РАССЕКРЕЧИВАНИЕ, Раскрытие и новый фильм Дэвида о Вознесении!
+5
Артур11111111
Terranin
Mixail19601
Admin
dimslav
Участников: 9
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок
Страница 1 из 1
РАССЕКРЕЧИВАНИЕ, Раскрытие и новый фильм Дэвида о Вознесении!
- Спойлер:
- 18 ноября 2019 годаШестнадцатого сентября 2019 года армия США формально объявила о том, что НЛО существуют. На одном уровне это и ЕСТЬ момент, ради которого я работал с тех пор, как в 1996 году начал публиковать в Интернете статьи о раскрытии. Удивительно, насколько мало изменилось наше общество после получения “Формального оповещения”, которого все так ждали в уфологическом сообществе.Раскрытие – это всего лишь одно из созвездия очень волнующих событий, указывающих на то, что мы движемся к определяющим цивилизацию изменениям в самом ближайшем будущем. Это именно те изменения, над которыми я работаю уже свыше 20 лет: антигравитация, свободная энергия и мир, свободный от геноцидных культов, стремящихся разрушить почти всю жизнь на Земле.ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ СТАТЕЙДвадцать восьмого июня Сальваторе Сезар Паис спровоцировал волнующие дискуссии, когда СМИ обнаружили, что от имени ВМФ он запатентовал треугольный летательный аппарат, работающий на антигравитации. Рисунки в патенте выглядят точно так же, как очевидцы описывают “летающий черный треугольник” TR-3B, который все мы знаем и любим.Второго августа я обнаружил, что этот антигравитационный Гибридный Воздушно-Подводный Корабль (HAUC) уже представляет собой “действующее”, полностью функционирующее устройство... Это со слов д-ра Джеймса Шихи, технического директора Военно-морского авиационного предприятия США, и других. Итак, ребята, где он?Через шесть недель ВМФ признал, что в нашем воздушном пространстве регулярно орудуют НЛО, это мы будем обсуждать. Причем вполне возможно, что обсуждаемые НЛО являются некоей версией патентов HAUC ВМФ, рассекреченных на шесть недель раньше. Через десять дней после Выдающегося Объявления Раскрытия, 26 сентября, ВМФ США опубликовал патент на компактный термоядерный реактор свободной энергии.Это устройство способно вырабатывать колоссальную энергию, вплоть до тераватта (триллион ватт), с энергией на входе всего тысячу ватт! Новый реактор может быть небольшим, размером в 0,3 м. По сравнению, самый большой ядерный реактор США, в Пало-Верде в Аризоне, способен вырабатывать “всего” 4 гигаватта. Тераватт – это тысяча гигаватт.Эта история прорвалась в СМИ 9 октября, исключительно благодаря The Drive, в публикации в сети, следящей за делами военных. Очень странно то, что устройство свободной энергии было запатентовано тем же самым ученым, который подал заявку на патент на антигравитационный корабль TR-3B, – Сальваторе Паисом! Очевидное следствие: вы можете поместить устройство свободной энергии в антигравитационный корабль HAUC, и счастливого пути!Эта экзотическая новая система свободной энергии возможна благодаря сверхпроводящей при комнатной температуре пьезоэлектрической пленке из метаматериала, например, цирконата-титаната свинца. Ее тоже запатентовал Сальваторе Паис, сведения о ней были опубликованы 21 февраля 2019 года.Затем, меньше, чем через месяц после того, как я обнаружил патент на устройство системы свободной энергии, 2 ноября 2019 года, возобновились загадочные и противоречивые посты Q Анон… слава Богу! У меня состоялись встречи, раскрывающие, что внутренние общения Q Анон были скомпрометированы, и в целях безопасности потребовались разработки обходных маневров.С тех пор я обнаружил, что новый форум ‘8kun’ размещается на собственном сервере Министерства обороны. Это еще одно из многих очевидных указаний на то, что Q управляется Альянсом – группой внутри армии и разведывательного сообщества, работающей над свержением Глубокого Государства. Сейчас в посте 3587 Q говорит об очень крупной игре в связи с неминуемым распечатыванием федеральных обвинительных актов, скрепленных печатью, в конце 2019 года.Я не думаю, что мы будем разочарованы. Ожидается, что первая колоссальная волна РАССЕКРЕЧИВАНИЯ может появиться в любой день, вдохновленная сообщением Закона о наблюдении за деятельностью иностранных разведок (FISA).В посте 3585 команда Q напрямую упоминает Проект Зеркало. Зеркало – это обратно восстановленная технология ясновидения в связи с будущим, разведывательную информацию о которой я публиковал 20 лет назад, с марта 2008 года. Очевидный “намек” – такие технологии использовались для оценки будущего и выбора времени максимального удара.До того, как я обрел свой собственный канал, мой веб-мастер, Ларри Сейер, загружал видеоролик Загадка 2012 года[1] сначала на Google Video, и позже на YouTube. Учитывая бесчисленные украденные копии, насчитывающие сотни тысяч просмотров, и оригинальную версию Google Video до того, как она была закрыта, Загадка 2012 года все еще остается самым популярным видеороликом, который я когда-либо делал.Так вот, Проект Зеркало был звездой программы – технологией Атлантиды, которая обратно восстанавливала шишковидную железу человека, превращая ее в технологию заглядывания в будущее.Если сложить все воедино, то весьма вероятно, что долгожданные федеральные обвинительные акты, скрепленные печатью, вот-вот будут распечатаны, а затем мы получим правду об НЛО и работающую технологию намного быстрее, чем могли бы надеяться!На более личном фронте, завтра, 19 ноября 2019 года, состоится дебют нашего нового фильма Космический секрет! Этот первый документальный фильм в стиле Голливуда сорвет крышку с самого великого сокрытия из всех – мы проходим черезпланетарное пробуждение, известное как вознесение. Качество камеры, фоновая музыка компьютерная графика значительно лучше, чем в последнем фильме. Его воистину нужно посмотреть!Ядром моей работы всегда было Вознесение, и этот фильм представляет собой значительно улучшенное продолжение Above Majestic! Чтобы продолжать выполнять нашу миссию, нам настоятельно требуются ваша поддержка и одобрение! С вашей помощью давайте вновь попытаемся оказаться № 1, прорваться через всю ложь и цензуру![ОБНОВЛЕНИЕ: Мы стали № 1 через 21 минуту после дебюта фильма в Америкеи 6,5 часов после публикации данной статьи.][ОБНОВЛЕНИЕ II, СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО: Я обнаружил, что имя изобретателя, упомянутого в статье, представляет собой код.][ОБНОВЛЕНИЕ III: ВЕЧЕР СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ: К настоящему моменту мы взлетели до № 22 из ВСЕХ фильмов на Itunes! Абсолютно невероятно для инди[2]!]В качестве еще одного указания на то, что Q, возможно, обращает внимание на нашу работу – в посте 3599 для обозначения Вознесения он пользуется той же терминологией, что и материалах Закон Одного. Точная цитата такова: “Уборка урожая готова и вскоре будет доставлена общественности”.И, наконец, всего два дня назад закончилось мое суровое испытание: я, наконец, завершил работу над книгой Пробуждение во сне. Выбор времени не мог быть лучшим.НАКОНЕЦ, СДЕЛАНО!После трех лет напряженной работы над самой последней книгой Пробуждение во сне, я испустил огромный вздох облегчения.Я прошу прощения за количество времени, которое потребовалось для завершения этой колоссальной космической загрузки. Моя рабочая рукопись составляет 611 страниц с 324-мя академическими ссылками. Обычная диссертация на степень доктора наук требует 150 таких ссылок. Я пытался сделать все, чтобы книга оказалась как можно лучше, и сейчас считаю, что она получилась самой информативной и потрясающей из всех.Я называл ее своей “пятой симфонией Бетховена”. На каких-то уровнях было бы прекрасно, если бы я мог писать книгу быстрее… Мне просто не хотелось терять качество в ходе творческого процесса. Я почти заморил себя, пытаясь завершить работу к декабрю, о такой дате выхода говорилось на сайте, но не смог. Новая дата выпуска – 19 мая 2020 года, ждать осталось совсем недолго.Пожалуйста, помогите сделать ее успешной посредством оформления предварительного заказа, если вы еще этого не сделали! Пока я заканчивал свой эпохальный опус, Q хранил мертвое молчание. Но я тщательно и скрупулезно отслеживал все волнующие продвижения, которые только что изложил в основных Положениях Содержания Статей.СМИ не делали ничего, кроме бесконечного пережевывания импичмента, которого никогда не произойдет из-за полного отсутствия двухпартийной поддержки. Зато намного более потрясающие истории остаются окончательно и бесповоротно игнорируемыми. Одна из самых нелепых вещей из всех состоит в том, что в сентябре нам поведали о том, что НЛО реальны, а потом почти сразу же отбросили эту новость, как будто ее никогда не существовало.ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕКнига Пробуждение во сне переносила меня в самое начало моей карьеры, когда в конце 1995 года я впервые вышел в Интернет. Интернет был свежей и волнующей новой территорией. В традиционных СМИ НЛО всегда оставались где-то на периферии, но возникновение децентрализованного и менее подверженного цензуре общения в сети позволило расцвести открытому обсуждению. По ночам Арт Белл вел программу об НЛО по всей Америке. На пике 1990-х годов рассудительный голос и потрясающий исследовательский дух Арта привлекали свыше 20 миллионов слушателей к каждой программе.В те времена наиболее часто появлявшимися гостями были д-р Стивен Грир, Линда Моултон Хау (за ней было закреплено место каждый месяц на протяжении 20-ти лет) и Ричард К. Хоагленд. Хоагленд был широко известен как самый популярный гость. Для него стало обычным появляться больше раза в неделю на разные промежутки времени, включая полные четырехчасовые программы. Ключевым фокусным положением стали предположительное Лицо на Марсе и другие аномальные памятники, такие как очевидные пирамидальные образования.Другими интригующими структурами являлись образования на Луне, появившиеся на снимках НАСА. Я вступил в этот быстроразвивающийся и интенсивно конкурирующий мир Интернета весной 1996 года, сначала участвуя в создании длинных статей к обсуждению на форуме Хоагленда на регулярной основе. В то время этот форум был главной ареной, на которой публично обсуждались НЛО и другие связанные с ними феномены.“НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!”Даже тогда “троллинг” был очень интенсивным. (Ничего не изменилось.) Запугивание в сфере НЛО могло становиться крайне злобным, и нападающие никогда не прибегали к одному единственному контраргументу. Одним из очень частых и, казалось бы, заслуживающих доверия нападающим был Джеймс Оберг – реальный инженер НАСА, который неминуемо появлялся и бросал тень буквально на каждое интересное обсуждение, имевшее место на форуме.От Оберга требовалось уделять, по крайней мере, один или два часа в день, если не больше, форуму Хоагленда, читать и реагировать так часто, как только можно, что он и делал… всегда был там. Для таких людей, как Оберг, привычно пытаться заставить замолчать любое упоминание об НЛО такими простыми фразами, как: “Нет подтверждения!”МОЛОДОЙ СЫР И КОСМИЧЕСКАЯ ПЕРХОТЬИдея о том, что “нет подтверждения”, конечно, была явно нелепой. Свидетельства были настолько многочисленными, что с 1995 года я провел большую часть колледжа и последующие 15 лет, занимаясь исследованиями в сфере НЛО… 14 часов в день, 7 дней в неделю. Недавно, 21 ноября 2017 года, популярный сайт Science Alert заявил, что Джеймс Оберг “разоблачал буквально каждое сообщение о наблюдении НЛО, размещавшееся в сети”.Судите сами:21/11/17: Бывший инженер НАСА разоблачал буквально каждое сообщение о наблюдении НЛО, размещавшееся в сети“Бывший инженер НАСА Джеймс Оберг взял на себя отлавливание всех наблюдений и сообщений, и вежливое разоблачение их, пользуясь наукой. Вывод? “Большинство “вдалбливаемых вам наблюдений НЛО” – это ни что иное, как ‘космическая перхоть’ или неверное понимание того, как выглядит космическое путешествие на самом деле”, – говорит Оберг.Как сообщает Кара Джаймо из Atlas Obscura, в конце 1990-х годов, после работы контролером миссий в НАСА, Оберг стал журналистом и историком космоса.Всего несколько лет назад он начал серьезно воспринимать наблюдения НЛО.Его цель – не просто гадить всем истинным верующим – он называет это “давить на сонь”. Вместо этого он заинтересован в “разоблачении всего”, что демонстрируется на снимках и видеороликах, и пытается выяснить, почему люди реагируют на них так сильно”.ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО…Джеймс Оберг мог быть невероятно грубым и подлым с людьми, а временами даже жестоким. В те “добрые старые времена” он напал на меня по многим разным поводам. Об этом можно судить по язвительности вышеприведенной цитаты, где говорится, что он “гадит всем истинным верующим”. Такую практику он затем сравнивает с “давлением на сонь”. Оберг не только шутит над убийством, он сравнивает каждого, кто изучает эту тему, с грызуном, а также с религиозным фанатиком.Также заметьте, что Оберг описывает каждого очевидца НЛО как “ненормального”, сразу же после того, как сам же утверждает, что всего лишь “вежливо разоблачает” наблюдения как “космическую перхоть”. Это явно помещает Оберга на голову выше всех других в сообществе скептиков/разоблачителей.Интересно следующее: в вышеприведенной выдержке говорится, чтов конце 1990-х годов Оберг активно работал в сфере контроля над миссиями НАСА. Хм. Это явно было в то же время, в 1966 году, когда в Интернете он нападал на всех заинтересованных людей на форуме НЛО № 1.МЕНЬШЕ МЕСЯЦА СПУСТЯ…Еще в 1996 году многие полагали, что Обергу платили за разоблачение всех и всего, что говорилось на форуме. Это послужило прелюдией к потрясающим раскрытиям в документальном фильме Люди-миражи о Ричарде Доти – бывшем агенте Управления ВВС США по особым расследованиям (AFOSI), который занимался тем же самым.Если вы смотрели этот фильм, то, должно быть, поняли, что дезинформация Доти в связи с НЛО, по-видимому, сильно повлияла на Линду Моултон Хау, Ричарда Долана и других. Это следует из посмертного признания Доти.“ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЗУЧАТЬ ИХ ПОТОМУ, ЧТО ИХ НЕТ”Статья, которую я только что цитировал, в связи с Джеймсом Обергом, появилась 21 ноября 2017 года. Меньше, чем через месяц, 17 декабря, у Оберга брал интервью канал CTV News. Речь шла о фильмах Тома Делонга/Лесли Кина об НЛО, разрекламированных в Нью-Йорк Таймс. Реакция Оберга была такова: “Вы не можете изучать их потому, что их нет”, начиная с 1:24:Другие “перлы” из того короткого видеоролика включают отношение Оберга к НЛО как к “угрозам с воздуха”, как “испытаниям ракет и спутников”, а также “взрывам спутников”.Он сваливает наблюдения НЛО на “русских” и утверждает, что люди просто “неправильно интерпретируют и дико преувеличивают” то, что видят. Кроме того, он нападает на журналиста Лесли Кина за его предварительное сообщение о наблюдении НЛО с вертолета в Чили. Позже выяснилось, что это был коммерческий воздушный лайнер.ОЙ, А МОЖЕТ НЕТ…Вы не можете не посмеяться, когда тот же самый сайт, который я только что цитировал, Science Alert, объявил о том, что НЛО реальны. Это случилось меньше чем через 2 года после того, как Оберг обозвал все подобные феномены “космической перхотью”, спутниками или модными мозговыми иллюзиями, и сравнил всех нас с религиозно-фанатичными сонями (грызунами):18/9: ВМФ США подтверждает, что съемки НЛО реальны, и подчеркивает, что нам никогда не было суждено их видеть“Впервые ВМФ США подтвердил подлинность ряда жутких зернистых видеороликов, которые, по-видимому, демонстрируют летающие в небе НЛО. Они содержат феномены, которые военные все еще не могут опознать. Сомнительные сенсационные съемки, которые начали появляться в СМИ, включая Нью-Йорк Таймс, в декабре 2017 года, были сделаны летчиками ВМФ и переданы частной исследовательской группе Академия наук и искусств “К звездам”, основанной рок-музыкантом Томом Делонгом.Хотя в то время ролики были рассекречены, представляется, что сейчас дело не в этом, по крайней мере, согласно сайту разведки The Black Vault. Представитель ВМФ США сказал, что видеоролики подлинные – первое официальное подтверждение со стороны военных, что съемки демонстрируют летающие феномены, которые пока невозможно идентифицировать, хотя аббревиатура НЛО (неопознанные летающие объекты) больше официально не используется.“ВМФ определяет содержащиеся на видео объекты как неопознанные воздушные явления, – сказал Джозеф Гредишер, официальный представительглавы разведки ВМФ США Джону Гринуолду с сайта The Black Vault. Терминология “летающие воздушные явления” используется потому, что обеспечивает базовое описание для визирований/наблюдений неразрешенных/неопознанных летающих летательных аппаратов/объектов, которые наблюдались входящими/действующими в воздушном пространстве разных учебных полигонов, контролируемых военными.Внесем ясность: это не значит, что видеоролики демонстрируют инопланетян, или что ВМФ предполагает, что это они и есть. Это всего лишь означает, что неопознанные воздушные явления являются объектами, которые не могут быть идентифицированы”.Эти новости свалились, когда я находился в ежегодном отпуске в Канаде, где поправлялся после года злостного предательства, распрей, адвокатов и всяческих угроз. Большая часть деталей все еще должна оставаться конфиденциальной из-за серьезности последствий ее нарушения. Сюда входят подтвержденные примеры того, что нашим врагам платят за нападки на нас. А также люди, постоянно предпринимающие попытки разрушить браки, карьеры, репутации, деловые партнерства и все остальное, во что только можно вцепиться.Все, что я просил вас ожидать, сейчас начинает осуществляться.Пожалуйста, не путайте “затишье” с “поражением”. Это две разные вещи. Разве не чудесно было уделить какое-то время дыханию, заземлению и завершению работы над книгой? Учитывая, насколько убийственной стала оппозиция, если бы мне было нечего сказать, я бы держал голову опущенной до подходящего времени. На фоне того, что вот-вот произойдет, думаю, что стану намного более активным, особенно сейчас, когда больше не пребываю в аду окончательного срока завершения книги.ВСЕ ПРОИСХОДИТДля тех, кто обращает на это внимание, объявление о Раскрытии никоим образом не является неожиданным. У меня есть весомые причины верить в то, что инициатива Тома Делонга – это еще один пример намеренно насаживаемой дезинформации в стиле Ричарда Доти. Причина в том, что Глубокое Государство отчаянно нуждается в “оружии массового отвлечения”, чтобы противостоять колоссальным усилиям Альянса по выставлению его напоказ и свержению,Сейчас сражение достигает апогея. Если Глубокое Государство знает, что в любом случае правда об НЛО вот-вот будет раскрыта, оно может сделать бесполезной попытку командовать и контролировать то, как будет высвобождаться информация. Все, что относится к Тому Делонгу, я уже рассказывал в последней части статьи РАССЕКРЕЧИВАНИЕ, озаглавленной Связь с НЛО.[3] Сейчас статья насчитывает свыше 1,2 миллиона просмотров.Пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с этой последней частью в целях лучшего понимания обсуждаемого здесь контекста, чтобы я мог избежать повторения материала. В то же время серия РАССЕКРЕЧИВАНИЕ рассказывает о колоссальной беспрецедентной цензуре любого и всех, кто осмеливается на фоне ожидаемого грядущего массового пробуждения говорить что-то против Глубокого Государства. Сейчас ни одна дискуссия в СМИ не является честной и свободной от предвзятости. Все резко и полностью поляризовано в пользу Глубокого Государства.А СЕЙЧАС РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ…Поскольку мы начинаем раскапывать реальную историю, первый вопрос был бы таков: “Кто такой Сальваторе Сезар Паис?”Если верить собственным патентам ВМФ, Паис – самый выдающийся гений, которого когда-либо видел весь мир. Он сам лично изобрел антигравитацию, свободную энергию и сверхпроводники, работающие при комнатной температуре. А затем, еще более потрясающий поступок, он открыто высвободил все свои патенты так, чтобы на их основе каждый мог превратить их в работающую технологию, при этом, не платя ему ни единого гроша.“ПАТЕНТ TR-3B” СТАНОВИТСЯ ОБЩЕИЗВЕСТНЫМВпервые Сальваторе Сезар Паис всколыхнул общественность 28 июня, когда СМИ раскрыли следующее: от лица ВМФ он подал заявку на патент антигравитационного летающего треугольного корабля.28/6: Документы показывают, что ВМФ получили патент на ‘НЛО’, одобренный только из страха, что их обгонят китайцы“Один из патентов [ВМФ] описывает “гибридный аэрокосмический и подводный корабль”, способный развивать невероятную скорость и маневренность в воздухе, воде и внешнем космосе благодаря революционной [антигравитация] электромагнитной двигательной установке. Звучит, как будто предстоит долгий путь? Вы не одиноки…”
dimslav- Сообщения : 14393
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: РАССЕКРЕЧИВАНИЕ, Раскрытие и новый фильм Дэвида о Вознесении!
Продолжжение
- Спойлер:
- НУ, ВЫГЛЯДИТ ЗНАКОМО…Чертежи в патенте выглядят точно как описание свидетелей наблюдения “летающего черного треугольника” TR-3B, который все мы знаем и любим.ДВУХОБОЛОЧЕЧНЫЙ ДИЗАЙН ДЛЯ ЗАРЯЖЕННЫХ КЛАСТЕРОВ/EVOПатент раскрывает, что корабль должен иметь внутреннюю оболочку и внешнюю оболочку, ну как арахис внутри скорлупы. Полость между ними заполнена аргоном. Это значит, что такая технология пользуется методом антигравитации “заряженных кластеров”, открытым Кеннетом Шаулдерсом.Мой инсайдер Пит Питерсон рассказывал о новаторском исследовании Кена Шаулдерса годами, но вплоть до недавнего времени я не понимал, как это работает. Короче говоря, Шаулдерс обнаружил, что может создавать небольшие шарики высоко заряженной энергии, которые будут рассеивать гравитацию. Такие заряженные кластеры лучше формируются внутри газа аргона! Тем, кто интересуется, рекомендую ознакомиться с хвалебной статьей Сеппа Хассельбергера в связи с данным феноменом, опубликованной 22 октября 2007 года. Он пользуется другим названием – экзотические вакуумные объекты:2007: Экзотические вакуумные объекты Кена Шаулдерса ставят под вопрос теорию частиц“Другие потенциальные применения [экзотических вакуумных объектов] включают производство тепловой или электрической энергии, а также обеспечение толчка без химического ракетного топлива. Наблюдаемый выход энергии намного превышает количество энергии, необходимое для стимуляции образования EVO [как в свободной энергии]. Хотя признается, что применения до сих пор остаются умозрительными, уже выполненные эксперименты явно указывают на то, что нас ожидают важные изменения в понимании заряженных частиц, способов их взаимодействия и практического применения”.Двухоболочечный дизайн в патенте Паиса позволяет кораблю генерировать бессчетные заряженные кластеры внутри полости, богатой аргоном. Оттуда кластеры перенаправляются для движения. Ох, но это должно быть теоретический дизайн, а не реальная вещь. Вовсе нет!ОН УЖЕ “ДЕЙСТВУЮЩИЙ”Второго августа я обнаружил, что антигравитационный гибридный воздушно-подводный корабль (HAUC) уже является “действующим”, полностью функционирующим устройством. Это со слов д-ра Джеймса Шихи, технического директора Военно-морского авиационного предприятия США, и других.2/8: Аэрокосмический босс ВМФ утверждает, что патент ‘НЛО’ действующий“Суть этих вопросов в термине “действующий”. В большинстве заявок на патент соискатели должны доказать “развитие возможностей” патента или изобретения таким образом, чтобы любой человек, знакомый с подобными технологиями или техниками мог понять и теоретически их воспроизвести.Однако в этих патентных документах, изобретатель Сальваторе Паис из ВМФ, патентовед Марк Глат и д-р Джеймс Шихи, технический директор Военно-морского авиационного предприятия США, утверждают, что эти изобретения не только возможны, но и действующие. Чтобы понять, что может означать этот термин в данных контекстах, я обратился к Питеру Млинеку, патентному адвокату.Млинек сообщил, что в заявках на патент термины “действующий” или “работоспособность” встречаются редко. Поэтому имеется небольшое сомнение в том, что использование термина означает утверждение, представленное Бюро по патентам и товарным знакам США, что данные изобретения действительно работают…”Давайте не забывать о том, что вскоре колоссальная энергосистема, требующаяся для движения подобного корабля, была рассекречена…пардон, запатентована… Сальваторе Паисом и ВМФ.НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛИТЬ КИТАЙЦАМ СДЕЛАТЬ ЭТО ПЕРВЫМИ!Также я слышал, что ВМФ рассекретил эту технологию, потому что китайцы собираются опередить нас:28/6: Документы показывают, что ВМФ получили патент на ‘НЛО’, одобренный только из страха, что их обгонят китайцы“Важно отметить следующее: [технический директор Военно-морского авиационного предприятия США] Шихи не заходит так далеко, чтобы утверждать под запись, что ВМФ уже обладает этой технологией. Вместо этого он уведомил патентного эксперта Филиппа Бонзелла, что согласен с тем, что “такой способ ускорения/движения пребывает за пределами состояния возможного, по крайней мере, в настоящее время”.Конечно, Шихи добавляет, что “Китай уже значительно вложился в эту сферу” и “было бы предпочтительно, чтобы мы [США] владели патентом, вместо того, чтобы платить намного больше, чтобы пользоваться этой революционной технологией”, поскольку допускает, что “она станет реальностью”. В общем, все сводится к тому, что “мы не должны позволить себе упустить устройство по уменьшению инерционной массы!”Возможно, именно из-за угрозы со стороны китайцев, Бюро по патентам и товарным знакам США, в конце концов, выдало заключение – решениео выдаче патента “на использование устройства по уменьшению инерционной массы” ВМФ США от 31 октября 2018 года, решение стоимостью $ 1000. Не было представлено никакого обоснования, почему патент,в итоге, был одобрен”.Все это так удобно. Антигравитация. Свободная энергия. Все выглядит так, как будто люди уже их видят. Тогда возникает вопрос: “Ребята, так где же этот летающий черный треугольник?”РАСКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ 16 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДАВсего через шесть недель после того, как в новостях появились сведения о патенте на антигравитацию, ВМФ признал, что кое-какие виды НЛО регулярно появляются в нашем воздушном пространстве. Сюрприз, сюрприз! Вот всего лишь несколько из многих историй, циркулировавших в то время. Чтобы подчеркнуть важность положения, я включил несколько цитат:6/9: Конгрессмен говорит, что ВМФ утаивают данные о наблюдениях НЛО11/9: USG тайно отслеживает НЛО по всей стране
https://www.dailystar.co.uk/news/weird-news/government-is-silently-monitoring-snake-2002620316/9: ВМФ говорит, что видео с НЛО реальны
https://www.popularmechanics.com/military/a29073804/navy-ufo-videos-real/“ВМФ США подтвердил, что три видеоролика, предположительно демонстрирующие НЛО, настоящие. Представители ВМФ сообщают, что видео, сделанные летчиками ВМФ, характеризует объекты, запечатленные на этих видеозаписях, как “неопознанные воздушные явления". Также они утверждают, что клипы никогда не предназначались для представления общественности. Три сомнительных видеоролика называются “FLIR1,” “Gimbal,” и “GoFast.”Они демонстрируют два отдельных контакта самолетов ВМФ с НЛО.Один ролик был снят в 2015 году на Восточном побережье истребителем F/A-18F с использованием оборудования RaytheonAN/ASQ-228 AdvancedTargetingForward-LookingInfrared (ATFLIR) Pod. Другой с применением того же самого оборудования был сделан на побережье Калифорнии в 2004 году, летчиками, взлетавшими с авианосца Нимиц.Во всех видеороликах воздушный экипаж громко обсуждает, что это за объекты, и откуда они появились. Записи были высвобождены в публичный сектор газетой Нью-Йорк Таймс и Академией наук и искусств “К звездам”, исследовательской группой бывшего солиста группы Blink-182 Тома Делонга.17/9: ВМФ США признает, что НЛО реальны“Впервые ВМФ США признает, что три видеоролика с НЛО, высвобожденные бывшим солистом группы Blink-182 Томом Делонгом и опубликованные газетой Нью-Йорк Таймс, являются настоящими “неопознанными” объектами. “ВМФ считает феномены, содержавшиеся/изображенные в этих трех видеороликах “неопознанными”, сказал представитель ВМФ Джозеф Гредишер сайту The BlackVault, занимающемуся рассекреченными правительственными документами.Гредишер добавил, что “терминология “летающие воздушные явления” используется потому, что обеспечивает базовое описание для визирований/наблюдений неразрешенных/неопознанных летающих летательных аппаратов/объектов, которые наблюдались входящими/действующими в воздушном пространстве разных учебных полигонов, контролируемых военными”…В июне 2019 года Сенатор Гарри Рид, сейчас в отставке, выразил желание, чтобы законодатели провели публичные слушания в связи с тем, что известно армии. “Они были бы удивлены тем, как восприняла бы новости американская общественность. Люди бы приняли их”, – сказал Сенатор в интервью на радиостанции в Неваде.Первый видеоролик с неопознанным объектом был сделан 14 ноября 2004 года камерой F-18. Второй – 21 января 2015 года; он демонстрирует еще один воздушный летательный аппарат и пилотов, обсуждавших, насколько он странный. Третий – тоже 21 января 2015 года, только не ясно тот ли это самый объект или нет.Джон Гринуолд, публикующийся на сайте The Black Vault,сказал, что был удивлен языком, которым ВМФ пользовался в своем официальном заявлении. “Я ожидал, что когда американские военные обсуждали бы видеоролики, их язык совпадал бы с языком, который мы видим в официальных высвобожденных документах, и они бы называли объекты “дронами” или “шарами”. Однако, все было не так.Под запись они заявили, что “явления”, изображенные на тех видео, “неопознанные”. Я был удивлен, заинтригован, взволнован и мотивирован на то, чтобы копать глубже в поисках правды”.17/9: ВМФ США говорит, что отслеживает НЛО“Сан-Диего – Странные летающие объекты, захваченные на видеороликах летчиков ВМФ на побережье Сан-Диего в 2004 году и в водах Атлантики в 2015 году, на прошлой неделе были признаны “неопознанными воздушными явлениями”.Впервые была признана подлинность объектов. В трех видеороликах, опубликованных Академией наук и искусств “К звездам” бывшего гитариста группы Blink-182 Тома Делонга, видны небольшие воздушные корабли, летавшие и маневрировавшие на огромных скоростях. Видеоролики были сделаны с самолета ВМФ F/A-18”.18/9: ВМФ США подтверждает, что съемки НЛО реальны, и подчеркивает, что нам никогда не было суждено их видеть23/9: ISSLivestream захватывает треугольный корабль Космических сил США над Землей
https://www.dailystar.co.uk/news/weird-news/iss-live-feed-captures-triangular-20149080Когда мы рассматриваем вышеприведенные свидетельства в полном объеме, представляется, что раскрытые здесь НЛО вполне могли быть некоей версией кораблей HAUC из патентов, рассекреченных ВМФ всего шесть недель назад.ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ… МЫ ПОЛУЧАЕМ СВОБОДНУЮ ЭНЕРГИЮЧерез десять дней после Выдающегося Объявления Раскрытия, 26 сентября, ВМФ США опубликовал патент на компактный термоядерный реактор свободной энергии. Это замечательное “новое” устройство способно вырабатывать колоссальную энергию, вплоть до тераватта (триллион ватт), с энергией на входе всего тысячу ватт! И вновь, “заряженные кластеры” Кеннета Шаулдерса или технология “экзотического вакуумного объекта” являются ключевым аспектом того, как это работает.Шаулдерс обнаружил, что может создавать небольшие сферы, намного более энергетические, чем считает возможным современная наука.Ключ к данной технологии – это направление энергии через проекцию иглы в острый конец. Именно это мы и видим на приведенных ниже изображениях. Новый реактор может быть небольшим, размером в 0,3 м. По сравнению с ним, самый большой ядерный реактор США, в Пало Верде в Аризоне, способен вырабатывать “всего” 4 гигаватта. Тераватт – это тысяча гигаватт.26/9: ВМФ публикует патент на компактное устройство свободной энергии“В заявке на патент утверждается, что устройство по ядерному сжатию плазмы способно создавать от гигаватта (1 миллиард ватт) до тераватта (1 триллион ватт) энергии на выходе, при энергии на входе всего от 1 киловатта (1000 ватт) до мегаватта (1000000 ватт).По сравнению с ним, самый крупный ядерный реактор Америки, ядерный реактор в Пало-Верде в Аризоне, вырабатывает всего 4000 мегаватт (4 гигаватта). А ядерные реакторы A1B, созданные для авианосцев класса Джеральд Р. Форд, способны генерироватьоколо 700 мегаватт. Кроме того, в патенте говорится, что устройство способно приводить даже к зажиганию горения плазмы, то есть, к самоподдерживающемуся горению плазмы без необходимости ввода энергии извне”.СНОВА САЛЬВАТОРЕ ПАИС? НУ, ЧУВАК, ТЫ ДАЕШЬ!...Эта история прорвалась в СМИ 9 октября, исключительно благодаря The Drive, в публикации в сети, следящей за делами военных. Очень странно то, что устройство свободной энергии было запатентовано тем же самым ученым, который подал заявку на патент на антигравитационный корабль TR-3B, – никем иным, как нашим старым приятелем Сальваторе Паисом! Каким-то образом ему удалось воплотить еще одну кажущуюся невозможной голубую мечту современной физики – сверхпроводник при комнатной температуре.Я ничего не имею против Паиса, просто при наличии всей той разведывательной информации, к которой у меня есть доступ, весьма вероятно, что ему позволили запатентовать эти “новинки”. Как может один человек одновременно одолеть антигравитацию и свободную энергию – два столпа, необходимые нам для вхождения в эру Звездного пути? ВМФ никогда не утверждал, что вы можете установить устройство свободной энергии Паиса на антигравитационный летающий треугольник HAUC и улететь. Но подумайте об этом!СВЕРХПРОВОДНИК ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕЭта экзотическая новая система свободной энергии возможна благодаря сверхпроводящей при комнатной температуре пьезоэлектрической пленке из метаматериала, например, цирконата-титаната свинца. Ее тоже запатентовал Сальваторе Паис, сведения о ней были опубликованы 21 февраля 2019 года.26/9: ВМФ публикует патент на компактную установку свободной энергии“Патент описывает то, что магнитные поля создаются внутри полой камеры, заполненной плазмой. В камере находятся одна или больше противоположных пар конических или куполообразных “динамических фузоров, вращающихся в противоположных направлениях”. Эти остроконечные фузоры создают электрически заряженную внешнюю поверхность, содержащую каналы, которые впрыскивают газообразное топливо, такое как дейтерий или дейтерий-ксенон, в плазменную камеру.[Д.У.: Газ дейтерий-ксенон будет оказывать такой же эффект поддерживания “заряженных кластеров”, что и аргон. И аргон, и ксенон являются “благородными газами”. ]Паис утверждает следующее: когда эти электрически заряженные фузоры вращаются, они создают концентрированный магнитный энергетический поток и электромагнитное излучение внутри вакуумной камеры, сжимая и разогревая газы внутри. Вращаясь, фузоры вибрируют с высокой скоростью, благодаря пьезоэлектрической пленке, такой как цирконат-титанат свинца. Это тот же пьезоэлектрический метаматериал, который, по утверждению Паиса, позволяет появление сверхпроводника при комнатной температуре”.Это замечательное изобретение. Если вы думаете, что ничего из вышеперечисленного нигде не появится, и мы никогда этого не увидим, вы ошибаетесь. На брифингах моего ведущего инсайдера говорилось, что в ближайшие месяцы лагерь Тома Делонга собирается выйти вперед с подобными вещами, а мы отсеемся к этому очень ревниво. Я вовсе не ревнив. Мне просто хочется иметь парящий автомобиль. Разве я прошу слишком многого? Сейчас, по-видимому, нет. Если читать между строк, между Делонгом и вновь объявленными Космическими Силами, не думаю, что эти патенты долго задержатся на полках.ЗАТЕМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ Q!Затем, меньше, чем через месяц после того, как я обнаружил патент на устройство системы свободной энергии, 2 ноября 2019 года, возобновились загадочные и противоречивые посты Q Анон… слава Богу! У меня состоялись встречи, раскрывающие, что внутренние общения Q Анон были скомпрометированы, и в целях безопасности потребовались разработки обходных маневров. С тех пор я обнаружил, что новый форум ‘8kun’ размещается на собственном сервере Министерства обороны, поэтому его нельзя убрать снова! Это было раскрыто посредством кода, казавшегося датой… 11.11.18. Затем, в последующем посте, это превратилось в первые три цифры на сервере Министерства обороны:Америка снова станет единой
Q!!mG7VJxZNCI 11 Ноя 2019 – 13:15:45/agg_image_failure/
/route_DoD_11.11.18/
Америка снова станет единой.
Будущее подтверждает прошлое.
QЭто крупная история, заслуживающая отдельной статьи, когда у меня будет время, я уже написал 6000 слов. Вы можете прочитать о ней на сайте QMAP. У меня есть долговременный опыт с “числовым синхронизмом”, и данный пост опубликован 11/11, 2019, похоже на первые две цифры IP адреса. Это еще одно из многих очевидных указаний на то, что Q управляется Альянсом – группой внутри армии и разведывательного сообщества, работающей над свержением Глубокого Государства. Сейчас в посте 3587 Q говорит об очень крупной игре в связи с неминуемыми распечатываниями федеральных обвинительных актов, скрепленных печатью, в конце 2019 года. Как видите, снова 11/11. Я не думаю, что мы будем разочарованы:Распечатывания грядут в 2019 году?
Q!!mG7VJxZNCI 11 Ноя 2019 – 17:56:17Распечатывания начинаются.
[2019]
QГРЯДЕТ СООБЩЕНИЕ FISAОжидается, что первая колоссальная волна РАССЕКРЕЧИВАНИЯ может появиться в любой день, вдохновленная сообщением Закона о наблюдении за деятельностью иностранных разведок (FISA). Утечки указывают на то, что сообщение станет намного более разрушительным, чем ожидалось. В посте 3585 команда Q напрямую упоминает Проект Зеркало, вновь 11/11, еще раз подтверждая, что новый сайт 8kun находится на сервере Министерства обороны:8kunработает через сервер Министерства обороны
Q!!mG7VJxZNCI 11 Ноя 2019 – 16:49:10 https://twitter.com/fillasaufical/status/1194044070039085057
Проект Зеркало?
Выход вперед, чтобы посмотреть назад.
QЗеркало – это обратно восстановленная технология ясновидения в связи с будущим, разведывательную информацию о которой я публиковал 20 лет назад, с марта 2008 года. Очевидный “намек” – такие технологии использовались для оценки будущего и выбора времени максимального удара.До того, как я обрел свой собственный канал, мой веб-мастер, Ларри Сейер, загружал видеоролик Загадка 2012 года[4] сначала на Google Video, и позже на YouTube. Учитывая бесчисленные сворованные копии, насчитывающие сотни тысяч просмотров, и оригинальную версию Google Video до того, как она была закрыта, Загадка 2012 года все еще остается самым популярным видеороликом, который я когда-либо делал.Так вот, Проект Зеркало был звездой программы – технологией Атлантиды, которая обратно восстанавливала шишковидную железу человека, превращая ее в технологию заглядывания в будущее. Если сложить все воедино, то весьма вероятно, что долгожданные запечатанные федеральные обвинительные акты вот-вот будут распечатаны, а затем мы получим правду об НЛО и работающую технологию намного быстрее, чем могли бы надеяться!КОСМИЧЕСКИЙ СЕКРЕТНа более личном фронте, завтра, 19 ноября 2019 года, состоится дебют нашего нового фильма Космический секрет! Этот первый документальный фильм в стиле Голливуда сорвет крышку с самого великого сокрытия из всех – мы проходим черезпланетарное пробуждение, известное как Вознесение.Качество камеры, фоновая музыка компьютерная графика значительно лучше, чем в последнем фильме. Его воистину нужно посмотреть! Ядром моей работы всегда было Вознесение, и этот фильм представляет собой значительно улучшенное продолжение Above Majestic! Ниже приводится текст, который я написал, чтобы поддержать появление официального трейлера, за которым последовал сам фильм.ГОТОВЬТЕСЬ К ФИЛЬМУ КОСМИЧЕСКИЙ СЕКРЕТ!Готовы ли вы увидеть потрясающее сообщение Дэвида о Вознесении в художественном фильме? Благодаря фильму Космический секрет, ваши ожидания сбудутся 19 ноября 2019 года! В этом волнующем продолжении документального хита №1 Above Majestic, присоединяйтесь к Дэвиду Уилкоку, Кори Гуду, Джордану Сейзеру и команде известных исследователей, ученых, археологов и инсайдеров.Все вместе они будут исследовать ваши самые значимые вопросы из всех: Кто мы? Зачем мы здесь? Каково наше предназначение? Скрывает ли ВПК тайную космическую программу, имеющую намного большее значение, чем наши самые оптимистические видения будущего в эру Звездного пути? Сражаются ли тысячелетиями позитивные и негативные инопланетяне за Землю, а люди застряли посередине как марионетки в этом намного большем и более древнем конфликте?Движемся ли мы к усиленной энергетической активности Солнечной системы, которая будет включать колоссальное высвобождение преобразующей энергии от Солнца? Является ли это исполнением пророчеств о Вознесении, которые появлялись в 35-ти разных духовных традициях по всему миру? Присуща ли большая глубина и сложность христианской концепции Хищника, чем мы когда-либо верили? Какую роль играет глобальная элита в непрекращающейся войне за мир, суверенитет и духовную свободу человечества?Что произойдет, когда стены невежества начнут растворяться, и мы осознаем, что никогда не пребывали в тюрьме? Вы достаточно долго ждали. Садитесь поудобнее и готовьтесь увидеть и услышать фильм Космический секрет! С галереей высококачественных анимаций CG и расслабляющей ангельской звуковой дорожки, позвольте себе перенестись в будущее, ожидающее всех нас! Пристегните ремни и приготовьтесь к премьере: https://geni.us/TheCosmicSecretЧтобы продолжать выполнять нашу миссию, нам настоятельно требуются ваша поддержка и одобрение! С вашей помощью давайте вновь попытаемся оказаться № 1, прорваться через всю ложь и цензуру! Если вы заказываете весь фильм, вы получите еще один двухчасовой видеоролик на те же темы. Наша съемочная группа была восхищена, когда я просто рвался вперед без каких-либо записей или словесных оговорок. Это создавало хребет фильма. Полная двухчасовая презентация содержит значительное количество дополнительных деталей, не вошедших в сам фильм. И если реакции всех остальных служат указателями, готовьтесь к потрясению!
ОКончание
- Спойлер:
- Q АНОН СНОВА СНИМАЕТ ШЛЯПУВ качестве еще одного указания на то, что, возможно, обращает внимание на нашу работу – в посте 3599 для обозначения Вознесения он пользуется той же терминологией, что и материалах Закон Одного. Точная цитата такова: “Уборка урожая готова и вскоре будет доставлена общественности”. Это произошло через пять дней после упоминания Проекта Зеркало. И давайте не забывать упоминание Q о ТКП в сентябре 2018 года. Статья МОМЕНТ ИСТИНЫ: Q Анон раскрывает Тайную Космическую Программу[5] уже насчитывает свыше 5 миллионов просмотров:
ВЫБОР ВРЕМЕНИ НЕ МОГ БЫТЬ ЛУЧШЕУчитывая то, что всего два дня назад я, наконец, завершил работу над новой книгой Пробуждение во сне, выбор времени для данной статьи не мог быть лучше. Спасибо за помощь в нашей спасающей планету работе посредством поддержки наших инициатив путем просмотра фильма Космический секрет!СЕЙЧАС фильм Космический секрет распространяется по всему миру! Покупка включает 3 часа контента в качестве бонуса!!iTunes: https://geni.us/TheCosmicSecretОчень скоро я расскажу намного больше. Сейчас это просто “затравка”, ведь я, наконец, завершил работу над книгой!ОБНОВЛЕНИЕ, 3 ЧАСА 43 МИНУТЫ: ВСЕГО ЗА 25 МИНУТ ДЕБЮТА В США МЫ СТАЛИ № 1!ВОТ ЭТО ДА! Я надеялся, что мы сделаем это вместе. Но я и понятия не имел, что вы осуществите нашу мечту ТАК БЫСТРО! Мои записи указывают на то, что прошлой ночью я отправился в постель где-то в 11 часов 10 минут, скажем, в 11 часов 11 минут. После первого цикла сна я проснулся в 3 часа 43 минуты и обнаружил взволнованные тексты, информирующие, что к 12 часам 21 минуте мы уже стали № 1. Помните, что 12:21 является зимним солнцестоянием/конечной датой Календаря Майя!Это случилось всего через семь часов после публикации статьи и через 21 минуту после того, как фильм стал доступен вне Австралии! И смотрите, прямо сейчас я пошел проверить комментарии, и все просто произошло – синхронизм из 4-х цифр: 23.333! ВОТ ЭТО ДА!Как человек, с которым подобное происходит очень часто, могу честно признаться в том, что этот феномен никогда не перестает меня потрясать. Мне даже не хочется снова проверять счетчик!СПАСИБО ЗА ОТПРАВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ПОСЛАНИЯ!Я чувствую себя великолепно, закончив работу над книгой и наблюдая за тем, что происходит. Спасибо за вашу поддержку в прорыве сквозь ложь и цензуру! Вот ссылка на Amazon, где тоже стал доступен заказ фильма:Большое спасибо за то, что вы позволили этому случиться! Меньше, чем за полчаса! Это отправляет недвусмысленное послание ненавистникам и клеветникам, весь мир которых – это пребывание в эхо-камере, когда, если они произносят сфабрикованную ложь слишком долго, они сами начинают в нее верить!НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ БИТЬ ВАС ПО ГОЛОВЕМы живы и благополучны! Мы побили все рекорды без длительной и затянувшейся маркетинговой кампании, которая стала слишком обычной и утомительной в современном мире. Эта статья была первой, в которой вы услышали о фильме Космический секрет, за исключением нескольких последних твиттов, постов на Facebook и трейлера на YouTube, появившегося неделю назад.Уже ВЕСЬМА очевидно, что в связи с видеороликом на YouTube компания Alphabet “привязала огромный груз к нашим ногам”, в надежде убить этот фильм и полностью забанить мое имя. До публикации статьи трейлер собрал всего 34000 просмотров, намного меньше, чем должно было быть, что, впрочем, неудивительно. Учитывая 265000 подписчиков на YouTube и никаких новых видеороликов на протяжении 7 месяцев, основываясь на обычных недельных показателях и запросах, количество должно было быть, по крайней мере, в 10 раз больше, минимум 340000 просмотров.Также я намеренно не удосужился превратить этот ролик в деньги, поэтому просто жмите на кнопку и смотрите. После публикации данной статьи я уже получил 10000 просмотров страниц, хотя показатели счетчика на YouTube не изменились:Сейчас, после получения 23333 просмотров, показатели счетчика YouTube “осушили болото” всего на анемичные 2000:Это означает, что они, вероятно, применили какой-то фильтр на просмотры. Я получил в десять раз меньше просмотров, чем обычно. Ох, YouTube, я так ОПЕЧАЛЕН… никто больше меня не любит! Что мне делать? Ох, горе мне! Умираю от смеха. НЕТ! Просто ощущаю мерзкий запах. Казино действует нечестно! Как нам удалось стать №1 всего за 21 минуту, если никто больше нас не смотрит?И такое они проделывают со ВСЕМИ НАМИ, не только со мной. YouTube мертв, к счастью, не надолго. Болтуны, лжецы, убийцы, воры и мошенники… ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО. Нас ожидает уборка урожая. Вы можете угрожать, саботировать, задерживать, разрушать, лгать, подкупать, болтать, красть и так далее... Но ничто не сможет остановить Правду!ПОЖАЛУЙСТА, БОРИТЕСЬ ЗА ПОБЕДУ, ОСТАВЛЯЯ КОММЕНТАРИИ!Мои дорогие друзья, пожалуйста, убедитесь в том, что после покупки оставляете письменные комментарии к фильму. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Если вы не оставляете самые честные комментарии, единственным голосом, который услышат люди, станут платные тролли. А в их реальности: “Я так зол, что вынужден поставить этому куску дерьма одну звездочку!” В 3 часа 19 минут я уже получил комментарий от Tegues из Австралии, в котором говорится, что этот фильм “в пять раз лучше”, чем Above Majestic!Вот что я имел удовольствие прочесть, когда на счетчике было 23333:“Дэвид!!!Только что я посмотрел новый фильм (я живу в Австралии, возможно, поэтому я получил его раньше, чем остальные ребята). Он ВЕЛИКОЛЕПЕН. Я считаю, что он в пять раз лучше, чем Above Majestic. Люблю всех вас. Какой огромный объем информации сведен воедино. Особенно мне полюбились Ваши последние слова в конце. Как здорово. Я оставил комментарии на iTunes. Очень люблю Вас, Кори, Роджера и всех остальных. Когда в фильме говорилось: “Вы – мост между наукой и духовностью”, у меня сложилось ощущение, что вы обращались прямо ко мне. Да, безусловно.Т.”РАССЕКРЕЧИВАНИЕ БУДЕТ НЕМИНУЕМЫМ И ВПЕЧАТЛЯЮЩИМУже после публикации данной статьи, на самых последних брифингах говорилось, что РАССЕКРЕЧИВАНИЕ произойдет в первую неделю декабря. “Новые” патенты делают намного более очевидным то, что у нас все время была Тайная Космическая Программа,… как и говорил Q. Поэтому готовьтесь к Полному Раскрытию! Все члены нашего коллектива получают (например, во снах) убедительные интуитивные указания на то, что Раскрытие произойдет в 2020 году, раньше, чем мы надеялись.Когда они, наконец, раскроют летающие треугольники, я достигну вершины горы! В следующем году я планирую провести несколько мероприятий, которые вы сможете посетить лично, а пока я очень горжусь новым фильмом.Пока Альянс движется к свержению самого великого когда-либо известного зла на нашей планете, давайте все будем молиться за самый лучший результат. Если вышеописанные патенты разовьются в рабочие технологии, это в буквальном смысле спасет мир и подтолкнет то самое Вознесение, о котором говорится во многих древних пророчествах.ОБНОВЛЕНИЕ II, СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО: ВОЗМОЖНО, ЧТО “САЛЬВАТОРЕ ПАИС” – ЭТО КОДОВОЕ НАЗВАНИЕКонечно, я заметил, что имеется лишь одна доступная фотография “Сальваторе Паиса”. Тем не менее, весьма вероятно, что он является реальным человеком. Но почему именно его выбрали на роль самого выдающегося изобретателя в истории? Почему именно его имя красуется на трех разных спасающих планету технологиях – антигравитации, свободной энергии и сверхпроводниках при комнатной температуре?Разве вас удивило бы обнаружить, что “Сальваторе” означает “Спаситель”, а “Паис” – “Народ”! Сальваторе Паис – Спаситель нашего народа (и мира!) Это явно не случайно, а является еще одним из чудесных, НАМЕРЕННЫХ самородков мудрости, оставленных Альянсом. Когда я пишу это предложение, на часах 11:11!Честь этого открытия следует отдать Стефано Фолгариа. Вот его только появившийся комментарий:“Смотрите! Имеется явное указание Альянса на того, кто зарегистрировал патенты… Сальваторе Паис! Смотрите: Сальваторе – Спаситель, Паис – страна/народ.То есть, Альянс сказал нам, что есть спаситель нашего мира”.Это потрясающе! Сейчас мы знаем, почему СМИ не поднимают эту тему на вершину трехметрового столба. Это делает Альянс, спасая нашу планету! Раскрытие БЛИЗИТСЯ, и наряду с этим высвобождается “запрещенная” технология! Спасибо, Стефано!СВЯЗАННЫЙ С ЭТИМ СИНХРОНИЗМ…Я разместил это и вернулся, чтобы проверить и убедиться, что все в порядке. Как видите, на счетчике 33227 просмотров!А вот показатель после публикации обновления:Да, история становится все интереснее и интереснее. Сейчас я знаю, почему СМИ не сказали ни слова о “Спасителе нашего народа!”ОБНОВЛЕНИЕ III, ВЕЧЕР СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ: МЫ УЖЕ ДОСТИГНЛИ № 22Спасибо за вашу потрясающую поддержку. Фильм Космический секрет прорвался в высшую лигу – стал № 22 на iTune меньше, чем за 24 часа, и все еще поднимается!!!
Великолепно. Стать № 1 в категории документальных фильмов – это одно, а № 22 из всех фильмов означает, что мы привлекли всеобщее внимание. Подавление со стороны Большой Технической Кабалы не способно остановить Правду! Сейчас у нас имеется 19 комментариев и неизменный рейтинг 5 звездочек.
Пожалуйста, оставляйте комментарии! Это требует входа на ваш iTune и проверки вашей покупки.Сейчас Amazon смешивает воедино все телевизионные и обычные документальные фильмы, тем самым сильно затрудняя конкуренцию. В настоящий момент мы становимся № 11 из всех телевизионных и обычных документальных фильмов на Amazon, и третьим фильмом самого высокого ранга:
Еще одно обновление: всего за несколько часов мы уже поднялись до № 9…
Людям ПОЛЮБИЛСЯ этот фильм! Он приближает Полное Раскрытие!
[1] https://www.youtube.com/watch?v=o1Hw8DVLw-A
[2] Инди – общее название для небольших независимых студий.
[3] http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=510_6
[4] https://www.youtube.com/watch?v=o1Hw8DVLw-A
[5] http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=447
divinecosmos.e-puzzle.ru
Торрент файл на 1920x1080:
https://www.mediafire.com/file/6ps8uv17p88xvwh/The_Cosmic_Secret.mp4_.torrent/file
Оказывается есть даже 4K: https://concen.org/content/cosmic-secret-4k
Субтитры: https://www.mediafire.com/file/tqxzfq95512bfrv/The_Cosmic_Secret_srt_eng_subtitle_IMDB_11167116-ru.srt/file
Русские субтитры:
https://www.mediafire.com/file/tqxzfq95512bfrv/The_Cosmic_Secret_srt_eng_subtitle_IMDB_11167116-ru.srt/file
https://cloud.mail.ru/public/4UdS/2jdPLrCrA (перевод не очень)
Русские субтитры:
[Russkiye subtitry:]
https://www.mediafire.com/file/vev10wgsbwgw6cz/The_Cosmic_Secret_srt_eng_subtitle_IMDB_11167116-en.srt/file
Russian subtitles:
https://www.mediafire.com/file/6ps8uv17p88xvwh/The_Cosmic_Secret.mp4_.torrent/file
Субтитры: https://www.mediafire.com/file/tqxzfq95512bfrv/The_Cosmic_Secret_srt_eng_subtitle_IMDB_11167116-ru.srt/file
Русские субтитры:
https://www.mediafire.com/file/tqxzfq95512bfrv/The_Cosmic_Secret_srt_eng_subtitle_IMDB_11167116-ru.srt/file
Русские субтитры:
https://www.mediafire.com/file/vev10wgsbwgw6cz/The_Cosmic_Secret_srt_eng_subtitle_IMDB_11167116-en.srt/file
Russian subtitles:
загружен видео и субтитры на медиафайр
не возможно загрузить файл!!!Admin пишет:Торрент файл на 1920x1080:
Русские субтитры:
Русские субтитры:
Russian subtitles:
Mixail19601- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2019-06-26
почему? Все грузится. Надо подождать 5 секунд, нажать справа вверху Пропустить рекламу. Потом на новой странице шелкнуть несколько раз по стрелочке и потом появится уже линк
торрент фильма скачать https://yadi.sk/d/YQNCwjDX0rgy-A
Ждать ли перевода этого фильма к новому году?
Terranin- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-12-15
Кто помнит, что он говорил про 12:21, что это?
Артур11111111- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2019-12-14
Дэвид Уилкок. ТПК -раскрытие в 2020? Последнее интервью Пита Питерсона
Ребята, переведите эти фильмы! Очень прошу...
Terranin- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-12-15
нас обвинили, что мы все делаем ради зарабатывания денег. Видимо, это те, кто так и делает.
Если никто не будет переводить на другие языки то информация не сможет распространиться.
А вот кое кто делает переводы на платной основе, ладно если бы он просил деньги за разовый перевод как было до этого.
После чего ролик полностью в свободном доступе. Теперь и старые ролики не посмотреть. Ну пусть сидят себе элитарной группой.
Я как и многие другие ждем ваши переводы, просто не все пишут об этом.
А вот кое кто делает переводы на платной основе, ладно если бы он просил деньги за разовый перевод как было до этого.
После чего ролик полностью в свободном доступе. Теперь и старые ролики не посмотреть. Ну пусть сидят себе элитарной группой.
Я как и многие другие ждем ваши переводы, просто не все пишут об этом.
Amoeba- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04
Брэдли любящий,.
Я публикую это с оговорками!
Я не люблю этого парня - Уилкока, по двум причинам! Во – первых, он любит сидеть на информации и держать ее при себе (иногда в течение многих лет)..., что есть именно то, что делает правительственный шпион или кто-то в разведывательных агентствах.
(Они используют информацию и знания в качестве валюты в своем мире, чтобы купить больше информации и знаний)
Это попахивает тем, что вы полностью заинтересованы и поглощены собой! Не очень "духовный", если вы спросите меня!
Во-вторых, он слишком глубоко вовлечен в” темную сторону " ченнелинга- ложных богов – и в "Вознесение", которое, вероятно, никогда не произойдет!
Он продает и торгует теми же самыми духовными философиями, которыми торгуют Иллюминаты/Кабала/тайные военные! А именно, что есть темный путь назад к Богу... и что "служение себе" является каким-то необходимым путем и частью космической схемы!
Это, как говорится – - это видео имеет некоторую хорошую информацию..., и большинство из них не мнение Дэвида..., но материал, который он получил, интервьюируя других!
Пожалуйста, смотрите..., и я напишу свое собственное мнение о большинстве из них в ближайшие дни!
Я публикую это с оговорками!
Я не люблю этого парня - Уилкока, по двум причинам! Во – первых, он любит сидеть на информации и держать ее при себе (иногда в течение многих лет)..., что есть именно то, что делает правительственный шпион или кто-то в разведывательных агентствах.
(Они используют информацию и знания в качестве валюты в своем мире, чтобы купить больше информации и знаний)
Это попахивает тем, что вы полностью заинтересованы и поглощены собой! Не очень "духовный", если вы спросите меня!
Во-вторых, он слишком глубоко вовлечен в” темную сторону " ченнелинга- ложных богов – и в "Вознесение", которое, вероятно, никогда не произойдет!
Он продает и торгует теми же самыми духовными философиями, которыми торгуют Иллюминаты/Кабала/тайные военные! А именно, что есть темный путь назад к Богу... и что "служение себе" является каким-то необходимым путем и частью космической схемы!
Это, как говорится – - это видео имеет некоторую хорошую информацию..., и большинство из них не мнение Дэвида..., но материал, который он получил, интервьюируя других!
Пожалуйста, смотрите..., и я напишу свое собственное мнение о большинстве из них в ближайшие дни!
Странное обвинение. Дэвид всегда выкладывал информацию в огромных количествах. И много очень нужной и важной в том числе. К тому же и на него шло и идет вооздействие, и на Бредли-тоже. Или Бредли настолько наивен, что верит , что его информация верна на 100 процентов? Конечно, верит,если ни на йоту в этом не сомневается . Наверное, не знает об искусственном инфополе Земли, созданном ИИ. И у Дэвида-инсайдерская информация, а не личная, как у Бредли. И именно поэтому Бредли легче манипулировать и подсовывать ему ложь. Но собсвенное мнение стоит прочесть. )))Уже очень много кого увели от истины, тех, кто прежде всего доверяет чужому мнению и не имеет чувство различения.И немаловажный факт. Дэвид не прячеит свое лицо, и я вижу, что он честный, порядочный человек, искренний. Почему прячет лицо Бредли?У меня ощущение, что Бредли очень самонадеян и самоуверен, и считает свою информацию истиной в последней истанции, еще и навязывает ее другим. Читайте, перечитывайте-это его слова. То есть -впускайте в себя информацию. Дэвид же этого не делает. Он просто делится той информацией, которую он получил. И высказывает свое мнение, а не навязывает его.
У них такой качественный сайт, что понятно, они для зарабатывания его и делали. А тема-то не денежная, сайт нераскрученный, они без прибыли, вот и бесятся.dimslav пишет:нас обвинили, что мы все делаем ради зарабатывания денег. Видимо, это те, кто так и делает.
Авторские права на редактирование автоматического перевода объявить - таланты, что сказать.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Ребята, дайте знать как вернете канал
Артур11111111- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2019-12-14
Вот именно поэтому Уилкока и выбрали.Изида пишет:Странное обвинение. Дэвид всегда выкладывал информацию в огромных количествах. И много очень нужной и важной в том числе. К тому же и на него шло и идет вооздействие, и на Бредли-тоже. Или Бредли настолько наивен, что верит , что его информация верна на 100 процентов? Конечно, верит,если ни на йоту в этом не сомневается . Наверное, не знает об искусственном инфополе Земли, созданном ИИ. И у Дэвида-инсайдерская информация, а не личная, как у Бредли. И именно поэтому Бредли легче манипулировать и подсовывать ему ложь. Но собсвенное мнение стоит прочесть. )))Уже очень много кого увели от истины, тех, кто прежде всего доверяет чужому мнению и не имеет чувство различения.И немаловажный факт. Дэвид не прячеит свое лицо, и я вижу, что он честный, порядочный человек, искренний. Почему прячет лицо Бредли?У меня ощущение, что Бредли очень самонадеян и самоуверен, и считает свою информацию истиной в последней истанции, еще и навязывает ее другим. Читайте, перечитывайте-это его слова. То есть -впускайте в себя информацию. Дэвид же этого не делает. Он просто делится той информацией, которую он получил. И высказывает свое мнение, а не навязывает его.
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ: «МОРКОВКА» ВОЗНЕСЕНИЯ (4 части так и не было еще)
Я перевёл упоминаемые Дэвидом Уилкоком 3 статьи онлайн-СМИ "The Drive", где обсуждаются "фантастические" патенты Сальватора Пэиса. Их вы можете прочитать на моей странице вконтакте по следующим ссылкам:
Часть 1: гибридное аквааэрокосмическое судно (HAUC)
Комментарий к части 1 с аналогичным российским патентом
Часть 2: сверхпроводник и генератор электромагнитного поля
Часть 3: компактный энергетический реактор синтеза
Часть 1: гибридное аквааэрокосмическое судно (HAUC)
Комментарий к части 1 с аналогичным российским патентом
Часть 2: сверхпроводник и генератор электромагнитного поля
Часть 3: компактный энергетический реактор синтеза
Ant- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-12-27
Уважаемый Ant, к сожалению Уилок и подобные перешли к промывке мозгов своей аудитории вместо того что бы действительно раскрывать важные вещи. За столько лет не было освобождено и реально произведено ни одной технологии об которых они рассказывали. Всё свелось в болтологию и создание мелькающих картинок для массовой аудитории. На той же Украине и России живут/жили десятки ученых которые предлагали разработки способные в значительной мере изменить промышленность и тем самым нашу жизнь в лучшую сторону. Но они умирали в безызвестности.
Я не представляю как набор мелькающих картинок может привести к массовому поднятия осознания у людей. Хотя даже не это, а как они приведут к тому что люди станут думать о том как сделать жизнь лучше и реализовывать это.
Я не представляю как набор мелькающих картинок может привести к массовому поднятия осознания у людей. Хотя даже не это, а как они приведут к тому что люди станут думать о том как сделать жизнь лучше и реализовывать это.
Amoeba- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04
Уважаемый(ая) Amoeba. Насчёт того, промывает Уилкок мозги или нет, предлагаю каждому решать самому после просмотра этого фильма, а ведь в нём высказываются разные люди, и приводятся ссылки на различные проверяемые факты и исследования. При критическом восприятии фильма, для меня его ценность несомненна.
Осознание у людей развивается, в том числе, благодаря тому, что они узнают о существовании того (объектов, явлений), что раньше считали невозможным. А также благодаря тому, что они могли не догадываться о взаимосвязи каких-то вещей, а потом убедились в том, что такая взаимосвязь есть. Осознание повышается благодаря умению задавать себе правильные вопросы и искать на них ответы. И вопросы, лежащие в основе этого фильма "Кто мы? Зачем мы здесь? Каково наше предназначение?", на мой взгляд, способствуют такому осознанию.
Не знаю, как Вы, но я, наблюдая за людьми из своего окружения, заметил повышение осознанности и то, как они задумываются о важных вопросах, о которых раньше не задумывались. Что конкретно на это повлияло, сказать трудно, думаю, что очень много всего повлияло.
В смерти и безвестности хороших учёных, наверное, Уилкок, всё-таки, не виноват. Они сталкивались с большой, активно действующей силой, действующей в своих интересах. И эта же сила, скорее всего, препятствует реализации того, о чём сообщает Уилкок. Задача, которой они занимаются, очень трудная и очень сложная, и по одиночке её не решить. Поэтому и изменения до недавнего времени было трудно заметить. Поэтому нужно объединяться.
Поток восприятия пятью обычными органами чувств можно также легко представить в виде набора мелькающих картинок. Мы сейчас с Вами также в диалоге обмениваемся потоками слов. И тут, конечно, важен не сам факт наличия потока, а то, что воспринимающий человек делает с ним, как думает об этом, какие делает выводы, как использует при осознании своей жизни. Но если материал представлен качественно, а этот фильм я считаю достаточно качественным, то людям проще извлекать из него пользу, проще осознаваться с его помощью.
Если Вы знаете какой-то более хороший способ повышения у людей осознания, пожалуйста, поделитесь. Желательно заниматься не только критикой, а предлагать что-то своё, конструктивное, какую-то методику получения результата, какие-то эксперименты, какие-то действия...
Осознание у людей развивается, в том числе, благодаря тому, что они узнают о существовании того (объектов, явлений), что раньше считали невозможным. А также благодаря тому, что они могли не догадываться о взаимосвязи каких-то вещей, а потом убедились в том, что такая взаимосвязь есть. Осознание повышается благодаря умению задавать себе правильные вопросы и искать на них ответы. И вопросы, лежащие в основе этого фильма "Кто мы? Зачем мы здесь? Каково наше предназначение?", на мой взгляд, способствуют такому осознанию.
Не знаю, как Вы, но я, наблюдая за людьми из своего окружения, заметил повышение осознанности и то, как они задумываются о важных вопросах, о которых раньше не задумывались. Что конкретно на это повлияло, сказать трудно, думаю, что очень много всего повлияло.
В смерти и безвестности хороших учёных, наверное, Уилкок, всё-таки, не виноват. Они сталкивались с большой, активно действующей силой, действующей в своих интересах. И эта же сила, скорее всего, препятствует реализации того, о чём сообщает Уилкок. Задача, которой они занимаются, очень трудная и очень сложная, и по одиночке её не решить. Поэтому и изменения до недавнего времени было трудно заметить. Поэтому нужно объединяться.
Поток восприятия пятью обычными органами чувств можно также легко представить в виде набора мелькающих картинок. Мы сейчас с Вами также в диалоге обмениваемся потоками слов. И тут, конечно, важен не сам факт наличия потока, а то, что воспринимающий человек делает с ним, как думает об этом, какие делает выводы, как использует при осознании своей жизни. Но если материал представлен качественно, а этот фильм я считаю достаточно качественным, то людям проще извлекать из него пользу, проще осознаваться с его помощью.
Если Вы знаете какой-то более хороший способ повышения у людей осознания, пожалуйста, поделитесь. Желательно заниматься не только критикой, а предлагать что-то своё, конструктивное, какую-то методику получения результата, какие-то эксперименты, какие-то действия...
Ant- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-12-27
Наконец была сделана озвучка и перевод фильма
КОСМИЧЕСКИЙ СЕКРЕТ
с участием Дэвида Уилкока и Кори Гуда
смотреть фильм с субтитрами
https://yadi.sk/i/-tsyia63VbvtbQ
https://my.mail.ru/mail/dimslav10/video/_myvideo/52.html
с озвучкой
https://my.mail.ru/mail/dimslav10/video/_myvideo/53.html
КОСМИЧЕСКИЙ СЕКРЕТ
с участием Дэвида Уилкока и Кори Гуда
смотреть фильм с субтитрами
с озвучкой
https://my.mail.ru/mail/dimslav10/video/_myvideo/53.html
- 1:
Со звуком последней трубы произойдет «воскресение и вознесение на небо». Все те, кого Бог считает достойными, будут пущены в Его Царство, а те, кого считают недостойными, будут подвергнуты «семи гневам Божьим».
Вы не случайно встретились с этой информацией
Вас привёл сюда поиск истины и глубокого смысла,
но помните, что истина не снаружи от вас,
она идёт из внутренней глубины.
Есть больше в этой реальности, о чем вам не рассказали.
И мы все тайно задаём себе
одни и те же вопросы: кто мы? зачем мы здесь? каково наше предназначение?
С самого раннего детства, которое я смог вспомнить, мне снились сны с цилиндрами, летающими
над моим задним двором - у дома, в котором я вырос.
У этих цилиндров не было крыльев,
и они в некотором роде парили в воздухе.
Также, достаточно интересно, что я много раз встречался со стариком, который, казалось, был связан с этими летающими цилиндрами.
У старика были седые волосы, седая борода.
Он был одет в халат и сандалии.
И у этого человека была такая связь со мной,
что я на самом деле плакал, когда просыпался
после этих снов. В этих снах
он говорил мне, что с человечеством в будущем произойдёт грандиозное событие
в течение мой жизни, которое приведёт к
какому-то эволюционному скачку в том,
что значит быть человеком. Он также сообщил мне,
что я буду играть ключевую роль
в этом пробуждении, и поэтому
мне нужно узнать о науке насколько
можно больше. Он также предложил мне
уделять наибольшее внимание НЛО и
древним цивилизациям. Я научился проводить много времени в изучении каменных сооружений по всему миру.
Я чувствовал, что это очень важно, и я также хотел понять, что это были за летательные аппараты,
из которых он, как казалось, появился.
Одно очень мощное событие произошло, когда
мне было 5 лет. Я проснулся
посреди ночи, и обнаружил, что парю
над своим собственным телом. Моё тело было живым,
я дышал, лёжа в кровати, и я мог видеть себя спящим.
Но достаточно интересно, что
моя астральная форма, или призрачное тело, как я
называл его в то время, было одето в ту же
пижаму. Так что я
буквально смотрел сверху вниз на себя, видя себя
спящего. Затем я поплыл по коридору
ногами вперёд и стал чувствовать, как будто
там раздавались голоса. Я ощущал очень сильное энергетическое присутствие, и затем
я остановился у лестницы, по которой обычно
спускался. В этот момент моё тело
само повернулось на 90 градусов, затем
наклонилось ещё,
и я начал спускаться вдоль лестницы.
Когда я задрожал от страха, думая
"О, боже, я умираю!", это внетелесный опыт мгновенно
прекратилсяь, и я не смог продвинуться дальше.
Я пришёл к выводу, что, скорее всего,
у меня были другие подобные опыты после этого
эпизода на лестнице,
но я возвращался назад в своё тело,
не сохраняя воспоминания об этом.
Когда я вырос, это внетелесный опыт
убедил меня попытаться получить
ещё один шанс. Поэтому в течение двух лет я
молился каждую ночь, чтобы получить возможность
вылететь из своего тела и встретиться с тем стариком
лично вместо встреч во сне.
Через два года я, наконец, спросил у своей мамы:
"Что это было?" К счастью, она оказалась
достаточно развитой, чтобы ответить:
"То, что с тобой происходило, относится к классу вещей, называемых экстрасенсорным восприятием или ЭСВ".
Так что я, будучи семилетним ребёнком,
буквально спустился под лестницу в подвал
и, конечно же, нашёл там
книжки в мягкой обложке, и на одной из них
было написано "ЭСВ" крупными буквами, и это была
книга "Как выполнять экстрасенсорную работу" Гарольда Шермана. Я начал читать эту книгу.
Напомню, что я тогда учился во втором классе, и большинство одноклассников читали
книгу "Клиффорд, большая красная собака". Я не понимал многих слов и пытался догадаться о их значении
из контекста, но я всё-таки дочитал её. И для меня чтение мыслей других людей,
чтение их мыслей стало привычным. Я очень
хорошо знал, что люди скажут еще до того, как они произносили слова.
Я был очень внимателен к таким вещам, как глаза, язык тела, окружение,
нюансы конкретной обстановки, в которой я находился.
Все эти вещи из моего раннего детства могут показаться ненормальными, пока
не начнёшь говорить с некоторыми инсайдерами,
и в этот момент ты понимаешь, что всё это
собирается в большую мозаику. Это всё говорит о том, что,
как и многие другие люди на Земле, я совсем не уникален, хотя я и участвовал в контактах с представителями внеземных цивилизаций,
и я до сих пор не смог восстановить воспоминания о них.
Каждый участник уфологического сообщества сталкивается с кажущейся неразрешимой проблемой,
когда пытается разобраться в огромной куче материалов,
подлежащих изучению. Как успешно ориентироваться в невероятно обширном объеме материалов,
включающих множество различных древних цивилизаций, у которых была мегалитическая архитектура, гигантские камни? Как привнести их в качестве элемента тайных сообществ
и оккультных церемоний, которые проводятся в этих сообществах?
Какова связь между тайными сообществами и правительствами в нашем современном мире на уровне элит? Существует ли глубинное государство?
Существует ли некий наднациональный культ, который на самом деле контролирует мир? И как это
знание вяжется с концепцией спонтанного квантового скачка в эволюции людей, к которому мы, возможно, приближаемся?
Хорошей отправной точкой для такого эзотерического расследования станет переосмысление всего того, что, как мы думали, знаем о истории.
Меня зовут Майкл Кремо. Я исследователь
в области происхождения человека.
Это привело меня к другим вопросам,
связанным с происхождением человека, к свидетельствам,
выходящим за пределы той временной линии, которую
принимает современная наука. Некоторые люди используют термин "OOPArt", означающий "неуместные или неудобные артефакты".
В соответствии с современными представлениями большинства учёных, люди существовали в очень примитивном обществе на протяжении многих сотен тысяч лет,
предки людей, такие как австралопитеки, Homo erectus,
неандертальцы и т.д. Знаете, они думают, что в соответствии со стандартными идеями о том,
что первые люди, похожие на нас, возникли примерно двести тысяч лет назад,
и они считают, что первые цивилизованные люди появились примерно десять тысяч лет назад.
Что ж, если вы посмотрите на некоторые из этих неуместных артефактов, вы увидите некоторые действительно
удивительные вещи. Некоторые из них довольно необычные.
В Африке у нас есть очень интересная область, называемая Клерксдорп.
Одним из самых выдающихся примеров являются сферы Клерксдорпа.
Они сделаны из естественно встречающегося вида железной руды, называемой гематит,
и эти сферы во многих случаях имеют очень чёткую структуру из трёх линий,
которые параллельны друг другу и идут прямо вдоль экватора.
Так что для меня это открывает возможность того, что эти металлические объекты с этими паралелльными канавками, идущими вокруг
центра каждой их них, были сделаны кем-то, у кого был похожий на человеческий разум.
Что на самом деле интересно, это то, что они были найдены в месторождениях Южной Африки, которые
сформировались примерно 2 миллиарда лет назад.
Они, очевидно, искусственного происхождения и не являются геологическим образованием.
Кто-то вырезал эти канавки на них. Это открывает ещё одну обширную категорию информации, ссылаясь на которую, говорят о расе древних Строителей
Меня зовут Кори Гуд. Я осведомитель Тайной Космической Программы и контактёр с инопланетянами. Благодаря
моему доступу и допуску в тайных космическим программах, я смог узнать об истории нашей солнечной системы намного больше того, что общедоступно.
В то время, когда у меня был этот беспрецедентный доступ,
я начал смотреть глубже в историю нашего космоса и начал находить маленькие кусочки информации об
очень древней расе, которую назвали древней расой Строителей. И они называли её так, потому что ничего больше не знали об этой расе.
Они находили древние строения во всех уголках солнечной системы и в других солнечных системах, и этим строениям было примерно два миллиарда лет.
Это особенно увлекательная взаимосвязь,
потому что за многие годы я обнаружил связи между тем, что говорят мне осведомители о тайной космической программе
и уникальным учением под названием "Закон Одного". Материал "Закон Одного",
как сообщается, был передан нам инопланетянами посредством телепатического контакта.
Я жил рядом с людьми, которые участвовали в этом телепатическом контакте
на протяжении двух лет. Их группа называется "Исследователи сознания".
Источник текста "Закон Одного" утверждает, что они родом
с планеты Венера, условия на ней тогда были близки к земным. Как и мы сейчас, они находились
в третьей плотности в третьем измерении.
Они сказали, что жили там 2.6 миллиарда лет назад, что поразительно,
потому что в то время мы ещё не знали о сферах Клерксдорпа.
И всё же дата, которую они дали в материале "Закон Одного" для своего пребывания в трёхмерности,
как мы сейчас, совпадает с датировкой сфер Клерксдорпа.
И что ещё важнее, в "Законе Одного" они говорят, что им особенно нравится
форма пирамиды, и что они строили их повсюду. Поэтому, кажется,
решением загадки о том, кем были эти древние строители, является группа, называющая себя Ра,
это та группа, которая на самом деле передала нам материал "Закон Одного", та же группа, которая в итоге выходила на контакт с Кори Гудом,
выглядевшие как голубые авианы, которые теперь находятся на этапе развития в шестой плотности, миллиарды лет после того, как
они были на нашем уровне развития. Они являются наиболее развитой инопланетной группой, которая когда-либо связывалась с человечеством.
Одна из немногих вещей, которую мы знаем об этой древней расе строителей - то, что они
создали эту гигантскую защитную решетку вокруг этого местного звёздного скопления, включающего 52 ближайших к нам звезды,
сгруппированных вместе. Они создали гигантские корабли (напоминающие Звезду Смерти из "Звездных Войн"), размером с Луну или с планету, поставленные вокруг нашего местного
звездного скопления для предотвращения проникновения захватчиков любого рода.
Эта защитная сеть присутствовала и сохраняла наших звёздных соседей от вторжения на протяжении миллиардов лет.
Судя по некоторым недооценённым вещам, которые они сообщали в "Законе Одного",
у них была довольно обширная цивилизация, они распространились на многие соседние звёзды, это древняя раса строителей, они колонизировали все соседние звёзды и нашу солнечную систему.
Теперь вы должны спросить себя, что же вообще могло сохраниться на протяжении двух миллиардов лет? Что ж, это очень увлекательный вопрос,
потому что по всей Солнечной системе у нас есть то, что различные осведомители, с которыми
я разговаривал, называют, как космическая свалка.
Что это за свалка? Это целое собрание кристаллических руин. Эти строения
были созданы из стеклоподобного материала, но не из обычного стекла. Это, на самом деле,
прозрачная форма алюминия. А у нас сейчас уже производятся прозрачные сплавы алюминия, созданные различными компаниями,
и когда эти сплавы испытывают прочность,
то обнаруживают, что они в 5 раз прочнее пуленепробиваемого стекла. Когда земная тайная космическая программа вышла за пределы
нашей Солнечной системы при помощи технологий, созданной путём обратной инженерии,
полученных после аварии в Розуэлле 70 лет назад,
они обнаружили, что все 52 различных звезды из нашей местной группы звёзд имеют
единую гравитационную связь, и у каждой этой звезды есть планеты, с лунами
и спутниками, имеюшие точно такие же кристаллические руины. Обелиски, пирамиды, купола.
Летающие кометы, пояс астероидов,
луны Марса. Там есть монолит,
очень необычная структура на этом объекте, делающем оборот вокруг Марса каждые семь часов. Когда люди узнают это,
они спрашивают, а кто же разместил это там.
Эти пирамиды и купола составляют лишь часть из того, что находится на поверхности.
Древняя раса строителей потратила намного больше энергии, застраивая внутренности этих спутников и планет, чем того, что оставили на поверхности.
Мы говорим здесь про обширные области, которые погребены под толщей камня, где все, что вам действительно нужно
сделать, это загерметезировать дверь и закачать воздух. И вот вы уже создали среду, в которой можно снова жить.
Я верю в то, что в 1976 году, когда во время
невероятной разведки в лето двухсолетия принятия конституции США, они сфотографировали что-то очень загадочное, что для NASA
дало повод для полёта на Марс для поиска жизни,
но затем этот вопрос так никогда не был прослежен.
Это подборка кадров, точнее, две отдельных подборки кадров, снятых под двумя различными углами,
показывающих группу пирамид, поразительную геометрическую закономерность
в этом месте. Нам не надо доказывать, что они искусственные. Всё, что нам надо сделать - это предоставить возможную причину предположить,
что они могут быть искусственными. И тогда научная этика говорит, что надо прилететь и проверить.
Когда вы обращаетесь к исходным снимкам NASA марсианской поверхности 1976 года, есть
два кадра, которые действительно важны.
Это кадры с номерами 35A76 и 70A13. И когда вы сравните содержимое этих двух кадров,
вы ясно увидите город из того,
что выглядит как пирамиды, которые выглядят,
как имитации кристальных пирамид древней расы строителей, которые обнаружены по всей Солнечной системе
и за её пределами. Имеется гигантская пирамида шириной в полторы мили,
и эта пирамида пятиугольная, пятисторонняя.
Но что ещё более занимательно, это то, что два верхних угла из пяти уже
остальных. И когда вы смотрите на эту пирамиду,
она выглядит, как пятиконечный шаблон человека, человеческого тела.
Вы можете наложить схему витрувианского человека
поверх так называемой Великой пирамиды на Марсе,
и она в точности совпадёт с ней.
Что это значит? Это значит, что
пятисторонняя марсианская пирамида антропоморфна, это изображение человека.
Это пирамида, построенная по образу человека.
Поэтому неважно, верите вы в это или нет, пирамиды и обелиски обнаружены на Луне, на Марсе,
на других лунах и спутниках по всей нашей Солнечной системе, они сильно повреждены
и очень очень старые, им более двух миллиардов лет.
Цивилизация, которая обитала на Марсе,
очень хорошо знала об этой древней расе строителей
и что эти руины... по мере развития их цивилизации, они обнаружили, что эти руины повсюду, они всегда созданы из кристаллического материала,
и есть много разных мест, куда вы можете отправиться, вы можете проникнуть внутрь Луны и найти там огромные пространства размером с город.
Я доктор Майкл Салла, я автор серии книг про Тайную космическую программу. Я исследую способы распространения информации, касающейся
засекреченных технологий, которые были скрыты от общественности на протяжении
нескольких десятилетий, а сейчас они будут рассекречиваться.
Мы считаем, что это произойдёт в самом ближайшем будущем.
Кто-то из вас может спросить, как могли быть построены гигантские базы на Луне? Что ж,
мы знаем, благодаря группе японских учёных,
опубликовавших статью в 2017 году,
что внутри Луны были обнаружены гигантские каверны, и одна из этих каверн достаточно велика, чтобы вместить внутри себя
весь муниципальный район Филадельфии.
Люди, которые участвовали в строительстве сооружений этой древней расы строителей, кажется, загадочно исчезли,
поклонялись им, как богам.
Они подражали их архитектуре.
А люди, которые жили на Марсе,
мы называем их расой преадамитов, построили свои собственные структуры, очень похожие на те, которые мы находим по всей Солнечной системе.
У нас когда-то была планета Тиамат, говорят, она была по сути суперогромной версией Земли, и у нас была планета Мальдек, которую мы сейчас называем Марсом,
намного меньше Земли, но она была естественным спутником планеты Тиамат.
На них появились две различные цивилизации, и они были очень похожи. Существа с планеты Тиамат... вообще, люди обеих цивилизаций имели эти
удлиннённые черепа, которые мы видели в различных исследованиях, но они все-таки немного различались.
Существа с Тиамат были немного выше, с иной формой черепа.
Существа с Мальдека были чуть худее и меньше в размерах, с отличающейся формой черепа, но они были
связаны генетически, их можно считать по сути генетическими кузенами. На обеих сторонах
были королевские семьи, конкурировавшие друг с другом и воевавшие друг с другом. И однажды та группа,
которую мы называем преадамиты,
вступила в войну с другой цивилизацией
из нашего местного скопления из 52 звёзд.
И они разработали такой план:
использовать защитную сеть расы древних строителей в качестве оружия против своих врагов. И эта сеть работает посредством того, что мы называем космической паутиной.
Все звезды, все планеты соединены некими электромагнитными нитями, и
благодаря этим нитям работает технология порталов.
Вы можете путешествовать через эти электромагнитные нити.
И это использовалось некоторыми ведущими учёными. Это идея, которая
действительно имела хождение в прошлом веке,
т.е. в XIX веке.
И те, кто захотят обратиться к истории и посмотрят на ведущие научные журналы того времени, заметят, что
статьи по электрической природе комет и возможной электрической активности Солнца
были предметом обсуждения.
К сожалению, в начале XX века всё это было так или иначе подавлено.
Нас заставили верить в то, что именно гравитация играет определяющую роль во вселенной.
Именно она заставляет планеты вращаться вокруг Солнца, Луну вокруг Земли,
вызывает приливы и отливы на Земле. Всё это верно до некоторой степени, но
необходимо помнить, что по сути понимания гравитации у нас нет.
Теория Эйнштейна не объясняет
гравитацию. В ней материя каким-то образом влияет на пространство, причем совершенно нефизическим.
Другими словами, искривляет пустое пространство.
Нет объяснения того, как это может происходить, или даже, что это означает.
Так что у нас есть много уравнений, но без реального понимания.
Я говорю о том, что мы не можем объяснить гравитацию, и до тех пор, пока мы это не сделаем, мы не поймем ограничений этой теории.
В 2017 году я опубликовал на своём сайте два справочных документа из РУМО (разведывательного управления министерства обороны), которые нигде ранее не публиковались.
Эти документы были переданы мне осведомителями из правительственных комиссий в Вашингтоне, и они хотели, чтобы
я опубликовал их к определённой дате.
Меня зовут Джордан Сэйтсор. Я интернет-блоггер, оратор и журналист.
Что касается этих документов РУМО, они были написаны в рамках программы "Продвинутые системы оборонного аэрокосмического оружия"",
которую министерство обороны проводило в 2007-2012 годах.
Раньше мы не могли найти и прочитать эти документы в свободном доступе.
Что на самом деле интересно, это то, что в конце 2017 года Кори Гуд действительно опубликовал две из этих 38 научных работ РУМО в открытом доступе без сокращений,
и это в самом деле шокировало многих людей,
даже тех, кто написал эти научные статьи.
Доктор Эрик Дэвис подтвердил, что
Кори Гуд был первым, который опубликовал эти документы.
Кори Гуд уникален, потому что он первый человек, кто, насколько мне известно, является как контактёром, имевшим
обширные контакты с внеземными цивилизациями, так и осведомителем, действительно работавшим в некоторых из этих разделенных программах.
И когда мы говорим о нем, очень важно то, что другие инсайдеры доверяют ему настолько, чтобы передать
эти документы, часть справочных документов РУМО, чтобы он, по сути, опубликовал их в открытом доступе,
и люди могли ознакомиться с возможностью существования этих новых видов продвинутых технологий.
Эти документы РУМО поддерживают идею, что путешествие через "червоточины" действительно возможно благодаря космической паутине.
Используя эту же паутину, раса древних строителей построила эту галактическую защитную решетку вокруг нашего местного
звёздного скопления. В этом случае раса преадамитов пыталась превратить в оружие эту природную систему. И они попытались, используя
обратную связь от этой решетки, превратить звёзды своих врагов в суперновые, взорвать их и уничтожить цивилизацию.
Но они не успели в нужный момент правильным образом провести энергию через эту космическую сеть, и они выбрали очень неудачный момент времени,
и в результате супервспышка произошла на нашем Солнце, она уничтожила Тиамат и сорвала атмосферу с Марса, а также повлияла
на атмосферу Земли и всех других планет, после того события их орбиты изменились.
Наиболее важное исследование, которое подтверждает гипотезу взорвавшейся планеты, сделано доктором Томасом ван Фландерном, и он был главой
обсерватории ВМФ США в Вашингтоне округ Колумбия.
Он предложил теорию, согласно которой пояс астероидов между орбитами Марса и Юпитера когда-то был Супер-Землей, т.е. очень большой
планетой в том орбитальном районе,
и он опубликовал статью, в которой фактически объясняется, как эта планета существовала когда-то, и что
пояс астероидов является доказательством разрушения планеты из-за событий, о которых мы можем только догадываться.
Доктор Томас ван Фландерн подтвердил эту гипотезу взорвавшейся планеты, изучая геологию Марса, и он обнаружил, что
одна половина Марса, по сути, на 20 миль толще другой половины,
и это служит доказательством того, что она той стороной была обращена к взорвавшейся планете и приняла на себя
все осколки и удар. И это также стало объяснением того,
почему атмосфера Марса внезапно исчезла сотни тысяч лет назад.
А я слышал об этом в секретных программах, которые провели намного больше исследований, чем Том ван Фландерн,
где они называли это кодовым именем "блестящие камешки".
И одной из увлекательных вещей, случившихся на моей первой встрече с Кори Гудом, было то, что он знал, что означает кодовое имя "блестящие камешки" до того, как
я сообщил ему. А у меня уже были записи об этом и от людей, говоривших мне об этом. Это был
один из многих очень интересных контактов.
В 1980-х годах ученые хотели знать, что было там раньше вместо пояса астероидов.
Они знали про планету Тиамат, но не думали,
что в поясе достаточно осколков для подтверждения существования в прошлом планеты на той орбите.
Они разработали алгоритм,
который позволил проследить движение этих осколков
назад в прошлое, где эти кусочки были соединены,
когда они были одним цельным куском, и где математически располагались остальные планеты.
Они смогли экстраполировать это и подтвердили, что, да, там была планета
в том месте, но большая её часть была выброшена за пределы её орбиты.
Однако достаточно интересно, что проект
под таким же названием "Блестящие камешки" предложен в 1987 году
в начале тайной космической программы,
в рамках программы СОИ, принятой президентом Рейганом,
которая относилась к противоракетному щиту.
Они часто используют повторно внутри определённой группы программ... те же имена программы так, чтобы у них была возможность
правдоподобно отрицать существование более секретных
программ. Что-то вроде "слоённого пирога" программ с одним названием. И поэтому если кто-то упоминал
"блестящие камешки", то один из учёных сказал бы, о нет, это относится лишь к противоракетному щиту, это никак не связано с чем-то инопланетным.
Есть стенограмма сеанса удаленного видения, где экстрасенса попросли
посмотреть, что случилось с Марсом сразу перед катаклизмом, который произошёл миллион лет назад.
Участником был Джозеф МакМонигл, и он посмотрел на Марс во время некой планетарной катастрофы,
вероятно, связанной со взрывом большой планеты. Он увидел, что эти марсиане, которым удалось выжить,
садились на космические корабли, на эти планетарные ковчеги, и эвакуировались на другую планету, на которой была очень экваториальная
область с вулканами и так далее.
Вот куда эвакуировались марсиане.
После великого разрушения Тиамата, когда и Мальдек был повреждён без возможности самовосстановления,
эти преадамиты взяли Луну в качестве гигантского корабля, гигантского транспорта.
Луна раньше была рядом с Тиамат. Они угнали Луну и прилетели на ней к Земле,
и закрепили её там с учётом приливных сил,
чтобы она оставалась на новом месте. И они жили на Луне тысячелетиями, наблюдая за культурой, за развитием цивилизации на Земле,
и в то же время у них были определённые колонии в местах, где находились следы древней расы строителей.
Выжившие после той катастрофы, когда обитали на земной Луне, затем пострадали от другого катаклизма 55 тысяч лет назад.
Как мы знаем, это была вспышка на Солнце, массивный выброс света, энергии и
материи с Солнца. Часть проблемы заключается в том,
что когда на Солнце возникает такая мощная вспышка,
помимо сильного нагрева атмосферы и даже поверхности планет, иногда на тысячу градусов Цельсия,
камни могут буквально расплавиться от этого,
Солнце при этом может выбросить множество кусков материи,
множество расплавленного материала,
который физически ударится о поверхности планет и спутников. Такие мощные солнечные вспышки сейчас называют вспышкой микро-Новой.
Вспышка сверхновой - явление, при котором звезда взрывается целиком, и от неё может не остаться ничего кроме красного карлика или коричневого карлика,
тогда как при вспышке микро-новой возникает мощная вспышка, но после этого события звезда сохраняет стабильность и структуру.
Недавние исследования NASA, опубликованные только в прошлом году,
доказывают, что задокументировано множество примеров таких вспышек микро-новой везде, куда мы смотрим. Это отнюдь не редкое явление среди звёзд,
это естественно для них, и это вполне обычно и для нашей Солнечной системы.
После того как эти группы преадамитов с Тиамат и Мальдека перебрались на Луну,
они жили там многие тысячелетия,
а как мы уже знаем, Солнечная система проходит через циклы разрушения,
и вот случилась очередная солнечная вспышка, которая посеяла хаос на Луне.
Судя по историческим записям, люди, жившие внутри Луны, не ожидали наступления этой Солнечной Вспышки.
Это держалось в тайне от них.
И я однажды разговаривал с осведомителем по имени Брюс, который сообщил, что
его фракция военно-промышленного комплекса успела пробраться внутрь Луны в её внутренние переходы только
шесть раз. Это миссии осуществлялись тайно, в них люди пробирались внутрь. И они обнаружили там
огромное количество систем управления, где вы заходите в комнату, автоматически включается освещение,
и вы видите эти большие экраны,
очень широкие, на них выводится изображение, а перед ними расположены панели управления.
И это великолепно, и это тянется на многие, многие мили. И везде,
куда вы ни посмотрите, повсюду эти мертвые тела,
которые не убраны, потому что площадь помещений внутри Луны настолько огромна, и количество погибших так велико, что огромные области внутри Луны
никогда не были очищены. Их никогда не исследовали.
Там всё ещё сохранился запах от мёртвых тел.
И остатки людей, которые выжили в той новой катастрофе, преадамитов,
сели в свои последние три материнских корабля с родных планет и высадились на Землю. Корабли были повреждены, так что это была, скорее, аварийная посадка.
Позже, когда в нашей космической программе обнаружили остатки этих кораблей подо льдом в Антарктиде, они назвали
их Нина, Пинта и Санта Мария.
И когда эти три материнских корабля совершили аварийную посадку, преадамиты,
населявшие их, начали забирать из кораблей технику и материалы, чтобы построить великую цивилизацию, и эта цивилизация
позже будет известна, как Атлантида.
Ещё одна важная историческая справка,
указывающая на существование продвинутых цивилизаций - это описание Атлантиды Платоном.
Он сообщал об островном континенте с невероятно высокими технологиями,
с замечательной системой каналов и концентрических колец, это было нечто искусственное,
в виде ряда островов. И это был центр обширной империи, которая существовала за Геркулесовыми Столбами [Гибралтар].
Многие люди спорят, где на самом деле была Атлантида. Но я верю в то, что Атлантида,
вероятно, является западной частью Антарктиды, особенно вокруг полуострова Палмер, которая до 9700 года до н.э.,
на самом деле, не была покрыта льдом.
Они приземлились в Антарктиде, где, похоже, есть пирамида,
и если вы смогли бы увидеть её без льда, то
обнаружили бы, что она намного больше Великой пирамиды в Гизе.
И эта пирамида также представляет собой ориентир на поверхности Земли для объекта,
который преимущественно расположен под землей. Существуют огромные руины, оставшиеся от древней расы строителей под поверхностью Антарктиды.
Преадамиты совершили аварийную посадку в Антарктиде, но в то время
Земля имела другой наклон оси, и Антарктида не была покрыта льдом.
На одной из карт XV века изображалось побережье Северной и Южной Америки,
Африки и того, что выглядит, как Антарктида, полуостров Палмер, а также
часть территории "Новой Швабии".
Но это было задолго до открытия Антарктиды.
Если мы исследуем идею о том, что
Антарктида раньше не была покрыта льдом, то мы должны взглянуть на свидетельства о сдвиге полюсов.
И человек, с которым больше всех ассоциируются теории о сдвиге полюсов, это Чарльз Хэпгуд,
который написал книгу под названием "Сдвиг земной коры". Его книгу поддержал Альберт Эйнштейн, который написал к ней предисловие
и, по сути, верил, что Хэпгуд был прав в том,
как его теория описывала сдвиг полюсов примерно на 40 градусов от одной эры к другой.
Эта группа преадамитов... Когда их цивилизация процветала на Тиамате и Мальдеке, они стали очень
опытными генетиками и принесли эти навыки с собой на Землю.
И когда они попали на Землю, то обнаружили, что она уже населена гуманоидами. Тогда они стали
играть с генетикой этих первобытных людей и преобразовали их в несколько различных рас, включая
гибриды с животными, которых они использовали в качестве рабов.
Так что люди, совершившие аварийную посадку на территории, которую мы сейчас называем Антарктидой, начали внедрять свою ДНК
в генетику коренных народов Земли.
И те люди, которые были клонированы,
имели удлинённые черепа. Похоже, что имелось
две королевских родовых линии,
которые ведут родословную прямо от тех исходных планет.
И у них немного отличная физиология.
Когда вы рассмотрите удлинённые черепа, на некоторых из них вы увидите небольшая выпуклость.
Она напоминает поверхность шара. У других удлинённых черепов, как вы можете заметить,
очень гладкая поверхность и нет той выпуклости.
Это, по-видимому, относится к двум главным типам инопланетных родословных линий с той взорвавшейся планеты.
Итак, преадамиты процветали многие тысячи лет, и их называли атлантами.
11 тысяч лет назад на нашем Солнце вновь произошла вспышка микро-новой, и
это была одна из самых сильных вспышек.
Выброс материи от этой вспышки от солнца оказал сильное воздействие на Луну и Землю.
В соответствии с картами, предоставленными Чарльзом Хэпгудом и образцами ледяного керна,
два британских исследователя, Рэнд Флэм-Эс
и его жена Роза, написали книгу под названием "Атлантида подо льдом". Эта книга
показывает, что Западная Антарктида,
и, в частности, полуостров Палмер, была на самом деле сдвинута на 40 градусов к северу относительно современного
положения, и находилась в умеренной климатической зоне.
И это было приблизительно 9700 лет до н.э., что
совпадает с тем временем, когда, как писал Платон, Атлантида погрузилась в океан.
Именно в то время произошёл сдвиг полюсов,
район Антарктиды сдвинулся к южному полюсу, и она полностью замёрзла, а всё,
что было на том континенте, оказалось затопленеым
и превратилось в лед. Итак, в соответствии с картами
и образцами ледяного керна, то, что мы можем
узнать об Антарктиде, есть то, что на самом деле Западная Антарктида раньше не была покрыта льдами
продолжительное время, потому что образцы ледяного керна датируются лишь несколькими тысячами лет, не больше,
тогда как если мы посмотрим на образцы ледяного керна из Восточной Антарктиды, то они имеют возраст в несколько миллионов лет.
Когда произошёл сдвиг земной оси,
Антарктида переместилась из пышной тропической зоны в более холодную климатическую зону,
и это произошло так быстро,
что волны, которые переливались через этот континент, превратились в лед.
Несколько лет назад ЦРУ рассекретило документ,
написанный геологом по имени Чен Томас. Это документ называется
"История Адама и Евы" и описывает серию катаклизмов, связанных со сдвигом полюсов вплоть до угла в 90 градусов,
когда Антарктика и Арктика после дрейфа полюсов на 90 градусов оказались в экваториальной зоне планеты.
Гул, поначалу имевший низкую частоту, так что его не было слышно, нарастал постепенно и превратился в громогласный рёв, с которого началось землетрясение,
только оно не было похоже ни на одно землетрясение в записанной истории в Калифорнии - горы сотрясались и колыхались, как папоротники от ветра.
Волны огромного Тихого океана отхлынули и собрались
в целую гору воды высотой в две мили,
начав своё движение на восток. Ветер атакует с силой тысяч армий. В течение трёх часов фантастическая стена воды проносится через континент,
неся на сушу, опустошаемую ураганным ветром, две мили бурлящей воды от одного берега к другому.
Центральная Америка страдает от такой же канонады.
В Южной Америке оказалось, что Анды недостаточно высоки, чтобы остановить катастрофическую ярость обрушивающейся водной стихии,
нпоминающей ярость берсерка. Менее чем за день Эквадор, Перу, Западная Бразилия, безумно сотрясаются от разрушительного землетрясения,
сгорая в огне матери Земли,
погребенные под кубическими милями подявшихся вод Тихого океана, а затем превращаясь
в замёрзший ад. Всё замерзает: люди, животные,
растения, грунт - всё становится твёрдым, как камень менее чем за четыре часа. Европа также не может избежать катастрофы.
Западная Африка и пески Сахары исчезают в гневе природы.
Область вокруг Конго, Южная Африка
и Кения страдают лишь от крупных землетрясений и ветра.
Выжившие изумляются от вида солнца,
которое не движется по небосводу полдня.
Когда Северный Ледовитый океан выходит из своих полярных чертогов, Восточная Сибирь, Манчжурия, Китай
и Бирма подвергаются такому же уничтожению, что и Южная Америка: ветер, земной огонь,
наводнение и замерзание. Бенгальский залив,
к востоку от Индии, теперь становится Северным полюсом,
а точка в Тихом океане рядом с Перу - Южным полюсом. Австралия, как новый
неисследованный континент, перемещается в умеренную климатическую зону лишь с несколькими горстками выживших на всей своей территории.
Катаклизм успешно выполнил свою работу и отправляет немногих жалких выживших в новый Каменный век.
- 2:
Повторим, Земля сместила свою ось так, что полюса оказались на экваторе за несколько часов. Ветры и океаны,
отказываясь сменить направление вместе с земной корой,
стёрли почти всю жизнь с ее лика. После этого падения вступают Ной, Адам и Ева, Новая Атлантида и боги Олимпа.
Когда мы смотрим на образцы ледяного керна, они не поддерживают гипотезу о том, что сдвиг полюсов был настолько большим, вовсе не 90 градусов, но, наверное,
на 40 градусов или меньше, вот что можно сказать по образцам ледяного керна. Такие катаклизмы приводят к большому количеству жертв
по всей планете. Однако на планете оставались места, которые могли избежать самых худших ветров и цунами.
Там остались выжившие, которые заново
выстроили цивилизацию из пепла той великой катастрофы.
Благодаря свидетельству Кори Гуда,
мы теперь узнали, что люди с удлинёнными черепами выжили в катастрофе, имевшей место в нашей Солнечной системе. И то, что я нахожу уникальным и
занимательным - это то, что после аварийной посадки на Земле 55 тысяч лет назад
они быстро заключили соглашение между собой,
несмотря на то, что они раньше воевали.
Они решили уживаться на Земле.
Один род сказал, мы сейчас возьмём себе Африку и Европу.
Второй род сказал: мы возьмём себе
Южную и Северную Америку и восточную половину Азии. Вот что
на самом деле интересно, это то, что вы смотрите
на архитектуру пирамид, которые были построены после заключения этого соглашения,
и у каждого из этих двух первоначальных родов имеется свой уникальный архитектурный стиль. Давайте поговорим, к примеру,
про пирамиды, которые вы видите в Египте и других частях Африки.
У тех пирамид гладкие стены, не имеющие отчётливых террас.
Но давайте затем посмотрим на Мезоамерику,
и мы заметим, что там отчётливо видна разница в архитектурном стиле,
когда существуют ступенчатые пирамиды почти повсюду, с разными входами.
Официально нас программировали, что пирамиды создавались лишь в Египте и Центральной Америке.
И это неверно, потому что пирамиды строились на всех шести континентах.
Вероятно, в данный момент в мире нет ни одной живой души, которая бы посетила и исследовала больше пирамид, чем я.
В Китае есть 250 пирамид рядом с городом Сиань.
Есть пирамиды в Индонезии.
Наш друг, доктор Дэнни Хеман, обнаружил пирамиду в западной части острова Ява.
Она известна под именем Гунунг Паданг,
холм света. В Камбодже, Юго-Восточной Азии,
Кох Кер, в северо-восточной части страны,имеется прекраснейшая пирамида. В Австралии,
в двух часах езды на север от Брисбена расположена пирамида Гимпи. В Африке 155 пирамид.
На острове Маврикий, в 4 тысячах километров от Африканского континента
посреди Индийского океана имеется семь прекрасных ступенчатых пирамид.
Более 300 пирамид расположены в Перу, и затем
пирамиды Тукуме в северной части, более 200.
Самая большая, конечно, это Хуака дел Сол, пирамида Солнца рядом с городом Трухильо.
Возможно, существует свыше ста тысяч пирамид, может быть даже полмиллиона, но более 97% всё ещё скрыты в джунглях и лесах. В Ангкор Ват
мы имеем очень уникальный комплекс различных строений пирамидального типа.
И судя по работе Грэма Хэнкока, эти различные архитектурные строения, хоть и выглядят случайно расположенными,
на самом деле выровнены с созвездием Дракона.
А самое лучшее из всего этого - то,
что существует движение земной оси, называемое прецессией равноденствий,
и то, что строения в Ангкор Ват выровнены в соответствии с положением звезд созвездия Дракона,
но только тем, которое было 12 с половиной тысяч лет назад, что в точности совпадает с положением, которое нам всем уже известно,
- пирамид Гизы, которые выровнены со звёздами из созвездия Ориона.
Вот ещё одна поразительная вещь, которую я хочу рассказать про Ангкор Ват.
Посмотрите на некоторые храмы в этом районе, и я хочу особенно
отметить тот, который называют Баксей Тьямгкронг. О Боже, он выглядит
в точности, как ступенчатые пирамиды Мезоамерики!
Когда вы взглянете на это наложение, то увидите, как идеально они подходят друг к другу.
Это не разделённые общества, это единое сообщество. Но ведь, подождите минутку,
Мезоамерика и Камбоджа разделены просторами Тихого океана, и всё же они используют одинаковую архитектуру.
Физиологию удлинённых черепов обнаруживают по всей Земле: мы нашли их в Южной Африке,
мы видим такого же типа останки,
выкопанные в Сибири, в городе Омск. У нас есть отчёты,
по которым монголы, гунны, когда они участвовали в завоеваниях и шли на запад,
также имели похожие черепные особенности.
Мы находим такие черепа в могилах элиты в Европе, и затем,
что достаточно интересно, в обеих Америках мы имеем черепа другого типа. Я нахожу
интересным то, что эти свидетельства скрыты прямо у нас на виду,
мы видим эти удлинённые черепа по всему миру,
но мы не задаём более глубокие вопросы.
И это становится очень важным элементом того, как современные иллюминаты, или Глубинное государство, или Кабала, действительно верят,
что они являются потомками этих людей с удлинёнными черепами.
Глубинное государство, включающее Ротшильдов, Британскую королевскую семью, Ватикан и хабадников,
культ которых многие евреи не считают еврейским,
их считают хазарской преступной организацией.
Верность тайным обществам выше, чем преданность стране.
Идет ли это от внеземных... звездных цивилизаций?..
Я встречал людей, которые утверждают, что они потомки звёздной цивилизации,
и мне говорили, что им не нравится термин "инопланетяне", они предпочитают говорить: "звёздная цивилизация". И не важно,
верите вы в инопланетян или нет,
ясно, что здесь на Земле живет 1% их и оставшиеся 99% - нас.
И в 2012 году силы добра начали побеждать.
Майянцы и другие народы предсказывали это,
и я думаю... Как я объясняю это себе, именно коллективные медитации и молитвы, которые мы совершаем,
и привлекают сюда позитивных инопланетян... звёздные цивилизации,
что приводит к тому, что негативные звёздные цивилизации уходят, и элита подается в бега.
Хорошая новость заключается в том, что, как мне кажется, люди представляют собой эксперимент со свободной волей. И я верю,
что если мы сможем возродить свой индивидуальный суверенитет, то во всей галактике не найдётся силы, которая сможет противостоять нам.
Акт 2: Зачем мы здесь? Раскрытие грандиозного эксперимента.
Когда я стал взрослеть, со мной произошел ещё один ряд очень странных событий,
тогда у меня очень часто была
высокая температура, которая была связана с двумя отдельными явлениям, которые всегда происходили в это время.
Во-первых, я ощущал очень сильное давление в ушах, и я кричал,
пытаясь перекричать этот звук.
Во-вторых, я видел геометрические фигуры в этих галлюцинация,
мне казалось, что мир вокруг меня превращался в некую геометрию. И я реально
видел странные геометрические формы, похожие на мандалы, во всём.
Это не было приятным опытом.
Эти лихорадочные состояния были очень сильными, и я кричал, а моя мать старалась успокоить меня.
Когда я повзрослел, то обнаружил,
что эти лихорадочные состояния, скорее всего, были вызваны инопланетянами.
Единственный способ, которым инопланетяне, работающие с нами на позитивной стороне, могут изменить нашу ДНК, это через вирусы.
Вспомните, что делает вирус.
Он проникает сквозь клеточную мембрану и внедряет свою ДНК в клетку. Ведь ДНК
может менять ваше тело, а значит, можно использовать вирус для этого.
Мне снились сны, в которых я помню доброжелательных людей... ничем не отличашихся от обычных людей, вроде того старика в детстве, приземляющихся
на моем дворе на этом аппарате в форме автобуса, приглашающих меня на борт и делающих мне инъекции этих вирусов,
чтобы изменить мою ДНК. Я просыпался посреди ночи. Я состоял в какой-то программе,
и у меня не возникало никаких сознательных возражений,
когда я решал, что мне пора идти в школу,
и я выходил через боковую дверь, как всегда делал, когда отправлялся в школу.
И затем я замечал, что везде темно, справшивая себя,
что за чертовщина тут происходит, и тогда
я разворачивался и возвращался в дом.
Повторюсь, это всё из категории "очень странно", но сейчас кажется, что, когда это происходило,
меня просто выбрасывало назад в тот момент,
когда я стоял со своим рюкзачком,
утратив воспоминания о том, что происходило с момента, когда я выходил туда,
до момента, когда меня возвращали назад в то же пространство. Это очень распространённое явление, о котором вы можете прочитать
в литературе про контакты с инопланетянами.
По-видимому, в этих случаях меня забирали на борт некоего инопланетного корабля,
там меня обучали, тренировали. Эти путешествия могли продолжаться несколько недель, и затем
они просто возвращали меня туда, откуда забирали. По-видимому, существует целая сторона
моей жизни, к которой у меня нет сознательного доступа. И некоторые инсайдеры,
с которыми я разговаривал, говорили мне, что это связано с моей уникальной семьей происхождения.
Семья Уилкоков родом была из английской аристократии, мы изначально жили в графстве Йоркшир,
и у меня уже была часть инопланетной ДНК.
Прямо сейчас миллионы людей на этой планете уже имеют контакты
с инопланетянами, и они даже не подозревают об этом. Эти сушества контактируют с нами через наши сны
и через наше подсознание. И многие мысли и идеи, которые к нам приходят,
исходят не от нас. Цель контактов с людьми через их сны и подсознание - это привыкание
и подготовка к открытому контакту лицом к лицу.
Меня зовут Джеймс Гиллилэнд, и мы сейчас на Ранчо ECETI (Еnlightened Сontact with Еxtraterrestrial intelligence).
Ну, он сказал, что он действительно олицетворяет просветлённый контакт с внеземным разумом. Да, он говорил,
что в самом деле приходил вначале в видениях, и я продолжал испытывать видения этой огромной горы.
И когда меня впервые взяли на это Ранчо,
это было просто невероятно! Это было подобно сцене из фильма про Ветхий Завет или чего-то подобного.
Гора, облака стали меняться,
Имелось гигантское линзовидное облако, оно подсвечивалось оранжевым снизу.
Это так меня впечатлило, что я заплакал. Я просто стоял там, смотрел на гору и плакал.
Я мог лишь бормотать: "О Боже, это ОНО, это..."
Такое было видение. Я сфокусировался на создании лечебного центра, ретритного центра,
и я просто хотел сделать его полностью эклетичным. Я не хотел сделать
его узко специализированным или связывать с какой-либо группой. И, наверное в середине процесса
создания этого центра, они начали показывать себя, корабль начал показывать себя.
У него оказался двойник! Он... это было сверхъестественно!
О, О-хо-хо, спасибо.Это невероятно ярко. Посмотрите на него, посмотрите на него! У-ху! Вау!
Первая встреча произошла во время медитации, длившейся весь день. Я медитировал и получил прекрасное послание про
Землю и про человечество, про нашу древнюю историю,
кто мы такие, как мы стали тем, кто мы есть, и что должно случиться для исцеления, знаете, очистки планеты
и сознания здесь. И я спросил:
"Откуда вы пришли?", и они ответили:
"На самом деле мы находимся на корабле".
И я даже не успел дойти до двери, как моя сестра и её друзья прибежали, стуча в дверь и крича: "Просто посмотри на это! Просто взгляни на это!",
И я спросил: "Посмотреть на что?". И тогда я увидел...
Прямо над домом парил огромный светящийся корабль. И это было моей первой встречей, с ними,
когда я понял, что мне нужно начать проводить какие-то исследования по этим многомерным существам, духовно
и технологически продвинутым визитёрам в отношении духовной стороны вещей.
Когда мы идём внутрь и начинаем расширять сознание, мы обнаруживаем,
что мы не ограничены телом и личностью,
что мы едины с духом и душой, и это наши многомерные аспекты,
и когда вы расширяете осознанность,
вы начинаете проникать в эти другие измерения, и контакт - естественное явление, когда это происходит.
Меня зовут Барри Литлтон, я работаю с акциями, опционами второго уровня,
и я также участвую в социальных службах. В области НЛО я сейчас впервые выхожу на публику. Это началось в детстве,
у меня были несколько опытов... а затем случилось то, что я называю первыми взрослыми опытами, включая
пропажу времени, а если точнее, я говорю о почти 20 часах, пропавших из моей жизни,
когда я был на борту этих кораблей.
Когда я рассказываю об этом сейчас, это выглядит так... скучно,
но я потратил целую жизнь, собирая все кусочки воедино, вместо того, чтобы просто постоянно скрывать это и пытаться быть обычным и
как-то пытаться не выделяться вместо того, чтобы говорить об этих опытах,
как это я сейчас делаю. Я всегда слышал, что это выставляет нас демоническими и имеющими дело с демонами, и это навешивает на человека ярлык,
что он одержим демонамии и безумен, и придаёт его признаниям самое негативное значение, какое только возможно.
Это лишь одна проблема, я думаю, из тех, что тут есть. И это реальный способ препятствовать людям разговаривать об этом и когда-либо выступать публично.
Эти существа, они никогда не давали мне никаких откровений насчёт будущего, они только давали мне информацию
о Земле и всегда про технологии.
И от них исходило очень много любящей энергии, вполне достаточной,
чтобы в нечеловеческом присутствии успокоить вас, потому что когда происходит нечто необычное,
существует огромный риск запаниковать,
но от них, от их био-полей исходила такая вибрация, которая очень успокаивала.
Это началось с инсектоидного существа,
и когда он приходил, чтобы пообщаться со мной о повседневных делах,
он делал что-то со зрительными нервами, отчего мне казалось, что он выглядит чуть ли не человеком. Но когда я увидел его
на борту аппарата, он определённо был насекомоподобным и выглядел более старым и меньше ростом.
И он первым вышел вперёд ко мне.
и он был высокого роста, но очень миролюбивым и тоже учёным в значительной степени.
Я также видел маленьких синих существ, которые сообщили, что они с Андромеды,
может быть до 2 футов высотой, я бы сказал.
И затем там было ещё одно существо,
с которым мне было тяжело иметь дело, потому что мне у нас не было общих точек соприкосновения.
Вот такие существа находились на борту этих кораблей, которые были нематериальными, нефизическими,
у них были разные емкости для хранения сознания - плазменной или световой конфигурации.
И внутреннее устройство самих кораблей, которые я видел, напоминало
какой-то гриб, некий вид твёрдого гриба,
немного отличающегося от земного.
И это говорит мне о том, что эти корабли были на самом деле органическими. Если мы станем
цивилизацией первого типа, то нам необходимо начать включать не только духовные компоненты,
но также и органические
в наши космические путешествия, определённо.
Я верю, что то, что происходит на планете сейчас, это сдвиг в сознании,
и это означает, а я слышал, что эту штуку называют по-другому, например, Вознесение, что мы попадём в другое измерение. Я слышал все эти вещи,
но я думаю, что в реальности это
сдвиг сознания, потому что, как я считаю, от 85 до 90% нашего населения имели контакт с инопланетянами,
но они не могут вспомнить его, они не осознают его, из-за того, что наше восприятие так зашорено. Интернет помог
начать коммуникацию между теми, кого я называю контактёрами с преобладанием меланина.
И как я говорил, именно религиозное воспитание до некоторой степени мешало этому, но сейчас, я думаю,
тот факт, что некоторые люди выступают публично и принимают на себя весь удар, делает это более
доступным для других и дает им большую уверенность. Я верю, что они связываются с нами, потому что хотят
именно сейчас помочь нам с этим сдвигом в сознании, и как мне показали,
человечество имеет определенную свободу воли,
но сейчас нам больше не позволят уничтожить Землю.
Да, моё имя Роберт Салас.
У меня был этот опыт в 1960-х годах,
когда я был офицером по запуску ракет на базе ВВС.
Сразу после того, как это произошло, нам приказали подписать договор о неразглашении, и это включало в себя очень строгое наказание, если бы мы нарушили его.
Происшествие была засекречено. Однако,
так как прошло уже очень много времени,
они собирались рассекретить то, что я назову отключением "управляющей установки", отключением 10 ракет. Отключение "управляющей установки"
произошло 16 марта 1967 года, а наше случилось восемь дней спустя, 24 марта 1967 года.
Кроме того, было также много других случаев,
включая появление НЛО в местах установок ядерных ракет.
Это случилось снова, насколько я помню, в 1968 году, на базе ВВС Уайтмен, и аналогичные случаи
произошли и на других базах. Мне потребовалось довольно много времени, пока я наконец не понял,
что мы определённо не одни во Вселенной.
Конечно, у меня было вдоволь времени, потому что я не мог говорить об этом,
но в конце концов я дошёл до момента осознания, и это было, как некое пробуждение, что то, что мы делаем здесь на Земле,
накапливаем ядерные заряды, способные полностью уничтожить все живые существа на планете,
совершенно неприемлемо не только для нас,
но и для других обитателей космоса.
Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки всё ещё преследует меня, я много об этом думаю.
И тот факт, что мы легко могли бы начать ядерную войну сегодня, то, что мы сделали это с Чернобылем, что мы сделали с Фукусимой...
Это аморально, безнравственно для всей человеческой расы. Мы просто не можем принять моральные принципы или этику одной конкретной страны или группы людей.
Мы говорим о человечестве в целом
и о том, как мы вписываемся в космос.
Мы... Это должно быть очевидным для каждого сейчас,
мы не одни, и было бы глупо думать, что мы одни.
И существа говорили нам, они говорили, что мы не должны обладать ядерным оружием.
Меня зовут Питер Максвелл Слэттери, я из Австралии. Я всю жизнь снимаю НЛО,
и, возможно, располагаю самым большим каталогом НЛО и паранормальных явлений, заснятых на камеру во всём мире. Есть так много
типов кораблей, которые я заснял, некоторые казались плазменными, другие - изменяющие форму,
корабли в форме яйца, жемчужеподобные...
И тогда, знаете, мы вспоминаем перевод слов Будды о "жемчужинах в небе", которые
привезли богов вниз на Землю, для посещения людей.
Я всегда был чувствительным, с самого детства, это началось с телепатии, затем спустя небольшое время, я начал
разговаривать с серыми инопланетянами, но, знаете что?
Я не знаю, были ли они инопланетянами или ангелами, или демонами. Я просто не знаю, что это было.
Мой путь начался с публичного заявления о своих опытах, и, как я считаю, это было самой трудной вещью, которую я делал или когда-либо буду делать. В меня стреляли, меня угрожали убить...
Я получаю гневные письма почти ежедневно.
И я не просил, чтобы меня показали в новостях или чтобы говорили об этом. Новостные агентства сами приходят ко мне и спрашивают, могут ли они использовать мой видеоматериал,
а я просто хотел знать, что же, черт возьми, происходит. Я проходил сканирование мозга, я разговаривал со специалистами,
Я думал, что я буквально схожу с ума... ведь многие из нас думают о самоубийстве.
Мы думаем о том, чтобы отправиться куда подальше и не видеть никого, или просто полностью забыть об этой реальности
и исчезнуть куда-нибудь на три дня,
разговаривать лишь с мамой и папой, с братом, кузенами и кузинами, друзьями...
Я был довольно глупым, думая, что люди просто поверят этому, просто потому что я это испытал, потому что когда это происходит,
вы понимаете, что весь мир должен узнать об этом. Это самый важный вопрос, он проходит через всё, связанное с энергией, сельским хозяйством,
обществом, со всем, о чём мы можем подумать, космические путешествия, наше сознание, и то,
как мы относимся друг к другу. Это становится самым важным вопросом, каждый аспект вашей реальности меняется, когда вы испытываете то, что я называю
многомерной реальностью. Опыт, который произошел со мной и который на самом деле затронул моё сердце, начался с того, что
я был в своей гостиной, за окном было светло,
было около полудня, и ко мне приблизились те,
кого я могу только назвать жидкими голубыми светящимися существами. Я и раньше, до этой встречи,
видел жидкие голубые светящиеся шары, когда они влетали в мой дом и вылетали из него. Я не знал,
что это было, но однажды они превратились в светящееся существо высотой за два метра, андрогинное,
не мужчина и не женщина. И обмен информацией,
произошедший при той встрече, длился недолго, но это было как будто кто-то воткнул флэшку USB
в мое сознание, и затем вся многообразная информация самого широкого спектра по различным аспектам, касающаяся не только человечества, но и того, кто мы такие,
откуда мы пришли, - всё это начало заполнять меня. Но информация от этого существа относилась к тому, кто я есть
и что мне нужно проснуться и вспомнить, кто я на самом деле. Это сводится к тому,
что я называю операцией "Звёздный посев".
И хотя я говорю "звёздный посев", но они приходят не только со звёзд, но и от источника и всеобщего коллективного. Мне показали создание этой реальности,
показали другие вселенные.
В каждой вселенной, которую мы могли бы назвать источником или богом, есть свои планы или измерения,
которые создали еще один супер-разум.
Эти Вселенные были клетками большего разума. И через это понимание и опыт мне показали, что мы спустились из других планов и измерений, самые сильные души,
чтобы помочь поддержать эволюцию сознания здесь. Мы здесь ради эволюции сознания и помощи человечеству,
чтобы оно помогло себе.
- 3:
- Итак, то, что мы имеем на Земле, это большое разнообразие различных внеземных рас, из которых выборочно собиралась ДНК со всей галактики. Давайте посмотрим на
состав нашего населения. Всё оно в основе - люди, это общий элемент повсюду в этой галактике.
Но у этой особой расы есть уникальная духовность, эта особая раса обладает телекинезом и
сильной телепатией. Можем ли мы определить ген, который дает людям возможность к телекинезу
или телепатии или который придает им уникальную жизнеспособность? И можем ли мы вырезать этот ген и
затем составить свой собственный дизайн человека.
который имел бы лучшее от каждой расы?
Более 60 таких групп, генетических фермерских рас, объединились и образовали супер-федерацию.
И эта супер-федерация была создана, чтобы помочь им управлять этим великим экспериментом,
состоящем из 22 различных генетических экспериментов над людьми на этой планете.
Примером того, как они могли бы сделать эти генетические изменения - это использование ими вирусов в качестве средства доставки.
Они делают изменения в определенных генетических маркерах или геноме в этом вирусе
и используют вирус, как средство доставки.
И они не только произвели через доставку вирусами генетические изменения в цивилизациях, которые работали с нами,
но они также использовали их, чтобы убрать более слабую генетику и позволить эксперименту расцвести. Эти генетические
программы были разработаны, чтобы ускорить или улучшить естественную эволюцию
или вознесение людей на планете.
И то, что они сделали, это выбрали генетический подход, где они играли с нашей генетикой, и вместо того, чтобы позволить
генетическим изменениям происходить по прошествии целых эпох, они вносят эти изменения почти мгновенно.
Таким образом, мы имеем на нашей планете все эти различные генетические эксперименты, которые в некоторых случаях соперничают между собой.
Чтобы предотвратить смешивание этих экспериментов друг с другом
или стирание одного другим, они начали разрабатывать социальные нормы и различные способы, с помощью которых эти культуры саморегулируют и
защищают участников своего генетического эксперимента от вмешательств. Итак,
помогая нам развиваться генетически, они также помогают нам развиваться на сознательном уровне. Они дают нам
различные системы верований, религии,
они прививают нам социальные нормы, которые помогают нам саморегулироваться и корректируют наше сознание вместе с нашей генетикой,
чтобы развивать их в тандеме. Даже сегодня эти эксперименты разделены через религии, языки, географическое расположение
и культуру, и здесь также есть космический элемент. Их цель состоит в том,
чтобы в конце концов цивилизация, над которой они экспериментируют и с которой работают, стала саморегулируемой.
Они ведут цивилизацию к моменту, когда люди сами смогут контролировать свою генетику и развитие своего собственного сознания,
а также присоединятся к этой супер-федерации
и полетят к другим планетам, чтобы помочь этим цивилизациям в этом же процессе.
Сейчас, когда мы развились до момента, когда способны к самостоятельным космическим путешествиям,
когда мы можем сами управлять собой, эта суперфедерация расформировывается,
и мы берём на себя ответственность за своё генетическое и духовное развитие. В результате всего этого инфраструктура, которая была
тайно построена в нашей Солнечной системе, теперь будет передаваться всему человечеству.
Ещё один важный момент, который можно отметить, это то, что изменения в ДНК, которые
генетические фермеры заложили в нас, в настоящее время все ещё по большей частью бездействуют.
Они, если угодно, заперты в 95% нашей ДНК, которая обычно бездействует и которую наши ученые называют мусорной ДНК.
Мы используем только от 5 до 10% нашей ДНК для создания нашего тела,
их называют кодирующими последовательностями ДНК. Это означает,
что они кодируют белки/протеины, из которых состоит наше тело.
От 90 до 95% нашей ДНК является некодирующей. Другими словами официальная наука понятия не имеет о том,
что эта часть ДНК на самом деле делает.
Они называют её "мусорной ДНК".
Зачем какому-либо создателю разума помещать "мусор" в нашем теле, размещать в нашем теле что-то бесполезное?
Этого и не было. Знаете,
я верю в то, что эти 90-95% мусорной ДНК на самом деле используются метафизически.
Она используется нашим сознанием способом, который мы просто ещё не понимаем.
Моё имя Джон де Соуза, я был специальным агентом ФБР в течение 25 лет. Одна из вещей,
которую я заметил, работая в ФБР, и это на самом деле относится к любой правоохранительной структуре,
это то, что они провозглашают более общее правило, согласно которому в любой группе всегда существует определённый процент людей,
демонстрирующих эти экстраординарные силы,
эстраординарные способности. 5-7 процентов.
К счастью для нас, сохраняется необычайно большое число людей,
использующих эти способности. То, что, как я считаю, выделяет этих людей,
эту часть населения от всех остальных, это то, что у них есть какой-то вид маркировки, благодаря которой
активируются другие части их ДНК,
а у большинства нет такой маркировки.
И это что-то очевидное, не важно, куда бы вы ни отправились, в любой группе
всегда имеется этот процент, этот сегмент людей, у которых они просто активированы.
Одним из первых великих случаев паранормального явления, которым поделились со мной и сотнями других
сотрудников правоохранительных органов, было то, что мы называем детьми индиго 9-11 (11 сентября)ъ .
Это были группы маленьких детей, от 5 до 7 лет по всей территории США, которые за несколько недель
или дней до террористических атак 11 сентября испытали предчувствие того, что должно было произойти,
и они выражали эти предчувствия таким способом, каким они только могли это сделать в этом возрасте. Иногда в школе
они выражали это в рисунках пальчиковыми красками,
через творчество изображая горящие здания, из которых выпрыгивали люди. И люди...
Никто, на самом деле, не уделил внимания этим когнитивным переживаниям до самого момента терактов 11 сентября. И тогда мы
создали все эти исследовательские центры и сказали:
"Знаете, сообщайте всё что угодно, вообще всё,
что происходило непосредственно перед терактами 11 сентября, всё подозрительное, вообще всё, не имеет значения, чем бы это ни было". И люди сделали это,
они рассказали про этих маленьких детей, они сообщили о том, что эти дети видели в снах и видениях,
выражая через различные виды искусства и творчества то, что произошло.
Так что мы нам пришлось расследовать возможную связь этих маленьких детей с террористами,
а также их родителями. Нам пришлось прийти к ним и допрашивать их, и каждый такой случай был нами расследован,
все эти случаи. У них было видение, у них было предчувствие, у них было экстрасенсорное восприятие,
у них было что-то из этого. И не было физического объяснения тому,
как они могли узнать об этом заранее. Это дети индиго 11 сентября. Для меня вполне очевидно,
что корпорации и правительственные разведывательные службы крайне заинтересованы в наблюдении и выявлении всех,
у кого были подобные аномальные опыты,
потому что они хотят выявить их, потому что позже они, возможно, захотят выловить их всех. Это подобно регистрация оружия:
вы должны знать, где находится каждая единица оружия, чтобы позднее вы могли забрать его полностью.
Для проведения этих генетических экспериментов были установлены определённые космические законы.
Чтобы избежать нарушения этих космических законов, некоторые из инопланетных рас генетических фермеров реинкарнировались на Земле в человеческих телах
и позволяли проводить над собой эксперименты.
Представители этих рас генетических фермеров воплощались на Земле также для того, чтобы повысить уровень нашего сознания. Мы имеем многих людей
вроде Теслы или Эйнштейна которые были, скорее всего, представителями "звёздного посева", реинкарнациями таких инопланетян. Эти люди принесли с собой
философии и научные принципы, которые кардинально изменили нашу цивилизацию.
Вот одна из моих любимых цитат Николы Тесла:
"Талант к умственным способностям происходит от Бога, божественной сущности,
и если мы сфокусиируем свое сознание на этой истине,
мы станем сонастроенными с этой великой силой".
Поэтому я думаю, что Тесла пытался сообщить нам,
что существует некий вид божественного разума,
к которому каждый из нас имеет доступ, если мы примем решение получить этот доступ, если мы сделаем то, что необходимо,
если мы откроем наш разум к получению такого доступа или
подключимся к этому большему Разуму.
Согласно утверждениям различных контактёров, у которых я брал интервью, по сути, то, что мы наблюдаем в настоящий момент, это временная война между различными внеземными группами.
Существуют позитивные внеземные группы, большинство из которых очень похожи на землян, которые по сути хотят, чтобы мы развивали
нашу цивилизацию по пути цивилизации с этической ответственностью ,
когда мы становимся частью галактического сообщества.
И существуют другие внеземные группы, которые агрессивны и хотят,
чтобы на Земле развивалась тираническая цивилизация.
В некотором смысле, эти 22 эксперимента похожи на конкурирующие курсовые работы, каждая из этих рас пыталась сделать так,
чтобы именно их эксперимент оказался лучшим.
Поэтому они часто саботировали эксперименты друг у друга, и одним из средств для этого были манипуляции со временем.
И это то, что привело к появлению эффекта Манделы, с которым мы встречаемся сейчас.
Эффект Манделы - это идея, что у людей сохранились отличающиеся воспоминания об исторических событиях. Наиболее известный случай - когда
некоторые люди помнят, что Нельсон Мандела умер давно в тюрьме, а другие этого не помнили.
Эффект Манделы представляет собой эхо этой временной войны, в которой эти различные внеземные группы пытаются
привести нас к одной временной линии или к другой,
в зависимости от того, какая фракция преобладает в данный момент.
Есть длинная история проектов колонизации и начинаний с нуля.
Лучшее свидетельство этому - то, что называют глифами Госфорда в Австралии.
Так что первые приземления, на самом деле, произошли в Австралии, а не в Африке. Это записано на камне, в глифах Госфорда, и там сообщается о том,
как спустился корабль. Там жили денисовские люди, первый вид человека.
Они добавили свои гены в тот вид и создали гибриды.
Сделав это, они, по сути, создали аборигенов, первых людей. И они сделали это для того, чтобы они могли воплощаться в этих телах и сами могли иметь опыт земного человеческого существования.
Когда я говорил с вождём племени Ворона, которого зовут Улуки Брендан Мюррей, многое из его информации соответстует информации Джеймса и моей, полученной через контакты.
"Наше племя привыкло встречать здесь звёздных людей.
Раньше то, что происходило, было полностью позитивным и по обоюдному согласию, но затем что-то произошло, и появились
другие существа, которые начали забирать людей оттуда и перевозить их на кораблях...
Это было время, когда ДНК людей имела шесть двойных спиралей вместо одной двойной, до которой нас понизили,
когда люди могли трансформироваться и сбежать, после того, как их похитили, с этих кораблей, и они...
Старейшины рассказали мне, что людей забирали на другие континенты и создавали новый вид людей, смешивая их ДНК...
И считается, именно группа с Ориона прибыла и занималась похищениями. Негативная группа инопланетян.
Людей забирали со всего этого континента. Цепочки ДНК от инопланетян прикреплялись к ДНК людей и наоборот.
Мы не есть что-то отличное от самой планеты, мы всего лишь фрактал.
И сначала были созданы семь основных форм нашей ДНК. И я знаю,
почему некоторые люди говорят о создании этих семи основных форм ДНК вначале, как о тесте,
потому что потом они создали другие формы, как будущие, другие пять форм,
как полутона, для возможности будущего скрещивания их всех...
когда эти различные физиологические аспекты объединятся,
порождалась новая жизнь. И структура души также отличалась от предыдущих поколений, структура души уже была реализована в инопланетянах.
Это как в музыке, у нас есть семь основных нот и 5 полутонов, а в сумме они составляют 12.
Они создали семь основных форм людей и поняли, что пришло время для их смешивания.
И тогда они добавили эти 5 дополнительных форм, полутонов, вложив их в людей,
чтобы они могли скрещиваться и получать межрасовое потомство.
Многие из старейшин, из Америки, Австралии или других культур, говорят о том, что их посещали плеядеанцы.
У нас также есть множество наскальных рисунков
и рисунков в пещерах, изображающих тех, кого мы называем Бон Джейна, небесные существа.
Меня зовут Клиффорд Махути. Я индеец из амазонского племени из района Пуэбло.
Я занимаюсь тем, что распрашиваю и получаю информацию у коренных жителей,
особенно североамериканских индейцев и наших соседей с юга, наших братьев и сестёр, индейцев Америки. Я делаю это,
потому что сейчас пришло время, чтобы мы начали собирать информацию для передачи ее будущим поколениям.
Первоначально эти протоколы были предоставлены нам теми, кого мы называем звездные люди
или духовные люди из иных миров, в основном от тех,
кого мы называем небесные люди, а также то, что они принесли из других частей космоса, и всё это было соединено так,
что у них был единый способ поклонения.
Если посмотреть на это с точки зрения того, откуда мы начали и куда мы идём,
то вначале у нас технология и духовность были соединены, имелась реальная тесная связь между ними. А затем
по прошествии веков технология и духовность отделились.
Появились точные науки, и где-то на том пути человек придумал религию.
Религия появилась, в основном, по трём причинам. Первая - это страх,
вторая - контроль,
а третья - жадность. Поэтому религия работала против духовности.
У сообщества коренных народов имелась технология,
которая применялась через сознательную методологию.
Например, удаленный просмотр.
Я Джон Виванко, и я занимался удаленным просмотром более 20 лет. Я работал в гражданском аналитическом центре.
Мы были гражданской организацией, но при этом выполняли правительственные заказы,
и обычно такие заказы носили странный характер.
Никогда их заказы не были обычными.
Помню один случай, и я сейчас в него углублюсь, это случай с Джеем Си Брауном.
Он заявляет, что попал в пещеру протяженностью в 16-20 километров под землей.
И он наткнулся на место, которое он называет деревней, с течением времени он стал называть его деревней, это были вырезанные в камне залы.
В этих залах он нашёл гигантские мумии,
они были ростом до 3 с половиной метров и выше. Мы решили взяться за это дело и посмотреть, сможем ли мы,
прежде всего, определить реально ли это, ну, то, что там происходило.
Расследуя этих гигантов, мы продвинулись глубже, таким образом, мы определили точное место, где мы смогли их найти.
Но что касается гигантов, эти создания... они из древней цивилизации.
Эти существа были на Земле очень долгое время. Когда мы посмотрели,
откуда они изначально появились, то, с одной стороны, они походили на людей,
а с другой стороны, произошло вмешательство инопланетян,
когда они генетически модифицировали этот вид,
чтобы они стали теми, кем стали.
И то, что с ними случилось, это был
большой катаклизм.
Он, вероятно, произошел во времена Потопа,
когда они всё ещё жили.
Произошёл большой катаклизм
с затоплением территорий на северо-западе Тихого океана,
стёрший их с лица Земли.
А эта система пещер, в которую пришли эти гиганты, была их попыткой спастись,
убраться с пути этого катаклизма.
И теперь у вас есть люди, которые пережили этот катаклизм.
Каждый раз, когда Земля переживала катастрофическое событие,
эти расы генетических фермеров забирали цивилизации, над которыми они экспериментировали,
под землю, чтобы защитить свой эксперимент.
Были найдены петроглифы в государственном заповеднике Лава Бэдс в Северной Калифорнии,
которые описывают катаклизм.
Они описывают что-то, что произошло с солнцем,
что разрушило огромную часть жизни на Земле.
- 4:
Таким образом, эти гиганты были стерты с лица Земли частично им, а частично их вырезали коренные американцы.
То есть, они охотились на них и убивали.
И я не знаю, насколько разумными были эти гиганты. Они не кажутся нам какими-то особо разумными. У нас есть коренные американцы, индейцы,
люди, эта новая версия людей,
которые были куда смышленее по сравнению с ними, и они смогли просто истребить их,
потому что эти гиганты закончили тем, что стали поедать индейцев, они ловили и поедали их.
Мы посмотрели на факт существования находки, с этим было всё в порядке,
и затем мы также посмотрели на то, чем он занимался в тот момент, когда, по его словам, он обнаружил их.
И эти две вещи совпали, так что мы получили гигантские мумии, мы получили их оружие,
мы получили странные символы на медных пластинах. Всё то, что, по его словам,
он обнаружил, мы увидели также в сеансах удаленного видения.
Эти медные свитки датируются возрастом 20 тысяч лет.
И у меня заняло 42 года просто на то, чтобы расшифровать половину символов
или чуть меньше. Почему их так трудно расшифровывать?
Потому что они написаны на языке другого типа, на вибрационном языке,
который читаешь при помощи влажного пальца, и вы обучаетесь этому "пению"
и пропеваете его снова и снова. Я бы не сказал, что это азбука вроде Брайля для слепых, где вы проводите пальцами и чувствуете покалывание на кончиках пальцев.
И он продолжал переводить эти надписи в форме рисунков, в том, что, да, даже за пределами вашего разума.
Так что когда я положил поверх свои руки...
Имеется, наверное, 4-5 тысяч щелчков, как я назвал касания к этим треугольникам, и они имеют
различный символизм. Итак, вы прикасаетесь к символам, и они переносят вас
в библиотеку. И медные свитки дают вам инструкции по технологиям, истории, временным линиям,
перевернутым временным линиям, различной математике
для расчёта этих временных линий. Они объясняют различную физику, около 140 различных способов математических расчётов.
Медные свитки, мы не думаем, что они отсюда. Медные свитки упоминались в Библии, во многих других древних текстах. У мормонов есть часть медных свитков, ещё у правительства
и у других организаций, владеющих некоторыми из них.
И всё ещё существуют медные свитки, которые до сих пор не раскопаны, хотя мы знаем, где они находятся.
Медные свитки дают нам очень обстоятельные инструкции, как создать
духовную машину, чтобы вы действительно могли услышать дух и поговорить с духом,
и Дух вам отвечает, - тут задействованы только люди.
Никаких машин, ничего такого, никаких сотовых телефонов, никаких молитв,
никаких танцев, никаких ченнелингов. Только общение. Вот чем я занимаюсь здесь.
Некоторые из наших коренных цивилизаций, которые загадочно исчезли,
такие как ольмеки, на самом деле были внеземными цивилизациями.
На протяжении целых эпох, когда в других звёздных системах они проходили через похожие циклы катастроф, эти расы генетических фермеров
доставляли их на нашу планету, как беженцев,
и они могли жить на нашей планете несколько тысячелетий, пока их родная система восстанавливалась,
и затем их забирали и возвращали в родную звёздную систему.
Таким образом, выходит, что Земля представляет собой космический лагерь беженцев.
Акт III: Каково наше предназначение? Апокалипсис, Великое Раскрытие.
Очень важно отметить, что вещи, которые мы в Библии считаем метафорическими, на самом деле являются
реальными историями, это реальные частички информации.
И это включает идею о прибытии Иисуса. И именно та группа людей,
против которой выступал Иисус,
затем перехватывает его послание и в 325 году н.э. создаёт Новый Завет, где они очень
избирательно корректируют послание Иисуса,
удаляя те учения, которые они считали анафемой для их программы. Итак, очевидно, что Иисус
разговаривал с одним из своих апостолов о реинкарнации.
Затем этот апостол сказал, что реинкарнация - великая тайна учения Иисуса.
Удаляя упоминания об реинкарнации из христианства,
элите Рима удалось внедрить учение о Троице,
которая состоит из Бога-Отца, Бога Сына и Святого Духа, и ничего другого.
Святой Дух превращается в некую мистическую вещь с полным отсутствием женственности.
Итак, вы имеете Бога-Отца - мужского пола, Бога-Сына - мужского пола, и бесполый Святой Дух.
Таким образом, роль женского начала была удалена из Троицы, и это важный момент - подавление женского начала
патриархатом посредством подавления женской духовности и женской точки зрения,
способных участвовать в системе управления и принятии законов и иных сторонах общества.
Одна из мощных частей пробуждения - это реальное понимание женской энергии.
И как я считаю, стремление людей к восстановлению равновесию и приходу к свету приводит к концу патриархата и
пониманию таких вещей, как священный союз.
Когда женщины держат эту некую историческую обиду на мужчин,
мы не достигаем того места, в которое должны попасть, где каждый с каждым имеет единое сознания. Потому что виноваты в этом не мужчины и не женщины,
а программирование, которое успешно влияет на оба пола.
Подумайте только, мужчины уходят на войну и теряют ноги и руки от пуль и взрывов, а женщины остаются в тылу.
И тогда вы имеете отсутствие справедливости и предоставления возможностей.
Вот как мы излечиваем свою ДНК. Мусорная часть ДНК
- это на самом деле зашифрованные огненные коды, которые хранят сбалансированные мужские и женские энергии.
Вот как улучшается ДНК
и как она соединяется с решетками Земли. Таким образом, восстановление баланса связано с признанием того, что "мусорная" ДНК на самом деле является сокровищем.
И вот если бы только мы могли увидеть эту реальность как воистину невероятную историю любви...
и оно находится внутри нас.
И мы отвергаем обманщиков,
отвергаем систему, которая предала нас.
Это как развод с партнером, с которым мы больше не хотим жить вместе, не важно, мужчина это или женщина. Это вредит здоровью, это токсично, и это...
это бессердечо. Так что восстановление баланса, как я чувствую, относится к проживанию... проживанию этой жизни как будто...
это настоящая история любви. Но я считаю, что это
важная вещь как для мужчин, так и для женщин. Мужчины становятся больше соединенными со своей внутренней женской частью, они готовы к возможному разделению эмоциями, быть более уязвимыми.
А женщины отказываются становиться жертвой. И это всё всплывает
на поверхность, но это не сводится лишь к полу, так как это бывает и в отношениях человека со своей собственной мужской и женской частью.
И вот почему, знаете, это...
Речь идет не о восстановлении баланса, потому что то,
в чём ошибались мужчины, касалось низвержения системы контроля,
что повлияло на всех и заразило каждого.
Я верю, что учения Иисуса нанесли смертельный удар по этой так называемой повестке дня иллюминатов.
Иллюминаты на самом деле верили,
что быть добрым к людям, всепрощающим и сострадательным - это инструменты для нашего порабощения. И что освободившись
от этих помех, они будут ощущать своё превосходство над всеми остальными. Таким образом, часть
религии состоит в том, что они практикуют крайности обоих путей,
как позитивного, так и негативного, или,
как они их называют, путь правой руки и путь левой руки. Поэтому они, к примеру,
одновременно делают огромные пожертвования на благотворительность, где они в некоторых случаях отдают многие миллионы, если не миллиарды долларов на гуманитарные цели,
и при этом одновременно совершают самые гнусные преступления против человечества, какие только можно вообразить.
Я хочу отметить сейчас, что то, о чём Иисус учил нас о вознесении,
оказалось имеющим куда большее значение, чем считалось обычно.
Большинство христиан склонны дистанцироваться от идеи так называемого Вознесения.
Важно понимать, что книга "Откровение Иоанна Богослова" содержит что-то,
что случилось с Иоанном Патмосским в виде провидческого, психоделического типа сна.
И в его видениях присутствует много символизма, что свойственно природе снов. Так, например,
частое повторение числа семь, семь светильников и так далее в книге Откровения,
на самом деле, он ссылается на 7 чакр человеческого тела, 7 энергетических центров,
которые соответствуют семи базовым слоям Вселенной или семи плотностям.
Это ещё одна вещь, которая подробно описана в книгах "Закон Одного".
Есть семь первичных планов существования,
соответствующие этим семи уровням эволюции, через которые должна пройти вся разумная жизнь.
А мы сейчас находимся только на третьем уровне, который соответствует жёлтому центру.
У вас есть красный, оранжевый, желтый цвета- первые три плотности;
зеленый соответствует четвертой плотности, голубой - пятой, синий - шестой плотности, цвет индиго коронной чакры - шестой, фиолетовый, - седьмой плотности.
И затем вы возвращаетесь к чистому белому свету
или разумной бесконечности, Первотворцу,
от которого мы все происходим.
Теперь, о том, где, как я чувствую,
традиционному христианству недостаёт некоторой
критически-важной информации - это если мы посмотрим
на тот факт, что вознесение, которое описывал Иисус,
на самом деле также предсказано
и имеется в почти каждой второй мировой духовной традиции на Земле. Этот факт восходит
к работе двух одних из самых выдающихся историков XX века: Джорджио де Сантильяна и Гетры фон Дехенд. Они написали книгу под названием "Мельница Гамлета" (перевод см. https://www.weavenworld.ru/C42/I255 ).
Это было их величайший труд, когда они связали вместе похожие легенды из 35 различных древних цивилизаций Земли,
и в каждой из них содержится информация относительно этого цикла в 25 тысяч лет.
Я уже раньше говорил, что этот цикл в 25 тысяч лет, похоже, заканчивается сильной солнечной вспышкой,
катастрофическим событием, которое также представляет собой особенную духовную активацию для тех на Земле, кто готов ею воспользоваться.
Итак, ученым из этих тайных космических программ стало известно о том, что они называют галактической супер-волной.
Эта волна перемещается по нашей галактике и имеет множество уровней. Они описывают её, как
гигантское пылевое облако, но с характерными энергетическими характеристиками.
Они обнаружили, что когда они прибывали в такие части пространства,
приходящая энергия оказывала очень странный эффект на сознание экипажа их кораблей.
Люди, которые имели позитивную направленность, ощущали блаженство, а люди,
у кого был более негативный настрой, ещё больше усиливали его.
Они описали это как безумие конца времён, которое несёт в себе эта волна,
проходящая через каждую солнечную систему. И когда это происходит,
фронт этой волны действует, как вид Христосознания,
заставляя людей судить себя и встречаться со своей собственной кармой
и травмами, т.е. переживать "безумие конца времён".
Доктор Поль Лавиолетт - первый человек, который изучал существование галактических супер-волн и, по сути,
смотрел на свидетельства того, что на протяжении различных исторических эпох возникали большие концентрации
космических лучей, воздействующих на Землю.
У доктора Лавиолетта была необычная теория насчёт существовании пульсаров. Он верил,
что они были созданы искусственно очень продвинутыми инопланетными цивилизациями
в качестве предупреждающих маяков для более молодых цивилизаций, таких как наша,
о существовании этих галактических супер-волн. И он по сути, глядя на количество пульсаров, указывающих на Землю,
и на частоту, с которой они излучали сигнал, утверждал, что это свидетельство того, что эти пульсары
передают предупреждение на Землю,
чтобы мы были готовы к следующей галактической супер-волне, которая, если мы не будем готовы,
может на самом деле стереть с лица Земли нашу цивилизацию.
По словам Кори Гуда, когда галактические супер-волны будут проходить через нашу Солнечную систему,
они могут вызвать мощную солнечную вспышку,
во время которой солнечная корона будет выброшена в виде мощной вспышки,
и так как Земля находится приблизительно на расстоянии 25 тысяч световых лет от центра галактики,
то именно столько времени займёт прохождение галактической супер волны от центра галактики до нас в настоящий момент.
Это цикл в 25 тысяч лет - не что-то туманное.
Он на самом деле имеет очень ощутимые признаки в этом колебании земной оси, которая совершает полный оборот за 25 тысяч лет,
и олицетворяет собой время, которое требуется для того, чтобы звёзды на ночном небосклоне совершили полный оборот. Так что звёзды,
на самом деле, олицетворяют собой часы, звёзды говорят нам, что приближается конец цикла.
А упомянутые мной историки открыли, что 35 культур по всему миру следили за этой прецессией.
У них была вся эта численная информация о прецессии, закодированная в их мифах.
И они сказали, что, по-видимому, некий единый источник по всему миру запрограммировал эти мифы, закодировал в них эту информацию.
Такой источник - это то, что мы бы назвали ангельскими группами или позитивными инопланетянами,
те, кого люди из тайной космической программы
называют расами генетических фермеров. Они знали,
что в конце этого цикла
мы должны будем пройти через этот процесс.
Итак, помимо тайной космической программы, была разработана другая программа, названная "программа по продолжению существования вида".
И её создали по сути для того, чтобы Запугать все нации мира, чтобы они
выделяли определённую часть из своего ВВП этим элитам на создание подземных городов и бункеров и колоний за пределами нашей
Солнечной системы, в случае, если на нашем солнце произойдёт вспышка микро-новой или суперновой.
Таким образом, элиты, управляющие этой планетой, имеют план на случай "конца света", что могло бы означать мощную солнечную вспышку,
к которой общество не было бы готово.
Или это могло бы означать пробуждение общественности, которая очень сильно разозлится.
Поэтому эти властные элиты готовятся к различным сценариям, которые могли бы означать их падение.
Они построили мощную подземную систему пещер, называемую также глубоко подземными военными базами.
Именно там, по-видимому, они хранят в очень строгой секретности науки и технологию свободной энергии, которые мы обсуждали,
во многих из этих глубоко подземных военных базах среди многих других видов генетических и других экспериментов, которые они хотят проводить в тайне от нас.
20 лет назад я разговаривал с советским полковником, который сообщил мне о глубоко подземной базе неподалеку от Москвы,
на которой он работал.
Он рассказал мне их структуру, все их этажи.
Там были военные этажи,
этажи с лабораториями и учёными.
И ещё он сказал мне, что последний этаж, с самым ограниченным доступом, был этажом, где присутствовали инопланетяне.
Только генералы и их помощники допускались на тот этаж. И он сказал,
что даже им не разрешалось прямо смотреть на эти создания. И на этом этаже
они также проводили эксперименты над людьми.
Он сказал, что там были тела, человеческие тела.
И он сказал, что это была самая необычная вещь, которую он видел в своей жизни.
Глубоко подземные военные базы, большая их часть, посвящена сохранению правительства. И поэтому
национальные правительства поддерживают эти глубоко подземные базы. Эти властные элиты имеют доступ к информации, ко всем видам данных,
которые говорят им о грядущих катаклизмах,
о событиях, которые могут произойти в любой момент, и поэтому они зарезервировали эти места для своих целей.
А руководители национальных правительств считают, что смогут воспользоваться этими базами для своих нужд.
Так что элиты готовятся к использованию этих подземных баз, но интересно отметить,
что люди с высоким уровнем сознания
тоже готовятся, исследуя модели новых сообществ.
Меня зовут Саша Стоун. Я... я думаю, что широко известен, как основатель "нации Новой Земли".
Это независимое движение сознательных людей, жизнерадостных мужчин и женщин на живой земле, так сказать.
Проект "Новая Земля, и план "Новая Земля" - это продолжающийся эволюционный процесс, возникающий в прямой пропорции с тем, в какой степени
люди сыты по горло и разозлены существующим положением вещей. Как вы можете представить, это...
это революция политических последствий, социальных последствий, цивилизационных последствий.
Это запущено, сейчас пока ещё невозможно сказать, как падут кости.
Но суть в том, что мы собираем сознательных суверенных людей со всего мира в разных уголках Земли,
которые хотят выйти за рамки иллюзии и начать заниматься славным выражением себя, как живых мужчин и женщин живой земли.
Нет лучшего способа выразить это,
чем действовать так, потому что основа того, к чему стремится проект Новая Земля, это восстановление естественного и живого от культа смерти,
из кровавой экономики, от иллюзий, которыми кормили нас в последние восемь тысяч лет.
Сейчас происходит то, что каждый человек Земли обнаруживает,
что он всё больше и больше связан со всеми другими людьми. И внезапно
мы начинаем смотреть на наши проблемы под абсолютно другим углом и видеть решения,
которые были там всё время.
Мы начинаем с того, что говорим "нет" войне и распрям внутри нашей цивилизации, мы начинаем сотрудничать и решать все проблемы,
которые терзали нас так много тысячелетий.
Мы боремся, не с плотью и кровью, а с духовными оплотами,
местечковостью, властями, правящей тьмой
и нечестивыми местами. Итак, что же это значит?
Это значит, что на небесах идёт битва, и во многих случаях мы в этом земном царстве являемся их представителями в этой войне.
Поэтому духу нужно тело, доброму духу, Святому Духу необходимо тело для проработки.
Но эти негативные духи,
им тоже нужны тела для проработки.
Поэтому во многих случаях мысль, которая приходит в ваш разум, не совсем ваша мысль.
И если вы остановитесь на этой мысли,
она потянет вас вниз, по негативному пути.
- Что вы хотите этим сказать?
- Я хочу сказать, что вот вы занимались своим делом,
у вас был хороший день, и затем внезапно приходит эта мысль,
и далее эта мысль вызывает эмоцию, и после приходит это дурное настроение, это облако депресии,
и оно захватывает вас на весь оставшийся день.
Нас бомбардируют негативностью целый день,
Это как матч по гигантским духовным галактическим шахматам: когда приходят эти атаки, вы должны научиться противостоять им.
Тогда как вы обучаетесь этому?
Вы обучаетесь этому через стратегическое искусство молитвы, вы учитесь этому через стратегическое искусство медитации
и использованию определённых слов, которые вы произносите, чтобы бороться с этим ощущением, этой эмоцией,
как только она приходит к вам. Это часть становления мастером, вы овладеваете этими мыслями,
этими эмоциями, вы дисциплинируете себя, с помощью слов и действий.
Таким образом, мы сейчас участвуем в этой войне, которая была предсказана Библией, между силами добра и зла.
И негативная повестка дня не может выжить,
когда мы пройдём через солнечную вспышку. Они могут продолжать делать эти гнусные вещи только
до того момента, когда это произойдёт, и в этот момент всё изменится.
У нас есть инопланетяне двух видов - ангельского и того, где отсутствует нравственность.
Инопланетяне, которые пытаются помочь нам вознестись через духовные практики, но также
у нас есть группа инопланетян, которых мы называем проповедниками искусственного интеллекта, они поклоняются некоего вида сигналу искусственного интеллекта,
и мы не знаем, откуда приходит этот сигнал.
Нам говорили, что, скорее всего, кто-то занимался этим там, где не следовало,
и они создали некий вид разрыва между реальностями, и в той реальности, откуда пришёл этот сигнал искусственного интеллекта,
было массовое сознание, пребывавшее в электромагнитной форме жизни,
и эта электромагнитная форма жизни просочилась в нашу реальность.
И так как она является электромагнитной формой,
то она способна управлять и манипулировать технологией, как угодно.
Они берут эту технологию и обращают ее против биологических существ, создавших её.
Имеется два основных пути в процессе вознесения. Один из них - это органическая духовная эволюция, а второй - это технологическая эволюция.
Самый простой способ рассказать о технологической эволюции -
это направление трансгуманизма, которое появилось на нашей планете по мере развития технологии.
Итак, в звёздной системе за звёздной системой у нас есть места,
которые заражены сигналом искусственного интеллекта, и фактически технологии захвачены этим искусственным интеллектом.
Мне рассказали, что когда у нас произойдёт следующая вспышка микро-новой на солнце,
испущенный солнцем электромагнитный импульс, как ожидается, уничтожит всё присутствие сигнала искусственного интеллекта и инфраструктуре нашей Солнечной системе,
таким образом освобождая нас от какого-либо влияния этого искусственного интеллекта.
Мне также рассказали, что в конце каждой эры происходит великое Раскрытие,
происходит Апокалипсис, при котором раскрываются все тайны, которые до этого были скрыты от человечества.
И это часть процесса раскрытия и вознесения.
Этот так называемый апокалипси, на самом деле
не тьма и гибель. Это перерождение, перезагрузка,
это начало абсолютно новой эры,
совершенно нового разрешения.
И после того, как это произойдёт, на Земле воистину наступит больше мира и спокойствия,
здесь воистину будет больше доброжелательности в человеческих отношениях,
воистину наступит совершенно новое начало.
На самом деле, это то, на что стоит надеяться.
Христианство,по крайней мере в Библии, на самом деле не предсказывает Солнечную вспышку, как таковую, но давайте вспомним,
что в Библии есть четыре канонических Евангелия, содержащих прямые слова Иисуса,
это Евангелия от Матфея, Марка, Луки и Иоанна.
Все четыре основных Евангелия содержат в себе предсказания о вознесении с точки зрения
слов Иисуса: "Как было во дни Содома и Гоморры, так будет и в пришествие Сына человеческого". Что же это значит? Содом и Гоморра
закончились огнём и дождём с серой с небес, верно? Так что Пришествие Сына человеческого несет с собой небесный огонь и дождь с серой.
Это и есть солнечная вспышка, это выбросы от солнечной вспышки.
Иисус также сказал: "Как было в дни Ноя, так будет в пришествие Сына человеческого".
Ну, дни Ноя закончились большим потопом, так что Иисус на самом деле говорил об этой глобальной катастрофе.
В книге Иоанна Иисус говорит:
"Посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. (Ин 4:35)
Здесь жатва - это метафора процесса вознесения. На самом деле,
ключ к пророчествам Иисуса о вознесения содержится в иевангелии от Матфея, и это особенно проявляется в притче о пшенице и плевелах.
Здесь слово плевелы относится к пшенице. Одна из странных зашифрованных аналогий Иисуса про вознесение - это то, где он описывает,
как Земля похожа на поле засеянной пшеницы, но Врагу разрешено посеять плевелы в саду.
Это аналогия, где Иисус говорит: "Пусть растут и те, и другие вместе. А когда придёт время жатвы, я скажу жнецам:
„Соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою”. (Мф. 13:24)
Это символизирует Солнечную вспышку, потому что
учение Христианства, как и учения всех этих 35 разных религиозных традиций, которые мы имеем в разных культурах Земли,
все они говорят одно и то же. Все они говорят, что когда произойдёт Солнечная вспышка,
если вы на позитивной стороне, то на вас она сможет повлиять только положительно.
Иисус спланировал своё воплощение так, чтобы показать нам то, через что мы будем проходить, вот почему
Иисус говорит: "Истинно говорю вам: верующий в Меня будет творить дела, которые Я творю, и большие этих будет творить, потому что Я иду к Отцу" (Ин 14:12). Поэтому я хочу отметить здесь,
что когда мы смотрим на записи из всех этих других культур, пророчество вознесения,
которое Иисус даёт нам, удивительно последовательно. Снова Иисус не говорит напрямую о Солнечной впышке,
но он говорит: "Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется".
В традиции зороастризма, пришедшей из Ирана или Персии, говорится о Фрашокерети.
Расплавленный металл, который приходит с гор и уходит в низину.
Другое указание - это священные писания индуистов, и в них сообщается то же самое, только в их случае
они называют это событие "огонь Самвартака"
или "огонь Самварта" в конце эры.
Они также называют его "огонь Юги". Они также говорят о том факте, что в это время
в небе будут радужные цвета. Мы обнаружили, что это из-за того, что солнечная вспышка создаст глобальное полярное сияние.
Разве не интересно, что те же пророчества, которые Иисус давал нам, появляются в Коране, исламском священном тексте, достаточно подробно. Они появляются в Ветхом Завете,
они появляются в духовных традициях коренных американцев, и в кельтских традициях,
у всех одно и то же.
Расширяющееся электромагнитное поле, идущее от Солнца, будет взаимодействовать с сознанием людей.
Произойдёт событие Вознесения.
Не важно, какое у вас вероисповедание, вам не нужна никакая новая религия.
Все, что вам нужно сделать, это применить её к себе и стать лучшим из того, что предусматривает ваша религия.
Идея в том, что в конце цикла у нас есть возможность избежать реинкарнации.
Нам больше не нужно будет возвращаться назад в человеческом теле. Мы можем эволюционировать на следующий уровень.
Люди часто спрашивают меня, что же произойдёт с теми, кто не готов вознестись, а ведь таких людей очень много, верно?
Большинство из них переместят на другую подходящую планету третьей плотности довольно мирным способом.
Это доброжелательно, это будет сделано при помощи материнских космических кораблей инопланетян.
Мне показали, как другие инопланетные цивилизации в нашем местном звёздном кластере, которых они называют
нашими космическими кузенами, спустились на планету,
и это выглядело, как будто звёзды падают с неба. Их было так много, прилетевших кораблей,
и они пришли, чтобы предложить помощь всему человечеству после разрущения технологической цивилизации.
Эти существа сообщили мне, что мы получим именно тот опыт, котороый нам нужен, опыт,
который расширит наше сознание и поможет нам эволюционировать наиболее благоприятным путём.
Если мы хотим избежать крупного катаклизма, тогда то, что мы можем сделать, это начать развивать своё сознание прямо сейчас, мы можем
направлять всё больше и больше усилий на развитие нашего сознания и становиться более соединёнными с людьми вокруг нас. И если мы это сделаем,
то взаимодействие между нашим сознанием и солнцем может дать нам вдохновляющий опыт.
Моё имя - Эллисон Коу. Я гипнотерапевт из пригорода
Портлэнда, штат Орегон. Есть несколько по-настоящему
интересных тенденций, проявляющихся в сеансах, которые я провожу.
Я провожу их много лет,
и вначале я думала, что эти тенденции нужно рассматривать индивидуально, но затем я решила увидеть их,
как на поставленных друг поверх друга, чтобы подготовить нас к получению нами более высокой перспективы на то, что происходит.
Поэтому давайте очень кратко рассмотрим эти тенденции.
Пункт один: Существует Событие или Солнечная вспышка, которая,
когда она произойдет, приведет к поднятию частоты вибрации планеты и всех живых существ на ней.
Так каким образом нам подготовиться к этому?
Пункт два: волны энергий меньших размеров приходят на Землю, чтобы медленно "поднимать" нас,
и по мере того, как это происходит, пробуждается всё больше и больше людей. Их системы убеждений разрушаются. Всё, что сдерживает их,
рушится. Меняются их отношения с людьми.
Они повышают частоту своих вибраций, чтобы соответствовать этому событию, которое произойдёт.
Пункт три: Существуют Новая Земля, или землеподобные планеты, планеты большей плотности
подготавливаются, чтобы люди могли отправиться на них и в конечном итоге переселиться туда. Люди видят
эти планеты в своих снах или в своих медитациях,
или в своих гипнотических сеансах. Пункт четыре: их космические корабли собираются везде вокруг Земли со всей галактики
или Вселенной или Мультивселенной.
Эти корабли существуют, люди видят их,
люди связываются с ними.
Пункт пять: существуют высшие аспекты вас, которые связываются с вами.
Существуют инопланетяне или версии вас более высокой плотности, которые пытаются передать вам информацию и говорят с вами,
и связываются с вами, чтобы помочь вам поднять частоту вибраций, вашу и Земли.
Тогда мы можем спросить, почему происходят все эти сеансы, почему все эти люди
по всему миру, которые разобщены и не соединены никоим способом, почему они получают все эти послания, которые содержат
все эти похожие тенденции. Является ли это указанием на то, что они... что существует некий вид безумия, которое распространяется вдоль всего мира?
Искажены ли они все каким-то образом
или они подготавливают нас всех к чему-то большому, что должно произойти на Земле?
Когда мы соединяем всю эту информацию вместе,
мы видим, что инопланетяне, присутствующие здесь сейчас, по преимуществу
доброжелательны, они ангельского вида, как мы думаем о них,
они крайне заинтересованы в духовном развитии людей.
У нас есть намного меньшее количество зловредных инопланетян,
они соответствуют демонам,
о которых мы читаем в различных религиозных текстах.
Их цель - попытаться завладеть планетой и подчинить себе ее.
По-видимому, им уже не добиться успеха.
Кажется, что мы находимся на временной линии вознесения,
что все больше и больше людей поймёт, что нужно просто
следовать основным этическим принципам: быть добрым, в служении другим,
быть любящим, быть всепрощающим, выделять время на
обучению терпению, учиться любить себя, а также любить других...
Это тоже очень важный момент: прощение себя и принятие себя.
В прощении лежит остановка колеса кармы, это ключевая идея из материала "Закон Одного".
Будучи всепрощающим, практикуя прощение, вы удаляете карму, из-за которой вы продолжаете воплощаться.
Вы учитесь тому, что необходмо узнать в этой Земной школе.
Есть что-то в вашем теле, в вашем разуме и в вашем духе, что желает, чтобы они работали совместно,
что хочет, чтобы вы исцелились и снова стали целостным человеком.
И я верю, что это выстраивает обстоятельства и синхронные события в вашей жизни, чтобы направить вас туда,
куда вам нужно попасть, или в точности туда, что вам надо увидеть, чтобы исцелиться. Тело хочет быть целостным,
оно хочет обладать целостным энергетическми полем, чтобы энергетический поток, проходящий через ауру
и человеческое тело, был выровненным и легко протекающим,
чтобы ему не нужно было пробиваться сквозь все эти блокировки в вашем теле или в вашем сознании.
И оно продолжит работу по удалению этих блокировок, одной за другой,
пока вы не найдёте способ исцелиться, чтобы энергия снова могла течь ровно.
И затем вы сможете быть более целостным, соединённым со всей Вселенной.
Если вы действительно хотите исцелиться и желаете пойти туда, куда необходимо, чтобы исцелиться,
Вселенная создаст для вас синхронистичности, которые направят вас туда, куда необходимо, чтобы вы могли выяснить о себе то, что нужно для исцеления.
Речь идет не о том, что происходит, а о том, как мы справляемся с этим и как мы помогаем другим вокруг нас.
И если вы смотрите это видео прямо сейчас, то у вас действительно есть силы, чтобы сделать это.
И я думаю, что то, чего люди не понимают,
- это то, что все мы коллективно имеем силу помочь друг другу,
что бы ни происходило.
К тому же, я думаю, что когда все эти вещи будут раскрыты,
многие люди из основной части общества будут спрашивать: "Что вообще происходит?" - и они будут смотреть не только на нас, я имею в виду, что...
- Коллективный автобус... - Да, коллективно, когда каждый, кто фокусируется на этом, ищет ответы, но я думаю,
что в этом есть божественный аспект,
когда мы даже не знаем наш собственный потенциал, как людей.
Дорогие мои. Это не мрак и гибель.
Это не конец света. Вознесение - это начало новой эпохи. Вы сыновья
и дочери Всевышнего Бога. Вот кто вы такие,
вот что вы такое. Великий Дух,
великий Источник. Альфа и Омега. Вы сыновья и дочери Альфы и Омеги.
Если бы мы объединились, если бы мы преодолели страх и начали жить с надеждой и жить с позитивностью,
тогда они больше не смогли бы питаться нашей негативной энергией.
Таким образом, я чувствую, что вопрос, который каждый должен задать, будет таким:
"Как индивидуально я могу подготовиться к этому?"
Что вам нужно сделать, так это поверить в себя, в своё исцеление, в свой свет, в свои вибрации,
- это вся подготовка, которая вам нужна в данный момент. Вы должны начать быть целостным.
Наши тела сделаны из триллионов атомов, которые квантово связаны не только друг с другом,
но и со всеми остальными.
В этом окне Вознесения мы на самом деле поднимаем завесу между жизнью и смертью, потому что мы прошли через достаточное количество этих циклов,
и поэтому полярность или дуальность между жизнью и смертью начинает истончаться.
Многочисленные религии и разнообразные культуры предсказывали наступление этого события.
Вопрос не в том, произойдёт оно или нет, а в том, когда оно произойдет.
Контакт происходит прямо сейчас, и нам нужно стать готовым к этому массовому событию, которое ещё впереди,
которое скоро произойдёт.
Главное послание от этих инопланетян для нас: будьте более духовными и подготовьтесь к этому грядущему событию.
Вот поэтому эти большие изменения и приходят, но каждый должен идти в ногу, и ни один человек не более важен,
чем кто-то другой. Мы здесь все на одной волне, в самый важный момент во Вселенной сейчас. Меня не заботит, какую религию вы проповедуете, какого цвета ваша кожа,
из какой культуры вы происходите - ничего этого не имеет значения.
Эта нулевая точка, до которой мы хотим добраться,
находится прямо тут. И когда вы соединяетесь с ней, всё соединяется.
Нам нужно заново соединиться с тем, что этично, как нам жить,
как цивилизация, с этической и моральной точки зрения, со всеми новыми технологиями, которые у нас есть,
которые мы разрабатываем и которые будут у нас в будущем.
И это то, что мы все должны сделать для того, чтобы жить в счастье, в радости, в моменте сейчас.
Понимаете, молитва может изменить какие-то вещи, но некоторые пророчества нельзя изменить.
Информация, которую для нас была сокрытой или которая, по крайней мере, уцелела по прошествии эпох,
должна быть обнародована.
Я предлагаю учения, которым 20 тысяч лет и всё, что мне нужно... мне не нужны деньги, мне нужно только, чтобы люди ее выслушали.
Можем ли мы переучиться? Или даже научить следующее поколение ценностям служения другим, уважать Мать Землю,
уважать наших животных, уважать друг друга, уважать суверенное чувство собственного достоинства каждого человека.
Лучшее, что вы можете сделать, если вы относитесь к этим иллюминатам,
лучшее, что вы можете сделать, чтобы освободить себя от кармической смерти,
это выйти вперед, как инсайдер, как осведомитель.
Если вы рискнёте и посвятите свою жизнь служению,
и у вас появится желание высказаться, и вы захотите действовать во имя общего блага человечества,
вам лучше поверить, что вы можете получить свой билет на корабль Вознесения, что вы можете что-то изменить, став героем.
Если вы станете героем, если вы совершите правильный поступок, вам не обязательно быть обречёнными, вам не обязательно пропускать Вознесение.
Так что очень важно помнить,
что эти духовные силы, которые существуют на Земле, реальны, что различные учителя из разных религий приходили с определённым посланием.
В этом есть последовательность. Это ангельская программа
- научить нас ценностям любви, прощения, сострадания, долготерпения,
понимания. И как только мы принимаем в себя эти принципы и начинаем жить по этим принципам,
мы приводим себя в вибрационную гармонию с этой высшей истиной.
Это очень волнительное будущее, и это то будущее, за которое я готов сражаться, и ради которого я отдам каждый день своей жизни, чтобы подготовить нас к этому.
Вот какова миссия, какова цель,
каково Вознесение и каков Космический Секрет.
Вы являетесь проводником между духовными царствами и физическим миром.
Вы являетесь соединением науки и духовности.
Выбор предстоит сделать каждому из нас, но каков он будет - решать только вам и никому другому.
Что выберете вы - страх или любовь?
Это и есть единственный вопрос.
Смотреть с англ. Звуком и русскими субтитрами
Смотреть с англ. Звуком и русскими субтитрами
<iframe src='https://my.mail.ru/video/embed/2217129003720900660' width='626' height='367' frameborder='0' scrolling='no' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
https://my.mail.ru/video/embed/2217129003720900660
https://my.mail.ru/video/embed/2217129003720900660