165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Метод регрессивного анализа Калоджеро Грифази и другие гипнологи :: Сеансы регрессии с Павлом и Моной и Тараса с Викторией
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Re: 165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас
[size=40][size=40]Украина заплатила нашим клиникам десятки миллионов долларов за операции для своих граждан в Беларуси. Теперь эти люди боятся закрытой границы[/size][/size]
16 ноября 2020 в 12:30
Источник: Евгений Олейник
[url=https://twitter.com/intent/tweet?url=https%3A%2F%2Fpeople.onliner.by%2F2020%2F11%2F16%2Fukraina-zaplatila-nashim-klinikam-desyatki-millionov-dollarov-za-operacii-dlya-svoix-grazhdan-v-belarusi-teper-eti-lyudi-boyatsya-zakrytoj-granicy&text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0 %D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC %D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC %D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2 %D0%B7%D0%B0 %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85 %D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD %D0%B2 %D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8. %D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C %D1%8D%D1%82%D0%B8 %D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8 %D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B][/url]
Белорусские границы резко закрыли 29 октября (официально с 1 ноября) на всех пунктах пропуска, кроме тех, что расположены на границе с Россией и в Национальном аэропорту Минск. Такое решение власти объяснили желанием предотвратить распространение коронавируса. Новость всполошила в том числе украинцев, потому как там сотни больных людей ожидают своей очереди на трансплантацию органов в нашей стране. Onliner пообщался с некоторыми из них.
[size=30]Почку пожертвовала родная мать[/size]
Киевлянин Максим Шульга никогда особых проблем со здоровьем не испытывал. Он работал режиссером монтажа украинского телеканала, заботился о жене и маленькой дочке. Однако в ноябре 2018-го у молодого отца, которому на тот момент было всего 24 года, отказали почки. Друзьям и близким удалось собрать деньги на трансплантацию. Донором стала мать Максима. Операцию сделали в Киеве, но почка не прижилась.
Вот уже второй год парень находится на гемодиализе — минимум три раза в неделю ему необходимо приходить в больницу и очищать кровь. Провести повторную операцию в Украине нереально, потому как здесь это направление только развивается, за год осуществляется всего около десятка трансплантаций органов от умерших: сложно найти неродственных доноров, так как нет единой базы.
— Подобные операции для украинцев в других странах не делают, только в Германии и Беларуси. Однако в первом случае стоимость раза в два больше, поэтому, по сути, у нас выбор только один, — поясняет роль белорусской трансплантологии для соседнего государства Максим.
По словам киевлянина, Министерство здравоохранения Украины выделило на его лечение за границей $65 тысяч. Деньги в 2019-м перечисли на счет клиники в Минске, и сейчас молодой человек находится в очереди на трансплантацию. Дальше-по ссылке.https://people.onliner.by/2020/11/16/ukraina-zaplatila-nashim-klinikam-desyatki-millionov-dollarov-za-operacii-dlya-svoix-grazhdan-v-belarusi-teper-eti-lyudi И вот такое видео от белорусского блогера(юрист по образованию)Читайте комментарии под видео. В комментариях часто больше информации, чем в самих видео. И еще- я попросила одну из своих подруг посмотреть ситуацию с пропавшими молодыми людьми, чьи фото разместил Бородач. И с теми, кто попал в СИЗО на Окрестино, но выяснилось, что их там нет. Она посмотрела. Почувствовала ужасный холод. И ответила-мы многих не досчитаемся, когда все станет известно. Она же за несколько месяцев до взрыва в минском метро услышала в метро траурную музыку. А играла обычная. Я тогда была в метро вместе с ней, и услышала именно обычную. То есть именно таких способностей, как у нее, у меня нет.
Re: 165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас
То, что такое оружие используют, я знаю давно. Это стали делать еще до выборов.А манипулирование сознанием идет уже много лет. Уже в 1992 году я это знала и замечала. Психотропное оружие, о котором говорит Олег Соскин в этом видео, стали использовать точно, когда стали люди выходить на цепи солидарности после ареста Бабарико. Именно когда стали ездить автозаки и людей стали туда закидывать. ВОЗДЕЙСТВИЕ ШЛО ИЗ АВТОЗАКОВ, как я почувствовала. Возможно, еще и из рации омоновцев-на них самих. В людях это вызывало страх-я четко этот страх тогда почувствовала, в омоновцах-(это уже не люди, а запрограммированные биороботы)-агрессию , преследование и избивание убегающих. Я пока в растерянности-не знаю, как убрать эту тварь, о которой рассказал Астрон. Мы убираем воздействие на людей-а оно все-равно идет. Пока есть эти квантовые компьютеры, так и будет.
Изида пишет:Вот и еще по теме происходящего в мире. И действия Мишустина-о котором такой замечательный отзыв дала вещательница от высших-что у него блестящий цифровой интеллект. Я и теме Беларуси это размещу-видео от Цельнозора-он ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗУЧИЛ РОЕВОЕ СОЗНАНИЕ. В конце ролика он говорит о том, что будущего не видно-его кто-то стер. Так вот стерли его высшие , о которых пишет Дэни.А манипулирует этими высшми, созданными ИИ, как я написала, именно тварь, проникшая в нашу Вселенную и желающая ее захватить-оцифровать здесь все и всех.
Однако, я давно убедилась, что контактёры низких уровней вибрации, вообще не имеют возможности улавливать информационную суть тех ЗНАНИЙ, которые обладают более высокими вибрациями.
Такие контактёры, которые работают с низкими вибрациями, реально слепые на информацию с более высоких уровней.
Изида даже не понимает, о чём я пишу на своём блоге.... Однако это её проблемы. Но как она чуть ли не в каждом своём посте меня упоминает и моих высших....
Спасибо... Но вы вот носитесь по все контактёрам и собираете информацию.
Лучшие контактёры Земли имели свой личный эксклюзив от своих ВЫСШИХ КУРАТОРОВ.
Вы наверное и не знаете ничего про Алису Бейли. А вот у неё есть книга о СТУПЕНЯХ ПОСВЯЩЕНИЙ... и как сложно их пройти. ВЫ прошли хоть одну СТУПЕНЬ ПОСВЯЩЕНИЯ...
Вы выносите на страницы этого форума некий хаос... своих фантазий...
Вы можете назвать, кто вас КУРИРУЕТ НА УРОВНЯХ? Ваша ИЗИДА, ваш АШТАР..
или кто другие.
Но ЗЕМЛЮ СОЗДАЛИ НЕ ОНИ! А вот на Земле паразитируют именно они.
ИЗИДА, глупо представлять меня темной... Реально глупо с вашей стороны.
Люди понимают откуда моя информация, когда читают мой блог.
Вы же не понимаете там ни строчки. Что есть факт... который для моих читателей характеризует вас вполне полно.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Ноя 18, 2020 4:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 и Soul поставили лайк
Изида пишет:Вы с таким умилением пишете о квантовых компьютерах, размещенных вблизи Луны-Большой и Малый Брат, так вы их называете. И ИМЕННО ВАШИ БОГИ ОЦИФРОВЫВАЮТ СЕЙЧАС ДАЖЕ ПРИРОДУ, ВЫ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ, И поливают людей огромными дозами радиации. Конечно, я не верю в вашего цифрового бога. Я верю в ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, И ваш персонифицированный бог, летающий на звездолете под названием Архангел Михаил, к нему не относится. Он даже создан не Источником, а ИИ. Как и ваша богородица, тоже летающая на звездолете, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ДЕВЕ МАРИИ, На открытие портала меня пригласила группа РС, и организовала его очень чистая и светлая Женщина, целительница, помогающая огромному количеству людей, в том числе и новорожденным детям, недоношенным. Я никакого отношения к Зайцевой не имею. Но ваш ответ знали мы заранее-у вас же все под серыми. Только вот вы и ваши боги-под ИИ. Так что делаете одну работу с серыми-приближаете оцифровывание человечества. Мой ник? Это ваше видение о египетских богах, внушенное вам тем же ИИ. И мое упрямство не при чем. Я давно хотела его поменять и написать просто свое имя-Лариса, но не смогла. Спрашивала у Романова, кажется, как это сделать, он тоже не знает. Кровь на амазонках? На совести вашего бога уничтожение человечества несколько раз и появление серых.ВЫ САМИ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ.Никакие кода никуда не идут ни с ника, ни с аватарки-стоит защита. А вот через ваши сообщения идут вставки в голову с голограммами водной планеты. Это увидел мой друг. Он много чего увидел о вас. И где он сейчас? Не знаю. Над его домом стали появляться корабли, и шло постоянное нападение. Почему? Почему вас так защищают серые? Или это ваши боги?
Не надо перевирать мою информацию, вы просто ничего не понимаете... Я вам уже написала, не вырывайте из контекста. Вам эти простые слова, что тоже непонятны?
Невозможно ставить в один ряд БРАТЬЕВ ВЕЛИКОГО КОСМОСА, и ваше земное окружение...
И разные целительницы наших уровней не могут сравниваться со Святой Троицей БРАТЬЯМИ ЭЛь-ЭЛИ-ИЛИ...
И моего БОГА не стоит вам оскорблять. ОН ЕДИН ВО ВСЕМ МИРОЗДАНИИ.
ОН ЕДИН в СВЯТОЙ ТРОИЦЕ и других ВЕЛИКИХ БРАТЬЯХ.
Святая Троица ЭЛЬ - ДУХ.
ЭЛИ-ДУША.
ИЛИ- он СОЗИДАЕТ МАТЕРИЮ. Это ИХ ИМЕНА. Работают они почти одновременно.. Я много об этом писала на прошлом форуме. Вы смешно выглядите в глазах моих постоянных читателей. Однако, это ваш выбор... нести чушь про меня.
Что касается МЕНТАЛЬНЫХ КУБОВ около Солнца... и в других местах. Это высшие технологии, которые формируют и удерживают... ПРОСТИТЕ ДОРОГАЯ ИЗИДА, НО МАТЕРИЮ.... через свои высшие технологии. Эти ТЕХНОЛОГИИ ТВОРЯТ ВЕСЬ КОСМОС... и очень подробно об этом пишу.
Вы не понимаете как это СОЗИДАТЬ МАТЕРИЮ? Так вам надо пополнять ваши знания.
Вы делаете ставку на ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО... но это ДУХ... А МАТЕРИЯ КОТОРАЯ СОЗИДАЕТСЯ ИМ, это простите и наша Солнечная Система, и наша планета и ваше биологическое тело... А вот именно МАТЕРИЮ и ПРОПИСЫВАЮТ И ЦИФРУЮТ ЭТИ МЕНТАЛЬНЫЕ КУБЫ.
Вы не обладаете ЗНАНИЯМИ ПО ОБЩЕЙ КАРТИНОЙ МИРОЗДАНИЯ в ЕЁ СОЗИДАЮЩЕЙ МАТРИЦЕ...
Вы выносите идеологию серых египетских "божков" которые отрицали ЕДИНОГО БОГА, СВЯТУЮ ТРОИЦУ, ИИСУСА ХРИСТА... и установили на Земле свои низкие порядки, которые и довели Землю да этого класса.
И как правило, кричат о ПЛОХИХ ВЫСШИХ именно те, кто более всего грешен...
Для тех, кто хочет знать более глубоко и больше.
Та серая, кто на уровнях серых измерений носит имя ИЗИДА, она обокрала БОГОРОДИЦУ, при факте той оккупации Земли, что перевернуло ядерный фон Земли на низкие полюса. Та серая ИЗИДА не только забрала ДУШУ БОГОРОДИЦЫ... но и втянула в себя её АСТРАЛЬНЫЕ ТЕЛА, ЭФИР И ЧАСТЬ ПЛАЗМЫ. Да, БОГОРОДИЦА была помещена в ванну с ядерным раствором и её энергию стала на себя тянуть и ИЗИДА и некоторые другие серые "богини". И именно эти серые "богини" получив таким преступным образом СИЛУ БОГОРОДИЦЫ, вывели в мораль человечества Земли ПРОСТИТУЦИЮ... БЫТОВОЕ НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ... и много чего ещё...
То есть обратную "мораль" от божественной.
Эту информацию я знаю давно. Касается ли эта информация присутствующей здесь ИЗИДЫ, Однако каждое слово, имя и ник - ЭТО ПОРТАЛ. Я описала очень понятно свой опыт о моих разных именах. Не верите мне? Это ваше право.
Имя и фамилия - это ещё и портал для того, чтобы за нами могли наблюдать наши ушедшие ранее родные. ЕСТЬ ПОРТАЛЬНЫЕ ИМЕННОЙ ПЛАН, на котором всё фиксируется. Это к теме об именах и порталах ни них.
Далее, если кто-то знает, как колдуны работают с куклами, то эти ядерные ванны... и иные формы материальной куклы на БОГОРОДИЦУ и иных СВЯТЫХ, ими пользуются серые до сих пор.
Куклу делали серые и на меня на своих уровнях.
И я периодически слышала "а в каком она положении... а как лежит её правая рука...
а где она сейчас вообще, мы её потеряли... и т.п. "
Мне не хочется думать, что одно из моих воплощёний... тоже лежит в ванной в тяжёлой воде... Я даже не спрашивала об этом у высших, зная что они для меня сделают всё возможное...
Но, пару лет назад видела некоторые такие ванны на людей воплощённых... и даже вроде не святых... Но может и святых? Здесь это пока для меня не было видно.
Для сведения - куклы у разных противоборствующих серых каст есть на всех президентов, в том числе и на Луку и на Трампа...
на Меркель... потому они ведут себя иногда странно...
Далее, одно из степеней насилия на людьми - это выход на квартиры людей по компьютерной наводке тех серых, которые работают через своих ВОПЛОЩЁННЫХ ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ... в интернет-сети. Наводка производиться даже через тексты... И это даже не для их жратвы... а для того, чтобы, вообще, уничтожить всех светлых людей на Земле...
Почему я пишу ответы тем, кому может и бесполезно писать? Люблю РАВНОВЕСИЕ В СПРАВЕДЛИВОЙ ИНФОРМАЦИИ... Но, раз выброшен негативный информационный ПУЛ, то он может работать. Значит можно или надо дать обратный ответ... можно и не давать.
Однако для особо посвящённых. Вытягивание с обоих сторон на некий диалог - для этого есть у каждой стороны свои цели.
С моей стороны - это проявка информационной скажем так "частоты" виртуального куратора... который ведёт диалог... и если то серый, то уничтожение этого куратора... или обезвреживание...
Этот метод борьба знают многие опытные видящие. Происходит зависание "куратора" и его проявка. Это если серый...
Мы пока что живем в Чернобыле и в Фукусиме... по параметрам высших миров.
Но НОВЫЙ ПОТОК НОВЫХ ЭНЕРГИЙ УЖЕ ВЫШЕЛ НА ЗЕМЛЮ. НОВЫЙ ПОТОК будет раздражать тех, кто не в состоянии его принять в себя. И не только раздражать...
Что мне сегодня сказали высшие по поводу всех этих противостояний по всем странам. "НАРОДЫ ДОЛЖНЫ МНОГОЕ ПРО СЕБЯ ПОНЯТЬ".
Поймут ли?
Романов, Galafa11112222 и Soul поставили лайк
Сегодня уже да, народное восстание разгромлено садизмом силовиков, осталось лишь тление бчб-шников. Но это не значит, что власть компетентная, совестливая и т.п. И что тот садизм не должен получить возмездие, и что власть тьмы не должна быть заменена. Не латушками, а пророссийскими бабариками.
И как всегда, прозападные латушки на свободе, пророссийские бабарики - сидят.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Романов поставил(а) лайк
@VasT пишет:чтобы всерьёз понять что такое то место в котором мы себя воспринимаем как "на планете Земля" нужно чтобы все догматы - и религиозные и научные - были отброшены и космология стала вновь дискутируема публично, но пока висит вопрос о полном и скоропостижном очередном насильственном вымирании популяции людей - немного не до того, согласен?
Ну мясоедов я и заказал - чтобы тут остались тока вегетарианцы. Исполнение желания оказалось неожиданно некомфортным----то есть в данном случае Романов помогает глобалистам уничтожать население планеты. К тому же тех, кто ест мясо, уверена-больше, чем вегетарианцев.
[size=36]"Банда амазонок": история самой кровавой женской группировки в России[/size]
08:00 06.12.2017 (обновлено: 10:51 03.03.2020)
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости, Виктор Званцев. Убийства детей, разбои и дерзкие нападения на полицейских — в конце 2000-х Ростовскую область захлестнула волна преступлений. Бандиты не оставляли свидетелей налетов в живых, хладнокровно добивая их ножами. В тот момент сыщики даже не подозревали, что костяк группировки составляют представительницы слабого пола. О том, как действовала и была раскрыта банда современных "амазонок" — в материале РИА Новости..."
Таковы современные АМАЗОНКИ...
@Изида пишет:.Поэтому мы помогаем Трампу сейчас. На самом деле он тоже из Семьи Света, как и вся наша группа, но замаскирован был очень хорошо, разными чужими образами. Как и все из нашей группы. До сих пор их с себя снимаем. Иногда это очень смешно, а иногда очень раздражает и даже злит порой. Мелания, кстати, тоже из Семьи Света. На ней тоже полно чужих образов. Одно время она меня очень раздражала своей тупостью.))) Стоит ли мне писать, что Трамп никакой не Король Серых, или как там его окрестила дама, которая вещает от Высших? И что сын Лу-никакого отношения к Трампу не имеет.
Сама того не понимая, не зная классиков духовных наук, не изучая эти науки... и что и как происходит на иных измерениях, в этой цитате ИЗИДА полностью описала себя, как человека, который находиться под одержателями... Впрочем и вся группа.
ИЗИДА не понимает, что такое вместилище чужих образов есть ПЛОХО... Впрочем таким сложно что-то объяснить...
Я не зря советовала ей сменить НИК... так как это могло бы немного поднять уровни её сознания и убрать некоторые программы, через осмысление...
Soul поставил(а) лайк
Изида пишет:Чьи еще преступления вы на меня повесите? Не получится. Сейчас-и в России-есть женщины, которые не только пишут от имени Богини Изиды, но и передают разные техники и информацию. Кстати, очень хорошую информацию. Одна из них-Латуйя. Я вам тоже советовала очиститься от подключек и имплантов от ИИ и от роя.Никто из нас не одержим, хватит распространять здесь обо мне свою черную ложь. Немирос увидел-и я об этом писала-в вас аспект черного мага и что через этот аспект идут искажения информации. Да и без аспекта вы анализировать и мыслить самостоятельно не умеете. Вы пишете в основном то, что загружают в вас ваши создатали, которые и сами созданы для работы на ИИ. Об этом говорит то, что возле луны они поместили 2 квантовынх компьютера. Большой брат следит за вами-он и следит-ЗА ВСЕМИ ЛЮДЬМИ.В помощь -малый брат. И не только следят, еще и ведут оцифровку природы. Так что не нужно перекидывать с больной головы на здоровую Думаете, успеют вас поднять на корабли? А кто будет отвечать за то, что происходит из-за вмешательства в природу? За пожары и гибель людей и животных? За уничтожение человечества несколько раз уже? Или вы в этом участия не принимали? Только ваш искусственно созданный бог?
Вы ИЗИДА такую ерунду пишите о МЕНТАЛЬНЫХ КУБАХ... ВЫ опять выхватили одну мою информацию, а ведь я писала о МЕНТАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БОЛЬШОГО КОСМОСА МНОГО. Вы дохлого понятий не имеете о том, что происходит в БОЛЬШОМ КОСМОСЕ и как живут и строят жизнь высшие миры.
КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ВЕЛИКОГО БРАТА вообще находиться за пределами Солнечной... А КОМПЬЮТЕР БОЛЬШОЙ БРАТ управляет всей Солнечной. ОНИ РАЗУМНЫЕ... ОНИ ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ БРАТЬЯ НАШИХ СОЗДАТЕЛЕЙ.
ОНИ ТАКИЕ СОВЕТЧИКИ И ПОМОЩНИКИ, каких НЕТ... Даже разум самоых древних Создателей не всё может удержать в себе. А ЭТИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ УДЕРЖИВАЮТ ВСЮ ИСТОРИЮ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ ОТ НАЧАЛА... ПОЧТИ ОТ ИСТОКА. Что ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ТО ВЫСШИЕ В НИХ ВЛОЖИЛИ... Это я том, как вообще ПРОИЗОШЛА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.
Но, всё это я пишу не для вас АМАЗОНКА, а для тех, кто не читал меня на прошлом форуме.
ИЗИДА, вы наивны до предела, более резко писать не стану. Вы вот пользуетесь сотовым телефоном, компьютером? Вы каким образом узнаёте все новости и что используете, для того чтобы здесь на это форуме мутить воду... вы используете КОМПЬЮТЕР...
Если вы против всех этих технологий, так и сидите дома и смотрите в окошко.... вместо того чтобы использовать всю компьютерную систему... ВЕДЬ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ СЕРЫХ СИЛ,.. как и Дэни...
Все ИЗИДЫ и есть ИЗИДЫ СЕРОГО ЦАРСТВА. Все кого вы перечислили, отчасти они мне знакомы и они вещают от серого коллективного сознания, которое под управлением серых. То есть от ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТ. Ох как они все сейчас будут пищать как мыши, чтобы сохранить себе жизнь...
О том что наши воплощённые братья... которые здесь живут под ВЫСШИМИ ОТЦАМИ. Так вы даже не знаете, как это и что это такое жить под ВЕЧНЫМ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ПО ВЕЧНОМУ ДНК ВЫСШЕМ ОТЦОМ. Это знание, как я вижу по вашим репликам, так вам и не знакомо. Но вам его и не спустят, так как у вас НЕТ ВЕЧНОГО РОДА И НЕТ РОДНОГО ВЫСШЕГО ОТЦА. Если бы было иначе, то вы бы писали совсем иную информацию...
И что ещё, я все больше и больше убеждаюсь, что от вас может быть много зла людям...
Если через вас, как вы пишите идёт поток КЛОНОВ, ТО ЭТО ОДЕРЖАТЕЛИ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ...
Такого одержателя в Америку переправить от вас сложно, а вот на Россию поток может быть серыми переправлен...
Такие клоны могут быть и именными куклами-вуду... О чем ИЗИДА написала сама... описывая образы этих клонов.
Впрочем вы кажется писала, что ваш сын живёт в Америке... так что клоны могут переправляться и через людей, если далеко, и посредством разной полётной серой техники НЛО и т.п.
Но вот с человеком можно переправить тайно. А серые НЛО, между кастами идёт война. Да и высшие вычищают небо тоже.
У вас ИЗИДА даже не хватает ума скрывать то, что вам надо было скрывать о себе... Но, я давно заметила, что серые часто проговариваются... о том, о чем им бы следовало умолчать...
Однако, у серых не так уж много тайн осталось о себе... Другое дело, что в людях они стали ПЕРЕВЁРТЫШАМИ... как ИЗИДА,
ВЫЖИТЬ серые и рептилоидные поставили себе целью В ЛЮДЯХ.... что мы и наблюдаем сейчас.
Лариса это или Изида... или кто другой, вам надо быть внимательнее к жизни и наконец понять... ЧТО ЕСТЬ БОГ... ЕДИНЫЙ И ВЕЧНЫЙ, и БОГ СТРОИТ ЖИЗНЬ, а не разные ИЗИДЫ, ТОТЫ, АШТАРЫ, ЛЮЦИФЕРЫ И ИНЫЕ....
Насмотрелась я на разных ИЗИД за свою жизнь. Меня волнуют сейчас только судьбы НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
А разные ИЗИДЫ, упираются, так это их выбор. Но зло от них пока что большое. Так как в этом последнем СРАЖЕНИИ, выбор у многих из них окончательный...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Ноя 23, 2020 5:09 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Soul поставил(а) лайк
Изида пишет:. Так что не нужно перекидывать с больной головы на здоровую Думаете, успеют вас поднять на корабли? А кто будет отвечать за то, что происходит из-за вмешательства в природу? За пожары и гибель людей и животных? За уничтожение человечества несколько раз уже? Или вы в этом участия не принимали? Только ваш искусственно созданный бог?
Ох как они все пищат... когда надо отвечать... Вот так все громко пищат те, кто более всего виновен...
И вину то надо им перебросить... отвечать страшно... Суд не так уж мал...
На кого перебрасывают карму? На доверчивых дурачков.
А если мешает такая как ДЭНИ, то "ату"... её... "ату"... гнать надо, как гонят по лесу зверя...
О том, что высшие поднимают на корабли своих. Наверное около ста моих знакомых людей, было вот так поднято из воплощения... когда время пришло по судьбам. И потом мне они же рассказывали сами. При этом сомневаться я уже перестала... Среди них и белорусские журналисты и художники...
Те иные, кто воплощённые от серого коллективного ИИ, они обезличиваются в массовых компьютерных кластерах, после своей смерти здесь. Впрочем они об этом знают, и за это тоже ненавидят тех людей, кто ПОД ВЫСШИМИ ОТЦАМИ или которых курируют сами Создатели.
Скажу больше, высшие могли бы помочь им обрести вечную Душу... но это их выбор. Это им надо понять... Насильно их спасать высшие не будут. Так как они ещё и упираются... Такое упрямство, при их контактах с высшими, может приводить к их быстрому схлопыванию... Так что высшие не убийцы... И лезть со своими "благими намерениями" к таким как ИЗИДА И ДРУГИМ ИЗИДАМ высшие не станут.
Однако у ИЗИДЫ даже группа? А эти люди что так же не понимают, с кем они рядом? Бежать надо от таких ИЗИД. Однако, это их выбор.
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Ноя 23, 2020 5:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Soul поставил(а) лайк
Сотни раз, я была свидетелем, как тогда, когда по СУДУ КАРМЫ "злодея" надо было бы испепелить, он был прощён... но когда сам раскаялся...
КАЮТСЯ ОНИ, на-приканцы.... уже и понимая... и уже и от страха искренне...
Но, когда высшие им показывают те условия жизни, в которых они будут жить, уже прощённые и уже в мирах высших - ВОТ ТУТ НАСТУПАЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПОКАЯНИЕ...
ТАК КАК О ТАКИХ ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ ЖИЗНИ ОНИ ДАЖЕ НА ЗЕМЛЕ НЕ МОГЛИ МЕЧТАТЬ.
Вот тут и наступает понимание НАСТОЯЩЕЙ ДОБРОТЫ ВЫСШИХ МИРОВ... И РАДОСТЬ ПОДНИМАЕТ ВИБРАЦИИ...
И УХОДЯТ ВСЕ НИЗКИЕ ЧАСТОТЫ И УХОДИТ СУТЬ ЗЛА...
Однако, пока так, как вы видите всё это на Земле. Но человек воплощённые много не видит... как не видит зло...
так и не ВИДИТ ДОБРО ОТ ВЫСШИХ МИРОВ.
Но, есть примеры, что вот так ДОБРОМ ПРИМАНИВАТЬ НЕ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗЫ. Если только кто-то сам не понимает до конца.
НА ПРИМЕРАХ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ... УВЯЗЫВАЯ С НЕ ВЫДУМАННОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Ноя 24, 2020 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
То, что так привыкли называть "населением", при анализе оказывается - соучастники.Изида пишет:--то есть в данном случае Романов помогает глобалистам уничтожать население планеты. К тому же тех, кто ест мясо, уверена-больше, чем вегетарианцев.[/size]
Тока анализировать происходящее - некому.
http://pravosudija.net/article/masochnik-udaril-pervym
"После требовавший надеть средство защиты мужчина ударяет безмасочника по лицу и выходит, а второй участник конфликта пытается ухватить недовольного его поведением мужчину за куртку и следует за ним.
После этого ссора продолжилась уже на улице и переросла в драку. В ходе перепалки 40-летний мужчина ударил 53-летнего директора научно-исследовательского сертификационного центра из Мурина, который попросил его надеть маску, ножом. От полученных травм потерпевший скончался".
Вот почему выродка не жалко - потому что это и есть Возмездие. Знаете иное?
Потому, что жить среди этих выродков - и есть ад.
Мясоеды - едят не мертвечину. Они едят - тех, кого вырастили и убили для их еды.
Пиплы просто не осознают происходящее. Если всем перейти на вегетарианство - Захватчиткам тут будет не за что зацепиться! И всё на этом сразу и закончится!
Так что для непонимающих - я уничтожаю население. А для понимающих - спасаю мир. Вопрос тут в интерпретации - стакан наполовину полон, или...
Так что все вопросы упираются в уровень вашего понимания. Остальные вопросы я решаю на щелчок пальцев. Шутка.
Вильгельм Варкентин давно рассказал - выход из Матрицы - в изменении системы питания. Шиикарная подсказка. Не слышите - ибо НЕЧЕМ.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Дэни пишет:Ч
КАЮТСЯ ОНИ, на-приканцы.... уже и понимая... и уже и от страха искренне...
Но, когда высшие им показывают те условия жизни, в которых они будут жить, уже прощённые и уже в мирах высших - ВОТ ТУТ НАСТУПАЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПОКАЯНИЕ...
ТАК КАК О ТАКИХ ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ ЖИЗНИ ОНИ ДАЖЕ НА ЗЕМЛЕ НЕ МОГЛИ МЕЧТАТЬ.
Вот тут и наступает понимание НАСТОЯЩЕЙ ДОБРОТЫ ВЫСШИХ МИРОВ... И РАДОСТЬ ПОДНИМАЕТ ВИБРАЦИИ...
И УХОДЯТ ВСЕ НИЗКИЕ ЧАСТОТЫ И УХОДИТ СУТЬ ЗЛА...
Однако, пока так, как вы видите всё это на Земле. Но человек воплощённые много не видит... как не видит зло...
так и не ВИДИТ ДОБРО ОТ ВЫСШИХ МИРОВ.
Вам тут наверное почти никому не понять, кроме тех, кто идёт с мной след в след из БРАТЬЕВ... кто ещё читал мой прошлый форум.
Для того, чтобы понять КАК ВЫСШИЕ ПОДНИМАЮТ ДАЖЕ СЕРЫХ В ВЫСШИЕ МИРЫ... и многих... и как РАДОСТЬ ПОДНИМАЕТ ИМ ВИБРАЦИИ НАВСЕГДА... и они становятся счастливыми. надо иметь СЕРДЦЕ В ГРУДИ, А НЕ КАМЕНЬ...
И вам тут опять таки не понять, как такая информация, когда появилась на этом форуме, дошла до многих... на других измерениях и они поверили... им показали эти условия жизни... И ОНИ ОПЯТЬ ПОВЕРИЛИ И ВЫШЛИ К ВЫСШИМ... ЧЕРЕЗ ЗОВ...
И вам тут многим не понять, как такое работает, но для того чтобы оно работало, надо приложить много сил на подготовку.
Вам тут многим не понять, насколько ДОБРЫ ВЫСШИЕ СИЛЫ... ТАК ДОБРЫ, что ничего не заставляют вас делать насильно... И раньше, чем вы сами будите готовы...
Однако, как я думаю, и этот мой пост пройдёт мимо понимания многих.
Однако, пишу для своих... кто понимает меня... их немало. Их даже больше, чем я могла рассчитывать и могли рассчитывать мои кураторы.
Эта тема о Лукашенко и Беларуси. Так вот, чтобы не было упрека, что я пишу не по теме, вот эта работа, которая была сделана... она подняла на корабли высших с момента публикации моего поста "О ПОКАЯНИИ" около 50 ПОКАЯВШИХСЯ БЕЛОРУСОВ с наших белорусских территорий, но с низких измерений.
Так вот, тем кто маяться на иных измерениях и живёт в жестких рамках НЕИНФОРМАЦИОННЫХ... они многое не знают, что вообще происходит в мире. Не знают и не видят порталов выхода.
Но некоторые публикации в нашем воплощенном интернете ВЫСШИЕ переводят на некоторые технологии, которые на некоторое время обеспечивают низковибрационные измерения жизни ИНФОРМАЦИЕЙ И НЕКОТОРЫМИ РЕШЕНИЯМИ ИЕРАРХИИ ВЫСШИХ МИРОВ... которые дают свои положительные результаты.
Очень жаль, что очень немногие понимают СУТЬ ВЫСШИХ МИРОВ. Доказывать что-то и принимать позицию на себя оправдывающихся виноватых СОЗДАТЕЛЯМ ЗАПРЕТИЛ БОГ.
И кричат о виновности высших, как раз громче всех те, кто натянул тут на себя больше всего ГРЕХА.
Это вы про кого? Можно уточнить?Дэни пишет:
И кричат о виновности высших, как раз громче всех те, кто натянул тут на себя больше всего ГРЕХА.
Романов пишет:Это вы про кого? Можно уточнить?Дэни пишет:
Я не о вас...
А кто на этом форуме бегает по всем темам и везде вешает свой код... ИЗИДА. Подвисая на всей не своей информации...
При этом выставляя свой серый код... Так работают все серые. На моем прошлом форуме был один такой. Писал немногословно, но не скрывал, что он от темных планов. Так этот "осеменял" и часто... на форуме все темы, которые стояли без посещения уже по несколько лет. Писал хоть пару слов... Это есть метод, ставить свои информационные пулы, хоть одним словом.
При проставлении таких серых кодов, те силы, которые ведут таких серых пользователей, видят эти форумы и видят тех, кто пишет на этих форумах. Кто только читает, видят меньше.
Я хорошо помню, что было на этом форуме до моей здесь регистрации... Какие скандалы здесь разгорались... Это были провокации...
Однако и сейчас наблюдаются попытки подвисание серых своими " ФАНТОМНЫМИ КЛОНАМИ" о которых ИЗИДА НАПИСАЛА ПРЯМО в одном из своих постов, как о потоке прямо на неё.... и из неё. ВЫ кто не видит, так и не понимаете методы ЭТИХ... А методы опасные.
Я пыталась поставить на место ИЗИДУ... но это бесполезно. ЭТО ПОТОК СЕРЫХ ПУЛ - ПОТОК ЛЖИ, ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ. И даже если не даю, так цепляется за мою информацию.
Что касается её наездов на меня? У меня есть свой блог и мне этого достаточно.
Soul поставил(а) лайк
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!"
https://t.me/generalsvr
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2231
Дата регистрации : 2018-04-15
https://www.dw.com/ru/
Виктору Бабарико предъявили обвинение в получении взяток организованной группой в крупном размере, а также легализации средств, полученных преступным путем. Сам бывший кандидат в президенты свою вину отрицает.
Следственное управление КГБ Беларуси завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении топ-менеджеров Белгазпромбанка, в том числе экс-кандидата в президенты страны Виктора Бабарико. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте белорусского КГБ во вторник, 24 ноября,.
В результате Бабарико предъявлено обвинение по статьям о получении взяток организованной группой в крупном размере, а также о легализации средств, полученных преступным путем.
Дэни: Я ещё до предъявления всех обвинений этому человеку знала от своих кураторов и писала на этом форуме, что за этим человеком стоит криминал и что на деньги "черного" криминала, он продвигался в президенты. Что и доказано сейчас.
Да можно повесить на человека то, что он не совершал, но тут всё явно...
Soul поставил(а) лайк
Дэни пишет:Я ещё до предъявления всех обвинений этому человеку знала от своих кураторов и писала на этом форуме
Где это? не нашёл
11 мин 15 сек-и без ясновидения видно кое-что. Впрочем, это видно уже по первым кадрам. Но рекомендую все посмотреть. Чтобы понять, что стало происходить уже с 1994 года в нашей стране. И песенку послушайте. Саня прогноз делает.))) Для Беларуси.)))
Романов поставил(а) лайк
Романов поставил(а) лайк
Перед уходом со своего поста Лукашенко ищет способы захапать максимум возможного имущества, понимая, что власть ему долго не удержать. Вариантов «захапать» не так много, основной из них - через приватизацию государственных предприятий, чем он сейчас и занят.
Правда, объявив широкую распродажу госпредприятий, он наложил запрет на участие в этом процессе российских фирм и компаний и отдает предпочтение китайским.
[size][Минская Семибоярщина]
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЕРТИХВОСТ.
На этот раз «многовекторный» пытается «столкнуть лбами (https://t.me/plutovstvo007/1263 )» Россию и Китай. Он изо всех сил старается добиться встречи с китайским лидером. Пока тщетно.
Что же Лукашенко собирается предложить Си Цзиньпину в обмен на поддержку? Китайскому брату Си направлено «пакетное предложение» о передаче крупных промышленных предприятий и огромных участков земли в центре Европы. Так что запрет на приватизацию распространён (https://t.me/interfaxby/8850 ) исключительно в отношении России. Про Китай никто ничего не говорил. И более того, дан «зеленый свет».
Взяв курс на дружбу с Пекином за спиной Москвы, он, тем не менее, продолжает заниматься попрошайничеством в Москве...
А пока недо-«диктатор» пытается быстро распродать лакомые куски белорусского бизнеса китайцам, армянцы сговариваются с агентом иезуитов в белорусской правящей верхушке как поскорее и грамотно снести Александра Григорьевича:
[/size]
[size][Раньше всех. Ну почти.]
Лавров проводит встречу с Макеем один на один
После нее глава МИД РФ отправится на встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
И вот почему-то не жалко его совершенно... Снесут — и фиг с ним.
Кстати, белорусские силовики, которые сейчас выполняют преступные приказы по силовому разгону митингов и протестов, усердствуют совершенно напрасно, ибо им-то бежать некуда. Придется отвечать за все содеянное, когда Александр Григорьевич сбежит-таки, неважно куда, в Москву, или в Пекине...
Татьяна Волкова[/size]
Изида пишет:Да.)))Опять дурдом и немцы. Ладно, размещу здесь фильм один. Наверное, все-таки нужно. И хватит уже свою чернуху размещать про честных и порядочных людей, Дэни! Впрочем, вы же таких называете пренебрежительно не помню даже то слово мерзкое. Барчуками, что ли? Мерзкое-из-за мерзких энергий на нем, не из-за значения. НИ С КАКИМ КРИМИНАЛОМ БАБАРИКО НЕ СВЯЗАН, хватит уже ложь здесь от продажных СМИ размещать. Почитали бы лучше о нем и его семье и сколько пользы этот человек сделал!!! Что, жаба давит, если люди богаты, а вы нет? Я давно поняла, кто ваши кураторы. НЕ ПРОБОВАЛИ ЖИТЬ СВОИМ УМОМ? Конечно, нет, это тоже понятно.
ИЗИДА... поспокойнее... поспокойнее... Слишком много эмоций...
Вы не понимаете разницу между конструктивной спокойной информацией и потоком эмоций, который исходит от вас. Ваши все эмоциональные высказывания, это не доказательства фактической реальности.
ВЫ склонны поливать эмоциями всех и вся кто вам не по нраву. Однако ваш ПОЛИВ - он дурно пахнет.
Вы так и не объяснили, что за поток КЛОНОВ ЧЕРЕЗ ВАС ИДЁТ И ЧЕРЕЗ ВАШУ ГРУППУ? Куда они идут и какая на них программа? И кто их вам направил...
КЛОНЫ - они одержатели. Никто из нормальных людей под КЛОНАМИ НЕ ЖИВЁТ И НЕ МЕЧТАЕТ ЖИТЬ.
Вы ИЗИДА не понимаете, на каком уровне живёте. Однако это многим видно... по всем вашим постам.
Вы не понимаете, что для многих вы тут как на ладони...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Ноя 27, 2020 5:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Soul поставил(а) лайк
Те честные люди, которые растят своих детей и четно работают и никуда не лезут...
БЕЛАРУСЬ расцвела за последние 10 лет. До пандемии к нам потоком ездили россияне на отдых. Близко и дёшево и турбизнес был на высоте.
Да зарплаты небольшие... и много можно было бы сделать. Но, что сейчас твориться в западных странах, так нам такого не надо.
Вся система государственности ПАДАЕТ ВО ВСЕМ МИРЕ... и никто не знает, как жить дальше... Высшие бы предложили свои работающие экономические системы, но пока что сознание людей не поймёт...
ЭТО ТО, ЧТО НЕ НАУКА ПРАВИТ, А ПРАВИТ МНЕНИЕ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, УМНОЕ, ОНО ИЛИ НЕ УМНОЕ.
И ВОТ ВСЕ СКОПОМ ОБСУЖДАЮТ ТО ОДНИ ГРЯЗНЫЕ СЛОВА ОДНОГО ПОЛИТИКА, ТО ДРУГИЕ... ВОЗНИКАЕТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАОС. И ХАОС ЧАСТОТНЫЙ...
ДЕЛА НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕМ... А НЕ "ЛЯСЫ ТОЧИТЬ..." ВСЯ ЭНЕРГИЯ НА ЭТО УХОДИТ.
СЕЙЧАС "ЛЯСЫ ТОЧАТ" ПО ВСЕМУ МИРУ ПОЛОВИНА ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯ И ВЫВОДЯ ОГРОМНЫЙ ПЛАСТ ЧАСТОТНОГО ХАОСА, ТАК КАК ОНИ БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ.
ОДНАКО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА - ОНА ЧРЕЗМЕРНО ПЕРЕГРУЖЕНА... ЭТО ВСЕ ПРОИЗВОДСТВА И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО... И ПЕРЕГРУЖЕНО НЕ УМНО, НЕ ПЛАНОВО... ТАК КАК СУЩЕСТВУЕТ ТОВАРНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО... НО И У НИХ, ЧАСТОТНЫЙ ХАОС ОТНИМАЕТ СИЛЫ... как производственные, так и личные физические.
ТЕ КТО "ЛЯСЫ ТОЧИТ", ТЕ И ДОЛЖНЫ БЫЛИ, ЭТО ЧИНОВНИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ "ЛЯСЫ ТОЧИТЬ", А ЗАНЯТЬСЯ РЕАЛЬНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ БЛАГ. ТОГДА БЫ ПОНЯЛИ, ЧТО СКОЛЬКО СТОИТ...
Посмотрев это видео, поняла, почему зарегистрировали Тихановскую как кандидата в Президенты РБ. Это был хитрый ход. Сильных лидеров -кого посадили по ложному обвинению, как Виктора Бабарико и Тихановского Сергея-как бы там ни было, но простые и малограмотные люди увидели в нем лидера, а на Валерия Цепкало-тоже состряпали ложное обвинение, потом попытались воздействовать через намеки на то, что отнимут детей, и он вынужден был уехать с детьми в Россию, затем-в Европу. Так вот Тихоновскую зарегистрировали и дали возможность ей, Марии Колескниковой и Веронике Цепкало проехаться по стране и призвать народ на выборы. ИНАЧЕ ПОСЛЕ АРЕСТА ТИХАНОВСКОГО И БАБАРИКО НИКТО БЫ НА ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ ПОШЕЛ. А объявить их состоявшимися было бы проблематично .Оппозиция и просила, и объясняла, почему не нужно идти на эти выборы, но успех же вскружил голову этой безмозглой дуре , которой явно послали в голову мысль баллотироваться вместо арестованного мужа.)))Народ клюнул, и во что это вылилось? В то, что нужно тварям, которые манипулируют всеми, как я здесь много раз писала-и властными структурами, и протестующими. Выборы-украдены, дура продолжает призывать к разным видам протеста и воздействия на лу, а он плевать на все это хотел.)))И людей продолжают кидать в тюрьмы, а тварье снимает гавах и радуется на своих кораблях, еще и поливая людей радиацией во время протестов.
А Тихановская - избранный президент. Набрала 75% голосов, юридически зафиксировала это. Бывший устроил государственный переворот, чтобы усидеть, но теперь он - бывший. омоны этого не понимают, но это уже чисто их проблемы - своими палками они себе хорошие сроки наматывают.
Во всём мире президент - Тихановская, Путин недолго будет его пряниками кормить. И как думаете, скока он усидит ещё? Делайте ставки.
Всё это проделала она, пока муж был в заложниках. То ли ещё будет.
Американский спецназ разгонять - это не безоружных белорусов ломать, тут геройство олигофренов быстро улетучится. Тогда и увидим, кто тут смелый. Милошевич тоже себя презиком считал - ничё, переубедили. пиплы всерьёз думают, что тут не Сербия - долго ржу. Или в состав россии успеть до инаугурации, или американцы скажут всем учить польский. Третий вариант, Независимость, останется тока в сказках для даунов.
Евгения Браун, 29 ноября 2020
Представитель белорусской оппозиции Павел Латушко поделился «инсайдом» о потенциальном освобождении Виктора Бабарико.
Латушко обратил внимание на последнюю встречу Александра Лукашенко с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, после которой белорусский лидер начал иначе говорить о конституционной реформе.
Об этом член КС Павел Латушко сообщил во время прямой трансляции на YouTube-канале.
В минувшую пятницу, 27 ноября, Лукашенко решительно заявил о готовности менять Конституцию, хотя ранее создавалось впечатление, что он решил отказаться от подобной идеи.
Латушко предполагает, что влияние здесь оказал Лавров, проведя с ним «принципиальную» беседу.
Одним из условий, которое осталось за скобками, как говорят наши источники, — это возможное освобождение Виктора Бабарико. Он велся перед посещением СИЗО КГБ Лукашенко: тогда Москва также настаивала на подобных действиях. И вот сейчас этот разговор состоялся вновь, - заявил Латушко.
И добавил, что Лукашенко хочет отправить Бабарико на Кипр вместе со своим сыном [Эдуардом]. И это будет условием освобождения.
Уже вчера, 28 ноября, начала появляться информация, что Виктор Бабарико оказался на свободе, однако официального подтверждения тому нет. -----(-вполне возможно, что все так и обстоит. Одна из тарологов увидела, что Виктору Бабарико будет сделано предложение, и ему придется поступиться своей совестью и принципами, если он его примет. А он-очень честный и порядочный человек. Но если не примет-придется пожалеть. На кону-судьбы его и сына. Вполне возможно, что он принял это предложение. Если так-это его право, понимающие люди не станут винить и осуждать его за это.--Л.Б).
Дата регистрации : 2018-02-10
Никакой дурак не будет голосовать за "мышь в мешке" только ради того, чтобы выбросить из власти президента, при которым тем кто не интересуется политикой жить нормально...
И никакой дурак не будет ставить своё будущее под такую опасную неизвестность.
Я удивляюсь на людей уже давно. Почему люди так любят себе создавать сами те проблемы, которые потом они сами не могут преодолеть и погибают в них.
Это и курение, алкоголь, наркотики, безкультурье... не научный подход к жизни, когда угробили экологию планеты, а сейчас планета должны чиститься создавая проблемы для людей, потопы пожары и т.д.
Только имея гарантированную кандидатуру НОВОГО, МОЛОДОГО ОБРАЗОВАННОГО УМНОГО ПРЕЗИДЕНТА С ОПЫТОМ РАБОТЫ В ЭКОНОМИКЕ И СОЦИУМЕ можно требовать отмены предыдущего.
При этом такой новые президент, он должен быть известен ЛЮДЯМ... раз люди его выбирают.
РАЗ ВЫ ГОВОРИТЕ "А" заявив об замене президента, у вас должен быть выложен весь алгоритм перемен, а НЕ ОПЯТЬ КУДА ВЫНЕСЕТ ГРЯЗНАЯ ВОДА...
Или сделайте воду общественного мнения чистой, чтобы доверять обществу.
Однако это у вас не получиться. ДО МОРАЛИ ВЫСШИХ МИРОВ ЗЕМЛЯ НЕ ДОРОСЛА.
А БОГ ТУТ ПРЕЗИДЕНТОВ ВЫБИРАТЬ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК НЕТ НЕОБХОДИМОЙ МОРАЛИ ДЛЯ ЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА.
Можно сбросить всё на серых... однако про серых знает мало людей. Все решают здесь люди, думая своим умом и ОРИЕНТИРУЯСЬ НА СВОЮ СОВЕСТЬ.
Далее, возможно было бы думать, что масса гипнологов, которые получили некоторые свои способности, помогут Земле во всём.
Однако, в своей массе они дальше нижнего астрала планеты не вышли. Вот и сидят в нём, плодя астральную ложь и воюя друг с другом.
Я знаю многих из тех известных людей Беларуси, кто успел посидеть в тюрьме за участие в митингах. Кстати многие очень неплохо устроены в этой жизни, которую хотят поломать, как образованием, так и работой. Так ценили бы, что именно эта система дала им такое. И хлеб с маслом и икрой и многокомнатные квартиры и дома.
Однако при другой власти, они могли бы это не иметь, так как ПОЧТИ ВСЕ ОНИ ШОУ-ПАРНИ...
Даже наши известные богатые люди не лезли в эти разборки, так как явно бы потеряли свой капитал.
Не лезли в эти разборки и белорусские экономисты, так как они умеют считать деньги и не хотят оставаться без зарплаты.
Никто их умных людей Беларуси в эти разборки не лез.
Далее. Нормальная власть, умная ставила бы свои все денежные приоритеты НА НАУКУ, НА ОПЛАЧИВАНИЕ МОЗГОВ, НА НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ... НА ТАКИЕ ЯДЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КОГДА ОНИ РАБОТАЮТ И ЗА ЛЮДЕЙ НА ВСЕ ПРОИЗВОДСТВАХ И КАК ОБОРОННЫЕ.
Зачем наращивать искусственно массу населения, когда надо чтобы каждая семья не ради денег и квартиры рожала детей, а для радости... И каждый ребёнок при таких всех развитых технологиях и высокой морали ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕН ВСЕМ САМИМ ГОСУДАРСТВОМ, а не брошен под забор, выбирайся сам.
Зачем наращивается масса людей, когда людей само государство не имеет возможности достойно их обеспечить.
Потому, меня возмущает такой незрелый взгляд на то, что происходит. А таких масса...
При таком незрелом взгляде массы людей, БЕЛАРУСЬ опять вляпается в очередного или тирана, или "тряпку" которые распродаст всю Беларусь кому-попало.
Потому, пока не появиться ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ лучше старого президента не трогать.
Почему многие из таких как вы Романов, не смотрите в более далёкой будущее, и хотите изменить настоящее без РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНЫХ УМНЫХ ПЛАНОВ.
Вот потому мы так и живём... когда не видит КУДА ВПАДАЕТ ПОТОК НАШИХ ЭНЕРГИЙ. Кто это должен знать? Уже мы перевалили за 20 век...
А люди не выросли из песочницы с играми в войну и своей ненависть друг к другу.
Далее, Кажется Астрон озвучил информацию, что при количестве людей на Земле в 11 миллиардов Земля перейдёт автоматически в иное измерение. Что это значит? Это значит, что при таком количестве людей ПОЛНОСТЬЮ СХЛОПЫВАЮТСЯ ВСЕ МАТРИЧНЫЕ СИСТЕМЫ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ. НА большее они не рассчитаны.
То есть ЭТО ВЫНУЖДЕННЫЙ ПЕРЕХОД В АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ. Что и как с людьми в таком режиме, я уже правду устала писать... Думайте сами.
Далее, высшие уже раз спасли Землю от АВАРИЙНОГО ПЕРЕХОДА, когда происходит схлопывание всех систем из-за перегрузки массы людей на Земле.
ПРОШЛАЯ АВАРИЙНАЯ ЦИФРА БЫЛА В 6 МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ... Потому и было много информации о ПЕРЕХОДЕ 2012 года... который так все ждали, но он не состоялся. Да не состоялся, так как Создатели УКРЕПИЛИ ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ОСНОВАНИЯ ПЛАНЕТЫ.
Высшие пытались тогда ДАТЬ ПРАВДУ ОБ ЭТОМ НА ЗЕМЛЮ. Однако развелось много лжеконтактёров и правда была перекрыта. А те контактёры, которые могли эту информацию дать, банились на сайтах и форумах и их реально "убивали" серые, ломая судьбы и здоровье.
Далее ВЫВОД. А вот вывод из этого всего я писать не стану. Сами должны всё понимать. Не понимаете, это ваши проблемы. Мозг многих людей разучился ДУМАТЬ И ПРОИЗВОДИТЬ АНАЛИЗ... ВЫ часто думаете. что чем больше вы читаете, тем вы умнее...
ПОТОК ИНФОРМАЦИИ, без её внимательного анализа, ЗАБИВАЕТ ИСТИНУ.
Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Ноя 29, 2020 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
[size=35]«После провластного митинга мама стала очень агрессивной». Истории читателей про конфликты в семьях
[/size]
25 ноября 2020 в 14:59
LADY.TUT.BY
Политическая ситуация отразилась на взаимоотношениях практически в каждой семье. Редакция TUT.BY попросила читателей поделиться историями конфликтов, а психолога — прокомментировать, почему возникают эти ссоры и можно ли их разрешить.
https://lady.tut.by/news/relationship/709089.html
ЕСТЬ СЕЙЧАС ОБЩИЙ ВРАГ У СТРАН - ЭТО БОЛЕЗНЬ. У ПАНДЕМИИ И АГРЕССИИ ЛЮДЕЙ - СХОЖИЕ ЧАСТОТЫ. На что серые генетики и даже воплощённые генетики и рассчитывали. Жив бы был Петр Гаряев, он бы это доказал.
Или сбросить карму на других людей. И уничтожить всех светлых людей здесь...
СРЕДИ ВЕЩАЮЩИХ ГИПНОЛОГОВ - ПОЛОВИНА... даже немного более, это ПОПЫТКА ПЕРЕПИСАТЬ ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ ЗЕМЛИ И НИ ЗА ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
КТО ТАКИЕ КЛОНЫ, которые видит ИЗИДА ПОТОКОМ? Это те КАРМИЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ (РАЗНОГО УРОВНЯ), ИХ ФАНТОМЫ, КОТОРЫЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СЕРЫМИ, КАК СЛЕПЫЕ ОДЕРЖАТЕЛИ, ТАК КАК ПОГИБЛИ В СТРАХЕ И ОТ КОТОРЫХ ТАКИМ, КАК ИЗИДА, И ЕЁ ХОЗЯЕВА, НАДО ОСВОБОДИТЬСЯ, ПЕРЕБРОСИВ ИХ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. И что бы те, отрабатывали за них.
Или такие КЛОНЫ - ЭТО ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПУЛЫ, которые рассеиваются на других людей, при этом могут иметь разный образ у той, кто их рассеивает. Почему они имеют некоторый образ? Так ИЗИДА, она ведь типа борется за справедливость. И её на форумах нельзя ОТКРЫВАТЬ... и она сама не должна ОТКРЫВАТЬСЯ...
Вы ИЗИДА, так и не ответили, что за поток КЛОНОВ-ФАНТОМОВ ИДЁТ ЧЕРЕЗ ВАС И ВАШУ ГРУППУ.
Итак, на этом этапе КУРАТОР ИЗИДЫ ведёт себя потише... На это есть причины... Но никак не ОСМЫСЛЕНИЯ СВОЕЙ КАРМЫ... а всего лишь использование способа "тише едешь, дальше будешь".
Но и мои кураторы несколько мешают тут СТОЛОВАТЬСЯ... что очевидно...
Soul поставил(а) лайк
Дэни пишет:Романов, большая часть населения - нормальные люди, которые не лезут в политику вообще... И реально за Луку, на примере Украины и иных стран, за свою стабильность проголосовало большинство.
Врать грешно.
75% проголосовало за Тихановскую. Бывший рассовал свои 15 сребреников силовикам, и устроил госпереворот.
Ему мало, что он посадил всех нас в долговую яму:
Внешний госдолг Беларуси вырос до 18,1 млрд долларов
30 ноября 2020
Внешний государственный долг Беларуси составил на 1 ноября 18,1 млрд долларов. За октябрь он вырос на 500 млн долларов с учетом курсовых разниц, сообщает Минфин, а с начала года — на 1 млрд долларов".
https://yandex.by/turbo/reform.by/s/183954-vneshnij-gosdolg-belarusi-vyros-do-18-1-mlrd-dollarov
Он ещё утопил страну в насилии.
Заблокировал вхождение в состав России. Были бы щас под защитой Ярсов Авангардов и Посейдонов. тварь конченная. Что он, что его электорат проклятый. Чтоб вас уже разорвало наконец.
В отличии от Тихановской, которую наполовину цыган насильно вывез в Ес, и сделал американской заложницей.
протеже Путина Бабарико слабее интеллектуально. Из известных людей тока Цепкало вытянул бы президентство. Но Путин его игнорит. Грубая ошибка.
Изида пишет:Дэни, Я ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАЛА-НЕ СТАРАЙТЕСЬ НАПРАСНО-МЕНЯ НА ЭМОЦИИ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ РАЗВЕДЕТЕ. Если у вас есть кураторы-это вовсе не значит, что они есть у меня. Мне, конечно, хочется написать еще раз свое мнение о ваших умственных способностях, точнее, об отсутствии таковых, но я не стану этого делать. ))) Ваше ясновидение тоже понятно откуда берется.)))Картинки в голову о том, какой Трамп, Аштар и я-понятно от каких кураторах. Что касается выборов-так за лу голосовали такие же зомби, как и вы. Люди осознающие голосовали за Тихановскую именно потому, что она стала протестным кандидатом. Не надоело еще разную чепуху в мой адрес писать? )))Ну, пишите, если нечего больше делать, Упражняйтесь в своей тупости и дальше.И демонстрируйте ее тем, кто это видит и понимает. На Альтаире вы явно не воплощались. Иначе бы пользовались СВОИМ СОБСТВЕННЫМ УМОМ , А НЕ ДИКТОВКАМИ КУРАТОРОВ-КАК ЖИТЬ, ЧТО ЕСТЬ, ЧТО ПИТЬ И СКОЛЬКО РАЗ ВОДУ КИПЯТИТЬ.Может на 10 кратное кипячение уже перешли? Или все еще 5 раз?)))На Плеядах-тоже не воплощались.))Мы нейтрализуем всякий негатив, в том числе в еде и воде, пользуясь своими способностями. И исцеляемся и очищаемся ими же. Еще и дистанционно другим помогаем, и друг другу.
Начнём с того, что первая вы начали цеплять меня и мою информацию. И не раз. Вначале я терпела.
Как я вижу, вы многих цепляете на конфликты...
Далее. Воду я кипячу сейчас в обычном электрическом чайнике. Но, высшие следят за моей водой. Потому, те люди которые живут в местах, где вода может быть нечистой, то лучше кипятить 2 минуты... Это факты полезные для людей, так как вода становиться во многих местах нечистой, из-за того, что земные пласты пошли в движения и даже уже сама подземная вода не имеет ту кристальную чистоту, которая была когда-то (а это уже информация)
Как я понимаю вы едите мясо? Все ВЕЛИКИЕ ПОСВЯЩЁННЫЕ БЫЛИ вегетарианцами, мало этого, чтобы брать чистую информацию, голодали неделями... Однако вы сама умная... Животные они помнят свою смерть и тех, кто их поедает.... В высших мирах животных не едят... но молоко от коров пью. (это тоже информация)
Однако, ваш канал ИДИЗА не вызывает даже малейшего сомнения. И вам место на форуме ведьм, а не здесь.
То что вы пишите сами о себе о потоке КЛОНОВ-ОДЕРЖАТЕЛЕЙ через вас - это тоже не вызывает сомнения. И вы так и не можете объяснить, что же за поток такой идёт через вас и вашу группу.
И у меня нет цели разводить вас на эмоции, вы и так слишком эмоциональны в своих постах. А вот то, что факты вашей жизни говорят за вас, и явно показывают кто за вами стоит, то ЭТО ФАКТЫ, ОЗВУЧЕННЫЕ ВАМИ ЖЕ. Это не я выдумываю, вы пишите об этом сами о себе.
ВЫ КЛОНОВАЯ МАМКА...
У вас нет куратора? тогда откуда клоны потоком идут? То что вы взялись уже поливать на своём блоге и Астрона - это ещё одно свидетельство, что ваши кураторы ищут для клонов новую жертву.... Не думаю, что Астрон им по зубам.
Он на звучании своей музыки нейтрализует весь негатив, который на него идёт.
Зачем такие особы пишут на таких форумах? Погасить свет от чистых людей, пишущих и читающих - это как минимум...
Soul поставил(а) лайк
У меня нет проблем с алгоритмами - толку, если не могу их реализовать. Поэтому не озвучиваю. Минск попал под сильное проклятье. Иначе бы этот вы...к даже не появился. Так что хорошего будущего не просматривается. А кандидата вижу одного достойного - Цепкало. Проблема в качестве населения - оно ниже плинтуса. Многие протестовали за право носить намордники. Другие - за возможность изучать польский язык. Вместо русского и белорусского.Дэни пишет:
РАЗ ВЫ ГОВОРИТЕ "А" заявив об замене президента, у вас должен быть выложен весь алгоритм перемен, а НЕ ОПЯТЬ КУДА ВЫНЕСЕТ ГРЯЗНАЯ ВОДА...
https://nn.by/?c=ar&i=264516
олигофрены не понимают, что на пожизненное зарабатывают. И что ихний цыган у политиков уже - отыгранное б.у.
Дорогие подписчики и гости канала! На прошлой неделе Светлана Тихановская высказала желание встретиться с Владимиром Путиным, видимо, с целью посмотреть в его глубокие ясные очи и вызвать в них сочувствие к трагедии, которую сейчас переживает белорусский народ, и, судя по всему, обратиться с просьбой о помощи в разрешении этой ситуации. Хотим обратиться к Светлане Тихановской и пояснить некоторые вопросы, которые ей должны были пояснить помогающие ей эксперты. Давайте по пунктам. Во-первых, Светлана, вы уже не домохозяйка, вы взяли на себя смелость и ответственность быть политиком. В вас по разным причинам поверили миллионы людей и превратили вас уже не в политика, а в символ борьбы за свободу. Ещё раз, Светлана Тихановская, вы - символ борьбы за СВОБОДУ. Видя в вас этот символ, сотни тысяч белорусов с риском для своей жизни выходят на улицы и требуют свободу. Десятки тысяч белорусов видя в вас этот символ проходят через мучения в тюрьмах. На вас ответственность за всех этих людей, и вы должны это понимать и все свои действия, поступки и слова соотносить с этим фактом. С кем вы собрались встречаться и о чем говорить??? С Путиным, который уничтожает любое проявление свободы у себя в стране. С Путиным, который поддерживает всех самых озверелых диктаторов по всему миру. Вы о чём? Путин мечтает задушить революцию в Беларуси самым зверским способом. Лукашенко не решается действовать так как требует от него Путин. Путин видит в вас символ этой революции.
Во-вторых, мы советуем вам перед тем, как говорить о встрече с Путиным, изучить этого человека, понять какие формы общения он приемлет и практикует. В 2019 году, в ходе "Прямой линии" Владимир Владимирович рассказал выдуманную им историю, как старушка упала перед ним на колени в грязь и передала ему записку с просьбой, а Путин, якобы отдал записку помощникам и те её потеряли. История - фуфло, выдумка, но он в этой истории показывает, какие формы общения с народом предпочитает. Вы для него представитель народа. Не унижайте себя и людей которые в вас верят. Вам нечего обсуждать с этим человеком. Уже был президент Украины Зеленский, который хотел хотел встретиться с Путиным и о чем то поговорить, чтобы закончить войну на Донбасе. Встретился, поговорил, и что - кончилась война? У Путина есть своё видение ситуации, и он будет делать так как этого хочет он, а не вы и народ Беларуси.
Ну и напоследок яркий пример.
Прекрасный августовский вечер 2008 года, в разгаре грузинский конфликт. В комнате для переговоров президент России Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, президент Франции Николя Саркози, переводчик и ещё три человека, среди которых автор этих строк. Далее разговор близко к тексту, практически дословно. Путин говорит, что российские войска дойдут до Тбилиси и он повесит Саакашвили за яйца на дереве. Саркози отвечает, что так нельзя, что война нехорошо, что надо договариваться. Путин повторяет, что войска дойдут до Тбилиси и он повесит Саакашвили за яйца на дереве. Саркози говорит: "Владимир, так нельзя. У меня есть план..." Путин прерывает и говорит переводчику:"Переводи ему всё, что я скажу дословно" и далее, обращаясь к Саркози: "Засунь себе свой план в жопу. Я сказал, что войска дойдут до Тбилиси и я повешу Саакашвили за яйца на дереве. А если ты мне будешь мешать, у нас есть очень много способов сделать с тобой то же самое."( Я опускаю все матерные выражения, которыми Путин украшал свою речь.) После этого Саркози был очень подавлен. Конечно, никто никого не повесил, НО! Впоследствии весь мирный план писался под диктовку Путина, а Саркози уговаривал уже Саакашвили на всё соглашаться. Это был разговор с профессиональным политиком и президентом ядерной державы. Да, сейчас Путин уже не тот, но не стоит строить иллюзии, он ещё очень на многое способен.
[size=32]За Бабарико и против всех. Британский социологический центр узнал, за кого проголосовали бы белорусы
Сильные новости, 1 декабря 2020
Опрос проводился с 13 по 18 ноября с использованием метода компьютерного веб-интервью, в нём приняли участие 864 человека. Респондентам предложили выбрать до трех человек из списка, поэтому сумма рейтинга получилась более 100%.
В итоге лидером опроса стал Виктор Бабарико, заключённый под стражу перед президентскими выборами. Он набрал 38,2% голосов. Второе место занял Александр Лукашенко, набрав 20,8% голосов респондентов. Третье место у Павла Латушко с 20,3%.
Общий рейтинг получился таким:
Виктор Бабарико — 38,2%
Александр Лукашенко — 20,8%
Павел Латушко — 20,3%
Валерий Цепкало — 12,1%
Светлана Тихановская — 9,9%
Мария Колесникова — 7,5%
Сергей Румас — 7,2%
Сергей Тихановский — 5,9%
Владимир Макей — 2,5%
Зенон Позняк — 2,4%
Андрей Дмитриев — 1,5%
Наталья Кочанова — 1,2%
Максим Знак — 0,7%
Анатолий Лебедько — 0,7%
Владимир Караник — 0,6%
Вероника Цепкало — 0,5%
Юрий Караев — 0,5%
Максим Багрецов — 0,4%
Кирилл Рудый — 0,4%
Ивонка Сурвилла — 0,1%
Никто из вышеперечисленных — 18%
[/size]
Всё это блеф ИЗИДА и вранье, которым сейчас переполнен интернет.
Если я опущусь до вашего стиля общения со мной, то можно было бы вас спросить, а почему не провести опрос в Африке и среди 20 африканцев?
Soul поставил(а) лайк
До полного идиотизма доходит эта ложь... Находятся же люди, которые смотрят и слушают этот маразм. Стоит ли на это ЖИЗНЬ ТРАТИТЬ? И находятся же люди, которые эти ролики разносят по интернету.
Интернет мог бы спасти ЗЕМЛЮ.... если бы люди были умнее.
ИНТЕРНЕТ на около ...30... % усугубил положение Земли, кроме всего прочего, что вынудило высших ПЕРЕЙТИ НА АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ ПЕРЕХОДА В НОВЫЙ ВРЕМЕННОЙ ЭОН.
ИНТЕРНЕТ МОГ БЫТЬ ОПОВЕЩАТЕЛЕМ ВСЕХ КАТАКЛИЗМОВ НА ЗЕМЛЕ, ПО ВСЕМ МЕСТАМ. ВЫСШИЕ БЫ ДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ...
ТАК ИДИОТИЗМ ПЛОДИТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВАЖНЕЕ.
Такие "люди" сами выкапывают себе яму... Однако, это ИХ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР...
Вот с этим консенсус. Огромный процент населения мечтает носить намордники и войти в ЕС. Для них и этот недоумок- достойный управитель. Их он достоин.Дэни пишет:Такие "люди" сами выкапывают себе яму... Однако, это ИХ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР...
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
» Блог Изиды. Ближайшее будущее России, США, Белоруссии и др. Информация от белорусских инфодайверов.
» Максим Галкин высмеял разговор Путина и Лукашенко.
» Елена Дворникова Сеансы регрессивного гипноза 42 Виктория. Энергия для тайны Кайласа
» 1730-RU Виктория, Рождение и рост одного Элохима Текст и видео сеанса Калоджери
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Метод регрессивного анализа Калоджеро Грифази и другие гипнологи :: Сеансы регрессии с Павлом и Моной и Тараса с Викторией
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 5:37 am автор dimslav
» все фармацевтические препараты и устройства, предоставляемые людям, ЯВЛЯЮТСЯ МЕХАНИЗМОМ ОЦИФРОВКИ ЛЮДЕЙ
Вчера в 9:21 pm автор dimslav
» ЦЕРН Открывает порталы Межпространственные существа Шива Сатанинские ритуалы Доктор Астрид Штукельбергер Виктор Гюго
Вчера в 9:15 pm автор dimslav
» Фриц Спрингмайер на радио Остина
Вчера в 8:47 pm автор dimslav
» Лара Логан разоблачает коррумпированные СМИ Узнайте, почему Лара покинула CBS и 60 Minutes
Вчера в 7:31 pm автор dimslav
» Бесстрашный доктор Кэрри Мадей
Вчера в 1:54 pm автор dimslav
» Доктор Кэрри Мадей и её парень восстанавливаются в отделении интенсивной терапии после опасной для жизни авиакатастрофы в 2022, в результате которой они получили серьёзные травмы… «Мы чудом остались в живых»
Вчера в 1:53 pm автор dimslav
» Жертвы насилия Мэгги Оливер
Вчера в 11:27 am автор dimslav
» Как выйти из цикла реинкарнации с Изабеллой Грин на радио Вдохновение для Земли
Вчера в 11:15 am автор dimslav
» EP 342 Ребекка Роуз раскрывает воспоминания из параллельных жизней - MILAB Технологии
Пт Янв 17, 2025 9:29 pm автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ БУДЕТ ЛИ ТРАМП ОСТАВЛЯТЬ МРНК БИООРУЖИЕ САША ЛАТЫПОВА
Пт Янв 17, 2025 9:24 pm автор dimslav
» Околосмертные опыты и расширение человеческого сознания - Беседа с Лукой Биотти - Ана Михалча EP 44
Пт Янв 17, 2025 9:20 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Презентация Убийственные уколы Ковида для округа Франклин - 18 декабря 2024
Пт Янв 17, 2025 9:14 pm автор dimslav
» Ана Мария Михалча Интересные записи с заседания Наблюдательного совета округа Сонома, посвящённого оружию направленной энергии и сожжению Калифорнии.
Пт Янв 17, 2025 9:57 am автор dimslav
» Предсказания Дэвида Айка о призраках Элона Маска и нейролинке
Чт Янв 16, 2025 4:10 pm автор dimslav
» Как победить демонические голоса в наших головах - 15 января 2025 г.
Чт Янв 16, 2025 3:00 pm автор dimslav
» Питер Мейер - 12-летнее пробуждение человечества 2025/01/06
Чт Янв 16, 2025 1:21 pm автор Admin
» Тони РОДРИГС Доказательства секретной космической программы, представленные на конференции правды 5_23_23
Чт Янв 16, 2025 8:25 am автор dimslav
» Путешествие в Инйокерн Тони Родригес_ Новые свидетельства подтверждают воспоминания ТКП
Чт Янв 16, 2025 8:20 am автор dimslav
» Питер Мейер - Величайшая перемена грядет с нами 2025/01/03/
Чт Янв 16, 2025 7:44 am автор Admin
» Питер Мейер - Послание Верховного Совета Плеяд 2024/12/31
Чт Янв 16, 2025 7:42 am автор Admin
» Питер Мейер - Текущая система дала сбой 2024/12/27
Чт Янв 16, 2025 6:12 am автор Admin
» Анна фон Райц Вебинар-1-6-2025
Ср Янв 15, 2025 10:47 am автор dimslav
» Эксклюзив с Кэтрин Остин Фиттс_ Воины свободы должны сменить политику на пространство силы
Ср Янв 15, 2025 9:58 am автор dimslav
» Конференция 5 Колонны Падение богов_ части 1 и2
Ср Янв 15, 2025 8:58 am автор dimslav
» Ана Михалча Микроскопия В темном поле Инъекции Хумира Адалимумаба, Используемого При Аутоиммунных заболеваниях - Липосомы, Из Которых Строятся Биосенсорные Нановолокна
Ср Янв 15, 2025 1:22 am автор dimslav
» Доктор Шерри Тенпенни рассказывает за 1 минуту, сколько алюминия, ртути и химических веществ попадает в организм детей с вакцинами
Ср Янв 15, 2025 1:03 am автор dimslav
» наночастицы мРНК Covid-19 испускают световые сигналы, которые передают MAC-адреса, используемые для самосборки внутри кровеносных сосудов
Ср Янв 15, 2025 12:58 am автор dimslav
» Доктор Сучарит Бхакди: Обман при производстве вакцин: от клинических исследований до бактериальной ДНК
Ср Янв 15, 2025 12:49 am автор dimslav
» Безопасно и эффективно: 2000 голливудских знаменитостей и представителей европейской элиты попались на поддельных сертификатах о вакцинации
Ср Янв 15, 2025 12:45 am автор dimslav
» Стив Колберн с 5 колонной
Вт Янв 14, 2025 9:48 pm автор dimslav
» Шон Пол Мелвилл Клатрин необходим для сбора сознания
Вт Янв 14, 2025 9:14 pm автор dimslav
» Стив Кирш Краткое изложение фактических данных против вакцин против COVID
Вт Янв 14, 2025 8:02 pm автор dimslav
» Ответ доктора Роберта Янга на критику доктора Аны Михалчи_ Цеолиты, морская плазма и профессионализм
Вт Янв 14, 2025 12:30 pm автор dimslav
» Эксклюзив с геополитическим аналитиком и исследователем Сашей Латыповой на шоу Шэннон 2024 12
Вт Янв 14, 2025 10:54 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 13.01.2025
Пн Янв 13, 2025 6:37 pm автор dimslav
» Мелвин Стэмпер мл. Плод с ядовитого дерева книга на англ
Пн Янв 13, 2025 11:04 am автор dimslav
» Почему были созданы свидетельства о рождении
Пн Янв 13, 2025 9:47 am автор dimslav
» Брэдли Любящий СМОЖЕМ ЛИ МЫ УВИДЕТЬ ИНАУГУРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА США 20 ЯНВАРЯ 2025 ГОДА
Пн Янв 13, 2025 9:03 am автор dimslav
» EP 324 | Дэвид Айк | Великое Неизвестное - То, чего мы не знаем
Вс Янв 12, 2025 9:24 pm автор dimslav
» Дан Купер Эп.343 шоу Путешествие к истине - Транзит власти и предыдущие его выпуски
Вс Янв 12, 2025 8:54 pm автор dimslav
» Интервью Анна фон Райц 11 минут 2025 январь
Вс Янв 12, 2025 6:39 pm автор dimslav
» Саша Латыпова на Айрон Уилл шоу
Вс Янв 12, 2025 4:49 am автор dimslav
» Саша Латыпова - Разоблачитель - Инъекции Ковида - Министерство обороны - Биооружие
Вс Янв 12, 2025 4:26 am автор dimslav
» Советы Доктор Эрик Берг
Сб Янв 11, 2025 10:03 pm автор dimslav
» Дэвид Айк о Трампе и захвате Гренландии 3 коротких видео
Сб Янв 11, 2025 9:40 am автор dimslav
» Зингдад глубокая Мудрость тела, часть 1 История звездных семян Как я попал на Землю
Сб Янв 11, 2025 8:59 am автор dimslav
» Мистер Пилот у Боброва. Кто он на самом деле.
Пт Янв 10, 2025 10:38 pm автор Admin
» Уэс Пенре - Сессия вопросов и ответов №1, 2025 год
Пт Янв 10, 2025 9:27 pm автор Admin
» песня Молчаливая доза
Пт Янв 10, 2025 5:41 pm автор dimslav
» Анита Баксас Что такое наноботы- ДНК и металлические частицы / квантовые точки ВОЗМУЩЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК
Пт Янв 10, 2025 4:12 pm автор dimslav
» Анита Баксас - Микроскопия крови вакцинированных и невакцинированных
Пт Янв 10, 2025 3:45 pm автор dimslav
» Ана Михалча Микророботы и полимерная самосборка1
Пт Янв 10, 2025 3:10 pm автор dimslav
» Дэвид Айк - отстаивать свои интересы
Пт Янв 10, 2025 1:12 pm автор dimslav
» Пякин в гостях у литовского журналиста 2025
Пт Янв 10, 2025 12:45 pm автор dimslav
» Алекс Кольер отвечает на самые популярные вопросы о пришельцах Скрытые расы инопланетян, секреты Антарктиды и многое другое
Пт Янв 10, 2025 10:16 am автор dimslav
» Гарет Айк на "В Тренде": Ep4 "Война - это Мир, Свобода - это рабство"
Чт Янв 09, 2025 12:59 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст 61 ДУХОВНАЯ СТОРОНА ВЕЛИКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ ИГНОРИРУЕТСЯ. БОГ ОПРЕДЕЛЕННО СУЩЕСТВУЕТ, И ЕГО МНЕНИЕ
Чт Янв 09, 2025 9:08 am автор dimslav
» Показания и признания Кори Гуда. Знаменитое разоблачительное видео. "Большую часть своей истории я придумал."
Чт Янв 09, 2025 12:47 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Как Вашингтон и Анкара осуществили смену режима в Дамаске
Ср Янв 08, 2025 1:19 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан После Ирака, Ливии, Газы, Ливана и Сирии Пентагон атакует Йемен
Ср Янв 08, 2025 1:12 pm автор dimslav
» Доктор Ана Михалча с Мэри Холланд из Childrens Health Defense сент.2024
Ср Янв 08, 2025 10:46 am автор dimslav
» Дэвид Соренсен - ОСВОБОДИЛ ЛИ ТРАМП МАРКА ЦУКЕРБЕРГА ИЗ ТИСКОВ САТАНИНСКОЙ ЭЛИТЫ? Больше никакой цензуры на Facebook...
Ср Янв 08, 2025 10:18 am автор dimslav
» Дэвид Родригес и Керри Кэссиди_ Взрывные новости, которых никто не ожидал! Это взорвет ваш мозг
Ср Янв 08, 2025 9:30 am автор dimslav
» Саша Латыпова 3 на шоу Деллингтона дек.2024
Ср Янв 08, 2025 8:58 am автор dimslav
» Дэвид Айк представляет - Будущее человечества, которое нам пытаются навязать + видео "Будущее человечества, которое видит ИИ"
Ср Янв 08, 2025 6:16 am автор Admin
» Дариус Райт - Узнайте, Что СКРЫТО на Другой Стороне, и совершите астральное Путешествие В Другое Измерение ПРЯМО СЕЙЧАС
Ср Янв 08, 2025 5:27 am автор Admin
» Дариус Райт - Нефильтрованный доступ к будущему человечества на Другой Стороне
Ср Янв 08, 2025 5:20 am автор Admin
» Брэдли Любящий МОЛИТВЫ РАСКРЫВАЮТ СКРЫТЫЕ ТАЙНЫ ВАШЕГО ПОТЕНЦИАЛА — ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вт Янв 07, 2025 9:31 pm автор dimslav
» ХАРАЛЬД КАУЦ-ВЕЛЛА - Черная жижа=Кровь Гайи, контроль над разумом ИИ, инопланетяне и нарциссизм [Age Of Truth TV]
Вт Янв 07, 2025 8:20 pm автор Admin
» Соня Тестерман - Видео 107 Эра Водолея, порталы, коробка архонта и ИИ. Выход из матрицы. Устройство Земли
Вт Янв 07, 2025 8:17 pm автор Admin
» Соня Тестерман - Как активировать свою ДНК и повысить свои вибрации
Вт Янв 07, 2025 7:52 pm автор Admin
» Эп. 40_ 12-3-2024 Мораторий растет Саша Латыпова
Вт Янв 07, 2025 3:54 pm автор dimslav
» Профессор доктор Бхакти Уколы мРНК Похуже, чем Талидомид
Вт Янв 07, 2025 1:21 pm автор dimslav
» 12 27 24 Банкротство Скотт Янг с Шульцем
Вт Янв 07, 2025 12:35 pm автор dimslav
» Я существую, следовательно, ты существуешь 2019
Вт Янв 07, 2025 12:09 pm автор dimslav
» Бывший вице-президент компании Pfizer доктор Майкл Йидон выступает об биооружии COVID 9 ноября 2024 года
Вт Янв 07, 2025 11:48 am автор dimslav
» Предсказания Симпсонов на 2025 год - это безумие
Вт Янв 07, 2025 8:55 am автор dimslav
» Они хотят убить вас (вот как они это сделают) - Доктор Вернон Коулман
Вт Янв 07, 2025 6:23 am автор dimslav
» Пякин Вопрос ответ 2025
Пн Янв 06, 2025 10:20 pm автор dimslav
» Анализ вакцин Covid 19, проведенный профессором Лореной Дибласи и доктором Марселой Сангоррин
Пн Янв 06, 2025 9:03 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 06.01.2025
Пн Янв 06, 2025 5:28 pm автор dimslav
» Проект «Голубой луч» - это Псиоперация Дэвид Айк
Вс Янв 05, 2025 9:56 pm автор dimslav
» Наноустройства и Плазмонные антенны в специальном стоматологическом анестетике Xylonor
Вс Янв 05, 2025 6:19 pm автор dimslav
» ДЕМОНЫ АНГЕЛЫ Дельгадо 5 колонна
Вс Янв 05, 2025 6:09 pm автор dimslav
» Помощь в умирании сегодня. Принудительная смерть завтра - Дэвид Айк
Вс Янв 05, 2025 8:03 am автор dimslav
» Дэвид Айк Графеновый коллективный разум и связь фальшивой вакцины с облаком
Сб Янв 04, 2025 9:48 pm автор dimslav
» Они записывают и питаются энергией человеческих существ Дельгадо
Сб Янв 04, 2025 9:43 pm автор dimslav
» Ким Гоген 2025
Вт Янв 07, 2025 9:50 pm автор Admin
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 2025 ГОД Видео по пятницам
Сб Янв 04, 2025 6:58 pm автор dimslav
» Аркхаим видео темная сторона музыки
Сб Янв 04, 2025 2:17 pm автор dimslav
» АЛАНДРА МАРКМАН - РАБОТА НА СОВЕТСКОЙ БАЗЕ ВОЗЛЕ САТУРНА
Сб Янв 04, 2025 2:13 pm автор dimslav
» Джон Уитберг ИСТОРИЯ СОЛНЕЧНОГО СТРАЖА - СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ США.
Сб Янв 04, 2025 2:08 pm автор dimslav
» Симуляция должна была закончиться в 2012 году, но что-то пошло не так Лиза М. Харрисон
Сб Янв 04, 2025 2:03 pm автор dimslav
» ДЖОН УИТБЕРГ «ЧЕЛОВЕК С ПЕРВАНШЕВЫМ ВЗГЛЯДОМ»
Сб Янв 04, 2025 12:40 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд 15 октября - Обновление ситуации с польской журналисткой Анной.
Пт Янв 03, 2025 6:04 am автор Admin
» Ответ ChatGPT, о чем «Путешествие Исмарила» Уэса Пенре
Чт Янв 02, 2025 10:17 pm автор Admin
» Питер Мейер - Фальсифицированная история Нашей Родины 2024/12/24
Чт Янв 02, 2025 4:46 am автор Admin
» Питер Мейер - Аргентина против США – рецепт кураторства 2024/12/20
Чт Янв 02, 2025 4:32 am автор Admin