Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

По всей Земле на коротких волнах слышен сигнал.

Участников: 3

Перейти вниз

По всей Земле на коротких волнах слышен сигнал. Empty По всей Земле на коротких волнах слышен сигнал.

Сообщение автор кирраан Пт Фев 28, 2020 2:29 pm

Вот такая новость появилась на ЗеБигЗеВане:

[size=34]По всей Земле на коротких волнах слышен сигнал. Неужели начинается вторжение марсиан?[/size]

Спойлер:
кирраан
кирраан

Дата регистрации : 2019-08-01

Вернуться к началу Перейти вниз

По всей Земле на коротких волнах слышен сигнал. Empty Re: По всей Земле на коротких волнах слышен сигнал.

Сообщение автор Изида Пт Фев 28, 2020 4:41 pm

Ну, может уже и появились те, кто хочет  здесь катаклизмы устроить. Цунами с полуторакилометровыми волнами. Посмотреть -не могу, мне конкретно эти серые закрыли видение. На того человека, с которым мы обычно проверяем информацию и который очень хорошо  видит на тонких планах, напали очень конкретно, воздействие на 6 чакру тоже было, и не только на нее. Наши смеются-готовьтесь, грешники и грешницы.)))Себя тоже имеют в виду, и меня.)))

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

По всей Земле на коротких волнах слышен сигнал. Empty Re: По всей Земле на коротких волнах слышен сигнал.

Сообщение автор кирраан Пт Фев 28, 2020 7:50 pm

Срочные новости!!!

Появился коммент от TR6:

Это простая широковещательная радиостанция которая передает в цифровом формате DRM (digital radio mondiale). Что за радиостанция ищите сами. Ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В верху страницы тем временем рекламируют тест IQ.

Конечно, ник TR6 как бы намекает на TR6 Telos, но кто знает...
кирраан
кирраан

Сообщение автор Дэни Пт Фев 28, 2020 9:13 pm

Цитата из статьи о сигнале: 
"Неужели начинается вторжение марсиан?"
Утром 28 февраля радиолюбители всего мира с  большим удивлением для себя обнаружили очень странный, забивающий всё радиосигнал на коротких волнах 7,220 МГц, ширина полосы порядка 10 кГц:
Следовательно, если это не HAARP и сетевые сервисы показывают одинаковый уровень сигнала по всему миру, то сигнал, скорее всего, внешний. А если сигнал внешний, то откуда он?
Первым делом люди сейчас думают на пришельцев, поскольку, согласно сервисам, следящих за метеоритами, над территорией США сейчас что-то висит и дает повторяющийся сигнал...".

Создатели начали выравнивание многих частотных режимов по орбитам Земли. 
Перечислить всё я даже не берусь, это начало работ по всем существующим типам излучений на Земле, в том числе и аурам Земли. 
Работа идёт и с сознанием людей. Может это и не совсем ещё заметно и может я забегаю вперёд, но позавчера, вчера и сегодня некоторые политические комментаторы на некоторых российских известных каналах ТВ вдруг заговорили понятиями БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧНЫМИ ГУМАННЫМИ И ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫМИ. Я ещё удивилась, так как привыкла, что они погрязают в мелочах и сводят счёты в разных мелких словесных перебранках. Но, надо наблюдать дальше.
Не надо забывать, что с нами тут работают те, кто вообще создал Человека... и вообще ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА, а не земного Адама. 
Эти частоты, которые используют Высшие, это не только те, которые улавливает наша земная аппаратура. Это целая система частотного режима и те, которые слышит подсознание людей. Я писала о том, что ПЛАЗМЕННОЕ РАСПЯТИЕ ИИСУСА дало ключ. И КЛЮЧ к переменам, вне смерти людей. Информация на моём блоге. 
Моя цитата":В этот ДЕНЬ... 22.02.2020 Солнце было ПЕРЕВЕДЕНО НА ДРУГОЙ ЗНАК и ИИСУС не будет больше ИЗВРАЩЁННЫМ МЕНТАЛЬНЫМ ОТЦОМ ЗЕМЛИ. (насилие от серых). 
Что постепенно даст высшим возможность САМИМ ПЕРЕЦИФРОВАТЬ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ, но и серым и низким астральным уровням не будет чем здесь питаться... " Вся подробная информация на другой теме в моём блоге, Сообщения : 198 
 https://raskrytie.forum2x2.ru/t2571p150-topic

Но и короновирус показал, что вся планета беспомощна перед серьёзной угрозой планетарного типа. Такие планетарные угрозы объединяют ЛУЧШИХ, но разъединяют худших... Это слишком явно проявилось во всем поведении людей под этой угрозой.
Что касается в эти дни обострения в Сирии в отношениях с Ираном. Не всё сразу... 
Но, будут ситуации, которые должны быть решены... если не получается мирным путём, то наверное будут и конфликты.

Советую не спешить с ожиданием быстрых результатов. Но, внимательно наблюдать. Но и людям хорошим может станет чуть легче... 
У высших стоит такая задача, и я об этом часто писала на своём прошлом форуме.

Ещё пару слов и сигнале. Есть частоты, которые могут убивать разные вирусоносители. Но у меня нет конкретной информации.
Так как это ничего не изменит, напишу я об этом или нет. Я верю своим высшим кураторам. А писать, чтобы вызывать бурю эмоций и разных здесь обсуждений, и отвечать на них и защищать свою информацию, полученную от высших я не хочу и не буду. 
Мне многое не все-равно. Но на многое я умею не обращать внимание. Воевать я тут ни с кем не собираюсь. И мои высшие кураторы не нападают...  
То что важно, то я писать буду... 

Но, специально хочу акцентировать, не перевирайте мою информацию. Такие сигналы, или иные от высших, поднимают вибрации сознания людей на более высокие и чистые частоты. А не стирает интеллект и не превращает в клона. Такие работы - это ПЛАНОВЫЕ от высших цивилизаций в работе с Землей.

Есть люди, которым когда протягивают РУКУ ПОМОЩИ, начинают кричать, "спасите меня убивают".... Но потом не кричите, что вам не пытались помочь.

Дэни

Дата регистрации : 2020-01-28

Сообщение автор кирраан Сб Фев 29, 2020 2:24 pm

В связи с комментом TR6 я вспомнил историю под названием "ЛАХТИНСКИЙ СЛЕД ВЕЛИКАНА".

Найденная на пустыре вблизи поселка Лахта под Ленинградом цепочка следов, по размерам превышающих мужской след в 3-3,5 раза. Первыми следы обнаружили 13-14 июля 1980 года местные грузчики с баржи, затем известие дошло до бригадира охраны стоянки катеров Виктора Федоровича МИХАЙЛОВА. Изучением следов занимались физик РАЙТАРОВСКИЙ Юрий Мефодиевич, антрополог ПЕТРОВ Вадим, геолог ЛАМТАДЗЕ Валерий, доктор наук ДРЕЙЕР (последний относился к факту появления следов скептически). Были проведены всесторонние исследования с привлечением экстрасенсов (которые "показали", что следы оставила "семья 4-метровых великанов - мужчина, женщина и ребенок - которые сошли с потерпевшего аварию космического корабля"). Было созвано научное совещание по проблеме появления следов, когда наконец, позвонил лаборант Горного института С.Агамирзов и признался, что навертел эти следы с помощью больших камней. ["Калейдоскоп" 1997, N 7, с.18]. Сам он не преследовал при этом никаких корыстных или иных целей. Был проведен следственный эксперимент, во время которого Агамирзов полностью доказал правдивость своего признания. Тем не менее, ссылки на "следы великанов в Лахте" иногда вновь всплывают в печати. (ВЧ)

Чудеса, необычные явления, НЛО и прочее. 2012
источник (один из) здесь.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Сб Фев 29, 2020 6:29 pm

Для Дэни. Конечно, высшие не нападают. Нападают серые, которые заинтересованы в искажении информации. Которое-есть.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Дэни Сб Фев 29, 2020 9:41 pm

» Странный мощнейший сигнал на частоте 7220 МГц, слышимый по всей планете
Вчера, 14:21 
Сегодня проснулся и заметил, что моя сила за ночь исчезла. Что бы узнать, что могло произойти такого за ночь, и что могло явиться причиной утечки, было решено осмотреть нашу редакционную новостную ленту, которая наполняется нашими инсайдерами со всего света.  

Спойлер:

Дэни

Дата регистрации : 2020-01-28