Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Они создали вакцину за 3 часа. + Генеральный директор Файзера - "я совершенно здоров, а таким людям вакцинация НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!"

Перейти вниз

Они создали вакцину за 3 часа. + Генеральный директор Файзера - "я совершенно здоров, а таким людям вакцинация НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!" Empty Они создали вакцину за 3 часа. + Генеральный директор Файзера - "я совершенно здоров, а таким людям вакцинация НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!"

Сообщение автор Admin Пт Сен 03, 2021 10:05 am

 
Остановите ложь и безумие. Это преступление. Они ничего не скрывают. Перестаньте позволять над собой издеваться и использовать вас в качестве лабораторных мышей! 

Генеральный директор Файзера - "я совершенно здоров, а таким людям вакцинация НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!"

 
 Они создали вакцину за 3 часа. 

Вам в открытую говорят- мы, вашим детям, будем колоть то, что не прошло достаточно исследований и испытаний, а значит мы не знаем, как это отразиться на ваших детях. Но нам плевать, и мы начнем их колоть даже без- третьей фазы испытаний... 

Какой третьей фазы? Жижу, сваренную за три часа, без исследования на животных! 

Я до сих пор не могу поверить в то, что я не сплю, когда читаю эти строки! 

Почему они до сих пор все еще на свободе? 

Глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург сообщил о планах зарегистрировать детский вариант вакцины от коронавируса к 15 сентября без третьей фазы испытаний. Сейчас исследуются два варианта препарата, разведенные в концентрации 1:10 и 1:5. При втором варианте наблюдается температура до 37,5°C.

«По первой показано, что нет совершенно никаких побочек, и при этом у детей очень сильный иммунный ответ, в отличие от взрослых. А у 1:5 тоже нет особых побочек, но есть температура в пределах 37,5°C»,— сказал господин Гинцбург «Известиям». Сейчас испытания проводятся на детях от 12 до 17 лет. В случае успешных исследований можно будет переходить к группе младше 12 лет. «Я бы взял интервал от шести до 12 лет»,— добавил Александр Гинцбург.

Глава Центра им. Гамалеи опасается не успеть зарегистрировать вакцину к 15 сентября, если для этого потребуется провести третью фазу испытаний. Он отметил, что дети пойдут в школу в период распространения «индийского штамма». «И к 20 сентября могут быть проблемы сначала у детей, а потом у всех нас»,— объяснил он.

Центр им. Гамалеи — разработчик вакцин «Спутник V» и «Спутник Лайт».
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6399
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения