Зинзад - Глава 1 книги 2 "Бумаги для вознесения". - Измерения, плотности, пространство и время
Страница 1 из 1
Зинзад - Глава 1 книги 2 "Бумаги для вознесения". - Измерения, плотности, пространство и время
Глава 1. - Измерения, плотности, пространство и время
- Спойлер:
Зиндад: Привет, Восемь.
Восемь: Приветствую моего юного друга.
Зиндад: Я не могу поверить, что мы уже пишем 12-ю главу "Бумаг Вознесения"!
Восемь: Да. С одной стороны, это, как ты говоришь, 12-я глава, но с другой - это первая глава новой книги.
Зиндад: Объясни?
Восемь: Предыдущие 11 глав, которые были до этого, образуют единое целое. Если вы перечитаете эти главы с даром ретроспективы, вы увидите, что Божественная Радость и я взяли вас в особое путешествие. Мы предоставили вам информацию, которая бросала вызов вашим представлениям о вашем мире таким образом, что вы могли бы постепенно освободиться от своих страхов и тревог и преобразовать их в любовь. Первые 11 глав - это книга 1 "Бумаг Вознесения, и это путешествие от страха к любви.
Мы закончили Главу 11 на очень высокой ноте. Вы пришли к пониманию своего мира совершенно по-новому. Страх никогда больше не будет мотивировать вас. Теперь вы знаете, что являетесь творением любви. И поскольку изменился ваш взгляд на мир, изменился и ваш опыт его восприятия. Вы не только по-другому относитесь к своему миру, но и делаете новый выбор и создаете для себя новую жизнь. Вы начинаете совершенно новое путешествие, основанное на любви и следовании своему сердцу. Разве это не так?
Зиндад: Я могу только смеяться, Восемь. Конечно, это так. Всё в моей жизни изменилось. Всё. Мир, с которым я общаюсь каждый день, потрясающе красив, и люди в нем замечательны. Я обнаружил, что работаю намного больше и упорнее, чем в городе, но теперь я обнаружил, что мне нравится делать то, что мне приходится делать. Без разницы, работаю ли он на своей земле, чтобы очищать ее от сорняков для выращивания овоще или занимаюсь "Бумагами Вознесения" или на моем веб-сайте. Или что бы ни принес мой день, я люблю всё это. Но больше всего мне нравится то, как я отношусь к себе и своему выбору. Мне нравится чувствовать, что теперь я начинаю принимать активное участие в создании своей реальности, а не предыдущее ощущение того, что я жертва того, что происходит со мной. И это изменение в моей душе, которое произошло в результате мудрости и понимания, которые вы и Джей-Ди передали мне в предыдущих 11 главах. Я бесконечно благодарен. Я люблю, люблю, люблю свою жизнь сейчас!
Восемь: Это потому, что ты любишь себя сейчас и фокусируешь свое внимание на том, что ты любишь. Ты больше не настаиваешь на том, чтобы фокусировать свое внимание на том, что не любишь. И ты создаешь свою реальность своим сфокусированным вниманием. Это то, что ты приносишь самому себе. И поскольку ты принял новое решение освободиться от того, что не резонирует с твоим сердцем, и двигаться к тому, с чем оно резонирует, ты обновляешься. Таким образом, вся твоя жизнь становится новой. И со временем вся твоя реальность будет пересоздана. Мы только начали этот процесс!
Сейчас, очевидно, если ты закончил со всеми темными и тяжелыми вещами страха и боли, зла и жертвенности и так далее, тогда нам больше не нужно беспокоиться об этих проблемах, мы продолжим. Это означает, что отныне изменится и вся направленность "Бумаг Вознесения". Сейчас мы можем начать по-настоящему получать удовольствие от этого поиска мудрости и понимания. Мы можем открыть себя раскрытию для чистой радости от этого и увидеть, куда это нас ведет. Теперь мы больше не пытаемся убежать от того, что причиняет нам боль и заставляет нас бояться... теперь мы бежим к тому, что привлекает нас, очаровывает нас и делает нас счастливыми.
И поэтому настало время "Бумагам Вознесения" тоже начать новую жизнь. Поэтому я хотел бы, чтобы ты провел черту в конце предыдущих одиннадцати глав и назвал их книгой 1 "Бумаг Вознесения". И эта глава больше не является 12-й главой "Бумаг Вознесения", это Глава 1 книги 2.
Зиндад: Ух ты, хорошо. Я так и сделаю. Но это означает, что я должен сначала скомпилировать и отредактировать эти 11 глав и обновить их и…
Восемь: ...Да, предстоит еще много работы. Ты будешь знать, что делать. Помни, у тебя всегда есть всё необходимое, чтобы сделать то, что должно быть сделано.
Так сделай это.
Время пришло.
А потом, когда вы закончишь с этим, вернись ко мне для этой главы.
(Примечание Зиндада : Шли месяцы, когда я занимался трудным процессом редактирования, обновления и компиляции книги 1, делая ее доступной сначала в виде электронной книги, а затем публикуя в мягкой обложке. Я и не подозревал, что публикация книги - столь огромная и сложная задача.)
Зиндад: Ну, Восемь, вот и я. Прошу прощения за долгое ожидание!
Восемь: Для меня время не менялось, мой друг. Я нахожусь вне времени. Но я вижу, что тебе было с чем бороться. Процесс создания этой электронной книги оказал на тебя некоторое напряжение, поскольку ты впервые столкнулся с идеей попытаться соединить коммерцию со своей страстью.
Это интересная задача. И теперь ты понимаешь, как тяжело нести этот дар. Если у тебя есть дар отдавать, тебе не только нужно трудиться, чтобы создать этот дар... ты на самом деле должен трудиться, чтобы отдавать его!
Но то, что вам нужно знать, это то, что, как и во всех вещах, как только вы создали путь, вы можете пройти по нему. Эти вещи станут легче, если вы просто будете упорствовать. И вы также должны знать, что природа сознания такова, что вы изменяете весь мир, внося в него эту информацию. Те, кто нуждается в этом, найдут свой путь к этому. И те, кто призван сделать это, расскажут об этом другим, когда это будет уместно. Он взлетит и отправится туда, куда ему нужно идти в должное время.
Но давайте перейдем к теме, не так ли? Давай начнем с очень важной основы:
Идеи, которые я собираюсь вам представить, - всё это удачные выдумки. То есть они являются одним из способов описать и осмыслить вашу реальность. Они будут иметь большую степень достоверности, но, в равной степени, могут быть и другие способы понять вашу реальность, которые могут быть одинаково значимы для вас. Так что наслаждайтесь концепциями и используйте их так, как вам может понадобиться, но не слишком привязывайтесь к ним. Запомните: это ОПИСАНИЯ вашей реальности. Они не являются самой вашей реальностью. И реальность, которую они описывают, в любом случае иллюзорна, поэтому нет никакого смысла слишком догматично относиться ко всему этому.
Зиндад: Я не уверен, что понимаю тебя, Восемь. Ты имеешь в виду, что на самом деле нет плотности и измерений?
Восемь: Давай использовать хорошо любимую метафору в качестве примера:
Если ты смотришь на радугу, сколько цветов ты видишь?
Зиндад: Я думаю, что существует семь цветов. В детстве меня учили, что за красным идет оранжевый, далее желтый, зеленый, синий, индиго и фиолетовый.
Восемь: Хорошо. Но что, если у меня очень хорошие глаза и отличное восприятие цвета, и в дополнение к этим семи цветам я могу также различить малиновый, персиковый, лимонно-зеленый, бирюзовый и фиолетовый.
Можешь ли вы согласиться, что я могу утверждать, что на самом деле существует 12 цветов?
Зиндад: Да, конечно. Потому что в действительности существует бесконечное количество различных цветов, не так ли?
Восемь: Да, верно.
С другой стороны, это только белый свет, который преломляется в каплях воды.
Зиндад: Ах. Так что в действительности есть только один цвет - белый.
Восемь: Да. Формально белый свет - это не цвет. Это то, что включает в себя все цвета. Но если отбросить формальности в сторону, ты прав.
Если бы, однако, ты стоял, глядя на радугу, и говорил: "Боже, как прекрасен белый свет в брызгах воды!” - ты получил бы несколько довольно странных взглядов. Потому что белый свет - это не то, что вы воспринимаете. Это не описывает ваш опыт. Вы видите цвета. Тогда вы описываете это, как семь цветов. Но это всего лишь выдумка, которую вы изобретаете, чтобы удобно описать свое восприятие реальности. Это не сама ваша реальность, которая является чем-то совершенно иным.
Но какова же НА САМОМ ДЕЛЕ ваша реальность?
Зиндад: Белый свет в брызгах воды, верно?
Восемь: Да.
С другой стороны, это взаимодействие существ-творцов, совместно создающих танец чистой энергии. Всё есть энергия. Свет - это энергия, связанная в пакеты, которые были названы фотонами, и эти фотоны отражаются от воды. Вода также является той же самой энергией, но на этот раз она связана в субатомные частицы, которые танцуют вместе в тесном маленьком танце, как атомы водорода и кислорода, которые соединяются, как молекулы воды, которые соединяются, как маленькие капельки. Но вы видите, что свет и вода - это всего лишь энергия. И эта энергия создается в уме существа с большим сознанием и формируется и управляется другими великими умами.
Зиндад: Значит, это энергия.
Восемь: Да.
Зиндад: Пока это остается так?
Восемь: Вы получили это. Есть и другая перспектива, в которой всё это - просто сознание. Это всё Одно, создающее множество точек, из которых можно по-новому и по-разному переживать себя. Это, в конечном счете, то, что есть всё. И вы, пользуясь моментом, чтобы восхититься радугой, на самом деле момент Одного, устраивающего шоу для самого себя.
Вы - зритель, и вы - зеркало, с помощью которого вы наблюдаете за собой. И как только вы осознаете реальность ситуации,, вы увидите, что вы также являетесь тем, что вы видите. Вы также являетесь радугой.
Вы, мир, в котором вы стоите, и радуга - всё это Одно, переживающее себя, наблюдающее себя, создающее себя и любящее себя. И в конечном счете невозможно отделить себя от тела, в котором вы живете, от планеты, на которой вы стоите, и от радуги, которую вы наблюдаете, потому что на самом деле вы не пассивный наблюдатель, как вы могли бы подумать... вы создаете все, что видите. Это не происходит вне вас, потому что на самом деле нет никого “снаружи”. Всё это происходит внутри вашего божественного ума творца.
Зиндад: Это так красиво! Спасибо, Восемь.
Но... как насчет того, что я чувствую, что это не то, что я испытываю. Я имею в виду... честно... для меня это радуга в небе. Я не чувствую, что приложил руку к ее созданию..
Восемь: Да. Это верно. Вы очень много работали, чтобы создать для себя эту сильную иллюзию. Вас должно бесконечно радовать, что эти чудесные и прекрасные вещи происходят в вашем мире без необходимости предварительно медитировать на них. Ваш мир - это райская страна чудес чистого наслаждения. Или должен этим быть, но по факту того, как игра ведется в данный момент. Но старому пути скоро придет конец, и тогда всё будет так, как и должно было быть. Это будет рай для тех, кто готов остаться здесь ради этого.
Но твой вопрос остается в силе. Когда вы смотрите на радугу, вам не кажется, что вы сами создаете всё это для себя. Вам не кажется, что вы наблюдаете взаимодействие в сознании. Вам не кажется, что вы наблюдаете энергию или даже белый свет в капле воды. Вам кажется, что в небе есть дуга, состоящая из различных цветов. Но какое из этих описаний является ИСТИННЫМ?
Зиндад: Они все верные?
Восемь: В действительности, да! В вашей реальности всегда есть слои, слои и слои истины. В зависимости от того, как вы задаете вопрос, кому вы задаете вопрос и на каком уровне сознания вы способны принять ответ, вы получите разные ответы на один и тот же вопрос. Видите ли, нет ни одного истинного описания того, как работает ваша нреальность, которое было бы истинным со всех перспектив.
Если вы наблюдаете, что происходит в науке, то вы обнаружите, что это правда. Наука пытается найти окончательные ответы и объяснения для явлений вашей реальности. И причина, по которой наука столь же успешна в описании вашей реальности, заключается в том, что научный метод основан на понимании того, что абсолютных истин не существует. Хорошая наука признает, что нет никаких научных фактов. Вместо этого существуют только научные теории, которые могут быть проверены экспериментально. Если эксперимент подтверждает теорию, то теория принимается. Это всё еще просто теория, но принятая, потому что понятно, что в свое время другой эксперимент, проведенный другим способом, может очень хорошо опровергнуть теорию, и тогда ее придется заменить новой, которая лучше объясняет то, что вы наблюдаете в своем окружении. Именно так должна действовать наука, если бы она работала здоровым образом. Выворачивание вещей с помощью эго слишком привязывает к конкретным теориям и действия, как будто они являются фактами или, что еще хуже, повышенное финансирование экспериментов, которые доказывают определенную теорию и отказ любого финансирования экспериментов, которые могут противоречить этой теории, обесценивает науку. Она перестает быть инструментом открытий и становится вместо этого инструментом манипуляции, власти и контроля. Увы, то, что в вашей нынешней планетарной культуре считается наукой, в большей степени относится к последнему, чем к первому.
Но это на самом деле второстепенно по отношению к обсуждаемому вопросу. На данном этапе я хочу, чтобы ты поняли, что идеи, которые вы получите из этой главы, являются описанием вашей большей реальности, данной с моей перспективы. Вот как это выглядит с того места, где я нахожусь. Но я не могу описать вашу реальность таким образом, чтобы ее нельзя было описать столь же одинаково точно в другом. Некоторые прочтут то, что я говорю, и придут к выводу, что я ошибаюсь, потому что я описываю радугу из семи цветов плюс чистый белый свет, являющийся восьмым. Они придут в ярость и скажут, что должно быть три цвета... или десять... или любое другое число, к которому они привязаны. Но я хочу, чтобы вы увидели, что это малозначительно. Это не имеет никакого значения, сколько цветов вы видите. Это функция вашего собственного восприятия, и на самом деле совершенно неважно, сколько цветов я описываю. Важно то, что лежит за этим: какова истинная природа реальности, которая дает вам временную иллюзию переживания этих цветов.
Зиндад: Да, я понимаю. Речь идет о более глубоких истинах, а не о поверхностных вещах, которые в любом случае являются функцией наших собственных индивидуальных точек зрения.. Но тогда какой смысл даже обсуждать поверхностные вещи... зачем вообще говорить о плотностях и измерениях, если каждый из нас может по-разному воспринимать их?
Восемь: В чем смысл карты?
Если вы не были в каком-либо месте и не знаете, что там найдете, но хотите пройтись по этому району, то вы можете сделать с четким и точным описанием от кого-то, кто был там. Тогда вы можете проделать свой собственный путь через эту территорию с гораздо большей легкостью.
Но карта - это не территория. Она совсем не похоже на саму территорию. Это просто цвета и линии на небольшом листе бумаги. На ней нет ничего похожего на дороги, реки, горы и деревья. Она не показывает запахи или восходы солнца. Она не показывает дружелюбных людей или злых собак. Или где можно поспать в палатке на твердой земле или получить новые озарения во время долгой и тихой дороги... или что-нибудь еще, что вы могли бы испытать в пути.
Со многих точек зрения карта может считаться бесполезной. Только если вы готовы открыть себя системе символов карты и понять, что это просто описание некоторых очень ограниченных характеристик земли, данных с определенной точки зрения, она может стать очень полезной для вас. При таких обстоятельствах она может оказаться крайне бесценной. И после того, как вы успешно пройдете эту местность, возможно, что вы решите нарисовать другую карту? Лучшую карту? Карту, которая использует различные соглашения? Может быть, вы можете сделать трехмерную карту? Или карту, которая каким-то образом показывает запахи и чувства? Это возможно? Ну конечно же! Но тогда вы не пришли бы к выводу, что первая карта никогда не оказалась бы вам полезна. Ибо она та, которая позволила вам путешествовать по местности в первый раз, чтобы вы могли создать свою новую карту с вашей перспективы.
И это одна из главных причин для этого разговора: описать вам вашу реальность с одной перспективы, чтобы помочь вам открыть ее самостоятельно с вашей собственной перспективы. Если вы затем опишете ее иначе, чем это сделал я, это не отменяет мое описание... ваше становится дополнением к нему.
Зиндад: хорошо, это работает для меня. А какая другая причина?
Восемь: (он смеется) Вы говорите мне... Вы хотели иметь этот разговор! Зачем ты это сделал?
Зиндад: потому что мне любопытно, и я хотел бы знать. Это весело, я думаю.
Восемь: Это лучшая причина из всех. Любовь и радость смешались с любопытством. Звучит, как вечеринка!
Ну что, идем дальше?
Зиндад: Да, пожалуйста. Давай.
Восемь: Хорошо, тогда мы начнем с этих часто неправильно понимаемых понятий: плотности и измерения. Эти два термина довольно часто путают друг с другом или даже используют взаимозаменяемо в духовной и метафизической литературе. Ты сам допустил эту ошибку при получении книги 1 – но мы решили не акцентироваться на этой небольшой проблеме, поскольку нам нужно было поддерживать поток информации. Но теперь пришло время расставить всё точки над i и добиться некоторой ясности в этом вопросе.
Первое, что нужно понять, это то, что, как и в случае с радугой, описанной выше, нет фиксированного числа плотностей или измерений. Очень вероятно, что вы будете испытывать ряд градаций, но, как и с радугой, вы можете решить для себя, сколько именно градаций существует. Вы можете сделать практически любое число подходящим, если вы пытаетесь. Это верно как для плотностей, так и для измерений. Вы, как человеческое существо с десятью пальцами на руках и ногах, почти запрограммированы думать с основанием на числе десять. Ваша десятичная система - вся основывается на числе десять, как и вся математика, которую вы обычно делаете. Поэтому вам может показаться, что существует 10 плотностей и 10 измерений. Но есть и другие перспективы. До самой ранней зарегистрированной истории вашей нынешней цивилизации в шумерские времена земляне имели большое взаимодействие с существами, которые использовали математику с базовым числом 12. Эти существа были, к лучшему или худшему, вполне счастливы, что земляне считают их богами и богинями. И так получилось, что все ”святые" дела рассчитывались на основании числа 12.
Зиндад: Извини, Восемь, но основание 12 не только из-за этого, ибо Луна делает 12 оборотов в год. Это не то, на чем вы действительно можете сделать выбор, не так ли? Так не потому ли древние решили, что 12 является "святым" числом?
Восемь: Ты сообразителен сегодня. Это замечательное наблюдение. Но вы не можете понять, что Луна не произвольно находится там, где она есть, по какой-то космической ошибке. Расстояние от Земли, скорость вращения и многие другие характеристики Луны были очень тщательно и очень преднамеренно спроектированы для создания желаемой среды на Земле. До вашей нынешней истории было много цивилизаций, либо живущих на Земле, либо взаимодействующих с теми, кто это делал. Некоторые из них обладали способностью влиять на свое окружение таким образом, что вы даже сейчас нашли бы вполне богоподобным.
Луна - не счастливая случайность. Это очень точно помещенный и проектированный объект.
Зиндад: Ну... я ошеломлен…
Восемь: Хорошо. Это тебе идет. (он улыбается) Ты найдешь еще много таких интересных откровений, когда начнешь говорить с Адаму в последующих главах. Но давайте вернемся к этой теме. Я утверждаю, что 12 месяцев в году не являются случайностью. Они специально рассчитаны. Они происходят от древней расы, которая рассчитала с основанием числа 12 размещение Луны именно там, где она есть. Размещение лун было абсолютно необходимо для регулирования всех видов условий на вашей планете, которые считались желательными сеятелями жизни на планете Земля. Но не имеет значения, намерены ли вы верить в это или нет, вы, конечно, заметите, что во всех видах вещей, которые приходят к вам из древности, преобладает число 12. 12 месяцев в году, 12 часов в день, 12 знаков зодиака и так далее. Есть соответственно 12 нот (если вы включаете полутона) в музыкальной октаве тоже. Есть также отголоски древней мудрости, которые отражаются в вашем коллективном сознании, что указывает на 12 плотностей и 12 измерений.
И ничего из этого не является неправильным. Если вы хотите, чтобы это было 10 – это может быть. Если вы хотите, чтобы это было 12 – это также возможно. Как бы вы это ни описывали, это, в конце концов, не более чем карта, которая может быть полезна для навигации и понимания большей реальности, в которой вы живете.
Зиндад: Тогда сколько же плотностей и измерений, по-твоему, существует, Восемь? Какое число является работающим у вас?
Восемь: (долгая насмешливая пауза) …
Зиндад: О. (смеется) Прости. Конечно. Ты же скажешь, что существует восемь плотностей и восемь измерений! Я должен был догадаться.
Восемь: (улыбается) Да. Мы же не зря договорились, что это число будет моим именем. Когда мы выбрали это имя для меня, оно имело много уровней смысла. Одним из более глубоких уровней было то, что, когда всё глубоко рассматривается, восемь - это число завершения, совершенства и целостности. С моей точки зрения это так. Другие могут придерживаться другой точки зрения. Они не ошибаются. Но для меня есть восемь плотностей и восемь измерений во всей этой великой реальности. Итак, это первое, что нужно понять: я буду говорить в с точки зрения восьмерок, но это не отменяет других идей в другом месте, которые говорят о разных числах.
Вторая вещь, которую нужно понять в отношении измерений и плотностей, - это то, что это совсем не одно и то же.
Измерения - это средство выразить то, что вы наблюдаете в своей физической реальности. Они обнаруживаются с помощью таких мер, как длина и ширина. Они касаются вашего материального, физического мира и могут быть обсуждены и выражены с помощью математики. Они находятся в сфере науки, и физики начинают затрагивать их в таких областях исследований, как квантовая механика и теория струн.
Плотности, с другой стороны, духовны. Они не принадлежат вашему обычному физическому миру. Они не могут быть замечены вашими глазами или измерены с помощью научного аппарата. Они переживаются в вашем сердце и в вашем существе. В своей жизни вы можете видеть последствия пересечения плотностей, но вы не сможете показать это другому существу, если оно также не пересечет те же плотности вместе с вами. Это больше о том, кем вы считаете себя и что вы готовы создать для себя.
Таким образом, плотности наблюдаются внутри вас, в то время как измерения представляются вне вас. И поэтому очень важно понять и то, и другое, если вы хотите понять весь свой опыт.
Зиндад: Очень интересно. Но что это такое. И почему люди иногда говорят о них так, будто это одно и то же?
Восемь: Эти две вещи путают, потому что ваш текущий мир существует как в 3-й плотности, так и в 3-м измерении. Теперь я дам вам довольно подробное описание того, что такое измерения... но не в том виде, как они в настоящее время понимаются вашими учеными. Нынешняя научная модель имеет очень незначительные недостатки, но очень скоро будет улучшена. Недостатком является то, что ученые обычно считают, что основой вашей вселенной является энергия и что вся материя строится из этого. Их постулаты и модели работают, исходя из этого предположения. И они не сильно ошибаются. Однако некоторые ученые начинают понимать, что сознание является основой Вселенной. Сознание - это то, из чего всё создаётся. Энергия, с которой вы можете работать и воспринимать, создается сознанием, из него и внутри него. Придя к этому пониманию и найдя способ интегрировать его в физику, мы изменим всё. Это ускорит огромный скачок вперед в вашей способности понять свою реальность, и это позволит вам построить фантастические новые технологии. Наконец, ваша физика позволит вам преодолеть барьер скорости света, например. Это позволит вам пересечь время и пространство в мгновение ока. Это позволит вам работать с материей и энергией способами, которые вы сейчас назвали бы чудесами и магией. Это открытие настолько важно, что со временем наступит эпоха, которая сейчас начинается, и ее назовут “эпохой сознания”.
Вы живете на заре эпохи сознания!
Конечно, существует сопротивление этому изменению. Ученые, которые работают с этой точки зрения, задвинуты на периферию и считаются несколько еретическими и маргинальными своими коллегами. Большая часть науки по-прежнему остается жестко материалистической и всё еще цепляется за идею, что “ум” и “сознание” являются следствиями функции мозга. Но это явно ошибочно, так как у вас есть много доказательств того, что “ум” переживает прекращение функционирования мозга. И это далеко не единственное свидетельство превосходства сознания. Есть, например, научные доказательства того, что все реакции в наименьшем масштабе требуют присутствия наблюдателя. Без наблюдателя эти реакции остаются в потенциале. Теперь, если нужен наблюдатель, кто, я спрашиваю вас, наблюдал реакции в глубине космоса? Кто наблюдал первые реакции Большого Взрыва? И какой мозг был там, чтобы произвести сознание, которое всё это наблюдало повсюду? Это просто не выдерживает критики. Мозг - это инструмент сознания, а не источник сознания!
Но, конечно, возможно, что люди будут цепко цепляться за точку зрения, если они полны решимости сделать это. Особенно если "истеблишмент" стоит за ними. Таким образом, “нормальный” научный взгляд еще не отражает эту новую реальность. Обсуждая с вами измерения, я буду говорить с точки зрения превосходства сознания, и поэтому моя версия того, что такое измерения, будет немного отличаться от современной научной точки зрения. Я постараюсь рассказать об этом очень сложном предмете так, чтобы его было легко понять. Для этого я начну с самого знакомого и буду работать оттуда.
dimslav- Сообщения : 8754
Дата регистрации : 2017-04-29

» Адаму - Пространство и время. Что это такое (Глава 1.3 из книги 2 "Бумаги Вознесения")
» Зиндад - Измерения Глава 1.1 из книги 2 "Бумаги для вознесения"
» Зингдад - Кто такой Восемь? Глава 2 из книги 2 "Материалы для Вознесения"
» Зингдад - История и Бытие Глава 2.1 из книги 2 «Материалы для Вознесения»
» Ог Теллез Представляет: Революция в физике доктора Космо. Глава 7 "Пространство-время имеет фрактальную структуру".
» Зиндад - Измерения Глава 1.1 из книги 2 "Бумаги для вознесения"
» Зингдад - Кто такой Восемь? Глава 2 из книги 2 "Материалы для Вознесения"
» Зингдад - История и Бытие Глава 2.1 из книги 2 «Материалы для Вознесения»
» Ог Теллез Представляет: Революция в физике доктора Космо. Глава 7 "Пространство-время имеет фрактальную структуру".
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: