Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ

Сообщение автор dimslav в Ср Май 13, 2020 9:30 pm

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ

https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/05/13/we-are-at-war-for-the-soul-of-america/
Спойлер:



13 МАЯ

 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ Unknown-1-1
 


Никогда еще две стороны не были так далеки друг от друга! Обе стороны верят, что они правы,  и обе стороны готовы сражаться до конца, чтобы увидеть  воплощение именно своей “версии” реальности.


 


Пока я не написал "Триумфатора", христианская и консервативная сторона понятия не имела, как темные маги, работающие за кулисами, манипулировали всей этой реальностью, чтобы привести ее  к чему-то очень плотскому, крайне похотливому и полностью лишенному Бога.


 


Однако после написания "Триумфатора" обе стороны осознали, что именно СВОБОДНАЯ ВОЛЯ коллектива фактически создает то, что проявляется здесь, на Земле, и, таким образом, началась МАГИЧЕСКАЯ ВОЙНА!


 


Q-Анон называет это молчаливой войной – но на самом деле это МАГИЧЕСКАЯ ВОЙНА, и сейчас она в самом разгаре!


 


Обе стороны имеют ОДИНАКОВУЮ БАЗОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ о том, как создается реальность, и поэтому единственный способ реально продвинуться в будущее нашей планеты – это выбирать, КАКУЮ ВЕРСИЮ РЕАЛЬНОСТИ мы все вместе хотим видеть.


 


  • Пока патриоты, христиане, консерваторы и люди веры спали, битва обещала быть короткой, а победа темной стороны казалась быстрой!



 

Но теперь, когда обе стороны проснулись, все изменилось, и вся планета не может идти влево и вправо одновременно. Сейчас мы находимся в тупике. Выбор должен быть сделан!

 

Дональд Трамп назвал это разницей между глобализмом и популизмом/национализмом!

 

Но это гораздо глубже. Ставки действительно очень высоки, потому что речь идет не только о том, кто контролирует Землю политически, но и о том, кто контролирует Землю духовно!

 

ЭТО ВОЙНА МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ!

 

Исход этой войны  и кто ее выиграет, будет иметь далеко идущие последствия - ДАЛЕКО В БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ!

 

У "левых" - "либералов” - "прогрессистов" - было огромное преимущество!

 

Они получили все мировые СМИ, начиная с 1980 - х и 1990-х гг. Они знали, что владение всеми СМИ поможет им контролировать всю человеческую мысль и все человеческое восприятие.

 

Таким образом, они верили, что в конечном итоге направят реальность в сторону сатанизма.

 

Христиане, патриоты, консерваторы и люди Веры были полностью застигнуты врасплох и спали тогда! Они понятия не имели, что ” магия " реальна – или что ее сила может быть использована для достижения цели.

 

Они понятия не имели, что реальность находится в процессе  того, чтобы быть атакованной сатанистами и двигаться к темной стороне.

 

Все это изменилось вместе с "триумфатором"!

 



 

 

 

Итак, христианская сторона, патриоты, консерваторы и добрые люди веры в Бога были снабжены одной и той же базовой информацией, и таким образом они теперь обладали той же силой. Теперь они знали, что происходит здесь, на Земле, и быстро создали Q-Анона и всемирное/глобальное массовое пробуждение, которое направило человеческую мысль и восприятие вокруг средств массовой информации – и таким образом начало смещать реальность обратно в их пользу!

 

Пока мы говорим, левые злятся сверх всякой меры!

 

Q-Анон, президент Трамп и патриоты буквально  обошли все мировые СМИ - СМИ, которые были проплачены самым высоким долларом – и СМИ отныне они больше не могут использовать, чтобы управлять созданием реальности, просто потому, что люди больше не обращают на них внимание!

 

На пути нового мирового порядка Люцифера только что был поставлен огромный шлагбаум!

 

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ Unknown-2
 
Нью-Эйджеры, ведьмы и волшебники, колдуны и люди, которые занимались оккультизмом, когда-то были единственными группами, которые знали, как использовать магнетические силы для создания альтернативных версий реальности в реальном времени!
 
Теперь, благодаря этому блогу и упрямому вмешивающемуся ребенку, их мечты о превращении  мира в шумный блудливый дом разврата – место, которому позавидовал бы сам Калигула – были навсегда приостановлены!
 
ЛЕВЫЕ АБСОЛЮТНО КИПЯТ ОТ ЯРОСТИ!!
 
Их ненависть не знает границ! Они думали, что у них это в кармане! Что победа у них в руках! Мир удалялся от Бога и шел полным ходом к сатане.…
 
ОНИ НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ, ЧТО “ОНА” МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
 
Из-за этого дорожного шлагбаума они не только ненавидят Дональда Трампа, но и ненавидят каждого человека на Земле, который проголосовал за него!
 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ Screen-shot-2020-05-12-at-10.39.12-pm


Огромная часть вмешательства коронавируса, которое мы наблюдаем, - это желание держать людей веры вне своих церквей бесконечно! Они не хотят, чтобы люди собирались или молились! Еще раз – ТРИУМФАНТ сделал совершенно ясным, почему молитва является очень мощным инструментом- и почему она является мощным союзником для тех, кто хочет создать новую реальность!
 
Потому что те, кто хочет изменить реальность Земли в сторону сатанинской, не могут сделать этого с меньшим количеством людей, которые следуют их левому пути – ОНИ ДОЛЖНЫ – повторяю - они должны заставить всех остальных живущих на Земле помочь им создать то, что они хотят, согласившись на это!
 
Именно здесь появились Голливуд и СМИ -и это были их два самых больших инструмента!
 
Теперь, когда они проигрывают битву и проигрывают сражение – они поставили весь мир под блокировку – и они используют своих региональных губернаторов, чтобы вселить страх в людей! Это все, что у них осталось, кроме их полного контроля над социальными сетями – и они запрещают и цензурируют людей, как будто от этого зависит их жизнь!
 
ГУБЕРНАТОРЫ РЕГИОНОВ ТЕПЕРЬ ИМЕЮТ ПРЯМОЙ КОНТРОЛЬ НАД СВОИМИ ТЕРРИТОРИЯМИ- СТРАХ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ НАРОД В УЗДЕ…
 
 
 
Смотрите про вышедших из-под контроля губернаторов ниже:
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ Screen-shot-2020-05-12-at-11.32.18-pm


 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ Screen-shot-2020-05-12-at-11.41.06-pm


  
 
Q-Анон ввязался в драку, опубликовав пост, в котором говорит, что сенаторы и представители могут быть арестованы за уголовные преступления, а также говорит патриотам надеть все Доспехи Бога!


БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ Screen-shot-2020-05-12-at-11.43.33-pm
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ ЗА ДУШУ АМЕРИКИ Screen-shot-2020-05-12-at-11.44.10-pm
 

  • "Наконец, будьте сильны в Господе и в его могучей силе. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вы могли выступить против дьявольских замыслов. Ибо наша борьба идет не против плоти и крови, а против правителей, против властей, против сил этого темного мира и против духовных сил зла в небесных царствах. Поэтому Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы, когда настанет день зла, вы могли стоять на своем, а после того, как вы все сделаете, выстоять. Тогда стойте твердо, с поясом истины, пристегнутым вокруг вашей талии, с нагрудником праведности на месте и с вашими ногами, снабженными готовностью, которая исходит из Евангелия мира. Вдобавок ко всему этому, возьмите в руки щит веры, с помощью которого вы сможете погасить все пылающие стрелы лукавого. Возьмите шлем спасения и меч Духа, Который есть слово Божие.
  • И молитесь в духе на все случаи жизни со всеми видами молитв и просьб. Имея это в виду, будьте бдительны и всегда продолжайте молиться за всех людей Господа".

 
Наконец, Q опубликовал видеоролик, в котором говорится, что те, кто нечестен и делает зло, получат большой срок! Так что давайте помолимся, чтобы он был прав!
 
 

Вывод: единственный путь вперед в будущее - всем вместе, но для нашей конкретной временной линии может быть только одно будущее. Мы не можем жить в нескольких временных линиях одновременно.
 
Поэтому мы все вместе должны решить, какое будущее мы хотим видеть проявленным!
 

  • ХОТИМ ЛИ МЫ РАБСТВО?
  • ХОТИМ ЛИ МЫ СВОБОДУ?
  • ХОТИМ ЛИ МЫ АМЕРИКУ?
  • ХОТИМ ЛИ МЫ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ЛЮЦИФЕРА?

 
Эта война за душу Америки решит судьбу всего мира, и сформирует историю Земли на тысячи лет вперед!
 
ЭТА БИТВА ЗА ВСЕ – МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРОИГРАТЬ!
 


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 19, 2020 5:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения