Секс-рабыня изобличает разложение, охватившее общество.
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кэти О'Брайен (Транс-формация Америки) + Свали (жертвы иллюминатов)
Страница 1 из 1
Секс-рабыня изобличает разложение, охватившее общество.
Секс-рабыня изобличает разложение, охватившее общество
12 ноября 2021 года
https://www.henrymakow.com
Для поддержания своей мошеннической денежной монополии Ротшильды (организованное еврейство) используют сеть сатанистов, извращенцев и преступников (масонов), которых они в конечном счете контролируют посредством шантажа.
В 30-минутном интервью 27-летняя секс-рабыня иллюминатов Элли Картер утверждает, что ее насиловали Джо Байден, Барак Обама и многие голливудские знаменитости. Но она говорит, что эта гниль пронизывает западное общество и включает в себя начальников полиции, полицейских, учителей и могильщиков. Люди, которые сидят рядом с вами каждый день, являются соучастниками. "Они клиенты".
Она описывает, как с четырехлетнего возраста Служба защиты детей направляла ее в места, начиная от грязных стриптиз-баров Лос-Анджелеса и заканчивая Букингемским дворцом. Это разложение общества объясняет, почему Запад сложился, как дешевая палатка, перед коммунизмом (сатанизмом). Она говорит, что таких детей, как она, миллионы, в том числе многих убивают за их кровь и органы.
ЗЫ - она говорит, что Мишель Обама - мужчина.
Это интервью обязательно нужно прослушать.
автор: Майк Стоун
(henrymakow.com)
Как и я, вы, вероятно, никогда не слышали об Элли Картер, но вы, безусловно, много слышали обо всем, что она может сказать: масонских копах, MK Ultra, подземных туннелях, сатанинского ритуального насилия с детьми, того, как голливудские элиты насилуют детей, и тому подобных вещах.
В этом 25-минутном видео 27-летняя Картер рассказывает Стю Питерсу о том, как она была секс-рабыней элиты.
О том, как ее перевозили по подземным туннелям из Universal Studios и Музея Гетти в Лос-Анджелесе на вечеринки, где она встречалась и "обслуживала" Барака Обаму, Джо Байдена, Стивена Перри, Джона Траволту (я думал, что он гей), Бейонсе и многих других.
Дональд Трамп? Картер говорит, что Трамп - единственная знаменитость/политическая фигура, которую она никогда не видела.
Службы защиты детей? Картер говорит, что они не защищают детей, они торгуют ими.
Картер много говорит в этом видео. Стью много слушает. Начиная с 13 лет, мать Картера начала торговать ею. Начальникам полиции, политикам и знаменитостям. Все, к кому она обращалась за помощью - учителя, социальные работники, школьные консультанты, - говорили ей, чтобы она держала рот на замке. Никому не было дела, и никто не пришел ей на помощь.
"МК Ультра существует", - говорит Картер.
По-видимому, есть "миллионы" других детей, таких же, как она, подвергающихся такому же насилию. Все эти дети, которые пропадают каждый год? Вот где они заканчивают. Некоторым отрубают конечности, чтобы они не убежали. Других убивают после изнасилования, а затем их органы продают больницам. У третьих высасывают кровь, которую, по словам Картера, используют как своего рода источник молодости.
Это последнее я слышал раньше, но никогда не понимал. Если эти дети-хищники используют кровь детей или андренохром в качестве какой-то сыворотки молодости, то почему они все выглядят такими старыми и уродливыми? Серьезно, кто-нибудь, объясните мне это, потому что, похоже, это не работает.
Некоторые люди говорят, что потребление гипофиза у маленького ребенка приводит к гиперпитуитаризму, который вызывает синяки под глазами. Если так, то это может объяснить тайну клуба "Черный глаз".
Как бы ужасно это ни звучало, это, безусловно, имеет больше смысла, чем некоторые другие теории, распространяющиеся вокруг всех знаменитостей и элит, которых мы видим с черными глазами.
Картер подтверждает то, что другие давно говорили о торговле детьми, подземных туннелях и секс-рабынях MK Ultra. Это программирование контроля над разумом. Все дело в контроле. "Как будто у кого-то есть пульт управления чьей-то жизнью".
Кэти О'Брайен сказала почти то же самое в своей книге "Транс-формация Америки", самой тревожной книге, которую я когда-либо читал. Но читать об этом в Интернете или в книге - это совсем другое, чем слышать это прямо из уст того, кто на самом деле оказался в ловушке этого мира.
Вы спросите, почему Картер не рассказала копам? Она рассказывала, только по ее словам: "Они все соучастники. Они все клиенты".
Хотя она признает, что есть несколько хороших полицейских и несколько хороших социальных работников.
Картер говорит, что у нее достаточно доказательств, чтобы обвинить всю элиту и их приспешников и отправить их всех в тюрьму на всю оставшуюся жизнь, только никто не станет смотреть на это и ничего с этим не сделает.
Чтобы выйти из положения, Картер говорит, что она сделала то, что должна была сделать, и не вдается в подробности. Я могу только представить, что это значит.
Однажды я слышал, как Вупи Голдберг из всех людей говорила о том, что если правительство сможет остановить импорт кубинских сигар, то они смогут остановить все, что угодно. Так почему же они не могут остановить исчезновение тысяч детей каждый год или, по крайней мере, раскрыть преступление, связанное с их похищением? Помните всех тех пропавших детей, чьи фотографии красовались на пакетах молока?
Помните Мадлен Макканн?
В июле 2020 года Картер подробно описала свои переживания в Instagram. Instagram немедленно закрыл ее аккаунт. Насколько я знаю, Стью Питерс - первый и единственный человек, который дал Картер платформу высказаться.
Что вы думаете? Говорит ли она правду?
Я ей верю.
---------------------------
Первый комментарий
Женщина-аноним - давний читатель
Я некоторое время следила за Элли Картер по интернет-каналам - она публиковала видео, когда и где могла.
Я давно не получала вестей от Элли, и поэтому была очень рада увидеть, что она жива на шоу Стю Питера.
Мы все беспокоились об Элли, потому что... конечно, они пытаются заставить ее замолчать.
Но теперь, когда Элли становится все более публичной, они просто игнорируют ее - как Кэти О'Брайан - просто игнорируют.
Я пережила сексуальное насилие над детьми, физическое насилие и пытки, предназначенные для демонизации и разобщения или раздвоения личности - это те же элементы, которые более формально используются в программировании MK Ultra.
Хотя я жила в мире богатства и привилегий по аристократической австрийской линии моей семьи, скрытый ужас заключался в том, что некоторые (не все) мои родственники мужского пола издевались надо мной и другими детьми в семье. Я обнаружила еще двух других родственниц женского пола, тетю и двоюродную сестру, которые также подвергались сексуальному насилию и пыткам в детстве. Мой двоюродный брат покончил с собой. Они совершали насилие в темноте ночи или в моменты, когда никого не было рядом. Эти, казалось бы, добрые, замечательные и религиозные дяди, двоюродные братья, дедушки и т.д., изменялись и проявляли в себе демонов, издевались и мучили нас.
Жертвы либо сопротивлялись демонизации - часто становились диссоциированными, подавленными, склонными к самоубийству и изо всех сил пытающимися исцелиться, либо они становились демонизированными и с развившемся раздвоением личности, а затем становились девиантными, курили травку, а затем более тяжелые наркотики, занимались сексом, становились транссексуалами/гомосексуалистами, лгали, обманывали, воровали и т.д.
Как и Элли, когда я спросила свою старшую тетю, подвергшуюся насилию, что мне делать, должна ли я пойти в полицию? "Нет, - сказала моя тетя, - не ходи ни в какую полицию, потому что ты не знаешь, кто из них насильник. Насилие уже закончилось, так что просто постарайся выбросить это из головы и справиться с этим как можно лучше".
Майк Стоун спрашивает:
"Если эти дети-хищники используют кровь детей или андренохром в качестве какой-то сыворотки молодости, то почему они все выглядят такими старыми и уродливыми? Серьезно, кто-нибудь, объясните мне это". Да, я объясню.
Во-первых, даже если такие люди, как Элли, являются свидетелями питья крови - у нее не обязательно есть все ответы. Дело не в человеческой молодости и долголетии - Питье крови - это питание для демонов! Питье крови сохраняет демонов "молодыми", то есть сильными.
В перевернутом мире зла "извращенная обратная сторона" - жизнь в крови не для людей, а для демонов, которые обитают в телах людей. Люди на самом деле заболевают от потребления человеческой крови - болезни, называемой куру. Человеческие тела действительно стареют и выглядят ужасно из-за жестокого обращения, которое демоны наносят их физическим телам. Демоны не спят, и они могут заставить человека бодрствовать 3 дня подряд - это разрушает физический облик человеческого тела. Однако в какой-то момент демонам приходится "играть в команде" со своим человеческим хозяином, иначе они убьют его. И тогда у них возникают трудности с поиском другого хозяина. И у каждого тела, полного демонов, есть свой лидер.
Демоны заряжаются энергией и укрепляются адреналиновой кровью измученных детей. Люди в значительной степени истерзаны и покинули тело к тому времени, когда демоны начинают питаться детской кровью.
Процесс превращения людей в развратников и потери ими души, разума и тела очень изощрен.
Это маленькие шаги, предназначенные для того, чтобы медленно вселять демонов в их тела. "Они" хотят создать легион демонов, чтобы полностью контролировать разум и захватить власть. Программирование MK Ultra - это программа демонизации. Контроль над разумом осуществляется с помощью демонов. Часто "Они" сначала заставляют жертву-мишень стать атеистом - снаружи жертва может упасть в обморок от религиозности, но внутри жертва становится закоренелым атеистом.
Существует множество шагов и путей, чтобы открыть человека демонам. Одна из важных частей процесса - заставить жертву стать вегетарианцем. После многих лет вегетарианства "они" вводят немного крови в ритуал - это открывает человека для демонов жажды крови, а затем жертву захватывают и овладевают ею. Жертва больше не человек - тело человеческое, но разум и дух - легион.
Поддержка Элли:
- Привет, сестра, мои молитвы с тобой. Я надеюсь, что мы сможем встретиться однажды.
12 ноября 2021 года
https://www.henrymakow.com
Для поддержания своей мошеннической денежной монополии Ротшильды (организованное еврейство) используют сеть сатанистов, извращенцев и преступников (масонов), которых они в конечном счете контролируют посредством шантажа.
В 30-минутном интервью 27-летняя секс-рабыня иллюминатов Элли Картер утверждает, что ее насиловали Джо Байден, Барак Обама и многие голливудские знаменитости. Но она говорит, что эта гниль пронизывает западное общество и включает в себя начальников полиции, полицейских, учителей и могильщиков. Люди, которые сидят рядом с вами каждый день, являются соучастниками. "Они клиенты".
Она описывает, как с четырехлетнего возраста Служба защиты детей направляла ее в места, начиная от грязных стриптиз-баров Лос-Анджелеса и заканчивая Букингемским дворцом. Это разложение общества объясняет, почему Запад сложился, как дешевая палатка, перед коммунизмом (сатанизмом). Она говорит, что таких детей, как она, миллионы, в том числе многих убивают за их кровь и органы.
ЗЫ - она говорит, что Мишель Обама - мужчина.
Это интервью обязательно нужно прослушать.
автор: Майк Стоун
(henrymakow.com)
Как и я, вы, вероятно, никогда не слышали об Элли Картер, но вы, безусловно, много слышали обо всем, что она может сказать: масонских копах, MK Ultra, подземных туннелях, сатанинского ритуального насилия с детьми, того, как голливудские элиты насилуют детей, и тому подобных вещах.
В этом 25-минутном видео 27-летняя Картер рассказывает Стю Питерсу о том, как она была секс-рабыней элиты.
О том, как ее перевозили по подземным туннелям из Universal Studios и Музея Гетти в Лос-Анджелесе на вечеринки, где она встречалась и "обслуживала" Барака Обаму, Джо Байдена, Стивена Перри, Джона Траволту (я думал, что он гей), Бейонсе и многих других.
Дональд Трамп? Картер говорит, что Трамп - единственная знаменитость/политическая фигура, которую она никогда не видела.
Службы защиты детей? Картер говорит, что они не защищают детей, они торгуют ими.
Картер много говорит в этом видео. Стью много слушает. Начиная с 13 лет, мать Картера начала торговать ею. Начальникам полиции, политикам и знаменитостям. Все, к кому она обращалась за помощью - учителя, социальные работники, школьные консультанты, - говорили ей, чтобы она держала рот на замке. Никому не было дела, и никто не пришел ей на помощь.
"МК Ультра существует", - говорит Картер.
По-видимому, есть "миллионы" других детей, таких же, как она, подвергающихся такому же насилию. Все эти дети, которые пропадают каждый год? Вот где они заканчивают. Некоторым отрубают конечности, чтобы они не убежали. Других убивают после изнасилования, а затем их органы продают больницам. У третьих высасывают кровь, которую, по словам Картера, используют как своего рода источник молодости.
Это последнее я слышал раньше, но никогда не понимал. Если эти дети-хищники используют кровь детей или андренохром в качестве какой-то сыворотки молодости, то почему они все выглядят такими старыми и уродливыми? Серьезно, кто-нибудь, объясните мне это, потому что, похоже, это не работает.
Некоторые люди говорят, что потребление гипофиза у маленького ребенка приводит к гиперпитуитаризму, который вызывает синяки под глазами. Если так, то это может объяснить тайну клуба "Черный глаз".
Как бы ужасно это ни звучало, это, безусловно, имеет больше смысла, чем некоторые другие теории, распространяющиеся вокруг всех знаменитостей и элит, которых мы видим с черными глазами.
Картер подтверждает то, что другие давно говорили о торговле детьми, подземных туннелях и секс-рабынях MK Ultra. Это программирование контроля над разумом. Все дело в контроле. "Как будто у кого-то есть пульт управления чьей-то жизнью".
Кэти О'Брайен сказала почти то же самое в своей книге "Транс-формация Америки", самой тревожной книге, которую я когда-либо читал. Но читать об этом в Интернете или в книге - это совсем другое, чем слышать это прямо из уст того, кто на самом деле оказался в ловушке этого мира.
Вы спросите, почему Картер не рассказала копам? Она рассказывала, только по ее словам: "Они все соучастники. Они все клиенты".
Хотя она признает, что есть несколько хороших полицейских и несколько хороших социальных работников.
Картер говорит, что у нее достаточно доказательств, чтобы обвинить всю элиту и их приспешников и отправить их всех в тюрьму на всю оставшуюся жизнь, только никто не станет смотреть на это и ничего с этим не сделает.
Чтобы выйти из положения, Картер говорит, что она сделала то, что должна была сделать, и не вдается в подробности. Я могу только представить, что это значит.
Однажды я слышал, как Вупи Голдберг из всех людей говорила о том, что если правительство сможет остановить импорт кубинских сигар, то они смогут остановить все, что угодно. Так почему же они не могут остановить исчезновение тысяч детей каждый год или, по крайней мере, раскрыть преступление, связанное с их похищением? Помните всех тех пропавших детей, чьи фотографии красовались на пакетах молока?
Помните Мадлен Макканн?
В июле 2020 года Картер подробно описала свои переживания в Instagram. Instagram немедленно закрыл ее аккаунт. Насколько я знаю, Стью Питерс - первый и единственный человек, который дал Картер платформу высказаться.
Что вы думаете? Говорит ли она правду?
Я ей верю.
---------------------------
Первый комментарий
Женщина-аноним - давний читатель
Я некоторое время следила за Элли Картер по интернет-каналам - она публиковала видео, когда и где могла.
Я давно не получала вестей от Элли, и поэтому была очень рада увидеть, что она жива на шоу Стю Питера.
Мы все беспокоились об Элли, потому что... конечно, они пытаются заставить ее замолчать.
Но теперь, когда Элли становится все более публичной, они просто игнорируют ее - как Кэти О'Брайан - просто игнорируют.
Я пережила сексуальное насилие над детьми, физическое насилие и пытки, предназначенные для демонизации и разобщения или раздвоения личности - это те же элементы, которые более формально используются в программировании MK Ultra.
Хотя я жила в мире богатства и привилегий по аристократической австрийской линии моей семьи, скрытый ужас заключался в том, что некоторые (не все) мои родственники мужского пола издевались надо мной и другими детьми в семье. Я обнаружила еще двух других родственниц женского пола, тетю и двоюродную сестру, которые также подвергались сексуальному насилию и пыткам в детстве. Мой двоюродный брат покончил с собой. Они совершали насилие в темноте ночи или в моменты, когда никого не было рядом. Эти, казалось бы, добрые, замечательные и религиозные дяди, двоюродные братья, дедушки и т.д., изменялись и проявляли в себе демонов, издевались и мучили нас.
Жертвы либо сопротивлялись демонизации - часто становились диссоциированными, подавленными, склонными к самоубийству и изо всех сил пытающимися исцелиться, либо они становились демонизированными и с развившемся раздвоением личности, а затем становились девиантными, курили травку, а затем более тяжелые наркотики, занимались сексом, становились транссексуалами/гомосексуалистами, лгали, обманывали, воровали и т.д.
Как и Элли, когда я спросила свою старшую тетю, подвергшуюся насилию, что мне делать, должна ли я пойти в полицию? "Нет, - сказала моя тетя, - не ходи ни в какую полицию, потому что ты не знаешь, кто из них насильник. Насилие уже закончилось, так что просто постарайся выбросить это из головы и справиться с этим как можно лучше".
Майк Стоун спрашивает:
"Если эти дети-хищники используют кровь детей или андренохром в качестве какой-то сыворотки молодости, то почему они все выглядят такими старыми и уродливыми? Серьезно, кто-нибудь, объясните мне это". Да, я объясню.
Во-первых, даже если такие люди, как Элли, являются свидетелями питья крови - у нее не обязательно есть все ответы. Дело не в человеческой молодости и долголетии - Питье крови - это питание для демонов! Питье крови сохраняет демонов "молодыми", то есть сильными.
В перевернутом мире зла "извращенная обратная сторона" - жизнь в крови не для людей, а для демонов, которые обитают в телах людей. Люди на самом деле заболевают от потребления человеческой крови - болезни, называемой куру. Человеческие тела действительно стареют и выглядят ужасно из-за жестокого обращения, которое демоны наносят их физическим телам. Демоны не спят, и они могут заставить человека бодрствовать 3 дня подряд - это разрушает физический облик человеческого тела. Однако в какой-то момент демонам приходится "играть в команде" со своим человеческим хозяином, иначе они убьют его. И тогда у них возникают трудности с поиском другого хозяина. И у каждого тела, полного демонов, есть свой лидер.
Демоны заряжаются энергией и укрепляются адреналиновой кровью измученных детей. Люди в значительной степени истерзаны и покинули тело к тому времени, когда демоны начинают питаться детской кровью.
Процесс превращения людей в развратников и потери ими души, разума и тела очень изощрен.
Это маленькие шаги, предназначенные для того, чтобы медленно вселять демонов в их тела. "Они" хотят создать легион демонов, чтобы полностью контролировать разум и захватить власть. Программирование MK Ultra - это программа демонизации. Контроль над разумом осуществляется с помощью демонов. Часто "Они" сначала заставляют жертву-мишень стать атеистом - снаружи жертва может упасть в обморок от религиозности, но внутри жертва становится закоренелым атеистом.
Существует множество шагов и путей, чтобы открыть человека демонам. Одна из важных частей процесса - заставить жертву стать вегетарианцем. После многих лет вегетарианства "они" вводят немного крови в ритуал - это открывает человека для демонов жажды крови, а затем жертву захватывают и овладевают ею. Жертва больше не человек - тело человеческое, но разум и дух - легион.
Поддержка Элли:
- Привет, сестра, мои молитвы с тобой. Я надеюсь, что мы сможем встретиться однажды.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Ноя 16, 2021 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
demure men поставил(а) лайк
dimslav- Сообщения : 14836
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Секс-рабыня изобличает разложение, охватившее общество.
Брэдли Любящий тоже говорит, что Мишель Обама - мужик
Где-то видел анализ фотографии мишеля - там без вариантов, он.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Расшифровка интервью Стью Питерса с Элли Картер
- 1:
Стью: Это " шоу Питерса", меня зовут Питерс. Рейд ФБР на Project Veritas доказывает то, что раньше казалось безумием, немыслимым. Дневник Эшли Байден реален, она действительно принимала неподобающий сексуальный душ со своим собственным отцом Джо Байденом, и она действительно считает, что в детстве ее домогались пожилые мужчины... То, что случилось с дочерью сенатора США, это может случиться с каждым, вопрос только в том, чтобы власти решили отнестись к этому серьезно, а не отмахнуться от всего этого или, что еще хуже, быть вовлеченными. У Элли Картер, возможно, самая дикая личная история, которую мы когда-либо слышали. Элли выросла в школе "Hard Knocks", чтобы увидеть меньше всего, она была одной из шести девочек в неблагополучной семье, ее родители были связаны с "Черными пантерами", радикальной черной сепаратистской группировкой, и, возможно, именно это виновато в том, что с ней произошло. Элли говорит, что ее биологическая мать регулярно спала с людьми во власти, а вскоре и собственных детей приобщила к той же практике. Элли говорит, что мать отдавала ее на издевательства начальнику местной полиции - она отвозила ее в дом-ловушку только для того, чтобы над ней надругались, и что Элли справлялась с этой болью, убегая или причиняя себе вред, она была вознаграждена тем, что ее поместили в новые приемные семьи, где вместо матери были мальчики-подростки и приемные отцы, которые в свою очередь надругались над ней в возрасте 13 лет, По ее словам, она наслаждалась преследованием, отравлением и полицейским преследованием, и, что самое невероятное, она говорит, что это система, о которой знают и в которой участвуют такие знаменитости, как Джон Траволта, Бейонсе, Барак Обама и Джо Байден. В июле 2020 года Элли сделала шаг вперед, чтобы рассказать свою историю. Instagram пометил этот аккаунт как небезопасный для выбора и заблокировал его, как мы и говорили. Это ужасная история, и мы не будем молчать. Элли Картер, мы хотим узнать все об этом, и она присоединяется к нам сейчас. Элли, большое спасибо, что вы здесь.
Элли: Большое спасибо, что пригласили меня остаться, я очень ценю вас.
Стью: Итак, в июле 2020 года вы вышли в Instagram, вы больше не могли это скрывать, вы сделали заявления о Бараке Обаме и Джо Байдене, которые шокировали мир, как это произошло? Расскажите нам вашу историю.
Элли: Ну ... Я так же молодп, как я помню, я была продана через мини-Элитные места, я прошла путь от Букингемского дворца до музея Гетти в Лос-Анджелесе, все еще под опекой службы защиты детей системы социального обеспечения, от домов-ловушек в вашем повседневном районе Морено-Вэлли, Калифорния и стрип-клубов округа Лос-Анджелес и в голливудские Элитные вечеринки. Никогда не было мира и покоя в моей жизни. И я помню очень ясно с 4 лет, никогда не было мира и покоя в моей жизни, это продолжается.
Стью: Кто начал все это? Я имею в виду Вашу мать? Кто продолжил, как Вы оказались в Букингемском дворце, под музеем Гетти и рядом с некоторыми из этих известных имен, которые я только что упомянул?
Элли: Когда я была ребенком, в доме происходило много всего, я пыталась говорить, пыталась... К тому времени, когда мне исполнилось 13 лет, мне надоело быть изнасилованной, избитой и замученной чуть ли не до смерти. Вспоминая о Калифорнийской долине, мне надоело иметь дело с бойфрендами моей матери, она не была матерью, но мне надоело иметь дело с ними в 4 утра, надоело быть любимицей среди девочек. В дело вступила Служба опеки, меня поместили в психиатрическую больницу, а потом, наконец, отдали в приемную семью. Я думала, что там все закончится, думала, что все будет хорошо, а потом после всего этого я начала думать, что разговариваю с кем-то в Интернете, но все знали меня раньше, чем я их. Меня продал сутенер, который утверждал, что ему 27 лет, но это было не так. Я нашла много паспортов, много разных дат его рождения в его бумажнике, и когда я рассказала об этом Службе опеки, они записали его как 27-летнего парня, а он был двадцатисемилетним торговцем, который входил и выходил из моего дома, откупаясь от моих приемных родителей и вывозя меня на Элитные вечеринки Голливуда и за пределы страны, что, как вы думаете, было не раз. ФБР должно было вмешаться, но я дала знать своим социальным работникам, и они сказали мне молчать, они сказали мне, что если я расскажу кому-нибудь еще, меня отправят в Аризону, и никто никогда не найдет меня снова. Так что в какой-то момент ты понимаешь, что должен иметь дело с тем, с чем должен иметь дело. Когда люди во Власти и нет никого, чтобы помочь вам, и все так беспокоятся об Элите, и мы можем назвать имена Барака Обамы Джо Байдена, мы знаем о Мишель Обаме, который является мужчиной, мы знаем о Коротышках, мы знаем об Эйконе и Стивене Тайлере, и мы можем посвящать этим дням весь день, и все так беспокоятся об этом, но что вас должно волновать, так это люди, которые находятся между людьми, которые опускаются так низко, как ваши могильщики, как похищения людей в моей школе, я похищалась в подземные туннели, которые соединяются под вашими школами, через ваши кладбища, под вашими парками развлечений, через Universal Studios и в Элитные дома Голливуда, по всем этим местам, по всему миру. Люди не понимают этого, они не могут понять этого, и они не могут сложить это вместе. Но если вы подумаете о вещах, которые выходят с восьмым сезоном в последнее время, и там двести детей пропали без вести, и там триста детей пропали без вести, что за янтарная тревога, вы получили, сколько раз вы получаете янтарную тревогу каждый год, и если вы подумаете об этом, сколько детей появляются перед вашим лицом, которые были замучены и подверглись насилию, как это? Это существует, это реально, и люди не хотят смотреть правде в глаза, это происходит в ваших школах каждый день, как ваши могильщики, ваши мусорщики, все вовлечены, но все смотрят на верхушку, и это только небольшой процент, и вам действительно нужно посмотреть на людей между ними.
Стью: Итак, имена, которые вы только что упомянули, Барак Обама, Стивен Тайлер, Джо Байден, Мишель Обама, был ли у вас личный сексуальный опыт с этими людьми?
Элли: Да.
Стью: Эти люди участвовали в сексуальном насилии вместе с вами?
Элли: Да.
Стью: Вы можете рассказать эту историю? Потому что это важно, чтобы люди понимали и знали. И до сих пор я не думаю, что национальная платформа давала вам возможность сказать эти вещи.
Элли: Нет, потому что все соучастники, все соучастники - это покрывается вашей местной инспекцией, это покрывается вашей местной полицией, департаментом. это подземные туннели, это целый мир, это другой образ жизни, там есть все виды транспорта, когда я встречалась с Джо Байденом, меня пропустили через мужчин-знаменитостей, половину из них я не знала, я не знала, я не встречалась с ними лицом к лицу, не встречалась, некоторые из них были на самом деле очень самодовольными и наглыми, так что я не знала, кто они такие, под землей под музеем Гетти в Лос-Анджелесе, там много туннелей, опять же, есть свой способ транспортировки - любой вид Транспорта под землей. Меня продавали Джо Байдену несколько раз, но иногда люди не говорят об этом, потому что когда ты не говоришь об этом, это нормально, когда ты не говоришь об этом, это заставляет тебя похоронить это, когда ты не говоришь об этом, это легче, и это убивает эту часть тебя. Меня продавали за минет, меня продавали за секс, есть много людей, которые торгуют, чтобы есть, бить и насиловать детей под землей... У меня много друзей, которых я потеряла, не так много людей, которых я встретила, которые не сделали этого, которые называют меня предателем.
Стью: И это потому, что сейчас по сей день с этим не разобрались?
Элли: Да, есть миллионы таких же, как я, есть миллионы, дела у которых еще хуже, чем у меня, есть миллионы, которым люди отрезают конечности, чтобы они не сопротивлялись, когда их насилуют, есть миллионы, от которых получают удовольствие, высасывая их кровь и используя ее как источник фонтана молодости - среди таких людей много больных фетишей, и у голливудской Элиты, вы, мы подписываем их чеки, мы подписываем все их чеки каждый божий день, просто когда вы слушаете их музыку, когда вы покупаете что-то от их бренда, мы подписываем их зарплаты, и это люди, которые положили что-то на ваше лицо и заставили вас поверить, что именно вы ответственны за то, чтобы они выглядели так, как они выглядят... их образ - это не то, что вы думаете, это они - больные злые люди.
Стью: Это то, что только недавно стало признаваться большим количеством людей, до сих пор многие люди смотрели на вас, Элли Картер, и говорили, что вы сумасшедшая... это то, что эти люди из службы опеки держали над вашей головой и говорили - вы поедете в Аризону, если будете продолжать нести бред - были очень обеспокоены вашим психическим здоровьем - преследование - это то, что они сделали, чтобы заставить вас сомневаться? ваш собственный опыт как ваше личное знание того, что происходило во всей этой потрясающей трагедии, которую вы переживали, - это то, что они хотели сделать?
Элли: Да, да, я вставала в шесть, да, меня учили, что боль - это удовольствие. Меня учили, что с тобой не говорят о том, о чем ты не говоришь, пока с тобой не заговорят. Меня учили, что у тебя, как у приемного ребенка, нет ничего, кроме того, что находится в твоем ранце, который ты носишь из дома в дом, когда тебя выселяют из приемной семьи в приемную семью. Я была в 19 школах за один год. Я никогда не оставалась в одном месте дольше месяца. Я никогда не была в доме, меня перемещали повсюду, потому что никто не хотел говорить об этом, никто не хотел ничего с этим делать, с калифорнийским омбудсменом связалась моя приемная мать, которая теперь моя приемная мать, я теперь приемная, она обратилась ко всем, она обратилась в полицию, она обратилась к калифорнийскому омбудсмену, она обратилась к частному детективу, она говорила с судьями, адвокатами, она обратилась ко всем, и все ее заткнули - не было никакой помощи, и ее выставили сумасшедшей. Меня выставили сумасшедшей. Когда я была ребенком из группы риска, меня перевели из приемной семьи в групповой дом 14-го уровня, и каждый раз что-то случалось, каждый раз я приходила с треснувшими ребрами, с синяками, с кровью от изнасилования, и никто ничего не делал. Я переходила из приюта в приют, из одного отчета службы опеки в другой, и служба опеки - это ваше прикрытие, служба опеки коррумпирована, служба опеки покупает, и продает, и торгует детьми, это их основная задача, кроме того, есть хорошие социальные работники, и есть социальные работники, которые знают, что они не могут говорить о вещах, они не могут делать определенные вещи, и они должны соблюдать определенные правила, потому что если вы этого не сделаете, вы подвергнетесь насилию, как это происходит в братстве масонов-полицейских, есть тайное общество в братстве масонов-полицейских. Мы не в безопасности, нам угрожают, нас часто преследуют, потому что я упомянула, что я похищалась часто под Музей Гетти, у меня так много доказательств, так много информации, но я не знаю, кому это дать. Я даю это вам, и я не знаю, кто готов честно поговорить с вами, потому что ничего не вышло из этого. Я не знаю, что Трамп собирается сделать, потому что это единственная причина, по которой я верю в Трампа, потому что он дал деньги организациям, занимающимся торговлей людьми, покрывают 501 c 3 Zara 2. так что же именно и куда именно идут эти деньги, и есть ли реальная помощь? потому что этого нет, пока мы здесь, мы были там, была Целью, мы были в ее доме, в который вломились. Мне жаль, что наши животные были убиты, мы были вдали от нашего дома в течение года, мы не можем вернуться без полиции, которая спрашивает нас, где мы были. Нас останавливали и останавливали в 8 штатах без штрафа, без предупреждения и без какой-либо логической причины. они просто хотят знать, где наша машина, в какое время, они вернутся туда, где мы припарковались, как долго мы будем отсутствовать, сколько у нас денег. это ненормально, и все знают, что что-то не так.
Стью: Значит, когда вы говорите, что Трамп давал деньги организациям, занимающимся торговлей людьми, вы имеете в виду организации, которые борются с торговлей людьми?
Элли: Верно, организации, занимающиеся торговлей людьми
Стью: Я просто хочу убедиться, что понимаю, что он не участвует в финансировании секс-торговли людьми?
Элли: Нет, это не то, во что я верю, нет, это не то, что я когда-либо слышала, я верю, что Трамп сделал что-то, потому что он единственный президент, который об этом упоминает, и Трамп - единственный человек, которого я не видела там, если быть честным с вами.
Стью: Так что из первых рук - эти люди были в комнате с вами, и они изнасиловали вас, в смысле, нет ничего другого? Я хочу быть абсолютно на 100 процентов уверен - могли ли Барак Обама, Джо Байден, эти люди изнасиловали вас? и вы говорите, что да, и вы говорите, что у вас есть эти горы доказательств, на которые никто не хочет смотреть... какие доказательства у вас есть?
Элли: У нас есть полицейские отчеты, у нас есть замечательные дети, у нас есть информация, у нас есть видео, у нас есть так много, но опять же, есть так много всего, что я не могу выложить полностью, а у меня есть горы этого, но я понимаю, что я, когда мне было 16 лет, я сбежала от службы опеки, вот как я сбежала, - был вариант в Россию, я знала, что если я поеду в Россию с этим человеком, что я не вернусь, и я умру, поэтому я сбежала, и у меня был год, я сделала то, что я должна была сделать, и я не могу сказать точно, что я должна была сделать, потому что это поставит некоторых людей в опасность. но я здесь, и я жива, и я отбываю срок. Я могла бы послать поддельные ФБР в дома, чтобы допросить, чтобы разрушить окрестности, но один из подозреваемых, которых они считали виновными, перезвонил им. Они ничего не хотели, они не хотели говорить, они просто хотели увидеть, где именно я нахожусь. это не проинформировало их, это вообще не закончилось. Мне сейчас 27 лет, и это должно быть сделано, потому что это было только из-за секса. если бы это было только из-за денег, это было бы закончено, но это не то, о чем идет речь - MK Ultra существует, существовало, этот ад существует.
Стью: Объясните это людям, которые не понимают, что это на самом деле значит, так что же это такое.
Элли: Все дело во власти и контроле, MK Ultra, программировании контроля над разумом. это происходит с голливудской Элитой, это происходит прямо сейчас с Бритни Спирс, Линдси Лохан, многими знаменитостями, такими же как они. Но никто не понимает и никто не знает, потому что это часть контроля, это как будто у кого-то есть пульт управления чьей-то жизнью, и никто не знает, кто нажимает на кнопки - происходит диссоциативное расстройство личности, когда вам некуда идти с травмой, когда вам некуда идти с болью, поэтому ваш разум раскалывается и разбивается на миллион кусочков. но это люди, которым пришлось взять на себя часть боли и делать то, что они должны делать, чтобы остаться в живых.
Стью: Поэтому многие ваши недоброжелатели, скептики сказали бы - Элли Картер ждала до июля 2020 года, чтобы выложить все это в Instagram, что было удобно как раз перед горячими президентскими выборами! - Это политический заказ, вот и все. Что вы скажете этим людям?
Элли: Секс-торговля детьми - это не аргумент, не политический вопрос, не религиозный вопрос, не сексуальная ориентация, это проблема человечества. их дети - черные белые синие зеленые, нет никого, кто должен спорить об этом разговоре, это проблема человечества, за которую все должны бороться.
Стью: Заглядывали ли власти под музей Гетти, расследовал ли кто-нибудь ваши заявления о наличии туннелей там или где-либо еще, спустился ли кто-нибудь под землю, показали ли вы им дверь, показали ли вы им, как туда попасть.
Элли: Я пыталась поговорить с людьми, и они сказали мне, что будут следить за тем, чтобы я молчала, все прикрывают подлземелья, все прикрывают, все прикрывают, но это не только Гетти, это под землей в ваших школах, это под землей на ваших кладбищах, это под землей каждый день, где вы ходите - все.
Стью: Кто производит, кто строит, кто создает эти туннели? У вас есть идея?
Элли: Я понятия не имею. Я не знаю, кто находится на самом верху.
Стью: Знают ли люди, которые работают в школах, что они там - учителя?
Элли: Да, школа причастна, ваши учителя причастны, когда я похищалась, во всех моих средних школах и во время моего пребывания в приемной семье, мои учителя записывали меня в школу и из школы, была автоматизированная служба, которая звонит вам, чтобы сообщить, что ваши ученики опоздали, они следили за тем, чтобы я присутствовала в своих классах, но меня выводили из школы, меня забирал мой сутенер, я возвращалась до того, как автобус возвращался, и меня возвращали в приемную семью, или я не ходила в школу в течение дня, это было доведено до сведения моих опекунов, это было доведено до сведения консультантов, и они все соучастники, они все знают, что происходит, о чем сообщают.
Стью: Об этом сообщили, а потом полностью проигнорировали?
Элли: Сообщается, что это документируется социальными работниками
Стью: Так что правоохранительные органы, которые игнорируют это - почему они это делают? почему полицейские, следователи и федеральные агенты, почему они игнорируют ваши заявления о вашей виктимизации?
Элли: Потому что они клиенты, собственные клиенты. опять все так беспокоятся о верхушке голливудской Элиты, но вы должны беспокоиться о людях, потому что вы давите на остальных, нет, это клиенты, опять все так беспокоятся о верхушке голливудской Элиты, но вы должны беспокоиться о людях, которые сидят рядом с вами каждый день, они соучастники, ваша местная полиция соучастники, все они - их клиенты... некоторые - хорошие полицейские - есть некоторые хорошие полицейские, но они очень далеки и из мало.
Стью: И поэтому те хорошие полицейские, которые знают о том, что у вас происходит, не хотят ничего с этим делать, потому что большинство из тех, кто их окружает, вовлечены в это, они могут потерять работу?
Элли: Они могут потерять работу, им могут угрожать до конца жизни, за ними могут охотиться, преследовать и преследовать так же, как копы из масонского братства делают со всеми остальными - то, что они делают с одним, они будут делать со всеми остальными.
Стью: Лучшее, что вы можете сделать, это распространить это как можно дальше и шире, я имею в виду, я думаю, что это, вероятно, лучшая форма защиты для вас и для любого другого, и теперь, когда это вышло наружу, на Международную платформу... Я имею в виду, я просто не вижу причин, почему кто-то не должен расследовать и раскрывать правду об этих туннелях, о которых мы все слышали, и которые вызывают удивление в этом сообществе сейчас, потому что с начала президентства Трампа, когда вы правы, внимание было направлено, глаза были открыты таким образом во время этого президентства, как и во многих других вещах, но нет ничего более ужасного, ничто не может быть важнее, чем остановить секс-торговлю детьми, это должно быть сделано, это должно быть разоблачено, наши дети - наши самые драгоценные дары от Бога, и мы должны защищать их любыми средствами, и все вовлеченные в это должны быть разоблачены, и вот почему я спрашиваю об именах знаменитостей, влиятельных политиках Элиты, вот почему нам нужны эти люди, их нужно разоблачить, потому что это те люди, к которым мы должны бежать, чтобы они помогли нам справиться с полицией, мусорщиком в школе, помощником по столовой, это те люди, которых нужно арестовать, но к кому нам идти?
Элли: И это то, что беспокоит меня каждый день, я знаю, что нет справедливости для меня, я приняла некоторое время назад, что я не смогу иметь собственных детей, я понимаю, что есть много того, что я, вероятно, никогда не смогу, я вычистила свое детство, у меня нет никаких фотографий, у меня нет фотографий, где я в младенчестве, и у меня есть фотографии меня с 14 лет, в худшие моменты и в худшие пути, я просто хочу мира и покоя, потому что всё дело не в сексуальном опыте, не в наличных, но в чем-то другом, и это глубже, чем это, потому что это десятилетия тактики, это десятилетия проблем. Сатанинское ритуальное насилие существует, секс-торговля людьми существует, сбор органов существует, повсюду черный рынок, существует торговля детьми, детьми 4 лет, 6 лет, их тела разрезают и используют как человеческие чемоданы через границу. Меня переправляли через границу, этих детей перевозили так, как будто они еще живы, надевали на них одежду, усаживали их и использовали до тех пор, пока их тела больше нельзя было использовать, это не только секс, потому что после того, как ваше тело использовали для секса, ваши органы использовали для сбора и продажи на черном рынке, которые идут в ваши больницы, вы удивляетесь, почему наше сердце стоит так много, вы удивляетесь, почему печень или почки стоят так много, и из-за этого вы можете поехать в Мексику и получить их немного дешевле, и вы удивляетесь, почему так много происходит в этом десятилетии и десятилетия раньше... люди должны проснуться и что-то сделать, потому что опять же наша история не сделает этого.
Стью: Несмотря на все, через что вы прошли, вы смогли найти радость, вы смогли подняться, стать сильной и сделать то, чем вы сейчас невероятно гордитесь, как и должно быть... чем вы сейчас занимаетесь?
Элли: Я учитель танцев, я тренер по черлидингу, с тех пор как мне исполнилось восемнадцать лет, и я смогла жить с мамой и в приемной семье, поэтому сейчас я доктор, я учитель по особым потребностям, я люблю детей как своих собственных, потому что я не могу иметь детей, и я так скучаю по ним, потому что мне пришлось просто уйти от этого на секунду, чтобы сделать все это. Угрозы приходят каждый год, но я делаю то, что должна делать, и сохраняю улыбку на лице, и мне нравится быть наставником на дне рождения ребенка в Холстоне, ходить на вечеринки 4-летних детей и читать им книги в свободное время, я заплетаю волосы приемным детям, которые не могут сделать прическу, потому что им приходится платить за нее самим, потому что каждый приемный родитель живет от зарплаты до зарплаты, но использует ее для себя, чтобы совершать поездки на Гавайи и т.д. Мне нравится то, что я делаю - я тоже ведь студентка колледжа.
Стью: Это сейчас там и должно быть немедленно расследовано, и мы собираемся продолжать следить за этим, мы не знаем, к кому идти, мы не знаем, кто вовлечен, но кто-то где-то услышит это, у кого есть яйца и у кого есть власть, и у кого есть мужество и кто знает, что правильно... во имя Иисуса я буду молиться, чтобы прийти, и если это произойдет от того, что вы здесь и что рассказали нам свою историю... и за вашу храбрость спасибо вам большое, мы ценим это, Бог благословит вас
Элли: Да благословит вас Бог