ПАМЯТИ БОРИСА РАТНИКОВА. ПАМЯТИ ПЕТРА ГАРЯЕВА. РАЗНЫЕ ВИДЕО
ПАМЯТИ БОРИСА РАТНИКОВА. ПАМЯТИ ПЕТРА ГАРЯЕВА. РАЗНЫЕ ВИДЕО
Ратников Борис Константинович – генерал-майор ФСО Российской Федерации в отставке. В 1990 годы работал в качестве первого заместителя начальника Главного Управления Охраны РФ. Занимался вопросами обеспечения безопасности высших должностных лиц, в том числе, с применением биотехнологий
Информация взята с сайта http://xn----7sbec3amdslpx.xn--p1ai/
К сожалению Борис Константинович ушел из жизни 5 декабря 2020 года
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 26, 2020 8:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: ПАМЯТИ БОРИСА РАТНИКОВА. ПАМЯТИ ПЕТРА ГАРЯЕВА. РАЗНЫЕ ВИДЕО

Петр Гаряев — Ученый открывший миру Волновую Генетику скончался. (Его недруги использовали для ликвидации его же теорию- ВОЛНОВУЮ. Но он предсказал,что наша генетика РНК и ДНК обладают дуальностью,т.е. его теория на практике. Причина этого мероприятия такова,что недруги использовали его же теорию Волновую для запуска пандемии.
Через G5 - при увеличении Выброса ГГЦ с вышек будет вспыхивать и выброс вируса. т.е поддерживать постоянную пандемию искусственно. А значит, он нашёл бы и метод исключающий этот выброс. Вирус будет заполнен mРНК? - Чужеродная РНК будет пожирать клетку и создавать ШТОРМ иммунных тел. А это - фенита Ля комедия для Человека. Аллергический шок. Как это случилось в Америке и перед камерой сразу после инъекции вакцины молодая медсестра упала в обморок и через 10 мин. её уже не спасли.) Г..Т.
Этот пост я хотела давно опубликовать и вы уже тоже наверное давно в курсе. Но для меня это сообщение было шоком, в который не хотелось верить. Да и есть у меня сомнения по поводу причины его смерти.
Его открытие для всех нас и для мира бесценно. Он достоин всех по-настоящему научных премий мира.
Он тот, кто наконец-то соединил проявленное и непроявленное, физику и метафизику, Пользуясь чистым и настоящим научным методом и не побоялся выйти за границы физики, чтобы объяснить результаты своих исследований.
Для меня этот Человек и его открытие подарили еще один важнейший и на тот момент недостающий пазл.
Мы все безмерно благодарны этому Человеку!
И в том числе благодаря его Открытию мы теперь не только ощущаем, но и знаем, что Сознание сохраняется и без физической оболочки. И наш великий Ученый просто Сменил Мерность.
Права доступа к этому форуму: