Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Генри Макоу - Коммунистический переворот, подпитываемый фиатовским потопом (или лучшая пандемия, которую можно купить за ваши деньги)

Участников: 2

Перейти вниз

Генри Макоу - Коммунистический переворот, подпитываемый фиатовским потопом (или лучшая пандемия, которую можно купить за ваши деньги) Empty Генри Макоу - Коммунистический переворот, подпитываемый фиатовским потопом (или лучшая пандемия, которую можно купить за ваши деньги)

Сообщение автор Admin Пн Ноя 15, 2021 2:08 am

Коммунистический переворот, подпитываемый фиатовским потопом (или лучшая пандемия, которую можно купить за ваши деньги)
 
Генри Макоу - Коммунистический переворот, подпитываемый фиатовским потопом (или лучшая пандемия, которую можно купить за ваши деньги) Money-11
Мы обменяли свою свободу на 30 серебряников
 
Многие люди не осознают, что их права человека грубо нарушаются.
 
Они не могут функционировать в обществе, кормить свои семьи или путешествовать без паспорта вакцинации.
Их и их детей отравляют.
 
Почему такая покорная реакция?
Всех подкупили.
 
Ротшильды обезболили их цунами наличности.
Этот обман с пандемией был организован с помощью оргии расходов.
 
Сатанистские центробанки завладели нашими национальными кредитными картами и
используют их, чтобы мы влезали в долги, и отравлять нас..
 
 
 
от 3 ноября 2021 года
Генри Макоу, доктор философии
 
Центробанковский картель Ротшильдов купил эту пандемию с помощью горы денег, созданных из воздуха и предназначенных для будущих поколений, если таковые будут.
 
Все, кто участвовал в создании этого обмана, были куплены и оплачены.
 
Даже миллиардеры получили федеральные чеки на стимулирование экономики.
 
Medicare платит больницам США от 13 000 до 50 000 долларов за лечение covid.
 
Еще 39 000 долларов, если пациента подключат к аппарату искусственной вентиляции легких, и 13 000 долларов после того, как его убьют.
 
Неудивительно, что семьи обвиняют больницы в убийстве своих родственников.
 
Компания Pfizer заявила во вторник, что рассчитывает в этом году заработать до 36 миллиардов долларов на своей вакцине COVID-19, которая в настоящее время является самым продаваемым лекарством в мире.
 
Большая Фарма принадлежит обычным подозреваемым.
 
Это повторение кредитного кризиса 2007-8 годов. Они снова грабят казну США.
 
США потратили 6 триллионов долларов на борьбу с covid. Но просто, чтобы вы не заметили, что они купили американские СМИ.
 
Они также были осторожны, чтобы распределить эти деньги и создать самый большой пузырь на фондовом рынке в истории.
 
Затем есть криптовалюты. Одна из них, о которой я никогда не слышал, с марта выросла с 1000 до 3,5 миллионов долларов.
 
Таким образом, в то время как Мать Свобода подвергается групповому изнасилованию, миллионы людей приклеены к своим биржевым и крипто-счетам, думая, что пачка цифр защитит их от того, что грядет.
 
6 триллионов долларов, которые США потратили на ковидный обман, - это то же самое, что и все войны, которые США вели с 11 сентября.
 
Это уместно, потому что, как и 11 сентября, все эти войны также были надувательством, предназначенным для обогащения и без того грязно богатых.
 
Генри Макоу - Коммунистический переворот, подпитываемый фиатовским потопом (или лучшая пандемия, которую можно купить за ваши деньги) Pot-fr10


Их конечная цель - ограбить нас и оставить умирать в канаве.
 
Но это будет происходить так медленно, что вы и не заметите.
 
Излишне говорить, что часть этой прибыли была использована для подкупа политиков. Политики с позором ушли в отставку в Австралии и Австрии.
 
В 2012 году Pfizer призналась во взяточничестве в шести странах. Леопард всегда остается пятнистым.
 
Среднестатистического американца успокоили с помощью чеков и других льгот.  Эта мера включала в себя "чек на 1400 долларов для многих американцев и продление до августа еженедельного пособия по безработице в размере 300 долларов, а также щедрое расширение на один год налогового кредита на детей и сотни миллиардов долларов на финансирование школ, органов власти штатов и местных органов власти и распространение вакцин".
 
Канада - это модель того, как распределялись наличные деньги. Почти девять миллионов человек, треть всех взрослых, получали 2000 долларов в месяц за то, что ничего не делали.
 
 
"Анализ новостей CBC выявил 105,66 миллиарда долларов в федеральных платежах частным лицам; 118,37 миллиарда долларов, которые были направлены предприятиям, некоммерческим и благотворительным организациям; и еще 16,18 миллиарда долларов в виде переводов провинциям, территориям, муниципалитетам и правительственным учреждениям.
 
Самыми крупными единовременными расходами на сегодняшний день были 81,64 миллиарда долларов, потраченные на канадское пособие по реагированию на чрезвычайные ситуации (CERB), ежемесячные выплаты в размере 2000 долларов США, которые предлагались канадцам, которые не могли работать во время пандемии, при этом 8,9 миллиона человек - треть всех взрослых в стране - получилиэти выплаты.
 
Прямые выплаты физическим лицам, которые также включали в себя 7,7 миллиарда долларов на улучшение страхования занятости, кредит GST на сумму 5,6 миллиарда долларов, почти 3 миллиарда долларов в виде экстренных пособий для студентов и 2 миллиарда долларов в виде премиальных выплат получателям пособий по старости и гарантированного дохода, устанавливают новый ориентир для государственной поддержки. Общая сумма в размере 105,66 миллиарда долларов США в период с середины марта по ноябрь была почти на 10 миллиардов долларов больше, чем все основные федеральные трансферты частным лицам, включая детей, за весь 2018-19 финансовый год.
 
Но федеральные субсидии для предприятий и других организаций были еще больше. ти субсидии включают 49,27 миллиарда долларов, направленных более чем 352 000 предприятиям для покрытия расходов на заработную плату в рамках канадской чрезвычайной субсидии на заработную плату (CEWS). Еще 31,55 миллиарда долларов беспроцентных кредитов было предоставлено почти 790 000 предприятиям в рамках чрезвычайного бизнес-счета Канады. А также 6,1 миллиарда долларов, потраченных на приобретение средств индивидуальной защиты в рамках Соглашения о безопасном перезапуске, и 5,8 миллиарда долларов на поддержку банков и других кредиторов в рамках программы покупки застрахованных ипотечных кредитов".
 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Ковид - это не что иное, как грипп под новым названием. Пандемия с уровнем смертности 0,25 % не является пандемией. Болезнь без симптомов - это не болезнь. Флорида, Швеция и Норвегия, которые открылись без каких-либо последствий, доказали, что covid - это мистификация.
Но неудивительно, что все подыгрывали этому фарсу. Они богатели или получали деньги за то, что ничего не делали.
Предприятия падали как мухи, но владельцы получали компенсацию.
Поэтому не было никакого бунта, как должно было бы быть.
Перспектива того, что они и их дети могут пострадать или умереть, отдаляется, когда тебе дают деньги бесплатно.
Боль от потери свободы и обязательных "вакцин" снималась деньгами.
Но в конце концов капельница анестезии остановится, и мы испытаем пытку, которая возникает в результате продажи души.

https://www.henrymakow.com
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6667
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Генри Макоу - Коммунистический переворот, подпитываемый фиатовским потопом (или лучшая пандемия, которую можно купить за ваши деньги) Empty Re: Генри Макоу - Коммунистический переворот, подпитываемый фиатовским потопом (или лучшая пандемия, которую можно купить за ваши деньги)

Сообщение автор dimslav Пн Ноя 15, 2021 12:50 pm

смотреть на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/0x_L1RHFi4WAOQ

телеграм
https://t.me/raskrytie/147

dimslav

Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения