Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вакцины, Тартария, Гора Бучеджи и многое другое - Минитемы с Госией (Тайгета -Плеяды)

Перейти вниз

Вакцины, Тартария, Гора Бучеджи и многое другое - Минитемы с Госией (Тайгета -Плеяды) Empty Вакцины, Тартария, Гора Бучеджи и многое другое - Минитемы с Госией (Тайгета -Плеяды)

Сообщение автор Admin Вт Ноя 16, 2021 1:59 am

Космическое агентство, Госия
14 ноября 2021 года
Вазэктомия, Гора Бучеджи и многое другое - Минитемы с Госией (Тайгета -Плеяды)
 
https://swaruu.org/transcripts/vasectomy-mount-bucegi-and-more-minitopics-with-gosia-taygeta-pleiades

Образцы вакцин
 
Госия: К сожалению, что мы не могли поделиться этим на несколько месяцев раньше, потому что, возможно, мы смогли бы спасти больше людей до того, как они будут вакцинированы?
 
Анеека: У меня не было тех данных, которые есть сейчас.
 
Госия: Почему Аленим отправил «Хашмаллимов» только сейчас?
 
Анеека: То, что они принимали плацебо в прошлом году, задерживало все, но это было частью плана контролеров, для этого и предназначено плацебо.
 
Федерация "не разрешала" нам маневрировать истребителями. Нам все время приходится переделывать планы полетов. Поэтому «Хашмаллим» пришлось спуститься, подвергая себя риску, чтобы захватить образцы 3 компаний.
 
Госия: Похоже, Федерация знала об этом тогда, вот почему пыталась держать вас подальше. А телепортационный луч?
 
Анеека: Они не "позволили" нам подойти достаточно близко, чтобы использовать его.
 
Вся эта постоянная путаница со стороны Федерации для меня является доказательством их причастности.
 
Также факт, что нанографены, вероятно, изготовлены с помощью устройств-репликаторов, способных генерировать материю из энергии, потому что каждый из них состоит из отдельных атомов, организованных в кристаллическую форму, которая может быть достигнута только с помощью очень высокотехнологичного устройства.
 
Госия: Я думаю, то, что вы сказали в каком-то разговоре с Робертом, я не помню где, что, возможно, они думают, что для того, чтобы "Земля вознеслась", необходимо убрать отсюда много людей.
 
Анеека: Да, так говорит Кабала, и это отражено в позиции Федерации, они не видят другого выхода для спасения Земли, кроме как уничтожить 95 %+ населения Земли. Я вижу другой вариант, они - нет. Все время они оправдываются тем, что либо планета, либо люди.
 
Какой еще вариант? Реорганизуйте всю политическую и властную структуру всего мира с помощью эмпатических рас в качестве наставников. Но для этого Кабала и все раздутые крысы, которые ее составляют, должны отказаться от власти. И это то, чего они не хотят.
 
Так что это НЕ сценарий Земли или людей, а сценарий людей или элиты, так что идите за людьми. Вот что неприемлемо.
 
------
 
Волокна, падающие с неба
 
Анеека: Эти волокна представляют собой химические соединения химтрейлов, которые склеиваются благодаря самой химической связи, но основным компонентом этих волокон является нанографен в кристаллическом состоянии, поэтому он не выглядит черным. По сути, это нанографен, несущий огромное количество частиц других материалов, которые варьируются от места к месту.
 
------
 
Facebook - Мета - Изменение имени
 
Роберт: Что это за новость о том, что Facebook теперь называется Meta?
 
Анеека: Хм... Мета = за пределами, конец.
 
МЕТА = название британской разведывательной организации в 80-х годах, которая собирала информацию о населении, особенно о женском населении по всему миру, и работала совместно с Ми-6. Она собирала информацию
 
Роберт: И вы не знаете, что еще может стоять за всем этим с Facebook?
 
Анеека: Я чувствую, что это может быть маневр по очищению репутации Facebook, потому что в последние несколько лет его обвиняли во многих вещах.
 
Человеческий менталитет очень прост, с простой сменой имени их простая психология дает им представление о том, что все по-другому, что это не Facebook, что это название обозначает уже что-то темное для начала: Книга лиц или книга, полная лиц = сбор и список личной информации подписчиков.
 
МЕТА, я вижу это так, как они выбрали это не как "конец", а как МЕТА от ее греческих корней, "за пределами". То есть за пределами Facebook.
 
Согласно Google, META также означает: "более всеобъемлющий или трансцендентный". Мне это кажется сомнительным со стороны Google, потому что я никогда раньше не видела такого определения слова "МЕТА", которое хорошо известно и изучено мной из-за его связи с разведывательными кругами.
 
Мне кажется, что это было помещено туда для того, чтобы придать смысл новому названию Facebook, чтобы дать его населению в качестве значения слова МЕТА, когда оно по-гречески просто означает "за пределами".
 
Роберт: Если только это не инициалы чего-то вроде FB. Кто знает, что это может означать.
 
Анеека: Да, люди любят анахронизмы.
 
Например, MAD = Mutual Assured Destruction = Взаимное гарантированное уничтожение, как в ситуации развертывания ядерного оружия с обеих сторон, России и США. И БЕЗУМНЫЙ также означает сердитый.
 
Роберт: Что означает "метавселенная"?
 
Anéeka: Смесь греческих МЕТА и VERSO или "слово" или "параграф" на латыни, что означает "за пределами слова".*
 
* Термин «метавселенная» впервые появился в культовом посткиберпанк–романе Нила Стивенсона «Лавина» 1992 г. Метавселенная — мир, объединяющий физическую, дополненную и виртуальную реальности... (Примечание переводчика).
 
------
 
Вазэктомия
 
Анеека: Я не рекомендую ее, потому что она вызывает средние и долгосрочные нарушения в мужском организме, включая сильные аутоиммунные реакции, а также атероматозные бляшки, затвердение артерий и закупорку артерий и кровеносных сосудов, а также накопление таковых в головном мозге, что вызывает слабоумие, инсульты и серьезные и фатальные сердечно-сосудистые события. И это на Земле, потому что здесь мы этого не делаем. Требуются годы, чтобы проблема накопилась.
 
Проблема, о которой вам НИКТО не говорит на Земле, - это проблема, описанная мной выше. Проблема в том, что, поскольку кастрации нет, а только перерезание сперматозоидов, яички продолжают производить миллионы сперматозоидов в день. Но они не находят выхода, как система была задумана с самого начала. Таким образом, единственный способ для яичек избавиться от огромного производства - это через кровоток.
 
Проблема в том, что сперматозоид не является нормальной клеткой, которая может распадаться или растворяться, как другие клетки, и выводиться через почки. Сперматозоид - это бронированная клетка с защитной оболочкой или твердой клеточной мембраной, которая не растворяется, подобно экзоскелету. Это приводит к тому, что сперматозоиды постепенно и прогрессивно накапливаются по всему организму и скапливаются в ключевых или проблемных местах, например, в слабых местах сердечно-сосудистой системы именно в сонных артериях, идущих к мозгу, и желудочках сердца и легочных сосудах.
 
Затем организм начинает воспринимать их как вторгающиеся клетки, потому что они вызывают проблемы и получат иммунный ответ. Это аутоиммунный ответ, так как вырабатываются антитела к клетке, содержащей собственную ДНК, 11 хромосом. Это вызывает аутоиммунные заболевания, которые могут проявляться как сильная аллергия на что-либо, приводящее к инвалидности.
 
По мере накопления спермы со временем она будет застревать в артериях, и организм попытается изолировать ее с помощью холестерина, который будет накапливаться в хрупких частях кровеносных сосудов, и этот холестерин не может быть удален, потому что он застревает с миллионами сперматозоидов, создавая закупорку кровеносных сосудов, что в конечном итоге, спустя десятилетия после вазэктомии, вызовет сердечные приступы, слабоумие и смерть.
 
Госия: Итак, если эта операция обратима, рекомендуется ли ее делать?
 
Анеека: Строго говоря, да. И ущерб не будет обратимым, но, по крайней мере, он не увеличится. Организм устроен так, чтобы выводить сперму наружу, а не содержать ее внутри. У него также есть свои проблемы, такие как кисты, инфекции и злокачественные опухоли, но, по крайней мере, он не имеет дело с ежедневным интенсивным производством материала, который он не может устранить или вывести из организма.
 
------
 
Гора Бучеджи
 
Яжи: Гора Бучеджи. Внизу находится большая глубоко подземная военная база (DUMB), принадлежавшая  когда-то Федерации, это было около 5000 лет назад. Она оказалась почти нетронутой, но за последние два десятилетия Кабала-иллюминаты очистили это место. Оно опустело, но база остается. Она находится под Сфинксом Карпат. Сфинксы иногда отмечают входы в DUMB, как и в Гизе.
 
Роберт: Но неужели Кабала опустошила его?
 
Яжи: Да, и недавно.
 
Роберт: Кто создал этого Сфинкса?
 
Яжи: Те же люди или похожая группа с той же основой верований, что и египетские сфинксы, из которых остался только один большой.
 
Тот, что находится в Румынии, Бучеги, немного менее древний, чем тот, что в Египте, но он гораздо более разрушен, в основном из-за эрозии участка, которая намного больше, чем в Гизе, а также потому, что камень, который использовался при строительстве, более пористый.
 
Роберт: Похоже, что там был высокий уровень технологий.
 
Яжи: Да, именно поэтому иллюминаты опустошили комплекс. Там были компьютеры, транспортные средства на магнитной подвеске, соединяющие Гизу с другими местами, такими как Крым, камеры восстановления, целый город внизу с роботизированными охранниками.
 
Роберт: Похоже, что, как вы говорите, там были туннели, соединяющиеся с Гизой.
 
Яжи: Да. И с Крымом, не так уж далеко оттуда. Вот почему Крым вызывает столько споров. Там есть огромная подземная пирамида в неглубокой внутриземной полости.
 
Роберт: И есть еще такие базы?
 
Яжи: Да, есть еще одна на юге Крыма. К северу от Ялты, но это ближайший город, однако есть и другие выходы на эту внутреннюю территорию, все к югу от Крыма. Я не помню, есть ли также на севере. Это место внутренней земли там, внизу, очень большое.
 
Роберт: Но все это необитаемо, не так ли?
 
Яжи: Внутриземная база, да, она необитаема, но откуда мы знаем? Там уже мог побывать кто-то еще, наверняка кто-то из Кабалы.
 
Каждый раз, когда обнаруживается что-то, что может пойти вразрез с официальной историей и повлиять на их повествование или выявить что-то о древних технологиях, более продвинутых, чем современные, иллюминаты посылают своих агентов на базу.
 
Говард Картер. В 1924 году его послали расчистить гробницу Тутанхамона. Его финансировали Рокфеллеры. Он был агентом иллюминатов.
 
Роберт: И они спрятали вещи или все выставлено в музее Каира?
 
Яжи: Да, конечно, в Каирском музее нет самых важных экспонатов, они доставлены в катакомбы Ватикана, а самые впечатляющие, но обычные - в музеи Парижского Лувра, Лондона и в США, Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, а также в Мичиган.
 
Роберт: Вы знаете что-то, что они обнаружили, о чем не сообщили общественности? Вы знаете, что они могли взять с собой в Ватикан? Что это было в той гробнице.
 
Яжи: Я не уверена, потому что нет никаких данных. Но что я могу вам сказать, так это то, что у Тутанхамона был кинжал из неземного материала. Один этот кинжал, очевидно, избежал грабителей, потому что это простой кинжал, но сделанный из материалов, не найденных на Земле. И сосуды из одноатомного золота.
 
Роберт: Может быть, это был подарок от кого-то со звезд?
 
Яжи: Конечно. Я бы осмелилась сказать, что он мог быть урмаского происхождения. (Изображение) Это то же самое, только свет меняется. Покрытие отличается, я не знаю почему.
 
------
 
Гигантские Деревья
 
Госия: "Я хотела бы, чтобы вы спросили Яжи о тартарах и древних больших деревьях, от которых мы видим только остатки. Что случилось с людьми (тартарами) и огромными деревьями?"
 
Яжи: До потопа были гигантские деревья, которые были уничтожены во время сдвига полюсов, во время всего планетарного хаоса. Некоторые были вырублены намеренно, те, что пережили наводнение. Они были вырублены, вероятно, для того, чтобы снизить частоту Земли. Они действительно существуют на других планетах, в Эрре, не будем углубляться.
 
Госия: Чтобы снизить частоту? Они поддерживали его на высоком уровне? Только потому, что они были гигантскими или почему?
 
Яжи: Дерево - это эфирная антенна, оно приносит жизнь на Землю, получает излучение и производит Землю, материальный мир с его помощью. Деревья - это Земля... ее взаимосвязанный эфирный мозг, если хотите. Как это было хорошо объяснено в фильме "Аватар".
 
Госия: Производит Землю? Что ты имеешь в виду?
 
Яжи: Они являются нервной системой для Земли. Они - сознание, они наполовину в материальном мире, наполовину в духовном мире, проявляющие там суровую реальность, какой вы ее знаете. Дерево - это жизнь для Земли, планеты. А с Земли все остальное проявляется взаимосвязанным образом.
 
Я говорю о потоке в сознании, потоке осознанности/гравитации. Он формируется всеми растениями, особенно деревьями. Формируется и животными, но все они зависят друг от друга.
 
Существует система взаимосвязанных потоков сознания, как и должно быть. Должно быть, потому что такой дизайн заложен в каждой клетке живых существ, даже в ДНК.
 
Растения делают Землю живой... растения делают живыми животных, животные - других животных, и цикл идет к животным, укрепляющим и удобряющим землю, что способствует большему росту растений, а с увеличением роста растений растет больше животных-растительноядных, которые кормят плотоядных, которые поддерживают здоровое число среди растительноядных.
 
Госия: Когда ты говоришь, что деревья наполовину в материальном, а наполовину в духовном мире, разве это не одно и то же для нас? Или это все же как-то по-другому?
 
Яжи: В некотором смысле, и с сознательной точки зрения того, кто концентрирует внимание на материальной стороне. Только в пояснительных целях. На самом деле ты понимаешь, что я имею в виду. Все есть дух.
 
Госия: Но я имею в виду, являются ли они более духовными, чем... ну, не знаю, малины, например? Именно деревья выполняют эту функцию? Чтобы производить Землю и быть ее нервной системой? Или вся растительная жизнь?
 
Яжи: Малина так же духовна, как и деревья, но деревья больше по восприятию и выполняют большую нагрузку на единицу работы, чем малина. Но вся растительная жизнь - да. Превращение минералов и энергии излучения в жизнь для всех. Таким образом, создавая жизнь из, казалось бы, безжизненных веществ. Ни одно животное на это не способно! Растения развиваются и образуют строительные блоки для всего живого на планете. Животные растут и живут благодаря растениям, все они.
 
Госия: Значит, если вы живете в месте, окруженном деревьями, это лучше для вас, чем жить в пустыне?
 
Яжи: Динамика разная.
 
Когда вы находитесь вокруг деревьев, вы также находитесь вокруг всего, что связано с деревьями, птицами, насекомыми, другими растениями, всеми видами животных, водой и всем, что находится в воде. Все это влияет на вас, на то, как вы себя чувствуете, как вы думаете, потому что вы находитесь в энергетическом супе, и это нормально и хорошо, особенно с деревьями в лесу. Даже  элементали леса.
 
Но в пустыне... вы все еще связаны с целым, с планетой эфирным способом, но объективно вы более изолированы, чем в лесу. Эта изоляция помогает вам легче осознавать границы своего "я". Вы начинаете лучше осознавать, кто вы есть как личность. Это способствует иному духовному пробуждению и переживанию, чем в лесу. Таким образом, пустыня способствует очень интенсивным духовным прозрениям. Очень сильному вхождению "Я".  Высшего  Я. Тому, кто, черт возьми, Я есть. Я люблю пустыни всем сердцем! В основном потому, что в моей жизни так мало пустыни. Это огромное одиночество заставляет вас осознать, кто вы есть! От них у меня на глаза наворачиваются слезы.
 
Госия: Лес слишком богат.
 
Яжи: Да, чтобы иметь такой духовный опыт, да, лес - слишком богатая среда, полная стимулов, наполняющих ваши чувства. Заставляет вас соединяться с Землей, с существами, которые там живут, как части сообщества. Тогда как пустыня способствует вашему ощущению единства..
 
Может, я и сумасшедшая, но если бы мне пришлось жить на Земле, я бы выбрала пустыню. В великом ничто... ты в своей лучшей форме. Энергия, текущая в этих местах, огромна. Необъятность, холод. Тихий звук песка, ползущего по земле. Я люблю эту тишину.
 
------
 
Тартария
 
Яжи: Тартария - это название, относящееся к планетарной цивилизации, но это название встречается только на Земле, поэтому у меня нет звездных ссылок на "Тартарию" с этой стороны.
 
Скорее всего, это может быть альтернативное название цивилизации Атлантов или Атлантиды, данное кем-то другим. Или планетарная цивилизация, предшествовавшая Атлантиде, как я упоминал ранее, их было 6, считая эту. Но то, что от них осталось, очень туманно, почти без подробностей.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения