Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бенджамин Фулфорд — 24.05.2021 последние новости

Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд — 24.05.2021 последние новости Empty Бенджамин Фулфорд — 24.05.2021 последние новости

Сообщение автор dimslav Ср Май 26, 2021 7:28 am

Бенджамин Фулфорд — 24.05.2021 последние новости
 
1:

 
24 мая 2021 года
 
Война объявлена после того, как приорат Cиона не ответил
 
 
 
По словам источников Общества Белого Дракона, Приорату Сатаны была объявлена война после того, как он отказался согласиться на кампанию по спасению планеты. Однако было принято решение отклонить предложение гностических иллюминатов встретиться на Женевском озере, штаб-квартире НАТО, и бомбить Иерусалим водородным ядерным оружием 4-го поколения, которое не вызывает длительного радиоактивного загрязнения. Вместо этого спецназ будет совершать точечные атаки, чтобы ликвидировать ключевых лиц и учреждения, вовлеченные в продолжающуюся фальшивую пандемию и связанные с ней военные преступления.
 
Источники МИ-6 говорят, что подземная база в Швейцарии уже подверглась нападению и выведена из строя. Эта атака привела к экстренному совещанию в Ватикане, согласно масонским источникам Р3. Собрание было созвано Фондом Рокфеллера, и присутствие на нем показало, кого именно они все еще контролируют. Ответ - Всемирный банк, МВФ, Африканский союз (но не отдельные африканские государства), Аргентина, Франция, Германия, Италия и Испания.
 
Кроме того, атака вынудила Сатанинский Всемирный экономический форум отменить специальное ежегодное заседание, которое он запланировал в Сингапуре в августе. 


https://www.weforum.org/press/2021/05/media-advisory-special-annual-meeting
 
Чрезвычайное совещание, проведенное в Ватикане, также предупредило П3 о том, что Папа Франциск был убит и заменен актером в резиновой маске, который открыто призывает к тому, чтобы каждый человек на земле был убит с помощью прививок. https://www.bitchute.com/video/4KzcvUhGHFSS/
 
Лауреат Нобелевской премии вирусолог доктор Люк Монтанье заявил на прошлой неделе, что “нет никакой надежды и никакого возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован”, увидев ингредиенты используемых для этого генолечения Covid. По сути, происходит то, что хазарская мафия пытается убить своих рабов-заложников вместо того, чтобы отказаться от власти.
 
Масонские источники Пи3 говорят: “Секретная служба Ватикана знает все, месть продолжается  , начиная с Италии”. В Пи3 говорится, что кампания “вакцины” Covidiot была организована из Израиля и Швейцарии.
 
По данным источников в Пентагоне, спецназ США совершит налет на штаб-квартиру Фонда Рокфеллера, расположенную по адресу 420 Пятая авеню в Нью-Йорке. Все остальные филиалы Фонда Рокфеллера также будут подвергнуты обыскам. Кроме того, все члены семьи Рокфеллеров будут выслежены, говорят источники.
 
Британская секретная служба также занимается этим делом. Вот как описал ситуацию высокопоставленный источник в МИ-6:
 
“Мы убрали [Джорджа] Буша –старшего, чтобы добраться до [Биньямина] Нетаньяху, чтобы взорвать Хазарскую мафию - коренную причину мирового терроризма. УДАРЬТЕ по источнику и покончите  с ним. Все военные в мире знают это. Это просто случилось. МИ-6 найдет и убьет всех заинтересованных, вы знаете, как мы работаем, как и все остальные.”
 
Высокопоставленный член европейской королевской семьи описал ситуацию так:
 
"Все будет хорошо, но нам еще многое предстоит сделать. Нюрнбергские протоколы должны решить эту проблему одним махом”. 


https://humansarefree.com/2021/05/who-trials-crimes-against-humanity.html
 
“У всех военных в мире есть законный приказ стрелять, но когда мы обращаемся в суд, мы должны показать доказательства того, что стреляли не для убийства, а для защиты. Все, кто участвовал в так называемой пандемии, приговариваются к смертной казни. Ордер на арест был подписан высокими членами европейских королевских семей. Хорошо, что мы избавились от этой ерунды.”
 
Источники МИ-6 говорят, что секретная война бушует с тех пор:
 
"На DVD-диске “ Дахау " было обнаружено убийство – убийство зятя – Аднана Сакли в БИС в Базеле. Это был, пожалуй, самый критический случай в геополитике. Все уотергейтские дела хуже для прикрытия, чем первоначальное преступление. В данном случае сокрытие включало такие события, как 9.11 и Фукусима.”
 
Читатели могут помочь в борьбе с этими массовыми убийцами, направив конкретную информацию о военных преступлениях в Международный уголовный суд. Контакты следующие:
 
и
 
На данный момент мы хотели бы послать сообщение генералу Майклу Флинну. Генерал Флинн говорил с христианскими группами о вере. Что ему нужно понять, так это то, что хотя хорошо подставлять другую щеку, но если  затем ударят по другой щеке,  то у вас кончились щеки, чтобы повернуться, и пришло время действовать. Любое действие должно быть решительным и окончательным.
 
Вот почему мы просим патриотические силы США взять на себя телекоммуникационную инфраструктуру AT&T, чтобы положить конец фальшивым корпоративным новостям, включая фальшивое президентство Байдена.
 
Одной из ключевых битв станет захват высокотехнологичных фирм, расположенных в основном в Пало-Альто, штат Калифорния. Здесь вы найдете Google и Facebook. Только что было обнаружено, что средства проверки фактов вакцины против Covid в Facebook финансируются компаниями, производящими вакцины, согласно источникам ЦРУ. Другими словами, Facebook, управляемый внуком Дэвида Рокфеллера Марком Цукербергом, замешан в массовых убийствах. Его женский клон теперь играет роль пресс-секретаря Джен Псаки в фальшивом президентстве Байдена.
 
Google также активно подвергает цензуре правду о пандемии и, таким образом, является признанной транснациональной организацией геноцида. Все сотрудники Google, вовлеченные в вакцинацию и пандемическую цензуру, должны быть казнены.
 
Еще одно место, которое нужно обыскать, - это подземная база и узел связи вокруг штаб-квартиры CNN в Атланте, штат Джорджия.
 
До тех пор, пока с этими гнездами преступников не будет покончено, цензура и ложь будут по-прежнему доминировать на большинстве западных экранов и корпоративных СМИ.
 
Мы также можем подтвердить, что Билл Гейтс был казнен за военные преступления. Microsoft, а также Фонд Билла и Мелинды Гейтс теперь находятся в руках Белых Шляп. Это можно подтвердить рассказами о разводе Мелинды Уотсон (из семейства владельцев IBM Watson) и Билла Гейтса. Кампания по разрушению репутации Билла Гейтса, связывая его с Джеффом Эпштейном и другими непристойными вещами, является еще одним подтверждением того, что этот источник говорит правду. Если бы Гейтс был жив, вы можете быть уверены, что он использовал бы свою армию адвокатов и пиарщиков, чтобы бороться с этим. 


https://www.zerohedge.com/technology/how-bill-gates-carefully-curated-tech-savior-image-unraveled
 
https://www.thenation.com/article/society/gates-me-too-divorce/
 
Мы также знаем, что члены голландской королевской семьи были казнены. Вот что Старшие европейские королевские особы говорили о своих голландских родственниках:
 
"Голландцы были сильно сатанистами, последняя королева, Беатрикс, была ужасом. Кровожадный сатанинский культ.”
 
Источник намекнул, что с людьми из Давоса также связались, сказав: “Вы видели, что произошло с этой группой сумасшедших в Давосе.”
 
Другие люди, которые были или скоро будут удалены, включают Джастина Кастро в Канаде, Генри Киссинджера, Хейзо Такенака, Дэвида Рокфеллера-младшего и многих других.
 
Если бы вы видели церемонию вручения премии "Оскар" в этом году, вы бы заметили, что там почти не было обычных знаменитостей. Это хороший знак, что чистка там была очень тщательной.
 
Мы также слышим, что чистка среди американских военных, ЦРУ и ФБР продолжается. Источники в ЦРУ сообщают, что на этой неделе начинается военный трибунал бывшего босса ЦРУ Джона Бреннана.
 
Мы также отмечаем, что Израиль был вынужден отступить от своей резни палестинцев. По-видимому, несколько разных стран, включая Россию (источники ФСБ подтвердили, что российским гражданам было приказано эвакуироваться из некоторых районов Израиля на прошлой неделе), сказали им прекратить и остановиться, иначе Тель-Авив будет стерт с лица земли.
 
Разгневанные граждане Израиля также провели демонстрацию перед домом бывшего премьер-министра Биньямина Нетаньяху на прошлой неделе. Источники “Моссада", со своей стороны, настаивают, что недавно появившийся на публике Нетаньяху был "клоном”. 


https://www.jpost.com/israel-news/anti-netanyahu-protesters-to-gather-blame-pm-for-gaza-escalation-668825
 
Сатанисты в Израиле, однако, остаются опасными, загнанными в угол крысами, и, возможно, придется эвакуировать всех евреев и палестинцев из Израиля, прежде чем удастся уничтожить там все это гнездо.
 
Несмотря на продолжающееся сопротивление, не может быть никаких сомнений в том, что хорошие парни побеждают. Это может быть подтверждено внезапным прекращением поддельной пандемии в Англии, Германии и США.
 
В Великобритании члены комитета, консультирующего британское правительство по борьбе с пандемией, признали на прошлой неделе, что “тоталитарная” и “неэтичная” реакция на Covid-19 использовала страх для манипулирования поведением людей. https://bigleaguepolitics.com/british-scientists-say-that-totalitarian-and-unethical-covid-19-response-used-fear-to-control-peoples-behavior/
 
За этим последовало публичное объявление о том, что общий уровень смертности в Великобритании находится на самом низком уровне с тех пор, как такая статистика начала собираться 20 лет назад. Кроме того, процент смертей, связанных с Covid-19, составил всего 2,4% от общего числа в апреле, что составляет менее четверти мартовского уровня.
 
https://sputniknews.com/uk/202105211082950788-death-rate-in-england-at-20-year-low-as-covid-19-pandemic-dwindles/
 
В Германии  Германии в значительной части страны ослаблены   жесткие ограничения на пандемию в пятницу, так как число сообщений там также резко упало. Это произошло, несмотря на усилия Ангелы Гитлер сохранить ограничения. https://www.usnews.com/news/world/articles/2021-05-21/germany-lifts-more-restrictions-merkel-urges-caution
 
https://www.msn.com/en-us/news/world/germanys-covid-19-case-rate-falls-below-key-threshold/ar-BB1gJ6yM
 
В США тоже мы начинаем видеть заголовки вроде:
 
«Надежды растут по мере Того, как В США Резко Падают Случаи Заражения Вирусом.”
 
https://www.gulftoday.ae/opinion/2021/05/23/hope-rises-as-us-virus-cases-drop-sharply
 
Аналогичные снижения наблюдаются и в других странах. Это знак того, что облава и казнь продвигателей вакцин и пандемий начинают действовать.
 
Мы также отмечаем, что китайцы решили прекратить поддерживать фальшивую администрацию Рокфеллера Байдена. Об этом свидетельствует следующее сообщение агентства Рейтер:
 
“Министр обороны США Ллойд Остин до сих пор не смог переговорить с высшим генералом Китая, несмотря на многочисленные попытки наладить переговоры”, - заявили в пятницу представители министерства обороны США. https://www.reuters.com/world/china/pentagon-chief-unable-talk-chinese-military-leaders-despite-repeated-attempts-2021-05-21/
 
“Мы не разговариваем с ним, потому что он не имеет никакого влияния на американских военных”, - пояснил источник в азиатском тайном обществе. “Мы продолжаем поддерживать дружеские отношения с настоящими американскими военными на самом высоком уровне”, - добавил источник. На этом уровне вооруженные силы США и Китая борются против общего сатанинского врага.
 

dimslav

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения