Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - ОТ "ВИДИМОГО" К "НЕВИДИМОМУ”

Перейти вниз

Брэдли Любящий - ОТ "ВИДИМОГО" К "НЕВИДИМОМУ” Empty Брэдли Любящий - ОТ "ВИДИМОГО" К "НЕВИДИМОМУ”

Сообщение автор dimslav в Чт Апр 16, 2020 1:17 pm

Брэдли Любящий - ОТ "ВИДИМОГО" К "НЕВИДИМОМУ”
https://lovetruthsite.wordpress.com/2017/06/25/from-the-visible-to-the-invisible/
1:



ОТ "ВИДИМОГО" К "НЕВИДИМОМУ”

25 Июня 2017 Года


Есть очень реальная и довольно значительная часть нашей реальности, которую нельзя увидеть нашими человеческими глазами.
После долгих исследований, личного опыта и самоанализа я пришел к выводу, что именно эта часть нашей реальности (невидимая часть) полностью ответственна за то, что мы видим на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.
Существует много уровней этого невидимого механизма управления..., (большинство из которых не так легко заметить) ... так что потребуется некоторое время, чтобы развернуть именно то, о чем я говорю.
Джей Паркер показал в одном из своих видеоинтервью, что его мать (самопровозглашенная сатанинская ведьма) сказала ему, что Иллюминаты были гораздо больше озабочены “коллективным бессознательным”..., чем коллективным сознанием человечества.
Причина такого беспокойства была связана с тем, что сознательный ум видит и интерпретирует что-то порядка 40 “бит” информации в секунду, в то время как бессознательная часть ума видит и интерпретирует (декодирует) около 4 миллионов “бит” информации в секунду.
Мне стало совершенно ясно, когда он раскрыл эту очень важную идею, что “сатанисты” на самом деле очень усердно работали над той частью нашего коллективного ума, о которой мы не знали.
Это позволило рассмотреть такие вопросы, как:

  • контроль сознания
  • Подсознательный
  • гипнотическое внушение
  • Основанный на травме контроль над человеческими существами
  • Не говоря уже о бесчисленных “новых технологиях”, которые основаны на волне и частоте и предназначены для изменения, модификации или контроля нашего восприятия.

В дополнение к тому, что перечислено выше, у нас также есть некоторые очень древние формы контроля, которые основаны на "генетическом обучении” или" историческом программировании”, такие как:

  • религиозная догма
  • Религиозное Суеверие
  • "Потребность" просто верить тому, что нам говорят, независимо от того, какие доказательства обратного предоставляются интеллектуальными исследованиями
  • выученная беспомощность
  • Выученная или запрограммированная "вера “в абсурдные учения из-за” страха" не попасть на небеса.

 
Почти всю нашу естественную жизнь мы коллективно были погружены в тип “обучения”, который в основном является “суггестивным” или, скорее, “гипнотически суггестивным”, чем логическим, рациональным и реалистичным типом обучения..., где то, что мы ежедневно воспринимаем как “информацию”, в основном основано на наших коллективных глубоко укоренившихся страхах и эмоциях.
Однако..., это только один аспект или часть гораздо большей проблемы, с которой мы все вместе сталкиваемся!
Если бы это была единственная проблема, с которой мы имели дело..., решение могло бы быть проще для нас, чтобы найти.
Другая (и даже более важная) часть “невидимой” реальности заключается в том, что есть очень реальные существа, которые существуют прямо за пределами нашего поля зрения!
Они более "энергичны" в природе, чем мы, и питаются энергией, а не материей... нашей энергией!!
Пусть это дойдет до вас.
Вот недавняя статья, которую я прочитал, что я думаю, что каждый должен хотя бы взглянуть на…
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2896-topic#31133

Я хотел бы обратить ваше внимание на эту часть статьи
….Это все является частью правовой системы, которая связывает с духовной природой всех (нас) и превращает это общество и (это) людей в систему производства энергии. Это так называемая система "Луш".
 
Если вы потратите время, чтобы прочитать приведенную выше связанную статью..., то очень ясно, что мы имеем дело с тем, что здесь на Земле:

  • Царства
  • злая сила
  • Внетелесные существа
  • падший ангел

Доказательства, подтверждающие это, стали почти чрезмерными.. и только самые упрямые и самые слепые люди среди нас будут отрицать это и дальше.
По словам дорогой матери Джея Паркера..., “сатанисты” или “сатанисты поколения”, скорее, полностью находятся в Союзе, работают для и "выполняют приказы" этих принципов, сил и внетелесных сущностей.
Это идет гораздо глубже, чем большинство людей готовы признать, или даже готовы поверить!
Существует "операционный уровень" в игре в отношении нашей Земли и нашей реальности, который полностью входит в то, что большинство людей думают как:
За завесой ... или по ту сторону жизни.
И..., я с сожалением сообщаю, что это не очень хорошо.
Еще раз.., взятое из этой выше приведенной  статьи (и что-то, что я сделал обширное исследование, у нас есть это:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2896-topic#31133
…Вместо того чтобы энергия изменялась подобно естественному приливу тех, кто испытывает удовольствие, а другие испытывают трудности, удовольствие крадется, и трудности создаются теми же группами, которые украли удовольствие. Да, умы детей исследуются, и там, где есть индивид, который угрожает публичным проклятием человеческой расы, этот индивид проходит через программу, чтобы заменить  ум запрограммированными убеждениями программистов. И все сны превращаются в кошмары, и в нефизических мирах открывается огромный интервал удовольствия, который затем поглощается, поскольку боль превращается в их удовольствие (они принимают роль человека в параллельной реальности и принимают все их преимущества), и первоначальный индивид получает жизнь страдания, осуждения, преследования и буквальной пытки. Именно так они превращают боль в наслаждение, буквально   садистское наслаждение посредством биоизлучения страдания человека, а также буквально заменяя людей в разных параллелях и проживая бесконечный поток жизней как люди, имеющие "хорошую карму".
 
Эта последняя часть невероятно важна для моих личных исследований..., и я буду входить в нее более глубоко позже! Достаточно сказать, что идея “кармы” становится абсолютно несостоятельной и ничтожной, если “эти паразиты на других невидимых уровнях нашли способ энергично заменить свою собственную ”плохую карму “ на ” хорошую карму “ любящего человека, технологически похитив ее и передав себе, в то же время отдавая свою очень ” плохую карму “ хорошему человеку, который ее не заслужил!!
Это можно было бы легко сделать с ложными энергетическими сигнатурами и магнитными частотами!
БОЛЕЕ ПОДРОБНО НА ЭТУ ТЕМУ МЫ ПОГОВОРИМ ПОЗЖЕ!
А пока ... те, кто воображает себя Люциферианами, - это человеческие существа, которые ходят среди нас, решившие предать нас и предать этим демоническим силам, которых мы даже не можем видеть.
Вот почему "секретность “ так важна для этих сатанинских групп..., и почему они практикуют ” обман" на каждом шагу.
Они также утверждают, что являются темными магами..., и слово “магия”, как мы уже видели, просто слово “магнитная” в укороченном варианте.
Вот почему принцип Януса (двуликого) так важен для их образа жизни. Их учили смотреть вам в глаза, добродушно улыбаться, а затем лгать вам полностью, действуя при этом так, как если бы они были вашим лучшим другом.
Вот еще из этой статьи:

Энергетическая Заготовительная Решетка

Эти системы буквально используются для извлечения энергии из масс и накачки этой энергии вокруг сети,  которую затем извлекают люди в избранных группах. Эта энергия создает своего рода духовное посвящение и при правильном использовании может принести долголетие и даже бессмертие.

Невидимые (для большинства) войны во времени; духовные, психотронные битвы

Целые войны велись из-за использования этой энергии, и технология настолько развита, что буквально время может быть изменено с помощью циклотронной технологии, и параллельная реальность может быть получена и наложена на это. Разум тех, кто находится среди широкой публики, не сможет увидеть реальное событие, и все может быть очищено, как будто ничего никогда не происходило. Это было сделано так много раз, что оригинальная или реальная временная линия выглядит как что-то из фильма, в то время как версия, которую мы публично выпустили, буквально похожа на древнее прошлое со всеми важными и продвинутыми действиями, отредактированными.
 
Мы в основном стали "пленниками” в “сфабрикованной реальности”, потому что мы являемся "пищей" для существ, которые мы коллективно не можем видеть своими физическими глазами.
Полное и тотальное манипулирование нашим миром и нашей жизнью является частью манипулирования нашей реальностью..., которая "выжимает нас “,  производя ”сок“ или ”пищу", которую эти энергетические существа любят и, по-видимому, едят.
Другими словами..., так же, как фильм Матрица показал нам..., мы стали для них жизнеобеспечивающими “батарейками”.
Такой предмет, как этот, достаточно трудно попытаться раскрыть и обратить к массам, поскольку он очень скрыт природой..., но гораздо более коварная часть сокрытия исходит от реальных человеческих существ, которые живут среди нас, которые находятся в союзе с этими невидимыми существами и работают на них!
Они делают это не потому, что им “угрожают”, как любят говорить некоторые апологеты с промытыми мозгами, а потому, что, чему я научился, - никому ничего нельзя сделать без их согласия!
Предатели, живущие среди нас, делают это, потому что они получают “деньги”..., “хорошую жизнь”..., “власть”..., “статус”..., “легкую жизнь без необходимости много работать”....
Другими словами, они выбрали "легкий путь"!
И по словам крошечного, но хорошо известного пророка кинематографа…,
...Если ты выберешь легкий путь, как это сделал Вейдер..., то это всегда будет доминировать над твоей судьбой.....
Я знаю, что многим из вас, кто может быть новичком в этом..., и тому, кто не занимался всю жизнь исследованиями, как я ..., было бы трудно рассматривать это как возможное.
И все же..., я пишу этот пост только для того, чтобы поделиться с вами тем, что, как я выяснил за всю жизнь исследований, есть очень достоверные данные ....- чтобы вам не пришлось тратить годы на то, чтобы узнать это.
 
СРЕДИ НАС ЕСТЬ САТАНИСТЫ И ЛЮЦИФЕРИАНЦЫ!
Они продали всех нас тому, что можно описать только как:
... внетелесные сущности и падшие ангелы, которые действуют прямо за пределами нашего поля зрения.
Они жадно брали "взятку” и "охотно" занимались изменой  собственному виду!!
Они прячутся среди нас в тех местах, куда никто не догадается заглянуть!
Они прячутся на самом верху того, что большинство людей думают и считают достойными самого высокого “доверия” учреждениями в мире!

  • ВАТИКАН
  • БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
  • АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ

Подробнее об этом..., вот самая последняя статья от Престона Джеймса, который, хотя он и углубляется в эту тему..., но не освещает ее в том направлении, в котором она действительно должна идти:

http://www.veteranstoday.com/2017/06/22/the-new-imperial-roman-empire/

Теперь не просто верьте мне на слово... или даже Престону Джеймсу  ..., но здесь слова из уст одного из своих собственных!!
Видео удалено из Ютуба!

Вот где мы обычно получаем "отключение" от большинства людей.
Они просто не хотят..., и не могут заставить себя поверить, что ложь, или (афера) так огромна..., так всепроникающа и так всеохватывающа.
Они не хотят верить, что уже тысячи лет... наше общество находится в состоянии войны с этими невидимыми силами, которые существуют прямо за пределами нашей территории ... и которые настойчиво продолжают  питаться нами, как паразиты.
И все же..., если кто-то собирается быть “Искателем” Истины..., то вот куда ведет “кроличья нора”.
Она больше никуда нас не ведет.
Ну  знаете..., я, и такие люди, как Джей Паркер или Марк Пассио, не выдумывают все это!
Эти люди, описанные в видео, опубликованном выше(удалено), являются Люциферианами и на самом деле имеют “повестку дня”!
Они делают "ритуальное жертвоприношение ребенка “по какой-то причине..., и эта причина не является каким-то бессмысленным суеверием, которое можно” объяснить" как ошибочное суеверие!
Они делают это, чтобы накормить демонических сущностей, с которыми они заключили союзы.
Потому что эти силы (которые мы не можем видеть) действительно в  отчаянии..., и будут делать все, чтобы продолжать кормиться
Теперь у нас есть такие вещи в нашей реальности, как:

  • Нью эйдж

Этот новый тип "религии “(да, Нью эйдж - это, безусловно, религия) является продолжением ” основанных на вере “учений, которые не имеют никакой фактической основы или истины..., но вместо этого настаивают на слепой вере человека в ” учителя “или” гуру “типа существа, которое полностью” невидимо", но все еще должно серьезно восприниматься как чистильщик абсолютной истины.
Нет такого места, где мы могли бы найти сумасшедшее и все же полностью слепое продолжение Древней суеверной догмы Католической Церкви, более полно сформированной, чем в нью-эйджевском ченнелинговом сообществе, которое на 100 процентов ответственно за распространение поддельных учений, которые предназначены для того, чтобы привести человечество обратно в матрицу и в систему заготовки луша
Вполне очевидно для тех из нас, кто все еще может думать самостоятельно..., что эти “послания” на самом деле исходят непосредственно от этих довольно отчаявшихся и очень обманчивых существ, которые хотят продолжать питаться человеческими существами и использовать их в качестве источника энергии.
Они будут говорить (транслировать, посылать нам) любую ложь..., независимо от того, насколько это смешно..., пока есть добровольная группа, которая сядет и выслушает их.
“Идея", что Барак Обама был “очень высокой душой", была лишь одним из этих чрезвычайно возмутительных обманов!
Они могут сделать это..., потому что, как только человек охотно садится, чтобы слушать их..., между внетелесными существами формируется “контракт”, который основан на свободной воле.
Пока существует "согласие"..., эти существа могут лгать столько, сколько они хотят, любому, кто сидит, готовый услышать, что они должны сказать.
И..., для тех, кто сомневается в моем собственном опыте..., просто позвольте мне сказать вам, что во время отпуска в Седоне, штат Аризона (место, которое, как предполагается, является домом и местом сбора для многих людей Нью эйдж и духовных людей)..., ко мне подошли некоторые люди..., (которые для всех практических целей, казалось бы, практиковали религию Нью эйдж) и сказали им, что они делают “особую работу” для ангельского существа по имени Люцифер..., и что он был очень “непонятым” существом.
Мне сказали, что Люцифер на самом деле был очень добрым и любящим..., и что это был Бог, который на самом деле был преступником Вселенной.
Затем меня спросили, не буду ли я “готов” помочь им, присоединившись к ним в работе для этого очень непонятного ангела и делая все “прямо” для него.
Другими словами..., не мог бы я, пожалуйста, присоединиться к Люциферианам!!
А теперь ... вот в чем загвоздка!
Главным парнем в этой группе был 100-процентный вегетарианец! "Здоровый едок" и приготовил свои собственные домашние хлебные продукты! Он практиковал внетелесные путешествия и другие формы магии! Он был именно таким человеком, который для тех, кто последует за Нью эйдж, и должен выглядеть и действовать как..., и, конечно, они будут обманут его очень спокойным и холодным поведением.
Он общался с людьми Нью эйдж..., но только "показывал", кто он на самом деле был, тем немногим, кто, по его мнению, был достаточно умен, чтобы быть желанным для его дела.
Это то, с чем мы сталкиваемся..., и это везде..., и это всепроникающе!
Есть так много еще чего рассказать..., но пока..., просто будьте ясны, что Нью эйдж и ченнелинговые сообщения не учат нас тому, что нам нужно знать о невидимых и невидимых мирах.
Еще больше будет приходить
Вся моя любовь…

dimslav

Сообщения : 1577
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения