Бобровс Прямые стримы
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ара Древняя, Астрон и Иван Бобровс
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Бобровс Прямые стримы
Для анализа и нужен ответ. Нет ответа - будут тока предположения.Дэни пишет:Ничего. Я проследила на неприятные вопросы он умело уходит в сторону... Астрон не видит, что ему не положено. Его конкретика может быть в лучшем варианте, что людям низкого сознания... оно чистит их органы.
Это значит, что кому-то помогает лежать в собственном дерьме до утра и почти в трансе...
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 5622
Дата регистрации : 2017-02-24
Tatyana_S поставил(а) лайк
Романов пишет:Для анализа и нужен ответ. Нет ответа - будут тока предположения.Дэни пишет:Ничего. Я проследила на неприятные вопросы он умело уходит в сторону... Астрон не видит, что ему не положено. Его конкретика может быть в лучшем варианте, что людям низкого сознания... оно чистит их органы.
Это значит, что кому-то помогает лежать в собственном дерьме до утра и почти в трансе...
Вы и в БУФО и Айваску верили... тоже ведь что-то читали. Так что не факт, что вам ответ поможет сделать правильный анализ.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222, loreleya и wednesday поставили лайк
Всегда безукоризненно вежливая Дэни в моём случае теряет самообладание.Дэни пишет:Вы и в БУФО и Айваску верили... тоже ведь что-то читали. Так что не факт, что вам ответ поможет сделать правильный анализ.
Вечный сценарий... нафиг фигню написали и оклеветали???
Ещё до вас про ритуалы предупредили регрессологи. Без ответа Юрия разглагольствовать смысла нету. Но вы теряете самообладание.
Я всего лишь задавал вопросы...
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Tatyana_S и tatiana поставили лайк
Романов пишет:Всегда безукоризненно вежливая Дэни в моём случае теряет самообладание.Дэни пишет:Вы и в БУФО и Айваску верили... тоже ведь что-то читали. Так что не факт, что вам ответ поможет сделать правильный анализ.
Вечный сценарий... нафиг фигню написали и оклеветали???
Ещё до вас про ритуалы предупредили регрессологи. Без ответа Юрия разглагольствовать смысла нету. Но вы теряете самообладание.
Я всего лишь задавал вопросы...
Где я потеряла самообладание, в вашем случае? Не надо вешать на меня того, чего нет. Вы не выносите моей энергии или вас кто-то накручивает... Однако, вас тут много с амбициями царей.
Что касается того, что где-то кого-то предупреждали, то не на этом форуме.
А что касается ответа Юрия, это вам повезёт, если вы его получите. Но это будет опять мыльная опера от ещё одного царя небесного.
Это надо же, дышать в крошечный пузырёк, а потом это глотать. Это какой же уровень астрала надо иметь... чтобы до такого додуматься. Но вам ведь иного и не надо... господин Романов. Царь наш РОСИЙСКИ...
Романов, тем кто вампирит детей... "буду глотку рвать"... чтобы потом не было это молчание на моей совести. Я не иду в большой интернет, так как там меня порвут... даже тут желающие есть... коты и иные... и результат будет отрицательный. Однако, по моим следам работают мои кураторы...
Выходят СПАРТАНЦЫ... Об этом на моём блоге.
(редко но смотрю - например Неизвестная планета) раз несколько не успеешь переключить сразу и уже этот ... шедевр вспоминается.
Сюда захожу- Бредли и комментарии почитать. И тут уже типа зон-зон — аяваска. Не знала и не читала и не хочу знать, но стараниями Великой Вещательницы это уже вбито мне в голову! .....
И образ тела лежащего в ... и другие подробности любезно мне внушены.
Спрашивается зачем?
И комментов то уже и нет интересных. Уже все разбежались? Всех не со всем согласных удалось выдавить? Валентина иногда чуток выносило из реальности, но он живой и искренний. Васт. Очень интересно читать ваши комменты. Про Ларису не скажу, но было какое то движение. Даже если ее критиковали, она вступала в диалог, а не клеила наотмашь ярлыки - дурак, мои стопитьсот постов на «моем» прошлом форуме не читал - кышь отсель. Не о чем разговаривать. Кирриан необычные вещи иногда писал. И опять же дискуссии были. Нейтрино никакой не бот. Романов тоже свое ищет. Все живые. У всех немного сбит прицел. Но были обсуждения, споры, пусть даже переходящие на личности, но была жизнь на форуме. А сейчас ....
Tatyana_S- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-01-08
alexzw поставил(а) лайк
другого мужика (2), стоящего на перилах и явно намеревающегося
прыгнуть вниз.
1 - Остановись! Не делай этого!
2 - Почему?
1 - В жизни столько прекрасного ради чего стоит жить.
2 - Например?
1(задумавшись) - Ты вот верующий или атеист?
2 - Верующий.
1 - Я тоже. А ты христианин или еврей?
2 - Христианин
1 - Я тоже. А ты католик или протестант?
2 - Протестант.
1 - Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист?
2 - Баптист.
1 - Ну и ну!!! Я тоже. А ты баптист церкви Бога нашего или баптист
церкви Христовой?
2 - Баптист церкви Бога нашего.
1 - Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или
реформированной?
2 - Реформированной.
1 - Ну просто невероятно! Я тоже. А ты баптист реформированной
церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной
церкви Бога нашего 1915 года?
2 - 1915 года.
1 - Ух мерзкий еретик!!!! - сказал первый мужик и столкнул второго
вниз
Романов и alexzw поставили лайк
Tatyana_S пишет:Есть реклама на тв - Озон-зон-зон
(редко но смотрю - например Неизвестная планета) раз несколько не успеешь переключить сразу и уже этот ... шедевр вспоминается.
Сюда захожу- Бредли и комментарии почитать. И тут уже типа зон-зон — аяваска. Не знала и не читала и не хочу знать, но стараниями Великой Вещательницы это уже вбито мне в голову! .....
Спрашивается зачем?
И комментов то уже и нет интересных. Уже все разбежались? Всех не со всем согласных удалось выдавить? Валентина иногда чуток выносило из реальности, но он живой и искренний. Васт. Очень интересно читать ваши комменты. Про Ларису не скажу, но было какое то движение. Даже если ее критиковали, она вступала в диалог, а не клеила наотмашь ярлыки - дурак, мои стопитьсот постов на «моем» прошлом форуме не читал - кышь отсель. Не о чем разговаривать. Кирриан необычные вещи иногда писал. И опять же дискуссии были. Нейтрино никакой не бот. Романов тоже свое ищет. Все живые. У всех немного сбит прицел. Но были обсуждения, споры, пусть даже переходящие на личности, но была жизнь на форуме. А сейчас ....
Не хотела быть на этом форуме резкой... как впрочем и не была на прошлом.
Но, ваш уровень жизни сейчас СЪЕДАЕТ ВАШИ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ НА БУДУЩЕЕ...
Есть здравый смысл, логика, науки... и такое развитие МИРОВОЗДАНИЯ (уровни)... когда можно и пошутить, но НЕ КОТОМ ЖЕ МОТЕЙ... тупо...
БОГ экономит сейчас каждый ЛУЧ... чтобы сохранить Земле жизнь. Такие как вы объедают "ЕМУ НОГИ".
Объедают низший астрал так, что иногда всё валиться в "ад"... Надо знать балласт. Надо понимать, как надо экономить силы и для себя же... для вашего будущего. И понимать правильно, КОГДА ВАМ ДЕЛАЮТ РАЗУМНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ...
Все вы такие на этой Земле, правду про себя слушать не хотите...
Что я вас не знаю. При случае, такие как вы и ваши кураторы меня обдерут так, что живого места не останется.
Уже на форуме это видно, а как добираетесь до чистого свежего поля чистых тел у людей... так такие коты раздирают не слабее, чем разное зверьё... демоны стоят за котами. Серые на своих уровнях, в плотностей полей они уже демоны...
А пишу я здесь не только для того, чтобы дать ИНФОРМАЦИЮ О МАТРИЦЕ БУДУЩЕГО... которое вас уже и сейчас возмущает, так как ОНО ЧИСТОЕ... НО и для того, что высшие смогли вывести не только матрицу на будущее, но и МАТРИЦУ ЗАЩИТЫ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ.
Так что вот так...
Что касается того, как наш мозг в процессе всех этих перемен перестанет привлекать своими излучениями таких вот АСТРАЛЬНЫХ КОТОВ. После изменения полярности излучения от головы, "КОТЫ" перестанут нас видеть.... Будут смотреть прямо на человека... но не видеть для себя в нем никакой пищи.
Аб астрале КОТОВ - на 80% астрал котов переведён на питание от астрала человека. И это только коротко... Далее, коты сейчас так нашпигованы серыми чипами, что уже и не коты... а биотехнологии работающие на серые силы... при этом иногда ходячие компьютеры... но считку информации и на выброс разных программ.
У людей у кого есть высшие кураторы, коты чистые... без чипизации и иной электроники...
Вот вам и наблюдатель от темных сил КОТ МОТЯ... со своим здесь человеком...
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт 27 Май 2021 - 17:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Tatyana_S пишет:К
1 - Ух мерзкий еретик!!!! - сказал первый мужик и столкнул второго
вниз
Однако, если это намёк на меня, то плохо меня и читаете и ничерта не понимаете в моей информации...
Ваше будущее в ваших руках, но вы должны совершенствоваться духовно и ментально, а не астрально вместе с КОТАМИ...
Однако, это ваш выбор. Вы предупреждены и не только на уровне интуиции... А надеюсь здесь серьёзный форум, а не чат с кем приятно вам было бы пообщаться.
КАТАРСИСЫ уважаемая - это серьёзный процесс и этот процесс должен будет пройти каждый.
И чтобы потом не говорили - это это я наслала...
Я не толкаю инакомыслящих в ад... Но, моя информация предупреждает об ВСЕКОСМИЧЕСКОМ ПЕРЕХОДЕ... что может вам и не нравиться...
Galafa11112222, LaDa, loreleya и wednesday поставили лайк
Tatyana_S пишет:
Спрашивается зачем?
Уважаемая Татьяна ФОРУМ НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ. Вы что-то перепутали в вашей жизни, что считаете что этот форум лично ваш...
Идите в другое место, где нет таких как я, там вы будите на своём месте...
Если вы не уважаете меня, то надо бы уважать всех моих читателей... Однако, таким как вы на всех наплевать... лишь бы вам лично было комфортно и хорошо...
Название ФОРУМА ПРЕДПОЛАГАЕТ МАТЕРИАЛЫ НА НЁМ О БОГЕ,,,
Tatyana_S пишет:
Да, я помню сколько ругани было на форуме. Однако, это выбор этих людей, если они перестали ругаться... Я никому в личку не пишу... Всё что и пишу, всё на форуме...
Что касается моей информации, то очень многим это и необходимо и интересно. Такой информации нет больше нигде... (конкретики) И это правда.
Совмещение разных временных эпох... это я сама проходила... но и сейчас прохожу мощно... всё на моём блоге...
Те люди кто в процессе, должны это знать, так как могут быть необычные ощущения....
Tatyana_S пишет:Половину написанного я не поняла. Какой кот? Бред начался? Или кого-то заклинило? Главное дени не редактировать и не удалять своих постов. Для честного диалога.
Я не собираюсь вести с вами диалоги. Я и писала, что вы меня не будите понимать... Впрочем как и Романов...
То, что я стала писать у вас, то необходимо было расставить некоторые акценты... Эти акценты энергетические фокусы... для тех, кто всё таки в процессе ПЕРЕХОДА... а не в процессе, помешать ему.
Вы не читаете мой блог... или не понимаете там ничего... потому и не читаете. Однако, это ваши проблемы, я пишу для всех одинаково...
Galafa11112222, LaDa и wednesday поставили лайк
Вместо ответов на вопросы.
Предполагается, что видящие и знающие доносят истину и знания для “невидящих”.
А что мы видим:
….. Такие как вы объедают "ЕМУ НОГИ" (богу).
…. Все вы такие на этой Земле, правду про себя слушать не хотите...
….. При случае, такие как вы и ваши кураторы меня обдерут так, что живого места не останется.
…. Уа как добираетесь до чистого свежего поля чистых тел у людей... так такие коты раздирают не слабее, чем разное зверьё... демоны стоят за котами. Серые на своих уровнях, в плотностей полей они уже демоны...
…. НО и для того, что высшие смогли вывести не только матрицу на будущее, но и МАТРИЦУ ЗАЩИТЫ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ.
….. Вот вам и наблюдатель от темных сил КОТ МОТЯ... со своим здесь человеком...
Ну хоть спасибо за:
…. Ваше будущее в ваших руках, но вы должны совершенствоваться духовно и ментально, а не астрально вместе с КОТАМИ...
(что за кот я так и не поняла)
…..Уважаемая Татьяна ФОРУМ НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ. Вы что-то перепутали в вашей жизни, что считаете что этот форум лично ваш...
…. Идите в другое место, где нет таких как я, там вы будите на своём месте...
… Однако, таким как вы на всех наплевать... лишь бы вам лично было комфортно и хорошо...
… Название ФОРУМА ПРЕДПОЛАГАЕТ МАТЕРИАЛЫ НА НЁМ О БОГЕ,,,
Вы думаете, что такой агрессивной полемикой вы помогаете Богу??
….. Что касается моей информации, то очень многим это и необходимо и интересно. Такой информации нет больше нигде... (конкретики) И это правда.
[size=12]=AZUd9eVeXzceZfKWkvJ0N1SoF4uhN8z83zt3bk7jBLnbB8DmD04JxM2ixiikk9ZJYGWi_Umamv_G4jzOX60XOrgXfGa5LuwSi04rsSz1C9n2lA7-dSWif-sJv2ixvLbQZqqbBIUul_x942Py6HaWMR2r82XS90Z7j-l3q7T-w0PZc0UXRdb_tQNuoidDTUyj5Co&__tn__=-UC%2CP-y-R]Антон Кириллов=AZUd9eVeXzceZfKWkvJ0N1SoF4uhN8z83zt3bk7jBLnbB8DmD04JxM2ixiikk9ZJYGWi_Umamv_G4jzOX60XOrgXfGa5LuwSi04rsSz1C9n2lA7-dSWif-sJv2ixvLbQZqqbBIUul_x942Py6HaWMR2r82XS90Z7j-l3q7T-w0PZc0UXRdb_tQNuoidDTUyj5Co&__tn__=-UC%2CP-y-R]Хохот Дона Хуана
=AZUd9eVeXzceZfKWkvJ0N1SoF4uhN8z83zt3bk7jBLnbB8DmD04JxM2ixiikk9ZJYGWi_Umamv_G4jzOX60XOrgXfGa5LuwSi04rsSz1C9n2lA7-dSWif-sJv2ixvLbQZqqbBIUul_x942Py6HaWMR2r82XS90Z7j-l3q7T-w0PZc0UXRdb_tQNuoidDTUyj5Co&__tn__=%2CO%2CP-y-R]18 ноября 2020 г. · [/size]
Эта история случилась с моим школьным приятелем Алексеем. Она произошла ещё когда порядка не было на жд вокзалах и аэропортах. Алексей спокойно ждал пересадку в зале ожидания. Ожидать было недолго - 18 часов. Он развлекал себя как мог - собирался на второй раз перечитывать шедевр литературной мысли из серии «Я вор в законе», как вдруг увидел, как цыгане разводят такого же мужичка-путешественника.
Алексей подошёл поближе к этой компании и ему стало слышно обрывки фраз: «на тебе смертельная порча», «нужно срочно снимать», «все умрут», «нужны деньги или золото». Было видно, что бедный мужик под гипнозом, самая говорливая цыганка водила ему по лицу пером и что-то бубнила. Остальные 5-6 создавали фон. Мужик полез за кошельком. Алексею представил себя без денег в другом городе и ринулся защищать невменяемого.
- Товарищи цыгане, гражданин со мной, нам пора идти, - он взял несчастного мужичка под гипнозом за локоть и повёл в сторону. Тут же он ощутил, что его оттаскивают за шкирку. Он обернулся, сзади него стоял большой цыганский детина с золотыми зубами. Сквозь зубы ему пошипели.
- Иди куда шёл. Пааарежу!
Был зарезанным в другом городе Алексею не хотелось, и он отошёл. Тем временем мужчина отдавал цыганам золотое обручальное кольцо и часы. В Алексее закипело чувство справедливости. Он нащупал в кармане куртки мел, который остался у него после рисования на асфальте с племянницей. Решительно подошёл к толпе. Сел в ногах у мужика. Как в гоголевском «Вии» очертил круг, внутри которого оказался сам и мужик. Поднял руки вверх и как сумасшедший начал орать:
- Анон эдхелен эдро хи амэн! Фенос ногосрим, ласто бех ламен!
Дело в том, что Алексей очень любил «Властелина Колец» Толкиена. Это заклинание Гендальфа он зачем-то выучил наизусть. Оно означало «Эльфийские ворота, откройтесь для нас сейчас; дверь народа гномов, внемли моему слову!». Алексей кланялся и выкрикивал заклинание снова и снова. Его слову внимали не только гномы, но и цыгане. Нервничая, они начали креститься и уходить по одному. Алексей увидел того самого цыганского детину с золотыми зубами. Он зло смотрел на Алексея и что-то сурово бормотал. Алексей вспомнил свою любимую сцену - «сражение Гендальфа с Балрогом», демоническим существом, и, глядя в лицо врагу, проорал на весь вокзал:
- Я - служитель тайного огня, хранитель пламени Анора,
Темный огонь тебе не поможет, пламя Удуна!
Возвращайся во тьму, ты не пройдёшь!
Лицо цыгана побелело. Он упал на колени. Потом стал доставать из карманов золотые украшения и складывать в круг из мела. Алексей не мог остановиться и в исступлении орал:
- Возвращайся во тьму, ты не пройдёшь!
Бедный цыган запричитал:
- У меня больше ничего нет! Есть зубы, но мне нужно какое-то время.
Алексей не останавливался:
- Я служитель тайного огня!
Цыган плакал:
- У меня семья. Мне страшно! Милиция, помогите! Убивают! - потом быстро поднялся и убежал.
В конце концов у входа в жд вокзал остались двое. Алексей встал, отряхнул штаны, и сказал мужику:
- Вот забирай, тут твоё. Ну будь здоров, больше не впутывайся!
Мужик глядел на него ошалелыми глазами.
- Сколько я вам должен за обряд снятия порчи?
Когда мои дети спрашивают меня «Пааап, ну вот зачем читать? Скучно! Можно телик с ютубом посмотреть », я всегда вспоминаю Алексея и того цыгана с золотыми зубами, улыбаюсь и отвечаю словами Фелиции Жанлис:
- Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
(с) Александр Бессонов.
Романов и LaDa поставили лайк
То, что человек может быть одержим бесом, – довольно древнее поверье. С таким человеком могут случаться припадки – тогда он бьется в конвульсиях, кричит неестественным голосом, ругается, богохульствует, издает звериные звуки, говорит то от себя, то бес через него глаголит. Такие бесноватые на Руси и в Восточной Белоруссии назывались кликушами, в некоторых районах России (особенно на Русском Севере) – икотницами. Как правило, кликушеством страдали/страдают женщины, хотя и не всегда.
Вот ниже просто прекрасная статья в тему, длинновата, но не пожалейте времени, очень точно описывает сей "феномен", который мы фактически не понаслышке наблюдаем на этом Форуме в лице "Дэни" уже достаточно продолжительное время, чтобы убедиться в его актуальности и в наши дни, и узнать какие формы его проявления сейчас имеют место быть. Чтобы нам не утонуть здесь в потоках "дэниной вышшей мути" и сохранить чистоту и ясность восприятия информации, как и доброжелательный позитивный настрой друг к другу.
Всем добра и приятного чтива.)
О кликушестве

Сегодня я хотел бы поговорить с вами, уважаемые читатели, о таком социальном явлении, как «кликушество». Если навскидку представить себе «кликушу», то в голову приходит образ некого городского сумасшедшего, который ходит по улицам в нелепом виде, направо и налево выкрикивая одному ему известные тайны и разоблачения, или нередко обвиняя во всеуслышание конкретных лиц или заговоры отдельных социальных групп и тайных сообществ. Естественно, что в большинстве случаев такой образ поведения не имеет поддержки у общества и вызывает вполне естественные негативные ассоциации. Причем, улыбка в данном случае будет самой безобидной реакцией на раздражающий характер оповещения самого кликуши, а ведь многие из нас воспринимают его как отрицательный источник раздражения и как нарушителя общественного спокойствия, который необходимо устранить.
Само выражение «кликуша», находит свое начало в известном народном выражении «накликать беду». Ещё в истории древней Руси существовало поверье о том, что на любой призыв к нечистой силе, осознанный или нет, она обязательно откликнется, но этот отклик обернется бедой не только для призывающего, но и для всех проживающих поблизости. То же самое относилось и к любым разговорам, которые касались отрицательных исходов будущих общественных дел, например начать войну, проиграть войну, отсутствие урожая, возникновение болезни или возможной природной стихии и т.д. Многие верили, что «кликушество» это ничто иное как форма одержимости бесами, и что «кликушествующий» говорит не своими словами, а от имени нечистого. Соответственно таких людей устраняли с улиц любыми доступными методами.
Характер призывов «кликуш» имеющий функцию социального оповещения, во многом связан с религиозной, апокалиптической и пророческой тематикой. И если в случаях действительного нервного расстройства поведение таких людей можно объяснить естественным течением болезни психического характера, то у тех, кто обладает здравым рассудком, кликушество маскирует феномен некой навязчивой идеи, демонстрируя тем самым слабость рассудка «городского сумасшедшего». Но как правило это лишь видимость, скрывающая под своей маской сущность иного характера.
В настоящее время кликушество многими воспринимается как проявление личной истерии той или иной степени тяжести. А истерика в свою очередь является следствием отсутствия или утраты контроля над личными эмоциями, причиной возникновения которых послужил либо страх, либо обида, которая спровоцирована разнообразными факторами жизненных ситуаций начиная от зависти и заканчивая обыкновенным раздражением.
- Спойлер:
Кроме того, публичная истерика может иметь и иную причину её возникновения, которая заключается в крайней степени личной неудовлетворенности в жизни, проявляемой в виде замаскированного под привлечение общественного внимания протеста. А чтобы скрыть очевидность досадного для истеричной личности факта, кликуши используют для выражения своих эмоций любые подходящие для этого шаблоны и лозунги, которые по их мнению могут привлечь максимальный уровень внимания со стороны общественности. Часто под видом борьбы с тем или иным видом противника (иногда имеющего исключительно фантомный характер), социальные неудачники, которые не смогли само реализоваться и найти своё место в обществе, компенсируют своим необычным поведением личную ущербность. Причем чаще всего, мысли о собственной ущербности, а также о компенсации нереализованных возможностей, возникают в головах кликуш по их собственной инициативе. Они полагают что только ими видимые признаки общественного отношения к их персоне, красноречиво свидетельствуют о верности личных догадок относительно себя. При этом, будучи асоциальными, они могут по свей собственной инициативе минимизировать контакты с обществом, и свести любое необходимое общение только к формальной стороне диалога, имеющую исключительно функциональное предназначение. Другими словами, никто из окружения даже намеком не говорил им об их неудачах и социальной несостоятельности, а все мысли на этот счет являются исключительным плодом неконтролируемого разума.
Несложно предположить, что чувство страха и социальной незащищенности только увеличивает фантазии кликуш и тем самым приводит к гипертрофированному чувству паники, а оно, в свою очередь, неизбежно выливается в разного рода странности, обусловленные необходимостью совершения поступков неконтролируемого характера. Но самое интересное заключается в том, что любые попытки компенсировать выдуманную несостоятельность представляют собой довольно систематичный труд, требующий не только определенных усилий, но и четко выработанной алгоритмики процесса, что говорит о том, что направленная в полезное русло деятельность такого человека вполне могла бы принести ему полезные плоды.
В чем же заключается такого рода компенсация? А заключается она в поиске информации, которая позволит обозначить социальную проблему глобального характера, которую невозможно решить в одиночку, а стало быть никто не в праве требовать от данного индивидуума конкретных результатов его деятельности. Зато никто не в праве осудить сочувствующего данной проблематике, если его поддержка выражается в публичном оглашении её особенностей и структуры. Характерной тематикой таких поисков становится информация о конце света, который по идее может наступить когда угодно, а следовательно готовиться к его наступлению можно уже сейчас. Причем, тему конца света можно интерпретировать в зависимости от личных предпочтений, акцентируя внимание общественности как на религиозной основе, так и на почве техногенного характера.
При этом личный страх перед верой в то, что описываемое явление обязательно сбудется, компенсируется заостренным вниманием к самой тематике. Проще говоря, паникер гораздо лучше чувствует себя, находясь в обществе, испытывающем похожий страх, тем самым забывая про собственное одиночество и утверждаясь в верности своих утверждений. Поэтому главной целью напуганного собственным складом мыслей является распространение своего страха на остальных участников общества.
По большому счету, кликушество это завуалированная просьба о помощи. Но будучи не способным анализировать всю серьезность в плане зарождающейся психической болезни и беспомощность своего положения, кликуша уверенно полагает, что основная вина в его личных неудачах лежит на самом обществе. Таким образом возникает уверенность в том, что болен не он, а больно общество, и именно поэтому у каждого его члена существует целый ряд проблем. Причем тематика проблемы подбирается именно такого характера, которая меньше всего вызывает её спорность. Допустим, если большинство придерживается взглядов той или иной религии, то оно не будет отрицать грешность своих поступков, а значит можно смело говорить о том, что общая совокупность отдельно взятых грехов в своей сумме тянет как минимум на кару Божью. Если обществом управляют жидо-массонские заговорщики, то общество виновно в своём пассивном согласии с этим управлением. Если обществу угрожают экологические катастрофы, то она автоматически становится виновником их возникновения, так как не предпринимает попыток изменить ситуацию. И такое жонглирование понятиями происходит в любой благодатной для этого почве. Причем личные убеждения кликуши по данному поводу могут и вовсе отсутствовать, но тем не менее он будет яростно отстаивать свою позицию, пологая что его сочувствие проблеме и соучастие в её решении дает полное право принадлежности к ней.
Хуже всего, если слова таких истериков многие начинают воспринимать всерьез. Ведь, находясь в толпе, как правило, прислушиваются не к тому, кто взывает к голосу разума, а к тому, кто громче всех кричит. Любое внимание, оказываемое кликушам со стороны, только укрепляет их личную уверенность в правильности своих действий.
Нам может показаться, что в современном мире, кликушество относится к разряду редких и потому совершенно несерьезных явлений. И действительно, если взять во внимание поведение большинства, то на улицах любое появление истерично орущих граждан имеет чаще всего форму исключения и вызывает скорее сочувственные взгляды, чем наличие реальной угрозы. Но так ли это на самом деле?
Дело в том, что общее количество кликуш не только не уменьшилось, но и имеет тенденцию к постоянному росту. Просто их среда обитания, с городских улиц переместилась в район интернета, форумных и социальных площадок. Ведь интерне,т в отличии от улицы, предоставляет больше возможностей для проведения личной пропаганды общественной истерики. И действительно, одно дело слушать раздражающие тебя нервные вопли, и совершенно другое читать те «чудачества», которыми наполнена социальная сеть. Правда многие интернет-кликуши, даже в этой ситуации не изменяют своим привычкам, и компенсируют отсутствие возможности крика возможностью печатать «свои» пасквили и разоблачительные лозунги с помощью заглавных букв и большого количества восклицательных знаков. Причем, они находят отклики в душах у тех кто склонен к кликушеству, но ещё не проявил данной склонности в открытом виде, создавая специальные тематические сообщества «для своих». Все вместе, они организованно атакуют интернет с помощью одинаковых «вбросов» информации, важного по их личному мнению, значения, о которой непременно должен узнать каждый. Причем такое повальное сумасшествие на почве индивидуальной истерии, играет на руку тем, кто совершенно осознано распространяет свои идеи, имеющие часто антисоциальный характер. Не говоря уже о тех, которые финансируются заинтересованными в данном информационном распространении лицами.
Конечно, здравый человек, обладающий собственным мнением, обладающий устойчивым сознанием, которое вполне способно сопротивляться массовой истерии, с легкостью пропустит данные вбросы мимо своего внимания. Но никто не гарантирует, что в данный процесс истерии не включится так называемый эффект толпы, который из-за своих количественных показателей, не перейдет в массовое распространение той или иной идеи. Также не будем исключать и влияние негативной информации или информации, несущей откровенный вред психике здорового человека, на детей, которые в силу своего возраста и ограниченного опыта, легко поддаются на подобного рода провокации, считая их частью игры. А ведь дети, в данном случае, являются не мене серьезным уровнем распространения чужих идей, так как имеют доступ к сети, свободное время и навыки по размещению информации на своих социальных страничках.
Кликуши являются отличными манипуляторами в вопросе возбуждения ярких эмоций сознания большинства, которое находится в зоне их влияния. Причем основную ставку они делают на эмоции самого низкого пошиба, не требующие особых условий, что отвечает требованию наличия необходимой людской массы, и увеличению общего градуса человеческих страстей, на пике которых их источник приобретает в сознании необходимый оттенок истинности, достаточный, чтобы поверить всему, что скажет кликуша. Причем экспертом в области низких страстей кликуш делает их личный опыт. Ибо они сами также легко возбуждаемые, склонны к гипертрофированному раздувательству мелочных и порой ничего не значащих для разумно мыслящих индивидуумов идей, а следовательно поддержка соответствующих условий в обществе способна привести кликушу с его постулатами к необходимому эффекту, производимому на толпу страждущих.
Собственно самих кликуш выдает их совершенно неадекватное поведение и желание всеми способами привлечь внимание к своим доводам. Причем, исходя из своей примитивной логики, они предпочитают использовать соответствующие примитивные способы распространения информации. Все, что производит эффект яркого, громкого и громогласного события, является необходимым арсеналом любого кликушествующего, так как закономерный печальный опыт общественного игнора их идей, приводит кликушу совершенно к иным ошибочным выводам, чем те, которые могли бы правильно указать на ошибки. Другими словами, вместо того чтобы понять всю абсурдность своей позиции, кликуши приходят к выводу, что их не слушают только потому, что они недостаточно громко озвучивают эту позицию, а это значит что нужно работать не над качественным смысловым содержанием своих убеждений, а над количественными показателями их распространения, с привлечением соответствующих по складу ума помощников, которые будут способствовать увеличению территории охвата.
Естественно, что в помощь к привлечению внимания, годятся все методы, гарантирующие обеспечение такового явления. Поэтому в ход идут все соответствующие театрализованные шаблоны, где желаемое выдается за действительное, подменяя истинные факты вымышленными. И опять происходит игра на чувствах публики, с помощью манипулирования самых сильных чувств. Например, кликуша объявляет о том, что он подвергается многочисленным преследованиям за правдивость своих высказываний, хотя ещё несколько минут назад никто не знал об этой личности и даже не интересовался ей, пока она сама не заявила о себе самым ярким согласно своим возможностям способом.
Любой грамотный человек без труда найдет в доводах кликуш, множество фактов, притянутых за уши, и множество изначально подменных понятий. А если при этом ещё и предпринять попытку спора, с приведением логичных контр-аргументов, то реакция кликуши будет заранее агресивно-предсказуемой. Ведь тематика, выбираемая кликушами уже является показателем их личной информационной и моральной неразборчивости, не говоря уже о полной неспособности понимания о собственной роли марионетки, в руках более опытных манипуляторов. Поиск подобных истериков, необходимое условие в любой идеологической организации, так как в большинстве своём, в обществе принято сдерживать свои эмоции, даже в условиях анонимного общения в интернете. В любой секте или сообществе религиозной тематики, главную скрипку всех театрализованных представлений, играли именно люди с истеричным складом характера, у которых отсутствует эмоциональный контроль. Всего то и нужно грамотно завести такого человека и направить большую часть нереализованной энергетики в нужное русло. А эффект, производимый истериками, был как правило впечатляющим. К тому же, благодаря незримому контролю за ситуацией, таких людей часто объявляли рупорами Бога, на которых снизошел святой дух.
Сейчас же многие кликуши вышли на самостоятельный уровень представлений, решая кем им быть и от какой именно идеологии выступать. Поэтому нет ничего удивительного, что основная составляющая их речи представляет собой лозунги или цитаты, перенятые от более авторитетных и поэтому неоспоримых источников. И действительно, что трудно в том, чтобы выучив наиболее острые отрывки из того же Евангелия, сыпать ими налево и направо от имени Христа? Тем более, что в этом случае и спорить бесполезно, так как цитируя других, кликуша как бы самоустраняется, играя роль лишь бездушного рупора чужой пропаганды. В случае самостоятельного подхода к смысловому содержанию пропагандируемой тематики, они пользуются всем своим информационным багажом, который способен отыскать в своей памяти. В результате чего, мы можем видеть обычную солянку из разнообразных призывов, понятий и утверждений, которые в своей массе не несут ничего разумного, или же являются лишь синонимами изначальной идеи. Другими словами, такой человек весь разговор будет сводить лишь к одному. В народе о таких говорят «у кого что болит, тот о том и говорит».
Узнать страничку кликуши не сложно, достаточно бегло просмотреть её содержание. Будучи изначально не способными на связанный смысловой диалог, они предпочитают смысловой нагрузке — нагрузку лозунговую. Как правило это цитирование, призывы, и краткие сообщения наполненные драматизмом основной идеи с кучей ссылок на авторитетные источники и т.д. Разговаривать с такими людьми по большому счету бесполезно. И не потому что их кругозор ограничен. Напротив, некоторые из кликуш обладают внушительными объемами информации, и могут даже поразить искушенного собеседника количеством приводимых фактов. Только главной бедой таких точек зрения является из исключительная односторонность, и упорное нежелание рассмотреть иную сторону одного и того же вопроса. Повышенная твердолобость и упорство барана, практически неизменные качества характера кликуши. Он будет искать информацию только подтверждающего его доводы характера, отвергая все что может ей противоречить или закономерно опровергать.
При этом поведение сетевого истерика также предсказуемо, как и его основная позиция. Он будет добр и ласков со всеми кто его поддерживает, но на любые попытки спора будет отвечать открытой ненавистью с россыпью самых разнообразных ругательств и проклятий, даже при условии, что изначально он призывает всех к добру и к нравственности в поведении.
В таких ситуациях нередко все доходит до откровенного абсурда. Например, кликуша может призывать к человеколюбию, и при этом желать смерти всем, кто имеет наглость оспаривать его утверждения. Он может сражаться за права животных или растений, но открыто ненавидеть людей, считая что человек недостоин природных ресурсов в отличии от животного мира. В призывах к вегетарианству он может открыто ненавидеть всех, кто употребляет мясо и многое другое.
К кликушеству можно относится по всякому, но факт его наличия и постепенного роста на лицо. Прогуляйтесь по блогам и среди множества авторов, вы неизменно найдете несколько кликуш. Правда многие из нас принимают кликуш за фанатиков. Но фанаты это в первую очередь определенный идейный образ жизни, пропаганда которого не является обязательной. Задача кликуш заключается в первую очередь в распространении пропаганды и нагнетании панического страха на особо впечатлительных, где любые средства, которые оказались действительными, хороши сами по себе. Причем суть самих посланий считается второстепенной, главное произведенный эффект, который каждый истерик исчисляет в удобных ему показателях.
А теперь я хочу рассказать о том, какую действительную опасность могут представлять собой кликуши.
Дело в том, что влияние их деятельности на общество, включая детей, само по себе не имеет серьезных масштабов. Но это лишь видимая часть айсберга, а есть и иная сторона вопроса. Как правило, любой человек с негативным взглядом на мир является своего рода генератором негативной энергетики. Когда уровень накопления подобной энергетики превышает критический объём, она находит выход в виде материализации идей своего носителя, отравляя таким образом и жизнь тех, кто находится в зоне влияния этого человека. То есть, другими словами, выход энергетики материализуется в виде поступков или информации, которую сохраняют на разного рода носителях и могут передавать тем, кто её воспринимает. Здесь степень опасности для окружения не очень значительная, если не имеет место быть тем действиям, которые из-за специфики накала страстей могут вылиться в применение вреда здоровью окружающим.
- Спойлер:
Другое дело, когда человек не только является генератором негативной энергии, но и аккумулирует её вокруг себя, по средствам разного рода вовлечения других людей. Любое раздражение со стороны или обида, это выработка идентичного вида энергетики, и отправление её объекту раздражения в удвоенной силе. При накоплении уже более серьезного объема негатива, мысль человека, а также коллектива имеет свойство материализоваться, и тогда могут произойти события, которые были озвучены кликушей изначально. Каким-то образом, древнее язычество на Руси знало о принципе действия подобного энергетического механизма, отсюда был и своеобразный запрет на кликушество. В настоящее время, несмотря на прогресс цивилизации, человек неосознанно играет с разным порядком энергии, не подозревая о том что его неосторожные манипуляции могут привести к весьма серьезным последствиям. Я уже писал ране о том, что некой исследовательской группой был проведен эксперимент о влиянии энергетики человека на изменение окружающей обстановки. В горячие точки стран, где шли военные конфликты, были привезены несколько монахов от разных религиозных концессий, которые отличались исключительными достижениями в духовном развитии. Их позитивный настрой и энергетика, были настолько сильными, что любые конфликты в определенных пределах их местонахождения сами собой исчезали. Эксперимент подтвердил, данный эффект на практике. В районах, где находились данную люди, будто само собой возникало перемирие между враждующими сторонами, а число жертв сокращалось до нуля. Эксперимент имел и обратную сторону, подтверждающую тезис о том, что люди с негативным складом характера и энергетикой, провоцировали своим присутствием окружающих на возникновение конфликтов буквально на пустом месте.
Духовная энергетика человека это особый вид информационного потока, который способен передаваться от человека к человеку почти мгновенно, независимо от физического расстояния между ними. Буфером накопления такой энергетики, может служить любая вещь, принадлежащая основному генератору того или иного типа энергии. Так называемый эффект целительных икон, обусловлен как раз таким видом энергетической буферизации.
Поэтому любое проявление личного внимание к призывам кликуш, обеспечивает последних тем или иным объёмом привлекаемой со стороны энергетики. А личный взгляд кликуши, в свою очередь формирует направление её материализации, по достижению необходимого для её физического воплощения объема. Этот эффект можно увидеть в примерах множества общественных молитв, когда призыв к появлению дождя, приводил к его непосредственному появлению и т.д.
В призывах кликуш, сразу можно понять чего именно они желают и к чему стремятся. Причем как я ранее уже говорил, такое поведение может быть обусловлено личной ненавистью к обществу по причине собственной несостоятельности и неполноценности. Естественно что в этом случае основным мотивом к ненависти будет служить утверждение «если мне плохо, то и всем пусть будет также плохо как и мне». Поэтому любые ситуации, где можно увидеть массовые страдания, непременно привлекают внимание кликуш, будь то масштабные катастрофы, локальные военные конфликты или стихийные бедствия природного характера. Привычка к злорадству над страданиями большинства, компенсирует наличие внутренней боли за собственную неудавшуюся жизнь, и в то же время вызывает привыкание к подпитке негативной энергии. И чем больше происходит выработка негатива, тем больше её требуется на поддержание необходимого накала эмоций. Естественно что в связи с этой растущей зависимостью, растет и потребность в чужом внимании для перекачки новых энергетических объемов, а значит возникает необходимость в привлечении чужого внимания.
Человек с позитивным складом характера и взглядом на жизнь, не только имеет возможность выработки большого запаса позитивной энергии, но и направляет её излишки на своё окружение, тем самым незримо принося ему пользу и погашая мелкие очаги конфликтов, которые иногда вспыхивают у нас в душе, включая мелкие обиды, ссоры и т.п. Поэтому лучший способ свести на нет деятельность кликуш — не обращать на них никакого внимания и игнорировать любые попытки, привлечения вашего внимания. Впрочем вы в праве верить лишь той информации, которой склонны верить в силу личного опыта и знаний. Однако не знание тех или иных законов природы, тем не менее не освобождает нас от соответствующих последствий. То что сам факт кликушества до сих пор имеет место быть в нашем мире, несмотря на кажущийся прогресс текущей цивилизации, говорит лишь о том, что прогресс нашего духовного развития не имеет массового характера, а по прежнему является прерогативой лишь отдельных индивидуумов, которые нашли в себе достаточно сил и желание изменить себя самостоятельно.
С уважением,
мистер вихлюн
источник: https://vihlyn.livejournal.com/1475248.html
...одним из самых действенных средств от подобной напасти стали розги. Так Даль, который был врачом по специальности, писал: «…необходимо собрать их (кликуш) всех вместе и высечь розгами. Двукратный опыт убедил меня в отличном действии этого средства».( отсюда https://zen.yandex.ru/media/cyrillitsa.ru/russkie-klikushi-kem-oni-byli-5cf29142b2f43e00afcece38) )))
Мария- Сообщения : 2170
Дата регистрации : 2017-09-24
Tatyana_S пишет:Вещунье. "И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне."
Однако, я вам ничего не желаю... ВЫ и этого не поняли. По себе судите...
Galafa11112222 и wednesday поставили лайк
Мария пишет:Таких, как "Дэни", раньше называли кликушами.
...одним из самых действенных средств от подобной напасти стали розги. Так Даль, который был врачом по специальности, писал: «…необходимо собрать их (кликуш) всех вместе и высечь розгами. Двукратный опыт убедил меня в отличном действии этого средства».( отсюда https://zen.yandex.ru/media/cyrillitsa.ru/russkie-klikushi-kem-oni-byli-5cf29142b2f43e00afcece38) )))
Мария, весь ваш верхний текст не для этого раздела по БОБРОВУ, тем более, что он такой большой. Я его и не читала весь, не мой уровень.
Про РОЗГИ... спасибо...
Ваш уровень виден очень четко. Агрессия и причинение боли тем, кто мыслит не так как вы. Однако это здесь вы пишите про РОЗГИ... Я думаю что в мыслях у вас иное.
Это дело БОГА... но БОГ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ НАС...
БОГ не наказывает РОЗГАМИ... он просто меняет сознание, если иначе уже никак...
Tatyana_S пишет:деении конечно не совсем... то что нужно .... кмк. но возможность диалога нужно искать
С КОТАМИ ДИАЛОГИ НЕ ВЕДУ.
Ту, которую привела сюда БОГОРОДИЦА...
ЛЮБОВЬ для ЗЕМЛИ БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ МОЛОДАЯ... С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ...
Дамочки её посадили в подвал... стали тянуть из неё её ЯРКИЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ...
Когда она выдохлась, они её РОЗГАМИ... и ОПЯТЬ РОЗГАМИ... И ОПЯТЬ РОЗГАМИ... ПОТОМ ПЫТКАМИ... ВЫЖИМАЛИ КАК УЖЕ ТРЯПКУ... так как в ней ничего уже не осталось...
Нет этого света уже на Земле. Однако... тоннель новый открывается, но такой СВЕТ, какой был тогда, уже пока что никто не получит.
Планете надо самой выжить, как в старой парадигме, так как таких дамочек не убивать же...
Так и в НОВОМ ВРЕМЕННОМ ЭОНЕ.
Таких дамочек... как Татьяна... на Земле сейчас слишком ещё много.
Я уважаю очень читательниц моего блога, ТАК КАК ОНИ НА МНОГО ВЫШЕ... ОНИ НАСТОЯЩИЕ...
Романов поставил(а) лайк
tatiana- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2021-01-09
33:33 - Николай.
1:15:05 - Мэндор.
1:47:44 - Астрон.
Астрон говорит, чтобы не верили Аштару, в отличие от канала Сатори. Что он пустышка. На самом деле он ренегат, о чем говорит Лиза Ренье. Ей больше верится, чем Сатори, которая топит за Аштара. Satori - Кто такой Аштар и как нужно работать с информацией? Разные видео с русским переводом
. Катя Синицина, Астрон, Мэндор, Пилот
Романов поставил(а) лайк
Достаточно субъективен здесь Юрий по поводу Фулфорда.
Всё же Фулфорд много говорит там, где Юрий молчит. И на безошибочности своей инфы Фулфорд также не настаивал.
По поводу замечания Юрия о "вселенной АЛОЭНОЕ" - мудрее всё же оценивать любую инфу по её содержанию, а не по "названию газеты", в которой её прочёл.
Хотя отмечу - Пилот выдавал аргументацию по форме объекта пребывания, Астрон и Мэндор до этого не снизошли, отделавшись утверждениями.
Насчёт арестов - по-моему, подтверждается происходящим вокруг. Вместо интенсивной акцинации наступил вакуум событий - кабала уже не может ничего сделать - зубы выбиты. Наступило почти безвластие.
Ваня, платить надо было. Процентов 30%. А так получилась дойка - инфа их, финансы Ивану. А если "твой канал" - ну тогда дальше сам. Юрию не хватило мужества в лицо попрощаться. Мягкий.
У обращения новая версия, его изменили!!! Там больше нет делегирования своих прав! Но есть нечто завуалированное...
Да пребудет Отец Небесный с нами и в нас! Да воссияет Его Свет над миром! Да будем мы его проводниками! Да снизойдёт благодать Отца Небесного на дом сей и его обитателей! Да воцарятся на Земле мир, Свет и Любовь! Да будет так!"
Где раздача плюшек, где Возмездие редискам??? По дороге потерялось???
Если без шуток, Иван оказался толковее Лира...
Но последняя инфа может быть фейком.
Сегодня (27.06.2021) на стриме:
26:54 - Ара
55:40 - Игорь (Israel)
1:13:43 - Алина (невролог)
1:36:40 - Mister Pilot
Ару вспомнил, когда астрон и мендор ушли. А она тоже молодца - удалила все свои видео. Ну, у меня все они скачаны, но она говорила о новом канале и о том, что там будут клипы, в т.ч. и о куполе над Землей, о котором говорят пилот и си джи кей на канале сатори.
А что было раньше в обращении? Я никогда не читал его, внутреннее неприятие. Кобрята также начинали и продолжают.
Ара понравилась, но очень мало что сказала. Мне ценна её инфа, что если канал от 100 чел - репты всегда подключатся.
29 июн. 2021 г.
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Как бы Астрон и Мендор ни уверяли, что все хорошо и хорошие парни побеждают (а сами между тем отмежевались от Бобровса), мне ближе Шейн Разрушитель, что мы живем в матрице и приближаемся к тому времени, когда выхода и жизни в городах уже не будет.
как ушел Астрон, так сразу вспомнил об Аре. Она ведь, как пилот, приветствует плоскую землю.
Мне все три варианта - просто варианты. Плоская, шар, виртуальность...
Но плоские закидывают аргументами наблюдения, включая удалённое видео сонца под облаками, у шаровиков - тока серверное/южное полушария, и всё.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

» Бобровс - Вылечилась от рака
» Бобровс - Переход на новый уровень. Лея отвечает.
» Бобровс - Технологии которые от нас скрывают. Мэндор
» Бобровс - К победе света. Интервью с Владом Фридомом
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ара Древняя, Астрон и Иван Бобровс
Поднимись к оглавлению форума