Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф: Люди - бесполезный скот

Перейти вниз

Силке Ф: Люди - бесполезный скот Empty Силке Ф: Люди - бесполезный скот

Сообщение автор dimslav в Вс Сен 13, 2020 12:13 am

Силке Ф: Люди - бесполезный скот


Субтитры на англ https://yadi.sk/d/UK0cecqEIfU8pQ
Перевод видео ниже


Комментарий Силке Ф к видео
2:

Сознание Земли - это разделяемая лояльность


Мое единственное желание - это гармоническая поддержка всех. И ничего страшного, если люди решают верить в Библию, Бога или ангелов. Я никогда не говорила и не делала ничего плохого или дурного, но симулируемая реальность людей является частью множества алгоритмов, и поэтому поведение людей является очень предсказуемым программированием. Поэтому для меня не будет большой неожиданностью поговорить с людьми или иметь с ними дело. 
Некоторые люди  имеют тело ангела, но никто не невинен, если опыт создает его эволюцию знания. Поэтому и ангелы и демоны не поддерживают концепцию знания, потому что обе стороны существуют вне диапазона частот физической и эфирной вибрации эволюции для создания знания. Библия - это очень древний проект контроля над разумом. 
С эры Овна (1800 г. до н. э. – 360 г. н. э.) люди утратили свои способности ясновидения, которые позволяли общаться с высшими уровнями сознания. 16-й век не был готов, но с 17-го века наука работает, как глобальный институт человеческого общества, в то время как истина не является частью матрицы, которую симулированная наука может поддерживать. Внутренний мир матрицы - это мир, который люди знают в очень малой степени. Они могут касаться или видеть этот вид матрицы до определенной степени, в то время как внешний мир создает и контролирует этот внутренний, а другие силы и власти снова создают внешний матричный мир, но также они создаются и контролируются другими силами и властями.


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Сен 15, 2020 11:32 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1814
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф: Люди - бесполезный скот Empty 1

Сообщение автор Admin в Вт Сен 15, 2020 3:51 pm

1 - Транскрипт видео:
Знаете, люди, они на самом деле многое не понимают, им всегда нужен кто-то, кто объясняет им, что делать и как думать. И люди на самом деле не очень хороши в политике и вообще в чем-либо. Поэтому мы контролируем человеческую расу. И мы делаем это с давних пор. И это не против человеческих законов. Просто на самом деле они не так умны. Они не заботятся о себе, они разрушают природу, и им не нравится всё то, что было бы хорошо для них.
Они могли бы питаться овощами, они могли бы вести более здоровый образ жизни. Но люди всегда выбирают неправильный путь.
Так что позвольте мне немного поговорить о том, что я должна сказать. И когда я говорю, что люди - выродившиеся зомби, я говорю это не с ненавистью или невежеством. Я действительно так думаю, потому что смеюсь, и я так полна любви, что почему бы мне не заботиться о людях?
Если бы мне было все равно, я могла бы сказать, что мне безразлично, что делают люди, что мне все равно, что люди разрушают свою эволюцию.
Но меня они волнуют.
И поэтому я хочу вам всё объяснить, почему я думаю, что люди - бесполезны, и что они - выродившиеся зомби.
И я говорю, что это стоит любви. И я говорю это с большим сочувствием, потому что мне на самом деле не все равно. Но я знаю, что вы не поймете, о чем я говорю. Но это в порядке вещей.
Так что позвольте мне начать.
Я думаю, что львы, пауки, муравьи, крокодилы, акулы, птицы, змеи, дельфины и все остальные животные берут только столько, сколько им нужно. Но люди, они берут больше, чем они когда либо могли бы вернуть миру. И поэтому мир поглощает умы людей. А люди даже не понимают этого закона природы.
В сущности, это логический закон, потому что каждый является частью Единого. И я не говорю о Боге, это просто Закон Одного, потому что мы все едины.
И это всего лишь мои мысли, мои идеи и мои концепции, но они имеют большой смысл.
Но потому что люди никогда ничего не возвращают миру, люди на самом деле думают, что злые силы преследуют их, чтобы уничтожить. Почему? Потому что люди просто берут и никогда не возвращают что-то обратно. И поэтому Вселенная поглощает человеческий разум. И даже не просто Вселенная, потому что там еще много чего есть.
Но это всего лишь закон природы. И если вы думаете, что это неправильно, если вы думаете, что это психопатично, тогда да, конечно, законы природы психопатичны. И то, что вы думаете о любви и Святом Духе, это на самом деле не работает таким образом. Вы не можете быть хорошим человеком и получить всю эту ненависть обратно от природы. C другой стороны, вы не можете быть плохим человеком и получать поддержку от Вселенной.  Так что когда вы полны ненависти, вы не получите никакой поддержки.
Вы не сможете создавать реальность, используя свои мысли, потому что это имеет много общего со струнами. И у людей есть то, что я называю теорией струн. На самом деле это не имеет смысла, но это идет в правильном направлении, потому что всё есть вибрации, и струны - это вибрации, и частоты - это то, что соответствует опыту.
Поэтому, если вы плохой человек, у вас будет плохой опыт, если вы любящий человек - у вас будет поддержка.
Если вы не хотите брать на себя никакой ответственности, у вас будет плохая биология тела, и у вас будут проблемы со здоровьем. И именно по этой причине люди болеют - потому что их ум игнорирует тот факт, что они должны брать на себя ответственность.
Они говорят, что не хотят нас. Они хотят быть вне границ собственной ответственности. И это не работает так.
Закон Одного и закон этой природы, который эта Вселенная использует, чтобы забрать всё у людей. В этом случае люди будут испытывать болезни. Но болезней не существует. И это очень сложный длительный процесс.
И вы можете исцелиться, вы можете исцелить себя, но вам нужно действовать и формировать свои сильные стороны, потому что ваши сильные стороны активизируют вселенную вокруг вас в хорошем или плохом смысле.
В то время как люди также могут использовать своё время для прогулок на природе или для изучения животных, они предпочитают смотреть телевизор и читать книги, которыми манипулирует элита. Люди действительно глупы, и они склонны винить во всем других. И в современном мире уже не демоны, а пришельцы виноваты в нищете их существования и катастрофичности природы.
Человека не заставляли работать на зло, но он решил работать для себя самого. Поэтому, если человек рубит деревья и на самом деле уничтожает лес только для того, чтобы заработать деньги, потому что ему нужна работа, тогда он не может винить злых демонов, и нопланетян - ибо это определенные богатые органические порталы люди-гибриды высшей элиты, и это его собственная вина. Так что на самом деле он глупый дегенеративный человек, а их миллионы - и я говорю о людях И люди выбрали работать на зло. И теперь они жалуются, что зло имеет власть над людьми на исторических уровнях.
Но 200 миллионов лет назад на этой планете не было человека, и не было никакой матрицы или как бы вы не хотели это назвать. А проблем, которые есть у людей сейчас, не было.
Через 200 миллионов лет никто не вспомнит, что когда-либо существовала такая вещь, как человек, или человеческая матрица, или человеческий разум, или человеческая энергетическая сеть.
Люди должны быть благодарны за то, что им вообще позволено существовать. Люди должны быть благодарны за то что определенные силы еще не уничтожили их. Но все равно люди верят, что во Вселенной есть очень враждебные силы. Люди верят, что инопланетяне или демоны захватили власть.
Но по сути это синтетические формы жизни, и они не пришли с этой планеты, а были созданы другими существами в других галактиках.
И они являются чем-то вроде административных сил, которые просто управляют эволюцией на других планетах.
Люди здесь не единственные, и в любом случае люди были созданы, они являются собственностью других форм жизни. Существует множество различных жизненных фирм, и они существуют уже миллиарды лет, а некоторые даже дольше. Некоторые даже создали эту вселенную вместе с другими, и они являются частью другой вселенной, которая намного старше этой вселенной.
И люди все еще думают что они знают что то что они умны.
А в самом низу иерархии на этой планете находятся бездомные люди, употребляющие наркотики и просто имеющие плохую жизнь, потому что они не в состоянии контролировать окружающую их реальность.
Над ними стоят люди, у которых есть работа или хорошая работа и хорошая реальность, потому что они имеют немного больше власти над реальностью. И над ними стоят люди, кто занимается административными делами, такими как работа на правительство или на город и так далее.. А над ними стоят другие люди, которые управляют этими людьми. И гораздо выше их стоят люди, созданные с помощью технологий. И эти люди контролируют банки и другие вещи в мире.
Некоторые из них в определенной степени люди или в определенной степени инопланетяне, но многие из них - просто синтетические и кибер-генетические создания. И есть много различных типов синтетических форм жизни.
И за пределами этих существ снова находятся другие существа, которые управляют ими. И так далее и тому подобное.
Есть много на самом деле процессов, чтобы извлечь сознание из тела, если человек был клонирован. И человек будет перенесен в синтетическое новое тело.
Так что это очень сложно, и это делается через травмирование и через очень ужасные и плохие пытки, которые создаются в центрах клонирования и на секретных базах.
Ритуальные жертвоприношения играют большую роль. И все люди, которые занимают тело клона, должны быть ритуально принесены в жертву. И для этого клоны и существуют. Вот почему так много знаменитостей или людей во власти имеют клонов.
Речь идет о жестоком обращении с клоном, потому что речь идет о жертвоприношении. Это ужасный процесс, когда клон приносится в жертву.
И речь идет о сознании, потому что сознание должно быть спроецировано через процесс переноса в синтетическое новое тело.
Трудно найти правильные слова, потому что это действительно то, о чем люди ничего не знают. И некоторые вещи, о которых вы знаете, просто слишком расплывчаты. И вы действительно мало что об этом знаете.
И в целом, если у вас есть нормальный человек, этого человека можно запрограммировать. И они создают клон, и клон тоже будет перенесен в синтетическое новое тело. И то, что я хотела сказать, что после того, как клон перенесен в новое тело, в течение первых трех или четырех недель разум и память и личность первоначального человека будут полностью дезориентированы. И вам потребуются специальные психологи и врачи, а также ученые, которые будут управлять скоростью передачи памяти, с которой новое тело сможет справиться.
И это может занять около двух трех или четырех лет, прежде чем вас действительно смогут использовать определенным образом для обучения. И они могут использовать вас для разных целей.
Но также может быть и так, что вы потому что ваш первоначальный разум первого тела проходил через три разных тела: первоначальное человеческое тело, тело клона, которое является вторым, и синтетическое тело, которое является грязным телом. 
Так что это может создать много шока и травмирования и так далее. И это создает, это может создать раздвоение личности или даже то, что вы захотите покинуть тело. И в этом случае это может быть проблематично, потому что может произойти так, что вы не сможете покинуть тело, если вы захотите оставить его, потому что сознание сохраняется на жестком диске через интерфейс передачи. И это процесс, это ситуация, которую очень трудно описать.
И общественное сознание не должно знать об этих вещах, потому что это действительно не то, что вы должны знать или говорить об этом. Потому что вы все равно не сможете с этим справиться.


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Сен 15, 2020 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4769
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения