Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сергей Мальцев - Covid-сегрегация - спасение для непривитых?

Перейти вниз

Сергей Мальцев - Covid-сегрегация - спасение для непривитых? Empty Сергей Мальцев - Covid-сегрегация - спасение для непривитых?

Сообщение автор Admin Сб Июл 31, 2021 2:17 am

Сергей Мальцев - Covid-сегрегация - спасение для непривитых?
Сергей Мальцев 7
Еще одна важная деталь в теме «пандемии» проходит малозамеченной в новостном потоке.

Это сообщения о том, что вакцинированные становятся источником заражения для НЕвакцинированных.

Пролистаем, выборочно, несколько публикаций по этому вопросу (выделение мое – авт.).



Публикация №1
1:

Все больше женщин жалуются на сильное кровотечение после вакцинации от коронавируса. «…Американский профессор провел онлайн-опрос … и вызвал лавину: бесчисленное количество женщин сообщали о необычно обильных менструальных кровотечениях, которые часто происходили вне цикла.

Также говорят о выкидышах и больших сгустках крови, которые выводятся через женские родовые пути.

… Даже непривитые люди жалуются на аналогичные симптомы после контакта с вакцинированными людьми.

… Доктор Ларри Палевски из больницы Mount Sinai в Нью-Йорке видит проблему в белках-шипах, вызванных обработкой мРНК. Палевски убежден, что белки-шипы, которые должны бороться с коронавирусом, могут вызвать все негативные явления коронавирусной болезни. И никто не знает, как остановить эти процессы.

Все больше и больше невакцинированных людей будут демонстрировать похожие симптомы даже после простого контакта с вакцинированными людьми.

… Вакцинированные люди могут передавать свои спайк-белки невакцинированным людям, и они также могут вызывать у них фатальные побочные эффекты: «Мы должны быть встревожены, когда замечаем, что люди, которые окружили себя вакцинированными людьми, имеют типичные симптомы Covid…»

Ссылка на публикацию:


(Перевод с немецкого - Телеграм-канал «Ковид Сопротивление»:

https://t.me/anti_covid21/2817


Публикация №2
2:

«…Люди, которым вводили вакцину мРНК, превращают свои тела в фабрики биологического оружия, производя шиповидные белковые частицы [спайк-белки], которые распространяются через рот и кожу (и, кстати, сперму), заражая всех вокруг. Протеин Spike является биологически активным и вызывает образование тромбов, что приводит к инсультам, сердечным приступам, легочной эмболии и эффектам бесплодия. Собственные документы Pfizer показывают, что это явление хорошо известно разработчикам вакцин…»

«…Из-за трансмиссивной природы спайкового белка … глобалистам, вероятно, нужно вакцинировать только около 50% населения, и они уже достигли этой цели в большинстве стран.

Им даже не нужно, чтобы другая половина населения дала свое согласие, потому что эти люди будут «вакцинированы» передачей самого спайкового белка…»

Ссылка на публикацию:



(Частичный перевод с испанского – Телеграм-канал «Великая перезагрузка»:

https://t.me/sensible_people/1566)


Публикация №3
3:

«…Анализ смертности в 22 европейских странах выявил, что вакцинация ассоциирована с повышением смертности в течение следующих нескольких недель. Лишь через несколько недель, смертность начинает падать, что ассоциировано с защитным эффектом прививок. Похожие результаты наблюдались ранее в Израиле.

Однако вакцинация ассоциирована также с повышением смертности среди детей (0-15 лет), которые не прививались! В отличие от взрослых, повышение смертности среди детей начинается через 3-4 недели после начала вакцинации и постепенно повышается от недели к неделе. Увеличение охвата вакцинации среди взрослых на 1% приводит к увеличению смертности среди детей на 8%. Согласно автору исследования, это, вероятно, связано с тем, что привитые выделяют спайк-белок…»

Ссылка на публикацию:


(Перевод с английского – Телеграм-канал «Амантонио»:

https://t.me/amantonio/131


Публикация №4
4:

«…Производитель вакцин Pfizer допускает в своей собственной документации по испытанию мРНК-вакцины, что непривитые могут заражаться от привитых спайк-белком через дыхание и контакт с их кожей…»

Ссылка на публикацию:


Ссылка на официальный документ производителя вакцин Pfizer:


(Частичный перевод с английского – Телеграм-канал «Великая перезагрузка»:

https://t.me/sensible_people/1562)


Публикация №5
5:

«…Опасения, которые циркулировали в Интернете в течение нескольких месяцев, что вакцинированные от COVID-19 люди могут … передавать спайк-белок невакцинированным людям, а также быть суперраспространителями вируса, теперь подтверждаются в твитах от изобретателя мРНК-вакцины д-ра Луиджи Уоррена.

Луиджи Уоррен - изобретатель технологии мРНК, используемой в нынешних генных вакцинах против COVID-19... То, что всегда считалось «теорией заговора», теперь он подтвердил в нескольких твитах. Один был удален Twitter за нарушение действующих правил. Цензоры, вероятно, не поняли, кто такой Луиджи Уоррен. В этом твите, доступном в виде скриншота, Уоррен написал 26 мая 2021 года…: «Вакцинированные люди выделяют спайковый белок, а не вирус. И это, безусловно, правда, что люди, вакцинированные мРНК, выделяют белок. Но в таких небольших количествах, которые определенно не могут вызвать болезнь/расстройство у других». Когда Twitter удалил сообщение, Уоррен написал: «Я просто возразил: твит, который вы меня заблокировали, правильный. Я изобретатель технологии, на основе которой была разработана Moderna - просто посмотрите. Я знаю, о чем говорю».

Другой твит Уоррена от 26 мая 2021 года, все еще здесь:


но также доступный в виде скриншота, гласит: «Кстати, более правдоподобная идея, чем "вызванное вакциной истечение спайка, вызывающее заболевание у случайных прохожих", заключается в том, что некоторые получатели вакцины временно становятся суперраспространителями вирусов из-за лимфоцитопении, ADE или того факта, что вакцины экспрессируют только подмножество вирусных антигенов».

Twitter (сообщение Уоррена на английском):

«Incidentally, a more credible idea than "vaccine-induced spike shedding causing disease in bystanders" is that some vaccine recipients transiently become virus superspreaders owing to lymphocytopenia, ADE or the fact the vaccines only express a subset of viral antigens».


(Перевод с английского – Телеграм-канал «Амантонио»:

https://t.me/utopiyaproject/5739)


Теперь представлю здесь выжимку, краткую суть пяти процитированных публикаций.

Публикация №1

Не только вакцинированные страдают от «побочных эффектов» после вакцинации, но и те, кто не прививался, но общался с ними. Предполагается, что заражение (привитыми непривитых) происходит в виде тех самых спайк-белков, которые производятся в организмах привитых под воздействием генных вакцин.

Публикация №2

Спайк-белки, производимые организмом привитого генной вакциной человека названы биологическим оружием. Эти белки заражают собой пространство вокруг вакцинированного человека. Такой процесс выделения спайкового белка за пределы тела, в котором он производится, назван трансмиссией.

Далее высказывается предположение, что из-за этой особенности генных вакцин хозяевам мировых денег, затеявшим «пандемию», достаточно привить ими только половину населения планеты. Остальное генные «самораспространяющиеся вакцины» сделают сами.

Публикация №3

Анализ смертности в 22 европейских странах показал: за вакцинацией населения следует повышение смертности. И главное – повышение СМЕРТНОСТИ среди ДЕТЕЙ, которые НЕ прививались…

В этом исследовании делается тот же вывод, что «агентом» заражения выступает спайк-белок.

Публикация №4

В собственных документах одного из производителей генных вакцин, Pfizer, опубликованных на его сайте, возможность переноса спайк-белка от привитого к непривитому человеку подтверждается.

Публикация №5

Луиджи Уоррен, изобретатель технологии мРНК, используемой в генных вакцинах, не только подтвердил, что вакцинированные могут передавать невакцинированным спайк-белок, производимый их организмами под воздействием вакцины, но и назвал вакцинированных «суперраспространителями вируса». То есть сказанное в других публикациях подтверждается им: привитые заражают непривитых не только спайк-белками, но и вирусом…

Спасибо Надежде за ссылку
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6196
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения