Майк Йидон объясняет, что на самом деле, все мутации не сильно отличаются от исходного штамма
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Майк Йидон объясняет, что на самом деле, все мутации не сильно отличаются от исходного штамма
Майк Йидон объясняет, что на самом деле, все мутации не сильно отличаются от исходного штамма (он не отрицает существование короновируса)
- 1:
Есть ли повод для беспокойства по поводу нового варианта Delta или любого другога варианта ? По словам Майкла Йидона, доктора наук, научного исследователя химика-биолога, бывшего вице-президента и главного научного сотрудника Pfizer по аллергии и респираторным исследованиям, ответ - твердое «нет».
«По сути, все, что ваше правительство сообщило вам об этом вирусе - ложь», - говорит Йидон. Когда дело доходит до вашей восприимчивости к вариантам, мутировавшим версиям SARS-CoV-2, ваша сопротивляемость зависит не столько от антител, сколько от вашего Т-клеточного иммунитета, также известного как клеточный иммунитет.
Йидон объясняет: «У вас есть четыре или пять различных ветвей иммунной системы: врожденный иммунитет, слизистая оболочка, антитела, Т-клетки и комплементарные системы. Есть все эти прекрасные системы, которые интегрировались друг с другом, потому что они должны защищать вас от всех видов различных угроз в окружающей среде.
Я говорю вам, что упор на антитела в отношении респираторных вирусных инфекций неверен, и вы можете довольно легко установить это, выполнив поиск. Все эти упоминания об уровнях антител - это чушь. Мы знали о Т-клетках десятилетиями. Они явно были в моих учебниках для бакалавриата. И мы знали об их важности в защите от респираторных вирусов, вероятно, с 1970-х годов.
Это довольно нормально для РНК вирусов, когда он реплицируется, делать типографические ошибки. Оно имеет очень хорошую систему обнаружения ошибки и исправления, поэтому оно не делает слишком много типов, но делает несколько и они называются "варианты".
Очень важно знать, что если вы найдете вариант, который больше всего отличается от последовательности, идентифицированной в Ухане, эта дисперсия… всего на 0,3% отличается от исходной последовательности.
Когда ученые вашего правительства говорят вам, что вариант, который на 0,3% отличается от SARS-CoV-2, может маскироваться под новый вирус и представлять угрозу вашему здоровью, вы должны знать, они лгут »
Он объясняет, как ранее во время пандемии ученые взяли кровь у пациентов, заболевших вирусом атипичной пневмонии 17 или 18 лет назад. SARS-CoV-1, ответственный за эту вспышку SARS, только на 80% похож на SARS-CoV-2. Они хотели знать, сможет ли иммунная система этих пациентов распознать SARS-CoV-2, что они и сделали.
У них все еще были Т-клетки памяти против SARS-CoV-1, и эти клетки также распознавали SARS-CoV-2, несмотря на то, что они были похожи только на 80%. Теперь, если 20% разницы было недостаточно, чтобы обойти иммунную систему этих пациентов, почему вы должны беспокоиться о варианте, который не более чем на 0,3% отличается от исходного SARS-CoV-2? И зачем нам нужны усиливающие уколы для этих почти идентичных вариантов?
Насчёт вакцин от ковид, Йидан говорит:
«Вы должны быть напуганы этим, как и я, потому что нет абсолютно никакого оправдания их изготовлению. Этому нет никакой благоприятной интерпретации. Я считаю, что они будут использованы, чтобы навредить вашему здоровью и, возможно, убить вас. Шутки в сторону. Я не вижу никакой разумной интерпретации, кроме серьезной попытки массовой депопуляции.
Это обеспечит инструменты для этого и правдоподобное отрицание. Они создадут еще одну историю о какой-то биологической угрозе, и вы выстроитесь в очередь и получите какие-то крутые вакцины, и через несколько месяцев или год или около того вы умрете от какого-то странного необъяснимого синдрома. И они не смогут связать это с вакцинами."
dimslav- Сообщения : 15437
Дата регистрации : 2017-04-29
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Re: Майк Йидон объясняет, что на самом деле, все мутации не сильно отличаются от исходного штамма
ПОЛНЫЙ перевод интервью готовится мной. ждите
Re: Майк Йидон объясняет, что на самом деле, все мутации не сильно отличаются от исходного штамма
Один чел подозревает, что заражают со спутников. Дистанционно, прицельно. Не землян спутников. т.е. с НЛО.
Тогда, как пожары - были прицельные поджоги "с неба".
Эта технология и объясняет, почему все презики послушны, как дрессированные обезьянки.
Скажут пенс. возраст повысить - сразу по всей планете повышают. Скажут всех вакцинировать - всех вакцинируют. Потому что иначе, будет как Сибирь в ядерных воронках - всё сожжено оттуда.
Поэтому канцлеры и презики и признаются, что нанятые актёры. А гос. границы - для лохов и рабов.
Тогда, как пожары - были прицельные поджоги "с неба".
Эта технология и объясняет, почему все презики послушны, как дрессированные обезьянки.
Скажут пенс. возраст повысить - сразу по всей планете повышают. Скажут всех вакцинировать - всех вакцинируют. Потому что иначе, будет как Сибирь в ядерных воронках - всё сожжено оттуда.
Поэтому канцлеры и презики и признаются, что нанятые актёры. А гос. границы - для лохов и рабов.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
расшифровка
- 1:
Привет, меня зовут доктор Майк Йидон. Я квалифицированный исследователь в области естественных наук. У меня есть первая степень по биохимии в токсикологии, и у меня есть научно-исследовательская степень доктора философии в области респираторной фармакологии. А сейчас я работаю уже 32 года, в основном в крупных фармацевтических компаниях, и 10 лет в биотехнологическом секторе. Итак, моя последняя работа в Big Pharma, я был вице-президентом и главным научным сотрудником по аллергии и респираторным исследованиям. Я ушел из Pfizer в 2011 году, а затем основал, развил и продал биотехнологическую компанию Ziarco компании Novartis, это было в 2017 году. Итак, и до этого, и после - независимый советник более чем 30 стартапов биотехнологических компаний. Таким образом, вы могли бы ожидать из этого, что я за новые лекарства всех видов, наши цели всегда были направлены на удовлетворение неудовлетворенных медицинских потребностей и делать это с приемлемой безопасностью, учитывая медицинский контекст. И я за все виды нового медицинского лечения, будь то биологические препараты или вакцины, небольшие молекулы, кремы, спреи, мази, что угодно. Но я горячо против небезопасных лекарств или лекарств, используемых в неподходящем контексте. И поэтому кое-что из того, я собираюсь сказать, не в пользу нынешнего урожая вакцин на основе генинженерии, и именно по этой причине они используются ненадлежащим образом, и я не думаю, что они имеют достаточный профиль безопасности для использования в качестве профилактических средств широкого спектра общественного здравоохранения. В результате этого опыта работы в фармацевтической промышленности, в биотехнологии я выступаю за новые медицинские организации, которые лечат неудовлетворенные потребности и делают это безопасно. И это верно независимо от того, является ли предмет исследования вакциной или биологическим веществом, таким как антитело, или если это то, что я бы назвал маленькой молекулой, терапевтической, пилюлей или таблеткой, но я против небезопасных лекарств, независимо от того, какого они формата. И поэтому моя критика иногда падает на небезопасные низкомолекулярные вещества, а иногда на небезопасные вакцины. Поэтому я обычно выступаю за новые лекарства, если они безопасны, эффективны и используются надлежащим образом. И я против противоположности этих вещей.
Несколько вещей позволили мне, я думаю, определить, что происходит в мире в данный момент. У меня есть, я бы сказал, два, два больших преимущества. Во-первых, я люблю биологию с самого детства. И в этом году исполняется 40 лет, как я изучаю, продолжаю изучать и широко применять биологию, будь то фармакология, биохимия, молекулярная биология, токсикология. И поэтому у меня есть очень широкие основы во всем, что касается науки о жизни с точки зрения здоровья и болезней. Но один из моих бывших руководителей сказал, что у меня есть замечательное средство, которое стоит выше обычных вещей, которые вы должны сделать, чтобы стать вице-президентом или генеральным директором. И он сказал, что я смог обнаружить закономерности в разреженных данных раньше, чем мои сверстники. Поэтому, когда у большинства людей не было достаточно данных, чтобы судить о том, что происходит, я часто мог видеть это, я мог видеть, как формируется узор, когда не было достаточно информации. И на самом деле, я думаю, что я запускал множество симуляций в своей голове и пытался понять, что могут означать эти маленькие кусочки информации, вместо того чтобы ждать новых данных, вдруг восклицаю: – Господи, мне кажется, я знаю, что здесь происходит!” И это иногда применялось, скажем, к целевому отбору в промышленности, или к тому, как мы должны осуществлять программу, или к тому, что делает конкуренция. Но в данном случае это позволило мне довольно быстро понять, что то, что нам говорили об этом вирусе, и то, что нам нужно было сделать, чтобы оставаться в безопасности, было просто неправдой. Например, на раннем этапе в Великобритании произошли огромные изменения в характеристиках причин смерти. Таким образом, у нас никогда не было ничего столь абсурдного, что, как правило, используется сейчас. Поэтому, если вы умрете в течение 28 дней после получения положительного результата в, ну, скажем, неподходящем тесте с использованием молекулярной биологии, то вас объявят умершим от COVID-19. Это просто неправильно. Это не просто вопрос профессионального несогласия, это просто полная чушь. И мы, безусловно, можем говорить о ненадежности ненадежного характера ПЦР-тестирования.
Но также и такие вещи, как блокировка. Я имею в виду, просто всю эту фразу, тот факт, что это было совершенно беспрецедентно. И что мы в основном должны были свести к минимуму контакт друг с другом. И что это нас спасет. Я довольно рано понял, что это чушь, и причина проста: только больные люди с симптомами являются действительно сильным инфекционным риском для других людей. И это не те люди, которые ходят в обществе, потому что если вы заражены вирусом и у вас есть симптомы, вы также больны, а больные люди обычно остаются дома или в постели, или если они очень серьезно больны, они попадают в больницу или умирают. И поэтому идея о том, что если вы разорвете нормальные контакты на работе и просто гражданское общество и вашу нормальную экономику, то это замедлит распространение эпидемии... я был совершенно уверен, что это чушь. К сожалению, прошло несколько месяцев, прежде чем это стало ясно. К этому времени идея о том, что блокировка - это то, что вам нужно сделать, была в значительной степени закреплена в большинстве стран мира. Так что, по сути, все, что ваше правительство рассказывало вам об этом вирусе, все, что вам нужно сделать, чтобы оставаться в безопасности, - это ложь. Каждая его часть, и я буду оспаривать это. Буквально, нет, не существует ни одной из этих ключевых тем, о которых вы слышите, - начиная от бессимптомной передачи до добавочных вакцин, ни одна из этих вещей не поддерживается наукой. Каждый фрагмент - это искусно выбранное соседство с чем-то, что, вероятно, правда, но само по себе является ложью и привело людей туда, где, как я полагаю, мы сейчас находимся. Обычно я не употребляю таких фраз, но мне кажется, что мы стоим у самых врат ада.
Да, когда я впервые услышал фразу lockdown блокировака, например, я надеялся, как и большинство людей, я думал, что это фраза, которую вы используете в отношении контроля над непослушными заключенными. Это мера контроля. И я думаю, что почти все, что произошло с тех пор, связано с контролем. Этот миф о бессимптомной передаче, который просто не соответствует действительности, как я уже упоминал ранее, для передачи вируса, чтобы быть хорошим эффективным источником инфекции, у вас должно быть много вирусов, и если у вас есть много вирусов и новых вирусов, атакующих вас, и вы сопротивляетесь, этот процесс неизбежно вызывает симптомы, это не просто иногда, это должно происходить всегда. И поэтому все люди, которые являются очень хорошими источниками инфекции, болеют. Таким образом, вся идея бессимптомной передачи, я думаю, если она вообще происходит, это примерно 1 процент или 0,1 процента, так же хороша, как случай сильной инфекции.
Так что к тому времени, когда мы добрались до третьей главной темы этой пандемии, и как ее контролировать, я знал, что мне постоянно лгут правительственные ученые, их советники, министры, люди на телевидении, и я боюсь, что это впечатление просто укрепилось с течением времени. Итак, все дело в контроле. Очевидно, у меня есть мои соображения по поводу того, для чего будет использоваться этот контроль. И я, конечно, хочу донести это до ваших слушателей и зрителей. Я помню, что одна из вещей, которую я начал делать в самом начале, потому что я хорошо это понимал, состояла в том, чтобы публично критиковать тест ПЦР или полимеразной цепной реакции, потому что я знал о нем достаточно. Я не специалист по молекулярной биологии, но я нанял людей, которые работают, и я понимаю, как работает ПЦР, эта идея разработки затравки, изготовленных как бы для того, что вы пытаетесь создать, многократно усиливая его, потенциально до триллиона раз. Люди довольно хорошо знакомы, я думаю, с идеей тестирования ДНК, которая используется в криминалистических целях. И я указываю им, что ПЦР-тест использует большую часть той же технологии. И представьте себе, что вы готовитесь к судебному разбирательству, и вы можете вместе со своим адвокатом показать судье условия, в которых проводится ПЦР-тестирование, относительно неопытный лабораторный персонал, использующий сотни тысяч пипеток в день в одной и той же лаборатории, и вы говорите: “Послушайте, ваша честь, вы знаете, что образец моего клиента - одного из тех, кто находятся на скамье подсудимых, мог быть подвергнут перекрестному загрязнению. На самом деле, я подозреваю, что это неизбежно, но вы скоро получите результат.” Я имею в виду, что судья просто выбросил бы все доказательства из суда, и правильно сделал. Но это та же самая технология, которая используется для определения того, является ли ваш образец или образец члена семьи или кого-то в вашем сообществе не положительным для этого вируса. То, как это было сделано, - полное мошенничество. Вы просто не можете запустить такую технику в промышленном масштабе и ожидать, что результаты будут значимыми, а они не являются, я не думаю, что они когда-либо были значимыми.
Одно из мошенничеств - это то, что правительства и люди, которых они наняли для проведения тестирования, сделали то, что они отказались принять идею о том, что существует нечто, называемое ложноположительным коэффициент, уверяю вас, если вы проводите любой диагностический тест повторно, иногда будет положительный результат, когда в образце нет ничего, что называется ложноположительным. Ложноотрицательные тоже встречаются, но давайте сосредоточимся на ложноположительных. На самом деле мы не знаем, произойдет ли это в половине или в 4 процентах случаев. Это чрезвычайно важно для того, чтобы сказать вам, много ли зараженных в вашем сообществе или почти нет вообще. Но вы не найдете никого в мире, кто бы измерял и публиковал, часто, это то, что называется операционным ложноположительным коэффициентом. Вы должны игнорировать все объявления о числе случаев в вашем сообществе, потому что они полностью мошеннические. Вы не можете провести медицинский диагностический тест без того, чтобы эти проверки не проводились каждый раз на месте. И поэтому я постоянно спорил, и то, что я обнаружил, было цензурой, оскорблениями. Я имею в виду, действительно довольно неприятные вещи в таких штуках, как Twitter, отдельнымлюдям будет дано задание приходить и писать оскорбительные и плохие и ненавистные вещи о вас, не было никакой возможности, чтобы эти люди были готовы заниматься наукой. И я скажу вам, что это сделало. Очень быстро это заставило менее уверенных и менее озлобленных людей перестать комментировать. И я думаю, что в этом был смысл. Так что со временем я обнаружил, когда я разговаривал с коллегами-учеными, часто отставными учеными или академиками, людьми, с которыми я вырос, которые сейчас занимают кафедры иммунологии. Они соглашались со мной в частном порядке, что ПЦР-тестирование, как это было сделано, было совершенно бессмысленным и мошенническим, что приписывание смертей таким образом, как мы это сделали, совершенно глупо. Блокировка явно была иррациональной и, вероятно, убивала много людей. Но разница была в том, что они не хотели ничего говорить публично, потому что, по их словам, им намекнули, что власти в университете не хотят, чтобы мы оспаривали мнение правительства или его советников, поэтому мы этого не делаем.
И вот что случилось, мы закончили тем, что люди стали смотреть в другую сторону. И чем больше они смотрели в другую сторону, тем меньше было людей, похожих на меня, и в конце концов за мной закрепилось мнение, что тот чувак, кто все время что-то говорит, тот ученый, который все время бросает вызов. Тогда им стало довольно легко писать обо мне грязные истории, называть меня анти-ваксером, предполагать, что я сошел с ума или сьехал с катушек, потому что, если вы зритель, вам не нужно слушать меня, если я что-то из этого делаю. Но уверяю вас, я не из таких. И причина, по которой я комментирую, заключается в том, что я верю, что это не только моя жизнь, но и, что более важно, жизнь моих детей и внуков была украдена у нас систематическим процессом страха и контроля, который достигнет кульминации в очень ужасные времена, и я отчаянно хочу разбудить вас.
Поэтому, когда ваше правительство лжет вам один или два раза, мы, вероятно, вполне привыкли к тому, что политики иногда говорят белую ложь, и мы вроде как позволяем им это делать, но когда они лгут вам о чем-то техническом, о чем-то, что вы можете проверить, и они говорят это неоднократно, в течение нескольких месяцев, и они делают это по многим, многим главным элементам одного и того же события, пожалуйста, вы должны мне поверить, они не говорят правды. И если они не говорят правду, это значит, что происходит что-то еще, и я здесь сегодня, чтобы сказать вам, что происходит что-то очень, очень плохое. И если вы не будете обращать внимания, вы скоро потеряете любой шанс что-либо с этим сделать. И не говорите, что вас не предупреждали, потому что я предупреждал людей так долго, как только мог, и так сильно, как только мог, что вы все еще можете прямо сейчас вернуть свое нормальное общество. Вы можете вернуть его завтра.
Вам не нужны маски, они не работают. Забудьте о блокировках, они никогда не замедляли передачу, которая происходила в основном в таких учреждениях, как больницы и дома престарелых. Вам не нужно вакцинироваться неадекватно провернными и вполне опасными генномодифицированными спайк-белками, индуцирующими белок. И вам не нужно делать то, что вам говорят коррумпированные ученые, которые, по-видимому, консультируют наше правительство. Если вы этого не сделаете, то в ближайшие несколько недель все будет кончено, я думаю, если мы дойдем до так называемого паспорта вакцины. Я думаю, что вы упустите шанс вернуть всё обратно и пожалеете об этом.
Государственная политика с самого начала, еще до того, как вирус появился в нашей стране, перевернула с ног на голову десятилетия понимания того, как защитить людей от инфекционных заболеваний. Таким образом, мы никогда не использовали блокировку раньше, и веская причина этого заключается в том, что она неэффективна. Я только что объяснил, что для того, чтобы быть заразным, у вас должны быть симптомы. Итак, мы помещаем больных в карантин, мы всегда это делали, мы помещали больных в карантин, потому что так можно избежать заражения широких слоев населения. Так что идея карантина в этой так называемой блокировке - новое изобретение, и для нее нет никаких оснований ни в науке, ни в истории борьбы с эпидемиями. Кроме того, массовое тестирование людей без симптомов вообще не имеет никакого научного обоснования. И это просто способ пугать людей. И эта идея, например, что вы можете быть больны, даже если у вас нет симптомов, и вы можете быть угрозой респираторного вируса для кого-то другого, даже если у вас нет симптомов, это тоже изобретено в 2020 году. И просто нет никакой истории по этому, и это также противоречит здравому смыслу. Поэтому большинство людей, вероятно, знают, когда я говорю им, что у вас есть невероятно хорошая способность замечать, когда вы идете навстречу кому-то, представляют ли они угрозу для вашего здоровья, вы можете сказать это просто по их позе, как они двигаются, знаете, есть ли у них симптомы, их глаза, нос и так далее. И если они это делают, вы инстинктивно двигаетесь в сторону от них. И если вы подумаете об этом, это восходит прямо к предыстории, когда одной из вещей, которые могли бы убить вас в зимнее время, было заражение респираторным вирусом, возможно, отключка на несколько дней, чего могло быть достаточно, чтобы убить вас, даже если вы были здоровы и здоровы, этого может быть достаточно, чтобы убить вас. И поэтому для нас большое эволюционное преимущество - быть в курсе того, представляет ли кто-то для нас угрозу. И тот факт, что мы очень хороши в этом, я думаю, должен сказать вам, что они являются надежными проводниками относительно того, является ли кто-то угрозой для вас. Поэтому, если они не симптоматичны, они не собираются заражать вас гриппом, они могут ударить вас ножом или ударить по голове, но они не передадут вам инфекцию грудной клетки, которая может убить вас. И все же, снова и снова, вы в блокировке, бессимптомная передача, использование инструментов молекулярной биологии высокого размножения, просто снова и снова, надевая маски. Все эти вещи либо никогда раньше не использовались, либо мы уже знали, что они не работают. И поэтому я просто складываю их вместе, вы можете пойти и проверить эти вещи за пять минут, если вы еще не сделали. Но когда правительство лжет вам в течение нескольких недель, а затем это растягивается на несколько месяцев, а затем и на год. Типа, они говорят, что это респираторный вирус, который немного хуже у пожилых людей и уже является гриппом, он определенно менее серьезен для тех, кто моложе и в хорошей форме. Это грипп. Это ясно видно из опубликованной литературы о COVID-19.
Так почему же вы до сих пор прячетесь от угрозы своему здоровью, ведь, как я уже сказал, трудоспособное население представляет для нас меньшую угрозу, чем грипп? И вам все еще говорят убегать и прятаться, после того, как, я не знаю, 15 месяцев или 14 месяцев, что-то в этом роде, вы должны знать, что это совершенно неуместно. И происходит что-то еще. Но дело в том, что я ученый. Я не умею делать то, что делаю сейчас. Я совершенно не обучен тому, как разговаривать с людьми, которые не являются учеными. Но я бы сказал, что я профессиональный ученый, я очень хорошо справлялся. Знаете, я действительно наслаждался своей карьерой и преуспел. И никто мне за это не платит. Я не получаю абсолютно ничего, кроме критики, социальной изоляции от моих сверстников, так что я скажу вам, почему я думаю, что вы можете доверять тому, что я говорю искренне, это так как за то, что я понял, я плачу за это, ну, я потерял работу. у меня были люди, которых я знал десятилетиями, которые больше не хотели говорить со мной. Поэтому я очень искренен в том, что делаю. Я предупреждаю вас, что правительства по всему миру и, конечно же, ваши местные правительства лгут вам различными способами, которые вам легко установить. Если вы решите этого не делать, то такой человек, как я, ничего не сможет с этим поделать. Вы были объектом пропаганды и лжи людей, которые очень хорошо обучены тому, как это делать. И я полный дилетант. Поэтому я просто говорю вам, что если вы захотите проверить любую из вещей, которые я сказал, вы обнаружите, что это правда, и я хотел бы указать вам, что если вы обнаружите одну вещь, которую ваше правительство сказало, которая явно не соответствует действительности, я спрашиваю вас вот о чем: почему вы верите всему, что они вам сказали? Вам не кажется, что у этого отставного бывшего парня из Pfizer может быть что-то, в конце концов, если я могу показать вам, и я собираюсь показать вам несколько вещей, которые вы можете пойти и проверить. И если я прав, то прошу вас больше не считать то, что вам говорят, правдой. Это все, что я могу для вас сделать. Я не могу сокрушить, я не могу смести год очень точно сделанной пропаганды людей, которые лгут вам. Но всё, что я могу сделать, это указать, что они лгут вам, и мы рассмотрим несколько примеров. И действительно, в конце концов, все зависит только от вас. Если вы хотите встать за стол под названием "удобная ложь", я абсолютно ничем не могу вам помешать. Но если вы хотите пройти к столу под названием "неудобные истины", за которым я сижу, то добро пожаловать. И я хотел бы вам помочь.
Одна из причин, по которой я рано ушел в коммерческий сектор, заключалась в том, что я хотел заниматься прикладными исследованиями, я хотел быть частью команд, которые, надеюсь, найдут новые лекарства, мне всегда нравились прикладные исследования, как все работает, почему они иногда не работают. Но у меня были коллеги, которые хотели заняться исследованием голубого неба. А еще в 80-е годы, я думаю, они могли бы это сделать, они могли бы получить место в университете и подать заявку на гранты. И тогда они могли буквально заниматься тем, что считали интересным. И если бы они добились хорошего прогресса, это часто привлекало бы больше финансирования, поэтому они управляли исследованиями. Фармацевтическая промышленность, как и прежде, по-прежнему стремится к прикладным исследованиям. Поэтому некоторые методы изменились. Но немного, цель почти такая же, как и тогда, когда я присоединился к ним в 80-х. Но мои академические друзья сообщают, что в университетах у них все совсем по-другому. В наши дни основными финансирующими органами по-прежнему являются правительства, но они, как правило, стремятся разрешать своего рода управленческие вопросы по тематическим направлениям, часто согласованные на международном уровне. И в принципе, если ваши исследования попадают в одну из этих тем, вы можете получить финансирование, а если нет, то вы буквально умираете с голоду, потому что единственным другим источником финансирования являются крупные частные учреждения. Так, например, в Британии самым крупным является Совет по медицинским исследованиям, который в основном финансируется государством. А следующий фонд - "Уэллком Траст", который имеет очень большой фонд и используется для проведения исследований, представляющих интерес для его руководства. И поэтому, в основном со временем, а в последнее время и совсем недавно, академическим исследователям в значительной степени приходится придерживаться этой линии. Поэтому, если есть какие-то новые тематические направления, которые реализуются за счет частного финансирования, или эндаументы и стипендии, и так далее, которые поступают из частных фондов, это те области, в которых вы должны работать. И это становится довольно сложно, независимые исследователи не только не поддерживаются, этого часто не терпят. И это принудило, я думаю, это принудило их очень легко стать убежденными, скажем, за последний год, делать то, что им говорят. И, самое главное, я уже много раз это замечал, они не будут оспаривать рассказ о КОВИДЕ.
За последние три месяца я поговорил с восемью профессорами в британских университетах, чья дисциплина включает иммунологию, и обсудил с ними то, что я собираюсь рассказать вам о вариантах вируса. И все они согласились с моей интерпретацией, никто из них ничего не скажет. И это потому, что они не получат грант от Wellcome Trust или Совета медицинских исследований, как предлагалось, не получат грантов, если будут говорить об этом. Поэтому я хочу, чтобы вы знали, что ученые в вашей стране легко контролируются, честно говоря, как политиками, так и людьми с большими деньгами. Затем, подводя итог, можно сказать, что главное изменение, которое я заметил за последние, вероятно, 40 лет, на самом деле заключается в том, что университетские исследования перестали направляться главным образом руководителем отдела и отдельными исследователями. И теперь они будут гораздо больше направляться из центра, от правительств и от тех, кто обеспечивает большую часть грантового финансирования. И я думаю, что об этом стоит пожалеть. Очевидно, что есть некоторые преимущества, если это означает, что ресурсы страны действительно сосредотачиваются в определенных областях, и кто скажет, что они не являются правильными, но я думаю, что главное тут - отметить, что ученые больше не являются независимыми. Поэтому, если вы ожидаете, что университетский профессор будет хорошо осведомлен, да, вероятно, так оно и есть, но если вы ожидаете, что он будет честным и независимым, то вы наивны, потому что он должен обращать внимание на то, кто намазывает маслом хлеб, кто обеспечивает его финансирование, и он больше не может быть независимым. Вероятно, единственные люди, которых вы найдете по-настоящему независимыми, - это бывшие руководители биотехнологий, такие, как я, поэтому я не член какого-либо клуба, мне никто не платит, и, может быть, некоторые отставные академики, большинство из них все еще не будут говорить, потому что у них все еще есть связи со своими старыми отделами, у них может быть почетная должность. Так что очень, очень мало по-настоящему независимых людей, а остальные подвержены влиянию, которое можно ожидать, если деньги поступают из очень небольшого числа источников, и это совсем не то, что несколько десятилетий назад.
- 2:
Таким образом, одна из действительно серьезных и неприятно вводящих в заблуждение тем, которые вы очень часто слышите, - это подтекст или, возможно, даже утверждение о том, что то, что дает вам иммунитет к чему-то, некоторым инфекционным заболеваниям, есть ли у вас антитела к этой вещи. И я думаю, что они сделали это, потому что большинство людей думают, что антитела - это то, что дает иммунитет. И, конечно, антитела очень важны. Против некоторых инфекций, конечно, бактериальных инфекций, если у вас нет антител, это может быть очень трудно. Это не единственная часть твоего иммунитета. И что важно, иммунитет к вирусам вообще не зависит от антител. И я просто объясню, почему это так. Вирусы - это действительно крошечные существа, и их задача - как можно быстрее проникнуть в ваши клетки. Таким образом, они связываются с рецептором на поверхности и вводятся в вашу клетку, они внутри. Антитела - это большие молекулы, и они обычно находятся вне ваших клеток. Так что просто подумайте об этом на мгновение. Антитела и вирусы находятся в отдельных отсеках, вирус находится внутри клетки, антитела - вне клетки. Поэтому я не говорю, что антитела не играют никакой роли, но они действительно не очень важны. И это доказано, есть люди, у которых произошел естественный эксперимент, у них есть дефект, и они на самом деле не делают антител, но они вполне способны бороться с COVID-19, вирусом SARS-CoV-2. И то, как они это делают, у них есть то, что называется Т-клеточным иммунитетом, клеточным иммунитетом. И есть клетки, которые обучены, так сказать, обнаруживать зараженные вирусом клетки и убивать эти клетки. И именно так вы защищаете себя от вируса. Так что все эти упоминания об уровне антител - это просто чушь. Это не очень хороший показатель того, есть ли у вас иммунитет. Это дает представление, это дает доказательства того, что вы были заражены, но их постоянство не важно для того, есть ли у вас иммунитет. И поэтому я чувствую, что заметил акцент на антителах, я думаю, что это действительно психологическая операция. Чтобы убедить вас, представителя общественности, в том, чтобы вы действительно знали, что именно антитела дают иммунитет, и поэтому, когда их уровень падает, вы, должно быть, теряете иммунитет. Мне очень жаль, но это неправда. Существует несколько ветвей вашей иммунной системы. И о чем почти никогда не говорят, так это о Т-клеточном или клеточном иммунитете. Это тоже не новость. Мы знаем это десятилетиями. Так что дело не в том, что в Т-клетках что-то есть, а в том, что Т-клетки вроде как недавно появились на сцене, и, возможно, есть вопросы о том, насколько это важно. Это просто ерунда.
Мы знаем о Т-клетках десятки лет, они явно были в моих студенческих учебниках. И мы знаем об их важности в защите от респираторных вирусов, вероятно, с 1970-х или, конечно, с 1980-х. Поэтому не верьте ничему, когда люди говорят вам, что их роль неопределенна. Это просто чушь собачья. Мы уже очень давно знаем, что они абсолютно важны. И я хотел бы объяснить, почему истории о вирусной дисперсии - это просто еще одна ложь, и она связана с Т-клетками. Ваша иммунная система состоит из нескольких компонентов, потому что вы восприимчивы к инфекционным угрозам различного рода – паразиты, грибы, бактерии, вирусы, это будут основные категории. Ну, очевидно, они вторгаются и угрожают вам совершенно по-разному. Тогда не было бы ничего удивительного, если бы вы узнали, что у вас есть четыре или пять различных ветвей иммунной системы, врожденный иммунитет, слизистые антитела, Т-клетки и дополнения. Существуют все эти различные замечательные системы, которые интегрированы друг с другом, потому что они должны защищать вас от всевозможных различных угроз в окружающей среде. И я говорю вам, что акцент на антителах в отношении респираторных вирусных инфекций неверен, и вы можете установить это довольно легко, проведя некоторые поиски. И поэтому, как только вы это выясните для себя, вы, вероятно, поймете, почему они продолжают говорить нам об антителах, когда они, вероятно, вообще не очень важны. И почему они не говорят о Т-клетках, которые, как известно, поддерживают защиту ваших тканей?
Когда об этом вирусе впервые заговорили еще до того, как он вроде как приземлился в каждой из наших стран, я думаю, что нам дали ... ну, нам дали преувеличенные предположения о преувеличенных рисках. Знаете, в самом начале люди говорили, что, может быть, 3 процента инфицированных умрут, и это действительно ужасно. Обычно считается, что речь идет о чем-то вроде гриппа, десятая процента, один из 1000. Но даже это не дает вам никакого представления о вашем относительном риске. Так что позволь мне просто сказать вам, вы и так это знаете: чем старше вы становитесь, тем меньше шансов, что ты доживешь до своего следующего дня рождения. Итак, если вам 60 лет, как и мне, то по статистике у меня есть примерно 99-процентный шанс дожить до следующего дня рождения. Но к тому времени, когда я достигну середины 80-ти, у меня, возможно, будет только около 50 процентов шансов дожить до своего следующего дня рождения. И неизбежно вы доходите до того, что карты уже не переворачиваете. Если вы думаете о риске умереть от заражения гриппом. Честно говоря, чем старше вы становитесь и чем более больным вы становитесь, тем больше риск того, что именно это вас унесет, что-то такое, и этот вирус, вызывающий covid-19, очень похож на такое. Это просто немного больший риск для вас, если вам больше 70 лет и вы уже больны, это больший риск для вас, чем грипп, не намного больше, но это немного хуже. Но также верно и то, что если вы моложе 70 лет и ранее не болели, то это менее опасно для вашего здоровья, чем грипп. Так что это просто абсурд, что вы должны быть счастливы или готовы позволить своей экономике и гражданскому обществу быть разбитыми из-за чего-то, что представляет для почти всех работающих меньший риск, чем грипп, но это правда. Учитывая, что этот вирус представляет в худшем случае чуть больший риск для пожилых и больных, чем просто грипп, и меньший риск, меньший риск для почти всех остальных, кто моложе и здоров, нам никогда не нужно было ничего делать. Нам ничего не нужно было делать – блокировки, маски, массовые испытания, даже вакцины.
Есть несколько терапевтических препаратов, которые, по крайней мере, так же эффективны, как вакцины, которые уже доступны и дешевы. Таким образом, ингаляционные кортикостероиды, которые используются при астме, уменьшают симптоматику примерно на 90 процентов. Только что опубликованное на этой неделе исследование, запатентованное лекарство под названием ивермектин, одно из наиболее широко используемых лекарств в мире, также способно уменьшить симптомы на любой стадии заболевания, включая летальность, примерно на 90 процентов. Таким образом, вам не нужны вакцины, и вам вообще не нужны никакие меры, которые были введены. Так что это не просто какой-то сегмент общественного мнения, я бы сказал объективно, ничего из этого никогда не требовалось. И все же правительства и их научные советники лгали нам в течение года, и я думаю, что они как раз произвели хаос, потенциально смертельный ущерб нашей экономике и гражданскому обществу. Поэтому из всего того, что ваши правительства и советники ввели вас в заблуждение, я думаю, что наиболее серьезной и, честно признаюсь, пугающей меня, являющейся катализатором для меня, из-за чего я и делаю эти видео, - является проблема вариантов вирусов. И следующий вопрос, связанный с пополнением запасов вакцин или вариантных вакцин, поэтому позвольте мне просто быстро объяснить, что это действительно очень важно для вашего выживания.
Это вполне нормально для РНК-вирусов, таких как SARS-CoV-2, когда они реплицируются, - делать стандартные типографские ошибки, - опечатки. У него очень хорошая система обнаружения ошибок и исправления ошибок, поэтому он не делает слишком много опечаток, но делает некоторые, и они называются вариантами. Но очень важно, чтобы вы знали, что если вы найдете вариант, который больше всего отличается от последовательности, идентифицированной в Ухане, то этот вариант самое большее отличается всего на 0,3 процента от исходной последовательности. Поэтому я скажу это по-другому. Если вы найдете самые отличающиеся варианты, то они на 99,7 процента идентичны оригинальному. И я могу заверить вас, и я собираюсь объяснить, почему я уверен, что эта сумма разницы абсолютно не способна представить себя вам как другой вирус. Это то, что люди заставляют вас думать, что, возможно, варианты будут избегать вашего иммунитета, вызванного либо вакциной, либо естественной инфекцией, и это абсолютная ложь. Так почему же я это знаю? Ну 17 лет назад, 18 лет назад, был вирус под названием SARS, который на самом деле очень похож на SARS-CoV-2, он на 80 процентов похож на SARS-CoV-2, и в прошлом году было проведено несколько экспериментов, где они нашли людей, которые были заражены SARS 17 лет назад, и попросили их сдать кровь, и они сделали это. И были тесты, проведенные на клетках в этой крови, и они хотели знать, были ли циркулирующие иммунные клетки все еще способны распознавать атипичную пневмонию 17 лет спустя, и они были, у них у всех все еще была память Т-клеток, циркулирующих вокруг их тела. Это здорово. Именно этого я и ожидал. Они также провели очень важный эксперимент, они показали те же самые Т-клетки людей, новый вирус, SARS-CoV-2, и, что неудивительно, они узнают этот новый вирус, и это потому, что новый вирус на 80 процентов похож на старый, на 20 процентов отличается. Так что, повторюсь, 20-процентной разницы было недостаточно, чтобы обмануть иммунную систему этих людей, что это новый вирус, он легко распознал в нем брата, брата, двоюродного брата чего-то, что они уже побеждали. Поэтому, когда ваши правительственные ученые говорят вам, что вариант, который на 0,3 процента отличается от АТИПИЧНОЙ пневмонии, может маскироваться под новый вирус и представлять угрозу вашему здоровью, вы должны знать, и я говорю вам, что они лгут. Если они лгут, а они лгут, то почему фармацевтическая промышленность создает вакцины? Они их делают, вы должны быть в ужасе, как и я, потому что нет абсолютно никакого возможного оправдания их производству. Но они делаются, и мировые регуляторы лекарств сказали, что, поскольку они очень похожи на оригинальные вакцины, те, которые даются сейчас, мы не будем просить их проводить какие-либо клинические исследования безопасности. Так что позвольте мне еще раз сказать, варианты не настолько различны, чтобы представлять для вас угрозу. Вам не нужно пополнять вакцины, но они сделаны, и регулятор более или менее отмахнулся от них. Я очень боюсь этого. Нет никакой возможной доброкачественной интерпретации этого. Я верю, что они будут использованы, чтобы повредить вашему здоровью и, возможно, убить вас. Серьезно, я не вижу никакой разумной интерпретации, кроме серьезной попытки массовой депопуляции. Это обеспечит инструменты для этого, - правдоподобное отрицание, потому что они создадут еще одну историю о какой-то биологической угрозе, и вы встанете в очередь и получите свои вакцины для пополнения, и через несколько месяцев или через год или около того вы умрете от какого-то специфического, объяснимого синдрома, и они не смогут связать его с вакцинами для пополнения. Но я убежден, что они лгут вам о вариантах, чтобы они могли сделать вредные вакцины, которые вам вообще не нужны, и я думаю, что они будут использоваться для зловредных целей. И если вы не проснетесь, то, я думаю, это произойдет в течение следующего года.
Я слышал, что многие люди беспокоятся о происхождении этого SARS-CoV-2. У меня нет особенного мнения об этом, потому что доказательства выглядят обоюдоострыми и так далее. Но очень важно, чтобы вы знали, что это неправда, что мы мало знаем об этом, мы знаем об этом очень много. Это очень похоже на вирус, которым люди были заражены и выжили раньше. На самом деле, он гораздо менее смертоносен, чем ОРВИ, он распространяется легче, но он гораздо менее смертоносен. И мы знаем, что люди, которых он убивает, – это только люди пожилые, а то и больные чем-то - обычно и те, и другие. Таким образом, мы говорим о менее чем десятой процента. Вот уже больше года он перемещается по нашим общинам. Знаете, это не какая-то таинственная тварь, которая вот-вот выскочит из-за машины, а обычный респираторный вирус. Большинство людей обладают вполне достаточным иммунитетом, чтобы отразить его. И я вам кое-что расскажу. Как только вы заразились, у вас появляется иммунитет, и в этом нет никакой неопределенности. Это изучали уже сотни раз, было опубликовано много литературы. Поэтому, как только вы заразились, часто у вас не будет симптомов, вы теперь иммунны, вероятно, на десятилетия, моим ожиданием было бы по умолчанию - десятилетия. Это просто неправда, что варианты, которые он выбрасывает при репликации, достаточно отличаются друг от друга, чтобы представлять какую-либо угрозу вообще. Это даже не маловероятно, это невозможно на основе тысяч и тысяч вариантов, которые были сформированы, они все очень, очень похожи на оригинал. На самом деле я в шутку называю их близнецами, потому что они так похожи, что вы можете видеть в них одно и то же. Таким образом, если вы были заражены, вы в основном выживете, если вы все равно не будете очень близки к смерти, вы тогда иммунны, вероятно, на десятилетия, возможно, на всю жизнь. Это неправда, что варианты представляют какую-либо угрозу, это неправда, что вам нужна лучшая вакцина, большинству из вас вообще не нужна вакцина. Большинству из вас было бы хорошо посоветовать держаться подальше от экспериментальных вакцин, к сожалению, которые приходят с риском образования тромбов. Почему вы рискуете своим здоровьем ради того, что не представляет для вас угрозы?
Поэтому в данный момент меня особенно беспокоит неоднократное упоминание в СМИ и всевозможными людьми так называемых вакцинных паспортов. Так вот, единственная причина, по которой у нас когда-либо были паспорта для определенных прививок, которые ранее были иммунизированы против определенных заболеваний, - это те случаи, когда болезнь чрезвычайно смертельна, что-то вроде желтой лихорадки, и когда вы могли бы в противном случае вернуть в сообщество, у которого нет иммунитета, действительно опасный патоген. Поэтому, если вы хотите поехать в определенные части мира, где присутствует желтая лихорадка, вам нужно сделать прививку, чтобы защитить вас от болезни, которая может убить вас. И во-вторых, чтобы убедиться, что вы не принесете его домой людям в общине, где нет желтой лихорадки и, конечно же, нет иммунитета к ней. У вас может быть маленькая карточка, в которой написано, что вы были привиты один раз на всю жизнь от желтой лихорадки. Это не говорит вам, что вам нужен паспорт против обычного и садового респираторного вируса. Позвольте мне объяснить, почему. Если вы пожилой и уязвимый человек, вы выбрали вакцинацию, вы теперь защищены от этого вируса. Не имеет значения, что делает кто-то рядом с тобой, есть у него вирус или нет, вы в своей броне. Вам не нужно видеть чей-либо еще статус вакцины, вам не нужно ничего о них знать. Если вы молодой и здоровый человек, вы посмотрели литературу и правильно решили, что вам не нужно делать прививку, потому что у вас совершенно хороший иммунитет, вам тоже плевать но то, каков иммунный статус окружающих. Так что вам не нужно знать статус паспорта вакцины. Поэтому я только что объяснил, что тому, кто привит, не нужно видеть чужой паспорт вакцины, а тому, кто не привит, не нужно видеть чужой паспорт вакцины. Они вообще не обеспечивают вам никакой безопасности. Они вообще не нужны. Однако они обеспечивают полный контроль над вашими передвижениями тому, кто контролирует базу данных, к которой подключен ваш статус вакцинации. Позвольте мне просто быстро объяснить. Надеюсь, вы это поймете. Потому что это не обязательно. Это то, что захватит вашу жизнь так, как Джордж Оруэлл в 1984 году даже не мечтал.
Представьте, что вы были вакцинированы и получили паспорт вакцины в приложении, это будет первая в мире база данных, содержащая ваше имя, уникальный цифровой идентификатор в том же формате, что и абсолютно все остальные на планете в той же базе данных, и у нее будет как бы редактируемый флаг, связанный со здоровьем, который будет говорить: "большой палец вверх, что вы были вакцинированы", или, может быть, красный флаг, если вы не были вакцинированы. Теперь алгоритм, который управляет тем, что вы можете сделать с вашим паспортом вакцины или без него, это то, что будет контролировать всю вашу оставшуюся жизнь, пока вы не умрете. Так что вы можете подумать: - о, это преувеличение, им понадобятся только паспорта вакцины, возможно, чтобы войти на спортивную площадку или в большое общественное здание, такое как музей. Это может быть верно изначально, но представьте, если они скажут: нет, вам нужен действительный паспорт вакцины, чтобы войти в любой большой торговый комплекс, а затем в каждый большой магазин. Это будет оказывать принудительное давление на людей, которые решили не делать прививку, они должны будут сделать прививку. Ну, это незаконная вещь для вашего правительства заставлять вас принять любое медицинское лечение. И это противоречит Нюрнбергскому кодексу, который был введен в действие после того, как нацистские врачи были осуждены за проведение экспериментов на людях, в том числе смертельных экспериментов. Это мешает принуждать людей к экспериментальной терапии, потому что теперь они против своей воли принимают участие в медицинском эксперименте. Но если эта система паспортов вакцин работает, и вам говорят, что вы не можете войти в любой магазин вообще без звукового сигнала вашего паспорта вакцины, теперь вы не можете войти в любое торговое заведение, вы не можете контролировать, что это за правила. Вы понятия не имеете, кто устанавливает эти правила. Не допускайте, чтобы эта система вступила в силу. Она будет использоваться, чтобы принудить вас.
И позвольте мне привести вам еще один пример. те варианты пополнения вакцин, о которых я говорил, я думаю, что если вы позволите паспортам вакцин вступить в силу, то в один прекрасный день у вас зазвенит прибор, и вам посоветуют пойти в медицинский центр за пополнением вакцины. А если вы решите этого не делать, срок действия вашего вакцинного паспорта истечет. А это значит, что вы не сможете войти в магазин. Возможно, в конце концов вы не сможете воспользоваться своей банковской картой. Все, что кому-то нужно сделать, - это установить правило, гласящее, что после определенной даты, прежде чем можно будет использовать любую банковскую карту, паспорт вакцины должен быть вбит в считыватель карт. Так что просто поверьте мне, вам не нужны паспорта вакцин, они ничего не дают вам или кому-либо еще в отношении безопасности, но вы отдадите тому, кто контролирует эту базу данных и правила, полный контроль над всем, что вы делаете.
Позвольте мне привести вам последний пример. У вас есть этот паспорт вакцины, и он звенит, и в дополнение к тому, что вам нужно прийти в медицинский центр для пополнения вакцины, возможно, второй за год, он также советует вам привести своего маленького внука, потому что ваша дочь еще не привела туда своего маленького мальчика. И они говорят, что если вы не приведете этого внука, ваш паспорт вакцины истечет, и паспорт вашей дочери тоже. А теперь попробуйте сопротивляться этому. Просто подумайте. Эта система создается с помощью лжи, и она была создана с помощью лжи для какой-то цели, и я считаю, что эта цель - полный тоталитарный контроль. И я думаю, что целью этого будет массовая депопуляция. Я не могу придумать ни одной добронарвственной интерпретации для простого создания этих вакцин, не говоря уже о лжи, которая их окружает. И я абсолютно в ужасе от того, что сочетание вакцинных паспортов и вакцин пополнения приведет к массовой депопуляции и преднамеренной казни, потенциально, миллиардов людей. вы можете это остановить. Как только вы услышите, что я говорю, даже если вам нравится идея паспортов вакцин, поставьте эту чертову штуку на место, используя письменные записи или что-то в этом роде, что-то, что позволит вам показать, что вы были вакцинированы, но не позволяйте ей находиться в интероперабельной глобальной базе данных фиксированного формата, потому что это будет конец человеческим свободам. И я просто не вижу способа оправиться от этого, как только система запустится и заработает.
Разочарование, которое я испытываю, заключается в том, что мы просто не можем донести эту информацию до очень многих людей, и очень немногие из тех, кто даже услышит это, сделают с ней что-нибудь. Вот почему я буквально на пределе своих возможностей. Я пробовал, пытался и пробовал, и я вижу, что люди, управляющие этим, сыграли роль абсолютно слепых. Они, должно быть, думали об этом в течение некоторого времени, и в основном они использовали относительно небольшое количество лжи, которую они выбрали, чтобы быть довольно близкой к чему-то правдоподобному, а затем они просто безжалостно сколотили этот сценарий из полудюжины пунктов. И единственное, что им еще нужно, - это напугать людей до смерти, а потом подвергнуть цензуре всех остальных. Это все, что им нужно было сделать на самом деле, простая история, повторенная цензурой и страхом, и вот мы здесь. Так что давайте вспомним, что мы подвергаемся цензуре, поэтому, конечно, я был чертовски занят, и, конечно, вы никогда не слышали обо мне. Вот в чем сейчас проблема. Почти никто не слышал обо мне или о ком-либо, говорящем подобным образом, почти никто. Это просто удивительно, но это просто показывает, что на самом деле одна из причин моего большого разочарования заключается в том, что в последние недели я осознал, что на самом деле не имеет значения, что мы делаем, если мы делаем то, чего ожидают те, кто управляет этим глобальным мошенничеством, мы проиграем. Они уже знают, что мы будем это делать. Они все спланировали. И они выяснили, какие вещи с наибольшей вероятностью произойдут. Да, кое-кто нач
нет шуметь, ну, пока мы можем контролировать то количество долей голоса, которую они получают, тогда нам не нужно беспокоиться о них. И я беспокоюсь, что я не сделал абсолютно ничего, что отличалось бы от того, что они уже смоделировали и проиграли в своих военных сценариях, и это не сработало, иначе они не пошли бы с этим планом.
Поэтому, к сожалению, я пришел к выводу, что все вместе мы должны сделать что-то неожиданное. И если мы будем делать ожидаемые вещи, мы проиграем. Это немного пессимистично, но простите меня, я всю свою жизнь был ученым-исследователем, а не пропагандистом, только недавно я понял, что на самом деле нахожусь в ловушке, что я делаю, я играю свою роль почти как пиктограмма в их игре. Я представитель небольшого числа людей, которые будут шуметь, и они не против. Правительство знает, кто я. Я знаю людей в правительстве, и мне сказали, что они знают, кто я. Но они ничего не сделают, потому что я неэффективен. Они оставили меня в покое не потому, что я далек от цели, они оставили меня в покое, потому что знают, что я ни до кого не доберусь.
Я недолго работал с главным научным советником Великобритании, сэром Патриком Валансом, когда он, как и я, был исследователем в исследовательских лабораториях Wellcome примерно в конце 1980-х годов. я знаю, кто он, он знает, кто я. Но они оставляют меня в покое, потому что я неэффективен. Если я стану эффективным, всё будет по-другому. Но я думаю, что они не волнуются, потому что у них есть полный контроль над средствами массовой информации, телевидением, радио, газетами, Интернетом, и единственные люди, которые увидят меня, на самом деле уже ищут информацию. Поэтому я сомневаюсь, что обращу много-много людей, потому что люди, которые нуждаются в обращении, не смотрят меня. Они смотрят на основные средства массовой информации, и эти сообщения полностью контролируются и герметично запечатаны. Поэтому, если мы продолжаем делать то же самое, мы просто играем свою ожидаемую роль в симуляции, в которой тот, кто это делает, всё уже продумал. Так что я не хочу вас беспокоить, но, вероятно, это правда, не так ли?
Я надеюсь, что, например, Соединенные Штаты, Да благословит Господь их федеральную систему, вы показали разнообразие, некоторые штаты сделали вещи, отличные от других. И поэтому я думаю, что это очень полезно, потому что люди, не только в США, но и за их пределами, могут видеть, что это не имеет никакого значения, если вы Южная Дакота, или Флорида, или Калифорния, это в значительной степени оказалось то же самое. Таким образом, меры, которые были приняты, являются ненужными и не имеют никакого значения, кроме ухудшения результата для людей, которые живут в этих штатах. Это разрушило экономику и гражданское общество и, вероятно, стоило людям жизни, лишив их доступа к нормальному медицинскому обслуживанию, которое было отчасти разрушено нашей реакцией на этот вирус. Но в европейских странах, к сожалению, в каждой стране, какой бы набор мер они ни выбрали, они были едины - север, юг, восток и запад. И поэтому у нас никогда не было возможности увидеть то, что было бы контрфактическим. Таким образом, каждая страна в значительной степени герметично закрыта. И, знаете ли, тот, кто это делает, имеет полный контроль над сообщением и носителем.
Вот что-то очень важное для вас, что вам надо знать, - вакцины, которые являются этими генно-модифицированными вакцинами, они не одобрены никакими медицинскими органами, такими как FDA, Европейское агентство по лекарственным средствам. Они доступны только в качестве так называемого разрешения на экстренное использование Таким образом, если бы не было экстренной ситуации, они просто не могли бы быть введены вообще. Но очень важно, чтобы вы знали, что они разрешены только для экстренного использования. То есть мы о них мало что знаем. Мы вообще ничего не знаем о потенциальных долгосрочных побочных эффектах. Поэтому, если окажется, например, что они вызывают рак у одного из десяти человек, я не думаю, что это маловероятно, но поскольку мы ничего не знаем, все возможно, не так ли? Поэтому неуместно давать их более чем самым уязвимым людям. Поэтому, когда их впервые разрешили использовать в экстренных случаях, и они должны были использоваться только у пожилых и уже больных, я мог понять, почему они это делают. Но когда в Великобритании правительство заявило, что теперь у нас есть список всех остальных вплоть до 18 лет, что мы хотим, чтобы всем им предложили вакцину, и это явно больше, чем предложение. Теперь они даже проводят исследования на детях, которые не страдают от COVID-19, ни один ребенок в Великобритании, который был здоров, не заразился этим вирусом и не умер, ни один. Но есть 10 миллионов детей в возрасте до 10 лет, которых, я уверен, они захотят привить. Так вот, это совершенно неправильно. Вы знаете, для этого просто нет никаких оснований, это приведет к травмам и смерти некоторых людей. Каждое лекарство имеет некоторые побочные эффекты, и вы никогда не будете использовать его в больших масштабах, если только люди, принимающие его, не будут подвержены риску заболевания, а это не так.
Итак, вы заметите, если вы спросите некоторых друзей, которые были привиты, спросите их, были ли они проинформированы в письменной форме, что это экспериментальные лекарства, которые еще не были одобрены. Если нет, то вам вводили экспериментального агента без вашего согласия. Это противоречит Нюрнбергскому кодексу, принятому после Второй мировой войны и признающему подлые эксперименты на людях, проводимые нацистскими врачами. Нацистские врачи, кстати, почти все были повешены за свои преступления против человечества. И я с сожалением должен сказать, что врачи NHS, которые вводят эти агенты людям, не подверженным риску заражения вирусом, и они не говорят им, что они являются экспериментальными, также нарушают Нюрнбергский кодекс, и я считаю, что они делают это сознательно. И я думаю, что должен быть Нюрнберг-2, и я думаю, что эти врачи должны быть судимы по этим обвинениям и вынесены соответствующие приговоры. Так что, если вы один из этих врачей, я надеюсь увидеть вас в суде.
Это, безусловно, время для людей, которые знают или подозревают, что то, что говорят вам наши политики и научные советники, неправильно. Пришло время встать и сказать "нет". Отзовите свое согласие. Происходит что-то ужасное. И вы это знаете. Эти люди, если вы слушали меня, что вы подозревали в течение некоторого времени, что это не так, не отводите взгляд. Не отворачивайтесь. Теперь пришло время найти других людей, таких же, как вы, которые не совсем уверены, но действительно подозрительны, найти кого-то еще и поговорить с ними. Потому что если вы найдете кого-то, кто думает: "хорошо, я рад, что вы сказали это, потому что я думал, что это тоже ложь", тогда вы двое можете пойти и найти третьего человека, и как только вы проснетесь и поймете, что вам лгут, это очень, очень страшно. Вам не нужно ничего делать с этим сначала, за исключением того, что не забывайте это осознание. Найдите кого-нибудь другого, кто чувствует то же самое. Не бойтесь немного ошибиться. Люди вокруг вас не знают ничего лучшего, не так ли? Если они эксперты, то, скорее всего, не будут ими, тогда они смогут сказать вам, что я говорю правду. И если они, как и вы, подозрительны, но они не настоящие эксперты, то они действительно не смогут сказать вам, что вы ошибаетесь. Поэтому, если вы считаете, что что-то не так, вы правы, идите и найдите кого-то другого, кто чувствует то же самое. Никогда не оглядывайтесь назад и не принимайте то, что говорит вам правительство. Это ваш последний шанс спасти свою собственную свободу и свободу ваших детей и внуков. Она вот-вот исчезнет.
Так что, если вы подозреваете, если вы напуганы, если вы думаете, что что-то происходит, вы абсолютно правы. Это наш последний шанс. Я думаю, что мы находимся в последние несколько недель в Великобритании, либеральной демократии, и затем она исчезнет навсегда. Так что возьмите свое мужество в руки, самое худшее, что может случиться, это то, что кто-то будет смеяться над вами, это ведь не так уж и важно, не так ли? Найдите кого-нибудь еще, кто тоже подозрителен. И если вы найдете этого человека, идите и найдите еще других людей. Вам не нужно делать ничего насильственного, вам просто нужно сказать: "прекратите, я отзываю свое согласие, это глупый эксперимент. С нас хватит, конец истории, возвращайтесь к нормальной жизни". Это все, что вам нужно сделать в данный момент. Это так удивительно просто. Нормальность буквально на расстоянии вытянутой руки. Но если наши коррумпированные люди в Вестминстере, которые тоже глупы, проголосуют за систему вакцинных паспортов, это будет конец либеральной демократии. И я не думаю, что есть какой-либо выход из этого. Мы будем стоять у врат ада.
Майк Йидон - Полное интервью для фильма "Планетный локдаун"
смотреть на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/4aTHDe_ssrKaFA
смотреть на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/4aTHDe_ssrKaFA