Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф – Моя Критика Платона, Канта И Гегеля

Перейти вниз

Силке Ф – Моя Критика Платона, Канта И Гегеля Empty Силке Ф – Моя Критика Платона, Канта И Гегеля

Сообщение автор dimslav Пт Янв 29, 2021 6:43 pm

Силке Ф – Моя Критика Платона, Канта И Гегеля

1:


Философы Гегель, Кант и Платон объясняли и написали столько идиотской чепухи, что мне приходится их немного критиковать. Гностическое мышление - это защитный код матрицы, а платоновская доктрина - психологическая ловушка и троянский конь гностицизма. Платонизм инструментализировал государство, а гностицизм - религии. Обе традиции мышления были предшественниками более поздних традиций мышления матричного кода, которые используются планетарными системами управления против людей.
Само по себе преступление то, что Платон основал Платоновскую Академию, чтобы учить других людей своей собственной философии через институциональную школу, потому что это идеологическая обработка. Только человек без морали и с нарциссическим расстройством способен на такое. Платон придерживался мнения, что вы можете получить доступ к своей собственной душе через выбранную образовательную программу. Не каждый человек является человеком, а некоторые являются органическими порталами, которые встроены как матричные коды в реальность, которая на самом деле является киберпространством.
Я считаю, что   совершенно нормально, если вы выражаете свое мнение или записываете его, но вы не должны открывать свою собственную школу, чтобы убеждать или учить других людей тому, что вы думаете. В этом отношении Платон заслуживает моего неуважения. Платон почти ничего не понимал и просто высказывал свое мнение, хотя и не понимал глубинной сути вещей. Есть также области истины, которые интеллект не может постичь.
Иммануил Кант признал это и превратил свои взгляды в новый вид лингвистической науки. Ошибка Иммануила Канта в рассуждении была в неправильном отношении к изобретению истины, потому что он так долго разделял свои взгляды на более мелкие части, что не осталось ничего из того, что истина могла объединить. Я даже не хочу сейчас упоминать о его расизме по отношению к цветным. Философ Гегель был особенно умен, но не в смысле своих выводов об истине или межпространственной реальности.
Гегель считал, что он может систематически и определенно интерпретировать все требования реальности. Он, по-видимому, упустил из виду тот факт, что вы не можете интерпретировать или определять реальность, потому что вы создаете ее каждую секунду. Поэтому Гегель подсознательно сосредоточился только на том, что неизменно в мире. Мышление Гегеля было фактически основано Карлом Марксом, и Гегель просто использовал свои схемы мышления для обоснования своих собственных взглядов. Поскольку Гегель был очень неуверенным в себе мыслителем и личностью, он пытался интерпретировать себя в своего рода диалектике таким образом, что использовал противоречия. Другой большой ошибкой гегелевской мысли было то, что он считал объективную реальность существующей вне человеческого сознания. Он также придерживался мнения, что прогресс развития происходит не на основе гармонии, а на основе конфликта.
Он понимал, так сказать, использование гармонического сознания в качестве механизма запуска объективной духовности. Другая ошибка мышления Гегеля состояла в том, что он верил, что может выйти за пределы истины через риторику. В некотором смысле Гегель кажется мне глупым дураком, утверждающим, что истина находится вне человеческого сознания, потому что он утверждал, что человеческое сознание не может быть объективным, и поэтому объективное знание и объективная истина должны быть вне человеческого сознания. Тогда возникает единственный вопрос: зачем ему было вообще что-то говорить, ведь все, что он говорил, исходило из его человеческого сознания.



dimslav

Сообщения : 3779
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения