Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лауда Леон - Земная ферма: ежедневные махинации в ритуалах по сбору энергии

Перейти вниз

Лауда Леон - Земная ферма: ежедневные махинации в ритуалах по сбору энергии Empty Лауда Леон - Земная ферма: ежедневные махинации в ритуалах по сбору энергии

Сообщение автор Admin в Пт Сен 18, 2020 3:01 am

Лауда Леон - Земная ферма: ежедневные махинации в ритуалах по сбору энергии

2 декабря 2016 г.


"Те, кто пытается подвергнуть знания цензуре, наносят вред как знанию, так и любви, потому что любовь является порождением знания, и страсть любви возрастает пропорционально достоверности знания. Чем больше мы знаем о природе, тем больше мы можем быть уверены в том, что мы знаем, и поэтому тем больше любви мы можем испытывать к природе в целом».


«Я с ранних лет отказывался от мяса, и придет время, когда такие люди, как я, будут смотреть на убийство животных так же, как теперь смотрят на убийство людей».

- Леонардо да Винчи

Лауда Леон - Земная ферма: ежедневные махинации в ритуалах по сбору энергии 77f35f_024c317e538448deb9bb2b43db45522b~mv2

Понимание вышеизложенного необходимо для того, чтобы иметь глаза, чтобы понять, что вся социальная система Земли создана, как одна огромная машина для ритуальных жертвоприношений на уровнях перекачивания сущности духовной магии во всех живых Органических Творениях Первоисточника.

Общество построено таким образом, что функции на всех базовых уровнях действуют, как колеса машины, которая извлекает сущность через поляризованные эмоции страха, ужаса, ярости, агонии, мучений, зависимости, похоти, плотской любви, эйфории. вызванных химическими ощущениями от принятия наркотиков, либо возникающих естественным путем или искусственно, либо посредством гиперпространственных динамических манипуляций над людьми в триггерном воздействии в том, что является колесом насилия и страдания.

Все эти сущности становятся перекачанными и образуют пирамиду силы, которая подключается непосредственно к темной бездне технологической машинерии черной магии, питающей эти миры и царства, как ИИ, так и органические, в зависимости от плотности или измерения, которые затем способны изменять наши «реальность» и «мир». Это выполняется с использованием всей нашей биофотонной духовной сущности.

Общество в целом создано, чтобы подпитывать эту ``машину зверя'' Левиафана на нескольких уровнях, от продуктового магазина до ритуальных убийств, которые происходят ежедневно, как людей, так и животных, и Матери-Земли в целом таким образом, что это охватывает весь спектр, от того, что скрыто и что пропущено, до того, что принимается как должное и как `` нормальное '' - все это включает ужасающие ритуалы, которые совершаются ежедневно, как известные, так и неизвестные, которые все подпитывают каннибальскую машину зверя' Анти-вселенной, и ЭТО паразиты мертвой бездны.

Лауда Леон - Земная ферма: ежедневные махинации в ритуалах по сбору энергии 77f35f_e500cee7ba0447cb9fe3cd4836c2f4bb~mv2

Нам нужно выйти за пределы всех наших концепций промывания мозгов и эгоистических представлений во всех полярностях, что служит только для дальнейшего отчуждения нас от ВСЕГО и страданий внутри ВСЕГО... Это только стремится создать разделение и невежество, которые уводят нас дальше от помещения отчетности и ответственности за ВСЕ наши выборы и ЯВЛЯЮТСЯ причиной многих страданий и паразитического ритуального насилия, от которого страдает вся планета и все Ее Существа.

Лауда Леон - Земная ферма: ежедневные махинации в ритуалах по сбору энергии 77f35f_14fbe42692b8458f9605631943faf670~mv2

Уступчивость - это средство для этого ужасного страдания, которое может быть столь же легким, как совершение через бездействие, невежество и нежелание или отказ узнать об ``условиях'' выбора, который человек делает без желания и готовности сделать другой выбор - в должной степени, потому что никто больше не хочет быть агентом системы Зверя, которая вызывает ужасы боли и страданий на всех уровнях.

Лауда Леон - Земная ферма: ежедневные махинации в ритуалах по сбору энергии 77f35f_f0b399f510b3466bae2f0064e9ec3ea8~mv2
 
Я почувствовала любящую потребность рассказать об этом из-за всей путаницы и разделения, которые мы продолжаем наблюдать и создавать. Всё, что разумно, страдает одинаково. Нет никакой разницы в том, как боль воспринимается внутри тела, и в ужасах агонии, причиняемой всему живому, как человеку, так и животному миру.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4859
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения