Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джеймс Гиллилэнд и Елена Данаан о глобальных изменениях,отделении зерен от плевел,духовном выборе

Перейти вниз

Джеймс Гиллилэнд и Елена Данаан о глобальных изменениях,отделении зерен от плевел,духовном выборе Empty Джеймс Гиллилэнд и Елена Данаан о глобальных изменениях,отделении зерен от плевел,духовном выборе

Сообщение автор dimslav Вт Июл 06, 2021 10:06 am

Джеймс Гиллилэнд и Елена Данаан о глобальных изменениях,отделении зерен от плевел,духовном выборе


расшифровка
1:

Джиллиланд: Нет никаком возможности остановить всё что происходит. Это выглядит так, словно Творец сказал что мы все  переходим на новый уровень, что все будет исправлено и исцелено.
И это куда мы направляемся и точка. Сопротивление бесполезно? Либо вы идёте согласно общему плану либо вы покидаете Землю, либо одно либо другое. Примерно так это вижу со своей перспективы.
И по факту всё это начинает разворачиваться на Земле. И весь этот хаос - это часть исцеления.'Этот хаос это древний способ вытолкнуть весь мусор из глубин на поверхность, наверх.
И всё это для того чтобы мы смогли это увидеть, исцелить это.
Елена: Боже мои, это тоже самое что мне сказал Торан. В 2018 году, когда они пришли ко мне на контакт,? он сказал тогда, что мы здесь чтобы помочь вычистить "дно колодца", именно так он и сказал.
Здесь конечно можно применить другое выражение, касательно этой очистки, но мы здесь чтобы очистить дно этого колодца чтобы вытолкнуть грязь на поверхность, чтобы все это увидели.
И затем мы можем убрать это, они смогут убрать это чтобы наконец вывести на чистую воду всё это? И я по началу не понимала о чем они говорят, но со временем стало ясно.
И мне сказали, что людям нужно узнать кто является их врагами и союзниками, людям нужно увидеть это - чтобы произошли изменения, потому что всё это касается вопроса свободы воли
И нужно начать с изменении внутри себя, и если вас спасают"-"это' не решение проблемы. Это не решает ничего. Всё должно идти изнутри,от пробуждения сознания, чтобы увидеть что происходит,«тогда матрица рушится.
Это трюки ума, вся эта матрица системы, я так думаю. Вот что мне сказали.^Людям нужно узнать что происходит, и мы будем видеть это больше и больше.
Джиллиланд: Да, я вижу как это претворяется в жизнь, и это настолько очевидно?И я ждал этого начиная с восьмидесятых. И вот это теперь происходит.
Мне нравится выражение, что когда что-то не касается персонально. то люди ничего не делают, но когда их запирают, они теряют работу, родных и когда всё катится под откос, тогда они начинают задумываться.
Они думают, что что-то неправильно, всё вышло из под контроля. И я думаю многие люди видят это сейчас, получают этот необходимым импульс осознания.
И многие люди начинают идти в идеи коммунизма и социализма. И меня это удивляет, так как эти ребята даже не пытались найти откуда эти концепции коммунизма, социализма и марксизма^!/! откуда они пришли в прошлом.
И если взять все эти организации типа ANTIFA или BLM(Black Lives Matter), они хотят избавится от всех расистов на планете, но что будет если допустим придет некая голубая раса или раса краснокожих, зеленых? Что тогда?
Они будут объединятся на этом уровне? Единственное - что они не понимают, что все эти идеи разделения на расы финансируются глобальными элитами, и они хотят чтобы !происходило именно>то что они делают.
И я им говорю что вы работаете на парней, против которых вы боритесь.1!Вы не понимаете, вы работаете на свои собственный конец и рабство. Вот итог И неважен цвет кожи, фиолетовый зеленый, черный, белый и т.д
Важно понимать, то что они хотят это разрушить единство, когда все вместе и есть универсальным для всех мир и братство, индивидуальные свободы и процветание, Тогда мы можем сделать выбор в пользу чего-либо.
Вместо того чтобы продолжать бороться друг с другом, и отделятся. Когда мы объединяемся, для них это конец. Вот что должно произойти. И я думаю у нас есть всего два варианта - либо мы идемте вознесением либо уходим.
И нужно быть подходящим под определенные вибрации, под то(что сейчас происходит. Иначе ни вас здесь не будет, ни вашего царства. И всё что было сделано во  вред другим, будет отплачено той же монетой.
Вот как я вижу всю эту ситуацию. И я думаю у вас такое же мнение или похожая информация.
Елена: Да, информация похожа, идет переход человечества, те кто решили вознестись, следовать пути будущего и прогрессивном линии времени, на которую мы ступили. другие кто застрял и и останутся.
Те кто застряли они просто не понимают что происходит, они как зомби, (смысл здесь в том что мы в этих телах, аватарах, которые не вечны. На определенном этапе мы их покинем
И те кто решили не развиваться, они покидают мир, и затем когда они вернутся, они могут выбрать другой вариант развития. Поэтому это просто откладывание на потом процесс эволюции.
И я не думаю что это просто люди, которые решили спасти себя и те кто навсегда застряли. Просто есть те кто хотят коротким путь или откладывают это на потом, и это действительно откладывание на потом процесса развития.
И это просто их путь, который они выбрали, и Торан сказал мне, это правления свободной воли. Вы же не любите жестких решении правительств, вы хотите выбирать свободно и также делают они.
И не надо делать так как делают это глубинные правительства,1 на людях. Надо пытаться убедить их, что это плохая идея делать определенные вещи. И если они все равно не следуют вашим советам, то остановитесь.
Уважайте их свободный выбор, так как это великим закон вселенной.1 Выбор каждого решать  так или иначе.
Джиллиланд: В некоторых кругах это называют божественным даром свободы выбирать уровень тупости". Так что можно было не повредить себя при этом(сарказм).
Поэтому надо выбирать мудро. Потому что за действием следует!противодействие. И всё усиливается и ускоряется. Поэтому нам надо выбирать мудро в данном
И конечно есть место для людей, которые не делают никакого выбора. Как вы говорили, возможно для таких людей ещё не время и это нормально, и от таких людей надо держаться подальше.


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения