Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Перевод сознательных воспоминаний Блог Cдвиг времени

Перейти вниз

Лиза Ренье - Перевод сознательных воспоминаний  Блог Cдвиг времени Empty Лиза Ренье - Перевод сознательных воспоминаний Блог Cдвиг времени

Сообщение автор Admin Вт Окт 05, 2021 10:43 pm

Лиза Ренье - Перевод сознательных воспоминаний
Блог Cдвиг времени
 
4 октября 2021 года


Лиза Ренье - Перевод сознательных воспоминаний  Блог Cдвиг времени 471110

 

Спойлер:

Когда наши воспоминания стерты и мы находимся в состоянии амнезии, у нас нет контекста для электромагнитных сигналов, которые нам посылаются во время цикла вознесения, потому что мы не можем их перевести. Как же наше тело переводит эти энергетические сигналы сознательных воспоминаний, приходящие из других временных линий?
 
Нервная система человека и наше тело света сначала обрабатывают сознательные воспоминания из других временных линий в форме получения энергетических сигналов. Если человек отключен от своего сердца и полностью погружен в трехмерную реальность, он не почувствует и не интерпретирует сигнал. Если человек подключен и пробуждается к высшему сенсорному восприятию, он почувствует и попытается интерпретировать сигнал, и это может прийти в виде потока воспоминаний, потоков данных или эмоциональных ощущений. Люди обычно называют это "загрузками".
 
Когда мы пытаемся интерпретировать полученный сигнал, мы используем уровень сознания, к которому имеем доступ, чтобы расшифровать его и перевести в какой-то вид опыта. Событие будет переведено во что-то, что имеет значение только для нас лично, что-то, что было записано в каком-то предсознательном процессе. Это означает, что на каком-то бессознательном уровне или на уровне сознания что-то было записано в хранилище нашей памяти. Ассоциация, данная сигналу, будет связана с воспоминаниями, хранящимися в нашем теле, с ментальной картой, которая была создана в ходе жизненного опыта, и с тем, что является уникальным для каждого человека. Поэтому обычно сигнал интерпретируется путем сравнения значения, которое мы связываем с нашими собственными воспоминаниями, с воспоминаниями, к которым мы получили доступ.
 
Представьте себе энергетическую форму сигнала, поступающую с информацией из других временных линий или высших измерений. Когда сигналы поступают, тело говорит: "Что это? По мере поступления сигнала он будет интерпретироваться через воспоминания, которые присутствуют в ауре вашего светового тела, и ассоциации, сформированные на основе этих накопленных воспоминаний. Для многих людей на Земле сигнал игнорируется или вообще не ощущается, потому что он не может быть интерпретирован через негативное Эго и трехмерные системы убеждений, которые были сформированы в материалистическом обществе.
 
Развитие ассоциативных связей с воспоминаниями
 
Однако, если мы открыты и резонируем для получения этих энергетических сигналов, воспоминание может теперь воплотиться в некоторые ментальные образы, которые мы можем воспринять. Когда мы общаемся с Сознанием или энергией, в большинстве случаев перевод приходит через образы и ощущения. Это могут быть образы и цвета, иногда ощущения и чувства, может быть слово или фраза. Когда человек создает эти значения воспоминания, это означает, что в мозгу возникла ассоциация, нейронная связь. Эта нейронная связь увеличивает количество связей, ассоциирующих смыслы, которые активируют больше нейронных синапсов в нашем мозге для получения соответствующих сигналов. Это создает ассоциативные связи в нейронных синапсах мозга, что, в свою очередь, повышает уровень сенсорного восприятия, связывая новые ощущения чувств с мыслительной обработкой мозга.
 
По мере того как мы все больше и больше развиваем наше высшее сенсорное восприятие, оно развивает ассоциативные связи для доступа к большему количеству сознательных  воспоминаний, и нам становится легче интерпретировать смысл, который мы вкладываем в наши ощущения. Чем больше мы обращаем внимание на наши интуитивные ощущения и чем больше мы просим об истине и помощи Бога в развитии нашей проницательности, тем легче становится этот процесс. По мере восстановления памяти мы вновь обретаем клеточное знание, которое может воспринимать и переводить эти энергетические сигналы как сообщения, существующие вокруг нас. Однако мы должны осознавать, что эти сигналы намеренно искажаются и интерферируются НИП, чтобы мы не получали их правильно и не могли развить сильную Проницательность в отношении информации, которую мы получаем.
 
Каждый человек будет интерпретировать сигналы и сознательные воспоминания, которые он получает, в определенном контексте или ассоциации, которые имеют для него конкретное значение. Когда мы создаем эти смысловые связи с памятью, это означает, что человек развил ассоциации с этими воспоминаниями, которые теперь имеют определенный контекст для него. Что означает, что человек создал новую ассоциацию, появилась связь для обработки информации, которой раньше не было. Эта связь с воспоминаниями увеличивает количество связей, которые активируются в нашем мозге. Когда это происходит, мы создаем ассоциативные связи в нейронных синапсах нашего мозга для распознавания информации или языка, которых раньше не было. Мы выходим за пределы слайдов сознания и прорываемся сквозь стирание памяти. Это, в свою очередь, увеличивает приемники энергии высшего сенсорного восприятия, чтобы соединить наши эмоциональные переживания с ментальным телом. Это слияние сенсорно-чувственной и ментально-мыслительной форм улучшает то, как мозг обрабатывает сложные сенсорные переживания, поэтому человек может лучше синтезировать ощущения, чтобы легче описать их и понять, что именно он испытывает на самом деле.
 
Например, человек мог прожить всю жизнь, не проявляя никакого интереса к исследованию НЛО или существованию инопланетян, воздействующих на Землю, потому что у него не было никаких прямых воспоминаний, связанных с их существованием. Возможно, его заставили поверить, что вся эта тема абсурдна и наполнена сумасшедшими людьми. Затем у него появляется опыт, например, непосредственная встреча с нечеловеческими сущностями, и теперь он внезапно испытывает глубокий интерес к этой теме. Он хочет понять, что с ним произошло, и теперь он сталкивается с внеземными явлениями повсюду в своей жизни, хотя раньше даже не замечал этого. Он выстроил ассоциативные связи, которые придают смысл этому контексту, когда раньше у него не было.
 
Когда у человека нет сопоставимых воспоминаний, потому что ему стерли память, и в его ментальной карте нет значения  сознательных воспоминаний, потому что от него скрываются неодобряемые темы и знания, он может не пробудиться и не вспомнить правду. Возможно, его тело пытается интерпретировать сигнал от сознательных воспоминаний  в Галактической истории, что переводится в какой-то жизненный опыт, и он интерпретируется неверно. Человечество воспринимает вещи неправильно, потому что у нас нет ассоциативных воспоминаний  или правильного контекста, потому что нам дали ложную историю и обманывают. И именно в этом заключается игра негативных инопланетян - контролировать временные линии. Управляя человечеством, чтобы оно верило в ложную реальность, основанную на ложной истории, которая была написана для 3D матрицы управления, они заставляют человечество питать их программу ИИ.
 
(Источник: ES News - Исторические триггеры временной линии)



https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3741-translation-of-consciousness-memories
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения