Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Аэлита, Эн и компания

+3
Изида
Admin
Валентин
Участников: 7

Перейти вниз

Аэлита, Эн и компания Empty Аэлита, Эн и компания

Сообщение автор Валентин Чт Май 30, 2019 6:28 am

РАСШИРЕНИЕ

Да уж...
Ну что, дружище, как дела?
-Я б не советовал тебе такого смысла...
-Конечно! Я ж за эти удила
Не поимел, что так зависло?

Ты кто? Несчастие и боль...
Чего же ты, так много нахерачил?
-А "счастие", спросить позволь,
Тебе никто, как видно, не назначил?

Мой гнев? Мой пыл? Моё раз-чарованье?
Я есть сегодня, как один из Я?
Вопрос: собравшись как пред расставаньем,
На кой же хрен Ты сотворил меня?

О да, о да! Я есть всего лишь пламень,
Сжигающий тебя от полымя...
И что бы "жил ты", я явлюсь как камень...
ну ты и сволочь! если про меня!

М-да... Хочешь во-спасенья!
да ничего не хочешь ты вообще!
ты мёртв, мой друг! И эти опасенья
Уже свершились, куркою в борще.

Угу, все боги разбежались, 
Однако... 
Да какое дело нам?
Я зол на них? 
О, да! Я одинаков...
И ЗНАТЬ хочу их всех, ПО ИМЕНАМ!!

Я каждого хочу призвать к ответу
И каждую хочу привлечь к суду,
Что б не было сомнений, что про ЭТО
Решений будет -
Я опять Приду!

.........
Творящий импульс обнимает Время,
И Глас Мой сотрясает тьму вовне...
Сегодня Есть Я! И "подспудно бремя"-
Сегодня успокоится Во Мне!

Дата регистрации : 2017-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Аэлита, Эн и компания Empty Re: Аэлита, Эн и компания

Сообщение автор Валентин Вт Июн 11, 2019 10:15 am

Наша, более-менее обще опознаваемая реальность, требует соответствующего осмысления.
Каково осмысление - таков и результат.

Новоиспечённые проявители (воплощённые и в них проклюнувшиеся потоки сознания), первым делом начинают "осознавать себя", идентифицироваться в пространстве.
Познав себя номинально, они автоматически бросаются "продолжать" то, чем загружены (чем занимались когда-то, чем БЫЛИ когда-то).
Но всего этого, совершенно недостаточно для какого-то достойного, совершенного проявления-творения как действования.

Ибо, ограничившись подобным уровнем (серьёзности), такие проявители - всего лишь проявили "себя прошлых", часто очень многочисленных и разноплановых.
И начав таким образом активно действовать в нынешней "реальности" (призванные к жизнедеятельности), они ВСЕГО ЛИШЬ вытаскивают в сейчас то, что было когда-то.

И суета под подобным соусом совершенно не является достойным деланием. Ибо это - всего лишь НОМИНАЛ! Так сказать - проявление лишь материала! С которым следует поработать.
Потому, активная суета многих и многих таковых (таких можно называть - десятки и сотни тысяч, не менее) вызывает лишь большую нагрузку и печаль.
Ибо, нагрузочка (должочки) - налицо, а  попыток всерьёз исправить что-то - мало.
И вот здесь, я хочу поделиться своими соображениями, почему так происходит и что с этим делать.
Ибо, должно быть "любой козе" понятно, что с этим нужно что-то делать!
Иначе, нам всем, глобально - кирдык!!
Давление среды - объективный фактор, который раздавит любого нерадивого, любых нерадивых.

Многие, из САМЫХ нерадивых, и проклюнулись - что б быть раздавленными. И хотя б через это , как-то погасить свои долги перед пространством.

Потому, в основной массе "осознанных проявленных" потоков сознания, очень мало реально способных к осознанному творению чего-то БОЛЕЕ совершенного.
Ибо, как правило, все самоосознавшиеся, бросаются весело, с азартом, продлевать "себя прежних"!
Но, "мы прежние" - уже наказаны своей ответственностью!
Нас потому и выдернули сюда, потому что мы, все - натворили Несовершенство, которое никак не устраивает Пространство, которое не терпит никакого искажения и всегда стремится к возвращению в идеальное гармоничное состояние.

И я б очень хотел, что б читающие это понимали. Пространство всегда будет САМО восстанавливаться. И бороться с этим, сопротивляться этому явлению - бесполезно и самоубийственно.

Потому, если б у проклюнувшихся было достаточно Разума для самоосознанки, они б понимали, поняли, рано или поздно, что каждая инкарнация, каждое проявление - это ШАНС исправить прежнее несовершенное творчество своё.
А не возможность, продлевать свои глупости прежние.

И здесь я хотел бы перейти к главному методологическому содержанию.

Желающим по-круче самоосознаться, а не абы как, следовало б понять довольно простую вещь: бороться, сопротивляться естественной тенденции Пространства к самовосстановлению (обретению баланса и неискажённости) - совершенно бесперспективно.
А "перспективно" - перестать сопротивляться естественной тенденции Пространства и вместо извечной борьбы с Неизбежным (за сохранение себя корявых), сделать Неизбежное - своим союзником.

То есть, пожелать (придти к осознанию) творить себя далее, не абы как - а согласно Канонам Вечности, Правилам Самого Божественного Пространства.

Понимаю, особо ужаленные, потому и докатились до нынешних весьма плачевных состояний сознания, что активно пренебрегали Канонами, ошалев от мнимой вседозволенности в своих творческих проявлениях прошлого.

Однако, от высшей неизбежной ответственности - никто не освобождён.
И неосознание этого факта очень со многими играет и поныне, очень злую шутку.

Технологически-методологически, хорошим инструментом является (возможно, единственным из доступного) - "Истина"!
Устремление "истинными путями", путями истины, во всём - даёт шанс и Путь выхода из любых проблем, наших заблуждений.

Для примера.
Получаем сигнал-раздражитель, требующий нашей реакции.
Варианты выбора нашего промысла-ответа, по данному сигналу, могут быть бесконечно разнообразными.
Но при этом - ТОЛЬКО единственный вариант является истинным, который приводит к совершенной реакции на данный раздражитель.

и с этим - ничего невозможно поделать. Оно - ТАК! И будет так всегда, ибо не от нас с вами данное зависит - ТАК УСТРОЕНО  изначально, само Пространство!
А мы - всего лишь, часть этого Пространства!

Резюме.

Делатели и делательницы, пренебрегающие путями истины, истиной как принципом, в своём постоянном промысле, ничего достойного не совершают, пути их темны и корявы, они лишь умножают свои собственные страдания и страдания других.

Не берите с таких примера, не учитесь у них "плохому" - это сеть адова.

Сообщение автор Admin Вт Июн 11, 2019 2:46 pm

Валентин  Smile
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор Изида Вт Июн 11, 2019 5:36 pm

Валентин, вот я когда стала читать информацию на этом форуме, на что я сразу наткнулась, угадай с первого раза? На срач между тобой и Финистом,  и на твои эмоциональные нападки и ментальные на женщин. Заметь-твои, Финист более лоялен к женщинам, это сразу чувствуется.И что я подумала о тебе? Первая мысль-дебил какой-то, высокомерный и считающий себя выше и умнее других. Потом я неоднократно убеждалась, что так оно и есть. Плюс-сплошные фантазии, и Стелла это увидела тоже. Кстати, она точно воплощалась в Тартарии .Или Даарии. Какой ты нахрен Владыка Мироздания, если ты элементарно невежественен? Даже не понимаешь, что есть магические божественные способности? И много кто уже это понимает. И какой ты нахрен творец, если отрицаешь женскую энергию? Инь-она и есть инь, какие в ней могут быть искажения?Это просто вибрация, иньская.Разве может один свет творить? Ян без инь?Сомневаюсь я однако.)))Зачем при черных жрецах всегда были черные жрицы?Без них они бы не могли ничего сделать. Без их женской энергии. Или зачем черным богам черные богини? Для этой же цели.Впрочем, кому я это объясняю. У тебя и есть извращенное понятие о творении. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Я имею в виду раздавать свои обвинительные убеждения.  С каких это пор пространство умеет само себя выстраивать? Вот хоть один реальный пример приведи. Если бы это было так, достаточно было только намерение в него закидывать, а затем сидеть и ждать, когда весь негатив в мире прекратится и райская жизнь настанет. Кстати, тут все пространство форума и засрано твоим с Финистом срачем и твоими же кривыми фразами. Пришлось сейчас нам коды на очищения поставить.))

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Валентин Вт Июн 11, 2019 5:59 pm

Весь твой текст, Изида, от начала до конца, говорит о том, что ты - совсем проездом.
И когда меня чихвостишь, и когда себя рекламируешь.
Удивительное невежество.
Впрочем, это одна и та же болезнь - невежество (не ведаешь, значит)

А твоё "непонимание" как раз и говорит о твоём неведении истинной структуры Пространства. И твоя самопальщина - возможна только при таком(!) жестоком незнании истинного.
давай, "твори" дальше!

Сообщение автор Катурадж Вт Июн 11, 2019 6:20 pm

Изида пишет:Валентин, вот я когда стала читать информацию на этом форуме, на что я сразу наткнулась, угадай с первого раза? На срач между тобой и Финистом,  и на твои эмоциональные нападки и ментальные на женщин. Заметь-твои, Финист более лоялен к женщинам, это сразу чувствуется.И что я подумала о тебе? Первая мысль-дебил какой-то, высокомерный и считающий себя выше и умнее других. Потом я неоднократно убеждалась, что так оно и есть. Плюс-сплошные фантазии, и Стелла это увидела тоже. Кстати, она точно воплощалась в Тартарии .Или Даарии. Какой ты нахрен Владыка Мироздания, если ты элементарно невежественен? Даже не понимаешь, что есть магические божественные способности? И много кто уже это понимает. И какой ты нахрен творец, если отрицаешь женскую энергию? Инь-она и есть инь, какие в ней могут быть искажения?Это просто вибрация, иньская.Разве может один свет творить? Ян без инь?Сомневаюсь я однако.)))Зачем при черных жрецах всегда были черные жрицы?Без них они бы не могли ничего сделать. Без их женской энергии. Или зачем черным богам черные богини? Для этой же цели.Впрочем, кому я это объясняю. У тебя и есть извращенное понятие о творении. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Я имею в виду раздавать свои обвинительные убеждения.  С каких это пор пространство умеет само себя выстраивать? Вот хоть один реальный пример приведи. Если бы это было так, достаточно было только намерение в него закидывать, а затем сидеть и ждать, когда весь негатив в мире прекратится и райская жизнь настанет. Кстати, тут все пространство форума и засрано твоим с Финистом срачем и твоими же кривыми фразами. Пришлось сейчас нам коды на очищения поставить.))

Изида, все куда проще. Возможно, он просто мужчин больше любит. А женщины противные, обижают его...
Катурадж
Катурадж

Дата регистрации : 2018-10-08

Сообщение автор Валентин Вт Июн 11, 2019 6:43 pm

А если ближе к существу, не смотреть на фонтанирование эгоистическое, то...

"Если бы это было так, достаточно было только намерение в него закидывать, а затем сидеть и ждать, когда весь негатив в мире прекратится и райская жизнь настанет."

твоя эта фраза - и свидетельствует ярко (ярче не куда) о твоей потенциальной искажённости и безответственности.
Вам бы только "закидывать"!

Именно за ваши дурацкие "намерения" вы и получаете ответку!

Есть Покой Вечного Движения, который НИКТО не может нарушить. Это есмь Нерушимое Правило.
так же как никто не может "нарушить", исказить Абсолютные Сущностные Принципы (безнаказанно, без последствий), из которых всё состоит.

Каждый "вбрасывающий", творящий свой несовершенный промысел, непременно получает долженствование, восполнить ущерб, нанесённый своим "творчеством".

Иные вот, на меня обижаютися, что я, мол причинил какой ущерб кому-то, укусил, поцарапал и пр.
В действительности, я НИЧЕГО не делаю таковым! Они получают своё - автоматически, согласно Канонам Вечности.
Это и есть, элементы Совершенного Бытия. Не моего Бытия, а Бытия Пространства.

Нравится тебе уничижать меня - пожалуйста, уничижай! Мне - всё равно.
ведь понятно, что ты при этом - защищаешь своё искажённое эго-восприятие, своё мировоззрение, а стало быть - и свои делишки. 
да только - НЕ Я тебе судия!! И слюнями ты брызгаешь - не по адресу.
Хоть ты меня разрежь на куски - Неизбежное для тебя - будет Неизбежным (для тебя!)

Ущербным же Потокам Сознания (личностям), лишённым познания Истины, приходится постоянно карпеть (вбрасывать кодировки, сочинять всякую хрень и пытаться её реализовать).
Казалось бы, ЗАЧЕМ надо так много "трудиться"? Ведь пространство Само выправляется???

так вы для того и пашете как черти, что наивно пытаетесь оттянуть печальный для вас конец, расплату Неизбежную.
и это - касается абсолютно всех и каждого.

Что до Принципов Ян-Инь...

именно "падшая женственность" и есть, "главная исказительница" принципа Инь!!!

В этом и ответ на происки некоторых по поводу моего отношения к "женскому".
Я приветствую истинную Женственность, совершенную и БлагоДарящую.

Я в браке 39 лет. Моя жена недавно заявила, что счастлива, что с ней эти годы - именно я!
У меня прекрасная семья, дети, внуки.
А главное, в моей семье - властвует дух истинного.

так что, женщины, не несущие в себе разрушительные коды лжи, весьма меня приветствуют и обожают. А я - обожаю "правильную" женственность.

Сообщение автор Валентин Сб Июн 15, 2019 12:58 pm

ЕДИНСТВО

Насилие в привычке у иных
И несть числа примерам унижений...
Запутавшись в делах земных,
Мы забываем высших достижений.

А Высшее - оно всегда одно!
Есть Истина - и далее по списку..
Есть Двое, Трое... Множество! Оно-
Порою глохнет от своих же писков.

Но правит Бытием - Единый Смысл!
И несть числа ошибкам мирозданья,
Когда вдруг кто-то утеряет Мысль
Творца Единства, Автора Созданья!

А мысль проста: единство -совершенно!
И всякая раздвоенность - смешна!
Когда два берега дерутся, непременно
Случается ненужная война.

И помрачённые не видят больше смысла,
Им стройность мысли чужда и смешна.
Лишь страсть, господство, самость... Коромысло
Не сдержит буйство Двух, когда война!

И лишь Единый буйство усмиряет,
Неистово ретивых на бегу,
Инструкции никчёмных поменяет.
Незрелых - тормознёт на берегу.

Сообщение автор Валентин Чт Июн 20, 2019 7:42 am

Уж не знаю, по какому случаю, основными разгребателями по данной теме являются "женщины"!
Полагаю, ничего случайного не бывает?

Для меня - всё просто: кто накосячил - тот и разгребает( тому и разгребать)

Хэх, и ещё, они на что-то обижаются!
На кого обижаетесь, на себя?
Но с себя-то начинать, не очень приятно? Потому, у таких обязательно "должен быть" кто-то "виноват".
Например, у Елены "с подругой" - такой извечный виноватый - это я!

Как выразилась на днях Елена, "тот, кто их подключил-активировал" - подключил ИХ к каким-то "тёмным" делам!!!

Елена!!!  Вы как аспекты, где набуровили, там вас и сцапали!
Мне было СОВСЕМ не до вас лично!

Я - решал "проблему"! И хватит тащить одеяло на себя любимых!
И вообще, вы ()мистически) уже достаточно подросли за пару лет, пора рассуждать по-взрослому, отходить от щенячьего восприятия.

И ваша "сладкая парочка" - были вытряхнуты - КАК ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИЦЫ бардачка.
Это - так, для справедливости говорю.
Но слабенькое тщеславное Эго вынуждает вас (как Аспектность) до сих пор, представляться в собственных восприятиях, как мучениц-героинь, борющихся с неведомым злом!!

запомни, Лена!!!!!
Ты "борешься" - ТОЛЬКО С СОБОЙ-ПАДШЕЙ!! Со своими косяками и ошибками!
Или тебя, от слова "падшие" воротит?

А БЫТЬ падшими по факту - вас не воротит, не тошнит? 

А меня вот, тошнит, как от ВАШЕЙ падшести, так и от падшести вообще.
...ну да, главное же - себе приятную картинку нарисовать! А ответственность и должочки - можно на кого-нибудь скинуть!
Хэх, именно так вы в своё "падение" и залезли, по-уши.
...................

Сегодня я вот, по случаю, упирался в очередном "нужном месте". Не из самых приятных, но - так где нужно!
Субъективная реальность - она везде одинакова. Меняются лишь условия вокруг, от уровня вибрационности.
И да, мне пришлось сегодня очередной раз "особо потрудиться".
Но потрудиться - именно над собой.
Каким образом?

Идентифицируешься "с реальностью" - ты со всеми дружелюбен, истинно-часть этой реальности (а не лицемерно, для ублажения собственного Эго, как делают сплошь наши дамочки, обычно)), а затем - показываешь ИМ, окружающим, КАК НАДО!

Для этого, мне там потребовалось взвинтить себя по вибрациям, НЕ ТЕРЯЯ контакта с окружающими.
Для чего мне пришлось, среди "ползающих" (ходящих по Земле) - взлететь.
Но я ж был - ровно такой же как все!

Пришлось проявить недюжую волю и силу, что б в конце концов уверенно взмыть. А уж с этих позиций вернуться к обществу и продолжить разговор.

Здесь, Лена, главное - работа НАД СОБОЙ, СОБОЙ как инструментом, работа с обществом - КАК С СОБОЙ, с неотъемлемой частью Общего!

Для освоения-утверждения такого способа, образа Быть, нужна совершенная не-лицемерность, полная сочетаемость с Пространством.
И не на уровне "собственного понимания" какого-то лишь только, но на истинном уровне, на уровне действительного функционирования Пространства.
То есть, "твоё понимание" - должно соответствовать тому что есть на самом деле!

Вот об этом, наши падшие богини, до сих пор, даже задумываться не умеют!!
У них - всё "своя свадьба"! Что хочу, то ворочу!

Ленок!! Мне кажется, вы один раз - уже наворотили!!
Может, пора за ум браться???

Хм, а можете ли вы, за ум-то браться? Вопрос открыт до сих пор.
Пока что, "вы с подругой" (главные бардачницы) - до сих пор лишь, реализуете себя в прежнем варианте, без каких либо принципиальных изменений Вашего Быть!
И очередной раз пытаетесь доказать, что вы - "в чём-то правы"!

Кому вы это пытаетесь доказать??
Обществу?
Своим "врагам"?
Мне, который вас из болота выдернул?

Попробуйте это доказать (что вы круты и "правы") - Абсолюту!!! ха-ха!!!
Или - Первозданному Пространству, которое в ваши дурацкие игрушки-похотелки - НЕ ИГРАЕТ!

Для публики: "Не может быть Часть - больше Целого!"
да, именно, Часть - должна жить по Закону Целого!! А Вы, как Часть - пытаетесь нагнуть-прогнуть "под себя" - Целое!
думаю, скорее, вы лопнете как мыльные пузыри, чем достигните своей иллюзорной цели.
Не бывать таковому.

Потому, сколько бы не упирались всякие падшие богиньки, Аэлита ли, Эннея ли, Пандора ли  и прочие какие (не важно, Закон един для всех) - они все обязаны подчиняться (и подчиняются , по-факту) Закону Единства, Самому Пространству.... Или - Абсолюту, как минимум.

И когда "Закон" их долбит - это и есть, практическая подчинённость ВСЕХ, и их в том числе - Закону Единого!

Но смотрите, как они лукаво выкручиваются до сих пор!
Всякие приятные ляльки - это они "лично" создают! Уже все груди в медалях!
А что не по норкам - это им "враги делают"!
Типа меня! Со своими "злобными тяжкими тёмными Аспектами!"

запомни, Лена и твои аспекты: Я - твой исцелитель!
Не прихлебай лукавый какой, а истинно исцелитель!

да-да! Только Я, со своими "тёмными-претёмными Аспектами" и мог добраться до тех мрачных отхожих мест, где вы приторчали дружно!
Можно сказать - это из-за ВАС, я взял на себя ту падаль, с которыми вы согрешали, что б дать вам возможность, отработать, исправить ваши грехи тяжкие.

Но в вашем тупом ограниченном стаде принято кусать Руку Дающую, ведущую к Истинному Благу.
Это и есть, один из показателей вашей всепоглощающей Тьмы Невежества.
............

Но вернусь к чисто анализу Быть.

Я не учитель по Закону Одного... Я - практик. И не ждите от меня каких нюансев в таком познании (сути Бытия). Есть специальные  Источники и работнички такого плана, обращайтесь к ним.

Но принципиальные вещи я осветить обязан. В меру своего понимания, конечно.

Итак, наши "богиньки" до сих пор яростно исповедуют "какой-то светлый -светлый Свет" и так же самоубийственно яростно борются против "какой-то тёмной-тёмной Тьмы"!
И это - пожалуй, определяющий момент по их качеству (сознания)

И не смотря на то, что они (дамы эти) мнят себя Богинями полноценными, в действительности, Божественным Сознанием они не обладают.
У них - падшее сознание.
И они об этом кричат на всех углах, до сих пор! САМИ о себе свидетельствуют

И запомни , Елена! Мне совсем не нужно тяжко трудиться, что б вас обличать!
Вы - сами о себе всё рассказываете живописно.

И да, хоть я и взялся исцелять исковерканное ВАМИ Пространство локальное, моя задача главная - не в вас, лично, ковыряться!!
Что до личного - я должен был лишь тряхнуть вас так, что б у вас глаза разулись.

А дальше - ваша индивидуальная работка!
С вашей же ответственностью!! С ВАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!

Так что, не спеши кидаться в меня камнями, как в причину ваших бед.
Вас, непосредственно долбит - само Пространство, закон, единый для всех.

А если вы можете "цвести и пахнуть", только в рамках ВАШЕГО условного Рода какого, локального Проекта и при этом "держать героическую оборону" от всего остального Пространства (чем вы на сегодня и занимаетесь), вы не только сами не исправились (перед Законом Быть), но и свой Локальный Проект (ваш Род) модулируете в погибель и конфронтацию к Целому.

То есть, вы ОПЯТЬ занимаете позицию "приводящих к погибели всё, чего касается ваше сознание"

Как это определяется?
очень просто (всё истинное, всегда просто):
Вы исповедуете, практически - разделённое Сознание...
На "свет-тьму", плохих-хороших, мужчин-женщин, Ян-Инь и так далее.

Вы - половинчаты!!!
Хэх, вы - как однорукие, одноногие, одноглазые и одноухие!!!

Вы "мочитесь кипятком" от своей "светлости" и продолжаете бороться со своей "тёмностью"

Но - именно ВАШЕ дебильное сознание красит Пространство - в "светлость и тёмность"!
И Тьма, что вам "так не мила" - торчит в вас самих.

На самом деле - это ВЫ, создательницы той тьмы ( в недрах собственных Потоков Сознания), без которой вы жить не можете!
без которой не было б "ВАШЕЙ СВЕТЛОСТИ", дебильно вами понимаемой, которой вы яростно служите. (свет появляется при отделении от тьмы)

Вы - служите Раз-Делению!!
Вы - убийцы Живого.

Потому как, с точки зрения Бога, Жизнью является только Жизнь Бога!!
Всё остальное (для Бога) является Смертью!

ну и что за Богиньки у нас, особенно Аэлита, именующая себя Первоженственностью, славящие РАЗделение и смерть Бога Живаго(Пространства)???
(напоминаю, речь не о ваших дурацких картинках, которые вы себе в изобилии создаёте, где порождаете и порождаете ваших богов (плодите без остановки), наследующих качества ВАШЕГО убийственного Сознания)

А вот что у нас с Богиньками (падшими, Псевдо-Богинями... Или - "бывшими" богинями)

Они, по-факту - и не Богиньки вовсе! Ибо Божественность свою, давно утратили (как и невинность всяческую)
Хм, действительно, КАК могут быть Богинями, некие субъекты, не имущие в себе Никакой Божественности????

А Божественность свою (в сознании, напоминаю) они потеряли при разделении!
"Дом, разделившийся Сам в Себе... Царство, разделившееся.... - наследуют Смерть"

ну и, благородной публике доношу: Божественное Сознание - это сознание обладающее двумя крылами, гармонично в себе сочетающее Начала, Ян и Инь!!!

Причём, не только лозунгами, (как, например Изида-лариса-Пандора), а по-факту, в своём делании, Промысле!!!

Бог (поток сознания Бога) - не имеет врагов и разделения!
Имеющий врагов и разделения - НЕ БОГ! Поток, совсем не Божественного качества сознания)

Резюме

таким образом, мы имеем (и ещё долго будем иметь, мы все, всем скопом) - падшее Человечество, которое "пало" - благодаря своим "падшим Богам" (они потому и немощны, ибо фактически - не являются Богами, но - мусором, тенью своей изначальности), которых опустили - падшие Богини.

Почему именно Богини?

Хм-хм.... А это - исходя из самой природы Пространства и Начал.
Иньское (Женское) Начало - всё порождает, как известно.
Падшая Женственность - порождает ПАДШЕСТЬ!
Увы!

так что, упёртые перепрошитые (конкретно - Люцифером! Люцик - сначала нахлобучил их всех сексуально, потом опустил "духовно", наполнил их свои Духом, а затем - закрепил своим программированием, своими технологиями, которые до сих пор и работают в них) - богиньки, вы - те кто вы есть! разделённо-падшие!
И если уж вы любите так сильно всякую образность (по примитивности своей), то самый подходящий символ для вас, апокалиптический - это Великая Блудница, восседающая на Звере и обольщающая Языки и Народы...

(340)

Сообщение автор Елена Вт Июн 25, 2019 6:31 pm

Да, Валентин, ты во многом прав, как и любая правда. Но есть правда, а есть-истина.И любую правду можно вывернуть так, что она станет ложью.Ты считаешь, что ты зеркало-так я скажу, что ты -кривое зеркало, которое все искажает, и упивается созданными образами. Я уже говорила-в тебе нет божественной любви, как-бы ты не примазывался к истинным богам.В тебе нет мужской силы и ответственности, которая берет на себя последствия своей несостоятельности. У слабого мужчины всегда женщина виновата. У мусульман , где у мужчин много мужской энергии и ответственности за семью-такого не наблюдается. Наверное, потому, что это ниже их достоинства. Да, ты во многом прав , но твоя правда кривая.Не мы, богини, создали дуальность и разделились на М и Ж, это сделал Творец. И , кстати, не на 2 потока Он разделился, а на 4, один из которых сожрал Яхвех, которого ОН запустил в Себя и от которого страдает сейчас все мироздание.Не мы. И в условиях дуальности естественно, что одно восстает против другого, поэтому Ж противостоит М, Гиперборее противостала Атлантида, Востоку-Запад.Трудно ведь идти против рожна, не так-ли?И не сваливаться в дуальность. ОН говорит, что получил опыт из всего, что произошло между М и Ж, и это ценно для него, и опыт прощения. Ж тоже получило свои уроки и опыт.Для тебя женщина-домашняя собачка(понятно почему), для Него-же это не так, Он уважает свободу воли.

Богини, которых ты обвиняешь в непотребствах-часто как раз жертвы падших М и темных. Сколько страданий им пришлось перенести от М-не счесть.Особенно в сексуальной сфере.Даже самым светлым из них-Ладе , например, из-за чего у них со Сварогом не стало тех отношений, что и раньше.(Хорошо, что понимание причины привело к прощению). Дело в том, что они умеют подчинять себе Ж, используя различные технологии, разъединяя чакры, используют магию, которую и ты используешь. А что тебе делать, если тебе, Анубису, добровольно "давать"(снабжать энергией)  богини не хотят? Ты и занимаешься насилием.Когда мы решили создать реабилитационный центр для Ж, так как многие пострадали от темных М, то на собрание и ты приперся за нами. И я тебе скажу, что женщины в ярости пытались тебя разорвать, видимо, много накопилось у всех против тебя.Поэтому не тебе обвинять Ж.Когда мы хотели выбросить тебя в галактическое ядро в этом собрании, то ты умудрился пролезть в мою Тару и родился у меня, и пытался это сделать ты множество раз.Теперь этот центр реабилитационный уничтожен им, Анубисом, и в этом наш обличитель опять обвинил Ж-типа, сами виноваты.Для кривого зеркала это правда.

В последнее время творятся здесь негативные для нас вещи-Землю загнали в тупиковую ветку реальности, где должна быть ядерная война. И он  играет в этом не последнюю роль.Но он бОльшей части этого не знает, так как его темные высшие аспекты не ставят его в известность, а используют втемную. Он всю грязь в себя собрал, вплоть до этого чужого Яхвеха, и Люциферу он далеко  не чужой-но не ради нас, а ради власти, вероятнее всего.Ради этого и чужие кристаллы у него оказываются, да не кого малого.Хорошо вешать лапшу на уши тем, кто не знает его настоящего.Чужие одежки на тебе, Валентин, грабежом добытые. Это-мое мнение.Я даже письма твои не стала читать, так как знаю, что через чтение можно наладить канал для скачивания энергии. Хотя, как гворится, поздно пить боржоми-подключки твои никак не получается убрать, признаю, энергию сосешь мощно.Кажется, строишь свою реальность? Энергии много надо....

Если ты нас не убъшь-мы станем сильнее. Темные-наши учителя , это так.Спасибо тебе за твои уроки, хотя не могу сказать пока этого от чистого сердца.
Елена
Елена

Дата регистрации : 2017-04-27

Сообщение автор VasT Ср Июн 26, 2019 12:29 pm

Дяденьки и тётеньки, хватит ругаться. Перекидывая гранату обвиняющей энграммы вы каждый раз наполняете её новыми "поражающими элементами". Так мы до истины не докопаемся. я уже писал что М и Ж проявлены не как чистые аспекты мужского и женского начала - намешено и переплетено обоих аспектов в каждом и на этом ещё искажающие скрипты навешаны. В итоге на данный период эти аспекты вообще не комплиментарны, как если бы это были представители разных вселенных. Сыпать обвинения на оппонента сводящиеся к тому что твоё м не такое как должно быть в моей ж-вселенной; твоя ж  неправильная - в моей м-вселенной ж должна быть другая. Это обмен несбыточными ожиданиями. Либо будет в итоге преодолено и закл-е очередного "мира в звёздном храме" положит край вражде, либо эти вселенные разойдутся так и не договорившись ни о чём и не пытаясь понять одно другого.
 Это напоминает сцену из "братства кольца" - срач у Элронда. А кольцо хавает и наполняется силой разделения. Без толку выяснять кто виноватее. Для начала признать что отыгрываем за чужие аспекты и позволяем через себя сражаться чужим идеомам - положить начало остановке разрушения остатков хрупкого мира. Как минимум - нейтралитет и допущение существования толкований аспекта отличных от своего.  Либо будет как по Пятибрату и все в итоге станут не теми кто есть сейчас, погрузятся на корабли и под управлением  враждующих ИИ-предикторов (а у Матки Роидов на её корыте тоже был свой "алатырь" - сейчас это сатурнианский чёрный куб, транслирующий через каабу.) - разбежаться по своим вселенным так нифига и не поняв - типа "что это было кэп? - да хз старпом, наверное наскочили на локальную сингулярность. -а ну ладно , полетели дальше."

Последний раз редактировалось: VasT (Ср Июн 26, 2019 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Сообщение автор VasT Ср Июн 26, 2019 12:34 pm

И да, я изымаю свои блейминговые скрипты из этой смыслобомбы. Никто не виноват, ни м ни ж. Обе стороны попали под морок. Перефразируя фраевского Джуффина, хоть он и тёмный. -  от любого наваждения можно избавиться не калеча свой дух. Это основополагающий закон природы.
VasT
VasT

Сообщение автор Валентин Ср Июн 26, 2019 4:36 pm

Прочитал... Ха-ха! Это первая реакция, уж извините!

Что ж , Елена, прекрасно, что ты осмелилась сказаться публично!
Может, хотя бы публичность принудит тебя хоть к какой-то дисциплине мысли, логики и прочего.

Да, конечно (по Васту), Ж логика и всё остальное - это "иная вселенная" и прочее!
Но не до такой же степени!!
Не надо делать дурака, ни из меня, ни из кого другого, ни из тебя самой (тебе)
Ибо, что М, что Ж - все и всё подчиняется элементарной логике (и смыслу) Единого и Единства.
И нехрен наводить тень на плетень.
Ты, Елена - особо в этом усердствуешь: мы - "дамочки-красавицы", а ты - козёл "без мужской силы".....

тебе самой-то бредить не надоело?
Видимо, нет!!
Ибо, состряпала себе красивую легенду и гнёшь её без устали (какой-то Анубис, какие-то там делишки....)

То, что ты раз за разом повторяешь одни и те же выкладки, говорит о отсутствии вариантов (восприятия) - у тебя есть только одна линия (восприятия, информации), а для полноценного суждения - этого крайне мало.
У меня таких "линий" -немерянное количество.
И если идти ТВОИМ путём (познания-практики), необходимо иметь оччень много линий (!) (судеб, жизней, эволюций, реальностей...), что б из множества частностей сложить объемлемый Образ истинного.

Ты ж, Лена, в частности, пытаешься соорудить это (вынести Суд, судить) - на основе лишь ОДНОЙ , своей линии (реальности, сказки...)

А это называется - убогость.
Но так как это - твоя практика, ты ничего иного - и не мыслишь себе.
Вот в чём беда!

И ты так глубоко въехала в "свою борозду", что ничего иного, или иначе  как-то) - просто не воспринимаешь. И даже не допускаешь!
Проще говоря, что для тебя, что для твоей "подружки", ИНОГО варианта (коих на деле, бесконечное множество) - просто не существует!

Вот и поговори с такими.

Конечно, Васт прав! Кто ж спорит???
ну, может, лена с подружкой спорят?

Я - нет.

Но я не так убог и примитивен, как это пытаетесь изобразить ВЫ!
Однако, стоит ли про то глубоко?
Ведь наше "широкое и многоплановое" общение, за пару лет, вы (и Ты в первую очередь) свели к однолинейному, ВАШЕМУ прочтению.
И это, на мой взгляд - просто терроризм, информационный, программный, духовный - какой угодно.

Во всей этой истории (какая открыта МНЕ) столько деталей, логик, путей и вариантов, что одно упоминание их заняло б годы.
Но ты - пошла проще: не стала ломать голову, присела на "одну колею", которую выбрала изходя из собственных предпочтений - и вперёд, с шашкой наголо!!!

ЛЕна! Ведь это просто факт!

Я принимаю данный выбор ваш как факт! Как данность....
Но это - только ТВОЙ, ваш выбор. И ваш промысел.

Но бороздить ТОЛЬКО в вашей колее и ТОЛЬКО по вашим правилам (прочтениям) - я никогда не буду!!!
Ибо, это всё равно, что, к примеру, двенадцатимерное восприятие заменить на одномерное... Или - даже на трёх-четырёхмерное.
Ибо тогда - и получается ТО, что ты называешь в своём слове - "правда не становится истиной".

Нет, Лена! "Двенадцатимерное" - можно истинно воспринять , только в Двенадцатимерности!!

Потому, то, что вы собой являете, а более - то вы творите - никак не устраивает меня!
Чисто с технологической точки зрения.

А не потому, что ты - Ж, а я - М!!!

Мне начхать, как на все ЖЭ, так и на все МЭ, если Они находятся во лжи и урезанности тупой!!!
Ибо дурак - он и в африке, дурак!! Хоть Ж, что Мэ....

В этом весь корень тутошнего момента.
Но вашей одноизвилинности очень важно, любую дискуссию, разговор, ДЕЛО - свести именно к вашей однолинейности!!
Ибо именно там, в этой однолинейности - вы со своей "свирепостью" чувствуете себя, как рыба в воде.
чувствуете своё "предназначение", которое Вы можете потянуть!!!

Наверное, это доставляет какое-то удовлетворение вашим Эго, но всё это далеко не только от Истинного, но и вообще, от какого-либо взвешенного взгляда на Бытие вообще, и на НАШУ историю, в частности.

Моя сегодняшняя претензия Вам - не за прошлое!!! Мне плевать на любое прошлое, ибо оно - гроша ломанного не стоит, в действительности - но за Настоящее! за Сейчас!!!
Ибо, на основе "какого-то тупого прошлого", вы находите для себя оправдание для мерзкого совершенно проявления-поведения в Сейчас!!!

И если б не моя патологическая неприязнь ко всякой лживости (практической, какой вы грешите на каждом шагу), я б оспаривал аргументированно каждый пункт ваших мнений-утверждений.
Ибо они, хоть сколько -то правдоподобны - только ИЗ ВАШЕЙ КАНАВЫ! И не более того.

А что имеем практически?
Вы берёте - и не мало сумняшеся, выливаете на голову Пространства "ваши соображения"!
Как типа истину!! Или - правду какую....

А в действительности что?

А в действительности - это только ВАШ Промысел!!! Одна из "реальностей" построенная под ваши пожелания!!!
Это то, ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СЛЕПИТЬ!!! Совершая наглое насилие, как над Пространством в целом, так и надж конкретными персонами.
Например - надо Мной.

Но в действительности, каждое второе слово в твоих изречениях и откровениях - не соответствует действительности!!!
Той действительности, хотя бы, которая - ЕДИНА, например, для НАС двоих!!

И это, технологически -вполне объяснимо. И с этим можно было б "работать!" как-то. Но ведь, именно ВЫ - ничего не приемлете, кроме своих видений-восприятий-иллюзий....
А у вас ведь - "шашки наголо"!

ты вот обижаешься (обида прёт фонтаном просто), что "вы меня, злодея никак победить не можете"!
А тебе не приходило, случаем, в голову, что "победить" вы не можете - просто потому что - НЕ ПРАВЫ?

Уже говорил не раз и скажу ещё: Вы не Меня "победить не можете"!
Вы - своё зло и Тьму Невежества "победить не можете!!"

разделяй и властвуй....

лена, ты и такие как ты - уже неправы лишь потому -, что исходите из РАЗДЕЛЁННОСТИ (рвёте попки за какое-то долбанное Жэ...)
Но как верно сказал Васт, ни в одном Ж или М - нет истинности!! Как нет её ни в какой разделённости, никакой Дуальности.

Но ты, Елена, просто безумно-безнадёжно доказать пытаешься то, чего и БЫТЬ_ТО НЕ МОЖЕТ, в природе: Твоя "половинчатость" лучше Моей!!!
О, Боже! Сколько говорить глухим: разделившийся Сам в Себе - наследует смерть!!!

А Сам - это Единый!! Это - Суть Вечно Живого!!! Это - Цельность!!!

Не исходишь ты из Цельности - нет в тебе, ни правды, ни истины!!!

А ты, Лена, из Цельности - не исходишь!!! Как и твоя подружка....

А всякое ограниченное Начало, хоть Ж, хоть М - есть ложность.... ну хоть ты застрелись!!!!

Да, я спокойно слушаю любой твой бред, особенно типа "про меня"!
Знаешь, почему?
Потому что я приучаю себя исходить из Цельности, а не из тупой ограниченности Поло-винчатости всякой.

Вот, навязываешь ты мне какого-то там Анубиса!!!
да навалить мне на него с три кучи, вообще-то!
Но в рамках Всеобъемлемости, которую я исповедую, через Цельность - во мне "есть всё"!
А потому и говнюк-Анубис - тоже ДОЛЖЕН во Мне Быть!!!
Безусловно!!!!!

Но вам, ушибленным на всю голову в своём сумашествии, надо (!!!), что б "Я был исключительно Анубисом"!
Вам нужен реальный, ощутимый враг, на которого можно свалить все ваши беды

Хм, что б вы "с радостью херачили Меня все два года", по принципу: "Ах ты, гад! Слонёнка загубил??"

Эх, Лена-Лена!...

Это было б очень смешно, если б не было так грустно....

Но -немного о конкретном.

Вот, ты там что-то за Тару, типа Твой Аспект.

ты знаешь, мне по этому случаю, есть что сказать! И это - расходится с твоей трактовкой.
И сводя воедино, твои "откровения сомнительные" и мой опыт, на тему тары, можно сказать следующее...

Либо, ты никакого отношения не имеешь к Таре (выдумала себе),
Либо - Тара (в твоём восприятии) - совсем не ТО, не ТА, что есть в действительности!!!

Объясняю....

Тара, которую Ты подозреваешь в связи со Мной - это Та, с которой Я вместе служил в МСБ!
Я был с Ней, бок о бок - лет 40!!!
На всех уровнях, вплоть до самых высочайших!

И ты мне гонишь какую-то чушь, про мою напарницу!!!
Да твои речи, как минимум, по этому поводу - ложь, от начала до конца!!!

У меня, с моей напарницей - великолепные отношения, абсолютного доверия и понимания.
А то, что ты пытаешься "изобразить" - жалкая клевета и бред вашего воспалённого ограниченного сознания.
Причём, клевета - не только на меня(я к такому от вас, привык), но и на бедную Тару (если Она действительно, так зовётся!)

так что, Леночка! Не ври мне пожалуйста: ты - никакая не Тара!
Я свою напарницу (которую ты обозвала тарой) - знаю!!! В Тебе - нет ничерта от Неё!

Или - второй вариант.
Она - действительно, Твой аспект (или, ты имеешь её аспект), но - ты не в зуб ногой.
Ты в такой степени невежественного помутнения, что ничерта не можешь Истинно воспринять!!!
...........

И таких моментов, в "вашем контенте-промысле", где вы не стесняясь лепите горбатого - хоть пруд пруди!
Хэ, но для вас - существует только ВАША сказка!!!

Так кто из нас, "кривое зеркало"??

Причём, заметь, я ни разу не сказал, что Я - принципиально чем "лучше вас"!
Окажись Я на вашем месте - был бы таким же идиотом!!

Но , Слава Богу, я - не на вашем месте!!!
Ну, тем не менее, для понятливости читающих, должен кратко отреагировать на твои тезисы.

"я - кривое зеркало, всё искажаю... Во мне нет Божественной любви...)
С чего ты это вычитала всё?

Хах! Что "не принимаю" твои варианты за однозначность??
Не принимаю - потому что они - однобоки!!!
Всё однобокое - не может быть ни правильным, ни истинным! Совершенно верно!!

А на всеобъемлемость, где мы могли б найти согласие - ты ещё ни разу не попыталась встать.
Я же - предлагаю ЭТО постоянно!
Но - хрен там!! тебе - нужна война!!! И - "поверженный враг"!

Про любовь... Извини, я склонен полагать, что Любовь такая - тебе самой не известна!!
И никакое дискретное Ж Начало, ограниченное своей половинчатостью, просто не способно, ни воспринимать, ни разуметь, Божественную Любовь. Нелицемерную и Безусловную.

Хэх, и любви такой, "меня учит" существо, снедаемое ненавистью и злобой.
очнись, Лена!!
............

Мои "обвинения Женского" - это ответы вам! На ваше изложение!!!
Вы - говорите об  однолинейной конкретике - и я вам, отвечаю по контексту! По вашему контексту! И не более...
.....

Что до отсутствия у Меня какой-то там Энергии, или Силы (мужской), или - чего я там у вас типа ворую постоянно?
Хэх, даже не знаю, о чём конкретно отвечать?

В общем, мне не известно, О КОМ ты тут говоришь, кому упрёки??
Ко мне - это всё не подходит.

Мне, дошедшему да самого Истока Принципа Инь (Ж Начала, в вашей интерпретации) (имею ввиду выворот через Чёрную Дыру, из которой и проистекает ВЕСЬ Принцип Инь (или, Женское) - нет никакой нужды тянуть Инь-Энергию из каких-то женщин, или Богинь!!

Я - обладаю прямым доступом к источнику этой Энергии!
Я и сейчас, прикоснувшись к этой теме, просто сгораю от воспламенения, поднимающегося с бесконечного Низа.

так что, уйми свою гордыньку - Вы Мне - абсолютно не нужны!!

А "разувают-раздевают" вас - ваши собственные "бесы". Очищайтесь!
........

Ааа, понятно! Ты - всё лепишь из меня "анубиса"!

Извини, я-анубис - не более чем Наполеон или Папа Римский!!!

да! Я могу побыть Анубисом!!! Ведь мне доступен Принцип Я Есмь Сущий!!
Но мне нет никакой нужды на нём циклиться! зачем? Что, он - самый "крутой" что ли?
да ничуть.

А если ты хочешь, "лично обо Мне " что сказать, то.... Хм, скажу тебе: ты Меня ещё "в теле Змея" не видела!!
Который сгибает-сжимает в бараний рог - всё что угодно.
Ваш жалкий Анубис, и вы, вместе с ним - жалкие прыщики, на одном месте. 

И никакой "магией и колдовством" мне пользоваться смысла нет! Ты снова про меня говоришь унылую неправду. Я и без магии, разделаюсь с кем угодно.
...

Ладно.
дальше комментировать твоё ... сочинение не хочу. Унылое занятие.

Скажу одно: брось смотреть  с высоты своей однобокости! И "жизнь наладится"!
...............

Что б выскрестись из под обломков любых сценариев поганых, существуют методы и средства.
Но ты - ими упорно не пользуешься!!! И оно понятно - сидишь не на той кочерге!

И ты не сможешь, не только воспользоваться чем истинным в методологии, но даже ПОНЯТЬ что-то, до тех пор, пока не отступишься от своей "неверной позиции", пока не слезешь со своей дуальной кочерги.

И не думай, что я тебя как-то ругаю здесь!! Ни сколько!
Я лишь говорю тебе красноречиво: ТЫ НА ЛОЖНЫХ ПУТЯХ!

И всё это - элементарно раскрывается и доказывается - было б желание.
Но пока ты яростно отстаиваешь "своё женское" (оспади прости, какая чушь!!!!) - ты в Смерти Духа находишься! Во Лжи беспросветной!" в Разделённости
И всё твоё восприятие - лживо.

Но не ты одна такая. Все - такие, когда практикуют в Сейчас подобное!
И когда Ты Меня стягиваешь на свой уровень, я становлюсь таким же!
Ведь Я должен Тебя гармонизировать!  если Ты заняла одну чашу весов, в моменте сейчас - я ОБЯЗАН занять другую!

Это так просто ... и так погано, опускаться каждый раз в это дерьмо, вместе с такими убогими как Ты!

Но - последнее время я старательно ухожу от этого. Я "прихожу" - только по особым случаям! Например - по Твоёму Зову.

Хочешь по-Истинному - давай!! Я всегда готов!

А нет - не парь мозги, ни себе, ни людям, ни Мне!
Через пол-овинчатость (через половое восприятие Бытия и Пространства) выхода нет!!

НЕТ ЕГО ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(5  25)

Сообщение автор Валентин Ср Июн 26, 2019 5:08 pm

Да, я спокойно слушаю любой твой бред, особенно типа "про меня"!
Знаешь, почему?
Потому что я приучаю себя исходить из Цельности, а не из тупой ограниченности Поло-винчатости всякой.

-...... Потому что , "из Цельности" исходя, Ты - ЕСТЬ Я!

Ты - это Я!
И весь твой бред - это Мой бред!!

Я принимаю тебя - как Себя!!! И "к Тебе" - Я отношусь "как к Себе"!
И "дискутируя "с Тобой" - Я разговариваю - С Собой!!!

..................
Именно в этом - "секрет Моей непобедимости" для вас: ты, как "Я, или часть Меня, пусть и отколовшаяся в своём сознании" - никогда не сможешь "победить Меня"!
Потому что Ты - всего лишь, Я! А Я - в Цельности!

А Часть - никогда не может быть  БОЛЕЕ Целого!

Потому, у Тебя, как у ущербного отколовшегося Я, нет никаких шанцев, одолеть Целое, ибо Ты -
Одно из Моих бесчисленных Я!

Сообщение автор VasT Чт Июн 27, 2019 2:42 am

Пандорика желает оплодотвориться "мужской энергией" абсолютного разрушения. В силу архаичной программы её мамаши и её древней культовой прошивки.

позволишь им номинировать себя в конкурс "короля монстров?" Нафига?
VasT
VasT

Сообщение автор Изида Чт Июн 27, 2019 8:10 am

ВАСТ,ну вы ведь умный мужчина вроде как,но вот как можно верить такой чуши,ну не понимаю!!!)))   Почти до конца посмотрела это видео.)))ПОЛНЫЙ БРЕД,)))

Изида

Сообщение автор Валентин Чт Июн 27, 2019 8:16 am

Ой, Ларис! Ты такая "однозначная"!!!

Сей материал - совершенно реалистичный.
Над мнением-видением автора - можно рассуждать (это на вкус каждого), а вот фактология, технология Пространства - совершенно реалистичная.

Лариса, я тебя "понимаю"... ты сидишь в своей скорлупке и в ней - про такое не написано.
ну и что?

Это говорит лишь об одном: "в твоей скорлупке, про ТАКОЕ не написано!"

Сообщение автор Валентин Чт Июн 27, 2019 10:50 am

VasT пишет:Пандорика желает оплодотвориться "мужской энергией" абсолютного разрушения. В силу архаичной программы её мамаши и её древней культовой прошивки.

.......
позволишь им номинировать себя в конкурс "короля монстров?" Нафига?

Пандорика... - Это Пандора, что ли?

Вполне правдоподобно и это. Все ОНИ, "желают оплодотворяться"!!!

Спасибо за подсказку, буду учитывать данное обстоятельство.

А вот , дальше - не очень понял: "номинироваться в конкурс "короля монстров""?
Ты полагаешь, что из меня делают клоуна?

Да, я помню твои некоторые критические замечания, в недалёком прошлом (год-два назад)
Ко всем им я отнёсся со вниманием. Я ко всякой информации, поступающей "лично мне" отношусь со вниманием.
Ибо знаю: случайного ничего не бывает! Совсем ничего... Надо лишь правильно определиться по отношению к конкретности всякой.
Любое такое зёрнышко может послужить как во вред, так и во благо.
Всё определяет твой (мой) персональный поток сознания, воля, про-Яв-ление, промысел, в итоге.

Хм, знаешь, конечно же, никаким "супермонстром" я быть не хочу!!! особенно последние месяцы, после выворота.
И объясню, почему.

То, что меня "гнало" к этому познанию (что закончилось выворотом) - это как раз то самое, что обозвать можно  как сам источник, суть явления того, что проявляется и как энергонаполнение Ж Начала, Начала Инь..
Или, как в этом ролике - источником "чёрной материи" и всего такого остального.

Как только я познал ЭТО, все страсти мои личные - закончились.
Ж Начало, хоть пусть оно будет трижды тёмное, или трижды вывернутое - меня более не интригует никак.

ну, есть это - и есть! Хрен с ним!!!  меня-то это , каким боком волнует? Никаким!!!

Всем им, кто б они ни были, хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку - практически, нужно только одно - ОПЛОДОТВОРИТЬСЯ!!!!
Больше ничего. (всё остальное - они считают, что "сами знают". и бурагозят исключительно "свою волю", свой промысел)

Ибо, вот незадача - они "сами себя " оплодотворить не могут!  Бодливой корове Бог не дал рогов.

Вот это и есть, один из главных моментов. Все самки такого замеса - НЕПОЛНОЦЕННЫ!
У них нет и не может быть Самодостаточности!!
А потому, сколь бы они не гнули пальцы от своего величия и значимости, могущества - они безнадёжно зависимы!!!!

Вот, лежишь ты, к примеру, на дороге пыльной, маленький, жалкий... И тебя запинывает насмерть кучка свирепых космических "богинь"-монстриц...
Ну, очень могущественные!!! ты и пальцем пошевелить не можешь, что б защититься, посопротивляться!
Хэх, но вдруг понимаешь: они, от тебя ж, жалкого ничтожества - бесконечно зависимы!!
И свирепствуют они - потому что им край надо от тебя что-то!!

Они готовы тебя ломать с безграничной (женской) фантазией, но суть остаётся примитивной, не смотря ни на какую ИХ мощь - им край надо из тебя что-то вышибить, сломать тебя!!
Поняв это, отстранившись от мелких переживаний, типа чувства самосохранения, страхов каких, собственных представлений о Себе, которые они и хотят сломать в первую очередь, растворившись в Вечном - можно спокойненько наблюдать весь этот беспредел!

А можно - обресть некоторое осмысление некоторых Истин, и - перехватить управление всем этим быдло-стадом космическим.
Причём, безо всякой магии, как иные тут полагают!(когда тебя убивают, тебе не до тупых соображений про магию и прочую хрень)
раствориться (сознанием) можно только в Вечном, в Вечности. А магия - это сиюминутный срам.

В общем, надобно, так или иначе, познавать природу истинного! Природу Пространства.
Только это, Знание и Осмысление - освобождает и даёт истинное могущество (от слова МОЧЬ, что-то)

А что до.... Значимости подобных явлений (типа проявлений такой вот Женственности), в глобальном осмыслении, то...
Позвольте напомнить: Пространство, по заявлениям учёных ныне уже, процентов на 70 (!) состоит из так называемой "тёмной материи"!

Веселящие сами себя, в ограниченных пузырьках "света" (светлой материи) - и слыхом не слыхивали, что там, ЗА границами их пузырьков (сфер ИХ творений, яко бы)??

Однако, проблема этих неудалых "творцов" и их порождений-творцых всяких (которые творцыхами в действительности не являются. Они - могут быть лишь манипуляторами-манипуляторшами. К примеру, что б оссютить себя Великой и Могущественной Хозяйкой какого Творения, такой претендентке на владычество (а ведь хочется же!!) необходимо как минимум - облапошить Творца! Начать Им манипулировать.)

...

Но всё это, Васт, ныне для меня не актуально!
Хлоп - и всё!  Нет проблем! Нет проблемы!!

Причём, ни от какой "великости " я не раздулся.... напротив - я СИЛЬНО ощущаю себя ныне - маленьким, одним из множества бесконечного, себе подобных.
И вообще, моя "локальность" -= моя РОЛЬ, образ, Личность проявленная - не имеет никакого определяющего значения, хотя б в той степени, что б вынудить меня действовать ради этих примитивных целей - "чего-то сотворять, чего-то достигать"

Я ещё больше утвердился, после всех этих опытов со мной, надо мной, в никчёмности и бессмысленности всякого Тварного, а стало быть, в верности своей основной концепции - Сущностного значения Сознания!
Что и проповедывал всегда: Человек - есть Поток Сознания, индивидуализированный.

А дальше - можно переходить к самому началу "Школы Я Есмь" - там всё описано по полочкам, по этапам!
....

Что касается Пандорики-Пандоры, чего она там себе восхотела.....

Не знаю, какой давности твоя эта информация! Но буквально несколько дней назад (3-5, где-то так), я с Пандоркой разобрался.
Принципиально...

Она ж, как Творение Эллохета, была сотворена Им "для личного пользования", так сказать!
ну, это не важно! Главное - Эллохет - Её Творец, Создатель!

Далее, когда-то, Она взбрендила, как и многие иные "богини" и....  "Стала Главной любовницей Люцифера", так можно сказать!

Люцик, уставая изрядно от своих трудов праведных по окучиванию-совращению представительниц Ж Начала, сбегал ото всех своих пассий и надолго падал в объятия Пандоры.
В её компании он восстанавливался лучше всего.

Но случилась незадача - Люцифера упразднили - и Пандора осталась без своего любовничка!!
А стало быть, и без смысла Быть.

Когда я подробно занимался Эллохетом, я часто видел, что Пандора ошивается  близь Эллохета, своего Создателя, своего Начала, в виде безвольного тёмного призрака.
Чисто неприкаянная, никому не нужная Тень!

Эллохет тупо - не простил ей её измены! И отпустил на все четыре, как отпускал всех своих "неудалых женщин"
И если иные - где-то как-то "себя находили", пристраивались к кому-то, Пандора, неожиданно для себя - такого удовольствие лишилась - Люцифер кончился!

И тут вот, я неожиданно осознал, какого чёрта она бьётся об меня, в своей слепой свирепости!!!
ей просто некуда податься! И она - бьётся к своему источнику, породившему её.

да, на сей раз я внимательно рассмотрел её структурность: за всей длинной последовательностью всего гадостного, что она навытворяла до ныне и насотворяла, торчала её изначальная Суть. Та, первозданная, какой она была сотворена Эллохетом.

Хорошо ли, плохо ли, но я "понял её проблемку" на сейчас, как и надобность, как следует поступить.
Я "простил" эту глупую богиньку и принял её "как себя".

Всё!! Война мгновенно закончилась!!
Она стала ручная, как кошка домашняя! Единственно, что - не мурлыкает...

Из всего этого исходя, я б достаточно критически отнёсся к её желанию "оплодотвориться М Энергией абсолютного разрушения"
Хэ! Теперь - Она - это Я! И без моего со-изволения - Она и пукнуть не посмеет!

Кстати, я понял, что могу - растворить Её в Себе - просто в ноль! Бесследно, если проявятся какие косяки.
Но пока что, эти дни,  Она Меня ни грамму не беспокоит.

Кстати, Та, что бьётся ко Мне через Елену (уж не знаю, кто это именно, то ли Эннея, То ли Тара, толи ещё кто там, ведь Их там - стадо приличное, во всей их последовательности), имеет такую же "структурность", как и Пандора!

Я чему и удивился, когда Пандора проявилась в структурности, что именно ТАК ЖЕ выглядела немного ранее
пассажирка Еленина!

Теперь я знаю, чего они все Меня "воюют"!
Все Они хотят, грубо говоря, что б Я(который Я - не знаю, Валентин ли, Элл, или ещё кто... - без разницы!) - "прибрал их к рукам"!

надоело Им быть брошенками бесперспективными.
все Они "хотят", чаще неосознанно - "к своему папочке"!

...
Но Елениных пассажирок, я почему-то пока "не могу простить" на столько, что б реально принять.

Хотя, сам смысл вопроса, проблемки - стал абсолютно ясен!!!

Но здесь - признаюсь, Я немного выделываюсь!!!
Я считаю - ПРОЩАЮТ ТЕХ, КТО КАЕТСЯ!

А Елена, со своим "стадом" - пока и не думает каяться!
Ну, вольному воля! пусть помучаются! Порасшибают себе лбы!!!
Мне в Вечности - торопиза совсем не куда.
....

Ну вот, в свете всего изложенного, я возвращаюсь к твоему вопросу, "позволю ли я им номинировать себя на роль короля монстров"?

Полагаю, это звучит совсем уж не актуально.

все эти бедолаги, потенциально - всего лишь "Мои Энергии", Мои проявления бесконечные.
И никаким монстром я от этого не стал, скорее напротив, я смирный как ягнёнок. Мне нет никакой надобности, чего-то у-творять, кого-то гонять, наказывать, кем-то управлять....

Хм, для меня, Бытие Пространства, вокруг и внутри, что едино - протекает, по Моему со-изволению - согласно Закону естества!
А там - всё изначально прописано! Всё как надо!!!
И теперь - Я лишь приглядываю, что б всякая Процессность шла без особых заторов.
...
Да, в этом Творении, Мироздании ли, проблемок ещё выше крыши!
Но это не повод, для каких судорог и истерик!

Всё очевидно и правомочно.
Страдающие - страдают совершенно заслуженно! Каждый получает сполна то, чего пожелал!!
А вот, что б каждый испил свою чашу до дна - об этом Я и позабочусь, как раз!!
И для этого - нет нужды совершенно, лезть в каждую дырку, в каждую щель.
Всё раскручивается "само собой" - если есть кому, разрешить тому быть!

Номинально, детально, проблемы в Мироздании на сегодня выглядят так... (скажу образно)

Есть огромная-огромная змеюга длинная. Это - некий энергопоток, Канал, в базовом уровне Пространства, на уровне "машинных кодов".
Этот энерго-змей (условный) - сжимает внутреннюю суть космоструктурности. Отсюда - всякие такие пробблемы и напряжения всевозможные.

Конечно, этого "змея" надо б убрать! И "счастье наступит"..
Но вот в чём фишка: канал-змей состоит из бесчисленного количества энергосделок, разных Проявлений  Разума, разных Личностей.
Это - записи различных деяний, выборов, тексты договоров всяких, сделок и всё такое.

В общем, все, кто ныне громче всех визжит и проявляет себя судорожно, в Мироздании, напряжены именно ЭТИМ обстоятельством и гонимы - именно данным раскладом - давлением последствий собственных делов и делишек!!! В системе Глобального Управления это называется "Давлением Среды"

именно такое "давление среды", в описанном мной виде хотя бы - и есть, движитель нынешней печальной Эволюциии
Причём - это справедливо и коллективно!!

То есть, сами понимаете - в Пространстве, всё записано, всё зафиксировано... Ни одна корявая Тварь не имеет возможности увильнуть!
расплатятся абсолютно все и каждый.

И когда "расплатятся, тогда и "освободятся"! Освободимся....

В общем, чем быстрее "раздадим всем сёстрам по серьгам" - тем лучше будет.

Сообщение автор Изида Чт Июн 27, 2019 12:35 pm

Валентин,почему-то меня не удивило,что ты тоже веришь в подобную хрень.)))Все правильно-подобное притягивает подобное.)))Я имею в виду именно это конкретное бредовое видео.И следи за речью.Не пристало влыдыке мироздания так коряво выражаться, типа-брызжешь слюнями.)))и прочее. Отмылся или еще нет?))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Изида

Сообщение автор VasT Чт Июн 27, 2019 12:48 pm

Изида, ну вот не надо уже этого детского троллинга. Любые допущения равновероятны. К тому же подобный "орден" колдуний - селекционеров был неплохо описан в романе А.Сапковского "Ведьмак" - группа магичек Филиппы Эйльхарт. Там у них была сверхидея скрестить "дитя предназначения"(Цири) и местного злодея-диктатора (Эмгыра Вар Эмрейса). И воспользоваться полученным "гибридом" для так сказать .. разумного и умеренного контроля над миром. Так что идея не нова. Если о мужчинах-суперзлодеях принято писать романы и снимать сериалы, то почему-то женщины в подобной роли не рассматриваются. По-умолчанию. Ну то есть по "тёмной материи" - темная материя это аллегорическое название области умолчания. Но ведь у нас "раскрытие" не так ли??

Валентин, "Есть огромная-огромная змеюга длинная. Это - некий энергопоток, Канал, в базовом уровне Пространства, на уровне "машинных кодов".
Этот энерго-змей (условный) - сжимает внутреннюю суть космоструктурности. Отсюда - всякие такие пробблемы и напряжения всевозможные."
- а это не тот ли змей что на 42-й минуте в Генерейшн Пи посещает Татарского.. Эдакий техномагический пожиратель душ.. Или поток сознания чей-то.  Например тех кто одержим целью переработать творцов и их миры во вселенский суперкомпьютер.. (идея из романа  Крапивина) .
VasT
VasT

Сообщение автор Millenium Чт Июн 27, 2019 12:55 pm

Тут всё до невозможности просто!

Большинство женщин желает себе лучшего партнера, а таковыми для них являются GIGACHAD'ы
Так сказать эталонные самцы олицетворяющие звериную силу и буквально пахнущие мужественностью
Ну сюда еще можно вписать просто красавчиков с приятными лицами и высоким ростом
И если ты не обладаешь характеристиками вышеперечисленных типажей, то ты не будешь популярен у женщин... отсюда злоба, женоненавистничество и пр.!
Там еще всякие мужские движения появляются, это все одна нора

Вот наглядный пример
На фото два убийцы
Один с женской точки зрения урод, поэтому не достоин жить
Второго все считают красавчиком и соболезнуют ему, а не тем, кого он расстрелял
ВЫВОД ДЕЛАЙТЕ САМИ!

Аэлита, Эн и компания Oooooo11
Millenium
Millenium

Дата регистрации : 2018-09-18

Сообщение автор VasT Чт Июн 27, 2019 2:28 pm

Высокопримативные альфачи и всё такое.. Не, речь о другом. Всё немножко глубже и сложнее чем этот савельевско-новосёловский бехевиаризм. Области умолчания. Есть много тем которые не принято обсуждать в социуме. Такие как форма Земли, кто населяет Землю помимо людей,  состав и  структура управления людьми, "тонкие энергии" и торсионные поля, много умолчаний в вопросах связанных с родами и "родовспоможением", (плацента, пуповина, подворот атланта, роды лёжа на спине и т.д.), много теней на плетень в вопросах о колдунстве и особенно "женской магии" - привороты-отвороты, сглазы-порчи и т.д.  Женский аспект даже в конспирологии не принято особо обсуждать. Так что чем толще вуаль тем интереснее что за личико под ней. Например был баян у Котлярова про летопись китайскую, где упоминался монах, совершивший путешествие по морю к некоему большому острову, видимо в Тихом Океане. Остров был населён амазонками, женщинами, с развитыми "экстрасенсорными способностями". Возможно тот остров не пережил потоп и тётеньки переселились на континент? Никто не мешал им интегрироваться в общество людей и создать например тайное общество. Кунгуров как-то топил за некую "правообладательницу - долгожительницу" которая много чему ему понаоткровенничала. Уж не из этих ли.  Опять же почему никого не удивляет тот факт что большинство медиумов и ченнелеров - женщины, и принято слушать их раскрыв рот и верить всему озвученному? Нет дорогой Ватсон, это не бред а дедукция.))
VasT
VasT

Сообщение автор Валентин Чт Июн 27, 2019 4:51 pm

Ха-ха! ну да, друзья (и подруги)!

Конечно же, дыма без огня не бывает!!!
Реакция Изиды - очень концептная (обоснованно-понятная)! 
Ибо, дела скрытого Женского Начала, обсуждать, действительно, не принято.

Здесь, с какого конца не начни, клубок раскручивается, ибо - очень и очень содержательный клубочек.

Когда-то, лет 15 назад, я встретился с одной Жрицей, одной крутой Богини (не помню имени той, к сожалению) - что-то из Индусского Пантеона, может быть. Во всяком случае, имя у неё было индийское (что-то типа воплощённого Христа в женском обличии, так это представлялось)

Жрица попыталась прибрать меня к рукам. Это было в ресторанчике, где я работал, а она - была матерью хозяйки ресторана. Ей было лет под 70!
Зал был пуст и мы в итоге пару часиков пробеседовали за столом.

Когда я донёс до неё своё умозрение, что не хочу служить никакой Богине и обосновал своё желание, она, тётя далеко не промах, быстро отсканировала меня.
И воскликнула: "О, да ты прошёл огни и воды!!"
А чуть после, добавила: "И медные трубы!""

Убедившись, что она встретила в моём лице довольно опытного человека, она решила просто, мне помочь. Что и сделала.
Что сказать? С точки зрения практик - она просто Мастер!
за полчаса отреставрировала меня как в хорошем автосервисе!
Обучила нескольким простым практикам, которыми я пользуюсь и по сей день , по надобности. 
А в итоге - запустила процес "подъёма Энергии Кундалини". Что и совершилось в полном объёме, в течение последующих суток.

Это был прекрасный урок и весьма существенная помощь. Мы расстались хорошими друзьями и больше не виделись, в этой жизни.
......

теперь - о философии ихней.
Энергии Ж Начала, в их интерпретации, это прежде всего, энергия Кундалини.
Все знают, это энергия "нижнего Божественного источника".

Она, жрица, часто повторяла, типа: зачем тебе САМОМУ париться по всякой мелочи??
Вызываешь кундалини, заказываешь "чего желаешь" - И ВСЁ!!!
Всё вокруг тебя и в тебе, всё в твоей жизни начинает происходить как бы "само собой"!
Эта Энергия (начало, поток) - сотворяет для тебя всё наилучшим, совершенным образом!!

да, в принципе, я согласен, так и работает НАСТОЯЩЕЕ Женское Начало, в своих Энергиях, в своём проявлении!
Но при одном условии: когда эти энергии не подчинены "злой" колдовской воле какой!
Ибо, когда произойдёт захват (если) - это будет конец всему.

Хорошая гарантия от таких проблем - например, Христосознание, или любой другой уровень прокачанного сознания.
Ибо игрушки эти (высвобождение Божественной Женской Энергии, типа Кундалини и прочего) - слишком страшная сила!

А теперь - небольшое обобщение, от меня...

М начало, в нашей общепринятой структурности космической, представлено "верхней половиной" (от сердца и выше).
А Ж начало - от сердца и ниже!!!

На уровне сердца, оба начала (энергии) должны сотворять Гармонию.
так задумано.

Здесь же можно добавить растяжку, Дух-Материя (дух - верх, Материя - низ) и прочее.

Но есть и более глубинные пласты этой расфасовки...
Например, явленный Мир построен Духом, Мужским началом Бога (сверху, так сказать).
М Начало, Дух - действует открыто, публично, ЯВНО!!!

Тогда как Ж Начало, в том же Мире - действует непроявленно, непублично, до последних времён (сейчас, Это Начало сильно себя пиарит, но свои технологии и реальные делишки - всё равно держит во мраке, прячет!!!)!
Потому, проповедники М Начала, идущие "от Духа", действуют открыто и публично (работая через Разум Человека), а жрицы Ж начала (от Материи) - действуют Непублично, часто - просто тайно!

Я вот, всю жизнь балдю, когда слышу, что в мире - "властвует" патриархат!
Что М Начало "задавило" всячески ЖНачало, заугнетало и обезволило (женщин и женское всё)
да ничего подобного, в действительности!!

Мир сей, на сейчас - находится под полной практической властью Ж Начала!!
Чисто по природе этих Начал, Энергий!

Ибо, мужчины - это публичные клоуны!
А за их спинами, ВСЕГДА действуют часто тихушные, женщины-управительницы!!

так устроен этот мир, оба Начала (энергии) представлены, в абсолютной величине - О ДИ НА КО ВО!
Иначе, мир бы развалился тот час!
Как и тело человеческое.
Ибо, в абсолютном прочтении, эти начала - совершенно равноправны!!
Их баланс - и определяет устойчивость любого Творения.
А само Пространство (Божественное) - и не собирается разрушаться!

Не переживайте! У Них там - всё тики-тики!!!
.........

Теперь о "змее", о котором я сказал выше...

Пространство, на своём "базовом" уровне ("машинных кодов", как я выражаюсь) выглядит весьма скучно для человека.
Там - одни толстые "шланги"(потоки, каналы), которые всяко извиваясь, стремятся в бесконечность, во все стороны.
А внутри этих "каналов" - располагается всё остальное (содержание), к чему чел более привычен: всякое информ содержание, сценарии разворачивающиеся во времени  и прочее всё.
Это там, "внутри каналов", бьют друг другу морды, наставляют рога, строят "цивилизации", развивают науки и технологии - это всё внутри каналов.

Но в первозданности Пространства, в его Основе - всякое построение "быть" махом принимает "самую совершенную форму" - канала, или - "змея" извивающегося от всяких обстоятельств!

Именно в этом смысле я и указал на того "змея"!
Некая общность (человеческих долгов) неизбежно принимает самую естественную для проявления и действования форму.
Можно сказать, данное объединение , даже получает свойства примитивного существа!
Типа Эгрегора!
Оно начинает примитивно рефлексировать - сжиматься, извиваться, обжимать и прочее..
А куда деваться? Ведь Силы-то действуют!! Как притяжение или отталкивание.
Всякое "произведение" стремится к своему "автору", желает слиться!!!
Ибо, творцы безобразий, обычно - не желают нести ответственность за свои "творения"!
А всякий Творец - просто обязан нести ответственность за своё создание!!
а БЕСХОЗНЫЕ СОзДАНИЯ, ЛЮБОГО ТИПА - ПРЕВРАЩАЮТСЯ В МОНСТРОВ.

Это неизбежно.

Может ли этот змей быть "потоком сознания"?
Ещё как, может!!! Это не просто , поток сознания, это - суммарное сборище огромного количества обрывков сознаний разных. суммарность - определяется содержаниями частей.
Понятно, что там - мало чего "хорошего". Там то, что обычно ХОТЯТ скрыть или забыть!!

Этакая живая помойка.

такая форма проявления - не единственная. На каждом уровне (коих бесчисленно) данная штука проявляется по-разному. Но уверяю, каждый из нас имеет контакт с её проявлениями, целиком или по частям.

Так что, накопило человечество "ожившую помойку" - человечеству придётся её скушать, по-любому.
Или - разумно, со счастливым концом, или - трагично, когда разноимённые энергии просто схлопнутся в их блаженное Единство!!

Единство Всего - это Суть Бытия. Не мытьём, так катанием, она достигается всегда. Пространство - имеет свойство САМОвосстанавливаться.
И это - несокрушимая, непреодолимая никем сила.(6  99)

Сообщение автор Изида Чт Июн 27, 2019 5:44 pm

12:27 pm - О тупизне политики

Левые или левоцентристы, либералы и демократы всегда недовольны правыми и праворадикальными движениями и вместо того, чтобы работать над повышением комфорта и уровня жизни граждан, что было бы методом сокращения влияния правого - поступают наоборот. Делают всё для ухудшения уровня жизни и комфорта граждан, а борьбу с правыми поручают силовым структурам, которые и есть носители правых идей. В итоге - смена власти.
Правые, приходя к власти на этой почве - делают всё для повышения уровня жизни и комфорта граждан, но лишают последних права на попиздеть, что приводит к движению маятника и смене власти. Получив власть и свободу попиздеть и разглагольствовать, левые, демократы и либералы снова понижают уровень жизни и комфорта граждан. И так по циклу.
Отсюда вывод - уровень жизни и комфорта граждан - обратно пропорционален свободе *нецензурная брань* и разглагольствовать.
[size]
Tags: политика      ИЗ БЛОГЕ АРТЕМА ДРАГУНОВА.    КТО У НАС В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ В ПОЛИТИКЕ?  МУЖЧИНЫ.)))[/size]

Изида

Сообщение автор Валентин Чт Июн 27, 2019 5:49 pm

Ты о роли Мужского и Женского, что ли?
Хэх, политика - как и многое "явленное" - это публичный цирк для идиотов.
Мир управляется "тайно"!

Сообщение автор Валентин Пт Июн 28, 2019 12:13 pm

Сегодня нечаянно (скачанный на комп) видеоролик, здесь опубликованный, включился у меня и я послушал минут пять.
Что отметил?
Началась мощная подключка к "нижнему плану", которую я не могу перепутать ни с чем.
А это говорит, и я обязан это подчеркнуть, о правдивости информации в этом сюжете. Там есть реальная (и серьёзная ) подоплёка. Это не пустые выдумки.

Сообщение автор Millenium Пт Июн 28, 2019 12:26 pm

Подключка к нижнему плану говорит о правдивости? Я думал,что все наоборот
Millenium
Millenium

Сообщение автор Изида Пт Июн 28, 2019 1:52 pm

• Аэлита, Эн и компания M_quot10

• Аэлита, Эн и компания I_icon_quote

Аэлита, Эн и компания Empty Re: Аэлита, Эн и компания

Аэлита, Эн и компания Empty автор Валентин Вчера в 5:49 pm

Мир управляется "тайно"!

_________________            ПЕРЕНЕСЛА СЮДА ТВОЙ КОММЕНТ    НА  ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛИТИКЕ ОТ ДРАГУНОВА,   ТАЙНО.ГОВОРИШЬ? НЕ СКАЗАЛА БЫ, МНОГО ЧЕГО ИЗ ТАЙНОГО УЖЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, ПОХОЖЕ. СТАЛА РАБОТАТЬ МЕТАПРОГРАММА ИЗ БИБЛИИ-ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. ДЭВИД УИЛКОК МНОГО ЧЕГО ПОВЕДАЛ О ЗЕМНЫХ   ВЛАДЕЛЬЦАХ  И УПРАВИТЕЛЯХ  МАССМЕДИА, И НЕ ТОЛЬКО МАССМЕДИА. НО И ТЮРЕМ,
.А ЧТО ЗА РОЛИК У ТЕБЯВКЛЮЧИЛСЯ?  У МЕНЯ ВОТ ИСЧЕЗ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ТАК ЧТО ТАМ БЫЛО-ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ?)))

Изида

Сообщение автор Валентин Пт Июн 28, 2019 3:56 pm

Изида пишет:

• Аэлита, Эн и компания M_quot10

• Аэлита, Эн и компания I_icon_quote

Аэлита, Эн и компания Empty Re: Аэлита, Эн и компания

Аэлита, Эн и компания Empty автор Валентин Вчера в 5:49 pm

Мир управляется "тайно"!

_________________            ПЕРЕНЕСЛА СЮДА ТВОЙ КОММЕНТ    НА  ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛИТИКЕ ОТ ДРАГУНОВА,   ТАЙНО.ГОВОРИШЬ? НЕ СКАЗАЛА БЫ, МНОГО ЧЕГО ИЗ ТАЙНОГО УЖЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, ПОХОЖЕ. СТАЛА РАБОТАТЬ МЕТАПРОГРАММА ИЗ БИБЛИИ-ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. ДЭВИД УИЛКОК МНОГО ЧЕГО ПОВЕДАЛ О ЗЕМНЫХ   ВЛАДЕЛЬЦАХ  И УПРАВИТЕЛЯХ  МАССМЕДИА, И НЕ ТОЛЬКО МАССМЕДИА. НО И ТЮРЕМ,
.А ЧТО ЗА РОЛИК У ТЕБЯВКЛЮЧИЛСЯ?  У МЕНЯ ВОТ ИСЧЕЗ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ТАК ЧТО ТАМ БЫЛО-ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ?)))

Мне казалось, я отвечал в своей теме....
И ещё удивился, почему ты в теме "Аэлита..." приводишь Драгунова.
Вот и ответил.

А ролик?  Тот, на который ты уже реагировала и назвала его лживым.

Сообщение автор Валентин Пт Июн 28, 2019 4:00 pm

Изида!!!

Должен тебя разочаровать.
Я проверил удалённые, в почте - я комментировал, действительно, СВОЮ тему - ты разместила Драгунова в моей теме.
так что, как мой комментарий попал в твою тему, я не знаю.

А вообще, я заметил, у тебя много странненького случается в последнее время..

Я сейчас проверил и данную, мою тему - всё правильно! Я совершенно прав: ты ЗДЕСЬ и разместила слова Драгунова!!!
Я Здесь же и ответил!!!

Ты меня пытаешься зачем-то так "хитро" запутать???

Сообщение автор Валентин Пт Июн 28, 2019 4:13 pm

Millenium пишет:Подключка к нижнему плану говорит о правдивости? Я думал,что все наоборот

Ммм, как бы это выразиться, хэх....

"Верхний и нижний" планы, в данном контексте - это то, что находится "вверху", НАД головой и "внизу" (ниже копчика).

В материале ролика говорится о женских тайных организациях, как я понимаю. В это время и происходит подключение нижних уровней (что НИЖЕ копчика локализуются в теле человека)

Здесь никаких "наоборот". Есть правда, а есть враньё, фантазии, искажения.

так вот, тематика ролика, сам сюжет, информация - она правдива, ибо говорит о вполне реальных вещах, которые основаны не на фантазиях каких, а на реальном присутствии во всём этом ТОГО самого, "нижнего" плана, который считается Источником Божественного Начала Инь (Женского, Матери - Материи и так далее)

Сообщение автор Millenium Пт Июн 28, 2019 4:17 pm

Все,теперь разобрался) Спс за объяснение, а то многие термины по-разному употребляют и выходит путаница...
Millenium
Millenium

Сообщение автор Валентин Пт Июн 28, 2019 4:18 pm

Millenium пишет:Все,теперь разобрался) Спс за объяснение, а то многие термины по-разному употребляют и выходит путаница...

Хм, это крайне важно!  терминология (создание своих внутренних понятий) - один из основных камней преткновения в практиках

Сообщение автор Millenium Пт Июн 28, 2019 4:33 pm

Точно! Немало споров возникает из-за того,что люди например разными словами обозначают одно и то же, а потом ругаются на ровном месте. Много раз наблюдал такое, и участвовал тоже
Просто в личной практике привыкаешь к одной терминологии, а в публичном обсуждении неплохо переключаться на общепринятые и понятные всем определения,чтобы избежать недопонимания и конфликтов на этой почве.
Ну или объяснять свое понимание, как ты делаешь)
Millenium
Millenium

Сообщение автор Валентин Пт Июн 28, 2019 4:49 pm

Совершенно верно!
Я об это бился лет тридцать! Пока не "перевёл" всю "публичность" информационную на "свой язык", на свои практические понятия.

Потом, правда, пришёл иной период, когда я ощутил надобность, "объяснять" людям сложные и замороченные вещи простыми общедоступными понятиями.

"Тьма невежества" - единственный наш враг.
Если людям ДАТЬ ясное и чёткое понятие ОБО ВСЁМ - абсолютно все выберут Совершенство, а не кривду какую! Уверен

Сообщение автор Валентин Сб Июн 29, 2019 3:27 am

Елена пишет:Да, Валентин, ты во многом прав, как и любая правда. Но есть правда, а есть-истина.И любую правду можно вывернуть так, что она станет ложью.Ты считаешь, что ты зеркало-так я скажу, что ты -кривое зеркало, которое все искажает, и упивается созданными образами. Я уже говорила-в тебе нет божественной любви, как-бы ты не примазывался к истинным богам...

...
Если ты нас не убъшь-мы станем сильнее. Темные-наши учителя , это так.Спасибо тебе за твои уроки, хотя не могу сказать пока этого от чистого сердца.

М-да уж, Елена!
Крепко вас там замкнуло всё же, однако!

Меня сегодня спозаранку некое озарение посетило, не могу не поделиться, ибо шокирован был:
ты не так давно, в порыве "яростного гнева праведного" обвиняла меня в том, "Юра умирает"!
Я тогда сильно недоумевал, а каким боком Юра-то, к нашей с вами истории? И с какой шизы, надо в его болезни обвинять меня???

А сегодня вдруг связались некоторые факты: Ты с Иринкой, твоё замыкание, "ваша святая битва тайная" со мной... И те события, которые не так уж давно разворачивались на форуме.
Я имею ввиду короткий период "правления" такого Модератора, как Тайна Сущего.

Он и есть, ЮРА!

Помнится, в жарких баталиях со мной, в порыве откровения своего, он заявлял (можно даже покопаться в старых постах, при надобности), что несколько месяцев "готовился" к тому перевороту, к моему "смещению"
Не только договаривался с Администрацией, но и "собирал сведения" от людей каких-то, недовольных мной и тем, что на форуме.

Слушай, Елена!
С учётом твоих заявлений неоднократных, что вы со мной воюете чуть ли не два года, хэх, "не на жизнь, а на смерть", не ВЫ ли с Иришкой, были теми таинственными "злопыхателями", что подбили бедного Юрку на это безумное деяние?

У меня и сейчас "ума не хватает", что б вместить ту степень безумия, дьявольской ненависти и бесчеловечности всякой, на что вы могли пойти в своих судорогах бессильных?

Хэ, не даром, в наших дискуссиях, как бы личных, ты вдруг приплела какого-то Юрку.
Я был в шоке: ладно, наши с тобой дрязги какие - это ещё можно как-то понять и объяснить причину возникновения глубинную, но а Юра-то тут при чём????
И Я - при чём, что он - "умирает"?

А оно, вон как оказалось!!!!
Так вот кто был той таинственной сволочью, что подбил бедного дурачка Юру на такую подлость и глупость???
Это была Ты ("с подругой", как всегда....  Две подружки -веселушки)

М-да... даже сейчас, вы меня поражаете... Своей бездонностью вашего мрака!
Бедный Эллохет!
С какими же Гадинами Ему пришлось иметь дело!!

Что там  какой-то тупорылый похотливый Люцифер!!!
Тут вот какие есть, "богини-вашу мать"!
С такими богинями - и сам Дьявол не нужен!!

Хм, не удивлюсь, если и Люцифера ВЫ не раз пользовали в своих коварных целях?
Да уж, нет границ безумию Сущностей, решивших, что Они - на вершине "божественной власти"!
Точнее - самоуправства и безответственности.

Кто тут недавно обвинял МЕНЯ в отсутствии всего и вся, в том числе и чувства ответственности за свой промысел?
И что я-де кривой всЯко?

Ммм... Бессмысленно таких как вы, посылать к зеркалу, что б вы (Ты) посмотрелись "на себя"  - вы, конечно, не способны "посмотреть на самих себя!
А ещё - я знаю вашу манеру излюбленную (да что, манеру? Просто, СВОЙСТВО!) - валить с больной головы на здоровую!
Даже особо гадать не нужно, какие гадости вы там ещё понавытворяли?
Достаточно внимательно послушать ваши визги, например, в мой адрес и ПРАВИЛЬНО понять!
Ведь это ж излюбленная ВАША манера, "перебрасывать карму", сваливать ответственность за страшные злодеяния на кого-нибудь?

А тут - ну просто всё срослось!!
Во-первых - носитель Аспекта Эллохета, которого Ты ненавидела всем своим существом, который к тому же "активировал ВАС!" Выдернул из Небытия и заставил ВАС извиваться ужами на сковородке, за своё поганое прошлое!!!

Просто - наилучший кандидат, на кого повесить все концы!
А заодно, разделавшись со Мной, избавиться и от угрозы неминучего разоблачения!
Ведь я тут - единственный потенциально, кто может докопаться до всех ваших поганеньких тайн?
Кто МОЖЕТ вытряхнуть на стол всю вашу подноготную.

Теперь я понимаю, ваш дебильный Страх, о котором ты не раз мне напевала, мол именно Страх всеобщий - и есть, ГЛАВНАЯ причина всех Мирозданческих проблем!!

До сегодняшнего дня я тебя в этом не понимал: ну какой такой страх???
Лично Я, ни как Валентин, ни как Рузарос, ни как Сириус, ни как Эллохет - никакого страха не испытываю!

А теперь - я готов тебе ограниченно поверить: Вы-то, со компанией вашей поганой - вполне себе достойны испытывать этот Страх!!
Ибо, только страх ОТВЕТСТВЕННОСТИ неминучей и мог вас всех там, погрязших в безумии вашем, как-то остановить!!

Я при этом, теперь, даже готов тебе поверить, что именно ЭЛЛОХЕТ был причиной появления этого Страха!
Только, опять же, надо ПРАВИЛЬНО понять , что ты говоришь!!!
Я говорю о том, что Эллохет мог пойти на это сознательно, а не по глупости, как Вы Его обвиняете усердно, мол, Он первый пошёл в падение и с Него начался "этот Страх"

А если было немножко не так???
Если Эллохет пошёл на это как на последнюю, вынужденную меру, что б попытаться хоть так, остановить ваше безумие?
Внушить ВАМ Страх, ПОЛОЖИТЬ ПРЕДЕЛ в деяниях, который вы, возможно, не посмеете преступить?

Однако, змеиная изворотливость и тут подкинула вам призрачный шанс вывернуться!!!
КАк, к примеру, ты лихо вывернулась из объятий Иеговы?
Ведь абсолютно подленько перевела стрелки на Софию??
А ведь ты прекрасно знала, каков же он монстр, иегова!! И ты прекрасно осознавала, что обрекаешь Софию на верные страдания, а может - и на погибель???
А потом ещё - и приколдовала к себе  Люцифера?

Вот твой истинный моральный облик!
Но ты настолько коварна и бессовестна, просто без каких-либо тормозов, что смогла себе позволить ПОТОМ, своих жертв, Люцифера и Софию - сделать своими подельниками и назваться им друзьями???
Одного - Ты сделала себе любовником, насильственно, Магией на Крови, а другую - и поныне лицемерно именуешь "своей подругой"!

Интересно, а её, Софию, ты какой магией обработала, что Она стала для тебя , как верная собачонка?
.............

Я полагаю на сегодня, что правда наших дней такова:
с учётом всех этих обстоятельств, вы, подружки-хохотушки (которым, оказывается, было совсем не до смеха! Ведь вы прекрасно осознавали всю тяжесть ВАШЕЙ греховной Чаши) быстренько сошлись на том, что НАДО со мной разделаться, любой ценой!!
В этом для вас потенциальная возможность избежать горькой расплаты!

Интересно, кто из вас был автором этой идеи?
Могу угадать с большой долей вероятности: генератор всех идей у вас - полубезумная Ирка-Исида-София-Лилит-Аэлита!!!
А ты, как всегда - коварная тихушница, используешь её как скатерть-самобранку бесплатную....
ты и по сей день, не стесняешься пользовать и самых близких тебе, для своих шкурных целей.

Чего уж говорить о каком-то бедном глупом Юрке, которого вы не моргнув глазом, рискнули пустить на мясо?

Кстати, ты как-то призналась, что вы были прекрасно в курсе, что Юра - работает на "Тёмный План".
Ух ты!!!!
А как же быть с твоей декларируемой Святостью? Что ты-де - исключительно "за истинно-Светлых Богов", к которым Я, подлец, никак не отношусь??
Хэх, наняли откровенно работающего на Тёмный план?

А, нуда! Яж всё забываю, что у вас нет ни совести, ни чести! Вы ж всё равно его смерть списали б на Меня-Монстра!!
М-да, я всё забываю, что имею дело со злодейками экстра-класса, маскирующихся под божиих одуванчиков!
так что, лопушок-Юрик - лишь расходный материал.

да что там, Юрик??? Для вас-бандиток - всё человечество - расходный материал!!
Чтоб свои шкуры подлые спасти, вы готовы отдать нас всех на заклание.

Полчаса назад меня переполняли чувства... Я хотел сказать, что если Юрка умрёт, я с вас шкуры спущу. Отправлю вас обоих в такой тартар, откуда вы не выберетесь никогда!

А сейчас, подумавши о границах (точнее, о безграничности) вашего бешенного Промысла, о бедном Человечестве, которое кряхтя и умываясь кровью, тащит ВАШУ мерзкую Карму, я решил, что НЕ СТАНУ лично марать руки.
Хватит зла!!

пусть будет всё по Высшей Справедливости

Я Есмь Определяю Вам, принять вашу Чашу , сполна и неумолимо. И пусть каждый, страдающий ныне на этой Земле, воздаст вам по-полной.

Это и будет, вашим достойным (И НЕМИНУЧИМ) искуплением и наказанием. 

(8 77

Сообщение автор Валентин Пн Мар 22, 2021 11:00 am

Ну что же! Есть повод стряхнуть пыль с этой темы!

Всё так, всё так... В целом, изложено в этой теме.
Но время идёт и что-то меняется. А что-то, как будто и нет.

На днях в Пространстве произошло одно событие, это касается "кармических дел" Высших сфер.
За сутки до того, до разборок, неожиданно на ум пришли эти "коллеги".

Потом всё выяснилось: очередная кармическая проблема - была связана напрямую с НИМИ!

Я же, возьми и напиши Елене, в благодушном стиле, мол, как дела?
Но получил в ответ (!) традиционно-жёсткую отповедь.
Это меня опустило на землю: кое-что у нас не меняется!!

ну, так или иначе, кармический вопрос решился! решился очень хорошо, динамично!
Я бы даже сказал, легко.
Однако, как говорится, осадочек остался...

И вот, эти несколько дней я всё раздумываю, на эту тему, над этим событием.
И родилось у меня желание, таки подвести определённые итоги (пусть, промежуточные) этим осмыслениям!
Ведь, благо, у кого-то ИХ НЕТ (осмыслений), а у кого-то - ЕСТЬ!

Первым делом хочу сообщить публике (кто в теме и кто въезжает), что в Пространстве, как и мечтал Эллохет, произошли определённые большие изменения.
А именно - была рождена Новая субъектность Женственности!

Она взросла и вступила в Свои Права, не так давно!

так вот, в удалении этой текущей кармической оказии, Она принимала непосредственное участие!
Хотя, там же, были определены и "следы" нелицеприятные, нашей гоп-компании, Ира-Лена!
В частности, речь о Потоке, что локализован в Елене.
Но по её же, утверждению, Елены - они с Ирой, как никогда "едины"!
И Елена мыслит исключительно в категории "МЫ"!

Ну, вы, так ВЫ! Вам виднее!
А мне - всё пополам!

В общем, детали последнего происшествия таковы:
Творца когда-то "разделили", помимо прочего, по горизонтали.
А именно, между верхом и низом была установлена искусственная перегородка.
И перегородочка эта была сотворена при помощи мерзкой магии, а "автором" этого "магического чуда", была ТА, что локализована через Елену как раз!!

И вот, Новая Женственность (истинная Праведная Пренепорочная), принудила Потоки Елены - УБРАТЬ своё подленькое деяние!
Что и было сделано неукоснительно! (А куда ж вы, на фиг, денетесь? Против Божественной-то Воли?)

Вот , собственно и вся канителька!
..............

А далее, я долго думал, над проблемой в широком ключе понимания.
Об истоках, причинах и следствиях всего этого...
И о возможном Будущем. Как оно отзовётся в веках, Эонах? В Перспективах?
Да и на нашей Проявленности, тоже!

И вот как это всё мне увиделось...

Изначально, всё пошло от трагических изменений Сознания!
Всё драма разыгралась - на поле Сознания!!

Сознание, Поток сознания Перво-Творца разделился сам в себе.
Не сомневаюсь, что Ему в этом "сильно помогли" и я даже знаю, КТО ИМЕННО!
Кто Его "опоил", что б подавить Волю, затем, ослабить Разум, а далее - дело техники!
Разделяй (по кускам) и властвуй!!

Именно так поступило извратившееся Само в Себе, Женское Начало, названное некоторыми - АЭЛИТА!
Её стремление - стать Владычицей Первотворца, ярко выразилось в Проекции Лилит!!
Та (Женственность в форме Лилит) - откровенно считала, что М Начало - есть несовершенно и Им (Мужским Началом, Творцом) - надо управлять!!

Но дело - не в этих, многим известных деталях!!

Я сегодня - о другом: каким образом всё это осуществлялось?
Через разделение Сознания!  

Перво-Творца, совершенно НАСИЛЬНО, самыми жестокими способами и методами ( и магия - в первую очередь!) стали разделять!

Ослабленному Волей и Разумом, сопротивляться было крайне трудно.
Тем более, эта, горе-женственность преступная, сошедшая с ума окончательно, напялила на себя Образ Души Творца!!

Да-да! Она так и глаголила Ему, помрачённому колдовскими напитками: Я - Твоя Душа! Я - лучшее, что в Тебе есть! Ты должен Мне подчиняться!   ...

Убедив ПервоТворца в таком положении дел, псевдо-душа начала диктовать Ему условия.
Ты должен (!!!): выкинуть из Себя  ВСЕ не устраивающие меня моменты!!

Бедный ПервоТворец был обречён!
Лишённый колдовски, Воли к сопротивлению, он следовал инструкциям одержателя своего, озверевшего Потока, назвавшегося "Душой Творца"!

Прежде всего, одержателю надо было избавиться от разумной части Творца, как представляющей потенциальную угрозу бандитке.

И эта, разумная часть, что ещё сопротивлялась насилию, под давлением колдовки была изгнана Перво-Творцом, в Образе Творца Эллохета!!

Я об этом уже когда-то говорил!
Но сегодня, я подчёркиваю - ГЛУБИННЫЙ МЕХАНИЗМ!!

А это - РАЗДЕЛЕНИЕ в Самом Себе!!
Ибо это - самоубийство!!

Но с точки зрения духа, Разделившийся САМ В СЕБЕ, во всех своих частях остался САМИМ СОБОЙ!
И на сколько бы он частей не делился, В КАЖДОЙ СВОЕЙ ЧАСТИ - Он всё тот же, Перво-Творец!!

Это элементарная истина!
Но против ЭТОЙ истины, очень сильно "борются" наши "горе-Богиньки" (а точнее , Перво-Колдовки), проявленные в дамах, Лена-Ира!

И все эти годы, данные борительницы усиленно вбивают клинья разделения во все места, куда только могут вклиниться.

Но и не про них, несчастных, я сегодня взялся говорить!
А про то, каков Есмь Путь исцеления?

А он один - Обретение Целостности, Все единства.

Всякий, кто воюет против Принципа Целостности - есть враг Бога!
Всякий, кто сеет разделение и войну - есть враг Бога и человека!

И враг этот - носит имя, Тьма Невежества.
А кто усиленно посевает и распространяет эту тьму (ложь) - тот и есть, главный злодей. Творитель беззакония, своей  разрушительной воли!
...........

Собственно, оголтелая "недружественность" недавняя, товарища Елены и подтолкнула меня к этому труду осмысления.

И знаете, мне стало так тепло на душе и приятно, когда я, дня через три, осмыслил- таки положение вещей, на данный момент.

да, я "выполнил" Волю Эллохета!! Всячески посодействовав Рождению Чистой Пренепорочной Женственности!

И всё!!
Паровоз поехал!!
Паровоз Творения поехал по нужной дороге!!
ВСЁ!

Остальное - не имеет значения!!
Прецедент создан!

А что будет с " бывшими Богиньками-колдовками"?
А ничего!!
Они теперь - мимо кассы! На обочине истории...

Вероятнее всего, будут дооолго изживать то, что наплодили.
Ведь, что пожелали, то и сотворили!!

Хотели безграничной власти, породили раскол и разделение, наплодили демонов море.... (Лилит - мать всех деменов) - теперь, их порождения, ДЕМОНЫ - будут ИХ ЖЕ терзать, долго... Так долго, сколько будет длиться ИХ (падших Богинь) РЕАЛЬНОСТЬ!

А Творец, в лице Эллохета, решил-таки проблему!
Ибо Эллохет - и был, и есть НЕОТДЕЛИМАЯ часть ПервоТворца!

Он Есмь -Не поддавшийся на ложь, наркотическое колдовское охмурение и козни демониц, Творец!!

И Слава Творцу!
И Целостности Его!
Валентин
Валентин