Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна фон Райц - Убивают вас, чтобы защитить вас

Перейти вниз

 Анна фон Райц - Убивают вас, чтобы защитить вас Empty Анна фон Райц - Убивают вас, чтобы защитить вас

Сообщение автор dimslav Пт Ноя 19, 2021 10:51 am

Анна фон Райц - Убивают вас, чтобы защитить вас
 
Сегодня днем мы ожидаем вердикта по печально известному делу Кайла Риттенхауса.
Большинство американцев фыркают и ехидничают, думая: "Конечно, он невиновен.  В этой стране человек имеет право защищать свою жизнь".  
Большинство не поймет, если это жюри в Висконсине   осудит Кайла Риттенхауса.
Но это может произойти, и произойти легко.
Как?
Ну, у меня нет хрустального шара, потому что у меня нет перед глазами протокола, но я могу сказать вам следующее - если они преследуют Кайла Риттенхауса, то его гусь уже  приготовлен и готов для вилки.
Потому что  КАЙЛ РИТТЕНХАУС  - муниципальная корпорация, а муниципальные корпорации, как и другие граждане Соединенных Штатов, виновны в любых преступлениях, в которых их обвиняют, по определению.  У них нет права на самозащиту.  Они - рабы.
Просто прочитайте пресловутую Четырнадцатую поправку территориальной корпорации к Конституции Соединенных Штатов Америки (Incorporated).  
Это юридические презумпции, на основании которых они действуют со времен Гражданской войны. Видите раздел 2?    раздел 4?  
Не то чтобы Четырнадцатая поправка была когда-либо ратифицирована нашими штатами Союза.  Не то чтобы она имела какую-либо законную силу.  
Но    в частноправовом конфликте  это закреплено, и от этого выигрывают как виновная территориальная корпорация, так и виновные родительские муниципальные корпорации.  
Заполучив американца в центр своего фальшивого "суда" и гоняя его туда-сюда, как мяч, намеренно выдавая себя за него и неправильно идентифицируя его, они гарантируют 96% обвинительных приговоров и свободный пропуск, чтобы посадить его в тюрьму, оштрафовать и украсть его активы...
А потом поделить полученное.
Если суд преследует его как КАЙЛА РИТТЕНХАУЗА ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, он виновен по определению.  Если они будут судить его как Кайла Риттенхауса, то он британский моряк, подчиняющийся королеве и преследуемый за преступления, подпадающие под юрисдикцию Адмиралтейства.
В любом случае, его личность как простого американца, на которого распространяются гарантии Конституции, не будет признана.
И при отсутствии действий с его стороны по объявлению и регистрации своего статуса американца это не может быть признано.  Даже если он заявит и зафиксирует свой фактический политический статус, ему придется упорно и последовательно отстаивать свою позицию и приводить с собой множество свидетелей.
В отсутствие действий со стороны многих других американцев мы остаемся зависимыми от моральной совести нанятых британцами юристов, которым осуждение людей "как" людей позволяет зарабатывать на жизнь и пополнять собственные пенсионные счета.  
Угадайте, кто проиграет?  
Если бы Кайл Риттенхаус был членом Ассамблеи штата Висконсин и на его судебный процесс явилась группа его коллег, чтобы  записать заметки и имена, судья подумал бы дважды, и присяжные тоже.  
В противном случае, уродливая правда заключается в том, что "война США с терроризмом"  направлена против своих собственных граждан - или, если быть более точным, американцев, которые, как предполагается, являются "гражданами".  
Вот довольно хорошее объяснение этой аферы: https://www.rt.com/usa/540255-glenn-greenwald-911-capitol-investigation/.

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения