Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Движение в Золотую эпоху.

+7
selva
Imaginary Number
Светлана
Malekith
Финист
Елена
Валентин
Участников: 11

Страница 10 из 20 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Перейти вниз

Движение в Золотую эпоху. - Страница 10 Empty Re: Движение в Золотую эпоху.

Сообщение автор Финист Чт Июл 20, 2017 2:25 pm

И Я своё сказал!
Фокусник не я, а Ты Валя.
В заблуждения меня вводил?
Ну-ну.
У меня письма все сохранились на почте. Желаешь цитату?
Доверие...
Писать Ты горазд, а вот делать - нет.
Начни заново свой Первый класс и не дрочи мне мозги, мальчик.

Финист

Дата регистрации : 2017-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Финист Чт Июл 20, 2017 4:11 pm

Почитал Послесловие и кого-то понесло....
Какой Ты предсказуемый Валентин.... Или Всё таки Василий Петров?
Фокусник Василий Петров!
Мне одно заливает, на сайте другое в разных сообщениях, не ипостасях, не аспектах(так как ты не знаешь, что такое АСПЕКТ), а в разных событийностях!
Как себя ведёт объект?
Растерян и подавлен. Сам виноват.
Слово - не кошка, не выпрыгнет в окошко. (Если оно на двадцатом этаже!)
Моя кошка - ФАЙНА, попыталась за воробьём сбегать... С 8-го этажа сиганула, заигралась.
Я пришёл с работы, балкон открыт, дома меня ни кто не встречает.
Вниз. На зад дома....
Ты бы видел, как передвигается человек больной:
Кости заболевание является условие, которое наносит ущерб скелета и делает кости слабых и подвержены переломам. Слабые кости не являются естественной частью старения. В то время как сильные кости начинается в детстве, люди всех возрастов могут улучшить их здоровья костей.

Наиболее распространенных заболеваний костей, остеопороз, который характеризуется низким костной массы и ухудшению структуры костей. Остеопороз можно предотвратить, а также диагноз и лечение. Низкая костной массы когда кости потерять минералов, как кальций, которые делают их сильным, и в результате кости становятся слабыми и ломаются легко. Переломы костей слабых обычно происходят от падения или других общих аварий.
Шёл старый Еврей на костылях, а за ним его сын. Движения выдавались ПАСКУДЕНЫЕ. При каждом шаге - ОН вздрагивал. БОЛЬ!
Я в себе нашёл смелость и приблизиться к нему. хоть "ОНИ" и ЧУЖИЕ, но Они живут у нас, как и ТЫ!
Часть ОН мою теряет....
Я провёл этого человека к остановке. Он просто хотел в последний раз съездить на Выставку!
Терпение.
Кошка моя сломала лапу, моя любимица... Забила внутренние органы и в лёгкие попала кровь.
Стационар в лечебнице.
Знаешь, что мне говорила моя бывшая?
- Мы потратили на неё сильно много!
Её любила моя дочь и не только.
Я перевёз, со срощемися ногами и вывел згустки крови к моему ЧУДУ, дочери.
Шеншила умерла.
Я считал, что будет уход. У ХОД!
Ты язык свой не понимаешь!
Как Ты собираешься простому языку учить других?
УПРОЩАТЬ!
Для меня, для Русофобов, Русских - есть Тюрьмы!
Ты шокирован?
Тогда свой помёт заткни!
Я вырос в такой степи, что тебе и не снилось!
Под Юпкой у МАТЕРИ?
Сосок Елена Т, не дала?
Смешно, а тебе нет?
Тогда слушай пацан 59 летний!
К тебе обращается 45-тний.
Если мозгов не накопил, то не чего на кол свой в глазу пенять!
Я лоялен со всеми!
Моё не трожьте!
Иначе раздолбаю!
Так, что тебе и не снилось!
Не испытывай моего и Отца - терпения!
Ты не только, как Человек, а как не пойми КТО - превысил рамки дозволенного.
Во первых какая Мать? Мать Земля?
Кто из них?
Разберись в себе, а дальше...
Дальше не будет дела.
У меня есть ДЕТИ НА ЗЕМЛЕ И Я ЗА НИХ В ОТВЕТЕ.
Не можешь за себя отвечать. Всё твоя - ИЛЛЮЗИЯ!

Финист

Сообщение автор Malekith Чт Июл 20, 2017 5:27 pm

"Хорошо, "не-Саша"!

Я тебя услышал!

Ты - "совсем не такой", как большинство из нас тут!

Ты - "никакого всеединства" не разумеешь, оно тебе нафиг не упало

И Твой Создатель (который тебя породил из Себя прямиком) ничего подобного Тебе в качестве "наследственности" - не завещал!

Я правильно перевожу, с твоего высокоинтеллектуального на свой простецкий?"

Я и так говорил вполне себе по-простецки. Если для тебя простая русская речь является высокоинтеллектуальной - ну, тут я тебе ничем помочь не могу)...
Не знаю, что ты имеешь ввиду под словом "прямиком", ну да ладно...

"Одного не пойму: нахрена таким Сверх-Особам. надо лезть к нам -примитивным и путаться под ногами?
ну, шёл бы ты в своё стадо, "Сверх-Суперов" и пиарился там, наслаждался жизнью!!
так ведЬ ТЫ СКЁШЬСЯ ИМЕННО СРЕДИ НАС!
Что, вы с Породителем, никак не можете обойтись без НАС?
Или Мы - ваша ПИЩА?
на всякого мудреца довольно простоты! Это, конечно, "слова человеческие" и для тебя, "Сверх-нечеловека" - они совершенно презренны! Но НАМ, Несаша, таких простых слов , обычно, хватает!"

Это ты - путаешься под ногами. И я уверен, будь ты Сверх-Супером - ты бы сидел в своем стаде и не высовывался, видно же - по себе судишь))) И про стадо, и про пиар)))
Обойтись без вас можно, но смысл, если люди уже существуют, и с этим надо что-то делать?) На тему пищи: а ты просто жаждешь, чтобы я ответил Да?) Хочешь стать пищей для меня?))))) Все зависит от того, кем себя в отношении с нами видят люди и как себя ведут)))))))))....(буэ. сколько раз я говорил, что не ем двуногих...но все как об стенку горох.)
Не решай за меня, что для меня презренно, НеФендюлий))) Ты ни в жизнь не угадаешь, так что оставь при себе свои домыслы!)

"Можешь болтать обо мне всё, что хочешь!
Однако, по нашему примитивному правилу - КАЖДЫЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ! и старательно изничтожая меня, как тебе кажется, в действительности, ты исповедуешься О СЕБЕ!
Потому ( это я ВСЕМ говорю. не тебе), если хочешь узнать, что за фрукт перед тобой, просто заставь его говорить!
И он всё расскажет о себе!так что, вперёд, Не-Саня!
Мы тебя слушаем!"

Спасибо за разрешение, а то я раньше стеснялся говорить, что хочу) *сарказм*
Ваши правила меня мало интересуют, как ты мог (или не смог) заметить. Я тебя не изничтожаю вообще никак. Исповедываться - это к попам в церковь, при чем тут я?
Заставить? Меня?))))))))))) Ты?)))))))))))) заставлялка не отросла))))))))
НеФендюлий, ты даже в псевдопокаянии себя выпячиваешь, как прыщ на голом месте))))))))))

И вот еще: слюнками тут брызгаешь ты. Постоянно. Особенно когда себя восхваляешь...)
Malekith
Malekith

Дата регистрации : 2017-06-01

Сообщение автор Финист Чт Июл 20, 2017 6:19 pm

Я твоё обращение ТИПа к Валентину, который...
Сохраню в своём дневнике.
Супер не уважение, как к человеку, так и к ДУше!
Для наглядности и Усмотрения, ЧТО ЖЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ ВАЛЕНТИН 59-РИЧНЫЙ?
Не тебе его хулить, шавка драная.
Тебя имел кто хотел во все дыры, пользуется и польовался, как платком, а Ты Малекит и РАД.
Мес то ищешь?
Не найдёшь!
На деле пишу тебе БЕС и по слову своему!
Как не было в тебе человеческого - ТАК И НЕ БУДЕТ!
Ни когда и во все времена!
Глаза разуйте!
С кем Вы дело имеете, когда БЕСЫ С ВАМИ!
Молчать буду. Нет правителя на Земле.
Коша песню под ногами поёт...
Никандра ЕЁ ИМЯ.
Цветок.
Не Вася, снеслася и не Кона!
Никандра!

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июл 20, 2017 6:21 pm

Ведёте себя, как животные.

Финист

Сообщение автор Malekith Чт Июл 20, 2017 8:01 pm

Феня-Финизд, да не лезь ты ко мне, отсосник-вонючка! Если у тебя есть доступ в сеть - это не значит, что ты поумнел))) Сохраняй, где угодно, ты вряд ли когда-нибудь поймешь, что на самом деле происходит)))).
Это тебя имеют во все дыры, да тебе все не так, чмо ты эдакое) Иди выпей лекарства, а то сиделка отлупит. И мне пофигу, что ты там пытаешься мне орать.

Если не хочешь, чтобы мы говорили в твоей темке, привлекая к ней внимание - так и скажи, тем много)
Malekith
Malekith

Сообщение автор Финист Чт Июл 20, 2017 9:16 pm

Светлана.
Ты, ощутила только один из моих частей, мой аспект.
Было очень с тобой здорово.
Но меня зовут дела, действия.
При своём, фасеточном зрении, я не могу быть простым.
Я не могу кому-то быть Одним.
Оставаясь при этом человеком.
Ухожу.
Чтобы забыть, что я Вас знал.
Я ни кто и меня зовут - ни как.
Люди.
Делать глупость заложил не я.
Ошибка не моя!
Хотите переход?
Сделайте Выбор, свой, собственый, индивидуальный, Осознанный!
Я жду ответа, без писанин!

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июл 20, 2017 9:18 pm

Я как ждал, так и жду любого/ любую.

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июл 20, 2017 9:32 pm

На войне, порядочности - Нет.
Кто не в теме, тот отстой.
Хотите сказать, что Я, как человек не Прав?
Кишки и изуродованных тела?
При Атомном взрыве такого не будет!
Аспект... Валентин знает...
Ни чего этот чел не знает.
Как был типа фокусником, так и остался.
Всё.
Был и есть Один.
Доверять не кому, а значит - делаю.

Финист

Сообщение автор Валентин Чт Июл 20, 2017 11:01 pm

Ладно, господа хорошие... Я старательно прочитал всё , что вы мне посвятили. Спасибо!
не нашёл, с чем бы я мог с радостью согласиться! А так - было приятно почитать "о себе", глазами других!
Валентин
Валентин

Сообщение автор Елена Пт Июл 21, 2017 10:41 am

Финист, ты самый настоящий тролль-и в прямом, и в переносном смысле. Что бы ты из себя не строил, но объективная реальность говорит сама за себя-не может чистый источник извергать столько дерьма, в твоем случае это просто гейзер. У меня, во всяком случае, такой образ сложился. Не нужны нам такие боги, которые суть демоны. Поизгалялись над людьми, хватит. И я заметила, что ты никак не отреагировал на заметку Валентина о заговоре против Творца, видимо, ты в нем участвуешь, сам очень хочешь здесь хозяйничать. Но лично я за тебя не голосую.
Елена
Елена

Дата регистрации : 2017-04-27

Сообщение автор Финист Пт Июл 21, 2017 1:10 pm

Вот теперь достаточно.
Пишите у себя в ветках и темах!
К Вам Я не зайду, да Вы и рады будите.
Я понятно выразился?

Финист

Сообщение автор Елена Пт Июл 21, 2017 1:22 pm

При условии, что не будешь лить грязь ни на меня, ни на Валентина, и ни на кого. Допустима только конструктивная критика. Хватит. БАСТА!
Елена
Елена

Сообщение автор Финист Пт Июл 21, 2017 1:38 pm

Елена Т.
Я с тобой ни в какие игры играть не собираюсь и договариваться - ТАК ЖЕ!
Твои описания банальны(банан - это трава), построены на эмоциях, не на чувствах и знании строениЯ. Тебя бесит, что Я могу влиять, как и Светлана, а Ты, прости - НЕТ! Не готова.
Для меня Ты - ребёнок, маленькая девочка, которой не подтвердили её эмоции на Валентина, а ОН - мужик, не тряпка, а мужик. Если дали по морде - лица, терпи иначе бы не заслужил.
У меня его письма в которых Он описывает многое, вот только из того, что описал... фокусничество, не более, ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ!
Представь, как может выкручиваться человек, перед тем, что писал ранее?
А ТЫ повелась.
Он просто мне Врал и врал.
Хотя твоя реакция предсказуема была:
Елена Т пишет:Допустима только конструктивная критика. Хватит. БАСТА!

Финист

Сообщение автор Финист Пт Июл 21, 2017 1:41 pm

Финист пишет:Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:59
3-й жтап.
За стеной театра или КИНОТЕАТРА, находятся площадки, уровни посещения и выхода по коридорной системе на ярусы, которые дополнены мной же. В коридорной системе для реабилитации будут располагаться в два слоя кровати с телевизорами( тем, что я отстраивал в прошлом, ранее сообщении будучи телемастером... с зелёного на голубой сигналы в цветовой гамме).
кровати шли в два ряда у каждого свой персонал и телевизор для участия в событиях и обогрев среды обитания и реабилитации вокруг них. Земля преобразуется к дальнейшим действиям и ВСТРЕЧАМ! Кто-то не может воспринять тех, кто помогает во всеобщем развитии, я то видел и знаю, какие формы могут со-существовать, жить в СО-ТВОРЕНИИ!
Переход и реабилитация необходимы, как и само наблюдение за ВАМИ!
Проходя по уровням и проникая в коморки, happy , технические сооружения, склады для всевозможных приоритетов необходимости, я увидел бухты медной проволоки. Взяв одну я сорвал ограничитель и снял проволоку... Снял, чтобы не увидели, а проволока мне необходима. Скрутив её таким образом, чтобы не полностью спуталась, а была завита в общем накручивании и запихнул под рубашку.
От меня желали модуль энергетический, конструкцию по стабилизации волновых процессов - трансформатор мне просто необходим! Он будет тройной. Элемент в виде КОНДЕНСАТОРА...
Конденса́тор (от лат. condensare — «уплотнять», «сгущать» или от лат. condensatio — «накопление») — двухполюсник с определённым или переменным значением ёмкости[1] и малой проводимостью; устройство для накопления заряда и энергии электрического поля.Конденсатор является пассивным электронным компонентом.[⇨] В простейшем варианте конструкция состоит из двух электродов в форме пластин (называемых обкладками), разделённых диэлектриком, толщина которого мала по сравнению с размерами обкладок (см. рис.).
Практически применяемые конденсаторы имеют много слоёв диэлектрика и
многослойные электроды, или ленты чередующихся диэлектрика и электродов,
свёрнутые в цилиндр или параллелепипед со скруглёнными четырьмя рёбрами
(из-за намотки).
Ёмкость конденсатора измеряется в фарадах. В моей конструкции, которая будет основана на модульной изменяющейся основе элементов, как в кристаллической составной, кубической основе, куб - 4-ре, 8-мь, 16-ть, к 32-м, к 5-й в органическом виде вибрации и СОЛЬ в Музыкальной ОКТАВЕ, ГОЛУБОГО ЦВЕТА - ПЕРЕХОДА, закладывается продолжение на развитие Информативности!
ЭТО УПОРЯДОЧИВАНИЕ - ХАОСА!
Самый большой конденсатор у меня есть - ЗЕМЛЯ! Имеющая 1-ну ФАРАДУ! Слои СФЕР - это слои в элементе - конденсатора на проявленном уровне. Малые кубические элементы могут менять своё расположение в кристаллическом строении САМОГО ЭЛЕМЕНТА! Если вибрационный всплеск является сигмой, пиком, то в растягивании(не физическое, а человеческое воображение не знания элементарных видов движения частиц) будет растянут во временной рамке Творения.
Судить меня не стоит, так как многие меня не только не понимают, а пропустили физику ибо была не интересна, астрономию и другие науки по типу ХИМИИ, БИОЛОГИИ, ГЕОГРАФИИ, ОБРАЗОВАНИЯ ЯЗЫКА! За математику и геометрию с алЕРГИЕЙ(Алгеброй)... не пишу.
Мозг должен быть не только образован, а и РА-З-ВИТ!
Посему, не доверять, а проверять и предоставьте действовать старшим.
Вера ВАША только в действиях будет РАСТИ!
Реабилитационные площадки предоставлены, смотровые и наблюдательные, пока не достигнем следующего уровня ВОЗДЕЙСТВИЯ - СИНЕГО, а потом и ФИОЛЕТОВОГО - ДУХОВНОГО СЛИЯНИЯ!
За уши вытягиваешь Вас, описываешь, кто-то привлечён( не буду писать, так как отделение и выдержанность).
Возвышенные могут - падать в гордыне своей, сколько таких было людей, а моя задача во мне и ОТЦЕ-МНЕ.
Столько раз на дню разговариваешь сам с собой, ОН со МНОЙ, в себе, что слушая человека в его разговоре, а сам находишься в другом месте, но всё понимаешь и сочувствуешь человеку, фасеточное понимание.

Финист

Сообщение автор Финист Пт Июл 21, 2017 1:44 pm

А теперь от Ирины Ниловой.
ОБРАЩЕНИЕ ЯРОСВЕТА – ВОДИТЕЛЯ РУССКОГО НАРОДА

Яросвет – это великий Дух Русского народа, который несёт свою миссию единения народа в Небесной Гиперборее. Его присутствие в жизни своих потомков отображается в особом складе характера и души русичей, который не является чем-то исключительным, но всё же отличает их от других народов в корне. Яросвет – это человек, выросший в своём сознании до уровня Великого Духа. Его величие заключается в том, что Он, имея возможность уйти с поля эволюции через каналы Небесной Гипербореи, остался на Земле и продолжает помогать своим потомкам осознавать себя нацией и держит национальное поле, на котором уже почти не осталось жителей. Засилье инородной крови в телах русичей сделало их невосприимчивыми к зову своего национального водителя, а не востребованность, оставила глубокий и неизгладимый след на его духовном облике.
Ирина Нилова:

Финист

Сообщение автор Финист Пт Июл 21, 2017 2:19 pm

Ирина Нилова пишет:значит, воплотятся на Земле множество мальчиков и девочек со знанием воинского долга своего. Примите их и воспитайте Воинами Света, а не воинами Тьмы, как сейчас. И тогда Русь земная станет наполняться народом Небесным, и многие предки войдут в род людской – земной, выходя из Поднебесья, чтобы наполнить Страну Светом осиянную, с Солнцем Солнц помолвленную через Великую Дочь народа нашего.
Детки приходят. Воинство. Не зря работал, ГРУЗЧИКОМ, КАК ЧЕЛОВЕК!...
До 15-ти тонн разгружал сам, руками и при этом отдавал свою энергию в продукты... по 27 часов работал, тупо падал с ног, а мне пишут о немытых сосках, рвотных позывах у какого-то "мужа"... о супер битвах в качестве "Генерал" и упрощенца Языка!
Мерзко. Мерзко иметь с такими дела и связи. Пишут и не понимают, что написали. Договоры с ними давай заключать...
Я ни кому и ни чего не должен. Это мой МИР и в НЁМ МОИ ПРАВИЛА! КОНЫ!
БЕСС ЗА КОНИЕ УСТРОИЛИ!
Личная ответственность?
Да многие за себя отвечать не могут, не говоря уж за своих ДЕТЕЙ!
ПОЗОР! ВРАНЬЁ, БЕССТЫДСТВО и БЕССНОВАТОСТЬ!

Финист

Сообщение автор Финист Пт Июл 21, 2017 4:32 pm

Я не Яросвет и по голове не поглажу. Судить буду по делам Вашим!
Что собственно и происходит.
Множество людей, мнений, забот и хлопот, а действия проявлены. Они отличаются от Душевных и Духовных составных. Целостности нет в человеке.
Со мной не договориться!
Я не теля и бачу з видтеля.
Пути мои не исповедимы.
Я устал от Вашей лжи самим себе и мне.
Все будет сделано, как и планировал.

Финист

Сообщение автор Светлана Пт Июл 21, 2017 5:03 pm

Финист, судят старейшины, судят верховные. Только судить это не наказывать, а зрить в корень!

Кстати Атланты на своём "божестве" и тронулись кришой.... А почему??? От все дозволенности быть Богом''Бого- Человеком.... ЭГО осознает верха и начинается необратимое.
Если человеку дать возможность судить Высшие Души. То он даже на заседание не явиться... А почему друзья? СТЫДНО ему будет... Он ведь знает только пищинку и то от себя преломляет её.
Многомерность и поток.
Законы Вселенной
Обязательства энергетические итд. Это нужно нужно знать если мы куда-то стремимся.
Сейчас же стремление идёт не равномерно, не логично. Все жадно хватают информацию, Спорят, гнобят друг -друга. Это как называется?? Многомерность ли это???
Прочтите свои письма друг -другу через месяц и вы будете смеяться над этой ситуацией.
Так ведь всегда происходит, если вы в осознании....то чувство юмора у вас должно быть в приоритете, серьёзности и так довольно.

Светлана
Светлана

Дата регистрации : 2017-06-22

Сообщение автор Финист Пт Июл 21, 2017 5:30 pm

Мало серьезности.
Дети не игрушка, как и другой человек, которому можно в три короба лапшу на уши повесить. Ответственность за своё где?
Я отвечаю за своё, где ответственность у других?
Как идиотов стравливают, не до развитых. Показываешь, пишешь: куда Вы лезите. Нет же, гонор показать надо...
Я то прочту через месяц нашу переписку, но до него/неё не дойдёт, что такое происходило, ведь Их руками делается!
Потому, что суд дело личное и наказание выбераете сами.
Совесть.

Финист

Сообщение автор Валентин Пт Июл 21, 2017 11:19 pm

Финист пишет: ведь Их руками делается!

ха! А ты -то у нас - совсем безрукий!!
Валентин
Валентин

Сообщение автор Финист Пт Июл 21, 2017 11:35 pm

Теперь начинают ещё упрощать понимание.
Мало упростить Х-Арунику. Древницу, 88 знаков пресекли в образах. Перешли к Буквице, Знаковице... Потом к алфавиту.
В работах использую коды, что Я получаю?
С Солнечным светом приходят Коды. Многие поняли?
Норы строят, как кроты. Бункеры даже у Путина есть!
К чему Вы готовитесь?
К тому, чтобы сдохнуть?
Царство моё не здесь, в Верхнем Мире.
Я к каждому поступаю по человеческих, только как люди поступают ко мне?
Совесть.
Совместная Весть должна сыграть свою роль и отозваться в каждом сердце достойных!
Кто достоин - решать по совести не Вам!
Детям!
6 - я расса идёт и Вам с этими детьми ни чего не сделать, хоть и пытаетесь извратить Их!
Американские мультфильмы с квадратными персонажами...
Тестовая оценка в школьных, упрощённых программах?
Сокращение медицинского обслуживания и дань медикам!
Простая З/П!
Раньше Я в Дом Пионеров ходил, сейчас куда лезут Дети?
В Интернет? Найти кого?
Вы даже не представляете до каких размеров создали Всемирную систему, через Ваши руки, взрослые....

Финист

Сообщение автор Финист Пт Июл 21, 2017 11:52 pm

Валентин.
Я не только с руками, но и с головой.
С чем Ты?
Ум Ты свой уже показал всем.
Не понимаю, что в тебе нашёл Крестный....
Я не отталкиваю, а притягиваю этим.
Даю понять в который раз:
- Не лезь на рожон.
- И не веди ни кого на это.
- Есть другие Генералы.

Финист

Сообщение автор Финист Вс Июл 23, 2017 7:57 pm

Сегодня.
Поразило меня "чужими" действиями.
Движется раскрытие. Такое, что Вам и не снилось.
Пять часов был в битве, столкновении с Инопланетниками.
Зря считаете, что Я выдумываю или с ума сошёл.
Был захват Земли.
Их столько...
Модульные системы, как дроны, системы световой энергетической - систем защиты.
Своеобразные "гвозди" сбиваются в Землю. Вкручиваясь по винтовой программе, всё глубже и глубже.
Чем-то это напоминает фильм "Матрицу" с буровыми установками...
Мелкие тарелки под воздействием внешней защиты - выглядят максимально крупно, как большие корабли.
Искажение пространства.
Мелко снующих было много, как у разведчиков.
Более крупные, расходились по определённым местам - крупным городам.
Самые крупные - вбивались, как гвозди в земную твердь.
Матричные корабли были на Орбите в Плотных слоях атмосферы. Иначе прослойка воздуха будет сметена. Разреживание воздушной оболочки произойдёт.
Это тупое завоевание - Земли.
Извращают всё.
Разведчиков было много. Дерево, Я и "Он".
Мы бегаем друг за другом.
Но, многократно сделано в витееватостях своих поведений.
Двигаюсь рывком влево, а сам направляясь в право.
Реакция робота была не ахти.
Робот вильнул , сразу в право, а Я уже был на той стороне и робота сбил правой ногой.
Ударившись о Землю он стал вилять в пространстве, упал и взлетев, потеряв ориентацию, а потом восстановив себя в пространственной линии- стал стрелять по моим ногам.
Ногой ударил - по ногам получил.
Улетел.
На улице девочка.
- Уходи. К родителям. Уходи домой.
- Видишь, что творится, не лезь на улицу. Прячься.
Она спряталась за дерево и ко мне подлетел гораздо больший объект.
Я стал за электрическим столбом, может решит со мной Этот по играться.
А слышу передачу и вижу образ находящийся в аппарате.
- я знаю Вас и Мы знаем Вас всех!
Это тварь ни когда не сойдется со мной в рукопашке... Потому и скрыт в этой броне, так как слаб и немощен.
Вылезти из этого аппарата - Духа не хватит.
Вышел из-за столба и сказал.:
- Знаешь, что меня сможешь одолеть?
- Выйди и Пусть "Твои"  воины по смотрят.
- Ты мне лапшу вешаешь, что Ты такой "Великий"... Ты не тот, кто тебя послал. Пешка, вассал, раб.
- Эта шлюха боится смерти? Как и Ты. Убирайтесь с моей Земли.
Битва не закончилась.
Полчища идут на землю.
Думали Нибиру сама и сразу придёт?
Ретрансляторы по миру установить.
Влияние пустить.
Разведчиков пустить на слежение и подмечивание точек соприкосновения - С ВАШИМ СОЗНАНИЕМ.
Продажные правители, которые продали Вас - Людей.
Я на обычных, а не простых людей надеюсь.

Последний раз редактировалось: Финист (Пн Июл 24, 2017 9:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Финист

Сообщение автор Финист Вс Июл 23, 2017 11:53 pm

Второе было то, что связано с первым сообщением.
Много людей в замешательстве. Не знают, что делать.
Приходиться их успокаивать, а не которых - буянов и угомонить.
Третье мне совсем не понравилось, как преждевременное вмешательство по не тем параметрам может принести урон человечеству.
Вы до сих пор со своими Амбициями, не Готовы(Гот О- Вы).
Готов много, но к чему это? К из вращению? К тому, что многие люди не понимают этого слова - Гот?
Подразумевая в подсознании - Гот Оф?
Малые дети с буквами играются, их разводят, как деток малых...
Недостойно провидение такое, как в упрощениях системы понимания.

Финист

Сообщение автор Финист Пн Июл 24, 2017 10:48 am

Писать со смартфона хреного.
Замещение слов, на какие-то непонятные и с ошибками, не по теме передачи.

Сегодня в Школу нагрянули Эмиссары проверки.
Представились представителями Миграционной конторы...
Странное было сразу.
Я спросил о предоставлении мне "ИХ" документов, на проверку наших...
- Тебе что? Больше всех надо?
- Да!
- Мои вот. Ваши покажите.
Какая-то странная очередь из студентов и школьников организовалась с левой стороны этого проверяющего. Я с правой.
Осматриваю пространство с разных сторон.
По периметру стоят охранники.
Кольцо. Замкнуто. Всех, как овечек ведут в стойло.
Обращаюсь к "этому" представителю:
- Если не покажите документы, я вызываю полицию, медиков и ЧС!
Достаю телефон и набираю.
Телефоном пользоваться ни кто не запрещал. Ошибочка у них случилась, у поддельных влиятелей, проверятелей.
"ОН" сразу вскочил и стал разглядывать охранников, вертя головой на все стороны....

САЙТ атакован и не только сайт!
Есть охранники, окружившие сайт и зарегистрированные специально.
Соответственно, по наблюдению пространства - будут приходить вот такие ложные "проверяющие", с проверкой на вшивость!!!!!
"Проверяющих" будет много. Подкидывать разнообразные вбросы.
Валентин здесь не причём с Еленой Т. Они в своей простоте не видят многое и преждевременно. Чувствуют что-то и эмоционально реагируют, а на самом деле не видят пространства вокруг. Где и что необходимо делать.

Сегодня прочитал новость о том, что психологически Мать влияет с молоком на ребёнка и это "ПАГУБНО" влияет на ребёнка!
Англичане...
Фейшники и гопники, действующие на ОБУМ.
Информации много, такой тупой и простой, что кто-то пытается даже пользоваться ей или ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Как и писал ранее: - Силы Тьмы атакуют.
Не доходило.
Атакуют не только сайт, но и людей по всему Миру!
Санкции?
Смех.
Мозги растлевают не только информацией с сайтов, новостей, предупреждений, а и на личностном уровне!
Ни шагу назад и не здаваться!
Круговая оборона - это создать вокруг себя крестовый поход.
Визуально создать КРЕСТ впереди себя, перед собой. Кто ВО КРЕСТЕ и С НИМ, тот поймёт. Крутить по часовой стрелке!
Создаётся поле вокруг и слова о прощении и помиловании, Вам за чтуться.
Стоять до последнего вздоха, ВЫДОХА!
Аз и есмь ЯНЬ.
ИНЬ И ЯН!
Инь и ян (кит. трад. 陰陽, упр. 阴阳, пиньинь: yīn yáng; яп. 陰陽 In yō, ин-ё) — этап исходного космогенеза в представлении китайской философии, приобретение наибольшим разделением двух противоположных свойств. Графически обозначется появлением у двух противоположностей двух разных цветов - светлого и тёмного.
Там, где СВЕТ - Там нет Тьмы!

Финист

Сообщение автор Финист Пн Июл 24, 2017 11:09 am

Маленькую девочку мне напомнила сразу - СВЕТЛАНА.
Когда Я ей писал: Уходи!
Светлана пишет:Битва это проявление себя в той же ипостаси .Толку тогда во всем этом, если в конечном итоге всё равно драчки.??Битва это ловушка . Пространство тотального хаоса вот тебе и дверь.
Но, если ты воплотился для драк.. тогда вопрос закрыт!)))
Давай так, ровно через месяц 18 августа ты говоришь должно произойти НЕЧТО! Нибиру, войнушки, мегакатаклизмы итд.
А я говорю что ничего не случится, пространство просто станет более благоприятным . И вот через месяц посмотрим кто был прав.
Просто так ни чего не бывает, маленькая девочка, молодая Душа!
Финист пишет:Я того же хочу!
Но есть Но.
Очищая пространство понимаешь, что оно перепитано, чем, кем?
Это когда первый парень и первая кровь....
След и последствия.

Не хочу об этом.
Противно, мерзко, так как знаю, как создавалась жизнь.
Меня интересует один вопрос: почему Ты выступила, сказала своё слово?
Ведь на твоём месте мог и могла быть иной/иная?
Светлана пишет:Потому что я могу влиять на некоторые процессы.
Видоизменять текущее в потоке. В пределах разумного естественно.
Финист пишет:Зачем пришла?
Зачем?
Финист пишет:Я всегда говорю правду.
Светлана пишет:А я буду ворошить, а как иначе тебя подтягивать?
Не отталкивай, я же просила . Тебе всё раскажут. И кто я и зачем пришла и т.д
Получить?)))
Нет, мне ничего не нужно.
Вцепившись за ствол дерева, Ты хотела спрятаться, но осталась наблюдать за событиями, не видя происходящего. Ствол дерева, обозрение... но Ты смотрела почему-то на меня не видя остального. Страх и удержание себя.

Валентин пишет:Горазд же ты врать, однако!
Маленький в старом теле Валентин.......................................................
Светлана пишет:Финист, судят старейшины, судят верховные. Только судить это не наказывать, а зрить в корень!
Как Ты думаешь, что значит видеть ФАСЕТОЧНО и В КОРЕНЬ!
Что ТАКОЕ СУДИТЬ?
При своих действиях:
Финист пишет:На улице девочка.
- Уходи. К родителям. Уходи домой.
- Видишь, что творится, не лезь на улицу. Прячься.
Она спряталась за дерево и ко мне подлетел гораздо больший объект.
Я стал за электрическим столбом, может решит со мной Этот по играться.
А слышу передачу и вижу образ находящийся в аппарате.
- я знаю Вас и Мы знаем Вас всех!
Это тварь ни когда не сойдется со мной в рукопашке... Потому и скрыт в этой броне, так как слаб и немощен.
Вылезти из этого аппарата - Духа не хватит.
Вышел из-за столба и сказал.:
- Знаешь, что меня сможешь одолеть?
- Выйди и Пусть "Твои"  воины по смотрят.
- Ты мне лапшу вешаешь, что Ты такой "Великий"... Ты не тот, кто тебя послал. Пешка, вассал, раб.
- Эта шлюха боится смерти? Как и Ты. Убирайтесь с моей Земли.
Битва не закончилась.
Если не видите того, что вижу Я, не делайте пагубных поступков, за которыми следствуют последствия!
Со мной не договориться, а только могу Посмотреть на себя, а на себя саму со стороны/сторон смотрите сами.
Переписка и понимание того, что же Я вижу.

Финист

Сообщение автор Светлана Вт Июл 25, 2017 4:24 pm

Да, что же ты видишь мой юный дружочек .Сокол.?а? А??
Или зришь  в Б? Понимание,Осознание? В языках шифровки.??!)))..
Мы с тобой тягаться не будем доводами,мыслеформами.Почему?
Потому что мое Я видит твоё многомерное,а твое пока не готово.
Мара -свободна! Она тяготит мужскую ипостась.. Тороплю? Прилетают гости к тебе? Ой..ты сказал что никто не приземлиться на помощь.... ???
Это клевер-4 листика ...12 протяжнонстей.
Разные сферы тянут в друг-друге только зачаток....Матку
Матка это твой обитель...ты вышел ..твоя семья ...И всё вокруг вышло .Проявилось,друг мой.!!!
Так где же твое уважение, к проявленному? К дару? Ты не готов...!??
Не забывай что мы ждём 18 августа,там мы все вместе посмотрим кто есть КТО!!
Да? Я пишу в твоей многомерности,пишу тебе конкретному..ибо ты и только поймёшь мои наречия.
А что за посыл я получаю от тебя?Ответь всем нам?
Какой посыл я получаю в ответ на свою дружественность?
Девочка-Светлана)
Ручеек)
Жалко только что ты не туда смотрел....прошлое не есть теперешнее....
Андерстенд?
Светлана
Светлана

Сообщение автор Светлана Вт Июл 25, 2017 4:33 pm

И как все Вы ошибаетесь в мыслях о друг друге!! Ой кааак сильно друзья!
Валетина,Малекита,Елену Т обсудить горазд!
Меня ?Да пожалуйста -Я только рада конструктиву)))
да только не такие они как тебе кажется Фин...сокол...
Поразмысли..пару дней подумай
Правильность своих высказываний.
Почему мне удалось понять тебя и остальных?
А тебе не удалось-это как?
На тонком мало было красок? Тебе ничего не показали? Или ты там не был???? Осознаай дружочек
Светлана
Светлана

Сообщение автор Елена Вт Июл 25, 2017 7:35 pm

Светлана! Жму руку! Если не ты..., то никто...))
Елена
Елена

Сообщение автор Финист Вт Июл 25, 2017 11:08 pm

В губы друг дружка поцалуйте! В засос и в десна...
На что похоже твоё обращение ко мне?
На ярость! Зависть! Не понимание!
Торохтеть, как пулемет с задающими вопросами ко мне - это уже малая часть возмущения и Та ярость, которую Ты проявила в письме - это следствие твоего недовольства СОБОЙ!
Маленький ручеек по считала, что брошена мной и попытки Ворошить, к чему-то, к кому-то подтянуть меня - это подсознание выдаёт, что не всё таксладко в королевстве!
Могу твоё письмо разложить на психологические завязки в тебе.
Не захочешь и упреками меня Ты ни чего моя девочка не добьешься!
Упрекать меня в моей же дате, 18 го августа, не резонно. Я проходил уже в 2012 году это и не одни нападки, которые связаны с моей бывшей семьёй.
Теперь на мои планы ни чего не подействует - Опыт.
Посему, по этому я спокоен к твоим необосновпным притензиям.
Читаю письмо твоё и убеждаюсь в том, как Ты сходна с моей дочерью в порыве недовольства, что папа так поступает и не покупает киндер или спрайт...
- Доча, Мариша, Ладушка моя, там вредные элементы.
- Зато там ешть папа Игрушка!
- Так давай я тебе куплю игрушку и шоколадку?
- Нет. Не хочу. Хочу это.

Вот так и Ты, Светлана.
По поводу цветов?
Их множество везде. Я был на других планетах с Их цветовыми спектрами, но это не спасало развитие жизни от Вторжения!
Рептильная группа сильна, Вы разрозненные ими. Убивал помню парочку и не одну, находясь на Земле и спасая девченку, но сталкиваясь с непониманием и врожденным направлением, через ДНК слияниЯ на Земле, понимаю, что работы много.
Ты родничек не переживай, что написано пером не вырубить топором(если не убьют обязательно так и будет).
Интенсивность я повышаю каждый день.
Градации яркости и интенсивности.
Ручеек... Весело.... Папа не дал игрушку! Инопланетника не схватил.... Улыбаюсь.

Финист

Сообщение автор Финист Вт Июл 25, 2017 11:24 pm

Бывают времена, когда бывает худо,
Мудрец винит себя, глупец ругает друга!
Не мудрено и подзатыльник дать другу по дружески, чтобы шёл дальше.
Не понимаешь Ты меня Родничек.

Финист

Сообщение автор Финист Вт Июл 25, 2017 11:46 pm

Пишешь Мара свободна?
Она со мной второй раз не встретиться, боялась тогда и будет бояться теперь. Облик Я её знаю, так, что нестращай. Ты облик Лилит не видела. Утверждён. Гоняться по всей Вселенной за Марой, не буду. Сама придет, проявит себя. Реакция мгновенная.
Зря Ты Родничек так на меня.
Я же могу уйти и сам все сделать, без твоих подтверждений и участия, что будет тебе не в помощь!

Финист

Сообщение автор Светлана Ср Июл 26, 2017 5:33 am

Финист, дружочек!
Ну какая ярость, какая зависть, какое не понимание? Нет... Нет и ещё раз нет!!!!))))
Это дружеский посыл, другая интонация, другая суть в моем письме. Ты счёл это за не понимание тебя?
Чтож, моя ошибка мое бревно в глазу.!! '"))
Мой посыл, понятен редко и это хорошо!  В этом есть дары природы, разности характеристики. Индивидуальность!!!)))) но не в коем случае не агрессия или чего уж более -не зависть!!!!)))  Ты это брось, мы не соперники!))
А напоминание о 18 это для того чтоб был интерес, мой и твой и наш ( общий)!!
Светлана
Светлана

Сообщение автор Финист Ср Июл 26, 2017 12:14 pm

О после на 18-е.
Я предварительно описывал, что буду делать и предупреждал не единожды.
Из ЦС по связи с нашим Солнцем и потом по связи с Землёй, а от Земли к Луне, пройдёт импульс, который сначала будет накапливаться в Солнце, а затем накопленый пойдёт к Земле и соответственно к Луне.
Вспышка на Солнце будет проявлена, как и пожары в Европе и России. Наводнения в Индии, Пакистане, Китае и т.д.
Я написал вчера, что поднимается энергетический фон каждый день, как и интенсивность погодных аномалий.
На Тонком плане, по связным каналам будет импульс. Так, как я уже перебрался Ядро Земли(свою работу онлайн по скайпу описавал), то будут задействованы все сферы для активации.
Луна - это три сферы и во внутренней Луне есть кристалл, Красный, он является реактором. Я уже дестабилизировал один раз и контролирующие установки с помощью чужих рук отключал... Потому, произведу тоже самое в активации.
Для прохождения вспышки Солнца.
Очищение всех сфер.
Потому и покидали массого корабли с Луны.
Вспышка от Солнца, в пространстве и по связи достигнет процесса, когда будет Затмение. Соответственно на одной линии окажутся Солнце, Луна и Земля, а это уже действия на 19.08.2017.
Воздействие будет длиться до 21.08.2017, включительно.
Пространственная установка будет запущена на полную силу, Галактический генератор ускориться в вихревых потоках, для втягивания Солнечной системы, на другие уровни сфер.
Потому на протяжении многих лет и передавался посыл о саморазвитии и двух задачах для этого:
Сплотиться в одну цепь.
Если звенья распадаются - заменять, иначе...
Потому все настолько серьёзно, что не представляете на сколько.
Эра Агни Йоги - это Вам не за спичками сходить в магазин....
Светлана упоминает о Хаосе. К сожалению Ты Хаос не видела и не ощущала, а упорядочить Хаос тем более.
О том, что организм человека не приспособлен, как и организмы других обитателей, писать не буду, само развитие человека и его Души с Духом своим, в опыте своём и действиях своих.
Ни кто не кого не наказывает! Вы сами себя укорять, ускорять будите.
Есть пословица:
- На Бога надейся, а сам не плошай!
Конкретно, по делам Вашим.

Финист

Сообщение автор Светлана Ср Июл 26, 2017 1:02 pm

Отлично, Спасибо что расписал всё более конкретно!!)
Хочу обратить твое внимание на пару нюансов.

*Первое что обязательно нужно знать— это фазы Луны и Солнца.
Частичное Лунное затмение: 07.08.2017 попадает в 15° точку "Аватара" это раскрытие информации, некое 'высветление. Как раз до этого времени нужно подготовить себя и своих соратников к действиям. А именно сотворение транзитного пространства, для получения активного импульса из ЦГС....!:; Так как у тебя не сформирована мембрана для таких энергий, ты можешь задействовать только свой голографический потенциал иначе сгоришь. !!!!!
После того как будет достигнуто достаточное кол-во сегментов света, постепенно... семимильными шагами нужно выводить транзитное пространство заполненное светом или вспышками в центр Солнца млечного пути. А на Земле установить фильтры и системы защиты от чужеродного вмешательства в процесс. Защиты делают определённые люди через бинарные кода . Это числа с структурами и печатями личного суверенитета. И так до 21.08.17 в день Солнечного Затмения с вскидкой до начала 15.09.))!!
Обязательна изначальная энергия от ЦГС без излучений планет. Для этого нужны знания построения канала Меркаба.
Это касательно твоей схемы. Существует ещё несколько вариантов, но это более сложные действия . С применением технологий, которые были переданы, прошлым летом..... нескольким людям !!!
Светлана
Светлана

Сообщение автор Финист Ср Июл 26, 2017 4:48 pm

Вариантов много и всё зависит от реакции. Установку в пространстве я всё равно включу, кольцевой преобразователь-нагнетатель.
Если быть в курсе событий и действий, понимать это, то сложное становиться простым.
Добавлю.
15.09. не остановится процесс, работы не початый край... Very Happy
Тем более, что к этому процессу уже многие посвящают свои статьи, к примеру вчера: Кори Гуд.
Меркаба не такая уж и сложная технология. Если передали людям информацию прошлым летом, значит я не один.
Изначальная энергия от ЦГС будет, Отец направит скачок из Истока туда и планеты наоборот получат по связи скачок энергии от связи с нашим Солнцем, ведь Солнечная система связей.
Вообщем ни чего не случиться, ни чего не случиться - такого не бывает Родничок. Very Happy

Финист

Сообщение автор Светлана Ср Июл 26, 2017 7:41 pm

Ничего не случиться т.е Имела в виду разрушительного ничего не случиться.!!!!

Последний раз когда накал был особенно сильным.... В день летнего солнцестояния. Группа -30 человек , собрались вместе в `онлайн режиме... И провели ряд действий по зачистке пространства ...!!!
Это были не шуточные сборы Аля "коллективная медитация света" Вся интеграция в пространства выполнялась с помощью порталов и регрессии ( состояние полного гипно- транса) . Каждый участник имеет свой кристалл, тотемное животное, и команду учителей.
Действия длились неделю, с отдыхом в 3-4 часа в день. Остальное время постоянная связь и зачистка.

Сейчас снова набирается группа из разных уголков планеты, потому как перерыв довольно таки большой был. А временем распологает только те, кому не важно как скоро они перешагнут эту грань.
Или вовсе нахлебники в ожидании "чуда-чудесного" .... ждут новую сферу...!!! дабы поглазеть и слюни попускать на возможности и технологии.
А таких "просветленных" с хитрыми глазами ойойойой сколько.!!!!))....У таких надеюсь будет свой отдельный опыт, зачем нам тянуть ещё и эти хитрые лица!!!????
Каждому достанется то - чего заслужил. !!!
На что потратил время и здоровье.
Ничто не забыто!
Никто не забыт! "))))

Светлана
Светлана

Сообщение автор Финист Ср Июл 26, 2017 11:09 pm

Так ведь Ты мне Родничек писала, чтобы Я не жил прошлым.
Но не об этом Я.
О том, что группы создаются и распадаюся многое сказано и я сказал, что вхождение в Тонкую структуру, не являет Ваши многие знания, жаль, но Ты это подтвердила.
Да, согласен, что люди не стабильны в своих взглядах, но это должны делать не Мы, а каждый человек на планете.....
Пусть притягиваются к таким, а не давать жвачку от себя(человека), как парнокопытные?
О Тельце многое сказано и все это Духовные знаки, Я в себя во брал многие Духовные Центры Создания?
Дети созданы. Многие развиты-виток...
Потому влияние будет и по Духовным центрам.
Бинарные коды!
Вспомнила своё письмо? Поняла?
Я не мальчик, чтобы не видеть себя Финистом или Фениксом, боровшимся с Иерархией Драконов.
Отвечаю только за свои действия коих много!
Хоть убей, Но я не Вы.
Я сам своё тело создавал и оно отлично от Вашего.
Хочешь углубиться?
Жажда, как давление на глубине реки.... Родничек.
Терпение многих- это многих Родничков, тупо Их выбор.
Ты с этим ни чего не по делаешь.
Потому на раскрытие человеческого Со-Знания необходимо влиять.
Как Ты, Родничок будешь влиять над другими Родничками?
Как будешь влиять на Осознанность человечества?

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июл 27, 2017 12:48 pm

Началось разделение землян на праведных и нечестивых.
Из глубины веков дано представление о времени, как о некой периодичности. И в Библии мы читаем: «Всему своё время, и время всякой вещи под небом... Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, и Бог призовёт прошедшее...» (Экклезиаст).

Таким образом, время реализует себя Циклами, у которых есть начало и конец. Существует краткий переходной этап между Циклами, когда скачком меняется в очередной раз человеческое коллективное Сознание. То есть, это, по сути, этап смены Сознания планеты, как живой Макросущности, для которой каждый человеческий индивидуум всего лишь нейрон её Мозга.

Другие:

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июл 27, 2017 4:22 pm

Из дневника.
Четверг, 11.12.2014, 00:44
Предстоящие события, в ожидании многие с предупреждениями в ченах и подготовке в работах к самой активизации. Всё на виду, кто мешает этому, какими способами(атака на сайты, на сообщения в действиях их изменить, стереть, навредить любыми способами, вплоть(ВПЛОТЬ), прислать человека помешать), так вот. хочу сообщить, что аппарат готов к действиям для охвата многих желающих преобразиться и очиститься, а так же смотрите в верхнем сообщении, что ещё необходимо(восстановление Ядра Земли, после махинаций "некоторых"). Это эскизы, нарисованы карандашом для понимания, что из себя представляет аппарат
Движение в Золотую эпоху. - Страница 10 D463c1ea2cc8
Движение в Золотую эпоху. - Страница 10 3e04a43fa548
Пояснение к рисункам:
В центре находится сферический контейнер, куда будет вставлена частица, чего, пока нет надобности знать многим(надеюсь поймёте меня за такую скрытность, после явных действий сил сдерживания). Вокруг сферы расположен первый силовой обруч, он вращается по направляющим второго, далее второй вращается по направляющим третьего и наконец третий обруч вращается по направляющим ОСНОВНОГО, который закреплён на основании, потому и основной. Всего обручей 4-ре, почему будет ясно после. На первом рисунке практически показан процесс излучения Света во все стороны с муарными всполахами, которые будут подпитаны мной для полного образования СФЕРЫ СВЕТА! И Было слово и слово было БОГ!
Работа аппарата будет выглядеть в итоге, как проявление МАНДАЛЫ, а мандала с кодами, где коды будут играть роль в построении рисунка.
В знак по средине Трёхлистника будет послан уже другой луч с непосредственными, исконными кодами, заложенными во внутреннем источнике - сердца, где чистота кристалла выдаст их и будет передавать изменяя сам рисунок, хотя видно будет для некоторых просто СВЕТ.

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июл 27, 2017 4:28 pm

Да и ещё Светлана для тебя из прошлой онлайн работы по скайпу с человеком в другом конце страны по работе с Ядром:
Пятница, 12.12.2014, 15:55 | Сообщение # 93

Статус: Offline
Действия в онлайн общении:

Загнаная лошать, хуже овечки, поднять не поднимет и тянуть не сможет.
[0:12:11] Vik: Отдых необходим, разбор полётов в повседневной жизни, убрать суматоху.
[0:12:47] Ачулла - Татьяна: понимаю - всё сделаю

Mayatreya:
Время сообщений в скайпе и это 2014 год, для тех кто вешает людям лапшу на уши и на глаза вуаль, что Я или кто-то из таких же работников не обольщался предстоящими событиями!

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июл 27, 2017 5:02 pm

А эта работа в СОЗДАНИИ моего малыша!
Рождение!
Ачулла - Татьяна:спросила у Гавриила, можно ли мне с тобой поработать- он ответил-А ПОЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЕШЬ - ЭТО ЖЕ ДЛЯ БЛАГА)))
MAYATREYA:
Я так работаю и не жалею никаких своих сил. Теперь думайте, как ВЫ работаете и почему я возмущаюсь не правильности Вами написанному.

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июл 27, 2017 10:27 pm

Один Родничок, другой, третий.... Десятый.... Двухсотый....
Соединяясь в Единый поток - Вы Образовываете - Ручей.
Звенья цепи. Друг за дружку и если звено выпадает, сгнило, заменить.
Ручей с другими Родничками вступая в связь, образует Реку, а дождь, как подпитка Светху - даёт усиленный поток!
Всё давно проявлено в Природе, наблюдательность....
Мои наблюдения, в теперешнем виде - это упрощённая система общения, другими упрощенцами, как для тупых и конкретные вампиры.... О других извращениях не пишу.
Почему Я в красном плаще?
Посмотрите на икону - Троица.
Как бы не хотела всякая мразь меня унизить и развести, не получиться.

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июл 27, 2017 10:49 pm

Их линейному времени пришёл конец.
Да же Нибиру не сможет поддержать - падаль. Вот только куда падаль будет деваться?
Нибиру!
Продали? За 30-ть серебряников?
Кто был на "Высоте" материальности, унижая и извращая Своих и других по Духу?
Сделавшие Свой Свободный Выбор!
Кому?
Всё определено 118 конами и это только введение, для Строителей, не высосаных из пальца, карандаша или ручки, а Высшие сферы.
Основные три.
Но Вы и Их не соблюдаете.

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июл 27, 2017 11:19 pm

От того и страдание, что продали заповеди!
Поддались искажениям и иллюзорности, мятной конфетке!
Чтобы во рту не воняло от смрада - слов.
Конкретно и по Общей картине Мира.
Сколько бы не смывали с себя грязь под душем, в ванной, внутри она остаётся!
Аромотирапия не поможет, как и масла.
Внутри очиститесь, а потом используйте для тела в соединении.
Я помню шёл на работу, ещё в Киеве.... Шёл и моё продолжение было в корнях исходивших из ступней ног. Шёл и корни каждый раз входили в почву.
Это меня да же не много раздрожало, так как я являюсь для Гайи ...
Прародителем. Она моя правнучка.
Саркофаг, Дух Гайи, разъярённой и вхождение в меня, а потом такая милая девушка... Всё время просит поддержки, а почему?
Вы живёте на живом организме! За счёт неё.
Любовь и уважение Матери своей выразите и вырастите к ней.
Передайте своим чадам.... Сча Дам. Чтобы не возникали вопросы: почему мне всё это?
Сами создаёте и делаете.
То ли от тЯготы, а толи от своего смирениЯ.

Финист

Сообщение автор Malekith Пт Июл 28, 2017 12:47 pm

Прародитель)))))))))))).........
Malekith
Malekith

Сообщение автор Финист Пт Июл 28, 2017 4:21 pm

Смрадный Ты наш!
Там, где Ты появляешься - СМРАД ИДЁТ ОТ ТЕБЯ И ТВОИХ СЛОВ!
Я не твой Прародитель!
Не Душа твоя падшая и не Дух твой со смердящим телом меня не интересуют.
Я был в Аду и на таких, как ТЫ насмотрелся.
Жалеть тебя не буду, ни за твою деятельность, ни за твою судьбу.
Факт.
Моё сердце - кристалл, твёрже и чище камня!
В нём нет места примесям, так как БОГ - ЕСТЬ СВЕТ и НЕТ В НЁМ НИ КАКОЙ ТЬМЫ!

Финист

Сообщение автор Malekith Пт Июл 28, 2017 5:50 pm

Сам пойди помойся, выгребная яма. Как только с чем в твоих словах не согласишься, так ты просто тошнишся фонтаном окрест)))

Тебе и порождать-то нечем, походу, сидишь в своей мусорке и покрываешься плесенью, вместо того, чтобы жить...нет, бракованный, это я тебя жалеть не буду. Твое сердце - это мышца, все остальное - ванильная ересь).
Но за трындеж все равно с тебя спросят, чо...так что ты на всякий случай будь готов и днем, и ночью. Могут, правда, просто посмеяться...но это вряд ли.
Ты никто. Пустое место. И не хочешь стать хоть кем-то. Вот это - трагедь).
И в Аду ты не был, не трынди. Тебе и это-то место не по силам, что тут про Ад говорить...))
Malekith
Malekith

Сообщение автор Финист Пт Июл 28, 2017 9:26 pm

Ну я да же незнаю, как к своим словам относиться по давно уже сказанному и сегодня:
Смрадный Ты наш!
Там, где Ты появляешься - СМРАД ИДЁТ ОТ ТЕБЯ И ТВОИХ СЛОВ!

Всякий тошнотворно-смрадный понос словестный - не имеет значения.
По смотришь на США с их секциями.... И смех и грех.
Мало того, что Американский язык упрощен и не является полным Английским - не доходит в сравнении к упрощению!
Грешно смеяться над Убогими!
ЕС разводят, на пальцах..., а те хоть и сопротивляются, но ведутся на поводу, как парнокопытные на убой.
Очистка.
Мне просто интересно: куда Вы будете бежать?
Земля - круглая, за углом встретимся!!!!!!
Прямо, как в анегдоте:
- Ты почему круглый дом строишь?
- Да понимаешь.... Тёща сказала, что теперь и мне угол найдётся....
Узнал, что я по ночам ругаюсь с кем-то и выясняют отношения....
Это не сон и не отдых, а транс.
Днём одни заботы, ночью другие.

При смене сфер произойдёт смещение.
Всё, что было на верху, будет в низу.
Но, Световая активность из Ядра - пробьет все слои сфетр Инфернальных слоёв.
Не зря Я ходил в Ад.
Это замкнутая система.
Очищение по всем слоям.
Ерепенеться не стоит, как и договариваться со мной.
Линейное время подходит.
Через щиты, которые построил - выход через предателей, через каналы изложенные.
Думают, что Я не знаю о передавший коды к пространственным каналам.
Я позволяю сделать уход, а не истребление.
Технологии позволяют.
Открыть канал?
Нибиру!

Финист

Страница 10 из 20 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий