Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пьер-Антуан Плакеван - План борьбы с глобалистами

Перейти вниз

Пьер-Антуан Плакеван - План борьбы с глобалистами Empty Пьер-Антуан Плакеван - План борьбы с глобалистами

Сообщение автор Admin Вт Янв 11, 2022 8:07 pm

[size=34]План борьбы с глобалистами
Прекрасный анализ глобалистского проекта, который под предлогом ловко срежиссированной «пандемии» разворачивается во всем мире.[/size]

Пьер-Антуан Плаквен дает нам несколько идей, которые помогут нам бороться с этим глобальным заговором порабощения народов.

«Лица, отказывающиеся от вакцинации по соображениям совести, должны, конечно, иметь мужество противостоять любому наказанию или преследованию, которым они могут быть подвергнуты по закону, и в случае необходимости выступить в одиночку против всего мира, чтобы защитить свое убеждение».

«Меня регулярно спрашивают, что делать перед лицом биополитического апартеида, который зримо имеет место уже два года, но к которому давно готовились заранее. Этот апартеид и есть политическая суть глобалистского проекта. Трансгуманистическое общество, организованное в виде генетических каст, является идеальным для присоединения к политическому глобализму с момента его возникновения (см. «О дивный новый мир» семьи Хаксли, в котором описывается осуществленный проект).
На мой взгляд, на данном этапе следует учитывать несколько моментов:


1. На этом этапе можно сделать только одно: не подчиняться.
Пассивное коллективное неповиновение всем правилам, которые они устанавливают. Если значительное число французов молча решит не контролировать, например, вакцину, их система отключится.
Если все строптивые французы будут заниматься пассивным и скрытным внутренним саботажем, то биополитические меры социального апартеида будут просто неприменимы, потому что неприменимы! Это так просто.
Пусть каждый возьмет на себя ответственность, пусть каждый займет сдержанную, миролюбивую, но твердую позицию не быть приводным ремнем для неприемлемого, не просто «выполнять приказы» бездумно. Сегодня ослушаться — значит служить.


2. Не верьте пропаганде режима.
Вся тирания основана на значительной части вымысла и напыщенных инсценировок. Тирания всегда держится только на двух вещах:
на своих органах подавления и на своей пропаганде. Столкнувшись с этим, для противников мы должны выстоять и продержаться. Держаться — значит не верить пропаганде режима. Их количество столь же обманчиво, как и остальные.
Кто может поверить цифре в 5 миллионов непривитых французов, выбитой «Правдой Франс-Инфокс»? Это те же самые люди, которые говорили о 200 000 демонстрантов этим летом, когда нас собралось более 4 миллионов на самые важные демонстрации в истории Франции в цифрах. Мы никогда не должны усваивать лозунги оккупантов, а, наоборот, препарировать и деконструировать их пропаганду и противопоставлять ей наши цифры, наши анализы, наше видение мира.
Первая война, которую ведут против нас, — это информационная война, когнитивная война, война разума. Первый диссидентский акт всегда и прежде всего акт интеллектуальный и духовный, потому что человек по своей сути есть существо духовное. Вечный дух в теле, а не просто преходящее материальное тело без духа, как хочет верить глобалистская биополитическая сила.


3. Откажитесь от страха и депрессии.
Система продвигает свои пешки, играя на страхе: страх перед вирусом для привитых, страх социальной смерти для невосприимчивых. Мы должны отказаться от этих двух страхов.
Если говорить конкретно, то от этих инъекций, как и от «пропуска», очевидно, необходимо отказаться, но во избежание «социальной смерти» просто необходимо наладить отношения с единомышленниками и культивировать эти связи. Наоборот, открывается жизнь, богатая гораздо более интересными и здоровыми человеческими отношениями. Жизнь без маски (буквально!) и без политически и санитарного «фальшивого я».
На личном уровне вы должны преодолеть страх, выковав стальной разум. Молитва, очевидно, является лучшим оружием для рассеивания духовной тьмы и ненужных размышлений.
«Молитва сердца» или «Отче наш» — ее самое действенное оружие.


4. Отношения с сотрудниками режима.
Что касается «сотрудников режима», мы должны вести себя с ними обычно, избегая ненужной конфронтации, но без подчинения. Без прямой конфронтации, насколько это возможно, потому что мы должны сохранять нашу жизненную энергию для борьбы с нашими реальными врагами, а не тратить время на горизонтальный конфликт между гражданами, который режим хотел бы спровоцировать, чтобы отвести накопившийся народный гнев и растворить его в гражданской войне между французами. Мы должны оставаться доброжелательными по отношению к ближнему, но непокорными и непримеримыми к тому, кем оно совершается.


5. Выборы
Не ждите от выборов ничего, что может быть даже предотвращено, сфальсифицировано или отложено. Планетарное введение биополитических мер продемонстрировало, что государства теперь являются подчиненными в реальной иерархии принятия решений глобального управления и международного политического порядка. Люди больше не могут рассчитывать на то, что государства защитят их от трансгуманистического глобалистского империализма. Политический глобализм завоевал Штаты, ему осталось переварить то, что осталось от народов.
Политическое решение (если оно все еще существует) больше не политика. Политики разрушают политику, как журналисты новостей, врачи, связанные с медициной, или бергольянские епископы, поддерживающие религию. Основной тенденцией нашего времени (и, возможно, даже «знамением времени») является то, что большинство «нависающих» (св. Павел) держав, коррумпированы в неслыханной в истории степени из-за политического глобализма. Власть почти во всех жизненно важных областях города теперь онтологически несовершенна и работает над поддержанием неестественного глобального антипорядка. Хаос стремится выдать себя за Космос, аномия за Номос, анархия за порядок. Архе затемнена глобальной ложью.
Постоянная война с народами прикрывается вечным искусственным миром. Война против народов беспредельна и повсеместна, ее азимуты множатся. «Война есть мир» (роман 1984). Антихрист будет волком, переодетым в ягненка и будет бесконечно говорить о мире, но его город будет непригоден для жизни.
Надежды бедного миллениализма типа «феномен Канона» также должны быть отвергнуты категорически.
Ничего не ожидайте, ни на что не надейтесь в политическом плане, но действуйте и организуйте на своем уровне. И будьте готовы, если появится что-то большее, чего нет. Политика против политиков.


6. Не доверяйте власти
Не верьте возможным обещаниям власти в плане снижения мер по «охране здоровья», если они возникнут, потому что план глобалистского оккупационного правительства — это не здравоохранение, это ПОЛИТИЧЕСКИЙ проект. Переход к обществу тотального биоцифрового и генетического контроля над популяциями требует актуальной вакцинации. Когда операция Covid завершится или замедлится (возможно, в этом году), ее заменит что-то другое. Наши политики не бездарны, они в порядке и наоборот чертовски эффективны в применении этих приказов. Власть не действует по частям, она следует четкой стратегии с практическими и идеологическими целями, которых она стремится достичь. Они маскируют свои настоящие цели постоянным туманом войны.


7. Действуйте на своем уровне
Ничего ни от кого не ждите, действуйте на своем уровне размеренно, спокойно, сдержанно, смиренно и решительно. Без надежды или политического отчаяния, с постоянством, стоицизмом, атараксией и надеждой. Сделайте это время испытаний упражнением и духовной палетрой. Остальное нам дадут дополнительно.


С Новым годом борьбы и побед, даст Бог! «
Пьер-Антуан Плакеван — 1 января 2022 г.

https://bhira.org/plan-of-the-fight/ 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения