Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Админам форума.Пожалуйста, разберитесь и примите меры.

+5
Millenium
кирраан
Изида
VasT
nadezhda
Участников: 9

Перейти вниз

Админам форума.Пожалуйста, разберитесь и примите меры. Empty Админам форума.Пожалуйста, разберитесь и примите меры.

Сообщение автор nadezhda Вт Авг 06, 2019 10:52 pm

Уважаемый Админ.

Я разместила статью  Секретная космическая программа. Свидетельство «Super Tech DSF», Джеймс Ринк. https://raskrytie.forum2x2.ru/t1930-topic#22193

1 коммент от Изиды с имхо - истинной интеллектуальной образованности  Последней инстанции.

2 коммент от Изиды даже вчитываться не стала – мерзость.

На форуме сложилась практика: если высказывается Изида не стесняясь в выражениях к оппонентам, то это критика.
Если критикуют Изиду, то она начинает агрессивно вести себя с  оппонентами  и называть всю критику троллингом.

Пожалуйста, разберитесь и примите меры.
nadezhda
nadezhda

Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Админам форума.Пожалуйста, разберитесь и примите меры. Empty Re: Админам форума.Пожалуйста, разберитесь и примите меры.

Сообщение автор VasT Вт Авг 06, 2019 11:05 pm

Семейство клон-тролей граф-кирааан-миллениум может быть следует в очередной раз подрегулировать? Провокаторы ведь, глумятся внаглую в любых темах, анлимитед, хвастаются скриншотами с форума в соцсетях и хз ещё где - тут для них зоопарк типа, диагнозы форумчанам ставят налево и направо. прям неловко уже.
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Админам форума.Пожалуйста, разберитесь и примите меры. Empty Re: Админам форума.Пожалуйста, разберитесь и примите меры.

Сообщение автор Изида Ср Авг 07, 2019 6:28 am

Надежда, и вами уже стали манипулировать? Не ожидала. Ну попросите еще меня забанить.)))Они только этого и ждут.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор кирраан Ср Авг 07, 2019 7:53 am

Мда, не вовремя симсим с огорода вернулся.
кирраан
кирраан

Дата регистрации : 2019-08-01

Сообщение автор Изида Ср Авг 07, 2019 10:04 am

Вовремя вернулся ваш сим-сим. Здесь маски уже стали сниматься с некоторых благодаря троллям. Даже защита пошла.По крайней мере, я лучше стала видеть, кто есть кто на этом форуме.

Изида

Сообщение автор кирраан Ср Авг 07, 2019 10:19 am

До сих пор Вы не жаловались на недостаток остроты вИдения, а скорее наоборот, так что же случилось?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Ср Авг 07, 2019 10:26 am

Скорее всего, аштар разочаровался в магических способностях Изиды и решил взять себе более перспективного падавана. В мире очень много потенциальных избранников высших сил, поэтому есть из кого выбирать. Хотя некоторые из них воображают, будто уже достигли вершины Творения.
Millenium
Millenium

Дата регистрации : 2018-09-18

Сообщение автор кирраан Ср Авг 07, 2019 10:31 am

Millenium пишет:Скорее всего, аштар разочаровался в магических способностях Изиды и решил взять себе более перспективного падавана. В мире очень много потенциальных избранников высших сил, поэтому есть из кого выбирать. Хотя некоторые из них воображают, будто уже достигли вершины Творения.
Как бы всё не оказалось куда трагичнее.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Ср Авг 07, 2019 1:38 pm

Один на стреме?)))Как бы не прозевать что-нибудь интересное для троллизма?)))Я вижу сразу образы, их много, а вот суть-гдубинную, видит один из моих друзей. Поскольку он разрешает мне пользоваться его информацией, я ее здесь размещу. Но чуть позже, нужно ее найти. Я же не делаю скриншотов.))).Это сугубо прием троллей, насколько я поняла.)))

Изида

Сообщение автор кирраан Ср Авг 07, 2019 2:30 pm

Изида пишет:Один на стреме?)))Как бы не прозевать что-нибудь интересное для троллизма?)))Я вижу сразу образы, их много, а вот суть-гдубинную, видит один из моих друзей.

Разве это не одно и тоже? Примерно как сосуд и его содержимое?
кирраан
кирраан

Сообщение автор dimslav Ср Авг 07, 2019 8:51 pm

меры приняты.

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Сообщение автор Изида Ср Авг 14, 2019 8:28 pm

Не те меры приняты. Тролли -прекрасно себя чувствуют и пишут свои гадости при поддержке админитстрации и Надежды. Мне нужно было  прояснить, что же здесь происходит. Прояснила достаточно. А я, оказывается, особо зарвавшаяся. Ну что же, не буду больше утомлять вас своим присутствием. И своим неумением пользоваться интернетом, чем еще? А, размещением неграмотных переводов отчетов Бена и несвоевременным их размещением.)))Если у Астеро цель и этот форум забрать-не буду ему мешать.А если убрать отсюда меня-так у меня давно  желание отсюда уйти. Это стало похоже на гадюшник в присутствии группы инфернов. Так что-можете банить.)))Скажу спасибо!!!  С помощью троллей , админов и Надежды урок усвоен. Третий рах на эти грабли я не наступлю. Не хватало самоуважения-недостаток восполнила.

Изида

Сообщение автор Admin Ср Авг 14, 2019 8:56 pm

Оставьте, особо зажравшиеся знают, о ком идет речь. Вчера им я об этом еще раз сказал в личке, мое терпение не безгранично. А Фулфорда можете публиковать, я все понятно объяснил. Поверьте, Астеро слишком мелок, чтобы гадить и здесь, он может лишь втихаря банить меня на БК.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор суворов Ср Авг 14, 2019 9:35 pm

Изида пишет:Не те меры приняты. Тролли -прекрасно себя чувствуют и пишут свои гадости при поддержке админитстрации и Надежды. Мне нужно было  прояснить, что же здесь происходит. Прояснила достаточно. А я, оказывается, особо зарвавшаяся. Ну что же, не буду больше утомлять вас своим присутствием. И своим неумением пользоваться интернетом, чем еще? А, размещением неграмотных переводов отчетов Бена и несвоевременным их размещением.)))Если у Астеро цель и этот форум забрать-не буду ему мешать.А если убрать отсюда меня-так у меня давно  желание отсюда уйти. Это стало похоже на гадюшник в присутствии группы инфернов. Так что-можете банить.)))Скажу спасибо!!!  С помощью троллей , админов и Надежды урок усвоен. Третий рах на эти грабли я не наступлю. Не хватало самоуважения-недостаток восполнила.
Слава Богу, что вы не имеете отношение к руководящим постам.
Вы даже инфернов довели, что они проснулись и выползли.

"-так у меня давно  желание отсюда уйти." - Исполни своё желание.
суворов
суворов

Дата регистрации : 2017-06-04

Сообщение автор Millenium Чт Авг 15, 2019 6:46 am

Изида пишет:Не те меры приняты. Тролли -прекрасно себя чувствуют и пишут свои гадости при поддержке админитстрации и Надежды. Мне нужно было  прояснить, что же здесь происходит. Прояснила достаточно. А я, оказывается, особо зарвавшаяся. Ну что же, не буду больше утомлять вас своим присутствием. И своим неумением пользоваться интернетом, чем еще? А, размещением неграмотных переводов отчетов Бена и несвоевременным их размещением.)))Если у Астеро цель и этот форум забрать-не буду ему мешать.А если убрать отсюда меня-так у меня давно  желание отсюда уйти. Это стало похоже на гадюшник в присутствии группы инфернов. Так что-можете банить.)))Скажу спасибо!!!  С помощью троллей , админов и Надежды урок усвоен. Третий рах на эти грабли я не наступлю. Не хватало самоуважения-недостаток восполнила.

Зачем сюда Надежду приплетать? Изида, тебя послушаешь, так все кругом в сговоре. Паранойя?
Лично я ничего против админа не имею. Хотя бы потому, что он не вопит на каждом шагу про то, как спасает мир своими божественными способностями 24 часа в сутки. Но раз ты заявляешь, будто обладаешь некими сверхсилами, то с тебя будет соответствующий спрос, тут нечему удивляться или возмущаться. За все время никто из утверждавших о своей исключительности на форуме не продемонстрировал вообще ничего, кроме пустых слов о собственных выдуманных подвигах. Один курирует путина и вообще Владыка всего, что есть; у другого планета является его праправнучкой; третья вместе с группой американцев и арабов удаляет негативные сценарии жизни. Это абсурд, но он хотя бы веселит.
Millenium
Millenium

Сообщение автор Романов Чт Авг 15, 2019 8:57 am

суворов пишет:
Слава Богу, что вы не имеете отношениЕ
А кто ваш бог???

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Романов Чт Авг 15, 2019 9:21 am

Millenium пишет:
Зачем сюда Надежду приплетать? Изида, тебя послушаешь, так все кругом в сговоре. Паранойя?
В сговоре могут быть только суверены. А вы - рабы, неосознающие, кто вы. Расходный материал.

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Millenium Чт Авг 15, 2019 9:29 am

Конечно же ты прав. Только по-своему, как другие "ясновидцы" и им подобные сверхразумы.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Чт Авг 15, 2019 12:22 pm

Романов пишет:
Millenium пишет:
В сговоре могут быть только суверены. А вы - рабы, неосознающие, кто вы. Расходный материал.
То есть, ты не раб?
кирраан
кирраан