Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф - Удаленный Просмотр серия

Перейти вниз

Силке Ф - Удаленный  Просмотр серия Empty Силке Ф - Удаленный Просмотр серия

Сообщение автор dimslav Вс Ноя 29, 2020 4:29 pm

Материал  Silke F – Сессия 1 – 1894 Год – Наблюдение Планеты Земля Назад Во Времени

1 - 1894:

У меня есть фотографическая память, поэтому я могу написать обо всем этом во всех деталях. Я сижу на диване и закрываю глаза. Сегодня 23 ноября 2020 года. Я начинаю двигаться назад во времени. Я начинаю с того, что возвращаюсь назад во времени на 20 лет, после этих 100 лет и после этих 500 лет, но мое осознание снова поднимается по шкале до 18-го века. Я начинаю видеть все вокруг очень ясно. Я начинаю видеть дом, который сделан из дерева. Это маленькое место, где  люди молятся. Все кажутся очень меланхоличными и религиозными. Я не вижу социального интеллекта в том виде, в каком он есть в наше время. Я чувствую много страха и недоверия в этих 6 людях вокруг меня. Они имеют много, чтобы сказать в этой области.

Сегодня 19 октября 1894 года. Сейчас почти 3 часа дня. Рядом со мной стоит мужчина в цилиндре. Я вцепилась в тело человека, стоявшего перед ним. Я могу расспрашивать его подсознание через тело другого человека, скрытое и защищенное, без необходимости синхронизировать его со мной или моим временем. Я спросила его подсознание из тела этого другого человека вокруг него и меня, которое я использую как органический портал, как его зовут. Он ответил,   Марк. Я спросила, как его фамилия, и он ответил: "Галлахер“. Он не в состоянии понять, что происходит. Таким образом, я могу оставаться незамеченной и возвращаться назад во времени, чтобы задавать людям вопросы в реальном времени, используя этих других людей вокруг меня как временный органический портал.

Они говорят об изобретении топливного двигателя. „Бернд Рассел“ - это другой парень. Его семья имеет связи с людьми высшего и академического класса общества. Эти люди чувствуют, что они очень важны. Мне не нравится их высокомерие. Я не могу выносить их высокомерие и то, как они себя ощущают. Я слышу чей-то голос. Но этот голос не из их времени или реальности. Голос говорит мне, что я должна оставить этих людей в покое. Я должна вернуться в свое время  домой. Этот другой голос не принимает мой удаленный просмотр и то, что я делаю. Единственное, что я все еще могу заметить, это то, что этот голос сейчас говорит мне, что „Генри Киль“ чувствует себя очень хорошо и проводит отличный день. Я чувствую, что какая-то часть меня застряла в неправильном времени примерно на 20 секунд. Я должна вернуться обратно в 2020 год. Я открываю глаза и чувствую, как мое сознание расширяется в 100 раз.


dimslav

Сообщения : 3779
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Удаленный  Просмотр серия Empty Re: Силке Ф - Удаленный Просмотр серия

Сообщение автор dimslav Вс Ноя 29, 2020 4:47 pm

2 Адольф Гитлер:

Я произведу  дистанционный просмотр и займу своим межпространственным телом человеческое тело Адольфа Гитлера, как какой-то демон, потому что я могу это сделать, чтобы использовать Адольфа Гитлера в качестве моего маленького органического портального сосуда, поэтому я буду двигаться назад в его земное время между 1889 и 1945 годами и стану выслеживать его, пока не найду его. Я закрываю глаза и оставляю свое тело,  на короткое мгновение покидая линейное пространство и время, чтобы вернуться в его пространство и время, которое смещено по фазе к измененному моему собственному времени.

Я нахожусь в темной маленькой комнате с двумя старшими парнями вокруг кровати. Одному из этих парней чуть за 40, и он врач. На кровати лежит парень постарше. Он похож на Адольфа Гитлера. Они говорят ему оставаться в постели. Его тело слабо, и я чувствую, что у него жар. В комнату входит дама с теплой водой. Она идет к нему, чтобы немного помыть его. Я думаю, что будет разумнее сначала захватить ее тело и использовать ее тело как органический портал для контакта с его подсознанием, потому что Адольф доверяет этой женщине. Я имею полный доступ к памяти этой женщины и могу читать ее мысли. Адольф Гитлер чувствует себя очень слабым.

Я знаю, что не так с его телом, но я не буду говорить ее подсознанию, как улучшить его здоровье и функции тела. Я решаю вызвать шок в подсознании Адольфа Гитлера, овладев его мозгом через имплантирование ложной памяти, чтобы он мог реально видеть меня  как демоническую девушку, ожидающую его с длинными острыми зубами в углу своей комнаты. Я превращаюсь в маленькую девочку с зелеными горящими глазами и волшебным ветром вокруг меня. В следующее мгновение я превращаюсь в очень высокое и гротескное существо, которое будет слишком высоким для этой маленькой комнаты. Мои длинные и острые когти и зубы выглядят так, будто они идут прямо из ада. Но в следующее мгновение я снова превращаюсь в маленькую девочку с демоническими глазами.

Я смотрю ему в глаза из угла, и Адольф Гитлер кричит. Он велит им что-нибудь сделать. Но люди вокруг него на самом деле не видят меня. Я убедилась, что только он может видеть меня в моей другой форме гротескной внешности. Я начинаю говорить с Адольфом Гитлером. Я говорю ему в своем демоническом обличье, что он собирается совершить самую большую ошибку в истории. Адольф Гитлер спрашивает меня, какой у меня статус и положение, чтобы так с ним разговаривать. Он ведет себя так, будто его статус выше. Я подхожу очень близко к нему и прямо в  лицо говорю ему, что его статус станет очень низким, если я перережу ему шею ножом, и я говорю ему, что я могла бы убить его, но это только изменит временную линию дихотомии другой реальности, поэтому убийство его ничего не изменит. Я говорю ему, что могу убить его, имплантировав ложные конструкции памяти в  опасных людях вокруг него. Я могла бы даже сделать это с собаками, которые находятся рядом с ним.

Пока я с ним разговариваю, другие люди меня не слышат и не видят, поэтому они думают, что Адольф Гитлер стал параноиком, и думают о том, чтобы положить его в какую-нибудь больницу. Я радостно улыбаюсь Адольфу Гитлеру. Он умоляет меня уйти, потому что не может вынести, как я радуюсь и веду себя с ним по-дьявольски. Прежде чем снова покинуть межпространственное пространство, я устанавливаю триггерные коды повсюду в его подсознании, которые получат другие люди вокруг него. Он понятия не имеет, с какой силой общался, когда я превратила его в свой органический портал. К сожалению, я не могу остановить грядущую временную линию, но я дала ему понять, что разорвала бы его на куски, будь я в человеческом теле рядом с ним в его время. Адольф Гитлер смотрит на меня озадаченно и растерянно и наклоняется с кровати, но в этот момент я исчезаю из его тела и покидаю его временную линию.


dimslav

Сообщения : 3779
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Удаленный  Просмотр серия Empty Побочные эффекты удаленного просмотра

Сообщение автор dimslav Вс Ноя 29, 2020 4:51 pm

Побочные эффекты удаленного просмотра 
3:

Побочные эффекты удаленного просмотра заключаются в том, что вы сохраняете память обо всех людях внутри себя, если вы используете людей прошлого в качестве своего органического портала, так что теперь у меня есть сознание и память Адольфа Гитлера и Иисуса Христа. Я не публиковала "удаленный просмотр Иисуса Христа". Я занимаюсь удаленным просмотром с 13 лет, так что я делаю это с самого детства. Может быть, именно поэтому тайные организации следят за мной. Есть также группы контроля линии времени, которые следят за такими вещами.

В принципе, нет никакой доступной информации обо всех этих вещах, но я знаю об этом, потому что я одна из немногих, чуть ли не единственная на Земле, кто делает эти вещи. У меня не было особого интереса разговаривать с Адольфом Гитлером. Мне не нравятся такие люди, как он. Но у меня есть бесконечные возможности занять тело людей из другого времени, если я захочу, и они не поймут, что происходит. Цезарь и Моисей - тоже люди, которые мне не нравятся. Я уже говорил с Моисеем. Я разговаривала со многими историческими людьми и деятелями. Все они не так уж интересны, скорее, интересны последствия их действий.


dimslav

Сообщения : 3779
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Удаленный  Просмотр серия Empty Re: Силке Ф - Удаленный Просмотр серия

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения