Пиэрс - Что будет 21 августа 2017 года?
+3
Malekith
Романов
Admin
Участников: 7
Страница 1 из 1
Пиэрс - Что будет 21 августа 2017 года?
[size=39]Что будет 21 августа 2017 года?[/size]
https://peterpierssite.wordpress.com/2017/07/29/что-будет-21-августа-2017-года/
Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»
29 июля 2017
Многие спрашивают автора: «А вы уверены в этом?» — Отвечу так. — Это Событие УЖЕ произошло как Факт — в Параллельном мире! Но будет ли точно так в нашем Континууме, ещё вопрос.
Но в любом случае, Эхо этого космического НЛО-События и Начало новых «войн богов», Star Wars космоса-Земли — так или иначе, но Отразится какой-то войной или конфликтами и в нашем Мире… Будет ли это в полном масштабе, с одновременным НЛО-вторжением, или частично, как локальный земной конфликт, но Каким-то Событием — Обязательно Про-явится!.. Зря что ли идёт такая лихорадочная военная подготовка во всем мире? И растёт политическая Напряжённость между Западом (Атлантой-Римом современности) и Рашей (Лемурией-Ордой)? И в целом, Запада с Востоком?
И с другой, философско-космической и духовной стороны, не пора ли Земле, землянам, избавиться, наконец, от «опиума народов» и тюрьмы Яхве, во-первых, и цивилизации homo-sapiens, с помощью сил Ориона — выйти-вырваться, наконец, в космос, во-вторых?
https://peterpierssite.wordpress.com/2017/07/29/что-будет-21-августа-2017-года/
- Спойлер:
Свершилось, господа земляне! Невероятная, Сенсационная Новость для Вас! —
Так долго ожидаемый землянами, процесс космической Всемирной Реальности, а именно, начало грандиозной НЛО-битвы-схватки за планету-колонию большого космоса, — с одной стороны, за планету-тюрьму и планету- Церковь бога-эфироидаЯхве-Адоная из галактики «Туманность Андромеды», Землю-Гею, и с другой стороны, за древнюю планету-курорт Империи Орион, Тиджеик, нашей галактики, настаёт!
К Земле-Гее-Тиджеик-Терре — из глубин космоса стремительно приближаются армады инопланетных кораблей Империи Ориона, гуманоидов и Хозяев галактики «Млечный путь», и её союзников, Федерации Драко, рептоидов, которые более 60 миллионов лет и курируют Землю, Терру в их названии, которые и должны вступить, в день масштабного солнечного затмения, 21 августа 2017 года, в решающую космическую, НЛО-схватку с Оккупантами из Андромеды и их рабами-слугами из ГалаКОНа, марионеточной Галактической Федерацией-Коалицией Света-Зла и всего занудного «прихода-стада» барано-блеющих молебцев-медитативщиков планеты, чтобы вернуть, НАКОНЕЦ, планету Тиджеик-Терру — под контроль Империи Ориона, во-первых, и открыть Людям Земли, новой синтезной расе homo-sapiens, расе прогрессоров («демоно-человеков» по выражению христо-вырожденцев и богов-дегенератов Земли) — новой 6-й, homo-цивилизации планеты Земля-Тиджеик-Терра — НЛО-двери в бескрайний космос — для экспансии, терра-формирования и заселения новыми ЛЮДЬМИ Земли — всей Вселенной, новым видом галактического человечества — плодом и многовековой, прогрессорской целью Абсолоюта!.. Ave Rome! Ave Terra-Orion!
Столь Сенсационная Новость автора сайта «Пангалактики» — вовсе не его фантазия или вымысел, хотя именно он уже много лет это ждёт, и понял всю ТЮРЕМНО-ЦЕРКОВНУЮ (ничтожно-молебную, Яхве-дегенератскую, медитативную) Ситуацию Земли, отчего в массе своих прогностических Сообщений и Аналитики, и говорил в течение уже 5 лет — всем его читателям — о ГЛУБОКОЙ духовной и тайной (конспирологической) Подготовке к этому космическому Событию, панорамно-философски и уфо-логически раскрывая Правду о Земле, как о тюрьме народов галактики (и космоса)..11 января 2016
Гигантский НЛО над планетой Земля: снятие Завесы или прорыв Блокады?
https://peterpierssite.wordpress.com/2016/01/11/%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%BB%D0%BE/21 мая 2016
Души-оккупанты как Высшее Я или захват планеты по яхвестриански
https://peterpierssite.wordpress.com/2016/05/21/%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82/
==================================================================
Поэтому, ниже — автор ПРИВОДИТ краткий текст из Источника столь сенсационной Новости с фото и ссылками на оригинал… —
Но прежде, автор хотел бы заявить, что Источник и его информаторы — абсолютно НЕВЕРНО подают Информацию о данном Событии, называя армады Империи Орион «агрессорами» и исключительно «рептоидами» (рептилоидами в оригинале), поскольку те, лже-друзья Земли-землян, Кто дали эту Информацию американскому кинорежиссёру, явно, из СТАНА Врагов Земли-землян! И поэтому пытаются извратить картину — на противо-по-ложную и ВЫГОДНУЮ им!
Именно поэтому, прежде, чем давать эту Сенсацию-UFO-Новость всем читателям «Пангалактики», автора и ИЗЛОЖИЛ в самом Начале его данного Сообщения правдивую, космическую Ситуацию — о СТАТУСЕ Земли-Терры как колонии и тюрьме-церкви оккупантов из Андромеды! Т.е. Информация американского режиссёра ниже ДОЛЖНА быть всеми прочитана — ещё и МЕЖДУ строк её!
Прошу, господа земляне!
=====================================================================
Режиссер Нейл Бломкамп: «21 августа 2017 года, во время большого Солнечного затмения, рептилоиды уже открыто захватят Америку, а затем и всю Землю…»
Журналист американского серьезного журнала Serious New UFO-logy Magazine, Гарри Смоттерс, 26 июля 2017 года, взял интервью у знакового кинорежиссера США, Нейла Бломкампа (Neill Blomkamp), снявшего такие широко-известные фантастические фильмы как: «Робот по имени Чаппи», «Элизиум — рай не на Земле» и «Район № 9»
Вот краткое содержание этого интервью:
Гарри: “Нейл, в конце мая , ты давал интервью для The Telegraph и предупреждал человечество, что нам всем угрожает смертельная опасность. Я приведу твои слова из того интервью:
“Это не просто тизер фильма. Это предупреждение всем землянам. Я спешу выпустить этот фильм как сигнальную ракету. Люди, которые не разучились еще думать и видеть выше своей тарелки, и экрана компьютера, все понимают.
Я не говорю о стаде, в которое согнали 80% землян. Загнали придуманными догмами, религиями, и сказками для непосвященных. Но всем им я хочу донести: “Вы в опасности. Уже скоро!”
“Мы все знаем, но боимся признаться себе в реальной правде творящейся на нашей планете. Мы боимся раскрытия этой правды. Нас запугивали тысячелетиями.
Все последние 30 лет, такие как я, пытались все фантастические фильмы сделать как намек, как немного открыть покрывало. Среди тех, кто что-то знает, очень много тех кто хочет донести правду до “простых людей”. Ведь это касается всех НАС. Простых Землян.”
“Вы никогда не задумывались над тем, зачем сейчас выпускается такое количество фантастических фильмов. Фильмов не просто с эффектами и сюжетом. Но в них есть скрытый смысл – спрятать дерево в лесу, увести людей в прямо противоположную сторону; и как минимум так запутать “простых землян”, чтобы у них вообще всё запуталось в их голове! И все предоставить, или как СКАЗКУ, или как ФАНТАЗИЮ. Т.е. показывая им правду в виде фантазии, людей доводят до того, что настоящая правда покажется им уже фантазией! И они снова уткнутся в телевизоры.”
Гарри: Твоя студия даже сняла предупреждающий и знаковый фильм на эту тему! Почему не было опубликовано это интервью в СМИ?”
Нейл: ” Гарри, ты думаешь, что тех, кого свыше 6 000 лет назад создали рептилоиды, как отдельный вид человечества из своих клеток, для наблюдения над нами, не для того ли, чтобы они “пасли” нас? Так вот, этот вид достиг невероятного преимущества над человечеством сегодня, и сейчас они имеют неограниченную власть над Землей и СМИ, и разве позволят мне говорить правду? Кому принадлежат наши СМИ? — Им! Я еще не пойму, как меня до сих пор не убили, как многих других. Но если меня даже убьют, мой фильм дойдет до людей и заставит их задуматься!”
Гарри: Нейл, а откуда ты все это знаешь? С кем ты связан? Есть группы сопротивления чужеродным, на Земле?
Нейл: Как я говорил и в прошлом интервью, я повторюсь. Всю информацию я получаю от круга людей, кто борется с ними. И чьи предки также боролись с ними. Эта борьба идет тысячелетиями.
На основании имеющейся у меня на тот момент информации, я снял фильм про 2020 год, но теперь с новой информацией, я могу ответственно заявить, что это начнется именно с 21 августа 2017 года.
Почему? Да просто потому, как мне сообщили, их космический флот уже вошел в нашу солнечную систему, и к 20 августу он уже достигнет Луны и сгруппируется на её темной стороне.
И они начнут Вторжение в Америку, когда она погрузиться в полную тьму, ибо 21 августа будет полное солнечное затмение над США.
И уже на следующий день начнется открытый захват всех стран Земли. Всей планеты…
И я думаю, что их клон-Предиктор на Земле, тоже может что-то сделать Глобальное к этому времени. Какую-нибудь огромную катастрофу, или даже начать новую Мировую войну, для отвлекающего маневра.
21-го августа 2017 года начнется открытый захват Земли! И до этой даты, клон-Предиктор рептилоидов, созданный ими более 6000 лет назад, и занявший своими соплеменниками ключевые позиции во многих странах, начнет действовать…”
Полное интервью с Нейлом Бломкампом читайте в новом выпуске журнала Serious New Ufology Magazine…
Но самое интересное, и в подтверждение слов Нейла Бломкампа, вот что говорит известнейший астрофизик, Claudia Megan “Meg” Urry, президент американского астрономического общества в её открытом докладе в НАСА, на прошлой неделе: ”Сотни странных объектов вошли в нашу Солнечную систему, они движутся по направлению к Земле очень быстро. С такой скоростью они достигнут Земли к 20 августа. Нам надо что-то делать!..”
====================================================================
Как видите, уважаемые читатели и поклонники «Пангалактики» автора, всё довольно СЕРЬЁЗНО! — И значит —
[list="background: rgb(255, 255, 255); border: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 23px; margin-left: 1.5em; outline: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; vertical-align: baseline; list-style-position: initial; list-style-image: initial; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arimo, sans-serif;"]
[*]Вот почему США уже более 3-х лет, с момента Майдана в Киеве, ВНИМАНИЕ! — т.е. с момента ВМЕШАТЕЛЬСТВА Врагов Земли, нордиков ГалаКОНа-Андромеды, в политику России, а именно, эта страна «Глупия» — подножие бога Яхве! — перебросила тысячи и тысячи объектов военной техники и ВООРУЖЕНИЙ в Европу! А нынче и своих солдат в Польшу, Прибалтику и… в Украину!
[*]А Путлер, слуга-раб Яхве и змеев Маркаба-сионистов Земли, сегодня, и в ответ американцам — готовит и своих орков — свыше нескольких тысяч вагонов с военной техникой, для переброски их к Западным границам России и в Белоруссию, как подготовка военных учениям «Запад-2017″…
[/list]
И не СТАНОВИТСЯ ли понятным очень МНОГОЕ, господа, в связи с данным? И в частности, странная встреча лидеров G20? И новые, удивительно согласованные, Инициативы NATO & USA-Army в Европе, Прибалтике и даже в Грузии и в Украине?
Ave Rome! Ave Caesar!
Ave Empire Orion!
Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле»
29 июля 2017
Многие спрашивают автора: «А вы уверены в этом?» — Отвечу так. — Это Событие УЖЕ произошло как Факт — в Параллельном мире! Но будет ли точно так в нашем Континууме, ещё вопрос.
Но в любом случае, Эхо этого космического НЛО-События и Начало новых «войн богов», Star Wars космоса-Земли — так или иначе, но Отразится какой-то войной или конфликтами и в нашем Мире… Будет ли это в полном масштабе, с одновременным НЛО-вторжением, или частично, как локальный земной конфликт, но Каким-то Событием — Обязательно Про-явится!.. Зря что ли идёт такая лихорадочная военная подготовка во всем мире? И растёт политическая Напряжённость между Западом (Атлантой-Римом современности) и Рашей (Лемурией-Ордой)? И в целом, Запада с Востоком?
И с другой, философско-космической и духовной стороны, не пора ли Земле, землянам, избавиться, наконец, от «опиума народов» и тюрьмы Яхве, во-первых, и цивилизации homo-sapiens, с помощью сил Ориона — выйти-вырваться, наконец, в космос, во-вторых?
Re: Пиэрс - Что будет 21 августа 2017 года?
А если 21 августа ничего не произойдет, что сей автор еще скажетс?
Произойдёт-не произойдёт - надо быть информированным о возможных вариантах.
Романов- Сообщения : 5655
Дата регистрации : 2017-02-24
А смысл тогда воду мутить для тутошнего народа?
И тут на там влияет, и там на тут...только не так) (с)
И тут на там влияет, и там на тут...только не так) (с)
Malekith- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-06-01
Не так давно, когда читала этого автора, я осознала, что обе стороны мне не нужны, это как выбирать из двух зол. А я не хочу выбирать, нам-бы идти своим путем, избавившись от всех контролирующих сил. Кураторами-же должны быть только вознесенные земляне. Автор -то явно радеет за Орион, якобы у этой империи свобода. Но почему-то не говорит о том(или я не встретила), что участь наша будет, как и ух слуг-рептилоидов-одеть электронные ошейники. Они через ченнелинг пытаются внушить нам, что чипизация-это нормально и хорошо. Да пошли они все...Вопрос-а можем-ли мы отстоять свою независимость? Если нас изначально создавали как подневольных? Как же достал весь этот дурдом...
Елена- Сообщения : 517
Дата регистрации : 2017-04-27
15.11.2017.
Финист- Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2017-02-21
Финист, а подробности? Что 15 ноября?
Романов- Сообщения : 5655
Дата регистрации : 2017-02-24
1+5+1+1+2+0+1+7=18=1+8=9!
9-конец!
Нумерология.
Таймер запущен, Конец близко, многое сходиться.
Светлым просто необходимо изменить многое, в кратчайшие сроки иначе Гайя не сможет переродиться в Переходе, а уже не пешу о безумии "тупого поведения за выживание и историю отдельных лиц в массовой, человеческой импульсивности"!
9-конец!
Нумерология.
Таймер запущен, Конец близко, многое сходиться.
Светлым просто необходимо изменить многое, в кратчайшие сроки иначе Гайя не сможет переродиться в Переходе, а уже не пешу о безумии "тупого поведения за выживание и историю отдельных лиц в массовой, человеческой импульсивности"!
12.12.2012.
1+2+1+2+2+0+1+2=11=1+1=2
Дуальность! Разделение!
Во многих ченелерах передавалось, что будет разделение на плевела и зерна....
21.12.2012.
Закрытие канала.
Произошедшее за это время линейное, можете увидеть происходящие процессы на Яву.
Кто хотел Власти, пусть разбирается во Власти со "своими".
ЧТО В ВЕРХУ, ТО И ВНиЗУ.
1+2+1+2+2+0+1+2=11=1+1=2
Дуальность! Разделение!
Во многих ченелерах передавалось, что будет разделение на плевела и зерна....
21.12.2012.
Закрытие канала.
Произошедшее за это время линейное, можете увидеть происходящие процессы на Яву.
Кто хотел Власти, пусть разбирается во Власти со "своими".
ЧТО В ВЕРХУ, ТО И ВНиЗУ.
...
Последний раз редактировалось: Добрый (Чт Окт 19, 2017 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Добрый- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2017-03-24
Admin пишет:А если 21 августа ничего не произойдет, что сей автор еще скажетс?
Что же, вот мы и перешагнули через эту дату. И каковы последствия? Пока тихо, изменений нет.
Добрый пишет:ЗАТМЕНИЕ, КОТОРОЕ СЛУЧИТЬСЯ В АВГУСТЕ 2017 ПОПАДАЕТ НА ЗВЕЗДУ ФЕКДА, КОТОРАЯ ЧАСТО СИМВОЛИЗИРУЕТ МОРЕ КРОВИ.
Уже интереснее!
Только примитивные псевдорасы могут приписывать в своих интересах иллюзорные последствия от грандиозных, масштабных, но природных и естественных явлений...
Пойду пну парочку таких "предсказателей"...
Пойду пну парочку таких "предсказателей"...
Malekith- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-06-01

» Ог Теллез - Широкосистемный квантовый коллапс, 13 августа 2017 года
» Кобра - МЕДИТАЦИЯ ЕДИНСТВА ВО ВРЕМЯ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ 21 августа 2017 года
» Лиза Ренее - Очищение подлинного Я (21 августа 2017 года. Блог Сдвиг времени)
» Лиза Ренье - Солнце и Солнечная Активность (2 августа 2017 года) Блог Сдвиг времени
» Кобра и Кори Гуд - Совместное интервью, посвященное объединению работников света, 4 августа 2017 года
» Кобра - МЕДИТАЦИЯ ЕДИНСТВА ВО ВРЕМЯ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ 21 августа 2017 года
» Лиза Ренее - Очищение подлинного Я (21 августа 2017 года. Блог Сдвиг времени)
» Лиза Ренье - Солнце и Солнечная Активность (2 августа 2017 года) Блог Сдвиг времени
» Кобра и Кори Гуд - Совместное интервью, посвященное объединению работников света, 4 августа 2017 года
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: