Силке Ф - Библия, Бог и Иисус - это ложь
Участников: 3
Страница 1 из 1
Силке Ф - Библия, Бог и Иисус - это ложь
Силке Ф - Библия, Бог и Иисус - это всё ложь
титры на англ https://yadi.sk/d/s3FKT_tTrh92KQ
- 1:
Настоящее имя Иисуса - и я зову его также - Йешуа, потому что это тоже хорошее имя, и оно очень близко.
Но его настоящее имя было Мардук, и Ану были по сути частью его семьей. И это сложно объяснить, потому что вы все искажены и запутаны на психологическом и религиозном уровнях.
Таким образом, вы даже не открыты тому, что мне нужно вам сказать. И имейте в виду, что люди также задают вопросы о жизни и вопросы о Вселенной тому, кого вы называете Иисусом Христом. И все они возненавидели Иисуса Христа и его дела, потому что он хотел стать царем. И им пришлось принести его в жертву, потому что режим был против него. Потому что это все еще похоже на то, что люди контактируют с невидимыми силами. Они подобны ведьмам для сообщества, которое управляет матрицей реальности на этой планете. Поэтому на них нападают.
И такие люди, как я, мы все получаем реакцию ненависти, потому что люди говорят, что мы - дьявол, и что мы - зло, что мы будем убивать детей, есть людей и так далее.
И это неправда, это просто контроль над разумом, и вы все жертвы очень порочной формы контроля над разумом. Вы даже не понимаете, что находитесь под контролем над разумом, вы представляете собой только то, что запрограммировано книгами и телевидением, вы даже не открыты миру, ожидающему вас за пределами матрицы.
Так что не жалуйтесь, когда я даю вам ответы, потому что вы задаете мне вопросы. И я сказала, что Иисус Христос будет проблемой, если вы попытаетесь объяснить реальность с помощью квантовой теории. Потому что это больше похоже на противоположную реальность, так что это больше похоже, как Иисус Христос против квантовой теории.
И я бы сказала, что теория струн более близка к настоящей реальности, потому что теория струн по сути противоположна квантовой теории. И это также проблема, которая была у Альберта Эйнштейна с его объяснениями. Так что я бы сказала, что теория струн имеет больше смысла, потому что речь идет о частотах и вибрациях, которые должны соответствовать реальности, которую вы хотите иметь. Поэтому ваши мысли, чувства и ожидания могут раскрыть внутренний мир.
Но большинство из вас - просто часть внешнего мира. И те из вас, кто является НИПами, и НИПы - это Не-Игровые-Персонажи, - они являются частью мира снаружи или внешнего мира; внешний мир в сущности не способен постичь или понять внутренний мир. А внутренний мир очень близок к теории струн.
Итак, речь идет о частотах и вибрациях, которые вы должны иметь, чтобы пребывать внутри своего собственного вихря, чтобы сделать что-либо, как творец. Но это также то, чего вы не понимаете.
Вам нужно иметь свой собственный вихрь. Если вы находитесь вне своего собственного вихря, вы будете частью вихря кого-то другого. И это по сути то, что люди испытывают, как преследование или подселение, или гиперпространственное преследование, или атаки черной магии и так далее и тому подобное.
Это в основном просто следствие того, что вы находитесь вне своего собственного вихря. И это очень просто, если вы действительно понимаете природу всего этого. И то, что я хочу сказать и что вы как раз не понимаете, - что если вы являетесь частью внешнего мира, вы будете частью внешнего сознания, а если вы являетесь частью внешнего сознания, центр контроля властей Ориона возьмет под свой контроль вас и вашу жизнь, потому что речь идет об роево организации разума, а роевой или коллективный разум - всегда внешний, не внутренний. Потому что вихрь не может творить вместе с душой, если он внешний, вызванный другими силами.
И это по сути то, чего они не хотят. Поэтому они создали средства, чтобы контролировать вас, они создали организованные религии, которые имели законы и концепции, чтобы удерживать вас от понимания реальной природы реальности в этой временной линии и во всех других. И это имеет отношение к эксперименту Люцифера. И по сути это было сделано на Марсе. И первые прототипы людей были привезены на планету Земля, и эта планета называлась райским садом. И у вас был Ану, который был в сущности командиром. И у него были проблемы с потомством. И у семьи Ану есть другие колонии в других галактиках, так что этот эксперимент здесь с людьми не единственный.
И, знаете, Энлиль не очень заботится о человеческом эксперименте, который в сущности является люциферианским экспериментом. Но Энки он очень заботит, и речь тут идет о генетике. Более того, это действительно сложно, это связано с генетическими параметрами, которые у вас есть. И они на самом деле хотели установить программы, чтобы вы не знали всего этого или не разбирались в природе вокруг вас, что вы больше похожи на часть симулированной ИИ управляемой реальности.
И именно по этой причине Лилит была использована, они клонировали ее. Так что у них есть дубликат, который более человечен по своей природе, но на самом деле она не была человеком, хотя в определенной степени у нее была человеческая ДНК.
Кроме того, в эксперименте с аннунаками были задействованы плеядеанские гены. Но я не люблю использовать эти термины, потому что это ярлык, и вы связываете эти ярлыки с тем, что вы слышали в книгах или где-то еще. Но то, что я говорю вам, уникально, и никто другой не говорит об этих вещах так, как я.
Я не хочу, чтобы мои слова показались запутанными или расплывчатыми. И я хочу, чтобы вы все поняли, что по сути вы являетесь частью лжи и иллюзии. Но иллюзия не тождественна лжи, потому что в основе своей ложь - это психологическое намерение, а иллюзия не имеет никакого психологического намерения. Она выступает сама по себе. И поэтому я бы сказала, что Бог, концепция религии и все эти идеи - ложь, еще одна иллюзия, потому что у этого было психологическое намерение. И также было проведено дополнительное программирование на генетическом уровне. Так что если вы связаны с религиозной матрицей, ваши гены, которые объединяют вашу душу, работают в сущности для сети ИИ, и она управляется дистанционно из созвездия, которое находится далеко от этой планеты, а именно, созвездие Ориона на самом деле контролирует то, что вы называете душой.
И душа - это по сути просто энергия, которая соединяет различные циклы воплощения в одном большом сетевом облаке, и вы с ним связаны. И именно по этой причине у вас есть ловушка по стиранию памяти, что также является архантическим рециклированием душ.
Я не люблю использовать такие термины, но вы используете на этой планете такие термины. Вам не нужно быть частью архантического рециклирования душ. Но если вы действительно хотите быть частью душевного рециклирования, то вы можете продолжать быть частью организованных религий, которые охотятся на всех людей, как на ведьм, кто является частью человеческих групп, имеющих контакт с невидимым миром.
И, как я уже говорила, не забывайте, что все люди однажды покинут тело, и тогда вы тоже станете невидимыми силами. И я не думаю, что вы все хотите, чтобы вас называли демонами, когда этот день придет.
И поэтому вы все должны быть очень осторожны с навешиванием ярлыков на вещи, которые вы вообще не понимаете.
И еще я хочу сказать, что люди так думают только потому, что считают, что все понимают, и поэтому вы видите общую картину.
Это не значит, что вы - плохие люди. Я понимаю, что тот, кого вы называете Иисусом Христом, имел благие намерения, но его также просто возненавидели и подвергли нападению, потому что он хотел помочь сделать это место лучшим миром. Но они не хотели, чтобы это произошло, поэтому его принесли в жертву и убили.
И это будет происходить со всеми теми, кто пойдет этим же путем. Так что вы принимаете решение, что вам делать. Но вы должны понимать, что концепция Бога и дьявола очень ошибочна и не имеет никакого смысла.
титры на англ https://yadi.sk/d/s3FKT_tTrh92KQ
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Сен 15, 2020 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 16593
Дата регистрации : 2017-04-29
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
dimslav- Сообщения : 16593
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Силке Ф - Библия, Бог и Иисус - это ложь
"люди также задают вопросы о жизни и вопросы о Вселенной тому, кого вы называете Иисусом Христом. И все они возненавидели Иисуса Христа и его дела, потому что он хотел стать царем..."
Йешуа хотел стать царем людей?
Йешуа хотел стать царем людей?
Похожие темы
» Брэдли Любящий ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ – АМЕРИКА - САМАЯ ЛЖИВАЯ СТРАНА В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ
» Иисус и РПЦ
» Антон Шандор ЛаВей - Сатанинская Библия
» Эффект Манделы _ Сердобольный пастор рассказывает прихожанам, что Библия изменилась
» Силке говорит. Удалили форум Силке
» Иисус и РПЦ
» Антон Шандор ЛаВей - Сатанинская Библия
» Эффект Манделы _ Сердобольный пастор рассказывает прихожанам, что Библия изменилась
» Силке говорит. Удалили форум Силке
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
Вчера в 9:18 pm автор dimslav
» Гражданская война лейбористов Великобритании за чистый ноль - Дэвид Айк
Вчера в 7:11 pm автор dimslav
» Cosmic Unraveling с Лорой Эйзенхауэр Беседы на Фринж
Вчера в 5:07 pm автор dimslav
» М САЛЛА и ЭЗЕЙЗЕНХАУЭР Роль IKE в соглашениях, достигнутых с инопланетянами
Вчера в 5:37 am автор dimslav
» На шоу доктора Руби все фармацевтические препараты и устройства, предоставляемые людям, ЯВЛЯЮТСЯ МЕХАНИЗМОМ ОЦИФРОВКИ ЛЮДЕЙ
Сб Янв 18, 2025 9:21 pm автор dimslav
» ЦЕРН Открывает порталы Межпространственные существа Шива Сатанинские ритуалы Доктор Астрид Штукельбергер Виктор Гюго
Сб Янв 18, 2025 9:15 pm автор dimslav
» Фриц Спрингмайер на радио Остина
Сб Янв 18, 2025 8:47 pm автор dimslav
» Лара Логан разоблачает коррумпированные СМИ Узнайте, почему Лара покинула CBS и 60 Minutes
Сб Янв 18, 2025 7:31 pm автор dimslav
» Бесстрашный доктор Кэрри Мадей
Сб Янв 18, 2025 1:54 pm автор dimslav
» Доктор Кэрри Мадей и её парень восстанавливаются в отделении интенсивной терапии после опасной для жизни авиакатастрофы в 2022, в результате которой они получили серьёзные травмы… «Мы чудом остались в живых»
Сб Янв 18, 2025 1:53 pm автор dimslav
» Жертвы насилия Мэгги Оливер
Сб Янв 18, 2025 11:27 am автор dimslav
» Как выйти из цикла реинкарнации с Изабеллой Грин на радио Вдохновение для Земли
Сб Янв 18, 2025 11:15 am автор dimslav
» EP 342 Ребекка Роуз раскрывает воспоминания из параллельных жизней - MILAB Технологии
Пт Янв 17, 2025 9:29 pm автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ БУДЕТ ЛИ ТРАМП ОСТАВЛЯТЬ МРНК БИООРУЖИЕ САША ЛАТЫПОВА
Пт Янв 17, 2025 9:24 pm автор dimslav
» Околосмертные опыты и расширение человеческого сознания - Беседа с Лукой Биотти - Ана Михалча EP 44
Пт Янв 17, 2025 9:20 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Презентация Убийственные уколы Ковида для округа Франклин - 18 декабря 2024
Пт Янв 17, 2025 9:14 pm автор dimslav
» Ана Мария Михалча Интересные записи с заседания Наблюдательного совета округа Сонома, посвящённого оружию направленной энергии и сожжению Калифорнии.
Пт Янв 17, 2025 9:57 am автор dimslav
» Предсказания Дэвида Айка о призраках Элона Маска и нейролинке
Чт Янв 16, 2025 4:10 pm автор dimslav
» Как победить демонические голоса в наших головах - 15 января 2025 г.
Чт Янв 16, 2025 3:00 pm автор dimslav
» Питер Мейер - 12-летнее пробуждение человечества 2025/01/06
Чт Янв 16, 2025 1:21 pm автор Admin
» Тони РОДРИГС Доказательства секретной космической программы, представленные на конференции правды 5_23_23
Чт Янв 16, 2025 8:25 am автор dimslav
» Путешествие в Инйокерн Тони Родригес_ Новые свидетельства подтверждают воспоминания ТКП
Чт Янв 16, 2025 8:20 am автор dimslav
» Питер Мейер - Величайшая перемена грядет с нами 2025/01/03/
Чт Янв 16, 2025 7:44 am автор Admin
» Питер Мейер - Послание Верховного Совета Плеяд 2024/12/31
Чт Янв 16, 2025 7:42 am автор Admin
» Питер Мейер - Текущая система дала сбой 2024/12/27
Чт Янв 16, 2025 6:12 am автор Admin
» Анна фон Райц Вебинар-1-6-2025
Ср Янв 15, 2025 10:47 am автор dimslav
» Эксклюзив с Кэтрин Остин Фиттс_ Воины свободы должны сменить политику на пространство силы
Ср Янв 15, 2025 9:58 am автор dimslav
» Конференция 5 Колонны Падение богов_ части 1 и2
Ср Янв 15, 2025 8:58 am автор dimslav
» Ана Михалча Микроскопия В темном поле Инъекции Хумира Адалимумаба, Используемого При Аутоиммунных заболеваниях - Липосомы, Из Которых Строятся Биосенсорные Нановолокна
Ср Янв 15, 2025 1:22 am автор dimslav
» Доктор Шерри Тенпенни рассказывает за 1 минуту, сколько алюминия, ртути и химических веществ попадает в организм детей с вакцинами
Ср Янв 15, 2025 1:03 am автор dimslav
» наночастицы мРНК Covid-19 испускают световые сигналы, которые передают MAC-адреса, используемые для самосборки внутри кровеносных сосудов
Ср Янв 15, 2025 12:58 am автор dimslav
» Доктор Сучарит Бхакди: Обман при производстве вакцин: от клинических исследований до бактериальной ДНК
Ср Янв 15, 2025 12:49 am автор dimslav
» Безопасно и эффективно: 2000 голливудских знаменитостей и представителей европейской элиты попались на поддельных сертификатах о вакцинации
Ср Янв 15, 2025 12:45 am автор dimslav
» Стив Колберн с 5 колонной
Вт Янв 14, 2025 9:48 pm автор dimslav
» Шон Пол Мелвилл Клатрин необходим для сбора сознания
Вт Янв 14, 2025 9:14 pm автор dimslav
» Стив Кирш Краткое изложение фактических данных против вакцин против COVID
Вт Янв 14, 2025 8:02 pm автор dimslav
» Ответ доктора Роберта Янга на критику доктора Аны Михалчи_ Цеолиты, морская плазма и профессионализм
Вт Янв 14, 2025 12:30 pm автор dimslav
» Эксклюзив с геополитическим аналитиком и исследователем Сашей Латыповой на шоу Шэннон 2024 12
Вт Янв 14, 2025 10:54 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 13.01.2025
Пн Янв 13, 2025 6:37 pm автор dimslav
» Мелвин Стэмпер мл. Плод с ядовитого дерева книга на англ
Пн Янв 13, 2025 11:04 am автор dimslav
» Почему были созданы свидетельства о рождении
Пн Янв 13, 2025 9:47 am автор dimslav
» Брэдли Любящий СМОЖЕМ ЛИ МЫ УВИДЕТЬ ИНАУГУРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА США 20 ЯНВАРЯ 2025 ГОДА
Пн Янв 13, 2025 9:03 am автор dimslav
» EP 324 | Дэвид Айк | Великое Неизвестное - То, чего мы не знаем
Вс Янв 12, 2025 9:24 pm автор dimslav
» Дан Купер Эп.343 шоу Путешествие к истине - Транзит власти и предыдущие его выпуски
Вс Янв 12, 2025 8:54 pm автор dimslav
» Интервью Анна фон Райц 11 минут 2025 январь
Вс Янв 12, 2025 6:39 pm автор dimslav
» Саша Латыпова на Айрон Уилл шоу
Вс Янв 12, 2025 4:49 am автор dimslav
» Саша Латыпова - Разоблачитель - Инъекции Ковида - Министерство обороны - Биооружие
Вс Янв 12, 2025 4:26 am автор dimslav
» Советы Доктор Эрик Берг
Сб Янв 11, 2025 10:03 pm автор dimslav
» Дэвид Айк о Трампе и захвате Гренландии 3 коротких видео
Сб Янв 11, 2025 9:40 am автор dimslav
» Зингдад глубокая Мудрость тела, часть 1 История звездных семян Как я попал на Землю
Сб Янв 11, 2025 8:59 am автор dimslav
» Мистер Пилот у Боброва. Кто он на самом деле.
Пт Янв 10, 2025 10:38 pm автор Admin
» Уэс Пенре - Сессия вопросов и ответов №1, 2025 год
Пт Янв 10, 2025 9:27 pm автор Admin
» песня Молчаливая доза
Пт Янв 10, 2025 5:41 pm автор dimslav
» Анита Баксас Что такое наноботы- ДНК и металлические частицы / квантовые точки ВОЗМУЩЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК
Пт Янв 10, 2025 4:12 pm автор dimslav
» Анита Баксас - Микроскопия крови вакцинированных и невакцинированных
Пт Янв 10, 2025 3:45 pm автор dimslav
» Ана Михалча Микророботы и полимерная самосборка1
Пт Янв 10, 2025 3:10 pm автор dimslav
» Дэвид Айк - отстаивать свои интересы
Пт Янв 10, 2025 1:12 pm автор dimslav
» Пякин в гостях у литовского журналиста 2025
Пт Янв 10, 2025 12:45 pm автор dimslav
» Алекс Кольер отвечает на самые популярные вопросы о пришельцах Скрытые расы инопланетян, секреты Антарктиды и многое другое
Пт Янв 10, 2025 10:16 am автор dimslav
» Гарет Айк на "В Тренде": Ep4 "Война - это Мир, Свобода - это рабство"
Чт Янв 09, 2025 12:59 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст 61 ДУХОВНАЯ СТОРОНА ВЕЛИКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ ИГНОРИРУЕТСЯ. БОГ ОПРЕДЕЛЕННО СУЩЕСТВУЕТ, И ЕГО МНЕНИЕ
Чт Янв 09, 2025 9:08 am автор dimslav
» Показания и признания Кори Гуда. Знаменитое разоблачительное видео. "Большую часть своей истории я придумал."
Чт Янв 09, 2025 12:47 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Как Вашингтон и Анкара осуществили смену режима в Дамаске
Ср Янв 08, 2025 1:19 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан После Ирака, Ливии, Газы, Ливана и Сирии Пентагон атакует Йемен
Ср Янв 08, 2025 1:12 pm автор dimslav
» Доктор Ана Михалча с Мэри Холланд из Childrens Health Defense сент.2024
Ср Янв 08, 2025 10:46 am автор dimslav
» Дэвид Соренсен - ОСВОБОДИЛ ЛИ ТРАМП МАРКА ЦУКЕРБЕРГА ИЗ ТИСКОВ САТАНИНСКОЙ ЭЛИТЫ? Больше никакой цензуры на Facebook...
Ср Янв 08, 2025 10:18 am автор dimslav
» Дэвид Родригес и Керри Кэссиди_ Взрывные новости, которых никто не ожидал! Это взорвет ваш мозг
Ср Янв 08, 2025 9:30 am автор dimslav
» Саша Латыпова 3 на шоу Деллингтона дек.2024
Ср Янв 08, 2025 8:58 am автор dimslav
» Дэвид Айк представляет - Будущее человечества, которое нам пытаются навязать + видео "Будущее человечества, которое видит ИИ"
Ср Янв 08, 2025 6:16 am автор Admin
» Дариус Райт - Узнайте, Что СКРЫТО на Другой Стороне, и совершите астральное Путешествие В Другое Измерение ПРЯМО СЕЙЧАС
Ср Янв 08, 2025 5:27 am автор Admin
» Дариус Райт - Нефильтрованный доступ к будущему человечества на Другой Стороне
Ср Янв 08, 2025 5:20 am автор Admin
» Брэдли Любящий МОЛИТВЫ РАСКРЫВАЮТ СКРЫТЫЕ ТАЙНЫ ВАШЕГО ПОТЕНЦИАЛА — ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вт Янв 07, 2025 9:31 pm автор dimslav
» ХАРАЛЬД КАУЦ-ВЕЛЛА - Черная жижа=Кровь Гайи, контроль над разумом ИИ, инопланетяне и нарциссизм [Age Of Truth TV]
Вт Янв 07, 2025 8:20 pm автор Admin
» Соня Тестерман - Видео 107 Эра Водолея, порталы, коробка архонта и ИИ. Выход из матрицы. Устройство Земли
Вт Янв 07, 2025 8:17 pm автор Admin
» Соня Тестерман - Как активировать свою ДНК и повысить свои вибрации
Вт Янв 07, 2025 7:52 pm автор Admin
» Эп. 40_ 12-3-2024 Мораторий растет Саша Латыпова
Вт Янв 07, 2025 3:54 pm автор dimslav
» Профессор доктор Бхакти Уколы мРНК Похуже, чем Талидомид
Вт Янв 07, 2025 1:21 pm автор dimslav
» 12 27 24 Банкротство Скотт Янг с Шульцем
Вт Янв 07, 2025 12:35 pm автор dimslav
» Я существую, следовательно, ты существуешь 2019
Вт Янв 07, 2025 12:09 pm автор dimslav
» Бывший вице-президент компании Pfizer доктор Майкл Йидон выступает об биооружии COVID 9 ноября 2024 года
Вт Янв 07, 2025 11:48 am автор dimslav
» Предсказания Симпсонов на 2025 год - это безумие
Вт Янв 07, 2025 8:55 am автор dimslav
» Они хотят убить вас (вот как они это сделают) - Доктор Вернон Коулман
Вт Янв 07, 2025 6:23 am автор dimslav
» Пякин Вопрос ответ 2025
Пн Янв 06, 2025 10:20 pm автор dimslav
» Анализ вакцин Covid 19, проведенный профессором Лореной Дибласи и доктором Марселой Сангоррин
Пн Янв 06, 2025 9:03 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 06.01.2025
Пн Янв 06, 2025 5:28 pm автор dimslav
» Проект «Голубой луч» - это Псиоперация Дэвид Айк
Вс Янв 05, 2025 9:56 pm автор dimslav
» Наноустройства и Плазмонные антенны в специальном стоматологическом анестетике Xylonor
Вс Янв 05, 2025 6:19 pm автор dimslav
» ДЕМОНЫ АНГЕЛЫ Дельгадо 5 колонна
Вс Янв 05, 2025 6:09 pm автор dimslav
» Помощь в умирании сегодня. Принудительная смерть завтра - Дэвид Айк
Вс Янв 05, 2025 8:03 am автор dimslav
» Дэвид Айк Графеновый коллективный разум и связь фальшивой вакцины с облаком
Сб Янв 04, 2025 9:48 pm автор dimslav
» Они записывают и питаются энергией человеческих существ Дельгадо
Сб Янв 04, 2025 9:43 pm автор dimslav
» Ким Гоген 2025
Вт Янв 07, 2025 9:50 pm автор Admin
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 2025 ГОД Видео по пятницам
Сб Янв 04, 2025 6:58 pm автор dimslav
» Аркхаим видео темная сторона музыки
Сб Янв 04, 2025 2:17 pm автор dimslav
» АЛАНДРА МАРКМАН - РАБОТА НА СОВЕТСКОЙ БАЗЕ ВОЗЛЕ САТУРНА
Сб Янв 04, 2025 2:13 pm автор dimslav
» Джон Уитберг ИСТОРИЯ СОЛНЕЧНОГО СТРАЖА - СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ США.
Сб Янв 04, 2025 2:08 pm автор dimslav
» Симуляция должна была закончиться в 2012 году, но что-то пошло не так Лиза М. Харрисон
Сб Янв 04, 2025 2:03 pm автор dimslav
» ДЖОН УИТБЕРГ «ЧЕЛОВЕК С ПЕРВАНШЕВЫМ ВЗГЛЯДОМ»
Сб Янв 04, 2025 12:40 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд 15 октября - Обновление ситуации с польской журналисткой Анной.
Пт Янв 03, 2025 6:04 am автор Admin