Шейн Разрушитель - Пересекая реку 8: Делая хорошие вещи 28 июня 2020
Страница 1 из 1
Шейн Разрушитель - Пересекая реку 8: Делая хорошие вещи 28 июня 2020
Разрушитель - Пересекая реку: Делая хорошие вещи
https://www.youtube.com/watch?v=9m9PenpGSrg
https://www.youtube.com/watch?v=9m9PenpGSrg
- 1:
Это еще одна попытка "пересечь реку", взявшись за руки, собираясь вместе, пытаясь разобраться в этой ерунде.
извините за мой эмоциональный всплеск в последнем конце последнего видео серии "Расшифровка".
просто крутая вещь, я чувствовал себя виноватым.
Иногда я говорю вещи, которые, вероятно, не должен, и у меня проблемы из-за этого, и это нормально. Но я не хочу, чтобы другие люди попадали в беду из-за этого. Так что это было нехорошо и немного расстроило меня. Но я много разговаривал с Брэдли Любящим, и он помог мне почувствовать себя лучше.
Давайте скажем так - пожалуй мне стоит следить за этим прямо сейчас,
в любом случае, я не уверен.
так что думаю, как бы это выразить...
я все еще общаюсь с людьми, которые, скажем так, в курсе, все еще связаны с тем миром, который я покинул.
и поэтому я действительно много чего слышу.
это довольно рискованно, потому что они знают меня и мою позицию,
они будут иметь склонность солгать мне, если мне нужно будет когда-нибудь что-то узнать,
и вероятно, частью разговора о всём таком, чему я научился за всю свою жизнь, пройдя через всё, что я пережил,
является то, что, если вы когда-нибудь действительно получить от кого-то достоверную правдивую информацию, никогда не сообщайте им, что вы ищете,
если вы задаете направленные вопросы на ваш целевой ответ,
они уловят это,
и это дает им возможность лгать вам или обманывать вас или дать вам ложную информацию.
Если вы можете просто заставить их говорить в парке у бейсбольного стадиона на тему, о которой вы хотели бы знать,
тогда они поскользнутся, потому что это человеческая природа,
вот что мы делаем.
Итак, маленький совет для вас,
мы в процессе выполнения,
итак, я думаю, вот что здесь произойдет - у нас будет небольшой перерыв,
скажем, на июль и август, это будет обычный шум,
а потом наступит осень,
они собирается сбросить на нас что-то еще,
и я думаю, что мы все в значительной степени согласны с тем,
что это, вероятно, будет эта легендарная вторая волна и еще одна раунд блокировки перейдет на зиму.
Многое, что должно произойти, находится вне их контроля,
и они будут очень реагировать на это, поэтому из-за этого все станет некрасиво,
Вот куда мы все собираемся прийти, так это нам придется действительно проделать хорошую работу, держась вместе, пока они подтасовывают всё.
Когда они действуют хорошо - это хаос для нас, конечно,
потому что именно это они и пытаются сделать,
но когда они работают плох -о это хаос и для них тоже,
это хаос для обеих сторон, и
тогда всё действительно начинает становиться уродливым.
И я думаю, мы увидим немного этого осенью зимой.
Итак, я бы посоветовал людям подготовиться к этому любым возможным способом, может быть особенно если вы живете в таком зимнем климате как Канада, как я,
возможно, вы захотите просто подготовить хороший бункер на зиму
и затем когда-нибудь, в конце концов, проявится то другое физическое тело, которое за нашим Солнцем и с другой стороны от нашего Солнца в зависимости от того где планета находится, и вы в каком часу дня.
Это будет неоспоримо,
и они прекрасно об этом знают,
так что непредвиденные обстоятельства, как с этим справиться, будут своего рода тем, что будет дальше, и я думаю, что
когда я выясню, как это может выглядеть
я расскажу больше о том, как это может выглядеть, но
я хотел сказать все это только, чтобы избавиться от этого.
Итак, мы можем перейти ко всем хорошим вещам.
моя идея заключалась в том, что мы много раз говорим о том,
через что мне пришлось пройти и через что пришлось пройти другим.
мы говорим о жестоком обращении, пытках , травмах, обо всех их негативных аспектах и, конечно,
это то, к чему нам нужно привлечь внимание, если мы хотим остановиться.
Я не хочу отказываться от этого, мое намерение - сосредоточиться на большем количестве хороших вещей в этом конкретном разговоре - это больше делать то, от чего у меня постоянно возникают проблемы, из-за которых я даю вам, ребята, инструменты, которыми вы теперь можете пользоваться,
чтобы победить в этой игре
поэтому, очевидно, первое, что нам показали,
и я думаю, что должен, прежде чем я зайду слишком далеко
и очевидно, что в этом есть уровни,
есть уровни взаимодействия с иллюминатами, если хотите,
и наша уязвимость перед этим также имеет свои уровни, и я должен признать, что моя уязвимость перед этим, особенно моя сознательная уязвимость перед этим была более детальна, чем у многих других людей,
кто прошел через эти вещи,
так что я признаю это, пока говорю,
но в то же время есть фундаментальные вещи, которым мы все научились тут,
что, если все не знали, мы бы оказались в гораздо лучшем месте, поскольку, очевидно, что просто поняли бы,
что человеческая история уходит гораздо дальше, чем это есть на самом деле
и что все это было скрыто от нас,
и причина в том, что они хотели поставить все за платной стеной.
Если вы даже вернетесь к древней девственной версии Египта, как только мы начали ставить королей или даже сценарии
как как только мы начали ставить королей и лидеров на место власти, мы начали ставить правду за платной стеной, за стеной что-то такое, что чтобы миновать ее, вам пришлось пожертвовать, посвятить или платить, чтобы извлечь пользу из информации, которая находится на другой стороне.
и когда эту стену убирают, у вас, очевидно, появляется более четкое представление о вещах,
и тогда, ясное дело, у вас есть больше информации,
и имея больше информации, вы можете принимать лучшие решения, ко второй очевидной вещи, а именно к самому тривиальному методу -
способности, обучению, укреплению концепции, что мы все имеем эмоциональные реакции на то,
что вас окружает, на слова, которые нам говорят, на музыку, запахи, - то есть всё это, и эти эмоциональные реакции
оказываются вне нашего контроля,
мы не выбираем чувствовать эти вещи,
это ответы, реакции,
но они не всегда, я бы сказал, точны,
но они не всегда благотворно влияют на наше поведение,
они не всегда выгодны для наших действий и нашего выхода в мир,
потому что иногда мы действительно злимся из-за чего-то, что мы услышали,
потому что мы не знаем всей истории, мы знаем только часть ее,
или может быть перед нами целый абзац,
и мы действительно зациклились на этом предложении.
хотя это только одна строка слов,
и мы забываем обо всем остальном, что происходит в этом абзаце, так много, что слова, на которые мы реагируем, были отвергнуты с помощью другого набора слов, которые пришли за ним,
но мы были так эмоционально возбуждены, читая его в первый раз, что мы пропустил вторую строку слов, которая бы все перечеркнула,
это правильно.
так что, если вы уберете из этого первую эмоциональную реакцию, то вы прочитаете весь абзац целиком,
и вы не зациклитесь на нескольких словах, которые вас разозлили,
это пример того, как тривиальные вещи могут работать с вами.
Давайте допустим, вы ведете какой-то спор с другом или любимым человеком,
и они что-то говорят.
Никто говорит отдельными словами, правильно?
Если я буду говорить с вами, я скажу, что чувствую это, потому, что x y z, и это сделало меня а в и с,
и g y и f просто сделали всё это, всё это таким образом,
и если всё, что вы слышали, было A b и c, и вы игнорировали x y и z, и y или g и f,
то у вас нет всей информации.
и если у вас есть только столько-то информации, и у вас есть эмоциональный ответ только на такое количество информации
то вы действуете, основываясь на этой эмоциональной реакции, вы не действуете должным образом,
не действуя в соответствии с вашими собственными интересами.
но если вы можете сдержать эти эмоции здесь, примите в себя всё, что они сказали вам, обдумаете всё, что они сказали вам, а затем выясните, что вы чувствуете по этому поводу,
то чувство, реакция, эмоция будут намного больше точно соответствует реальности вашей ситуации,
и поэтому когда вы начнете действовать на это и отвечать этому человеку,
вы сделаете это таким образом, чтобы не попасть под частоту отрицательную эмоцию, которую вы почувствовали.
И вы можете говорить о благоразумии, вы можете говорить о любви,
но не исходя из того страха, который вызвал эту негативную эмоцию.
Так что людям очень важно научиться тому, что я написал об этом в своем блоге.
многие люди говорят об этом, но только с точки зрения преимущества, которое они имеют перед большинством людей,
вот где это начинается, вот в чем корень.
Они заходят слишком далеко, потому что многие из них - настоящие психопаты и не имеют надлежащих эмоциональных реакций.
В любом случае их действия все еще ужасны,
но для остальных из нас, кто не психопат и может чувствовать вещи правильно и у кого действительно есть сочувствие,
это очень и очень ценный инструмент.
И лично я не знаю, мог бы существовать в моем мире без него.
Так что сделайте себе одолжение и постарайтесь выучить это как можно лучше.
Для этого есть разные термины.
Найдите то, что работает для вас. и практикуйте это в своей жизни все время, в любой ситуации, которая у вас есть.
Вы никогда не будете совершенными.
Мы все мы зацикливаемся на вещах, у которых есть триггеры.
У всех нас есть вещи, которые просто действительно выводят нас из себя,
но мы должны делать все, что в наших силах.
Итак, вместе с историей идет и метафизическая реальность нашего мира и
важность энергии - чему нас явно не учат,
на самом деле нас учат многим вещам, которые заставляют нас идти прямо в противоположную сторону, чтобы мы на самом деле стали материалистами.
И это привело ко всевозможным проблемам в мире.
Так что для нас это было по-другому, потому что мы постоянно сталкивались с этими вещами,
мы были обучены им, мы взрастили их в себе.
И для тех из вас, кто воспитывает детей и воспитывает самих себя,
вам полезно узнать, что вся материя - это просто энергия, сконденсированная в медленную вибрацию,
и где все одно сознание переживает само субъективные вещи.
И нет такой вещи, как смерть, воображение, вы слышали это раньше,
они знают, как этим манипулировать,
и поэтому они добились такого успеха.
И вот почему они были так успешны.
И если вы хотите взять это обратно, тогда вы тоже должны в это поверить,
и вы должны принять это,
и я могу очень легко, потому что я действительно подвергся этому воздействию.
для многих из вас, наблюдающих за обычным обывателем, это не так просто,
потому что вы видели все эти фильмы - это фокус-покус,
это кино, картинка, это сказка,
но для нас это никогда не представлялось таким образом.
Так что с самого раннего возраста мы знали, что все эти вещи действительно существуют,
и мы смогли приспособить их к нашей жизни и использовать эти знания таким образом, чтобы остальная часть населения не имела возможности это сделать.
Итак, это хорошая вещь, которая проходит через многое другое, на самом деле важная вещь,
и во многом суть этого заключается в идее, что ничто в природе не живет для себя.
все связано со всем остальным, даже одинокий хищник выполняет функцию в экосистеме.
И для нас как людей и разумной доминирующей формы жизни этой планеты - на нас лежит ответственность, которая является коллективной в той же мере, что и наш индивидуализм.
Этот отчет очень важен для того, чтобы объединить и соединить части нашего индивидуализма с другими.
Найти баланс и равновесие с другими чрезвычайно важны.
Вот почему темная сторона побеждает -
потому что они знают, как это сделать.
Вот где мы находимся, потому что, если вы посмотрите на наше сообщество, мы указываем пальцы друг на друга,
ну, этот человек - агент,
они коррумпированы, и их захватывает искусственный интеллект,
и они все такие...
Мы сражаемся самими с собой, мы отрезаем себе нос, несмотря на наше лицо.
И это одна из причин, почему они победили нас в этой игре: они борются с множеством разногласий.
То, что вы слышите об этом, и это -
ВСЕ фракции воюют и все такое прочее -
они не всегда приходят к согласию,
но они знают, как работать вместе, даже когда они не знают, как это сделать,
они работают вместе, даже когда не любят друг друга.
Так что вот именно этому нас и учили и многие программы включали объединение в группы нас, детей.
Речь шла не об одном человеке, избранном в качестве особого, а о том, чтобы собрать достаточно для того, чтобы создать эту синергию, которую они затем могли бы использовать, или же мы могли бы использовать для их выгоды вне их программ и их контроля.
И мы бы смогли сделать это сами, если бы не были белыми медведями, оторванными от мира,
просто потому что нам это не нравится.
Мы чувствуем, что не вписываемся.
Вам иногда нужно менять свое окружение,
но у вас должно быть равновесие с любой окружающей средой,
поэтому я пытаюсь придумать простой пример.
Вам не нравится город в котором вы живете,
есть а говорят, что куда ни пойдешь, всегда окажешься в нужном месте.
Но просто переезжая из одного города в другой город не решишь проблем.
Но это не значит, что в том городе, где вы были, не было чего-то, что высасывало часть вашей энергии, которую можно было бы лучше использовать.
И, раз вы переехали в другой город,
вы должны действительно посмотреть на то, куда вы вкладываете эту энергию:
Хотите ли вы использовать ее для борьбы с вашим окружением?
Или вы хотите вложить ее в поиск способа адаптироваться к нему?
И что такое эволюция, как не адаптация, верно?
Есть мутация и есть адаптация.
И вы можете либо быть мутированы вашим окружением, вы можете позволить ему сделать вас больным,
вы можете позволить ему сделать вас несчастным,
вы можете позволить ему все испортить для вас,
или вы можете приспособиться к нему,
вы можете сказать: "хорошо, вот все хорошее, а это все плохое, и, взяв все плохое, сказать: "я убираю их подальше вон туда,
я сосредотачиваюсь только на хороших вещах!
И теперь из всех этих хороших вещей я я могу использовать это, это, это и вот это,
хорошо, тогда я возьму их, я собираюсь использовать их,
и я собираюсь использовать их завтра,
и я буду использовать их до тех пор, пока они не станут моей второй натурой.
И я собираюсь использовать практику, я собираюсь использовать дисциплину,
и я собираюсь изменить свой мир".
Для этого вам также нужно обратиться за помощью,
у вас также должны быть люди. вы доверяете, проверяйте себя.
У вас также должно быть, о чем размышлять.
В противном случае вам просто нравится бесконечно путешествовать в пространстве, пока не достигнете чего-то нужного.
Итак, ничто в природе не живет само по себе,
и нам нужно собраться вместе и взяться за руки, чтобы пересечь эту реку,
и нам придется это сделать,
пока мы все еще боимся друг друга,
пока мы все еще обижены друг на друга,
пока мы все еще не уверены друг в друге,
и хотя мы все еще признаем, что не все еще выяснили это...
Извиняюсь... одна минутка, мне нужно привести свои мысли в порядок,
прежде чем я начну разглагольствовать...
Очевидно, за все это нам пришлось заплатить немалую цену.
Существует много тьмы, которая продолжается,
но я могу говорить за себя и я уверен:
многие из вас, кто был вовлечен в это дело, согласятся.
Все люди, с которыми я разговаривал, согласились бы.
Существует также уровень товарищества, которому мы научились,
он подобен тому, которому узнают учащиеся в одной группе,
или люди, которые вместе идут на войну.
Существует связь, которая может возникнуть и которая создается при травме, но основана на не самой травме, и тогда она может быть очень полезна,
эта идея о том, чтобы пройти через что-то с кем-то, иметь опыт с кем-то, частью которого не мог быть никто другой,
и может быть, никто другой никогда не объяснит, что связывает вас с этим человеком таким способом, который не купить, как они говорят.
Это действительно нечто особенное.
Итак, это хорошая вещь, мы получили возможность испытать ее, и поэтому мы вводим потом это в нашу обычную жизнь.
Мы оказались в состоянии придерживать этого,
как только, очевидно, мы получили свое исцеление.
Существует много вещей, которые я мог бы обсудить с точки зрения того, что мы узнали, очевидно, что каждый хотел бы знать правду о разных предметах
обо ВСЕМ этом, но фундаментально.
И, кроме того, они много лгали нам,
и отчасти это произошло для того, чтобы мы научились отличать жизнь от истины, верно?
Но нас учили тактике, как я уже показывал ранее в видео о том, как это делается, чтобы получать информацию от людей,
как нужно справляться с определенными ситуациями,
деэскалация
также как и эскалация,
и все это были инструменты, вложенные в наши руки, которым мы могли пользоваться,
а они хотели, чтобы мы использовали их для своих муравьев...
но однажды дав нам инструменты, они уже не могут забрать их обратно,
так что теперь мы несем ответственность за перепрофилирование этих инструментов.
Я много говорю о том, что нельзя избегать темноты,
просто потому что на здесь.
Кое-чему у нее можно научиться,
и это верно и для тех из нас, кто прошел через все это.
Мы может впитывать то, что полезно, и учить этому людей без необходимости соединять это с тем фактом что мы тоже подвергались насилию, верно?
Мы может сосредоточиться, я имею в виду, сосредоточиться только на положительном,
я просто имею в виду, сосредоточиться на том, чтобы представить себе систему без их контроля, представить себе ту же самую систему без их негативного влияния или их внешнего воздействия,
структура системы в целом сама была поставлена на место,
потому что все работает как надо.
Вот почему она там.
Вот почему это действительно работает, как и с магией, намерением.
И то, откуда вы берете эту энергию, также имеет значение,
вот что делает дела черными, вот что делает дела темными,
и вот что нарушает волю и свободу воли и все остальное.
Весь тот джаз...
Так что это относится к типу информации, которую вы можете прочитать у кого-то вроде Алистера Кроули и научитесь избегать магии,
и тогда просто проигнорируете ту часть, где он сказал вам, что вы единственный, кто имеет значение во Вселенной, и прочую подобную чушь,
и это было моей целью сегодня.
В любом случае просто чтобы попытаться вдохновить вас, ребята, просмотрите всю эту хрень снова
через другой фильтр,
не ища уже там всю эту тьму,
вы знаете, что они едят младенцев, вы знаете, что они насилуют детей,
вам не нужно постоянно нырять в эту кроличью нору,
чтобы разобраться, что еще они делают и почему они делали это в первую очередь,
что еще они спрятали от нас.
И как только мы узнаем, что это такое, как мы можем вернуть это и что мы можем сделать с ним?
Люди, которые знает меня лично, слышали это и, возможно, даже видели это немножко, так, слегка.
Я впервые с тех пор, как начал это делать, я ... на самом деле начинаю попадать в неприятности из-за некоторых вещей, которые я говорю,
и я просто очень старался изо всех сил, пытаясь понять, что это такое.
Я не нарушаю правил,
так почему эти люди злятся на меня?
И вот почему - потому, что я делаю акцент на этих хороших вещах,
потому что я хочу, чтобы вы их использовали,
я хочу, чтобы вы что-то сделали,
я не хочу, чтобы вы просто ждали, что придет некто и исправит всё, пока вы спите ночью.
Ладно, я хочу, чтобы вы каждый день делали что-то такое, что создаёт тот мир, который вы хотите видеть, будь то изменения в вашей личной жизни, которые необходимо внести, будь то то, как вы относитесь к кому-то, когда пьете кофе утром,
будь то эмоция, которую вы контролировали, потому что услышали эту песню по радио,
будь это что угодно - все эти маленькие сражения сложатся для нас.
И вот почему мне нужно, чтобы вы все сражались с ними.
Как и то, что вы есть, и спасибо вам,
потому что вы есть.
И темная сторона чувствует это, и это значит, что мы делаем что-то правильно.
Мой собственный личный взгляд на то, как эта реальность разворачивается прямо сейчас для нас, в некотором смысле говорит мне, что есть вещи, которые мы не можем изменить,
есть вещи, которые мы не сможем упаковать, там стена.
Однако я вижу, как мы сгибаем эти стены.
И это прекрасно и спасибо вам.
Я очень надеюсь, что вы все продолжите в том же духе с этими хорошими вещами - делайте их.
это как будто я был слишком подвержен этому.
Помню, когда я давал свое первое интервью
Кэрри Кэссиди из "проекта Камелот",
я начал говорить о некоторых ритуалах, которые я видел, и о насилии, которому я подвергался, и я начал смеяться,
когда я начал говорить о том, что не могу должным образом привлекать блондинок из-за того, что я пережил,
И, наверное, было не лучшим выходом смеяться в такой ситуации.
Я понимаю, что это было нечувствительно, скажем так,
но причина, почему я не чувствую то же самое, что и вы, когда я слышу это всё, - потому что я так часто подвергался их воздействию,
и мне дали инструменты, чтобы справиться с ними,
у меня была причина, объясняющая это мне,
так что это не влияет на меня эмоционально таким же образом, как это бывает для других людей,
я чувствую, как иногда, когда мы начинаем погружаться в эти темные материи,
мы почти перестраиваем наш менталитет жертвы под эту хрень вместо того, чтобы делать то, что мы должны делать,
что опять высасывает из нас то, что полезно, и оставляет позади всё остальное,
так что я думаю, это подводит итог большей части тому, что я намеревался сказать.
Существует много хорошего в мире,
это трудно найти, иногда я понимаю, что это может причинить боль,
и наш мозг, как какая-то больная шутка, кажется, действительно любит вспоминать травмы и забывать о хорошем.
Так что то, что мы можем сделать, чтобы изменить эту природу, - это воспитать нашу природу по-другому, делая такие вещи, как если бы у вас был действительно хороший день, у вас был действительно прекрасная беседа,
произошли только действительно чудесные вещи.
Сколько времени мы на самом деле тратим на размышления о хорошем?
Вы проводите ужасно много времени в размышлениях, когда что-то плохое происходит, верно? И это может испортить вам весь день,
потратите весь день, думая об этом.
Но если происходит что-то действительно хорошее, вы чувствуете себя прекрасно, а затем забываете об этом,
и мы можем сделать сознательный выбор не забывать об этом, и, делая это, мы можем усилить частоту, которую мы чувствовали в себе.
Итак, в следующий раз, когда у вас будет такой момент, мы все поймем, когда окажемся в таком моменте,
просто всё чувствуется хорошо, правильно,
делайте всё, что вы можете, чтобы вбить это в свою память, запоминайте запахи, запоминайте всё, что есть в комнате, запоминайте, с кем вы,
запоминайте слова,
запоминайте звуки, запоминайте всё, что сможете,
просто вбейте это в свою память, удерживайте это с собой так долго, как только сможете в течение дня, и всякий раз, когда вы чувствуете, что забываете об этом, попробуйте и вспомните это,
вернитесь к этому моменту, начните делать это ежедневно,
и вы увидите, как ваш мир начнет меняться.
Мы знаем, как это работает с негативными мыслями,
мы все испытываем это,
Но мы когда-нибудь на самом деле останавливались, чтобы подумать о том, что произойдет, если мы это сделаем, если мы поменяем полярность этого и начнем использовать это в своих интересах, а не против нас, усиливая что-то новое?
Многие учителя начинают стыкаться на приставке пере-, перевоспитание, , переподготовка, перевоспитание,
но это хорошая вещь.
И как для личности это то, что вы должны делать для себя каждый день:
переобучать ваш ум в том направлении, куда вы хотите идти,
посвятите себя этому,
каждый из вас наблюдает за этим, потому что пришла пора миру и вам измениться.
И скольким из нас придется сказать себе, что, если вы хотите изменить мир, это начинается с самого себя, верно?
Так что делайте это.
И кто-то, увидев, что вы делаете это, вдохновится, и они тоже начнут делать это.
Знаете, у меня есть очень хорошая подруга, которая смотрит это прямо сейчас,
и, когда я впервые заговорил с ней, она никогда не слышала о таких понятиях,
и теперь она знает почти все о них,
потому что она была готова открыться и смириться, чтобы учиться и вкладываться в эту работу наряду с дисциплиной, чтобы оказаться там,
и мне пришлось смотреть за ее полетом,
это было прекрасно.
И, возможно, именно для этого мы здесь и находимся.
Итак, расскажу вам о Луне.
Почему? Вы ведь хотите услышать о гигантском космическом корабле?
Когда он был изначально помещен туда, на самом деле это не было проблемой,
на самом деле его просто поместили туда, чтобы восстановить некоторый баланс, чтобы нормализовать жизнь людей, вовлеченных в это тогда, позже привыкшим к другим вещам.
Просто ныне несуществующая матрица спутника Сатурна была самой большой,
и очевидно я имею в виду то,
что они используйте ее для таких вещей, как база или место работы,
и она также генерирует портал, который можно использовать для путешествий.
это Луна, планета рядом с солнцем, вы слышали это,
слышали об этом.
И различные тексты НАСА говорили об этом.
Так что многие астрофизики-физики теоретизировали об этом и говорили, что это должно существовать.
И идея о том, что мы живем в небинарной системе, в двойной система, что у нас есть вторая мини-солнечная система на эллиптической орбите, которая кружится вокруг системы, о которой мы знаем, кружится вокруг...
Ну, вы увидите это,
поэтому скажем так,
это - Солнечная система, о которой вы знаете, все вокруг вращается вокруг нее, какие-то тела, что бы там ни было,
давайте используем, это здесь, где находятся Астероиды, пояс астероидов,
и мы как раз рядом с ним.
Итак, есть еще одна система, состоящая из двух планет и четырех лун,
итак, две три Луны и одна луна с другой стороны,
и то, что они называют коричневым карликом, который раньше был солнцем,
итак, это просто материал, камень из материи, если хотите, оставшийся от Солнца, когда он его сжигает,
и да, они вращаются вокруг него,
и оно делает это,
итак, оно уходит вот так и возвращается вот так,
и требуется около 26 000 лет, чтобы это произошло.
и когда оно находится в своей ближайшей точке и в своей самой дальней точке
мы чувствуем эффекты.
Те из вас, кто изучает астрологию, вероятно, могут понять, почему это так,
и даже если вы просто хотите поговорить о физике,
вполне понятно, почему это с нами происходит.
Из-за этого меняется наш климат, меняется окружающая среда, это было в прошлом, что привело к изменениям на Земле,
и на одной из своих орбит она чуть ли не с планету, что вызвало большую проблему.
Двигается вперед и чуть ли не пройдет весь пояс астероидов,
и из-за того, как все это работает, начнет как бы швырять астероиды вокруг,
так что вызовет немного беспорядка при своем проходе.
в историческом плане то количество эффекта, который она оказывала на нашу планету, начало меняться,
потому что она медленно удаляется от нас,
и поэтому количество физического воздействия, которое она оказывает на нас, медленно начинает уменьшаться.
И сейчас мы должны быть в точке,
где, хотя она и вызывает некоторую нестабильность,
но могут быть некоторые изменения в погоде и тому подобные вещи, и определенное изменение частоты.
Но не должна вызывать ничего в той степени, скажем, чтобы сдвинуть континент или вызвать массовый подъем воды, ничего подобного не должно быть, мы не узнаем, пока это не произойдет, верно?
но этого не должно быть, этого не было в последние пару раз,
и на этот раз тоже не должно быть,
но с точки зрения людей, контролирующих все это,
они не знают, и потому что они не знают, они планируют всё,
и поэтому есть все эти карантины.
и всё это было действительно хорошим пробной версией того, что, по их мнению, им нужно было сделать,
если эта штука начнет замедляться в нашем небе, и люди начнут сходить с ума.
И вы видите это во всех видах различных фильмов катастроф,
и вот почему они даются вам,
это обусловливает такое поведение.
И это предупреждение остальным из нас в фильмах о зомби-апокалипсисе.
Зомби - проблема,
большая проблема - это люди, которые будут все еще "существовать",
если до этого дойдет,
тогда у нас будет такая же проблема.
Будет много людей, которые по своей сути религиозны, людей, которые в корне невежественные, со всевозможными различными бзиками для разных народов, и много разных реакций,
вот что я имею в виду, говоря, что, как мне кажется, они используют эту возможность для того, чтобы дать нам пробную версию того, как это будет выглядеть, если им придется вот так заблокировать нас по этой причине.
Итак, когда у вас есть ответ на этот вопрос, я думаю, немного более широкий,
вы, ребята, можете задавать вопросы прямо сейчас, если хотите.
Я вроде как читаю чат, большая часть того, что я хотел сказать, уже сказана,
извиняюсь о моем отсутствии,
сейчас летнее время,
мне не нравится быть внутри,
поэтому исходя из того, к чему это идет,
я продолжаю получать такой вид спокойствия, чтобы быть в определенных местах,
я не знаю, может быть, это просто энергетическая штука,
ну то есть, воздействие по частоте или что-то в этом роде.
Это только для меня, но я все равно прислушиваюсь к этому,
в любом случае я действительно делаю это прямо сейчас, когда я как бы бросаю свой собственные волосатые руки вверх
и я позволяю Маме вести меня.,
она по пути делает мне много подарков,
возможно вот почему я был немного более эмоциональным в последнее время,
это на самом деле это не отрицательная вещь,
хотя, может быть, так казалось из-за того, как это вышло,
когда я говорил о Брэдли,
это на самом деле действительно позитивная вещь, не слишком углубляясь в здоровье,
есть многое из того, что я не чувствовал, многое из моей жизни,
потому что мне нужно было как бы не чувствовать их,
но у меня больше нет этих угроз.
и так что я могу открыться и ...
это требует немного поднастройки,
но моей собственной...
Итак, вот и вы...
- В чем твой секрет быть милым со всеми людьми?
- Мы все люди, и я много говорил об этой концепции, независимо от того, равны ли мы в том, что мы есть, или в том, что мы делаем.
Я также сказал, что даже у психопатов есть что-то, что они любят, как бы это ни звучало невероятно.
И на самом деле это правда.
Итак, снова к названию этого видео,
Есть хорошие вещи во всем, верно?
И мы можем выбирать, чтобы увидеть их, или же нет - мы можем выбирать, чтобы не видеть это.
Я всегда был немного свободен в границах,
и теперь я начинаю нанимать это больше, чем раньше,
но раньше у меня их просто не было,
так что я вроде как действительно привык к тому, что люди обращаются со мной дерьмово,
и вот я и пришел к тому, что...
наверное, все дело в том, как вы это говорите, что это такое.
Если вы ожидаете худшего, тогда что бы вы ни получили,
если это не самое худшее, то будете чувствовать себя лучше, верно?
Поэтому я думаю, что просто работаю на основе того, что люди живут дерьмово большую часть времени,
и поэтому, когда такого нет,
то жизнь действительно кажется довольно приятной и захватывающей,
и я получаю то же самое.
И я уже говорил об этом раньше,
я действительно пытаюсь сделать это в моей жизни, где я пытаюсь, вместо того, чтобы позволить себе остановиться на этом негативном аспекте чего-то,
я стараюсь сосредоточиться на хорошем.
я помню даже, как мы расстались,
и я как будто борюсь с этим человеком вместо того, чтобы сосредоточиться на причинах, по которым всё сломалось,
кто сделал то, что я люблю,
но это хорошо, и то хорошо,
и это потрясающе,
так в чем же ваша проблема?
Вы знаете, как будто как раз какая-то часть моей личности прошла через это, через все эти вещи,
это не то, что я чувствую, что мне нужно изменить, потому что это гораздо лучше, чем быть несчастным,
так вот и весь мой секрет быть милым заключается в том, что я ожидаю от этих придурков, тогда как вы - нет.
Это просто делает меня по-настоящему счастливым.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Авг 10, 2020 3:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15439
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Шейн Разрушитель - Пересекая реку 8: Делая хорошие вещи 28 июня 2020
- 2:
Вот еще вопрос:
- я вижу, как люди... ничего себе ...
я вижу, как люди изо всех сил пытаются выбрать сторону и отстаивать свои интересы с таким количеством проблем, чтобы говорить о том, что мы испытываем давление.
Как нам справиться с этим давлением, как говорилось сегодня во всех мемах - выбирай свои битвы, нет, их слишком много, выбирать поменьше?
- да. у нас есть возможность выбирать наши сражения.
Поэтому я лично считаю, что чем более эффективны мы как воины, тем больше у нас убеждений, тем у нас больше всего страсти
Поэтому, вы знаете, если вы типа оглядываете мир вокруг, то смотрите например так: представьте себе это как выбор благотворительного фонда
вам нужно разобраться в природе благотворительности, разрушения, благотворительной деятельности,
убедитесь, что деньги идут в нужное место,
но также вам нужно посмотреть, чем, вероятно, хотят заниматься эти благотворительные организации, и как большая ее часть достается кому
и сколько идет туда, куда нужно,
поэтому мы должны проводить такую же оценку, когда дело доходит до того, какие битвы мы хотим вести в сети
или в нашей повседневной жизни или даже внутри нас самих, верно?
если вы собираетесь исцелиться,
у вас, наверное, есть длинный список того, что вам действительно нужно вылечить, верно?
Но не только это.
Существует корень, вероятно нечто одно,
но что вызвало все эти остальные болезни-проблемы.
Поэтому, вы смотрите на весь этот список, это устрашающе, но вы собираетесь пойти по нему...
в результате - я ничего из этого не делаю,
я возвращаюсь в постель, я буду оставаться чувствовать себя несчастным...
это гораздо проще, чем иметь дело с этим списком.
Джордан Петерсон проделывает действительно хорошую работу в своей книге, объясняя эту концепцию: просто выбери одну вещь -
просто приберись в своей комнате, ладно?
Всего лишь что-то одно - ты просто убираешь свою комнату.
Мне нужно прибраться в своей комнате,
тут беспорядок,
и вам, ребята, повезло, вы меня не чуете,
но уберись в своей комнате...
И всё меняется, ваше отношение изменится,
вы сделали лишь что-то одно.
И это простой пример.
Поэтому скажем так,
у вас есть список того, чего вы хотите достичь,
вы имеете 10 вещей, которые вам нужно сделать, чтобы достичь этого
вы не будете в состоянии выполнить все 10 вещей сразу,
так что я могу сделать прямо сейчас?
Могу ли я сделать это сегодня? Что я могу сделать завтра? - вот такие вопросы вы начинаете задавать себе, чтобы сосредоточиться на этом.
И вся ваша энергия лучше используется,
и это верно и для выбора наших сражений.
- Я больше увлечен тем, чтобы Билл Гейтс не приставал к нам с прививкой
или может быть, я больше увлечен делом Черные жизни значат?
- это нормально, тогда сосредоточьтесь на этом, и если у вас появится дополнительная энергия в конце концов, отложите это в сторону,
но нет ничего плохого в том, чтобы сосредоточиться на вещах, я думаю, вот еще чему мы учимся у "хороших вещей", это то, что у каждого есть сильные стороны и у каждого есть свои слабости.
Мы можем научиться быть лучше в наших слабостях, и мы всегда становимся хуже в наших сильных сторонах,
но моя сила и ваша сила могут различаться, и тогда если вы поставите нас вместе, мы сильнее, чем врозь, верно?
Поэтому еще раз признавая, что в людях особенно,
если вы собираетесь подобрать себе романтического партнера или что-то в этом роде,
вам определенно нужна либо деловая часть
вам определенно нужно, чтобы эти сильные и слабые стороны пересекались таким образом, чтобы они дополняли или компенсировали и подчеркивали друг друга, в отличие от заполнения дыр, это то, чему они нас учат, так ведь?
и пока у вас есть кто-то еще,
это что-то вроде тренировочных колес на велосипеде.
если у вас не было тренировочных колес,
вы бы так никогда и не смогли научиться сохранять равновесие,
но тренировочные колеса - это еще не всё, что удерживает вас,
вам еще нужно научиться сохранять равновесие,
если чувствуете, что вот-вот упадете, верно?
Думайте об этом как о тренировочных колесах,
если вы сотрудничаете с кем-то в любом виде,
и они сильнее в этом смысле, чем вы, но это не значит, что у вас нет силы в этом.
Считать так - просто означает, что они сильнее вас.
Поэтому быть под ними позволяет их силе компенсировать вашу слабость,
вы можете наращивать больше сил.
Мы склонны сравнивать себя с людьми, а затем разочаровываемся и держимся подальше.
Вот что мы должны делать - двигаться к этим людям.
Если вы видите кого-то, кто в чем-то намного лучше вас,
и вы хотите стать лучше в этом деле,
то вместо того, чтобы чувствовать себя побежденным, потому что они лучше вас, просто признайте -
"они приложили больше усилий, чем я,
следовательно мне нужно больше работать!" -
и следуйте за ними, пусть их сила ведет вас, пусть их сила ведет вас и их пример руководит вами, черпайте вдохновение от них.
Да, многословный ответ, который, услышав, разворачиваются и идут прочь. Да, прислушивайтесь кое-что к чему, но не очень, не очень много.
- Я хотел бы больше понять о том, что дает нам солнце, для того чтобы, когда я приношу благодарность, я понимал, что это такое, идея меридианных точек в теле или что-нибудь еще?
- Солнце - это своего рода меридианная точка для нашей Солнечной системы,
это то, что улавливает и ретранслирует космическую энергию из центра Вселенной,
так что назовем это черной дырой, назовите так Солнце.
Центр Вселенной, Источник, постоянно выбрасывает всю эту энергию,
и то, что делает Солнце, - это своего рода захват ее и распределение ее по всему остальному миру, энергии и информации.
Поэтому когда происходят такие вещи, как концепция черной волны -
это когда она бьет по нашему Солнцу, то начинается, а затем распространяется на сами планеты,
так что это что-то вроде батарейки, если хотите, для космической энергии.
- Так за что мы приносим благодарность?
- Мы высоко ценим то, когда мы практикуем то, что есть наш отец, который есть космическая энергия нашей Вселенной, - вот ответ на это вопрос.
- Будет ли контакт с обитателями проходящей системы?
- Это большой вопрос, к которому мне придется вернуться, когда я узнаю больше.
я не жду ничего подобного
я не хочу, чтобы они были...
и у меня такое чувство, что потенциал этого события может быть обыгран с ложным флагом инопланетного вторжения.
Ладно, они работают так: чем больше мы говорим об этом, тем менее вероятно, что они собираются это сделать,
и идея о том, что они пытаются инсценировать вторжение под фальшивым флагом в этот момент времени...
я действительно не думаю, что они даже попытаются это сделать,
потому что, я думаю, слишком многие из нас сделали это, слишком многие из нас уже говорили об этом и слишком долго,
и я твердо верю в то, что нужно справляться с одним кризисом точно за один раз.
или мы можем сделать так много
у мозга столько вычислительной мощности
не имеет значения, насколько сильна твоя душа
с этим компьютером можно сделать так много,
так что - да, да, вот почему мне нравится эта идея, и я стараюсь усилить ее: не удерживать потенциально суженный фокус, а иметь возможность сузить фокус в нужное время
мой хороший друг Рэнди сделал пост,
где он говорил о чем-то вроде различных временных линиях, том, что мы называем различные временные линии,
это различные слои реальности, и вы можете думать о них как о часах,
и в часах есть все эти шестеренки, которые позволяют часам работать.
И то, что мы видим, то, что мы воспринимаем, - всего лишь одна из этих шестеренок,
и это правда.
Я лично считаю, что нам полезно сосредоточиться на одной из этих шестеренок за раз,
потому что вы можете отвлечься на всю машину,
особенно если вы хотите сделать что-то сфокусрованное и направленное, например, внести какие-то изменения или
занять какую-то позицию,
вам нужна почва, чтобы стоять на ней,
и это значит, что вам нужно сфокусировать частоту на твердом материале, чем-то реальном,
и точно так же работает магия, верно?
И вы точно так же делаете это реальным, давая вашему мозгу что-то осязаемое, чтобы сделать это реально,
и поэтому, если мы постоянно витаем в облаках
и мы не в состоянии перефокусироваться после этого,
то мы на самом деле ничего не достигаем,
мы просто много мечтаем наяву,
так что и то и другое важно,
но я чувствую, что нам нужно прямо сейчас сосредоточиться на шестеренке под рукой, колесе под рукой, для того чтобы мы могли начать вносить некоторые изменения.
Я извиняюсь за то, что отклонился от темы,
ничего, что это не по теме... Что бы вы хотели...
Верно, теперь мы не смотрим кино...
и вопрос о кремации стоит так:
- Плохо ли для души...
в данном случае речь идет о душе животного, а не человека,
НЕТ, я имею в виду, как только тело умирает, то душа покидает его, верно?
Итак, что бы ни случилось с телом, несмотря на то, что у нас очень много противоречивых представлений об этом, исходящих от древних культур,
тогда то, как мы относимся к телу после смерти, - это для людей, которые все еще живут.
И на самом деле никому не приносит пользы египетская система с Книгой Мертвых и всех тех тренировках, которые они делали для людей
и фараон в то время поставил это на место, чтобы люди понимали метафизические аспекты своего мира,
нет действительно, радеть о помощи душе в загробной жизни - это больше о помощи вам в реальной жизни?
- так что да, никакого вреда, никакого провала,
вы, ребята, вы все слышите, как я это говорю?
Когда тело Шейна умрет, я действительно надеюсь, что они кремируют его, ему не нужно гнить под землей
такое мое собственное чувство. Но да,
это просто машина, да. И все они такие,
они только машины.
- Знаете ли вы что-то о проекте "аутизм"?
он существует?
что они хотят от него? можно ли вылечить аутизм?
- ну, аутизм - это спектр, я думаю, что мы сделали то, что обычно делаем, когда мы просто складываем в одну кучу всего то, что на самом деле не относится друг к другу,
так что, я думаю, на этот вопрос можно ответить по-разному.
проект аутизм ... я никогда об этом не слышал...
- я знаю, что был проект, который был специально ориентирован на изучение и создание аутизма.
- я думаю, мне нужно как-то собрать мои мысли, чтобы очень глубоко войти в детали о том, что это всё было,
что была остальная часть этого вопроса,
чего они хотят от этого...
итак, аутичные люди склонны смотреть на вещи более узко,
это также что-то, что могло бы быть частью "хороших вещей", - то, что они учили нас изучать с помощью кибернетики,
и когда вы слышите о кибернетике и начинаете думать о киборгах,
кибернетика на самом деле заключается в том, чтобы взять две независимые системы и найти способ для них работать вместе, - звучит знакомо,
я много говорил о таких вещах, но это и есть то, чем кибернетика является,
и поэтому чтобы понять, как работают закономерности, вы должны уметь развернуться и получить действительно хороший обзор,
и это то, что естественно для аутичных людей,
одна из очень многих причин, почему они не обращают внимания на социальные сигналы и все такое, это потому, что они чувствуют, что это мешает им,
как будто их мозг использует метод мелочей доведенный до крайности, машинально,
и поэтому, когда они осознали это, они начали изучать это, потому что это, это...
я не знаю, как сказать это так, чтобы это не прозвучало как-то странно. тип специальности внутри этих людей но
я не знаю, как сказать это, чтобы это не звучало так, будто это какая-то особенность этих людей,
но у них есть преимущества, которых у остальных нет,
когда речь заходит о выявлении закономерностей и использовании рутины, то рутинный ритуал - очень даже то же самое.
изучение этих вещей и склонность к этим вещам позволили им глубже понять и разработать технологии, позволяющие обойти любые усилия, дисциплину или ответственность со стороны кого-то
Поэтому это то, чем проект с гнусной стороной, как правило, и был, - они создавали его и пытались найти способы, чтобы вызвать это...
и многие аутичные люди на самом деле души, которые не замыкались в границах своего невежества,
они пытались его создать.
Так что лучший ответ, который я могу дать на этот вопрос, не фокусируясь на нем, - это то, что воспринимается как бездушные люди и мирные и т. д., - просто молодые или разделяемые души,
Нет, то, что воспринимается, - это мем, который был введен в наше сообщество, с которым люди решили работать,
потому что очень много людей в альтернативных духовных сообществах несмотря на факт, что они не хотят признавать это, довольно элитарны и очень рассудительны.
и этот мем вышел от таких людей.
Ничто, никто не бездушен, разъединение, которое мы видим, происходит от невежества, будь то вынужденное или связанное с ним невежество, невежество животных и психопатия приводят к изменениям в структуре мозга, которые не позволяют кому-то испытывать определенные эмоции, такие как сопереживание,
вот откуда берется это восприятие,
вот почему у нас есть эти придурки, но они не бездушны.
- вы слышали о целенаправленных атаках? и почему?
нападут ли они сразу после того, как перестанут захватывать вот так вещи?
- целенаправленные атаки могут происходить по разным причинам.
По большей части это люди, которые были в программах и вышли,
и пока вы исцеляетесь, они будут нацелены на вас, чтобы снова напасть на вас, чтобы принудить вас вернуться.
Другие целевые атаки могут исходить из-за того, что они не хотят, чтобы вы говорили о вещах
они не хотят, чтобы вы говорили о таких вещах
или если вы стали их врагом в какой-то игре,
целевые атаки могут происходить разными способами
удаленное воздействие очень велико
удаленное воздействие - вы можете на самом деле провернуть это через тот же процесс, что и удаленные просмотр,
это в основном астральные путешествия.
Вы можете начать прикасаться к вещам или изменять вещи, потому что всё есть частота, верно?
всё имеет частоту, частотную характеристику, это как Тесловская лечащая Машина,
измените частоту клетки,
и клетка становится здоровой,
измените иначе частоту клетки,
и клетка становится нездоровой.
Поэтому, вы знаете, распространенным типом атаки таким образом было бы вызвать сердечный приступ или инсульт, такие вещи.
Так что, думаю, это ответ на все эти вопросы о том, почему и как они это делают.
- да, это печальная реальность, но как нам избежать ловушки для души после смерти?
- ловушки для души уже некоторое время не существует.
Ведь в противном случае из нее нельзя было бы сбежать.
так всё, что есть технология ловушки души, - это принудительная реинкарнация.
Да, нам больше не о чем беспокоиться,
- весь этот белый свет, все эти вещи - были запрограммированы в нас, чтобы заставить нас пасть ее жертвой,
и все, что я действительно хочу или могу сказать на эту тему, это то, что не волнуйтесь:
когда вы умрете, то будете точно знать, что происходит и что именно.
Да, тело обычно покидает душу, так что извините, как правило, на самом деле выходит тело до того, как оно действительно умрет
и сердце все еще будет биться,
и мозг все еще будет функционировать,
а душа уже ушла.
это часть ответа на другой вопрос, почему сейчас этого нет, и очень важно, что мы потом будем делать с этим телом.
- есть ли у меня опыт работы с кураторами?
- да, очевидно на самом деле совсем недавно в моей жизни одна из моих самых больших проблемы была обусловлена оставшимся влиянием от моего последнего реального куратора.
они не называют себя кураторами для нас, они называют себя наставниками.
И у меня их было три.
Мой третий на самом деле был наставником.
И на самом деле у него не было злых намерений по отношению ко мне.
так что он научил меня хорошим вещам.
и я все еще пользуюсь ими до сих пор в то время, как другие принесли гораздо больше боли, чем он.
Когда я был молод, их работа заключалась в том, чтобы более или менее держать меня в программах, держите меня под контролем.
Мой второй, который был вроде как более продвинутым, из-за того, что им было так тяжело со мной.
И причина, почему мой опыт так сильно отличается от многих других людей, с кем это было, это потому, что я действительно испытываю такой уровень уважения со стороны Драко и вершины этой пищевой цепочки.
И хотя требуется время, чтобы всё дошло до низу по этой пищевой цепочке, в конце концов они это делают,
даже если многие люди, которые имели дело со мной, понятия не имели, почему они они должны были дать мне то привилегированное отношение, которое они делали,
так что я понял, что у меня есть преимущество в том, что другие люди этого не делают,
и это было также недостатком, потому что они дали мне куратора, когда я был 15 лет, это один из Родителей.
и так как она была очень эффективна в том, что делала,
она делала это так, что я даже не замечал, что она делает,
и я даже не замечал последствий, пока не стало слишком поздно.
и это своего рода то, что я сейчас прорабатываю внутри себя.
так что может быть больше информации, чем вы на самом деле хотели бы, а может и нет. Но да, у меня есть опыт работы с кураторами.
- Как технология заменит нашу способность к магии?
- Очень просто - мы не используем нашу способность к магии,
так что им даже не нужно ее заменять, им просто нужно кого-то поставить,
я думаю, именно так они ее и заменяют,
мы не используйте ее,
мы использовать технологию.
Мне не нужен этот телефон, чтобы сказать кому-то что-то,
но мне нужно использовать его, чтобы они могли услышать меня, потому что они не знают, как это сделать... вы слышите меня, да?
так что это само по себе именно так и работает,
они научили нас тому, что магия невозможна,
они отключили нас от всего этого,
и они заменяют ее технологией,
ТЕХНОЛОГИЯ, технологические средства развиваются до такой степени, что технология становится неотличимой от магии,
но технология осязаема,
мы можем подержать ее в руках и посмотреть, куда она идет.
- теперь вопрос стоит с повесткой дня - являетесь ли вы целями повестки дня 21 2030 года?
Создаются умные города, живущие вне сети. Будет меньше воздействия? Есть идеи, как это будет происходить дальше и будут ли варианты выбора?
- я думаю, что будет. Я думаю, у нас будет большой промежуток времени.
Назовите их патриархальными периодами в других контекстах, я думаю, что будет патриархальный период в значительной степени для нас.
Вот о чем я все время говорю, - это отколовшаяся цивилизация.
я думаю, что мы сможем создать Сион по своему образу и подобию на этом пути за некоторый промежуток времени,
и затем, когда остальной мир проиграет их повестку дня и попадет в эту ловушку, мы просто умрем.
и они ее снимут.
это очень отрицательный вариант.
Но да, я действительно думаю, что это будет вариант ответа на этот вопрос.
это будет постепенной вещью, я думаю, что будьте готовы отойти от нее, но не стоит сразу же бросаться в это дело,
потому что мы не знаем, как будут развиваться события.
пока с таким же успехом можно продолжать делать постепенные шаги назад, чтобы наслаждаться тем, что мы можем, пока мы можем,
это мой лучший совет.
- почему черноглазые дети занимаются самыми разными вещами?
- некоторые из них были гибридами, многие, я думаю.
почему? они стали популярны потому, что они тестировали черную слизь в детях и программах, а потом,
когда они отправятся домой, черный парень активируется,
и родители и соседи и люди увидят это.
да, это называется черная слизь.
- я хочу поговорить немного о Драко...
- НЕТ, никогда,
Я собираюсь сделать один ролик про них, просто специально про них, со временем
я не знаю, получал ли кто-нибудь из вас, ребята, это, но расходятся по сети эти электронные письма о том, будто я Король драконов и заменил королеву.
то есть, очевидно, что тот, кто это сказал, понятия не имеет, как работают Драго, но у них никогда не было королевы.
ребята, я сижу прямо здесь, я явно не король мира,
доказательство это - вот он результат, как я всегда люблю говорить...
- Другие Драко и наги - одна раса.
- НЕТ, названия разные,
их иногда путают некоторые люди.
когда я говорю это, будто у вас на самом деле не было семи голов, и динозавров сейчас и похолодания,
хотя есть вид рептилий, необходимый для нашей планеты, который в значительной степени выглядят так, как вы могли бы представить эволюционировавшего велоцираптора.
Я на самом деле думаю, если бы ты... я точно не знаю... погугли это,
это было сделано через НАСА,
там, где они сделали симуляцию, что бы произошло, если бы Рапторам была предоставлена возможность развиваться,
и они там получилось что-то вроде гуманоидного Раптора,
и это почти точно то, как они выглядят, что было довольно мило,
потому что это действительно пришло через НАСА,
так что проверь это как-нибудь.
возможно, интересно также то, что небо действительно голубое.
Да, я имею в виду то, как мы видим цвет неба, голубой, и это предполагалось, что он будет голубым,
это серьезная проблема.
я у меня всегда есть миллион вопросов, но я нахожусь в сбалансированном месте, где я мне нечего спрашивать.
я люблю тебя, брат, крепко обнимаю.
- наши клоны, у них ведь нет клонов от всех подряд людей,
почему бы им не сделать их от тех, кто им нужен?
- не у всех есть хорошее тело.
С какой стати им клонировать дерьмовое тело, если только вам не нужно сохранить его, чтобы продемонстрировать его как-то на публике, на рабочем месте?
- я не совсем понимаю, о чем туь спрашивают.
Ладно, я так понимаю, что тут меня спрашивают, существует ли поле вещей, которые выглядят как поля в плате или автомате.
я полагаю, черные кубики встречаются часто?
- наверное, да. ДА и нет, я не знаю, я думаю, что это похоже на отсутствие контекста.
- бросил ли я курить?
- нет, я сейчас слаб, я шучу, я действительно слишком люблю курить, пускать дым как драконы.
клоны хранятся в разных местах
клоны используются для различных целей
есть боевые клоны, которых используют для того, чтобы в конечном итоге иметь армия клонов.
и затем есть центры клонирования, подобные т6му, о которых Дональд Маршалл говорил,
где они используются больше для своего рода развлекательных целей,
иногда они находятся внутри, я думаю, снаружи здание будет выглядеть как куб, но внутри они больше похожи на блоки.
Я думаю, что-то вроде основных матричных блоков, на которые похоже большинство стазисных точек.
- что нам нужно практиковать, чтобы всегда помнить, кто мы такие?
- поскольку мы принимаем различные физические формы после смерти,
ничего в сети не делается для вашей души.
поскольку мы принимаем различные физические формы, процесс инкарнации - это процесс принятия решений, вы как будто буквально сидите там
образно сидите там, придумываете план того, что хотите сделать, почему вы хотите пережить такой опыт,
какие вещи вам нужно внедрить, чтобы сделать так, чтобы у вас был этот опыт,
что это то, что вы хотите.
Поэтому всё, что не полезно для этого, или все, что на самом деле было бы быть пагубным для этого процесса,
вы нарочно не помните.
И 99,9% причин, по которым мы не помним прошлые жизни, это потому, что
для нас это невыгодно большую часть времени, может быть, на такой планете, как эта
и это такая ситуация.
Пожалуй, в этом может быть какая-то польза,
но в целом весь смысл воплощения в том, чтобы забыть все это,
что-то в этом роде.
Людям действительно трудно осмыслить это,
но воплощение похоже на отпуск.
это как будто вы делаете что-то вроде выбираете играть в видеоигру или выбираете смотреть фильм,
Вы стреляете, вы выбираете побег,
вы выбираете испытать что-то другое.
так что вы готовы намеренно оставить много из этого позади,
вот пожалуй лучший ответ на этот вопрос, который я могу дать
- что случится с твоей душой, если лишаешь себя жизни? отдельное измерение, которое люди назвали чистилищем, просто туда попадаешь?
- это действительно очень похоже на то, куда вы идете, когда вы проходите, когда вы воплощаетесь, в любом случае, через то, что является процессом жизненного обзора.
но разница только в том, когда вы проходите через обзор традиционной жизни, вы возвращаетесь в свою душу, не так ли?
Хотя вы не связаны со своей душой, и вы вне всего своего тела,
но у вас нет никаких мыслительных процессов, которые мешали бы вашему опыту, пока вы воплощались,
пока вы проходите через обзор жизни в чистилище,
вы по-прежнему связаны со всеми мыслительными процессами и эмоциями, которые делали вас человеком во время этого опыта
потому что на самом деле вам действительно нужно вернуться и точно так же залечить травму
и вам придется вернуться к тому, что привело вас к этому решению, и самому этому решению,
посмотреть снова на него и вылечить его.
это не очень хорошо, но это не так страшно, как люди думают.
Я уверен, мы все, я знаю, со мной тоже так было, я уверен,
у всех нас есть кто-то, кто покончил с собой, и мы задавали себе такие вопросы, и мы были обеспокоены.
Природа знает, что делает, и она знает, что это возможно, поэтому установлен определенный тип системы обучения.
Назовите это школой, измерением, чтобы иметь дело с людьми, которые делают этот выбор
То, что мы знаем, когда мы вне этих тел, вредит нам самим, и это на самом деле самое худшее, что мы можем сделать,
и наша главная обязанность - делать то, что помогает нам расти,
и как бы глупо это ни звучало,
делать нас счастливыми, и затем иметь возможность распространять это на других
это то, что мы должны делать.
Поэтому все, что мы делаем, на самом деле не так уж плохо.
мы осуждаем это как души, и когда вы думаете об этом, вы знаете любой тип осуждения, которое может возникнуть в результате чего-то,
вы берете свою жизнь или даже делаете плохие вещи в своей жизни
это исходит от вас, не от кого-то, сидящего на облаке или чего-то подобного - это ваше осуждение.
вот почему причинение вреда себе и работа против самих себя так негативно рассматривается,
- потому что мы сами себя осуждаем... Теперь следующее:
- нужны ли нам волшебные палочки, чтобы творить магию? помогают ли они?
- идея волшебной палочки - это третья часть волшебства, убежденность
в правильных ритуальных палочках, это такие инструменты, чтобы сделать вещи осязаемыми для вашего мозга
чтобы это могло воплотиться в реальность.
поэтому палочка может помочь, да!
когда мы в прошлом использовали палочки в периоды вторжений и тому подобное, во многом именно по той причине, что это было похоже на то, чтобы иметь в руке инструмент, это было все равно что держать телефон в руке или что-то в этом роде,
Это был ваш инструмент для выполнения этих вещей, и мы также поняли, как энергия протекает через него.
я пытался сказать "флюиды энергии", флюидный поток из материи течет через материю и другие живые существа, такие как деревья
и вот почему я говорю, что они были сделаны из священного дерева или дерева падуба,
потому что это лучший канал для энергии, так же как вода - очень хорошая смазка между измерениями для энергии,
деревья - так же и разные деревья имеют разное количество энергии.
есть длинный ответ на этот вопрос
да, я не знаю, если ты швыряешься в меня вещами, то я не знаю.
- А как насчет заклинаний из Гарри Поттера?
- заклинания очень похожи на волшебные палочки, точно так же.
они - мантры, что-то такое, что делает это реальным для мозга, что-то, к чему мозг должен прикрепиться, чтобы он мог это проявить.
вот почему черепа были расписаны именно так,
и сигилы были сделаны такими, какие они есть,
и вот почему вы можете писать свои собственные заклинания и создавать свои собственные сигилы, потому что ваше намерение - это то, что имеет значение.
- откуда берутся наши мысли?
- об этом говорится немного в видео «imagine»,
есть коллективное сознание, которое мы все разделяем.
И некоторые мысли приходят из него
некоторые конечно, просто "бродят" вокруг.
другие вещи мы подхватываем психически, и некоторые из них исходят от наших душа
так что наши мысли приходят из самых разных мест.
наш собственные мысли, наши индивидуальные мысли исходят от всего нашего существа. юнгианская персона-маска, душа, все эти вещи,
хороший вопрос:
- что делать, если вы умираете от болезни, а затем готовы совершить самоубийство?
является ли все одно и то же? я имею в виду, что вы все еще причиняете себе боль.
Существует все-таки какой-то порог количества?
- я не хочу сказать, что это неправильно
но да, существует, если мы готовы сделать все правильно,
мы облегчили бы болезнь, и мы бы умерли, когда придет она, и раз уж мы вмешались в это настолько, насколько это имеет смысл, то я не чувствую, что должен обвинять кого-то, если он сделал.
я чувствую, что мы, вероятно, отказались от чего-то
и мы разберемся с этим позже
поэтому я не уверен, в каком контексте вопроса можно было бы правильно ответить, кроме как просто сказать,
что Вселенная - это любовь и сострадание, верно?
так мы сами себя судим
не беспокойся слишком много, это не так,
мысль о том, что тебе никогда нельзя любить вещи так сильно, что это непоправимо, словно ты ничего не можешь с этим поделать или
что ты можешь повредить свою душу так сильно, что она просто умрет, неверная,
есть способы вылечить, исправить и исцелить все - и самый быстрый - сказать себе: нет, я в порядке прямо сейчас,
хотя благодарю.
- есть ли какой-нибудь секрет как простить себя и перестать есть себя за все, что ты сделал?
- Ах да, мысленно вернуться в прошлое,
к тем моментам, когда вы проснулись, где вы были и находитесь. Сейчас ты там. Нет, Ладно?
затем простить себя.
ты чему-нибудь научился у этого? да, хорошо?
затем простить себя.
собираешься ли ты сделать это снова? нет, Ладно?
затем простить себя
решение проблемы прощения - это изменить извинение, без действия оно без толку
и должно включать извинения, которые мы приносим сами себе.
так что если мы действительно хотим простить себя, то нам нужно изменить это,
что бы это ни было.
- моей задачей всегда было записать это в песню, текст которой я хочу увидеть, кровоточит ли она,
и вот почему я придираюсь к ней
и я хочу смотреть, как она падает и ...
вот почему я подталкиваю
и есть один аспект моей личности
который мне нравится и я сохраняю его
но есть очень вредная часть ее тоже, и она вроде как вещей, которые могут быть хорошими,
и я выберу ее во многих случаях, и я буду подталкивать их в любом случае просто, чтобы посмотреть что происходит, верно?
много раз я попадал в неприятности или делал вещи, которые меня не устраивали, когда приходило время попробовать и
прощать себя из-за этих ошибок, этого не происходило, пока я не перестал делать это, перестал выбирать, перестал настаивать на этом,
я действительно смог простить себя за те ошибки
так что ответ на вопрос - дорога к прощению изменила поведение
и что если вы прощаете кого-то или вы прощаете себя
изменение вашего поведения, изменение вашего взгляда на вещи - все еще ответ.
Ну вот, мы работаем уже больше часа
я я больше не хочу этого делать
так что я отпущу вас всех.
я сделаю еще один такой подкаст в ближайшее время
я тоже скоро выберу фильм
нет, не совсем уверен, что делать
вы, ребята, пришлите мне несколько предложений.
Сериал "Lost"? смотрели "Терминатор-2"?
НЕТ, Робокоп.
Итак, в Робокопе полиция использовала провокаторов для уничтожения имущества и вызывания расовых бунтов и всего этого разделения, чтобы повысить стоимость собственности в определенных местах и поднять стоимость собственности в других местах и внедрить все эти новые законы, и конечным результатом будет одно,
и самыми большими факторами всего этого были офицеры робополиции, Робокопы,
и история фильма заключается в том, что две версии Робокопа борются, чтобы выяснить, кто будет единственным и очевидно
они хотели, чтобы это был тот, который был кибернетическим и частично человеческим, потому что он на самом деле принимал хорошие решения в отличие от другого, который бы просто убийцей,
в любом случае смысл не в этом
смысл в том, чтобы смотреть этот фильм, потому что это происходит в реальности прямо сейчас.
и да, это всё, что я могу сказать в любом случае
Любовь вам, ребята,
спасибо за то, что вы терпели меня в прошлый раз и не беспокоили меня из-за того, что не побывали здесь всю неделю
это летняя пора, я до сих пор не отредактировал все эти подкасты
так всем вам четверым я очень сочувствую, Грант, Ревлин, Дэвид,
я собираюсь их отредактировать и выложить в конце концов, обещаю
я обещаю, я просто не хочу сидеть внутри.
тут слишком красиво снаружи
ВСЕ вы должны сделать то же самое в любом случае
Много любви
все продолжайте делать то, что вы делаете, потому что это, кажется, работает
спасибо
ВСЁ - и до следующего раза.