ОБРАЩЕНИЕ К СВЕТЛЫМ СИЛАМ КОСМОСА
ОБРАЩЕНИЕ К СВЕТЛЫМ СИЛАМ КОСМОСА
Я, Фамилия Имя. (Отчество), человек планеты Земля, третьей от Солнца, по праву свободного волеизъявления, данному мне Создателем, с полной осознанностью, ответственностью и решимостью принимаю в своё сердце Свет Христа Спасителя и прошу Его быть мне помощником в обращении к Светлым Силам Космоса с просьбой о вмешательстве и прекращении геноцида жителей Земли врагами рода человеческого. Я призываю Христа Спасителя и Великую Матерь Вселенной в свидетели моего воззвания и всецело вверяю Им право быть моими представителями в Высоком Собрании Светлого Братства Земли, ответственного за судьбу человечества и всех живых существ планеты! Да будет так!
dimslav- Сообщения : 8736
Дата регистрации : 2017-04-29
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Re: ОБРАЩЕНИЕ К СВЕТЛЫМ СИЛАМ КОСМОСА
Обращаться к палачам-террористам за помощью? Учитывая те лживые и лицемерные "светлые силы" про которых Землянин строчит уже больше 10 лет! Вами же любимая Силке Ф твердила про Христа(Иешуа): "он психопат!"dimslav пишет:ОБРАЩЕНИЕ К СВЕТЛЫМ СИЛАМ КОСМОСА
Я, Фамилия Имя. (Отчество), человек планеты Земля, третьей от Солнца, по праву свободного волеизъявления, данному мне Создателем, с полной осознанностью, ответственностью и решимостью принимаю в своё сердце Свет Христа Спасителя и прошу Его быть мне помощником в обращении к Светлым Силам Космоса с просьбой о вмешательстве и прекращении геноцида жителей Земли врагами рода человеческого. Я призываю Христа Спасителя и Великую Матерь Вселенной в свидетели моего воззвания и всецело вверяю Им право быть моими представителями в Высоком Собрании Светлого Братства Земли, ответственного за судьбу человечества и всех живых существ планеты! Да будет так!
StarLiberator- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2018-04-10
Романов, Shukuro Tsukishima и tatiana поставили лайк
StarLiberator пишет:
Обращаться к палачам-террористам за помощью? Учитывая те лживые и лицемерные "светлые силы" про которых Землянин строчит уже больше 10 лет! Вами же любимая Силке Ф твердила про Христа(Иешуа): "он психопат!"
Это ваше частное мнение, которое лично ваше и не поддерживается всем народом...
Это ваш частотный уровень мышления. который у других людей другой...
Это надо понимать, что люди все разные...
Есть одно самое важное во всех отношениях между людьми... НЕ ВРЕДИТЕ ДРУГ-ДРУГУ... ТО ЕСТЬ НЕ НАВРЕДИ...
Посему, надо быть культурными и вежливыми... И по отношению к Иисуса в том числе, так как ОН БРАТ, ДРУГ... И ОТЕЦ ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ. И ТАК И ЕСТЬ...
Землянин - не последняя правовая и информационная инстанция на Земле. Это ваше предпочтение... это ваше личное... это ваши жизненные программы... ВАШИ... НО НЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222, loreleya, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Верно, это моё мнение, которое я высказал и написал за себя, не за других.Дэни пишет:StarLiberator пишет:
Обращаться к палачам-террористам за помощью? Учитывая те лживые и лицемерные "светлые силы" про которых Землянин строчит уже больше 10 лет! Вами же любимая Силке Ф твердила про Христа(Иешуа): "он психопат!"
Это надо понимать, что люди все разные...
Есть одно самое важное во всех отношениях между людьми... НЕ ВРЕДИТЕ ДРУГ-ДРУГУ... ТО ЕСТЬ НЕ НАВРЕДИ...
Посему, надо быть культурными и вежливыми... И по отношению к Иисуса в том числе, так как ОН БРАТ, ДРУГ... И ОТЕЦ ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ. И ТАК И ЕСТЬ...
Землянин - не последняя правовая и информационная инстанция на Земле. Это ваше предпочтение... это ваше личное... это ваши жизненные программы... ВАШИ... НО НЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Верно, у кого-то другое мнение на этот счёт.
Верно, "отец, брат, друг, близнец" многих и далеко не всех. Не все те, кто не поддерживают оперативника "Иешуа" являются "низкочастотными невеждами". Это к слову.
Верно, c Землянином у меня много разногласий. Это далеко не "истину несущий" персонаж.
StarLiberator- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2018-04-10
Shukuro Tsukishima и tatiana поставили лайк
dimslav пишет:ОБРАЩЕНИЕ К СВЕТЛЫМ СИЛАМ КОСМОСА
человек планеты Земля, третьей от Солнца,
...
и всецело вверяю Им право быть моими представителями в Высоком Собрании Светлого Братства Земли,
аргументы того же Пилота о плоской Земле не стали опровергать ни Мэндор, ни Астрон. Если сказка про некую "планету Земля Солнечной системы" всё же окажется лохотроном, то всё разворачивается в иную строну. Вопрос краеугольный, сколько ни кричали бы иное твари. С особой остервенелостью. Об отсутствии такого вопроса.
По Христу - немцы заслали агента в Ватикан, он раскопал, что Христа придумал Павел для проекта геноцида гоев. А иначе как вы объясните, что новый Завет на 90% состоит из посланий Павла? Даже не апостола. А не на 100 % из Евангелий. Как должно быть. В Норме. пиплы этого момента даже не осознают.
Про "силы света" тоже был известный текст, что там закамуфлированные сообщники.
При таких исходных данных ещё делегировать кому-то свои права? Для чего тогда форум? При таком мышлении.
участвовал у Улиса в избрании богом Пушкина. Не мог найти, где подвох. Потом увидел подозрения,что выдающиеся тексты ему дали Романовы из библиотеки Грозного. За то, что взял в жёны любовницу императора. Он поставил там свою подпись. Так что "Руслана и Людмилу" написал, возможно, не он. В таком случае кого мы избирали богом - афериста? И каковы последствия...
Делегировать свои права - кармическое самоубийство, аналогичное "прививке" от короны".
Романов- Сообщения : 5859
Дата регистрации : 2017-02-24
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Я подтвердил его правоту. Что вы не осознаёте значение моего вердикта - так это ваши проблемы. И ваших кураторов. Не более того.Дэни пишет:
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Вигвам. Он парировал возражения скептиков, типа таковы тамошние правила.
Но я слишком старый, чтобы верить в чужие правила. Балбесам надо не делегировать права. А выдвигать требования. Всё возвращается к Олегу. Землянину.
Чем ИОФ отличается от ФИО !!!
Парамон поставил(а) лайк
"всецело вверяю Им право быть моими представителями для прекращения геноцида жителей Земли врагами рода человеческого" - такая формулировка звучала бы более корректно. Предложенная же имеет столько примет лохотрона, /в нескольких фразах/, что балдею.dimslav пишет:ОБРАЩЕНИЕ К СВЕТЛЫМ СИЛАМ КОСМОСА
Не знаю, сколько раз верифицировал свои источники многоуважаемый Юрий, но главной верификации пока не наблюдается.
Напоминаю, что пессимист - это информированный оптимист. А мудрец - это в т.ч. способный мыслить многовариантно. И многоступенчато.
Народ - это я. Что будет происходить, имею право решать только я. И никто иной. Так что альтернативные решальщики пойдут лесом. Все. И никакие обращения им - не помогут. Отдыхайте.Дэни пишет:
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов пишет:Народ - это я. Что будет происходить, имею право решать только я. И никто иной. Так что альтернативные решальщики пойдут лесом. Все. И никакие обращения им - не помогут. Отдыхайте.Дэни пишет:
Нет смысла даже вам отвечать... было уже, отвечала. Вариться в вашем представлении о жизни не хочу... ВАШ МОЗГ - ЭТО ВАШ СОТОВЫЙ, который имеет только ваш уровень частот...
МИР Землянина - для меня это РЕАЛЬНО АД... как и его тексты... Однако, АД ЕСТЬ И НА ЗЕМЛЕ... СО СВОИМИ ЧАСТОТАМИ...
Что касается обращения Астронга? Были куда более зрелые и отработанные обращения. То ли Астронг не захотел работать над обращением серьёзно, то ли просто не потянул... НО его представления о высших братьях - простите это тоже уже детский сад....
ТЫСЯЧИ КОРАБЛЕЙ НАШИХ БРАТЬЕВ В НЕБЕ... их не сотрешь... Надо объяснять, кто это и что это... Однако, проще спрятать голову в песок.... и сделать вид, что и помощи не было и что надо эту помощь только сейчас просить...
НО есть уровень людей, которые от него в восторге... Больше женщины....
Galafa11112222, loreleya и wednesday поставили лайк
Это не его мир! Он годами кричит, что тут нам устроили ад!!! Сногсшибательно лживая у вас интерпретация, однако.Дэни пишет:МИР Землянина - для меня это РЕАЛЬНО АД... как и его тексты... Однако, АД ЕСТЬ И НА ЗЕМЛЕ... СО СВОИМИ ЧАСТОТАМИ...
Курьера объявить виноватым в содержании сообщения, и происходящих событиях. Вы геббельса превзошли в этом утверждении. Олег просто сказал правду. Назвал своими словами то, что тут происходит. Как же его правда всех жжёт. Просто как на сковородке визжите.
А прежде, чем меня "оценивать"

Романов пишет:
Делегировать свои права - кармическое самоубийство, аналогичное "прививке" от короны".
Потому я и не делигирую ни Землянину, ни вам...
Я на контакте много лет... Мне высшие братья помогают в реальной жизни... а не только дают информацию. Десятки лет меня ведут РОДНЫЕ С ВЫСШИХ УРОВНЕЙ... Вот этот опыт и позволяет делегировать СВОИ ПРАВА ИМЕННО ИМ....
Далее, напоминаю, что постоянно писала и пишу на своих блогах. Это то, что каждый, кто читает меня давно. имея свой опыт жизни и знания, составляет свою матрицу МИРОЗДАНИЯ... и это правильно. Но, и для этого нужны некоторые знания... Далее, что касается моих читателей, опять напоминаю... ВЫсшие ОТцы многих кто меня читает давно... и курируют через портал того и этого форумов своих здесь воплощённых.
И это не какой-то Землянин... как это у вас РОманов. А ЛИЧНЫЙ ВЫСШИЙ ОТЕЦ.... однако вам это не понять... А я знаю, не один год пишу и принимаю информацию... и работаю на иных измерениях. Знаю много чего происходит не на Земле... но выадает на Землю реальностью.
Что значит делегировать свои права, вообще, чисто с точки зрения потока энергии, который реально может что-то изменить.
ОДИНОЧКА не имеет потока энергии... одиночка пустой. Можно работать только в системе. Но, система может включиться только тогда, когда ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕНЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ФОКУСЫ РАЗНЫХ ТРЕБОВАНИЙ... и ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ПРАВДЫ...
Так как системное делегирование, в котором нет понимания истинного положения в мироздании - ОНО БУДЕТ ПУСТОЙ ЗВУК И НЕ ВОЗЬМЁТСЯ...
Романов, Galafa11112222, loreleya и wednesday поставили лайк
Романов пишет:Это не его мир! Он годами кричит, что тут нам устроили ад!!! Сногсшибательно лживая у вас интерпретация, однако.Дэни пишет:МИР Землянина - для меня это РЕАЛЬНО АД... как и его тексты... Однако, АД ЕСТЬ И НА ЗЕМЛЕ... СО СВОИМИ ЧАСТОТАМИ...
Курьера объявить виноватым в содержании сообщения, и происходящих событиях. Вы геббельса превзошли в этом утверждении. Олег просто сказал правду. Назвал своими словами то, что тут происходит. Как же его правда всех жжёт. Просто как на сковородке визжите.
А прежде, чем меня "оценивать"- вы ещё за поддержку садиста не покаялись. А придётся.
Если Олег только курьер... то простите. Я очень много работаю на иных измерениях. А курьер и есть курьер, пишет что ему диктуют. А если ему устроили АД, так пусть меняет... а не визжит сам о том, что ему устроили... Пусть сам мужик... Землянин... спускается в АД и меняет этот АД...
Нас мало воплощённых, кто там работает... пытаясь полюса изменить...
Сковородкой вы зря меня назвали. Это вы визжите, употребляя резкие слова... Впрочем вам бы надо запомнить, визжат бесы... когда аргументов нет. А аргументов у бесов не бывает... откуда аргументы... знаний у них тоже нет...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Май 07, 2021 4:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Обращение шокировало, а восторженность от Юрия у большинства основана не на эмоциях, а на его эрудиции. Которая никак не гарантирует его от ошибок. Поэтому фильтры - не отключаем!!! Ни при каких обстоятельствах! ваще ни при каких. Передача прав может закончится переводом в рабство - типа "сами же согласились".Дэни пишет:
Что касается обращения Астронга? Были куда более зрелые и отработанные обращения. То ли Астронг не захотел работать над обращением серьёзно, то ли просто не потянул... НО его представления о высших братьях - простите это тоже уже детский сад....
ТЫСЯЧИ КОРАБЛЕЙ НАШИХ БРАТЬЕВ В НЕБЕ... их не сотрешь... Надо объяснять, кто это и что это... Однако, проще спрятать голову в песок.... и сделать вид, что и помощи не было и что надо эту помощь только сейчас просить...
НО есть уровень людей, которые от него в восторге... Больше женщины....
Их "особенности интерпретации" пора уже всем пиплам освоить.
Про курьера я не сильно удачно выразился, но смысл в том, что он лишь назвал вещи своими именами - НЕ ОН ИХ ТВОРИЛ тут. А те, кого он разоблачает. Вы постоянно перекладываете на него чужую вину.Дэни пишет:
Если Олег только курьер... то простите. Я очень много работаю на иных измерениях. А курьер и есть курьер, пишет что ему диктуют. А если ему устроили АД, так пусть меняет... а не визжит сам о том, что ему строили... Пусть сам спускается в АД и меняет этот АД...
Сковородкой вы зря меня назвали. Это вы визжите, употребляя резкие слова...
Я не называл вас сковородкой))) Я не понимаю, чем вам Олег так не угодил.
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Романов пишет:Про курьера я не сильно удачно выразился, но смысл в том, что он лишь назвал вещи своими именами - НЕ ОН ИХ ТВОРИЛ тут. А те, кого он разоблачает. Вы постоянно перекладываете на него чужую вину.Дэни пишет:
Если Олег только курьер... то простите. Я очень много работаю на иных измерениях. А курьер и есть курьер, пишет что ему диктуют. А если ему устроили АД, так пусть меняет... а не визжит сам о том, что ему строили... Пусть сам спускается в АД и меняет этот АД...
Сковородкой вы зря меня назвали. Это вы визжите, употребляя резкие слова...
Я не называл вас сковородкой))) Я не понимаю, чем вам Олег так не угодил.
Романов, я не могу в двух словах выразить все своё отношение к тому, что твориться на Земле. Всё моё страдание... и иная информация...всё на моём блоге. Там много чего... Но есть и НАДЕЖДА... ЕСТЬ И РЕАЛЬНАЯ РАБОТА... ЕСТЬ НАУЧНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЕРЕМЕН,..
Дэни пишет:Романов пишет:
Потому я и не делигирую ни Землянину, ни вам...
Я на контакте много лет... Мне высшие братья помогают в реальной жизни... а не только дают информацию. Десятки лет меня ведут РОДНЫЕ С ВЫСШИХ УРОВНЕЙ... Вот этот опыт и позволяет делегировать СВОИ ПРАВА ИМЕННО ИМ....
Далее, напоминаю, что постоянно писала и пишу на своих блогах. Это то, что каждый, кто читает меня давно. имея свой опыт жизни и знания, составляет свою матрицу МИРОЗДАНИЯ... и это правильно. Но, и для этого нужны некоторые знания... Далее, что касается моих читателей, опять напоминаю... ВЫсшие ОТцы многих кто меня читает давно... и курируют через портал того и этого форумов своих здесь воплощённых.
И это не какой-то Землянин... как это у вас РОманов. А ЛИЧНЫЙ ВЫСШИЙ ОТЕЦ.... однако вам это не понять... А я знаю, не один год пишу и принимаю информацию... и работаю на иных измерениях. Знаю много чего происходит не на Земле... но выадает на Землю реальностью.
Что значит делегировать свои права, вообще, чисто с точки зрения потока энергии, который реально может что-то изменить.
ОДИНОЧКА не имеет потока энергии... одиночка пустой. Можно работать только в системе. Но, система может включиться только тогда, когда ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕНЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ФОКУСЫ РАЗНЫХ ТРЕБОВАНИЙ... и ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ПРАВДЫ...
Так как системное делегирование, в котором нет понимания истинного положения в мироздании - ОНО БУДЕТ ПУСТОЙ ЗВУК И НЕ ВОЗЬМЁТСЯ...
Повторяетесь, эту инфу я никак ни разу не опровергал - не возражаю. Я о Другом. Но вам Иное не интересно - у вас-то всё хорошо. Я не против. Но тут не тока вы находитесь.
И вы тоже ошибались. Как все. Просто признайте очевидное. Чтобы не висело грузом.
И по теме: https://proza.ru/2013/12/17/1600
http://nvris.ucoz.ru/text2/anti-NewAge.htm
https://svetinus.ucoz.ru/news/galakticheskaja_federacija_podtverzhdaet_svetlye_sily_pobezhdajut/2020-11-08-2921
Галина Борисовна поставил(а) лайк
Романов пишет:
Повторяетесь, эту инфу я никак ни разу не опровергал - не возражаю. Я о Другом. Но вам Иное не интересно - у вас-то всё хорошо. Я не против. Но тут не тока вы находитесь.
И вы тоже ошибались. Как все. Просто признайте очевидное. Чтобы не висело грузом.
ВЫ не поняли мои слова в верхнем посте повторяю"Романов, я не могу в двух словах выразить все своё отношение к тому, что твориться на Земле. Всё моё страдание... и иная информация...всё на моём блоге. Там много чего... Но есть и НАДЕЖДА... ЕСТЬ И РЕАЛЬНАЯ РАБОТА... ЕСТЬ НАУЧНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЕРЕМЕН,.."
Мне не в чем признаваться вам, так как вы МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ ПОНИМАЕТЕ, НЕ ИЗУЧАЛИ МОЮ ИНФОРМАЦИЮ И ВСЕ МОИ ПОСЫЛЫ.
Как вас много тех, кто со своей СУМОЙ МИРОВОЗЗРЕНИЯ, которая только ваша... начинает осуждать тех, кого даже и не потрудились узнать и понять... Как вас таких много по интернету, когда вы имея своё узкое знание жизни, не хотят признать, что есть другие люди, которые имеют одинаковое право с вами НО ЖИТЬ ПО СВОЕМУ, ПО СВОЕМУ ДУМАТЬ, ИМЕТЬ СВОИ ИДЕАЛЫ...
У вас висит грузом то, что вы хотите чтобы все понимали жизнь как вы... Однако, Романов, этого нет и никогда не будет.
Люди как были разные, так и будут. Но ЗАКОНЫ будут создавать нерушимый баланс для ОБЩЕГО ДОБРОГО ВЫЖИВАНИЯ И ЖИЗНИ...
loreleya и wednesday поставили лайк
dimslav пишет:
Такое обращение имело бы справедливое своё место лет 20 назад.... Когда не был так много информации... о том, что твориться на Земле. И когда корабли высших не проявили себя бы так явно и не было бы много по интернету свидетельств уже многолетней работы высших на нашей планете. Которую они кстати и не покидали.
Я вначале поддержала это обращение, думая, что будут те, кто ещё так мыслит... то есть что на этом форуме есть люди, которые ещё находятся на уровне такого осознания жизни планеты.... Однако, раз Астрон выдал такое обращение, значит он так мыслит и такие люди наверное есть...
Однако, среди всех его эрудированных и многозначительных выступлений по видео, я ожидала от него большего. Надо смотреть в будущее... а не жить в застойном прошлом. Но, может ОН ТОЛЬКО И СОЗРЕЛ... для того чтобы ПРИЗВАТЬ ХРИСТА и ВЕЛИКУЮ МАТЬ... Того ХРИСТА, который и его же Астрона никогда не покидал. За ним работает группа на измерениях... Конечно это не команда Иисуса... но работают...
Я так с этими планами жизни Иисуса и Богородицы постоянно работаю. Что видно не часто, но иногда и по материалам на прошлом форуме и на этом. Пишу об этом... и пока что меня БОГ ЗА ЛОЖЬ НЕ НАКАЗАЛ...
Но каждому своё...
При таких разногласиях, изучать всю работу - было бы странно. Имеются непреодолимые препятствия.
Это не эмоции - если вы так виртуозно разбираетесь в ситуациях, то и разруливание космических проблем, оно такое же. Что, собственно, мы и наблюдаем. О чём и Олег говорил. Но и при таком "качестве работы" спесь никуда не уходит - "у нас тарелки". А вигвам - от некоторых вещей ни одна тарелка не спасёт.
Где были эти тарелки всё время. И чем занимались. Пока сам не пришёл, ничего не прекращалось!!! Бездельники.
StarLiberator, Shukuro Tsukishima и Парамон поставили лайк
Романов пишет:Я не оценивал вашу работу. У меня всего две претензии по прочитанному. Я не прощу садизм даже создателю, и тем более некой группе тарелок. Вы его поддержкой замарались, и ни в какую не стали отрекаться от этой позиции. В теории, я могу даже и принять помощь и от таких тарелок, но уважать их - уже никогда. И Олега вы пинали не по делу - ничего, кроме правды, я у него не видел.
При таких разногласиях, изучать всю работу - было бы странно. Имеются непреодолимые препятствия.
Это не эмоции - если вы так виртуозно разбираетесь в ситуациях, то и разруливание космических проблем, оно такое же. Что, собственно, мы и наблюдаем. О чём и Олег говорил. Но и при таком "качестве работы" спесь никуда не уходит - "у нас тарелки". А вигвам - от некоторых вещей ни одна тарелка не спасёт.
Где были эти тарелки всё время. И чем занимались. Пока сам не пришёл, ничего не прекращалось!!! Бездельники.
Вы так и не поняли суть моего верхнего поста. Всё очень многопланово... так я и отношусь к тем силам, которые и меня ведут... Далеко не однозначно... и я высказывают им своё искреннее отношение, как человек Земли, которому от всего этого уже плохо...
Но, есть БРАТЬЯ, которые не предали никого и никогда и не предают и не предадут...
Мало кто пишет, но некоторые пишут контактёры, как МНОГО ВАС ТУТ ЛЮДЕЙ (романовых в том числе) ЗАСТРЯЛО... И ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ВАШУ ЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ, КОГДА НИЗКИЕ ЯДЕРНЫЕ ПОЛЯ ПОЙДУТ В РАСПАД ПО СВОИМ ФИЗИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ. Посмотрите периоды распада УРАНА, ПОЛОНИЯ... и иных ядерных субстанций, это только по нашей земной физической таблице. ИЛИ ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?
ТРОНУТЬ РАНЬШЕ - ПОТЕРЯТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ... ТАК КАК ПРИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОМ РАСПАДЕ ПОЛЕЙ, РАСПАДУТСЯ И НАШИ БРАТЬЯ ТУТ... И ИХ ДУШИ ОКОНЧАТЕЛЬНО. А ведь люди здесь - они ведь родные для многих высших.
Вы Романов настолько погрязли в СВОЁМ ЭГОИЗМЕ, ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ НАУКУ И ФИЗИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ... КОТОРЫЕ КСТАТИ ПОДОБНЫ ВЕЗДЕ, что на Земле что в космосе...
ВЫ Романов и тот же Землянин так погрязли в своем ЭГОИЗМЕ И НЕВЕЖЕСТВЕ, что не хотите понять один простой закон, что в НИЗКИХ ЯДЕРНЫХ ВИБРАЦИЯХ ВЫСШИЕ МАЛО ЧТО МОГЛИ ЗДЕСЬ ИЗМЕНИТЬ... И ИХ КОРАБЛИ РАСПАДАЛИСЬ...
А ИХ КОРАБЛИ РАСПАДАЛИСЬ... но братья опять шли сюда... чтобы хоть как-то наладить эту жизнь.
ВЫ РОМАНОВ ИМЕЕТЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВЫСШИМ? ТАК ИДИТЕ В ЧЕРНОБЫЛЬСКУЮ СТАНЦИЮ БЕЗ ЗАЩИТНЫХ МЕР И ПОПРОГБУЙТЕ ВЫЖИТЬ... пробыв там даже несколько минут... Так работают высшие в наших низких вибрациях.
При этом многие программы от высших в этих низких полях просто не берутся.
Чем тарелки высших тут занимались... а распадались от низких протоновых изотопных рядов... И таких "героев" среди и высших хватало... Высшие их называли БУРЕВЕСТНИКАМИ... Слишком скромные настоящие высшие... слишком... и я знаю о них в плане их потерь здесь на Земле мало. А потери были...
КАК ВЫ ВСЕ НАИВНЫ И ЭГОИСТИЧНЫ... НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ? Это тоже позиция эгоизма... А может и позиция собственной вины в прошлых воплощениях.... Не смотрю...вас... без спроса не лезу... Да и когда просят тоже не лезу... А ведь вы просили меня посмотреть какое-то фото... я отказалась. НЕ работаю так... Всегда работают со всеми, кому нужна помощь только мои высшие кураторы....
Романов, Galafa11112222 и wednesday поставили лайк
Давайте смотреть правде в глаза и в настоящем времени... И простите за резкую критику. Но РЕАЛЬНОСТЬ НАШУ НАДО ПОЗНАВАТЬ НА ВСЕХ ЕЁ УРОВНЯХ, ИНАЧЕ МОЖНО ПОПАСТЬ,,, НЕ В ТУ ВОЛНУ...
Астрон вытянул на свет божий РЕАЛЬНУЮ КОНСЕРВУ... с этим текстом воззвания....
Вся эта затея - это очень старая программа, которая была рассчитана на очень прошлое время... и которая буквально и дословно выходит только сейчас ТАК ПАФОСНО И ТАК ТИПА УБЕДИТЕЛЬНО... Но была выведена не некоего контактёра много лет назад, но украдена. При этом хорошо если этот контактёр, у кого была украдена программа тогда выжил... Тогда это программа была в силе, но те темные силы, кто её тогда украл, использовал её энергии... для своей жизни в удовольствиях... в эти прошлые годы.
Сейчас эти силы, кто украл это воззвание и как видимо и некоторую силу "миссии" некоторого контактёра... эти темные... стараются использовать программу этого воззвания в нашей реальности... При этом её дословный устаревший текст выдаёт её ВРЕМЕННОЙ КОД. А вот текст Астрон и те кто за ним, не стали менять, так как в ТЕКСТЕ ЕСТЬ СВОИ ВЫСШИЕ КОДЫ НА РАСКРЫТИЕ... Но КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СЕЙЧАС?
Все что вещает Астрон - это нафталином пахнет... И его моча, которая набирает силу при размешивании... 150 раз. Понятно, что цифровой код употребляется. Одним "операторы" помогут, другим наоборот..."отожрут"... но так, чтобы это осталось за кадром. Эрудиция его не спасает, так как люди обладающие только эрудицией, но не имеют высоких вибраций в своём сознании, они не понимают как и не используют даже эту эрудицию на пользу, и на раскрытие своих же высших способностей.
Говорить можно красиво- как Астрон. Но он ничего не сказал нового. Нам эзотерикам все эти слова уже известны... Уже известны давно и мы давно обращаемся к ВЫСШИМ СВОИМ И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.
Возможно, это просто такие уровни жизни людей Земли, которым надо поднять своё Сознание?
Я могла бы так думать. Но КУРАТОР у АСТРОНА - БОБРОВС.
О нём пишу ниже.
Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Май 09, 2021 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Присмотревшись, послушав его видео, услышав какой он в быту... я увидела и поняла, это СЕРЫЙ КУРАТОР... НЕ СЛИШКОМ МЕЛКАЯ ПЕШКА, НО САМ СЕРЫЙ В ВОПЛОЩЕНИИ... То есть биотехногенное тело серого куратора...
Однако, можно и дальше помещать на этом форуме все эти Астрона и БОброва видео, но надо знать КТО БОБРОВС.
Кто Астрон - я писала... но он под такой четкой программой, что буквально как НЕЖИВОЙ ПРОГОВАРИВАЕТ КРАСИВЫМ СТИЛЕМ ВСЕ СЛОВА ТЕ, ЧТО В НЕГО В ВЛОЖЕНЫ ПРОГРАММОЙ... Он же НЕЖИВОЙ, КАК АВТОМАТ... Однако что-то типа удовольствие от этого всего в него оцифровали... Амбиции удовлетворены, деньги капают... лайки прибывают...
Цель этого выхода БОБРОВА В ВОПЛОЩЕНИЕ - обеспечение жизненными силами (питанием) некоторого своего конгломерата, которые обеспечивают связь со своих серых баз...
Кто решит, что я не права и зря очерняю... Однако, есть признаки у БОБРОВА именно "человека в черном" но вышедшем на длительное воплощение.
Он выдает себя, когда говорит о своём быте... простом человеческом быте... Они серые многое мыслят иначе.
Меня "перевернуло", когда он стал рассказывать, что приглашает девушек на одну ночь... как он это произносил... и называя СЕКС С ДЕВУШКОЙ "ЧПОКНУТЬСЯ".
Так о чем этот ЕГО КАНАЛ? Ещё и Астрон к высшим взывает? Так сначала бы АСтрон ушёл из канала (портала), где ведущий "чпокуется" на один вечер... с женщинами. Или МОРАЛЬ _ ЭТО УЖЕ НЕ ЭНЕРГИЯ ЧИСТОТЫ.
Повторю, МАТЬ МАТЕРИЯ - её ЭНЕРГИИ НЕ ПРОПУСТЯТ ЧИСТО ПО ФИЗИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ, ТЕХ КТО "ЧПОКУЮТСЯ"... на одну ночь... и даже не понимают, что ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ ВЫДАЁТ СУТЬ ТАКОГО ВЕДУЩЕГО ТАКИМ КАНАЛОМ.
ДАЛЕЕ о Астроне и Мэндоре... НЕ ЧЕСТЬ ИМ ТАКИМ КАНАЛОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Уж лучше быть никому не известным, чем на КРЮЧКЕ У ЦЕЛОГО СЕРВЕРА СЕРЫХ ПАРАЗИТОВ, КОТОРЫМ НАДО ДОБЫВАТЬ СЕБЕ ПРОПИТАНИЕ... Что у них получается неплохо...
Если "ЖУПЕЛЯ" от Масловцев высасывали всю энергию у человека от нижних чакр... добирались до верхних, при этом внедряя в тело человека свои техногенные конструкции, которые и убрать то потом сложно, так как потянув их, можно человека убить... так они врастают. То и БОБРОВЫ используют не меньшее техногенное зло... Впрочем, у БОБРОВА тоже на пропитании ни одна серая база... Для них пользователи канала БОБРОВА - это для кого столовая,.. а для кого и ресторан...
Надеюсь это информация для вас не шок... На этом форуме много информации о паразитизме... Но мало с указанием на конкретных людей...
В этом случае, я не могла не написать, так как жизнь людей от такого зависит...
150 раз помешаешь по Астрону каплю своей мочи... а потом пузырёк с воздухом.,.. а потом и ещё что-то там... целый у Астрона комплекс, чуть ли не на годы... и на всё это время можно оказаться бесплатной кормушкой для разных БОБРОВ...
Очень люди наивные... Пока высшие не могут закрыть все эти паразитические программы и системы... Это низкие энергии и люди сами ИХ ХОТЯТ И ПОТРЕБЛЯЮТ И ИСПОЛЬЗУЮТ...
Но, СУТЬ В ТОМ, НЕ ВРЕДИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ... Однако БОБРОВЫ И ПОДОБНЫЕ ещё не готовы отказаться от мяса людей.
Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Май 09, 2021 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Или как он вещает, выдать свою помощь высшим...
Во-первых, не надо чужую работу приписывать себе. Как уже сразу решил в этом воззвании Астрон. Сейчас все решает не ежесекундная энергия времени... А выправление реальности за некоторое время до самой реальности.
Однако, мне даже неприятно об этом писать, но это так... Эти все силы, кто БОБРОВ И МАСЛОВЫ... они имеют информацию вперёд... пока так. И пользуясь эти временным всеобщим комплексом, те же БОБРЫ выдают ту работу, которая успешно делается высшими за свою... Потом и возникают у Астрона такие пафосные фразы... об успешном результате.
Не как осуждение я всё это пишу. А как о науке о нашей реальной жизни.
Но, время идёт... Посмотрим, как дальше.
ОН СВЯТО ДЛЯ СЕБЯ ВЕРИТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ДОБРО... Так выложена на него программа. В его мозгу пролетают иногда мысли... и сомнения. НО ОН ПОКА ЧТО ПЫТАЕТСЯ ВЗОБРАТЬСЯ НА ГРЕБЕНЬ ЕГО ВЫНОСЯЩЕЙ ЧАСТОТНОЙ ВОЛНЫ....
ЕГО КУРАТОРЫ ИГРАЮТ НА ЕГО АМБИЦИЯХ....
Пока так... Мало этот человек усвоил из всех прошлых эзотерических знаний...
Типа изобретает самокат...
Юлия777- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2019-07-30
Романов и Galafa11112222 поставили лайк
Неожиданная для меня инфа. И не возразишь... Выходит, опять ошибался.
А по Мэндору что скажете?
В теме пытался чисто аналитически оценить текст обращения. Но в последние дни стало легче. И подумал, что Астрон прав. В любом случае делегировать свои права никуда не собирался.
А не уверен, что Мэндор и Астрон даже в курсе. Выбирал их выступления, на остальное нет времени. У них, полагаю, так же.Дэни пишет:
Меня "перевернуло", когда он стал рассказывать, что приглашает девушек на одну ночь...
У Юрия свой канал, может же приглашать туда Мэндора, и Ваня "идёт лесом".
Он грит, что кто вакцинируется под принуждением, будут стирать последствия.
Я не знаю, с кем у него контакт. Как и у других. Но сами ребята искрение - дальше не сканируется. А Иван бросился в монетизацию. Эмигрантам везде тяжело.
Брэдли Любящий - ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЕСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – (ВАЖНЫЙ РЕПОСТ)
ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Люцифер – это “бог”, которому масоны поклоняются на самом верху, верите вы в это или нет, и каждая “вакцинация” Covid-19 (которая не является вакцинацией, а является операционной системой) содержит один единственный основной ингредиент, называемый ЛЮЦИФЕРАЗА.
Я ничего не выдумываю.
Люцифераза – это фермент, предназначенный для того, чтобы “изменить” всю вашу генетическую систему, включая вашу ДНК, или УБИТЬ вас, если это невозможно. Люцифер хочет, чтобы на Земле жила только его генетическая линия – и любой, кто не принадлежит к Люциферу, может и должен УМЕРЕТЬ!
Люцифераза = РАСА ЛЮЦИФЕРА
- Люцифераза - это общий термин для класса окислительных ферментов, которые производят биолюминесценцию, и обычно ее отличают от фотопротеина. Это название впервые было использовано Рафаэлем Дюбуа, который изобрел слова люциферин и люцифераза для субстрата и фермента соответственно.
- Оба слова происходят от латинского слова люцифер, что означает светоносный.
- Поиск люцифераз широко используется в биотехнологии, для микроскопии и в качестве репортерных генов, для многих из тех же применений, что и флуоресцентные белки. Однако, в отличие от флуоресцентных белков, люциферазы не требуют внешнего источника света, но требуют добавления люциферина, расходуемого субстрата.
Потому что вы есть и “не хотели” просыпаться – и вы все еще есть и “не хотели” слышать слова ИСТИНЫ и УЧИТЬСЯ тому, чему хотели научить те, кто пришел сюда, чтобы научить вас, – многие из вас будут уничтожены в ближайшие несколько лет!
Я больше не могу стоять у вас на пути. Я не могу вмешиваться! Я ничем не могу вам помочь!
- ЗА ОТКАЗ ПРОСНУТЬСЯ – И ЗА ОТКАЗ УЧИТЬСЯ – ВЫ САМ ВЫБРАЛИ СВОЮ СМЕРТЬ.
Бесчисленное множество людей по всему миру сейчас выстраиваются в очередь и получают “инъекцию”, как это называют многие люди, и те, кто его получит, в конечном итоге умрут. ЕСЛИ не сразу, то есть веские доказательства того, что они умрут в течение 3-5 лет.
Юлия777 пишет:Дени, а что Вы думаете по поводу предложения закладывать в определённых местах камень шунгит. Может шунгит сбить энергосбор с людей в местах с определённой архитектурой, нацеленный на этот энергосбор?
Да, может и иные природные камни... Но, надо осторожно и с этим сейчас обращаться. Дело в том, что у людей начинает мощно работать мысль... и управление энергиями и надо ощущать и знать меру... Может быть некоторый перебор заданных результатов и можно ощутить некоторый дискомфорт. тогда надо прекращать... Или менять позиции.. Это касается не только отрицательных энергий, но и положительных...
То есть ваша задача при таком употреблении даже разных методик, то просто знайте о том, что надо наблюдать и что сейчас энергии идут НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ... как никогда раньше....
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Май 10, 2021 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия777 и loreleya поставили лайк
Романов пишет:А не уверен, что Мэндор и Астрон даже в курсе. Выбирал их выступления, на остальное нет времени. У них, полагаю, так же.Дэни пишет:
Меня "перевернуло", когда он стал рассказывать, что приглашает девушек на одну ночь...
У Юрия свой канал, может же приглашать туда Мэндора, и Ваня "идёт лесом".
Они обязаны быть в курсе... Это информационный цифровой канал у БОБРОВА, который оцифровывает судьбы людей...
Что касается Астрона? Ещё раз убедилась, что он под жесткой программой, при этом делающей его таким НЕЖИВЫМ. Вы думаете это стиль... или его характерные личные черты...
Внимательно посмотрите в его глаза, там некая примитивная хитрость... не более. Далее, его вещание - это "детский" сад... и примитивная логика серого, что называется ОТ ЭРУДИТА, но ни шаг ни в какую сторону...
СИДИТ, КАК ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА.
Что меня насторожило сразу - это его причмокивание. Не может человек, понимающий, что его смотрят тысячи не справиться в таким мелким недостатком. Такие непроизвольные причмокивания, движения руками не по логике произносимого, движения постоянные ритмичные ногами, во время разговора... подергивания непроизвольные - все это в лучшем случае свидетельствует, что человек на программе.
Далее, сидит недавно Путин и разговаривает с Лукашенко... Как его ноги двигаются, сами по себе и зачем... Весь разговор его ноги двигались... как отдельное довольное животное... Так же Путин и часто стал жестикулировать... Это программы... Те программы, которые вкладываются его кураторами ЗАРАНЕЕ... при этом процифровывается вся беседа... Я писала о таком у себя...
Путин, как пример оцифровки... про одержание его я не стану писать, так как тут сложнее... ОН ВМЕСТИЛИЩЕ ОБРАЗА...
Про Астронга - его мертвый взгляд и такие устрашающие слова на пустом месте... и причмокивание... и непонимание, что нельзя информацию о моче выдавать в видео вместе с ВОЗЗВАНИЕМ. И его детское утверждение что ОН БУДЕТ ПОМОГАТЬ ВЫСШИМ СИЛАМ... и его отставание во времени на 20 лет не меньше... Его мертвая музыка... Его стихи, так как известно, как и Маслов, что "сатана" у нас поэт... рифмовать можно все кстати и машиной... даже мозг не надо напрягать.... все это... свидетельствует о полном одержании. Особенно его мертвые глаза, и его странное причмокивание, как младенец соской...
Так причмокивая темные сущности, когда тянут поля и свет у воплощённых людей из их аур.
Однако, я не испытываю никаких эмоций у этим личностям, КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ... На меня и эти же БОБРЫ И МАСЛОВЫ насылали разный негатив... Но этого "добра" как негатив у нас у каждого хватает. Так что лучше знать о некоторой опасности и не вляпаться опять.
Что про Астронга ещё... допускаю, что он был в сильно тяжелом положении, возможно болезнь, как он говорит сам, Что это было за состояние, я не смотрела и не буду. Но именно в этом состоянии его могли подчинить... типа помочь... и сделать таким ПОСЛУШНЫМ ВСЕМ ПРОГРАММАМ И МЕРТВЫМ... Однако "помогли" не те силы...
Что касается мальчиков БОБРОВ... Не слабо они потоптались своими... грязными ботинками... по "женским ягодицам"...
НЕ слабо... и пытаются топтаться и сейчас...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Май 10, 2021 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
loreleya и wednesday поставили лайк
Admin пишет:А вот относительно свежее от Бредли:
Бесчисленное множество людей по всему миру сейчас выстраиваются в очередь и получают “инъекцию”, как это называют многие люди, и те, кто его получит, в конечном итоге умрут. ЕСЛИ не сразу, то есть веские доказательства того, что они умрут в течение 3-5 лет.
НЕ может такого быть... Или он не понял, или это перевод не точный. ОДНАКО МНОГИЕ ПЕРЕЙДУТ В НОВОЕ ВРЕМЯ И МНОГИЕ УМРУТ...
Что касается "инъекции"... все люди разные... каждый со своим багажом...
НОВАЯ ФАЗА ДАЖЕ РЕЗОНАНСА ШУМАНА... ЭТО НОВАЯ ФАЗА.
ЭТО НОВАЯ ЧАША ГРААЛЯ НОВЫХ ЧАСТОТ...
ЭТО НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК... У КОТОРОГО ВСЕ ОРГАНЫ БУДУТ РАБОТАТЬ НА ДРУГИХ ЧАСТОТАХ.
СТАРАЯ ЖИЗНЬ УМРЕТ В ТЕЧЕНИИ 3-5 лет... НОВЫЙ АТОМ ОТ БОГА НАЧИНАЕТ СВОЕ ЯДЕРНОЕ РАСШИРЕНИЕ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ...
ВХОДЯ В СИНТЕЗ СО СТАРОЙ ЖИЗНЬЮ...
Films, loreleya и wednesday поставили лайк
Admin пишет:
Люцифераза = РАСА ЛЮЦИФЕРА
- Люцифераза - это общий термин для класса окислительных ферментов, которые производят биолюминесценцию, и обычно ее отличают от фотопротеина. Это название впервые было использовано Рафаэлем Дюбуа, который изобрел слова люциферин и люцифераза для субстрата и фермента соответственно.
- Оба слова происходят от латинского слова люцифер, что означает светоносный.
- Поиск люцифераз широко используется в биотехнологии, для микроскопии и в качестве репортерных генов, для многих из тех же применений, что и флуоресцентные белки. Однако, в отличие от флуоресцентных белков, люциферазы не требуют внешнего источника света, но требуют добавления люциферина, расходуемого субстрата.
Однако, МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ ОТЦА НЕБЕСНОГО И МАТЬ БОГОРОДИЦУ, которые от начала всей жизни НАУЧИЛИСЬ СИНТЕЗИРОВАТЬ ЖИЗНЬ... И ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ВАРИАНТЫ ЭТОГО СИНТЕЗА ИМИ ЖЕ.
НО ЭТИ ДВЕ ПЕРСОНЫ, КАК ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО СУМЕЛ ПОДЧИНИТЬ ПОТОКИ ЭНЕРГИИ И СИНТЕЗИРОВАТЬ ЖИЗНЬ... ИХ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ЗАМЕНИТЬ НИКЕМ... ЭТО ПРОВЕРЕНО МИЛЛИАРДАМИ КОСМИЧЕСКИХ ЛЕТ И МИЛЛИОНАМИ СОЗДАННЫХ РАЗУМНЫХ СИСТЕМ... по галактикам.
На Земле системы люцифера попытались заменить собой ОТЦА-МАТЬ... что и было им позволено, впрочем они и не спрашивали. Опустив Землю в технологичные частоты... только в технологичные... Что из этого вышло - вы наблюдаете вокруг.
А как было ещё доказать, этим ребятам люцифианцам, что нельзя отказываться от СВЕТА ИСТОКА БОГА И СИНТЕЗА ОТ МАТЕРИ...
Но что более всего ПРЕЗИРАЕМО... ЭТО ТО, что не сумев заменить синтезы ПО МАТЕРИ... они стали обдирать у женщин Земли МАТЕРИНСКУЮ КЛЕТКУ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ ДЛЯ СВОИХ БИОТЕХНОЛОГИЙ...
Это более чем противно, презираемо и подло... Вот такие все эти ЛЮЦИФЕРЫ, МАСЛОВЫ, БОБРОВЫ....
СЕЙЧАС БОГ-ОТЕЦ и МАТЬ-БОГОРОДИЦА возвращаются на Землю с НОВЫМ ВРЕМЕННЫМ ЭОНОМ... С НОВЫМИ ЧИСТЫМИ СИЛЬНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, что и рушит всю старую жизнь....
Вывод из всей этой земной истории мы должны сделать. Однако, высшая жизнь - она вечная...
Films, loreleya и wednesday поставили лайк
Даже страшно писать... Так как такой матрицей можно подчинить человека полностью... Это основные стихиалии природы человека... и если у БОБРОВ будет доступ к человеку, то техно-конструкцию они могут ввести в биологию человека не слабую.
Я не борец, как одиночка... против этих БОБРОВ...
НО, что могла, то обнародовала. Дальше все должно быть в системе. Той, от которой на всей Земле такие паризитические проявления серых технологий полностью падут...
Но, люди падки... людям некоторым нравиться... Ещё и агрессивно будут свои предпочтения защищать...
Но есть реально больные, которым нужна помощь...
Сложное время...
ХРАНИТЕ СЕБЯ!
Galafa11112222, Films, loreleya и wednesday поставили лайк
Admin пишет:Дело в том, что принцип гомеопатии основан на этом - берется ничтожно малая частица и взбалтывается миллион там раз. в результате фаза действия меняется на противоположную.
Однако... если в этом участвуют темные силы, то результат будет однозначный...
Серые технологии подсаживаются на любой метод лечения, но уберечь от конкретного преследования или от систем питания серой "цивилизации" когда это все расставлено уже по домам, может только защита от сил высших.
Это технологии которые выставляются по квартирам... реальные автоматы... работающие по биотехногенному принципу.
Но, можно было бы ещё и как-то не обозначивать полярность деятельности Астрона, если бы не конечный его акцент на кровь... в этой его гомеопатии...
Которую тоже надо запускать в этот длительный цикл.... по его методике, когда у серых есть время "запеленговать" всех, кто этим методам лечиться.
Но, можно было бы и не делать, если бы не кровь... акцент на полярность деятельности Астрона, если бы не личность самого Боброва.
Я не поленилась и послушала его эфир на 3 часа 9-го мая.
Однозначно не отказываюсь от своего мнения о нём. Очень ограниченный (в плане ума) выход серого оператора в воплощение.
И в этот его эфир он так примитивно пытался криком... иначе ведь никак, доказать что ПАНДЕМИИ НЕТ, что проглядывала истина.
А истина в том, что во-первых им надо больше мертвых. Второе - они не могут признать ни одним словом что пандемия есть, ещё и по ЗАКОНУ СЛЕДСТВЕННОГО КОДЕКСА... А закон таков, что если такой, кто сам преступник и сам участвовал в выведении преступного вируса в земное человечество ПРИЗНАЕТ ЧТО ЭТО "ЕСМЬ"... то энергетически им уже не удержать истину и правду. Это удивительное качество ИСТИНЫ... ЭНЕРГИИ ИСТИНЫ. Потому они все под жесткой программой "МОЛЧИ ПОД ЛЮБЫМИ ПЫТКАМИ"... но не признавай пандемию. Но, если не сможет умолчать.... то полезет из них ТАКАЯ ПРАВДА, ЧТО НАМ СТАНЕТ ДАЖЕ ОТ ИХ ОТКРОВЕНИЙ СТРАШНО.
Не умолчит БОБРОВ... то полезет правда, может даже не из него, а из его СЕРОГО КУРАТОРА, который по ЗАКОНУ СЛЕДСТВЕННОГО КОДЕКСА, обязательно, даже не сам, а по закону... попадёт в ситуацию когда сойдётся все так, что его СПРОСЯТ "ЭТО ТЫ... ПРЕСТУПИЛ ЗАКОН"... И он не сможет солгать.
Вы не знаете, но есть условия... есть такой контекст условий, что СЕРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ЛГАТЬ. Их выворачивает, ломает... он будет криком кричать... НО ПРОКРИЧИТ ПРАВДУ.
Есть такие контексты... то есть условия....
Но, и если БОГ СПРОСИТ И КАК РАЗ В ТОЧКУ... то и в этом варианте любой серый признается... в своём грехе.... НО НЕ В ЧУЖОМ.
Что о Боброве? Эти БОБРЫ под этой программой "МОЛЧИ"... Какое они имеют отношение к ПАНДЕМИИ? ПАНДЕМИЯ - это ОБЩИЙ СЕРЫЙ ПРОЕКТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Так что программы по его всем тайнам, серые вывели мощные. Такой БОБРОВ будет сам болеть... или даже хуже, но криком кричать, что ему диагноз неправильно поставили...
Galafa11112222, Films, loreleya и wednesday поставили лайк

» Взовите к Светлым Силам Вселенной о Мире на планете Земля ! ММ: О ДЕНЬГАХ, «БОГАХ» И О ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО
» Дэвид Уилкок: Тайны космоса. В 2 Частях (2019) От Сатори
» Мэндор обращение
» Обращение к форумчанам и Дэни
Поднимись к оглавлению форума
|
|
» Питер Мейер - Деньги - ваши рабские цепи 2023/05/23/
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчет 29 мая 2023 года Почему США должны пройти через 11-ю главу банкротства
» Тьерри Мейсан Украина: момент истины
» ДЖЕРМЕЙН (через Лиссу Роял) — О ВЕЛИКОЙ ПИРАМИДЕ
» ВЕЛИКИЙ МАГИСТР ОРДЕНА ТАМПЛИЕРОВ - КОВЧЕГИ, МАННА И ДРЕВНИЕ ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРЫ
» ДЖОН СТЮАРТ - ИНТЕРВЬЮ С ПРИШЕЛЬЦЕМ В ЗОНЕ 51: РАССЛЕДОВАНИЕ В НАШИ ДНИ
» Негативная реакция со стороны Темной стороны Мультивселенной и ACIO
» Вернон Коулман - Самая распространенная ложь, которую говорят психологи об изменении климата
» 5 теневых агентств | 30 000-летняя война Кима с Драко | Прошлые и настоящие клоны Ким / Часть 3
» Письмо Шейну Разрушителю от иллюминатки Кассандра и переписка с Биллом Райаном
» Линда Моултон Хау. Большая картина
» КЕРРИ КЕССЕДИ И НИКОЛАС ВЕНИАМИН: ТРАНСГУМАНИЗМ И ПРОЕКТ ГОЛУБОЙ ЛУЧ
» Вернон Коулман - Все, что вам нужно знать о деньгах
» "Голографическая Вселенная" - серия фильмов из пяти частей
» Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/
» ТВОЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ - МАГИЯ КОШЕК
» Джеймс Гиллиленд - Контакт происходит сейчас
» Ребекка Роуз - Пуля сквозь время: От Монтока до России со скоростью света
» Молоко любое опасно для жизни. Жизненно важно это знать всем! Фролов Ю.А
» Космические пришельцы. Фантастический мультфильм по сценарию Стругацкого (1981)
» Событие Космического Со-Творчества с Джеральдом О'Доннеллом и Кори Гудом. 26 мая 2018 г.
» Stranger2. Уэс Пенре и ловушка "дыры в решетке"
» Джеральд О'Доннелл — Дистанционное влияние: Секрет раскрыт
» Посетители музея нашли там новый глюк Матрицы - кроссовки фирмы Найк в картине голландского художника + изменения в картинах русских художников. Они изменили даже название и сюжет "9 вала"
» Уэйн Буш - В промежутке между жизнями - Беседы с духами. Новое интервью про регрессии в прошлое
» АКТИВАЦИЯ СТОЛБА СВЕТА ATVOR из конференции Вознесения Кобры в Тайбэе
» Лиза Ренье - Королева солнечных драконов Атлантиды Мерида (Блог Изменяющиеся линии времени Май 2023 года)
» Пандемия «Спарс» 2025-2028 гг. Что интересного можно обнаружить в этой симуляции?
» Алла. Истина за завесой + ВОПРОСЫ НА ОТВЕТЫ
» Откровенный взгляд Линды Моултон Хау на "большую картину" - октябрь 2013 года
» Разговор суперсолдата - Ребекка Роуз - Дульсе, побратимство, путешествие во времени
» Несмиян - Вечный цикл May 22, 2023
» Джон Раппопорт - Цель иллюминатов - отмена частной собственности: Возрождение в глобализме
» Уэс Пенре - Гнозис
» Уэс Пенре - Гностицизм-1. ГНОСТИЧЕСКИЙ ГЛОССАРИЙ
» Выход из тела за 3 дня - семинар М.Радуги + Полный курс по ОСОЗНАННЫМ СНАМ с нуля до профи [72 лекции]
» Бернхард Гюнтер - ИИ, трансгуманизм, оккультная ловушка и выход из нее
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчет 22 мая 2023 года
» Интервью на сайте Путешествие к Истине
» эп.138 (85) Тони РОДРИГЕС в гостях у "Journey to Truth Podcast" - YouTube
» Пэнни БРЕДЛИ и Тайлер КУАЛА от 17.09.2022 Часть 1,2
» новые интервью Майкла Салла
» Салла с Шарлем Мойеном
» Уэйн Буш - Воспоминания до рождения Темная сторона гидов и старейшин Новые видео в 2 частях
» СКАЗки Матрицы из Хроники. + Мультик из прошлого
» АДМИРАЛ РИЧАРД Э. БЁРД _ ЭКСПЕДИЦИЯ НА ЮЖНЫЙ ПОЛЮС _ НОРДИКИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ И УФО _ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК
» Влияние телегонии и закона Рита на человечество. Для чего вводятся уроки сексуального воспитания
» Сознание, Матрица, Бог, Творение, Плоская Земля (видео из серии Голоса из Матрицы)
» Харальд Каутц-Велла - Инопланетная повестка дня, вознесение, история человечества - что пошло не так
» ХАРАЛЬД КАУЦ-ВЕЛЛА - Черная гу - это кровь Гайи, контроль над разумом со стороны ИИ, инопланетяне и нарциссизм
» немецкий гражданин май 2023
» Вернон Коулман - Почему и как врачи убивают больше людей, чем рак 20 МАЯ 2023 Г.
» НОВАК ДЖОКОВИЧ – МАСОН! ОН ГОТОВИТСЯ СТАТЬ КОРОЛЕМ НОВОЙ ЮГОСЛАВИИ!
» К ЧЕМУ ГОТОВЯТ НАСЕЛЕНИЕ ? Марина Масленникова
» Ипостась Архонтов (из гностических текстов)
» Энтони Скотт - Ученые Массачусетского технологического института создали устройство, способное взламывать сны
» Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ, НЕВЕРНО…
» Важно. Питер Маккалоу - Как вывести из организма яд от вакцины против COVID-19"
» Гидеон: Разведданные #32 - США - последняя костяшка домино, которая должна упасть
» Stop World Control Остановить контроль над миром - Сможем ли мы предотвратить коварные планы ООН и ВОЗ?
» ШЕЙН РАЗРУШИТЕЛЬ, БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - Весь мир смеется 18 выпуск
» Космические ковчеги, флоты инопланетян, Украина и освобождение человека Алекс Кольер и Елена Данаан
» КЕРРИ КЭССИДИ Символика Швейцарии и иллюминатов, восходящая к фараонам - интервью со швейцарской жертвой пыток
» Марк Пассио - Естественный Закон или Закон Природы
» EP 244 Меган Роуз Галактическая Федерация Духовная эволюция и вознесение
» Блог Михаэля - О различиях осознанных сновидений и внетелесных путешествий
» Интервью доктора Дэвида Мартина на саммите по ковиду
» Сони Элайджи - Расследование нарушения нормативных требований и мошенничества в фармацевтике
» Карен Кингстон - Враги государства: как Fox News только что потеряла двух титанов Карлсона и Бонгино) и доверие к ним как к новостной сети
» Templario - Мы под куполом | Не гипотезы, только факты!
» МОЙ ДРУГ - "ПАДШИЙ" АНГЕЛ. Наша планета - исправительное учреждение?
» Вирусов не существует! Видео
» Татьяна Ель – о порталах, сущностях и работе магического ковена | Контроль теней
» ОТРАВЛЕННЫЙ ИСЛАМ: ПРЕДАТЕЛИ ПРОРОКА. Откровение оккультиста
» Генри Макоу - Женственность и мужественность определяют друг друга
» IzrealZeus - Древние секреты о расах, империях и зле
» Вернон Коулман - Безумие стало новой нормой
» Оккультист, исследователь, маг правой руки на шоу Керри Кэссиди
» Запрещенный прием..2011 с комментарием Шейна Разрушителя
» ВАЖНЫЕ 2 ВИДEO: 1- РЕИНКАРНАЦИЯ - это ловушка - Истинная цель Туннеля Света ּּּ 2. Пошаговое руководство о том, как перестать реинкарнировать
» Питер Мейер - Денежная система - это цепь вашего рабства 2023/05/13
» Питер Мейер - Подготовка к переходу в 5D 2023/05/16/
» 2023 03 23 supersoldiertalk Доктор Майкл Салла - Экзополитика ТКП
» EP 144 Йохан Фритц и Джоди Рейноса TKP Контрагенты доступа к информации и восстановление памяти
» Лиза Ренье - Ценность честного и прямого разговора Блог Сдвиг времени
» Важно. IzrealZeus - Святой Грааль: кто такие "они", кто правят всеми нами (иллюминаты...) + Боссы Владимира Путина
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчет 15 мая 2023 года
» Кобра.Портал активации Света и отчеты Тайваньской конференции
» Брэдлм Любяший ИСТИННОЙ ЦЕЛЬЮ “САЙТА ЛЮБВИ К ПРАВДЕ” ВСЕГДА БЫЛО ПОМОГАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
» Откройте глаза: как Матрица создает иллюзию нашего мира Видео новое
» Генри Макоу - Денежный обман порождает обман КОВИДа и все остальное
» ДОНОР - трансформация
» Кэтрин Фитс ~ Делай, что можешь, там где ты есть ~ апрель 2023
» Блог Михаэля. Тайна "Богемского клуба".
» А.Тюняев: с самолетов в виде тех самых химиотрасс распыляют "умную" нанопыль.
» Вернон Коулман - Возможно, в это трудно поверить, но все это правда 10 МАЯ 2023 ГОДА
» Пробуждение из Матрицы: История одной девушки | Частный сеанс Экзогипноза
» Хранители и Вершители - Избранное с мая 2023 года