Блог Изиды.На кого работает Трамп?
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Изиды
Страница 1 из 1
Блог Изиды.На кого работает Трамп?
http://www.alt-market.com/index.php/articles/3949-trump-cannot-be-anti-globalist-while-working-with-global-elites
Трамп Не Может Быть Антиглобалистом, Работая с Глобальными Элитами
[size]Брэндон Смит
перевод Аэстры
02 октября 2019
Летом 2016 года во время предвыборной кампании я исследовал феномен Трампа и его связь с глобалиским нарративом. Я пришёл к выводу, что Трамп будет президентом, основываясь на том факте, что наличие (предположительно) твердолобого националиста и популистского консерватора в Белом Доме в течение следующих четырёх лет будет на самом деле очень полезным для элиты.
В то время, когда Федеральная Резервная Система готовилась ужесточить ликвидность, это неизбежно привело бы к волатильности рынка и обвалу основных фондов. К концу первого срока Трампа, или, возможно, в начале его второго срока, кризис станет очевидным для широкой публики. Трамп и все консерваторы будут обвинены в результате катастрофы, которую спроектировали банковские элиты.
Во время выборов мне было неясно, был ли Дональд Трамп марионеткой элиты. Он мог быть просто удобным козлом отпущения для предстоящей катастрофы. Сегодня очевидно, что он действительно является контролируемым оппозицией.
Как я отмечал в многочисленных статьях, связь Трампа с глобалистами уходит в далёкое прошлое. В 1990-х годах банковская семья Ротшильдов спасла его от непосильного долга во многих объектах недвижимости в Атлантик-Сити. Агент Ротшильдов, который занимался спасением Трампа, был не кто иной, как Уилбер Росс, старший управляющий директор Ротшильдов в Нью-Йорке . Росс теперь Министр Торговли Трампа, что указывает на то, что его отношения с Ротшильдами продолжаются и по сей день.
В 2016 году Трамп предложил посты в Белом Доме широкому кругу глобальных элитарных деятелей, в том числе из Совета по Международным Отношениям, мозгового центра, чьи заявленные цели включают стирание границ и конец национального суверенитета. Эти члены включают в себя:
Элейн Чао, Министр Транспорта США
Джейми Даймон, Член Стратегического и Политического Форума
Джим Донован, Заместитель Министра Финансов
Ларри Финк, Член Стратегического и Политического Форума
Нил М. Горсух, Судья Верховного Суда
Вице-адмирал Роберт С. Гарвард, Советник по Национальной Безопасности (отказался от назначения)
Затем Трамп продолжил привлекать в течение долгого времени элиты, связанные с глобалистским истеблишментом и Федеральным Резервом, такие как Джон Болтон, Майк Помпео, Роберт Лайтхизер, Ларри Кудлоу, Стив Мнучин и т. д. Этот список можно продолжать и продолжать ...
Во время кампании Трамп последовательно (и справедливо) критиковал многие связи Хиллари Клинтон с банковской кабал, включая её тесные отношения с международными банками, такими как Goldman Sachs. Он также неоднократно критиковал глобализм. Затем он утверждал, что восстановление экономики при Обаме на самом деле было огромным финансовым пузырем - рынки были искусственно поддержаны стимулом Федеральной Резервной Системы и низкими процентными ставками, а такие показатели, как статистика по безработице, были сфальсифицированы. Опять же, всё это было правдой.
Тем не менее, после его избрания Трамп начал наполнять свой кабинет теми же банковскими элитами, на которые он когда-то нападал, а затем он взял ПОЛНЫЙ КРЕДИТ для рынков и фальшивых данных о занятости и ВВП только спустя несколько месяцев.
Оказавшись на своём посту, Трамп внезапно отказался от своего обещания предъявить обвинение Клинтонам, и любое стремление бороться с глобалистами отошло на второй план. Вместо этого Трамп обратил всё своё внимание на Китай, открыв дверь экономической войне в качестве полезного отвлечения для глобалистов, в то время как они продолжали продвигать к финансовому краху. Если Трамп собирался сражаться с глобалистским истеблишментом, зачем ему окружать себя таким количеством элиты и почему он считает Китай главной угрозой вместо глобальных банковских институтов?
Мы по-прежнему слышим разговоры Трампа о том, как Федеральным Резервом управляют невежественные люди и как «будущее принадлежит патриотам, а не глобалистам», но гиперфокусировка Трампа на рынках и торговой войне с Китаем никак не влияют на борьбу с глобалисткой повесткой дня. Фактически, эти действия очень помогают глобалистам.
Трамп придерживается модели критики высоких процентных ставок ФРС в качестве причины экономического спада, в то время как в то же самое время продолжает брать полный кредит на те же мошеннические экономические данные и рыночный пузырь, о котором он когда-то предостерегал. Что это даёт? Ну, работа Трампа состоит в том, чтобы подрывать консерваторов и движение за Свободу, притворяясь одним из них. Его нападки на ФРС, хотя и законные (отчасти), бессмысленны, если он утверждает, что он является единственной причиной, по которой экономика и рынки движутся вперёд.
По сути, глобалисты используют Трампа для делегитимизации аргументов против ФРС, привязывая его к этим аргументам и к провальной экономике одновременно. По мере того как он падает с финансовой благодати, намерение состоит в том, что все антифедеральные и антиглобалистские аргументы умрут вместе с ним.
Кто захочет занять ту же идеологическую позицию, что и человек, который привёл мировую экономику к краху? В настоящее время основные СМИ сосредотачиваются на лицемерии Трампа в требовании более слабого доллара после того, как он призывал к более сильному доллару во время своей кампании. Они также намекают на то, что Трамп пытается переложить вину на ФРС, в то время как его торговая война является «реальной причиной» рецессии. Я уже давно предупреждаю об этом , и теперь это происходит.
Странное поведение Трампа подтверждает мои самые глубокие подозрения во время выборов - Трамп не просто невольный козел отпущения, он - участник игры, играющий театральную роль, неуклюжий злодей. По сценарию он - антиглобалист, который спотыкается о своё собственное высокомерие и вызывает падение американской империи. Он разыгрывает свирепого консерватора, который раз и навсегда доказывает, почему консервативная философия является «злой» и почему левые всегда были правы. Часть его работы состоит в том, чтобы объединить движение за Свободу, перенаправить его энергию в бессмысленные занятия и выставить нас смешными или опасными к концу его президентства.
Тем не менее, есть немного головоломки, формирующейся для элиты ...
Истинная природа Трампа постепенно раскрывается, когда мы пересекаем точку невозврата экономики и «глобальной экономической перезагрузки». Когда Трамп открыто поддерживает законы о Красном Флаге, предназначенные для узурпации прав на оружие, или когда он берёт на себя обязательства по наращиванию военной мощи, посылая войска в Саудовскую Аравию в качестве очевидного первого шага к войне с Ираном, это вызывает многих консерваторов в движении за Саободу подвергать сомнению лояльность Трампа (как и должно быть). Элиты должны найти способ, чтобы консерваторы и активисты Свободы слепо «ехали на поезде» Трампа как можно дольше, потому что, если мы начнём подвергать сомнению нарратив глобалистов слишком рано, им станет труднее вовлечь нас в действия поддержки, которые будут обвинены в нарастающем экономическом и геополитическом кризисе.
Безусловно, некоторые люди в движении за Свободу так привязались к Трампу, что от этого никуда не деться. Теперь у них будет соблазн удвоить свою защиту его действий, навсегда утверждая, что Трамп «играет в 4D-шахматы» и что он «держит своих врагов рядом», какими бы безумными ни были эти утверждения. Некоторые даже утверждают, что консерваторы «пойдут на войну», если Трамп будет привлечен к ответственности и ему будет объявлен импичмент. Это глупо. Большинство из нас НЕ заинтересованы в гражданской войне за Трампа. Если мы и будем вести гражданскую войну, то уж точно не из-за марионетки банковского истеблишмента.
Некоторые из этих активистов имеют благие намерения, но они играют прямо на руку глобалистам. Другие так отчаянно стремятся сохранить свою значимость, что готовы говорить всё, что угодно, лишь бы привлечь к себе внимание.
Крайне важно, чтобы активисты Свободы поняли, что президент Трамп - это психопат, нацеленный прежде всего на них. Как однажды радостно предсказал левый медиа-канал Bloomberg в редакционной статье «Чаепитие встречает своего создателя» , Трамп мог поглотить консервативное движение (те, кого они называли «Чаепитие») и уничтожить их раз и навсегда.
Недавние события и риторика Трампа тщательно инсценированы, чтобы заставить его выглядеть антиглобалистом, но агрессивный характер этой пропаганды был предсказуемым. Элиты должны каким-то образом втягивать консерваторов в свои ряды, и поэтому они бросают столько крошек, сколько они могут, со стола Трампа, чтобы он на самом деле ничего не сделал в нашу пользу.
Избавление от Джона Болтона было началом последней кампании психопата, поскольку Болтон представляет собой ненавистный элемент среди многих борцов за Свободу, и у истеблишмента не было иного выбора, кроме как окончательно уменьшить его нахождение в Белом Доме. Тем не менее, это было слишком поздно, так как многие консерваторы уже хорошо знают о многих других элитах, проникающих в кабинет Трампа. Ему придётся избавиться от ВСЕХ них, чтобы произвести на нас впечатление.
Итак, элиты перешли ко второму этапу ...
Последний украинский скандал и потенциальный импичмент Трампа - прекрасный пример глобалистской реверсивной психологии. Как и в случае с Russiagate (русским скандалом) расследование импичмента, скорее всего, ни к чему не приведёт. Элиты не намерены отстранять Трампа от должности, и они никогда этого не сделают. Цель украинского скандала на самом деле двоякая: во-первых, он действительно втянет многих консерваторов обратно в поезд Трампа, поскольку они предполагают, что истеблишмент «хочет его достать», несмотря на то, что он работает с ними напрямую.
Во-вторых, украинский скандал ударит по Джо Байдену, отстраняя его от демократический президентской гонки, оставляя дверь открытой для Берни Сандерс или Элизабет Уоррен. Элиты, похоже, не хотят Байдена в 2020 году и строят свой нарратив, в котором он выбывает из гонки или теряет обширные позиции на праймериз. Я продолжаю предсказывать, как и в июле , что Элизабет Уоррен будет кандидатом от Демократической партии в 2020 году (некоторые люди смеялись, когда я предложил это в июле ... Я не вижу, чтобы многие из них смеялись сейчас, когда Уоррен втягивается в виртуальную связь с Байденом в опросах). Будет ли это означать второй срок для Трампа или его конец, пока слишком рано говорить.
Однако я хотел бы отметить, что Уоррен была первым кандидатом от Демократической партии, которая предположила, что на горизонте наступает экономический крах, и я считаю, что это создаёт почву для того, чтобы она стала кандидатом в 2020 году. Если это так, то Трамп, вероятно, планирует проиграть выборы.
Ещё одна крошка, брошенная консерваторам, - это внезапное возобновление дискуссий по электронным письмам Клинтон. Это заставит некоторых борцов за Свободу предположить, что, возможно, на этот раз Трамп собирается выполнить своё обещание о том, что он будет расследовать и преследовать в судебном порядке Клинтонов. Я говорю это, хотя думаю, что многие, читающие это уже знают: Трамп не собирается трогать Клинтонов, но он сделает вид, что изучает этот вопрос, если это поможет заманить консерваторов обратно в ложный нарратив, и это всё.
Речь Трампа в ООН, в которой он критиковал глобализм, была последней и, возможно, самой вопиющей попыткой заставить консерваторов думать, что Трамп действительно “играет в шахматы 4D”. Но это не так. Скорее, Трамп играет роль, которую он всегда играл, точно так же, как он играл свою роль в WWE Wrestling или свою роль в The Apprentice; это работа Трампа - атаковать глобалистов, и это их работа - притворяться, что атакуют его. Всё это время реальные цели нападения - консерваторы, активисты суверенитета и защитники свободы.
Какова цель этой игры, этого поддельного поединка между Трампом и элитами? Привлечь консерваторов в ложную парадигму, уничтожить наше движение и наш импульс, и, в конечном счёте, приковать нас к репутации Трампа и затем утопить нас, когда он падёт. В то время пока активисты ждут, пока Трамп примет меры против глобалистов, они бездействуют, делая очень мало. В то время как активисты возлагают все свои надежды на Трампа как на решение глобалистской проблемы, они остаются неподготовленными к последствиям, когда выяснится, что он был пустой тратой времени. Мастерский ход элит, использующих Трампа в качестве оружия, заключается в том, что ОДИН ЧЕЛОВЕК может свести на нет активность миллионов.
Решение проблемы? Постоянно сохранять бдительность в отношении риторики и политики Трампа и призывать его, когда он делает всё, что нарушает конституционные принципы или что-то, что помогает глобалистам в их усилиях спровоцировать экономическую перезагрузку. Мне смешно, потому что глобалисты, возможно, совершили роковую ошибку, полагаясь на Трампа в качестве средства, чтобы свергнуть консерваторов и движение за Свободу. Поместив все свои яйца в одну корзину (или все свои планы в одну марионетку), они оставили себя открытыми для влияния активистов Свободы. Чем больше мы вызываем Трампа на его странное поведение и его связи с истеблишментом, тем менее он будет им полезен. Им придётся постоянно адаптировать свою тактику к нам (они уже это сделали) или, возможно, даже отложить усилия по обрушению рынков или внедрению драконовских законов Красного Флага. Благодаря нашим усилиям по расследованию мы можем выиграть время для развития движения, и это в конечном итоге навредит элите.
Если вы хотите поддержать работу, которую выполняет Альт-Маркет, а также получать информацию о продвинутых тактиках по преодолению глобалистских замыслов, подпишитесь на нашу эксклюзивную рассылку [url=http://i.viglink.com/?key=1fc1d03f8c2f69041b52788c768a57bc&insertId=911e6e9d2ab5c6da&type=H&exp=60%3ACI1C55A%3A1&libId=k3mpapa601011035000DAkme6e30k&loc=http%3A%2F%2Fwww.divinecosmosunion.net%2Ft5135-topic%2335243&v=1&iid=911e6e9d2ab5c6da&opt=true&out=https%3A%2F%2Frover.ebay.com%2Frover%2F1%2F711-53200-19255-0%2F1%3Ftoolid%3D10029%26campid%3DCAMPAIGNID%26customid%3DCUSTOMID%26catId%3D1249%26type%3D2%26ext%3D362802537958%26item%3D362802537958&ref=http%3A%2F%2Fwww.divinecosmosunion.net%2Ft5132-topic&title=%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%3A %D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC! 25.11.2019&txt=The <%2Fspan>Wild <%2Fspan>Bunch<%2Fspan>]The Wild Bunch[/url] Dispatch . Узнайте больше об этом: https://alt-market.com/articles/3702-the-wild-bunch-dispatch-alt-markets-exclusive-newsletter-on-fighting-globalism
В условиях нарастания глобальной напряженности тысячи американцев переводят свои IRA или 401 (k) в IRA, подкрепленные физическим золотом. Теперь, благодаря малоизвестному налоговому законодательству IRS, вы тоже можете. Узнайте, как с бесплатным информационным комплектом по золоту от Birch Gold Group. Он показывает, как физические драгоценные металлы могут защитить ваши сбережения и как открыть Gold IRA.
Нажмите здесь, чтобы получить информацию о золоте: Click here to get your free Info Kit on Gold
Вы можете связаться с Брэндоном Смитом по адресу:
brandon@alt-market.com
Источник:
http://www.alt-market.com/index.php/articles/3949-trump-cannot-be-anti-globalist-while-working-with-global-elites[/size]
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Re: Блог Изиды.На кого работает Трамп?
Я уже писала на форуме о том, как меня, Кобру и Джерри энергетически кинули в 2038 год. Вспомнила еще кое-что. Переписки с Джерри уже не было, я была уверена(потому что мне внушили это), что он-Кобра, руководитель Сопротивления, но не писал мне сразу этого в целях конспирации, поэтому написал, что он-бизнесмен.)))Также мне внушили, что он хочет стать президентом Америки, что это мечта всей его жизни. Я очень удивилась, ведь мы строили совместные планы на путешествия, даже трейлер я его просила купить, чтобы сначала по Америке поездить, в первую очередь-по Калифорнии. Там так красиво!!! Но мечта есть мечта, и я написала ему, что помогу осуществить его мечту. Но только на один срок, а потом поедем путешествовать. Я верила, что Кобра вполне достоин президентства, так как читала его отчеты о работе Сопротивления, знала о том, что он написал и книгу, и много статей о Событии, что хорошо разбирается и в политике, и в экономике. Поэтому и согласилась ему помочь. Тогда, разумеется, я не знала, что мной манипулировали иллюминаты, и таким образом я одела сама и они -технологиями-на Трампа образ Джерри и образ Бостиана. Поэтому я и думала, что Трамп и Мелания были с нами в Сопротивлении в 3025 году. Теперь я так уже не думаю. Все чужие образы мы с него снимаем. Образ Джерри я сняла давно, образ Бостиана еще снят не был. Сняли сегодня.По его поведению давно стало понятно, что для него важны деньги, власть и чтобы его считали героем-освободителем. На самом деле на освобождение планеты он не работает. На захват власти Америкой-да.Естественно, с собой в главной роли. Напрасно раскатал губу. Мы помогли ему стать президентом, поможем и в обратном. Кю, похоже, уже отказался от президентства? Ведь и его нам были подсунули, тоже об этом писала. Не хочу повторять. Возможно, всплывет перед выборами как кандидат, под своим настоящим именем, которое я забыла. А, имя-Александр, фамилию-или второе имя-не помню. Наш друг-американец уверен, что объявится, а эта женщина, Элизабет Уоррен, названа просто для отвода глаз. Но нас уже они использовать не смогут. Мы продолжаем разрушать планы глобалистов.
Про фото. Он мне присылал свои фото-Джерри, но потом сказал, что это-не его,он выставил их в целях конспирации, потому что не может светиться . Почему я подумала, что Кобра- руководитель Сопротивления? Потому что в будущем и Кобра, и Джерри были именно руководителями, но в разных секторах Галактики. Джерри набирал отряд от Альтаира, Кобра-плеядианский.То есть у меня пошла накладка воспоминаний из разных воплощений. У нас всех в группе живая память воплощений.И накладки из разных воплощений-тоже.Но из-за того, что нам много стерли в памяти, мы не все помним. Но восстанавливаем память.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Меня изумляет ваш форум все больше и больше!
Еще до избрания Трампа случайно увидела его фото в Твиттере. Мне дико понравился он как человек, я не знала ни его, ни как его зовут. Перепостила фото на свою страницу. По-моему, это был 2015 год. И вдруг, через какое-то время, вижу этого человека во всяких новостях как борющегося за президенский пост. Я была уверена, что изберут именно его. Я так его восприняла как победителя. Только потом узнала, что шансов у него не было, и ему повезло! И так было прикольно, что Твиттер начала читать ради него, и... Единственная из России вступила в MAGA )). Завела друзей, забыла почти рунет. Стала думать уже на английском. Мне казалось, что неплохо было бы, если бы все страны обьединились и ими он как Президент и управлял. И вдруг!! Читаю, что это ваша работа!!!!!
Еще до избрания Трампа случайно увидела его фото в Твиттере. Мне дико понравился он как человек, я не знала ни его, ни как его зовут. Перепостила фото на свою страницу. По-моему, это был 2015 год. И вдруг, через какое-то время, вижу этого человека во всяких новостях как борющегося за президенский пост. Я была уверена, что изберут именно его. Я так его восприняла как победителя. Только потом узнала, что шансов у него не было, и ему повезло! И так было прикольно, что Твиттер начала читать ради него, и... Единственная из России вступила в MAGA )). Завела друзей, забыла почти рунет. Стала думать уже на английском. Мне казалось, что неплохо было бы, если бы все страны обьединились и ими он как Президент и управлял. И вдруг!! Читаю, что это ваша работа!!!!!
Odvid- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-11-20
Ps
Но, похоже, черное Deep State, как они там это называют, судя по этой статье, здорово ему мешает и почти сломали его, да и по Твиттеру это видно
Odvid- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-11-20
[size=16]Мурашки и слезы -- Сьерра (NZ)
Источник: Dinar Chronicles
это видео является самым глубоким душераздирающим видео, которое я смотрел за все время своего исследования Q. В нем упакована полная информация о плане Альянса-все в компактном 5 '55" пакете.Обратите внимание на время 5' 55".
Это такое важное видео, я его подробно проанализировал. Я настоятельно призываю вас смотреть его несколько раз. И я бросаю тебе вызов, чтобы пройти через это без слез в какой-то момент...
https://www.youtube.com/watch?v=gz7uerZ9nNM&feature=youtu.be
Видео открывается звуком дождя и фотографией президента Трампа под зонтиком. Шел ли дождь в день похорон Кеннеди-старшего? За этим изображением следуют фотографии похорон Кеннеди-старшего, показывающие нацию в шоке и глубоком трауре. Там есть знаменитый душераздирающий образ маленького Кеннеди-младшего, отдающего честь гробу своего отца.
50": мы видим кадры фильма о счастливом старшем Кеннеди, играющем со своей семьей-почти все сцены в воде, интересно. Q всегда говорил, что надо смотреть на воду.
1': есть мем Джона Кеннеди-старшего, пожимающего руку президенту Трампу, как будто вручая ему мантию ответственности. Мем содержит слова молитвы JFK Sr, которая произносится каждое утро в Овальном зале.
За этим изображением сразу же следует неподвижная фотография взрослого Джона Кеннеди-младшего, торжественно смотрящего вниз.Затем мы видим черно-белые изображения башен-близнецов 11 сентября, повсюду пепел, травмированные спасатели.
За этим следует фотография Дональда Трампа, стоящего на улице Нью-Йорка после 9/11. В то время как это изображение находится на экране, текст из песни поднимается до крещендо...-Я пошлю целую армию, чтобы найти тебя в темноте...- Гусиная кожа и слезы.Этот момент в видео инкапсулирует сражение Альянса и необычайную храбрость одного человека.
1 '55": мы видим фотографию президента Трампа, выходящего из Air Force One ночью, свет позади него. Это мощный красивый образ.
3 '05" : Джерри Надлер во время аферы импичмента говорит: "Буря, в которой мы сегодня находимся, была приведена в движение президентом Трампом.'
3 ' 11": есть хорошо известное видео президента Трампа и Мелании в Овальном зале, окруженном высшими военными США, лицом к прессе.Президент говорит: "Вы знаете, что это означает? Затишье перед бурей.- Какой еще шторм, Господин президент? - спрашивает репортер.- Он отвечает: "Вот увидишь". Намек на дальнейшие мурашки по коже.
3 '42": мы слышим голос Джеральда Батлера из трейлера фильма "Законопослушный гражданин" - " я собираюсь снять все это. Я собираюсь обрушить на твою голову весь чертов больной развращенный храм. Это будет что-то библейское."За этим следует изображение президента Трампа с Иисусом, стоящим позади него, красивым и глубоким.
4 '44": мы видим каплю Q, которая показывает вопрос от Anon- ' когда у нас будет MOAB?- Эти слова вспыхивают на экране четыре раза. За словами тут же следует фотография Мелании, идущей мимо рождественских елок Белого дома. Ясное сообщение? Моаб (мать всех бомб) произойдет до Рождества. Ого!
Есть крупный план Белого дома Рождественская елка, показывая игральные карты. Последняя карта размыта - козырная карта??
Затем мы видим Меланию перед моделью Белого дома, открывающую окна, как в рождественском календаре. Мы видим цифры 23 и 45, обведенные красным кружком. Число 23 обозначает "боль приходит для глубокого состояния", а число 45 обозначает власть. Этот смысл кристально ясен.
Следующая картина пронзительна-на ней изображены две новогодние елки Белого дома, украшенные одинаково. А даты на фотографиях?1961 и 2019 гг. Я считаю, что это символизирует Дональда Трампа, заканчивающего работу, в которой Кеннеди - старший так трагически отказывался от освобождения человечества.
Есть две заключительные сцены в видео. Один из них снова показывает модель Белого дома, увеличивая то, что кажется моделью моста Золотые Ворота. Фраза "Красный мост" появилась несколько раз в Q-каплях.
И последняя сцена-это мем Нэнси Пелоси и Гэвина Ньюсома, за которыми горят калифорнийские огни.
Также стоит прочитать комментарии под видео. Есть консенсус, что у нас может быть большое раскрытие JFK Jr перед Рождеством. Он, безусловно, имеет заметное место на протяжении всего видео.
Говорят, что он появился на Рождественском поплавке в прошлом году в Далласе, сильно замаскировавшись под Санта-Клауса со своей женой, играющей мать-Клауса рядом с ним. А в прошлом году была картина в Trump Tower of Santa с молотком. - Сообщение? Молоток падает на Рождество. Не Рождество 2018 года, как полагали многие аноны, а Рождество 2019 года. Q часто телеграфирует на один год вперед. Будущее доказывает прошлое.
Фу! Так много информации в таком коротком видео. Это мощный источник информации. Вот почему я рекомендую вам смотреть его много раз, чтобы получить полное воздействие информации.
Шоу Победы Альянса теперь разворачивается в захватывающем реальном времени для всех, чтобы увидеть. И давайте придерживаться видения, что Кеннеди-младший жив и будет стоять рядом со своим хорошим другом Дональдом Трампом, когда мы вместе празднуем победу.
Как говорит Q, "наслаждайтесь шоу"!
Куда Бы Мы Ни Пошли Один Мы Идем Все.
Любовь и Свет
Сьерра (НЗ)
https://operationdisclosure1.blogspot.com/2019/12/goosebumps-and-tears-sierra-nz.html ИНФОРМАЦИЮ ЭТУ ВЗЯЛА НА БК, Рекомендую посмотреть видео.
[/size]
Рейт
И КУДА ЖЕ И НА КОГО УПАДЕТ МАТЬ ВСЕХ БОМБ? И, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО? Причем дата четко указана-23 декабря? И кто бы дал распоряжение запустить эти бомбы? Разумеется, национальный герой Америки Дональд Трамп.Вот вам и Апокалипсис-точнее, еще один его вариант.На рождественской елке-карты пики и треф, указывающие на смерть и слезы.Мелания радуется предстоящему Рождеству. С чего бы это?
Мелания радуется, что ее манипулируемый муж(а непредсказуемыми тоже легко манипулировать, если они не умеют логически мыслить и не очищаются от разных имплантов и чипов) одним махом избавится от всех врагов Америки. Куриных мозгов не хватает понять, что пойдут , и мгновенно, ответные удары от тех стран, которые они хотят уничтожить, и тогда, как писали на сайте thebigtheone, война может начаться и окончиться за 12 минут.То есть Трамп осуществит Апокалипсис для всех, и себя в том числе.Захочет спрятаться в бункере-ему это не поможет.Бункера не откроются.
И получится, что человечество само себя уничтожило.В связи с этим вспомнила, как была взорвана планета Земля в 3025 году.Что был взрыв-я точно знала. Наша группа и там работала в Сопротивлении, и мы делали все возможное, чтобы предотвратить гибель человечества. Но там этим тварям удалось нас обмануть и убить, сейчас-нет. Потому что мы научились защищаться и давно уже не наивны.Так вот эту ситуацию пытались рассмотреть я и Элеонора Лайт. Я точно помню, что там была целая группа, которые, как и здесь, работали на уничтожение человечества, и ими и там манипулировали, как это делают и сейчас. Элеонора мне сказала, что знает фамилии-в настоящем-двоих, кто взорвал планету. Но не назовет их. На Кобре был точно образ одного из этих двоих, значит-на том-образ Кобры. И черную карму виновных уже там сбросили на невиновных, и прежде всего на Кобру. Так вот очень похоже, что одним из тех, кто взорвал, и был тот, кто сейчас Трамп. Точно не знаю. Но мы уже там сделали переброс кармы обратно виновным.ВСЕМ!!! Даже если ими и манипулировали. Гибель целой планеты-это не мелочь, карма личная все-равно наработана. Как и сейчас. Мы направили эту карму в настоящее.Будем прояснять дальше.