Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Корбетт - Био дигитальная конвергенция: документ-бомба раскрывает истинную повестку дня

Перейти вниз

Корбетт -  Био дигитальная конвергенция: документ-бомба раскрывает истинную повестку дня Empty Корбетт - Био дигитальная конвергенция: документ-бомба раскрывает истинную повестку дня

Сообщение автор Admin Вт Май 18, 2021 5:12 am


Био дигитальная конвергенция: документ-бомба раскрывает истинную повестку дня!! Людишки только быстро курвятся!!
https://www.minds.com/CorbettReport/blog/biodigital-convergence-bombshell-document-reveals-the-true-a-1240670804018147328
https://www.corbettreport.com/biodigital-convergence-bombshell-document-reveals-the-true-agenda/ 

Корбетт -  Био дигитальная конвергенция: документ-бомба раскрывает истинную повестку дня Unnamed%20%28101%29


Биодигитальная конвергенция: документ-бомба раскрывает истинную повестку дня. После этой Пандемии всё остальное уже бомбочки.

от Джеймса Корбетта , The Corbett Report

15 мая 2021 года



Если вы еще не читали « Изучение биоцифровой конвергенции », я предлагаю вам прекратить то, что вы делаете, и прочитать его сейчас. Шутки в сторону. Я буду ждать. . 

https://archive.is/d3dOt



Спойлер:




. . . И теперь, когда вы вернулись, я уверен, вы согласитесь со мной, что это важный вопрос. Вы готовы об этом поговорить?

ОК, давайте копаться.

Первое, что следует отметить в этом разоблачающем документе, - это то, что это официальная публикация правительства Канады. Точнее, это из « Policy Horizons Canada », которая описывает себя как «федеральную правительственную организацию, которая проводит предвидение». 

Чисто как грязь? Что ж, очевидно, их мандат состоит в том, чтобы «помочь правительству Канады разработать ориентированную на будущее политику и программы, которые будут более надежными и устойчивыми перед лицом разрушительных изменений на горизонте», и они являются правительственным «центром предвидения» с полным набором функций. 

«Главный футурист» и команда «Форсайт-аналитиков», которые работают в первой «лаборатории инноваций» правительства Канады, производящей регулярные « метасканы » по темам, представляющим интерес для правительства, включая «поведенческие идеи и эксперименты».

Если это звучит как излишняя бюрократическая болтовня, созданная для того, чтобы скрыть тот факт, что это всего лишь правительственный аналитический центр, который обсуждает будущие тенденции и события, то  не волнуйтесь. Это именно то, что есть.

Второе, что вы заметите в документе, - это ухмыляющееся лицо Кристель Ван дер Элст, которая, как нам сказали, является генеральным директором Policy Horizons Canada и бывшим автором предисловия к этому документу. 

Три секунды поиска покажут, что г-жа Ван дер Эльст - бывший руководитель отдела стратегического прогнозирования (как вы уже догадались) Всемирного экономического форума , чья глобалистская карта бинго почти так же впечатляет, как и карта доктора Леаны Вен. 

Помимо близких отношений с толпой в Давосе, она также является стипендиатом Фулбрайта, который учился в Йельском университете, специальным советником вице-президента Европейской комиссии Марошем Шефчовичем, и, помимо того, что она возглавляет Policy Horizons Canada, также является научным сотрудником Центра исследований Стратегическое предвидение Счетной палаты правительства США. Такой вот сюрприз.

Так что же Ван дер Эльст говорит в своем предисловии?

В ближайшие годы биодигитальные технологии могут быть вплетены в нашу жизнь так же, как цифровые технологии сейчас. Биологические и цифровые системы сближаются и могут изменить то, как мы работаем, живем и даже развиваемся как вид. 

Это не просто технологическое изменение, это биодигитальная конвергенция может изменить наше понимание самих себя и заставить нас пересмотреть то, что мы считаем человеческим или естественным (все акценты в этой статье мои).


Угадайте, что, ребята? Я только что нашел свой краткий обзор, когда меня просят в двух словах объяснить великую перезагрузку и четвертую промышленную революцию. Здесь в нескольких коротких, четких предложениях - именно то, о чем я предупреждал в отношении трансгуманистической повестки дня вот уже 13 лет. 


Но в истинном духе открытого заговора, поскольку это вежливое признание высокопоставленного государственного работника аналитического центра, оно, несомненно, будет рассматриваться как скучная, самоочевидная истина для нормальных людей, которые стремятся найти способ преуменьшить значение приближающегося вымирания. человеческого рода .


С этого момента все становится еще более странным.


В документе говорится о «трех путях возникновения биодигитальной конвергенции», а именно:


Полная физическая интеграция биологических и цифровых сущностей;


Коэволюция биологических и цифровых технологий; а также


Концептуальная конвергенция биологических и цифровых систем,


Пожалуйста, перечитайте этот список, если вы не поняли его значение с первого раза. Но если вы не заметили важности этих тенденций, в отчете приводятся конкретные примеры каждой из них.


Что касается «полной физической интеграции биологических и цифровых сущностей», в документе отмечается:


Роботы с биологическим мозгом и биологические тела с цифровым мозгом уже существуют , равно как и интерфейсы человек-компьютер и мозг-машина. Использование цифровых устройств в медицине на людях, а также насекомых, управляемых цифровым способом, таких как беспилотные стрекозы и саранча , являются примерами сочетания цифровых технологий с биологическими объектами. 


При врезке в нервную систему и манипулируя нейроны , технологии могут быть добавлены в организм , чтобы изменить его функцию и цель. По мере продолжения конвергенции могут возникнуть новые человеческие тела и новые чувства личности .


Что касается «совместной эволюции биологических и цифровых технологий», нам говорят, что существует «размытие между тем, что считается естественным или органическим, и тем, что является цифровым, разработанным или синтетическим».


Например, биосинтетическая ваниль создается с использованием феруловой кислоты, эвгенола и глюкозы в качестве субстратов, а также бактерий, грибов и дрожжей в качестве хозяев микробов. Хотя в соответствии с законодательством США и ЕС о пищевых продуктах она не происходит из растения ваниль, ее производство в результате «микробных преобразований природных прекурсоров» позволяет обозначать ее как «натуральный ароматизатор».


И, разрабатывая «Концептуальную конвергенцию биологических и цифровых систем», авторы этого отчета полагают, что:


По мере того, как мы продолжаем лучше понимать и контролировать механизмы, лежащие в основе биологии, мы можем увидеть отход от витализма - идеи о том, что живые и неживые организмы принципиально разные, потому что, как считается, ими управляют разные принципы. 


Вместо этого идея биологии как обладающей предсказуемыми и управляемыми в цифровом виде характеристиками может стать все более распространенной в результате жизни в биологическую эпоху. Любой изучающий биологию сегодня вырос в цифровом мире и может сознательно или подсознательно применять эту систему координат к биоинформатике и биологии в целом.


Вы уже понимаете, к чему все идет? 


Не замалчивайте этот материал и не принимайте его спокойно. Государственный аналитический центр открыто говорит о стирании границ между биологическими и цифровыми системами, между живыми и неживыми организмами и о том, как это может привести к «новым человеческим телам» и новым чувствам человеческой личности.


План трансгуманистов по уничтожению homo sapiens спокойно обсуждается и анализируется, как будто это просто еще один технологический прорыв ученых.




Как не позволить вашей предвзятости нормальности взять здесь. Это безумие.







Но ждать! Это становится еще более безумным!





Затем нас угощают фанфиком о киберпанке от разочарованных подражателей писателей-фантастов из Policy Horizons Canada. В причудливом повествовании под названием «Доброе утро, биодигитал» мы путешествуем по типичному дню из жизни среднего постчеловека в этом биодигитальном кошмарном государстве. Вот типичный отрывок:


Сводка видеозаписей слежения за жучками показывает, что прошлой ночью моя квартира была в безопасности от злоумышленников (в том числе других жуч-ботов), но она же уведомляет меня, что мое стадо маленьких кибер-стрекоз голодно. 


Они упорно трудились, собирая данные и наблюдая за окружающей средой всю ночь, но количество комаров и клещей-переносчиков лайма, на которые они обычно охотятся, чтобы восполнить свою энергию, было меньше, чем ожидалось. Подумав, я заказываю им питательную поддержку.


Как специалист по английскому языку, моя первая мысль: не бросайте свою обычную работу, какой бы «аналитик предвидения» ни написал эту напыщенную разъяснительную бессмысленность. Но как знаток трансгуманистической пропаганды, я чувствую, что должен отметить, что это изображение будущей антиутопии затрагивает каждый пункт в списке желаний Повестки дня глобалистов на период до 2030 года:


Люди собрались в плотных городских условиях и умиротворены цифровыми копиями мира природы? Проверять.



Умные технологии отслеживают все, что мы делаем, и принимают за нас все ключевые решения? Проверять.


Краткие проблески угрозы, которую представляет для нас такая технология (роботы-злоумышленники и т. п.), немедленно развеиваются тщательной проработкой всех удивительных вещей, на которые способна эта потрясающая технология (например, выращивание печени для местного щенка в рамках школьного проекта. )? Проверять.


Полезное примечание, выделенное курсивом в конце, чтобы сообщить нам, что « Эта история может показаться надуманной, однако все упомянутые технологии существуют в той или иной форме сегодня »? Конечно, это проверка.


Затем, при отображении текстовых ударов, типичных для этих отчетов комитетов, мы возвращаемся к вопросу «Какие новые возможности возникают в результате биодигитальной конвергенции». На этот раз информация представлена ​​нам в виде таблицы, в которой перечислены:


« Какие новые возможности открываются? »(Например,« Новые способы мониторинга, управления и влияния на функции организма, а также прогнозирования, диагностики и лечения заболеваний »),


« Какие комбинации биологических и цифровых технологий позволяют это? »(Например,« Секвенирование генов целых образцов помогает нам понять сложную среду, такую ​​как микробиом человека; цифровые устройства можно носить или встраивать в тело для лечения и контроля функциональности; а системы машинного обучения могут прогнозировать смертность и результаты лечения »), и


« Что возможно сегодня? »(Например,« Жидкая биопсия Guardant оказывается более точной и быстрой, чем биопсия ткани у пациентов с раком легких; исследователи из Университета Ватерлоо разработали датчик с автономным питанием для медицинского мониторинга ; патент Amazon позволит Alexa обнаруживать кашель или простуду ; ИИ дает надежный прогноз исхода комы » .)


Третья колонка особенно поучительна для тех, кто, возможно, пропустил некоторые из последних разработок в области биодигитальной технологии, такие как демонстрация Microsoft первой полностью автоматизированной системы хранения данных ДНК или использование CRISPR для создания двухъядерных компьютеров внутри человеческих клеток .


Затем мы переходим к разделу, в котором анализируются «возможные характеристики биодигитальной системы», который убеждает нас в том, что эти технологии будут демократизироваться; в конце концов, «комплекты для биоинженерии по почте или наборы CRISPR позволяют биохакерам приобретать и практиковать генетические изменения дома». (Разумеется, эти технологии будут равномерно распределены между Джо Шмо и определенно не будут накапливаться и использоваться разведывательными службами мира против собственного населения своих стран, верно?)


«Аналитики предвидения», стоящие за этим документом, даже пытаются доказать, что эти технологии будут децентрализованными, ссылаясь, прежде всего, на выращенное в лаборатории мясо, поскольку это создаст «возможность создавать пищу и разрабатывать мясо без необходимости пахотная земля ». 


Так что подождите, вместо того, чтобы кто-либо и где угодно мог буквально бросить семена в землю и пожинать плоды, теперь им понадобится доступ к сложному и дорогостоящему лабораторному оборудованию для «выращивания» своей пищи. И это предназначено для снятия централизации производства продуктов питания? Для этого есть мем .


Наконец, в документе исследуются последствия использования этих технологий для политики. Я уверен, что вы сами сможете выбрать драгоценные камни из этого раздела, но мои любимые включают сценарий «нейротехнического кошмара», который они рисуют на боковой панели под заголовком «Будущее уже не то, чем оно было раньше» (что наблюдательные читатели наверняка заметят. обратите внимание, он очень похож на предшественник канадского социального кредита «Carrot Rewards», о котором я говорил на этих страницах четыре года назад .


Об этом документе нужно сказать очень много, но давайте сведем его к нескольким выводам.


Во-первых, учитывая неоднократную настойчивость в документе о полезности этих биодигитальных технологий для предотвращения, отслеживания, диагностики и лечения пандемических заболеваний, интересно отметить, что отчет был выпущен в феврале 2020 года, а это означает, что он был написан задолго до того, как эпидемия COVID была  навязана канадской общественности.


Во-вторых, что более важно, это дает еще одно подтверждение (если таковое было необходимо) того, что потенциальные социальные инженеры не просто работают, но и активно планируют вымирание homo sapiens . 


Прочтите документ. Это не преувеличение. Они буквально говорят о новом определении того, что значит быть человеком. Это еще одна разновидность бифуркации человечества в стиле Элоя и Морлоха, о которой те сумасшедшие теоретики заговора на BBC говорили 15 лет назад и о которой этот псих из фольги Клаус Шваб писал уже 5 лет .


Не попадайтесь в ловушку споров, думаете ли вы, что та или иная технология, которую они пытаются продать как часть этого трансгуманистического видения будущего, будет или не будет реализована. Они хотели бы, чтобы вы зациклились на бесконечных и бессмысленных спорах о том, есть ли у тостера душа, пока они заняты развертыванием интегрированных платформ интерфейса мозг-машина, выпуском роя биодигитальной саранчи и созданием полностью синтетических биоинженерных форм жизни .










Это уже происходит.


И хотя я уже намекал, считаю что  шумиха о трансчеловеческом будущем «мы все загрузим наше сознание в компьютер и исследуем вселенную с помощью аватара робота» - это на самом деле нонсенс, который продают управляющим среднего звена. технократическое государство, чтобы мотивировать их, мы не должны упускать из виду тот факт, что трансгуманисты на самом деле активно работают, чтобы изменить человечество таким образом, чтобы оно больше не было по-настоящему человечным.


Фактически, «трансгуманисты» оказываются постгуманистами с очень реальным желанием трансгуманизма. Это желание открыто раскрывается в таких документах, как этот. Мы отвергаем эту открытую и признанную угрозу человеческому виду на свой страх и риск.


Они работают над уничтожением homo sapiens. Инъекции мРНК - это лишь тончайший край клина, который в конечном итоге повлечет за собой полное преобразование человечества во что-то совершенно иное. 


И именно в тот момент, когда мы позволяем создать прецедент, согласно которому правительства могут санкционировать принудительное введение неизвестных биомедицинских технологий во имя объявленного «кризиса» в области здравоохранения, кошмар Оруэлла о том, что ботинок навсегда останется на человеческом лице, трансформируется из мрачного предупреждения о возможном будущем с виртуальной уверенностью.


Вы были предупреждены. Предлагаю предупредить других. Но позвольте мне сделать собственное смелое предсказание: многие предпочтут отклонить эту информацию, используя тот самый тип самообмана, который я описал в конце статьи на прошлой неделе .






Эта еженедельная редакционная статья является частью информационного бюллетеня для подписчиков The Corbett Report .


Чтобы поддержать The Corbett Report и получить доступ к полному бюллетеню, зарегистрируйтесь, чтобы стать участником веб-сайта.


                                              Джеймс Корбетт


Корбетт -  Био дигитальная конвергенция: документ-бомба раскрывает истинную повестку дня Jc%20%281%29


Джеймс Корбетт живет и работает в Японии с 2004 года. Он основал веб-сайт The Corbett Report в 2007 году как средство независимого критического анализа политики, общества, истории и экономики. С тех пор он написал, записал и отредактировал тысячи часов аудио- и видеоматериалов для веб-сайта, включая подкасты  и несколько регулярных онлайн- серий видео . Он является ведущим редакционным автором электронного информационного бюллетеня The International Forecaster , созданного покойным Бобом Чепменом.


Его работы были размещены в Интернете на самых разных веб-сайтах, а его видео собрали более 40 000 000 просмотров только на YouTube. Его сатирическая статья о несоответствиях в официальном отчете от 11 сентября « 9/11: теория заговора » была размещена в Интернете 11 сентября 2011 года и на сегодняшний день просмотрена почти 3 миллиона раз.


Для получения более подробной информации Джеймс Корбетт предлагает подписку на информационный бюллетень. Станьте подписчиком Corbett Report: https://www.corbettreport.com/members/


Связаться с Джеймсом Корбеттом в The Corbett Report


www.corbettreport.com/


Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Май 18, 2021 12:55 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5793
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения