Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами

Перейти вниз

Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами Empty Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами

Сообщение автор dimslav в Пн Окт 12, 2020 9:37 pm

Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами

1:


Все мои друзья мертвы, и многие люди будут убиты, потому что эта планета будет заменена. Гансталкинг или групповое преследование - это наблюдение за людьми, которые все еще реально могут находить их, так что они могут заменить их синтетическими существами и возвращать их в общество, и тогда за вами будут наблюдать специальные психологи врачи и ученые, и именно это и происходит
Это происходит здесь, но это намного сложнее, потому что то, что вы, люди, называете НЛО и космическими кораблями, -  это в основном летающие центры клонирования, они не внеземные, они дистанционно управляются синтетическими существами, которые живут внутри этой планеты.
И когда вы будете частью их программы, вы будете ночью перемещены в их корабль, и космический корабль - это не совсем космический корабль, но я буду использовать это слово, так что вы знаете, о чем я говорю. И они будут клонировать вас, у них есть разные способы клонирования вас.
И то обычное клонирование, которое они используют для воспроизведения человека, заключается в том, чтобы использовать ткани животных, таких, как коровы и свиньи,
потому что есть большой смысл использовать для них мозг коровы. Это имеет большой смысл, и они будут использовать мозг коровы для создания из мозга коровы полноценного человеческого тела. И это не шутка и не фантазия или что-то вроде этого.
И  они убьют всех, кто будет говорить все эти вещи. И то, что я говорю, вполне логично, и это также причина, по которой большинство людей, за которыми наблюдают, все еще реально существуют, потому что вы у них под прицелом, и
по  ночам в основном эти штуки летают вокруг вас и над городами над всей планетой  - это не НЛО, как я говорила, это летающие центры клонирования, и у них есть синтетические люди в  спорте и космосе, поскольку сначала делается медицинский анализ и вас подвергают сканированию,  различным видам сканирования, и проводят наблюдения за биологией вашего тела и так далее.
И  после этого они будут знать, что с вами делать и как вас заменить репликантами.
И  цель состоит в том, чтобы полностью симулировать мир с синтетическими людьми повсюду на планете. Вот  почему люди становятся все более и более глупыми - потому что они не настоящие.
Это, помимо всего прочего, причина, почему все больше и больше людей становятся преступниками, вместе с убийствами других людей и насилием над детьми и пытками животных - потому что люди заменяются, и это именно то, о чем я говорю, и это не фантазия, это не шизофрения или что там еще.
Эта  планета уже не та, что была в 90-е, в 80-е или в 70-е годы.
В 1996 году эта программа запущена, и люди заменялись в 70-е, даже уже в 60-е годы,
только они начали заменять людей в политике,   важных людей и публичных людей, которые обладали властью, но теперь они решили заменить всех, потому что они видят, что у них не будет ни единого шанса, если они не заменят всех и каждого. Но чего они не знают, так это того, что их тоже заменят, потому что на этой планете
имеются люди, которые заменяют людей, а затем у вас есть синтетические люди,
которые заменят людей, у вас также есть внеземные синтетические люди,  которые заменят людей, так что у вас есть три разных типа людей, которые заменяют людей. У обычного человека действительно нет шанса сбежать или что-то сделать    против остальных, и это только вопрос времени, когда все люди будут заменены в  следующие 200 лет,  большинство людей будет заменено, и это также причина, по которой они хотят убить так много людей, это также причина, по которой они создали коронавирус - потому что им нужно заменить слишком много людей. Поэтому  им нужно все больше и больше НЛО над городами, и это именно то, что вы видите. Вы можете наблюдать все эти вещи. И то, что я говорю, вполне логично, но то, что я буду говорить, будет подвергнуто нападкам, и меня будут преследовать, потому что я говорю об этом, и ненависть к людям проявятся под моими видео или мои видео будут заблокирован ютубом.


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 13, 2020 9:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1923
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами Empty Люцифер говорил со мной о вас

Сообщение автор dimslav в Пн Окт 12, 2020 10:07 pm

Люцифер говорил со мной о вас

2:


Я занимаюсь много ментальной йогой и философией, и мы много говорим с Люцифером о замене человечества репликантами, и он сказал, что большинство людей на самом деле не хотят нигде быть в этом месте, поэтому они уже совершают путешествия своим сознанием в следующий мир, и это мир с четырьмя плотностями. И я тоже в пятой плотности, прямо сейчас. Но мир третьей плотности будет заменен репликантами и клонирован, поэтому все вы будете убиты, стерты и подвержены насилию на борту так называемых НЛО, и это будут не инопланетяне, а синтетические существа, которыми управляет Люцифер. Потому что, как я говорила, Люцифер доставил человеческие тела на эту планету и перевез людей с Марса на планету Земля, и теперь им нужно обратить этот процесс вспять, потому что другие власти, они больше не хотят человеческого эксперимента.
Я уже говорила вам, что люди - это просто эксперимент. Эксперимент Люцифера над человечеством - это Люциферианский эксперимент, и планета Земля по сути была райским садом, и в этом нет большой загадки.
Все  будут убиты и заменены и, после этого все будут подвержены насильственным изменениям грядущей эволюцией трансгуманизма. Но это даже неплохо, и это хорошая новость, что большинство людей будут просто существовать, как сознание в четвертой плотности и будут заблокированы в этой плотности. И это то, что вы получите, и порталы, которые будут использоваться, о которых я говорю, это человеческие тела, они будут использоваться, как портал, или использоваться во зло силами, которые пришли в эту солнечную систему из созвездия звезды Ориона, и у них нет тел миллионы лет. И это сделка, которую они заключили с Люцифером, и по сути это справедливо, потому что люди в любом случае - синтетическая раса, которая была создана на Марсе и внедрена с помощью технологий, и временная  линия переключается туда и обратно на этой планете.
И  я знаю, что многие люди действительно не понимают, о чем я говорю, и они называют меня, вероятно, шизофреничкой или чем-то таким. Но, знаете, хорошие новости - в том, что эти люди тоже будут убиты и заменены,
так что они больше не побеспокоят меня. То же самое касается и групповых преследований, гансталкинга.
Поэтому они пытаются подсмотреть, кто настоящий, а кто нет, и, обнаружив таких, преследуют этих людей.   Они  могут измерить, как сильно вы страдаете и как сильно они могут навредить вам, и сколько они могут уничтожить и нападать на вас, так это очень интересно,
и как я уже сказал, я практикую ментальную йогу с философом и Лилит, и я делаю это миллионы лет.  Но в этой версии реальности у меня есть тело в этом измерении на данный момент, в этой реальности - это третья плотность, и я также получаю доступ к четвертой плотности и пятой плотности.
Итак, у вас есть много версий меня, и в третьей плотности у меня сейчас около шести или семи клонов, а вторая плотность - это именно та плотность, в которой овощи, животные и растения используются, и у них более низкое сознание. 
И да, это все, что я пытаюсь сказать на данный момент.
Желаю  всем прекрасного дня. Прощайте.


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 13, 2020 9:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1923
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами Empty Re: Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами

Сообщение автор dimslav в Вт Окт 13, 2020 1:20 am

3:

Вот почему существует также гансталкинг, потому что они контролируют и преследуют людей, которые все еще реальны.
 Все виды внеземных технологий применяются к людям, потому что цель состоит в том, чтобы создать искусственных людей. Речь идет о том, чтобы иметь полный контроль над реальностью человека. Существуют различные степени того, насколько синтетическим может быть человек или форма жизни. Большинство людей думают о механических компонентах, но синтетические формы жизни не имеют к этому никакого отношения, потому что они органические. То, что вы называете рептилиями, - это синтетический вид. Синтетические люди имеют полиморфную кожу и клетки, поэтому тело может изменять форму (метаморфизм) и устраивать свой внешний вид по-новому.


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 13, 2020 9:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1923
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами Empty Re: Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами

Сообщение автор dimslav в Вт Окт 13, 2020 1:11 pm


dimslav

Сообщения : 1923
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами Empty Re: Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами

Сообщение автор dimslav в Вт Окт 13, 2020 1:16 pm

Вопрос: Есть ли разница между использованием человеческих мозговых тканей נ тканей животных? Это более эффективно, или просто более удобно использовать ткань животных?
Ответ Силке: Человеческая ткань отторгается и ее нельзя   использовать, но ткань из коровы или свиньи может быть использована для основных процессов клонов, потому что это другие животные.

dimslav

Сообщения : 1923
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами Empty Re: Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами

Сообщение автор dimslav в Вс Окт 18, 2020 9:09 pm

От Силке на форуме https://officialsilkef.boards.net/thread/48/androids-clones-synthetics
Есть люди, которых "раскручивает" вся система, потому что они являются собственностью организации. А в некоторых случаях они даже не настоящие биологические существа. В других случаях это биологические существа, но они не люди. Есть действительно много способов, которыми можно создать жизнь. Научный аспект этого очень интересен, но то, что делается с этими людьми, делает это ужасным. Но хуже всего то, для чего используются эти люди.

dimslav

Сообщения : 1923
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами Empty Re: Силке Ф - Все люди будут убиты и заменены репликантами

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения