Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля

Перейти вниз

Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля Empty Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля

Сообщение автор Admin в Пн Авг 12, 2019 9:52 pm

Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"?


Спойлер:

Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля 574456_600
[size]

Давненько в нашем сообществе мы непосредственно не  обсуждали саму тему интернет-"троллей".  По этому поводу подсмотрел сегодня в блоге моего друга  В.Яблочного  интересные мысли  об этих  персонажах,  с которыми,  пожалуй,  приходится рано или поздно  знакомиться  каждому блоггеру,  пишущему посты.   И особенно после попадания их в Топ 25  Кто с этим уже сталкивался  -  поймет о чем я.   

Вот,  и Вячеслав, который  сталкивался с ними уже не раз, пишет о них следующее: "Тролли - как продвиженцы какой то идеи, впаривания народу какого то образа, друга или врага (зависит от заказа со стороны). Тролли тоже на работе, в 99% это так.

Редко тролль - аноним, просто сидит в сети и пишет комментарии к вашим заметкам, просто так - без интереса к вам. (зачастую стоят такие задачи - опустить автора или издание ниже плинтуса, оболгать как можно больше, ну и разумеется получить за ЭТО свои 30 сребреников).

Методы лживой пропаганды сегодня ну очень изощренные". 

Тут я полностью с мнением Вячеслава согласен.  Был и в моей практике  два-три месяца назад очень назойливый,  прилипчивый  и  занудный "тролль",  нарисовавшийся в сообществе "Альтернативная история" в ЖЖ.  Честно говоря за 12 лет в сети,  я таких  назойливых и занудливых больше не встречал.  Представляете,  когда он мне  совсем надоел своим нытьем и занудством (а к тому времени  им уже были написаны десятки комментариев,  главная суть которых была  в "переливании  из  пустого в порожнее"),  я просто ему сказал,  чтобы  валил куда подальше и не отнимал моего времени понапрасну.  Но на него это никак не подействовало.

Тогда я забанил его,  чтобы больше не тратить на него напрасно свое время.  Но после этого  он  продолжал липнуть и занудствовать  еще с семи своих  запасных  аккаунтов,  которые я тоже  последовательно банин.   А как вы знаете,  примерно полгода назад  админы  ЖЖ,  ввели  новшество  -  если кого-нибудь банишь в своем блоге,  то он  также лишается  возможности  комментировать и любые твои посты  в   любых сообществах.  Админам ЖЖ  за это - человеческое спасибо,  ибо  "тролли"  серьезно отнимают время,  предназначенное на написание постов.  И если б не это,  то он так бы от меня и не отстал.  Ну очень нужно существу  зарабатывать на своих комментах  к чужим постам.  Вот только позабыл спросить об этом разрешение самих авторов постов.

Правда он и после этого не успокоился  и начал писать жалобы на меня (что я не даю ему честно зарабатывать  свои "30 серебрянников")  во всевозможные инстанции.  И вот пару дней назад  вдруг объявляется владелец сообщества,  отсутствоваший  более 2 лет  и по просьбе этого "тролля"  неожиданно требует от сех,  чтобы  дали возможность "троллям"  в его сообществе  благополучно  осуществлять свою деятельность.  Но сделать это можно,  только разбанив  "троллей"  в своем блоге.  Потому я посоветовал  владельцу сообщества  переименовать его в "Рай для троллей",  и естестественно  -  покинул такой "рай".

Но  зато упомянутый  выше "тролль"  сразу развил там "бурную деятельность"  и даже чисто в  своем ключе,  влез в мой  диалог  с одним из моих друзей,  опубликовавших пост  в сообществе,  которому я оставил сообщение,  прежде,  чем  покинуть сообщество.  Естественно,  использовал он при этом очередной свой аккаунт,  который еще не был заблокирован мною. Но вот,  что удивительно:  во всей этой истории  есть несколько странностей,  которые вызывают у меня смутное  подозрение -  не он ли сам "всплыл" теперь  под видом  "владельца сообщества"?

Ведь тот появился всего на один день,  внес изменения,  обеспечивающие  "рай для троллей"  и опять  исчез.   И это после  примерно 2 лет  отсутствия,  во время которого не отвечал ни на какие оставляемые ему сообщения.  Во-вторых,  судя по его  словам,  этот "тролль" был в курсе  моего диалога "в личке"  с  всплывшим  "владельцем"  сообщества.  И даже использовал  мои выражения,  которые я там  писал.

Насколько я знаю,  что если кто-то  вдруг отказывается от своего аккаунта  (или его к этому принуждают),  то название блога  может себе взять другой пользователь  ЖЖ.  Могу предположить,  что  в этом случае новый хозяин аккаунта получает и контроль  за сообществами  бывшего хозяина.   Ну а  "самый занудливый и прилипчивый"  "тролль" уж очень хотел заполучить этот контроль  и просто бесился от негодования,  когда я его банил, не давая  зарабатывать свой "хлеб".  Вот любой нормальный человек давно бы отстал,  но платные "тролли"  -  это  особые персонажи.  Хотя настолько жадных до денег,  я даже среди  "троллей"  пока  не встречал.

В любом случае  тем,  кого  устраивают  райские условия для "троллей"  в  этом сообществе  "Альтернативная история" я советую присмотереться к деятельности  обоих  персонажей.  Например.  при выявлении  сходных словосочетаний  и оборотов речи,  можно будет сказать,  что мое предположение насчет подмены владельца сообщества -  верно.  Не верится как-то,  что  забросив по-существу  сообщество он вдруг  появился только для того,  чтобы дать "зеленую улицу"  этому  и всем остальным "троллям".  Да и подозрительно быстро он поверил в  бредни про меня  этого "тролля"  и одной  немолодой и истеричной  "борцовки с рыжимом",  страдающей  сезонными обостениями  и  параноидальными фантазиями.  Впрочем,  судьба этого сообщества теперь мне как-то "по барабану". Пусть с этим разбираются теперь те,  кого эти условия "рая для троллей"  вполне устраивают.

Я же лишь хочу  подчеркнуть  еще раз  поразившие меня своей точностью  слова Вячеслава: "Редко тролль - аноним, просто сидит в сети и пишет комментарии к вашим заметкам, просто так - без интереса к вам. (зачастую стоят такие задачи - опустить автора или издание ниже плинтуса, оболгать как можно больше, ну и разумеется получить за ЭТО свои 30 сребреников)".   Так что  -  "мотайте себе на ус".


michael101063 ©

1






[/size]
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4247
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля Empty Re: Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля

Сообщение автор Изида в Вт Авг 13, 2019 7:44 am

Я же лишь хочу  подчеркнуть  еще раз  поразившие меня своей точностью  слова Вячеслава: "Редко тролль - аноним, просто сидит в сети и пишет комментарии к вашим заметкам, просто так - без интереса к вам. (зачастую стоят такие задачи - опустить автора или издание ниже плинтуса, оболгать как можно больше, ну и разумеется получить за ЭТО свои 30 сребреников)".   Так что  -  "мотайте себе на ус".--------Картина вырисовывается. Админ?  Ясно, что вырисовывается. Опустить форум ниже плинтуса. А заодно и некоторых людей, пишущих здесь и размещающих посты. И уже есть специальное обучение этих троллей, дистанционное, не у всех же дар троллизма, как у Милениума, например. Этих кандидатов в тролли находят легко и быстро через интернет. Их легко вычислить, элементарно, хорошему психологу. Скорее всего, есть и нанятые и проплаченные для этой цели психологи.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля Empty Re: Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля

Сообщение автор Изида в Вт Авг 13, 2019 8:00 am

Прочла более внимательно информацию Михаэля о троллях. Что-то мне подсказывает-интуиция, конечно, что такую школу для троллей организовала или одна  завистливая сучка-психолог, или на пару с мужчиной, скорее всего-на пару. Женщина не все технические вопросы может знать. В том году Пилигрим мне писал, что Милениум и Ко какой-то программой создают разные Ай Пи , чтобы их не отследили именно по Ай Пи.Когда я захожу на этот форум, сверху  стоит значок-не защищено. Думаю, это значит, что тот, кто умеет и знает-как, может зайти и в переписку.К тем, чья переписка их интересует. Вот почему  Немиросу не приходили сообщения от меня? И я вынуждена была открыто здесь ему написать? Нужно было срочное общение.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля Empty Re: Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля

Сообщение автор Millenium в Вт Авг 13, 2019 8:04 am

Подтверждаю.
Меня спонсируют местные масоны. Сейчас я нахожусь в здании городской думы, откуда специально троллю Изиду, чтобы дискредитировать ее в глазах общества.
Изида представляет большую опасность для нашего плана по захвату человечества, поэтому нами были открыты академии с целью подготовки армии профессиональных троллей, исповедующих особое мировоззрение - "кибердемоническо-метапустотный антидазайн".

Наше отделение напрямую связано с кабинетом президента Америки, с которым мы состоим в дружеских отношениях.

Нами также регулярно осуществляется: черномагические ритуалы по выкачиванию энергии из всех живых людей в неограниченном радиусе, гомосексуальные практики с няшными мальчиками из пятого измерения, получение энергетической дани от любых религиозных центров, ритуальный каннибализм, ежедневное общение с различными персонификациями Тьмы и так далее.

Планируется выбрать неогройперизм в качестве духовной идеологии 22 века - для этого проводится искажение существующих культурных ценностей и моральных норм.

В наших лабораториях выращиваются коммунисты-гомункулы. Их основная задача заключается в создании иллюзии политического противостояния "левых" и "правых". Через искусственные политические конфликты мы стираем границы старого мира.


Последний раз редактировалось: Millenium (Вт Авг 13, 2019 8:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Millenium
Millenium

Сообщения : 870
Дата регистрации : 2018-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля Empty Re: Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля

Сообщение автор Изида в Вт Авг 13, 2019 8:13 am

Изыди. Тролль никогда не признается, что он-тролль. Придурок, ты мешаешь нормальной работе ВСЕГО форума, а не мне лично. Мне на тебя-начхать, прекрасно видя твою гниль внутри. Ты-тролль по призванию, сам написал, что тебя радует, если побольше съехавших, или как ты написал, точно не помню. И в каком посту-не помню, ты же тут по всем скачешь и зас---шь важные темы. Адреналин, эндорфины, какие еще гормоны получаешь при этом? Ты и без денег здесь сидеть часами можешь, зависимый уже конкретно от своего троллизма. Аддикция полная, просто так от нее не избавиться без помощи специалиста.Если без оплаты, то на тебе конкретно образ кого-то из проплаченных. На тебе их десятки, этих образов-тех людей, которых доставал и которые тебя проклинали.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля Empty Re: Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля

Сообщение автор Millenium в Вт Авг 13, 2019 8:16 am

Я признаюсь, что я тролль, поэтому я не тролль. А вот Изида - тот еще тролль, поэтому она никогда не сознается. Даже проплаченным агентам еще далеко до такого уровня метаиронии, как у тебя. Снимаю шляпу. Чистое мастерство не пропьешь.
Millenium
Millenium

Сообщения : 870
Дата регистрации : 2018-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля Empty Re: Как действуют самые занудливые и прилипчивые "тролли"? Блог Михаэля

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения