Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18

Перейти вниз

Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18 Empty Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18

Сообщение автор Admin Чт Янв 21, 2021 10:19 pm

Питер Мейер - Обесцениватели денег



http://finalwakeupcall.info/en/2021/01/18/the-money-devaluers/


  • Финансовая система - это пирог в небе
  • Все в природе циклично
  • Великая перезагрузка Центробанка не в интересах людей
  • Свобода и процветание придут ко всем нам



Финансовая система - это пирог в небе


Спойлер:

 
Центробанки делают вид, что компенсируют реальные потери от пандемии, в том числе около 70 миллионам людей, потерявшим работу, печатая и распространяя фальшивые деньги. В течение всего года потери доходов, вызванные блокировками, составили менее 600 миллиардов долларов. Но центробанки глубинного государства закачали в экономику дополнительно 8,4 триллиона долларов.

Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18 Fatamo10
 
Создание денег путем выпуска долговых обязательств должно быть сбалансировано с экономическим ростом. По мере увеличения долгового бремени требуется еще больший рост, и когда этот рост замедляется, то же самое происходит и со всей системой, если только не будет устранен избыточный долг. Другими словами, долг сейчас настолько чрезмерно пропорционален, что он убивает во всем мире нынешнюю финансовую фиатную систему.
 
Они загнали западный мир в классическую долговую ловушку. Когда вы задолжали слишком много денег, каждый сбой приводит к кризису. То есть, либо занимать больше, либо признать, что счета не могут быть оплачены. Но у суверенных правительств есть и третий вариант. У них есть “печатные станки”, на которых они могут создавать наличные деньги, в которых они нуждаются, другими словами, раздувать валюту. Это не решает проблему. Но это искажает и отсрочивает ее. И по мере своего развития превращает простое, честное банкротство в коррумпированную катастрофическую катастрофу.
 
Что случилось со всеми деньгами, которые Центробанки вложили в систему? Как и вода, она должна куда-то уходить. Некоторые из них использовались для покупки наркотиков. Некоторые покупали новые машины. Некоторые расплачивались политическими долгами и подкупали приспешников. Некоторые пошли на обычные потребительские расходы. Но гораздо больше денег ушло на рынки капитала.
 
В то время как экономика простых людей пошла на спад, у Уолл-стрит она поднялась. Во всем мире, когда начался кризис, акции стоили около 80 триллионов долларов. Сегодня, менее чем через год, они стоят более 100 триллионов долларов.

Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18 Money-11
 
Как получилось, что акции стоят на 20 триллионов долларов или на 25% больше менее чем за 12 месяцев, в то время как компании, которые они представляют, видят меньше продаж и более низкую прибыль? Прибыль меньше на 30% прогнозов, сделанных в начале 2020 года.
 
Например, посмотрите на производителя электромобилей Tesla. Он закончил прошлый год со стоимостной оценкой выше, чем все остальные крупные автопроизводители вместе взятые. Его совокупные потери составляют 6 миллиардов долларов, и нет никакого правдоподобного способа когда-либо стоить 6 миллиардов долларов, не говоря уже о 600 миллиардах. По крайней мере, Тесла хоть что-то производит. Есть компании, у которых вообще ничего не производит. Компании, у которых нет ни продуктов, ни продаж, ни прибыли, предположительно стоят больше, чем некоторые из крупнейших титанов индустриальной эпохи. Яблочный пирог стоит 10 долларов США, и цена его практически не изменилась по сравнению с предыдущим годом.
 
С другой стороны, Биткойн начал 2020 год с 8000 долларов без какого-либо физического носителя, без прибыли, без генерального директора, без пресс-секретаря, без перерывов на кофе, без менеджмента, без продаж, без офиса. У Биткойна нет ничего. И все же он существует и стоит более 30 000 долларов за жетон, а общая рыночная капитализация составляет 579 миллиардов долларов – примерно столько же, сколько у Tesla.
 
Да-да, именно туда и шли новые печатные деньги. Не на яблочные пироги, а в небеса, более известные как инфляция. Это должно вызвать подозрения у каждого здравомыслящего человека.
 

Все в природе циклично
 
Экономика в целом в декабре была меньше, чем в январе, и правительства вместе были почти на 10 триллионов долларов глубже в долгах, а Центробанки “печатали” новые деньги со скоростью 200 миллиардов долларов в неделю только для того, чтобы поддерживать шоу.
 
Почти все, что произошло в 2020 году, было сделано с плохим вкусом или под ложными предлогами, с откровенной ложью или корыстными заблуждениями.
 
Эта финансовая болезнь началась задолго до удара COVID-19, даже задолго до того, как Дональд Трамп приехал в Вашингтон. К январю 2020 года он уже далеко продвинулся. Экономика находилась тогда в самом конце того, что должно было стать самым долгим и самым большим подъемом в истории. Тем не менее, вместо того, чтобы заготавливать сено, пока светило солнце, Центробанки косили его.
 
Это были сытные годы, когда правительствам приходилось выплачивать долги и накапливать излишки на случай грядущих тяжелых времен. Вместо этого получился дефицит на 2020 год в размере 1,2 триллионов долларов. Это было так, как если бы фараон делал все наоборот, запасая зерно в неурожайные годы и высвобождая его, когда наступал богатый урожай.

Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18 Nature10
 
Все в природе циклично. Другими словами, солнце перестает светить каждый день. Люди умирают – даже без коронавируса. Рыночные подъемы и спады. Империи приходят в упадок и распадаются.
 
Просто так всё существует. Все меняется, но циклы продолжаются.
 
Цены больше не говорят, сколько стоят компании; они просто показывают, насколько Центробанк был готов поднять цены на их акции. Точно так же Центробанки не оказывают “помощи” жертвам фальшивой пандемии. Все они обанкротились, разорены и без гроша. Они не пекут хлеба, чтобы предложить его голодным, не ткут шерсти, чтобы одеть нагих, и не забивают гвозди в дома, чтобы приютить бездомных. Все, что они могут сделать, это раздать еще больше фальшивых денег. Все их “облегчение” не принесет ничего кроме “стимула”, который еще больше ослабит экономику.
 

Великая перезагрузка Центробанка не в интересах людей
 
Легкие деньги - это не ответ, владельцы малого бизнеса теперь видят правду, люди понимают, что великая перезагрузка Центробанка не в их интересах. Но будьте уверены: следующий этап мировой экономики будет решаться командой Трампа, а не Центробанками Глубоким государственным. Как и большинство коррумпированных политиков, финансовые власти совершили государственную измену на самом высоком уровне. Они являются врагами народа, так как готовятся к краху финансовой системы ради введения своей новой СДР - фиатной денежной системы, контролируемой МВФ, называемой Великой перезагрузкой.

Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18 Centra11
 
Потому что Центробанки всегда должны быть под контролем, хотя они хорошо знают, что их бумажные деньги ничего не стоят, но тем не менее они меняют одну бумажную систему на другую. Обычно они сначала создают Мировую войну, чтобы получить аргумент в пользу перемен, сейчас они используют фальшивую пандемию COVID, но это не сработает, поскольку команда Трампа хорошо осведомлена об их мотивах и намерениях. Теперь они говорят населению, что будет нехватка продовольствия, и советуют вместо этого есть траву, чтобы построить правдоподобную историю о том, куда движется мир. Но не волнуйтесь, патриоты уже знали свои планы, и у них есть свои контрмеры.
 

Свобода и процветание придут ко всем нам
 
С другой стороны, команда Трампа также упорно работает над разрушением денежной системы частного Центробанка, чтобы ввести КФС, контролируемую народом, основанную на стабильных деньгах, обеспеченных золотом, без инфляции. Они собираются убрать коррумпированную долговую денежную систему и избавиться от коррумпированных чиновников и политиков. Открывая пути к свободному и процветающему позитивно ориентированному обществу, основанному на народном хозяйстве со здоровыми деньгами без налогов, кроме налога с продаж на новое оборудование. Все долги в мире будут ликвидированы для нового перезапуска со свободными рынками, на которых люди оставляют свои заработанные деньги для себя и могут тратить их по своему усмотрению.

Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18 Freedo11
 
Поскольку злоумышленники из Глубинного государства отказались добровольно отступить, все они будут разоблачены и арестованы. Все они будут раскрыты в начале рассекречивания с открытием их уже подготовленных обвинительных заключений, показывающих, кто такие злоумышленники из Глубинного государства на самом деле, как они терроризировали и контролировали мир на протяжении веков. Все это будет открыто, начиная примерно с 20 января следующего года, когда будет раскрыта фальсификация выборов. Тем не менее, Глубинное государство будет бороться за свою жизнь до самого конца, но безрезультатно, так как эта операция находится под четким контролем патриотов и военных. Пристегните ремни безопасности и наслаждайтесь зрелищем.
 
В конце речи президента Трампа 7 января он сказал: “Наше невероятное путешествие только начинается”. Независимо от того, к как это выглядит, это все пускание пыли в глаза и в действительности хорошо подготовленные и спланированные военные операции, которые обо всем позаботятся. Президент Трамп одержал ошеломляющую победу и станет первым с 1776 года президентом Новой Республики Америки.
 
Вооруженные силы во всем мире полностью введены в действие для реализации Закона GESARA во время перехода от Корпорации США обратно к Республике США, как это было до 1776 года. Все лидеры будут удалены. Генерал Флинн примет бразды правления во время этого перехода.
 
Болотные крысы должны были зафиксировать свои преступления в течение последних 4 лет, и теперь их схватили за руку. Например, среди прочего, преднамеренная сертификация фальсифицированных выборов вице-президентом Пенсом и Конгрессом - это государственная измена, караемая смертью.

Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18 Swamp-11
 
На данный момент президент Трамп все еще является президентом корпорации США до 20 января 2021 года. Он имеет право сослаться на закон о восстании. Этот Закон касается государственной измены на военном уровне. Он дал всем возможность признаться в фальсификации выборов: Верховному суду, Министерству юстиции, судам, конгрессу и вице-президенту. Все они пошли по коррумпированному пути и решили засвидетельствовать заведомо фальсифицированные выборы.
 
Не стоит недооценивать президента Трампа и эту военную операцию. Перед победой Трамп часто кажется слабым, послушайте «Искусство заключать сделки». Twitter и Facebook теперь запрещают – цензурируют – президента. Это открывает возможность использовать Систему Экстренного вещания, созданную в 2018 году для того, чтобы информировать всех людей обо всем, что им нужно будет услышать относительно следующих шагов.

Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18 Never-10
 
Трамп снова и снова повторял: “У нас есть все доказательства.” Он также сказал: “Мы никогда не сдадимся...” И он сказал: “Лучшее еще впереди!” Не наблюдайте и не доверяйте основным СМИ: они-сатанинские лжецы глубинного государства. Действительно, лучшее еще впереди, но готовьтесь к трудным двум-трем неделям переходного периода, который приходится на период с 20 января по 4 марта, после чего Дональд Трамп будет инаугураирован в качестве нового первого с 1776 года президента Американской Республики, которая отныне будет снова находиться в руках американского народа.
 
Все украденное золото на многие квадриллионы долларов было изъято только в Ватикане и будет распределено по всему миру в основном среди населения. Впереди нас ждут удивительные события, которые полностью изменят нашу жизнь в позитивном смысле. Свобода и процветание придут ко всем нам. А пока доверьтесь ПЛАНУ и имейте Веру.
 



Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18 Screen24

 


Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.
 
Единство - это сила


 

Питер Мейер - Обесцениватели денег 2021/01/18 Unity-15


Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до более чем 425 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@finalwakeupcall.info . Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.




Опубликовано раньше обычного из-за блокировки Интернета.

 Следите за обновлениями, нам есть еще что рассказать…
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения