Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

«Думаю, людей готовят к чипизации». Сафин ударился в теории заговора и верит в теневое правительство

Участников: 5

Перейти вниз

«Думаю, людей готовят к чипизации». Сафин ударился в теории заговора и верит в теневое правительство Empty «Думаю, людей готовят к чипизации». Сафин ударился в теории заговора и верит в теневое правительство

Сообщение автор Admin Пт Май 01, 2020 1:03 am

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/2767333.html

[size=40]«Думаю, людей готовят к чипизации». Сафин ударился в теории заговора и верит в теневое правительство[/size]

Теги Марат Сафин коронавирус Политика Теннис

Экс-первая ракетка мира Марат Сафин стал первым гостем прямого эфира в инстаграме Sports.ru. Разговор с Александром Головиным начался с обсуждения коронавируса, и Сафин, который последние годы славится интересом к эзотерике, неожиданно ударился в теории заговоров (которые Sports.ru не поддерживает).

Спойлер:

Дальше разговор пошел о кошках Марата, проблемах тенниса в России и духовном росте. Полностью его можно посмотреть в нашем фейсбуке.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

«Думаю, людей готовят к чипизации». Сафин ударился в теории заговора и верит в теневое правительство Empty Re: «Думаю, людей готовят к чипизации». Сафин ударился в теории заговора и верит в теневое правительство

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Май 01, 2020 1:46 am

Вратарь самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Евгений Фролов: "Всё, что нам говорят по ТВ - зло. И в реальной жизни всё по-другому."

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2772552.html
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

«Думаю, людей готовят к чипизации». Сафин ударился в теории заговора и верит в теневое правительство Empty Re: «Думаю, людей готовят к чипизации». Сафин ударился в теории заговора и верит в теневое правительство

Сообщение автор Admin Пт Май 01, 2020 5:38 am

Сравнивать Фролова и Марата - ну, не совсем корректно, не те весовые категории. Даже Пякин высказался минут на 15 по поводу этого интервью Сафина, что типа тенисисты вращаются в высоких кругах и ГП позволил ему иметь такую инфу. А то, что Марат сам до этого докумекал - этого Пякин понять не могет. Он потому и ушел из Думы, до сих пор не женат, занимается медитациями и духовными практиками, что после разгульной молодости понял, что не в деньгах счастье. Таких вообще единицы.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор dimslav Пт Май 01, 2020 8:10 am

Тем более что Сафин говорит о мировом заговоре, а Фролов просто хаит российские власти, не понимая вообще, что такое эти власти и что там происходит, очередная бедная, сыгранная в темную пешка в попытке закулисы свалить Путина

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Сообщение автор Валентин Сб Май 09, 2020 6:32 pm

"...Сафин ударился в теории заговора..."

-и правильно делает! Сафин

Дата регистрации : 2017-02-21

Сообщение автор VasT Сб Май 09, 2020 6:55 pm

"людей готовят" звучит как "бифштекс готовят". да кто готовит-то. имена, должности, звания. опять эта коннатация на безликие "ОНИ". субъект - Человек. объект - "они".  не наоборот. заигрались в божков, всё "им" кажется что сознание - функция исключительно от материи и может управляться приборно-биохимическим методом. социал-дарвинисты с квантовой гранатой. у самих-то дух отсутствует вот и не понятно им.  нефиг принимать патчи и апдейты к генетической операционке своего носителя из недоверенных источников. даже мысль об этом исключить. старуха задумала золотой рыбкой покомандовать. в любом случае этот идиоцкий маятник чипизаторства надо провалить нафиг. чтоб не повадно было придуркам с корявками своими синтетическими в первокод лезть. всё равно получится не то что они задумали а скорее всего прямо противоположное. не удивлюсь если после псевдодемии короны люди вообще будут незаражаемы никакими инфекционными конструктами. от слова совсем. и инфо-вирусами тоже. это было бы справедливо. королевский эпик-фейл.
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Права доступа к этому форуму: