Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Эдгар Кейси.Меня подняли над Землей и показали кто останется жить на планете в 21 веке

Участников: 2

Перейти вниз

Эдгар Кейси.Меня подняли над Землей и показали кто останется жить на планете в 21 веке Empty Эдгар Кейси.Меня подняли над Землей и показали кто останется жить на планете в 21 веке

Сообщение автор Admin Вт Июн 18, 2019 10:41 am

Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Эдгар Кейси.Меня подняли над Землей и показали кто останется жить на планете в 21 веке Empty Re: Эдгар Кейси.Меня подняли над Землей и показали кто останется жить на планете в 21 веке

Сообщение автор Изида Ср Июн 19, 2019 10:05 am

Интересное видео. Кто видел Дэвида Уилкока на фото и в видео, заметили очень сильное сходство его с Эдгаром Кейси, я думаю. Сам Дэвид  тоже считает себя инкарнацией Кейси. Здесь была информация якобы от Теллеза, что Дэвид и Кори Гуд-обманщики. Конечно же, это не так. Или эту информацию выдали за информацию от Теллеза, или ему надиктовали ложную. Наверное, здесь я писала, что тоже видела часть побережья Америки-и южной, и северной-под водой. Но я это увидела на карте, и не во сне, а во время бодрствования. И мы давно закрыли эту ветку реальности .Почему ошибался Кейси в своих пророчествах? Потому что БУДУЩЕЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕНО И НЕ ВЫСЕЧЕНО НА КАМНЕ.И его поэтому можно изменить. Что и делается. Никакого сдвига полюсов  , за которым последуют ужасные катаклизмы, не призойдет. Уже происходит трансформация пока меньшинства человечества-в людей 6 расы. Разумеется, они войдут в Новый Век. И количество таких людей-увеличивается.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Эдгар Кейси.Меня подняли над Землей и показали кто останется жить на планете в 21 веке Empty Re: Эдгар Кейси.Меня подняли над Землей и показали кто останется жить на планете в 21 веке

Сообщение автор Admin Ср Июн 19, 2019 3:52 pm

Теллез не говорил прямо про Уилкока и Гуда, он говорил про шоу "Космическое Раскрытие", о котором была информация и от других, в частности, от Вебера, что это шоу захватили польские сатанисты, и если кто-то  заметил, я не публикую здесь выпуски КР от нового "разоблачителя" Райса, к чести Уилкока и Гуда, они это поняли и ушли оттуда. Так что не нужно переиначивать информацию. На самом деле, я давно перестал слушать "КР", подозреваю, что те, кто там сейчас участвует, работает на самом деле ни на какое раскрытие, это касается и Джорджа Нури и Эмери Смита. Большинство последних выпусков, по моим ощущениям, просто увод.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru