ДЭНИ - МОЙ ДЕНЬ... И ЗНАК 22. 02. 2020..
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
ДЭНИ - МОЙ ДЕНЬ... И ЗНАК 22. 02. 2020..
Что было сегодня ночью. Я увидела некоторые энергетические мощные потоки, которые имели в себе геометрию некоторого пространства. Это новое геометрическое пространство буквально влетало в пространство моей жизни... и нашего измерения. Вслед во весь обзор я увидела световые сферы, которые также влетали в наше измерение...
Но, ключевое слово КАССИОПЕЯ - я слышала уже около 10 дней... И я получила объяснения от высших, что означает это моё видео.
БОГОРОДИЦА ОТРЕКЛАСЬ... много было здесь горя. Но на её место в тот день когда я написала об ОТРЕЧЕНИИ БОГОРОДИЦЫ ОТ ЗЕМЛИ, был активирован иной уже ГОТОВЫЙ ПЛАН встраивания МАТРИЦ ЖЕНСКОГО ПРИСУТСТВИЯ на Земле.
ВЫСШИХ МАТРИЦ, но совсем НОВЫХ, так как и само время требует ПОЛНОГО ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕХ ЗЕМНЫХ ФОРМУЛЯРОВ.
В тот день, когда БОГОРОДИЦА ОТРЕКЛАСЬ, убрав с космических порталов СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЗНАК, в стороны ЗЕМЛИ выдвинулся ФЛОТ КОРАБЛЕЙ ЖЕНСКИХ КОМАНД СО ЗВЕЗД ВЫСШЕЙ ЖИЗНИ - КАССИОПЕИ.
ЭТОТ ФЛОТ прибыл на Землю именно 22.02.2020, но я и раньше знала, что это одно из чисел ЗЕМНОЙ БОГОРОДИЦЫ, то есть ЖЕНСКОЙ СУТИ,,, ЖЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ. На ЗЕМЛЮ ПРИБЫЛИ СЕСТРЫ БОГОРОДИЦЫ, которые вынесли сюда МАТРИЦЫ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ... Матрицы новых отношений в семье...
Сейчас мы проходим этап ПЕРЕХОДА... и ещё долго будет не всё так гладко. Так как надо убрать с Земли разврат и весь иной негатив, разрушающий семью и любовь. Это одна из сторон жизни, которая должна полностью быть обновлена. Есть и другие.
То, что сюда готовятся прибыть СЕСТРЫ, мне шли ключевые слова около ГОДА.
Ключевое слово КАССИОПЕЯ, я услышала, как я уже написала, 10 дней назад.
Расписывать подробно, что и как будет я не стану. Так как это слишком ВЕЛИКИЕ ДЕЛА наших Создателей здесь.. на Земле и именно для того, чтобы поднять ВИБРАЦИИ ПЛАНЕТЫ И ЕЁ ЛЮДЕЙ.
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Фев 22, 2020 10:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
wednesday поставил(а) лайк
Re: ДЭНИ - МОЙ ДЕНЬ... И ЗНАК 22. 02. 2020..
- Ярчайшие звёзды Кассиопеи (от 2,2 до 3,4 звёздной величины) образуют фигуру, похожую на буквы «М» или «W».
- Созвездие занимает на небе площадь в 598,4 квадратного градуса и содержит около 150 звёзд, видимых невооружённым глазом; из них 90 звёзд – ярче 6m.
- Большая часть созвездия лежит в полосе Млечного Пути и содержит много рассеянных звёздных скоплений.
Созвездие Кассиопея почти целиком погружено в так называемый летний Млечный Путь, что уже гласит о том, что созвездие это может быть весьма богато на объекты далекого космоса.
Так и есть, в Кассиопее расположено более двух десятков замечательных рассеянных звездных скоплений, потому основным инструментом для нас сегодня станет мощный астрономический бинокль, либо светосильный рефрактор с апертурой не менее 100 мм и широким полем зрения. Созвездие Кассиопеи является незаходящим почти на всей территории России. Лишь на самом юге страны небольшая его часть ненадолго прячется за горизонт".

Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Фев 22, 2020 3:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
18 февраля.... что значит до 22.02, 2020.
Но, один ребёнок, доведённый до полного истощения в фашистском лагере, у которого уже слёз не осталось... и которого потом бросили в печь... только за него одного вся Земля пойдет под СУД. А сколько таких детей?
Потому сейчас всё это с Землей и происходит.
И не надо пытаться переложить вину на БОГА, высшие силы, Богородицу и т.д.
Да, если бы люди признали, что заигрались тут и стали бессердечные, заигрались с деньгами, с сексом... и т.д. и ПОКАЯЛИСЬ БЫ,
то за СУТКИ бы всё на Земле изменилось бы.
Я сейчас скажу то, что многим не понравиться. В эти дни БОГОРОДИЦА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЗЕМЛИ....
ОНА ПРОЗРЕЛА... ОНА СКАЗАЛА ОТРЕКАЮСЬ.... её саму здесь изнасиловали, как только могли.... и как святую женщину, которая жила во многих женщинах...
ВПЕРЕДИ 22.02.2020.... что это за число, я не знаю. Но число знаковое. И мне самой больно, что БОГОРОДИЦА, ПРОЗРЕВ ЗДЕСЬ... ОТРЕКЛАСЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО УЖАСА... который исправить невозможно.
Людям не следовало энергии любви использовать для секса и плодить сирот.. и безотцовщину, что стало нормой.
Пишу то что знаю. Обсуждать эту информацию не стану. Но, люди кто здесь живут достойно, их высшие силы не оставят. Но вся система ВОСПРОИЗВОДСТВА ЖИЗНИ, то есть ПЛАНЫ ЗАЧАТИЯ И ИНЫЕ ДЕТСКИЕ будут полностью на Земле переформатированы.
НОВАЯ ЗЕМЛЯ... она будет существовать настолько ДОЛГО, насколько потребуется чтобы ПЕРЕПРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ ЛЮДЕЙ на их высшие родные планеты и звезды. НОВАЯ ЗЕМЛЯ, там БОГОРОДИЦА ещё БУДЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ...
Старая Земля - как я написала, пока будет существовать Солнечная Система старая Земля будет океанической планетой, что не есть планета высшего класса.
БОГОРОДИЦА не несла зло на Землю, Но почти все ЕЁ ЗЕМНЫЕ АСПЕКТЫ серые насиловали также, как насильник насилуют ЖЕНЩИНУ... терзая её и наслаждаясь этим. Многие её реальные АСПЕКТЫ были у серых в плену. Земной насильник, по сравнению с серыми - "ангел". Так как серые насильники насиловали всё и её тело, и ДУШУ... и все энергии... Описывать не буду... и так было тысячелетиями.
СЕРЫЕ НЕ ДЕТИ БОГОРОДИЦЫ.... Серые, кстати вылупливаются из больших техногенных сфер, как из яиц....
Сейчас Создатели подводят все итоги по Земле. И чтобы ВЕРНУТЬ БОГОРОДИЦЕ ЕЁ ЦЕЛЬНОСТЬ И ЧТОБЫ ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬСЯ В ВЫСШИЕ МИРЫ, ЕЙ НАДО ОЧИСТИТЬСЯ... Она не может всю эту земную грязь нести в высшие измерения. Такие ПРОЦЕДУРЫ ОТРЕЧЕНИЯ, они имеют своё СЛОВЕСНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ и я здесь написала для того, чтобы эту необычную информацию ВЫВЕСТИ НА МНОГИЕ УРОВНИ ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ, ОЗВУЧИТЬ ЕЁ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ НАШ ИНТЕРНЕТ но на других измерениях, и на серых уровнях тоже.
(Дэни, 18 февраля. Написано до ПРИБЫТИЯ СЮДА ФЛОТА ОТ СОЗВЕЗДИЯ КАССИОПЕЯ.)
Однако БОГ ТАКОЙ ОДИН, все это ЗНАЮТ. Но никто не знает почему ВЫСШИЙ РАЗУМ И АБСОЛЮТ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ ТОЛЬКО ОДНОГО ТАКОГО СОЗИДАЮЩЕГО БОГА? Эта была точка... потом СФЕРА проявилась... и стала ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЖИТЬ....
А ведь реально даже все высшие утверждают о том, что ОНИ БОГУ ОБЯЗАНЫ ЖИЗНЬЮ и что только БОГ обладает силой ТВОРИТЬ... Высшие доверяют БОГУ на АБСОЛЮТНО... и даже при том раскладе, что вдруг схлопнется ВСЯ ЖИЗНЬ, говорят "МЫ С БОГОМ!"
Как-то на Земле не так понимают БОГА, как его знают и понимают высшие. Представьте себе, как Иисус Христос может относиться к своему БОГУ-ОТЦУ? Так же понимают и любят БОГА все в высших мирах.
Но, то качество материи, на котором образовалась жизнь на Земле - оно сверхплотное. Есть такое в большом космосе, это для высших не новость. Но, в любом другом месте высшие просто бы разрядили эту сверхплотность, своими способами, если бы им это было необходимо. Разрядили на молекулярном уровне. На Земле это невозможно, так как в этой сверхплотности живут люди.
На Земле ПОМЕНЯЛСЯ ЗНАК ТВОРЕНИЯ... и жизнь стала выстраиваться на иной полярности.
До сих пор мне высшие говорят, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ ВСЕ ПЛАНЫ БОГА... Да, возможно у НЕГО БЫЛ ПЛАН исследовать этот феномен жизни в такой плотности. Раз уж жизнь себя таким образом проявила. Исследовать феном САТАНЫ... Исследовать для того, чтобы в будущем суметь его выявить ещё в зародыше... чтобы не повторилась эта нехорошая история.
Расскажу вам.... Ещё до Земли, когда жизнь была уже развита и были у высших уже и разные технологии, БОГ как и всегда было, читал все мысли людей. В РАЗУМЕ БОГА все мысли проявлялись и это было нормально и никто даже не думал, что можно жить иначе. Но жизнь была уже настолько хороша и БОГ так доверял всем, что РЕШИЛ ЗАКРЫТЬСЯ ОТ МЫСЛЕЙ ЛЮДЕЙ и дать им возможность жить более личностной жизнью. Но, надо ещё сделать акцент, что во всех высших мирах ментал у людей, работал, как наши сотовые. И настраиваясь на конкретного человека, высшие умели и передавать образы и общаться словесно мыслью. Это у высших осталось. Но это было и есть управляемо и никому жить не мешает... впрочем, как и наши сотовые, вещь очень удобная.
Но, именно потому, что БОГ дал людям такую возможность жить своей личной жизнью, зная, что БОГ НЕ НАБЛЮДАЕТ ЗА НИМИ и возникло некое ЗЛО в голове того, кого можно назвать ПЕРСОНОЙ САТАНЫ.
По моей информации обычный инженер, в период когда высшие заканчивали НАВЕВАТЬ ВСЕ ПЛОТНОСТИ ЗЕМЛИ, решил производить на себе некоторые эксперименты со своим разумом. Вроде этот инженер занимался разными технологиями по генетике разных планет. Стал выводить на свой разум некоторые программы... занимался он этим вначале без команды и без наблюдения со стороны более подготовленных специалистов. В общем - он ввел в себя мощные программы... что изменило его сознание и... появилась жажда власти... а по аурам мозга пошли совсем иные энергетические потоки. Сумел заинтересовать ещё некоторых специалистов. Но и они подпали под эту программу... И отчасти, их подвел под эту программу этот инженер даже без их согласия, вначале, как эксперимент....
Работали эти парни около Земли. Но сам этот инженер - он марсианин и работал в этот период около Земли. Там в их этой группе были специалисты, выходцы с разных планет. До развертывания всей Солнечной некоторые жили и в более ранних мирах.
Тех, кто захотел получить власть, их около 15-ти. Они потом образовали сферу, каждый вносил свой энергетический знак.
На Земле они себя проявили и заявили о себе как о серых "богах" и мы знаем их как разных "богов" в разные исторические периоды Земли. Сейчас они летают тут на своих серых НЛО но, себя они проявили в этот и даже наш период, как БОГИ ЕГИПЕТСКИЕ...
Тогда и погибла Атлантида... Эти 15-ть подорвали на Земле мощные протонные бомбы... целясь и конкретно в ЭСКАДРИЛЬЮ ИИСУСА, которая работала по орбитам Земли, навевая мощным радиоактивным опылением и лучевой обработкой земную поверхность по некоторым местам...
Иисус не пострадал. Но парни из эскадрильи многие подпали под мощную радиацию и тогда же их тела распались... Но, впоследствии высшие вернули им здесь жизнь в нормальных тела, но радиацию вывести из ДУШ было уже невозможно.
Все вещества те, которыми работала эскадрилья Иисуса вошли в реакцию... неожиданную реакцию даже для самих ПРЕДАТЕЛЕЙ.... Тогда люди получили в свой ментал то, что на долгий период утяжелило именно их ДУШУ. И не потеряв их индивидуальность, их стало невозможным отсюда поднять в высшие миры... Пока не отработается ПРОТОН... и некоторые другие радиоактивные вещества.
ПРЕДАТЕЛИ получили распад своих тел и стали большими ХОДЯЧИМИ "МУРАВЬЯМИ", как мы видим серых и до сих пор. Их астрал болтается на низших астральных уровнях около Земли сам по себе... принимая разные формы.
Ходячие "МУРАВЬИ" - это единственная форма их серых техногенных тел, которую они могли на себе оцифровать. Как они не пытались, но получить иную форму им не удалось. Думаю, БОГ НЕ ПОЗВОЛИЛ. Каков их "разум" такова и форма...
Это моя концепция. Как всё началось.... И я эту информацию взяла более подробно и уже давно. И опровержений за многие годы моего контакта не было... хотя я очень часто к ней мысленно возвращаюсь.
Я всё это изложило, чтобы было понятно, на чём я строю свою матрицу мировоззрения, когда оцениваю те или иные события.
Дэни, 16 февраля.
Films, Soul и wednesday поставили лайк
Все эти высшие женщины не завязаны с Землей никакими Родовыми Линиями и никакими личностными воспоминаниями о прошлой своей жизни здесь.Дэни пишет:ФЛОТ КОРАБЛЕЙ ЖЕНСКИХ КОМАНД СО ЗВЕЗД ВЫСШЕЙ ЖИЗНИ - КАССИОПЕИ.
ЭТОТ ФЛОТ прибыл на Землю именно 22.02.2020, но я и раньше знала, что это одно из чисел ЗЕМНОЙ БОГОРОДИЦЫ, то есть ЖЕНСКОЙ СУТИ,,, ЖЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ. На ЗЕМЛЮ ПРИБЫЛИ СЕСТРЫ БОГОРОДИЦЫ, которые вынесли сюда МАТРИЦЫ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ... Матрицы новых отношений в семье...
Что это будет означать для Земли? И как это все отразиться на нашем мышлении, идеалах и в результате поведении и даже смене социума?
Я напишу то, что писала и раньше, но многие почему-то никак это понять не могут. Высший образ жизни - он совсем иной. Даже то, что высшие будут, как ВЕЧНЫЕ СОЗДАТЕЛИ ЖИВОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ привносить в структуры мышления Человека Нового, многим даже объяснить невозможно.
Каков человек и какой он разный и какой он бывает не разумны и подлый... это все видят. Но... все обстоятельства всей жизни на Земле... они таким человека и сделали....
Почему высшие женщины Создатели, не должны иметь своих личностных связей с воплощениями на Земле?
Простить очень сложно, всё что здесь происходило.
Очень серьёзно всё сейчас...
Высшие производят, сейчас, разные математические расчёты, производя анализ и подводя уже некоторые итоги по этой земной цивилизации.
Один факт. При СОЗДАНИИ ЗЕМЛИ со всеми её необходимыми для жизни людей резервами, высшие не рассчитывали на появление паразитических структур не дающих своего материального и иного вклада в обеспечение жизни на Земле Таких, как все военные ведомства с их всем военным производством и армиями, чиновничий раздутый аппарат, политические партии, банковские все структуры... и многие другие, не обеспечивающие саму жизнь и являющиеся паразитической надстройкой, сосущей жизнь из людей реально работающих и приносящих материальную... или образовательную... или развивающие науку... то есть реальную пользу.
Высшие закладывали все планетарные резервы, которые потом серые подчинили под себя. Так на чём же процветают эти паразитические слои? Откуда у них сила?
Так вот сила у них на 80% - это грабёж детского плана. Грабёж БУДУЩЕГО, КАК ДЕТСКОГО, ТАК И УЖЕ ВЗРОСЛОГО БУДУЩЕГО РОЖДАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ. Как тех детей, которые не родились, так и тех детей, которые родились... которые родились поэтому больными... и которые из за грабежа их судеб, когда вырастут не смогут обеспечить себя достойной жизнью. Их ограбили на ИХ БУДУЩЕЕ.
Детские ДУШИ, которые должны были рождаться многими тысячелетиями, серые расходовали для управления многочисленными воплощёнными клонами... и между прочим те маленького роста серые, которые слуги у высоких серых, они тоже имеют в себе ЧАСТИЧКИ ДЕТСКИХ ДУШ... и даже отблески детского сознания... Я не берусь выводить серую систематизацию по использованию ДЕТСКОГО ПЛАНА, но серые пользовали и сами ДЕТСКИЕ ДУШИ и все энергетические резервы... полевые... и даже творческие, которые в серых воплощениях теряли свою гениальность.
И 20% - это грабёж взрослого населения стран.
Почему так мало забирается серой системой управления у взрослого населения? Эти энергии у людей уже существующих - они иного типа и не дают того результата, который необходим серым или их воплощённым олигархам. Они же хотят жить в кайфе.Они хотят быть постоянно, счастливы, как дети.
Детские энергии - они САМИ ПО СЕБЕ СОЗИДАЮЩИЕ. Но и они уже исчерпаны на Земле... так как Кали-Юга... На этом космическом этапе Создатели не питают такие планеты... Но при наступлении НОВЫХ ВРЕМЁН, на новых энергиях серые и разные олигархи не выживут...
Почему на 80% - это грабёж детского плана, это может быть не понятно. Потому что в ДЕТСКОМ ПЛАНЕ ОДНОГО ИЗ УРОВНЕЙ ЛОГОСА ЗЕМЛИ ЗАЛОЖЕНЫ И МАТРИЦЫ СУДЬБЫ НА БУДУЩЕЕ, каждого рождающегося ребёнка. С учётом БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЫ и получается такой большой процент.
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Фев 22, 2020 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Soul и wednesday поставили лайк
Но, этот ДЕНЬ, он включает в себя многие ЗНАКИ ВЫХОДА ЖЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ, ИХ ПЕРЕХОДА... И ИХ НОВОГО ВХОДА.
Это связано и АСТРОЛОГИЧЕСКИМИ ЗНАКАМИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, НО И С ЛИЧНЫМИ ЗНАКАМИ МОЩНОЙ ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГИИ, которые БОГОРОДИЦА многие потеряла... таким образом на Земле начали рождаться не люди... но имеющие только форму людей.
Люди перестали быть расой человеков...
Вот эта статья ниже "В очередной раз не нашли различий между материей и антиматерией ", она интересна тем, что дает нам некоторое представление о том, из чего состоит Вселенная.
Но, то чего в таких статьях нет, это того, что разные ЭНЕРГИИ, ИХ КОТОРЫХ ВЫСТРАИВАЕТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ излучаются не только от окружающих Землю звезд, планет, Солнца... но выводятся на Землю и обеспечивают здесь фиксаж в самих людях нашими Создателями.... Иисусом Христом. И его не случайно окружали 12 Апостолов, которые при совмещении всех энергий Иисус + 12-ть получали необходимую МЕНТАЛЬНУЮ МАТРИЦУ, для дальнейшего развития сознания людей.
ТАК И БОГОРОДИЦА, также вынесла на Землю ОСОБЫЕ ЭНЕРГИИ... которые имеют свои научные физические формулы... те, что должны были работать на Земле в людях... и для людей...
- Спойлер:
- В очередной раз не нашли различий между материей и антиматерией
Физики из проекта ALPHA, который базируется в ЦЕРН, представили первые данные по замерам тонкой структуры спектра частиц антиматерии, по которой можно сделать выводы об устройстве ее квантовых энергетических уровней. В этом она оказалась похожа на обычную материю, пишут ученые в статье, которую опубликовал научный журнал Nature. "Открытие любых расхождений в свойствах материи и антиматерии в буквальном смысле потрясет фундамент Стандартной модели. Эти замеры помогли нам реализовать нашу давнюю мечту и изучить некоторые аспекты взаимодействия антиматерии с окружающим пространством, в том числе измерить сдвиг ее нижних энергетических уровней", – прокомментировал результаты работы официальный представитель проекта ALPHA Джеффри Хангст. Космологи предполагают, что во Вселенной в первые мгновения ее жизни материи и антиматерии было примерно поровну. Все химические и физические свойства их частиц, за исключением заряда, должны были быть одинаковыми – если, конечно, Стандартная модель не является неполной или ошибочной (эта теория описывает большую часть взаимодействий всех известных сейчас науке элементарных частиц). Однако, это противоречит самому существованию реальности, так как все частицы материи и антиматерии должны были уничтожить друг друга, столкнувшись и взаимоуничтожившись в первые мгновения после Большого взрыва. Поэтому ученые уже много десятилетий спорят и гадают о том, почему в обозримой Вселенной практически нет антиматерии. Многие физики считают, что ответ на эту загадку кроется в малейших различиях в свойствах, поведении и устройстве частиц антиматерии и материи. Недавно ученые нашли множество намеков на то, что подобные расхождения могут существовать, к примеру, в массах протонов и антипротонов. Однако пока ни одно из них физики еще не подтвердили. Хангст и его коллеги уже много лет пытаются найти их с помощью прибора ALPHA-2 – специальной магнитной ловушки для позитронов и антипротонов, которая заставляет их объединяться и образовывать одиночные атомы антиматерии. Первые замеры такого рода, которые ученые провели в 2012-м, 2016-м и 2018 годах, показали, что в том, как свет возбуждает электроны и позитроны в атомах антиматерии и материи, нет различий. Секреты антиматерии В новой серии экспериментов ученые ЦЕРН впервые измерили так называемый Лэмбовский сдвиг для антиматерии. Так ученые называют небольшие различия в том, где распологаются два конкретных энергетических уровня внутри атома, 2s и 2p. Согласно теории, их положение должно совпадать, однако в реальности это не так – они оказываются сдвинуты относительно друг друга. Существование этого разрыва связано с тем, что частицы материи и антиматерии постоянно взаимодействуют на квантовом уровне с парами виртуальных частиц и античастиц, которые непрерывно рождаются и исчезают в пустоте вакуума. Следы этого можно увидеть в так называемой "тонкой структуре" атома, наборе узких полосок в спектре, на которые расщепляются теоретически предсказанные энергетические уровни. Участники проекта ALPHA впервые изучили структуру этого набора линий, пропустив 90 тысяч атомов антиводорода через мощное магнитное поле, а затем облучив их при помощи ультрафиолетового лазера и проследив за тем, как в результате поменялся их спектр. Эти данные ученые использовали для того, чтобы вычислить Лэмбовский сдвиг антиматерии и сравнить его с аналогичным параметром для водорода. В целом полученные значения совпали с замерами для обычной материи и с результатами теоретических расчетов, которые учитывали квантовые эффекты. Как подчеркивает Хангст, эти данные пока предварительны, однако уже сейчас можно говорить, что замеры постоянной структуры не могут отклоняться от предсказаний теории более чем на 2%, а Лэмбовского сдвига – более чем на 11%. В ближайшее время участники ALPHA планируют провести более точные замеры, охладив атомы антиводорода до температур, близких к абсолютному нулю. Эти наблюдения, как надеются ученые, окончательно подтвердят то, что значения Лэмбовского сдвига для материи и антиматерии одинаковы, а также что они помогут физикам точно измерить радиус антипротона. Источник
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news92/662.htm
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Фев 22, 2020 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2020-01-29
Я перенесла обсуждение на ваш Блог. И вы видели это. Специально пытаться снизить эффект от полезной информации, это понятно.Amoeba пишет:
Но, уважаемый товарищь, НЕ ВАМ ИЗМЕНИТЬ ПЛАНЫ БОГА... как бы вы тут ни изощрялись...
А если у вас кладезь ума, так показывайте его на своём блоге.
1. Я тоже раньше думал, что самое главное это создать семью. Как же я ошибался.Amoeba пишет: а нужны ли вообще семьи? Дети? Деления на полы? Создание многообразия личностей и соответствующей матрицы событий?
И более глобальный вопрос, а что будет с теми кто не согласен с генеральным планом? Или все несогласные это серые и прочая нечисть?
2. Очевидно же, с теми, кто не согласен с их наивысшими планами, тех ждёт ад. У тех "нет души" и прочие типичные отмазки "контактёров с высшими".
3. А высшие накажут группу Рамштайн за их новый клип с оргией? А то уже половина
StarLiberator- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2018-04-10
Galafa11112222 пишет:Аmoeba, в чем польза информации от Дэни - спросите у ее читателей лучше. За людей никто не выбирает как им жить, а "двуногих животных" пора усмирять. Оргии есть нормой только для тварей. Лучше бы прислушались хоть раз к нормальному здоровому женскому здравомыслию. Может пора спросить нас, женщин, как было бы хорошо для людей и планеты? Надоела эта невежественная мужская позиция. Столько веков это продолжается. А пользу от информации Дэни трудно переоценить. Многие читатели за ней сюда перешли, и многие ее разыскивают на предыдущем форуме.
О, нас ждёт новая эпоха матриархата?
Девы никак не успокоятся)
...
- Спойлер:
ШЕСТАЯ РАСА
Новый мировой порядок
* (Иов.20:27-29) 27. Небо откроет беззаконие ЕГО, и Земля восстанет против НЕГО (Яхве). 28. Исчезнет стяжание дома ЕГО; все расплывется в день гнева Его (Вседержителя). 29. Вот удел человеку беззаконному от Бога, и наследие, определенное ему Вседержителем! 35. ОН зачал зло и родил ложь, и утроба его приготовляет обман (Иов.15:35)*
В начале тысячелетия, тебе, человек, на миг откроется шанс выбрать дорогу в новый, светлый Мир. Год Змея и последующие годы, могут стать решающими. Это период повышенной солнечной активности (и возможно конец галактической зимы), в этот период возрастает электрическая сила мозга, душа человека способна пробудиться и тогда возможен побег из темницы-тюрьмы. Но эта энергия может быть использована, как всегда, для запуска по кругу виртуальной истории из войн, безумия и катастроф. Погибель нашему Миру и готовит Небесная канцелярия, используя старую как этот мир, технику Луны. Есть и более «гуманный» сценарий будущего. Всех оставшихся в живых, избранных богами для «счастливой» жизни, «намертво» подключат к единой «душе» – компьютеру «Destiny», установленному руками женщины на орбитальной станции – НКС, это подсистема в программе модернизации Судьбы («Destiny» по-английски означает Судьба или Неизбежность).
Скоро многие из землян почувствуют «руку Судьбы» на горле, но большинство только в голове, в виде «мыслей» и приказов. Скоро на Земле окончательно сформируется ШЕСТАЯ РАСА– моно люди (могильщики пятой расы – человеческой) и родится моно «человечество», без страха и окончательно без души и совести. Наши благодетели, вновь спустившись на Землю, создадут единое правительство и страну планетарных масштабов – империю-рой. Это гигантский муравейник, ещё хуже Америки, где не будет места для индивидуальной души и личности. В дело будут брошены старые и новые комплексы, развёрнутые в космосе американскими адептами Лунного бога Иеговы-Яхве. Это в частности группировка из 800 спутников под руководством «Destiny», способных контролировать психику землян-заключённых при помощи адресных резонансных излучений (например, вызывать экстаз от уплаты налогов, вызывать «самоубийства» у неугодных граждан и т.д.). Каждый человек получит индивидуальный номер заключённого, его радужная оболочка, сетчатка, отпечатки пальцев и более точные характеристики ДНК войдут в недра Судьбы.
Это неизбежное условие при введении НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. Мир станет настоящим «раем» для новых амазонок, им не нужно будет «строить» из себя личность и скрывать свои настоящие чувства к противоположному полу. Вновь на планету придёт абсолютный Матриархат – Теократия (власть бога, вернее его половины). ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ЛИШЬ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ, ВОЗМОЖНОСТИ ЛУННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СИСТЕМЫ ОГРАНИЧЕНЫ, И ОНА РАБОТАЕТ ПО БОЛЬШИМ И МАЛЫМ КОЛЬЦЕВЫМ ПРОГРАММАМ РАЗЛИЧНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ. Роиды, захватившие нашу планету и Луну, неоригинальны в построении общества, они матриархальны, иерархичны и не имеют индивидуальной души (таков принцип роидной организации, как у муравьёв и пчёл).
- Спойлер:
Тёмные силы хотят подороже продать потерю своей власти над человеческими душами. Переписав историю, лишив нас памяти, Яхве заслал своих боевиков в социальную, экономическую и культурную систему мира. Яхве руками своих адептов-аватар – богоизбранных юристов, банкиров, «научной» элиты, власти юродивых правителей ведёт по всему миру физическое и духовное истребление потомков Атлантиды – россиян и других славянских народов (включая тех, что не знают о своём словянском происхождении). Политики и их воины говорят: – «С нами бог!» и это правда, он со всеми проливающими братскую кровь, то с одними, то с другими. Надеюсь, теперь вам понятно, в чём загадочная причина извечной ненависти благополучного мира к России, и почему эту страну и живущий здесь народ, УДАЧНИКИ хотят уничтожить.
НО ВСЁ ЕЩЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ И ЭТО В НАШИХ СИЛАХ ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ И «УТЕРЯННЫЙ» РАЙ, ДАЖЕ НА САМОМ КРАЮ ГИБЕЛИ И МРАКА.
ГК
https://vk.com/id345990684?w=wall345990684_922%2Fall
Мария- Сообщения : 2188
Дата регистрации : 2017-09-24
Дэни пишет:ОБ ОТРЕЧЕНИИ БОГОРОДИЦЫ, информация получена и озвучена здесь на форуме
18 февраля.... что значит до 22.02, 2020.
....Я сейчас скажу то, что многим не понравиться. В эти дни БОГОРОДИЦА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЗЕМЛИ....
ОНА ПРОЗРЕЛА... ОНА СКАЗАЛА ОТРЕКАЮСЬ.... её саму здесь изнасиловали, как только могли.... и как святую женщину, которая жила во многих женщинах...
ВПЕРЕДИ 22.02.2020.... что это за число, я не знаю. Но число знаковое. И мне самой больно, что БОГОРОДИЦА, ПРОЗРЕВ ЗДЕСЬ... ОТРЕКЛАСЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО УЖАСА... который исправить невозможно.
Людям не следовало энергии любви использовать для секса и плодить сирот.. и безотцовщину, что стало нормой.
Пишу то что знаю. Обсуждать эту информацию не стану. ...
БОГОРОДИЦА не несла зло на Землю, Но почти все ЕЁ ЗЕМНЫЕ АСПЕКТЫ серые насиловали также, как насильник насилуют ЖЕНЩИНУ... терзая её и наслаждаясь этим. Многие её реальные АСПЕКТЫ были у серых в плену. Земной насильник, по сравнению с серыми - "ангел". Так как серые насильники насиловали всё и её тело, и ДУШУ... и все энергии... Описывать не буду... и так было тысячелетиями.
СЕРЫЕ НЕ ДЕТИ БОГОРОДИЦЫ.... Серые, кстати вылупливаются из больших техногенных сфер, как из яиц....
Сейчас Создатели подводят все итоги по Земле. И чтобы ВЕРНУТЬ БОГОРОДИЦЕ ЕЁ ЦЕЛЬНОСТЬ И ЧТОБЫ ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬСЯ В ВЫСШИЕ МИРЫ, ЕЙ НАДО ОЧИСТИТЬСЯ... Она не может всю эту земную грязь нести в высшие измерения. Такие ПРОЦЕДУРЫ ОТРЕЧЕНИЯ, они имеют своё СЛОВЕСНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ и я здесь написала для того, чтобы эту необычную информацию ВЫВЕСТИ НА МНОГИЕ УРОВНИ ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ, ОЗВУЧИТЬ ЕЁ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ НАШ ИНТЕРНЕТ но на других измерениях, и на серых уровнях тоже.
(Дэни, 18 февраля. Написано до ПРИБЫТИЯ СЮДА ФЛОТА ОТ СОЗВЕЗДИЯ КАССИОПЕЯ.)
Ну, здорово, Богородица "умывает руки" (?!), в дело вступают кассиопеянки.)) "Шоу" продолжается...смотреть всем)
Краткое предисловие:
ИМЕНА И ПОВАДКИ ВЕЛИКОЙ БОГИНИ
Великую Богиню-Мать (Сармат – Царь-Мати покровительница сарматов), царившую на Земле практически до начала христианского периода (якобы выраженопатриархального), можно оценивать по универсальной межнациональной шкале.
* Царьмат – уродливый, страшный, чужой – вейнахская группа языков.
Она имеет множество имён и ипостасей, но характер и поведение не скроешь, убийства, секс – её хобби и партийное задание роидов. В старорусской культуре, давшей начало большинству людских сообществ, одно из её имён – Мокошь или Макошь.
* Имя Макошь можно объяснить как убийца Кеши-Коши, такой титул есть у бога-богини Кришны.
- Спойлер:
В научных кругах имеется предположение, что имя загадочной русской богини связано со словом «мокнуть» (да, мочить она любит, особенно котов). Следовательно, само божество связано с водной стихией (наподобие калевальской Ильматар – «Матери Воды», но «Дочери Неба»). Учёные пытались увязать имя Мокоши с финно-угорской традицией и, в частности, с мордовскими (мокшанскими) верованиями (я думаю, правильно делали). Учёными высказывалось мнение, что «мокош» по-еврейски – это обозначение низших языческих богов или монстров. Имя древнерусской Богини неспроста схоже с санскритским словом «мокша», означающим, прежде всего, «освобождение» и «спасение души». Мокша – одно из ключевых понятий индийской философии и доктрины, сопряженных с понятием Судьбы, предопределяющей индивидуальное освобождение от тела (спасение души). Такой точки зрения держится Н.Р.Гусева: в ее толковании мокши акцент делается в плане понимания освобождения души от тела, то есть смерти.
* Многие знают индусское нытьё: «читайте Камасутру, – там всё есть» или – «тебя нет, меня нет, умрёшь и не почувствуешь, как уже на Небесах», «если будешь слушаться девидов, получишь НИРВАНУ МАЙКУ с ликом господа или путёвку на новую игру-реинкарнацию».
Б. А. Рыбаков предложил иную интерпретацию: Макошь = Ма («мать») + кошь («жребий») = Богиня Судьбы. Однако архаичный корень «кош» полисемантичен, он образует множество слов с самыми разными значениями. Таких как: «кокошить» – бить, колотить, «кокошь» – курица, «кокош» – петух (укр.). «Кокошник» – женский головной убор. (Девушки наряжаются в него перед тем, как собираются кого-нибудь укокошить своей красотой). Этот корень также виден в слове «кошелек», «кошёлка», «кошма» и т.д.
* Я считаю, что учёный прав, получив мои ритмы оценки информации и вы запросто свяжете с Судьбой и кокошник, и петуха, и кошелёк, и сеть-кошёлку.
Этимологи усматривают происхождение имени и от слова «макушка» из лексемы «мак». В некоторых индоевропейских языках морфема «мак» произносится – mah. В санскрите и современных индийских языках этот корень входит в состав имен, названий и понятий со значением «великий» (Махатма, Махавира, Махаяна, Махабхарата, махараджа и др.).
* Эти великие правители Индии, и не только, происходят от лунной династии – их прародитель Лунный бог Сома (кома) или Чандра.
Обращение к истокам понятий языков позволяет восстановить смысл этого имени, непонятного и загадочного для поколений людей, лишённых памяти и истории. Ничего загадочного для наших пращуров в нем не было. Макошь – Великая [Богиня] – вот кто она такая! Они сполна хлебнули её прелестей, изучили её «добрый» характер и оценили специфическое чувство юмора Богини Любви. Великая Богиня во все времена выступала носительницей множества функций и ипостасей, объединяла в себе как светлые (для своих детей), так и темные стороны (для восставших «детей»).
Это хорошо прослеживается на примере древнеиндийской Великой Богини – Деви (отсюда «Devil»). В основе ее имени лежит тот же самый корень, что и в русских словах «дева», «девушка», «дива», почему - вы уже знаете о едином происхождении различных культур из чародейской славянской общности. Культ женщины-девы легко прослеживается и в сказочном образе Царь-девицы или Царевны Солнце. В Индии её называют Вирадж (Сияющая), она – женское начало, она мать всех женщин. Она – всесильная Солнечная дева (в сказке Ершова «Конек-горбунок» она – сестра Солнца, то есть Луна), живет она за морем-океаном (в городе Трое) или за огненной рекой, владеет чудесным дворцом (в Асгарде), из окон которого видна вся Вселенная. От ее взоров нельзя спрятаться ни в облаках, ни на суше, ни под водой. Если в индуистской или псевдо словянской традиции Деви или Дева, то есть Дьявол («Devil») почитался Божеством, то среди ирано-язычных народов и тяготеющих к ним родственных культур (словянских корней), образ Деви сохранился до «наших» дней в виде кровожадного людоеда – дэва. С дэвами боролись древние герои-асуры за жизнь и волю, такие как Рустам и другие малоизвестные герои, – они так не популярны ныне в мире победившей Луны.
В народном мировоззрении образ Матери Сырой Земли сливался с образом Богородицы. Имена Матери Сырой Земли и Великой Богини-Матери используются как синонимы, только в «наше» время эти традиции стали забываться.
* Один из первых русских мыслителей и экономистов Иван Тихонович Посошков (1652-1726 год) в своей «Книге о скудости и богатстве» приводит факты, когда крестьяне, поклявшиеся землей (с дерном на голове), не сдержавшие данного слова и уличенные во лжи, умирали прямо на меже. (Микрочипы ликвидации тогда работали надёжнее). Земля-заступница нужному человеку дает силу и могущество (смотря какому), стоит только к ней прикоснуться и пошептать заветные слова (на идише или юврите). Земля (пищащая от заразы, обильно дающая свои плоды нужным людям) одновременно и судья, искупительница грехов. Клятва землею – одна из самых древних, страшных и крепких. При этом землю целовали и даже ели («Ешь землю, Петька!»). Преданные Богине-Матери (Земле-Матушке) присыпали рану землёй и «пилюстрики» (микробы) их лечили (сейчас мало кто пройдёт проверку на верность богу таким способом).
Однако земледельческая обрядность – слишком серьезная вещь, чтобы просто так исчезнуть. До недавнего времени хоть редко, но все же фиксировались этнографами обычаи, уходящие в глубь веков и тысячелетий, связанные с сопряжением архаичных верований и земледельческой практики. У славян практиковалось бегание и катание обнаженных женщин на вспаханном поле с целью передачи ему (заразы) плодоносной женской энергии. Для гарантии обильного урожая, муж «топтал» жену прямо на вспаханном поле, – перед началом сева. Это был мистический ритуал, а не супружеская обязанность. Только не подумайте, что это дурь и предрассудки. Луна внимательно следила за теми ребятами, кто отлынивал от секса и карала неурожаем или голодной смертью. Destiny отключала на территории фиксацию атмосферного азота анаэробами в корнях растений, блокировала в них обмен веществ или посылала к штрафникам всегда готовых к бою коров, саранчу или бурю.
«Новая» Богородица впитала в себя многие черты, которые всегда характеризовали Великую Мать. Даже каноны иконографии остались прежними. Это характерно для изображения Великой Матери – Великой Богини – Богородицы с распростертыми (якобы) для благословения руками (в индуистских традициях Богиня, воюя против асуров, руками закрыла Солнце и небо на годы, лишив восставших света и тепла). Изображения Великой Богини были подобны и у древних египтян, и на русских вышивках, и на русских православных иконах. Свидетельства о всепроникновении божественной Любви – это многочисленные находки богинь и изображений женского естества (оптом и в розницу) на всех континентах Земли (армии похотливых, юрких зубастиков – вестников Любви везде пробрались). В период матриархата даже имена царств и стихий величаются не отцами, а матерями.
* Да, у евреев жизнь определяется по материнской линии, по митохондриальным генам и закваске в яйце от праматери Пандоры.
Например, как это запечатлелось и в известной поговорке «Киев – мать городов русских», хотя и название Киева, и слово «город» мужского рода.
* Ну что с ними поделаешь? Сказано – Сарматы, то есть Сар – Царь-Мати.
Например, «Который камень камням мати?». Ответ: Белый (А) латырь-камень всем камням мати (и последнюю любимую каменюку у мужиков отымают!). Но и сама Мать Сыра Земля просит перед самим Господом Богом за весь грешный род людской: Растужилась, расплакалась Матушка Сыра Земля перед Господом Богом:
«Тяжел мне, тяжел, Господи, Вольный свет! (* Типа, не могу носить Вольных людей, тошнит, – помоги Господи! *) Тяжелей, много грешников, боле беззаконников!».
Поэтому совершенно естественно, что архетип Великой Матери стал одновременно и архетипом Великой Богини (во многих случаях деление единого образа видно как искусственное). В негативном плане архетип матери может означать нечто тайное, загадочное, темное: бездну, мир мертвых, все поглощающее, искушающее и отравляющее, всё то, что вселяет ужас и что неизбежно, как Судьба. Все эти атрибуты архетипа матери можно выразить формулой: «любящая и страшная мать» (амбивалентная Дева-ка). Наиболее знакомым нам историческим примером двойственной природы матери является образ Девы Марии, которая является не только матерью Бога, но также, согласно средневековым аллегориям, и его крестом.
В Индии «любящей и страшной матерью» является Кали-убийца.
Когда воинственные иммигранты-переселенцы, также Зубы Господни (зубастики) по второму, а может третьему кругу, оказались в Индостане, то там недообрезанные хлопцы увидели доминирующие патриархальные отношения. Подавляющее большинство ведийских Богов – мужского рода. Но и культ Великой Богини не был полностью утрачен. К моменту вторжения орд на Индостан там процветала самобытная и высокоразвитая культура Махенджо-Даро и Хараппы, говорившая главным образом на дравидских языках и не преодолевшая еще матриархальных отношений. Вторгнувшиеся туристы уничтожили процветающие города и сломали хребет южной цивилизации. Но одновременно восприняли и многие ее традиции, включая изощренное поклонение универсальному Женскому началу, а также символам, олицетворяющим женское естество (как у нас на телевидении символ поклонения – гигиенические тампоны). Вся сексуально-эротическая культура современной Индии, все тантристские представления и ритуалы идут оттуда. Таким образом, культ Махадеви – Великой Богини Деви, каким он дожил до наших дней, объединил в себе и древние арийские представления, берущие свое начало на Севере, и матриархальные традиции, сложившиеся и сохраненные на Юге. По древнеиндийским мифологическим воззрениям, носительницей космической эротической энергии выступала – Ушас (Ужас). В современном индуизме Деви (Ужас) считается супругой Великого Бога Шивы, но она имеет множество ипостасей, имен и эпитетов – в общей сложности не менее 70. В первую очередь Махадеви объединяет в себе в большей части устрашающие черты, в соответствии с чем расщепляется на самостоятельные ипостаси и превращается – для богоизбранных народов в благую Богиню – Парвати («парвати» всех неугодных на части), Уму (Светлую), Гаури (Белую), Джаганмату (Мать мира). Для потомков повстанцев это свирепая Дурга,
Кали, Чанди (Гневная), Бхайрави (Ужасная) и т.д. Развитая иконография позволяет сравнить разные и диаметрально противоположные ипостаси Великой Богини, – например, Светлой Умы и Черной Кали, не скажешь, что мол, «одно лицо». Особенно колоритна кровожадная Богиня Кали, одетая в содранную шкуру пантеры (Кота, Льва) с ожерельем из черепов своих жертв, с отрубленными головами в двух руках и с орудиями кровавого убийства – в двух других, ее рот широко разинут и из него свисает огромный язык, окрашенный жертвенной кровью.
И, к сожалению, это не только абстрактный символ. Вплоть до 20 века зафиксированы кровавые жертвоприношения – особенно младенцев, пожертвованных в честь Великой Богини Любви (евреи любой национальности в божественном экстазе одинаковы, география их сильно не меняет).
Классический пример Богоматери в русских сказках – Баба-Яга (баба господа Яга – любовница Дьявола), чёрная, страшная, на костяных ногах – копытах, с классическим носом, такие носы у некоторых её детей и внуков. Она чуть ли не самый популярный сказочный персонаж. Баба-Яга в патриархальном варианте больше старая, страшная, злая, летает в ступе. Убежище Бабы-Яги окружено частоколом, утыканном черепами со светящимися глазницами. О том подробно повествуется в одной из сказок о Василисе Премудрой. Из сказок хорошо известно, что Баба-Яга охотится за маленькими детьми, чтобы их изжарить, съесть и покататься на обглоданных косточках. Это обрывки образа матриархальной владычицы, со знакомым «шнобелем», она изначально воплощала в себе черты воительницы, похитительницы, душегубки и людоедки, ведь понятие каннибализма происходят от божественного культа Яга – Яги – Яхве, он сохранился во многих странах мира до сих пор.
* Вспомним еще раз Великую Богиню Деви – вредоносную Кали, увешанную человеческими черепами и мужскими х... хоботами, в честь неё построили целые города, например – Калькутту.
Повседневная жизнь в Калькутте http://magspace.ru/blog/travel/287627.html
Одновременно Баба-Яга – Богиня Судьбы: ее основное занятие – прясть кудель и очерчивать будущее тем, кто завоюет ее благосклонность.
* На Севере дерзкие люди про нее говорили так: «...Сидит огромная баба на печке и прядет, голова у нее, как бурак, титьки, как ведра, глаза, как солонки».
Якобы от комплиментов, Баба-Яга (любовница Яга) принимает сторону Вани, – главного героя многих юдейских басен-сказок, она охотно помогает ему, предсказывая возможные неприятности и предвосхищая благополучный конец его миссии.
* Ваня – еврейский сын, внук Бабы Яги, убийца Кощея-Кота, он же первый СМЕРТНЫЙ, попользовавшийся Лягушкой, – Иванушка-дурачок.
Она помогает герою в благополучном свершении его нелегких подвигов.
* Баба Яга явно не из русских баб; во-первых, нос выдаёт, затем акцент, и кричит, мол, – «русским духом пахнет!».
Она с сёстрами изготавливает программу – инструкцию для Вани-киллера, – «волшебный» (вернее котшебный) клубочек, который приводит его к искомой цели, оберегая от неверного шага (здесь описан период до потери Феникса и погибели великолепной семёрки).
Богоматерь – Пандору голубушку (вернее лебёдушку) видно везде, породу не спрячешь за замысловатыми именами и титулами, такова самодийская Мать Земли, у ненцев ее имя Я-небя, у селькупов – Ылэнта-кота (видимо это имя «переводится» как «умеющая готовить шашлык из кота»). Она повелительница людских судеб, определяет линию жизни человека с момента рождения, и даже хранит не рожденные души (выдумывает, программирует судьбы). Кровавый холодок матриархальной эпохи ощущается и в легендах Лапландии. Писательница, знаток лопарской мифологии и саамского фольклора Надежда Большакова с нескрываемым удовольствием рассказывает о Водной Богине Сациен, живущей в северных реках и озерах. Она – настоящая Снежная королева: красота ее неописуема, лицо белое, волосы длинные, Богиня постоянно расчесывает волосы, сидя на камне. Пред людьми предстает обнаженной, упорно преследует мужчин, сходится с ними для секса, а затем безжалостно топит в реках и озерах. Потомство Сациен необъятно, оно населяет все реки и озера Лапландии (а также Москву, Нью-Йорк, Пекин, Париж... и всю Землю.). На Севере, у пришлых народов, Великая Богиня известна по русским летописям как Злата Баба – Златогорка (период рецидива матриархата предхристианского и христианского периода). Большинство этносов, населяющих северные территории России в настоящее время, поселились здесь недавно – в 1 и 2 тысячелетии новой эры. У коренных же народов Севера матриархальный культ – это отголосок глубочайшего и страшного прошлого, которое не так просто забыть (даже с божьей помощью), «зубастики господни» освежили в памяти северян запахи жертвенной крови, рабства и «тампаксов». У северян преобладало жесткое патриархальное мировоззрение – с абсолютным культом мужчины и подчиненным положением женщины. Матриархальные отголоски в культуре и традициях этих народов сохранились в самых глубинных пластах памяти. Например, в преданиях таймырских нганасан Великая Богиня выступает в своем первозданном виде. О себе она говорит так: «КАКАЯ Я ЖЕНЩИНА? ВСЕМУ ЖИВОМУ, ВСЕМ ЧЕРВЯМ, ПТИЦАМ Я МАТЬ. ИЗ МОЕГО БРЮХА ОНИ РОДИЛИСЬ» (я же говорю, что она бывает очень откровенна).
Что же такое женщина? Величайшая тайна Мироздания? Неповторимый шедевр Природы (Судьбы)? Всё это так. Но что такое женщина по самой сокровенной сути своей, знает только сама женщина (и теперь ещё читатели глубинной литературы). И сколь бы много мужчины на сей счет ни говорили, какие бы изощренные теоретические гипотезы ни выдвигали, какие бы вдохновенные гимны ни сочиняли и сколько бы невидимых миру слез ни проливали – им не дано приоткрыть завесу над Тайной Тайн. Лучше всего об этом сказала одна безымянная эфиопская женщина. – «Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины. Жизнь женщины и жизнь мужчины – это далеко не одно и то же. Так назначено Богом. С момента обрезания и до полного увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остается тем же, кем был до этого. Ее же первая близость с мужчиной раскалывает надвое...». «...Вот почему мы не можем позволить нашим мужьям руководить нами. Женщина может только одно – уважать себя. Всегда оставаться порядочной. Всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости, она – Мать (ваша)».
Ну, ничего, скоро все снегурочки-красавицы растают в костре Большой Весны Духа, злые чары покинут плоть и явится ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК!
Глубинная книга. В.Пятибрат
https://raskrytie.forum2x2.ru/t743p150-topic
Странник- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-12-15
Galafa11112222 пишет:Мария, я, например читала Пятибрата, и считаю что он смешал в кучу все представления о женщине. Он описал темные женские проявления , и наверное даже в жизни не встречал истинных женщин, в их чистоте. У него явное женоненавистничество...
Вы не читали Пятибрата, в лучшем случае, пролистали) Он описал не эфемерные "тёмные женские проявления", а физиологию женщин и суть того, что есть. Просто оно вот так всё ЕСТЬ, независимо от того, как нам/вам удобно и комфортно считать. По поводу "женоненавистничества", это самый избитый и неоригинальный аргумент противников Глубинной книги, по аналогии "сам дурак".)) Глубинная книга настолько насыщена информацией, что что-то домысливать за автора, считаю делом неблагодарным.
...
***Все женщины являются праправнучками Мамы Серых, в n-ой степени «дочерями» (сёстрами) Пандоры. Но по «отцовской» линии, женщины, безусловно, наши родные братья. За время бесконечной ВОЙНЫ они, смешавшись с человеками, сильно изменились, обрели добродетели, человеческие и душевные качества. К справедливости сказанного есть замечательный пример. Душевные качества стали присущи множеству женщин у славянских народов. Гены человека и славянский язык облагородил див, дал им духовную силу в непростой жизни неугодных богу народов. В годы войн и в тяжёлые времена они шли на подвиги и самопожертвования во имя идеи и своих родных.
Да, женщины давно уже не ТЕ, но тупик развития человечества всё жё лежит на их «совести», и на нежных женских плечах всё ещё лежит тяжкий крест Луны. Лишь немногие из них способны осознать глубину проблем и бороться со своими пороками. Безусловно, не надо видеть в женщинах абсолютное зло, ведь это лишь наши больные братья. Они, лишённые души, беззащитны перед Злом, просто игрушки – солдатики в играх Маркизы (хозяйка жизни и смерти ангелов). Большинство женщин не осознают зла, которое входит через них в мир, противостоять этому они не в силах. Луна всё ещё держит их в своих мохнатых лапах, поэтому большинство из них без обсуждений выполнят любой приказ, в урочный час, – в ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ. Конечно, все живые существа в будущем Мире, безусловно, изменятся. У каждого есть шанс на избавление и изменение, ведь людям в космос дороги нет: ни мужчинам, ни женщинам - лишь чистые человеки-ангелы вернутся в Рай! (Люди и боги, «разорванные» пополам роидами, скоро исцелятся в единое братство, будут жить в мире без полового ужаса.)***/ ГК
.
Мария пишет:...ведь людям в космос дороги нет...
StarLiberator- Сообщения : 604
Дата регистрации : 2018-04-10
Изида пишет:Мария, Пятибрат столько всего негативного понаписал о женщинах, и мне странно, что вы, женщина, согласны со всем этим негативом. Писала вам об этом, если помните.Там даже не негатив, а маразматические какие-то утверждения, не нашла более подходящего слова, как это обозначить. Наверное, и скорее всего, там еще и коды есть, чтобы программировать тех, кто читает, на эти утверждения. Технологиями очень легко это сделать с любым текстом. Неужели вы так наивны, что верите, что на него не шли воздействия тех же серых? Они явно ненавидят женщин больше, чем мужчин, по разным причинам. Одна из них-женская чувствительность и интуиция, которые очень быстро-при их развитости у женщины, помогают почувствовать воздействие извне и получить ответы, почему это происходит...
Изида, я знаю о вашем неприятии этой информации, но что это меняет?!
* Как говорил Иисус словами своего брата – Спасителя: «...В царстве небесном не женятся и не выходят замуж...». «...Я дам вам тело нетленное, не из плоти и крови...». А в Евангелии от Фомы (апокрифы); 118. «…сказал им Симон Петр: Пусть Мария (Магдалена) уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное."*
- Спойлер:
ПРОЕКТ ПАНДОРА
Гинекология Смерти
– Юноши и девушки! Отношения между вами, и ваши тела, должны измениться коренным образом. Ни мужчинам, ни женщинам (людям) дороги в будущее нет, только став менами-ангелами мы ВСЕ вернёмся в Рай! В царстве Небесном не женятся, не выходят замуж и имеют тело не из обычной плоти и крови, а ТЕЛО НЕТЛЕННОЕ. Но прошу вас, на пути к бессмертию не забывайте о любви ко всему живому, не потеряйте уважения к своей и чужой жизни. А сейчас очередная порция горького лекарства.
Наши родители говорят нам, своим детям, что монстров-чудовищ не бывает, они просто не знают, ведь их обманули их же родители.
* Напоминаю; монстры – означает управляемые Луной. *
Пандора – Мать-прародительница людей, или как гениально выразился Лукреций – «Мать всех Богов и праматерь нашего тела». Не могу с этим не согласиться, всё это правда, хотя горько жить с этой правдой, ощущая свою вину перед погибшими поколениями землян, потому что я, пусть не любимый, но её сын, как и все вы, живущие на кладбище её имени – Земле.
А сейчас я расскажу подробно о том, что погубило землян, а затем и селенитов, что дало в лапы роидов практически неограниченную власть над всеми ангелами. Лунные инженеры под руководством Гавриила и советников роидов создали живое, умное оружие. На базе дефектного генома, взятого из тела (головы) Яхве-Яга, путём внесения дополнительных программ в «Книгу жизни» (ДНК), было создан автономный самонаводящийся разящий меч Яхве, – Пандора. (Пандора – пандара, – подарок Пана, Пан – Господь.) Все боги по возможности вложили в неё свои пороки, поделились своим «жизненным опытом».Зевс, разгневанный поступком Прометея, жестоко покарал его, а людям послал на землю Зло. Он повелел славному богу-кузнецу Гефесту смешать землю и воду и сделать из этой смеси прекрасную девушку, которая обладала бы силой людей, нежным голосом и взглядом очей, подобным взгляду бессмертных богинь. Дочь Зевса, Афина-Паллада, должна была выткать для нее прекрасную одежду; богиня любви, златая Афродита, должна была дать ей неотразимую прелесть; Гермес – дать ей хитрый ум и изворотливость. Тотчас же боги исполнили повеление Зевса. Гефест сделал из земли необычайно прекрасную девушку. Оживили ее боги. Афина Паллада с харитами облекли девушку в сияющие, как солнце, одежды и надели на нее золотые ожерелья. Оры возложили на ее пышные кудри венок из вешних благоухающих цветов. Гермес вложил ей в уста лживые и полные лести речи. Назвали боги ее Пандорой, так как от всех их получила она дары. (Пандора значит – наделенная всеми дарами.) Она должна была принести с собой людям несчастье.
Пандора (означает «всем одарённая») в греческой мифологии (самая) первая женщина, созданная Афиной и Гефестом. Зевс, разгневанный тем, что Прометей похитил для людей огонь у богов, решил отомстить людям и приказал создать женщину. Она должна была по замыслу Зевса принести людям соблазны и несчастья…. Гермес вкладывает ей в грудь лживую и хитрую душу…. Миф о Пандоре – очевидная дискредитация женского начала как губительного и лживого, в эпоху утверждения патриархата. («Мифы народов мира»)
Так начинается многотысячелетний Миф о загадочной женской «душе». Пандора – это настоящее диво робототехники, – первый сукуб с характерной способностью издавать крик-писк, который парализует любой живой организм, у жертвы теряется ориентация, нарушается работа мозга. Дива удалась на славу, эта сука получилась красивой и сильной. («Сука» означает – мёртвая голова, сухая, «ка» – голова, отсюда название сура, это творение лунных врагов против восставших асуров).
Вот она – ИЗМЕНА (вышедшая из мена сущность) сложенная из дефектов и пороков, доведённых генной инженерией селенитов и Серых до логического взаимодействия.
Великая богиня Кали – порождение триады первых богов: Брахмы, Шивы и Вишну (Яга, Гаврилы и Мишы – Троицы, или позднее Трояна), вложивших в божественное воплощение смерти всю ужасающую энергетическую мощь «реального» и потустороннего мира. Вот какой космизированный образ великой богини рисует текст «Девимахатмьи»: «...выслушав ангелов (богов), властители вселенной разгневались; пламя их гнева изошло из их уст и слилось в огненное облако, подобное горе; в том облаке воплотились силы всех богов. Из этой огненной тучи, озарившей грозным блеском вселенную, возникла женщина – Пандора, – сверхоружие против повстанцев. Пламя Шивы стало ее лицом, силы Ямы – ее волосами, мощь Вишну создала ее руки. Бог Луны сотворил ее грудь, опоясала её Сила Индры, могущество Варуны даровало ей ноги. Притхиви, – богиня Земли, сотворила ей бедра, пятки ей создал Сурья. Зубы ей сделал Брахма, глаза – Агни, брови – ашвины, нос – Кубера, уши – Ваю. (Короче, каждый протрахал все, что было ценного.) Так возникла Великая богиня, могуществом и грозным нравом превзошедшая всех богов и асуров. (Да, Пандора утопила в крови асуров, а позднее и богов.)
Она – само совершенство, над её программами работали лучшие программисты, психологи Яга и цвергов. Это оружие обладает способностью само находить противника и вступать с ним во взаимодействие разными способами, в зависимости от оперативной обстановки. Удобство в управлении этим оружием заключается в том, что в любой момент бог имеет возможность оперативно включаться в сознание биомашины-аватары. Это оружие не нуждается в ремонте, умеет себя воспроизводить и восполнять энергоресурсы за счёт белков, – азотных соединений, и углеводов (просьба помнить, что Пандора – это гетеротрофное, то есть, – плотоядное существо). Тело нового комплекса имеет бактериально-симбиотическую систему обмена веществ. От обычного мена эти машины отличаются главным: системой размножения и хранения сверхмощных микроорганизмов и вирусов.
* Как вы узнали из опыта ведения войны повстанцами, биологическое оружие, – это самое эффективное оружие ближнего боя на протяжении последних тысяч лет...
Глубинная книга. В.Пятибрат
https://raskrytie.forum2x2.ru/t743p50-topic

Сотворение Пандоры богами
Джон Д. Баттен, “Сотворение Пандоры”— J. D. Batte n (1860-1932)
Films- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-02-10
Films пишет:Я так понял просветленные в этой теме сиять не прекращают... рекомендую автору эти сияния удалять .... им надоесть у Вас писать, к себе пойдут ...
Films и Galafa11112222.... спасибо за понимание.
Soul поставил(а) лайк
От меня и моих кураторов не может быть. Ни одной жалобы на прошлом форуме...за много лет. Хотя читали люди разные.Изида пишет:Что касается прилета женщин с Кассиопеи-есть и у меня и мысли, и сомнения на этот счет.Потому что очень хорошо помню ситуацию с девами Мари, о которых писал клон кобра. И что они здесь хотели делать. Разумеется, рассмотрим и ситуацию с прилетом женщин с Кассиопеи, потому что негативное воздействие на меня и одного из мужчин усилилось , когда мы стали рассматривать информацию от Дэни, причем стараются воздействовать понезаметнее, чтобы я сразу не поняла, в чем дело. На детей-тоже воздействовать пытаются, но я всегда , по нескольку раз в день, предпринимаю действия по предотвращению и убиранию этих воздействий.
Не жаловались даже те, кто мою информацию не принимал. Их там было всего парочка....
Тут и без меня у вас были конфликты.... так что не стоит опять подпадать под программу...
Мне не хотелось бы это писать, но та группа... которая оскорбляла меня на моём БЛОГЕ О ВОДЕ... вы её недооцениваете... А они посильнее, чем ваша группа и ваши силы... и ваш аштар. И более многочисленны. Хотя вы так убеждены в своей силе.... И у них уже все проводки на вас...
Я такого не боюсь, но недооценивать их нельзя.
Их оружие - которое разное радиоактивное (уран, протон) и не только голубой полоний... оно ещё не в полном распаде здесь на Земле. (их изотопные ряды)
У них есть метод, забрасывать человека у него дома "камнями".... который заражены ураном или протоном.... При распаде этих "камней" у человека начинаются разные обострения.
Что касается всех моих читателей, то я их всегда предупреждала, что они под ЗАЩИТОЙ ИХ ВЫСШИХ ОТЦОВ РОДНЫХ РОДОВЫХ ВЕЧНЫХ ЛИНИЙ, работающих по их личным каналам ДНК. Что есть защита более крепкая, чем какая либо иная.
На тот мой прошлый форум высшие приводили людей избирательно и своих. Я очень часто слышала заранее ник нового пользователя, ещё до его регистрации. Высшие Отцы, кто вечные - они не серая матрица ИИ. Им и большая сила будет дана САМИМ БОГОМ для того, чтобы защитить свой Род здесь на Земле.
Разные серые прилепалы, вот они и лепятся, так как своего рода нет и энергию от Рода не получают, так ухватить надо...
они не будут удалять. Там сидит сильная программа и бесы, которыми они награждают Дэни. Так что за них это делаю я. (подчищаю)Films пишет:Я так понял просветленные в этой теме сиять не прекращают... рекомендую автору эти сияния удалять .... им надоесть у Вас писать, к себе пойдут ...
Изида, на этих "троллей" работаю основных около 5-ти серых НЛО. При это, поскольку мы разбросаны по разным странам, то существует их цепь...Изида пишет:Группа посильнее?))) Это эти тролли?))) Милениум что-то там писал об их силе. Не знаю, Дэни, кто это вам в голову вкладывает, что они так сильны. Это просто смешно. Серые из оберегают и им помогают-это да, есть такое.
Может не вы их цель... но цели они имеют свои собственные. И этот форум также мешает развиваться тому форуму, где Сталкера забанили, тот форум сейчас съезжает... Но это мелочь, по сравнению с более глобальным прошлыми воплощениями...
Вам никто не мешает думать, как вам хочется, я с вами не спорю, но у меня есть и свою информация и своё мнение.
У меня есть свой опыт и не с 2014 года, как написали вы получили некий контакт...
И Сталкер знает, и впрочем я всегда хорошо к нему относилась... Сколько лет я его читала по разным форумам... ещё в прошлом Веке...
Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Фев 23, 2020 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не жду общего признания, мне это не надо. Мои кураторы СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО на прошлом моём ресурсе, сформировав НОВУЮ МАТРИЦУ, учитывая в ней фокус каждой Родовой Линии моих там читателей. И это очень важно. Практически мы выполнили поставленную там задачу.
Задачи по Земле у высших разные. Когда они сведут всё ВОЕДИНО, тогда будет изменена вся ядерная парадигма Земли.
Сеть вокруг Земли. Это ПРОТОН (25). Так мне сказали высшие. СЕТЬ невидима, но окружает всю Землю, как оболочка. Над большими городами находиться на расстоянии разном, это (+,-) 1км - 2,5км. Ширина самой этой сети от очень тонкого разряжения до приблизительно 2 км над городами. Ширина и плотность самой объёмной паутины очень неравномерный. Ширина сети над Нью-Йорком около 3 км и очень сильно уплотнена, практически без пробелов. Сеть бывает от сильного уплотнения самой сетки, до растянутого состояния. Есть ДЫРЫ... Над Бермудским треугольником сеть имеет постоянную дыру до около З км в диаметре, которая несколько постоянно смещается на некоторый градус. Эта дыра имеет фокус сильного электромагнитного потока и несколько разряжена по краям этой дыры. Поток также сильно радиоактивный.
Сеть должна была работать, как защитная сфера для воздушных масс Земли и на качественно иных ядерных элементах. Взрыв заряда ПРОТОНА, (гибель Атлантиды.... и других высших городов), который и бросил Землю в низкий ядерный пространственный фон и вызвал проникновение ПРОТОНА в эту сеть. Высшим, сохраняя жизнь планете пришлось переформотировать всё ядерное обеспечение Земли и само ЯДРО ЗЕМЛИ на совсем иные матрицы ядерного жизнеобеспечения.
Сейчас высшие будут наполнять эту СЕТЬ иным ЯДЕРНЫМ ВЕЩЕСТВОМ, НЕИЗВЕСТНЫМ НА ЗЕМЛЕ... и перестраивать под него всю МАТРИЦУ ЗЕМЛИ. ЭТО ЯДЕРНЫЙ ПЕРЕХОД В НОВЫЙ ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ. Работа идёт и с ЯДРОМ ЗЕМЛИ... и с плато и т.д.
Потому так Землю сотрясает разными катаклизмами.
В ПРОДОЛЖЕНИИ ЭТО ИНФОРМАЦИИ. ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ.
Эти две информации, перед 22.02.2020.... про чистое без пятен Солнце и "трещину в магнитосфере Земли" - это мизер из того, что осуществили наши Создатели в эти дни.
В эти дни высшие прекратили подачу ИИСУСОВОЙ ПЛАЗМЫ С НАШЕГО СВЕТИЛА СОЛНЦА.
Потому при перезагрузке Солнце было очищено от старой ПЛАЗМЫ и начался переход на совершенно иное ядерное питание и солнечное ядерное излучение, как на Землю, так и на весь космос.
ПЛАЗМА СОЛНЦА - это сложный продукт, который питал и входил в реакцию по пути к Земле по разным циклам. Около Земли, этот солнечный продукт перехватывался серыми установками и на нём ПЕЧАТАЛСЯ ЦИФРОЙ новый цифровой ряд от серой элиты. Доступ к такому способу информационного подчинения населения Земли серые получили вначале при Гибели Высшей Цивилизации, это когда погибла Атлантида, но ещё более усилили это своё влияние серые при РАСПЯТИИ ИИСУСА ХРИСТА. Как я писала, ДУША И ВСЯ СУТЬ ИИСУСА была поднята БОГОМ в высшие миры ещё до его самого РАСПЯТИЯ и до всех пыток... В теле Иешуа находился клон... то есть БИОАСПЕКТ, введённый самим БОГОМ.... но и всё что произошло было тогда задокументировано на мощные высшие видеоустановки.
Почему Бог позволил? Я буду ещё об этом писать, сейчас о другом. Иисус Христос был ПЕРВЫМ ЛОГОСОМ ЗЕМЛИ И ЧЕРЕЗ ВСЕ ЕГО ДНК была ПРОПИСАНА БОГОМ вся жизнь Земли. ИИСУС БЫЛ ОТЦОМ ЗЕМЛИ. Это было сложное пересечение всех ЛИНИЙ ЖИЗНИ, отчасти я писала об этом как о МЕТАЛЬНЫХ КУБАХ, которые были расположены и около Земли и на Луне.
РАСПЯВ Иисуса серые сумели захватить ЕГО ПЛАЗМЕННЫЙ КОД, через который и начали продолжать своё более сильное влияние на население Земли.
ПЛАЗМЕННЫЙ КОД имел плазменную сферу и форму ИИСУСА РАСПЯТОГО НА КРЕСТЕ. И эта СТЯНУТАЯ ОЦИФРОВКА имеет ещё до сих пор вид изображения ИИСУСА ХРИСТА, РАСПЯТОГО НА КРЕСТЕ и состоит это оцифрованное изображение из БЕЛОЙ ЯРКОЙ ПЛАЗМЫ, на вид как ртуть.
То есть все плазменные излучения от Солнца на конкретном уровне от Земли приобретали мощное искажение, и это искажение позволяло серым НАКЛАДЫВАТЬ СВОЙ ЦИФРОВОЙ РЯД НА ВСЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ УРОВНИ ЗЕМЛИ.
Я могу это утверждать, так как для тех читателей, кто меня читает давно, я много вывела информации, которая подтверждает, что такое возможно.
В этот ДЕНЬ... 22.02.2020 Солнце было ПЕРЕВЕДЕНО НА ДРУГОЙ ЗНАК и ИИСУС не будет больше ИЗВРАЩЁННЫМ МЕНТАЛЬНЫМ ОТЦОМ ЗЕМЛИ. Что постепенно даст высшим возможность САМИМ ПЕРЕЦИФРОВАТЬ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ, но и серым и низким астральным уровням не будет чем здесь питаться... Потому они так сейчас бесятся.
Далее. Как я вывела информацию на своём здесь блоге о космосе о ТРЕЩИНЕ В МАГНИТОСФЕРЕ... Это те же работы Создателей и для этого есть два объяснения, которые известны мне... но конечно работ было произведено гораздо больше.
Это и как меня информировали высшие, все-таки был мощный импульс от Бетельгейзе. Взорваться это космическое тело не могло, но ИЗМЕНИТЬСЯ МОГЛО....
БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ дала мощный импульс на Солнце и на Землю энергией, которую если называть коротко и просто - это мужская энергия.
Одновременно был дан мощный импульс от СОЗВЕЗДИЙ КАССИОПЕИ... и этот тип энергий можно назвать ЖЕНСКИМ.
То есть мы имеем, как можно нам тут понять, не углубляясь в более многочисленные работы высших, ТРЕУГОЛЬНИК ИЗЛУЧЕНИЙ, который взял Землю внутрь, как в некоторую геометрическую сферу. При этом понятно, что вся геометрия всех пространств - она боле сложная.
ВОТ ТАКОЕ ЭТО ЧИСЛО 22.02.2020.
Сегодня ночью у видела их инспекцию ДЕТСКОГО ПЛАНА ЗЕМЛИ и инспекцию по семьям, где живут дети в плохих условиях. Вывод - переводить все такие планы на уровни более высокие энергетически. То есть ДЕТИ ЗЕМЛИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В НУЖДЕ И ГРУБОМ К НИМ ОТНОШЕНИИ И ЭТО БУДЕТ ИЗМЕНЕНО... КАК?
Это я даже не стану обсуждать и узнавать. Я знаю высших и я верю высшим. Если тут кто-то начнёт выкладывать разные рассуждения... то это не их уровень вообще оценки таких действий Бога. И я просто знаю, что всё будет осуществлено оптимальным образом. Но, все преступники, которые сжигали детей по фашистским лагерям и сейчас используют их непрожитые жизни для своего здесь кайфа, они будут уничтожены. Такой преступник может оказаться и вашим соседом по дому и чиновником и кем угодно... но ПЕЧАТЬ СВОЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОНИ СТЕРЕТЬ НЕ СМОГЛИ.
И если кто-то из них, думает, что если они уничтожат всех лучших людей Земли и таким образом смогут избежать наказания, то и это им не поможет.
Это только малая часть всех ПЕРЕМЕН...
То есть ЧЕРЕЗ ПЛАЗМЕННОГО РАСПЯТОГО ИИСУСА серые инсайдеры могли подчинять многие уровни жизни людей. Однако, эта ПЛАЗМА С ДНК ИИСУСА БЫЛО ЗАЛОЖЕНА В СОЛНЦЕ, как СОЛНЕЧНОЕ ЯДЕРНОЕ ТОПЛИВО и ОНО ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫЛО ВЫРАБОТАТЬСЯ. Что сейчас и происходит.
Но, вся религия, когда по всем церквям висит ИИСУС НА РАСПЯТИИ и многие обряды, они каждый год подтверждали НОВУЮ ОЦИФРОВКУ НА ПЛАЗМЕННОМ РАСПЯТИИ ИИСУСА, позволяя каждый год серым иметь продолжения здесь своего насилия над людьми.
Конечно, это далеко не всё объяснение, что произошло на Земле и что происходит сейчас... Но это один из пазлов общей картины и пазл важный...
Итак... Как знают мои читатели прошлого форума, что я и мои кураторы не дают голословную информацию и если некоторые процессы начинаются у меня, то это тут же переводиться в систему на других людей, кто солидарен был со мной, но оставался собственной индивидуальностью, как я всегда и писала. Чтобы читающие меня переосмысливали информацию на себя... на свои личные обстоятельства и имея ФУНДАМЕНТ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ. Все мы разные, и даже энергии пойдут к людям НОВЫЕ, НО РАЗНЫЕ, чтобы весь человеческий генофонд не превратить в один муравейник. Высшие Отцы ценят наработанный опыт каждого Рода и не появляются ниоткуда такие гении, как например Никола Тесла...
Такие ГЕНИИ - это опыт и наработанные ЗНАНИЯ и сами по себе. Но это и опыт Высшего Отца Николы Теслы, который миллионами лет отрабатывает такие МЕНТАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ, как у Николв и таких МАТРИЦ ЕДИНИЦЫ... Тем более, что Никола выдержал это воплощение, что называется в стане врага, так как серая элита всю его жизнь пыталась его уничтожить. Даже для высших миров МЕНТАЛ Николы Тесла уникален... и имеет свои личные ДНК особенности, которых нет ни у кого. Таких людей у серой матрицы ИИ нет и никогда быть не может. Никола уникален, но и его Высший Отец тоже уникален... и ведёт свой Род почти от начала ВСЕЙ ЖИЗНИ.
Но, вернусь ко дню сегодняшнему. Все эти процессы, описанные мной... (и много я полагаю на Земле произошло в эти дни 22.02.2020-го) будут проявляться у каждого в свой день и час.
Кто умеет думать, думайте.... так как я не стану писать о разных обещаниях от высших, но мне такие обещания высшими проговариваются... Но, как я писала всегда, должен быть реальный результат, тогда я верю. Для меня даже то, что я вижу своим зрением, это уже некоторый результат. Но, конечно быстро и сразу... оно не будет.
Но, сегодня первое утро, после этих дней когда высшие взяли КОД ПЛАЗМЕННОГО РАСПЯТИЯ ИИСУСА и смогли начать работать над новым циклом. При этом имея КЛЮЧ от многих серых цифровальных рядов.
Первое утро у меня было такое, что когда я открыла глаза, я оказалась в окружении блестящих, излучающих свет светлячков.... Они как-будто отплывали медленно от меня... Их было наверное более З0-ти.... Отплывая на расстояние более вытянутой руки они медленно теряли свой яркий свет... Они были размером с крупную монету. Это было впервые...
Но что это, я даже пока не буду спрашивать, так как всё в процессе.... И брать промежуточную информацию я не хочу, чтобы не путать себя. И при разных важных переменах, я всегда жду... когда высшие сами мне всё объяснят. Тем более, что идёт реальная работа с энергиями и вмешиваться в неё во время таких серьёзных перемен не положено.
Написала, чтобы вы знали, что процессы идут... Может у вас будет это проявляться немного иначе. Не обязательно у всех одинаково.
Утром 28 февраля радиолюбители всего мира с большим удивлением для себя обнаружили очень странный, забивающий всё радиосигнал на коротких волнах 7,220 МГц, ширина полосы порядка 10 кГц:
Следовательно, если это не HAARP и сетевые сервисы показывают одинаковый уровень сигнала по всему миру, то сигнал, скорее всего, внешний. А если сигнал внешний, то откуда он?
Первым делом люди сейчас думают на пришельцев, поскольку, согласно сервисам, следящих за метеоритами, над территорией США сейчас что-то висит и дает повторяющийся сигнал...".
Создатели начали выравнивание многих частотных режимов по орбитам Земли.
Перечислить всё я даже не берусь, это начало работ по всем существующим типам излучений на Земле, в том числе и аурам Земли.
Работа идёт и с сознанием людей. Может это и не совсем ещё заметно и может я забегаю вперёд, но позавчера, вчера и сегодня некоторые политические комментаторы на некоторых российских известных программах вдруг заговорили понятиями БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧНЫМИ ГУМАННЫМИ И ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫМИ. Я ещё удивилась, так как привыкла, что они погрязают в мелочах и сводят счёты в разных мелких словесных перебранках. Но, надо наблюдать дальше.
Эти частоты, которые используют Высшие, это не только те, которые улавливает наша земная аппаратура. Это целая система частотного режима и те, которые слышит подсознание людей. Я писала о том, что ПЛАЗМЕННОЕ РАСПЯТИЕ ИИСУСА дало ключ. Информация на моём блоге.
Моя цитата":В этот ДЕНЬ... 22.02.2020 Солнце было ПЕРЕВЕДЕНО НА ДРУГОЙ ЗНАК и ИИСУС не будет больше ИЗВРАЩЁННЫМ МЕНТАЛЬНЫМ ОТЦОМ ЗЕМЛИ. Что постепенно даст высшим возможность САМИМ ПЕРЕЦИФРОВАТЬ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ, но и серым и низким астральным уровням не будет чем здесь питаться... "
Но и короновирус показал, что вся планета беспомощна перед серьёзной угрозой планетарного типа.
Что касается в эти дни обострения в Сирии в отношениях с Ираном. Не всё сразу...
Но, будут ситуации, которые должны быть решены... если не получается мирным путём, то наверное будут и конфликты.
Советую не спешить с ожиданием быстрых результатов. Но, внимательно наблюдать. Но и людям хорошим может станет чуть легче...
У высших стоит такая задача, и я об этом часто писала на своём прошлом форуме.

» Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...
» Блог Дэни. Бетельгейзе
» Майкл Лав - Событие 2020 - Силы света помогают человечеству 9 августа 2020 года
» Из архива... Блог Дэни.
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Поднимись к оглавлению форума
|
|
» Питер Мейер - Банкстеры контролируют мир 2023/03/28
» Питер Мейер - Сознание - ключ к вашему освобождению 2023/03/25
» Питер Мейер - Конец цикла приводит к экономическому коллапсу 2023/03/21
» "Падшее искусство" - Анимационный короткометражный фильм Platige Image
» Олег Землянин - Время прозрения
» Михаил Кузнецов - КТО СТОИТ ЗА ПРОГРАММОЙ СОКРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
» Фулфорд отчет за 27 марта 2023
» Ученые раскрывают, что мы живем в симуляции как сбежать из нее
» Вернон Коулман - Мне кажется, или мир сошел с ума? 23 МАРТА 2023 ГОДА
» Вернон Коулман - Ядерная война приближается 23 марта 2023 года Видео 325
» Генри Макоу о книге Раковского Красная Симфония
» Лиза Ренье - Сапфирно-алмазный щит Блог "Изменяющиеся линии времени" Март 2023 года
» ДЖОРДЖ КАВАССИЛАС В ГОСТЯХ У ТЕМНОГО ЖУРНАЛИСТА
» Блог Михаэля - Мировая элитка готовит новую пандемию
» Макоу - Масонство: Желание смерти человечеству (из книги Юрия Лины "Архитекторы обмана")
» Гидеон - Разведданные #30 - Банковский крах инициировал перезагрузку
» Рэнди Крамер Космические медицинские регенеративные технологии 2021
» Секреты прямо на виду
» ДЭВИД АЙК - Саботаж саббатианцев
» Зиндад и Маджента Пикси - Пробужденный до уровня гения 2
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 20 марта 2023 года
» Книга Куява Олег – Фаза. Инструмент улучшения реальности
» Питер Мейер - Как деньги порабощают человечество 2023/03/18/
» СИМУЛЯЦИЯ РАЗУМНОГО МИРА
» Майкл Снайдер: Теперь они действительно могут использовать Wi-Fi, “чтобы видеть людей сквозь стены”
» Гость французского телешоу сказал, что Селин Дион и другие знаменитости принимают адренохром... и СМИ потеряли дар речи
» Вернон Коулман - Попутные комментарии Разные статьи
» ТОНИ РОДРИГЕС - Марс тайная космическая программа Межзвездные воспоминания - 14 июля 2021
» Тони Родригес - Рассказывает о секретных космических программах и своем 20-летнем опыте работы
» Рэнди Крамер - Мистификация инопланетного вторжения. Суперсолдат морской пехоты капитан
» Новое большое видео Айка Д - Реальность
» Наш мир болен, но душа жаждет любви. НФ роман о том, как устроен наш мир и как выбраться отсюда
» Вернон Коулман - Голодные, сломленные, мёртвые. видео 323
» Таран Прогноз событий на основе анализа косвенных разведданных
» Брэдли Любящий МЫ В ГОНКЕ СО “ВРЕМЕНЕМ”
» Питер Мейер - Сознание и Единство побеждает Кабалу 2023/03/14
» Бориска о своей прошлой жизни на Марсе. Интервью проекту Камелот
» Лиза Ренье - Тройные Великие Львиные Сети Элохей Блог "Сдвиг времени" 7 марта 2023 года "Сдвиг времени"
» Операция «Фортуна»: Искусство побеждать Идея фильма
» ИНТЕРНЕТ ТЕЛ. Искусственный интеллект рассказал о ВНЕДРЕНИИ наночастиц графена в ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА.
» Scorpions - Humanity (Реквием по человечеству)
» ЭНЕРГИЯ, ГАВВАХ, ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
» Питер Мейер - Еще о сознании 2023/03/11
» Питер Мейер - Истина, открывающая глаза 2023/03/07
» Питер Мейер - Сознание - ключ к 5D-миру 2023/03/04
» "Борьба за человечность" с доктором Кэрри Мадей и Дэвидом Соренсеном
» Лора Эйзенхауэр: мы имеем дело с заражением планетарной энергетической решетки
» Майк Тайсон и Тони Роббинс О глобальных проблемах! Интервью!
» Как мы существуем в девяти измерениях: подробное объяснение - Матиас Де Стефано & Обри Маркус
» Рэнди Крамер Восстановление подавленных воспоминаний и другие интервью в переводе
» Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ…
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 13 марта 2023 года
» Эзра Левант и Ави Йемини подловили генерального директора Pfizer Альберта Бурлу
» МЕТОД МАГНИТО-ТЕРМИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ ИНЪЕКЦИЙ СЕВИЛЬЯНО-ДЕЛЬГАДО
» старый Дэвид Айк
» Рэнди Крамер новые интервью
» Новые интервью Тони Родригеса
» новые интервью Пенни Брэдли
» новое интервью 2023 Кавассилас
» Марк Пассио – Демистификация Оккультного Знания.
» Дэвид Айк на 2 Шоу Терри Вогана 1991 и 2006
» Мировая опасность: высшая степень масонства
» Если вы не верите в существование адренохрома, ознакомьтесь с этим патентом 1982 года
» Питер Мейер - Наша денежная система оказалась коррумпированной 2023/02/28
» Питер Мейер - Сотворение человечества 2023/02/25/
» Полет к солнцу с Джоном Лиром Видеоинтервью с Джоном Лиром Лас-Вегас, август 2006
» ДОН ФИЛЛИПС: ТЕХНОЛОГИИ ИНОПЛАНЕТЯН (LOCKHEED SKUNKWORKS и многое другое)
» Вернон Коулман: видео 324 - Послание для уколотых 3 марта 2023 года
» Макоу - Наше рабство духовное
» Пересекая реку. Вопросы 1
» "Три дня темноты. Доверяйте Богу " Слово Отца Небесного Разные послания
» Брэдли Любящий ПРЕСТУПНЫЕ БАНКИ И УГОЛОВНЫЕ СУДЫ - КНУТ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА ВЫХОДИТ ВПЕРЕД
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 6 марта 2023 года
» Брэдли Любящий - ЭТО ВСЕ О МОРФОГЕННОМ ПОЛЕ – СЕРЬЕЗНЫЙ ОТВЕТ
» Керри Кэссиди март 2023
» Брэдли Любящий “ДУХОВНЫЙ МИР” - ОДЕРЖИМОСТЬ – И КОПАТЬ ГЛУБЖЕ
» Брэдли Любящий ВЕСЬ МИР “ПРАЗДНУЕТ” ЛЮЦИФЕРА И САТАНИЗМ
» Брэдли Любящий ЧИСТЫЙ ДУХ / ТЕМНЫЙ ДУХ – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
» Рэнди Крамер и Илеана Звездная Путешественница Интервью Голографические медицинские капсулы и ТКП
» Космическое Раскрытие – 20: Раскрытие сегодня и завтра Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти и Тимом Разные видео
» Брэдли Любящий БЫЛО ОБНАРУЖЕНО, ЧТО БАНКИ СОВЕРШАЮТ МОШЕННИЧЕСТВО И ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЮДЕЙ В КАЧЕСТВЕ РАБОВ / ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, И СУДЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ…
» Брэдли Любящий ПОМОЩЬ БЕЛЫМ ШЛЯПАМ
» Джеймс Ринк - Темпоральная гражданская война
» Аль Билек О Дульсе НАТО NORAD (Зона 51) Денверский аэропорт, Монток, DUMBS - ГПВБ, Фил Шнайдер
» Дэвид Эдейр на Камелот
» Жизнь на Марсе Эндрю Басиаго и другие видео О ТКП
» Исцеляющая технология ТКП Med beds и другая Супер ТКП-шная Медтехника и наука манифестации
» Разрушитель комментирует фильмы Голливуда в прямом эфире
» ВАЖНО. Бретт Стюарт - Мокша - Удаленный просмотр. Свобода от цикла реинкарнации
» Вернон Коулман: видео под номером 322 Анестетики: Почему ВЫ находитесь в большой опасности
» Джон Лир говорит Камелоту видео в 4 частях
» Квантовая концепция реальности + Прогноз: где будет колыбель нового человечества?Блог Михаэля
» Уникальные свойства зеркал Блог Михаэля
» Предсказания, прогнозы и закон "золотого сечения"
» Найдена библиотека ИНЫХ, в которой хранится история Земли и человечества, которой 50.000 лет
» Генерал ФСО РФ Ратников о слиперах-контактерах и гипно-трансовых методиках.
» Роберт Ф. Кеннеди-младший - Как общественность была захвачена военно-промышленным комплексом в эпоху Ковида
» Вернон Коулман - Больше информации, которую BBC и YouTube, возможно, забыли вам рассказать