Сержант Патти Брассар – Выборы, Солнечные ветры, Текущие события и Вопросы и ответы (проект Super Soldier Talk, с переводом)
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Джеймс Ринк и Йохан Фриц
Страница 1 из 1
Сержант Патти Брассар – Выборы, Солнечные ветры, Текущие события и Вопросы и ответы (проект Super Soldier Talk, с переводом)
Сержант Патти Брассар – Выборы, Солнечные ветры, Текущие события и Вопросы и ответы
Re: Сержант Патти Брассар – Выборы, Солнечные ветры, Текущие события и Вопросы и ответы (проект Super Soldier Talk, с переводом)
СЕРЖАНТ Патти Брассар – Выборы, Солнечные Ветры, Текущие события
1 часть интервью на русском
1 часть интервью на русском
dimslav- Сообщения : 14591
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Сержант Патти Брассар – Выборы, Солнечные ветры, Текущие события и Вопросы и ответы (проект Super Soldier Talk, с переводом)
- расшифровка 1:
Джеймс: Привет всем, мы начинаем трансляцию онлайн здесь, подождите минутку, чтобы она загрузилась, и мы можем начать работу с нашим избранным гостем.
Патти: Это тип корабля, который сохранился только на моей почты из последнего класса.
Джеймс: Окей, Патти, да, мы в прямом эфире прямо сейчас, так что я просто подожду, пока кто-нибудь появится. На самом деле, позвольте мне уведомить наших зрителей на фэйсбуке и поблагодарить вас всех за участие с нами сегодня.
Я ценю это, я получил ваши вопросы на фэйсбуке до того, что выйти в прямой эфире, и мы ' мы посмотрим, сможем ли мы получить ответы на эти и другие вопросы, если они придут.
Итак, у нас есть Патти сегодня, и Патти - путешественница во времени, которая имеет возможность манипулировать временем без технологической помощи. Она провела в целом семь лет в качестве сержанта в армии резерва США и национальной гвардии.
Она является бывшим инсайдером корпоративной кабалы в космическом центре НАСА лабораторий Polaris Bell "Мартина Локхида", работающих над обновлением своих компьютерных сетей в это время.
Она также является близнецовым пламеном шамана племени макмак, работающим с энергиями эфирного измерения, которое можно назвать королевством фей. И у нас есть вопрос по этому поводу, но мы коснемся его, когда сможем.
Она является также рыцарем голубых галактических майя, существ, которым было поручено улучшать человечество с помощью знаний и исцеления.
Патти управляет тремя телами одновременно - мужской версией, которая является суперсолдатом, работающим на кабалу; женской версией во временной линии, контролируемой нацистами, и межполовой версией себя здесь, на этой линии времени.
Она также работала в тайной космической программе в темном флоте, но я думаю, что это целая открытая книга, потому что мы могли бы посвятить этому целое шоу.
Сегодняшние темы включают Кью Анона, президентские выборы 2020, взлом Солнечных Ветров, экономические локдауны в противовес линии времени НЕСАРА, программу вакцинации и обновления по вознесению.
Итак, Патти, ты здесь?
Патти: да.
Джеймс: Окей. Пригласили ли вы кого-нибудь в нашу группу Зум?
Патти: да. Они спрашивали меня, будет ли у меня встреча онлайн сейчас.
Джеймс: Мне приходится попросить их перейти на Ютуб, Сэнди, Диди... Я делаю это не по той причине, что я не хочу их присутствия здесь, проблема в ограниченной пропускной способности канала.
Иначе изображение начнет прыгать. Но, может быть, в будущем это будет возможно. Но они всегда могут пойти на Ютуб, потому что мы получили на вопросы там, и вы можете пойти проверить их там онлайн.
Спасибо, Сэнди, да, и также у нас есть этот парень, Томас, у нас много поклонников. "Спасибо, Патти, за то, что ты это сделал". Да, Белинда шлет привет из западной Австралии, привет, Томас, Нэнси, она всегда приходит на Фэйсбуке,
потому что она всегда присутствует на всех моих шоу. И часть этих проблем с программным обеспечением и ограничениями привели у меня к проблемам с планированием чего-либо. Но еще раз спасибо Нэнси и всем остальным.
Майкл Джордан, отлично, привет, ребята. Окей, давайте сначала перейдем к вопросам, я также добавлю ссылку на PayPal Патти, я думаю, мне придется добавить это позже, когда мы закончим, потому что интернет у Патти ограничен только 35 гигабайтами в этом месяце,
так что вы можете просто послать ей пять долларов или что-то в этом роде. Я буду благодарен, и я собираюсь послать ей что-то сам. И, кстати, я хочу выразить благодарность людям, которые сделали пожертвования в мою некоммерческую организацию. Я ценю это,
в прошлом месяце я перевел деньги за Бена Мерфи, которого собирались выселить, и он был на моем шоу много лет назад, так что я помог ему с деньгами, которые вы пожертвовали, но это было всего лишь шестьдесят долларов, но так или иначе я послал их ему.
Итак давайте начнем, первый вопрос касается прогресса в восстановлении ЦЕРНА, и я знаю, Патти, вы говорили о ЦЕРНЕ в прошлом на своем шоу, так что в первую очередь для людей, которые не знают, что это такое.
Это супер-коллайдер в Швейцарии, который делает то, что является скрытой деятельностью, потому что вы можете зайти в Википедию и найти это. Но что на самом деле ЦЕРН делает, Патти, что вы можете рассказать людям об этом?
Патти: То, что на самом деле они используют это для переноса людей межпространственно, и фактически есть тюрьма на вершине Атласа, где содержится много бывших плохих парней. И когда я говорю бывшие, я имею в виду проблему с Ноевым потопом, фальшивыми богами, которых они на самом деле использовали, чтобы попытаться вырваться.
И когда это наступило, они пытались использовать эту установку, чтобы принести группы драко с планет нижних измерений, и это еще одна вещь, которую мы должны были остановить.
Они действительно привели к некоторым реальным проблемам, когда они попытались это сделать, потому что им приходилось работать с ними через несколько входов, поскольку на Лонг-Айленде есть один из ЦЕРНов, называемый Брукхэвен, откуда на самом деле также можно путешествовать во времени.
Поэтому, когда они пытались чтобы связать все это вместе, они поджаривали кучу вещей. А затем мы вышли и на самом деле нанесли так много повреждений основному каналу, что им пришлось
переместить все в свой новый и больший портал, находящийся ниже старого, и это гораздо больший круг, и им никогда не удастся сделать это во времени.
Джеймс: Итак, они открывают портал, чтобы драко могли прийти сюда, но это было остановлено. И теперь вы сказали, что это был вопрос прогресса в восстановлении, значит, были повреждения?
Патти: На самом деле они снимали ту часть, что над землей, чтобы завершить другую, большую внизу и которая находится в земле глубоко. Но они собираются сбежать во времени, у них просто не будет времени наладить и включить ЦЕРН.
Джеймс: да, да, но Патти, кто повредил ЦЕРН и кто восстанавливает...
Патти: мы на самом деле пробили дыру в блоке столкновений частиц, так, чтобы он был заполнен воздухом. И если вы запускаете частицы в середину канала вроде этого, а там уже имеется воздух, вы внезапно создаете плазму,
которая на самом деле прорезает дыры сбоку и вверху, и у нас были лучи энергии, которые били прямо из земли, повреждая здания и все остальное.
Да, мы продырявили это место довольно хорошо и поджарили контакторы вместе с основными элементами управления. И поскольку они производят антивещество во время этих столкновений,
они не могут отключить электростанцию, потому что это также удалит сдерживание антивещества, которое они там хранили. Так что да, им на самом деле не оставили никакого выбора в этом вопросе, и это просто измельчает себя.
Джеймс: Окей. В результате они сохранили планету, я считаю, от ужасного нашествия этих драко.
Патти: единственное, что нам пришлось сделать затем, - это продолжать там держать межпространственные блокировки, потому что они попытались обойти поврежденные участки этого круга, прыгая межпространственно.
Итак, как только мы по сути заблокировали их, у них начались неудачи, и затем они перешли к демонтажу верхнего маленького круга, для фактической работы на большом, который они построили внизу.
Джеймс: ого, это интересно. Итак, имеется их двое на одном и том же месте.
Патти: И это то, что я имею в виду: белый кружок на картинке, которую я вам переслал, - оригинал, а желтая пунктирная линия - новый, побольше, так что они разобрали верхний на части ради большего внизу.
Джеймс: Окей. Итак, вот эта картинка. И, конечно, у них есть бог Шивы здесь, жизнь и смерть...
Патти: да, она наблюдает за дверью там каждый раз, когда они пытаются открыть что-нибудь, и она просто сидит там, протягивает руки и хватает их, дверь захлопывается и бац! - их нет.
Так что да, ей как бы больно, это вроде как ее постоянная поза, потому что она недовольна тем, что они используют идолопоклоничество ей на своей машине.
Джеймс: Хорошо. Итак, позвольте мне пойти дальше, потому что у нас были некоторые вопросы по Церну, и позвольте мне посмотреть, что мы имеем. Итак, первый вопрос... ну, я думаю, это комментарий:
"Даже ученые Церна сказали, что они открывают портал в другое измерение, и они сказали, что на самом деле открывают портал или порталы".
Патти: Тогда разрушьте его. Это был туннель, который они буквально собирались иметь полностью загруженным. Да, у них был туннель, и это то, для чего проводилась вся эта большая церемония жертвоприношения.
И я имею в виду, что они действительно открыли микроканал, и вот откуда пришли вся эта радиация, потому что драко вообще не обращают внимания на нее, и у меня есть регистрационная запись радиации, когда
они действительно немного заглянули туда, когда приоткрыли эту штуку, но потом нам пришлось пойти туда и разгромить всё там, так что они закрыли его даже для составов, потому что мы это место довольно сильно почистили.
Джеймс: да, у них была эта действительно странная церемония открытия туннеля Годдарда. Итак, имелся портал, который они собирались открыть. И да, у меня на самом деле есть картинка фактической разработки.
Патти: У них на самом деле ЦЕРН создавался в виде петель, вот почему на сборку потребовалось так много времени. Хорошо, я отправлю вам эту картинку туннеля смерти, в нем было три петли.
Джеймс: вы отправите ее мне по скайпу?
Джеймс: Окей, давайте посмотрим, получим мы ее здесь.
Все в порядке, мы получили файл "А26". Это имеет отношение к вашим словам или это карта, которую вы хотели показать?
Патти: Это настоящая карта, которая показывает все эти петли Церна.
Джеймс: эти петли здесь взяты из публичной записи - это общедоступная информация об этих дополнительных петлях?
Патти: Нет, это не публичная запись. Я украл ее оттуда, украл у их разработчиков.
Джеймс: Ха-ха! Вот почему этот туннель так долго строили и на что тратились деньги. И я пытаюсь найти несколько видео с этой церемонии, это было действительно странно. И вот несколько маленьких клипов об этом.
Патти: да, вы можете пойти и проверить это.
Джеймс: да, давайте продолжим, и позвольте мне вернуться к вопросам, у вас была встреча с Саймоном Парком, где вы бы обсуждали ЦЕРН?
Патти: С Саймоном - нет, он не был частью этого, но возвращаясь назад во времени, была встреча с сержантом Дэном Макбоуэном.
Джеймс: да, кстати этот вопрос был задан на самом деле именно Дэном, спасибо, Дэн.
"Я слушал Патти и проект вознесения - сумасшедшее совпадение". Да, спасибо. Так, посмотрим здесь:
"Используют ли они ХААРП для схожих целей?" Что вы думаете о ХААРПе?
Патти: они на самом деле используют ХААРП. Я думаю, вы бы назвали это зоной энергетической мельницы между сегодня и пятью последующими днями в ионосфере.
Время от времени мы производим дыры в этом, и вот почему-то кто-то получает изображение города в облаках, это на самом деле держится до пяти дней.
Джеймс: да, мы видим, что каждая из них выглядит, как маленькие пирамиды наверху, и это для того, чтобы открывать портал?
Патти: Нет, на самом деле это называется закрытием...
Джеймс: закрытием чего? Закрытием положительных порталов 5-го измерения? С вами всё в порядке?
Патти: закрытием этого, да. Потому что они не хотят никого оставить они не хотят отказываться от какой-либо из своих мясных кукольных батарей.
Джеймс: Значит ли это, что они успешны?
Патти: Работает ли это? Это одна из тех вещей, которые еще предстоит отключить, и это создает энергетические вихри в небе,
в основном в ионосфере, которые они использую для многих других вещей. На самом деле это своего рода скрытое питание, если хотите,
для контроля погоды, использования погоды в качестве оружия и многих других вещей, а также возврата сигналов их контролирующей матрицы и других всевозможные странных вещей.
Джеймс: да, а как насчет тех действительно громких звуков, которые слышат некоторые люди по всей планете, звучащих почти как...
Патти: как будто, может быть, происходит уничтожение их подземных баз и многих из этих транспортных туннелей, большинство из которых наполнены вакуумом. Но многие старые, особенно более глубокие, так не действуют, и они на самом деле
имеют выходы вентиляционных туннелей. Итак, когда у вас есть взрыв, распространяющийся вниз в замкнутое место, это выталкивает весь воздух наружу и производит все эти виды странных шумов.
Джеймс: хорошо, спасибо, что поделились этим. Конечно, мы узнали что-то новое здесь сегодня, и привет, Летисия, еще один вопрос здесь у нас: "Я слышал, что ЦЕРН не сможет работать как следует, как бы им ни хочетось вернуть себе власть над нами".
Патти: да, им не собираются больше этого позволять, они на самом деле тоже пытались построить один из них на орбите.
Джеймс: "Три недели назад мы подключились к порталу ЦЕРНа с египетской сакральной геометрией, чтобы попытаться изменить энергию, но на нас напали демонические сущности, очень опасные. Нам пришлось закрыть это".
Патти: Все пирамиды, которые сейчас есть на поверхности, не являются нашей оригинальными пирамидами, которые образовывали щит вокруг Земли,
и все они созданы на основе антигравитационных технологий. Да, это их контроль над сознанием, а также система власти для них. Мы действительно должны уничтожить их всех.
Джеймс: и это то, что Саддам Хусейн делал в Ираке и было настоящей причиной, почему мы вторглись Ирак.
Патти: Он прочесывал пустыни в поисках всех этих древних технологий и все остального, оставшегося от Вавилонской башни, что тогда было уничтожено. Так что у него было много забавных игрушек, и это было то, ради чего, по сути, американская армия отправилась туда,
чтобы на самом деле отобрать у него все его игрушки. И они забрали все это золото, пока они были там.
Если вы присмотритесь к этому, вы увидите, что все их музеи тоже подверглись набегам, и все древние вещи, которые хранились у них в музеях, хотя они не были работающими, они тоже все это захватили.
Джеймс: Вот Ремембер Дэйли спрашивал или задавался вопросом, почему они хотят открыть эти порталы, какова их цель. Это зависит от того, кто стоит за этими порталами.
Патти: Их много, да. Я имею в виду, что у вас будут межгалактические проблемы, если вы торгуете людьми, как рабами, торгуете человеческой ДНК в обмен на технологии, то у вас будет куча проблем.
Джеймс: Итак, Патти, у нас есть имеется один вопрос: есть ли еще какие-то ЦЕРНы на этой планете, то есть, вы уже упомянули один туннель, Годдард, какие есть еще?
Патти: их куча.. Их основная сеть, у меня есть схема ее, подождите секунду, я дам это вам, и они просто добавили к нему новый объект в Мюнхене, давайте посмотрим на это...
Джеймс: также вы когда-нибудь просматривали материал Хизер из проекта Камелот.
Патти: кого?
Джеймс: Хизер, ее имя Хизер, она была врачом, работавшим на одной из этих подземных баз с супер-солдатами.
Она упомянула кое-что в своем раскрытии об этих порталах, что они открывались, и они пытались привести рептилий туда, и эти твари уничтожили некоторые из солдат, которые были там.
По сути, они проходили через портал, хватали солдат, входили с ними в портал, и они поджаривались, поскольку эти межпространственные частоты были настолько высоки, что они уничтожали и сжигали их, когда они входили.
Патти: многим из ваших оригинальных драко приходилось использовать технологию начальной загрузки, чтобы поднять себя до пространственного уровня с нами, потому что они были настолько ниже.
Они думали, что могут просто открыть портал и провести себя через него, и обойти все проблемы с межпространственным сдвигом.
Но я не думаю, что это сработало, хотя мы изо всех сил пытались наступать на них каждый раз, когда они открывали портал или даже делали такую попытку. Потому что мы не знали, сработает это или нет.
Но насколько я знать, у них никогда не получалось действительно пройти через портал и решить эту проблему межпространственного сдвига.
Вот почему они начали выполнять программу разведения и делать вставки в человеческие матки для изменений, чтобы они могли рождать детей с отрицательным резус-фактором в матках с положительным резусом.
Потому что тогда они могли просто слиться с имеющими отрицательный резус. Так что у них была удалена вся естественная защита Гайи, и они могли просто слиться с ними. И это то, что они в конечном итоге сделали.
Джеймс: хорошо. Итак, я не знаю, слышал ли кто-нибудь то, что я недавно произнес чуть раньше, потому что я включал режим без звука, но я смотрел на то, что вы прислали мне, и на что мы смотрим сейчас.
Патти: это главная сеть.
Джеймс: Окей. Итак, все это - коллайдеры ЦЕРНа.
Патти: Мюнхенский ЦЕРН были создан всего лишь менее полутора лет назад, это новый портал.
Джеймс: И через все эти порталы проходят драко?
Патти: нет, они не переносят через них драко, но они в основном использовали их, чтобы фактически перебросить свои войска и еще много чего еще, а также для путешествий во времени.
Вот для чего это двойное соединение с Нью-Йорком и то, которое у них есть в Брукхейвене. Это является их основной установкой для временных перемещений, но она слишком мала, чтобы что-то живое могло пройти через нее.
Вот почему им пришлось соединить всё это вместе. И когда они впервые создали эту сеть, они поджаривали всё, включая источники питания и вещи для сети ХААРП - после того, как всё это было объединено вместе.
И вот почему им пришлось создать совершенно новую второстепенную сеть через Австралию, которую они называют сетью Карен. Эта сеть также является той, в которой на самом деле есть резервные копии компьютеров ОКРИ и всего остального.
Джеймс: Итак, можете ли вы пойти в альтернативную реальность с нацистами - через один из этих порталов, есть ли у них такой проход?
Патти: да, но они не позволили бы это, они не очень дружелюбны с другими. Это другая группа, которой не обязательно играть в их игру.
Джеймс: да. Итак, в действительности нацисты победили во второй мировой войне и разделили Соединенные Штаты.
И теперь позвольте мне выйти отсюда. Я скачал файл пдф из материалов Хизер, и давайте посмотрим, смогу ли я перетащить его также на экран.
Этот файл из проекта "Демократия" Хизер Андерсон, это предыстория, но я не буду углубляться в это, здесь просто много разного контента. Но они открывали эти порталы и посылали солдат через эти порталы.
Они работают с рептилоидами... Для тех из вас, кто смотрит это, вы всегда можете просто остановить видео и прочитать текст.
Но был проект Элизиум, был проект на Марсе. Да, я действительно пытался найти этот проект, в котором они отправляются туда, к порталу, к Звездным Вратам. Может быть, вы знакомы с каким-либо из этих проектов, проектом "Феникс"?
Патти: Я довольно хорошо знаком с одним проектом на Марсе. Они на самом деле осуществляли некоторые передачи туда. Довольно странно, но у них на самом деле есть группы отсталых драко, бегающих по поверхности Марса.
Джеймс: по поверхности Марса? Значит, они могут...
Патти: ...увидеть их поля, потому что у нас на самом деле много камер на Марсе, и мы действительно захватывали на камеру их появление, да.
Джеймс: Так что они захватили территории драко, территории рептилий, чтобы создать базы, или получить территорию для нас... для немцев.
Но изначально все это контролировалось киборгами, вся планета, планета Марс, была настоящим раем, а затем она была разрушена кобальтовой бомбой в наше время, когда нацисты начали...
Патти: Насколько я знаю, Марс на самом деле был уничтожен плеядеанцами, когда они прибыли сюда за пополнением своего семенного запаса, чтобы создать расу эльфов.
И была падшая группа мардуков, которая и организовала с Марса атаку под ложным флагом на плеядеанцев, из-за чего плеядеанцы напали на Марс и полностью уничтожили его.
Джеймс: Окей. Я хочу сказать вам, что, может быть, однажды я вернусь к этому с новым материалом...
Патти: И резервная сеть, которую они создали, чтобы обойти проблему, потому что они обнаружили, что не могут запускать управляющие сигналы по сети ЦЕРНа
и передавать что-либо одновременно, поэтому им пришлось построить целую магистраль вокруг нее, чтобы запускать управляющие сигналы.
Джеймс: Окей. Следующий вопрос: "Очень плохо, что нам не хватает фотографий с проекта Вознесения, у нас было три видео о ЦЕРНе и атаках на подземные базы". Окей.
"Я слышал, что ЦЕРН не может выходить в сеть наверху. Они хотят забрать у нас силу?" Я думаю, это был вопрос, на который я бы ответил утвердительно. Существа, кто бы там ни был наверху... честно говоря, иногда мне кажется, что они не слишком тревожатся о нас, либо...
Патти: это не то, что им все равно, и я был там наверху в этом году и спорил с ними от своего "я", а также с другими. Имеется группа невоплощённых существ там со всей этой проблемой,
и они никогда не были воплощены, и им просто не понять это - и точка. Потому что они никогда не были в воплощении. И они не понимают, в каких условиях нам приходится всем работать. Так что да, это то, что есть.
Джеймс: да. Итак, у нас есть вопрос о текущей временной линии: позитивная ли она?
Патти: да, определеннно нулевая, и она изолирована от всех остальных, хотя у них все еще есть проект Зазеркалье, и все такое, что они могли бы использовать, - это вообще не повлияет на эту временную линию.
Джеймс: окей. Вау, как много вопросов мы получаем. Может быть, нам может понадобиться сделать несколько шоу здесь, чтобы задать всем вопросы... Итак, начнем отсюда, давайте рассмотрим этот: "У нас есть положительные порталы, используемые плеядеанцами, лирианцами и сирианцами, но я не знаю о порталах, используемых плохими игроками".
И еще: "Используем ли мы порталы для посещения этих других измерений?"
Итак, я предполагаю, что все зависит от того, с чем они соединяются. Патти коснулся этого...
у меня есть карта, которая показывает различные межпространственные уровни между планетами в системе душ, и сам человек должен быть в состоянии путешествовать на другмемежпространственные уровни,
не влияя на своё физическое тело, потому что большинство из них не способны сделать это. Существуют физиологические изменения, когда вы поднимаетесь в более высокие измерения,
и, если вы не можете контролировать свое собственное тело, вы не можете отправиться туда, потому что с вами произойдут изменения, и когда вы вернетесь, это будет очевидно для всех.
Поэтому большинство людей, которые отправляются наверх и посещают корабли, носят браслет или ожерелье, или что-то в этом роде, чтобы поддерживать свое трехмерное тело в порядке.
Джеймс: Итак, сейчас Джейкоб хочет узнать, не спешат ли с политикой из-за солнечной вспышки. И я думаю, разве это не то, что должно было произойти 21 декабря? И почему бы вам не объяснить, что такое солнечная вспышка.
- 2:
Патти: Я имею в виду, что существуют энергетические импульсы, которые выходят через солнце и все такое. Это больше сродни тому факту, что мы перешли через галактический экватор
в 2012 году, поэтому Зазеркалье и все остальное пришлось закрыть, мы теперь перемещаемся в основном к переднему краю всего Млечного Пути, и по мере того, как мы продвигаемся все дальше и дальше к передней части, энергетический результат становится все хуже и хуже и хуже.
На самом деле это хорошо для нас, потому что это подтолкнет всю проблему вознесения. И обычно вот почему в это время, когда солнечная система путешествует по переднему краю,
они обычно устраивают какую-либо катастрофу, которая отбрасывает человечество обратно в каменный век. И это делается ими для
сохранения контроля. А мы не позволяем этому случиться. Вот почему мы подталкиваем разрушение старого правления на планете над человечеством.
Джеймс: Есть ли у вас информация, когда эта солнечная вспышка произойдет, или ее не будет?
Патти: это постоянный процесс, который постепенно нарастает, но мы продвигаем то, чтобы человечество сломало это и сделало это спорным вопросом.
Джеймс: да, вопрос: "С альфа драконийцами под черной горой в Австралии уже разобрались или они все еще там?"
Патти: это то, на что я получил ответ наверху: что мы убили большинство всех негативных драко. И тем из них,
кто был гибридизован с людьми и теперь содержит фактически душу, способную к вознесению, под руководством новой принцессы будет позволено остаться, как класс.
Джеймс: новая принцесса? У драко?
Патти: да, она буквально наполовину драко, наполовину человек.
Джеймс: и она положительное существо?
Патти: в значительной степени, хотя нам приходиться держать ее под домашним арестом.
Джеймс: Окей. Вот вопрос, фактически комментарий: "Базы трех подводных баз в Австралии были захвачены, рептилии, которые управляли с Шумерских времен, скрылись глубоко в Марианской впадине". Можете ли вы подтвердить это?
Патти: да, подводные базы в Австралии были главным контрольным пунктом, если вы хотите, по вывозу людей с планеты в качестве продукта. Поэтому это создавало серьезную проблему.
Другое действительно неприятное место находится у восточного побережья Шотландии, и это была домашняя база Молоха, там жило существо совиного типа из Богемианской рощи.
И это все еще в процессе, поэтому вы видите там группы российских и английских кораблей - в водах на востоке побережья Шотландии. Это два худших места.
Джеймс: Итак, вопрос: "Видели ли вы видео из нового проекта удаленного просмотра рептилоидов из института дальновидения? То, что они видели, было действительно ужасными пытками, поеданием людей, контроль над разумом и смешением времени". Что вы думаете: рептилии заслуживают такую репутацию?
Патти: я бы зашел настолько далеко, что сказал бы, что большинство из них такие, скажем, процент из них, которые вышли за это, я бы оценил всего в 12, в лучшем случае.
Джеймс: хорошо, потому что я на самом деле узнал, что да, некоторые рептилии иногда работают с суперсолдатами, что есть позитивные рептилоиды, и у меня есть несколько рисунков позитивных драко.
Очевидно, что их не так много, но давайте посмотрим на них. Ага, вот рисунок доброжелательного драконианца.
Да, знаете , если вы увидите одно из этих существ расхаживающим по улице, вы, вероятно, вряд ли подумаете, что оно позитивное.
Но, видимо, что есть какое-то количество их, которых можно считать доброжелательными, у нас есть некоторые сарианцы. Вы когда-нибудь сталкивались с этими существами?
Патти: это были все те, кто присутствовали на встречах, которые проходили на Луне.
Джеймс: Разговаривали вы с капитаном Марком Ричардсом, имели встречи с ним?
Патти: Да, и со всей этой группой.
Джеймс: Окей. а затем мы получили… Пятницу?
Патти: все позитивные по сути находятся на кораблях инопланетян, либо на атмосферных кораблях, нам сказали, чтобы в основном их вычистили , потому что, когда мы прошли через подземные базы, мы не обнаружили их нигде.
Джеймс: Итак, большинство рептилий, которые находятся на подземных базах этой планеты, вероятно, не самые позитивные. Это то, что я думаю, мы получаем здесь.
Окей, позвольте мне просто выйти из этого и давайте посмотрим, вернемся ли мы сюда в будущем.
Патти: Это те, кто вдадел четырьмя пунктами управления Земного Сада, такими как горный комплекс Бурсеки в Трансильвании, и еще много раз вы увидите их здесь, мы для них - человеческие носители мяса.
Джеймс: Окей. Здесь был вопрос о Сидонии, я думаю, о Сидонии на Марсе. «Не могу сказать, что Сидония была под рептилиями. Они атаковали Сидонию, а ответ плеядеанцев оказался слишком сильным».
Мне хотелось бы отметить, что это портал для них для прыжков с планеты, то, что называется наборные врата меркабы, для использования самой планеты в качестве источника энергии для прыжков в другие места.
Джеймс: Окей. Вот еще один комический комментарий: «Король Плацаца с планеты Эрра убьет рептилий». И планета Эрра - это родной мир плеядеанцев, я думаю, они называют себя плежарцами,
так что это довольно смелое заявление. Я думаю, что многие плежарцы на самом деле гибридизированы с рептилиями, во всяком случае, из того, что я слышал.
Патти: Я проделал уже большую часть этой работы, я уже вытащил все шесть родных миров драко здесь, в Млечном Пути, это еще не все, потому что они родом не отсюда, так что впереди у меня еще довольно много работы.
Джеймс: О, что вы думаете об этом комментарии: «Джо Байден попросил рептилоидного ящера Эгки овладеть им, чтобы править Америкой». Как вы думаете, есть ли правда в этом?
Патти: нет, Байдена сейчас здесь нет, это андроид, мы фактически захватили оригинал и бросили его в тюрьму Гитмо, и настоящий Джо мертв.
так что андроид - это версия с черными глазами, а у оригинала, кажется, были голубые глаза, это верно?
Патти: да, и разные уши, и все виды различий. И он на самом деле наполовину под нашим контролем, просто, как и некоторые из плохих парней.
Поэтому мы заставляем их делать вещи, посредством которых они по сути сами лажаются, например, в последний день дебатов, в которых он публично по сути выдал себя, каковы его планы.
Мы как бы подталкивали его к этому, и мы сделали то же самое с Нэнси Пелоси и многими другими, потому что эти замещения находятся под нашим контролем. У нас есть технические средства,
имплантируемые в их уши и глаза, они транслируют всё, с кем они разговаривают. И именно это помогло нам найти намного больше тех, кого требовалось убрать.
Джеймс: Хорошо, мы на самом деле прыгаем здесь от темы к теме, и пока мы остановились на Байдене, у нас есть комментарий, стоит ли за ним и выборах Компартия Китая? Не хотите ли вы немного углубиться в это?
Патти: да, ну, Байден был куплен давным- давно, когда он был просто вице-президентом, это продолжается десятилетия, весь этот план.
Джеймс: да, и, очевидно, Берни Сандерс тоже здесь, ему пообещали дом, КПК подарила ему дом в обмен на его сход с гонки, и да, потому что он обманывал сам себя.
Патти: дом и безопасная территория - это то, за что многие из них сейчас, из-за всего, что происходило в последнее время , борются за и заключают сделки, они пытаются найти безопасную гавань, и этого не происходит.
Джеймс: А что насчет действий кабалы в горах на юге Австралии? Не было ли это их целью введения карантина в окрестностях Мельбурна?
Патти: По сути это было сделано нами, чтобы держать невинных гражданских лиц подальше от таких мест, пока мы занимаемся делами.
Джеймс: хорошо. Итак, позвольте мне поднять этот рисунок здесь. Окей, итак, мы получили сервер необработанных данных, захваченный американскими военными во Франкфурте,
здесь показано, что Трамп на самом деле получил 410 голосов коллегии выборщиков, поэтому у нас есть несколько штатов, которые выглядят так, как будто они голосовали за Байдена и так далее. Как вы считаете, эти люди находятся под контроля над разумом или здесь что-то еще?
Патти: на самом деле Трамп получил даже больше голосов, чем вы сказали, потому что вмешательство было сделано очень темным способом, особенно в республиканских штатах, где голоса другого кандидата практически не подсчитывались машиной?
Джеймс: вы имеете в виду, что Трампа даже не было в списках?..
Патти: даже не это.
По сути Мичиган был один из худших щтатов. Сейчас мы призываем всех задаться вопросом в связи с тем, что можно прочитать, и речь идет о том, что когда люди электоральной коллегии пошли
делать подсчет, губернатор даже не впустил их туда, он выстроил полицейских у двери и даже не впустил выборщиков в здание.
Джеймс: да. Итак, позволят ли военные этому случиться? Они позволят им избежать наказания за всё это?
Патти: губернатору придется потерять свой пост.
Джеймс: Слышали ли вы об аресте каких- либо губернаторов
Патти: да, парочка уже арестована, и впереди еще другие. Они держат это в секрете, потому что они не хотят, чтобы волнений в общественности. И они не хотят, чтобы Антифа и BLM и вся эта группа узнала об этом.
И вот почему они пытаются проводить всё очень тихо, пока наш спецназ действует позади сцены и фактически удаляет Антифу и китайцев. Так что это похоже на одновременное проведение двух операций.
И они пытаются скрыть это от новостных каналов, хотя в какой-то момент они собираются захватить новостные станции военными и начать вещание признаний всеми этими людьми.
Это то, чего я жду, этих слов признания, потому что это будет настоящим шоком для большинства, для многих людей, которые связаны с демократической партией долгое время. И это будет реальным фактором.
Джеймс: да, и я знаю, что многие демократы уже говорят, что партия сбилась с пути, я думаю, многие из них хотят видеть более умеренное направление.
Патти: Эти люди постарше, я имею в виду, они использовали тот же трюк, который нацисты использовали в Польше во время второй мировой войны, это то, что было общей основой.
Это на самом деле разрушает познавательное мышление у детей, и это то, чем занимаются ваша средняя школа и колледжи в наши дни. И тогда их можно использовать, чтобы проводить все эти грязные дела
с БЛМ, Антифой и всем остальным. И Антифа- это не что иное, как нацистские коричневые рубашки, действующие под тем же флагом.
И всё, что они делали, это поменяли их цвета, я имею в виду: "Вперед!" - И это всё старые вещи: если вы отказываетесь обращать внимание на историю, вам придется повторить ее, и это то, что происходит.
Джеймс: да, и мы, конечно, знаем, что демократическая партия была создана для рабовладельцев и для того, чтобы держать всех на плантации, я полагаю, если вернуться в прошлое.
Патти: да, и лучший способ содержать раба - не позволить рабу знать, что он раб.
Джеймс: да, и Авраам Линкольн был республиканец, что так или иначе дает вам представление. Но хорошо, на самом деле мне рассказала об этом, когда я учился в колледже много лет назад,
один из моих черных профессоров, и она не очень была рада этому факту. Но я имею в виду, что это то, что есть. так что я хочу сказать, что это история, в которую вам не нужно верить или желать услушать.
Но в любом случае мы с вами знаем, что республиканская партия также была инфильтрована. Я хочу сказать, возвращаясь в 2000-й год, что, когда Трамп решил баллотировался на пост президента, он был независимым,
но, я думаю , что военные получили связались с республиканской партией и пригласили его туда, потому что я думаю, это единственный способ, которым вы могли выиграть.
Патти: Единственный вариант для Трампа остаться в Белом Доме - это отказ быть республиканцем, ему придется стать независимыми, и это основная причина, почему они запланировали весь этот путь,
чтобы оставить его в Белом Доме в конце концов, убрав всех плохих парней и все остальное. Это также оставляет его на выборы через следующие четыре года,
потому что это нельзя рассматривать выборами по закону. Согласно конституции, он может оставаться в должности еще четыре года, не будучи избранным, это ключевой момент.
Джеймс: Итак, как вы считаете, это будет развиваться, потому что СМИ продолжают говорить, что коллегии выборщиков выбрали Байдена.
Патти: даже если вы пропустите Мичиган, у Трампа больше голосов, чем у Байдена, поэтому Байден проиграл, независимо от того, как вы на это смотрите. Но это не то, о чем сообщают СМИ, они просто откровенно лгут в данный момент,
и за это их всех осудят по обвинению в подстрекательстве к мятежу и измене, и это то, что обрушиться на основные СМИ.
Джеймс: Вот еще несколько примеров фальсификации выборов, которые у нас есть. Склады, полные бюллетеней. Можете ли вы подтвердить, что эти бюллетени пришли из Китая, где их напечатали их в большом количестве?
Патти: Ну, как я уже сказал, про штаты демократов, у них были коробки с бюллетенями, так что каждый голос фактически проходил по шесть или семь раз и считался столько же раз.
Джеймс: И вот криминальный аудит машин для голосования в "Доминионе": уровень ошибок составляет 68,5 процентов, тогда как допустимый - 0,008.
Патти: Вы придумываете процент голосов, в десятичных долях, что говорит, что они использовали режим масштабирования,
когда неважно, что вы имеете, Байден всегда получал на определенный процент больше, и это у них было просто переключение на лету.
Джеймс: да, что-то такое, чтобы было определенное соотношение
Патти: да, соотношение.
Джеймс: и это соотношение на самом деле, алгоритм, иногда не имел никакого смысла, потому что были некоторые округа, где общее количество голосов было выше, чем фактически зарегистрированных избирателей.
Патти: И тот факт, что когда они закрывали голосование около девяти часов вечера, на некоторых участках Трамп физически потерянныел голоса, что на выборах невозможно.
Джеймс: хорошо, я думаю, что многие из этих анализов, по крайней мере, известны некоторым из наших слушателей, я не хотел бы слишком сильно вдаваться в мошенничество с книгами, но я просто хотел бы получить больше информации о временной линии,
потому что теперь они говорят, что избиратели штатов, избиратели из местных законодательных собраний будут решать выборы, а не коллегия выборщиков из-за мошенничества, можете ли вы прокомментировать этот случай?
Патти: В случае, если эти люди окажутся в конгрессе, и это способ, которым это должно быть сделано, и дать ему возможность остаться на четыре года формально, не будучи избранным, и мы продвигаем этот момент.
Джеймс: да, потому что прямо сейчас 57 процентов законодательных собраний контролируются республиканцами, так что, скорее всего, Трамп станет следующим президентом в этом случае если...
Патти: Вследствие этого факта, у вас будет меньше демократических избирателей, потому что они попадут в тюрьму,
а мы, вернее, армия, в процессе взятия их под стражу.. Так что их там не будет, и их заменят настоящие люди, которые сместят перевес на нашу сторону.
Джеймс: Окей. Итак, что касается Байдена, что с ним произойдет, заключил ли он сделку с Трампом. Можете ли вы прокомментировать это?
Патти: я уже спрашивал, и если бы мог, я бы отправился наверх и взглянул бы на временную линию. Они собираются на самом деле заковать его в кандалы с охраной, оставив его там до повторной инаугурации Трампа/
Так что это должно сказать вам, что они продержат его в живых достаточно долго, чтобы засвидетельствовать возвращение Трампа. И я предполагаю, что они после этого уничтожат андроид.
Джеймс: Итак, это произошло только сегодня, спасибо, Аше за ссылку. По-видимому, это было удалено со страницы в твиттере Трампа, я имею в виду, что я не могу подтвердить это
полученное мной сообщение, может быть, это просто слухи. Но все равно, что вы скажете, Патти, он на самом деле опубликовать этот пост в Твиттере?
Патти: да, они также надели браслет для отслеживания лодыжки Байдена, типа он якобы сломал ногу да, но он ходит по ней.
Джеймс: да, и в зависимости от того, какой день, браслет охватывает либо правую, либо левую ногу. Но можете ли вы прокомментировать то, что я не буду произносить вслух, потому что я не хочу получить бан?
Патти: да, они также арестовали Обаму на Гавайях.
Джеймс: да, итак, можете ли вы прокомментировать, что это означает, иносказательно, что происходит в результате этого Акта?
Патти: любой, кто предпринял действия против конституции или, что важно, статей конфедерации, которые имеют отношение ко всем отдельным штатам, может быть задержан на неопределенный срок
до тех пор, пока не будет проведен трибунал в соответствии с пунктами 17 и 21 единого кодекса военной юстиции, согласованного со всеми странами на планете.
И это многонациональная военная акция по очищению, проводимая не только у нас.
Джеймс: Хорошо. Итак, давайте просто сделаем краткое резюме, и я соберу здесь мои заметки, так что вам не нужно говорить. Я имею в виду, можете ли вы это прокомментировать, если хотите. Вот быстро о том, что мы знаем.
Конспирационный материал от Сета Рича с ретвиттами от Трампа и не только. Сет Рич - парень, у которого была информация о серверах для Хиллари Клинтон,
где она не выиграла праймериз. У вас есть какие-нибудь подробности о Сете Риче, он все еще жив, он скрывается, они подделали его смерть?
Патти: я думаю, я почти уверен, что они инсценировали его смерть, у нас есть его свидетельские показания.
Джеймс: потому что он собирался выступить против Хиллари Клинтон.
Патти: Хиллари Хиллари давно мертва - уже пару лет. Сейчас у них нет даже ее клона, в настоящее время ее заменяет актер, просто для выходов на публику.
Джеймс: хорошо. И мы знаем, что администратор Трампа ретвитнул место, где были посты Q Анона, он уволил министра обороны,
он уволил главу CISA, он убрал всех глобалистов из консультативного совета Пентагона, он заменил генерального прокурора на исполняющего обязанности прокурора, специализирующегося на иностранном вмешательстве в выборы,
он назначил другого военного прокурора, который служил в том же подразделении, что и генерал Флинн, заместителем генерального прокурора. Его отец также работал на Джона Кеннеди,
он подписал указ, в котором излагается военная преемственность, так что это означает военную преемственность, - для чего она?
Патти: большинству людей знает о военной преемственности, но это скорее похоже на то, как другие гражданские лица, так сказать, вступают в военные дела. На самом деле военные
обратились к Трампу и попросили его выполнить эту работу, так что я имею в виду, что своей манерой говорить Трампа уже сделал это выражение обиходным в Белом Доме. Да, и большинство людей даже не осознают этого.
Джеймс: И курс на эту преемственность - это непрерывность управления в случае катастрофы...
Патти: ...от плохих парней из FEMA. Ну, если вы когда-нибудь пойдете и посмотрите на их устав, это было для защиты от плохих парней, чтобы обеспечить, что кто-то из их группы возьмет ситуацию под свой контроль, если что-то случится с первоначальным правительством.
Так что на самом деле их всех тоже нужно убрать, и они работали рука об руку с Китаем, так что да, у нас есть на них также улики.
Джеймс: и, конечно же, авианосцы. Патти, что говорит твоя секретная информация, можешь ли ты подтвердить, что происходит с военными самолетами, которые перемещаются вдоль наших границ?
Патти: На нашей земле здесь уже достаточно китайских группировок, они были внедрены упреждающе, чтобы Китай не приводил больше кораблей и не высаживал никаких десантов на наших берегах.
Джеймс: хорошо, да, давайте углубимся в это, я хочу, чтобы вы прокомментировали больше об этих войсках.
Патти: у нас был инцидент в штате Мэн, когда мы разбомбили бункер, убили около 30 000 китайских солдат, еще одну - в Мичигане, где они использовали новое оружие, чтобы разрезать F-16 пополам, но мы все равно уничтожили их.
Джеймс: Учения китайских военных в Канаде предположительно имели какое-то отношение к падению F-16?
- 3:
- Р: хорошо, давайте вернемся в чат. Итак, у нас есть вопросы, больше вопросов о подземных базах, давайте посмотрим, смогу ли я подобрать здесь хороший…
О, Присцилла Чан Цукерберг, жена Марка, она из китайских белых, да?
П: да, но она из клана драко.
Р: Значит ли это, что она или точнее, он - рупор семьи драко?
П: да.
Р: да, может, они его финансировали…
П: вот почему, сколько бы раз его ни затаскивали в конгресс, он не изменил своего поведения - вообще ничего.
Р: и этот конкретный клан драко - они отвечают за ТКП или противостоят ей?
П: они отвечают за большой процент вооруженных сил ТКП.
Р: хорошо, давайте посмотрим на следующий вопрос - «Вы можете попросить Патти рассказать о шести Землях, которые придут к сентябрю 2021 года?»
П: Предполагалось, что к тому времени все уйдут с этой Земли, и всё это, как я уже сказал, зависит от вашего личного соответствия, на какую из Земель вы уйдете.
У вас есть общая ваша христианская группа, ваши христиане, которые, несмотря на то, что им было показано всё, о чем идет речь, они не могут перейти в 4-е измерение в новый класс для новых уроков, пока они не избавятся от всей этой проблемы с небесным Отцом, поэтому они уйдут на ту Землю, где будет происходить война между раем и адом, вознесение и всё такое.
У вас есть другая группа, которая полностью настроена на приход Нибиру, которая разрушит проблемы Земли.
Они уйдут на нее, и это то, что с ними произойдет, для того чтобы они могли преодолеть это и двинуться дальше. Это вещи той же природы, когда вы с вашей религией получаете свою участь.
Итак, это должно произойти просто для того, чтобы удалить это с их дальнейшего продвижения, если вам угодно, чтобы каждый получил то, что его собственная личность представляет, как лучший путь вперед.
У тех, кто хочет возвращения Христа, будет воскресение и все такое, то, куда они должны пойти.
Р: Итак, все зависит от того, чего вы хотите, что больше похоже на то, что приносит вам счастье и радость в жизни, что вы собираетесь проявить или на какую временную линию вы собираетесь уйти.
Итак, в отношении НЕСАРА и всеобщего дохода, как насчет временной линии, где у нас есть репликаторы, свободная энергия, и деньги вследствие всеобщего дохода уже не имеют значения, как нам манифестировать эту временную линию?
П: Это то, куда отправится большой процент людей, что означает немедленное перемещение на 4-мерную Землю для классов обучения телепатией и тем, как управлять результатами своих мыслей, а затем перейти в пятое измерение.
Так что вы, ребята, прокладываете свой собственный путь вперед.
Сейчас предстоит много работы, чтобы установить, каким наилучшим образом продвигаться вперед и как это будет проявляться на поверхности. Есть целая группа, работающая именно над этим.
Р: Итак, Патти, вы, наверное, уже объясняли это на вашем канале, но не могли бы вы рассказать нам немного больше, не вдаваясь в подробности, обо всех шести различных временных линиях, потому что вы уже упомянули про рай и ад.
П: ну, как я уже сказал, есть группа Нибиру, это еще одна версия христианской группы, они потратили на исследования этого десятилетия и десятилетия, и они не собираются отказываться от своих планов, пока они на самом деле не добьются своего, хотя Нибиру действительно пришла.
Мы заблокировали это, ограничили, убили красную плазменную сущность, которая управляла этим, а затем отбуксировала это обратно. Даже несмотря на то, что мы показали им видео, как это все рушится, они по-прежнему во внутреннем конфликте.
Но им бесполезно даже показывать что-либо, вы просто не можете им ничего сказать, они не примут этого - у вас есть группы с мусульманскими религиями, а также индуистские группы.
Я имею в виду, что в целом от многого мы уже избавились, и это то, к чему все сводится.
Р: Итак,, будет ли шестая линия нацистской?
П: нет, нацисты, арийская раса, были здесь посетителями, обучавшимися вознесению, они не люди, они не приходят, они тоже не имеют права голоса.
Р: Но как насчет параллельной реальности, в которой нацисты выиграли вторую мировую войну? Может ли наша временная линия слиться с ней?
П: нет, на самом деле мы в значительной степени отходим от этого.
Р: ну, я думал, что это они уходят к нам, как сказал инсайдер Питер, ладно.
Хорошо, если я принимаю это ошибочно...
П: Вы знаете, сколько сражающихся миров у нас сейчас в солнечной системе? – 370! И это число даже не учитывает реальные корабли, это просто места сражений, я могу найти видео прямого эфира и показать вам, что происходит каждый раз на солнце, когда они пытаются доставить что-то, мы преследуем их и уничтожаем, без всякой пощады.
И человек, говорящий о маленькой системе, стал похож на пресловутую мухоловку, потому что эти задницы недавно открыли порталы здесь и посылают крики о помощи, чтобы кто-нибудь пришел и эвакуировал их с земли, так что они завлекают всех своих собратьев-союзников в солнечную систему, где мы можем их уничтожать.
Таким образом, нам даже не нужно преследовать их.
Это происходит каждый день наверху. Это то, на что вам действительно нужно посмотреть, потому что это как-то комично, чистая демонстрация размера наших сил в системе, у них нет никаких шансов…
Р: Да, народ, обязательно зацените проект Вознесение, и я дам ссылку на него в описании под видео, так, чтобы вы смогли увидеть некоторые из тех кадров и видео, которые вы получили от НАСА.
Ладно. Сэм говорит, что Джен Декоуд утверждает, что объект в Нью-Плимуте, Новая Зеландия, расположенный под скалами, (я думаю, он имеет в виду DUMB, глубоко подземная военная база), что у него есть открытый доступ. У вас есть какая-нибудь информация о наличии в Новой Зеландии DUMB?
П: ну, насколько я могу судить, Джен Декоуд будет одним из главных лидеров, которые приведут группу христиан к завершению их фальшивой реальности.
Р: Что значит, фальшивой?
П: Будет фальшивый пастырь, который будет руководить, все христианские группы соберутся в этой версии Земли, чтобы их фальшивый кошмар закончился.
Так что да, он был полностью коопирирован, он ушел в академический отпуск, и что-то захватило его в этот момент, потому что когда он вернулся, он стал совершенно другим.
Так что это фальшивая реальность, да.
Р: я имею в виду, что я разговаривал с ним, он кажется довольно хорошим человеком, поэтому я просто не понимаю, как его могли использовать… То есть…
П: любой, кто знает его какое-то время и знал его до того, как он ушел в академический отпуск, и после того, как он вернулся, понимает, что он полностью изменился.
Р: То есть, мы говорим, что он был инфильтрован некими ануннаками или кем там еще?
П: нет, наверное, кем-то из христианской группы, и, как я сказал, он будет играть лидера движения для всей группы христиан на Земле, в битве между адом и небом, а также вознесение и все такое.
Итак, это его путь, очевидно, потому что он такой главный объект внимания СМИ для всей группы христиан, среди тех, у кого есть такой контракт, где они получают свое вознесение и все, что должно быть осуществлено по мнению этих внетелесных сущностей, это форма контракта со свободной волей, и мы должны позволить этому произойти.
Вот почему я думаю, что они захватили его, чтобы он сыграл эту роль.
Р: Итак, эта христианская группа… они работают с этим космическим Иисусом Санандой и Аштаром Шераном и его командой…
П: - Да, они засели на кораблях команды Аштара, и это единственная причина, почему мне не позволили удалить эту конкретную группу Аштара, потому что все другие их группировки на сражающихся планетах, которые у них были здесь, в системе, уже уничтожены, и как только он уйдет оттуда, я ее зачищу.
Р: Да, но я думал, что Аштар был заинтересован в наличии плана, чтобы планета прошла через великое пробуждение, помогая человечеству в осознании. Я имею в виду, если вы слушаете эти ченнеленговые каналы…
П: Рекламная байка! Мы поймали целую кучу тех, кто в Сиднее, Австралия, занимается торговлей людьми с инопланетянами, и это многие из команды Аштара, да.
Они представляют собой общегалактическую корпоративную компанию по торговле людьми и другими видами.
Р: - Итак, торговому флота тайной космической программы позволено перемещаться, похищать людей с планеты Земля и продавать их в качестве рабов.
Значит, вы говорите, что группа Аштара покупает этих рабов…
П: Да, и когда мы захватили их в Австралии, они сказали, что это просто бизнес, утверждая - мы просто этим занимаемся, это просто бизнес, мы не делаем ничего плохого.
Козлы, и даже не понимают, какую несут чушь!
Р: Но как насчет всей этой христианской религии, основанной на этой фигуре Иисуса? Значит ли это, что она недоброжелательна?
П: Да, команда Аштара укрывает христианскую группу посредством слов о возвращении Иисуса, весь этот бардак.
Большинство планет христианской группы уже уничтожено, потому что они начали хорошими делами,
а затем пошли плохие дела, вроде уничтожения Тиамат Мардуком и всей этой группой.
И как бы они ни начали хорошо, они испортились довольно быстро.
Р: Итак, все связано с этими 12-мерными плеядеанцами, вроде Семьясе, которая, как известно, предположительно из генетической линии Иисуса.
П: имейте в виду, что именно христианская группа создала все фальшивые небеса. И это связано со всей матрицей автоматической рециркуляции, созданной именно христианской группой…
Р: И это связано с Луной, где предположительно находились эти компьютеры, которые воскрешали наши воспоминания о каждой инкарнации.
П: которые вставляли воспоминания и создавали авто рециркуляцию, да.
Р: Значит, это реально?
П: это было реально, но мы это уничтожили.
Р: Итак, что происходит, когда вы умираете, вы попадаете в рециркуляцию и ваши воспоминания всплывают?
П: нет, теперь вы можете вернуться наверх. Но это на самом деле остается во введении вашего полного истинного душевного Я, которое принимает решение о том, попадете ли вы в повторный цикл или вернетесь наверх.
Сейчас нет ничего, что могло бы помешать вам вернуться наверх, кроме решения вашего настоящего Я, вашего истинного полного Я, и то, что оно решит, будет лучше всего.
Р: да, хорошо.
П: Ну, я говорю всем, - войдите в контакт со своей истинной сутью и перестаньте смотреть на небесных папочек или на что-то внешнее по отношению к вам, потому что это действительно важно.
Р: хорошо, конечно, мы можем еще спросить об Аштаре. Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите тут. Я просто пытаюсь разобраться с некоторыми из вопросов, заданных ранее, но позвольте мне посмотреть, потому что я продолжаю уходить в сторону.
И кстати благодарю вас всех. Сегодня вечером здесь много хороших вопросов, что облегчает мою работу. Когда вы задаете хорошие вопросы, мы получаем хорошие ответы.
Окей, итак вот интересный комментарий - Обама женат на мужчине?
П: Да.
Р: Майкл Обама?
П: да, Майкл.
Р: хорошо, я предполагаю, они оба в тюрьме Гитмо?
П: они оба мертвы. И мертвы некоторое время. Сейчас мы поставили фоновую фигуру, которая будет пребывать там до публичного обвинения.
Р: И которая пишет на его странице в твиттере, что, как я вижу, есть часть плана.
П: И я даже не говорить об одном клоне, потому что они уже понаделали шесть заменителей.
Р: Итак, администрация Трампа, белые шляпы, разрешают действовать клонам, потому что они не хотят, чтобы общественность впала в панику, протестовала, бунтовала и разрушала города.
П: мы уже использовали клонов, чтобы получить больше информации о том, кто с ними связан.
Они действовали так, чтобы в каком-то смысле говорить для нас, не для них, хотя многие из них даже не знают своих клонов.
Ну, вы видели, как работает эта программа, это не так уж и сложно сделать.
Р: хорошо, кто-то спрашивает, имеются ли океаны под континентальной частью США, и есть ли у них подводные лодки, которые путешествуют от побережья к побережью- что вы можете сказать об этом, Патти?
П: и да, и нет. Если вы способны перемещать себя подпространственно, тогда да.
Р: Итак, из того, что я слышал, есть гигантские пещеры, подобные туннелям, где имеются моря, и внутри сотовой земли есть вода, постоянно циркулирующая под земными океанами, гигантские океаны внутри земли.
П: да, и даже в трехмерье. В Калифорнии их множество, которые на самом деле полностью уходят под горный хребет и чуть ли не дотягивают до Зоны 51. Они действительно потеряли там подводную лодку однажды.
Р: под Зоной 51?
П: нет, под горами Калифорнии, о чем писали в газетах еще в 80-х. Они потеряли одну там.
Р: Итак, это была военно-морская база на озере Чайна?
П: по пути туда, да, под горой. Это сбивает с толку, потому что под этими горами много поддерживающих структур и всего такого, плюс есть несколько действующих вулканов и прочее. И да, они заблудились в проходах.
Р: Здесь у нас была Вероника, и она получала ченнелинги от дельфинов, и дельфины через этот канал, в своем послании, говорили, что существуют туннели, гигантские пещеры, в которых дельфины могут плавать. Они действительно могут пойти туда, есть база под национальной лабораторией Sandy Labs, в Альбукерке, и в пяти милях внизу расположено то место, где вы попадете в океан.
Но, по всей видимости, вода там проходит полностью, и там имеются военные дельфины, это программа суперсолдат?
П: Да.
Р: Вы случайно не знаете что-нибудь об этой конкретной базе, расположенной под, как я думаю, Sandy Labs?
П: да, она громадная.
Р: Вы действительно там бывали?
П: Я видел грань этого, потому что он фактически переходит и фактически подключается к веб-сайту, также есть большая дверь в этот сегмент, которая действительно расположена на сайте, где у них предположительно мифически хранился плутоний, потому что на самом деле это было разработано, чтобы обрушиться на человечество.
И мы на самом деле наткнулись на дверь в этих лабораториях Sandy Labs, которая вела под землю. И возник вопрос, что, черт возьми, она здесь делает?
Р: Итак, дайте нам всем немного перспективы, из своей географии. Итак, океан, по крайней мере, здесь, проходит через весь континент - и он гигантских размеров...
П: Это место расположено в Нью-Мексико.
Р: хорошо, и кстати, там внизу есть и другие существа, которые обычно не плавают в наших океанах, вроде Лохнесского чудовища, но есть и другого типа, драконоподобного вида.
П: нам пришлось провести серьезную операцию по зачистке, потому что была группа, которая приземлилась на этой базе, расположенной у берегов Сиэтла, и они выпустили целую кучу инопланетных тварей в Тихий океан, что вызвало серьезный хаос.
Р: вроде кракенов?
П: нет, я имею в виду, токсичные вещества, оно буквально убивало все, с чем соприкасалось.
Р: Кабала сделала это?
Р: почему?
П: план игры заключался в том, чтобы накормить вас едой, которую они производили, в том числе, убивая весь планктон на дне океана. Отключить выработку кислорода, чтобы вы не смогли жить, не покупая кислород у них.
Они действительно хотели наложить матрицу контроля на людей, по-крупному.
Р: много лет назад я проводил сеанс регрессии с женщиной, и она удаленно взглянула на будущее на 500 лет вперед в очень негативной временной линии, и она увидела людей, живущих в гигантских городах, где очень богатые были на вершине, и они жили декадентски, а все остальные просто служили им рабами.
И еда была… мясо было клонировано, там были гигантские машины, которые производили еду, всё оно было ГМО и все такое.
П: на самом деле это человеческое мясо клонированных трупов, они уже начали это создавать. Я имею в виду, что они работали над всем планом игры, который они уже начали пару лет назад, фактически они клонировали ткань детского плода и уже добавляли ее в вашу пищу.
Р: Да, если вы когда-нибудь решитесь посмотреть фильм «Судья Дредд», вы сможете увидеть, какое антиутопическое будущее они замыслили, но, к счастью, эта временная линия так или иначе была предотвращена.
Давайте пойдем дальше.
П: это происходит, мы устроили конфликт на этом.
Р: да, итак, у нас возник вопрос, об этом уже спрашивали, так что мы продолжим и просто пропустим это здесь.
Есть ли у вас какая-нибудь информация о британских глубокоподземных базах (DUMB), их зачищают? Или они все еще управляются глубинным государством?
П: DUMB все очистили и сожгли - единственное место, которое мы еще не полностью вычистили, - это Шотландия, и это связано с проблемой, которая случилась у побережья. Пока мы полностью ее не окружим и не изолируем, мы не можем войти и закончить там.
У нас уже есть все войска на местах, и всё там подготовлено к выполнению этой задачи, но большинство DUMB уже зачищено.
Р: Да, хорошо, но согласно информации Джея Декоуда, очищено только 80 процентов из них, а вы говорите, что это число больше, больше 80 процентов?
П: Сейчас цифра скорее 98,5, и я говорю о ключевых местах. И это потому, что они оказались более серьезными и глубокими кошмарами, чем мы планировали.
Р: хорошо. Итак, давайте перейдем к следующему вопросу, у нас есть комментарий, - я видел черных духов, в форме Каспера-приведения, летающего по Мельбурну и его пригородам, так что, вероятно, есть какая-то деятельность с джинами?
П: это инопланетяне, это другая раса, мне бы на самом деле пришлось открыть АРВ, чтобы дать вам их название, потому что я не помню этого сейчас, но это союзники плохих парней.
Р: Это "желтая книга", АРВ?
П: Она есть у русских, АРВ - это книга, которая есть у них, список всех действительно мерзких групп, которые были и есть здесь, на планете, и они все там перечислены - о, если вы хотите знать об этом - идите и получите копию АРВ, если у вас ее нет, перейдите к справочнику Патти на facebook среди наших документах, у меня есть ее копия в pdf.
Р: хорошо, итак, продолжаем, давайте посмотрим здесь, проект "вознесение".
хорошо, вознесение... хорошо, я не знаю...
давайте пропустим это... что насчет наступления Эры Водолея в период зимнего солнцестояния… я не думаю, я имею в виду, что всё пройдет очень тихо...
П: мы уже упредили большую часть всего, что должно было тогда произойти.
Р: да, просто каждому нужно оставаться сосредоточенными на позитиве, потому что это выглядит так, как сказал Патти, как говорит Притти Принцесса, - всё будет хорошо.
П: когда вы понимаете это.
«Статин» был исходным широковещательным массивом, и у них был огромный корабль в скрытом режиме вокруг Юпитера с запущенной установкой на Луне, вот почему это должно было стать большим событием, и этого не будет, потому что всего того, что у них было, уже нет.
Р: хорошо, "какой будет ситуация в Европе после того, как Трамп снова вернется к власти, как я думаю… как по-вашему, это может случиться? Возможно, что кабала...
П: да, они уже удаляются, уже захвачено большинство из них, заменены некоторые здесь, но да, людей на самом деле арестовывают прямо сейчас, когда мы говорим.
Р: Трамп - антарианец, генетически, здесь он лля двух поколений, по долгосрочному плану по возвращению республики в мире. Что бы вы сказали по этому поводу - что он антарианец?
П: Да, поэтому Англия перед его избранием президентом, взорвалась, потому что у него нет фамильного герба.
И он создал его, и они пошли до гребаного конца и запретили ему приходить туда и все такое, а потом им пришлось съесть все свои слова после того, как он был избран президентом.
Я думал, что это было весело.
Р: вы помните, когда он шел перед королевой, помните это.
П: Да, и он грубил ей большую часть времени и сделал так, чтобы она не могла больше носить свои королевские регалии или что-то еще. Они удалили ее.
Р: Итак, вот несколько фотографий, которые вы можете увидеть: здесь он нарушает протокол, так что они, вероятно, сказали ему, что это за протокол, и он сказал, типа - нет, я просто занимаюсь своим делом.
Давайте посмотрим вот это - Трамп заставил королеву ждать 12 минут и отказался подойти к ней во время ее прогулки, а она пожилая женщина, ей 92 года, и вы не поступаете так со старушками.
П: и вот что - отметьте, что на ней надето, она не носит никаких государственных регалий, которые ей не разрешают носить, ей не разрешено носить их.
Р: Значит, она уже потеряла свою власть, это в прошлом.
Я не уверен, когда это на самом деле произошло, но теперь мы знаем, что члены королевской семьи, по-видимому, у них там даже нет доступа в свой главный зал, как его там? Букин... как там его?
П: Букингемский дворец, они закрыли большую его часть, даже некоторые места там были захвачены, ее убили, она была казнена.
Р: Да, можете ли вы прокомментировать, на самом деле ли деле они…
Значит ли, что теперь это однозначно закрыто для королевской семьи?
П: Мы говорим о Соунли, превращенном в отель.
Р: ну, возможно, им нужно превратить его в мемориал для всех детей. Не могли бы вы прокомментировать тела, которые они нашли, восстанавливающиеся от...
П: они не вернутся сюда, не вернутся к этим вещам.
Р: А разве не находят еще трупы во дворце?
П: да, и если вы углубитесь в туннели, там под землей была целая куча камер с яйцами драко, которые тоже нужно было уничтожить.
Р: яйца драко?
Р: так вот как они воспроизводят себя…
П: это были камеры для размножения там внизу.
Р: Так они этих детей им вскармливают?
П: для конкретных вещей…
Р: птенцы или как они их называют, детеныши?
П: как пожелаете.
Р: но я имею в виду, когда мы смотрим на эту фотографию королевы, я имею в виду, что Драко вырастают до трех с половиной, четырех метров ростом. И как это случилось, с этой леди? Как они могут... как она может вырасти, как кто-то может вырасти до такого размера?
П: Это человеческая форма, которую она носит.
Р: так она может вырасти высокой?
П: да. Могла, но она сейчас мертва, но да.
Р: И как вы думаете, Трамп знает все это, когда…
П: он знал все это, да, еще до того, как они даже поместили его в Белый дом - я имею в виду, что он знал все обо всем этом, прежде чем он даже согласился на это.
Р: хорошо, я не хочу больше смотреть на эти фотографии, так что давайте продолжим здесь… о да есть ли что-нибудь еще, как насчет этого, антарианцев?
Что такое антарианец? Его родина - Антарес?
П: Да. Я думаю, у меня есть звездная карта, которая показывает, где находится Антарес, я покажу вам. Эта семья живет на планете некоторое время. Фактически, именно его дедушка и получил все материалы Теслы по обороне.
Р: Итак, в другом, в другой параллельной вселенной Трамп имеет доступ к технологиям путешествий во времени, которые он использует как наследство своей семьи?
Р: и поэтому я думаю, что здесь есть взаимодействие.
П: Оно тоже существует.
Р: хорошо, оно дает ему больше силы, я думаю. Не мог ли он использовать это для позитива, продолжать в том же духе, окей.
Кто-то сказал - прокомментируйте Джина драко, я не знаю, почему все продолжают говорить о Джине Драко …
Посмотрим здесь. Трюдо - из Аштаровцев?
P: Он связан с христианской группой.
Р: ну, я думаю, что здорово, что многие христиане начинают осознавать себя.
Знаете, если бы вы 10 лет назад начали говорить с христианами об инопланетянах и да, супер солдатах и контроле над разумом, они просто посмотрели бы на вас блестящими глазами, так что я думаю, это здорово, что они становятся осознающими и полагающимися на себя в этом...
- 4:
- Вероника говорит, что Аштару нельзя доверять. Не ходите на корабли и не поддавайтесь страху.
Р: послушайте и поблагодарите.
П: хорошие парни никогда не приземлятся, чтобы забрать кого-нибудь. Если они хотят, чтобы вы были наверху, им не нужно спускаться, приземляться и хватать вас, чтобы забрать вас наверх - но плохие парни приземлятся и заберут людей в свой бизнес, так что не делайте этого.
Р: хорошо, как вы думаете, галактическая федерация - как насчет этого, вы можете прокомментировать галактическую федерацию? вы считаете их позитивными?
П: да, и в пределах своих возможностей.
Группа проционцев... фактически, пока битва идет, группа проционцев была лучшими помощниками во всем этом вопросе.
Р: и как вы думаете, мы увидим это, может быть, в 2023 или 2024 году? Что что-то подобное произойдет на планете Земля?
П: они сказали, что не собираются этого делать, они сказали, что если они приземлятся, то это будет где-нибудь в отдаленных местах, но они никого не берут, поскольку я слышал, что они не делают этого, они уже сказали нет этому.
Р: хорошо, ладно, давайте продолжим. Следующий вопрос - кто-то спрашивает, кто этот Аштар...
П: Есть слишком много способов, почему меня могут неверно истолковать, поэтому я могу действовать самостоятельно...
Р: да, кто-то спрашивает об Аштаре, что вы можете рассказать нам об Аштаре? Вы знаете, кто он?
П: это галактическая торговая корпорация, которая специализируется на редких или экзотических вещах, таких как человеческие существа, ДНК и все остальное.
Р: хорошо, спасибо, более конкретно, кто такой Аштар Шеран и почему… то есть, у него такие красивые светлые глаза и волосы, не говоря уже том, что черные люди красивы.
П: позвольте мне сделать это заявление и прояснить: то, что вы из высшего измерения, вовсе не означает, что вы хороший, есть хорошие и плохие парни на каждом уровне измерения вплоть до 15, окей, и точка!
Христианская группа была с 13-го по 15-й уровни, и это не значило, что мне не нужно было туда подняться и почистить их домашние планеты.
То, что вы выше третьего измерения, не делает вас хорошим по определению. Почти все группы, поработившие человечество, были все уровня 13 и выше, так что…
Р: Итак, что насчет этих ченнелинговых сообщений? От кого они - от людей ЦРУ или от внутренней земли, от Агарты?
П: Я имею в виду, что они могли быть с этого их корабля, хотя это все ложь или по большей части ложь, это похоже на то же самое с ОКРИ (Организация контактов с разумными инопланетянами ACIO), они пытаются подкрасить себя, как хорошие парни, и это то, что они делают.
Р: что вы можете рассказать нам о республике ОКРИ, которую они организуют, или о главном органе, контролирующем ОКРИ?
П: Что ж, позвольте мне сделать это заявление - они знали уже несколько десятилетий обо всем, что происходило, и они не сделали абсолютно ничего, чтобы даже замедлить это, как-то остановить это, но это было…
Р: да, но это меняется, я имею в виду, конечно, у нас есть Питер инсайдер, а потом мы видели Джеймса Наруто когда-то с материалами об окрыленных, так что я имею в виду, они пытаются...
П: скажем, у этого Питера есть доступ ко всей компьютерной базе данных всех сотен гибридов и всего остального, у него есть полная база данных обо всех их на этой планете, неужели он отдал это белой стороне, не несущей свет? Нет.
Р: ну, он сказал мне, что ему не разрешено делиться этим, и он находится в режиме секретности, я имею в виду, что он может рассказать вам, что там есть, но он не может отправить вам фотографии или скриншоты или даже взять другую камеру и снять видео.
П: его хозяева - ануннаки, так что одно только это должно всё вам сказать.
Р: он утверждает, что это неправда, но...
П: мы с ним поспорили из-за этого, потому что он сказал, что мои хозяева тоже аннунаки, и мы сильно повздорили по этому вопросу, поэтому мы с Джессикой не можем получить приглашение на его шоу, потому что это гарантировано закончится неприятной ссорой.
Р: хорошо, я верю вам на слово, может быть, Питер сможет уточнить на кого и для чего работает ОКРИ, но можете ли вы прокомментировать, почему вам не нравится она, ну… помимо того факта, что они сохранили культуру секретности. Что еще вам не нравится в этой организации?
П: они ничего не сделали, чтобы остановить кражу людей с планеты, это главное: если бы они выполняли ту работу, которую якобы выполняли, которая была их работой, они бы давным-давно закрыли всё это дерьмо, а они не сделали этого!
Р: Значит, они - просто еще один рупор кабалы, другая ее часть?
П: в значительной степени, да, потому что на самом деле их два... если вы пойдете, там у них два разветвления, и некоторыми вещами делятся посередине. И ОКРИ - одно из них, что-то вроде как разделяемый посередине ресурс.
Р: Да, но я имею в виду, похоже, что они пытаются изменить все это. Я имею в виду, если вы не говорите, что этого просто недостаточно для одного человека, я полагаю.
П: Однажды разглашенная ограниченная информация – уже таковой не является, это мое мнение, и они не передают эту информацию никому, кто имеет значение, кто на самом деле мог бы сделать с ней что-нибудь.
Хорошо, что Джессика работала со мной, пришлось научиться защищаться, она не боец, не воин света, она того типа информации, который я раньше называл агентом С3ПО, поскольку она могла говорить о чем угодно.
Р: хорошо, давайте продолжим, еще несколько вопросов. Давайте посмотрим здесь, может быть, у нас этого не было. Есть вопросы об ОКРИ – окей. Позвольте мне посмотреть, есть ли у нас хорошие вопросы об ОКРИ.
Кто хозяева Патти? И в каких теневых операциях он участвовал? Джилл, тебе нужно вернуться и посмотреть это.
Итак, здесь говорится, что так много нью-эйджеров узнают правду. Иисус создал вас, но никто не говорит об этом, потому что мы живем в последний час человечества перед настоящей библейской великой перезагрузкой. Итак, похоже, что это кто-то из этой христианской группы.
П: он просто не создавал меня.
Р: ну, Творец создал Творение: Многие люди придают большое значение Иисусу, создавшему все, тогда как на самом деле все было создано Творцом.
Но даже Творец - это всего лишь фрагмент совокупности всего.
хорошо, давайте пойдем дальше, я не хочу заводить религиозный спор, хорошо.
Давайте посмотрим еще, Питер знает много вещей, которые он нам не рассказывает. Я имею в виду, может быть, у него есть какие-то свои причины на это.
Патти говорил, что часть сил обороны Земли Гайи состоят из племенных стражей. Вопрос от Марка: что такое племенные стражи сил обороны земли - Гайи? Что это такое?
П: все те племенные шаманы, которые перемещаются во времени и делали все, что в их силах, чтобы на самом деле закрыть кучу худшего из того, что происходило с первого дня и по всему пути в прошлое, когда Гайя поместила нас здесь, на Землю.
И я вам скажу, например, именно шаманы во времени покончили с римскими легионами и заставили их повернуть назад и пойти домой, либо же превратили бы их в камень.
Такого рода вещи, мы сделали много таких операций.
Р: окей, Карен, тебе нужно уточнить, что ты имеешь в виду. о чем ты спрашиваешь, хорошо? О сценарии и прочем, хорошо? Итак, кто-то на самом деле спрашивал о башнях Тесла, я полагаю, некоторые из них появились в Техасе, якобы с этим связан Илон Маск, что вы об этом думаете? Скоро ли мы увидим башни Тесла и бесплатную энергию, или это что-то совершенно не связанное с этим?
П: это не связано, и это потому, что материал о бесплатной энергии не будет распространяться таким образом, у нас есть намного лучше, чем это.
Р: как вы думаете, когда это будет раскрыто?
П: Думаю, он, вероятно, начнет это делать после инаугурации в январе.
Р: вау, это действительно хорошие новости. Это полностью разрушит банки, вся экономическая система рухнет?
П: не обязательно, потому, что для этого должна потрудиться куча людей, необходимо изменить всю базовую инфраструктуру, и вы не можете просто сразу развернуть все.
В данном случае они, вероятно, собираются узурпировать все компании, производящие электромобили, потому что их легко модернизировать, оснастить бесплатными технологиями, позволяющими запускать их от электричества без необходимости их подключения к бензоколонкам.
Репликаторы также являются источниками питания, срок службы которых составляет около 100 лет, поэтому вставьте их во всё, и дома избавятся от необходимости в электрических линиях, и вся инфраструктура будет разрушена. У них также есть сотовый телефон, подключенный к сети квантового уровня, которая будет связана с вашим индивидуальным домашним компьютером, являющегося частью вашего репликатора.
Это покончит с вышками сотовой связи и всем этим, это будет постепенно вводиться. Вы понимаете, о чем я говорю, но все это с вашими счетами по покупкам.
Р: И вашими сертификатами - свидетельствами о рождении.
П: да, учитывая… ну, что вы получите вещь типа кредитной карты с ограниченным ежемесячным вкладом на ней.
Итак, я посмотрел, что у меня есть, шесть акций, поделенные на 16 сегментов, каждый сегмент стоит 3,3 миллиона, лично для меня.
П: Итак, у вас облигаций на около 18 миллионов.
Р: так что такое какова средняя сумма на человека? Я имею в виду, вы знаете, что это довольно широкий диапазон.
П: да, это широкий диапазон, учитывая тот факт, что я проделал много работы для компаний, принадлежащих Кабале, и технологически сделанных вещей, чтобы увидеть, чем все они занимаются, наверное, поэтому моя работа так дорого стоит.
Когда вы работаете на них, ваша ценность возрастает.
Р: да, так что я думаю, что кто-то из суперсолдат или кто-то, кто был задействован в лабораториях или и генетических экспериментах, их сертификат, вероятно, стоит больше.
Р: ладно, хорошо, что открыли это, и конечно уже пришло время.
Ладно, я показал вам рисунок башни Тесла – что же это? На что же мы смотрим здесь, в Техасе?
П: представьте, вы знаете, что ваши приборы имеют розетку с разными зарядами. Представьте себе, что вся бытовая техника в вашем доме - это отрицательная вилка, уходящая в землю, и единственная антенна на крыше идет в положительную сторону, мы делаем все ваше электричество таким образом. Но это не очень эффективный способ сделать это.
И тут также есть проблемы с погодой и всем, что это может вызвать в атмосфере.
Работает ли это? Да. Но стоит ли так делать? Нет.
Это копирование с использованием человеческих технологий, чтобы в основном копировать то же самое, что ануннаки и все эти засранцы делают с этими пирамидами.
Так что я действительно не одобряю это.
И это слишком легко использовать в качестве оружия, потому что это ключевой момент, поэтому Тесла не отдал свои патенты ни одной группе, не позволил им распространять это по всему миру.
Так что единственный способ использовать эту технологию - собрать всех вместе, потому что он не понимал, что все они уже собраны вместе за кулисами, так что весь план безопасности провалился.
Р: Да ну, Тесла, он действительно был очень расстроен федерацией, потому что они продолжали скрывать свои корабли от нас.
Он сказал, что они должны прекратить это делать, чтобы люди могли узнать потому что это затрудняет информирование людей о присутствии инопланетян, если они продолжают скрываться.
П: слишком много паники, слишком легко запаниковать, да, они основывают это на том, что случилось с радио-постановкой Уэллса по "войне миров" в 30-е годы, так что не похоже, что у них нет данных: куча людей сошла с ума и покончила жизнь самоубийством во время трансляции этого шоу.
Р: да, это, наверное, личное…
P: дождитесь 4-й мерности, чтобы объединить людей с другими, например, расами в более контролируемой среде.
Р: хорошо, итак, давайте посмотрим, мы почти на два часа в эфире, так что я хочу убедиться, что просматриваю свои заметки здесь, потому что у нас была повестка, мы прошли президентские выборы, мы не слишком сильно занимались солнечными ветрами, но это вероятно ТКП. Я думал, что это может быть разумный искусственный интеллект, который стал неуправляем, но вы сказали что они пытаются добраться до глубинного государства...
Вот несколько заметок, я собираюсь просто пролистать это.
Вы можете приостановить видео, если хотите, чтобы прочитать это.
Итак, да, 30 тысяч… 18 тысяч клиентов, итак, мы знаем...
П: Вот, что я знаю, они пытаются вернуть себе контроль, и они уже пригрозили фактически взять под удаленный контроль все реакторы и отправили им правдоподобные сообщения.
Р: ладно, да, значит, они хотят начать не с радиационной угрозы.
Теперь, это на самом деле придумала Дженни Ли. Она пришла на мое шоу, и она ясновидящая, которая предсказывала, что в Великобритании будет радиационная катастрофа, потому что очевидно, что кабала контролирует эту область больше, чем здесь, в Соединенных Штатах.
Вы можете подтвердить, что это так?
П: Я не думаю, что им это сойдет с рук, но угроза существует, потому что военные Великобритании не являются частью команды Трампа по очистке, потому что там слишком много коррупции, на самом деле не было никого, кого мы могли бы взять в действие, поэтому Путин фактически должен был выставить свои российские корабли вместе с ВМС Великобритании, чтобы следить за ними, чтобы не дать им сделать прививку от вакцины, и у нас там тоже есть американские войска, только по этой причине вы и не можете им доверять: они будут следовать всем отданным им приказам, они слишком хорошо запрограммированы, и если им скажут пойти и силой навязать людям эти вакцины, они это сделают.
Р: Хорошо, и, говоря о вакцинах, у нас есть... вот несколько моментов по вакцинам, которыми я хотел, чтобы мы поделились, итак мы получили это, конечно, генеральный директор pfizer не собирается принимать это, потому что есть те, кто говорит, что не хочет вставать в очередь, у нас есть игроки в НФЛ, которые говорят, что они не будут это принимать, потому что они просто пока не хотят стоять в очереди, и я тоже не хотел этого показывать, это уже кое что...
П: ну, чтобы подчеркнуть, что они на самом деле сделали фальшивую инъекцию спасительного раствора нескольким людям в Англии, пытаюсь доказать, что это безопасно.
Р: мы взяли вот это здесь - я даже не знаю – есть ли это на самом деле, я имею в виду, что нашел это, я не знаю, действительно ли вы писали об этом в Твиттере, но он сделал это как-то иронично, он утверждает здесь, что президент Трамп не собирается принимать это, потому что он говорит, что ему нужно подождать, пока все необходимые, нужные люди примут это в первую очередь, потому что он не хочет вставать в очередь. Просто пока это…
P: часть плана игры: он должен был сыграть в эту игру, чтобы на самом деле подождать, получить все вакцины для военных, чтобы они могли их проверить, и иметь подтвержденные данные, что они на самом деле плохие, так, чтобы мы могли предъявить обвинение всем этим производителям вакцин.
Так что это проверка.
Р: Значит, когда появятся медицинские кровати, вакцины, очевидно, больше не будут нужны.
П: Нет. На самом деле - и я узнал, что это уже происходит, многие больницы «закрывают» свою обычную больничную деятельность, чтобы стать центрами вакцинаций. Я заметил, что это уже произошло здесь, в Массачусетсе и, прежде всего, в штате, контролируемом демократами, хотя эти больницы в конце концов, я думаю, в значительной степени будут либо очищены, либо там будут раскладываться медицинские кровати ,и вот почему они вроде как все очищают и весь персонал сейчас.
Р: Итак, у нас есть врач и это было удалено - это было немедленно удалено из твиттера, вы можете прочитать его комментарий там, так как я думаю, что многие здесь знают.
П: да, они пустые.
Р: мы уже рассмотрели это, да, это было кое-что, с чем я вышел, вы хотите прокомментировать, что это? Потому что на самом деле это причина, по которой я хотел пригласить вас на свое шоу. Я нашел это, и я хотел получить ваш отзыв.
Итак, здесь говорится: привет, я работаю в обсерватории КАК в Mana Kia на Гавайях, моя работа не астроном, а системный инженер.
8 ноября 2020 года планета Юпитер испустила странный свет. Я не ученый, но я слышал, как многие вокруг обсерватории гудят от возбуждения от того, что, возможно, некоторые распространяют слухи о каком-то взрыве, у других были свои теории, и не было окончательного вывода…
P: Это был звонок.
Р: что?
П: стрессовый звонок: извините, мы не отвечаем.
Р: о, хорошо, да, окончательного вывода не было, я не уверен, что они сделают окончательный вывод, я не знаю...
П: вот почему люди кабалы вошли и услышали это в том месте и заткнули всем рты.
Р: Да, итак 16 ноября - день, когда свет начал собираться и принял форму чего-то очень большого, опять же, я не астроном и не ученый, к этому моменту настроение вокруг обсерватории значительно изменилось.
Люди в черных костюмах, которые, кстати, похожи на людей в черном, - это шестой дивизион ОКРИ, если вам интересно, мы теперь охраняемся, у нас была высокая безопасность как внутри, так и снаружи, астрономы были отделены от остального персонала, это продолжалось несколько дней, это было очень странно, я пытался связаться с моими коллегами, но никто из них мне не ответил, только 23 ноября мне наконец надоело, и просто поехал в дом моих коллег-астрономов, и вот что они сказали, что здесь не световой, на самом деле не световой, а твердый корабль, никто ничего не знал, тут были замешаны федералы, в обсерватории размещены иностранные агенты, может быть, это иностранные исследователи Ватикана, а также странные сигналы, которые походили на азбуку Морзе и гамма-излучение»... К сожалению, на этом все сообщение заканчивается.
П: гамма-излучение, да, это остатки спасательных плотов и все с их главного, их резервного корабля, который мы взорвали на орбите Юпитера, они в конце концов собрали их всех вместе и попытались уйти, я не думаю, что мы позволили им уйти.
- 5:
- Р: Итак, хорошо, солнечному стражу и сияющему хранителю поручено патрулировать нашу систему, итак, этот корабль, который был на Юпитере, он инопланетный? Или это один из наших?
"Солнечный страж" был шуткой о старой технологии.
Трамп пошел и увидел все корпоративные вещи вроде серии A20216, и все это действительно намного больше и выше тех кораблей, что есть у нас здесь сейчас.
Р: Вроде этого - аппарата солнечного стража?
П: нет, это еще не все, это корпоративный, который мы захватили.
Когда он говорит о космических силах, это то, о чем он говорит.
Р: Да, но недавно было новое видео о космических войсках, и в нем были показаны все эти ракетные корабли, которые взлетают и насколько сильна и сильна организация у них, но они сосредотачиваются на этих ракетных кораблях, а вы говорите, что это то, что и есть на самом деле.
П: это то, что было на самом деле, и есть, да и опять же, вы не можете сделать так, чтобы люди перепрыгнули с ракет на это, которые все еще функционируют в соответствии с программированием. Это невозможно сделать.
Р: но я имею в виду, насколько это точно? неужели это реально – вот так на двадцать четыре тысячи метров?
П: Да, на самом деле я получил вид с камеры военно-морской МКС наверху, где две из них припаркованы на орбите.
Р: то, что я имею в виду, эта штука длиной в 24 километра - она абсолютно огромная. Это же 10 миль! Я не знаю, обязательно ли…
П: да, он огромен, он не такой большой, как у антарианцев, но он большой.
Р: Сколько таких кораблей захватили космические силы?
П: Я знаю, что у нас есть по крайней мере четыре из них, потому что я их видел.
Я думаю, у нас есть больше, но насколько я знаю, компания пыталась не позволять никому из них вернуться в систему, где мы могли бы их захватить.
И сколько их, я не знаю, потому что есть много корпоративных типов, которые не находятся в системе, если вы понимаете, о чем я говорю, в том числе ряд из них, которые находятся почти на противоположной стороне Млечного пути, у них есть целая планета с базой и всем остальным, и я не знаю, что там происходит.
Р: для справки для слушателей, Темный Флот -крупнейшая из организаций ТКП -имеет 5000 судов, я не говорю, что все 5000 таких размеров, но некоторые из них абсолютно огромны.
Поэтому для космических войск просто иметь четыре таких штуки - это почти как капля в ведре.
П: мы их сфотографировали. Я никогда не обращал внимания на статистику этого, но вот картинка… ну конечно на самом деле помогает, если я сделаю это по скайпу - я пришлю вам настоящую фотографию этих двоих наверху, разные варианты их, это взято с военно-морского флота наверху.
Р: вы пытаетесь показать, что эта карта похожа на Австралию? Имелось несколько линий, итак, это кабели.
П: теперь это резервная сеть для ЦЕРНа. И то, что я говорю вам сейчас, это вид МКС сверху, если вы посмотрите вверх и вправо, вы можете видеть две пары после припаркованной там громадины.
Р: хорошо. Окей, международная космическая станция, стрим от МКС. Итак, это и есть те корабли здесь?
П: да, в правом верхнем углу припаркована пара из серии Aftermath.
Р: Насколько велики эти корабли?
П: те же самые размеры, это разные варианты, один и тот же корабль, те же размеры.
Р: около 10 миль в длину?
Р: А эти штуки состыковываются с космической станцией?
П: нет, они слишком большие.
Р: и вот что я хотел сказать, это порвет пространство, эта штука такая хрупкая на вид.
П: Они продвигают это еще.
Р: могу представить себе! Ух ты!
Они инструктируют этих астронавтов, прежде чем они попадут на космическую станцию? Они не шокированы и не видят, что им лгали?
П: многие из них были в первоначальной команде, перешедшей на нашу сторону. Так что, насколько я знаю, они проводят брифинги, но всю командную структуру пришлось убрать, потому что они были прямыми приспешниками кабалы.
Р: Значит, когда вы работали в НАСА, это было довольно открыто между вашими тамошними эшелонами, с которыми вы работали, это была тайная космическая программа, все знали, что это было похоже на продажу.
П: НАСА - это операция по сокрытию всего происходящего.
Р: И поэтому они никогда не говорят это, не дают прямой ответ?
П: Да, она же расшифровывается, как Не Космическое Агентство.
Р: Да, но, конечно, у вас был доступ, пока вы работали с ними, к этим фотографиям и...
П: я перестроил компьютерную систему, чтобы у меня был доступ ко всему этому.
Р: так что вы можете подтвердить это, потому что именно Гэри Маккиннон и сделал свой взлом в том году, я думаю, это был 2000 год, он сделал это, он получил доступ к фотографиям флота дальнего космоса.
Р: что на самом деле является тем, что на самом деле они называют глубоким космосом, они не называют это тайной космической программой, они называют это флотом дальнего космоса, по словам Марка Ричардса.
П: Я был там с 95 по 96 год.
Р: и вы видели фотографии этого?
П: да, я видел все, всю их компьютерную систему, все там. они запускали окна 3-1 для рабочих групп поверх новой сети 5. И я познакомил их с современными технологиями оттуда.
Но имейте в виду, что даже космические шаттлы работают на том, что эквивалентно системе из трех компьютеров, когда приказ отдают трижды, и двое должны дать согласие, прежде чем она будет запущена, вот насколько стара эта технология, с которой они играли.
Р: И хотя это был космический шаттл, тот компьютер сейчас эквивалентен одному из наших калькуляторов, вот так это устарело.
П: да, вся авиация догнала бомбардировщик B-52.
Р: Ну, мы могли бы просто продолжать и продолжать, потому что у них есть B-52, секретные системы, чтобы держать эти вещи на плаву.
П: интересной вещью была водородная энергетическая система, потому что это была новая технология.
Р: водородная что?
P: система питания. И они получают рециркулирующую воду в процессе.
Р: владели ли они когда-нибудь технологией красной ртути? когда они пытаются добиться вращения со скоростью около ста тысяч оборотов в минуту, чтобы сделать суперколлайдер?
П: это была часть того, что мы называем мусорной программой, серия TR.
Р: хорошо, да, я думаю, они обслуживают...
П: Да, это разделение, все ваши различные техслужбы были разделены, только одно НАСА было непосредственно связано с лабораторией Sky Lab, и они росли прямо на глазах у людей, чтобы собрать первый на Земле корабль с варп-двигателем, Аномальный Рог.
Р: и эти части делали у нас здесь.
П: Предположительно, это были части программы «Аполлон».
Р: Да, потому что там были подрядчики, работавшие на НАСА, они делали эти массивные компоненты. Но не было указания, как они собираются доставить эти штуки в космос, они просто строят их для НАСА, и потом они никогда не услышат о том, что сделали с этим.
Так что да, но я предполагаю, что в конечном итоге кабала, потому что это тайная космическая программа кабалы, это не аспект нацистов, кабала, их программа была действительно примитивной, потому что она
П: за исключением некоторых шаттлов, потому что некоторые из них были оснащены электромагнитными приводами и могли взлетать как самолет, а у русских была куча брендов тоже, потому что они на самом деле использовали их в операциях вокруг Сатурна, чтобы добывать руду из колец, и у них даже есть технология нулевой гравитации, плавильный завод и все такое.
Фактически из того, что я знаю, что я смог на самом деле проследить по всем цифрам - НАСА сделало 14 челноков, хотя они признались публично только о шести на момент закрытия программы, четверо из них были припаркованы в здании VAB, которые в одночасье просто исчезли таинственным образом, их не поднимали, их не загрузили в самолет и не доставили на корабль, их просто не стало.
Р: хорошо, прошло два часа. И, черт возьми, еще так много вопросов. Мне жаль, но на все мы не можем на все ответить, вот про новости о «Тесле»…
Что вы думаете? Мне продолжать задавать вопросы? Вы не будете кричать на меня?
П: нет, но на самом деле он один из присоединившихся хищников и ставший членом клуба, так сказать, им пришлось кооптировать его.
Кроме того, именно поэтому ему приходилось наносить макияж и все такое, чтобы замаскировать тот факт, что он один из команды Куру.
Р: Вы сейчас имеете в виду Илона Маска?
Р: Ну, сказали ли бы вы, что он работает на «Монарх»? Итак, он из кабалы?
П: На каком-то уровне - на том стволе, который связан с НАСА, с той стороны дерева, да.
Р: хорошо, Глория хотела бы знать, кого еще мы можем послушать кроме Патти?
Патти, есть ли еще кого-нибудь, кого вы порекомендуете и кого вы хотели бы послушать, чтобы люди могли получить дополнительную информацию?
П: Есть куча людей, которые знают, о чем говорят, конечно, я давал вам ссылку. Вы можете рассказать всем, что она тот, кого стоит послушать, если вам нужна базовая история и кто за что отвечает на этой планете, она – нужный человек.
Это Ким, все называют ее Ким Возможная.
Единственное замечание в ее уроке истории - это то, что она не уходит достаточно далеко назад.
И да, есть еще целая куча инопланетян, которые не хотят, чтобы человечество полностью восстановило все свои первоначальные способности, поэтому она идет в прошлое только на определенное расстояние во времени к тому моменту, когда все посевы были доставлены сюда, а затем заявления инопланетян, что мы созданы ими, а это не правда, мы фактически предшествовали всем этим посевам, все человечество, даже до того, о чем она говорит, было скопировано в альтернативную Землю в галактике М5.
Нет, это не правда.
Р: Значит, этот ее канал - не твой враг? И вы хотите, чтобы мы его посетили?
П: Люди хотят знать, кто стоит за всем тем, что на самом деле происходит и где мы находимся с этим, кого слушать, потому что тогда вы получите ключ в этом, много данных приходит к вам довольно быстро, если вы собираетесь что-то понять из того, что здесь происходит, потому что тогда вы захотите лучше понять, что делает Трамп и почему.
Р: Хорошо, вопрос, - если мы получим карточку с деньгами, будем ли мы все…
Зачем нам она нужна, если мы все собираемся покинуть планету к сентябрю 2021 года? Разве вы не сказали, что мы уходим...
П: вы отправляетесь на другую Землю, это дубликат нашей, которая не похожа на нее, вы больше не останетесь на Земле, потому что это просто будет еще одна Земля, которая не полностью испорчена.
Андромедяне, не являющиеся членами совета Андромеды, но они тоже сидят там наверху, они придут и фактически произведут перезагрузку всего этого класса.
И есть целая раса существ, которые собираются прийти и захватить этот класс на поверхности третьего уровня и объединиться с остальными расами, которые действительно живут на этой планете, потому что это намного проще - переместить человечество с поверхности на другую копию Земли и дубликат другой системы душ и переместить все другие расы, живущие здесь, потому что некоторые из этих городов там под землей такие большие, что в одном из них населения больше, чем людей на всей земной поверхности.
Так что переместить всех - невыполнимая работа, просто легче переместить одну расу, чем целую планету.
Р: ну, даже КГ, то есть Кори Гуд, он заявил, что некоторые из подземных баз - по крайней мере, некоторые из пустот и пещеры планеты Земля - размером с Техас. И они гигантские, там есть цивилизации с искусственным солнцем.
П: Да, это та, другая карта, которую я дал этому Джену, который продолжает ее неверно интерпретировать, я пришлю вам копию прямо сейчас тоже, потому что это карта городов, которые находятся на глубине более 400 миль и имеют более крупные популяции в каждом из них, чем те, в которых человечество находится на поверхности.
Р: Вы когда-нибудь были в каком-либо из этих мест, таких как Телос?
П: Мне были даны картины того, кто действительно ходил туда, и фотографии торговых центров внутри одного из них, удивительное место, в котором я сам никогда не бывал.
Но опять же, я не думаю, что меня там примут с распростертыми объятиями.
Р: у вас есть фотографии Телоса?
П: их нет на этом компьютере, у меня есть фотографии оттуда, но если представить, как сталактиты и сталагмиты встречаются посередине и увеличить их до размеров Эвереста, со встроенными там городами, то это даст вам некоторое представление.
Р: Ух ты! Просто громадины!
П: да, огромные, с зданиями, фактически встроенными прямо по их бокам, поднимающимися до самого конца.
Р: что же эти люди думают о человечестве на поверхности?
П: хотя изначально вся причина, почему им было разрешено переместиться, чтобы начать сначала, после того, как они вытерли сопли, -то, что они должны были недопустить повторения того дерьма, которое происходит всегда, они спустились туда, уселись на задницу и продолжили ни черта не делать... По сути они не выполнили свою работу, и теперь они так хорошо устроились, что нет смысла пытаться их убрать оттуда.
Р: хорошо, так как вы можете прокомментировать идею, жив ли еще Никола Тесла? Может, он живет во внутренней Земле или даже...
П: какой именно? Их несколько, разного возраста, потому что они использовали путешествие во времени, чтобы вернуться и захватить несколько из них из других временных линий и всех тех, кто был помоложе, и всех остальных.
Так что да, я думаю, шестеро из них живут в настоящее время...
Вот карта подземного города.
Р: хорошо, давайте посмотрим.
Как вы считаете, Гитлер еще жив?
П: Я думаю, что есть пара его клонов, которые еще живы, но не на этой временной линии.
Р: Значит, некоторые из городов находятся на дне океана?
П: ну, когда вы так глубоко под землей, они опускаются на 400 с лишним миль, то, неважно.
Р: Ух ты! И вы говорите, что под землей живет больше людей, чем на поверхности?
П: в некоторых из этих городов проживает население большее, чем все человечество на поверхности.
Р: и почему эти люди... я имею в виду, если вы видите, как люди относятся друг к другу, они всегда пытаются убить… многие из них пытаются убить друг друга, как же так вышло что они не такие…
П: большинство видов не такие, но именно поэтому они не хотят иметь ничего общего с человечеством, они не хотят, чтобы человечество приходило в гости или торговало, никаких дел. Никаких.
Р: это потому, что нами манипулируют, или потому что мы все просто агрессивны от природы?
П: да, потому что нами манипулировали и нас гибридизировали, и все остальное, и да, фактор агрессии. И как только мы начали создавать ядерное оружие, нас послали на все 4 стороны.
Р: и поэтому инопланетяне даже не хотят, чтобы мы уходили с планеты, просто конечно уже слишком поздно, потому что есть наш темный флот, тайная космическая программа, но между тем…
П: большая часть этого. Если бы человечество не программировалось, то это можно было бы не учитывать.
Мы должны были сделать это огромное дело для людей там, наверху.
Если оставить человечество в покое и не манипулировать им, то все не такие плохие, как все эти засранцы, потому что… я имею в виду, просто мы никогда не были такими, пока они действительно не начали вмешиваться в нас или гибридизировать нас, и тогда вы получаете многих людей, у которых нет истонченного заднего мозга, у них есть рептильный задний мозг, и получаете эту главную агрессивную вещь от Драко.
Р: хорошо. Я думаю, то, что нам нужно, - на самом деле позволить нам просто идти самим…
ух ты, у меня больше информации о вакцинах, позвольте мне перейти к этому.
П: вакцины все генетически воздействуют на самом деле.
Когда мы пытались, чтобы всех… пытались вернуть всех к трехполюсной ДНК и всему такому, они ухватились за это, и они захотели ввести в вас это так, чтобы у вас был третий полюс, синтетическим и сделанный из силикона, который они могли бы программировать.
Я имею в виду, что так думают эти люди.
И то, что они отбрасывают, - это изменение ДНК. А что делает измененная РНК - это меняет РНК, все верно, РНК изменяется.
Р: Вы можете сказать нам, в чем разница между РНК и ДНК и как РНК влияет на ДНК?
П:, Я сказал, что изменения в РНК вносится, чтобы внести изменения в вашу ДНК.
Р: хорошо, это говорит вашему телу производить новые белки, которые ваша ДНК-цепочка никогда не воспроизводила.
П: верно - и вот главное, это так изменяет гармоническую частоту вашего тела на уровне ДНК, что связь с вашей душой разрывается.
Р: и поэтому вы становитесь ходячим мертвецом или нежитью?
П: да, по сути они могут программировать это. Либо же у них может быть другая сущность более низкого уровня, которая просто берет и захватывает ваше тело и управляет им.
Р: окей. Значит, когда это будет полностью задействовано, это может быть использовано для программирования организма на все, что вам нужно, учитывая то, что, как утверждается, в вакцине есть своего рода трансформирующая сыворотка.
А потом у нас есть вакцины, на разработку которых уходит от 10 до 15 лет. Но на эту новую вакцину ушло всего пара месяцев, если только они не хранились где-то тайком в течение многих лет. И затем мы получаем это - как первый человек, покупавший электромобиль, не прошедший испытания на безопасность - вы не знаете, взорвется ли он в тот момент, когда вы включите мотор, да, и тогда мы получаем...
П: Знаете, почти все, кому они вводили препарат на сегодняшний день, либо умерли, либо получили какую-нибудь болезнь – кто паралич Белла, кто-то что-то еще...
Р: это побочный эффект вакцинации.
Р: Хорошо, а потом у нас есть pfizer, куда предположительно проникли китайские шпионские сети, потому что недавно произошла утечка данных, показывающая, что не менее двух миллионов из держателей их акций - это партийные функционеры ККП, но на планете их якобы 98 миллионов, так что это лишь малая доля, но их намного больше, и они проникают во многие аспекты нашей жизни, так что позвольте мне...
я до сих пор не ответил на некоторые вопросы, изначально заданные нашей первой группой, мы просто пройдем через это очень быстро, потому что я знаю, что все проходит хорошо, наше шоу идет хорошо.
Итак, у нас был вопрос о вторжении инопланетян, о чем говорил Рэнди Крамер. Вы видите, что это происходит на нашей временной линии?
П: нет, мы давали им отпор… мы уже сделали это, и они пытались пять раз, у меня на самом деле есть несколько фотографий, когда мы просто взорвали их всех, они использовали всех своих фальшивых серых инопланетян из разрыва времени, и на одной из них…
Р: Так что случилось? Что-то вроде туда пришли люди в черном и стерли все воспоминания? Хорошо вытерли это из нашей линии времени?
П: нет, у нас на самом деле были довольно хорошие бригады по наземной зачистке - мы не позволили почти никому вообще спускаться сюда для того, чтобы…
Я имею в виду, все это прошло очень хорошо, у нас действительно один из кораблей врезался в здание через реку от Белого дома, так что пришлось им туда прийти и сделать некоторые из реальных манипуляций, чтобы удалить это из памяти, пока они не отремонтировали здание.
Один из кораблей плохих плеядеанцев, который мы действительно поразили оружием направленной энергии в атмосфере.
У меня на самом деле есть фотографии из кабины наших прекрасно оснащенных орбитальных истребителей и тому подобное, да - я пошлю это по скайпу...
- 6:
- Р: Я продолжу зачитывать ваши вопросы.
Итак, у нас есть вы уже упомянули вкратце медицинские кровати, можете ли вы прокомментировать, когда, как вы думаете, о них будет сообщено общественности?
П: они не сообщают, когда, и если я скажу вам точную дату, то единственное, что я могу этим сделать, это гарантировать, что этого не произойдет в этот день, так они работают.
Я на самом деле мог бы дать вам некую дату на что угодно - но в действительности я гарантирую, что этого не произойдет на эту дату.
Р: да, линии времени так сильно меняются. Я думаю, это будет где-то между летом и осенью 2021 года. И да, чем скорее, тем лучше, но…
Что это такое, Патти? Эти фотографии?
П: Во-первых - это плохая идея, потому что существует девять рас плеадеанцев и только две из них находятся на белой стороне и вообще света, следующее фото - это истребители, фактически мы следовали за одним из кораблей, который мы взорвали и уничтожили в пустыне Невада, это взрыв истребителя.
Р: да, но это такое низкое разрешение - я имею в виду, что это выглядит чуть ли не как кадр из видеоигры. И вы говорите, что это реальная фотография какого-то летчика, нелегально украденная?
П: Да, это было снято на мобильный телефон из кабины. Я знаю парня, который на самом деле был в том истребителе, и кое-кого наверху.
Р: мы говорим, что у них были сотовые телефоны немного получше, и эти истребители кажутся… по крайней мере, очень похожими на те, из серии Звездные врата. Ковайлд, я думаю.
Это было на Марсе? Что это за место?
П: нет, это Земля.
Р: это Антарктида или где это?
П: я не знаю, куда он летел, он не сказал мне, а я даже не спрашивал. Это на самом деле в какой-то момент был одним из самых больших кораблей, он на самом деле загорелся после нескольких ударов, приземлился на эту штуку, вылез из своей кабины и вошел внутрь корабля, поскольку у него не все было дома, пришлось кричать на него, чтобы вернуть его назад в истребитель, прежде, чем он не сложит там свою глупую башку.
Р: хорошо, что это?
P: это один из кораблей, которые были на орбите, которые они охлаждали.
Р: Здесь такое низкое разрешение, я думаю, что все корабли здесь -это белые капли?
П: да. Я отдаю тебе то, что у меня есть, но эти фото, они все пришли с одного и того же мобильного телефона.
Вот фотография наземных войск, которые приходят и быстро убирают беспорядок.
Р.: да, и это нечто другое.
П: За всем, что спускается, они начинают охоту и проводят очень быструю зачистку.
Р: хорошо, что это за белое пятно наверху, похоже, это яркий белый свет.
П: это на самом деле мусорщик, да, это корабль-мусорщик, спуска которого они ждут, чтобы действительно избавиться от улик.
Р: есть ли какая-то конкретная причина, по которой изображение получается размытым, кроме, возможно, фотографа? Он не умеет держать камеру или есть какие-то явления…
П: он, кажется бежал трусцой при фотографировании.
Р: И я думаю, что им даже не позволяется это делать, верно?
П: Когда они спускаются в подземные базы, они не должны никак выдать себя о том, что там происходит.
Р: Да, итак, как же они собираются убрать этот корабль из этого места, в случае падения, как они это сделают? Они используют телепортацию?
П: откроют портал и проверят все обломки, а затем у них есть средства, чтобы на самом деле вычистить область от любых признаков и попытаться сделать так, чтобы это выглядело так, как будто это было что-то вроде, например, падения флайера или что-то в этом роде, поэтому они, вероятно, достанут факелы и сожгут еще часть области вокруг.
Р: да, интересно. Итак, знаете ли вы, какая группа несет ответственность за это - военные или кабала?
П: это все кабала, они повсюду, они, вероятно, могут попасть в любое место крушения примерно за 15 минут. И есть еще люди, которые были вовлечены в это, которых нужно зачистить, общественные деятели, и большинство людей совершенно этого не знают.
Р: хорошо, я обещал, что разберусь с этими вопросами, я постараюсь ответить на них быстро. Окей, кто-то спрашивает о том, настоящий ли Кобра? Я не знаю, нам не обязательно говорить о других людях.
П: я не знаю, я не говорю о других людях.
Р: В этом году у нас есть ИИ - знаете ли вы, осознает ли ИИ себя и пытается ли он захватить власть? Есть ли это вообще на нашей временной линии?
П: Наихудшим из ИИ был плазменный ИИ, растянувшийся на весь Млечный путь, что также является тем, что люди имеют в виду, когда говорят о хрониках Акаши. Это проводилось на более высоком уровне, потому что Плазменный ИИ Млечного Пути похож на нейронный ИИ и гораздо больший разум по всему нашему космосу, так что об этом озаботились и очистили на более высоком уровне, почти нейтрализовав большинство ваших архонтов с их черной жижей, потому что это то, к чему все это привязано.
Р: Да, это то, что связано с этой картинкой, которую вы только что прислали мне, или было что-то еще…
П: нет, это просто еще одна сверху.
Р: да и на что мы смотрим?
П: во время фальшивого вторжения это был еще один командирский корабль.
Р: Это солнечный страж, темный флот или кабала или?
P: темный флот.
Р: А их корабли на самом деле на орбите?
П: ну, мы убрали то, что уничтожили, и в последнее время многие люди видели, как много чего сгорает в атмосфере, потому что там было много обломков. Они были не достаточно далеко от Земли, и люди видели, как много дерьма приходит сейчас.
Это обломки орбитальных сражений, в какой-то момент в Бразилии у нас действительно один упал на землю почти нетронутым, потому что он был сделан из металлов, которых нет здесь, на Земле, - с целым андроидом.
Р: Не был ли тот недавний случай, который произошел в Бразилии, тем, о котором шла речь?
П: ну, это не недавно, но да, это так.
Да, у меня где-то есть фотография, он тоже врезался в землю, и они пошли, вытащили его и подняли, прислонили к стене и сфотографировали.
Р: инцидент с НЛО Мэджи 27 мая 2020 года или 12-13 мая. Линда Моултон говорила об этом.
П: это было не в этом году, это было в прошлом году с этим кораблем.
И я почти уверен, что это упал один из кораблей темного флота, которые очень похожи на имперские звездные крейсеры из звездных войн, которые Драко передали темному флоту.
Р: хорошо, итак давайте двигаться дальше, мы почти закончили с этими вопросами и можем заняться сегодняшними.
П: да, продолжайте, потому что я хочу отправить вам эту фотографию, потому что многие люди не верят ничему, пока они этого не увидят.
Существует вход в Антарктиду, чтобы попасть внутрь туда.
Р: Итак, вы говорите, что на планете есть полые входы.
П: Да, сверху и снизу - это не совсем уж так очевидно - что на этой частоте есть твердая масса вращающегося расплавленного металла, который дает вам гравитацию и все остальное.
Р: так что дыра, вероятно, будет прямо здесь?
П: да, оба они - и северный, и южный - имеют вход -могут быть использованы как вход в врата, - это лучшая картинка, которая действительно показывает, если вы покажете ее, желтая часть – заселенная территория, красная часть - не заселенная.
Р: так выглядит внутренняя земля, полая земля.
П; желтая часть заселена с левой стороны, у вас есть залы Аменти и как называется другое место наверху там, Асгард.
Р: Итак, на самом деле есть солнце внутри планеты. И люди живут внутри внутренней сферы?
П: не на этом уровне. Если пройти через вход с северного или южного полюса в качестве портала, вы попадаете туда, где на самом деле есть плоская Земля, и на самом деле это своего рода тессеракт, где внутри пространства на самом деле больше, чем снаружи. У меня есть карта внутренней Полой Земли, она на пол измерения выше нас, и правила физики там работают немного иначе, из за материи у вас могут быть вещества, которые имеют вращение в обоих направлениях, другими словами, что-то вроде антиматерии и материи, которые могут сосуществовать там, не взрываясь при контакте, во внутренней плоской земле.
И это карта, которую вы видите, и все основные страны этого мира расположены в его центральной части.
Р: хорошо, что это? Один континент? Итак, это все континенты внутри земли?
П: Да, и это на полшага выше нашего измерения, чтобы перейти к фантомным временным линиям, с которыми мы покончили, в этом весь смысл этого.
Этот рисунок здесь объясняет причины…
Р: вау, это интересно. Окей, что вы думаете о том, что ученые говорят о планете, имеющей железное ядро, состоящее из расплавленного железа?
П: красный цвет на первой картинке - это расплавленное ядро, которое не заселено. Красный - это расплавленное ядро.
Р: Тогда как бы вы объяснили северное сияние в Австралии, где свет выходит из этого туннеля там.
П: Земля имеет пять уровней измерений, это 3D, вот и все.
Р: Значит, этот свет исходит из других измерений?
Р: Ух ты, я думаю, школьные учебники нужно полностью переписать…
Вы знаете, где это? Кто это нарисовал? Потому что я уже видел эту фотографию раньше этот рисунок…
П: о, это было уже давно, есть много разных изданий этого, все они показывают одно и то же, есть даже с такой, но именно поэтому адмирал Берд сказал, что ресурсы там выходят за все то, что находится снаружи поверхности земли, потому что это правда…
Р: эти континенты, я имею в виду, эти места выглядят даже больше, чем весь массив суши на поверхности и... да, вау, хорошо. Итак, у вас это есть. Окей.
П: а потом вы попадаете в фантомные временные линии, что является вообще по сути сфабрикованным изданием всего Млечного Пути, именно поэтому они пытались фактически заставить Андромеду и несколько других меньших галактик столкнуться с Млечным Путем: чем больше вы делаете реальным Млечный путь, тем больше остальные будут фантомными, и их было много, и каждый из них должен был решить, кто будет играть роль Бога на всем Млечном Пути - фантомном Млечного Пути, то есть вся эта программа была коварной.
Р: Да, но человечество вот-вот будет освобождено, так что я думаю, нам есть на что надеяться, хотя это довольно сложно увидеть, когда кажется, что все разваливается, но просто сосредоточьтесь на том, чтобы...
П: это только кажется людям, что все рушится тем, кто хорошо завяз в матрице кабалы. И те из нас, кто был в этой битве на протяжении всего этого времени, мы делаем это счастливый танец Снупи, потому что все заканчивается, это очистка.
Р: Хорошо, давайте посмотрим, что тут…
15 фунтов от Джона Кью. Окей, спасибо - отправьте письмо на адрес supersoldiertalk@gmail.com. Если вы были в одной из этих тайных космических программ и вы хотите поделиться опытом, также отправьте мне сообщение, я приглашу вас на свое шоу, если у вас есть много воспоминаний.
Итак, у нас был вопрос о царствах фей и эльфов. Можете ли вы подтвердить, что эти царства действительно существуют, что они реально существуют - эльфы и феи?
П: Эльфийский Корнуолл был помещен в пространственный карантин, он движется по земной орбите по другую сторону от Солнца, и его недавно только что вывели из карантина, потому что в небе вот-вот произойдет…
У них есть лаборатория на острове Авалон, нужно сделать много изменений, чтобы перейти к 4D, а затем к 5D во всех племенах, которые были уничтожены, и всем остальном, и случайно на материале НАСА было это...
они на самом деле смотрят на все страховочные привязи ко всем растениям и всему, но посмотрите на солнце, вы действительно увидите это, они назвали его "солнце-один". А еще вы можете увидеть второй Марс, который они припарковали на орбите вокруг нынешнего Марса для эвакуации человеческого персонала с Марса на безопасный дополнительный Марс, который легко можно заселить, пока они не разберутся со всеми детскими проблемами с исцелением: нельзя просто вернуть их на Землю или любое другое место с нормальной гравитацией, потому что они все стали накапливаться - люди адаптировались к уровню гравитации Марса. Так что если собираетесь их эвакуировать то должны были придумать способ эвакуировать их в какое-то место с такой же силой тяжести, так что именно они и сделали там, они называют его Марс 20 20, прямо рядом с оригинальным Марсом.
Р: и именно там живет этот эльфийский народ? феи?
П: нет, на Эдеме, на планете Эдем. Вот где эльфы создали эльфийскую расу.
И здесь, на Земле, есть множество врат, даже несмотря на то, что она была на карантине, через который они все-таки ходили туда, и вот откуда такие тюдоровские группы, ваши британцы, они в тот день в прошлом на самом деле вытащили эльфов из Эдема и скрестили с фейри Морганой, это был первый полноценный эльфийско-человеческий гибрид, они сделали это, чтобы попытаться восстановить и продлить продолжительность жизни человечеству, ведь эльфы живут около 700 с чем-то лет, в то время как Моргана Лефей прожила около 600 лет. Другими словами, она не была выведена так, как хотели, все потомство, которое она зачала, не имело долгую продолжительность жизни, так что весь этот генетический эксперимент провалился. Но вы увидите это на многих фамильных геральдических лилиях на щитах, что означает, что у них есть мужская эльфийская генетическая кровь, на заднем плане есть особое древо, которое представляет женские эльфийские линии.
Р: Итак, вы можете подтвердить, что существуют единороги, магия, как в сказках и «Властелине колец» и так далее?
П: достаточно продвинутые технологии могут быть магическими, как даже то, что мы, народ, племена, делаем, может быть истолковано как магия. Огромное чувство я испытал после того, как вычистил могильное гнездо в центре Соединенных Штатов и всю эту зону там, куда я направил волну огромного исцеления вниз в землю, после того как я их вычистил, просто чтобы разобраться с частотами, и я сделал это в августе, а следующей весной вся долина смерти заросла цветами, разве это не магия? Можно ли это истолковать как магию?
На самом деле, нет, это – манифестирование.
Р: кто-то из чата задал вопрос -Патти, ты работаешь с венериацем Валлиантом Тором? И я даже не думаю, что он даже на планете Земля я, думаю, что он вернулся обратно…
Я.: Он все еще здесь, но нет, я с ним не работаю.
У нас у всех есть... я не единственный, есть множество таких, кое-кто из нас работники и воины света, которые пришли сюда специально в конце времен, чтобы убрать этот беспорядок.
И вот почему у меня все еще есть много воспоминаний о моем полном «я», вероятно, из-за наличия более чем одного тела, которыми я когнитивно управляю одновременно - что дает мне больше связей, так что я действительно могу вспомнить, как все работает, за завесой времени, и поэтому я знаю, как установлена здесь внизу вся эта матрица.
Р: есть ли у вас какая-либо информация о том, чем Валлиант Тор сейчас занимается?
Я.: Он просто помогает с очисткой, вот и все, насколько я знаю.
Когда мы вышли и произвели ремонт на Венере, перевернув ее правой стороной вверх, восстановив электромагнитное соединение с Солнцем и протащив ее еще дальше обратно в зону Златовласки, чтобы она могла остыть и всё устаканилось, они очень поблагодарили нас за помощь, а потом попросили нас уйти и «пожалуйста, не возвращайтесь к ним больше!»
Но некоторые из них все еще помогают с очисткой здесь.
Р: да я просто хотел поделиться некоторыми фотографиями, не все, возможно, знают, кто это. Думаю, что, вероятно, большинство моих слушателей знают, кто этот парень.
У нас имеется фотография Валианта Тора с планеты Венеры из 59-го года. По всей видимости, Тор приземлился на своем корабле и встретил двух полицейских. А затем они убедили офицеров, что он не хотел ничего плохого, после чего они отправились в Вашингтон, где они встретились с министром обороны вместе с шестью его сотрудниками.
Итак, это было в середине 57-го года. Я думаю, что тогда ядерные испытания действительно накаляли обстановку, и я полагаю, что они пытались найти способ разрядить ситуацию, а также обеспечить торговлю технологиями, позволяющими им защищать нас от ядерного нападения в обмен на... что? Вы помните, что это было?
П: Нет. С таким же успехом вы можете считать его межпланетным послом, советником. Кем-то таким. Но он на самом деле не из тех, кто участвует в сражениях, хотя, я уверен, он дает советы многим.
Р: да. Итак, если это было в 1959 году, на вид ему, наверное, тогда было, не знаю, лет 25 примерно. Так что я предполагаю, что он, вероятно, постарел лет на восемь, и он все еще выглядит таким же.
П: опять же, даже человечество до того, как мы были генетически изменены, мы жили от 750 до 1200 лет, большинство других рас живут намного дольше, чем человечество. И в конце концов так оно и будет, но не сразу.
Потому что у меня был этот разговор с людьми наверху.
Как только вы перейдете в 5-е измерение и получите некоторую сдержанность и дистанцию от всего этого беспорядка, человечество будет восстановлено и вернет себе свои способности, что включает в себя их третий полюс ДНК и более длительный срок жизни.
Р: есть ли у вас какая-либо информация о том, почему срок жизни людей был сокращен с 1200 лет или с 700 до нынешнего?
П: да, раньше мы были неким бабайкой, страшилкой, потому что они могли бы делать такие вещи, как я, - дотянуться до другой планеты, не покидая эту, и стереть ее, если это нужно было сделать.
Р: о, они сделали это из-за того, что мы были агрессивны…
P: нет, мы не были агрессивны, но плохие парни не могли ничего сделать, потому что мы вытягивали руку и просто уничтожали их, так что это была группа плохих инопланетян. Они объединились и тайно изменили нас генетически в утробах ночью во время сна. В глобальном масштабе - это просто генетические изменения.
Драко стояли за этим, они были теми, кто удалили третий полюс и вставили ДНК серых для предотвращения автоматического исправления, а потом люди еще больше пострадали во время селекционной программы ануннаков, которая представляла собой Эдем на Земле.
Всё это делалось для их селекционной программы, они соединили вторую и третью хромосомы вместе, чтобы уменьшить в нас количество хромосом с 48-ми до 46 в их селекционной программе у нас есть все лабораторные данные обо всем этом.
Р: это, вероятно, будет мой последний вопрос - как Драко смогли изменить так много людей сразу, потому что… то есть у всех есть репродукционные органы, как они могли закрыть ДНК у всех одновременно?
П.: Тогда не было такого огромного населения, потому что… имейте в виду, что это было сразу после того, как белая штучка Ноя перестала работать, которая должна была убить всех этих так называемых богов, большую их часть.
Он был единственным, кого они смогли захватить, они фактически заперли его в той хрустальной тюрьме на вершине горы, и они должны были избавиться от всех гибридов. Вот для чего и нужен был этот потоп - хотя один из сыновей Ноя был гибридом, так что это не сработало.
И у них были порталы, была способность входить в порталы и заменить группу тех, что были здесь раньше, а потом уничтожить. Но это определенно не сработало, потому что они располагались вне времени, позволив белому спуститься вниз, а потом просто вернулись.
Р: так что да, это действительно из Атлантиды, некоторые из них действительно путешествовали в Древний Египет, они скользили сквозь время.
Хорошо. У меня был еще один вопрос в голове, но я забыл его, потому что устал, и мне придется заканчивать, я думаю, что нам нужно будет закончить это ночное шоу.
Итак, как людям узнать больше о вас? Есть ли у вас сайт или адрес электронной почты, по которому вы хотите, чтобы люди связывались с вами?
П: У меня есть аккаунт на facebook и на скайпе, многие люди делают пожертвования и просят меня дать им репетиторские уроки и прочее, или ответить на полтора миллиона вопросов, потому что у меня есть несколько человек которые действительно присылают мне свои диссертации и кучу вопросов по скайпу, на которые я должен ответить, и некоторые из них не имеют никакого смысла… доказывая то, что они не смотрели ничего из того, что я выложил в проекте «Консенсус» на youtube.
Пожалуйста, люди пойдите туда и сначала ознакомьтесь с этой информацией, прежде чем загружать меня вопросами, которые в данный момент на самом деле неуместны.
Р: Да, я получил несколько таких писем длиной в 10 страниц, там нет никаких отступов, и это просто все набор слов - вообще никаких пробелов, а потом вы видите вопросительные знаки повсюду, практически каждое предложение - вопросительное.
Так что пожалуйста, не присылайте мне или Патти ничего из этого.
Я думаю, что вам нужно сделать некоторые внутренние размышления по этим вопросам, но я обязательно выложу здесь ссылку на ваш facebook, если вы этого хотите.
П: У меня также есть проект Вознесение.
Там тоже есть информация, которую можно посмотреть в папке «файлы» моей группы.
Р: ладно , еще раз спасибо вам, Патти, за то, что позволили нам здесь узнать ваше мнение, и я думаю, если вы готовы к этому, то я буду рад увидеть вас здесь снова.
И еще я хочу поблагодарить вас, нашу аудиторию, тех из вас, кто представил свои вопросы.
Извините, что я не смог ответить на все ваши вопросы, это не значит, что я не хотел читать ваши вопросы, просто... здесь так много всего, что я могу только показать, как много их пришло...
П: Вы можете брать столько угодно. Это не так много, потому что у меня было видео с Огом Теллезом более чем на девять с половиной часов без перерыва.
Р: Вау! Так что я не думаю...
П: Это было много лет назад...
Р: да, я не думаю, что я когда-либо даже приближусь к этому. Итак, я уверен, что здесь есть хорошая информация, просто ее да, получилось слишком много.
П: только двое из нас знали, что происходит, стреляя в дерьмо, стреляя в быка в интернете, о том, что происходило там, где мы были. Так что это на самом деле научило больше людей, чем пытаться научить людей. Но учить людей - действительно не моя работа.
Р: да, это все хорошо, поэтому обязательно посетите supersoldertalk.com , у меня есть ссылка здесь. Тут также есть кнопка пожертвования.
Если вы думаете, что вы супер солдат из моей лаборатории -вы можете нажать на эту ссылку здесь, и у меня есть список людей, которые могут вам помочь, потому что Питер не выкладывает файлы.
Я знаю, мы уже говорили об этом раньше, но он просто слишком занят, чтобы сделать это. Да кстати я рекомендую Элану.
Кроме того, обязательно поддерживайте ту работу которую я делаю.
Вы можете получить медитационный куб - все это сделано мною вручную, если вам интересно, откуда я их беру. У меня также есть моя книга здесь, вы можете отправиться сюда и взять себе копию, и я подпишу ее, если захотите.
Но да, так что идите и проверьте это neologicaltech.com.
И да, пусть у вас у всех будет благословенный вечер, день или ночь, где бы вы ни были.
И увидимся позже. Спасибо.
скачать титры на русском https://disk.yandex.ru/d/369tZ0E39-PJTw
озвучка часть 2