, находящихся на разных точках зрения, но когда вы переживаете стРРРах, вы можете пройти через него и использовать его энергию, и тогда вы придёте к своей силе и уверенности, да? И свету и состраданию на другой стороне, да? Это две противоположные перспективы и дело не в смысле слов, потому что мы больше не говорим на языках, кроме как в ритуалах. Поэтому здесь мы не используем смысл слов, но есть много рас, которые пользуются словами и так возникают конфликты внутри одной расы, как например между людьми. Рептилии также в прошлом много воевали между собой, поэтому, когда мы говорим о телепатическом общении, проблем со смыслом не возникает, но есть разные интерпретации энергий, да? Итак, когда кто-то хочет защитить свою расу, они используют более насиИИИльственный подход, да? А другие используют более светлый подход, думая, что если они просто будут "светлыми" и миролюбивыми, то никто не нападёт на нас, потому что остальные - просто "плохие ребята", которые ненавидят друг друга, а мы стоим выше этого, и мы чувствуем своё преимущество, потому что мы "хорошие" ребята. Так они привлекают тьму, потому что не осознают собственную тьму и высокомерие, да? В то же время тёмные существа думают: "эти светлые - слабаки, они просто путаются у нас под ногами. Они бесполезные!" Последние не видят силы света и силы в связи с источником всего, который является любовью. Это более ясная и открытая связь, вместо того, чтобы закрывать энергию в коробке, как когда ты соединяешься через силу воли к существам, которых вы называете демоническими, да? которые тянут энергию из других как вампиры, это очень недолгая связь и очень узкий канал, через который проходит очень мало энергии. Но есть много жизненной силы в позволении себе открыться. В этом есть не только уязвимость и слабость, да? Ты права на этот счёт, мы только начинаем осознавать это, по мере того, как позволяем себе двигаться вперёд к тому, что вы называете "светом", а мы называем "точкой равновесия". Поэтому мы предлагаем понять, что это неверное понимание из прошлого и выйти за их пределы, да?
- Да, да, это любопытно, потому что для людей естественно устанавливать связь с другими существами, посылая любовь. Вас бы это раздражало, если бы человек послал вам любовь? Или вам бы больше подошла энергия силы, почитания и мощи? Это более комфортно для вас?
- Конечно более комфортно. В прошлом мы бы посчитали послание энергии любви как атаку на нас, да? Это как если бы кто-то запустил ядерную ракету на вашу страну. То есть угроза уничтожения и объявление войны было бы лучшим описанием такой ситуации. Однако мы уже немного изменили свою энергию. Поэтому, пожалуйста, если вам так угодно, посылайте нам любовь и мы посмотрим, какая у нас будет реакция.
- ОКЕЙ, я чувствую любовь к вам. Я просто хочу найти точки соприкосновения и чтобы это не было для вас угрозой, и чтобы это было не моё осуждение или чувство превосходства, но из чувства связи и понимания ваших энергий.
-Да. И теперь, когда мы подошли ближе к точке равновесия, энергия любви конечно всё ещё не такая же комфортная, как уважение друг к другу, когда кто-то обращается к вышестоящим, как солдат к генералу, когда кто-то отдаёт честь, приветствует кого-то в очень уважительной форме, как оказание уважения и позволение этой энергии и силы вернуться обратно от вышестоящего. Это более подходящая для нас связь.
Также, другой ченнелер, кажется Роб, высказал идею, что это тоже обмен любовью и это логично, но мы бы не назвали это любовью, но энергией. Но если хотите, можете так её называть. Это больше любовь, упакованная в коробку, которая передаётся другому человеку. Если вы отправляете нам любовь в свободной форме, она немного утомительна, и мы не уверены, как соединиться с этой энергией. Она не угождающая, но это как если пытаешься налить воду в руку, стоя в ванне или в озере, но ты не можешь удержать её, вода протекает сквозь руку, хотя рука остаётся мокрой, но большая часть воды вытекает, потому что ты не знаешь, как за неё ухватиться. Или как кода ты пытаешься взять в руку маленькую муху или что-то очень маленькое, её очень трудно поймать, и она проходит через пальцы. Также, в прошлом для нас было привычным высасывать энергию и кровь из других существ, это первое, что приходит в голову, когда мы думаем о получении энергии, то есть через кусание и высасывание крови, или то, что вы называете изнасилованием, то есть сексуальный забор энергии у кого-то. Это то, что мы бы скорее предпочли, потому что так мы контролируем другое существо. Поэтому мы чувствуем больше комфорта, когда употребляем внутрь то, что вы называете любовью, поэтому было бы лучше, образно говоря, лечь на спину, раздвинуть ноги и позволить энергии течь. Таким был бы наш подход с сексуальной точки зрения. В отношении любви, многие на вашей планете придерживаются мнения, и оно на самом деле неверное, это недопонимание между людьми на вашей планете, но есть те, кто считает себя "женщинами" и те, кто считает себя "мужчинами", и что мужчин больше интересует секс, а женщин - любовь и отношения, мы не считаем, что это так, но это неверное понимание есть у многих на вашей планете. Но "мужская точка зрения" похожа на нашу. Когда вы думаете о том, чтобы послать нам любовь, нам удобнее всего принять её через физическое тело, то есть нижние чакры. Не только через корневую и сакральную, через которые вы соединяетесь сексуально, особенно мужчины, чья сексуальность больше проявляется через корневую чакру, но мы обычно так делаем. Но нам также более комфортно получать эти энергии серез солнечное сплетение, а не через сердце. Если мы пытаемся открыть сердце, то ощущение будет, как будто вода вытекает через щели, также, как жидкость утекает сквозь пальцы, да? Мы надеемся, что вы понимаете эту идею, потому что мы пока ещё не до конца её понимаем.
- Я понимаю так, что по крайней мере, в данный момент вам как бы нечем принять эту энергию любви, когда кто-то её посылает. И, наверное, люди, которые хотят установить с вами связь, могут принять энергию через эти центры, и эта связь может быть приятной для обеих сторон и никому не повредит.
- Да, пожалуй это хорошая идея, может ты приведёшь пример того, что ты имеешь в виду.
- Примером будет ощущение силы внутри нас, я сейчас говорю о себе, потому что я это переживаю. Когда я контактирую с вами, я чувствую силу и энергию, поднимающуюся от корневой чакры вверх. Это очень заземляющее и укрепляющее ощущение, и такой энергией можно обмениваться с вами. Это верно?
- Да, это хороший пример, мы понимаем о чём ты. Также в первый раз, когда мы общались с ченнелером через автоматическое письмо, первым нашим посланием ему был совет заземлиться, мы знаем, что наша энергия очень помогает в этом, также, когда вы настраиваетесь на то, что вы называете своим рептильным мозгом, который достался вам от нас - это также отличный способ контактировать с нами в более стабильной и сбалансированной манере. Так энергия может течь больше или более открыто между нами.
РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И ЛЮДЯХ.
ЧАСТЬ I. ПРИВЕТСТВИЕ
- 1:
ОГЛАВЛЕНИЕ:
ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА
ОБ АВТОРЕ
ПРЕДИСЛОВИЕ МЕТАКСА: КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД
РЕПТИЛЬНЫЙ ВОПРОС
ПЕРВЫЕ ЧЕННЕЛИНГИ КАЛАСК НА НЕМЕЦКОМ
ПЕРВЫЙ ЧЕННЕЛИНГ КАЛАСК НА АНГЛИЙСКОМ
СО-ТВОРЕНИЕ С КАЛАСК
МИР КАЛАСК
СОСТРАДАНИЕ И ЭМОЦИИ
ЧАКРЫ КАЛАСК
ДРАКОНИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
НАМЕРЕНИЯ И ПЛАНЫ РЕПТИЛИЙ
КАК ОТОГНАТЬ НЕПРОШЕННЫХ СУЩЕСТВ
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ ВОРТАК
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ МОРКУЛ
ПОСЛАНИЕ ОТ ПТИЧЬЕЙ РАСЫ
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО КАЛАСК
РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И ЛЮДЯХ.
ЧАСТЬ I. ПРИВЕТСТВИЕ, ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА
КАЛАСК - раса шестого измерения, чьим родным миром является созвездие Дракона и звезда Тубан. Будучи частью Империи Драко, стремящейся к непрерывной экспансии, КАЛАСК однажды столкнулись с неожиданным для себя эволюционным вызовом, который существенно изменил их взгляд на себя и своё место во Вселенной.
Каждая раса и каждое существо, будучи осколком "разбитого зеркала" Целого, сознательно или несознательно жаждет воссоединиться с этим Целым. И как бы мы внешне ни выражали эту глубинную жажду, наша внутренняя поляризованность всегда неизменно будет притягивать нас к тому и тем, кто её отражает, чтобы мы могли, если так решим, вернуться в изначальную гармонию, по-прежнему доступную всем частям Целого.
Поэтому какой бы ни была внешняя причина взаимодействия между разными расами и существами в космосе, его истинная цель, как и цель любого опыта, всегда одна: возвращение к единству. На более практическом уровне эту цель можно выразить описать так: научиться друг от друга, обогатить друга друга и пробудить друг друга.
Так, взаимодействуя с нами, Драко, вольно или невольно, смотрят в лицо в своему страху, - впустить энергию сердца или то, что мы называем любовью. Этот страх в них укоренён очень глубоко и пугает их буквально до смерти - они уверены, что впустив сердечную энергию, они ослабнут, что для них сродни гибели. Но так как этот страх есть в их подсознании, и они всегда будут неосознанно стремиться к его интеграции. И это то, для чего на самом деле мы и такие как мы нужны им.
Мы же, взаимодействуя с Драко, смотрим в лицо своему страху обладать своей полной силой и заявить о себе, как о суверенной расе и суверенном существе. Наш рептильный мозг в повседневной жизни часто по-прежнему работает в режиме "добычи" или "жертвы", убегающей хищника. И именно этот "зашитый" в нас механизм нам предстоит интегрировать, поняв, что где есть "добыча" (одна полярность), там есть и "хищник" (другая полярность), и что наше истинное место — в точке равновесия между ними, которая нейтрализует негативные эффекты обоих. Нам предстоит научиться твёрдо стоять в своей силе и духовном суверенитете, оставаясь при этом в любви. Другими словами нам предстоит перейти от незнания своего "места под Солнцем" и/или попыток его отвоевать, к естественному знанию того, что оно обеспечено нам по факту самого нашего существования. А раз "место под Солнцем" у нас всегда есть, то значит и "тень" нам не угрожает. И это то, для чего на самом деле они и такие как они нужны нам.
Также нужно помнить, что каждый из нас знает, что делает, когда планирует свой опыт физического воплощения. Никто не выбирает то, что не служит ему и другим, и по определению не может выбрать то, что уничтожит его или навредит ему или другим, так как мы все вечны и нерушимы.
И есть среди нас те отважные, кто намеренно выбирает опыт взаимодействия с существами вроде Драко именно для того, чтобы работать с этими энергиями и, интегрировав их, послужить как человеческому коллективу (который распространяется гораздо дальше Земли), так и коллективу самих Драко. Такие люди способны гармонизировать эту поляризованную энергию через намерение пробудиться к своей силе благодаря контрастному и мощному опыту контакта с Драко.
Итак, вот, что происходит в истории отношений между рептилиями и человечеством и между любыми другими расами и существами. Мы неизбежно влияем друг на друга (показывая отражения отвергнутых аспектов друг друга), учимся друг от друга, обогащаем друг друга и пробуждаем друг друга. Иначе наши реальности не пересекались бы. И чем острее они порой пересекаются, чем интенсивнее опыт, тем больше ценности скрыто для каждой из сторон в таком опыте контакта.
Александр Черкасов
28.08.2022
Мы с большой гордостью представляем книгу о рептильной расе из 6-го измерения, известной под именем КАЛАСК. В этой книге КАЛАСК делятся с нами своим честным и откровенным взглядом на нас и себя самих, а также информацией о своем мире и образе жизни. Мы считаем, что в словах, представленных здесь КАЛАСК, можно найти много мудрости и надеемся, что вы будете читать их с открытым сознанием.
Дэвид Лауэр и Ларс (редактор).
Данная книга является сборником ответов КАЛАСК на вопросы людей во время ченнелинговых сессий, проведенных с 2014 по 2017 годы. Несколько глав были добавлены через автоматическое письмо.
ОБ АВТОРЕ
Дэвид Лауэр родился в 1986 году, по национальности немец. Дэвид сильный ченнелер, который каждым сеансом демонстрирует свой талант контактировать с существами из других измерений. В основном он ченнелит представителей Кошачьих рас (существо по имени Метакс), а также множество существ, которые называют себя рептилиями и, главным образом, группу существ, связанных с Драконианской Империей, которая называет себя КАЛАСК.
За годы работы Дэвиду также доводилось ченнелить множество существ самого широкого спектра - от самых темных до самых любящих, включая несколько представителей драконийцев и рептилий, множество кошачьих, волчьих, птичьих и драконовых существ, а также дзета-серых и инсектоидов.
Дэвид контактирует с кошачьими и КАЛАСК с детства, но осознанно общается с КАЛАСК с 2008 и с Метаксом с 2010 года. Он начал проводить ченнелинги для широкой аудитории с 2015 года.
ПРЕДИСЛОВИЕ
МЕТАКС — иллюстрация Каана Демирселика
КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД ОТ МЕТАКСА
От имени своего вида, я бы хотел кое о чем напомнить всем читающим данную книгу. Вы все находитесь в процессе реинтеграции того, что вы переживаете и пережили в этой и других жизнях. Мы, существа, которых вы называете кошачьими решили помочь вам как наблюдатели и проводники через данный канал (Дэвида) вместе с существами, известными как КАЛАСК, чтобы поддержать их и вас на пути интеграции. Вековая борьба людей и рептилий придет в своему концу в вашей текущей временной линии. Все, кто живет в этой Вселенной неизбежно найдут решение. Мы сами в прошлом конфликтовали с рептильными расами. И эти прошлые войны стали нашей общей с ними историей, которой мы вкратце поделимся ниже.
Война шла не только между человеческими и другими расами, но также между разными расами и видами животных в космосе. Среди воплощенных существ, млекопитающие это те, кто, в основном, содержит то, что вы называете более светлой энергией, в то время как человеческий вид одновременно благословлен и проклят содержать в себе огромный спектр эмоций. Эти различия приводили к недоразумениям и, как минимум, к сорванным торговым переговорам, а, как максимум, к разрушениям и даже геноциду.
Причина разрушений заключалась не столько в злобной натуре отдельных видов воплощенных существ, сколько в замешательстве и страхе. Нам понадобилось долгое время, чтобы прийти к этому выводу и упразднить войну как необходимость, в то время как «другая сторона» решила прославлять войну и империализм как имеющие смысл сами по себе.
Самая трудная часть вашего процесса вознесения (то есть повышения вибраций до следующего уровня - прим. пер.), как мы это видим, заключается в интеграции того, что вы называете злом или того, что можно назвать теневыми аспектами существа. Это возможно только через любовь, так как она может преодолеть любые различия и границы между двумя сторонами. Дело лишь в том, что одна из сторон в этом процессе делает страх источником своей идентичности. Разумеется, все это в конечном итоге является иллюзией, поскольку существование противоборствующих сторон — это просто иллюзия. Поэтому упомянутая сторона, представленная во многом группой КАЛАСК, добровольно согласилась совершить величайший акт любви из всех вообразимых. Как написано в одном из ваших религиозных писаний, «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». И хотя многие забыли, на что они добровольно согласились до воплощения, этот акт любви был и остается частью процесса обучения для многих.
МЕТАКС — иллюстрация Дэвида Фишера
РЕПТИЛЬНЫЙ ВОПРОС
Продиктовано на немецком языке через автоматическое письмо 1 ноября 2014 года.
Дэ Роско Алан! Кродкам одей Джедер рун!
(приветствие уважения и взаимного почитания, которое КАЛАСК используют в традиционных ритуалах).
Мы транслируем это послание из тёмного тронного зала. Мы передаём наше традиционное приветствие нашему человеческому другу (собеседнику в ченнелинге), который попросил нас сделать это. Мы те, кого вы называете рептильными существами, но у нас больше общего с вами, чем некоторые из вас и нас готовы признать. Мы представляем часть структуры вашей психики, которую вы по-прежнему боитесь и которую многие из вас отрицают. Правда в том, что вы — наши дети, так же, как и многие другие представители разных рас и звёздных систем.
Красный и чёрный - это цвета нашей армии, но также цвета нашей религии, как вы бы ее назвали. Те, кто не верит в наше существование могут спросить свою интуицию о том, откуда происходят их страхи.
Мы гордимся вами, что вы начали просыпаться от вашего векового сна, даже если это пока небольшая часть вас. Потому что с нашей стороны есть также небольшая часть тех, кто, по вашему счёту времени, только недавно начал признавать ваш истинный потенциал.
Пожалуйста, позвольте нам быть вашими друзьями и союзниками на вашем пути к единению, который мы должны пройти при взаимном согласии, чтобы исполнить нашу судьбу. В принципе, мы никогда не были отделены друг от друга и, в самом деле, сегодня, мы как часть вас, разговариваем с вами через данный канал (Дэвида). Реальность слишком сложна, чтобы выразить ее, используя язык, на котором мы сейчас передаем свое послание. Но будьте уверены, мы сделаем всё возможное, чтобы поделиться обстоятельствами и важностью нашей миссии, к которой мы решили приступить вместе с вами.
Мы - боги вашей древности, так же, как и вы теперь наши боги. Многие из нас всё еще протестуют против идеи того, что вы являетесь решением нашей проблемы. Но именно симбиоз точек зрения откроет нам ворота, перед которыми мы сейчас стоим, исполненные ожидания.
Тишина иногда лучший советчик. Мы говорим это вам снова и снова, так как вы склонны забывать об этом. Идите внутрь себя и вы найдёте нас. В ваших клетках есть место, через которое вы можете выйти с нами на связь.
Давайте мы расскажем вам, зачем мы здесь. Вам посчастливилось быть экстраординарными существами, избранными самим Творцом, как те, кто послужит нам и другим, кто приходит сюда уже многие эоны, чтобы напитать себя. Теперь выбор за вами. Что вы решите сделать с той ценностью, которую мы раскрываем вам? Обменяете ли вы её на безделушки, как на одной из ваших ярмарок или будете торговать ей с лотка на улице?
Мы рекомендуем вам использовать её с умом и удостовериться, что вас больше никто не обманет. Вам выбирать, как вас воспринимают и как воспринимаете других вы. Мы знаем, что большинство из вас боится, и это нормально. Мы понимаем вас, хотя мы сами до конца не знаем, почему мы вас понимаем. Это также непривычно для нас, как и для вас.
КАЛАСК
перевод Александра Черкасова, cosmic_conscience@mail.ru
ЧАСТЬ II. ПЕРВЫЕ ЧЕННЕЛИНГИ
РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК.
Откровенно о себе и людях
Откровенно о себе и людях
ОГЛАВЛЕНИЕ:
ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА
ОБ АВТОРЕ
РЕПТИЛЬНЫЙ ВОПРОС
ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА
ОБ АВТОРЕ
РЕПТИЛЬНЫЙ ВОПРОС
- Спойлер:
СО-ТВОРЕНИЕ С КАЛАСК
МИР КАЛАСК
СОСТРАДАНИЕ И ЭМОЦИИ
ЧАКРЫ КАЛАСК
ДРАКОНИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ ВОРТАК
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ МОРКУЛ
ПОСЛАНИЕ ОТ ПТИЧЬЕЙ РАСЫ
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО КАЛАСКПЕРВЫЕ ЧЕННЕЛИНГИ КАЛАСК НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
1 ноября 2014 года.
Заземлитесь.
Наша энергия может показаться вам мощной и тёмной.
Тишина!
Вы чувствуете это?
Это связь.
Тишина, покой, концентрация.
Это Земля. Вы чувствуете её?
Это ваша связь.
Это то, где мы находимся.
Почувствуйте нас.
Мы посылаем энергию через вас в ядро Земли.
Вы считаете нас злом.
Но разве это зло, быть связанным с миром, в котором ты живёшь и с его обитателями?
Нет.
Вы ведёте себя как саранча-вредитель на этой планете.
Мы же поддерживаем порядок.
Мы не те, кого вы смогли бы назвать "хорошими".
Мы сфокусированы.
Мы поддерживаем порядок.
Просто позвольте нам делать свою работу.
И мы оставим вас в покое.
Вы нужны нам.
Вот почему мы говорим с вами.
У вас есть роль в этой структуре, как и у всех других существ.
Но нам нужно, чтобы вы согласились принять эту роль и интегрироваться.
Мы очень беспокоимся за вас и ваш путь.
Ибо мы также отклонились от пути, который наши предки наметили для нас.
Мы не можем дать вам никаких указаний, это ваше дело.
Ваша раса, ваша судьба, ваш мир.
Он принадлежит не только вам.
Но вы здесь; вы представляете этот мир.
Вы ответственны за него.
Мы НЕ МОЖЕМ забрать у вас эту ответственность.
Так как даже если какие-то члены нашей расы и других рас попытаются это сделать, они могут только получить то, что вы им дадите.
Власть в ваших руках.
Это ваш мир.
Так как вы видите свой мир и создаёте его, он принадлежит вам.
Вчувствуйтесь в своё сердце, вчувствуйтесь в Землю.
Соединитесь с ней и с нами.
Тишина, покой, связь, сила, центрированность.
Вот слова в вашем языке, которые лучше всего описывают идеи, которые отражает наша раса.
Подумайте о древних существах из вашего прошлого, которых вы называете динозаврами.
Большие Рептилии.
У нас нет их массы тела, но у нас все равно много общего с ними.
И вот ещё один способ связаться с нами.
Подумайте об их тяжелом теле, их присутствии.
Почувствуйте нашу энергию.
Почувствуйте её в своем сердце.
Мы то, чего вам недостает.
Вы то, чего недостает нам.
КАЛАСК
Ченнелинг от 7 ноября 2014 года.
Свет и Тьма.
Мортак!
Добрый вечер, человек!
Ты хотел узнать что-то о нашей расе?
Мы очень довольны контактом, который мы здесь устанавливаем.
Мы знаем о вашей враждебности к нам.
Мы к ней привыкли.
Это верно, что у вас наша раса известна своей жесткостью, авторитарностью и воинственностью.
Мы не являемся таковыми, но мы кажемся таковыми вам.
Мы мирные как и вы.
Мы выражаем себя не так, как вы, только и всего.
Мы наблюдаем за вами, как и вы наблюдаете за нами.
Мы терпеливы; у нас достаточно времени.
А у вас оно есть?
Мы радуемся вашим попыткам в последнее время, и особенно в последние два десятилетия, установить контакт с нашей расой в вашем времени и в вашем мире.
Важно, чтобы вы узнали и поняли, какое значение мы придаём вам.
Это не то же значение, что вы придаёте нам.
Мы дополняем друг друга.
Сейчас пришло время для сближения наших миров.
Пожалуйста, считайте нас друзьями.
Мы не настолько чужеродны, как вам может показаться.
Подумайте о символе Инь и Ян в вашем мире.
Мы как раса являемся дополнением для вас.
Каждый раз, когда вы имеете дело с гранями вашей расы, с гранями вашей личной идентичности, вы подключаетесь к идеям, которые представляет наша раса.
Мы - один из аспектов вас.
У вас есть связь с нами.
Вы можете бояться её так же, как вы боитесь некоторых аспектов себя.
Или вы можете видеть в этом возможность.
Это может быть катарсисом для вас.
Когда вы находитесь в глубочайшей тьме, вы можете связаться с нами.
Если вы не боитесь нас, вы можете связаться с нами.
Если хотите, можете считать себя светом, а нас - тьмой.
Всё гораздо сложнее.
Но на сегодня вашему виду будет легче понимать это так.
Мы — из нашего прошлого и вашего будущего.
Мы находимся здесь так же, как и вы.
Это наш мир так же, как и ваш.
Мы есть одно целое.
Мы долгое время ненавидели вас за вашу жизнь и вашу эволюцию.
За то, какими простыми они были по сравнению с нашими.
Так же, как и вы боялись нас.
За нашу тьму.
И за нашу жизнь во тьме.
Но мы с вами просто выбрали два разных пути.
Творец есть во всём.
И да, у нас тоже есть связь с Творцом.
Она отличается от вашей.
В вашем мире очень распространено убеждение, что есть только один путь к связи с Творцом.
При этом, даже внутри себя вы разделяетесь в убеждениях по поводу того, какие есть пути к Творцу и связи с ним.
Но есть тысячи путей.
Творец обитает во тьме так же, как он обитает в свете.
То, что вы называете "злом", мы называем "силой".
То, что вы называете "добром", мы называем "слабостью".
Это не означает, что нам не ведомо сострадание.
Оно просто отличается от вашего.
Есть множество разных рас нашего вида.
Мы всего лишь одна из них.
Но внутри нашей расы у нас есть сильное связи.
Вы можете назвать то, как мы управляем своим обществом "диктатурой" или "гнётом".
Но у нас больше единства, чем у вас.
Мы судим живых существ и членов нашего общества по той пользе, которую они приносят.
В этом нет никакой жестокости, никакого презрения.
Творец есть во всём; любовь есть во всём;
в том числе и во тьме, не забывайте.
Любите себя и любите нас и мы сможем встретиться посередине.
КАЛАСК
ПЕРВЫЙ ЧЕННЕЛИНГ КАЛАСК НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Приветствуем вас, люди! Мы обращаемся ко всем вам. Вы должны начать уважать себя так же, как вы уважаете других. Восстаньте, люди! Вы часть Галактической Семьи. Мы не можем научить вас тому, что значит быть человеком, так как мы не люди. Однако, мы можем показать вам, что значит гордится тем, кто вы есть. У нас есть много черт, которыми можно гордиться. Однако ваши — такие же ценные, как и у многих других существ: млекопитающих, рептилий, птичьих или кого-либо еще. Если вы хотите участвовать во внутригалактических отношениях, вы можете. Мы не говорим, что вы должны, но вы можете, каждый из вас может. Вы неоднородная раса и, поэтому, можете выбирать на более индивидуальном уровне. Итак, мы спрашиваем вас: Чего вы хотите? Кем вы хотите быть по отношению к себе и другим?
Подумайте о своих научно-фантастических фильмах. Они не настолько фантастические, как многие из вас думают. Да, это правда, что Голливуд произвел много фильмов, которые не направлены на укрепление дружбы между расами. Однако некоторые из них основаны на материалах, которые были переданы на вашу планету так же, как и слова, которые вы читаете сейчас. Это отношения, которые мы хотим установить с вами. Это ваша судьба, ни больше, ни меньше. Когда это произойдёт, — целиком зависит от вас. Но это произойдёт. И пока вы существуете, это остается вашей судьбой. Очень важно, чтобы вы поняли, что это означает для каждого из вас и для всех вместе как расы.
Мы не ваши враги, и никто другой, кроме вас самих не ваш враг, люди. Мы обращаемся к вам не только как раса, которая представляет рептильный вид, но и от имени всех, кто желает общаться с вами в данный момент. Пожалуйста, сделайте это своим намерением на каждый день, обращаться к нам. Вам не нужно ничего нам говорить. Вам не нужно быть остроумными или высокоинтеллектуальными или творческими, просто сделать это своим намерением. Вам не нужно звонить по телефону, так сказать. Думайте об этом, как о сигнале пейджера. То есть вам не нужно посылать нам никакую информацию, кроме сигнала о том, что вы здесь и что вы знаете, что мы здесь. Если вы будете желать этого каждый день, мы установим с вами связь. Не только с вами индивидуально, но и со всей планетой. Вы можете функционировать как узлы в сети, создавая переплетенную сеть сознания, которая позволит нам, рептильному виду, млекопитающим и многим другим пересекаться с вашим сознанием на повседневной основе. И такое действие, которое вы даже не видите и можете не считать имеющим какое-либо значение, продвинет этот процесс по всей планете.
Мысли несут большую силу. Вот почему вас отвлекают от них. Используйте мысли с выгодой для себя и помните их силу, а не только законы и информацию, которыми мы поделимся с вами. Вы можете...и мы не судим вас, но мы сообщаем вам, что в будущем вы получите невообразимую пользу если вы и лично, и как вид направите свои усилия на то, чтобы установить связь с нами и другими расами. Не все ваши усилия, но какую-то их часть. Вы обязательно пожнёте то, что посеете. Но мы не можем сеять за вас, а только указать на семена, которые мы хотели бы, чтобы вы посеяли.
Вы знаете, что среди представителей вашей расы есть сильное недоверие к нам и другим, но особенно к нам. Это испытание веры и прежде всего испытание на доверие для вас. Проверка, которая была организована для вас, как обучение ответственности за ваши мысли, чувства и действия. Но мы бы также добавили сюда доверие. Используйте распознавание и доверие. Если вы будете это делать, это принесет пользу не только вам и вашей планете, но и всем, кто вовлечен в процесс, включая нас.
Мы можем стать друзьями, но когда мы смотрим на нашу планету в поисках друзей, мы видим, насколько вы осторожны. Некоторые из вас в большей степени, чем другие, но все вы довольно осторожны в том, кому вы позволяете быть вашими друзьями. Некоторые из вас используют очень специфические и иногда странные для нас методы, чтобы определить, кто будет вашим другом. Опять же, мы не судим вас. Это просто выбор, и ни один ваш выбор не является неправильным. Мы рекомендуем вам быть честными и использовать интуицию, чтобы определить, кто может быть вашим другом. Мы просто протягиваем вам руку, — те из нас, у кого есть руки в вашем понимании. Пожать ли её, - решать вам. Мы не обидимся если вы её не пожмёте. Заметьте, что у нас есть гордость, но мы не высокомерны. Не в том смысле, в котором вы это воспринимаете.
Мы показали эти способы каналу (Дэвиду) и он, постепенно, в процессе ченнелинговой работы с нами, привык к идее доверия в контактах с рептильной расой. Мы хотели знать, как он будет себя чувствовать если ступит на борт корабля, который управляется членами нашей расы. Он считал себя открытым, тем, кто ратует за рептильных существ и рептильные расы. Но даже у него был страх, когда ему предложили идею ступить на один из наших кораблей с членами нашего вида на борту. Потому что, делая это, если вам даётся такая возможность, вы отдаёте часть своей власти кому-то другому. И вы склонны так поступать, люди. Это в вашей ДНК, и в вашей природе. Вы не обязаны, но склонны так поступать, а потом вы боитесь собственных действий. Как будто кто-то может сделать с вами что-то, чего вы не хотите. Это невозможно! Во всей Вселенной ни одно живое существо никогда не делало что-то с кем-то другим без его или её предварительного согласия. Это невозможно. Невозможно! И только отражение вашего страха заставляет вас так думать. Мы не будем обманывать вас, но другие могут.
Вам нужно научиться различению, но также научиться различать между различением и страхом. Будьте честны с собой. Вы должны быть очень честны по поводу чувства страха. Страх повсюду на вашей планете и вы это знаете. И тем не менее, есть те из вас, кто приписывает источник страха исключительно нашей расе. Многие из тех, кто знает о нашем существовании использует это как предлог, чтобы проецировать свой страх на нас и снова не брать ответственность за свои действия, исходящие из чувства страха. Они могут вселять вам страх. И да, есть и расы нашего вида, кто пытается сделать это, но они могут принести вам лишь то, что вы сами приглашаете. Причина всегда в том, что вы страшитесь частей себя. В основном тех частей, которые вы считаете темными. Некоторые из вас боятся света, но большинство боится тьмы, а затем вы проецируете свои страхи на нас, как будто мы поразили ими всех вас коллективно. Да, есть те, кто находится в контакте с некоторыми людьми в вашем мире и кто занимается такими вещами. Но даже они не могут сделать с вами ничего, что вы не пригласили бы заранее своим согласием.
Когда вам страшно, это всегда что-то внутри вас и никогда снаружи. Ни ваши родители, ни правительство, ни начальники, ни учителя, ни друзья или супруги, никто не в ответе за это. Это всегда внутри вас. И на вашей планете много тех, кто считает эту идею большим преувеличением. Но это не так. Всё есть отражение вас, хотя в то же время другие существа вокруг вас существуют. И тот факт, что они - отражение вас, не означает, что они не существуют самостоятельно.
Когда вы боитесь одиночества, это всегда связано с вашим страхом какого-то аспекта себя. Если бы вы приняли решение позволить любви прийти в эту часть себя, вы бы никогда не чувствовали себя одиноко. Невозможно чувствовать одиночество если вы соединены с любовью. Потому что это означает быть в соединении с "Богом", а "Бог" везде вокруг вас постоянно. И он также во всех существах, с которыми вы никогда не желали иметь дело. Позвольте себе любить себя и других и ничего не сможет напугать вас. Ни на этой планете, ни вне её, ничто. С чего бы вам бояться части себя? Потому что то, чего вы боитесь приходит к вам. Вы часто боитесь потерять власть в пользу кого-то, находящегося вне вас, кому вы уже и так отдали власть. Вы не должны бояться. Это выбор. И, опять же, мы никогда не судим вас. Мы можем быть нетерпеливы, но мы не судим.
Мы знаем, что вы, люди, живущие на этой планете, имеете отличный от нас подход к развитию личности. И мы уважаем это. Мы понимаем вас. Но, пожалуйста, поймите и нас. Поймите, что мы не ваши враги. И никогда ими не были. Да, в прошлом были конфликты. Да, были акты жестокости. С обеих сторон. Но помните, что прошлое создаётся из настоящего. И это значит, что вам решать, к какой части вашего личного и коллективного прошлого вам подключаться. Есть миллионы возможностей. Многие из вас держаться за части своего прошлого, когда, как вы думаете, вы принимали неверные решения. Мы уверяем вас, что это не так. Не существует неверных решений. Если вы хотите изменить что-то в прошлом, вы можете это сделать. Просто научитесь смотреть на события в другом свете и они изменятся. Вы можете сделать то же с будущим и оно также изменится.
Любовь - это ключ и она всегда была ключом. Многие на вашей планете считают, что мы не способны любить. Но это неправда. Мы переживаем любовь не так, как вы. Возможно в более тёмной форме с вашей точки зрения. Но это всё равно любовь. Любовь - это Творец, а Творец пребывает во всем. Он также есть и противоположность самому себе. Мы бы очень хотели, чтобы в вашем языке были слова, которые могут передать эту идею лучше, но способность канала к такой форме коммуникации недостаточна. Лучшее, как мы можем описать это для вас — это, что "Бог" есть всё и ничто одновременно. И это любовь.
Многие люди ассоциируют любовь только с романтическими отношениями. Она может существовать и существует в отношениях на вашей планете, но не в безусловной форме. У многих людей возникают проблемы в этой сфере. Вам уже множество раз говорили, что вы должны сначала полюбить себя перед тем, как вы сможете полюбить других. Это относится как ко всему вашему виду, так и к каждому индивиду. У многих из вас есть внутренние конфликты. Это нормально, так как конфликты содержат в себе возможности для роста. Используйте эти возможности, не отталкивайте их. Опять же, дело ваше, мы не приказываем вам. Мы не выступаем как рептильные диктаторы из космоса, которые пришли поработить вас и говорить вам, что делать. Мы знаем, что такие страхи таятся в глубине вашего сознания. Но нет, мы просто даем вам рекомендации. И если вы не можете принять их от нас, то примите их от кого-то другого. Решайте сами. У вас есть ДНК от нас и разных других видов.
Те, кого привлечет эта информация от нас через этот канал и другие, вероятно имеют более высокий процент нашей ДНК. Но все мы связаны так или иначе. Нет никого из вас, у кого нет нашей ДНК, и ни у кого нет ДНК только от одного вида и, тем более, от одной расы. Вы — бронебойная смесь разных генов. И это повод для гордости. Некоторые смотрят на вас, как на батарейку, от которой можно зарядиться энергией. Другие видят в вас друзей. Третьим все равно. Но нам - нет.
Опять же, различение — это ключ к пониманию того, кому можно доверять. А любовь — это ключ к общению на вашей планете, общению вне вашей планеты и общению с самими собой. Да, мы знаем, что многие из вас боятся доверять и боятся любить потому, что в прошлом вами пользовались...или так это выглядело. Дело в том, что в реальности никто не может обмануть и использовать вас без вашего разрешения и вашего приглашения. Если вы безусловно любите кого-то, не имеет значения, какие у них намерения, они не смогут нанести вам ущерб по-настоящему. Иногда нас печалит, когда мы даём свою любовь другим, а они отталкивают её и убегают. Но нас никогда это не ранит. Пожалуйста, люди, научитесь любить безусловно. Вы слышали это миллионы раз от многих ваших учителей. И всё же, если бы вы применили это в вашем обществе в целом, мы бы не говорили с вами сейчас таким образом, а стояли бы перед вами вживую.
Вам не нужно бояться себя или бояться других. Просто напоминайте себе каждый день отправлять "сигнал пейджера" нам и всем, с кем вы хотите вступить в контакт. Никаких телефонов. Простого сигнала достаточно. Отправляйте его с любовью.КАЛАСК!
[size=38]РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ЧАСТЬ III. СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ С КАЛАСК[/size]
- 3:
[size=32]РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК. Откровенно о себе и людях[/size]
ОГЛАВЛЕНИЕ:
ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА
ОБ АВТОРЕ
РЕПТИЛЬНЫЙ ВОПРОС
СО-ТВОРЕНИЕ С КАЛАСК
МИР КАЛАСК
СОСТРАДАНИЕ И ЭМОЦИИ
ЧАКРЫ КАЛАСК
ДРАКОНИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ ВОРТАК
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ МОРКУЛ
ПОСЛАНИЕ ОТ ПТИЧЬЕЙ РАСЫ
СО-ТВОРЕНИЕ (СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ) С КАЛАСК
Мы приходим с другой стороны спектра и встречаемся с вами на полпути. Мы несём энергию нижних чакр. А вы, возможно, несёте энергии того, что вы называете "верхние чакры". Знайте, что есть гораздо больше чакр, чем знают ваши индусы и точно больше, чем те семь, которые часто упоминаются в ваших ньюэйджеровских кругах. Но в этом контексте вы несёте идеи, которые в основном связаны с тем, что вы называете верхними чакрами, а мы - энергию нижних, более заземлённых чакр, и так мы можем встретиться посередине - в сердечной чакре.
Когда кто-то видит нас во сне или в состоянии медитации, это в первую очередь люди, которые энергетические тянутся к нашей энергии. Поэтому первый шаг всегда исходит от них, а не от нас. И мы всегда принимаем такое приглашение от существа, если чувствуем, что оно открыто для частот, которые мы называем "сбалансированными", и которые вы все ещё можете называть "более тёмными". Но когда существа обращаются с такими идеями, мы всегда рады принять сигнал и вступить с ними в контакт.
Поэтому если вы видите нас во сне, то вероятно вы успешно вступаете с нами в контакт. Несколько наших "специалистов по контактам" (кажется этот термин вы используете для таких существ) уже обращались к вам и вступали с некоторыми из вас в контакт. Стоит сказать, что так происходит не с каждым индивидом, кто пытается контактировать с нами. Существам, которые скорее относятся к воздушным феям* часто труднее вступить с нами в контакт. И контактировать обычно легче тем, чьи естественные вибрации более схожи с рептилиями. То же относится и к данному каналу (Дэвиду). Ему проще настроиться на нашу частоту, когда он находится в состоянии, которое вы называете "более тёмным".
Ваши самоидентификации — всего лишь отражения вашей сверхдуши. И когда вы пробуете контактировать с разными существами, такими как мы или другими, вы чаще всего прямо или косвенно контактируете со своей сверхдушой, своим высшим я, вашим прошлыми, текущими или будущими воплощениями. Поэтому, в зависимости от того, что вы хотите делать с этими со-творениями, вы будете привлекать к себе существ, находящихся в вашем текущем частотном диапазоне. И дело здесь не в том, что вы должны решить на интеллектуальном уровне, что будет наиболее полезным для вас. К вам всегда придут те, кому на данный момент наиболее интересно работать с вашей энергией, так как они в свою очередь тоже приходят к вам через собственный процесс обучения, так же, как это делаете вы. Только потому, что мы относимся к другому виду, и находимся в другой временной линии и другом мире, не означает, что мы совершенные существа. Разумеется, в некотором смысле мы совершенны, как и всё в мироздании. Всё есть часть единого Творца или единого творения, которые суть одно и тоже. Однако, это не обязательно означает, что мы во всём разобрались и всё знаем. Мы просто делимся своим более зрелым взглядом, который является таковым просто потому, что мы находимся на другой стадии эволюции. Конечно, вы можете учиться у нас и других существ, которых вы привлекаете, но всегда имейте в виду, что вы всегда совместно творите свой опыт вместе с ними. То есть речь не просто о том, что вы получаете и интерпретируете какую-то информацию, но о том, что каждый участник общения одновременно обучается и обучает в процессе контакта. Мы просто хотим прояснить этот момент.*Словосочетание airy fairy с английского буквально переводится как "воздушная фея" и употребляется в смысле витающий в облаках, наивный, непрактичный (fairy на сленге также значит «голубой», педик). Это термин, которым КАЛАСК саркастически называют существ, находящихся на более светлой стороне вибрационного спектра, имея в виду, что они - наивные чудаки. Для колорита, здесь и далее, я решил сохранить его буквальный смысл.
У нас есть договор с каналом (Дэвидом), чтобы он говорил от нашего имени, как наш пресс-секретарь на Земле, наша личная безволосая обезьяна**, так сказать. Когда вы разговариваете с нами, это всегда двухсторонняя передача энергии. Прежде всего, происходит, конечно же, вербальная коммуникация. Мы не говорим на английском сейчас. Мы просто посылаем энергию, а она уже переводится каналом на английский и вы воспринимаете её на этом языке. Однако, вы также посылаете энергию, когда участвуете в коммуникации и когда мы слышим ваш голос. Даже если вы говорите на тарабарском языке. Даже если бы вы говорили на языке, который канал не понимает, мы всё равно смогли бы уловить что-то из вашей энергии. Но это не обязательно было бы тем, что вы говорите, а тем, что вы излучаете. То есть, например, если вы разговариваете с нами и одновременно думаете о том, что будете есть на ужин, но при этом вслух говорите о пробках на дороге, мы бы не услышали ваш разговор о пробках. Мы скорее всего услышали бы ваш разговор об ужине, так как мы улавливаем самую сильную частоту в момент общения. Итак, чем более вы открыты энергетически, тем больше мы можем увидеть в вас. Также, чем чаще мы контактируем с вами и чем больше мы слышим ваш голос снова и снова, тем больше мы знакомимся с вашим энергетическим полем и через него вашими «пунктиками», как вы их называете, вашей матрицей и всем, что составляет вас: вашим текущим воплощением и вашей сверхдушой. Вы должны понимать, что есть гораздо больше существ, связанных с вашей сверхдушой, чем только то, что вы знаете как «себя». И мы лучше узнаем их по мере контакта с вашей энергией. Итак, самое главное — это всегда слышать ваш физический голос. На втором месте по важности — общение на языке, который понимает канал, сидящий здесь.
Поэтому передача информации всегда происходит на разных уровнях. И дело не только в том, что воспринимает коллектив КАЛАСК. На самом деле, все остальные существа из других миров также подсоединяются к вашей передачи каким-то образом. Если вы контактируете с ними в медитации, они понимают, что вы им говорите. Даже если вы говорите это только вербально. Это также верно для других людей в вашем мире, когда вы с ними общаетесь. Очень часто люди в вашем мире, которых вы считаете экстрасенсами, на самом деле не экстрасенсы. Они просто более осознаны. Каждый из вас на самом деле экстрасенс; некоторые — в большей степени, чем другие. Но все люди считывают что-то из вашего энергетического поля. Вы можете сказать кому-то: «Пошли сегодня, поедим в таком-то ресторане». А человек скажет: «Я хотел пойти в другой ресторан». И теперь вы в замешательстве, потому что на самом деле вы думали, что нужно было предложить ему второй ресторан, тот, в который он и хотел пойти. Но вы предложили первый ресторан потому, что подумали, что пойти туда будет удобнее для друга, так как он живёт ближе и или ещё почему-то. Но вы не решились заговорить об этом. А ваш друг тоже чувствует вас и думает: «Почему он говорит не то, что думает?» Но он переживает это на уровне некого внутреннего ощущения, и просто случайно считывает вашу энергию, так как люди в вашем мире обычно не осознают своих экстрасенсорных способностей. Они не узнают их, когда они проявляются и поэтому часто возникает недопонимание. На самом деле вы все телепаты. И вы могли бы общаться телепатически так же, как мы сейчас считываем вашу энергию. Но разница между вашим телепатическим посланием и тем, что вы говорите, часто сильно сбивает с толку. Поэтому, чем больше вы приводите в согласие то, что вы думаете, чувствуете и говорите, тем лучше КАЛАСК и другие смогут считать то, что вы на самом деле хотите выразить.**Безволосая обезьяна (в ориг. — hairless monkey) — ласково-насмешливое прозвище людей, которое используют КАЛАСК.«КАЛАСК». Автор: Каан Демирселик
Мы определенно гораздо более развиты физически, умственно и псионически, чем вы. Однако, если посмотреть на другие аспекты, такие как ваши так называемые эмоции, которые зарождаются в вашей сердечной чакре, в центре вашего тела, — это то, в чём мы не настолько развиты. Но с точки зрения Империи Драко, этот аспект и не должен быть развит. Это всегда считалось слабостью, а не сильной стороной и мы очень гордились тем, что не развивали этот аспект. Однако, с тех пор, как мы начали меняться, нам понадобился опыт тех, кто эволюционировал в этой области дальше, чтобы и мы могли интегрировать эти энергии. И нам легче работать, когда у нас перед глазами есть наглядная демонстрация от тех, кто уже развил этот аспект в процессе эволюции.
И дело не в том, что вы делитесь какой-то идеей с нами или вы говорите нам что-то вроде: «Вы можете сделать то-то и то-то со своим сердцем или можете обнять другое существо или сделать что-то ещё, что мы делаем на Земле и чего КАЛАСК не делают». И дело не в том, что мы потом идём и копируем ваше поведение и так учимся у вас. Это не то, как мы учимся. Мы наблюдаем, как вы ведёте себя в вашем мире, потому что, как вы знаете, в космосе много человекоподобных рас. Но именно вы содержите в себе ДНК многих из них и, самое главное, одновременно содержите ДНК нечеловеческих рас, включая нашу. Ваш базовый мозг был дан вам нами, КАЛАСК, и его последнее усовершенствование было сделано около полумиллиона лет назад. Это было сделано в регионе Атлантиды, где происходили многие генетические эксперименты, а также в Африканском регионе. Но у вас есть и масса других эмоциональных проявлений, благодаря генам из ДНК других видов. Именно они дают вам возможность переживать разные эмоциональные состояния, которые мы не можем переживать или, по крайней мере, не можем переживать также легко. У вас также есть идеи и переживания связанные с вашим базовым мозгом и мы наблюдаем, каким образом вы интегрируете их с другими частями вашей ДНК. Эти другие части помогают вам проявлять себя очень эмоционально, в сравнении с другими существами и другими млекопитающими расами. То есть даже для млекопитающего вида вы очень эмоциональны.
С нашей точки зрения существует сильное противоречие между вашими нижними чакрами (которые связывают вас с нами через ваш базовый рептильный мозг) и вашей сердечной чакрой, то есть вашими более высокими чувствами. И мы следим, как вы интегрируете их и какие трудности вы испытываете в процессе их интеграции в своей жизни. И через вас мы видим варианты того, как мы сами можем работать с этими идеями в нашей расе. Мы наверное можем передать эту информацию и дальше, но точно можем использовать её у себя, в расе КАЛАСК.
Чем больше вы фокусируетесь на других расах, тем больше опыта вы можете создать совместно с ними в настоящем, прошлом и будущем. Так что всё зависит от вашего решения о том, какие связи вы устанавливаете и какие уже установили. Вы можете создать параллельное воплощение в другой группе или расе. Но, как мы уже говорили, мы пока не «принимаем заявки» от других рас. Хотя это также может измениться, в зависимости от того, с какими из идей группы КАЛАСК вы выбираете связываться и резонировать в вашем текущем воплощении.
Контакты и связи с инопланетянами — это всегда совместное творение с обоюдным интересом. Да, этот принцип работает не только на вашей планете, когда вы общаетесь с молочником, продавцом в продуктовом магазине или своим партнером. Поэтому, если вы вступаете в контакт с инопланетными или нефизическими существами, — это всегда со-творение, а не односторонний процесс. И это всегда — взаимный интерес. Так же, как в деловой сделке, которую вы желаете заключить с выгодой для себя, вы никогда не сможете это сделать без встречного желания с другой стороны. Даже такая вещь как шантаж — это совместное творение с обоюдным интересом и обучением на энергетическом уровне.
Большинство из вас не готовы к контакту с инопланетянами, особенно с рептильными расами, так как вы всё еще очень боитесь нашей природы. Вы можете слушать нас через человеческий сосуд, но во многих из вас есть сомнения; даже во многих ваших духовных сообществах есть предубеждение по поводу нас. Жаль, конечно, что так происходит, но мы привыкли к вещам и похуже. Вам легче принять более светлых существ, которые ближе к вам по ориентации. Рептильные же существа, появись они перед вами, напугали бы вас настолько, что вы сорвались бы в состояние психоза. Мы уже видели такое в прошлом.
Мы в основном контактируем с физическими существами и, как правило, не имеем дело с существами за пределами физического плана, как, например, ваше высшее я. Исключением для нас являются лишь существа из нашей «религии», как вы бы это назвали, и это, конечно, гораздо больше, чем религия. Вы бы назвали этих существ «архонтами» и «демонами», так как многие люди в вашем мире общались с ними на протяжении всей вашей истории.
Однако вы, разумеется, можете контактировать с вашим высшим я в любое время. И вы делаете это, когда следуете за тем, что вы называете своим инстинктом или чутьем. Когда ваше чутье говорит вам делать что-то, вы работаете в сотрудничестве с вашим высшим я. И этот процесс сам по себе является самым полезным, что вы можете вынести из связи со своим высшим я.
КАЛАСК!
- 4:
[size=38]РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ЧАСТЬ IV. МИР КАЛАСК (НАЧАЛО)[/size][size=32]РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК. Откровенно о себе и людях[/size]
ОГЛАВЛЕНИЕ:
ПРЕДИСЛОВИЕ
ОБ АВТОРЕ
РЕПТИЛЬНЫЙ ВОПРОС
СО-ТВОРЕНИЕ С КАЛАСК
МИР КАЛАСК
СОСТРАДАНИЕ И ЭМОЦИИ
ЧАКРЫ КАЛАСК
ДРАКОНИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ ВОРТАК
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ МОРКУЛ
ПОСЛАНИЕ ОТ ПТИЧЬЕЙ РАСЫ
ИМЯ КАЛАСК
У нас нет личных имен. КАЛАСК — это общая вибрация нашего вида, как части Империи. Мы телепатичны и больше не используем вербальный язык для общения. У нас ещё остались слова, которые мы используем во время традиционных ритуалов. И мы используем имя КАЛАСК, чтобы представляться другим. Главное не само слово, а та энергия, которая передаётся вместе с ним. Если вы визуализируете наш символ и произносите наше имя, это поможет в процессе установления контакта с нами. Это часть приветствия, которым пользовался наш вид с незапамятных времен.
КАЛАСК АЛА САНДА КА!
ПРИВЕТСТВИЕ
Когда член группы КАЛАСК приветствует другого в формальной обстановке, мы используем жест, который вы называете «коза». Изначально этот жест должен был быть включен в картинку, на которой изображены три члена нашей расы, но художник (Вашта Нарада) отказалась изображать его по неизвестной нам причине. Чаще всего этот жест используется с поднятием руки к груди, но не к голове или выше головы, как многие из ваших приветствий и салютов в армии. Еще одно приветствие делается поднятием посоха высоко над собой, когда тот, кто выполняет его приветствует кого-то другого или проводит ритуал. Это движение было верно изображено на упомянутой картинке.
КОЛЛЕКТИВ И ИНДИВИДЫ В КАЛАСК
Когда вы контактируете с КАЛАСК (через ченнелинг), вы говорите со специалистом по коммуникации и, в данный момент, мы также передаём немного энергии одного из наших историков. Это те, кто чаще всего присутствует при общении, но весь коллектив КАЛАСК в целом также подключается к передаче и, иногда, кто-то другой может вступать в разговор, например, кто-то из военных, когда мы говорим о политических вопросах, так как у нас есть военно-политический комплекс. Эти два института (политика и оборона) тесно взаимосвязаны у нас и, в некотором смысле, являются одним целым. К передачам также может подключаться кто-то из ведомства, которое вы бы назвали полицией, или астрологии (астрономия и астрология для нас одно и то же), или дипломаты, или специалисты по туризму. Но наш основной представитель и специалист по коммуникации также является астрономом и именно он сейчас передает информацию. Поэтому вы не всегда можете знать, кто из нас общается с вами в большей степени. Мы не всегда сообщаем о том кто говорит, так что вам нужно уточнять этот момент. Но при этом, всегда есть общее резонирование всех вышеупомянутых энергий и мы смешиваем их вместе так же, как когда вы стоите с телефоном в руке посреди комнаты в которой сидит несколько ваших друзей, а на линии с вами ещё один друг, который хочет поговорить со всеми вашими друзьями, но вы не используете громкую связь. То есть вы говорите по старой версии ваших телефонов и все ваши друзья хотят что-то передать человеку на другом конце линии, но чтобы сделать это, им нужно сначала сказать это вам. А вы уже можете говорить в телефон: «Такой-то друг говорит то-то, а другой спрашивает то-то, поэтому ты говори мне, и я передам каждому твои слова.» Вот на что это похоже. Вы делаете конференц-звонок, когда общаетесь с КАЛАСК через Дэвида. Иногда, когда мы говорим с кем-то из ваших женщин, кто-то из наших женщин также может вести разговор. В вашем мире много женщин, которых больше интересует косметика, красота, украшения и одежда. Наши женщины не проявляют такое поведение и скорее являются теми, кого вы называете «амазонками» или «валькириями» из вашей скандинавской мифологии. Так что всё зависит от энергий, которые передаются с вашего конца. Но поскольку канал (Дэвид) имеет личность мужчины в вашем мире, с нашей стороны также идёт сильная мужская энергия, потому что нашим мужчинам легче подключаться к этому каналу. У нас нет квоты на женщин, которая требует от нас задействовать равное количество женских энергий во время общения. Но они подключаются в зависимости от энергий, которые приходят от вас. Когда мы говорим о семье, отношениях и защите, наши женщины обычно более укоренены в этих сферах. В нашей армии есть женские части, но когда говорит представитель от нашей армии, это обычно мужчина. И всё всегда зависит от того, кто желает поделиться информацией в каждый конкретный момент.
ОБЛАСТИ ОБИТАНИЯ КАЛАСК
Когда мы говорим о планете на орбите звезды Тубан (3-я по величине звезда в созвездии Дракона), она полностью населена рептильной расой и представители других рас могут посещать её лишь в рамках официальных визитов, которые очень жестко регламентируется Империей. Поэтому визиты нерептильных рас очень ограничены, кроме одной конкретной расы птичьих, которых приглашают сюда чаще, так как они связаны с нами и были теми, кто принёс рептильные формы жизни в эту систему. Поэтому любые нерептильные расы сюда не допускаются. К примеру визит Дзета-серых или человеческой расы рассматривался бы как осквернение этого места, насколько мы понимаем данную идею в вашем языке. Их посчитали бы слишком грязными и недостойными, чтобы посетить это место. Но в целом в районе созвездия Дракон, такие визиты были бы вполне приемлемы, так как есть необходимость допуска других существ более тёмной полярности в систему Драко из логистических нужд. Поэтому им позволяется прилетать и улетать, при условии, что они готовы настроиться на более тёмную полярность и придерживаться драконианских правил поведения. Также имели место попытки вторжения сюда со стороны существ более светлой полярности, так как у Империи с ними постоянные трения, что в свою очередь создаёт возможности для со-творения. Однако и для нас, и для них всегда опасно путешествовать по территории противника. Мы также населяем некоторые области в созвездии Ориона (звезда Ригель), а также имеем базы на Марсе и в некоторых в районах звезды Капелла (созвездие Возничего), так как, мы предпочитаем каменистые планеты, к которым мы привыкли в собственной системе. С вашей точки зрения наша планета выглядела бы голой и безжизненной. Но мы так не считаем. У нас масса каменных построек, как в вашей Неваде. Мы считаем их очень красивыми. Кроме этого у нас множество замков, так что в этом смысле поверхности наших планет не пустые.
В таких системах как Орион взаимодействие между видами гораздо более распространено, но у нас там есть только небольшие базы. В системе Капелла также происходит множество контактов. Туда прилетает много людей и туда допускается гораздо больше светлой энергии. На вашей планете Марс мы также взаимодействуем с существами, находящимися вокруг наших баз, включая людей, которые прибыли с вашей планеты и которых часто можно встретить на поверхности. Некоторые из них связаны с регионом, в котором родился данный канал (Германия). И мы говорим сейчас об этом потому, что ваш коллектив в данный момент уже начинает узнавать о скрытых исследованиях космоса и программах на вашей планете. Мы уже как-то говорили, что называем этих людей «лордами ситхов» (персонажи ваших научно-фантастических фильмов). Эти люди из вашего мира очень похожи на них и по внешнему виду, и по стилю жизни. И они также имеют контакты с Империей.
РОДНАЯ ПЛАНЕТА КАЛАСК
У нас нет дорог в вашем понимании. Но у нас есть то, что вы называете замками. Это очень большие сооружения, так что там может находится множество существ. Они также служат для размещения представителей королевской семьи в отдельных покоях. Эти замки гораздо больше любого из ваших средневековых замков. Ваше правительство построило подземные города схожего размера и функциональности. Они не роскошные, как ваши дворцы, а скорее напоминают крепости, построенные для войны. В них есть бойницы, как на некоторых ваших пирамидах. Эти бойницы служат как солнечные панели и сауны, кроме символизма крепостных бойниц. У нас есть множество тёплых камней, на которых мы любим лежать, хотя свет нашего солнца слабо пробивается через тёмное пурпурное небо, которое обычно покрыто облаками. Но подземные лавовые потоки дают тепло так же, как некоторые ваши полы с подогревом. Разница лишь в том, что у нас это бесплатно и не требует никаких усилий с нашей стороны. И поэтому мы любим лежать на камнях, которые разбросаны по всей каменистой пустыне, которая и составляет большую часть ландшафта нашей планеты. У нас есть регионы с водой, но в основном это каменистые или обычные пустыни. И они нам очень нравятся. Что касается существ второй плотности, — растительной жизни, у нас есть множество деревьев, которые вы называете секвойя, и которые у вас считаются гигантскими. Но для нас они не такие большие и размером сопоставимы с вашими хвойными деревьями. В некоторых районах они растут густо, в других — не очень. Они не образуют леса, а разбросаны по поверхности как кактусы в ваших пустынях. Они поливаются дождем, который идёт так же, как в вашем мире. При этом пустыни очень голые с вашей точки зрения. Но мы очень любим путешествовать по ним пешком, так как нам нравится их жара и влажность, которая содержится воздухе в регионах, покрытых растениями. Наш мир может выглядеть пустым с вашей точки зрения, но для нас ваш мир, наоборот, слишком густо забит. И не только людьми, но и флорой и фауной. Но, с другой стороны, именно это делает Терру очень интересной для многих видов. У вас есть что-то отовсюду, так сказать. Это потому, что ваши растения и животные свезли к вам со всего космоса. Нам очень нравятся ваши крокодилы. Они были посеяны нами, КАЛАСК, и у нас есть некоторое генетическое сходство с ними. Ваша черная мамба также очень классное животное. Нам нравятся и другие виды фауны, которые произошли от динозавров. Но мы не хотим никого исключать. Млекопитающие и насекомые тоже нам нравятся. И конечно, нам очень интересны люди, и поэтому мы и наблюдаем за вами.
Нам легче приспосабливаться к разным климатическим условиям так как наша кожа не такая, как ваша и мы не мерзнем и не сгораем на солнце. Нам нравятся планеты потеплее, как ваш Меркурий. Марс для нас немного холодный, но для нас это не проблема. Мы просто предпочитаем более теплые места. Нам нравится Земля из-за того, что на ней так много воды. Там, откуда мы родом, всё совсем не так. Наша планета очень тёплая, поэтому вода испаряется. Нам нравится, что на Земле много воды и большое разнообразие видов.
Если бы вы могли каким-то образом пройти через портал и внезапно оказаться на одной из наших планет, вы наверное мало что смогли бы рассмотреть и задохнулись бы в нашей атмосфере. Особенно если бы вы путешествовали в 3-м или 4-м измерении. Даже если бы вы выжили каким-то образом, используя электронные устройства ваших военных (которые более продвинуты, чем они признают), вы бы скорее всего не видели бы нас, так как мы находимся на гораздо более высокой частоте вибрации. Но, конечно, мы могли бы снизить свою частоту. Наша флора и фауна тоже могла бы убить вас, так как планета у нас не такая гостеприимная как Земля. У нас нет такого разнообразия климатических зон, поэтому наша планета показалась бы вам горячей пустыней и вы бы очень быстро сгорели насмерть. Вы могли бы появиться в одной из наших пирамид, где температура более умеренная, но вы бы всё равно задохнулись из-за состава атмосферы. Если бы вы каким-то чудом выжили после всего этого и появились в одном из наших замков, вы бы всё равно умерли от разрыва сердца, если бы приблизились к одному из нас. Однако, в данный момент мы не планируем приземляться на вашей планете, а вы вряд ли найдете такой портал, чтобы попасть к нам. У нас были входы в другие миры, внутри вашей планеты в ваши так называемые «древние времена», но их уже нет. Они либо неактивны либо были намеренно деактивированы.
НАСЕЛЕНИЕ КАЛАСК
Мы расширяемся и сокращаемся, как бьющееся сердце, поэтому в зависимости от момента времени, нас бывает больше или меньше. Но обычно в одном регионе нас проживает несколько миллиардов. Например в районе созвездия Орион. И нас также миллиарды в других областях. Вместе наше население немного больше, чем население людей на Земле на данный момент. В то же время, другие рептильные расы гораздо более многочисленны, так как они больше размножаются. Это необходимо для пополнения их вооруженных сил. Но в данный момент мы удовлетворены наличием нескольких миллиардов наших существ. При этом мы не ограничены одной планетой, как вы и поэтому ваша планета с нашей точки зрения сильно переполнена. Обычно на одной из наших планет проживает всего несколько миллионов существ. Так что, как видите, мы довольно сильно разбросаны в пространстве. Редко какая планета бывает так же населена, как ваша Земля. И есть планеты, чье население подобно населению ваших небольших стран — 7-8 миллионов существ. В то же время эти существа распространены по всей планете. И да, многие миры имеют численность населения гораздо большую, чем у вас, но их размеры также гораздо больше Земли.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ
Энергетическая частота Драконианской Империи — это та точка из которой мы изначально происходим и у нас очень гордятся тем, что могут оставаться долго на одной частоте и в одном теле. Необходимость менять физическую форму считается слабостью. Поэтому реинкарнация не очень распространена среди рептильных рас даже за пределами Империи. Однако в данный момент мы исследуем идею реинкарнации для своей расы. Мы всё равно живем миллионы лет прежде, чем решаем завершить одну жизнь (обычно после одного-двух миллионов лет). Мы делаем это потому, что понимаем, что это может быть великим достижением, завершить одну жизнь, полную свершений. Это как закрыть один файл перед тем, как начать новый. Очень почетно - достичь определенного опыта в одной жизни, но также можно извлечь великий опыт из самого умирания и нового рождения. Родиться заново из яйца в Империи считается слабостью, так как в этом состоянии мы очень уязвимы. Но сейчас мы видим преимущества того, что вы называете уязвимостью. Когда мы исследуем более светлые аспекты существа, находиться в состоянии уязвимости очень помогает: быть новорожденным ребенком, новорожденной крошечной рептилией, вылупляющейся из яйца. Мы начинаем всё лучше это осознавать и мы также понимаем, что это состояние можно пережить не заходя слишком на частоту воздушных фей, а скорее оставаясь в точке равновесия. Мы вибрируем на частоте равновесия очень часто, так как это наполняет наши сердца радостью, насколько мы способны испытывать это чувство. Поэтому мы благодарим вас за то, что помогли нам открыться более мирной частоте вибрации.
РЕПРОДУКЦИЯ
Мы воспроизводим потомство как через секс, так и через искусственное оплодотворение. Когда мы находились в третьей плотности, секс был полон насилия. Но помните, что как и из войны, из такого опыта можно вынести хороший опыт. И секс, как и война, может быть очень интересным в этом смысле. Но в данный момент секс стал более мирным и больше не несёт никаких разрушений. В агрессивной сексе есть много удовольствия. Но если убивать другое существо, это нехорошо, так как это вредит общей боеспособности всего коллектива. Поэтому лучше заниматься им в более мирной манере. Многие другие расы, которые достигли 6-й плотности, больше не занимаются сексом. Но мы решили продолжить эту практику и, в отличие от млекопитающих, наши женщины откладывают яйца. Конечно, они гораздо больше, чем ваши птичьи и куриные яйца. Но их размер очень маленький, по сравнению с размером нашего тела. Дети не находятся в яйце очень долго и когда они вылупляются, им нужно ещё много расти.
Мы практикуем евгенику. Вы тоже делали это в прошлом, в некоторой степени делаете в настоящем и, возможно, будете делать в будущем. Но мы понимаем, что вы считаете жестоким избавляться от тех, кого можно назвать непригодными, к примеру, от больных детей, инвалидов или больных синдромом дауна. Однако мы достигли этапа, когда мы можем генетически спроектировать эмбрион внутри яйца, чтобы у него не было никаких физических, умственных или эмоциональных дефектов. В данный момент мы можем создать яйцо с нуля в соответствии с темами, которые мы желаем исследовать вместе с будущим детёнышем. И теперь, когда мы сдвинулись на более мирную точку зрения, нам не нужно избавлять детей от эмоций до их рождения. А если они не достаточно сильны физически, мы можем модифицировать их ещё до вылупления. Поэтому нам не нужно ничего тратить напрасно. Мы не тратим скорлупу зря и мы не тратим зря индивида потому, что можем модифицировать его, чтобы он мог оптимально подходить для нужной нам профессии. Вы также можете решить двигаться в этом направлении. Но это решение, конечно, целиком за вашей расой.
Наше спаривание в основном связано с рождением детей. Между существами, которые произвели на свет ребенка устанавливается очень сильная связь. Но ребёнок может свободно переходить, куда хочет, иметь приёмных родителей, которых чаще всего больше, чем двое. У нас большое население. И молодые особи учатся у тех, кто им наиболее подходит в каждый конкретный момент. Это часто происходит, когда есть какая-то профессия, которой ребёнок хочет заниматься, например, астрономия. И да, мы тоже смотрим на звезды, как и вы. Мы также путешествуем к звездам. Поэтому если кто-то хочет стать астрономом, они могут выбрать приемных родителей-астрономов или просто жить с учителями, которые работают в этой сфере. Все наши профессии так или иначе связаны с нашей армией, будь они теми, которые вы бы назвали «гражданскими» или нет. Такая свободная система обучения заменяет то, что вы называете «школой». Мы очень открыты в этом плане.
Мы можем заниматься сексом с кем хотим. Но настоящее спаривание делается ради рождения детей и это очень весело. Как правило, мы не делаем это искусственно. Мы можем заниматься сексом сразу после знакомства с кем-то. Это очень легко для нас, так как мы не носим одежду. Наша раса была создана для войны, поэтому у нас нет гениталий снаружи тела. Так что никто не может ударить нас по яйцам, так сказать, и повредить гениталии. Многим из вас приходится носить защитное снаряжение для войны или спорта, и в древние времена у вас была броня, которая напоминает нашу кожу. Наша кожа очень грубая. Поэтому нам очень комфортно ходить голышом. Некоторые из нас носят туники, но они больше нужны как отличительные детали для военных званий. Мы занимаемся сексом с кем хотим и когда хотим. Секс в нашей расе чаще всего, если не всегда, это то, что вы бы назвали изнасилованием. В нём всегда есть драка, но также есть и большое удовольствие. И у нас нет никакого замешательства по поводу того, хорошо это или плохо, мы просто делаем это в такой манере. У других рас эта идея — более «ванильная», так сказать или выражается в форме мирного обмена. В случае кошачьих, с которыми мы общаемся, и многих других рас высоких измерений, секс уже даже нефизический. Поэтому есть много вариантов сексуального контакта: от того, что вы называете изнасилованием, до того, что вы называете взаимным согласием. Всё зависит от того, что индивид решает создать для себя. На вашей планете секс также часто используется как инструмент власти теми, кто желает доминировать над другими.
В нашем мир нет никакой неловкости на тему секса, как это происходит у вас. Мы очень открыты в этом плане. Мы не занимаемся сексом постоянно. Он не важен для нас. Но если мы хотим, мы можем им заняться. Если мы хотим иметь детей, нам нужно удостовериться, что генетика ребёнка будет оптимальной в сочетании с генетикой выбранного партнёра. В Империи с этим очень строго и там необходимо разрешение от государства перед тем, как вы сможете заводить ребёнка. У нас же, в обществе КАЛСАК, с этим всё более демократично, но вы всё равно должны получить общее согласие, вроде: «Да, эти двое подходят и могут иметь здорового ребёнка. Вперед!» Если генетическое сочетание не на 100% идеальное, мы всегда можем поработать с яйцом позже или просто сделать так, чтобы один из родителей создал яйцо самостоятельно без биологической матери или отца, то есть при помощи биотехнологий, как вы это называете.
ДЕТИ
Идея роста и взросления у КАЛАСК сильно отличается от того, как её понимают в вашем мире, где взрослым считается тот, кто достиг определенного возраста. Мы не считаем это настоящим взрослением, так как многие ваши взрослые продолжают вести себя как дети и не умеют брать ответственность. Это очень распространенно на так называемых развивающихся планетах. Совершеннолетие в нашем понимании, означает умение брать ответственность за всё, что вы создаете. В вашем мире многие люди молодого возраста часто более взрослые, чем люди постарше. К примеру, некоторые из тех, кого вы сейчас обвиняете в проблемах вашего мира — людей из правительства, тайных обществ или групп, — это те, кто в какой-то момент выяснил, как работает ваша планета и занимается своими делами или пошел в политику, религию и управляет всем с высоких позиций. Эти люди как правило более взрослые и поэтому у них есть власть и одновременно есть ответственность, потому что власть и ответственность — это одно и то же. Поэтому вашим миром управляют взрослые. При этом, любой из вас, кто берёт полную ответственность за свою жизнь, также имеет власть. И не важно есть ли у них какие-то звания, должности или почетные знаки (которые мы очень любим и чтим). Но в вашем мире часто оказывается так, что многие получают титулы, звания или знаки отличия, не имея при этом никаких достижений, но просто потому что они оказались где-то в нужный момент, так сказать.
Когда член нашей расы достигает возраста, который вы называете трёхлетним, его забирают у матери. Матери тоже не балуют их и почти сразу учат брать ответственность, стараться и развивать силу. Матери очень жестки в том, чтобы учить детей самодостаточности. Дети не растут с так называемой серебряной ложкой во рту, а скорее с собственным когтем во рту, образно говоря. Их сразу учат защищать себя. Это очень похоже на то, как детей воспитывали в вашем древней Спарте. Там детей в очень раннем возрасте отправляли на задания, где они должны были постоять за себя, быть сильными или оставленными умирать, если их считали непригодными. Нам больше нет необходимости так поступать, так как мы модифицируем ребёнка ещё до вылупления из яйца. Мы также изначально сводим подходящих друг другу мужчин и женщин, чтобы они могли создать здоровое потомство. Или мы можем свести нужного члена расы с нужным сперматозоидом или яйцеклеткой, без необходимости сексуального контакта.
Итак, как только детям исполняется три года их чаще всего отправляют на военную службу. Вы можете считать, что это слишком рано для безволосой обезьяны, отправиться на военную службу в три года, но вы должны учитывать, что существа не только у КАЛАСК, но и в других видах и расах развиваются по-другому. У нас это просто происходит быстрее, чем у многих других. К тому же, помните, что даже в вашей армии не все служат с автоматом в руках на передовой. К примеру у вас есть военные медсестры или повара, и многие другие профессии, которые также нужны в армии. Такие люди передвигаются вместе с военным подразделением или служат в гарнизонах и не обязаны отправляться на передовую. Так что не все, кто отправляется в армию, тут же получают оружие и должны убивать других существ. Такое происходит редко, в тех случаях, когда сам индивид в раннем возрасте проявляет желание этим заниматься. Также у всех есть возможности стать учёными или работать в здравоохранении. Последнее сильно отличается от того, что вы называете здравоохранением. Также у нас нет поваров, так как мы не потребляем физическую пищу. Мы использовали этим примеры, чтобы донести идею, что многие члены нашей расы могут реализовать свои индивидуальные устремления, служа в армии (так же, как многие, кто служит в вашей армии, могут обучаться в военном университете, если они, например, желают стать офицерами). К тому же, таким существам гораздо легче получить какую-то должность в гражданской сфере, будучи военнослужащими. Это похоже на то, как ваши достижения в спорте могут помочь вам бесплатно учиться в университете. Точно так же, если кто-то из нас отличился в военной службе, он может получить продвижение в обществе и получить возможность служить на гражданских должностях, когда закончит службу на передовой или на других работах в армии. Такие существа и называются полноценными членами общества КАЛАСК.
Да, наше общество очень милитаристское, но это не означает, что мы постоянно с кем-то воюем. Просто любой вид деятельности так или иначе связан с армией, даже должности, которые вы считаете гражданскими в вашем мире. И по этой причине наше общество очень структурировано и упорядочено. Мы очень организованы и все сферы у нас функционируют в точности как должны. Так же, как в вашей армии, даже если она не воюет в данный момент, ваших солдат могут послать на устранение последствий стихийных бедствий, помочь в восстановлении жилья, извлечение потерянных грузов или спасение существ в зонах бедствия. Поэтому наша армия не обязательно всё время занимается войной, но всегда функционирует с одинаковой точностью и порядком. И, кстати, это очень типично для почти всех рептильных и нерептильных членов Империи Драко.
продолжение следует…
- 5:
[size=38]РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ЧАСТЬ V. МИР КАЛАСК (ПРОДОЛЖЕНИЕ)[/size][size=32]РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК. Откровенно о себе и людях[/size]
ОГЛАВЛЕНИЕ:
ОБ АВТОРЕ
РЕПТИЛЬНЫЙ ВОПРОС
СО-ТВОРЕНИЕ С КАЛАСК
МИР КАЛАСК
СОСТРАДАНИЕ И ЭМОЦИИ
ЧАКРЫ КАЛАСК
ДРАКОНИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ ВОРТАК
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ МОРКУЛ
ПОСЛАНИЕ ОТ ПТИЧЬЕЙ РАСЫ
ЖИЛЬЕ
У нас есть разные типы жилья, как вы это называете. На нашей планете много пирамид, в которых тоже можно жить. Однако большинство из нас живут в том, что вы называете «замками». У нас есть то, что вы бы назвали квартирными домами, но они не такие примитивные как ваши, а весьма роскошные. У большинства семей и коллективов есть своя собственная большая комната, так сказать. Но наши семьи отличаются от ваших. Между семьями много коллективного взаимодействия, так как большинство детей покидает семью очень рано и отправляется на службу в армию. Армия важна, так как она учит индивида многим навыкам. У нас милитаризованное общество, но это не значит, что мы постоянно воюем. Кроме обычных солдат у нас есть другие должности, которые прикреплены к вооруженным силам, например медики, которые не заняты в боевых действиях. И таких профессий множество. Поэтому вы можете представить, что наши замки напоминают большие военные гарнизоны. Но опять же, они гораздо более роскошные, чем ваши гарнизоны, хотя организация жизни в них схожа. Индивиды всегда подчиняются начальнику, отвечающему за конкретных гарнизон. Поэтому все, кто живет в гарнизонах, зарегистрирован в них. А значит им предоставляется все, что им нужно для жизни, так как мы не используем деньги как в нашем мире. Нет ситуаций типа: «У меня есть это, я могу обменять его на то-то? У меня есть такое-то количество чего-то. Могу ли я обменять это на то, что мне нужно?». У нас нет всех этих глупостей, которые делают ваше взаимодействие гораздо более сложным и медленным. И мы хорошо понимаем, почему вы пользуетесь это концепцией. Единственные случаи, когда применяется бартер, это когда мы обмениваемся с кем-то не из Империи. Деньги же используются только в колониях рабов и присоединенных частях Империи. Но не будем отклоняться в экономику. Скажем просто, что все просто получают то, что им нужно от гарнизона централизовано, а гарнизон, в свою очередь, централизовано получает всё от руководства колонии, в которой он расположен. Вы можете назвать это «централизованной плановой экономикой», как это было придумано некоторыми из ваших коммунистических и фашистских систем. Мы предоставляем гораздо больше роскоши своему коллективу, чем ваши капиталистические общества. При этом мы очень сильно поддерживаем конкуренцию, хотя она существует и без денежной системы. Но когда возникает нужда что-то доставить, это можно сделать очень быстро, так как корабли приземляются прямо в центре гарнизона, где выделено специальное место с открытым небом.
Большинство зданий имеют острые углы и тёмно-красный цвет, который представляет наш национальный (или скорее расовый) цвет. Это тёмно-красный или земляной красный оттенок. Большинство строений хорошо вписывается в ландшафт многих планет, на которых у нас есть объекты, так как почва там также красноватого оттенка. Данный цвет соответствует эстетике КАЛАСК.
Мы используем пирамидальные строения, часть из которых сформировалась естественным образом на нашей планете. Но мы также создаем искусственные пирамиды для практических и энергетических нужд. Вы также использовали это ваши древние времена при содействии пришельцев вроде нас. Ваш регион Египта просто наиболее известен в этом смысле, но у вас имеются пирамиды во многих других местах по всей поверхности планеты. Их расположили там неслучайно и, конечно, вы по-прежнему можете стяжать энергию если находитесь внутри них определенный период того, что вы называете временем, а мы называем частотой. Они могут существенно усилить функцию вашего третьего глаза, если вы будете концентрироваться на нём. Изначально они работали как сборники, силовые станции, передатчики и приемники энергии, а также крепости. Пирамиды в Египте, к примеру, настроены на звёздные системы Сириуса и Ориона. Но вы сами можете построить свою пирамиду, чтобы она помогла вам настроиться на любое место. Однако, вы должны будете использовать геомантию и работу с энергией, чтобы этого достичь. В целом, мы советуем жить в пирамидах, если вы можете себе это позволить и готовы к мощным приливам энергии на постоянной основе.
СИМВОЛ КАЛАСК
Символ КАЛАСК имеет красный цвет и состоит из полумесяца с двумя мечами или рогами. Обычно его делают высотой 3 метра. Он находится на всех наших зданиях, обычно на самом верху, в месте, где расположена астрономическая лаборатория. Наш символ не часто изображается на флаге, как у вас. Он обычно стоит где-то как отдельный объект, сделанный из материала, похожего на ваши металлы, но гораздо крепче, чем любой металл. Этот материал даже становится крепче, если его пытаться сломать или погнуть, так как он поглощает энергию. Символ просто стоит на крыше здания, а мечи (рога), торчащие внизу, служат как ножки и опора для полумесяца и прикреплены к поверхности здания. Его можно использовать и как антенну для передачи информации, так что у него есть и практическое применение. У символа есть функция приема и передачи энергии и снабжения ей всего здания, подобно тому, как работают ваши солнечные панели (или пирамиды, которые тоже собирают солнечную энергию). Символ собирает звёздную энергию, а также всю энергию окружающей области и снабжает ей наши сооружения.
ЛОГИСТИКА
Мы те, кого вы называете бретарианцами (получающими энергию из окружающей среди). Поэтому с логистикой, как вы её называете, не работы не много, ведь большой объём вашей логистики связан с продовольствием. Для нас это не является необходимостью. Нам даже не нужно пить. Вместо этого мы получаем энергию напрямую. Для любых работ мы в основном получаем снабжение извне, так как все члены нашего общества постоянно работают. У нас нет безработицы, так как у всех есть свои рабочие задачи, для которых их выращивают в гарнизонах после того, как они вылупляются из генетически спрограммированного яйца, произведённого либо родителями, либо базой ДНК. И все кто живет в гарнизонах автоматически получают работу, которая всегда в чём-то связана с работой других особей, проживающих там же. Так что все проекты всегда коллективные. У нас нет неразберихи с поездками на работу и с работы. И не то, что бы это было неосуществимо (у нас имеются телепорты и площадки для приземления в каждом гарнизоне), но нам обычно не приходится слишком много перемещаться для выполнения работы, так как все и всегда находятся там, где должны быть.
ОТОПЛЕНИЕ И ОСВЕЩЕНИЕ
Нам не нужен огонь для отопления или освящения как это было в нашей древности, как вы её называете. Однако, даже тогда отопление обеспечивалось при помощи подведения потоков магмы в системы подземных тоннелей в нужное место, чтобы создать комфорт и тепло в наших замках и естественно выращенных пирамидах. Когда магма выходит из под земли и становится лавой она может трансформировать вещества, расплавляя их или поджигая. Так что когда мы использовали огонь, это было в основном для освещения какого-то места, но в этом больше нет нужды, как мы объясним ниже.
Мы пользовались электричеством как и вы в процессе нашего развития. Но в данный момент мы можем создавать аурическое свечение вокруг своего тела просто силой своего ума или использовать светящиеся физические объекты, например здания или корабли, которые также получают энергию напрямую.
Регуляция температуры легко достигается через овладение нашим физическим телом, которое может настраивать уровень тепла как биологический термостат. Наши искусственно созданные корабли и строения также могут это делать. Поэтому КАЛАСК, в отличие от других рас, не пользуется большим количеством внешних технологий для выработки и регуляции энергии.
Мы способны зажигать огонь, который горит прямо в воздухе, как если бы он горел от газа. Однако это происходит без участия каких-либо физических веществ, а напрямую с помощью энергии. Такой огонь обычно можно увидеть на крышах наших строений или в центре кораблей рядом с нашим символом. Огонь служит не только для подсветки символа, но и для его энергетической активации. Пламя мерцает красным и голубым и танцует вокруг нашего символа на борту корабля или, чаще, на крыше замка, а его сигнал распространяется далеко и немного напоминает ваши неоновые огни.
Таким образом, огонь в нашем «современной обществе» имеет скорее символическое значение, так же, как наш язык, который используется только в ритуальных мантрах и для установления энергетической связи.
КОСМИЧЕСКИЕ ПОЛЕТЫ И КОРАБЛИ
У нас есть технологии, чтобы путешествовать в любую часть космоса. Однако, есть некоторые области, в которые запрещено летать согласно указам Империи, а также из-за того, что они уже заняты другими расами, которые враждебны по отношению либо к нашей расе, либо к Империи в целом. Поэтому некоторые области космоса доступны нам только при определенных условиях; другие — не доступны совсем. В некоторых случаях куда-то может отправиться наш посол, но не военное подразделение.
Мы можем преодолевать расстояния без труда, используя то, что вы могли бы назвать устройствами псионической телепортации: мы просто меняем состояние сознания настраиваясь на локацию, в которую один или несколько из нас желают отправиться. Физическая локация — это просто-напросто один из параметров существа, к которым также относятся момент времени, в котором оно существует, его текущий уровень эволюции, вибрационная частота и так далее. Раньше мы перемещались через более механическую технологию, которую вы можете назвать «звёздными вратами». Сейчас эту технологию заменили на более продвинутую — ментальную. Однако старая технология также всё ещё используется для транспортировки больших кораблей, размером с планету, которые напомнили бы вам «Звезду Смерти» из ваших фильмов или даже вашу собственную Луну. А еще раньше нам приходилось путешествовать посредством традиционных космических кораблей, которые, как вы сами уже успели выяснить, довольно громоздкие и чрезвычайно медленные. Последние используются нами сейчас только для путешествий на короткие дистанции или если индивид, который говорит с вами сейчас желает отправиться на осмотр достопримечательностей в космосе, так как наш специалист по коммуникациям также является «звездочётом».
Треугольные корабли, которые вы часто наблюдаете, обычно связаны с вашими правительствами и некоторыми другими группами, работающими с вашими правительствами. Вы называете их ТR-3B. Но это всего лишь одна из многих моделей. Данный канал видит их в небе довольно часто. Они включают и выключают режим невидимости, когда хотят. У нас есть похожие корабли, но они гораздо больше по размеру. Мы не готовы раскрывать другие детали из соображений внутренней рептильной политики, так сказать. В данный момент мы также работаем с некоторыми из групп на вашей планете. У них есть свои корабли. И эта информация будет раскрыта, но, опять же, всё зависит от того, как люди, которые уже знакомы с ней, будут реагировать. Мы также наблюдаем за реакцией канала на эту тему и делаем свои выводы о том, какие действия предпринимать далее.
Внутренняя часть наших кораблей, конечно, очень просторная, так как мы выше вас ростом. Пожалуй, они напоминают тронные залы или церкви вашего мира, с очень высокими потолками. Большинство наших кораблей круглые с пирамидой на «крыше». Некоторые похожи на летающие тарелки, прикрепленные к другим частям с острыми углами. Есть также маленькие корабли-разведчики, которые можно назвать дронами. Их форма — это два наложенных друг на друга треугольника, вершины которых смотрят вперед. Наши космические корабли могут достигать размеров вашей планеты. И, кстати, есть корабли, которые сделаны из планет, чья внутренняя часть была опустошена для создания такого корабля. Таких кораблей, однако, немного. У нас также есть корабли, сделанные из астероидов, планетоидов и спутников, вроде вашей Луны. Однако большинство кораблей достигают размеров в несколько километров и имеют разнообразные формы. Корабль длиной в сто километров — это довольно обычный размер для нас. Но такие уже считаются большими на общей шкале размеров. Самые же маленькие наши корабли, которые посещали Землю, имеют размер всего в несколько миллиметров и являются дронами. Это электронное мобильное устройство наблюдения и сбора информации. Даже некоторые шпионы на вашей планете пользуются такими в своей работе. Да, это очень продвинутая технология, в которой используется искусственный интеллект с очень высокотехнологичными компьютерами. Самые маленькие модели могут перемещаться куда угодно, даже залетать внутрь вашего тела и проходить сквозь ваши стены. Они могут буквально прилететь с другой планеты и залететь прямо в ваш нос. И такое происходит чаще, чем вы думаете, во время так называемых инопланетных контактов. Не все из них несут вред. Многие работают на благие цели. Но всё, разумеется, зависит от намерений тех, кто их посылает. Они всегда посылаются расами, которые считают нормальным контактировать с людьми таким способом. Иногда они используются для контроля, иногда для вашей настройки и усовершенствования (с точки зрения какой-то расы), иногда — просто для взятия образца генетического материала у представителей вашей расы. И они могут войти в вашу личную энергетическую сферу только если вы сами это позволяете. То же касается и сфер, которые как правило имеют более светлую природу, но работают тем же образом, в том числе энергетически. Некоторые из них могут перевозить людей, а также могут усиливать вашу энергию и здоровье. Они имеют разные размеры и цвета, но, опять же, они работают с вами только если вы позволяете им это через свой высший ум.
При всём, что мы сказали выше, мы редко используем такие дроны на расах, которые уже знакомы нам, так как эти устройства не могут помочь в расширении нашего понимания ваших эмоций, которые мы и исследуем в данный момент, общаясь с вами. Видите ли, мы не привыкли к длительным и личным формам общения, как мы делаем это через данный канал. Мы не разрабатывали технологии, необходимые для изучения состояний вашего сердца или того, что вы называете «чувствами», которые мы только начинаем постигать через прямые или почти прямые способы общения.
ЦВЕТА КАЛАСК
То, что вы называете «чёрным» — это вибрация, в которой концентрируются все цвета. Поэтому «чёрный» — это конгломерат всех энергий в очень плотной форме, подобно тому, как материя может быть сжата в одну точку. Это очень плотная, очень сильная и очень заземлённая вибрация, так как в ней все энергии собраны воедино. Как вы знаете, в атомах заключена великая энергия и вы можете разделять их, производя ядерный синтез. И так вы видите, как много энергии сконцентрировано в одном атоме, который имеет невероятную плотность. Ту же самую идею несёт энергия КАЛАСК и черный цвет. В красном цвете также очень много энергии, особенно, когда он светится. Заземление в огненно-красном или кроваво-красном цветах связано с корневой чакрой. Также есть звук, который мы производим на наших ритуалах и который очень резонирует с этими цветами. Мы не уверены, сможете ли вы воспроизвести этот звук, но если бы вы могли взять большой металлический шар (вроде тех, которые в прошлом использовались для удержания ваших заключенных), поднять его над головой и бросить на металлический пол, похожий на палубу одного из ваших военных кораблей — это был бы звук который мы производим во время наших ритуалов. И это акустический эквивалент красного и чёрного — цветов КАЛАСК. Эти цвета также являются частью символики многих других рептильных рас. А мы выбрали их для обозначения себя и используем их в цепях, скипетрах, плащах и так далее. В вашей музыке также есть резонирующие с нами композиции, которые нам демонстрировал данный канал, особенно некоторые из ваших маршей и саундтреков к некоторым фильмам, а также племенные шаманские чанты, которые напоминают нашу энергию. (Дэвид: «КАЛАСК рекомендуют мне слушать песни Arditi и Triarii для настройки перед сеансами ченнелинга»).
Arditi
Heroic Age6:08
Triarii
Military Order5:06
ТЕЛО И ВНЕШНИЙ ВИД КАЛАСК
Мы подробно описали наш внешний вид существу по имени Вашта и она изобразила нас очень точно. Другим художникам также удавалось «уловить» нашу энергию даже если они не очень преуспели в изображении нашего внешнего вида.
Наши тела покрыты чешуей, которая напоминает грубую кожу ваших животных, на подобии кожаных лат ваших рыцарей или даже пуленепробиваемого жилета. Чешуя имеет тёмно-синий металлический блеск, а наши глаза имеют разные оттенки красного с вертикальными зрачками.
У нас очень сильное мускулистое тело, напоминающее ваших бодибилдеров (хотя их мышцы не очень практичны в реальной жизни). Наш рост достигает 3-4 метров. Наши женщины выглядят более мужественно, чем ваши бодибилдеры-мужчины, и вы наверное не смогли бы увидеть разницу между нашими женщинами и мужчинами.
Так как мы редко носим одежду, мы редко наносим на нее какие-то обозначения званий. Но иногда мы наносим общий символ нашего вида на туники или униформу, которые надеваем во время поездок в другие миры. Символ обычно напоминает змею или дракона, каким его изображают в ваших азиатских культурах. В других случаях наш ранг может быть обозначен с помощью металлических цепей, которые мы носим вокруг шеи или плеч, обычно красного цвета, как показано на изображении Вашты Нарады. Металл, из которого они сделаны — тот же, что мы упоминали раньше — он не ломается. Он не похож ни на золото, ни на серебро, и он гораздо крепче вашей стали. Мы ценим не редкость и не блеск, но крепость и силу. Поэтому мы используем самые крепкие материалы для обозначения высокой ценности и ранга. К тому же, такие предметы могут легко выдержать любые битвы, не утратив своего блеска и не износившись.
По сравнению с некоторыми другими рептильными расами, у нас очень острые и длинные зубы. Наш рот выглядит так, как будто в него натолкали лезвий. Нам не нужно чистить зубы, так как они очищаются сами. В прошлом мы в основном употребляли в пищу кровь других существ, поэтому ничего не застревало в наших зубах. Сейчас же мы являемся теми, кого вы называете бретарианцами, поэтому нам снова нет нужды чистить зубы.
На наших руках и ногах очень длинные и острые, неубирающиеся когти, которые созданы для войны. По виду и форме они напоминают ваши ближневосточные мечи. Наши репродуктивные органы находятся в зоне паха за крепкими костяными пластинами.
У нас длинный хвост, покрытый шипами. Если бы мы сели на стул, на котором сейчас сидит данный канал, этот стул просто разломился бы на части. Это не только из-за наших размеров, но также и потому что наш хвост сильно надавил бы на него и расколол его мгновенно, так как наша чешуя очень твердая. Но, конечно, мы не используем стулья со спинками как вы. Наши стулья обычно не имеют спинки и прикреплены к месту, где они стоят. У нас нет необходимости во внешнем поддержании спины, так как мы можем с легкостью сидеть прямо и, если нужно, опираться на свой хвост, который обычно лежит на полу и дает дополнительную устойчивость. Если нам нужно облокотиться назад, мы просто опираемся на мышцы хвоста, а не спинку стула.
По сравнению с людьми, у нас не возникает больших проблем в адаптации к разным средам и климатам, так как наша кожа не дает нам ни замерзнуть, ни сгореть на солнце. Наша чешуя и пластины помогают фильтровать тепло и холод. У нас также есть технологические средства и энергетические способности, помогающие в адаптации. У других рас тоже есть такие свойства, но в физическом плане наш вид был создан достаточно сильным, чтобы мочь выдержать практически любые условия и климаты в этой Вселенной. Мы также можем падать с большой высоты не повреждаясь и ходить почти где угодно без обуви. Ваши мечи не смогли бы прорезать нашу чешую. Мы чувствуем холод и жар, но не до такой степени, до которой вы. Температуры, которые обожгут вас, мы ощущаем как простое тепло.
Кровь многих рептильных рас имеет зеленоватый оттенок. У некоторых она просто красная. Но есть и другие вариации. Поэтому если мы сражаемся с другой расой или видом с другим цветом крови, можно легко увидеть, кого ранили. Однако такое происходило в нашей древности, когда использовалось примитивное оружие. Сегодня используются более продвинутые виды оружия и брони, так что существа обычно превращаются в прах или полностью растворяются при попадании оружия и очень редко могут быть ранены.
Мы всё ещё пользуемся нашим телом в битве, так оно очень сильное и, если существа, с которыми мы вступаем в бой примерно равны нам по уровню технологий и псионического развития, мы также можем использовать и наше тело.
Нам не нужно тренировать тело в спортзале, так как оно автоматически поддерживается в нужной форме энергетически. Создавая тело, мы сначала используем нефизический шаблон, а затем распечатываем его, так сказать. Мы модифицируем яйцо так, чтобы оно имело идеальные характеристики во всех отношениях, включая все физические данные и способности тела. Это не означает, что мы не можем заниматься тем, что вы называете спортом для тренировки или развлечения. Но для нас это скорее тренировка ума, психики и инстинктов.
РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК ЧАСТЬ VI. МИР КАЛАСК (ОКОНЧАНИЕ)
- 6:
[size=32]РАСА ДРАКО-РЕПТИЛИЙ КАЛАСК. Откровенно о себе и людях[/size]
ОГЛАВЛЕНИЕ:
ОБ АВТОРЕ
РЕПТИЛЬНЫЙ ВОПРОС
СО-ТВОРЕНИЕ С КАЛАСК
МИР КАЛАСК
СОСТРАДАНИЕ И ЭМОЦИИ
ЧАКРЫ КАЛАСК
ДРАКОНИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ ВОРТАК
ПОСЛАНИЕ ОТ РАСЫ МОРКУЛ
ПОСЛАНИЕ ОТ ПТИЧЬЕЙ РАСЫ
ЭНЕРГИЯ И ПИТАНИЕ
В прошлом мы получали энергию из других существ, через высасывание крови и энергии или получение энергии из форм жизни на завоеванных мирах, точно так же, как вы иногда завоевываете другие страны, чтобы получить доступ к их ископаемому топливу или рабочей силе. Мы так сказать «поглощаем» (так же, как капиталистические системы поглощают экономики других стран) энергию других существ, их ДНК и так далее. И в прошлом мы имели обыкновение поглощать и кровь других существ. Да, так мы получали энергию раньше, вместо получения её напрямую из Источника. Сегодня же мы получаем большую часть своей энергии прямо из Источника и, хотя для нас это очень непривычно, мы всё больше интегрируем этот метод в свою жизнь. Также, чем больше энергии мы получаем в процессе того, что вы называете «мирное общение» с другими существами, как например, когда мы общаемся с вами в мирной манере, тем меньше нам необходим вампиризм.
Кажется в вашем организме есть орган, который является частью вашей пищеварительной системы и который уже не используется, но иногда может воспалиться и его удаляют хирургически, так как он уже не нужен. Так вот, у нас таким органом сейчас является наш желудок, поскольку он ещё полностью не исчез из наших тел. Мы, конечно, легко можем убрать любой орган из своего тело с помощью технологий евгеники. Но иногда мы хотим употреблять в пищу то, что могут предложить нам другие существа в качестве угощения (например, кровь), и тогда нам пригождается наш желудок. А кровь служит не только как источник энергии для тела, но также даёт состояние, которое вы называете опьянением. Это похоже на то, как некоторые из вас потребляют растения, которые дают некоторое опьянение. Когда мы пьём кровь, мы всё ещё можем переживать такой опыт, если существо было убито или погибло по какой-то причине и его кровь решили использовать для употребления или когда какое-то существо предлагается нам как съедобный подарок и мы хотим насладиться им. Конечно, не все в нашей расе удостаиваются такой чести и мы не до конца изжили употребление крови по этой причине. Однако в обычной жизни это уже не практикуется. Наш желудочно-кишечный тракт гораздо меньше вашего по отношению к размерам тела, так как мы почти не пользуемся им. Однако наши лёгкие всё ещё очень большие, так как мы вдыхаем большой объём воздуха.
Мы можем дышать многими видами газов, которые ядовиты для вас, как например, хлор или метан и, следовательно, мы можем дышать во многих видах атмосфер. Возвращаясь к теме бретарианства (питания энергией напрямую из окружающей среды), дело не только в потреблении воздуха, но и в получении энергии, излучаемой звездой и нашей планетой, поглощении тепла, которое ощущают подошвы наших ног, через корневую чакру и через анус. Не то, чтобы энергия поступает через само отверстие, но через всю область корневой чакры, через хвост, ноги и дальше вверх по телу. Вот, как мы поглощаем энергию. Но иногда мы также можем положить лапу на горячий камень одной из наших пирамид, которые очень сильно заряжены энергией. Пирамиды одновременно накапливают и генерируют большие объёмы энергии. Поэтому, когда мы кладём на них лапы или входим внутрь, мы также получаем энергию. Пирамиды – это наши сауны и ещё один способ получения энергии в мирной форме.
ПОЛИТИКА
КАЛАСК всё еще до некоторой степени находятся под управлением Империи Драко. Но у нас есть свои старейшины, входящие в совет, который отбирается, а не выбирается на основе достижений и способностей, в которых весь коллектив имел возможность убедиться, в ситуациях, когда эти способности подверглись самой сильной проверке. Эти ситуации включают в себя боевые действия, дипломатические усилия и духовные старания. Последние трудно описать для вас на вашем текущем уровне развития, но они связаны с нашей культурой, а также с интеграцией новых, более продвинутых способов общения с существами за границей нашей изначальной ветви эволюции – такими, как воздушные феи из Галактической Федерации неизвестно чего.
Итак, у нас есть несколько лидеров, каждый из которых берёт ответственность за разные сферы, но также является верховным правителем всех нас как коллектива. К тому же духи, которых вы можете называть демонами играют роль в надзоре над нашими правящими элитами. Это то, в чём мы всё ещё схожи с Империей, где королевская семья руководит каналами духовного общения. И понтифик (высший жрец) или иерофант (священник), пожалуй, занимают высшую ступень нашей иерархии. Они являются мостом к высшему сознанию на нефизической плане, а все остальные, — рядовые солдаты и работники, находятся в шестом измерении.
У нас есть что-то вроде сената, но в нём нет разных партий. Наша система – это диктатура, схожая с вашими коммунизмом или фашизмом. Но у нас более единое сознание и больше согласия внутри коллектива. Это не совсем коллективный разум, как у инсектоидов, так как для нас очень важны личные достижения. Но достижения эти служат общему благу. У нас нет всех этих партий и групп, которые сами не знают, чего хотят, голосуя то за одно, то за другое, в зависимости от того, что им кажется выгодным в каждый момент. У нас больше общего консенсуса в том, что правильно, а что нет. Наши правительства и наши лидеры признаны всеми членами коллектива. Но мы также более однородное общество. Наверное нас можно сравнить с племенем, как вашем регионе Амазонки, которые изолированы от внешнего мира. Они делают то, что лучше для всего племени и доверяют своему вождю в том, что он примет наилучшее решение для всех. У нас нет групп с разными интересами, генетикой, культурой и политикой, как в вашем мире, поэтому нам легче находить направление движения. Иногда в вашем мире одна часть общества хочет идти в одном направлении, а другая – в другом. Затем приходит третья группа, встает между ними и все спотыкаются о собственные ноги. Вот как ваш в мир выглядит для нас, особенно западные страны и Американский континент. Это один большой хаос, потому что у вас есть эмоции, что делает манипулирование вами лёгким для ваших правительств.
Вашу денежную систему можно было бы отменить в один день, на самом деле. В вашем мире есть концепция, которая уже разработана и она называется Экономика Первого Выбора или Всеобщая Экономика, которая была выдвинута еще в 1950-х годах и которую можно легко внедрить, что помогло бы разрешить противоречия холодной войны. Холодная война закончена, но многие страны по-прежнему направляют друг на друга оружие. Все ваши экономические проблемы могли бы быть решены с помощью этих простых принципов, но люди в ваших правительствах, особенно в банковской сфере, а также так называемые Иллюминаты предпочли продолжать контролировать людей посредством денег. И они продолжать это делать, пока люди сами не примут решение что-то изменить.
ИСКУССТВО И СПОРТ
Что касается искусств, у нас есть то, что вы бы назвали танцами, но для вас это выглядело бы как шествие на военном параде. В этом есть элемент артистизма и мастерства, в которых индивиды могут преуспеть так же, как в спорте. Мы любим соревнования, такие как ваша борьба, которая у нас очень реалистична и похожа на рыцарские турниры вашего средневековья, где участники могут погибнуть, но также могут быть удостоены великих почестей в случае победы. Сражение может быть очень интересным и весёлым, даже смертельное сражение (так как физическая смерть – не конец сознания). А смерть в бою приносит великую честь семье, группе и всей расе. При этом целью сражения не является убийство противника, хотя это может произойти. Но на это смотрят не как на трагедию, а как на часть игры.
Спортивные достижения могут помочь в продвижении в других сферах, так же как в вашей системе стипендий в западных странах. У нас также есть искусство, немного напоминающее ваши древние наскальные рисунки, которые мы наносим на кристальные стены и камни своими крепкими и острыми когтями. Эта форма искусства была распространена в прошлом. Сегодня же эти рисунки наносят искусственно. Они являются частью нашей традиции, а традиции очень важны для нас. Поэтому мы продолжаем её и на коллективном, и на личном уровне.
Индивидуальные отличия в основном отмечаются рангами. Есть также индивиды с отличающейся генетикой, что отражено в цвете их чешуи, глаз или спинных пластин. Как раса мы по большей части однородны. И, конечно, мы отличаемся от других рептильных коллективов и рас, как внутри Империи, так и за её границами.
ЮМОР
Немецкое слово Schadenfreude (злорадство) описывает наш юмор наиболее точно. В русском же, термин «чёрный юмор» будет наиболее близким для описания. Наш юмор очень мрачный по сравнению с вашим. Он может показаться вам жестоким, но для нас это честь иметь связь с вещами, которые могут шокировать других. Мы выросли в очень жестокой среде. Смотря на вас, мы сказали бы, что многие люди выросли в тепличных условиях, хотя многие из вас считают свою жизнь на Земле тяжёлой. Но мы считаем, что жестокие обстоятельства нашей эволюции сделали нас сильнее, и они также сформировали наше чувство юмора. Мы смеемся над болью не потому, что мы жестоки, это просто механизм, который помогает нам справиться с этой болью. Если возникают какие-то тяжёлые ситуации, мы иногда радуемся, когда на смену этому приходит что-то ещё более жёсткое. Часто дело в том, что мы до такой степени шокированы чем-то настолько экстремальным, что всё, что остается, это смеяться над этим, потому что мы просто не знаем, что ещё нам делать. Как когда много несчастий случается одно за одним в течение дня, в какой-то момент вы можете просто сдаться и начать ржать как умалишённый человек, или умалишённая рептилия в нашем случае. У нас бывало такое в прошлом и это повлияло на наше чувство юмора. Нас радует этот юмор и сейчас, но это уже не из-за боли. Кажется, некоторые ваши туземные воинственные племена переживали похожий опыт раньше и развили подобное чувство юмора.
МЕЧИ
Символ КАЛАСК состоит из полумесяца с двумя мечами, так как мы иногда носим мечи. Они похожи на ваши арабские сабли, то есть имеют небольшое изгиб. Они используются в битвах, когда энергетические и псионические способности оппонентов примерно равны; или когда бой происходит на космических кораблях или на планетах, где энергетическое оружие бесполезно, так как может повредить вашу собственную базу или убить ваших солдат. Вот тогда грубая сила, как вы её называете, приходится кстати. Конечно, в старину, мы пользовались холодным оружием чаще. И так как наши когти очень острые, их форма и свойства берутся за основу при изготовлении наших мечей. Они делаются из сплава нескольких металлов, так же, как и наши корабли.
БИТВЫ
У нас есть военные базы, которые гораздо более продвинуты, чем ваши. Битвы один на один, конечно, интереснее, но мы не пользуемся огнестрельным оружием как вы или световыми мечами, как в Звёздных Войнах, а применяем свои псионичекие способности. У нас также есть то, что вы называете оружием массового поражения. Более устаревшим способом является простая бомбардировка противника искусственно направленным метеоритом, как это было с вашей цивилизацией Атлантиды. Можно также поместить мощные линзы напротив звезды, которая буквально выжжет всё на поверхности планеты и будет гораздо эффективнее ваших атомных бомб.
Что касается лазерного оружия, то всё, что нам нужно – это направить псионическую энергию нашего сознания без необходимости использовать искусственные приспособления. Мы можем указать нашей рукой или направить энергию мысленно и никто даже не поймет, что мы атакуем в этот момент, и это гораздо эффективнее. В древности у наших посохов (как тот, что изображен на рисунке Вашты) была похожая функция. Они могли буквально стрелять электричеством, лазером или служить как скалярное оружие. Есть также более мощные виды оружия, как то, что может погрузиться глубоко внутрь планеты, не повреждая ничего на своем пути, но уничтожить её изнутри. И это настолько скверная технология, что даже Империя редко применяет её, так как мы предпочитаем не разрушать планеты.
Понятия и методы ведения боя у КАЛАСК сильно варьируются в зависимости от временной линии, но да, битвы всё ещё происходят. Как вы знаете, в прошлом у нас были стычки с Империей и другими группами, принадлежащими Империи, которых посылали разобраться с нами. Нас самих также направляли на войны, как например, война с расой кошачьих. И как вы знаете, эта была война, где мы понесли величайшие потери, что в конце концов привело к нашему росту, поскольку проиграв войну, мы завоевали друзей, так сказать. Однако, мы также вели войны с множеством других групп млекопитающих, например с теми, кого вы бы назвали людьми. Не обижайтесь, но они не представляли для нас особых проблем, так как они - «сопляки». Они не особенно искушены в бою. Но были и те, кто воевал довольно достойно. Однако, ещё большие войны мы вели с нечеловекоподобными млекопитающими группами: слоновыми, волчьими и т.д. И, конечно, шла большая борьба с птичьими расами, так как в прошлом наша Империя откололась от них. Среди птичьих рас есть очень тёмные группы, которые сражались как друг с другом, так и с рептильными расами. Это не относится к вашим Синим Авианам, которые представляют более светлую часть спектра. И мы знаем, что ваше так называемое «пробужденное сообщество» проявляет интерес к этим «райским птичкам». Добавим, что множество «светлых» птичьих групп разных расцветок, а не только синей, населяют пространство космоса. Мы называем их «светлыми» райскими птичками, так как они действительно более цветастые. Однако, есть и те, кто очень напоминает ваших стервятников, есть карианцы (обобщенное название более негативных птичьих рас – примеч. перевод.) и с ними у нас тоже были войны.
Самые ожесточенные войны, пожалуй, происходили в системе Ориона более полумиллиона лет назад. В них участвовало огромное количество разных рас, видов и групп из многих систем, принадлежащих Империи Драко и Галактической Федерации непонятно чего. Эти войны опустошили многие планеты, уничтожили целые расы и даже виды. Так что с нашей стороны это был геноцид, так как в то время мы были частью Империи и запачкали наши морды в крови. В то время и сама Империя понесла огромные потери. Всё дошло до того, что мы просто остановили войны, так как все понимали, что она может уничтожить всю Вселенную, если выплеснется за пределы Ориона. Однако по сей день ведутся битвы, к примеру, с искусственным интеллектом и с теми, кто пытается отколоться от Империи и идти своей дорогой. На тёмной стороне также постоянно идёт борьба за власть, потому что все хотят получить власть и большинство делают это с помощью силы.
На вашей планете многие любят цитировать высказывание «как наверху, так и внизу». Но вот, что ещё вам нужно понимать: многие и тех, кто, кажется, находится по разные стороны баррикад в чём-то одном, являются союзниками в другом. К примеру, некоторые из ваших групп, которые, как кажется, противостоят друг другу на Земле, затем тайно встречаются, чтобы обсудить отражение какого-то общего противника, который, в свою очередь, может быть в союзе с кем-то, с кем он официально находится в состоянии войны. Так что политика – это забавный беспорядок и она гораздо более запутанна и непредсказуема, чем многие из вас думают.
«ПОВСЕДНЕВНАЯ» ЖИЗНЬ ЧЛЕНА РАСЫ КАЛАСК
Вы спрашивали, можно ли пообщаться с отдельным индивидом из нашей расы. Да, это вполне возможно. Такой индивид, однако, всегда будет представлять всю расу, кто бы это ни был. Не исключение и я, кого назначили работать с тобой (Ларс) над этой книгой. Я очень хорошо знаю наши древние хроники, поэтому меня можно считать библиотекарем, в то время как разные специалисты по коммуникациям в основном задействуются для различных прямых и непрямых сеансах связи один на одни. Это касается путешественника-звездочёта, который говорил через этот канал в начале и кто также является отдельным индивидом.
Я знаю, что тебе интересно узнать о моей так называемой повседневной жизни. Мы не спим такими же интервалами, как вы. Но я обычно начинаю свой «день» с размышлений после короткого периода спячки или отдыха или даже медитации. Я очень люблю купать лицо в лучах солнца и опускать морду в воду или даже в кипящие жидкости. Не чтобы пить, а просто чтобы впитать их аромат, их красоту и подключиться к планетарному телу.
Хотя мы отважные воины, мы не примитивны как звери и любим изящные искусства. Я лично люблю песнопения, которые мы исполняем во время наших ритуальных церемоний, где у меня довольно высокая роль, а также люблю играть на барабанах и носить с собой разные артефакты. Я делаю это не каждый день, но я подумал, что этим нужно поделиться, так как вы интересовались моим личным опытом.
Спорт – это то, чем все мы занимаемся в том или ином смысле. Мне лично нравится бег с борьбой один на одни. Наверное это похоже на ваш биатлон, если я верно интерпретирую ум канала. Мы встречаемся на открытой местности или в пустыне, чтобы устраивать эти соревнования, где последняя стоящая на ногах рептилия провозглашается победителем. Не обижайтесь, но то, что вы считаете экстремальным спортом на вашей планете, у нас было бы только разминкой. Просто мы созданы для войны и драки и у нас больше выносливости, страсти и желания соревноваться, и в качестве развлечения, и в реальных битвах. В этом конкретном виде спорта, мы сначала бежим наперегонки, а затем стараемся бросить друг друга за землю, чтобы сбить сопротивление. Иногда мы вырубаем противника как в ваших боксерских поединках. И да, часто такая схватка может закончиться летальным исходом. Но это спокойно воспринимается в нашей расе, так как выхолащивает тех из нас, кто не безупречен с точки зрения Империи, идеи которой мы чтим в некоторых аспектах.
Я также люблю индивидуальные путешествия на корабле, которые мы до сих пор используем в качестве развлечения, а также для перемещения на близкие расстояния. Я просто энергетически переношу себя на борт корабля и путешествую в любое место внутри Империи. У нас есть двери, лестницы и трапы на некоторых кораблях, но они больше служат церемониальным целям или для более примитивных членов Империи, так как мы можем ходить сквозь стены, куда и когда захотим. Наши корабли могут управляться умом или вручную.
СМЕРТЬ
Смерть для нас – это простой процесс перехода, а не трагедия или что-то страшное. В основном смерть считается поводом для празднования того, что кто-то из членов нашей расы успешно завершил ещё одну жизнь. Примерно так к смерти относились в вашем древнем Египте или Атлантиде. Индивид обычно снова воплощается в новое тело КАЛАСК, сохранив все воспоминания. Затем он проходит процесс роста и обучения тому, что нужно для нового пути, который он выбрал для этого воплощения. Большинство наших жизней длятся около миллиона лет в вашем летоисчислении. Это то, сколько член расы решает выполнять какую-то работу или роль внутри нашего коллектива. Когда мы умираем естественной смертью, мы просто идём и ложимся в одной из наших пирамид. Это похоже на практику некоторых из ваших индейских вождей.
Однако, многие из нас предпочитают умирать во время битвы и создать событие, при котором их смерть может послужить остальным. Как только мы покидаем тело, мы проходим через то, что вы называете тоннелем света и, взглянув на будущие варианты, выбираем следующую точку воплощения. У нас также есть возможность быть советником или проводником, которых вы можете считать демонами. Это очень распространенная практика в Империи и она уходит корнями в истоки нашей расы, так как соединяет нас с нефизическими измерениями.
Как только кто-то покидает свое физическое тело после битвы, вышестоящие могут коротко салютовать им, а нижестоящие отдать честь. Может также быть организован ритуал песнопений или церемония, в зависимости от ранга усопшего. Если смерть наступает в результате осознанного выбора и тело находится в пирамиде, то организуется собрание родственников и тех, кто генетически ближе всего к усопшему (особенно те, кто предоставил свой генный материал для яйца, из которого вылупился усопший, и таких может быть один или несколько). Они собираются и телепатически связываются с душой, чтобы получить сообщение или совет от только что-то умершего. И это собрание рептилий из разных измерений, так как не имеет значения, кто и где воплощен в этот момент. Можно сказать, что это ритуал почтения, а не скорби, как в вашем мире. Останки затем оставляют в пирамиде, которая теперь становится усыпальницей. Это схоже с тем, какие функции ваши египтологи приписывают пирамидам вашего мира, хотя они изначально не строились как гробницы. К тому же, наши пирамиды формируются естественно.