Зачем им нужна наша ДНК. Телепортация ДНК. - Галина Царёва
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Нейтрино Тахиона
Страница 1 из 1
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2079
Дата регистрации : 2018-04-15
Re: Зачем им нужна наша ДНК. Телепортация ДНК. - Галина Царёва
В конце первого ролика говорят об Ethereum, - и исходя из этого делают вывод, что любой блокчейн - это "система зверя". Такое заключение сродни Пятибратовским типа "если зрачки у кошки похожи на рептильные, значит кошки тоже рептилоиды". - Эфериум не имеет никакого отношения к блокчейну, он не децентрализованный, там Виталик Бутерин может этой своей сетью управлять как захочет, его относят к криптовалютам только потому, что он в списке МаркетКэп есть и всё (в этом списке, например, до сих пор есть цифровые маврики от Мавроди). Блокчейн - это когда абсолютно никто не может управлять сетью, peer-to-peer (от равного к равному), как в торрентах, это технически никак невозможно, хоть убейся.
Если бы все стали пользоваться криптовалютами, основанными на именно блокчейне, банковская система бы рухнула.
Ещё лично меня напрягает, что Царёва везде христианство своё приплетает, спасение во Христе и такое всё... Освещать конспирологию и при этом не знать, что такое религия...
Если бы все стали пользоваться криптовалютами, основанными на именно блокчейне, банковская система бы рухнула.
Ещё лично меня напрягает, что Царёва везде христианство своё приплетает, спасение во Христе и такое всё... Освещать конспирологию и при этом не знать, что такое религия...
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2079
Дата регистрации : 2018-04-15

» Галина Царева - Фильмы. Пландемия. Что хотят сделать с нашими детьми и др.
» Тьерри Мейсан новые статьи 2021
» ЗАЧЕМ МЕДИТИРОВАТЬ? ЗАЧЕМ УЧАВСТВОВАТЬ В МАССОВЫХ МЕДИТАЦИЯХ?
» Язхи Сваруу - Телепортация - как я это делаю
» Антимир (Царева)
» Тьерри Мейсан новые статьи 2021
» ЗАЧЕМ МЕДИТИРОВАТЬ? ЗАЧЕМ УЧАВСТВОВАТЬ В МАССОВЫХ МЕДИТАЦИЯХ?
» Язхи Сваруу - Телепортация - как я это делаю
» Антимир (Царева)
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Нейтрино Тахиона
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: