Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда

Перейти вниз

Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда Empty Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда

Сообщение автор Admin Пт Апр 09, 2021 11:40 pm

Майкл Йидон - Вакцинирование зомби-мрнк-вакциной может заставить прионы съесть ваш мозг

https://beforeitsnews.com/health/2021/04/situation-update-april-8th-2021-vaccine-zombies-mrna-vaccines-may-cause-prions-to-eat-your-brain-mike-adams-must-video-3038802.html 

Доктор Майкл Йидон, бывший вице-президент Pfizer и главный научный сотрудник по аллергии и респираторным заболеваниям, который провел 32 года в отрасли, ведущей исследования новых лекарств, и ушел из фармацевтического гиганта с “самой старшей исследовательской должностью” в своей области, поговорил с LifeSiteNews.

Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда 9d4168e1-6ff9-433f-a0a6-aee33e1e847f

Он обратился к “явно ложной” пропаганде правительств в ответ на COVID-19, включая “ложь” об опасных модификациях, тоталитарный потенциал “вакцинных паспортов” и сильную вероятность того, что мы имеем дело с “заговором”, который может привести к чему-то далеко выходящему за рамки кровавой бойни, пережитой в войнах и массовых убийствах 20-го века.

Его основные пункты включали:


  • Нет “никакой возможности”, чтобы нынешние модификации COVID-19 избежали иммунитета. Это “просто ложь.”
  • Тем не менее, правительства по всему миру повторяют эту ложь, указывая на то, что мы являемся свидетелями не просто “конвергентного оппортунизма”, а “заговора". Между тем средства массовой информации и Крупные технологические платформы привержены одной и той же пропаганде и цензуре правды.
  • Фармацевтические компании уже начали разрабатывать ненужные дополнительные” (“бустерные") вакцины для “модификациий". Компании планируют произвести миллиарды флаконов в дополнение к нынешней экспериментальной кампании “вакцины” COVID-19.
  • Регулирующие органы, такие как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США и Европейское агентство по лекарственным средствам, объявили, что, поскольку эти “дополняющие” вакцины будут настолько похожи на предыдущие, которые были одобрены для разрешения на экстренное использование, фармацевтические компании не будут обязаны “проводить какие-либо клинические исследования безопасности".
  • Таким образом, это фактически означает, что разработка и внедрение повторных и принудительных мРНК-вакцин “идут с экрана компьютера фармацевтической компании в руки сотен миллионов людей, [вводя] некоторую избыточную генетическую последовательность, для которой нет абсолютно никакой необходимости или оправдания.”
  • Зачем они это делают? Поскольку никаких очевидных причин не видно, использование вакцинных паспортов наряду с “банковской перезагрузкой” может привести к тоталитаризму, подобного которому мир никогда не видел. Вспоминая зло Сталина, Мао и Гитлера, “массовая депопуляция” остается логичным результатом.
  • Тот факт, что это, по крайней мере, может быть правдой, означает, что каждый должен “бороться как сумасшедший, чтобы удостовериться, что система никогда не будет образована”.
  • Доктор Йидон начал называть себя просто “скучающим парнем”, который пошел “работать в большую фармацевтическую компанию... слушая главную национальную передачу и читая газеты широкого профиля".


Продолжая, он сказал: “Но в прошлом году я понял, что мое правительство и его советники лгут прямо в  лицо британского народа обо всем, что связано с этим коронавирусом. Абсолютно все. Эта идея бессимптомной передачи и что у вас нет симптомов, но вы являетесь источником вируса, просто обман. Как и то, что блокировки работают, а маски имеют защитную ценность для вас или кого-то еще, и что модификации - это страшные вещи, и что нам даже нужно закрыть международные границы на случай, если некоторые из этих неприятных иностранных модификаций проникнут в страну.

«Всё, что я вам сказал, все эти вещи явно ложны. Но вся наша национальная политика основана на том, что всё это в целом правильно, но все они ошибочны».


‘Заговор", а не просто "сближающийся оппортунизм"

“Но что я хотел бы сделать, так это поговорить об иммунном избегании, потому что я думаю, что это, вероятно, будет конечной игрой для всего этого события, которое, я думаю, вероятно, является заговором. В прошлом году я думал, что это то, что я назвал "сходящимся оппортунизмом", то есть группе различных заинтересованных сторон удалось наброситься на мир, охваченный хаосом, чтобы подтолкнуть нас в определенном направлении. Таким образом, это выглядело как нечто связанное, но я был готов сказать, что это было просто сближение”.

“Я [сейчас] думаю, что это наивно. У меня нет никаких сомнений в том, что очень значительные державы по всему миру либо планировали воспользоваться будущей пандемией, либо создали эту пандемию. Одна из этих двух вещей верна, потому что причина, по которой это должно быть правдой, заключается в том, что десятки и десятки правительств говорят одну и ту же ложь и делают одни и те же неэффективные вещи, которые явно уносят жизни.

“И они говорят о том же самом сценарии будущего, который звучит так: “Мы не хотим, чтобы вы перемещались из—за этих надоедливых паразитов, этих ”модификаций“, которые я, кстати, называю” самиантами", потому что они почти одинаковы, но они все говорят это, и они все говорят: "Не волнуйтесь, будут "дополняющие" вакцины, которые справятся с потенциальными беглецами". Они все говорят это, когда это очевидная чушь”.

“Когда они сделают это, у каждого отдельного человека на планете будет имя, или уникальный цифровой идентификатор, и флаг состояния здоровья, где будет - "вакцинирован" или нет... и кто бы ни обладал этой, своего рода единой базой данных, действующей централизованно, применимой везде для контроля, чтобы обеспечить, так сказать, привилегию, вы можете либо пересечь этот конкретный порог, либо провести эту конкретную транзакцию, либо нет, в зависимости от того, что решат контролеры этой единой базы данных человеческой популяции. И я думаю, что все дело в этом, потому что, как только вы получите это, мы станем игрушками, и мир может быть таким, каким его захотят контроллеры этой базы данных".

“Например, вы можете обнаружить, что после банковской перезагрузки, что вы можете тратить деньги только с помощью приложения, которое фактически питается использует эту [базу данных], ваш идентификатор, ваше имя [и] ваш флаг состояния здоровья».

"И да, конечно, пересечение международной границы - самое очевидное применение этих вакцинных паспортов, как они называются, но я уже слышал разговоры о них, что они могут понадобиться вам, чтобы попасть в общественные места, закрытые общественные места. Я ожидаю, что если бы они захотят, вы не сможете покинуть свой дом в будущем без соответствующего права доступа в вашем приложении.

“Но даже если это не является истинным [намерением кампании по вакцинации], это не имеет значения, - тот факт, что это может быть правдой, означает, что все [читающие] это должны бороться как сумасшедшие, чтобы убедиться, что система [паспорта вакцины] никогда не будет образована”.

"Вы могли придумать историю о вирусе и его вариациях, его мутациях с течением времени. Вы могли выдумать историю и обеспечить, что вы внедрите ее через захваченные средства массовой информации, обеспечить, что никто не сможет противостоять ей, подвергая цензуре альтернативные источники, и затем ознакомить людей с этой идеей, что этот вирус мутирует, что он и делает, и что он производит модификации, что является правдой [также], которые могут ускользнуть от вашей иммунной системы, и это ложь".

“Но, тем не менее, мы скажем вам, что это правда, а затем, когда мы скажем вам, что это правда, мы скажем: "Но у нас есть лекарство, вот дополняющая вакцина", вы получите сообщение, основанное на этой глобальной, этой единой системе идентификации: "Бинг!", оно придет и скажет: "Доктор Йидон, время для вашей дополняющей вакцины. И, кстати, "оно скажет, что "ваши существующее иммунное право доступа остается действительным в течение четырех недель. Но если вы за это время не получите свою вакцину, вы, к сожалению, будете “человеком вне системы”, а вы этого не хотите, не так ли? Итак, вот как это будет работать, и люди просто пойдут и получат свою дополнительную вакцину”.
"Но я проведу тебя через это, Патрик, потому что у меня есть право комментировать. Я не знаю, о чем говорит Ванден Босше. Не было никакой возможности вообще, основываясь на всех вариантах, которые находятся в общественном достоянии, 4000 или около того из них, ни один из них не избегнет иммунитета [то есть станет более опасным]".

“Тем не менее, политики и советники по вопросам здравоохранения (для множества правительств) говорят, что это так. Они лгут. Ну, зачем вы это делаете?"
“Вот еще одна вещь, параллельно фармацевтические компании сказали, некоторые из них, нам будет довольно легко настроить наши вакцины на основе генов, и мы можем ускорить их разработку, и мы можем помочь вам".

“И вот что действительно страшно, глобальные регулирующие органы, такие как [Управление по контролю за продуктами и лекарствами США] FDA, Японское агентство по лекарственным средствам, Европейское агентство по лекарственным средствам, собрались вместе и объявили, что поскольку “дополняющие” вакцины будут настолько похожи на предыдущие, которые были одобрены для разрешения на экстренное использование, фармацевтические компании не будут обязаны “проводить какие-либо клинические исследования безопасности".
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5629
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда Empty Re: Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда

Сообщение автор Admin Сб Апр 10, 2021 11:54 am

Tiana Rai
Из сети о ЗОМБИ-ВАКЦИНЕ:
"Сегодня я получила сообщение в мессенджере о том, что происходит с людьми, получившими "вакцину". Они, казалось, утратили свою душевную связь и стали более или менее «подобными зомби».

"В понедельник моему мужу сделали инъекцию AstraZen. Я сама не делала этого ни раньше, ни конечно же, в дальнейшем!

Физически до сих пор у него болит голова и появились синяки в месте инъекции. А я заметила нефизический характер последствий.

Я психолог, интуит, эмпат и духовный целитель, работающий с энергиями. Вчера днем ​​я разговаривала с ним в саду (я поместила его на карантин!). И почувствовала, что что-то явно не в порядке. Когда я разговариваю с людьми, происходит обмен энергией. Это похоже на гидролокатор или эхолот, как на подводной лодке. И в этот раз я поняла, что «отклик» был приглушен и уменьшился в силе. Вместо того, чтобы быть автоматическим/инстинктивным, мне пришлось работать и концентрироваться, чтобы получить какой-либо энергетический ответ «обратной связи». Что самое необычное, я подумала, что это у меня просто "выходной".

Говоря же с ним сегодня, теперь невозможно, даже если я вложу в это энергию, получить какой-либо энергетический отклик, эхо. Вместо этого есть то, что я могу описать только как пустое пространство.
Увидев выражение моего лица, он спросил меня, и я объяснила. Его же реакция была такой, что он чувствовал себя «роботом».

Я спросила своих Гидов, можем ли мы поработать над исцелением. Впервые ответ был «нет»! Я спросила, почему нет? Ответ был «потому что не на что вешать».

При дальнейшем допросе мне показали очертание человеческой фигуры с квадратичной сеткой на изображении «до». Картинка же «сейчас» представляла собой человеческую фигуру без сетки...

Сегодня днем ​​я разговаривала с другими, которых я знаю, похожими на меня, которые работают таким же образом. Те, кто сталкивался с этим, сказали, что не могут работать с людьми, которые
сделали инъекцию и описывают свой опыт, почти идентичный моему.

Я посмотрела по некоторым ссылкам, которые пересылали мне, которые похоже подтверждают те же выводы. Это очень странно потому что такой человек физически здесь, но с точки зрения энергии/вибрации - это все равно, что камень!

Судя по источникам, которые мне встречались есть такая мысль и гипотеза, что этот яд отделяет или отсекает физическое от духовного/энергетического.
И это очень резонирует с моими выводами и подчеркивает, что происходящее главным образом духовная война."

***
Лично я еще не встречала вживую уколотых. Очень надеюсь и не встретить.
А вот чисто гипотетически-теоретически соглашусь с каждым словом. И более того считаю, что это главнейшая задача глобалистких верховных иерархов. Всё остальное так побочка. Поэтому те люди, которые укололись и не выжили, похоже их душа сделала лучший для себя выбор... как это не ужасно звучит... нежели жить в теле без связи с душой.

Что думаете, друзья? Встречали ли уже уколотых?

t.me/TianasInsights/1157
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5629
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда Empty Re: Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда

Сообщение автор dimslav Сб Апр 10, 2021 2:02 pm

Смотреть это видео на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/4k2gq2sXqK6diA
вк
https://vk.com/video144091980_456239079

dimslav

Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда Empty Re: Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда

Сообщение автор dimslav Сб Апр 10, 2021 2:07 pm


dimslav

Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда Empty Re: Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения