Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц - Публичное уведомление Папы Франциска и всего мира

Перейти вниз

Анна Фон Райц - Публичное уведомление Папы Франциска и всего мира Empty Анна Фон Райц - Публичное уведомление Папы Франциска и всего мира

Сообщение автор dimslav Сб Янв 23, 2021 12:59 am

Анна Фон Райц - Публичное уведомление Папы Франциска и всего мира

21 января
 
Спойлер:

Муниципальные Соединенные Штаты - это мошенническая организация, действующая в соответствии с Римским гражданским правом; она не имеет права выступать от имени, представлять, обременять или иным образом обязывать эту страну или ее народ.

Они пытаются встать и "представлять" нас перед лицом наших Штатов на слушаниях и в нашем международнои правительстве, наше неинкорпорированную Федерацию Штатов, Соединенных Штатов Америки, действующих в рамках международной и глобальной юрисдикции.

Муниципальные Соединенные Штаты - это независимый международный город-государство, который существует только в соответствии с положениями Конституции Соединенных Штатов, которая была нарушена муниципальной гражданственностью. Эта организация действовала с нарушением доверия с 1860 года. Их "законы" были неправильно применены к подданным американских штатов и гражданам американских штатов, что привело к вымогательству земельных и трудовых активов и других активов, естественно принадлежащих тем же самым пострадавшим американцам.

В результате Папа Франциск, Римская курия и Город Рим обязаны сложить свои полномочия и убрать своих идолов с наших берегов, освободить все Муниципальные корпорации, которые были созданы в условиях мошенничества и узурпации с 1870 года, под опеку и собственность нашей неинкорпорированной Федерации штатов, делегированием полномочий которой они злоупотребляли, чтобы они были вновь сертифицированы в соответствии с нашим Общественным правом или ликвидированы по нашему усмотрению.

Это действие продиктовано церковным, международным и всемирным правом, а также самим Римским гражданским правом.

В то же время мировые правительства получают это хорошее и достаточное Общественное Уведомление - и предупреждение-о том, что эти "представители" не имеют никакого контракта с Американскими Штатами и народом. Они не представляют нас, и действия наших федеральных служащих никак не влияют на нашу Волю.

Джо Байден нас не представляет. Он не должен иметь доступа ни к нашим активам, ни к нашим кредитам. Папа, как глава Святого Престола, по-прежнему обязан поддерживать Конституцию Соединенных Штатов в том виде, в каком она существовала в 1860 году, во всех отношениях, касающихся нас самих и нашего правительства.

Ни одно мировое правительство не должно опираться ни на одного члена Муниципального Конгресса Соединенных Штатов, ни на своего "президента" Джо Байдена. Ни один контракт, заключенный Муниципальным Конгрессом Соединенных Штатов, не будет соблюден нашим правительством. Мы не обязаны подчиняться муниципальному правительству Соединенных Штатов; они обязаны подчиняться нам, и в противном случае они должны быть распущены и удалены с наших берегов.

Ни одна форма права, признанная мировым сообществом в любой юрисдикции, не потерпит их постоянных ложных заявлений и мошенничества против американских государств и народов, включая Законы Ноя и Шариат.

Эта путаница была создана папами, британскими монархами и лорд-мэром Лондона, действовавшими в сговоре против своих Работодателей, американских Штатов и народа.

Ничто из того, что члены Муниципального Конгресса Соединенных Штатов или их Исполнительный директор Джо Байден могут сказать или заявить в любом суде или месте действия закона, не должно приниматься за истину. Ни один действительный контракт, обязывающий эту страну или наш народ, не может быть выполнен Муниципальным правительством Соединенных Штатов или любым корпоративным муниципальным чиновником. И ни один муниципальный чиновник не имеет права отдавать приказы территориальному правительству.

Единоличное управление нашим Правительством принадлежит нашему законному Правительству народа, через народ и для народа. Наше американское правительство сейчас заседает, и наш общественный закон соблюдается. Все международные договоры и все три Федеральные конституции исполняются.

Любой, кто продолжает вести дела с Джо Байденом, "действующим в качестве"  президента Муниципального города-штата Соединенных Штатов или любой Муниципальной корпорации, как бы обманчиво она ни называлась, притворяясь заинтересованной в этой стране или ее народе, настоящим полностью информируется об этом обстоятельстве и действует на свой страх и риск и без какой-либо ответственности или обязательств со стороны Соединенных Штатов Америки, наших штатов-членов или нашего народа.

Мы полностью и ясно признаем мошенничество и обман, применяемые против нас и против живых людей во многих странах мира; мы выдвинули наши обвинения в мошенничестве и различных различных и ужасных преступлениях против человечества, включая незаконное обращение, похищение людей, торговлю людьми, принудительное давление, внутреннее пиратство, заговор против Конституции, сговор, кражу личных данных, выдачу себя за другого, сутяжничество, преднамеренное искажение национальной принадлежности, международное и межгосударственное банковское мошенничество, уклонение от государственных обязанностей, уклонение от Конституции Соединенных Штатов, рэкет, грабеж и разграбление государственных трастов, отмывание денег, конструктивное мошенничество с целью неправомерного обогащения., коммерческое мошенничество с целью неправомерного обогащения, вымогательство с применением вооруженной силы, нарушение права собственности, преступное нарушение коммерческого контракта, подчинение американцев иностранному праву при явном нарушении поправки XI всех трех федеральных Конституций, ложное право и выдача ложных титулов на американские активы, мошенническая передача обязательств по муниципальному гражданству американцам в нарушение статьи IV всех трех федеральных Конституций, использование нераскрытых, односторонних и недобросовестных иностранных контрактных процессов на американской земле, нарушение обязательств по хранению, продвижение неподотчетных административных государственных структур, укомплектованных незадекларированными иностранными агентами, и многое другое.

Все эти обвинения были опубликованы и широко распространены среди общественности с 2015 года и положены в публичные архивы многих стран, так что больше не может быть никаких оправданий для того, чтобы притворяться, что наша страна, наше правительство или наш народ виноваты в грехах и долгах организации Муниципальные Соединенные Штаты, иначе известной как "США".

Папа и его администрация, включая Священную Римскую империю и Город Рим, несут ответственность за возвращение нашей собственности нам невредимой; королева и ее правительство также обязаны это сделать, как и правительство Вестминстера и лорд-мэр Лондона.

Анна Мария Ризингер, Доверенное лицо

Соединенные Штаты Америки

http://www.paulstramer.net/2021/01/public-notice-to-pope-francis-and-world.html

dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения