Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Виктор - Нью-ЭЙДЖЕРЫ прислушайтесь: тьма и свет не могут "объединиться”

Перейти вниз

Виктор - Нью-ЭЙДЖЕРЫ прислушайтесь: тьма и свет не могут "объединиться” Empty Виктор - Нью-ЭЙДЖЕРЫ прислушайтесь: тьма и свет не могут "объединиться”

Сообщение автор dimslav Сб Авг 15, 2020 1:21 am

Виктор - Нью-ЭЙДЖЕРЫ прислушайтесь: тьма и свет не могут "объединиться”

https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/08/reader-victor-darkness-and-light-cannot.html#more
Спойлер:


Автор Виктор

(Я написал это сегодня либеральному другу, который хотел, чтобы мы все объединились)...так что вот что вышло.

Вы можете только "объединиться"....с вашим собственным уровнем понимания.

Я не объединяюсь с вами, если вы находитесь ниже уровня "целостности" или хотя бы  меньше 50% правды в жизни....... И если нет? Вы мой враг на все 100%....потому что у нас нет ничего общего. И ваша цель, которая на стороне Сатаны...   это убить весь свет.

СЕЙЧАС.......это может показаться грубым и не "прощающим"......но так ли это на самом деле? Как Христос говорил с людьми? Он говорил со стопроцентной правдой в словах, и это звучало очень резко для тех, кто стоял на заграждении, и для тех, кто не принадлежал к свету. Он говорил резко, чтобы они сделали выбор?

Конечно, если вы не знаете, что такое правда ?....Может быть, вы зашли слишком далеко? Или ваш тупой, чтобы знать, какой контракт вы заключаете с дьяволом и смертью....вот почему Христос говорил так, как он говорил. Чтобы разбудить манекенов и чтобы вы не могли сказать, что не знали или вам никогда не предлагали выбора. Потому что невежество - это не оправдание.

Но как только вы сделали выбор между светом и тьмой?......Вы узнаете об этом, и это проявится в вашей жизни. Если вы "отвергаете" правду? Что ж.... ...единственный способ помочь такому человеку - это "игнорировать его"..... потому что ни вы, ни я не можем поднять его до света и до уровня самопонимания. Это всегда их выбор свободной воли.

Они должны пройти сквозь игольное ушко.

Если вы не верите, что конечная цель дьявола - убить вас?.......только посмотрите, что случилось с Христом?...... и та же самая игра идет сейчас, и сегодня ничего не изменилось в " Новое время?". .....потому что единственное, что действительно может измениться, - это человеческая природа.

В настоящее время кажется, что "общество" контролируется дьяволом прямо сейчас на очень высоком уровне, и этот уровень может быть только отражением коллективного мира гуннов, которые позволили этому случиться......или у вас не было бы новостей, которые у вас есть, и дискурса, и "битвы".

Истина не создает состояние жертвы......это дьявольская игровая площадка и проявления. Истина не создает страданий. Она дает то, что есть, и это чистая любовь. Дьявол создает страдание и своей работой лжи всегда будет обвинять Истину или других за то, что она проявила, потому что такова природа Дьявола......или того, что "еще" не выбрало быть на уровне 50% или выше....  правды.

Единственное, что объединяет людей в "коллективе" - это их "энергетический уровень" или "уровень принятия истины" и то, что они понимают и вибрируют. Все общество зависит и строится от того, сколько света "люди" приняли для себя...остальное неважно. Вот почему люди объединяются с другими на своем собственном уровне.

Нельзя смешивать воду и масло, потому что они противопоставлены друг другу, потому что у них нет ничего общего, кроме той истины, что у них общего или нет?

Потому что только истина действительно существует. Дьявол - это побочный эффект "идеи".....этого "оно" никак не может принять.....потому что он чувствует, что на самом деле он не существует и является только следствием......(или отсутствие света).

Это означает, что если дьявол принимает свет......он умирает из-за своей ложной природы. То же самое относится и к каждому человеку в мире, потому что дьявол - это на самом деле только тот отказ от "того, что есть"......А ИСТИНА - ЭТО ТО, ЧТО ЕСТЬ?...... и больше ничего не существует. Это суровое разграничение всегда ненавистно дьяволам.....потому что они знают, что это правда, а не их выбор.

Что может быть общего между правдой и ложью?......ничего! .....Так как же вы можете объединить свет и тьму?.......Вы  и не можете!....потому что небытие должно отказаться от борьбы.

Темнота просто исчезает, когда в комнату входит больше света, например, когда вы щелкаете этим выключателем ...и тогда вы понимаете, что темнота на самом деле не существует, кроме как эффект того, что свет еще не включен.Отсутствие света заставляет капюшон жертвы казаться реальным, потому что в темноте это единственное место, где он, кажется, существует....пока не зажжется свет.

Аргумент в пользу объединении всего......- это как второкурсник и ущербный с ошибками и является точкой зрения у тех, кто еще не имеет достаточно света, чтобы видеть........или недостаточно резонирует с истиной.... или не сделал выбор и перешагнул отметку в 50%. "Объединяющий".....или, может быть, быть прощенным? или какие бы слова вы ни хотели использовать, это просто переступить через эту отметку в 50% на стороне истины. После этого вы просто продолжаете подниматься в гору, но основная работа уже сделана.

В настоящее время демократы, похоже, сделали выбор скорее отвергнуть правду, чем принять ее.....(Ниже 50%).. Вы можете увидеть это по их работам и общественным платформам. Вот в чем состоит задача Тьмы - обмануть всех, что дьявол обладает реальной силой, когда она существует только потому, что Свет  не был принят.... вами.....кто и есть настоящая сила.

Вы можете видеть, что бесполезно пытаться ..."объединяться"....под радугой.... из-за этой битвы насмерть ( тьма против света) в этом мире. Потому что нет общей почвы. Те, кто ниже 50% честности или Правды?.... имейте в виду только разрушение и разрушение и никакого принятия, в то время как они кричат о принятии. Это самоочевидно каждый день в новостях.

Битва не на жизнь, а на смерть -  когда свет включен....ТЬМА УМИРАЕТ. Это и есть битва.

"ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ"...-..ХРИСТОС СКАЗАЛ:.....потому что их вопли о принятии и "единстве".... то, о чем они говорят, - это крик "о принятии всей лжи".

Вот почему они играют словами и понятиями, которые обманчивы и имеют двойное значение .....как и современное движение BLM, которое, если глянуть глубже, заключается в принятии всей лжи!.....Не в принятии всех людей, чего дьявол никогда не сможет сделать.

ТОЛЬКО ИСТИНА ПРИНИМАЕТ ВСЕ ЖИЗНИ.....ТАК КАК ОН - ТВОРЕЦ ВСЕХ ЖИЗНЕЙ.

ИСТИНА НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТЬМУ....потому что ее в действительности не существует?......она не видит того, что не  сама она. Так что свет никогда не сможет увидеть тьму!...... он только свет, и он един.....не делимый.

СВЕТ ВИДИТ ТОЛЬКО СВЕТ.

Кто-то на стороне честности или правды никогда не сможет принять тьму, потому что это ложь по своей сути. Объединиться с тьмой как единое целое невозможно и нелепо.

dimslav

Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения