Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

от nadezhda:Свали. «В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом. 2017г.

Перейти вниз

от nadezhda:Свали. «В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом. 2017г. Empty от nadezhda:Свали. «В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом. 2017г.

Сообщение автор nadezhda в Вт Окт 06, 2020 6:34 pm

«В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом.
2017 год, Свали и Ходжи.


от nadezhda:Свали. «В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом. 2017г. Z

Вступление.
 
Это книга об исцелении от самых тяжелых травм, которые может пережить человек. Я написала эту книгу с одной целью: помочь тем, кто находится в пути, осознать, что исцеление возможно, и  помочь тем, кто поддерживает их, понять, от чего они пытаются исцелиться. Я была в своем собственном исцеляющем путешествии в течение 27 лет. Это началось, когда я отправилась  за освобождением  много лет назад, и продолжалось в то время, когда я осознала, что являюсь членом сатанинского культа. Решил покинуть группу, подвергаясь насилию, пыткам и была вынуждена  отречься, а затем по милости Божьей решила продолжать исцеляться от этих травм. Я написала множество статей, которые были опубликованы в интернете,  и которыми поделилась с другими на этом пути исцеления. 
Эти статьи отражали мое понимание исцеления в то время. Эта книга отражает мое понимание за прошедшие годы, после многочисленных попыток доступа (некоторые успешные, многие нет) и углубляющегося хождения с Богом, который является МОИМ истинным целителем.
Раньше я  была программистом в группе, которая стоит за иллюминатами, рыцарями-тамплиерами, Опус Дей, Магнификат, Тринити и другими международными оккультными организациями (всего их двенадцать). На самом деле, я была их главным программистом и руководила  лабораториями программирования для этой организации после смерти Менгеле, когда эстафету сначала передали другой, а затем мне. Я разрабатывала  или помогала разрабатывать многие программы, описанные в этой книге, или “улучшал” те,  которые были разработаны до меня. Я больше не работаю на эту группу, и эта книга-моя компенсация. Я молюсь, чтобы все, кто когда-либо был запрограммирован мной или с помощью технологий, которые я разработала, были освобождены и освобождены во имя истинного Иисуса, который исцеляет, благословляет и прощает. Я прощена за все, что я сделала, Богом, который проявляет удивительную милость и милосердие. Он буквально держал меня, когда я дрожала, плакала и кричала временами, как во время настоящих травм, так и во время их исцеления. На протяжении всего путешествия он ни разу не отходил от меня. Он никогда не покидает нас во время путешествия, хотя временами это бывает трудно.
Многие спросят: "Куда ты пропала на все эти годы?” Я решила уйти в офлайн, не имела мобильного телефона и жила с надежным другом в течение пяти лет этого периода  моего исцеления. Тогда я была подвергнута серьезному испытанию и обнаружила, что Бог придет через это. В течение этого времени одна из моих дочерей (Ходжи) также решила покинуть группу, в значительной степени из-за моего свидетельства о Христе. Она помнит (как и я), что была там, когда меня пытали за мою веру во Христа, и что я прошептала “Я прощаю тебя” ей и другим присутствующим (руководителям этой организации). С этим я хочу добавить: «Я хочу, чтобы вы освободились»  для каждого из моих близких, которые все еще находятся в группе. Освободиться действительно можно, и эта книга-мое свидетельство этого факта. Пусть она поможет и благословит тех, кто читает ее страницы.
Свали

оглавление 
Спойлер:



 
Читать оригинал анг.яз онлайн (автоперевод яндекс, гугл)

Читать, скачать пдф(анг.яз.)
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 620
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

от nadezhda:Свали. «В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом. 2017г. Empty Re: от nadezhda:Свали. «В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом. 2017г.

Сообщение автор nadezhda в Вт Окт 06, 2020 8:21 pm

.
от Свали: Европейские корни Иллюминатов
 30 сентября 2008 года

До недавнего времени я в основном писала о программировании и методах его работы и пыталась решить его. Но по мере того, как я работаю над своим собственным исцелением, я начинаю понимать, что, хотя ломать Программирование важно (и часто спасает жизнь), что в конечном итоге становится важным иметь дело с основными проблемами. Основные проблемы лежат в основе и за программированием, и часто не только управляют им, но и саботируют процесс терапии, когда выживший пытается исцелиться.
Эти проблемы будут различны для каждого выжившего, так как у каждого из нас есть уникальная история. Я получила электронные письма от выживших людей со всего мира и обнаружила, что: Иллюминаты, безусловно, не единственная оккультная группа в мире; есть много других хорошо организованных групп, которые делают методические, повторяющиеся злоупотребления оккультной природы. Но в этих группах часто основные проблемы отличаются от проблем Иллюминатов   даже внутри Иллюминатов:  каждый индивид  должен будет открыть свою собственную личную историю, поскольку происхождение, родословные и методы программирования будут отличаться, а также конечная роль ребенка в группе. Эта статья не предназначена для рассмотрения всех методов или всех историй выживших в группе.
Я не могу говорить за всех, кто подвергся насилию в группе;  я могу говорить только о том, что я сама открываю о своей личной истории, в надежде, что это поможет другим выжившим.  Либо через подтверждение, либо чтобы помочь сторонникам лучше понять некоторые проблемы, с которыми они сталкиваются в процессе  вспоминания и исцеления.
Иллюминаты базируются в Европе, где всегда была их мощная база. Я помню, как в детстве мне говорили, что Америка в основном считалась их "миссионерским полем” или" страной возможностей " теми, чьи корни уходят на сотни лет или более в древние европейские династические родословные.
Вот почему их иерархия власти во всем мире, будь то в США, Азии, Австралии, Канаде или где-то еще, всегда будет указывать на Европу, где базируются 13 правителей (они также называют их “лордами”). Каждый правитель представляет область Европы, находящуюся под его властью; и каждый представляет древнюю династическую родословную.
Например, родословная Габсбургов (Меровингов) все еще активна в Европе, хотя и скрыта, так же как родословная Ротшильдов и Баттенбергов . Во многих современных европейских странах наследники этих кровей чрезвычайно богаты и тайно являются "властью за троном", если не фактическими правителями.
Это одна из причин, почему люди высокого ранга/происхождения Иллюминатов в США, например, всегда могут проследить свою родословную или происхождение до членов этой правящей кабалы в Европе; члены руководящих советов в Штатах всегда являются прямыми потомками, будь то законными или незаконными.
Однако как на низших, так и на высших уровнях эта группа действует одними и теми же методами: внушает сильный страх и ужас, чтобы контролировать своих членов. Часто это делается через страх смерти, и на базовом уровне человек, прошедший их обучение, будет испытывать огромный страх смерти из-за переживаний “смерти и воскрешения”, или переживаний, близких к смерти, которые они пережили.
Во время этих переживаний очень маленький ребенок или даже младенческое ядро столкнется с невыносимым выбором: позволить себе быть уничтоженным или принять демонические и верования тех, кто принадлежит к их родословной. Я считаю, что это диссоциация на самом глубоком уровне, так как желание выжить является одним из самых глубоких инстинктов, которые Бог дал нам, и будет превозмогать интеллект, познание и даже хорошо продуманные убеждения у взрослого, а тем более у очень маленького ребенка. Столкнувшись с неизбежной смертью и ужасом или жизнью, пусть даже ценой слишком высокой, младенец или ребенок почти всегда выбирает жизнь.
Тогда тот, кто предлагает жизнь младенцу, становится их "спасителем “и почитается практически как божество в уме и сердце ребенка за” спасение" их в одном из самых злых положений, которые только можно себе представить.
Во многих случаях это один из родителей ребенка, а чаще всего - его биологический отец. Биологический отец может быть не тем человеком, которого ребенок сознательно помнит, воспитывая их в детстве; и опять же, это способствует глубокой диссоциации: сознательно помнящий “папа” не может быть настоящим отцом выжившего.
Путаница идентичности также многослойна. Имя, которым ребенок пользуется днем, может сильно отличаться от его “настоящего” имени или даже имени, указанного в свидетельстве о рождении. Ребенок высокого происхождения может обнаружить, что он родился не в Соединенных Штатах, а в Европе, если связи с европейскими родословными достаточно велики; или даже что их американское свидетельство о рождении было подделано, чтобы скрыть европейское.
Каждая ситуация различна, и разные родословные практикуют разные методы воспитания, наставничества и обучения своих отпрысков. Например, тех, кто имеет немецкое происхождение, можно взять в Германию и провести время с теми, кто имеет эту родословную, изучая пути этой страны и развивая лояльность к тому, что они считают своей “истинной родиной”, прежде чем вернуться в другую страну, чтобы жить под другой идентичностью. Потому что, помимо всего прочего, детей часто призывают вернуться к своим европейским корням, чтобы развить верность своему семейному дому и имени, и пройти церемонии, предназначенные для внушения страха и постоянного сотрудничества, чередующиеся с любовными связями, предназначенными для привития глубокой любви к родительским фигурам.
Ребенок может жить в Японии, но он всегда будет знать, что его истинный дом находится в Германии или Франции; ребенок в Канаде может знать, что его истинный дом-это Великобритания или Россия, и ребенок в США будет стремиться вернуться в “дом” в Европе с той лояльностью, которая прививается, будь то Германия, Бавария, Франция, Москва, Великобритания, Испания или другая страна, управляемая одним из 13.
Этот ужас, это воспитание и узы не только верности, но и заботы и заботы, которые ребенок испытал благодаря своему истинному происхождению, часто оказываются самыми трудными и коварными  для разрыва. Глубокий ужас в сочетании с любовью к спасению и воспитанию создают глубокую преданность через травматическую связь, и разрыв этих связей на уровне ядра - самая трудная задача, с которой сталкиваются многие выжившие.

===

множество изображений представителей чёрного дворянства

"ЧЁРНОЕ ДВОРЯНСТВО. НАЦИЗМ И СИОНИЗМ.ПАДШИЕ АНГЕЛЫ" 

===

П.С. Наводит на размышление... кто, что, куда утекает из рф...

.
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 620
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

от nadezhda:Свали. «В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом. 2017г. Empty Re: от nadezhda:Свали. «В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом. 2017г.

Сообщение автор dimslav в Вт Окт 06, 2020 11:39 pm

Скачать книгу Свали на английском в док
https://yadi.sk/i/y8An_MlOBcKF2A

потом можно запустить гугл и яндекс переводчики на документ перевод

dimslav

Сообщения : 1923
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

от nadezhda:Свали. «В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом. 2017г. Empty Re: от nadezhda:Свали. «В этом нет ничего невозможного» Исцеление от Ритуального Насилия и Контроля над Разумом. 2017г.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения