Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

...........

+3
Red Alert
Нейтрино Тахион
Семён_Петриков
Участников: 7

Перейти вниз

........... Empty ...........

Сообщение автор Семён_Петриков Пт Мар 27, 2020 6:09 am

.

Последний раз редактировалось: Семён_Петриков (Сб Сен 14, 2024 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Семён_Петриков

Дата регистрации : 2020-03-27

Вернуться к началу Перейти вниз

........... Empty Re: ...........

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Мар 28, 2020 8:54 pm

Семён_Петриков пишет:
Тонкий план –
Материальный мир
1) Физика (Тело)
Начинается не материальный мир
2) Эфир (Чакры, Эмоции)
3) Астрал (Сущность)
4) Душевное тело (Сущность)
5) Интуитив (Чувства)
6) Ментал (Сознание)
7) Высшее Я (Сущность)

Опыты показывают, что составляющих всего четыре:

1) Тело физически-материальное (скафандр, который мы надеваем, чтобы находиться и действовать в физическо-материальном мире 3D)

2) Эфирное тело (энергетическое тело с воронками-чакрами, может приобретать любую форму, все остальные "тела" - астральное, ментальное, казуальное и т.д. - это составляющие самого эфирного тела, - это как в анатомии: есть кровеносная система, дыхательная, пищеварительная и т.д. Например, астральная составляющая эфирного тела - это эмоциональная система, поэтому часто "астральное тело" называют "телом эмоций")

3) Сознание (выглядит как шарик из плазмы с несколькими слоями, подключается к скафандру - физически-материальному телу через эпифиз)

4) Душа (выглядит как медуза, у которой на конце щупальца расположено сознание, если щупалец больше одного, то и сознаний столько, понятие "родственные души" - это когда сознаний у одной души-медузы несколько, отсюда и название "Со-Знание", то есть совместное знание. "Высшее Я" - это и есть Душа)
Кстати, на Земле есть бессмертная медуза Turritopsis Nutricula – единственное бессмертное существо на Земле, - как будто бы напоминает Душу...
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор Red Alert Вс Мар 29, 2020 3:35 pm

Еще есть разделение на следующие слои:
(Из так сказать «целительства»)

• [ltr]Физическое тело – травмы, органические нарушения (т.е. физические изменения в органах тела)[/ltr]
  • [ltr]Эфирное тело – функциональные нарушения (как правило, связанные с помехами в работе нервной и гормональной системы)[/ltr]
  • [ltr]Астральное тело – «перепады настроений», «тяжелый характер», депрессия[/ltr]
  • [ltr]Ментальное тело – навязчивые мысли, нереалистичные преставления о себе и других, избыточный рационализм[/ltr]
  • [ltr]Каузальное тело – ощущение что «жизнь проходит мимо», «ничего не происходит», или наоборот, перегруз, неспособность организовать свое время[/ltr]
  • [ltr]Буддхиальное тешло – «синдром неудачника», внутренний раздрай, «кризис среднего возраста»[/ltr]
  • [ltr]Атманическое тело – чувство бессмысленности Бытия[/ltr]

Дата регистрации : 2019-01-25

Сообщение автор Валентин Чт Апр 30, 2020 2:44 pm

Всякая попытка систематизации подобной (типа изучения), что Кастанеда какой, что иные многие, хромают на одну и ту же ногу.

Они хотят "неземное бытие" приспособить на свой земной материальный ум (сознание) и земную же потребность всякую.

И не мудрено, что за все тысячелетия потуги такие дали пользы искателям не много.

И причина - проста и принципиальная.

НАДО СЕБЯ "переделывать" под иные сферы, разнообразные! Тогда и жить в них сможешь, проявляться всяко.
А не наоборот, как делают горе-искатели: пытаются приспособить разнообразное Божественное Пространство под свой корявый земной ум-сознание.

И не мудрено, что результаты от всех этих попыток, можно сказать, нулевые. И так будет всегда.

Всегда, покуда телега будет ставиться впереди лошади.

А что же действительно, нужно субъекту-жизнепотоку, что б оставить бренную оболочку земную и проявиться в чём-то Ином?

нужно "принять" принципы Иного, оставив земной тупизм (прах в сознании) - и путешествуй-проявляйся где хочешь.

И уверяю вас, Субъекту-путешественнику практику - ровно по барабану, как там что называется на языке и в понятиях корявого мира земного.
Ибо ЛЮБАЯ систематизация - есть лживая и извращённая. Натяжка совы на глобус (земной).

Плюйте на все дурацкие знания в этом мире.
Устремитесь к освобождению реальному - и рано или поздно, это произойдёт: вы легко и свободно воспарите, куда захотите, или куда сможете.

А вот, мастерство освобождения от земных оков, человеку давалось во все тысячелетия!
такое знание было на Земле все эти сотни тысячелетий.

Кто хотел, то получал.
А кто не может получить - видно, не того ищет - испрашивает.

Ибо, Канон Вечности: Божественное Пространство даёт нам, посылает то, что мы  истинно истребуем.
Валентин
Валентин

Дата регистрации : 2017-02-21

Сообщение автор Нейтрино Тахион Чт Апр 30, 2020 4:37 pm

Валентин пишет:Плюйте на все дурацкие знания в этом мире

Валентин, говорят, ты в школе ДЭИР учился, правда что ли?
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Валентин Чт Апр 30, 2020 5:26 pm

Нейтрино Тахион пишет:
Валентин пишет:Плюйте на все дурацкие знания в этом мире

Валентин, говорят, ты в школе ДЭИР учился, правда что ли?

А это как-то меня "порочит"?

Да, в молодости то же "искал" чего-то... было такое дело.
Прошёл два курса, общий и высший.

Для себя  (как оказалось, у меня Путь "чисто духовный", познания Себя) я мало что там почерпнул, но зато поимел хорошее представление, на чём мир сходит с ума (чем занимается... Штампуют целителей, магов, волшебников)

На прощание, главный специалист, Людмила Ивановна сказала: "Тебе не чему учиться, твои знания огромны, но ты потерял ключик. Тебе надо лишь вспомнить, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ"

Позже, я свой "международный диплом" сжёг  (не захотел иметь какую-то связь с магическими эгрегориальными структурами. Мне потребовалась абсолютная свобода)

Сейчас, я смотрю на любые практические знания - спокойно. Совершенно спокойно.
Как правило, всякое Знание типа - прикладное, в этом мире.

Это как в индустрии, "учат" на разные профессии- сталеваров, электриков, докторов, физиков, бухгалтеров....

так и в подобных системах - штампуют узких специалистов, для нужд мира сего. Или, разных космических структур.

"Чистое" Знание можно получить только от Бога.
Тогда будешь способен "видеть" совершенным образом, "как бог" типа.

Всё остальное - хрень и смрад.

Хотя, многим недалёким кажется, какая разница, чем себе на жизнь зарабатывать??
А разница, ребятки, такая: постигая ущербное "знание", ограниченное, ты становишься служкой, рабом-работником кому-то, какой-то Системе, безальтернативно.
А постигая Истину (Знания от Бога), ты становишься свободен "как бог", в итоге.
Валентин
Валентин

Сообщение автор Нейтрино Тахион Чт Апр 30, 2020 5:33 pm

Валентин пишет:А это как-то меня "порочит"?

Ну я всю эту школу прошёл очно 13 лет назад.
Там нет общих и высших, там просто ступени.
Жечь диплом - это жёстко, ритуальщик...  Laughing

"Бог... Бог... Бог..." - Православие?
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Валентин Чт Апр 30, 2020 6:13 pm

Нейтрино Тахион пишет:
Валентин пишет:А это как-то меня "порочит"?

Ну я всю эту школу прошёл очно 13 лет назад.
Там нет общих и высших, там просто ступени.
Жечь диплом - это жёстко, ритуальщик...  Laughing

"Бог... Бог... Бог..." - Православие?

Хэ-хэх!

Я то же, очно проходил. Народ съезжался чуть ли не со всего мира, ну, Союз - точно.

Но я "учился" лет 30 назад. Сессии проходили на Алтае, педагоги были все Московские. Сам я ездил туда из Казахстана.
Я , в ту пору, такой и аббревиатуры не слыхивал - ДЭИР! Система тогда ещё только формировалась, мы были одними из первых, наверное, и мои однокашники, в основном стали учителями в этой системе. Позже, да, я узнал (!), что это - ДЭИР! На мои удивлённые вопросы, они отвечали: ты этому же и учился!!

Блин, но про ДЭИР тогда, 30 лет назад, никто и не говорил!!

"Бог... Бог..."
ха-ха-ха!
А что, дальше Православия у тя мозг не расширяется??

Православие, как и Христианство в целом, прямого отношения к Богу не имеет вообще!!
Как-так? Ну, просто так вот!

такая же эгрегориальная хрень, как и всё остальное. Главное - толпа *(стадо) и её окучивание, под каким-нибудь соусом (идеологией)
Церкви, как и религии в целом - это чисто человеческие образования, созданные с практическими целями. На сегодня, цель у всех таких образований (не только религиозных) , одна: УПРАВЛЯТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫМИ!
То есть, говоря по-Библейски, ПАСТИ СТАДА ЖЕЛЕЗНЫМ ЖЕЗЛОМ.

И к сегодняшнему дню, абсолютно ВСЕ мировые религии, в лице своих управляющих структур, выступили открыто ПРОТИВ Бога!

да, религии выступили на стороне "Сатаны", в эти судьбоносные времена.

так что, я "не с Православием", я с Богом (стараюсь)... По крайней мере, так определяю свой Путь. А как получится? - как Бог даст.
Валентин
Валентин

Сообщение автор VasT Чт Апр 30, 2020 6:37 pm

так религии это эгрегоры, местная конструкция. как так можно вестись - ну зачем Вселенной какие-то поклонения, подношения, жертвы, ритуалы.. но верят люди. наверное надо оно им зачем-то на данном этапе. "высшее есмь" решило поиграть в двойственность. а тут и декор и клоуны и конфети и занавески ... набежали.. и давай подчинять соблазнять да убалтывать - ты на "самом деле" - вот этот костюмчик, нет ты в действительности - вот эта иконка.. загляни в зеркальце, оно тебя запомнит, а мы с этим отражением потом поиграем.. в игрулечки.
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Сообщение автор Валентин Чт Апр 30, 2020 7:13 pm

Васт! Я, однако, так и сказал!!

Но ведь и Ты упрощаешь?

Боженька, на самом деле идея-суть, очень хорошая!!
В самой идее-явлении обожения человека, нет ничего дурного, напротив, коллективное Человечество может Творить наравне с Создателем!!

И прикол момента - именно в том, что религии не обожествляют человека, а напротив, делают его духовным рабом.
В этом и есть, их богоборчество.

Хэх, а быть Богом, бого-человеком, человеком-богом, человеком в состоянии Бога, в сознании Бога, в Потоке Бога (как угодно именуй это), в Единстве,в конце концов - ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО.
И в действительности - это есть практическая цель любой эволюции, например, на этой грешной планете.

И только когда Человечество "обожится", оно будет "выпущено" на просторы Космические.
Будет ли это в Шестой расе, или в Седьмой - не важно!
Это конечная цель!

Сообщение автор Red Alert Чт Апр 30, 2020 8:51 pm

Ого, интересная беседа у вас тут)
   Исходя из поступков «человечества» друг с другом , — маловероятно что оно обожится,  поднимется из животной психики в цивилизацию; скорее сгинет, оставив планету прекрасным заповедником с уникальным соседством флоры и фауны.
   Ну, по крайней мере сейчас страх смерти для многих непреодолимое препятствие.   
   Человек человеку — волк и, даже непосмеет стать выше этого.
   А про свободу? Пришли такие мысли:
 «Свобода от известного»,  ничему не отдаваться полностью, «из неё нет выхода и в неё нет входа». Наверно здесь только творчество может истолковать суть свободы)
Red Alert
Red Alert

Дата регистрации : 2019-01-25

Сообщение автор Валентин Чт Апр 30, 2020 10:49 pm

Red Alert пишет:Ого, интересная беседа у вас тут)
   Исходя из поступков «человечества» друг с другом , — маловероятно что оно обожится,  поднимется из животной психики в цивилизацию; скорее сгинет, оставив планету прекрасным заповедником с уникальным соседством флоры и фауны.
   Ну, по крайней мере сейчас страх смерти для многих непреодолимое препятствие.   
   Человек человеку — волк и, даже непосмеет стать выше этого.
   А про свободу? Пришли такие мысли:
 «Свобода от известного»,  ничему не отдаваться полностью, «из неё нет выхода и в неё нет входа». Наверно здесь только творчество может истолковать суть свободы)

да ну, ерунда!!!

Всё перечисленное - от слабости, ничтожества и Нежелания принимать факты, как они есть.
НИЧТОЖЕСТВО - от того, что чел живёт в стремлении в Ничто. Он ХОЧЕТ быть Ничем, потому и Ничто.

"Слабый кричит о бессилье своём - 
Он перепутал полуночи с днём!!!
Наша Душа только тем хороша,
Что НЕ желает иметь НИ ГРОША!"

Это про слабость.

Шкурный человек продался Мамоне. Хитрозадо вычеркнул у себя из неудобной памяти ФАКТ, что он есть - не только мясо, и не столько - но он и волна! Энергия! Дух!

И если людишки мнят себя мясом, которым нужно много денег и "красивых баб", тогда - это животные. Мыслящие животные.

А животные - и не должны "обожиться"!
И вообще, ничего странного в том , что Пятая Раса бесславно уходит в небытие, прямо у нас на глазах и с нашим участием!!
да, ЭТА долбанная цивилизация - будет уничтожена!! Как очередная "обосрамшаяся"

А вместо неё - придёт Шестая! И всё пойдёт как положено.
Просто, на сей раз, Боженька (Небеса ли... кому как больше нравится) приготовил для несчастных сюрприз приятный (никогда ранее в эволюции Пространства не было такого, что бы человечество массово переходило на Небо, прямо в физических телах, а ныне это было возможно) - уже при этой жизни, прям в теле "взойти на небо"

Но стадо в массе своей предпочло просто сдохнуть.
Хэх, и это ЕГО ПРАВО, стада этого!! ну и пусть сдыхает! Жалка нету!

Лично я пришёл в этот мир - что б принять участие в похоронах человечества, этого поганого мира, который мне давно уже надоел.

И мой прогноз на ближайшее такой: некоторое количество счастливчиков всё же пройдут "Переход" (500 человек, тыщёнка, миллиончик ли.... А может - пять человек! Но пройдут!)
остальные - как обычно, через "смерть", воплотятся снова, но уже в условия 6 расы.

За исключением тех, кто поедет на космические рудники,в долгое рабство
Валентин
Валентин

Сообщение автор Admin Чт Апр 30, 2020 11:54 pm

Сколько лет нам осталось, Валя? Шейн Разрушитель говорит, что лет 7, а потом начнется полный абзац. Но, может, все начнется и раньше. Тот же Шейн говорит, что у них, иллюминатов, откуда он вышел, ситуация выходит из под контроля, в виду того, что к делу подключился древний ИИ.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор VasT Пт Май 01, 2020 12:39 am

всё бы вам кастрофическими сценариями оперировать. а это не_обязательный вариант. один из. но уже не основной.

"И прикол момента - именно в том, что религии не обожествляют человека, а напротив, делают его духовным рабом.

Хэх, а быть Богом, бого-человеком, человеком-богом, человеком в состоянии Бога, в сознании Бога, в Потоке Бога (как угодно именуй это), в Единстве,в конце концов - ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО.
И в действительности - это есть практическая цель любой эволюции, например, на этой грешной планете."

- так не спорю же. просто всё время стараюсь держать в памяти, как заметку на столе, как настольные книги были в ту эпоху. Человек был и в-сути-есть - Созидатель, Разум, Дух. всё-в-одном.  микрокосм способный воспроизвести макро.  капля Великого Океана .
Но. туева хуча суеты, ряби, серого шума - мешает этому осознаться. дёргает внимание, отвлекает энергию, перехватывает управление - и на уровне явленном - тела, и на уровне души - сна, и на уровне духа - намерения.  кидаться на это отождествляясь и негодуя - утонуть в этой ряби и потерять себя. отрицать, не замечать, как монах-отшельник в пещере над мирским - потерять Мир. равновесие. трудно. пытаюсь.
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Сообщение автор Валентин Пт Май 01, 2020 7:14 am

VasT пишет:всё бы вам кастрофическими сценариями оперировать. а это не_обязательный вариант. один из. но уже не основной.

"И прикол момента - именно в том, что религии не обожествляют человека, а напротив, делают его духовным рабом.

И в действительности - это есть практическая цель любой эволюции, например, на этой грешной планете."

- так не спорю же. просто всё время стараюсь держать в памяти, как заметку на столе, как настольные книги были в ту эпоху. Человек был и в-сути-есть - Созидатель, Разум, Дух. всё-в-одном.  микрокосм способный воспроизвести макро.  капля Великого Океана .
Но. туева хуча суеты, ряби, серого шума - мешает этому осознаться. дёргает внимание, отвлекает энергию, перехватывает управление - и на уровне явленном - тела, и на уровне души - сна, и на уровне духа - намерения.  кидаться на это отождествляясь и негодуя - утонуть в этой ряби и потерять себя. отрицать, не замечать, как монах-отшельник в пещере над мирским - потерять Мир. равновесие. трудно. пытаюсь.

Да, Васт!
сколько помню, ты ВСЕГДА говоришь правильно! Наверное, и поступаешь, тоже...
Но чего ж нам (им) не хватает вечно?
хм, малости - договориться и перейти от слов к делу.
Настоящего Единства (в духе и истине) осуществить не удаётся. Даже среди "неспящих".
А почему, как это?   -потому что каждый сам себе умник. Где-тио, на каком-то этапе-уровне, происходит разъединение, или неслияние.
Значит, разнонаправленность?
Но если устремления , кто куда хочет, то и итог - закономерный!!!

И потом, если б на Земле были ТОЛЬКО такие как мы с тобой, наверное, в итоге бы договорились!!
Но мы здесь - всего лишь "наблюдатели", кураторы, спасатели или что-то в таком роде.

Согласись, ДАЖЕ мы с тобой, кроме понимания и благожелания, ни к чему практическому совместному, так и не перешли. А чего уж говорить про "менее сведущих"?

да и потом, вариантность, её никто не отменял... А итог - всегда закономерен.
Итог -всегда заслуженный!!
И мы  здесь - пардон, ради СТАДА! тут стадо - именинник.

ныне стадо справляется на три с минусом, в целом. А могло б не справиться вообще.
И потом, натяжка - только из-за того, что "хочется" спасти побольше народу"! А принципиально - всё путём!! Качество-процесс, будет достигнут! Никакой трагедии ( с точки зрения бога, духовного существа) У духовных, жителей Неба, потеря оболочки досрочная трагедией не считается.

И потом, а кто сказал, что всё так плохо? По-моему, всё просто отлично!! Каждый (КАЖДЫЙ) - неминуемо получит то, что заслужил!!
Это ж просто блеск!! И торжество высшей Справедливости.

А то, что с некоторых позиций так "говён-ненько" выходит - так это ж Произволение Народа!! Хм, торжество справедливости!

И бедолаги падшие в беспросветность, просто жаждут поскорее обнулиться, что б начать всё с начала!
И Мы им поможем (обнулиться)
Валентин
Валентин

Сообщение автор Валентин Пт Май 01, 2020 7:36 am

VasT пишет:всё бы вам кастрофическими сценариями оперировать. а это не_обязательный вариант. один из. но уже не основной...

... равновесие. трудно. пытаюсь.
Конечно, не обязательный!!!
Но не мы, первые начали, последний Акт! Наша совесть чиста!!
Планировалось растянуть переход надолго, что б побольше народу приготовились. "Тьма" тупая пошла в атаку, а уже через сутки стало ясно - они проиграли. Им конец!
Никакого "электронного концлагеря" и прочей бредятины, о чём мечтали эти скоты - не будет!
Небеса сказали ясно: кто начал, тот и сдохнет, в первую очередь.

да, жертв будет больше чем в "войну"... Потому что "Переход" - труднее и страшнее любой Войны. Это очень сложная операция, на которую отваживаются очень редко.
Валентин
Валентин

Сообщение автор Валентин Пт Май 01, 2020 8:10 am

Admin пишет:Сколько лет нам осталось, Валя? Шейн Разрушитель говорит, что лет 7, а потом начнется полный абзац. Но, может, все начнется и раньше. Тот же Шейн говорит, что у них, иллюминатов, откуда он вышел, ситуация выходит из под контроля, в виду того, что к делу подключился древний ИИ.

Сколько лет, КОГДА?..
Вопрос спекулятивный. Я склоняюсь к тому, что будет "гораздо быстрее". Но это - лишь моя субъективность.
Ибо линейное время - это производное от изменения состояния Пространства.
Достижение конкретного результата можно растянуть на век, на 7 лет, а можно - и за месяц управиться!!

Важнее, ПРАВИЛЬНЕЕ - видеть в происходящем - достижение определённого качественного результата.
С позиции "высших измерений", например, "Небо" (это сферы с 9 по 12 измерения) процессы видятся именно так.

Жителям Мира хорошо б перейти на критерии того же Неба, тогда б они поняли, что смысл не в том, что б растянуть свою агонию (беспредел Тьмы) на подольше, а в том, что кирдык беспределу -ОБЯЗАТЕЛЕН!

Больные (обыватели) хотят "просто пожить"! Но ведь ОНИ при этом - есть мясо для Тьмы!!
Только благодаря ИХ БЕЗВОЛИЮ массовому человечество в таком дерьмище!!

Слава! рай на земле можно было устроить уже лет 8 назад!! И даже раньше

и вопрос стоит (в истине) так: либо мы, в угоду обывательщине, продолжаем мерзость (несправедливость основанную на Неравенстве), либо мы быстро и чётко "убиваем" эту несправедливость прямо под корень (мир неравенства) и основываем "Мир Равенства, согласно Канонам Вечности".
дух неравенства (дух сатаны) будет уничтожен!!!
Я лично - за то, что б сДелать это как можно быстрее. Лучше - ЕЩЁ ВЧЕРА!

и НИКТО МЕНЯ НЕ УБЕДИТ в том, что надо "кого-то пожалеть"... КОГО пожалеть?
Сволочей, которые планировали "уничтожить" миллиарды, в муках?
Или сволочей, которые продались Мамоне и верно прислуживали ПЕРВЫМ СВОЛОЧАМ?

Но именно обыватели, привели и утвердили Сатанистов у власти на планете.
Каждый житель "западно-атлантического мира" давал добро на несправедливость, все эти тысячелетия!!!
Каждый из этих несчастненьких, жирно жрущих, всегда знал, что они жируют за счёт ограбления остальных.

Пред Богом, всё это стадо - бесконечные преступники...

МЫ не прочь, что б живеньких осталось ОЧЕНЬ МНОГО!!
пусть откажутся от своих преступных ошибочных промыслов и примут истину!! И будут спасены!!

Рай (во главе со святой русью) - можно проявить хоть в Мае месяце!!

И всё человечество весело заживёт!! В чём вопрос?

Хэх, вопрос в том, что это "человечество" - хочет и дальше , НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!!

А маленькая кучка истинно-страдающих, ХОЧЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!
Вот русские - не хотят жить ни за чей счёт!
русские - хотят просто жить! И Давать жить всем остальным!!

Так на чью чашу, мы призовём Божественные Силы?

.........
да, и всё же о сроках...

Русским, дано крепко подумать - ещё месяц (Май). русские в массе - тоже обосрамшись (продались Мамоне)
остальным, всему миру - до осени(срок подумать).

В целом, этот год - пристрелочный. И определяющий, как оно покатит дальше.
А со следующего года, при любом вытанцовывании, начнётся жёстко.
Валентин
Валентин

Сообщение автор alexzw Пт Май 01, 2020 4:44 pm

Давненько не было здесь трезво мыслящих

alexzw

Дата регистрации : 2017-04-22

Права доступа к этому форуму: