Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Игорь Алексеевич Осовин - Шестое вымирание. XXI век катастроф

Перейти вниз

Игорь Алексеевич Осовин - Шестое вымирание. XXI век катастроф Empty Игорь Алексеевич Осовин - Шестое вымирание. XXI век катастроф

Сообщение автор dimslav в Ср Окт 07, 2020 12:55 am

Игорь Алексеевич Осовин - Шестое вымирание. XXI век катастроф
https://yadi.sk/i/0PWz7q7HVqRQow
mediafire.com file/nshdr0kcuy9its3 
За последние 30 лет количество природных катастроф выросло на 430%. Наша планета все больше похожа на перегретый котел, готовый вот-вот взорваться, или на аварийный реактор с отказавшей защитой.Можно ли остановить эту цепную реакцию катаклизмов – или жизнь на Земле обречена на очередное Великое вымирание? Когда взорвется Йеллоустоунский супервулкан и чем это грозит человечеству? Все ли «природные» катастрофы объясняются естественными причинами? И правда ли, что крупнейшие катаклизмы последних лет – колоссальное землетрясение в Китае, Челябинский метеорит, японское цунами и авария на Фукусиме – вызваны секретными экспериментами и испытаниями американского оружия?НОВАЯ книга от автора бестселлера «Запретная цивилизация Луны» не боится отвечать на самые пугающие вопросы. Ведь, как говорил У. Черчилль: «По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них – чистая правда!»

dimslav

Сообщения : 1923
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Игорь Алексеевич Осовин - Шестое вымирание. XXI век катастроф Empty Re: Игорь Алексеевич Осовин - Шестое вымирание. XXI век катастроф

Сообщение автор dimslav в Ср Окт 07, 2020 12:57 pm

Игорь Осовин - Схватка за Антарктиду 
https://yadi.sk/i/3NkJYGhf6lncPA
mediafire.com file/gkf0gzgqrf23rqk
Что ждёт шестой континент Земли после истечения срока действия международного Договора об Антарктике 1959 года?
«Ничьё - значит моё!» - примерно так могут рассуждать частные граждане или группы лиц, которые, вполне возможно, проявят жгучее желание основать в Антарктиде свои собственные поселения, а то - и новые государства. В самом деле - почему бы и нет?».
Когда в деле замешаны большие деньги, как и полагается, заинтересованные стороны напускают как можно больше тумана. Так и здесь: судя по всему, в 2010 году прекращается действие международного Договора об Антарктике, согласно которому с конца 1959 года была запрещена любая деятельность на шестом континенте, кроме деятельности, связанной с проведением научных наблюдений.

Игорь Алексеевич Осовин, Сергей Алексеевич Почечуев - Зловещие тайны Антарктиды. Свастика во льдах 
https://yadi.sk/i/SegphIcndqsIvg
mediafire.com file/95uciqd6m6ed4pw/
В конце февраля 1947 года американская эскадра адмирала Берда, прибывшая с тайной миссией к берегам Антарктиды, была внезапно атакована неизвестным противником и, потеряв боевой корабль и более полусотни человек только убитыми, вынуждена свернуть операцию «High Jump» («Высокий прыжок») и спешно убираться восвояси. Хотя все сведения об этом бое засекречены до сих пор, в печать просочились слухи о неопознанных летательных аппаратах, сбивавших самолеты янки как мух, и о секретной антарктической базе гитлеровцев, куда после падения III Рейха бежал фюрер и где нацисты якобы готовят военный реванш… Насколько достоверны эти сведения? Кто на самом деле атаковал корабли Берда – недобитые фашисты? советские истребители? или легендарные НЛО? Зачем в Антарктиду ездил создатель «чудо‑оружия» Рейха и американской астронавтики Вернер фон Браун – причем как раз в то время, когда Лунная программа США вступила в решающую фазу? И кому в действительности принадлежит «шестой континент?»
Нарушая заговор молчания, эта сенсационная книга разоблачает ложь официальной истории и разгадывает самую запретную тайну XX века.


Игорь Осовин, Сергей Почечуев - Путин против Медведева – «схватка бульдогов под ковром» 
mediafire.com file/2rqy2g18ko1jfen
https://yadi.sk/i/MjzsCzfOL9VCFA
В последнее время только ленивый не вспоминает знаменитый афоризм Черчилля о кремлевской политике, которая больше похожа на «схватку бульдогов под ковром», – с тех пор, как «правящий тандем» дал трещину, а президент Медведев впервые посмел подать голос против премьера Путина, российская политическая жизнь перестала быть кладбищенски «стабильной». Удастся ли «двуглавому орлу» преодолеть разногласия – или противоречия будут лишь углубляться? Насколько прочен «нерушимый союз»? Не перерастет ли нынешнее глухое соперничество в открытое противостояние на президентских выборах 2012 года? И если дойдет до прямого столкновения – кто кого, фигурально выражаясь, «замочит в сортире»?
Новая серия сверхострой публицистики – без цензуры и запретов! Самые смелые вопросы, самые «жареные» факты, самые скандальные темы! «Грязное белье» Кремля выставлено на всеобщее обозрение! Пока такие книги выходят – в России существует свобода слова.

dimslav

Сообщения : 1923
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения