Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Re: Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...
ТАКОВА ЕГО ВОЛЯ БЫЛА И ЕСТЬ.
И РУКОЙ БОГА МОГ быть и человек... и любое доброе животное...
Но ЛЮДИ, и сами старайтесь жить по-божески.
Но НАШ БОГ только ещё недавно, только ещё пару месяцев назад МОГ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ВОЛЮ И СВОИ КОМАНДЫ, только как ИСТИННЫЙ БОГ- ОБРАЗАМИ... или только через своих Создателей. Они ГОВОРИЛИ ВМЕСТО НЕГО.
Речь у НЕГО на ЕГО частотах, здесь на Земле была отобрана и мы могли ЕГО слышать только через СОЗДАТЕЛЕЙ И МАТЬ... ИХ ГОЛОСАМИ, они передавали ЕГО СЛОВА, ЕГО ВОЛЮ. Что было уже вторично.
Его так часто и называли НЕМОЙ... с уважением, но было так. Но это касается только ТЕХ ЧАСТОТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАЛОЖЕНЫ ЛОГОСОМ В ПРОСТРАНСТВЕ ПЛАНЕТЫ. НО ТЕХ, КОТОРЫЕ ВЕЛИ БЫ ЛЮДЕЙ, КАК РАЗУМНУЮ НАЦИЮ...
На Земле был для НЕГО КОГДА-ТО СОЗДАН ЕГО ЛИЧНЫЙ АЛФАВИТ... на его особенных частотах. В момент оккупации этот АЛФАВИТ оказался в руках у серых.
НЕМОЙ... наш любимый, но НЕМОЙ ЗДЕСЬ БОГ не мог вписать для себя НОВЫЙ АЛФАВИТ за всё это время серой ОККУПАЦИИ... Так как ЕГО ВНЕСЁННЫЕ УЖЕ ЧАСТОТЫ были ОСНОВОЙ СТАРОЙ МАТРИЦЫ ЗЕМЛИ. И речь уже сейчас шла о том, что только Сатья-Юга, её МАТРИЦА ВЫВЕДЕТ НОВЫЕ ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ ДЛЯ ГОЛОСА БОГА.
Но, сегодня, загнанный в тупик... понимающий, что это последняя возможность сохранить себе жизнь... один из полусерых управленцев (полу)серого органа "СЕЯ ЕСТЬ МОЯ ВСЕЯ ЗЕМЛЯ" выторговал свою жизнь... за то, что ОТДАЛ ПЛАНЕТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БЛОГА ЧАСТОТ ГОЛОСА БОГА... Отдал Создателям.
Как я понимаю, эти технологии были небольшого размера, но очень влияющие на жизнь людей. И серые это использовали.
Несмотря на ПЕРЕМЕНЫ К НОВОМУ - это очень важное событие, так как высшие не могли допустить, чтобы этот СЕРВЕР оставался в руках у серых.
ГОЛОС БОГА ДОЛЖНО УСЛЫШАТЬ ПОДСОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ...
Думаю сразу не всех людей...
Но это отработается.
ГОЛОС БОГА ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВЛИЯТЬ НА ЛЮДЕЙ ПО ДОБРОМУ...
Но не на всех людей...
ГОЛОС БОГА - ЭТО ЗВУЧАНИЕ ЕГО МЫСЛИ, ВЫРАЖЕННОЙ В СЛОВАХ.
ОДНАКО ВСЯ ПЛАНЕТАРНАЯ МАТРИЦА ДОЛЖНА ПОДЧИНЯТЬ ВОЛЕ БОГА... и самое оптимальное - ЕДИНОЙ ВОЛЕ БОГА.
Но АЛФАВИТ позволяет объяснять на уровне мысли самого человека, ЧТО ЕСТЬ ЧТО... И помогать жить.
Я не знаю был ли запланирован на сегодня этот релиз. На моем уровне это было, как почти спокойный обмен... Без долгих торгов... То есть серый отдал практически то, что ему уже не надо, получив себе желаемое.
Серый был не из ярых... Хотя... все они тут нагрешили много.
НЕМЫМ иногда называли и Иисуса Христа, когда он работал на ИСТОКАХ БОГА... и тоже терял дар речи... ТО есть выводить команды и волю СЛОВАМИ.
Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Янв 24, 2021 5:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222, Films, loreleya, nadeus, Liusinda, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Янв 24, 2021 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222, Films, loreleya, nadeus, Liusinda, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
НЕТ ТАК ГРУБО БОГ НЕ РАБОТАЕТ. СВОЯ ЖЕ МЫСЛЬ - КАК ПОДСКАЗКА... если не послушается человек своей же умной мысли, то опять мысль... Если что-то важное, то изменит ситуацию БОГ САМ... Но и работает то БОГ тоже в команде.
Много плохих предсказаний. Все мимо... всё носит астральный уровень. Высшие просто не допустят разные ядерные войны... так как, все-таки, мы вошли в Сатья-Югу и ядерные фоны Земли просто не должны понижаться. Да нечисть будет уничтожаться... но не способом войн, тем более ядерных.
Далее, если верить что БОГ спустился сейчас на орбиты Земли, то естественный процесс будет в том, что ядерный фон Земли не будет понижаться...
Однако, многие мне не верят. Но лучше бы поверили, ТАК КАК БОГ НЕ НЕСЁТ СМЕРТЬ, А НЕСЁТ ЖИЗНЬ...Но эта информация, что БОГ на орбитах земли укладывается только в логику моего блога....
Но СУТЬ в том, что БОГ НА ЗЕМЛЕ В СВОЕЙ СУТИ - это то что не может понять ни один человек... Так как мы не знает, вообще, ничего о БОГЕ.
Я уже написала на своём блоге, что БОГ намерен применить к Земле те методы своей ВОЛИ, которые никогда не применял...
Жаль что люди верят таким прогнозам, они сами опускают своё сознание на уровни ниже. Я не пожелаю такой жизни по таким предсказаниям своим детям. Значит у моих детей такого не будет.... Но так должны мыслить все люди. Тогда и у их детей не будет такого будущего.
Но, раз люди не знают о том, что МОГУТ ТВОРИТЬ... то это их проблемы...
А то что человек сам ТВОРИТ... это и есть реальность... И на Земле натворили.
Высшим приходиться ломать такие информационные пулы, которые выдают такие плохие прогнозы через людей-контактёров.
Однако, те уровни других измерений, которые такие информационные пулы с такими предсказаниями спускают на своих контактёров потом на людей, ОНИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ВЫСШИМИ МИРАМИ... так как уже не подчиняются НОВЫМ ЗАКОНАМ НОВОГО ВРЕМЕНИ.
И пусть потом кураторы таких предсказателей не приходят в высшим и не просят у них сохранить им жизнь вечную...
А ведь приходят к моим кураторам с разными просьбами... и было недавно, что воплощенная родня на земле серых заболела ковидом... Пришли просить высших, сохранить им воплощённую жизнь... Пришли через мой портал, я их переадресовала... к кому положено.
Но высшие не звери. Сейчас на этом этапе они бы многое сделали для всех и без учёта КАРМЫ... так как входят в СИЛУ... Но многое будет зависеть и от самих тех, кто ещё управляет на других измерениях массами земного населения и разными народами...
многое зависит и от того, КАК ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЯ ОЩУЩАЕТ...
СЕЙЧАС открываются МАТРИЦЫ СОТВОРЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ... Однако высшие никого не заставляют...
НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ... вот что очень важно сейчас получить, УХВАТИВ ЧАСТОТНУЮ ВОЛНУ. Но для этого НУЖНЫ ЗНАНИЯ, которым если не верить окончательно, то надо доверять. Но и развивать эту частотную волну учитывая свой опыт, но на частотах высоких. Создатели и БОГ очень любят, когда человек МЕЧТАЕТ ЧИСТО... И С ДОБРОМ... и прямо могут стразу такие миры и СОЗИДАТЬ.
Впрочем высшие никогда не мечтали о деньгах, машинах и женщинах... Это было само собой не нужно... как как было всегда. Жены у них свои близнецовые... это самый верных способ быть всегда счастливыми, что без измен, разводов и иного... Однако при смене Временных Эонов и пары начинают познавать себя заново... наслаждаясь и удивляясь многому.
Но думаю, что для своих самых верных, кто в воплощении Создателям надо учиться ТВОРИТЬ ИМ И ДЕНЬГИ И ИНОЕ СЧАСТЬЕ... но постепенно, переводя жизнь на более высокие категории мышления и желаний.
Мои читатели меня поймут... однако не мои читатели не поверят... Это их выбор. Но БОГ действительно около Земли и эти РЕШЕНИЯ - это как мне сказали высшие - ЖИЗНЬ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ... И БОГ СЧИТАЕТ ЭТО ТАК...
Olga.janeva поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Янв 25, 2021 6:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Galafa11112222, Films, loreleya, nadeus, Liusinda, alisa777e, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Камера МКС запечатлела эскадрилью НЛО |
21 января 2021 года во время прямой трансляции с камер установленных на борту МКС был замечен флот НЛО, пролетающих сквозь облака и под ними. Наблюдая прямую трансляцию с МКС по телевизору, очевидец заметил несколько НЛО, пролетающих сквозь облака и под ними под МКС, он схватил свой телефон, чтобы записать это событие. Затем внезапно прямая трансляция переключилась на другую камеру и некоторое время оставалась выключенной, что часто случается, когда в поле зрения попадают НЛО. На кадрах которые успел записать очевидец, можно видеть по крайней мере три НЛО, летящих с огромной скоростью и совершающих перестроения во время полета. |
![]() |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/372.htm |
Дэни: Достаточно простое объяснение этих работ высшей эскадрильи. Поскольку ВОДА, то есть и ОБЛАКА являются одним из самых сильных субстанций, носителей информации, то такие эскадрильи высших часто облетают облачные массы и напитывают их необходимой информацией для этих районов Земли.
С водой высшие очень много работают. Так как воды напитали на Земле в себя и много очень низких астральных энергий... радиации ... и т.п. И несут это в небо... А с неба выпадают опять и на людей, их города...
И такое облачные массы, также, напитаны сейчас массой вредных веществ, которые высшие корабли тоже нейтрализуют, одновременно перепрограммируя коды воды. Так же работают и с речной водой и океанами.
Я спросила недавно, какую воду лучше пить... находясь в моём городе? Получила ответ, что почти вся вода одинаковая. Так как сама по себе напитывает ауры вокруг себя. И та вода которая продается в бутылках, почти та же что течёт у нас по водопроводам.
Так как вся вода, которая берётся даже из подземных источников, уже вся подвержена водной эрозией.
То есть, что делают сейчас высшие? Они подрабатывают состав земной воды и биологию человека, чтобы вода при употреблении не приносила вреде и чтобы в окончательном варианте была полезна.
Тот кто покупает воду больших бутылях, об этом была информация, что сами бутыли, их пластик после употребления несколько раз начинает выделять в воду вредные вещества. А привозят в дома такую воду в бутылях уже многоразового использования.
Эту информацию я не стала искать в интернете, так как видела это по ТВ. Но я думаю кому важно, могут найти. Но это реально так, это подтвердили и мои кураторы.
Как я употребляю воду? Из крана кипячу. Только надо смотреть чтобы не была с песком... Но как ещё жить в этом мире?
Кроме того, что вода в больших бутылях по доставке напитывает вредные вещества уже распадающегося пластика, то как мне сказали высшие в магазинах очень сложно найти чистую воду, как в пластмассовых бутылях так и в стеклянных.
Повышенный радиоактивный фон Земли, который за неимением иного учёные считают нормой, НОРМА НЕ ЕСТЬ.
Так что конечно, надо следить за своей здоровой водой и здоровой пищей. Но, ведь пока что с Земли никуда не убежишь. Все надо делать в разумных приделах. Но Высшие Отцы тоже работают по вашим квартирам и с вашей водой даже дома.
Кипячёная вода в кувшине... на день два... и можно жить дальше...
Я не зря написала, что Земля сейчас в фокусе всех высших миров. Высшие делают много, невидимо для нас... и делать будут больше. Невидимо для того, чтобы не нарушать быт людей. Об остальном я писала...
СОЗНАНИЕ будет меняться медленно
Galafa11112222, Films, loreleya, Liusinda, alisa777e, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Люди не хотят жить МАСШТАБНОЙ ЖИЗНЬЮ КОСМОСА, хотя уже всё очевидно.
Серые уже так открыто не летают.
UFOs Over San Diego de Alejandría, Mexico 1-13-2021 UFO Sighting News.
Чтобы иметь ВЕРХНИЙ портал на них, надо их изучить, а потом поймать их информационную волну... и уже мыслью работать. При этом работать так, как вам бы искренне хотелось, чтобы было. Работают мощно только ИСКРЕННИЕ МЫСЛИ... но и как уже изученная прежде задача.
Если вас интересует некая политическая ситуация, то её надо изучить... изучить её участников... а потом просматривать материал только поверху... не вникая подробно. ПРИ просматривании ПОВЕРХУ ваша мысль витает по информационному порталу и выкладывает ваше отношение к ситуации... Это иные измерения...
В мелочах разных мелких подробностей ТЕРЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКАЯ ВОЛНА, ТВОРЧЕСКАЯ ВОЛЯ, ТВОРЧЕСКАЯ МЫСЛЬ...и потом и результат.
И местные темные силы Земли специально приучают людей к копанию в разных подробностях, которые НЕ НОВОСТЬ И УЖЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СТАРЫХ ВОЛНОВЫХ ЧАСТОТ... и скопление всякого мелкого никому не нужного копания в подробностях событий... или быту известных людей.
Однако, копание в личной жизни людей - это уже вообще признак полного ментального упадка общества. Что уже по всему миру...
В Беларуси по ТВ меньше. В России по ТВ постоянно трясут грязным бельём знаменитостей.
Вы часто имеете желание покопаться в помойном ведре? СМИ и интернет в это уже и превратились. Кто что где сказал и поехал "дядя Вася по лесу блуждать" и так и не выберется никак... обмусоливая своей слюной, все что попадается на пути.
Как-то странно люди про себя думали, что ОБРАЗОВАНИЕ И ВОСПИТАНИЕ СЕБЯ - ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО. И что должно течь... как течёт...
А течет так, что люди хотели получать только удовольствия... и не отвечать даже за судьбы своих детей...
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫЛ И СЕБЯ ВОСПИТАТЬ ПРАВИЛЬНО, И РЕБЕНКА СВОЕГО, И ОБРАЗОВАНИЕ ДАТЬ И СЕБЕ И ДЕТЯМ...
И не ложиться под грязные программы серых, когда видел, куда такой путь ведёт...
Пустые разговоры? Нет не пустые... а программирование БУДУЩЕГО...
Как то я столкнулась с тем, что человек сейчас блуждает в ТРЕХ СОСНАХ..
НЕ ВИДЯТ БУДУЩЕГО ЛЮДИ....
Galafa11112222, Films, loreleya, Liusinda, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
И все мутации, о которых много пишут, все генные изменения разных растений для их устойчивости климату и урожайности, и которыми питается человек, и многое другое... в настоящий момент привело к тому, что серые и рептилоидные научились биотехнологично питаться от человеческого организма даже через продукты растительного происхождения. Даже если человек и не питается мясными продуктами.
Это было приведено в такой разрушающий для здоровья вид, конечно же и когда наши генетики срастили ген помидора и рыбы... и много чего ещё, поставив наш организм перед неразрешимой проблемой, что он ест... и что ему надо переварить?
В результате клеточный обмен человека полностью потерял сам по себе все грани и защиту своих биологических систем и стал доступен к инфекциям, но и тем самым доступен портально и франтально тем темным силам, которые держат человечество за стадо, которым они питаются.
Я долго этого не знала, но стала замечать, что некие небольшие сферы втягиваются в некоторые комнатные растения, которые у меня в квартире. И только сейчас, когда высшие приводят многое на Земле в порядок, меня мои кураторы заставили выбросить одно растение с древесным стволом. И такое же я выбросила в прошлом году, но тогда выбросила, так как оно состарилось. Но в этом году, вот сейчас, мне пришлось почистить свою квартиру от лишних растений. При этом рассадив одно, которое очень хорошо у меня растёт.
То есть что я хочу написать. Серые получили доступ к организму человека и через клетки растительной флоры. При этом, как вообще в природе, так и через растительную пищу и через облучение продуктов в холодильниках.
Как жить? Значит переходим в Сатья-Югу на новые энергии. И работают у каждого из вас в вашем доме ваш Высший Отец.
Как обнаружить какое растение сосет энергию, какое не сосет? При том, что якобы может быть типа баланс растений? На это рассчитывать не стоит. Так как если какой-то "бес" даже проходя, как-бы, случайно мимо и обнаружит сосущее растения в любой квартире, то этот "бес" уже мимо не пройдёт. И будет посещать этих людей. Они сейчас "родного сына" порвут за "жратву".
Но, для растений не вампирищих энергию не важно есть ли в квартире полярные или нет. Так как растения вампиры и полярные растения сейчас губят.
Как определить? Даже если вы видящий, то надо присмотреться и понаблюдать, чтобы заметить.
А так, как посоветовали высшие, можно поставить близко от растения небольшой круглое зеркало... (пулы растений круглые) и если оно будет покрываться пылью чаще, чем как-бы должно, значит растение сосет. Если не больше, чем остальные предметы, значит растение чистое и не оттягивает...
Но если в квартире работают серые или их астрал, то через растение они могут наладить выток не только аур человека, но и его эфира и даже полей...
В общем, те кто меня давно читает, просите Высших Отцов наладить порядок в ваших квартирах. Но и подсказать, какие растения надо убрать. Иногда Высшие Отцы сами "высушивают" вампирные комнатные растения...
Много можно писать на эти все темы... Как не покажется странным, но наши леса напитали много астрала... Очень много было смертей на Земле, и никто её от этих энергий не чистил. И сами растения на Земле не были подработаны под эти тяжёлые условия жизни, когда идут чередой перевоплощения и МЕРТВЫЕ ТЕЛА типа ПЕРЕРАБОТЫВАЮТСЯ ЗЕМЛЕЙ. А вот не перерабатываются. Происходит мощное накопление тяжёлых энергий... и леса сами становятся для человека опасными...
Горы даже не очень чистые... Тибет не чист...
Всё надо чистить, а серые, как были ТУПЫЕ... так и до сих пор ТУПЫЕ... А люди, где их ум и разум?
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Янв 27, 2021 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222, Films, loreleya, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Уж куда более, что растения превратились во врага человека... И сами ЭЛЕКТОРОМАГНИТНЫЕ ПУЛЫ почвы, тоже надо менять по полярности...Уже сама почва напитывает вредными излучениями сами растения.
И САМИ МАГНИТНЫЕ ПОЛЮСА ЗЕМЛИ - это сложный механизм, также меняющийся и как само качество магнитных потоков.
Интернет"В отличие от географических полюсов, магнитные имеют свойство свободно гулять на десятки километров в год. В 2019 году это движение было столь быстрым и неожиданным, что ученым, которые отвечают за Всемирную магнитную модель, пришлось экстренно корректировать представление магнитного поля Земли. Скорость смещения за последние 20 лет выросла с 15 километров в год до 55. Чем грозит столь быстрый дрейф магнитного полюса?..."
ВЫСШИЕ: Сейчас в результате РАБОТЫ ПРАВОВОГО КОДЕКСА ВСЕГО КОСМОСА, высшие получили НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ПРАВА и потому, что ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗЕМНОГО ФОНДА ТАК ТЯЖЕЛЫ, ЧТО ПРАВОВОЙ КОДЕКС ДОПУСКАЕТ ЛЮБЫЕ МЕРЫ ОТРЕГУЛИРОВАНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
Да у высших ПЛАН... полностью подчинить всю структуру власти во всех странах земного шара. ... Медленно.. и постепенно, и никто и не поймёт и не узнает... что подмены уже идут. Жертвы среди населения? На Земле преобладает клоновое население. Их жалко? Жалко... но клон он не за что не отвечает... И они все уйдут по возрасту. Высшие не звери.
А что другое кто может предложить? Обнулить всю Землю? Обнулить плохие энергии, хорошие оставить? Так Земля получит разрушения... Нет ни у кого более оптимального решения... пока что. И так как серая элита яро упирается... влияя на все процессы, на которые более конструктивные силы уже готовы....
ЯРЫЕ раскачивают политические процессы на Земле, находя пустые политические поводы для этого...
________________________________________________________________________________________
Америка разделилась.
Но, за Байденом стоят самые настоящие серые... вся их элита... и вообще вся их серая "раса". Так вот, есть ПЛАН подменить их всю элиту... Однако, пусть теперь подозревают друг друга, кого подменили, а кого нет.
ПОДМЕНЫ - это для серых обычное и привычное дело. Но, конечно не в таких делах.
Да, ВЫСШИЕ ГОТОВИЛИ ТЕЛА ДЛЯ ПОДМЕНЫ СВОИМИ АВАТАРАМИ серую элиту.
При этом кто из вас умнее, должен понять, что это внесёт раздор в их ряды... подозрения друг... друга... и много чего ещё...
На это и рассчитан и этот мой пост, чтобы они знали. Однако, это правда... И ПОДМЕНА ИХ ВЛАСТИ УЖЕ ПРОИСХОДИТ...
КТО ПОЙМЕТ КАЙФ ТАКОГО...
АВАТАРЫ очень стойкие, и заменяемы, если что... Программы на них оцифрованы не на Земле, так что цифра неузнаваема...
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Янв 27, 2021 6:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Galafa11112222, Films, loreleya, Olalex, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Жители Булеленга, Бали, и его окрестностей были напуганы громким грохотом в воскресенье утром, 24 января. Датчик землетрясения Агентства по метеорологии, климатологии и геофизике (BMKG) зафиксировал это как аномалию. Координатор агентства по ликвидации последствий землетрясений и цунами Дарионо подтвердил, что многие жители сообщили загадочном взрыве. Некоторые были шокированы тем, что из-за громкого грохота распахнулись окна. Некоторые также утверждали, что видели метеор, падающий на севере или в море у Бали. |
Многие сообщили о громких взрывах, особенно на севере Бали. Один из трех сейсмографов BMKG в Сингарадже зафиксировал толчки в 10:27 по центральному индонезийскому времени (WITA) в течение примерно 20 секунд. После анализа выяснилось, что эта вибрация не была вызвана землетрясением. Сила сотрясения поверхности земли от этого события была сравнима с землетрясением силой 1,1 балла. Однако ученые пока не смогли установить точное место падения метеорита. |
![]() |
Некоторые люди в Кинтамани и Бесаких видели метеорит, уходящий на юго-запад. Жители Булеленга, проводившие традиционную церемонию, также утверждали, что видели объект, летящий в небе. С аналогичным заявлением выступили рыбаки на побережье Булеленга. «Вероятно, он взорвался в воздухе, поэтому люди просто почувствовали ударную волну», - говорят специалисты. |
Глава Национального института аэронавтики и космоса (Лапан) Томас Джамалуддин сказал, что у них нет детектора засекающего метеориты возле Бали. Он добавил, что если люди стали свидетелями пролета огненного шара, за которым последовал взрыв, скорее всего, это был космический объект. «Возможно, это был большой метеор или астероид, вошедший в атмосферу, который вызвал взрыв из-за ударной волны астероида», - сказал Томас. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/414.htm |
Galafa11112222, loreleya и wednesday поставили лайк
Огромная вспышка до прибытия НЛО через портал |
Нечто действительно странное произошло 16 января 2021 года, когда зонд Secchi Stereo Ahead EUVI 171 запечатлел огромную вспышку, из которой затем появился гигантский объект, в окрестностях Солнца. Синие лучи, возможно электрически заряженные, видны с обеих сторон объекта, по-видимому, исходящие от объекта. Объект, похожий на гигантский НЛО, прибыл из другого измерения через портал возле Солнца? |
![]() |
Вспышка - 2021/1/16 Время:05.38.00 |
Прибытие НЛО - 2021/1/16 Время: 05.43.00 |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/486.htm |
Дэни: Корабль высших преодолел границу измерений, потому такая вспышка.
loreleya и wednesday поставили лайк
НЛО врезается или садится на Луну |
К Луне приближается крупный объект, затем из конца объекта выходит реактивное пламя, спускающееся вниз и врезающееся в поверхность Луны. По словам астронома Брюса Швартца (Bruce Swartz), который снял объект своим телескопом (14 дюймов) и инфракрасной камерой, он выглядит как маленькая ракета, так как поведение объекта похоже на ракету НАСА, которая приземляется прямо на поверхность Луны или как ракета SpaceX, которая приземляется прямо на платформу. Хотя похоже на то, что объект врезался в Луну, он также мог упасть на поверхность Луны. Съемки неизвестного космического объекта начинаются со второй минуты видео. |
![]() |
Источник |
[size=10]Яндекс.Директ Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/484.htm [/size] |
Дэни: Этот объект как раз тот, на котором курсируют по орбитам те, кто управляет Землей, объявив себя "богами". И которые после своей серой оккупации Земли, захватив инопланетную технику высших, так и курсируют на ней. Новшеств у них мало. Техника уже основательно устарела. Так вот и "мирятся" чтобы не развалить совсем Землю, серые и высшие на одной Луне. Как я писала на лунных базах ещё работает та оцифровка, которая должна была обеспечивать Землю жизнью... сменами сезонов... и т.п. и цифровалась ещё высшими. И поддерживается до сих пор, это ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
И как я пишу сейчас, все эти системы меняются и Луна скоро почти перестанет участвовать в жизни Земли, будет только спокойно светить по ночам.
Но, как я уже здесь писала, и привела реальный пример, когда пользователь этого форума пишет о таких вложениях, которыми в программные высшие блоги, вкладываются серыми цифровальщиками, скажем так - ПРОГРАММЫ ПОРЧИ...
Эти вложения в малых их выкладках называются "ЗАКЛАДКИ"... Это когда серые находят слабые места (провалы циффр) в жизнеобеспечивающей Землю цифровой программе и вкладывают "ЗАКЛАДКУ" на плохие проявления на Земле. Это может быть "ЗАКЛАДКА" на конкретного человека или на событие в стране. Малая "ЗАКЛАДКА" серыми закладывается и в МАНДАЛУ ЧЕЛОВЕКА, на фоне стрессов у человека. ИЛИ ПЕ РЕ ЖИ ВА НИЙ. Это есть порча.
Эти системы ПРОПИСЕЙ ЯДЕРНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ ЗЕМЛИ НА ЛУНЕ производились на мощных ядерных материалах, которые не распадаются миллионы лет. Сейчас пришёл как раз физический топливный предел тех многих ядерных продуктов, на которых формировалась жизнь Земли.
Вернусь в этому кораблю серых. Решать им надо, как они будут жить дальше. Перемены идут. Так как, если вы обратили внимание, что сейчас уже произносят многие политики публично, то увидели бы, что почему-то все они заговорили о том, что надо искать НОВЫЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ... И говорить стали это часто... что есть показатель что БЛАГОРОДНЫЕ ПРОГРАММЫ ВХОДЯТ В ЛЮДЕЙ...
Однако, на какой волне входят эти программы? Опять, как написал этот наш тут пользователь (этот пост был убран кем-то) на волне ПЕ РЕ ЖИ ВА НИЯ закладываются такие "закладки". Но, очень мощная пошла волна ПЕ РЕ ЖИ ВА НИЯ людей за свою жизнь. ПАНДЕМИЯ - ЭТО МОЩНЫЙ "ЗВЕРЬ". НО ПАНДЕМИЮ вывел Люцифер... чтобы выложить свои "закладки"... и энергетически аннулировать ПЕРЕХОД от ВЫСШИХ. Но, результат был для Люцифера не слишком предсказуем. Фундамент его ядерной жизни уже на пределе, полураспад идёт и распад...
Да, высшие тоже могут и должны использовать ситуацию и ЦИФРОВАТЬ В ЛЮДЯХ БЛАГОРОДНОЕ НАЧАЛО... Когда люди начали ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ... то не только можно, но нужно было их заставить думать о будущем. И многие из политиков выходит и проговаривают, что ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА БУДУЩЕЕ... и за своё в том числе.
Все политики знают, что у них "рыльце в пушку"... Однако, ВЕРА В БОГА и доверие БОГУ хоть как-то УСПОКАИВАЕТ ДУШУ. Плохо то, что представление о БОГЕ у многих на земле или библейское, или сектантское.
Это ПЕ РЕ ЖИ ВАНИЕ у масс вылилось в то, что они пошли на улицы... также желая ПЕРЕМЕН. НО КАКИХ? Людям нужны ЗНАНИЯ.
И жаль, что у политиков не хватает смелости выйти и заявить, что ДА КОРАБЛИ НЕИЗВЕСТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ БОРОЗДЯТ ВСЕ ОРБИТЫ ЗЕМЛИ. ДАВАЙТЕ К НИМ ОБРАТИМСЯ ЗА СОВЕТОМ И ПОМОЩЬЮ. Но, все эти типа "верующие" политики... прячут глаза от своих ВЫСШИХ ОТЦОВ. Если и началось прозрение, то только у некоторых. И многое зависит от того, как человек будет понимать себя в этом мире.
ЗЕМНЫЕ СЫНЫ ПРЕДАЛИ ОТЦОВ И ЗАБЫЛИ О НИХ.... ЗАБЫЛИ О НИХ ДАЖЕ В ЛИХУЮ ГОДИНУ, КОГДА ЗЕМЛЯ ГОРИТ И ТОПИТЬСЯ, А ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ и НЕ ПОНИМАЮТ, КУДА ИМ ИДТИ ЗА ЖИЗНЬЮ ДОСТОЙНОЙ.
То высшие выложили бы все программы, что людям необходимо делать и в рамках возможных, и мягких границ. Но с условием, что страны будут продолжать сотрудничать в этих мягких границах, не нарушая их. И что все люди будут ВСЁ ЗНАТЬ. ВСЁ!
Как убедить массы людей, если сами государства, сообща, начнут искать СОВЕТА И ПОМОЩИ? Это высшие смогут и без библейского светопредставления.
Мне многое не верят? Мне и не надо. Насильно пользователей этого форума высшие не будут тут заставлять... Но для очень важных дел, для всего населения Земли убедительные бы дела и слова у Создателей нашлись бы... Люди многие не дураки...
Это моё мнение. Может ещё и рано... высшим видней...
НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАКОВ БОГ!
Как Его здесь ИСТИННОГО "ЗАБЫЛИ" на много сотен тысяч лет, ТАК МОГУТ И ВСПОМНИТЬ И ВОЗРОДИТЬ....
БОГ ОН ОТЗЫВАЕТСЯ НА БЛАГОЕ НАЧАЛО... И ЕСЛИ ОЩУТИЛ БЛАГОЙ ПОТОК, ТО УЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ...
БЛАГОЙ ПОТОК... и это не конфликты, политические требования и противостояния
БЛАГОЙ ПОТОК - это ВОЛНА ВЫСОКИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЧАСТОТ, которую сам БОГ ВИДИТ ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, КАК БЛАГОЕ БУДУЩЕЕ.
Galafa11112222, Films, loreleya, Olalex, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Galafa11112222, Films, was, loreleya, Olalex, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Я имею информацию о РЕШЕНИЯХ ВЫСШИХ И ОБ ИХ ДЕЛАХ, но которые ещё не всегда проявлены в нашу реальность.
Но, и моя информация тонет в общем информационном потоке, КТО ЧТО СКАЗАЛ, КАК СКАЗАЛ, КТО ЧТО ОТВЕТИЛ.
И у меня такое ощущение, что те очень важные слова, которые я могу тут написать потонут в ОБЩИХ ЧАСТОТАХ МЫСЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ЧИТАТЕЛЯ И МОЗГ НЕ ПОЙМЕТ ИХ ВАЖНОСТЬ.
Потому, ещё раз напишу, пишу для ИЗБРАННЫХ, для тех кто имеет опыт понимать и принимать нашу с высшими информацию.
Пишу ещё раз, ВЫ ЕСТЬ ЦЕННОСТЬ САМИ ПО СЕБЕ... и потом только если получиться, то в массе... уже земных людей.
МАТРИЦЫ на жизнь выходят на Землю очень разные. Но МАТРИЦЫ НА ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС ВЫХОДЯТ очень мощные и крепкие... И вы на своих уровнях жизни не будите иметь неприятности от разных "ЗАКЛАДОК" и иных серых "изделий".
Но МАТРИЦЫ РАЗНЫЕ... для разных уровней населения. Кто ещё хочет БОДАТЬСЯ друг с другом, и внутри разных стран... то ещё эти волнения будут продолжаться. Дело в том, что Люцифер расплодил на Земле козлов... а не людей... Реально массы людей имеют ДНК мутантов...
Мне очень не хотелось бы так писать. Но, к большому сожалению - это реальность... Вывести из ДНК людей гены козлиные и иные... это возможно, но надо время.
Galafa11112222, Films, loreleya, Olalex, Liusinda, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
МАТЬ ЗА МНОЙ... А уже за МАТЕРЬЮ САМ ОТЕЦ.
ЖЕНЩИНУ-МАТЬ так растоптали и унизили... Что не смыть грехи многим и не заплатить долги... НИКОГДА.
Сейчас все они готовы бежать от ответственности... Так как ДОЛГИ - ЭТО ПОЛЯ И ЭНЕРГИИ...
КОЗЛОВ МНОГО ЕЩЁ... Показали мне эти процессы, мутантов с человеком.
Они на программах и часто и не отличишь...
Однако, много и почти полностью козлов, живущих в теле формы человека.
КОЗЛЫ женщин топчут и детей... И это стало нормой. КОЗЛЫ топчут, а люди молчат... СТРАХ ПЕРЕД КОЗЛАМИ.
И законы у нас не гуманные...
Люцифер вывел козлиную породу через свой личный ГЕНОТИП... подсеив козлу свой ген, потом от козла себе, чтобы уже взялся наверняка. И получилось... Было это давно... сколько и кого сейчас живет на Земле не стану писать. Не радует...
Клоны есть козлиные... но и другие.
Однако, от всего этого люди НЕ УМНЕЮТ. АГРЕССИЯ И ОГРАНИЧЕННОСТЬ УМА - ЭТО ПРИЗНАК ЭТОГО ВРЕМЕНИ.
Дэни пишет:На этом этапе, если бы некто в странах подготовил обращение реально от всех государств, и реальное, а не сектантское...
То высшие выложили бы все программы, что людям необходимо делать и в рамках возможных, и мягких границ. Но с условием, что страны будут продолжать сотрудничать в этих мягких границах, не нарушая их. И что все люди будут ВСЁ ЗНАТЬ. ВСЁ!
Несмотря на всё что я только что написала... и что не написала, а вы можете дополнить, как негатив этой жизни... все-таки
что написано в этой ЦИТАТЕ ВВЕРХУ, высшие бы на это пошли. Отмели бы ВСЁ РАДИ БОЛЕЕ РАННЕГО БЛАГА... И ЕСТЬ ОКНО...
Но, как я понимаю, это невозможно.
Предложат ли через полгода это же высшие... серым правительствам Земли? Этого не знаю. Все течёт, всё меняется...
Galafa11112222, Films, loreleya, Liusinda, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
"Однако, от всего этого люди НЕ УМНЕЮТ. АГРЕССИЯ И ОГРАНИЧЕННОСТЬ УМА - ЭТО ПРИЗНАК ЭТОГО ВРЕМЕНИ." и + эго (как люди говорят во время тоста? ну, за то, что бы у нас все было, и ничего за это не было). А так не бывает.
М.Цветаева Поэма лестницы.
...Мы с ремеслами, мы с заводами…
Что мы сделали с раем, отданным
Нам? Планету, где все о Нем —
На предметов бездарный лом?
...Слава разносилась реками,
Славу утверждал утес…
В мир - одушевленней некуда! —
Что же человек привнес?
wednesday- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-12-16
Galafa11112222 и Liusinda поставили лайк
Дэни пишет:Знаете, почему так меня ненавидят некоторые мужчины? Как и админ на прошлом форуме. А другие уходят в сторону... молча и некому заткнуть один грязный рот... Валентина.
МАТЬ ЗА МНОЙ... А уже за МАТЕРЬЮ САМ ОТЕЦ.
ЖЕНЩИНУ-МАТЬ так растоптали и унизили... Что не смыть грехи многим и не заплатить долги... НИКОГДА.
Сейчас все они готовы бежать от ответственности... Так как ДОЛГИ - ЭТО ПОЛЯ И ЭНЕРГИИ...
КОЗЛОВ МНОГО ЕЩЁ... Показали мне эти процессы, мутантов с человеком.
Они на программах и часто и не отличишь...
Однако, много и почти полностью козлов, живущих в теле формы человека.
КОЗЛЫ женщин топчут и детей... И это стало нормой. КОЗЛЫ топчут, а люди молчат... СТРАХ ПЕРЕД КОЗЛАМИ.
И законы у нас не гуманные...
Люцифер вывел козлиную породу через свой личный ГЕНОТИП... подсеив козлу свой ген, потом от козла себе, чтобы уже взялся наверняка. И получилось... Было это давно... сколько и кого сейчас живет на Земле не стану писать. Не радует...
Клоны есть козлиные... но и другие.
Однако, от всего этого люди НЕ УМНЕЮТ. АГРЕССИЯ И ОГРАНИЧЕННОСТЬ УМА - ЭТО ПРИЗНАК ЭТОГО ВРЕМЕНИ.
Однако... Создатели пролистывая страницу за страницей всей этой истории с такой несовершенной цивилизацией.... и проведя на эту несовершенную Землю Новую ЧИСТУЮ И СВЕТЛУЮ ЭПОХУ, при всём противостоянии "местных" сил, дошли почти ДО ДНА ЭПОХИ ТЬМЫ... что и требовалось. Однако, хорошо бы это было так, так этот путь до дна Создателям прокладывали люди... и люди не грязные, а чистые... и это стоило им много сил...
Всё это требовалось для того, чтобы окончательно закрыть ИСТОРИЮ ЭТОЙ ЗЕМНОЙ ЭПОХИ...
Как будет дальше, какие меры будут приняты мягкие или иные... что буду знать то буду писать.
Однако уточню один момент для тех, кто знает и помнит мою информацию о ПЕРЕВОРОТЕ -го Года. Пока только одну, так как именно с ней работают сейчас в системе Создатели.
Кто помнит мою информацию, то я писала, что не знаю каким образом вывелся тот человек, которые вдруг захотел власти и нашёл единомышленников и взорвал Землю. И писала, что предположительно этот по профессии был инженером и проводил над собой эксперименты сам... для своих целей и получил, типа, изменения в сознании.
Как бы я с такой лёгкостью всё это не писала, но это очень тяжело... Так как Земля, в результате, жила не лучшим образом...
Сейчас уже высшим известно, что один генный инженер, которые работал с животными мирами, и в это время жил на Марсе, реально решил провести некоторые эксперименты над собой и стадом КОЗ И КОЗЛОВ. Это было до взрыва на Земле и весь космос тогда жил мирно и Земля только выстраивалась для окончательной жизни.
Он и есть тот Люцифер... однако его истинное имя иное. Он подсеил животному козлу свой ген, потом получил потомство, потом уже ввел себе полученный у козлиного потомства ген.... Что он ощутил, одни "козла" и знают. Однако всё это делается ещё и под некоторым радиоактивным облечением...
Далее он ощутил КОЗЛИНУЮ ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ ПОРОДУ И РЕШИЛ, что ОН НЕ СТАНЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНАМ БОГА... Далее он нашел 15 единомышленников, которым также подсеивались разные гены... Далее возгордившись мощным животным началом и думая, что изобрели что-то новое, захотев власти и свободы от как им показалось устаревших законов БОГА, они организовали ВЗРЫВ И ПЕРЕВОРОТ 0-го года.
Когда всё здесь на Земле взорвалось, они же сами и пострадали... так как я писала не рассчитали мощность ядерного взрыва... и весь космос пошёл в распад. БОГ остановил. Но эти КОЗЛЫ... конечно они прятались от взрыва... Но, козлиная порода так в них и осталось. Они уже из "генной грязи" куда ушло все пространство Земли, восстанавливали свою КОЗЛИНУЮ ПОРОДУ. ВОССТАНОВИЛИ свою породу КОЗЛОВ и начали войну против тех людей, которые сохранили и жизнь и своё высшее начало, находясь в отделении от взрывной волны.
КОЗЛЫ И ЕСТЬ КОЗЛЫ. Как мне не неприятно об этом писать.
СВЯТУЮ МАТЬ БОГОРОДИЦУ РАСТОПТАЛИ НА ЗЕМЛЕ... и продолжают ЕЁ ТОПТАТЬ...
Забыли что живут в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, и что не технологиям надо говорить спасибо... а МАТЕРИ БИОЛОГИИ ЖИЗНИ.
Ничего Земля не получит и её люди, если НЕ ВСПОМНЯТ, ЧТО МАТЬ НАДО УВАЖАТЬ...
Это касается и матерщиников. Этот УРОВЕНЬ ГРЯЗНЫХ ГОВОРУНОВ тянет напрямую энергию с МАТЕРИНСКОГО ПЛАНА.
Я понимаю. что пишу о том, что трудно представить, что может измениться, вдруг, в людях.
Однако МЫ ЗАЩИЩЕНЫ...
У каждой информации есть свой уровень частотной волны. Каждая информация, выходя из моих рук, начинает работать на на уровне это частотной волны с вашими МЫСЛЕННЫМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ И РАСШИРЕНИЯМИ...
Потому, результат будем ждать. НЕ ДЛЯ КОЗЛОВ, А ДЛЯ СЕБЯ.
ЕСЛИ некоторый цикл завершён, то у высших ещё больше возможностей.
По поводу Люцифера и его "КОЗЛОВ". НЕ так просто я всё это пишу. И этот факт укладывается в мою информацию, полученную ещё в 2012 году. И все это время эта первая моя информация подтверждалась высшими. И я могла бы много дополнить о том, что происходило на Земле во время взрыва протона и после него...
И эта информация была бы интересна многим людям. Однако, я не бралась за эту тему, так как МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО....
Возможно сейчас, когда Создатели закроют последние страницы КНИГИ БЫТИЯ ЗЕМЛИ ЭТОГО ВРЕМЕННОГО ЭОНА, много информации можно будут получить... И главное она не станет получать цифрового ПОДОБИЯ... ни на одной из серых цифровальных баз.
Дэни пишет:
Возможно сейчас, когда Создатели закроют последние страницы КНИГИ БЫТИЯ ЗЕМЛИ ЭТОГО ВРЕМЕННОГО ЭОНА, много информации можно будут получить... И главное она не станет получать цифрового ПОДОБИЯ... ни на одной из серых цифровальных баз.
Но что я скажу МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ. Очень важно для нас всех, что мы ИНФОРМАЦИОННО СООТВЕТСТВУЕМ КОСМИЧЕСКИМ СОБЫТИЯМ.
Это выводит вас на уровень жизни, самый высокий, который сейчас есть. Однако и надо сказать, что в моей информации о Сатья-Юги нет ничего негативного... что тоже важно... и можно спокойно доверять и верить... Для меня сомнений нет. Я вижу как перестраивается пространство... Но много ещё тяжёлых блоков... и как вы понимаете, глядя вокруг, люди ещё очень не готовы... Но, ведь есть КОНЕЦ... И ЕСТЬ ОПЯТЬ НАЧАЛО...
И МАТРИЦЫ Сатьи-Юги уже работают на Земле для людей и для нас с вами....
Galafa11112222, loreleya, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Если было бы КОЗЛОВ МЕНЬШЕ, то и проблем было бы меньше, можно было бы по умному их решать.
В Беларуси. Зачем до сих пор ходить на митинги, когда уже все понятно?
Если этим людям нечего делать, а они так хотят сделать что-то хорошее для своего народа и города. Так есть много работы... Стройте дома по выходным дням... убирайте парки... стройте детские площадки...
Это те которые не получают деньги за свои выходы против Лукашенко.
Те кто получает заграничные деньги - ТЕ КОЗЛЫ. Стоит ли подчиняться КОЗЛИНОМУ ОТСУТСТВИЮ УМА?
Так НАША ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ КОЗЛИНОЙ...
А реально ОНИ ИДУТ НА НАС ВОЙНОЙ...
Но, КОЗЛИНОМУ ГЕНУ ЛУЧШЕ ЖИВЁТСЯ В КОЗЛИНОМ СТАДЕ. Только там ему уютно и тепло...
Почему жизнь на Земле стала так опасна в плане ПАНДЕМИИ?
ЧЕТКАЯ ГРАНИЦА ВСЕХ ГЕНОФОНД ЗЕМЛИ - это и есть мощная иммунная защита человека и от вирусов и по жизни вообще.
При таком напутанном геноме людей, животного мира, птиц, рыб, растений, все ГРАНИЦЫ ИСЧЕЗАЮТ и любой вирус становиться также ВЕЛИКИМ И МОЩНЫМ В ЭТОМ МИРЕ МУТАЦИЙ....
Что делать? Вот и идёт замена ЯДЕРНОЙ ПАРАДИГМЫ ЗЕМЛИ И КОСМОСА. Однако, всё ещё очень сложно и тяжело.
Galafa11112222, loreleya, Liusinda, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
И не так сложно очистить ДНК человека, если бы не такой масштаб по количеству людей и их уровней сознания.
НО некоторые реально не смогут жить под матрицей человека, а не животного. Однако, как есть так есть...
Некоторые люди ругают на чём свет стоит и Бога и Создателей. Однако, надо бы знать многим таким, что ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ СЕБЕ ТАКУЮ ЖИЗНЬ... отказавшись от Бога и ЗАКОНОВ БОГА.
САМИ ВЫБРАЛИ... ЧТО ИМ БУДЕТ ПРЕДЪЯВЛЕНО... Однако сейчас в программном угаре готовы разрушить даже те возможности, которые им дают...
Дэни пишет:По большому счёту, сейчас Создатели убирают все лишние и непродуктивные ГЕНЫ, для того, чтобы получить полную совместимость всех аур, которые человеческие. И для того, чтобы запустить новый ГЕНОМ НОВОГО ГАРАНТИРОВАННОГО ИММУНИТЕТА... от болезней. Это работается для всего населения Земли, кто высшим доступен, но по уровням и зонам.
И не так сложно очистить ДНК человека, если бы не такой масштаб по количеству людей и их уровней сознания.
НО некоторые реально не смогут жить под матрицей человека, а не животного. Однако, как есть так есть...
Я об этом знала давно, но сейчас вернусь ещё раз. Об ЙЕТИ в лесах... и об их ДНК.
ЙЕТИ - это мутант от серых. Эти мутанты серыми были выпущены на Землю, после длительных попыток смоделировать СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО. Как было у них до ПЕРЕВОРОТА 0-го Года. Так у них это не получилось. ВЫШЕЛ вот такой полузверь.
Однако, серые генетики нашли ещё один преступный способ уничтожения СВЕТЛЫХ ГОЛОВ ВЫСШИХ ЛЮДЕЙ. Чтобы погубить светлый ум... имея доступ к зачаточному ДНК, помещали его для рождения в таких мутантов... При этом подразумевая, что светлый ум не сможет проявляться в полузверях.
То есть, в таком плену, не понимая как он оказался в таком теле, мог оказаться некоторый земной человек... и даже без воспитания и образования ПРОСНУТЬСЯ... НАРАБАТЫВАЯ ОПЫТ... И вспомнить себе... и эпизодически свои другие воплощения... При этом обладая видением, они могли видеть и многие другие измерения. Перед глазами, как видео или картинки...
Так серые губили светлые умы, помещая их для рождения в ЙЕТИ. ЭТО БЫЛА МУКА...
ЭТОЙ МУКЕ ДАЖЕ НЕТ НАЗВАНИЯ...
Высшие знали о таком. И постоянно работали бригады, по выявлению высших ДНК сознаний в этих существах. Если высшие начинали видеть, что УМ ОДНОГО ИЗ ЙЁТИ начинает светиться светом, то приглушали этот свет, чтобы ЙЕТИ НЕ ПРОСНУЛСЯ СОВСЕМ... Или забирали его из воплощения.
ПЛЕН ВЫСШИХ ЛЮДЕЙ В ТЕЛАХ ЙЕТИ - это одно из преступлений серых пришельцев против человечества.
Galafa11112222, loreleya и wednesday поставили лайк
К Земле приближается самая яркая комета 2021 года |
Первая же комета, которую открыли астрономы в 2021 году, обещает стать самой яркой кометой года. В декабре она сблизится с Землей настолько, что, по мнению ученых, будет видна невооруженным глазом. В электронном циркуляре Центра малых планет она зарегистрирована под именем C/2021 A1 (Leonard). Первая в этом году комета обнаружена 3 января на снимках, полученных 1,5-метровым телескопом-рефлектором небесного обзора Catalina Sky Survey в штате Аризона, США. |
В момент обнаружения комета располагалась в созвездии Гончие Псы и имела блеск около +19 звездной величины. На снимках у нее наблюдается газопылевая кома диаметром до 10 угловых секунд и короткий пылевой хвост длиной до 5 угловых секунд. Ожидается, что 12 декабря 2021 года C/2021 A1 (Leonard) будет на расстоянии 0,233 астрономических единиц от Земли и ее можно будет увидеть невооруженным глазом. 18 декабря 2021 года комета пролетит в 0,0283 астрономических единицах от Венеры, а 3 января 2022 года она пройдет точку своего перигелия на расстоянии 0,61 астрономических единиц от Солнца. |
![]() |
C/2021 A1 примечательна тем, что пройдет очень близко от Венеры — всего в 4,2 миллионах километров. За всю историю астрономических наблюдений только пять комет подлетали к Земле еще ближе. Комета движется по очень вытянутой эллиптической орбите, то есть относится к классу долгопериодических. Угол наклона ее ретроградной орбиты к плоскости эклиптики составляет 132,7 градуса. Ученые прогнозируют, что во время сближения с Землей комета достигнет максимального блеска около +4 звездной величины. По факту она может оказаться еще ярче. Благодаря тому, что в этот момент C/2021 A1 будет располагаться между Солнцем и Землей, можно ожидать эффекта прямого рассеяния и, как следствие, высокой яркости пылевого хвоста. С учетом эффекта прямого рассеяния комета может достичь максимального блеска около +1,5 звездной величины. |
В средних широтах Северного полушария комета станет доступна для любительских наблюдений с сентября месяца. Она будет медленно перемещаться на фоне созвездий Большая Медведица, Гончие Псы и Волосы Вероники. Однако уже с конца ноября ситуация изменится. Из-за приближения момента сближения с Землей, видимая угловая скорость движения кометы по небу значительно возрастет. У наблюдателей будет всего несколько дней, чтобы увидеть ее максимальную яркость. С 1 по 13 декабря комета будет быстро перемещаться на фоне созвездий Волопас, Змея, Геркулес и Змееносец, а затем перейдет на небо Южного полушария. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/571.htm |
Дэни: Мы не знаем, как живет физика и материя нашего космоса. Но, хочу написать о том, что все эти кометы, которые управляемы в космосе нашими Создателями, это очень серьёзные влияния на всю жизнь. Одна такая комета, она может изменить не только качество СВЕТА, ИЗЛУЧЕНИЙ, ЭНЕРГИЙ... которые формируют физическую жизнь планеты. Но и изменить ДНК... и вынести к Земле, что происходит уже постепенно, такую частоту на сознание людей, которой каждый мозг каждого человека не сможет не подчиниться.
СКАЖЕМ ТАК, кто будет иметь и использовать, как влияние на всю жизнь Земли и на мышление и биологию людей самую мощную ЕДИНУЮ (в комплексе) ЧАСТОТУ, мощного КОСМИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, при этом имеющую ИСТОК ДАЛЕКО В КОСМОСЕ И КОТОРЫЙ НЕ ПОДВЕРЖЕН ИЗЛОМУ... тот будет УПРАВЛЯТЬ ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ НА ЗЕМЛЕ.
Если вы видите, как сейчас более слабые частоты, которые излучаются и с серых кораблей и с некоторых тайных цифровых баз разных тайных сообществ, которые посредством ЦИФРЫ... решили захватить всю власть на Земле, работает так, что люди подчиняются этим земным частотным волнам. То, сейчас когда такая техногенная обстановка на Земле, то есть мы имеем такую подготовительную работу по подчинению цифровым излучениям мозга людей,
ВЫВЕСТИ МОЩНУЮ КОСМИЧЕСКУЮ ПСИХО-ЧАСТОТУ НА МАССЫ ЛЮДЕЙ... это есть то, что может массы людей полностью подчинить.
Такую власть хотели бы иметь высшие. Нет, НЕ ТАКУЮ. Но, необходимо избежать ядерную войну...
И РЕЗЮМЕ...
НЕТ НИ У КОГО, БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОБРАЗОВАТЬ МОЩНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЕДИНЫЕ ЧАСТОТЫ... ОБЛАДАЯ ВСЕМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ВЕЛИКОГО КОСМОСА, чем ВОЗМОЖНОСТИ НАШИХ ДРЕВНИХ СОЗДАТЕЛЕЙ... от и ОТ ИСТОКА БОГА.
Мы должны работать, с чем что есть...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Фев 01, 2021 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто бомбит Луну |
Телескопом обсерватории лунных воздействий Шарджи (SLIO) в Объединенных Арабских Эмиратах была обнаружена серия ударов о Луну, но отличительной чертой является то, что эта серия ударов произошла в течение одной минуты, и они имели большую яркость, чем обычно. Также периоды вспышек были относительно длительными, так как в каждом воздействии регистрировались периоды до четверти секунды и это считается длительным сроком для таких событий. |
![]() |
Удары располагались в середине темной восточной стороны Луны в момент наблюдения и на расстоянии 1000 км на ее поверхности. По словам профессора Хамида Аль Наимия, канцлера Университета Шарджи, генерального директора SAASST, и президента Арабского союза по астрономии и космическим наукам, команда проанализировала время ударов и их относительное положение и на основании этого пришла к выводу, что серия ударов вызвана метеоритными ударами. Как вы думаете, что произошло с Луной, метеориты, или что-то другое упало на лунную поверхность? |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/575.htm |
Дэни: Как я уже писала, можно этому верить можно не верить, но на этот раз смена Кали-Юги на следующую эпоху Сатья-Югу происходит в фокусе Земли. Но напомню, что ПЕРЕХОД ИДЁТ ВО ВСЕМ ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ НА НОВЫЕ ЯДЕРНЫЕ ПАРАДИГМЫ.
По фокусу на Земле, эта информация недавних дней и она должна была быть выложена до конца прошлого месяца, что мной и было сделано. Так вот, сейчас на орбитах Земли работает флот САМОГО НАШЕГО ЕДИНОГО И ИСТИННОГО БОГА... ВСЕКОСМИЧЕСКОГО... а не тех, кто назвался богами здесь на Земле.
На этом видео запечатлёно уничтожение почти что на молекулярный распад одной из цифровых баз серой элиты.
Я вижу иногда саму МАТЬ В АНГЕЛЬСКОЙ ФОРМЕ... у себя в комнате открытыми глазами. Это очень красиво... Сейчас, и всё чаще, она нежного мягкого розово-сиреневого цвета в круглой капсуле белого света. Размер с небольшой детский мяч.
Эта капсула сейчас, вот уже пару дней плавает по моей комнате. - это я вижу по вечерам, практически не настраивая зрение.
Я вижу и АСПЕКТ ТОГО, КОГО Я СЧИТАЮ ЗА СВОЕГО ВЫСШЕГО ОТЦА.... Так же вижу в своей комнате в такой же капсуле. Как мне сказано, происходит СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ПРОСТРАНСТВА ПРЯМО В МЕСТЕ МОЕГО ПРОЖИВАНИЯ.
Тоже самое происходит сейчас и у вас, кого курируют Высшие Отцы. ОНИ, НАШИ АНГЕЛЫ ВЫШЛИ В НАШИ ДОМА.... и именно с нашей судьбы и нашего быта... будут производить расширение на всю другую окружающую жизнь...
Пока я вижу эти дни АНГЕЛОВ В НЕБОЛЬШИХ КАПСУЛАХ... и вижу так четко только пару дней. Но вижу, как капсула плавает и чистит мою комнату и осуществляет перестройку, которую я уже не вижу... но мне так сказано.
Это НАЧАЛО ПРОЦЕССА... Это первые такие события....
Это первые такие события, у таких как я... и у вас... Те процессы, которые будут развиваться...
ФОКУС НОВОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ И В ОБЫЧНОЙ КВАРТИРЕ ОБЫЧНОГО ДОМА...
Да, я понимаю, что такие все процессы они проще на природе... и в частных домах.
Но кто позаботиться о тех, кто не имеет возможность купить себе отдельный дом и вести там здоровый образ жизни. Вот это всё и учитывают НАШИ АНГЕЛЫ... когда нашли в себе силы и нашли энергетические возможности, когда можно спасать людей и переводить по ПЕРЕХОДУ не выводя из воплошёния в обычных многоэтажных домах.... с массой разных соседей через стенку...
Вот такие дела... Я не испытываю восторгом... я много чего видела... И я не испытываю восторгов, так как знаю, какими усилиями это даётся и даже нашим сильным и мощным древним ОТЦАМ. Так как условия жизни в нашей тяжёлой радиации - это очень тяжело и нам и работать здесь тоже тяжело.
Почему АНГЕЛЫ в капсуле и небольшие? Это я вижу реально открытыми глазами у себя в комнате. Значит такие пока условия для их работы... Но и цели определяют решения таких задач для начальных этапов. Такая капсула она может просто висеть и наблюдать...
С закрытыми глазами я вижу уже по другому. Легко ли это для меня физически и энергетически? УМУ И СОЗНАНИЮ - ЛЕГКО. БИОЛОГИЯ перестраивается на высокие вибрации сложно...
Это то, что я вижу сама... Но, Создатели работают и вне моей квартиры... И об этом я пишу...
Galafa11112222, Films, loreleya, Mad_Morgan, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Аномальные чудеса продолжают систематически нарастать |
Как сообщает spaceweather.com со ссылкой на блог своего читателя, итальянского фотографа, 30 января 2021-го года восход Солнца в Италии выглядел как-то так: Светлые адепты объясняют это “эффектом светопреломления атмосферы”, что вполне похоже на правду, однако, атмосфера везде одинаковая и Солнце встает каждый день, но таких чудес раньше как-то на наблюдалось. Не наблюдалось ранее и многих других вещей, например – частых и множественных землетрясений на Канарских островах. 31 января 2021-го года там случился новый рой, ограниченный островом Ла-Пальма, при том, что предыдущий был всего в декабре: |
![]() |
Землетрясений было около сотни, глубина эпицентров 15-20 километров, магнитуда не более М2.0. Тем не менее, совершенно очевидно, что землетрясения имеют вулканическую природу и речь идет о подготовке Канар к извержению. Какие-то великие подвижки литосферных плит при этом произойдут вряд ли, Йеллоустоуна тоже не будет, но для Канарских остров этого и не нужно. Острова представляют собой вершины гор, склоны которых размыты до состояния вертикальности, а в некоторых местах берег уходит в море под отрицательным углом, то есть нависает над дном Океана, словно карниз. При хорошем толчке все там обвалится и будет, как в Калифорнии 29 января: |
Светлые адепты как и всегда рассказывают людям про дождь, который что-то там размыл. В такое размытие можно еще как-то поверить в Норвегии, где землетрясения практически не бывает, но в Калифорнии?! То есть причиной обвала стало сложение факторов, главный из которых – деформация поверхности, вызванная каким-то сейсмическим процессом. В фильме про Сан-Андреас, как все помнят, большой бада-бум тоже начинался как-то так и адепты, вещавшие про размытие дождем грунта заткнулись только когда их поглотил пролом в земле. |
Таким образом мы как-то привыкли, что “дыра в небе” – это какое-то чудесное чудо, которое изредка снимают удачливые фотографы, но на видео эти просветы в небе идут сплошным потоком, заставляя думать о каких-то энергетических лучах, которые бьют из-под земли. Вообщем, с планетой что-то происходит, хотя что – непонятно. Самым простым объяснением многим, в том числе нам кажется наличие в Солнечной системе чего-то типа Нибиру. Но её как бы не видно, если посмотреть в окно, как же так? Возможно, что ответ на этот вопрос дает красивое видео, снятое на днях мексиканским астрономом Томасом Эшкрафтом: |
На видео, конечно, не Нибиру, а Сириус А и Сириус B. Сириус А является самой яркой звездой ночного неба, его светимость больше солнечной в 25 раз и расстояние до него не очень большое по космическим меркам – порядка 8.5 световых лет. Сириус B – это белый карлик с массой Солнца. На таком расстоянии он должен быть как бы отлично виден, но его не видели очень долго и до середины XIX предполагали его наличие только теоретически – на основании отклонений в светимости и позиции Сириуса А. Сложно увидеть его и сейчас – если телескоп обычный, то есть какой может позволить себе купить рядовой человек. И насколько сложно снять видео с Сириусом В демонстрирует поднявшийся вокруг ролика Томаса Эшкрафта ажиотаж. |
Нибиру, естественно, находится от нас не на дистанции 8 световых лет, но так и светимость у неё будет поменьше, чем у Сириуса B. Возможно, что в центре системы Нибиру находится бурый карлик или речь вообще идет о черной дыре или нейтронной звезде. Кроме того, технологические возможности хозяев Нибиру мы не знаем. Вполне может быть, что они способны сделать оптический камуфляж на всю свою планету, или они могут превратить планету в космический корабль, который будут перемещать куда и как захотят. |
Примером такого как бы корабля является Луна. Не факт, что там под массивом горной породы находится какая-то космическая станция, однако орбита Луны, скорость её вращения, расстояние до Земли и прочие характеристики не укладываются в законы математики. То есть Луну кто-то подвигал, разместив её там, где она летает сейчас и придав ей нужную скорость. И раз такое можно сделать с Луной – то это можно сделать и с другой планетой. И если это предположение правильное, то может случиться так, что мы не увидим приближения Нибиру до самого конца апокалиптического представления. Просто мы однажды утром проснемся, а над горизонтом будет висеть огромное небесное тело, похожее на приблизившийся на пару лунных дистанций Юпитер, так что следим за развитием событий. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/621.htm |
Дэни: По адресу статьи есть ещё видео. Что касается розового луча, то ЭТО НОВООБРАЗУЮЩИЙ ПОРТАЛЬНЫЙ ЛУЧ ДЛЯ НОВОЙ ЗЕМЛИ. Такой энергии я вижу свою АНГЕЛА-МАТЬ.
Что касается серии землетрясений - ЧАСТОТНЫЙ РЕЖИМ МНОГИХ ПЛАНОВ И УРОВНЕЙ ЖИЗНИ меняется. Проломы образуют, также, мощные частотные космические волны, вызывающие подвижки и обвалы плато... Сейчас меняется КОСМИЧЕСКИЙ КЛАСС ЗЕМЛИ.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Фев 03, 2021 9:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
МЕНТАЛ БОГА... а потом по ЦЕПИ МЕНТАЛ Создателей пробивает ПЕРВЫЕ ФРАКТАЛЬНЫЕ УЧАСТКИ...ДАЛЁКОГО КОСМОСА, так как этот уже отработался.
Их МЕНТАЛ, как можно сказать РУКА ОБ РУКУ, которые крепко сцепившись в непростой новой энергии, вслед за БОГОМ, расширяют и укрепляют портальные фракталы... ЧТО ЕСТЬ БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ НОВУЮ, В НОВЫХ УСЛОВИЯХ В НОВЫХ ТЕЛАХ, так как сохраняется ДНК. Оставаться в старой ЭНЕРГИИ - это уйти в полный застой и полный распад...
В такой сложный период для Земли, непонятно, вообще, чем здесь человек занимается.
80-лет жизни, которые проживает здесь человек - это мизер... И ещё как прожить...
На этой фреске изображение символики ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, скажем так на астральном уровне. И в стиле художественного изображения.
МЕНТАЛЬНЫЙ КОРИДОР ПЕРЕХОДА СОЗДАТЕЛИ УДЕРЖИВАЮТ СВОИМ МЕНТАЛОМ... и крепко сцепившись МЫСЛЬЮ И МЕНТАЛЬНЫМ РУКАМИ И САМИМ МЕНТАЛЬНЫМ ТЕЛОМ.... и находясь в движении вперёд. И конца ЦЕПИ ВНИЗУ НЕТ... всё выходят на сцепку новые и новые высшие братья... по ЦЕПИ.
КОСМОС - ОН ТОЖЕ ЖИВОЙ. Он реагирует на мощную, но любящую мысль БОГА и потом Создателей, находящихся в ЦЕПИ...
Сейчас мы вышили на УРОВНИ ЖИЗНИ САТЬЯ-ЮГИ... где новые энергии, новые даже тела... и ДНК наши ЗАПОЮТ ПО НОВОМУ...
Но ХВОСТ на нашей планете, вы видите сами какой....Технологии тоже применяются - это и есть наш опыт и наши достижения.
Земля тоже живая... Та ЗВЕЗДНАЯ СЕСТРА - которая вывела на Землю свою ЖЕНСКУЮ МАТРИЦУ - она БОЛЬНА... Как и Земля.
Она страдает... как и Земля. По ней идут разломы, как и по Земле. МУЖСКИЕ ЭНЕРГИИ ЗЕМЛИ ЕЁ ТАКОЙ СДЕЛАЛИ.
На этом уровне жизни, все те, кто усугубляет, сейчас, положение Земли и её ЖИВУЮ МАТЕРИЮ... будет лишён ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, так как патологически мешает всему и так тяжёлому энергетическому процессу ЕДИНОГО ПЕРЕХОДА. Это касается и управляющих здесь "богов" и всех остальных.
В настоящий момент ВЫСШАЯ ЗЕМЛЯ отказала здешним всем управленцам в подаче ДУШ, для дальнейших воплощений их потомства. Потомства на Земле и в воплощении.
Информация эксклюзивная от высших и самой серой элиты. По сути серая элита, которая никогда не продолжала свой земной Род клонами, вышла на ДЕТСКИЙ ПЛАН за подструктурами для своих последующих рождающихся детей в воплощении. А ДЕТСКИЙ ПЛАН СЕБЯ ИСЧЕРПАЛ ПОЛНОСТЬЮ. Последняя подструктура для творческой и талантливой ДУШИ была отдана пару недель назад, о чем полусерую элиту предупредили. А не иметь потомства для полусерой элиты - это означает потеря жизни вечной, на детей клонов они не соглашаются, хотя сами эту систему вывели на уровни нашей жизни.
Однако, Кали-Юга реально исчерпала свой детский ресурс. Вошла Сатья-Юга. На ДУШИ ДЕТСКИЕ ДЛЯ САТЬИ-ЮГИ полусерая элита Земли энергетически не дотягивает.
Как решить такой вопрос? Высшие могут пойти навстречу и дать под определённые ДНК некий резерв. Однако, сначала полусерая элита должна выполнить некоторые обязательства... И так за 10 ДЕТСКИХ СТРУКТУР для ДНК для полусерой элиты - сначала от них реальные дела... При этом ДЕТИ ПОЙДУТ СВЕТЛЫЕ... что высветлит и сам Род тех, кто на эти условия согласиться и станет выполнять все условия высших. Высшие не звери. Условия посильные и никаких геройских жертв от полусерых управленцев не понадобиться.
Все в рамках существующей жизни.... но в тенденции к её улучшению.
Я в этой теме... и мне очень непросто... Но я презираю тех мужчин, которые на Земле топтали женщин и топчут до сих пор.
Они убили свою МАТЬ... ПОРТАЛ ИХ РОЖДЕНИЙ - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПОРТАЛЬНЫЙ ЧАСТОТНЫЙ КОД. ПОТЕРЯВ КОД, ОНИ ТЕРЯЮТ ЖИЗНЬ.
Я могу к людям относится по-разному... НО ДОБРОТЕ СЕРДЕЧНОЙ НЕТ РАВНОГО НА ЗЕМЛЕ...
Отчего вы тут некоторые так ненавидите, что друг-друга, что меня? Что делите... С меня взять нечего...
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Фев 03, 2021 9:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Galafa11112222, Films, loreleya, alisa777e, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ МАТЬ И ЖЕНЩИНУ...
УЧИТЕСЬ СВОЕГО РЕБЁНКА СЧИТАТЬ БОГОМ...
ОДНАКО, КТО ВИДИТ, КАК ЕЩЁ БОЛЬНА ЗЕМЛЯ-МАТЬ?
В какой муке она сейчас живет?
И как много надо работать, чтобы вернуть ей ЖИЗНЬ....
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Фев 03, 2021 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222, loreleya, alisa777e, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Alien Face In Clouds Watching! Texas, USA 1-26-2021, UFO Sighting News.
2 066 просмотров
•1 февр. 2021 г.
-___________________________________
Дэни: И так прячется высшее НЛО...

Википедия:"Число 144 000 неоднократно упоминается в Книге Откровения в Библии:
И я слышал число запечатлённых: запечатлённых было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
— Откр. 7:4 в Синодальном переводе Священного Писания
Многие исследователи Библии полагают, что число 144000 является символическим и выражает высшую степень полноты: 12 x 12 x 1000[1][2]. Согласно другим мнениям, число 144 000 связано с особой группой «спасшихся», но не единственной.
Свидетели Иеговы верят, что после Армагеддона 144 тысячи избранных будут взяты на небо, а остальные праведники обретут мир на земле. При этом живущие на земле свидетели Иеговы не будут принимать участия в уничтожении злых людей в Армагеддоне, но будут наблюдателями того, как это сделает Бог; однако воскресшие к небесной жизни свидетели Иеговы — из числа «помазанников» или 144 000 — примут под руководством Иисуса Христа непосредственное участие в истреблении злых уже как «духовные личности».
ДЭНИ: Многие пытались раскрыть тайну 144000 избранных.
Однако она оказалась простоя.
После прихода Иисуса Христа на Землю, Бог и Создатели образовали МЕНТАЛЬНУЮ МАТРИЦУ на последующий выход в воплощение 144 000 избранных братьев, которые обладая матрицей мощного интеллекта и ментальным прямым контактом с Создателями и ЕДИНЫМ МЕНТАЛЬНЫМ ОБРАЗУЮЩИМ ЦЕНТРОМ, должны были по конкретной схеме по разным странам РАССКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ ИСТИНУ О БОГЕ И О КОСМИЧЕСКИХ МИРАХ. ЭТО БЫЛИ ИЗБРАННЫЕ БРАТЬЯ, все СЫНА БОГА и все носители особых ментальных способностей.
Сейчас носителей этих ДНК на Земле 5 000. Их относительно прямых потомков, но сохранивших этот редкий дар. Но не сохранивших чистоту канала. И только немногие более 100 в состоянии говорить и писать ИСТИНУ И ПРАВДУ... так как все остальные или были целенаправленно убиты серыми или стали работать на цели НЕ ИСТИННЫЕ...
Эти 5 000 находящихся ясновидящих по всей Земле имеют уже извращённую ментальную матрицу, не имея прямого выхода к своим Создателям и не имея той информации, на которую рассчитывал БОГ.
НА КОТОРУЮ РАССЧИТЫВАЛ БОГ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ ЗНАЛИ ИСТИНУ О СЕБЕ, НО И ЧТОБЫ, КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД В НОВУЮ ЭПОХУ... БЕЗ ЖЕРТВ ВООБЩЕ.
КОГДА ЛЮДИ БЫ ЗНАЛИ И ПОНИМАЛИ И ВСЁ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО БЫ УПРАВЛЯЛОСЬ.
СЕЙЧАС БОГ ВОЗВРАЩАЕТ НА СВОИ УРОВНИ ВСЕХ ЭТИХ 144 000 своих, как ОН НАЗЫВАЛ - "144 тысячи МОИХ ИВАНОВ" которые ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ БОГА МЕНТАЛЬНЫЕ ПОЛЯ.
И ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО БОГ ВХОДИТ В СВОЮ МЕНТАЛЬНУЮ СИЛУ... ИМЕННО ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, ТАК КАК ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ МЕНТАЛЬНАЯ МАТРИЦА "144 тысячи ИВАНОВ..."
А САТАНА, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЭТИ СИЛЫ ДЛЯ СЕБЯ, ПОДЧИНИВ ИХ, ИЗУРОДОВАВ ИМ ЖИЗНЬ, УДЕРЖИВАЯ ИХ В ПЛЕНУ, ЧАСТО В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ - СИЛЫ ТЕРЯЕТ...
Посмотрите вокруг, вот они эти 144 000 рассеились в массу контактёров, гипнологив, сектантов, экстрасенсов.... которые сидят в экране и вещают, все что кому не лень. Получив каждый кроху дара... но не весь дар. Но и эту кроху подчинил САТАНА С ЕГО СЕРЫМИ...
ВСЕ 144 000 вернуться... как СЫНЫ БОГА.
Был ЗОВ... И САМ БОГ В АСПЕКТЕ ПОДНЯЛ ИХ ИЗ МОГИЛ... Это один из ВАЖНЫХ ВЕХ ПЕРЕХОДА В НОВУЮ ЭПОХУ...
Поймёте ли вы? ЭТО БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ В МИРАХ ЗОРНИХ...
Многие не понимают, что МАТЬ -ОТЕЦ - это живые существа. Да они дали ВОЛЮ ВЫБОРА СВОИМ ПАДШИМ СЫНАМ на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, и что из этого вышло, вы видите.
Все в высших мирах хотят вернуть Земле счастье, даже более сильно, чем сами люди. Сами люди не знали, в каком плену они оказались...
Как вам не покажется странным... Но мне самой это странно, так как эти событиям в таком варианте и такой важности... я предупреждена не была...
Но эти 144 000 как я допускаю, может быть эти избранные братья есть и среди вас.
Кто в воплощении, того Создатели поднимать не будут. Но будут ЛЕЛЕЯТЬ КАК ТОЛЬКО СМОГУТ... ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...
БУДУТ ЛЕЛЕЯТЬ... и не обязательно откроют вам ваши все способности...
Всё должно быть, чтобы вы были счастливы. Иметь дар ясновидения - это далеко от счастья и покоя...
Ещё был полуосознанное путешествие -как бункер, как детский лагерь, все «спят», я сначала думаю что там детские души, оказывается есть и взрослые. Эту всю конструкцию со «спящими» начало топить водой, удалось «разбудить» и вывести, вроде как даже в другое измерение, судя по локациям.
Galafa11112222, loreleya, Liusinda и wednesday поставили лайк
Дэни пишет:Как вам не покажется странным. Но я вижу некоторые эпизоды. Или уже потом братья мне показывают в записи... Так как время ещё имеет разрыв...
Как вам не покажется странным... Но мне самой это странно, так как эти событиям в таком варианте и такой важности... я предупреждена не была...
Но эти 144 000 как я допускаю, может быть эти избранные братья есть и среди вас.
Кто в воплощении, того Создатели поднимать не будут. Но будут ЛЕЛЕЯТЬ КАК ТОЛЬКО СМОГУТ... ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...
БУДУТ ЛЕЛЕЯТЬ... и не обязательно откроют вам ваши все способности...
Всё должно быть, чтобы вы были счастливы. Иметь дар ясновидения - это далеко от счастья и покоя...
Кто идёт со мной в ногу... соприкасаясь руками... но и имея свой опыт жизни и свои знания, как опыт и как знание своей жизни.
Многие из ВАС - ЭТО ПЕРВЫЙ РЯД ПЕРЕХОДА... ВЕРХУШКА ПИРАМИДЫ.
ВЕРХУШКА ПИРАМИДЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ИСТИНУ ПРОЦЕССОВ...
Сейчас уже начинается процесс ПЕРЕДАЧИ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫХ ЭНЕРГИЙ И ОБРАЗОВАНИЕ МАТРИЦЫ ВТОРЫХ РЯДОВ...
Нам должно быть полегче... Дальше пойдет третий ряд и так дальше... Этот весь ступенчатый фундамент... это фундамент НАШЕЙ ЖИЗНИ...ЕЁ ГАРАНТИЯ...
Но, как мне потом объяснили, мне было показано только ДВЕ НОВЫЕ ЧАСТОТЫ, на которых уже будет работать мой организм с ИХ ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ПОВЫШЕНИЕМ... но по возможности мягко и спокойно для человека, кто уже в этой системе... то есть и меня.
Итак, Высшие Отцы каждого, кто под их куратороством системно на ЦЕПЬ подготовленных уже людей, но учитывая ДНК каждого повели ЧАСТОТЫ Сатья-Юги... Это касается тех, кто был подготовлен...
Как я знаю и как я сама испытала - это произошло несколько дней назад.
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Фев 06, 2021 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вслед сама по себе запуститься механизм КАРМЫ за этих 144 000 избранных... за их плен, страдания... и карма падёт на тех, кто использовал их насильно, как информационный механизм, для своего серого влияния.
Если не будет сбалансирован БАЛАНС ЭНЕРГИЙ НОВОЙ ЗЕМЛИ И СТАРОЙ, то будущего быть не может.
Как я писала, к ЗЕМЛЕ ВЫШЛИ ПЕРВИЧНЫЕ ЭНЕРГИИ ТВОРЯЩЕГО БОГА, которые называются ОТРОКИ...
ОТРОКИ не учитывают специфику кармы, не видят персон... ОНИ РАБОТАЮТ НА РАСПАД ТЯЖЁЛОГО ПЛАНЕТАРНОГО БАЛАНСА И НА СТРУКТУРИРОВАНИЯ НОВОГО, ПОЛУЧАЯ ЭНЕРГИЮ ОТ ИСТОКА БОГА.
Можно тысячи раз возмущаться, что возможно это путь не лёгкий... можно кричать и обвинять и БОГА И СОЗДАТЕЛЕЙ И ВЫСШИЕ МИРЫ... но это единственный способ вывести ЗЕМЛЮ ИЗ УБИЙСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОЛЛАПСА...
О чем сотни тысяч раз были предупреждены серые правители Земли, но всё таки довели Землю до крайнего состояния.
то как я уже писала, в ПЕРЕХОДЕ К САТЬЕ... путь ступенчатый...
Эти другие могут быть на ступени ниже, но это для них естественный процесс...
Если они соответствуют своим ступеням, то и их рекомендации буду помогать тем, кто на их ступени развития.
Потому, делайте выводы... Но САТЬЯ так хороша, что если вы уже прикоснулись к эти частотам, то они уже никуда не убегут... Земля переводиться на них... и они будут структурировать всю жизнь на Земле.
Однако, даже не берусь комментировать, так как давать комментарий так сходу не стану. И не знаю, вернусь ли вообще к этой информации, но высшие... и ОТРОКИ БУДУТ РАБОТАТЬ С КАРМОЙ.
Как я уже писала у президента России настоящая его спутница - мутант с ЙЕТИ...
По сути ничего особенного, таких мутантов в воплощении много... они сильные, выносливые, обладают гипнозом на людей, который сами и не понимают. И темпераментны... сексуально...
Дети... его маленькие, пока не скажу... просто пожалею их... может ещё все измениться. НЕ скажу, так как эта информация не понравиться некоторым
другим измерениям, кто имеет доступ к информации этого форума.
И есть возможности...
Сам ПУТИН - перевоплощение ПОНТИЯ ПИЛАТА...
ПУТИН - ПОНТИЙ... даже созвучно.
ПОНТИЙ имел полусерую душу.
Его современное воплощение - не подходит ни под одно определение.
Но скорее биоклон... чем иное.
Сложная КАРМА у этого президента, так как ЕМУ ДЛЯ ЖИЗНИ были отданы многие энергетические возможности убитого Иисуса Христа.
Кто умеет думать... и умён... и имеет много знаний, думайте сами, чем это чревато с учётом того, что высшие не звери и что за оптимальные положительные события могут пойти навстречу разным договорным началом... даже там, где кажется, что ГРЕХ ЗАШКАЛИВАЕТ.
Я писала на прошлом форуме, что все-таки серая элита, очень старается не превращать род в клоновый, который без всех Родовых признаков и Монады. Дети у Киркорова - клоны. Хорошие послушные клоновые дети... Можно ли ввести Душу? Отдельный разговор...
Пугачева - кончено с Душой... Галкин - душа серая. Дети оба клоны. Девочка амбициозная, резкая... мальчик добрый.
Золотой голос России - Николай Басков - сам клон... при этом только однозначно голосистый...
Почему я описала этих людей, так мне дали на днях информацию, на вопросы которые я сама задала им.
Проблемы с РОДОВЫМ НАЧАЛОМ, с РОДОВЫМИ МОНАДАМИ - это проблемы сохранения РОДОВЫХ ЧАСТОТ, которые позволяют быть потомкам талантливыми и гениальными, и сохранять опыт жизни сотни миллионов лет... даже более...
РОДОВЫЕ ЧАСТОТЫ, которые используют скажем серые... сами по себе ПОВЫШЕНИЕ НЕ ПОЛУЧАТ.
ВСЕ ЧЕРЕЗ МАТРИЦЫ ПЕРЕХОДА.
РОДОВЫЕ ЧАСТОТЫ МОНАД, ВСЕХ КТО В ПЕРЕХОДЕ ИЛИ ПРОШЁЛ - это ИНЫЕ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, КОТОРЫЕ разные Родовые Линии получают от БОГА... через своих ВЫСШИХ ОТЦОВ. И это слишком просто сказано, процесс этот сложный...
UFO "Orb" Seen Exiting Storm Cloud Over Puente Alto, Chile. January 31, 2021
2 февр. 2021
Грозовые облака не помешали НЛО совершить полёт |
Очевидцы из Пуэнте-Альто (Чили), снимавшие на видео грозовые облака, заодно запечатлели странный светящийся шар. Похоже, что ухудшавшаяся погода вовсе не помешала этому НЛО совершить полёт по небу. А некоторые и вовсе предположили, что начинавшаяся гроза позволила выходцам из других миров открыть некий портал и попасть в наш мир в гости. Конечно, не обошлось без скептиков, посчитавших, что на кадрах мы видим дрон или какую-то разновидность метеозонда. |
![]() |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/744.htm |
Дэни: Комплексная работа высших с пространствами Земли, в том числе в таких облачных массах высшие НЛО выдают лучевые разряды, которые структурируют формулу воды в облаках.
Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Фев 07, 2021 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Странные аномалии вокруг Солнца |
Последние дни спутники LASCO C2 и LASCO C3 запечатлели ряд странных аномалий. Кажется, что несколько объектов, стреляют лучами света в космос, а также огромная зигзагообразная аномалия внезапно появляются рядом с Солнцем. Все объекты появляются и исчезают за долю секунды, и хотя вполне возможно, что эти аномалии представляют собой просто совокупность полос, оставленных космическими лучами, заряженными частицами из космоса, мы не можем исключить того, что они являются НЛО. |
![]() |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/765.htm |
Дэни: Эти зигзагообразные аномалии высшие называют СКОБЫ. Невозможно мне знать технические подробности работы высших с космическими пространствами. Но, само название этих управляемых командами внутри автоматов, говорит само за себя.
Действительно идёт перемещение секторов космического пространства. Невозможно сработать сразу и со всем пространством, так как могут быть непредвиденные результаты. Пространство отрабатывается секторами и скрепляется СКОБАМИ, пока не совпадут необходимым образом ПОЛЯРНЫЕ ЧАСТОТЫ, способные удержать по периметру разные полюсные блоки.
По сути мы должны были бы преклонить свой РАЗУМ ПЕРЕД РАЗУМОМ БОГА И ЕГО ТЕХНОЛОГИЯМИ.
По женски, только хочу ещё раз сделать АКЦЕНТ на мою просьбу "СПАСИ НАС ВЕЛИКИЙ КОСМОС. ДАЙ НАМ СЧАСТЬЕ. МЫ ТАК ЖДЁМ".
Galafa11112222, Ego sum qui sum, Films, loreleya, Liusinda, wednesday и Olga.janeva поставили лайк

Быть честной или скрыть? Не наезд на Боброва, но правда...
Так вот слушаю я канал Ивана Боброва. Запись на 2 часа. Долго. Я закрыла глаза... Сижу... И вижу, как у меня на колене образуется мелкая темно-красная чакра выбрасывающая некую темную труху мне в поле. (колено) Смотрю дальше. При этом ничего не чувствуют и вижу это мелкое крутящееся поле очень четко. Прямо хоть рукой можно потрогать... Поскольку знаю, что я под защитой, то молча слушаю и смотрю. Чакрачка на колене крутиться и в моё поле несётся какая-то сутстанция... как мелкие части... чего-то.
Слушаю и смотрю. Чакрачка крутиться и уже из колена пошёл в сторону поток энергии... Слушала я и Астрона тоже... И на его речи была это чакра тоже.
Про Астрона ничего писать не буду. А вот Иван он явно посредник... для кого? Пишу факты, думайте сами.
Так получается, что из меня энергию и эфир взяли... Наполнив некой дрянью... Чем? У них два варианта. Если спустить сразу программную цифру на для меня "плохо". Либо выбросить разные радиоактивные отходы как "выдавливающий поле" продукт. Но тоже который для меня "плохо". Поле из меня течёт... но есть куда прибывает... То есть "темненькими" все рассчитано... и технологично обеспечено.
А вы думаете зачем многие... разные... пишут тоннами на форумах и все пустое, лишь бы людей около компьютера удерживать.
Дальше. Так я сидела и смотрела на эту чакру не так долго. Но не пыталась это прекратить, так как не поняла сразу. НО так высшие предоставили МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО...
Встала я прослушав Ивана и тех, кто ему давал интервью уже с отёкшими ногами...
На другой день отек не прошел и были в ногах рези...
Но и высшие получили свои доказательства насилия... о тех, кто меня сосал.
И вы получите предупреждение.
И нет ничего убедительнее, чем увидеть и узнать самой... как факт реальности. Защищать мы должны и сами себя... тоже.
Это называется быть честной, что например Ивану Боброву очень бы не понравилось...
Смотреть ли его канал? Я может на пять минут и буду включаться, но не на больше. Что касается тех кто у него на интервью и т.п.? Что я могла сделать... то написала. Остальное всё дела высших.
Там болеет, из тех кто на канале Боброва, некая Наташа Савченко... однако всё возможно. Но я не могу перевернуть весь мир... Если она чистая, то всё понятно... Но и мне КТО ВЕРИТ? Не поверят и они.
Предупредила я вас потому, что это ещё преступления тьмы, так сосать поля и энергию. Чакра была мелкая, но как СВЕРЛО...
Galafa11112222, loreleya, alisa777e, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Почему у меня не более 30 минут в день?
Моё место жительства хорошо уже засекли и уже давно и местные, и российские и вообще не знаю ещё какие... Поэтому мой компьютер на прослушке у темных, а они знают где я живу.
Если человек серым не нужен сам по себе... то даже те коды, которые могут быть, указывающие на место жительства, многие долго не держаться. Сгорают.
Далее, высшие делают и работают ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ НА ДОБРО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, так как ЭТО УЖЕ СЕЙЧАС ИХ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕХ и для ВСЕЙ ЗЕМЛИ. Потому мимо не проходят...
Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Фев 09, 2021 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222, Films, loreleya, Liusinda, alisa777e, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Но, было употреблено слово "ВЫБРАЛИСЬ" - это означает, что на этот раз ЭТИМ ВЫСОКИМ ИЕРАРХАМ, У КОТОРЫХ НА ПЛЕЧАХ ВСЯ ЖИЗНЬ... БЫЛО НЕЛЕГКО...
МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ, ЧТО ВЫБРАЛАСЬ В НОВЫЙ ЭОН СВЯТАЯ ТРОИЦА... со всеми своими СФЕРАМИ... что важно, чтобы всё было в комплексе. Такова стала Земля, как отяжеление... для этого периода космической жизни.
И ещё что очень важно. Когда ТРОИЦА "ВЫБРАЛАСЬ" и пошла от НИХ СОЗИДАЮЩАЯ МЫСЛЬ, ОБРАЗЫ И ПРОПИСИ...
то очень важно, что тут же высшие наладили на этом комплексе ТРОИЦЫ НОВУЮ ЦИФРУ НА НОВОМ КАЧЕСТВЕ ИЗЛУЧЕНИЙ...
ПОШЁЛ ПОТОК НОВОЙ ЦИФРЫ ОТ СОЛНЦА ТОЖЕ... при этом качество ЖИЗНЕОБРАЗУЮЩЕЙ ЦИФРЫ ТАКОЕ, ЧТО ИЗЛОМАТЬ, ИЗМЕНИТЬ, НАЛОЖИТЬ НА НЕЁ и т.п. НЕВОЗМОЖНО,
Обладание на Земле исполняющей функцией такой новой ЦИФРОЙ - ЭТО ОГРОМНАЯ МОЩЬ...
ПЕРВИЧНЫЕ ЦИФРОВЫЕ БЛОГИ ЭТОЙ ЦИФРЫ были озвучены ГОЛОСОМ...ОБЕРТОНОМ... АСПЕКТОВ БОГА.
То есть БЕГУЩИЙ ЦИФРОВОЙ РЯД был ОЗВУЧЕН ОДИН К ОДНОМУ ПО БЕГУЩЕЙ ЦИФРЕ ГОЛОСОМ (ОБЕРТОНОМ) АСПЕКТОВ БОГА.
НАПРИМЕР цифра 375... произносилась ГОЛОСОМ... При этом все цифры, все имеющиеся в других сочетаниях, произносились опять таки, из ОДНОГО БЛОГА... начитанного специально по ЦИФРЕ ЛИБО ОДНОЙ... либо в сочетании с другими.
БЫЛ НАЧИТАН БЛОГ с необходимым количеством цифр, и этот БЛОГ употребляется по отдельности по каждой цифре, либо не их сочетаниям. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МОЩИ ЦИФРОВОГО ПОЛЯ.
ПОЧЕМУ ОБЕРТОН БОГА - ОН ОБЛАДАЕТ НЕПОКОЛЕБИМОЙ И ВСЕТВОРЯЩЕЙ СИЛОЙ.
На ЦИФРУ ВТОРЫХ РЯДОВ и далее пошли уже мысли, образы и ГОЛОС ДРУГИХ НАШИХ ДРЕВНИХ СОЗДАТЕЛЕЙ.
ЕСЛИ ЦИФРА МНОГОЭТАЖНАЯ... так и ЗВУЧИТ МНОГОГОЛОСЫЙ ХОР... В БЕГУЩЕМ ЦИФРОВОМ ПОЛОТНЕ...
loreleya поставил(а) лайк
Новое излучение и новое солнце справа
Последний раз редактировалось: Ego sum qui sum (Вт Фев 09, 2021 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ego sum qui sum- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2020-01-29
loreleya и wednesday поставили лайк
И спасибо Богу и всем - всем Высшим за их работу, поддержку, за личное и вообще за все все, что вслух не выскажешь.
Galafa11112222, loreleya и Liusinda поставили лайк
alisa777e- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-10-05
Galafa11112222, Liusinda и wednesday поставили лайк
Загадочные кристаллы времени |
Команда физиков из Йельского университета доказала, что синтезом загадочных «кристаллов времени», открытых нобелевским лауреатом, может заниматься даже ребенок! В 2012 году лауреат Нобелевской премии по физике Фрэнк Вильчек предположил существование нового типа кристалла. Хотя большинство кристаллов имеют структуру, повторяющуюся в двух или трех измерениях, Вильчек представил концепцию кристалла, структура которого воспроизводится четыре раза: три из них соответствуют измерениям пространства, а четвертое — измерению времени. Он назвал эту гипотетическую структуру «кристаллом времени», и лишь в прошлом году ученым удалось выяснить, как можно синтезировать их в лабораторных условиях. |
![]() |
Опубликованные исследования показали, что пресловутые кристаллы времени существуют не только как продукт лабораторной деятельности ученых. Оказалось, что подобные структуры могут формироваться и в естественной среде, при этом сам процесс намного проще, чем представляли себе специалисты. Для человечества это большая удача: кристаллы Вильчека могут быть использованы в практических целях, к примеру для создания сверхточных атомных часов, гироскопов нового поколения и других устройств. Кристаллы времени проявляют весьма странную активность под воздействием электромагнитных волн. В таком кристалле все молекулы вращаются в определенном направлении, и с каждым новым ЭМ-импульсом оно изменяется. Но даже в том случае, если импульсы носят бессистемный характер, направление вращения все равно изменяется с регулярными интервалами, благодаря чему кристаллы времени могут использоваться как мера отсчета временных интервалов, то есть как универсальные часы. |
Исследователи выяснили, как создать эти кристаллы в лаборатории с помощью довольно сложной методики, включающей в себя точечное воздействие лазеров на набор атомов иттербия. Однако новая работа физиков из Йельского университета доказала, что синтезировать кристаллы времени так просто, что этим буквально может заниматься ребенок. Они обнаружили, что временные кристаллы образуются внутри обычных кристаллов моноаммонийфосфата, который часто используется в наборах «юного химика» и прочих познавательных игрушках, благодаря которым можно вырастить красивый кристалл в домашних условиях. Теоретически, в каждой такой структуре могут скрываться кристаллы Вильчека. Шон Баррет, автор исследования, отмечает, что физикам это только на руку, поскольку чем дешевле и проще процесс — тем легче его изучать. Теперь им предстоит во всех деталях разобраться в механизме синтеза кристаллов времени и определить, как именно их можно использовать на благо технологического прогресса. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/829.htm |
Дэни: Я писала о ЦИФРЕ БОГА... Начитанной ЕГО ОБЕРТОНОМ. Эта ЦИФРА, конечно, ОБОСНОВАНА ЕГО ОБРАЗОМ ВИДЕНИЯ НАШЕГО БУДУЩЕГО... но для обоснование этого своего ОБРАЗА, ОН ВЗЯЛ И ВСЕ ОСНОВАНИЯ ВСЕХ КОСМИЧЕСКИХ СИСТЕМ.
На Земле, как обоснование для будущего, была взята полная инспекция реальности, при этом при течении во времени были учтены все факторы специфики мировоззрения землян. Эта задача была выполнена, когда ВЫСШИЕ ИЕРАРХИ сами прошли путь в своих АВАТАРАХ до дна всех систем и вышли... но уже получив портал выхода для всех... потоком... постепенно... предоставив этим сущностям выбор иметь лучше... сытнее... и без опасностей, и жить уже на неком своем низком плане... и без такой отчаянной борьбы за жизнь... Как отстаивали свою жизнь нижний астрал и те, кто там жил... прежде... и пока ещё некоторое время. Выйдя на эти нижние измерения, Создатели в своих Аватарах, там был и Иисус... реально сманили тех сущностей мягким ласковым светом и сытной и очень вкусной для них едой... и повели в места для всех безопасные... Для них и для нас от них.
Враги?
БОГ говорит, что "всё что живое... оно имеет право жить. Но, не за счет других живых существ."
И это не первый факт, описанный в Библии имеет свои повторы в реальности измерений. Я это наблюдаю... Но выводить это в схему, пока нет сил. Каждый факт - своя сильная энергетика и свой уровень всей вероятности.
И когда это происходило на моём видении, то прозвучала фраза из Библии о том как, накормил Иисус тех, кто был голоден, Википедия: " чудо записано в Евангелиях от Марка и Матфея, и известно как: «Чудо семи хлебов и рыбок». Согласно Евангелиям, собралась толпа людей и шла за Иисусом. Иисус, подозвав к Себе учеников сказал, что Ему жаль народ, ведь они с Ним уже три дня и не ели ничего и Он не хочет отправить их домой голодными, чтобы они не ослабли на пути. Его Ученики спросили, где они могли бы получить достаточно хлеба в этом отдаленном месте для этого народа. Когда выяснилось, что есть семь хлебов и несколько мелких рыбок, Иисус сказал толпе сесть на землю. Тогда, взяв семь хлебов и рыбы, Иисус помолился, преломил хлеб и дал ученикам, а они, в свою очередь, людям. И ели все, и насытились, а после ученики собрали семь корзин кусков. Количество тех, кто ел, было четыре тысячи человек, кроме женщин и детей. После того, как Иисус отпустил толпу домой, Он сел в лодку и отправился в пределы Магдалинские.".
Но сейчас вниз шли АВАТАРЫ не захватив с собой никакой еды. И ПЛАН БЫЛ ИНОЙ. Но всё чудеса, которые от БОГА, их запланировать НЕВОЗМОЖНО. БОГ увидел через АВАТАРОВ, как голодны эти существа... и материализовал пищу прямо там с программным выбором этих голодных - пойти в края более сытные...
В такое трудно поверить, но ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛАГИМ ПОРЫВОМ... то чаще чем иное, содержит в себе СУТЬ ЧУДА... Тем более это был повтор уже такого ранее произошедшего...
Что касается статьи вверху, о новых КРИСТАЛЛАХ.... ПРОБУДИТЬ В НИХ НОВУЮ ЖИЗНЬ... Это уже не чудо, а просто работа. Множество возможностей было заложено во все планы жизни Земли. Всё совершенство было закопано... Теперь оно проявляется, но и прибудет НОВОЕ...
А КРИСТАЛЛЫ...вот вам доказательство того, что ПЕРЕХОД ВОЗМОЖЕН и что даже в земных кристаллах есть физические порталы на них. Эти порталы во многих кристаллах могут заработать и выдать в пространства Земли мощный новые поток энергии, обновляющий жизнь изнутри планеты.
Galafa11112222, Films, loreleya, Liusinda, wednesday, Olga.janeva и Воскресенье поставили лайк
Эти снимки были сделаны вчера, 8 февраля вблизи города Тромсё в Норвегии. Несмотря на геомагнитный шторм самого низкого уровня G1 вспышка сияний была настолько мощной, что удивила даже тех, кто следит за ними многие годы. "Невероятная мощь и невероятные формы полярных сияний, которые я никогда раньше не видел, а у меня опыт более 1000 ночей охоты за сияниями", - говорит Маркус Варик. Мы собрались снимать полярное сияние, когда графики показывали геомагнитный шторм уровня G1, но они все не вспыхивали, а геомагнитная буря закончилась. |
![]() |
Многие уехали домой, потому, что небо действительно становились все более спокойными. В последние 2 дня над Северной Норвегией почти не было северного сияния (скорость солнечного ветра 500+ км/с), Я уже хотел уехать, как вдруг непонятно почему, произошел такой взрыв сияния, которых я никогда раньше вообще не видел!. Ученые не говорят про взаимосвязь между потоками солнечного ветра, причем имеющими небольшую силу и резким падением мощности геомагнитного поля Земли, которое даже это легкое дуновение солнечной плазмы выдержать уже не в состоянии и при входе в поток солнечного ветра даже слабой силы, геомагнитный щит нашей планеты попросту отключается. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/855.htm |
Дэни: Цифры 1.2 - это те цифры, которая по её первоначальному проекту, должна была сыграть большую роль ещё в 2012 году. Но часть цифрового поля обвалилось... Потому вошёл в действие ПЛАН на 2021 год... И завтра 12.02.2021...
Но цифры 1.2.(2.1) не только не потеряли свою положительную силу, но как факт только УСИЛИЛИ, так как сейчас необходимо и через ЦИФРОВОЙ БАЛАНС многое мощно на Земле изменить.... ИМЕННО ЗА ЭТОТ ГОД.
Я писала про ЦИФРУ КОТОРАЯ ВЫШЛА К ЗЕМЛЕ ... ЦИФРУ, НАЧИТАННУЮ ГОЛОСОМ БОГА. И по космосу уже есть подтверждения, о изменении в пользу силы электромагнитный полей... Но есть та фактура технологий, которая электромагнитными приборами людей не фикситуется. ТО есть масштаб перемен не известен.
Что касается вообще Нового Года... Каждый Высший Род имеет свою частоту РОДА... и она реально не совпадает с тем, что отмечают все люди в нашем воплощении. Я пишу о Высших Родовых линиях.
Но хочу еще дополнить, что та ЦИФРА, которая вышла на НОВУЮ ЭПОХУ имеет силу НАЧАЛА ЖИЗНИ... для Новой Эпохи -САТЬИ. Потому, если вы вдруг что-то считая, даже деньги ощутите резкий прилив энергии, значит вы попали на вашу Родную Частоту.... ей новый цифровой код... который и дальше будет получать расширение своей цифровой матрицы.
По сути это впервые когда медитировать можно СЧИТАЯ... от 0-я... и внимательно ощущая своё поле.
Но нащупав одну ЦИФРУ.... надо искать другую.... так формируется цифровая матрица Рода на конкретную частоту. Конечно, полностью формируете не вы, а Высший Отец Рода. Но так можно формировать МАТЕРИЮ.
Что такое ЧАША ГРААЛЯ - это ЧАША СОДЕРЖАЩАЯ В СЕБЕ ВЕСЬ НАБОР ЧАСТОТ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ... Я ещё буду писать про такую ЧАШУ. Но у каждого Высшего Рода есть своя такая ЧАША... .... которая, конечно же, при выходе в Новую Эпоху получает некоторые дополнения и изменения... ОБНОВЛЯЯСЬ...
Это РЕАЛЬНО ФОРМА ЧАШИ... где собран весь ЧАСТОТНЫЙ ФОНД КАЖДОГО РОДА...
Такие ЧАШИ есть и у звезд и у планет...
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Фев 11, 2021 6:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20

» Блог Изиды.Мы вошли в точку Перегиба в 5д Переходе.
» Исмаэль Перес о квантовом переходе, Солнечной вспышке, Драко и контроле ИИ
» Космос, Тонкий план, Предатели.
» Алекс Кольер - о происходящем в мире, переходе Земли и приходе новых энергий, галактическом плане + другие видео (существовал ли Иисус), с Салла и Данаан
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Поднимись к оглавлению форума
|
|
» Доктор Харви Риш, почетный профессор эпидемиологии в Йельском университете.
» Оптико-микроскопический анализ одной капли "вакцины" компании Pfizer.
» Ф. Шабанов - Битва Ватикана и Англо-саксов за новый мировой порядок. Почему Россия будет разоружена Разные видео
» Питер Мейер - Глобальное болото 2023/09/16
» Питер Мейер - Кто правит миром? 023/09/12/
» Ангелы забирают только малую часть людей из-под купола.
» Ким Гоген 27/09/2023 - Глубинное государство пробует новые аферы Из-за иллюзии, оставшейся после квантового переворота, Ротшильд придумывает всемирную банковскую аферу - оперативники " Umbrella" мертвы, убийств EBS 4 октября не будет
» Брэдли Любящий ЕЩЕ ОДНА СТАТЬЯ "ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ", НАПИСАННАЯ Для МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
» Ответ Брэдли на мой вопрос о Гидеоне и хранителях
» Михаил Кузнецов - Кто контролирует человечество?
» Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов, август-декабрь 2023 г.
» Анна фон Райц Наша судебная система
» Анна фон Райц Понимание об облигации свидетельства о рождении
» Анна фон Райц Делать или не делать
» ЭЛАНА ФРИЛАНД - ПОД ИОНИЗИРОВАННЫМ НЕБОМ: ОТ ХИМТРЕЙЛОВ ДО БЛОКИРОВКИ КОСМИЧЕСКОГО ЗАБОРА (КНИГА 2)
» Ким Гоген 25 сентября 2023 Равноденствие закончилось, и сейчас происходит полный переход на систему света! Статус нового-старого мирового порядка | Правительства начнут рушиться сегодня или завтра
» ЗАМЕТКИ С КОНФЕРЕНЦИИ ВОЗНЕСЕНИЯ КОБРЫ В ГЕРМАНИИ 10 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА
» Управление половой энергией (видео). Что должен уметь мужчина
» Михаил Кузнецов. Кто стоит за программой сокращения человечества?
» Михаил Кузнецов - Только 11 стран выступили против вакционного геноцида ВОЗ и ООН.
» Отравление-вакциной-против-COVID-19-3-дозы-Спутника
» Super Soldier Talk Командир Ану - ТКП Супер Солдат, полковник, президент и специалист по связям с общественностью
» Бенджамин Фулфорд 25 сентября 2023
» Брэдли Любящий - 2024 ГОД - ЭТО ГОД, КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЛИБО “СПАСЕТСЯ”, ЛИБО “БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО” – ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЙТИ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ
» КИМ ГОГЕН 18 сентября 2023 Обновление о Круге Молчания, почему они сделали шаг назад несколько месяцев назад? | 5 семей, входящих в "Стол", получили от Ордена Дракона контракт и приняли его |
» Лиза Ренье - Указ о войне против звездных семян БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ 8/8/23
» Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - часть 1
» ВЭФ призывает создать концентрационные лагеря для свободы слова, чтобы посадить "террористов первой поправки
» Брэдли Любящий ДОРОГОЙ АМЕРИКАНЕЦ - СКОЛЬКО ЗЛА ВЫ МОЖЕТЕ ТЕРПЕТЬ
» Кто такая Ким Гоген
» TRADOC Mad Scientist 2017 Джорджтаун_ Нейротехнологии в национальной обороне с доктором Джордано
» Брэдли Любящий ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ - "WTF", ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ЗЕМЛИ -
» Питер Мейер - Глобальный коллапс неизбежен 2023/09/05
» Питер Мейер - Пятимерный мир 2023/09/09
» ЛИЗА РЕНЬЕ - ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИОННОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ" 4 сентября 2023 года
» КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23
» Ким Гоген - 15 сентября Что такое "Полотно судьбы", найденное в швейном квартале Нью-Йорка? | Рош Хашана - Новый год для темных | Как это связано с Книгой Левит? | Иезуиты пытаются выпустить фальшивые деньги и убеждают своих агентов
» Сидоров Удивительные животные, об их разуме и не только. Книга 1 (2023)
» Вернон Коулман - Мифы о диетах
» Экс-вице-президент Pfizer Майкл Йидон: ковид-вакцинация продвигает «наднациональную операцию», направленную на «умышленное калечение и убийство
» Катасонов новые статьи 2023
» Клаус Шваб
» Сакральные слова, духовное развитие и здоровье человека
» DARPA Инсайдер Мы на пороге катаклизмического открытия!
» EP 254 - Исаак Марс Это не будет длиться вечно Расшифровка реальности и Архонская сеть
» Ahnenerbe — Оккультное Общество Третьего Рейха
» На рубеже жизни и смерти... Астральный опыт
» FESIG 108th Госия, Киан и Дейл: технология энергии нулевой точки и мед-капсулы
» Объяснение причин возникновения аритмий + рака, тромбоза и миокардита. Тайные организации, проникшие на все уровни общества + Что они готовят в октябре 23!!
» Михаил Кузнецов - Шаманы, маги и магические растения. 2 части + Оккультный взгляд на растения
» Михаил Кузнецов - Катрен освобождения от Мишеля Ненострадамуса
» ЛОУРЕНС ГАЛИАН - ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПАРАЗИТЫ: 40 ГНОСТИЧЕСКИХ ИСТИН ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВТОРЖЕНИЕМ АРХОНТОВ. ПЕРЕВОД КНИГИ
» Лиза Ренье - Изумрудное хрустальное сердце Эйре Блог Изменяющиеся линии времени Сентябрь 2023 года
» Ана Мария Михалча - Поле битвы нашего разума и связи души - обзор исследований разведывательного агентства в области "паранормальных явлений"
» Уэс Пенре - Окончательное руководство по выходу из решетки (из матрицы)
» EP 266 Джессика Джонс Подземный узел ТКП Программы разведения криптидов Монток и путешествия во времени
» Лиза Ренье - Логос Тиамат Блог Изменяющиеся линии времени Август 2023 года
» Разговор с бесом (приёмная для страждущих, свободное общение с любыми критическими)
» Тьерри Мейсан Провал Франции во франкоязычной Африке - наказание за 12 лет предательства
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 18 сентября 2023
» Ким Гоген 13 сентября 2023 - Почему так долго происходит выход из эпох? | Что такое квантовый переворот? | Является ли HAARP все еще управляющим ураганом? | Почему Ким была так "сурова" в отношении социальных сетей? | Когда мы получим деньги?
» Они клонировали Романа Костомарова... и Тайрона
» Ким Гоген 15 сентября 2023
» Брэдли Любящий НЫНЕШНИЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ Инопланетян - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ "ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА
» Брэдли Любящий - ПОДДЕЛКА И РАСКРЫТИЕ Фальшивых инопланетян НЕ МОГУТ СКРЫТЬ ЭТОГО
» МАРСИАНСКАЯ КОЛОНИЯ ВОЕННЫЕ, КЛОНЫ РАСКРЫТИЕ С ГАЛАКТИЧЕСКИМИ ИНФОРМАТОРАМИ ТОНИ РОДРИГЕС ДЭНИ ХЕНДЕРСОН
» Возможный прогноз временной линии пандемии ВЭФ с 13 сентября, которой не будет, если верить Ким Гоген
» Анна фон Райц Публичное уведомление: Проснись и умри должным образом
» Анна фон Райц Призыв к человечеству - акция в Ванкувере
» Анна фон Райц Хорошая новость для простых людей!
» М.Кузнецов - О чем предупреждал прогноз трансгуманиста?
» ГИБРИДЫ ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТНОЕ, ЯЩЕРИЦЫ-ВРИЛЛЫ И СЕКРЕТНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА С ДЭРИЛОМ ДЖЕЙМСОМ
» Умер на 4 минуты. Что за гранью жизни. Сергей Финько
» Брэдли Любящий ЧЕРНАЯ МАГИЯ В ЕЕ САМОМ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ПРОЯВЛЕНИИ – ВЛАДЕНИЕ ДУШАМИ
» Как Мы попали в эту Симуляцию и где "Оригинальный Мир". Сириус 888
» Пякин в гостях у литовского журналиста
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 11 сентября 2023 года
» Брэдли Любящий Бог все контролирует, но не так, как вы думаете
» Интервью с Анной фон Райц и Фулфордом 09/06/2023
» Анна фон Райц Мне было семь
» Анна фон Райц Покончено со злом
» Письмо Тебе ("Укро-Женственность"...)
» Анна фон Райц Национализировать Google и Microsoft немедленно
» Гавайи Анна фон Райц
» Анна фон Райц Сложный ответ на простой вопрос
» Анна фон Райц Конечно, оружие направленной энергии существует
» Анна фон Райц Международное публичное уведомление о мошенничестве со стороны "Глобальной суверенной валютной единицы"
» Анна фон Райц Что такое "Земной Альянс"?
» Анна фон Райц Гражданские военные
» Super Soldier Talk Колин О'Брайен Обновления в области удаленного просмотра и многое другое
» Питер Мейер - Освобождение планеты Земля и человечества 2023/09/02/
» Питер Мейер - Кто убил Божьего банкира? 2023/08/29
» BIG ONE - Heliofant снова о чем-то предупредительно маякнули, удалив все ролики про pet goat
» Анна фон Райц Ричард Милхаус Никсон против тринадцати необходимых действий
» Анна фон Райц Международное общественное сообщение: К вопросу о "верховенстве права"
» Анна фон Райц 1851: Масонство, почтовый союз и подрыв национального суверенитета
» ПЕННИ БРЭДЛИ - ТКП, РАСКРЫТИЕ НЛО, ЧЕРНЫЕ ОПЕРАЦИИ
» Брэдли Любящий ЧУШЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ