Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР СПЛОТИЛСЯ ВОКРУГ ТРАМПА

Перейти вниз

ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР СПЛОТИЛСЯ ВОКРУГ ТРАМПА Empty ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР СПЛОТИЛСЯ ВОКРУГ ТРАМПА

Сообщение автор Мария в Вс Ноя 15, 2020 3:17 pm

ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР СПЛОТИЛСЯ ВОКРУГ ТРАМПА
Даже русские.


ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР СПЛОТИЛСЯ ВОКРУГ ТРАМПА Yjhg


Если зайти в комментарии под любой пост Трампа, например, в его инстаграме, можно наблюдать парад признаний в любви президенту Америки со всех уголков планеты. Ему пишут слова поддержки и восхищения мексиканцы, индусы и русские, ему пишут простые люди со всего света о том, что если бы они жили в США, они голосовали бы сейчас за него. Некоторые пишут прямо: Нам бы такого президента!

Да, в целом там мусорка и полно троллей от демократов, но поддержка со всего мира чувствуется колоссальная. Как так? Почему президент Америки - в общем-то, не самой дружественной для многих страны, тем более, для нас, вдруг разом стал кумиром простых людей со всего мира?

ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ СТАЛИ ПРОСЫПАТЬСЯ

До 2020-го года подавляющее большинство людей плотно спало в сладкой иллюзии простого и понятного мира, так любезно предоставленного нам телевизором:

Америка - "плохая" и наш враг
Нас все хотят захватить и поработить, их всех надо ненавидеть
Но демократы - "хорошие", демократы - друзья людей, потому что демократия это очень хорошо. Кто против демократов - тот против народа! Поэтому их надо любить
Либералы - это ещё большие друзья людей. Они за свободу и вообще - вы разве против свобод?
Но чу, никогда такого не было и вот опять: президент Америки, тот самый "клоун" и "тиран", которого кошерно ненавидеть и над которым следует насмехаться, нетерпеливо дожидаясь, когда он там уже отсидит свой срок и канет в Лету, это никому не нужное посмешище, так вот почему-то в этом году этот президент стал вдруг олицетворением последней надежды человечества.

Как так?

У меня нет розовых очков насчёт политиков. Я думаю, в большой политике не существует людей, не согласных играть в игру Системы - их туда просто не пустят. Поэтому все, кто там - так или иначе встроены. Некоторые брыкаются. Тогда их убивают. Считается, что на Трампа уже было совершено около 30 покушений. Да, частично могли быть больные фанатики и дилетанты, но большая часть - это, наверняка, свои, из Системы.

Ещё меньше иллюзий у меня насчёт миллиардеров. Есть основания полагать, что большинство из них имеют психические отклонения и диагнозы, если очень просто - психопатию. Обычный, нормальный человек не заработает миллиарды "просто бизнесом", в котором "всё сделано с любовью нашими заботливыми ручками!". Нет, конечно. В большом бизнесе все идут по головам и трупам: это правила игры. Здоровый человек не сможет этого делать. Кто может - с тем понятно.

Таким образом, политик мирового уровня плюс миллиардер - что это нам оставляет? Вероятно, господин Трамп .. скажем, достаточно сложный человек, с которым не так уж просто взаимодействовать. Впрочем, это касается любого выдающегося человека, делающего историю - пушистых котят там нет.

Однако! Это не выборы в институт благородных девиц и не конкурс красоты.

Сейчас не так уж важно, что кандидаты представляют из себя как личности, потому что решается, какие группировки лиц будут у непосредственной, официальной власти.

Мне представляется, что за господином Байденом стоят силы, враждебные человеческому роду. Я бы не стала рисковать и так уж уверенно утверждать, что это люди.

За Трампом же - люди.

Вот и всё. Поэтому выбор не богат, но очевиден. Америка, как всё ещё главная страна, являющаяся центром управления миром, имеет непосредственное влияние на все остальные страны. Понятно, почему внимание всех сейчас буквально приковано к американским выборам. Странно было бы относиться к выборам в США, особенно этим, как-то иначе или более небрежно.

Но ещё раз отвечая на вопрос: Почему простой люд со всего мира сплотился вокруг Дональда Фредовича Трампа?

Потому что год 2020 ввёл в человечество фактор угрозы его выживания как вида, в той парадигме, что он привык жить. И речь сейчас идёт совсем не про новомодную болезнь, как вы понимаете. И да, большинство людей не блещет интеллектом, как это можно наблюдать вокруг прямо сейчас. Далеко не все проснулись и распознали, что к чему. Однако:

В МОМЕНТ ОСТРОЙ ОПАСНОСТИ У ЧЕЛОВЕКА ОБОСТРЯЕТСЯ ЧУТЬЁ И ОБМАНУТЬ ЕГО СЛОЖНЕЕ

Даже те, кто далёк от политики, кто не совсем понял, что происходит прямо сейчас, кто по-прежнему сидит на игле телевизора и прочее, начали что-то чуять в воздухе. Даже им вся та фальшь и ложь, которой нас кормят 24/7 изо всех утюгов, начинает мешать жить. Даже им, может быть, неосознанно, но начинает мерещиться, что если выиграет не Трамп, то мы ещё лет 5 будем бороться с тем, что назвали "пандемией коронавируса", со всеми вытекающими.

И становится немного (много) тревожно.

Я уверена, что именно по этой причине люди интуитивно обращаются в ту сторону, где фонит надеждой на спасение, на что-то "правильное", более честное и искреннее.

***************************
https://zen.yandex.ru/media/id/5e050d72e6e8ef00ad1672..

Мария

Сообщения : 899
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения