Движение в Золотую эпоху.
+7
selva
Imaginary Number
Светлана
Malekith
Финист
Елена
Валентин
Участников: 11
Страница 10 из 20
Страница 10 из 20 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20
Re: Движение в Золотую эпоху.
И Я своё сказал!
Фокусник не я, а Ты Валя.
В заблуждения меня вводил?
Ну-ну.
У меня письма все сохранились на почте. Желаешь цитату?
Доверие...
Писать Ты горазд, а вот делать - нет.
Начни заново свой Первый класс и не дрочи мне мозги, мальчик.
Фокусник не я, а Ты Валя.
В заблуждения меня вводил?
Ну-ну.
У меня письма все сохранились на почте. Желаешь цитату?
Доверие...
Писать Ты горазд, а вот делать - нет.
Начни заново свой Первый класс и не дрочи мне мозги, мальчик.
Финист- Сообщения : 1967
Дата регистрации : 2017-02-21
Почитал Послесловие и кого-то понесло....
Какой Ты предсказуемый Валентин.... Или Всё таки Василий Петров?
Фокусник Василий Петров!
Мне одно заливает, на сайте другое в разных сообщениях, не ипостасях, не аспектах(так как ты не знаешь, что такое АСПЕКТ), а в разных событийностях!
Как себя ведёт объект?
Растерян и подавлен. Сам виноват.
Слово - не кошка, не выпрыгнет в окошко. (Если оно на двадцатом этаже!)
Моя кошка - ФАЙНА, попыталась за воробьём сбегать... С 8-го этажа сиганула, заигралась.
Я пришёл с работы, балкон открыт, дома меня ни кто не встречает.
Вниз. На зад дома....
Ты бы видел, как передвигается человек больной:
Кости заболевание является условие, которое наносит ущерб скелета и делает кости слабых и подвержены переломам. Слабые кости не являются естественной частью старения. В то время как сильные кости начинается в детстве, люди всех возрастов могут улучшить их здоровья костей.
Наиболее распространенных заболеваний костей, остеопороз, который характеризуется низким костной массы и ухудшению структуры костей. Остеопороз можно предотвратить, а также диагноз и лечение. Низкая костной массы когда кости потерять минералов, как кальций, которые делают их сильным, и в результате кости становятся слабыми и ломаются легко. Переломы костей слабых обычно происходят от падения или других общих аварий.
Шёл старый Еврей на костылях, а за ним его сын. Движения выдавались ПАСКУДЕНЫЕ. При каждом шаге - ОН вздрагивал. БОЛЬ!
Я в себе нашёл смелость и приблизиться к нему. хоть "ОНИ" и ЧУЖИЕ, но Они живут у нас, как и ТЫ!
Часть ОН мою теряет....
Я провёл этого человека к остановке. Он просто хотел в последний раз съездить на Выставку!
Терпение.
Кошка моя сломала лапу, моя любимица... Забила внутренние органы и в лёгкие попала кровь.
Стационар в лечебнице.
Знаешь, что мне говорила моя бывшая?
- Мы потратили на неё сильно много!
Её любила моя дочь и не только.
Я перевёз, со срощемися ногами и вывел згустки крови к моему ЧУДУ, дочери.
Шеншила умерла.
Я считал, что будет уход. У ХОД!
Ты язык свой не понимаешь!
Как Ты собираешься простому языку учить других?
УПРОЩАТЬ!
Для меня, для Русофобов, Русских - есть Тюрьмы!
Ты шокирован?
Тогда свой помёт заткни!
Я вырос в такой степи, что тебе и не снилось!
Под Юпкой у МАТЕРИ?
Сосок Елена Т, не дала?
Смешно, а тебе нет?
Тогда слушай пацан 59 летний!
К тебе обращается 45-тний.
Если мозгов не накопил, то не чего на кол свой в глазу пенять!
Я лоялен со всеми!
Моё не трожьте!
Иначе раздолбаю!
Так, что тебе и не снилось!
Не испытывай моего и Отца - терпения!
Ты не только, как Человек, а как не пойми КТО - превысил рамки дозволенного.
Во первых какая Мать? Мать Земля?
Кто из них?
Разберись в себе, а дальше...
Дальше не будет дела.
У меня есть ДЕТИ НА ЗЕМЛЕ И Я ЗА НИХ В ОТВЕТЕ.
Не можешь за себя отвечать. Всё твоя - ИЛЛЮЗИЯ!
Какой Ты предсказуемый Валентин.... Или Всё таки Василий Петров?
Фокусник Василий Петров!
Мне одно заливает, на сайте другое в разных сообщениях, не ипостасях, не аспектах(так как ты не знаешь, что такое АСПЕКТ), а в разных событийностях!
Как себя ведёт объект?
Растерян и подавлен. Сам виноват.
Слово - не кошка, не выпрыгнет в окошко. (Если оно на двадцатом этаже!)
Моя кошка - ФАЙНА, попыталась за воробьём сбегать... С 8-го этажа сиганула, заигралась.
Я пришёл с работы, балкон открыт, дома меня ни кто не встречает.
Вниз. На зад дома....
Ты бы видел, как передвигается человек больной:
Кости заболевание является условие, которое наносит ущерб скелета и делает кости слабых и подвержены переломам. Слабые кости не являются естественной частью старения. В то время как сильные кости начинается в детстве, люди всех возрастов могут улучшить их здоровья костей.
Наиболее распространенных заболеваний костей, остеопороз, который характеризуется низким костной массы и ухудшению структуры костей. Остеопороз можно предотвратить, а также диагноз и лечение. Низкая костной массы когда кости потерять минералов, как кальций, которые делают их сильным, и в результате кости становятся слабыми и ломаются легко. Переломы костей слабых обычно происходят от падения или других общих аварий.
Шёл старый Еврей на костылях, а за ним его сын. Движения выдавались ПАСКУДЕНЫЕ. При каждом шаге - ОН вздрагивал. БОЛЬ!
Я в себе нашёл смелость и приблизиться к нему. хоть "ОНИ" и ЧУЖИЕ, но Они живут у нас, как и ТЫ!
Часть ОН мою теряет....
Я провёл этого человека к остановке. Он просто хотел в последний раз съездить на Выставку!
Терпение.
Кошка моя сломала лапу, моя любимица... Забила внутренние органы и в лёгкие попала кровь.
Стационар в лечебнице.
Знаешь, что мне говорила моя бывшая?
- Мы потратили на неё сильно много!
Её любила моя дочь и не только.
Я перевёз, со срощемися ногами и вывел згустки крови к моему ЧУДУ, дочери.
Шеншила умерла.
Я считал, что будет уход. У ХОД!
Ты язык свой не понимаешь!
Как Ты собираешься простому языку учить других?
УПРОЩАТЬ!
Для меня, для Русофобов, Русских - есть Тюрьмы!
Ты шокирован?
Тогда свой помёт заткни!
Я вырос в такой степи, что тебе и не снилось!
Под Юпкой у МАТЕРИ?
Сосок Елена Т, не дала?
Смешно, а тебе нет?
Тогда слушай пацан 59 летний!
К тебе обращается 45-тний.
Если мозгов не накопил, то не чего на кол свой в глазу пенять!
Я лоялен со всеми!
Моё не трожьте!
Иначе раздолбаю!
Так, что тебе и не снилось!
Не испытывай моего и Отца - терпения!
Ты не только, как Человек, а как не пойми КТО - превысил рамки дозволенного.
Во первых какая Мать? Мать Земля?
Кто из них?
Разберись в себе, а дальше...
Дальше не будет дела.
У меня есть ДЕТИ НА ЗЕМЛЕ И Я ЗА НИХ В ОТВЕТЕ.
Не можешь за себя отвечать. Всё твоя - ИЛЛЮЗИЯ!
"Хорошо, "не-Саша"!
Я тебя услышал!
Ты - "совсем не такой", как большинство из нас тут!
Ты - "никакого всеединства" не разумеешь, оно тебе нафиг не упало
И Твой Создатель (который тебя породил из Себя прямиком) ничего подобного Тебе в качестве "наследственности" - не завещал!
Я правильно перевожу, с твоего высокоинтеллектуального на свой простецкий?"
Я и так говорил вполне себе по-простецки. Если для тебя простая русская речь является высокоинтеллектуальной - ну, тут я тебе ничем помочь не могу)...
Не знаю, что ты имеешь ввиду под словом "прямиком", ну да ладно...
"Одного не пойму: нахрена таким Сверх-Особам. надо лезть к нам -примитивным и путаться под ногами?
ну, шёл бы ты в своё стадо, "Сверх-Суперов" и пиарился там, наслаждался жизнью!!
так ведЬ ТЫ СКЁШЬСЯ ИМЕННО СРЕДИ НАС!
Что, вы с Породителем, никак не можете обойтись без НАС?
Или Мы - ваша ПИЩА?
на всякого мудреца довольно простоты! Это, конечно, "слова человеческие" и для тебя, "Сверх-нечеловека" - они совершенно презренны! Но НАМ, Несаша, таких простых слов , обычно, хватает!"
Это ты - путаешься под ногами. И я уверен, будь ты Сверх-Супером - ты бы сидел в своем стаде и не высовывался, видно же - по себе судишь))) И про стадо, и про пиар)))
Обойтись без вас можно, но смысл, если люди уже существуют, и с этим надо что-то делать?) На тему пищи: а ты просто жаждешь, чтобы я ответил Да?) Хочешь стать пищей для меня?))))) Все зависит от того, кем себя в отношении с нами видят люди и как себя ведут)))))))))....(буэ. сколько раз я говорил, что не ем двуногих...но все как об стенку горох.)
Не решай за меня, что для меня презренно, НеФендюлий))) Ты ни в жизнь не угадаешь, так что оставь при себе свои домыслы!)
"Можешь болтать обо мне всё, что хочешь!
Однако, по нашему примитивному правилу - КАЖДЫЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ! и старательно изничтожая меня, как тебе кажется, в действительности, ты исповедуешься О СЕБЕ!
Потому ( это я ВСЕМ говорю. не тебе), если хочешь узнать, что за фрукт перед тобой, просто заставь его говорить!
И он всё расскажет о себе!так что, вперёд, Не-Саня!
Мы тебя слушаем!"
Спасибо за разрешение, а то я раньше стеснялся говорить, что хочу) *сарказм*
Ваши правила меня мало интересуют, как ты мог (или не смог) заметить. Я тебя не изничтожаю вообще никак. Исповедываться - это к попам в церковь, при чем тут я?
Заставить? Меня?))))))))))) Ты?)))))))))))) заставлялка не отросла))))))))
НеФендюлий, ты даже в псевдопокаянии себя выпячиваешь, как прыщ на голом месте))))))))))
И вот еще: слюнками тут брызгаешь ты. Постоянно. Особенно когда себя восхваляешь...)
Я тебя услышал!
Ты - "совсем не такой", как большинство из нас тут!
Ты - "никакого всеединства" не разумеешь, оно тебе нафиг не упало
И Твой Создатель (который тебя породил из Себя прямиком) ничего подобного Тебе в качестве "наследственности" - не завещал!
Я правильно перевожу, с твоего высокоинтеллектуального на свой простецкий?"
Я и так говорил вполне себе по-простецки. Если для тебя простая русская речь является высокоинтеллектуальной - ну, тут я тебе ничем помочь не могу)...
Не знаю, что ты имеешь ввиду под словом "прямиком", ну да ладно...
"Одного не пойму: нахрена таким Сверх-Особам. надо лезть к нам -примитивным и путаться под ногами?
ну, шёл бы ты в своё стадо, "Сверх-Суперов" и пиарился там, наслаждался жизнью!!
так ведЬ ТЫ СКЁШЬСЯ ИМЕННО СРЕДИ НАС!
Что, вы с Породителем, никак не можете обойтись без НАС?
Или Мы - ваша ПИЩА?
на всякого мудреца довольно простоты! Это, конечно, "слова человеческие" и для тебя, "Сверх-нечеловека" - они совершенно презренны! Но НАМ, Несаша, таких простых слов , обычно, хватает!"
Это ты - путаешься под ногами. И я уверен, будь ты Сверх-Супером - ты бы сидел в своем стаде и не высовывался, видно же - по себе судишь))) И про стадо, и про пиар)))
Обойтись без вас можно, но смысл, если люди уже существуют, и с этим надо что-то делать?) На тему пищи: а ты просто жаждешь, чтобы я ответил Да?) Хочешь стать пищей для меня?))))) Все зависит от того, кем себя в отношении с нами видят люди и как себя ведут)))))))))....(буэ. сколько раз я говорил, что не ем двуногих...но все как об стенку горох.)
Не решай за меня, что для меня презренно, НеФендюлий))) Ты ни в жизнь не угадаешь, так что оставь при себе свои домыслы!)
"Можешь болтать обо мне всё, что хочешь!
Однако, по нашему примитивному правилу - КАЖДЫЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ! и старательно изничтожая меня, как тебе кажется, в действительности, ты исповедуешься О СЕБЕ!
Потому ( это я ВСЕМ говорю. не тебе), если хочешь узнать, что за фрукт перед тобой, просто заставь его говорить!
И он всё расскажет о себе!так что, вперёд, Не-Саня!
Мы тебя слушаем!"
Спасибо за разрешение, а то я раньше стеснялся говорить, что хочу) *сарказм*
Ваши правила меня мало интересуют, как ты мог (или не смог) заметить. Я тебя не изничтожаю вообще никак. Исповедываться - это к попам в церковь, при чем тут я?
Заставить? Меня?))))))))))) Ты?)))))))))))) заставлялка не отросла))))))))
НеФендюлий, ты даже в псевдопокаянии себя выпячиваешь, как прыщ на голом месте))))))))))
И вот еще: слюнками тут брызгаешь ты. Постоянно. Особенно когда себя восхваляешь...)
Malekith- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-06-01
Я твоё обращение ТИПа к Валентину, который...
Сохраню в своём дневнике.
Супер не уважение, как к человеку, так и к ДУше!
Для наглядности и Усмотрения, ЧТО ЖЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ ВАЛЕНТИН 59-РИЧНЫЙ?
Не тебе его хулить, шавка драная.
Тебя имел кто хотел во все дыры, пользуется и польовался, как платком, а Ты Малекит и РАД.
Мес то ищешь?
Не найдёшь!
На деле пишу тебе БЕС и по слову своему!
Как не было в тебе человеческого - ТАК И НЕ БУДЕТ!
Ни когда и во все времена!
Глаза разуйте!
С кем Вы дело имеете, когда БЕСЫ С ВАМИ!
Молчать буду. Нет правителя на Земле.
Коша песню под ногами поёт...
Никандра ЕЁ ИМЯ.
Цветок.
Не Вася, снеслася и не Кона!
Никандра!
Сохраню в своём дневнике.
Супер не уважение, как к человеку, так и к ДУше!
Для наглядности и Усмотрения, ЧТО ЖЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ ВАЛЕНТИН 59-РИЧНЫЙ?
Не тебе его хулить, шавка драная.
Тебя имел кто хотел во все дыры, пользуется и польовался, как платком, а Ты Малекит и РАД.
Мес то ищешь?
Не найдёшь!
На деле пишу тебе БЕС и по слову своему!
Как не было в тебе человеческого - ТАК И НЕ БУДЕТ!
Ни когда и во все времена!
Глаза разуйте!
С кем Вы дело имеете, когда БЕСЫ С ВАМИ!
Молчать буду. Нет правителя на Земле.
Коша песню под ногами поёт...
Никандра ЕЁ ИМЯ.
Цветок.
Не Вася, снеслася и не Кона!
Никандра!
Ведёте себя, как животные.
Феня-Финизд, да не лезь ты ко мне, отсосник-вонючка! Если у тебя есть доступ в сеть - это не значит, что ты поумнел))) Сохраняй, где угодно, ты вряд ли когда-нибудь поймешь, что на самом деле происходит)))).
Это тебя имеют во все дыры, да тебе все не так, чмо ты эдакое) Иди выпей лекарства, а то сиделка отлупит. И мне пофигу, что ты там пытаешься мне орать.
Если не хочешь, чтобы мы говорили в твоей темке, привлекая к ней внимание - так и скажи, тем много)
Это тебя имеют во все дыры, да тебе все не так, чмо ты эдакое) Иди выпей лекарства, а то сиделка отлупит. И мне пофигу, что ты там пытаешься мне орать.
Если не хочешь, чтобы мы говорили в твоей темке, привлекая к ней внимание - так и скажи, тем много)
Светлана.
Ты, ощутила только один из моих частей, мой аспект.
Было очень с тобой здорово.
Но меня зовут дела, действия.
При своём, фасеточном зрении, я не могу быть простым.
Я не могу кому-то быть Одним.
Оставаясь при этом человеком.
Ухожу.
Чтобы забыть, что я Вас знал.
Я ни кто и меня зовут - ни как.
Люди.
Делать глупость заложил не я.
Ошибка не моя!
Хотите переход?
Сделайте Выбор, свой, собственый, индивидуальный, Осознанный!
Я жду ответа, без писанин!
Ты, ощутила только один из моих частей, мой аспект.
Было очень с тобой здорово.
Но меня зовут дела, действия.
При своём, фасеточном зрении, я не могу быть простым.
Я не могу кому-то быть Одним.
Оставаясь при этом человеком.
Ухожу.
Чтобы забыть, что я Вас знал.
Я ни кто и меня зовут - ни как.
Люди.
Делать глупость заложил не я.
Ошибка не моя!
Хотите переход?
Сделайте Выбор, свой, собственый, индивидуальный, Осознанный!
Я жду ответа, без писанин!
Я как ждал, так и жду любого/ любую.
На войне, порядочности - Нет.
Кто не в теме, тот отстой.
Хотите сказать, что Я, как человек не Прав?
Кишки и изуродованных тела?
При Атомном взрыве такого не будет!
Аспект... Валентин знает...
Ни чего этот чел не знает.
Как был типа фокусником, так и остался.
Всё.
Был и есть Один.
Доверять не кому, а значит - делаю.
Кто не в теме, тот отстой.
Хотите сказать, что Я, как человек не Прав?
Кишки и изуродованных тела?
При Атомном взрыве такого не будет!
Аспект... Валентин знает...
Ни чего этот чел не знает.
Как был типа фокусником, так и остался.
Всё.
Был и есть Один.
Доверять не кому, а значит - делаю.
Ладно, господа хорошие... Я старательно прочитал всё , что вы мне посвятили. Спасибо!
не нашёл, с чем бы я мог с радостью согласиться! А так - было приятно почитать "о себе", глазами других!
не нашёл, с чем бы я мог с радостью согласиться! А так - было приятно почитать "о себе", глазами других!
Валентин- Сообщения : 4616
Финист, ты самый настоящий тролль-и в прямом, и в переносном смысле. Что бы ты из себя не строил, но объективная реальность говорит сама за себя-не может чистый источник извергать столько дерьма, в твоем случае это просто гейзер. У меня, во всяком случае, такой образ сложился. Не нужны нам такие боги, которые суть демоны. Поизгалялись над людьми, хватит. И я заметила, что ты никак не отреагировал на заметку Валентина о заговоре против Творца, видимо, ты в нем участвуешь, сам очень хочешь здесь хозяйничать. Но лично я за тебя не голосую.
Елена- Сообщения : 517
Дата регистрации : 2017-04-27
Вот теперь достаточно.
Пишите у себя в ветках и темах!
К Вам Я не зайду, да Вы и рады будите.
Я понятно выразился?
Пишите у себя в ветках и темах!
К Вам Я не зайду, да Вы и рады будите.
Я понятно выразился?
При условии, что не будешь лить грязь ни на меня, ни на Валентина, и ни на кого. Допустима только конструктивная критика. Хватит. БАСТА!
Елена Т.
Я с тобой ни в какие игры играть не собираюсь и договариваться - ТАК ЖЕ!
Твои описания банальны(банан - это трава), построены на эмоциях, не на чувствах и знании строениЯ. Тебя бесит, что Я могу влиять, как и Светлана, а Ты, прости - НЕТ! Не готова.
Для меня Ты - ребёнок, маленькая девочка, которой не подтвердили её эмоции на Валентина, а ОН - мужик, не тряпка, а мужик. Если дали по морде - лица, терпи иначе бы не заслужил.
У меня его письма в которых Он описывает многое, вот только из того, что описал... фокусничество, не более, ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ!
Представь, как может выкручиваться человек, перед тем, что писал ранее?
А ТЫ повелась.
Он просто мне Врал и врал.
Хотя твоя реакция предсказуема была:
Я с тобой ни в какие игры играть не собираюсь и договариваться - ТАК ЖЕ!
Твои описания банальны(банан - это трава), построены на эмоциях, не на чувствах и знании строениЯ. Тебя бесит, что Я могу влиять, как и Светлана, а Ты, прости - НЕТ! Не готова.
Для меня Ты - ребёнок, маленькая девочка, которой не подтвердили её эмоции на Валентина, а ОН - мужик, не тряпка, а мужик. Если дали по морде - лица, терпи иначе бы не заслужил.
У меня его письма в которых Он описывает многое, вот только из того, что описал... фокусничество, не более, ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ!
Представь, как может выкручиваться человек, перед тем, что писал ранее?
А ТЫ повелась.
Он просто мне Врал и врал.
Хотя твоя реакция предсказуема была:
Елена Т пишет:Допустима только конструктивная критика. Хватит. БАСТА!
Финист пишет:Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:59
3-й жтап.
За стеной театра или КИНОТЕАТРА, находятся площадки, уровни посещения и выхода по коридорной системе на ярусы, которые дополнены мной же. В коридорной системе для реабилитации будут располагаться в два слоя кровати с телевизорами( тем, что я отстраивал в прошлом, ранее сообщении будучи телемастером... с зелёного на голубой сигналы в цветовой гамме).
кровати шли в два ряда у каждого свой персонал и телевизор для участия в событиях и обогрев среды обитания и реабилитации вокруг них. Земля преобразуется к дальнейшим действиям и ВСТРЕЧАМ! Кто-то не может воспринять тех, кто помогает во всеобщем развитии, я то видел и знаю, какие формы могут со-существовать, жить в СО-ТВОРЕНИИ!
Переход и реабилитация необходимы, как и само наблюдение за ВАМИ!
Проходя по уровням и проникая в коморки, happy , технические сооружения, склады для всевозможных приоритетов необходимости, я увидел бухты медной проволоки. Взяв одну я сорвал ограничитель и снял проволоку... Снял, чтобы не увидели, а проволока мне необходима. Скрутив её таким образом, чтобы не полностью спуталась, а была завита в общем накручивании и запихнул под рубашку.
От меня желали модуль энергетический, конструкцию по стабилизации волновых процессов - трансформатор мне просто необходим! Он будет тройной. Элемент в виде КОНДЕНСАТОРА...
Конденса́тор (от лат. condensare — «уплотнять», «сгущать» или от лат. condensatio — «накопление») — двухполюсник с определённым или переменным значением ёмкости[1] и малой проводимостью; устройство для накопления заряда и энергии электрического поля.Конденсатор является пассивным электронным компонентом.[⇨] В простейшем варианте конструкция состоит из двух электродов в форме пластин (называемых обкладками), разделённых диэлектриком, толщина которого мала по сравнению с размерами обкладок (см. рис.).
Практически применяемые конденсаторы имеют много слоёв диэлектрика и
многослойные электроды, или ленты чередующихся диэлектрика и электродов,
свёрнутые в цилиндр или параллелепипед со скруглёнными четырьмя рёбрами
(из-за намотки).
Ёмкость конденсатора измеряется в фарадах. В моей конструкции, которая будет основана на модульной изменяющейся основе элементов, как в кристаллической составной, кубической основе, куб - 4-ре, 8-мь, 16-ть, к 32-м, к 5-й в органическом виде вибрации и СОЛЬ в Музыкальной ОКТАВЕ, ГОЛУБОГО ЦВЕТА - ПЕРЕХОДА, закладывается продолжение на развитие Информативности!
ЭТО УПОРЯДОЧИВАНИЕ - ХАОСА!
Самый большой конденсатор у меня есть - ЗЕМЛЯ! Имеющая 1-ну ФАРАДУ! Слои СФЕР - это слои в элементе - конденсатора на проявленном уровне. Малые кубические элементы могут менять своё расположение в кристаллическом строении САМОГО ЭЛЕМЕНТА! Если вибрационный всплеск является сигмой, пиком, то в растягивании(не физическое, а человеческое воображение не знания элементарных видов движения частиц) будет растянут во временной рамке Творения.
Судить меня не стоит, так как многие меня не только не понимают, а пропустили физику ибо была не интересна, астрономию и другие науки по типу ХИМИИ, БИОЛОГИИ, ГЕОГРАФИИ, ОБРАЗОВАНИЯ ЯЗЫКА! За математику и геометрию с алЕРГИЕЙ(Алгеброй)... не пишу.
Мозг должен быть не только образован, а и РА-З-ВИТ!
Посему, не доверять, а проверять и предоставьте действовать старшим.
Вера ВАША только в действиях будет РАСТИ!
Реабилитационные площадки предоставлены, смотровые и наблюдательные, пока не достигнем следующего уровня ВОЗДЕЙСТВИЯ - СИНЕГО, а потом и ФИОЛЕТОВОГО - ДУХОВНОГО СЛИЯНИЯ!
За уши вытягиваешь Вас, описываешь, кто-то привлечён( не буду писать, так как отделение и выдержанность).
Возвышенные могут - падать в гордыне своей, сколько таких было людей, а моя задача во мне и ОТЦЕ-МНЕ.
Столько раз на дню разговариваешь сам с собой, ОН со МНОЙ, в себе, что слушая человека в его разговоре, а сам находишься в другом месте, но всё понимаешь и сочувствуешь человеку, фасеточное понимание.
А теперь от Ирины Ниловой.
ОБРАЩЕНИЕ ЯРОСВЕТА – ВОДИТЕЛЯ РУССКОГО НАРОДА
Яросвет – это великий Дух Русского народа, который несёт свою миссию единения народа в Небесной Гиперборее. Его присутствие в жизни своих потомков отображается в особом складе характера и души русичей, который не является чем-то исключительным, но всё же отличает их от других народов в корне. Яросвет – это человек, выросший в своём сознании до уровня Великого Духа. Его величие заключается в том, что Он, имея возможность уйти с поля эволюции через каналы Небесной Гипербореи, остался на Земле и продолжает помогать своим потомкам осознавать себя нацией и держит национальное поле, на котором уже почти не осталось жителей. Засилье инородной крови в телах русичей сделало их невосприимчивыми к зову своего национального водителя, а не востребованность, оставила глубокий и неизгладимый след на его духовном облике.
ОБРАЩЕНИЕ ЯРОСВЕТА – ВОДИТЕЛЯ РУССКОГО НАРОДА
Яросвет – это великий Дух Русского народа, который несёт свою миссию единения народа в Небесной Гиперборее. Его присутствие в жизни своих потомков отображается в особом складе характера и души русичей, который не является чем-то исключительным, но всё же отличает их от других народов в корне. Яросвет – это человек, выросший в своём сознании до уровня Великого Духа. Его величие заключается в том, что Он, имея возможность уйти с поля эволюции через каналы Небесной Гипербореи, остался на Земле и продолжает помогать своим потомкам осознавать себя нацией и держит национальное поле, на котором уже почти не осталось жителей. Засилье инородной крови в телах русичей сделало их невосприимчивыми к зову своего национального водителя, а не востребованность, оставила глубокий и неизгладимый след на его духовном облике.
- Ирина Нилова:
В настоящее время он не оставляет своих рубежей в надежде, что народ всё же возродится и захочет иметь своё будущее. К тому же у русичей появилась надежда в том, что именно им дано возглавить Новую Эпоху Огня, новую расу человечества. При всех своих потерях, Яросвет и его народ - русичи всё же сохранили самое главное – ДУХ. А тела теперь просто будут постепенно восстанавливаться в сознательном труде единения нации в своих национальных приоритетах на тех же правах, как это есть и у любой другой нации и народа на планете Земля.
Яросвет держит связь со многими своими детьми – людьми, очень сильно озабоченными судьбой русского народа. Их в настоящее время принято назвать националистами и фашистами только лишь за то, что они проводят мысли Яросвета о возрождении русской национальной связи и единства. В существующем законодательстве в России принято несколько законов, которые ограничивают возможность проведения национальных идей для русских. Притом, что они – русские, являются основоположниками Российского государства, его хребтом и силой.
Такое положение дел существует только лишь по той причине, что в России в настоящее время есть засилье иностранных, иноземных и чужеродных племён, которые желают полной погибели русичей и восстановления на их территориях своей полной власти. Ограничение возможности возрождения национального единства славянских народов позволяет им держать под своим алчным контролем все ресурсы богатейшей Страны, а значит, и властвовать в мире.
Яросвет уже находился в тяжелейшем состоянии только лишь от того, что даже призванные к его заботам люди не могут найти единства между собой и попадают в ловушки своих врагов, предавая дело единства славян за Деньги, которые время от времени получают от своих «благодетелей». Провокаторы, которые вошли практически во все полюсы единения русичей, предатели, полукровки, получившие укол иноземной демонической крови в свои роды или несущие тёмные демонические души в телах со славянской внешностью, приводят все дела Яросвета в полный упадок.
Массовое неприятие национально-патриотических идей в России приняло такой обширный характер, что у Яросвета практически не осталось возможности объединить свой народ в истинном созидательном деле. К тому же наличие практически сто процентного разбавления крови славянских народов, делает национально-патриотическую деятельность безсмысленной. Выискать капли крови своей расы в смеси многих кровей русичам не приходится по той уж причине, что она несёт в основной массе своей души своих предков Гипербореев иногда даже в телах очень мало похожих на тела предков – русичей. И наоборот, в прекрасных и ясноглазых телах славянской внешности иногда скрывается простая и банальная НЕЛЮДЬ… Таково время, в котором тела стали убежищем для многих сущностей, а найти ЧЕЛОВЕКА, стало таким же безнадежным делом, как это было во времена Диогена.
Дело Яросвета может ожить только после того, как все люди в России поймут, что среди них НЕТ русских, татар, башкир или бурятов…. А есть Люди Светлого разума, и есть нелюди с тёмным инволюционным мышлением, которым нет места в новой эпохе. Яросвет давно уже понял, что только когда выявится именно ТАКОЕ разделение людского общества, только тогда он сможет реализовать свою НАЦИОНАЛЬНУЮ идею, в которой каждый русич вновь ощутит себя в единстве со своим народом, объединённым Яросветом.
Истинные национал - патриоты России и есть дети Яросвета, но они должны понять всю существующую картину, принять её и действовать в общем направлении Светлых Сил. Только в новой эволюционной стадии, в Новой эпохе Огня русский народ и славянское единство обретут то истинное значение для всего мира, которое есть в сознании у каждого Русича, мечтающего о светлом будущем не только для себя, но и для своих братьев – народов от Света во всем мире.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЯРОСВЕТА ВЕЛИКОГО
- Как относится Яросвет к построению Державы Света в Новой России?
Слава Великая в Свете Безпредельном! Русичи, и только русичи, могут, если захотят, принять Дар великий от Матери Мира Безпредельного. Дар несёт Вождь Великий в лице Христа Славного для народов Земли всей, но вознести величие Мира Горнего дано женщине в Славе Владычицы Государыни. Нет у мужчин прав больше нести власти тяжесть и ответственность, ибо настало время отдать власть Женщине, владеющей ключом к Безпредельности. Власть Света и СВЕТ Власти в Солнце Великом давно известны нам, но ныне Солнце преклоняет колена свои перед Безпредельностью Великой СОЛНЦА СОЛНЦ. Утвердится народ мой – русичи в великой чести такой – будет Будущее на Земле. Нет – сгинет под спудом бесовским, упадёт в миры плоские и мраком сдавленные. Выбор меж Славой Великой и гибелью невозвратной - вот что стоит у порога русича каждого.
Славу Великую, Верой предков напоённую и вскормленную вознесёт мой народ, если встанут из него воины славные. Превозмочь им тяжесть лихолетья прежнего помогу им Я, Яросвет Великий. Мысль свою ясную пошлите ко мне русичи славные, и наполню сердца ваши Огнем Славы нашей Ясной и праведной. Загорится ваш дух и воспрянет ваш род. Буду славным Водителем Я народу своему, но стоять мы будем во главе угла всех великих перемен на Планете всей. Знайте, русичи, что горит наш дух не на потребу дня, а на Славу Света в Безпредельности для народов всех.
Ваш порыв поддержу и Я, славой светлою освещу даль безбрежную. Будь старик ты или юноша пылкий, или девушка или мать семьи - всем скажу словом русским и обычным правды - истины и полью чело мыслью нужною.
В русле светлого движения всем даю я наставление, но успех наш в легкости и в веселии, с коими управимся мы со всей нечистью. Зададим им, бесам смрадным, жару сердечного, да огня души своей. Засверкают пятки чёрные из земель наших, как с паров угольев горячих.
И.Н. Как устроена жизнь в Небесной Гиперборее?
Небесная Страна наша русская построена великими князьями, творившими храмы великие на Земле, а на Небесах они отражались прекрасными строениями великих замыслов зодчих великих. Устроены те храмы так, что имеют выход из нижних миров, из храмов приземных в Небеса высокие, а некоторые из них имеют продолжения свои и до Солнца Великого. Есть у нас проходы в Небеса, но открываются они время от времени, в зависимости от того, как планеты стоят наши Солнечные.
Есть у нас в Небесной Стране множество Духов Великих, которые живут в ней много веков и тысячелетий и ведают они всю историю родов своих, и хранят их на протяжении всей истории русичей. Хранители родов своих не уходят из Небесной Страны, и смотрят они за потомками своими и ведут по земным делам, делами их ведают и призывают их к себе, когда видят, что в пропасть направился родич их. Так забирают они молодых совсем для спасения их от беды той, что делами своими творят они в жизни земной. Много молодых они забрали нынче, чтобы остались они в рождениях своих, а не пали на дно мрази тёмной, куда затаскивали их бесы зарвавшиеся. Хранители родов следят так же и за дочерьми своими, вызывают их время от времени, чтобы спросить с них - кого именно они выбрали себе в мужья и продолжатели рода. Если слышит сердце девицы гласа хранителя родового, то не выйдет замуж она за беса богатого, а выйдет за юношу бедного, но сердцем и совестью чистыми.
А ещё в Стране нашей Небесной России есть множество цветов и садов великих. Там построено всё, что должно стать в России новой, Высшим Светом Безпредельности заново озарённой. Там всё уже давно заложено, а людям Страны великой надо только в мире твёрдом воплотить сие. Слушать надо сердце да фантазии свои, ибо нет у человека возможности придумать то, чего нет нигде, а значит, всё сужденное есть в Небесах Высоких.
Страна Небесная Русь – Борея Великая, содержит в себе ещё и Знания Великие. Есть там все, что надобно для людей земных, для устройства жизненного. Есть там открытия великие. Есть там изобретения, что были сочтены ранними. Есть там и Творцы созидающие, что родятся у матерей светлых и отцов с совестью. Малыши те придут со Знанием Великим от рождения своего, потому учить станут сами родителей своих, и учителя будут удивляться уму их великому.
А ещё вам надо знать, что страна Борея Небесная – Русь ваша Поднебесная, ждёт к себе всех воинов светлых, которые жизни свои покладут за друзей своих. Нет войны без телесных потерь. Но Борея Небесная – Страна для воинов светлых, коих пришло в неё числом не счесть со всех воинских подвигов ратных. И спали долго они во славе своей и видели сны прекрасные, но пришли времена, когда вновь воплотиться время пришло, а значит, воплотятся на Земле множество мальчиков и девочек со знанием воинского долга своего. Примите их и воспитайте Воинами Света, а не воинами Тьмы, как сейчас. И тогда Русь земная станет наполняться народом Небесным, и многие предки войдут в род людской – земной, выходя из Поднебесья, чтобы наполнить Страну Светом осиянную, с Солнцем Солнц помолвленную через Великую Дочь народа нашего.
И.Н. Как видит Яросвет основные этапы выхода из современного положения русского народа?
Я. У Страны мой есть одна беда - пьянство дикое и разврат большой. Выйти с поля Тьмы - вот задача всем, а пока на нём нет слова моего. Что спросить в делах с пьяницы горького? Что отзовется в сердце, развратом охваченного? А еще прошу: всем малым моим просто совесть свою взбаламутите. Как взойдёт со дна вашей душеньки вся мара чёрная и вязкая. Как отмоетесь вы слезами сердечными, то и упырь уйдёт, если оседлал вас давно. А ещё скажу, что трудно подниматься со дна, и не всякому дано сиё дело трудное. Но свою руку подать могу только тем, кто просит помощи. А не бегать впотьмах и не искать - кому надобно.
А ещё скажу, что стыдно и боязно вам голос подавать. А если крикнет кто из вас в Высь Небесную в просьбе о помощи светлой, то и придёт к вам она незамедлительно.
Выползать из грязи и топи великой – труд великий и болезненный. Вот что нужно вам сейчас на этапе первом. А второй скажу сразу, на тверди вами освоенной.
И.Н. Что хочет сказать Сергий Радонежский о Яросвете и русском народе?
Я, Сергий Радонежский, воспрял в душе своей, когда услышал весть, что звучит глас Яросвета для народа своего. Во времена мои, когда церковь наша православная воевала за чистоту веры своей, забыли мы уповать на Яросвета – водителя русичей, и забвение рода своего погрузило нас в зависимость и упадничество культуры нашей русской. Творил я множество дел на Земле, но верил, что и без водителя национального, только под водительством Христовым и Божьей Матери сможет народ свой возвести в Небеса райские. Но не ведал того, что народный Дух не может быть в забвении и расточении без потери народной силы и единства великого. Русичи стали терпеть беду за бедой. Воинство не справлялось с набегами чужеземными.
А уповали мы через Иисуса Христа к Богу чёрному и непотребному, коего привели к нам молитвы Павловы и Псалмы Давидовы. Уход мой от церкви в пустыни был связан с желанием моим возносить свои молитвы к Богу Свету, как это делали предки наши, а своё слово молитвенное не возносил я к Яросвету - водителю народному. Не один я так думал, но все монашество наше уповало только на Христа, как на Спасителя народного. Не ведали мы, что у народа каждого СВОЙ спаситель и водитель имеется. Погребли мы Водителя нашего под спудом забвения, а души наши пропитались молитвами непонятными и чужеродными, попами платными произнесёнными, вот и ослабел наш народ и рассеялся….
Что сказать теперь хочу народу нашему? Братушки, мои славяне смелые, не ломайте себе голову думами тяжёлыми, а вознесите сердца свои к Водителю народному для того, чтобы повёл он вас к делам великим. Объединил вас в сознании своём и возвёл вас на этаж Небесный, где место народу нашему суждено восседать на престоле Света Великого, народом на всей Земле правящим. Даже и после многих веков забвения народного Водителя своего дано вам оправиться от ошибок своих и заблуждений по причине неповинности вашей перед лицом предков своих. Обманули сердца ваши светлые и доверчивые словами хитрыми и посулами богатыми, и ввели вас в чертоги тёмные и тупиковые, но пришло время, и Христос не выдал Веру вашу, и привёл вас к суждённому. И дано теперь народу русскому всё благо великое в Истине прекрасной.
Будьте терпеливы и последовательны в делах ваших земных и уповайте теперь не только на Христа нашего Светоча, но и на Водителя вашего народного - Яросвета Благодатного. Ибо все живые народы на Земле обязаны иметь водителей своих небесных, а Яросвет в веках и тысячелетиях не оставлял вас и нёс тяготу народную ОДИН в боли и страдании. Настало время и вам нести тяготу за него, пока не оправится Он от болезни и усталости. А когда восстанет в полной силе своей, то увидите силу его в детушках своих ясноглазых и разумных. Не оставлю служения своего Христу и стезе его следовать и далее Буду, а все, кто почитает меня, уповайте на слова мои словно на Истину Великую. Ибо вижу я с высот своих многим больше, чем с земли видать. С тем и кончу послание своё, дабы устремить молитвы свои в радости и восторге великом от перемен сужденных для ясноглазого народа моего.
Сергий Радонежский.
И.Н. Что хочет рассказать Яросвет своим потомкам – русичам?
Я, Яросвет – Водитель народа русского, прошу внимания и явления почитания слова моего! Я, Яросвет – Водитель народа русского вопрошаю народ свой: Хочет ли народ мой жить ещё на Земле в качестве народа явленного, народа свободного, народа светлого и устремленного? Если хочет, то почему же он живёт непотребно? Уничтожает сам себя от рождения, почему не чтит законы жизни праведной? Почему омрачает ум свой питьём непотребным? Разве этому учили вас предки ваши? Разве для этого клали головы они за будущее ваше?
Неужели нет уже среди вас ума высокого для того, чтобы возразить захватчикам вашим и воротить в круг жизни своей все законы праведные и дела высокие? Неужели не жаль вам ваших жен прекрасных, которых отдали в полон добровольный для того, чтобы издевались над ними стяжатели лихой услады? Ведь жены наши драгоценнее перлов оливковых и жемчугов чужестранных, злата и каменьев безценных. Ложь и неправда стали делами вашими, мужи славянские. Ваше больное стяжание богатств погубило вашу силу и волю.
Неужели не видите, что попались вы в ловушку демоническую. И служите тельцу золотому, отдав за него и детушек своих малых и ум свой трезвый? Воины – русичи! А вы что делаете? Разве тому учили вас предки наши, чтобы учинять безправие и унижение воинам молодым да неопытным? Виданное ли дело, чтобы малец, который от материнской юбки оторвался, получал тяжесть воинскую более той, что посильно воину обученному? Или не стяжали вы ума человеческого? Или нет у вас больше сердец великих?
А вы правители! Разве не видите, что народ надрывается? Что нет в нём больше радости великой для того, чтобы продлять роды свои, у него нет уже силы родовой. Что же делаете вы в палатах своих белокаменных, к чему у вас душа расположена? Если говорите вы по-русски, если живёте в Стране русичей, разве не должны вы защищать всё русское, всё правое и всё честное? Неужели нет уже среди вас людей с умом в сердце самом, а не в голове холодной?
Если нет у вас всего, о чём спросил вас, русичи, то и нет у вас более возможности жить народом единым. Уйду Я, и не будет у вас более будущего. А другие народы поглотят вас, изнасилуют дочерей ваших, и заберут земли ваши, политые кровью предков ваших. И не будет у вас более Страны своей, и не будет у вас более места, куда придут души ваши после рождения своего, потому что живёте вы так, словно избу без окон и без дверей строите, из которой не видно вам ни солнышка восходящего, ни ветра свежего… Спите же и дальше народы мои, а Я усмотрю видимую проталину для ухода своего и уйду от вас, чтобы не болело более сердце Моё за дела ваши мертвые.
Все, пока что хотел сказать вам. Простите, если что не так сказал.
Яросвет – Воитель и Защитник, пока ещё, ваш в Вечности.
Обращение Яросвета – Демиурга Русского народа в канун 2006 г.
Упорно трудитесь! Будьте воинами! Непрестанно устремляйте свой взор к Небу, к Солнцу и Воинству Светлому! Утверждайте Правду везде и во всем! Упреждайте тёмных! Держите связь со мной - своим Демиургом, тогда получите Силу Духа!
Воины Света, выйдите из тенет! Твердость народного Духа - в Единении. Утверждаю связь твердых сердец моих воинов, с мягкостью Лады. Воинское единство Начал - начало всех перемен. Одержим победу малую, утвердимся в вере в Победу Большую. Малыми победами придём к вершине Славы. Призываю мужчин - славян к Твердости и Вере. Славное ЕДИНСТВО сердец и равенство Начал возродит мой народ!
Верю во Благо свершений своих сынов и дочерей! Слава русичам - Великому Народу! Пусть и разлит он сейчас по миру всему. И не видит пока будущего своего. Наступило время уже всем собираться вновь. Знамя Света нести всем смертям назло. Ибо русичи – Свет времен былых, будут Свет нести и далее, как - в пророчествах было сказано.
Занялась Заря, Светлых всех зовёт
На весенний сев, на росу хлебов.
Утвердись рука, раззудись плечо,
Сердцем к Матушке отзовись светло!
Яросвет.
И.Н. Что скажет Яросвет накануне Великого Перехода?
Власть Моя над народом русским вышла за рамки одной заботы. Есть необходимость вставать и возносить моему народу власть в своей Стране и становиться народом – Водителем, народом – Спасителем. Выросли уже воины русские в недрах народа моего, и жмут им условия быта тесного. Ищет Душа и Дух народный выхода на бой с врагом – супостатом, и выливается стремление это в столкновение с мелкими группами хулиганов инородных. Но истинного Врага своего не видят воины мои или боятся даже Дух свой возвысить при нём. А посему, не велю я воинам моим ввязываться в драчки, плутами и провокаторами организованные. Велю копить силу Духа народного для слияния воедино в момент Великого Перехода. А грязь и мусор, в лице паразитов, Русь - Матушку одолевших, сама отвалится корой омертвелой. Нет заботы рвать её сейчас, когда по живому отдираться будет и крови пролито станет не чужой более, а своей собственной. Не рвите коросту, а дайте ранам зажить и короста сама отвалиться, когда время придёт!
Вот, что сказал вам Яросвет в преддверии Перехода Великого.
И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/
http://i-e-nilova.bibliowiki.ru
Детки приходят. Воинство. Не зря работал, ГРУЗЧИКОМ, КАК ЧЕЛОВЕК!...Ирина Нилова пишет:значит, воплотятся на Земле множество мальчиков и девочек со знанием воинского долга своего. Примите их и воспитайте Воинами Света, а не воинами Тьмы, как сейчас. И тогда Русь земная станет наполняться народом Небесным, и многие предки войдут в род людской – земной, выходя из Поднебесья, чтобы наполнить Страну Светом осиянную, с Солнцем Солнц помолвленную через Великую Дочь народа нашего.
До 15-ти тонн разгружал сам, руками и при этом отдавал свою энергию в продукты... по 27 часов работал, тупо падал с ног, а мне пишут о немытых сосках, рвотных позывах у какого-то "мужа"... о супер битвах в качестве "Генерал" и упрощенца Языка!
Мерзко. Мерзко иметь с такими дела и связи. Пишут и не понимают, что написали. Договоры с ними давай заключать...
Я ни кому и ни чего не должен. Это мой МИР и в НЁМ МОИ ПРАВИЛА! КОНЫ!
БЕСС ЗА КОНИЕ УСТРОИЛИ!
Личная ответственность?
Да многие за себя отвечать не могут, не говоря уж за своих ДЕТЕЙ!
ПОЗОР! ВРАНЬЁ, БЕССТЫДСТВО и БЕССНОВАТОСТЬ!
Я не Яросвет и по голове не поглажу. Судить буду по делам Вашим!
Что собственно и происходит.
Множество людей, мнений, забот и хлопот, а действия проявлены. Они отличаются от Душевных и Духовных составных. Целостности нет в человеке.
Со мной не договориться!
Я не теля и бачу з видтеля.
Пути мои не исповедимы.
Я устал от Вашей лжи самим себе и мне.
Все будет сделано, как и планировал.
Что собственно и происходит.
Множество людей, мнений, забот и хлопот, а действия проявлены. Они отличаются от Душевных и Духовных составных. Целостности нет в человеке.
Со мной не договориться!
Я не теля и бачу з видтеля.
Пути мои не исповедимы.
Я устал от Вашей лжи самим себе и мне.
Все будет сделано, как и планировал.
Финист, судят старейшины, судят верховные. Только судить это не наказывать, а зрить в корень!
Кстати Атланты на своём "божестве" и тронулись кришой.... А почему??? От все дозволенности быть Богом''Бого- Человеком.... ЭГО осознает верха и начинается необратимое.
Если человеку дать возможность судить Высшие Души. То он даже на заседание не явиться... А почему друзья? СТЫДНО ему будет... Он ведь знает только пищинку и то от себя преломляет её.
Многомерность и поток.
Законы Вселенной
Обязательства энергетические итд. Это нужно нужно знать если мы куда-то стремимся.
Сейчас же стремление идёт не равномерно, не логично. Все жадно хватают информацию, Спорят, гнобят друг -друга. Это как называется?? Многомерность ли это???
Прочтите свои письма друг -другу через месяц и вы будете смеяться над этой ситуацией.
Так ведь всегда происходит, если вы в осознании....то чувство юмора у вас должно быть в приоритете, серьёзности и так довольно.
Кстати Атланты на своём "божестве" и тронулись кришой.... А почему??? От все дозволенности быть Богом''Бого- Человеком.... ЭГО осознает верха и начинается необратимое.
Если человеку дать возможность судить Высшие Души. То он даже на заседание не явиться... А почему друзья? СТЫДНО ему будет... Он ведь знает только пищинку и то от себя преломляет её.
Многомерность и поток.
Законы Вселенной
Обязательства энергетические итд. Это нужно нужно знать если мы куда-то стремимся.
Сейчас же стремление идёт не равномерно, не логично. Все жадно хватают информацию, Спорят, гнобят друг -друга. Это как называется?? Многомерность ли это???
Прочтите свои письма друг -другу через месяц и вы будете смеяться над этой ситуацией.
Так ведь всегда происходит, если вы в осознании....то чувство юмора у вас должно быть в приоритете, серьёзности и так довольно.
Светлана- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2017-06-22
Мало серьезности.
Дети не игрушка, как и другой человек, которому можно в три короба лапшу на уши повесить. Ответственность за своё где?
Я отвечаю за своё, где ответственность у других?
Как идиотов стравливают, не до развитых. Показываешь, пишешь: куда Вы лезите. Нет же, гонор показать надо...
Я то прочту через месяц нашу переписку, но до него/неё не дойдёт, что такое происходило, ведь Их руками делается!
Потому, что суд дело личное и наказание выбераете сами.
Совесть.
Дети не игрушка, как и другой человек, которому можно в три короба лапшу на уши повесить. Ответственность за своё где?
Я отвечаю за своё, где ответственность у других?
Как идиотов стравливают, не до развитых. Показываешь, пишешь: куда Вы лезите. Нет же, гонор показать надо...
Я то прочту через месяц нашу переписку, но до него/неё не дойдёт, что такое происходило, ведь Их руками делается!
Потому, что суд дело личное и наказание выбераете сами.
Совесть.
Финист пишет: ведь Их руками делается!
ха! А ты -то у нас - совсем безрукий!!
Валентин- Сообщения : 4616
Теперь начинают ещё упрощать понимание.
Мало упростить Х-Арунику. Древницу, 88 знаков пресекли в образах. Перешли к Буквице, Знаковице... Потом к алфавиту.
В работах использую коды, что Я получаю?
С Солнечным светом приходят Коды. Многие поняли?
Норы строят, как кроты. Бункеры даже у Путина есть!
К чему Вы готовитесь?
К тому, чтобы сдохнуть?
Царство моё не здесь, в Верхнем Мире.
Я к каждому поступаю по человеческих, только как люди поступают ко мне?
Совесть.
Совместная Весть должна сыграть свою роль и отозваться в каждом сердце достойных!
Кто достоин - решать по совести не Вам!
Детям!
6 - я расса идёт и Вам с этими детьми ни чего не сделать, хоть и пытаетесь извратить Их!
Американские мультфильмы с квадратными персонажами...
Тестовая оценка в школьных, упрощённых программах?
Сокращение медицинского обслуживания и дань медикам!
Простая З/П!
Раньше Я в Дом Пионеров ходил, сейчас куда лезут Дети?
В Интернет? Найти кого?
Вы даже не представляете до каких размеров создали Всемирную систему, через Ваши руки, взрослые....
Мало упростить Х-Арунику. Древницу, 88 знаков пресекли в образах. Перешли к Буквице, Знаковице... Потом к алфавиту.
В работах использую коды, что Я получаю?
С Солнечным светом приходят Коды. Многие поняли?
Норы строят, как кроты. Бункеры даже у Путина есть!
К чему Вы готовитесь?
К тому, чтобы сдохнуть?
Царство моё не здесь, в Верхнем Мире.
Я к каждому поступаю по человеческих, только как люди поступают ко мне?
Совесть.
Совместная Весть должна сыграть свою роль и отозваться в каждом сердце достойных!
Кто достоин - решать по совести не Вам!
Детям!
6 - я расса идёт и Вам с этими детьми ни чего не сделать, хоть и пытаетесь извратить Их!
Американские мультфильмы с квадратными персонажами...
Тестовая оценка в школьных, упрощённых программах?
Сокращение медицинского обслуживания и дань медикам!
Простая З/П!
Раньше Я в Дом Пионеров ходил, сейчас куда лезут Дети?
В Интернет? Найти кого?
Вы даже не представляете до каких размеров создали Всемирную систему, через Ваши руки, взрослые....
Валентин.
Я не только с руками, но и с головой.
С чем Ты?
Ум Ты свой уже показал всем.
Не понимаю, что в тебе нашёл Крестный....
Я не отталкиваю, а притягиваю этим.
Даю понять в который раз:
- Не лезь на рожон.
- И не веди ни кого на это.
- Есть другие Генералы.
Я не только с руками, но и с головой.
С чем Ты?
Ум Ты свой уже показал всем.
Не понимаю, что в тебе нашёл Крестный....
Я не отталкиваю, а притягиваю этим.
Даю понять в который раз:
- Не лезь на рожон.
- И не веди ни кого на это.
- Есть другие Генералы.
Сегодня.
Поразило меня "чужими" действиями.
Движется раскрытие. Такое, что Вам и не снилось.
Пять часов был в битве, столкновении с Инопланетниками.
Зря считаете, что Я выдумываю или с ума сошёл.
Был захват Земли.
Их столько...
Модульные системы, как дроны, системы световой энергетической - систем защиты.
Своеобразные "гвозди" сбиваются в Землю. Вкручиваясь по винтовой программе, всё глубже и глубже.
Чем-то это напоминает фильм "Матрицу" с буровыми установками...
Мелкие тарелки под воздействием внешней защиты - выглядят максимально крупно, как большие корабли.
Искажение пространства.
Мелко снующих было много, как у разведчиков.
Более крупные, расходились по определённым местам - крупным городам.
Самые крупные - вбивались, как гвозди в земную твердь.
Матричные корабли были на Орбите в Плотных слоях атмосферы. Иначе прослойка воздуха будет сметена. Разреживание воздушной оболочки произойдёт.
Это тупое завоевание - Земли.
Извращают всё.
Разведчиков было много. Дерево, Я и "Он".
Мы бегаем друг за другом.
Но, многократно сделано в витееватостях своих поведений.
Двигаюсь рывком влево, а сам направляясь в право.
Реакция робота была не ахти.
Робот вильнул , сразу в право, а Я уже был на той стороне и робота сбил правой ногой.
Ударившись о Землю он стал вилять в пространстве, упал и взлетев, потеряв ориентацию, а потом восстановив себя в пространственной линии- стал стрелять по моим ногам.
Ногой ударил - по ногам получил.
Улетел.
На улице девочка.
- Уходи. К родителям. Уходи домой.
- Видишь, что творится, не лезь на улицу. Прячься.
Она спряталась за дерево и ко мне подлетел гораздо больший объект.
Я стал за электрическим столбом, может решит со мной Этот по играться.
А слышу передачу и вижу образ находящийся в аппарате.
- я знаю Вас и Мы знаем Вас всех!
Это тварь ни когда не сойдется со мной в рукопашке... Потому и скрыт в этой броне, так как слаб и немощен.
Вылезти из этого аппарата - Духа не хватит.
Вышел из-за столба и сказал.:
- Знаешь, что меня сможешь одолеть?
- Выйди и Пусть "Твои" воины по смотрят.
- Ты мне лапшу вешаешь, что Ты такой "Великий"... Ты не тот, кто тебя послал. Пешка, вассал, раб.
- Эта шлюха боится смерти? Как и Ты. Убирайтесь с моей Земли.
Битва не закончилась.
Полчища идут на землю.
Думали Нибиру сама и сразу придёт?
Ретрансляторы по миру установить.
Влияние пустить.
Разведчиков пустить на слежение и подмечивание точек соприкосновения - С ВАШИМ СОЗНАНИЕМ.
Продажные правители, которые продали Вас - Людей.
Я на обычных, а не простых людей надеюсь.
Поразило меня "чужими" действиями.
Движется раскрытие. Такое, что Вам и не снилось.
Пять часов был в битве, столкновении с Инопланетниками.
Зря считаете, что Я выдумываю или с ума сошёл.
Был захват Земли.
Их столько...
Модульные системы, как дроны, системы световой энергетической - систем защиты.
Своеобразные "гвозди" сбиваются в Землю. Вкручиваясь по винтовой программе, всё глубже и глубже.
Чем-то это напоминает фильм "Матрицу" с буровыми установками...
Мелкие тарелки под воздействием внешней защиты - выглядят максимально крупно, как большие корабли.
Искажение пространства.
Мелко снующих было много, как у разведчиков.
Более крупные, расходились по определённым местам - крупным городам.
Самые крупные - вбивались, как гвозди в земную твердь.
Матричные корабли были на Орбите в Плотных слоях атмосферы. Иначе прослойка воздуха будет сметена. Разреживание воздушной оболочки произойдёт.
Это тупое завоевание - Земли.
Извращают всё.
Разведчиков было много. Дерево, Я и "Он".
Мы бегаем друг за другом.
Но, многократно сделано в витееватостях своих поведений.
Двигаюсь рывком влево, а сам направляясь в право.
Реакция робота была не ахти.
Робот вильнул , сразу в право, а Я уже был на той стороне и робота сбил правой ногой.
Ударившись о Землю он стал вилять в пространстве, упал и взлетев, потеряв ориентацию, а потом восстановив себя в пространственной линии- стал стрелять по моим ногам.
Ногой ударил - по ногам получил.
Улетел.
На улице девочка.
Это тварь ни когда не сойдется со мной в рукопашке... Потому и скрыт в этой броне, так как слаб и немощен.
- Ты мне лапшу вешаешь, что Ты такой "Великий"... Ты не тот, кто тебя послал. Пешка, вассал, раб.
Битва не закончилась.
Полчища идут на землю.
Думали Нибиру сама и сразу придёт?
Ретрансляторы по миру установить.
Влияние пустить.
Разведчиков пустить на слежение и подмечивание точек соприкосновения - С ВАШИМ СОЗНАНИЕМ.
Продажные правители, которые продали Вас - Людей.
Я на обычных, а не простых людей надеюсь.
Последний раз редактировалось: Финист (Пн Июл 24, 2017 9:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Второе было то, что связано с первым сообщением.
Много людей в замешательстве. Не знают, что делать.
Приходиться их успокаивать, а не которых - буянов и угомонить.
Третье мне совсем не понравилось, как преждевременное вмешательство по не тем параметрам может принести урон человечеству.
Вы до сих пор со своими Амбициями, не Готовы(Гот О- Вы).
Готов много, но к чему это? К из вращению? К тому, что многие люди не понимают этого слова - Гот?
Подразумевая в подсознании - Гот Оф?
Малые дети с буквами играются, их разводят, как деток малых...
Недостойно провидение такое, как в упрощениях системы понимания.
Много людей в замешательстве. Не знают, что делать.
Приходиться их успокаивать, а не которых - буянов и угомонить.
Третье мне совсем не понравилось, как преждевременное вмешательство по не тем параметрам может принести урон человечеству.
Вы до сих пор со своими Амбициями, не Готовы(Гот О- Вы).
Готов много, но к чему это? К из вращению? К тому, что многие люди не понимают этого слова - Гот?
Подразумевая в подсознании - Гот Оф?
Малые дети с буквами играются, их разводят, как деток малых...
Недостойно провидение такое, как в упрощениях системы понимания.
Писать со смартфона хреного.
Замещение слов, на какие-то непонятные и с ошибками, не по теме передачи.
Сегодня в Школу нагрянули Эмиссары проверки.
Представились представителями Миграционной конторы...
Странное было сразу.
Я спросил о предоставлении мне "ИХ" документов, на проверку наших...
- Тебе что? Больше всех надо?
- Да!
- Мои вот. Ваши покажите.
Какая-то странная очередь из студентов и школьников организовалась с левой стороны этого проверяющего. Я с правой.
Осматриваю пространство с разных сторон.
По периметру стоят охранники.
Кольцо. Замкнуто. Всех, как овечек ведут в стойло.
Обращаюсь к "этому" представителю:
- Если не покажите документы, я вызываю полицию, медиков и ЧС!
Достаю телефон и набираю.
Телефоном пользоваться ни кто не запрещал. Ошибочка у них случилась, у поддельных влиятелей, проверятелей.
"ОН" сразу вскочил и стал разглядывать охранников, вертя головой на все стороны....
САЙТ атакован и не только сайт!
Есть охранники, окружившие сайт и зарегистрированные специально.
Соответственно, по наблюдению пространства - будут приходить вот такие ложные "проверяющие", с проверкой на вшивость!!!!!
"Проверяющих" будет много. Подкидывать разнообразные вбросы.
Валентин здесь не причём с Еленой Т. Они в своей простоте не видят многое и преждевременно. Чувствуют что-то и эмоционально реагируют, а на самом деле не видят пространства вокруг. Где и что необходимо делать.
Сегодня прочитал новость о том, что психологически Мать влияет с молоком на ребёнка и это "ПАГУБНО" влияет на ребёнка!
Англичане...
Фейшники и гопники, действующие на ОБУМ.
Информации много, такой тупой и простой, что кто-то пытается даже пользоваться ей или ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Как и писал ранее: - Силы Тьмы атакуют.
Не доходило.
Атакуют не только сайт, но и людей по всему Миру!
Санкции?
Смех.
Мозги растлевают не только информацией с сайтов, новостей, предупреждений, а и на личностном уровне!
Ни шагу назад и не здаваться!
Круговая оборона - это создать вокруг себя крестовый поход.
Визуально создать КРЕСТ впереди себя, перед собой. Кто ВО КРЕСТЕ и С НИМ, тот поймёт. Крутить по часовой стрелке!
Создаётся поле вокруг и слова о прощении и помиловании, Вам за чтуться.
Стоять до последнего вздоха, ВЫДОХА!
Аз и есмь ЯНЬ.
ИНЬ И ЯН!
Инь и ян (кит. трад. 陰陽, упр. 阴阳, пиньинь: yīn yáng; яп. 陰陽 In yō, ин-ё) — этап исходного космогенеза в представлении китайской философии, приобретение наибольшим разделением двух противоположных свойств. Графически обозначется появлением у двух противоположностей двух разных цветов - светлого и тёмного.
Там, где СВЕТ - Там нет Тьмы!
Замещение слов, на какие-то непонятные и с ошибками, не по теме передачи.
Сегодня в Школу нагрянули Эмиссары проверки.
Представились представителями Миграционной конторы...
Странное было сразу.
Я спросил о предоставлении мне "ИХ" документов, на проверку наших...
- Тебе что? Больше всех надо?
- Да!
- Мои вот. Ваши покажите.
Какая-то странная очередь из студентов и школьников организовалась с левой стороны этого проверяющего. Я с правой.
Осматриваю пространство с разных сторон.
По периметру стоят охранники.
Кольцо. Замкнуто. Всех, как овечек ведут в стойло.
Обращаюсь к "этому" представителю:
- Если не покажите документы, я вызываю полицию, медиков и ЧС!
Достаю телефон и набираю.
Телефоном пользоваться ни кто не запрещал. Ошибочка у них случилась, у поддельных влиятелей, проверятелей.
"ОН" сразу вскочил и стал разглядывать охранников, вертя головой на все стороны....
САЙТ атакован и не только сайт!
Есть охранники, окружившие сайт и зарегистрированные специально.
Соответственно, по наблюдению пространства - будут приходить вот такие ложные "проверяющие", с проверкой на вшивость!!!!!
"Проверяющих" будет много. Подкидывать разнообразные вбросы.
Валентин здесь не причём с Еленой Т. Они в своей простоте не видят многое и преждевременно. Чувствуют что-то и эмоционально реагируют, а на самом деле не видят пространства вокруг. Где и что необходимо делать.
Сегодня прочитал новость о том, что психологически Мать влияет с молоком на ребёнка и это "ПАГУБНО" влияет на ребёнка!
Англичане...
Фейшники и гопники, действующие на ОБУМ.
Информации много, такой тупой и простой, что кто-то пытается даже пользоваться ей или ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Как и писал ранее: - Силы Тьмы атакуют.
Не доходило.
Атакуют не только сайт, но и людей по всему Миру!
Санкции?
Смех.
Мозги растлевают не только информацией с сайтов, новостей, предупреждений, а и на личностном уровне!
Ни шагу назад и не здаваться!
Круговая оборона - это создать вокруг себя крестовый поход.
Визуально создать КРЕСТ впереди себя, перед собой. Кто ВО КРЕСТЕ и С НИМ, тот поймёт. Крутить по часовой стрелке!
Создаётся поле вокруг и слова о прощении и помиловании, Вам за чтуться.
Стоять до последнего вздоха, ВЫДОХА!
Аз и есмь ЯНЬ.
ИНЬ И ЯН!
Инь и ян (кит. трад. 陰陽, упр. 阴阳, пиньинь: yīn yáng; яп. 陰陽 In yō, ин-ё) — этап исходного космогенеза в представлении китайской философии, приобретение наибольшим разделением двух противоположных свойств. Графически обозначется появлением у двух противоположностей двух разных цветов - светлого и тёмного.
Там, где СВЕТ - Там нет Тьмы!
Маленькую девочку мне напомнила сразу - СВЕТЛАНА.
Когда Я ей писал: Уходи!
Что ТАКОЕ СУДИТЬ?
При своих действиях:
Со мной не договориться, а только могу Посмотреть на себя, а на себя саму со стороны/сторон смотрите сами.
Переписка и понимание того, что же Я вижу.
Когда Я ей писал: Уходи!
Просто так ни чего не бывает, маленькая девочка, молодая Душа!Светлана пишет:Битва это проявление себя в той же ипостаси .Толку тогда во всем этом, если в конечном итоге всё равно драчки.??Битва это ловушка . Пространство тотального хаоса вот тебе и дверь.
Но, если ты воплотился для драк.. тогда вопрос закрыт!)))
Давай так, ровно через месяц 18 августа ты говоришь должно произойти НЕЧТО! Нибиру, войнушки, мегакатаклизмы итд.
А я говорю что ничего не случится, пространство просто станет более благоприятным . И вот через месяц посмотрим кто был прав.
Финист пишет:Я того же хочу!
Но есть Но.
Очищая пространство понимаешь, что оно перепитано, чем, кем?
Это когда первый парень и первая кровь....
След и последствия.
Не хочу об этом.
Противно, мерзко, так как знаю, как создавалась жизнь.
Меня интересует один вопрос: почему Ты выступила, сказала своё слово?
Ведь на твоём месте мог и могла быть иной/иная?
Светлана пишет:Потому что я могу влиять на некоторые процессы.
Видоизменять текущее в потоке. В пределах разумного естественно.
Финист пишет:Зачем пришла?
Зачем?
Финист пишет:Я всегда говорю правду.
Вцепившись за ствол дерева, Ты хотела спрятаться, но осталась наблюдать за событиями, не видя происходящего. Ствол дерева, обозрение... но Ты смотрела почему-то на меня не видя остального. Страх и удержание себя.Светлана пишет:А я буду ворошить, а как иначе тебя подтягивать?
Не отталкивай, я же просила . Тебе всё раскажут. И кто я и зачем пришла и т.д
Получить?)))
Нет, мне ничего не нужно.
Маленький в старом теле Валентин.......................................................Валентин пишет:Горазд же ты врать, однако!
Как Ты думаешь, что значит видеть ФАСЕТОЧНО и В КОРЕНЬ!Светлана пишет:Финист, судят старейшины, судят верховные. Только судить это не наказывать, а зрить в корень!
Что ТАКОЕ СУДИТЬ?
При своих действиях:
Если не видите того, что вижу Я, не делайте пагубных поступков, за которыми следствуют последствия!Финист пишет:На улице девочка.
Битва не закончилась.
Со мной не договориться, а только могу Посмотреть на себя, а на себя саму со стороны/сторон смотрите сами.
Переписка и понимание того, что же Я вижу.
Да, что же ты видишь мой юный дружочек .Сокол.?а? А??
Или зришь в Б? Понимание,Осознание? В языках шифровки.??!)))..
Мы с тобой тягаться не будем доводами,мыслеформами.Почему?
Потому что мое Я видит твоё многомерное,а твое пока не готово.
Мара -свободна! Она тяготит мужскую ипостась.. Тороплю? Прилетают гости к тебе? Ой..ты сказал что никто не приземлиться на помощь.... ???
Это клевер-4 листика ...12 протяжнонстей.
Разные сферы тянут в друг-друге только зачаток....Матку
Матка это твой обитель...ты вышел ..твоя семья ...И всё вокруг вышло .Проявилось,друг мой.!!!
Так где же твое уважение, к проявленному? К дару? Ты не готов...!??
Не забывай что мы ждём 18 августа,там мы все вместе посмотрим кто есть КТО!!
Да? Я пишу в твоей многомерности,пишу тебе конкретному..ибо ты и только поймёшь мои наречия.
А что за посыл я получаю от тебя?Ответь всем нам?
Какой посыл я получаю в ответ на свою дружественность?
Девочка-Светлана)
Ручеек)
Жалко только что ты не туда смотрел....прошлое не есть теперешнее....
Андерстенд?
Или зришь в Б? Понимание,Осознание? В языках шифровки.??!)))..
Мы с тобой тягаться не будем доводами,мыслеформами.Почему?
Потому что мое Я видит твоё многомерное,а твое пока не готово.
Мара -свободна! Она тяготит мужскую ипостась.. Тороплю? Прилетают гости к тебе? Ой..ты сказал что никто не приземлиться на помощь.... ???
Это клевер-4 листика ...12 протяжнонстей.
Разные сферы тянут в друг-друге только зачаток....Матку
Матка это твой обитель...ты вышел ..твоя семья ...И всё вокруг вышло .Проявилось,друг мой.!!!
Так где же твое уважение, к проявленному? К дару? Ты не готов...!??
Не забывай что мы ждём 18 августа,там мы все вместе посмотрим кто есть КТО!!
Да? Я пишу в твоей многомерности,пишу тебе конкретному..ибо ты и только поймёшь мои наречия.
А что за посыл я получаю от тебя?Ответь всем нам?
Какой посыл я получаю в ответ на свою дружественность?
Девочка-Светлана)
Ручеек)
Жалко только что ты не туда смотрел....прошлое не есть теперешнее....
Андерстенд?
И как все Вы ошибаетесь в мыслях о друг друге!! Ой кааак сильно друзья!
Валетина,Малекита,Елену Т обсудить горазд!
Меня ?Да пожалуйста -Я только рада конструктиву)))
да только не такие они как тебе кажется Фин...сокол...
Поразмысли..пару дней подумай
Правильность своих высказываний.
Почему мне удалось понять тебя и остальных?
А тебе не удалось-это как?
На тонком мало было красок? Тебе ничего не показали? Или ты там не был???? Осознаай дружочек
Валетина,Малекита,Елену Т обсудить горазд!
Меня ?Да пожалуйста -Я только рада конструктиву)))
да только не такие они как тебе кажется Фин...сокол...
Поразмысли..пару дней подумай
Правильность своих высказываний.
Почему мне удалось понять тебя и остальных?
А тебе не удалось-это как?
На тонком мало было красок? Тебе ничего не показали? Или ты там не был???? Осознаай дружочек
Светлана! Жму руку! Если не ты..., то никто...))
В губы друг дружка поцалуйте! В засос и в десна...
На что похоже твоё обращение ко мне?
На ярость! Зависть! Не понимание!
Торохтеть, как пулемет с задающими вопросами ко мне - это уже малая часть возмущения и Та ярость, которую Ты проявила в письме - это следствие твоего недовольства СОБОЙ!
Маленький ручеек по считала, что брошена мной и попытки Ворошить, к чему-то, к кому-то подтянуть меня - это подсознание выдаёт, что не всё таксладко в королевстве!
Могу твоё письмо разложить на психологические завязки в тебе.
Не захочешь и упреками меня Ты ни чего моя девочка не добьешься!
Упрекать меня в моей же дате, 18 го августа, не резонно. Я проходил уже в 2012 году это и не одни нападки, которые связаны с моей бывшей семьёй.
Теперь на мои планы ни чего не подействует - Опыт.
Посему, по этому я спокоен к твоим необосновпным притензиям.
Читаю письмо твоё и убеждаюсь в том, как Ты сходна с моей дочерью в порыве недовольства, что папа так поступает и не покупает киндер или спрайт...
- Доча, Мариша, Ладушка моя, там вредные элементы.
- Зато там ешть папа Игрушка!
- Так давай я тебе куплю игрушку и шоколадку?
- Нет. Не хочу. Хочу это.
Вот так и Ты, Светлана.
По поводу цветов?
Их множество везде. Я был на других планетах с Их цветовыми спектрами, но это не спасало развитие жизни от Вторжения!
Рептильная группа сильна, Вы разрозненные ими. Убивал помню парочку и не одну, находясь на Земле и спасая девченку, но сталкиваясь с непониманием и врожденным направлением, через ДНК слияниЯ на Земле, понимаю, что работы много.
Ты родничек не переживай, что написано пером не вырубить топором(если не убьют обязательно так и будет).
Интенсивность я повышаю каждый день.
Градации яркости и интенсивности.
Ручеек... Весело.... Папа не дал игрушку! Инопланетника не схватил.... Улыбаюсь.
На что похоже твоё обращение ко мне?
На ярость! Зависть! Не понимание!
Торохтеть, как пулемет с задающими вопросами ко мне - это уже малая часть возмущения и Та ярость, которую Ты проявила в письме - это следствие твоего недовольства СОБОЙ!
Маленький ручеек по считала, что брошена мной и попытки Ворошить, к чему-то, к кому-то подтянуть меня - это подсознание выдаёт, что не всё таксладко в королевстве!
Могу твоё письмо разложить на психологические завязки в тебе.
Не захочешь и упреками меня Ты ни чего моя девочка не добьешься!
Упрекать меня в моей же дате, 18 го августа, не резонно. Я проходил уже в 2012 году это и не одни нападки, которые связаны с моей бывшей семьёй.
Теперь на мои планы ни чего не подействует - Опыт.
Посему, по этому я спокоен к твоим необосновпным притензиям.
Читаю письмо твоё и убеждаюсь в том, как Ты сходна с моей дочерью в порыве недовольства, что папа так поступает и не покупает киндер или спрайт...
- Доча, Мариша, Ладушка моя, там вредные элементы.
- Зато там ешть папа Игрушка!
- Так давай я тебе куплю игрушку и шоколадку?
- Нет. Не хочу. Хочу это.
Вот так и Ты, Светлана.
По поводу цветов?
Их множество везде. Я был на других планетах с Их цветовыми спектрами, но это не спасало развитие жизни от Вторжения!
Рептильная группа сильна, Вы разрозненные ими. Убивал помню парочку и не одну, находясь на Земле и спасая девченку, но сталкиваясь с непониманием и врожденным направлением, через ДНК слияниЯ на Земле, понимаю, что работы много.
Ты родничек не переживай, что написано пером не вырубить топором(если не убьют обязательно так и будет).
Интенсивность я повышаю каждый день.
Градации яркости и интенсивности.
Ручеек... Весело.... Папа не дал игрушку! Инопланетника не схватил.... Улыбаюсь.
Бывают времена, когда бывает худо,
Мудрец винит себя, глупец ругает друга!
Не мудрено и подзатыльник дать другу по дружески, чтобы шёл дальше.
Не понимаешь Ты меня Родничек.
Мудрец винит себя, глупец ругает друга!
Не мудрено и подзатыльник дать другу по дружески, чтобы шёл дальше.
Не понимаешь Ты меня Родничек.
Пишешь Мара свободна?
Она со мной второй раз не встретиться, боялась тогда и будет бояться теперь. Облик Я её знаю, так, что нестращай. Ты облик Лилит не видела. Утверждён. Гоняться по всей Вселенной за Марой, не буду. Сама придет, проявит себя. Реакция мгновенная.
Зря Ты Родничек так на меня.
Я же могу уйти и сам все сделать, без твоих подтверждений и участия, что будет тебе не в помощь!
Она со мной второй раз не встретиться, боялась тогда и будет бояться теперь. Облик Я её знаю, так, что нестращай. Ты облик Лилит не видела. Утверждён. Гоняться по всей Вселенной за Марой, не буду. Сама придет, проявит себя. Реакция мгновенная.
Зря Ты Родничек так на меня.
Я же могу уйти и сам все сделать, без твоих подтверждений и участия, что будет тебе не в помощь!
Финист, дружочек!
Ну какая ярость, какая зависть, какое не понимание? Нет... Нет и ещё раз нет!!!!))))
Это дружеский посыл, другая интонация, другая суть в моем письме. Ты счёл это за не понимание тебя?
Чтож, моя ошибка мое бревно в глазу.!! '"))
Мой посыл, понятен редко и это хорошо! В этом есть дары природы, разности характеристики. Индивидуальность!!!)))) но не в коем случае не агрессия или чего уж более -не зависть!!!!))) Ты это брось, мы не соперники!))
А напоминание о 18 это для того чтоб был интерес, мой и твой и наш ( общий)!!
Ну какая ярость, какая зависть, какое не понимание? Нет... Нет и ещё раз нет!!!!))))
Это дружеский посыл, другая интонация, другая суть в моем письме. Ты счёл это за не понимание тебя?
Чтож, моя ошибка мое бревно в глазу.!! '"))
Мой посыл, понятен редко и это хорошо! В этом есть дары природы, разности характеристики. Индивидуальность!!!)))) но не в коем случае не агрессия или чего уж более -не зависть!!!!))) Ты это брось, мы не соперники!))
А напоминание о 18 это для того чтоб был интерес, мой и твой и наш ( общий)!!
О после на 18-е.
Я предварительно описывал, что буду делать и предупреждал не единожды.
Из ЦС по связи с нашим Солнцем и потом по связи с Землёй, а от Земли к Луне, пройдёт импульс, который сначала будет накапливаться в Солнце, а затем накопленый пойдёт к Земле и соответственно к Луне.
Вспышка на Солнце будет проявлена, как и пожары в Европе и России. Наводнения в Индии, Пакистане, Китае и т.д.
Я написал вчера, что поднимается энергетический фон каждый день, как и интенсивность погодных аномалий.
На Тонком плане, по связным каналам будет импульс. Так, как я уже перебрался Ядро Земли(свою работу онлайн по скайпу описавал), то будут задействованы все сферы для активации.
Луна - это три сферы и во внутренней Луне есть кристалл, Красный, он является реактором. Я уже дестабилизировал один раз и контролирующие установки с помощью чужих рук отключал... Потому, произведу тоже самое в активации.
Для прохождения вспышки Солнца.
Очищение всех сфер.
Потому и покидали массого корабли с Луны.
Вспышка от Солнца, в пространстве и по связи достигнет процесса, когда будет Затмение. Соответственно на одной линии окажутся Солнце, Луна и Земля, а это уже действия на 19.08.2017.
Воздействие будет длиться до 21.08.2017, включительно.
Пространственная установка будет запущена на полную силу, Галактический генератор ускориться в вихревых потоках, для втягивания Солнечной системы, на другие уровни сфер.
Потому на протяжении многих лет и передавался посыл о саморазвитии и двух задачах для этого:
Сплотиться в одну цепь.
Если звенья распадаются - заменять, иначе...
Потому все настолько серьёзно, что не представляете на сколько.
Эра Агни Йоги - это Вам не за спичками сходить в магазин....
Светлана упоминает о Хаосе. К сожалению Ты Хаос не видела и не ощущала, а упорядочить Хаос тем более.
О том, что организм человека не приспособлен, как и организмы других обитателей, писать не буду, само развитие человека и его Души с Духом своим, в опыте своём и действиях своих.
Ни кто не кого не наказывает! Вы сами себя укорять, ускорять будите.
Есть пословица:
- На Бога надейся, а сам не плошай!
Конкретно, по делам Вашим.
Я предварительно описывал, что буду делать и предупреждал не единожды.
Из ЦС по связи с нашим Солнцем и потом по связи с Землёй, а от Земли к Луне, пройдёт импульс, который сначала будет накапливаться в Солнце, а затем накопленый пойдёт к Земле и соответственно к Луне.
Вспышка на Солнце будет проявлена, как и пожары в Европе и России. Наводнения в Индии, Пакистане, Китае и т.д.
Я написал вчера, что поднимается энергетический фон каждый день, как и интенсивность погодных аномалий.
На Тонком плане, по связным каналам будет импульс. Так, как я уже перебрался Ядро Земли(свою работу онлайн по скайпу описавал), то будут задействованы все сферы для активации.
Луна - это три сферы и во внутренней Луне есть кристалл, Красный, он является реактором. Я уже дестабилизировал один раз и контролирующие установки с помощью чужих рук отключал... Потому, произведу тоже самое в активации.
Для прохождения вспышки Солнца.
Очищение всех сфер.
Потому и покидали массого корабли с Луны.
Вспышка от Солнца, в пространстве и по связи достигнет процесса, когда будет Затмение. Соответственно на одной линии окажутся Солнце, Луна и Земля, а это уже действия на 19.08.2017.
Воздействие будет длиться до 21.08.2017, включительно.
Пространственная установка будет запущена на полную силу, Галактический генератор ускориться в вихревых потоках, для втягивания Солнечной системы, на другие уровни сфер.
Потому на протяжении многих лет и передавался посыл о саморазвитии и двух задачах для этого:
Сплотиться в одну цепь.
Если звенья распадаются - заменять, иначе...
Потому все настолько серьёзно, что не представляете на сколько.
Эра Агни Йоги - это Вам не за спичками сходить в магазин....
Светлана упоминает о Хаосе. К сожалению Ты Хаос не видела и не ощущала, а упорядочить Хаос тем более.
О том, что организм человека не приспособлен, как и организмы других обитателей, писать не буду, само развитие человека и его Души с Духом своим, в опыте своём и действиях своих.
Ни кто не кого не наказывает! Вы сами себя укорять, ускорять будите.
Есть пословица:
- На Бога надейся, а сам не плошай!
Конкретно, по делам Вашим.
Отлично, Спасибо что расписал всё более конкретно!!)
Хочу обратить твое внимание на пару нюансов.
*Первое что обязательно нужно знать— это фазы Луны и Солнца.
Частичное Лунное затмение: 07.08.2017 попадает в 15° точку "Аватара" это раскрытие информации, некое 'высветление. Как раз до этого времени нужно подготовить себя и своих соратников к действиям. А именно сотворение транзитного пространства, для получения активного импульса из ЦГС....!:; Так как у тебя не сформирована мембрана для таких энергий, ты можешь задействовать только свой голографический потенциал иначе сгоришь. !!!!!
После того как будет достигнуто достаточное кол-во сегментов света, постепенно... семимильными шагами нужно выводить транзитное пространство заполненное светом или вспышками в центр Солнца млечного пути. А на Земле установить фильтры и системы защиты от чужеродного вмешательства в процесс. Защиты делают определённые люди через бинарные кода . Это числа с структурами и печатями личного суверенитета. И так до 21.08.17 в день Солнечного Затмения с вскидкой до начала 15.09.))!!
Обязательна изначальная энергия от ЦГС без излучений планет. Для этого нужны знания построения канала Меркаба.
Это касательно твоей схемы. Существует ещё несколько вариантов, но это более сложные действия . С применением технологий, которые были переданы, прошлым летом..... нескольким людям !!!
Хочу обратить твое внимание на пару нюансов.
*Первое что обязательно нужно знать— это фазы Луны и Солнца.
Частичное Лунное затмение: 07.08.2017 попадает в 15° точку "Аватара" это раскрытие информации, некое 'высветление. Как раз до этого времени нужно подготовить себя и своих соратников к действиям. А именно сотворение транзитного пространства, для получения активного импульса из ЦГС....!:; Так как у тебя не сформирована мембрана для таких энергий, ты можешь задействовать только свой голографический потенциал иначе сгоришь. !!!!!
После того как будет достигнуто достаточное кол-во сегментов света, постепенно... семимильными шагами нужно выводить транзитное пространство заполненное светом или вспышками в центр Солнца млечного пути. А на Земле установить фильтры и системы защиты от чужеродного вмешательства в процесс. Защиты делают определённые люди через бинарные кода . Это числа с структурами и печатями личного суверенитета. И так до 21.08.17 в день Солнечного Затмения с вскидкой до начала 15.09.))!!
Обязательна изначальная энергия от ЦГС без излучений планет. Для этого нужны знания построения канала Меркаба.
Это касательно твоей схемы. Существует ещё несколько вариантов, но это более сложные действия . С применением технологий, которые были переданы, прошлым летом..... нескольким людям !!!
Вариантов много и всё зависит от реакции. Установку в пространстве я всё равно включу, кольцевой преобразователь-нагнетатель.
Если быть в курсе событий и действий, понимать это, то сложное становиться простым.
Добавлю.
15.09. не остановится процесс, работы не початый край...
Тем более, что к этому процессу уже многие посвящают свои статьи, к примеру вчера: Кори Гуд.
Меркаба не такая уж и сложная технология. Если передали людям информацию прошлым летом, значит я не один.
Изначальная энергия от ЦГС будет, Отец направит скачок из Истока туда и планеты наоборот получат по связи скачок энергии от связи с нашим Солнцем, ведь Солнечная система связей.
Вообщем ни чего не случиться, ни чего не случиться - такого не бывает Родничок.
Если быть в курсе событий и действий, понимать это, то сложное становиться простым.
Добавлю.
15.09. не остановится процесс, работы не початый край...

Тем более, что к этому процессу уже многие посвящают свои статьи, к примеру вчера: Кори Гуд.
Меркаба не такая уж и сложная технология. Если передали людям информацию прошлым летом, значит я не один.
Изначальная энергия от ЦГС будет, Отец направит скачок из Истока туда и планеты наоборот получат по связи скачок энергии от связи с нашим Солнцем, ведь Солнечная система связей.
Вообщем ни чего не случиться, ни чего не случиться - такого не бывает Родничок.

Ничего не случиться т.е Имела в виду разрушительного ничего не случиться.!!!!
Последний раз когда накал был особенно сильным.... В день летнего солнцестояния. Группа -30 человек , собрались вместе в `онлайн режиме... И провели ряд действий по зачистке пространства ...!!!
Это были не шуточные сборы Аля "коллективная медитация света" Вся интеграция в пространства выполнялась с помощью порталов и регрессии ( состояние полного гипно- транса) . Каждый участник имеет свой кристалл, тотемное животное, и команду учителей.
Действия длились неделю, с отдыхом в 3-4 часа в день. Остальное время постоянная связь и зачистка.
Сейчас снова набирается группа из разных уголков планеты, потому как перерыв довольно таки большой был. А временем распологает только те, кому не важно как скоро они перешагнут эту грань.
Или вовсе нахлебники в ожидании "чуда-чудесного" .... ждут новую сферу...!!! дабы поглазеть и слюни попускать на возможности и технологии.
А таких "просветленных" с хитрыми глазами ойойойой сколько.!!!!))....У таких надеюсь будет свой отдельный опыт, зачем нам тянуть ещё и эти хитрые лица!!!????
Каждому достанется то - чего заслужил. !!!
На что потратил время и здоровье.
Ничто не забыто!
Никто не забыт! "))))
Последний раз когда накал был особенно сильным.... В день летнего солнцестояния. Группа -30 человек , собрались вместе в `онлайн режиме... И провели ряд действий по зачистке пространства ...!!!
Это были не шуточные сборы Аля "коллективная медитация света" Вся интеграция в пространства выполнялась с помощью порталов и регрессии ( состояние полного гипно- транса) . Каждый участник имеет свой кристалл, тотемное животное, и команду учителей.
Действия длились неделю, с отдыхом в 3-4 часа в день. Остальное время постоянная связь и зачистка.
Сейчас снова набирается группа из разных уголков планеты, потому как перерыв довольно таки большой был. А временем распологает только те, кому не важно как скоро они перешагнут эту грань.
Или вовсе нахлебники в ожидании "чуда-чудесного" .... ждут новую сферу...!!! дабы поглазеть и слюни попускать на возможности и технологии.
А таких "просветленных" с хитрыми глазами ойойойой сколько.!!!!))....У таких надеюсь будет свой отдельный опыт, зачем нам тянуть ещё и эти хитрые лица!!!????
Каждому достанется то - чего заслужил. !!!
На что потратил время и здоровье.
Ничто не забыто!
Никто не забыт! "))))
Так ведь Ты мне Родничек писала, чтобы Я не жил прошлым.
Но не об этом Я.
О том, что группы создаются и распадаюся многое сказано и я сказал, что вхождение в Тонкую структуру, не являет Ваши многие знания, жаль, но Ты это подтвердила.
Да, согласен, что люди не стабильны в своих взглядах, но это должны делать не Мы, а каждый человек на планете.....
Пусть притягиваются к таким, а не давать жвачку от себя(человека), как парнокопытные?
О Тельце многое сказано и все это Духовные знаки, Я в себя во брал многие Духовные Центры Создания?
Дети созданы. Многие развиты-виток...
Потому влияние будет и по Духовным центрам.
Бинарные коды!
Вспомнила своё письмо? Поняла?
Я не мальчик, чтобы не видеть себя Финистом или Фениксом, боровшимся с Иерархией Драконов.
Отвечаю только за свои действия коих много!
Хоть убей, Но я не Вы.
Я сам своё тело создавал и оно отлично от Вашего.
Хочешь углубиться?
Жажда, как давление на глубине реки.... Родничек.
Терпение многих- это многих Родничков, тупо Их выбор.
Ты с этим ни чего не по делаешь.
Потому на раскрытие человеческого Со-Знания необходимо влиять.
Как Ты, Родничок будешь влиять над другими Родничками?
Как будешь влиять на Осознанность человечества?
Но не об этом Я.
О том, что группы создаются и распадаюся многое сказано и я сказал, что вхождение в Тонкую структуру, не являет Ваши многие знания, жаль, но Ты это подтвердила.
Да, согласен, что люди не стабильны в своих взглядах, но это должны делать не Мы, а каждый человек на планете.....
Пусть притягиваются к таким, а не давать жвачку от себя(человека), как парнокопытные?
О Тельце многое сказано и все это Духовные знаки, Я в себя во брал многие Духовные Центры Создания?
Дети созданы. Многие развиты-виток...
Потому влияние будет и по Духовным центрам.
Бинарные коды!
Вспомнила своё письмо? Поняла?
Я не мальчик, чтобы не видеть себя Финистом или Фениксом, боровшимся с Иерархией Драконов.
Отвечаю только за свои действия коих много!
Хоть убей, Но я не Вы.
Я сам своё тело создавал и оно отлично от Вашего.
Хочешь углубиться?
Жажда, как давление на глубине реки.... Родничек.
Терпение многих- это многих Родничков, тупо Их выбор.
Ты с этим ни чего не по делаешь.
Потому на раскрытие человеческого Со-Знания необходимо влиять.
Как Ты, Родничок будешь влиять над другими Родничками?
Как будешь влиять на Осознанность человечества?
Началось разделение землян на праведных и нечестивых.
Из глубины веков дано представление о времени, как о некой периодичности. И в Библии мы читаем: «Всему своё время, и время всякой вещи под небом... Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, и Бог призовёт прошедшее...» (Экклезиаст).
Таким образом, время реализует себя Циклами, у которых есть начало и конец. Существует краткий переходной этап между Циклами, когда скачком меняется в очередной раз человеческое коллективное Сознание. То есть, это, по сути, этап смены Сознания планеты, как живой Макросущности, для которой каждый человеческий индивидуум всего лишь нейрон её Мозга.
Из глубины веков дано представление о времени, как о некой периодичности. И в Библии мы читаем: «Всему своё время, и время всякой вещи под небом... Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, и Бог призовёт прошедшее...» (Экклезиаст).
Таким образом, время реализует себя Циклами, у которых есть начало и конец. Существует краткий переходной этап между Циклами, когда скачком меняется в очередной раз человеческое коллективное Сознание. То есть, это, по сути, этап смены Сознания планеты, как живой Макросущности, для которой каждый человеческий индивидуум всего лишь нейрон её Мозга.
- Другие:
- Какую же глобальную парадигму бытия наследует человеческое коллективное Сознание в конце текущего Цикла времени? Нынче все еще конкурируют три концепции, ибо массовое сознание не изотропно.
Первую концепция, или восточное учение, кратко сформулируем так: единица сознания рождается многократно в различной биологической форме; далее она развивается, набирая «карму», отчего зависит очередное воплощение в новой биологической форме для нового витка бытия в зависимости от прежних успехов в изживании и искуплении «кармы» (пучности отрицательной энергии).
Вторая, так называемая христианская концепция, утверждает следующее: существует индивидуальная душа, которой при воплощении соответствует определённая биологическая форма, например, человека, животного, растения и т. д.; человеческая душа воплощается только в биологической форме человека и только один раз для искупления или совершения грехов, после чего она возвращается в Тонкий мир, где её ожидает два контрастных способа существования – либо наслаждаться вечным бездельем в райских кущах, либо корчиться в муках адовых в геенне огненной.
Третья концепция исходит от ортодоксального материализма, отрицающего наличие Тонкого мира, но предлагающего следующий вариант: рождение человека – поэтапное развитие и совершенствование в этой форме с реализацией чёткой последовательности всех этапов жизни (детство, отрочество, юность, зрелость, старость, смерть), после которой, несмотря на уверения, что смерть является неизбежной и конечной точкой любой жизни, каждому индивидууму, тем не менее, предлагается перспектива дальнейшего существования в нескольких вариантах – от полного забвения личности до увековечивания имени в благодарной памяти потомков.
Очевидно, в каждой из трёх кратко сформулированных концепций содержится некая доля правды в общем массиве искажённой информации. Менее прочих ложна восточная концепция. Искажение её заключается в том, что допускается хаотичное перерождение единицы сознания (души) в любой биологической форме в текущем Цикле времени. Это не так! Перерождения единицы сознания, которую философы называют монадой, на самом деле проходят многократно в течение Цикла эволюции Кластера монад, график коего подобен синусоиде, сходящий из Тонкого мира до самого нижнего слоя «спящей энергии» – царства неорганики, пересекающей выше расположенные более активные энергии, т.е. растительное, животное и человеческое царства, возвращаясь в Тонкий мир – «Царство Божие».
Следовательно, монада не может «порхать» из одного слоя энергии в другой при каждом перерождении: она совершает инкарнации в одном и том же слое энергии за время его пересечения кластером монад пока не пробьёт час смены этого слоя энергии, т. е. когда наступит день – «Будь с нами». Тогда происходит переход монад во всех энергетических слоях в смежные слои энергий. Какие-то монады вознесутся вверх, а какие-то – упадут вниз, что зависит от степени изживания или накопления «кармы». Изживание «кармы» означает набор вибраций с частотой вышерасположенного слоя энергии путём обретения соответствующей информации и построения адекватного поля в спектре интегрального сознания данной монады. Набор «кармы» означает утяжеление монады путём поглощения ею отрицательной энергии с вибрацией нижерасположенных слоёв, что есть следствие потребления и присвоения в избытке материальных благ. Кстати, описание дня «Будь с нами» дается в древнейшем документе «Книге Дзиан», которую расшифровала с помощью Вознесенных Учителей Е. Блаватская в «Тайной Доктрине».
Таким образом, чтобы следовать по Треку эволюции, надо действовать, как сказал поэт: «Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день и ночь...», т. е. надо добывать Истину, а не служить Мамоне. Верующим известна притча о продаже души дьяволу, когда человек предпочитает набирать отрицательную энергию, проявленные в форме материальных благ и денег. Иисус сказал: «Хотя бы ты овладел всеми богатствами мира, но чем выкупишь душу свою?». Действительно, тонкие вибрации – духовные Истины – нельзя купить за деньги, их не обретёшь, совершая тривиальное покаяние в храме перед священником, или шепча молитву перед иконой, становясь «попрошайкой» у Бога, не накопив для того благую карму своими благими деяниями.
Теперешние иерархи церковной касты внушают верующим, что, дескать, сила Бога проявляется в слабости человеческой. Когда человек достаточно богат, он может многое позволить себе для улучшения качества жизни, ибо он сильный и не нуждается в помощи Бога, поэтому он отрицает даже наличие Бога. Если человек беден, он слаб, и он начинает обращаться к Богу со своими просьбами. Таким образом, церковники отождествляют Бога с неким «добрым Санта Клаусом», который жаждет всем подряд дарить подарки, лишь бы к Нему обратились с нижайшей мольбой. Он всё время ищет таких человечков, чтобы оказать им услугу. Но богачи и «грамотеи» отвернулись от Него в гордыне, уповая на свои силы. Поэтому якобы Бог возлюбил бедолаг, которые ходят гурьбой в храм церковный, чтобы каяться и молиться. Ещё Бог будто бы любит, чтобы его восхваляли как можно больше, а ещё лучше это делать хором в пышных, изукрашенных изрядно сусальным золотом каменных сооружениях. Такое религиозное представление о Боге, как об антропоморфном Царе Небесном, далеко не соответствует истине. Оно присуще профанам с их устремлением к вещественным ценностям.
На самом деле Бог – это необъятный спектр космических энергоинформационных Полей с нарастающей частотой вибраций. Чем выше частота вибрации Поля, тем больше в нём содержится Истины, то есть Бога. Поэтому, чем шире спектр слоев - внутренних начал сформировала в своей оболочке монада, тем ближе она поднялась к Богу. Чем уже спектр слоев и грубее их вибрация, тем дальше человек отдалён от Бога и меньше получает Его благодати – Света Истины. Это подобно горящему костру в холодной ночи: чем ближе ты стоишь к костру, тем больше получаешь света и тепла. Зато стоящий за твоими плечами человек получает меньше и тепла, и света. Напротив, предстоящий пред Богом получает меньше квантов отрицательной энергии от «дьявола». Применительно к человеку – это его материальная оболочка, алчущая больше потребить материальных благ. Человек, потакая чрезмерно своей оболочке, «продаёт душу дьяволу», то есть набирает «карму» всё больше и больше. Если это происходит в каждой инкарнации, то в день – «Будь с нами» он передвинется в соответствующие слои низкочастотной энергии, по сродству с набранной частотой своих полей сознания.
По большому счёту, значимость человека в обществе должна оцениваться не по его физической силе или банковскому депозиту, а по способности черпать информацию из верхних Полей спектра Бога, становясь проводником Истин и СоТворцом Бога. Человек, созревший получать напрямую информацию от Высшего Разума, становится «дваждырожденным». Тот, кто не обеспечил коагуляцию в себе «зерна Духа» суть Кристалла божественности надлежащего потенциала, чтобы контактировать с Богом, остаётся незрелым келефотом, или ходячей биологической оболочкой, которая алчет только пищи телесной. Но есть созревшие келефоты, которые обретают потребность в духовной пище, и они получают её от контактеров, которые для того и воплощаются среди людей, дабы служить источниками Света, чтобы келефоты обретали «зерно Духа». Однако существуют и лжепророки, выдающие псевдоистины за истины. Например, глобальным лжепророком являются СМИ, а также современные титульные религии, которые мнят себя хранителями полноты истины. Например, христианская церковь будто бы наследовала информацию от апостолов Иисуса Христа. Поэтому она мнит себя «святой церковью первоапостольской». Однако отцы церкви, не являясь «дваждырожденными» существенно исказили Основы Учения Иисуса Христа, ибо не осознавали эзотерического содержания. С течением времени поколения так называемых «святителей» всё более и более искажали Учение Христа, поэтому соборы церковные вынуждены были узаконить основные постулаты христианского учения, сделав их догмами христианства. Так образовался очередной трансмиф о новом боге с каноническими обрядами восхваления.
Дело в том, что мысль или идея обретает материальную природу, особенно когда она подпитывается энергией от поклонников. Тогда создаётся некое информационное поле, например, церковный эгрегор с его синтетическими фантомами – богами и святыми, которые даже обретают голографическую вещественность, являясь в видениях фанатично верующим. Такой виртуальный эгрегор существует столько времени, сколько длится вера в этих виртуальных идолов, как некой альтернативы истинному Творцу.
Вот почему в Библии написано: «Не сотвори себе кумиров!». Это есть наваждение, которое зацикливает людей на уровне виртуального поля-эгрегора, или трансмифа, затрудняя их эволюцию. Когда-то умами людей владели античные боги, а теперь главенствующим синтетическим богом стал церковный Христос, Дева Мария и фантомные «божьи угодники», канонизированные «святой церковью». Хотя синтетический эгрегор-трансмиф становится некой ступенью для восхождения на Небо, но, в то же время он, создает своё «небо» - слой вибрации, заслоняя человека от Света истинного Бога, стремясь удержать его душу в своём слое. Всякий виртуальный эгрегор ревностно охраняет свои ценности – догматы о Боге, жестоко избавляясь от «ереси», поскольку новые идеи разрушают его.
Очевидно, на пути к Небу истинного Творца громоздится множество «небес» – информационных полей, ибо Божий Мир устроен весьма сложно, иерархично, и его надо терпеливо изучать, поскольку он есть многомерный Симбиоз Духа и вещества, Света и тьмы. Чтобы освободить людей от цепей виртуальных эгрегоров, Истинный Творец регулярно посылает в физический мир соответствующих Аватар, приносящих Новое Знание.
Не только нынче, но и в прежние времена, особенно на стыках веков, звучали предупреждения «божьих людей» о Конце Света. Однако, указанная ими дата Апокалипсиса проходила, а Солнце продолжало светить, как обычно, лето сменялось зимой, приходила весна… Таким образом, выработался иммунитет к «страху Божьему».
Тем не менее, мир развивается циклически: большие Циклы вмещают малые циклы, на стыках которых совершаются апокалипсисы разной степени тяжести. Чем длиннее космический Цикл, тем больше накапливается отрицательной энергии, которая разряжается на финише Цикла тяжким Апокалипсисом. Есть промежуточные циклы, по завершению которых земля «опрокидывается», ибо – это «земля небесная» – плоская и четырёхугольная, которая стоит на четырех «китах». Это «архаичное» утверждение исходит от древних мудрецов, наблюдавших тысячелетиями небесную механику, передавая результаты наблюдений своим последователям.
Нынешние ортодоксальные учёные, одетые в очки материализма, представляют прошлое, как медленную эволюцию - от пещерного человека до современного технократа. Они высокомерно надсмехаются над «убогим» представлением «троглодитов», думающих, что «земля плоская и поддерживается китами или слонами».
Однако, откуда взялись во времена «троглодитов» на разных концах Земли гигантские мегалитические сооружения, технология строительства которых превосходит современные технологии? Речь идёт о таких уникальных сооружениях, как: египетские пирамиды, каменные города Индии, Комбоджи, Центральной и Южной Америки, статуи на острове Пасхи, Стоунхендж и т. д.
Археология ничего не знает о создателях таких сооружений. Выходит, во времена «троглодитов» жили еще и боги, или асуры, надёленные архисложной и насыщенной жизнью, воображением, надеждой и невероятными сенсорными способностями – сверх цивилизации, стёртые почему-то с лица Земли безымянными катаклизмами доисторических Эпох. Изучая технологию этих цивилизаций, можно предположить, что асуры умели пользоваться телепортацией, концентрируя энергию мысли для манипулирования физическими формами, решая таким образом задачи вроде подъёма и перемещения 300-тонных каменных глыб и размягчения их стыков при укладке в строение.
В минувших Эпохах доисторического бытия найдётся не один забытый эпизод исчезновения цивилизаций, уничтоженных Катаклизмом в связи с «опрокидыванием четырёхугольной небесной земли», что сопровождалось переполюсовкой мантии Земли. Очевидно, последний из них произошёл 10500 лет до н. э.
Однако, часть упрощенных знаний, которой владела последняя архицивилизация, была спасена теми гигантами Духа, кто выжил и затем изобрёл способ, как распространить эти знания и память о себе новому миру, дабы наитствовать будущие народы и языки. Одно из вещих знаний – космическая версия о существовании «земли небесной» в форме квадрата, построенного на четырёх опорах кольца солнцеворота. Эти четыре «кита» -- гелиакально восходящие созвездия Зодиака, определяющие положения вершин воображаемой четырёхугольной «земли». Этот воображаемый квадрат с опорами-созвездиями существует временно вследствие прецессии равноденствия. Поэтому «небесная земля» периодически гибнет. Но из «вод небесных» вновь всплывают «киты», которые берут на свои плечи возрождённую «небесную землю». В определённом смысле «небесная земля» условно падает на материальную Землю где-то спустя 2160 лет, ибо уменьшается постоянно высота опорного созвездия, пока оно не опустится за линию горизонта.
Зато сверху являются заместители. Вот тогда и происходит малый апокалипсис, ибо это небесное явление реально сопровождается физическими, духовными и историческими событиями на планете Земля. Опорными созвездиями Зодиака служат: Рыбы, Дева, Близнецы и Стрелец, которые начинали первый из наблюдаемых в веке сем Цикл стояния «четырёхугольной земли». Это началось за 4480 лет до н. э. Затем, спустя 2160 лет, «небесные Титаны» уступили своё место следующим 4-м сменщикам. Так, в день весеннего равноденствия, Близнецов сменил Телец, в день летнего солнцестояния Деву подменил Лев, в день осеннего равноденствия «китом» стал вместо Стрельца Скорпион, а во время зимнего солнцестояния вахту от Рыб принял Водолей. Теперь, спустя 6480 лет, указанные созвездия-сменщики возвращают свои посты прежним «Титанам», хотя и в другие гелиакальные моменты восхода Солнца. Например, Дева приходит в дни весеннего равноденствия, Рыбы – в летнее солнцестояние.
Описанные Циклы смены «китов» совмещены с роковым Циклом существования века сего, прежде оканчивающимся тяжким Апокалипсисом. Цикл этот длится 26000 лет и реализуется одним качком «качели» в форме рычага, где на концах восседают созвездие Ориона – на южной части меридиана и созвездие Дракона – на северном конце этого «рычага».
Таким образом, 26000 лет назад Орион имел наинизшую кульминацию относительно горизонта, а Дракон вознёсся вверх. Затем «качели» пошли в обратную сторону: Орион вознесся в небо, а Дракон опустился к горизонту. Теперь все возвращается в исходное положение. Смена такого Цикла знаменует разрушение «глобуса» Земли – переход в иной слой Пространства, а смену цвета ауры Солнца, иначе говоря, завершение Кластером монад прохождения энергетического слоя Пространства, как то упомянуто выше.
Как же подготовить себя к переходу в новую солнечную эру? Надо расширять спектр своего сознания путём ассимиляции трансцендентального знания, которое нынче изливает Космос – «Дух Святый». Для того и воплотился на земле жертвенный бог и служители Высшего Разума, которые переводят энергию «Слова Божия» – в тексты, проповеди, чтобы люди могли обрести Новое Знание, а с ним и требуемую вибрацию биополя. Воплощение нового Аватара – это Его символический прыжок в огонь жертвенного костра для умилостивления высоких вибраций синего Солнца.
Для того, чтобы научить людей наблюдать за ходом «небесных часов», древние люди в статусе асуров поставили в разных концах планеты свои мегалитические обсерватории и лаборатории, задачей которых является возвращение землян к космическому мышлению, к воспоминанию о своём божественном «Я». Тайное Знание асуров обещает нам, обитателям «дней последних», ибо скоро обрушится «четырёхугольная земля», что Дух, используя богатства своего сознания, не просто переходит в новую оболочку, но как бы возрождается из пепла своей предыдущей формы. Но он возникает в возвышенном и более чистом проявлении. Зато он вечно враждует с собой, поглощая собственное существование. В этом своём разрушении он создаёт бытие в новой форме, а каждая новая форма становится материалом для её преображения и подъёма на более высокую ступень сознания.
Цель жизни человека – добыть частицу Истины, глоточек «амриты» – бессмертия.
В Ведах написано, что на закате Кали-Юги, при завершении рокового Цикла, снова приходят боги, чтобы принести Новое Знание, с которым будет жить человечество в эпоху шестого солнца. Отмечается, что в это время у людей останется четверть их добродетели, ибо они предпочтут безнравственность. Оттого они не заслуживают счастья, возлюбив враньё и отвращаясь от правды. Их угнетают «цари» (чиновники), стихийные бедствия, голод и войны. В сумерках эпохи, когда царями будут воры, явится Калки-Аватар, или Аватар-Симбиоз, который осудит грешников и утешит добродетельных. После этого разрушится мир нечестивых царей (чиновников). Позднее из руин Земли воспрянет новое человечество, как птица Феникс. Калки-Аватар является Посланцем Верховного Бога – Вишну, Держателя Вселенной…»
Таким образом, во все ключевые моменты смены человечества на Земле появляется экспансия Вишну в виде особой группы Личностей, которая направляет эволюцию и определяет судьбу разумных тварей и форм жизни. Эта группа Личностей даёт необходимый набор Знания – Элексир Жизни, необходимый человеку для выполнения его духовного предназначения. Если какой-то бедолага окажется вне этого набора Знания из-за неготовности его спектра сознания, такой человек скоро погибнет, ибо он – брак эволюции, он негоден для будущего цикла. Таким образом, постоянно наблюдается вмешательство Высшего Разума в мирские дела и оно носит позитивный характер: «Господь обретает тело с целью защитить Землю, а также жрецов, богов, святых, священную книгу Вед, создать новый мир и принести ему процветание».
Мир материальных форм есть иллюзия, как бы зловещая игра виртуальной действительности, в которой все люди – игроки. Цель иллюзии – массовая галлюцинация исключительной силы и глубины. Цель её заключается в том, чтобы души взамен лёгкого и узкого пути восхождения обрели очень сложный и ломаный путь. Ибо надо преодолевать иллюзию материальной жизни через неуклонное стремление к духовному знанию. Если этого не делать, то сознание индивидуальное не переживёт физической смерти тела. Значит, надо тренировать душу, переживая иллюзию невзгод и ненастья материального бытия. Для того времена и приносят катаклизмы, чтобы разрушить устоявшееся благополучие на Земле. Древние религии ушедших народов, например, шумеров, майя утверждали: «В этом мире мы – изгнанники с нашей Родины – того мира, что наверху… Только после смерти душа, что жила насыщенной и просвещённой жизнью, сможет вернуться на Небо, чтобы вновь обрести небесную славу.». Расшифрованные «тексты пирамид» (египетских) гласят: «Земля отвратительна царю. Этот царь стремится к Небу… Этот царь – одно из тех существ, которые стремятся больше не упасть на землю с Неба, воплощаясь в человеческом теле.»
В древних манускриптах также написано: «Что за трудности ожидают нас! Какие ненавистные вещи придётся нам делать, чтобы обеспечить потребности нашего мерзкого тела, которому вскоре придётся вновь погибнуть». И чтобы уменьшить страдания, души взывают к Творцу, умоляя, чтобы Он даровал им забвение. «Сделай так, чтобы мы забыли, какое блаженство утратили и в сколь злобный мир мы окажемся ввергнуты». Конечно, душа на Земле должна пройти суровое испытание, чтобы отдать дань карме своим страданием и потом найти обратный путь на Небо. Все источники Тайного Знания советуют «страннику», чтобы он искал посвящения «Гносисом», то есть следовал путём поиска Истины. Для этого надо развивать свой ум, или интеллект, до соединения со своим разумом суть высшим «Я»– проводником Истины, ибо это – Учитель. Разум поможет «страннику» в мире иллюзии понять, почему «Господь совершил всё в тайне» и почему сказал Он: «Я делаю вещи внизу подобными вещам наверху» (но с точностью до наоборот).
И вот что теперь должно произойти с человечеством, ибо настал уже день «Будь с нами», когда реализуется переход на новые монады. Это означает, что какие-то монады укрупнятся и перейдут в более частотный слой Пространства, где начнет обитать Шестая раса супраментальных людей, а монады келефотов, накопивших бремя неочищаемой кармы, будут фрагментироваться на мелкие монады, чтобы сойти в нижний слой божественного Пространства, облачаясь в формы животного царства.
Нынче на Земле живет в воплощении где-то 7 миллиардов человеческих монад, а всего за Ней числится более 10 миллиардов человеческих монад. В связи с Квантовым переходом человеческих монад из занимаемого ими слоя вибрации в смежные слои, невоплощенные монады праведников будут сливаться с монадами воплощенных землян, отобранных божьим Судом в качестве кандидатов на Вознесение, создавая тем самым необходимый потенциал положительной энергии, заключенный в Кристалле божественности этого индивида, плюс потенциал Кристалла невоплощенной его подсадки – души праведника. Вспомним пророческую, весьма популярную в прошлом песню:
Обещает быть весна долгой. Ждет отборного зерна пашня.
И живу я на земле доброй за себя и за того парня…
Я от тяжести такой горблюсь. А иначе жить нельзя, если
Все зовет меня его голос, все звучит во мне его песня…
Такое разделение на восходящие и нисходящие монады предсказывал, будучи воплощенным, Сын Божий Иисус Христос, говоря о Суде Божием, когда человечество разделится на праведников и нечестивых. Тогда праведники будут взяты в Царствие Небесное, а нечестивые пойдут в муку вечную. И все это в настоящее время - весьма мистическое время - начинает исполняться. Конечно, этого не чувствуют те самые нечестивые. Но в том проявляется к ним милость Божия – дожить жизнь человеческую не помышляя о будущем «падении.во тьму внешнюю».
Из дневника.
Четверг, 11.12.2014, 00:44
Предстоящие события, в ожидании многие с предупреждениями в ченах и подготовке в работах к самой активизации. Всё на виду, кто мешает этому, какими способами(атака на сайты, на сообщения в действиях их изменить, стереть, навредить любыми способами, вплоть(ВПЛОТЬ), прислать человека помешать), так вот. хочу сообщить, что аппарат готов к действиям для охвата многих желающих преобразиться и очиститься, а так же смотрите в верхнем сообщении, что ещё необходимо(восстановление Ядра Земли, после махинаций "некоторых"). Это эскизы, нарисованы карандашом для понимания, что из себя представляет аппарат

Пояснение к рисункам:
В центре находится сферический контейнер, куда будет вставлена частица, чего, пока нет надобности знать многим(надеюсь поймёте меня за такую скрытность, после явных действий сил сдерживания). Вокруг сферы расположен первый силовой обруч, он вращается по направляющим второго, далее второй вращается по направляющим третьего и наконец третий обруч вращается по направляющим ОСНОВНОГО, который закреплён на основании, потому и основной. Всего обручей 4-ре, почему будет ясно после. На первом рисунке практически показан процесс излучения Света во все стороны с муарными всполахами, которые будут подпитаны мной для полного образования СФЕРЫ СВЕТА! И Было слово и слово было БОГ!
Работа аппарата будет выглядеть в итоге, как проявление МАНДАЛЫ, а мандала с кодами, где коды будут играть роль в построении рисунка.
В знак по средине Трёхлистника будет послан уже другой луч с непосредственными, исконными кодами, заложенными во внутреннем источнике - сердца, где чистота кристалла выдаст их и будет передавать изменяя сам рисунок, хотя видно будет для некоторых просто СВЕТ.
Четверг, 11.12.2014, 00:44
Предстоящие события, в ожидании многие с предупреждениями в ченах и подготовке в работах к самой активизации. Всё на виду, кто мешает этому, какими способами(атака на сайты, на сообщения в действиях их изменить, стереть, навредить любыми способами, вплоть(ВПЛОТЬ), прислать человека помешать), так вот. хочу сообщить, что аппарат готов к действиям для охвата многих желающих преобразиться и очиститься, а так же смотрите в верхнем сообщении, что ещё необходимо(восстановление Ядра Земли, после махинаций "некоторых"). Это эскизы, нарисованы карандашом для понимания, что из себя представляет аппарат

Пояснение к рисункам:
В центре находится сферический контейнер, куда будет вставлена частица, чего, пока нет надобности знать многим(надеюсь поймёте меня за такую скрытность, после явных действий сил сдерживания). Вокруг сферы расположен первый силовой обруч, он вращается по направляющим второго, далее второй вращается по направляющим третьего и наконец третий обруч вращается по направляющим ОСНОВНОГО, который закреплён на основании, потому и основной. Всего обручей 4-ре, почему будет ясно после. На первом рисунке практически показан процесс излучения Света во все стороны с муарными всполахами, которые будут подпитаны мной для полного образования СФЕРЫ СВЕТА! И Было слово и слово было БОГ!
Работа аппарата будет выглядеть в итоге, как проявление МАНДАЛЫ, а мандала с кодами, где коды будут играть роль в построении рисунка.
В знак по средине Трёхлистника будет послан уже другой луч с непосредственными, исконными кодами, заложенными во внутреннем источнике - сердца, где чистота кристалла выдаст их и будет передавать изменяя сам рисунок, хотя видно будет для некоторых просто СВЕТ.
Да и ещё Светлана для тебя из прошлой онлайн работы по скайпу с человеком в другом конце страны по работе с Ядром:
Пятница, 12.12.2014, 15:55 | Сообщение # 93
Статус: Offline
Действия в онлайн общении:
Загнаная лошать, хуже овечки, поднять не поднимет и тянуть не сможет.
[0:12:11] Vik: Отдых необходим, разбор полётов в повседневной жизни, убрать суматоху.
[0:12:47] Ачулла - Татьяна: понимаю - всё сделаю
Пятница, 12.12.2014, 15:55 | Сообщение # 93
Статус: Offline
Действия в онлайн общении:
Загнаная лошать, хуже овечки, поднять не поднимет и тянуть не сможет.
[0:12:11] Vik: Отдых необходим, разбор полётов в повседневной жизни, убрать суматоху.
[0:12:47] Ачулла - Татьяна: понимаю - всё сделаю
- Mayatreya:
- [0:15:37] Vik: Нормально, только я не успеваю писать. Только написал вчера немного о себе, чтобы как то образ мой увидели и начать показывать своеобразные упражнения в дальнейшем, как пошёл наплыв ко мне с тонкого.
[0:15:59] Ачулла - Татьяна: в плане Мелеюзии и Люцифера - чувствую, что будут какие-то нового формата сообщения. Это просто предчувствия, а как там на самом деле будет????
[0:16:10] Vik: С разных слоёв и планет приходили и перебивали каналы друг другу, чтобы меня в гости пригласить.[0:17:01] Ачулла - Татьяна: Нормально, только я не успеваю писать. Только написал вчера немного о себе, чтобы как то образ мой увидели и начать показывать своеобразные упражнения в дальнейшем, как пошёл наплыв ко мне с тонкого.я еще и еще буду перечитывать и неоднократно - сейчас надо свое состояние привести в порядок
[0:17:11] Vik: Мелеюзия... Они были у меня и увидев их, я наверное поспешил с ответом для наших встреч и взаимоотношений.
[0:17:17] Ачулла - Татьяна: БЛАГОДАРЮ Виктор!!!
[0:17:47] Ачулла - Татьяна: а что ты увидел - мне это уже интересно и они ли это были
[0:17:56] Vik: Хочу извиниться за резкость перед ними, пусть приходят, я постараюсь держать себя в руках и не только помочь им, но и нам.
[0:18:10] Ачулла - Татьяна: а что такое
[0:18:31] Vik: Я им отказал в общении, как только увидел их.
[0:18:44] Ачулла - Татьяна: страшные что ли
[0:18:56] Vik: Посчитал, что ни чего путёвого не получится из этого.
[0:18:58] Ачулла - Татьяна: можешь поподробней - мне это важно
[0:19:52 | Изменены 0:20:06] Ачулла - Татьяна: а та фото их увеличенная на форуме - схожа энергетически
[0:20:03] Vik: Нет Танюша они не страшные, просто их вид, как и вид немного других мне не нравится, а маски цеплять или одевать костюм на себя, я не позволю - это будет уже ложью.
[0:20:49] Vik: Это орбы, энергетические своеобразные каналы, через которые многие общаются и попадают таким образом в наш Мир.
[0:20:55] Vik: На расстоянии.
[0:21:10] Ачулла - Татьяна: а что они хотят и для чего они на связь хотят выйти тогда - я их видела
[0:22:09] Ачулла - Татьяна: когда мы с Рамоной фоткались- внутри наших тел было что-то красное и в кустах тоже огненно красное- а так вроде в виде плазмоидов
[0:22:10] Vik: Каждое пятнышко - это свообразное око для одного Мелиюзианца или кого-то другого, кто владеет такой методикой.
[0:22:34] Vik: На самом деле они не пятна света со структурой.
[0:22:42] Ачулла - Татьяна: а кто
[0:23:16] Vik: Это связующие такие портальчики в не посредственном контакте в нашей реальности.
[0:23:55] Vik: Высокие, худощавые, человекоподобные существа с большими головами и глазами.
[0:24:16] Ачулла - Татьяна: они ждут когда я выйду с ними на связь- но я как приехала домой - как загнанная лошадь- один раз попыталась выйти с ними на контакт- но ничего не поняла - язык труден для меня или я просто переутомлена
[0:24:36] Vik: Рост их порядка 2,5 или 3-х метров, как мне кажется., могу ошибаться, но всё же, они не маленькие.
[0:25:04] Ачулла - Татьяна: да их много на земле - я это знаю - но что им нужно- для чего эти контакты - будет ли от них толк
[0:25:22] Vik: Переутомлена и это как барьер или разрушенный канал с преградой.
[0:25:58] Ачулла - Татьяна: но там с Рамоной - мы с ними общались- я принимала Рамона писала
[0:26:51] Vik: Вот не узнал, а увидев, почему-то решил, что всё зря и отказался. Теперь вот заявляю, что контакт хочу возобновить, он же тебе необходим очень...
[0:28:09] Vik: Ты должна успокоится и отбросить или урегулировать, что тебе мешает. Успокоиться и выйти на контакт.
[0:28:26] Vik: Не напрягайся.
[0:28:35] Ачулла - Татьяна: как сейчас помню их позывные ХОЛОПОРО
[0:29:39] Vik: Это я читал. Вот и вызывай, извинишься перед ними за меня, пусть приходят, будем общаться.
[0:29:52] Ачулла - Татьяна: Попробую, только не могу знать-Сегодня ли - завтра ли- только знаю, что ждут. Вчера с дочерью по скайпу проводили сеанс связи -Я учусь пока - возможно они были, а может и кто другой- я не вижу
[0:30:31] Ачулла - Татьяна: мне сейчас говорят - ЧТО ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ И ТВОИ СЛОВА ПРИНЯТЫ
[0:30:43] Ачулла - Татьяна: кто говорит- не знаю
[0:31:02] Vik: Всему своё время. Отточенность действий и будешь летать в общении.
[0:31:22] Vik: Они говорят.
[0:31:28] Vik: Я вижу их.
[0:31:46] Vik: И они понимают мою реакцию на них.
[0:32:33] Ачулла - Татьяна: верю в это - иногда на автомате идет - просто и легко- но страх и сомнение- а вдруг это мой ум - но дочь говорит- что это не я - интонация меняется и слог речи не мой
[0:33:25] Vik: Интонация с передаваемой как носитель слогана - энергией.
[0:39:32] Vik: Собираюсь только сегодня описать, что было после моего сообщения на сайтах.
[0:44:40] Vik: После разговора с человеком о её кураторах - муравьиной расе, потом был онлайн, ко мне в гости приходили можно сказать из царства природы, начиная от пауков, со своей средой обитания и своеобразным "бытом", грызуны, а в конце был, как я сказал Наталье мужик... Я так устал от приходов и общений, что уже не мог воспринимать кто это и что он мне говори... Смог описать его облачение, расшитый камзол, дорогой, внешность до мелочей, а вот сил на то, чтобы услышать что он говорит уже не хватало. Когда я всё таки задал вопрос: кто ты? И услышав ответ, мы все в 3-м смеялись - это был Сен Жермен.
[0:45:40] Vik: Он впервые ко мне соизволил прийти.
[0:46:15] Vik: Так как я его начал обвинять в том, что он обещал воплотиться на Земле и встретиться со мной.
[0:46:39] Vik: Обещал в прошлом, а воплотиться в теперешнем.
[0:48:12] Ачулла - Татьяна: Сен Жермен- истересненько))) Что бы это значило?
[0:48:42] Vik: Это меня расстроило, а так как я был уставший, то его речь пропустил, выяснив и посмеявшись над такой ситуацией. Обиды на него не держу, нормальный мужичок.
[0:49:12] Vik: Танюша, слетаются теперь все.
[0:49:21] Vik: Как мёдом намазано.
[0:52:31] Vik: Аппарат, который нарисовал я и выложил вчера в эскизах своих, как готовое произведение, вынес на Тонкий план, а сегодня попалась на глаза статья от 2012г и передавал Саша ребёнок индиго, так вот в его интервью, было такое:
[0:54:21] Vik: 4. Он может объяснить, что это за энергия?
Это "тея", выглядит как шар с тремя кольцами. Скорость вращения колец выше, чем скорость частицы (он не знает, как её назвать). Аналогичное слово "альбис". Энергия приходит от Солнца в равные промежутки времени. Распределяется по Земле и не только по ней. Больше всего на Сатурне. Такая энергия есть и на других планетах.
[1:10:01] Vik: Долог путь и тернист, каменист и мокр, пока отстраиваешь и действуешь, раскрывая себя, в себе, для других... Сколько всего необходимо Танюша... Иногда просто от бессилия падаешь и жить не хочется, а оно не получилось так как задумывал на реакцию ответную... И злишься на себя, на тех, что не помогли или не достаточно помощи...
[1:10:52] Vik: А сколько камней, слов как камни...
[1:11:23] Ачулла - Татьяна: словно про меня написал)))
[1:11:34] Vik: Но главное не сдаваться, встал и пошёл, усиливая себя с каждым падением.
[1:11:57] Ачулла - Татьяна: так и делаем- КАК У НАС С ТОБОЙ МНОГО СХОЖЕГО
[1:13:23] Vik: Встал Витя, терпи, это ещё не плохо, это ещё цветочки, пусть палки в колёса, выкинь, едь дальше... Вот так и тебе Танюша, при этом сохранять спокойствие и непоколебимость.
[1:14:08] Vik: Выходим на Вселенский уровень.
[1:14:34] Ачулла - Татьяна: ДА, солнце- ВСЁ именно так и происходит- только в своем ключе))) НА ВСЕЛЕНСКИЙ, говоришь....)
[1:15:03] Ачулла - Татьяна: мне это сложно понять
[1:15:31] Ачулла - Татьяна: но знаю- что-то происходит
[1:16:21] Ачулла - Татьяна: порой так бывает жизнь не мила- но встаешь- отряхиваешься и идешь дальше
[1:17:12] Ачулла - Татьяна: ой, Витя, даст Бог, увидимся, поговорим на ином уровне- И ЭТО БУДЕТ ТАК- так оно и есть
[1:19:57] Vik: Мы сами устраиваем эти уровни и сводим пути прикладывая усилия в направлении.
[1:20:23] Vik: Нужно быть оптимистом
[1:22:14] Ачулла - Татьяна: не совсем соглашусь что сами- ХОТЯ надо поразмыслить над этим ЧЕРПАЮ ОТ ТЕБЯ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ МНОГОЕ - Я ИМЕЮ ВВИДУ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ - НЕ ТЕКСТ
[1:22:40] Ачулла - Татьяна: чувствую твою мощь и силу
[1:23:06] Ачулла - Татьяна: ты такой огромный большой сильный
[1:23:27] Ачулла - Татьяна: идет слово ВЛАСТЬ
[1:24:28] Ачулла - Татьяна: что-то ВЫСОКОЕ из ДАЛЬНЕГО чуть ли не из ОБИТЕЛИ
[1:25:11] Ачулла - Татьяна: идет слово ЛЮЦИФЕР - не аспект ли это
[1:25:36] Vik: От туда Таня, зал всегда прельщал многих своей красотой, как и Трон своей Властью!
[1:26:54] Vik: Аспект Люция Я преобразовал в молодого красивого, светловолосого юношу в светлых одеяниях, так что теперь этот юнош, мой аспект.
[1:27:12] Ачулла - Татьяна: и -нити тянутся всюду - золотые
[1:27:37] Ачулла - Татьяна: волосы не вижу
[1:27:44] Ачулла - Татьяна: смутно
[1:28:17] Vik: Не напрягайся, расслабся и увидишь, я усилю свет.
[1:28:53] Ачулла - Татьяна: он мне протягивает руку - приглашает - ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? ИДТИ?
[1:29:11] Vik: Ты уже у меня на руке сидишь.
[1:29:27] Vik: смотришь на меня, в моё лицо.
[1:29:42] Vik: С моей ладошки.
[1:29:44] Ачулла - Татьяна: вот что значит страх помешал- а душа свое дело сделала)))
[1:30:04] Ачулла - Татьяна: почему-то готова расцеловать
[1:30:11] Ачулла - Татьяна: интересно)))
[1:30:25] Vik: Потому, что Свет свой даю тебе с Любовью своей.
[1:30:35] Ачулла - Татьяна: у меня слезы на глазах появились на
[1:30:48] Ачулла - Татьяна: плачу сижу
[1:30:50] Vik: Прими ещё.
[1:31:06] Ачулла - Татьяна: принимаю с благодарностью
[1:31:32] Vik: Не закрывай руками, ладошками глаза свои...
[1:31:40 | Изменены 1:32:00] Ачулла - Татьяна: хочу обнять - но такое могущество ....
[1:32:12] Vik: Пусть слёзы идут. Всё будет хорошо.
[1:32:14] Ачулла - Татьяна: глаза режет на физике
[1:32:25] Ачулла - Татьяна: и слезы текут
[1:32:48] Ачулла - Татьяна: душа радуется- встреча состоялась
[1:32:51] Vik: Более подымать не буду Свет свой, этого достаточно.
[1:33:31] Ачулла - Татьяна: я спросила ТЫ КТО получила ответ - ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ
[1:34:15] Ачулла - Татьяна: всё- улыбка до ушей и зевота открылась
[1:34:25] Vik: Ты сама прекрасно знаешь, кто я и почему я здесь.
[1:34:26] Ачулла - Татьяна: наполнение идет
[1:34:49] Ачулла - Татьяна: знаю- просто спросила и отписалась тебе
[1:35:28] Ачулла - Татьяна: БЛАГОДАРЮ!!!
[1:36:07 | Изменены 1:36:17] Ачулла - Татьяна: УЖЕ кто то пришел- вибрации начались
[1:37:27] Vik: Не за что Танюша, Любовь истинная она всегда Свет. Прости за глаза...
[1:37:42] Vik: На Свет приходят и наше общение.
[1:37:57] Ачулла - Татьяна: а чего ты просишь прощения - значит так надо
[1:38:22] Vik: Как говорится: засекли...
[1:39:02] Vik: Если бы полностью раскрылся в Свете своём, как ты думаешь, что было бы с глазами?
[1:39:15] Ачулла - Татьяна: на контакт ждут - но я им сказала что сегодня буду спать - обещали ночью восстановить меня
[1:39:23] Ачулла - Татьяна: ожег- слепота
[1:40:08] Vik: Вот это уже лучше, здорово, пусть поработают, а ты отдохнёшь перед предстоящими событиями.
[1:40:43] Vik: Преображение Демонов в тех, кто являлся ангелами, сгорает вся оболочка.
[1:41:48] Ачулла - Татьяна: знаешь - лежу - и бывает такое- что в подушке что-то шевелится или по ногам - по телу это же самое - я не пугалась - просто не могла понять что это такое - мне кто-то пояснил- что это высокочастотные энергии так проходят в тонкие тела
[1:42:32] Ачулла - Татьяна: Преображение Демонов в тех, кто являлся ангелами, сгорает вся оболочка. (y)
[1:44:30] Vik: Да Танюша и это ещё то, что я набираю силу, можно сказать: во истину просыпаюсь.
[1:49:54] Vik: Я запутил установку, от неё исходят пульсирующие сферические, световые потоки энергии. Они расширяются и накрывают легионы пожелавшие преобразиться. Оболочки слетают как смытая краска от воды и их внутрений теперь Свет дополняет МОЙ ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ИЗЛУЧЕНИЯ.
[1:51:16] Ачулла - Татьяна: как всё сложно - интересно и важно и ценно
[1:51:36] Vik: Перехожу в солнце и запускаю установку такого же порядка, только в сложности намного универсальней. Я нахожусь в ней, в самой середине и солнце будет разгоняться.
[1:52:36] Ачулла - Татьяна: я тут -ничего не соображаю- далека от этого
[1:54:28] Vik: С установки которую установил и запустив насытил своей энергией сердца, стали во все стороны исходить коды Мандалы, они исходят горизонтально и расширяясь во все стороны. Это кружевно, красиво...
[1:54:46] Vik: Просто принимай энергии и расслабься.
[1:55:20] Vik: Пусть они тебя наполняют и очищают, чужих не будет.
[1:55:27 | Изменены 2:23:55] Ачулла - Татьяна: они идут потоком - расслабление пошло - даже хочется лечь -
[1:56:01] Ачулла - Татьяна: вот бы эти мандалы нарисовать - но это крайне сложно
[1:56:07] Vik: Ляжь и принимай, мне ещё долго, я перехожу к Ядру планеты.
[1:56:24] Ачулла - Татьяна: если я лягу- я усну
[1:56:27] Vik: Мою Мандалу практически не возможно.
[1:56:39] Ачулла - Татьяна: я уж лучше посижу
[1:56:51] Vik: Тогда поудобней.
[1:57:05] Ачулла - Татьяна: ок
[1:57:11] Ачулла - Татьяна: вроде удобно
[1:57:44] Vik: Моё тело правда тоже возгорается, расширяется, ведь энергии изнутри меня идут.
[1:57:46] Ачулла - Татьяна: гости рядом - чувствую их
[1:58:01] Vik: Что говорят?
[1:58:45 | Изменены 2:23:06] Ачулла - Татьяна: почему то ладони у них кверху, словно к Богу обращаются - не говорят- просто чувствую их присутствие
[1:59:23] Ачулла - Татьяна: какая-то вспышка ослепительно белая
[2:01:17] Vik: В Ядре планеты есть недостающие сегменты и оно не правильно работает, хоть и работает, сейчас заменяю и вставляю в пустоты, сферы Ядра перемещаю, по уровням сфер прохожусь и быстро меняю, вставляю. Теперь Общая связь Солнца, Ядра и установки(Вспышка от моей установки).
[2:01:46] Ачулла - Татьяна: я не знаю- но вижу какие-то переливы-узоры золотой энергии- я не могу пояснить что я вижу
[2:02:50] Ачулла - Татьяна: вот теперь увидела твои манипуляции -что-то ярко светится - как шарики и ты куда-то их распределяешь
[2:03:52] Ачулла - Татьяна: расширение пошло- я так вижу
[2:05:03 | Изменены 2:05:32] Ачулла - Татьяна: может это - но я вижу на тебе огромный плащ накидку переливающий как атлас ярко красного цвета - руки широко в стороны
[2:05:25] Vik: Можно посмотреть как Светится Земля, Гаюшка.
[2:05:59] Ачулла - Татьяна: сейчас попробую
[2:06:45 | Изменены 2:21:56] Ачулла - Татьяна: у меня получилась Земля в Солнце
[2:06:45] Vik: Красный плащь... Я дал огня. Огромные 3-и Сферы, Солнце, установка, Земля, СОЕДИНЯЮТСЯ ВО ЕДИНО.
[2:07:22] Vik: Объединяю под ОДНОЙ.
[2:07:48] Vik: И держу в Связи со мной в своих РУКАХ.
[2:09:05] Ачулла - Татьяна: опять расширение пошло - горизонтальная восьмерка - бесконечность
[2:09:17] Vik: Пришлось разделить себя. Процесс набирает ход и энергии. Периодически наполняю, добавляю их к тем, что в резонансе усилились.
[2:09:54] Vik: Закручиваю восьмёрку в движении.
[2:10:17] Ачулла - Татьяна: что-то вижу- ты держишь в руках огроменейщий камень над головой- идут слова - КАМЕНЬ ЖИЗНИ
[2:12:14 | Изменены 2:12:54] Ачулла - Татьяна: с одной стороны слева сверху -желто-золотистая сфера - справа на этом же уровне ближе к изумрудному цвету
[2:13:08] Vik: Я доволен! Свершилось, пусть так, чем ни как. Принимайте энергии, ОЧИЩАЙТЕСЬ, БУДЬТЕ В ДУХЕ СВЕТА ЕДИНОГО В СЕРДЦАХ СВОИХ И ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ!
[2:13:46] Ачулла - Татьяна: Да будет так! Так и есть! Аллилуйа!
[2:14:46] Vik: Свет сердца, Свет Любви, Свет Души и Чистоты Духа!
[2:14:56] Ачулла - Татьяна: интересный сеанс получился. БЛАГО ДАРЮ ВИТЯ!
[2:16:14] Vik: Весь мокрый сижу и по связям передаю до сих пор. В надежде, что пусть и спят люди, но их Души примут мой Свет в себя и очистятся от скверны.
[2:16:52] Vik: Не за что Таня.
[2:18:31] Vik: Эти процессы в обед; усиливать ещё, а вот на физике как проявятся? А?
[2:19:02] Vik: Как посчитаешь нужным.
[2:19:15] Vik: Я в ванную.
[2:19:40] Vik: Переведу Дух, а то разошёлся не на шутку.
[2:20:10] Ачулла - Татьяна: я же прочувствовала - еще в первой, так сказать медитации- у меня же резало глаза и слезы лились- те кто чувствует энергии- они несомненно ощутят, ну, а те кто еще не научился- всё равно процессы в действии
[2:21:09] Ачулла - Татьяна: давай солнце мое- я наверное скоро в люлю))) энергии продолжают идти
[2:28:12] Vik: Не только идти энергии, но и коды восстановленые в Ядре планеты и коды из солнца, установки. Вариации частотные, они могут быть по звуку похожи на азбуку Морзе.
[2:30:15] Vik: Слышу и чувствую именно разноплановость, разноуровневость проникновения, но основное - это писк такой стоит... Доволен.
[2:31:42] Ачулла - Татьяна: я рада, что ты доволен и я ощущаю радость и не только- у меня какое-то вдохновение появилось)
[2:32:46] Vik: Тёмных и не довольных не вижу, если и убежали, то за край действия излучения, в обед будет посыл из ЦС, из Центра, от туда пойдёт для воссоединения поток. Отдохну и запущу.
[2:34:03] Vik: По всем Сферам. Кому не нравится, придётся смириться.
[2:34:42] Vik: Вдох и Выдох.
[2:34:52] Ачулла - Татьяна: я наверное уже не смогу присутствовать при запуске- но моя душа будет там
[2:35:25] Vik: Хорошо. Она будет не одна, её будут сопровождать.
[2:36:29] Ачулла - Татьяна: Поздравляю, солнышко с первым совместным сеансом работы- надеюсь, что и моя толика туда вложена. Много видела, да не могла пояснить. (kiss)
[2:36:42] Vik: Отдыхай Танюша и пусть тебе приснится красивый сон.
[2:37:02] Vik: Ни чего, научишься, всему своё время.
[2:37:21] Ачулла - Татьяна: СПАСИБО СОЛНЫШКО! СЕЙЧАС КОФЕ ПОПЬЮ И СПАТЬ))) ( не всё, как у людей)
[2:38:18] Vik: Пока люди отдыхают, расслаблены, с Душами можно работать: Утро-вечера мудреней!
[2:38:39] Ачулла - Татьяна: завтра, я как будь то дома))
[2:38:56] Vik: Утром люди, уже не такие, как были вечером.
[2:39:23] Vik: Значит, работаем, если ни что не начнёт снова мешать.
[2:40:11] Ачулла - Татьяна: ага) а как интересно сегодня получилось) так просто и плавно перешли ...)))
[2:41:19] Vik: Не должно быть ни каких напряжений, всё с Любовью и лёгкостью.
[2:42:30] Vik: Будем теперь высматривать чены, может кто и передаст в нашу поддержку.
[2:43:14] Vik: Присоединится. Не зря же старался для всех.
[2:43:29 | Изменены 2:44:04] Ачулла - Татьяна: МОЖЕТ И ТАК)) ПОКАЖУТ, если что. Обнимаю теплом своей души! кланяюсь! ухожу.
[2:46:37] Vik: Обнимаю с теплотой чувств. Ушёл.
[13:45:24] Vik: В зале объявил о действиях, праздник сейчас открытия идёт. Песни поют и канал насыщается. Голоса великолепные слышу, хор и сами песни это что-то, Душу радуют.
[13:46:00] Ачулла - Татьяна: замечательный процесс
[13:46:01] Vik: Поток из ЦС идёт как следует. канал открыт.
[13:47:12] Vik: Устал после ночи, ели проснулся, Ната говорит беспокойно спал. а сейчас голова разламывается пока все процессы организуешь и запустишь.
[13:48:34] Ачулла - Татьяна: тебе нужно отдохнуть
[13:54:27] Vik: Рано, пока идут процессы.
[13:55:36] Ачулла - Татьяна: Витя, процессы идут. И это замечательно. Я пока в процессе поиска поступающей почты)))
[13:56:19] Vik: Смотри, просматривай, новости будут к вечеру надеюсь.
[14:21:08] Vik: Принемай, хочу знать мнение и их сторонюю веху помощи.
[14:21:48] Ачулла - Татьяна: конечно приму
[14:21:55] Vik: Ты отдохнула? Лучше себя чувствуешь? Принимать сможешь?
[14:22:42] Ачулла - Татьяна: да я выспалась - но сейчас не получится принимать- только поздним вечером - реал -есть реал[14:24:18] Vik: Хорошо. Будь твёрдой в принятии решения, ни каких сомнений, Ты принимала и будешь принимать, ни что не сможет помешать наладить контакты.
[14:24:57] Vik: Уверенность без сомнений - дают дополнительные силы!
[14:25:21] Ачулла - Татьяна: (nod)
[14:26:09] Vik: И Вера в себя - убирает преграды.
[14:26:39] Vik: А Я верю в тебя!
А эта работа в СОЗДАНИИ моего малыша!
Рождение!
Ачулла - Татьяна:спросила у Гавриила, можно ли мне с тобой поработать- он ответил-А ПОЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЕШЬ - ЭТО ЖЕ ДЛЯ БЛАГА)))
Рождение!
Ачулла - Татьяна:спросила у Гавриила, можно ли мне с тобой поработать- он ответил-А ПОЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЕШЬ - ЭТО ЖЕ ДЛЯ БЛАГА)))
- MAYATREYA:
- [19.12.2014 0:19:46] Ачулла - Татьяна: " Я выражаю Ч.Н. и прошу подготовить наши Тонкие тела и наш подсознательный уровень восприятия до должного состояния для нашего творческого процесса . Прошу откорректировать и поставить нам защиту для комфортного, без вмешательств сторонних Сил. процесса работы на Тонком плане"
[19.12.2014 0:25:41] Vik: Жду чайник когда закипит и слушаю музыку, наполняюсь звуками и внутренне расширяюсь. стою прямо перед кристаллом, ограннён, сверкают грани его, но пока тускло внутри у него. По тихоньку начинаю наполнять его светом... Внутри образуется маленький шарик, он постепенно начинает расти, крутясь и испускать маленькие искорки, как маленький ребёнок он, бережно, лилея наполняю его.
[19.12.2014 0:27:07] Ачулла - Татьяна: я вижу лучики от этого кристалла - правда еле заметные
[19.12.2014 0:27:18] Vik: закручиваю как пеленую малыша, слой, ещё один слой света и наполняю постепенно его.
[19.12.2014 0:28:13] Vik: От внутреннего меня исходит такой сильный и нежный поток, сдерживаю свои чувства в проявлении к нему.
[19.12.2014 0:29:22] Ачулла - Татьяна: этот Кристалл пульсирует как сердечко - такой он славный и милый и нежный- так и напрашивается - ПРИЛАСКАТЬ ЕГО
[19.12.2014 0:29:24] Vik: Налаживаю связь со своим сердечным кристаллом, чтобы стук сердца был созвучен стуку в нём СВЕТА.
[19.12.2014 0:30:01] Vik: Малыш же совсем и он будет расти.
[19.12.2014 0:30:21] Ачулла - Татьяна: Я посылаю ему любовь своего сердца
[19.12.2014 0:30:47] Vik: Как новый МИР, ещё слабый и нежный, рождённый и беспомощный
[19.12.2014 0:31:19] Ачулла - Татьяна: какая-то радость на душе - идет ответ от него - вибрации наитончайшие
[19.12.2014 0:31:41] Vik: Малышь Новой Жизни.
[19.12.2014 0:32:15 | Изменены 0:32:27] Ачулла - Татьяна: вижу как ты его - КАК БЫ ОБНИМАЕШЬ - но тут другое - похоже- ты создаешь определенное поле
[19.12.2014 0:32:43] Vik: Я усиливаюсь.
[19.12.2014 0:33:17] Ачулла - Татьяна: пошли энергии - усиленно по кругу
[19.12.2014 0:33:36] Ачулла - Татьяна: не успеваю уловить
[19.12.2014 0:33:52] Ачулла - Татьяна: как мощно
[19.12.2014 0:34:03] Vik: Сферично испускаются круговые, Световые.
[19.12.2014 0:34:15] Vik: Пульсирую.
[19.12.2014 0:34:53 | Изменены 0:35:17] Ачулла - Татьяна: увидела - ты его взял на руки - ты такой огромный - он малюсенький, но живой и часто пульсирует
[19.12.2014 0:35:28] Vik: С Музыкой рождается, такое я впервые делаю - Малыша.
[19.12.2014 0:36:00] Ачулла - Татьяна: он рад- пришло сейчас на знании - он долго ждал этого момента
[19.12.2014 0:36:36] Vik: Вижу его личико...
[19.12.2014 0:36:38] Ачулла - Татьяна: я усиленно посылаю свою любовь в ваше поле
[19.12.2014 0:37:02] Vik: Благодарим тебя солнышко за помощь нам.
[19.12.2014 0:37:11] Vik: За поддержку.
[19.12.2014 0:37:24] Vik: За Любовь твою!
[19.12.2014 0:37:45] Ачулла - Татьяна: моя душа сейчас плачет от радости - как человек - пока ничего не понимаю
[19.12.2014 0:38:26] Vik: Светловолосый, круглолицый, синеглазый малыш, с розовыми щёчками....
[19.12.2014 0:38:35] Ачулла - Татьяна: слезки потекли - улыбка до ушей- не могу выразить с воего состояния- насколько тонко чувствую вас
[19.12.2014 0:39:02] Vik: Улыбается и начинает смеяться...
[19.12.2014 0:39:29] Ачулла - Татьяна: глазки голубые очень выразительные - а реснички- ой - уж не описать - ИСТИННЫЙ АНГЕЛ
[19.12.2014 0:39:43] Vik: Я тоже от радости такой испускаю слёзы и подхватываю его на руки.
[19.12.2014 0:40:24] Vik: Подкидываю, а он заливается смехом... (sun)
[19.12.2014 0:40:35] Vik: Маленькое солнышко.
[19.12.2014 0:41:16] Vik: Надо будет дать ему ИМЯ после.
[19.12.2014 0:41:17] Ачулла - Татьяна: я выражаю Ч.Н. и прошу у Творца направить Золотой луч в это поле для гармоничного процесса
[19.12.2014 0:42:17] Vik: Свет изменился с белого на золотой у меня...
[19.12.2014 0:42:23] Ачулла - Татьяна: мне сейчас говорят - ИМЯ ЕГО -ЭТО ВСЕ ВЫ - ВСЕ, ЧТО СОЗДАНО ДЛЯ ВАС, ВСЁ, ЧТО СОЗДАНО ВАМИ- ВСЁ, ЧТО БУДЕТ У ВАС
[19.12.2014 0:43:14] Ачулла - Татьяна: много гостей сейчас - все наблюдают с трепетом
[19.12.2014 0:43:22] Ачулла - Татьяна: гости издалека
[19.12.2014 0:43:26] Vik: Малышь.............................
[19.12.2014 0:44:21] Vik: Долго шли к этому моменту, долго шёл....
[19.12.2014 0:44:26] Ачулла - Татьяна: сколько же у тебя сейчас нежности отцовской выражается - такого на Земле не встретишь, пожалуй
[19.12.2014 0:45:16] Ачулла - Татьяна: что-то прерывистые слоги пошли - не понимаю ничего
[19.12.2014 0:45:18] Vik: Так он же моё, он это то, что вкладываю в него, он - это Я!
[19.12.2014 0:46:06] Vik: эмоции переполняют меня.
[19.12.2014 0:46:21] Ачулла - Татьяна: СВЕТ-ЛЮБОВЬ-ГАРМОНИЯ- БЛАГО- СЧАСТЬЕ и.тп. -идут такие слова
[19.12.2014 0:47:04] Vik: К нам выходят поздравлять со всех сторон.
[19.12.2014 0:47:12] Ачулла - Татьяна: этот малыш тянет ручки к тебе - как-то особенно- не как у людей- сейчас посмотрю повнимательней
[19.12.2014 0:48:39] Ачулла - Татьяна: он обнимает тебя - пошла горизонтальная восьмерка очень активно - БЕСКОНЕЧНОСТЬ но идут слова - предисловие - всё впереди
[19.12.2014 0:49:22] Vik: Это связь прямая и не разрывная. Да Танюша!!!!!!! ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[19.12.2014 0:50:13] Ачулла - Татьяна: мне почему-то сейчас идет- что ты этому малышу должен все показать - пояснить- научить-
[19.12.2014 0:50:50] Ачулла - Татьяна: как бы - ты его ПУТЕВОДИТЕЛЬ -
[19.12.2014 0:51:06] Ачулла - Татьяна: идут слова -ДО ИСТИНЫ - ОДИН ШАГ
[19.12.2014 0:51:19] Vik: И не только путеводитель, а -
[19.12.2014 0:51:42] Ачулла - Татьяна: опять бесконечность
[19.12.2014 0:51:50] Ачулла - Татьяна: УЧИТЕЛЬ
[19.12.2014 0:54:02] Ачулла - Татьяна: вижу многообразие миров - красота неописуема ( вот такую бы картинку на сайт, УХ!) smile
[19.12.2014 0:54:24] Ачулла - Татьяна: Расширяю поток Золотого луча на все пространство
[19.12.2014 0:54:45] Vik: Отец и Мать..................... Вот с кем мне работать, кого обучать, кого напутствовать, направлять, жалеть, когда упадёт... Ведь все Миры теперь для него, для малыша!
[19.12.2014 0:57:02] Ачулла - Татьяна: не поверишь - вижу тебя- опять в длинном плаще -ты держишь этого малыша, прижав к сердцу- и вы путешествуете по просторам Вселенных- ты ему показываешь МИР и что-то шепчешь на ушко - столько нежности- ласки).
[19.12.2014 0:58:32 | Изменены 0:58:54] Ачулла - Татьяна: что-то идет - МАЛЫШ-КРИСТАЛЛ не могу понять. такое впечатление, что малышка окреп
[19.12.2014 0:58:45] Vik: Показываю прелести Творения и возможности Творить и СОТВОРЯТЬ.
[19.12.2014 1:00:23] Ачулла - Татьяна: увидела соединение его сердца с твоим сердцем - ты почувствовал ли это?, словно ОНИ ЕДИНЫ
[19.12.2014 1:00:36] Vik: СОТВОРЯТЬ С ЛЮБОВЬЮ, в красоте красок, обилии тепла, СВЕТА.
[19.12.2014 1:00:48] Ачулла - Татьяна: ты в нем - он в тебе
[19.12.2014 1:01:26] Vik: Это связь прямая и не разрывная. Да Танюша!!!!!!! ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[19.12.2014 1:02:12] Ачулла - Татьяна: вижу - много много белых (с кружевами крылышки) голубей - они вас сопровождают
[19.12.2014 1:02:46] Vik: Моё сердце ЛадоМИР - соединено с его сердцем РАДОМИР - РАДОСТЬ МИРА! Потому и смех!
[19.12.2014 1:03:17] Ачулла - Татьяна: мне сейчас говорят, чтобы я усиленно вам направляла Любовь и Свет души- пошла -НАПРАВЛЯЮ
[19.12.2014 1:05:38] Ачулла - Татьяна: Витя, Гайюшка вибрирует, внимания к ней просит)
[19.12.2014 1:05:58] Vik: Женская, материнская Любовь, энергии.
[19.12.2014 1:06:28] Vik: Гаюшка моя девочка, прости увлёкся немного.
[19.12.2014 1:06:38] Ачулла - Татьяна: вижу спираль золотая пошла вниз в Землю
[19.12.2014 1:07:07] Ачулла - Татьяна: уж очень она такая насыщенная - толстенькая в диамете
[19.12.2014 1:07:09] Vik: Считай, что это поцелуй ей.
[19.12.2014 1:07:43] Ачулла - Татьяна: Витя, не могу понять - я сижу плачу-
[19.12.2014 1:07:57] Ачулла - Татьяна: навздрыв
[19.12.2014 1:08:33] Vik: Редко бываю счастливым, но сегодня... Я просто такой счастливый, что слёзы не перестают капать от радости.
[19.12.2014 1:09:06] Ачулла - Татьяна: спросила сейчас у Гавриила - он мне пояснил, это я выражаю чувства Гайи
[19.12.2014 1:11:30] Vik: Ведь долго ждал же, Гаюшку преобразовал, кристаллы устанавливал, активировал их, щиты... Не останавливался и не собираюсь в дальнейшем.Тем более теперь с таким чудесным малышом.
[19.12.2014 1:11:56] Ачулла - Татьяна: идет гимн Любви и одновременно говорят, что предстоит серьезная работа, о которой ты знаешь. Мне не говорят)
[19.12.2014 1:12:23] Vik: О ДА.........
[19.12.2014 1:12:50] Ачулла - Татьяна: Вижу поддержку Сил - тут и х множество - и дальние и ближние - все удерживают поле)
[19.12.2014 1:13:36] Vik: Расширяюсь и расту... Хочу всех обнять.
[19.12.2014 1:13:42] Ачулла - Татьяна: что-то интересное сейчас происходит- - я не понимаю- не знаю как описать - какие-то процессы
[19.12.2014 1:14:40 | Изменены 1:14:52] Ачулла - Татьяна: Витя, прими под крылышко- так и хочется туда поближе)))
[19.12.2014 1:15:00] Vik: как человека распирает внутри. Я охватываю ВСЁ, пот на лбу проступил.
[19.12.2014 1:15:55] Ачулла - Татьяна: Давай, давай Витя- я тебе направляю золотые лучи через свое сердце
[19.12.2014 1:15:59] Vik: Обнимаю. под крылья свои, замыкаю их - замыкаю в объятиях
[19.12.2014 1:17:01 | Изменены 1:18:00] Ачулла - Татьяна: ЗЕРНО ВЗОШЛО - РОСТОК ВЫШЕЛ - ОБИЛЬНЫЙ ПОЛИВ И УХОД - что-то слово уход- наверное его нужно заменить, но я так услышала)
[19.12.2014 1:19:02] Vik: Уход НЕОБХОДИМ! Поливать, Любить, от сорняков защищать... УХАЖИВАТЬ!
[19.12.2014 1:19:44] Vik: ДРЕВО ПРОРАСТЁТ!
[19.12.2014 1:19:54] Vik: ДРЕВО РОДА!
[19.12.2014 1:20:19] Ачулла - Татьяна: что-то неуместные слова идут - инвентаризация, промывка, очистка, шлаки - что бы этот значило?
[19.12.2014 1:20:30] Vik: И ПЕРВЫЙ - ПЕРВЕНЕЦ - ЕСТЬ! ЕСТЬ!
[19.12.2014 1:21:25] Vik: Очистка от шлаков во входе в Новое, пересмотр всего и вся - ИНВЕРТАРИЗАЦИЯ!
[19.12.2014 1:22:17] Vik: В НОВОМ НЕТ МЕСТА СТАРОМУ!
[19.12.2014 1:22:27 | Изменены 1:23:03] Ачулла - Татьяна: еще говорят - наша задача - очистить пути - много инфекции - нужна дезинфекция
[19.12.2014 1:23:48] Vik: Это же как наглотаться вод и подхватить стафилококи, всякие коки при рождении.
[19.12.2014 1:24:06 | Изменены 1:24:47] Ачулла - Татьяна: пока будет малыш расти и крепнуть - подготовить все пути - это сказали сейчас
[19.12.2014 1:24:12] Vik: Не мне тебе об этом говорить и писать.
[19.12.2014 1:24:52] Vik: А в тесном соединении с ребёнком, так сама понимаешь.
[19.12.2014 1:25:37] Ачулла - Татьяна: на Земле могут только ЛЮДИ- идет подтверждение этих слов
[19.12.2014 1:26:05] Ачулла - Татьяна: благословляют
[19.12.2014 1:26:36] Ачулла - Татьяна: ты весь в золотом свете- сияние мощное
[19.12.2014 1:27:29] Ачулла - Татьяна: где-то вдалеке тучи- но их какие-то Силы разгоняют
[19.12.2014 1:27:45] Ачулла - Татьяна: ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС
[19.12.2014 1:30:05] Vik: Забавно наверное наблюдать за мной со стороны. Я как Дева Мария с малышом и как Отец на руках с сыном на ТРОНЕ! Зал..
[19.12.2014 1:30:24] Ачулла - Татьяна: что-то идут слова ВОЛХВЫ - ДРЕВО -ЖИЗНЬ-РАЗУМ-СОЗНАНИЕ -ТВОРЕНИЕ
[19.12.2014 1:31:07] Ачулла - Татьяна: у меня почему-то была ассоциация с рождением Христа, даже увидела картинку - пока ты писал эти строчки)
[19.12.2014 1:32:02] Ачулла - Татьяна: и видела большую КОРОНУ в бриллиантах
[19.12.2014 1:33:15] Vik: Да уж, создавать вселенские кристы на Рождество и родить Христа - это разные вещи и действия! Сакральность происходящего.
[19.12.2014 1:34:06] Ачулла - Татьяна: а между прочим сегодня день НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА)
[19.12.2014 1:34:36] Vik: Чудо не утаишь, как и иглу в стоге сена...
[19.12.2014 1:34:47] Ачулла - Татьяна: вот и Николай улыбается в радости)
[19.12.2014 1:35:37] Vik: СЫН МОЙ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!
[19.12.2014 1:35:41] Ачулла - Татьяна: что-то напоминают о Лемурийских Кристаллах- просят немного задержаться - продолжить работу
[19.12.2014 1:35:58 | Изменены 1:36:12] Ачулла - Татьяна: прочувствуй что- я не понимаю
[19.12.2014 1:37:31] Vik: Простилаю длань правую свою и с каждого пальца исходят молнии направленые на кристаллы, один, другой, третий... Активируются.
[19.12.2014 1:40:09] Ачулла - Татьяна: Я выражаю Ч.Н., Прошу Лемурийские Кристаллы присоединиться к нашему процессу и соединить все наши клетки и Тонкие тела Божественной энергией Любви для процессов , для всеобщего блага на Земле-Матушке-Гайюшке
[19.12.2014 1:44:18] Ачулла - Татьяна: такая интересная картинка - множество кристаллов- разной величины, конфигурации и цвета, словно повылазили из-под Земли и все излучают Свет, сверкают- такая атмосфера необычная, праздничная. Энергии играются- всё сияет вокруг
[19.12.2014 1:47:40] Vik: И переливается...
[19.12.2014 1:48:14] Ачулла - Татьяна: мне говорят, что мне пора закругляться))) основное -СДЕЛАНО сегодня- сказали настраиваться к предстоящему- какую-то мне активацию нужно пройти- тебе нет - ты уже давно прошел все активации-
[19.12.2014 1:49:14] Vik: Велес пришёл поздравить преклонить, поклониться сыну...
[19.12.2014 1:50:13] Ачулла - Татьяна: мин- я пока закрепляла свое соединение со всеми- сейчас посмотрю
[19.12.2014 1:50:32] Vik: Я принимаю поздавления. Праздник как ни как.
[19.12.2014 1:50:41] Ачулла - Татьяна: а почему он на коленях?
[19.12.2014 1:51:32 | Изменены 1:52:09] Ачулла - Татьяна: я с вами- мне просто сказали сидеть и наполняться той атмосферой
[19.12.2014 1:51:32] Vik: Отпускаю тебя Танюша. солнышко для активации. Иди с Богом в сердце.
[19.12.2014 1:51:56] Vik: Он просит прощения. каится.
[19.12.2014 1:52:06] Vik: И поздравляет.
[19.12.2014 1:52:55 | Изменены 1:53:23] Ачулла - Татьяна: я тут - принимаю все- что есть- это неописуемо - энергии новые
[19.12.2014 1:53:27] Vik: Принимай в таком празднике и Благодати Света.
Один Родничок, другой, третий.... Десятый.... Двухсотый....
Соединяясь в Единый поток - Вы Образовываете - Ручей.
Звенья цепи. Друг за дружку и если звено выпадает, сгнило, заменить.
Ручей с другими Родничками вступая в связь, образует Реку, а дождь, как подпитка Светху - даёт усиленный поток!
Всё давно проявлено в Природе, наблюдательность....
Мои наблюдения, в теперешнем виде - это упрощённая система общения, другими упрощенцами, как для тупых и конкретные вампиры.... О других извращениях не пишу.
Почему Я в красном плаще?
Посмотрите на икону - Троица.
Как бы не хотела всякая мразь меня унизить и развести, не получиться.
Соединяясь в Единый поток - Вы Образовываете - Ручей.
Звенья цепи. Друг за дружку и если звено выпадает, сгнило, заменить.
Ручей с другими Родничками вступая в связь, образует Реку, а дождь, как подпитка Светху - даёт усиленный поток!
Всё давно проявлено в Природе, наблюдательность....
Мои наблюдения, в теперешнем виде - это упрощённая система общения, другими упрощенцами, как для тупых и конкретные вампиры.... О других извращениях не пишу.
Почему Я в красном плаще?
Посмотрите на икону - Троица.
Как бы не хотела всякая мразь меня унизить и развести, не получиться.
Их линейному времени пришёл конец.
Да же Нибиру не сможет поддержать - падаль. Вот только куда падаль будет деваться?
Нибиру!
Продали? За 30-ть серебряников?
Кто был на "Высоте" материальности, унижая и извращая Своих и других по Духу?
Сделавшие Свой Свободный Выбор!
Кому?
Всё определено 118 конами и это только введение, для Строителей, не высосаных из пальца, карандаша или ручки, а Высшие сферы.
Основные три.
Но Вы и Их не соблюдаете.
Да же Нибиру не сможет поддержать - падаль. Вот только куда падаль будет деваться?
Нибиру!
Продали? За 30-ть серебряников?
Кто был на "Высоте" материальности, унижая и извращая Своих и других по Духу?
Сделавшие Свой Свободный Выбор!
Кому?
Всё определено 118 конами и это только введение, для Строителей, не высосаных из пальца, карандаша или ручки, а Высшие сферы.
Основные три.
Но Вы и Их не соблюдаете.
От того и страдание, что продали заповеди!
Поддались искажениям и иллюзорности, мятной конфетке!
Чтобы во рту не воняло от смрада - слов.
Конкретно и по Общей картине Мира.
Сколько бы не смывали с себя грязь под душем, в ванной, внутри она остаётся!
Аромотирапия не поможет, как и масла.
Внутри очиститесь, а потом используйте для тела в соединении.
Я помню шёл на работу, ещё в Киеве.... Шёл и моё продолжение было в корнях исходивших из ступней ног. Шёл и корни каждый раз входили в почву.
Это меня да же не много раздрожало, так как я являюсь для Гайи ...
Прародителем. Она моя правнучка.
Саркофаг, Дух Гайи, разъярённой и вхождение в меня, а потом такая милая девушка... Всё время просит поддержки, а почему?
Вы живёте на живом организме! За счёт неё.
Любовь и уважение Матери своей выразите и вырастите к ней.
Передайте своим чадам.... Сча Дам. Чтобы не возникали вопросы: почему мне всё это?
Сами создаёте и делаете.
То ли от тЯготы, а толи от своего смирениЯ.
Поддались искажениям и иллюзорности, мятной конфетке!
Чтобы во рту не воняло от смрада - слов.
Конкретно и по Общей картине Мира.
Сколько бы не смывали с себя грязь под душем, в ванной, внутри она остаётся!
Аромотирапия не поможет, как и масла.
Внутри очиститесь, а потом используйте для тела в соединении.
Я помню шёл на работу, ещё в Киеве.... Шёл и моё продолжение было в корнях исходивших из ступней ног. Шёл и корни каждый раз входили в почву.
Это меня да же не много раздрожало, так как я являюсь для Гайи ...
Прародителем. Она моя правнучка.
Саркофаг, Дух Гайи, разъярённой и вхождение в меня, а потом такая милая девушка... Всё время просит поддержки, а почему?
Вы живёте на живом организме! За счёт неё.
Любовь и уважение Матери своей выразите и вырастите к ней.
Передайте своим чадам.... Сча Дам. Чтобы не возникали вопросы: почему мне всё это?
Сами создаёте и делаете.
То ли от тЯготы, а толи от своего смирениЯ.
Прародитель)))))))))))).........
Смрадный Ты наш!
Там, где Ты появляешься - СМРАД ИДЁТ ОТ ТЕБЯ И ТВОИХ СЛОВ!
Я не твой Прародитель!
Не Душа твоя падшая и не Дух твой со смердящим телом меня не интересуют.
Я был в Аду и на таких, как ТЫ насмотрелся.
Жалеть тебя не буду, ни за твою деятельность, ни за твою судьбу.
Факт.
Моё сердце - кристалл, твёрже и чище камня!
В нём нет места примесям, так как БОГ - ЕСТЬ СВЕТ и НЕТ В НЁМ НИ КАКОЙ ТЬМЫ!
Я не твой Прародитель!
Не Душа твоя падшая и не Дух твой со смердящим телом меня не интересуют.
Я был в Аду и на таких, как ТЫ насмотрелся.
Жалеть тебя не буду, ни за твою деятельность, ни за твою судьбу.
Факт.
Моё сердце - кристалл, твёрже и чище камня!
В нём нет места примесям, так как БОГ - ЕСТЬ СВЕТ и НЕТ В НЁМ НИ КАКОЙ ТЬМЫ!
Сам пойди помойся, выгребная яма. Как только с чем в твоих словах не согласишься, так ты просто тошнишся фонтаном окрест)))
Тебе и порождать-то нечем, походу, сидишь в своей мусорке и покрываешься плесенью, вместо того, чтобы жить...нет, бракованный, это я тебя жалеть не буду. Твое сердце - это мышца, все остальное - ванильная ересь).
Но за трындеж все равно с тебя спросят, чо...так что ты на всякий случай будь готов и днем, и ночью. Могут, правда, просто посмеяться...но это вряд ли.
Ты никто. Пустое место. И не хочешь стать хоть кем-то. Вот это - трагедь).
И в Аду ты не был, не трынди. Тебе и это-то место не по силам, что тут про Ад говорить...))
Тебе и порождать-то нечем, походу, сидишь в своей мусорке и покрываешься плесенью, вместо того, чтобы жить...нет, бракованный, это я тебя жалеть не буду. Твое сердце - это мышца, все остальное - ванильная ересь).
Но за трындеж все равно с тебя спросят, чо...так что ты на всякий случай будь готов и днем, и ночью. Могут, правда, просто посмеяться...но это вряд ли.
Ты никто. Пустое место. И не хочешь стать хоть кем-то. Вот это - трагедь).
И в Аду ты не был, не трынди. Тебе и это-то место не по силам, что тут про Ад говорить...))
Ну я да же незнаю, как к своим словам относиться по давно уже сказанному и сегодня:
Смрадный Ты наш!
Всякий тошнотворно-смрадный понос словестный - не имеет значения.
По смотришь на США с их секциями.... И смех и грех.
Мало того, что Американский язык упрощен и не является полным Английским - не доходит в сравнении к упрощению!
Грешно смеяться над Убогими!
ЕС разводят, на пальцах..., а те хоть и сопротивляются, но ведутся на поводу, как парнокопытные на убой.
Очистка.
Мне просто интересно: куда Вы будете бежать?
Земля - круглая, за углом встретимся!!!!!!
Прямо, как в анегдоте:
- Ты почему круглый дом строишь?
- Да понимаешь.... Тёща сказала, что теперь и мне угол найдётся....
Узнал, что я по ночам ругаюсь с кем-то и выясняют отношения....
Это не сон и не отдых, а транс.
Днём одни заботы, ночью другие.
При смене сфер произойдёт смещение.
Всё, что было на верху, будет в низу.
Но, Световая активность из Ядра - пробьет все слои сфетр Инфернальных слоёв.
Не зря Я ходил в Ад.
Это замкнутая система.
Очищение по всем слоям.
Ерепенеться не стоит, как и договариваться со мной.
Линейное время подходит.
Через щиты, которые построил - выход через предателей, через каналы изложенные.
Думают, что Я не знаю о передавший коды к пространственным каналам.
Я позволяю сделать уход, а не истребление.
Технологии позволяют.
Открыть канал?
Нибиру!
Смрадный Ты наш!
Всякий тошнотворно-смрадный понос словестный - не имеет значения.
По смотришь на США с их секциями.... И смех и грех.
Мало того, что Американский язык упрощен и не является полным Английским - не доходит в сравнении к упрощению!
Грешно смеяться над Убогими!
ЕС разводят, на пальцах..., а те хоть и сопротивляются, но ведутся на поводу, как парнокопытные на убой.
Очистка.
Мне просто интересно: куда Вы будете бежать?
Земля - круглая, за углом встретимся!!!!!!
Прямо, как в анегдоте:
- Ты почему круглый дом строишь?
- Да понимаешь.... Тёща сказала, что теперь и мне угол найдётся....
Узнал, что я по ночам ругаюсь с кем-то и выясняют отношения....
Это не сон и не отдых, а транс.
Днём одни заботы, ночью другие.
При смене сфер произойдёт смещение.
Всё, что было на верху, будет в низу.
Но, Световая активность из Ядра - пробьет все слои сфетр Инфернальных слоёв.
Не зря Я ходил в Ад.
Это замкнутая система.
Очищение по всем слоям.
Ерепенеться не стоит, как и договариваться со мной.
Линейное время подходит.
Через щиты, которые построил - выход через предателей, через каналы изложенные.
Думают, что Я не знаю о передавший коды к пространственным каналам.
Я позволяю сделать уход, а не истребление.
Технологии позволяют.
Открыть канал?
Нибиру!
Страница 10 из 20 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20

» Движение в Золотую эпоху -2.
» Катасонов статьи и видео 2022 года Ковид-война: что происходит за кулисами
» X. А. КИНК - ВОСТОЧНОЕ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ В ДРЕВНЕЙШУЮ ЭПОХУ
» Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
» Брэдли Любящий ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭПОХУ ПРОСВЕЩЕНИЯ
» Катасонов статьи и видео 2022 года Ковид-война: что происходит за кулисами
» X. А. КИНК - ВОСТОЧНОЕ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ В ДРЕВНЕЙШУЮ ЭПОХУ
» Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
» Брэдли Любящий ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭПОХУ ПРОСВЕЩЕНИЯ
Страница 10 из 20
Права доступа к этому форуму: