Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анека из Теммера - Графен не разрушается - он усваивается

Перейти вниз

Анека из Теммера - Графен не разрушается - он усваивается  Empty Анека из Теммера - Графен не разрушается - он усваивается

Сообщение автор Admin Вс Янв 16, 2022 10:08 pm

Графен не разрушается - он усваивается 

В этом видео Анека объясняет, что происходит с графеном в теле и что он на самом деле не разрушается. Он усваивается организмом.

Анека из Теммера - Графен не разрушается - он усваивается  Cached20

https://swaruu.org/transcripts/graphene-does-not-degrade-it-assimilates-aneeka-of-temmer 

Анека: Мы увидели кое-что относительно графена. И это деликатная тема.

Мы обнаружили, что в теле происходит очевидная постепенное снижение активного графена. Но мы не знаем, в какой степени. По данным других исследователей, которые мы рассмотрели, ища подтверждение тому, что мы увидели здесь в компьютерной модели, в течение трех месяцев графен ослабевает, вот почему они настаивают на увеличении доз.

Проблема в том, что если люди увидят это, они скажут, что уколы - это не так уж плохо, а проблема здесь в следующем (и это информация из нашей лаборатории в Толеке, а не из человеческих источников):

Дело не в том, что происходит распад графена, как показывают земные данные, где даже разделяют механизм тела, по которому он выводится (кстати, неверный, по нашим данным). Это не распад введенного графена, а то, что материал или количество введенного графена усваивается или находит свое место в тканях человеческого тела. Поэтому им нужны большие дозы, чтобы вызвать полное изменение ДНК более ускоренным способом, а не с помощью обычного процесса дублирования клеток.

Так что графен не разрушается, он только связался с тканями, и им нужно давать людям больше, чтобы происходило насыщение материала в клетках.

Тогда у молодых людей будет больше шансов усвоить генетические изменения и стать дистанционно управляемыми бездушными биологическими роботами. В то время как пожилые и слабые люди или люди с генетическими или физическими проблемами будут предназначены для уничтожения.

При этом тип биологии или тип или генетический вариант человека, который может усвоить трансгуманистические изменения, фильтруется. Они отфильтровываются от остальной части человеко-лирийской популяции.

Другими словами, вакцины предназначены для того, чтобы найти тех, у кого есть определенные генетические черты, полезные для контролеров. И это те, кто имеет родство с рептилоидными расами и мэтрэ, среди прочих вариантов, и с другими названиями, как влаш, например, превращая людей в своих гибридов и помещая их под свой контроль.

Это система фильтрации, призванная уничтожить и удалить с Земли звездные семена так называемых позитивных рас. И оставить только "человеческие" компоненты, которые генетически сонастроены с ними.

Говорить, что тело выводит графен, безответственно. Я не сомневаюсь, что оно в какой-то степени удаляет его, организм пытается сделать это с самого начала, и да, часть будет удалена, но не вся, и останется то, что уже адаптировано и вошло в клетки. И тот излишек, который можно обнаружить как выведенный организмом, это тот, который уже сделал свою работу. Вакцинация - это НЕ выход.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения